indahhningrum
#gelap-,-
gelap -
farisasaqifa -
instagram
aizatrazak90
Made with @nocrop_rc #rcnocrop #matahari #hitam #gelap
gelap - hitam - matahari - rcnocrop -
echa_hamdan - dayangaziah - shaezara - nurkhalisahh_ -
instagram
intanpratw14
With two amazing cosu ๐Ÿ˜ Ai and Kaito #Clash2015.#Gelap yg terang mey merem -_- dan rambut kak mey amburegul ๐Ÿ˜
clash2015 - gelap -
intanpratw14 - nabillabilbina - ramasptr - roromendutsemarangdistributor -
instagram
febbynaulita
#rodji #seneng #kocak #gelap #koplak #isengsamaudin #samachandra ga sadar2
kocak - isengsamaudin - koplak - rodji - gelap - seneng - samachandra -
lawakgram : Hi.. Follow gw donk.. Hehe thanks
febbynaulita : Follback donk @lawakgram
febbynaulita - lawakgram -
instagram
indrianasisa2
#gelap" #Bintang
gelap - bintang -
yans_mulyana - pangestu_angger -
instagram
ulfitalutfi
#likeforlike#loptesop#gaya#gelap
gaya - loptesop - likeforlike - gelap -
dikay.shop - littlesparkles01 - chopsshoes - meissysisi -
instagram
clairineclay
And we'll never be rooooyaaals #lipstikBaru #lorde #gelap
lipstikbaru - gelap - lorde -
safurashine : Mau wajah glowing?cek ig kita yuk ga digembok kok ๐Ÿ”“
siwipramudya : @dinanhnf
saskiafadilla : Haii kaka clay yang cantik @clairineclay
iqbalhauda : pasrah! asli anak UPH satu ini bikin ga bosen liat instagram
justkiww : muach๐Ÿ˜‚
pitskiw : Gemas bener yaaaa @clairineclay
khairatunissa : Mirip pacar mu bang @babang.r
zal_khair : Apa tu yg difikirin..
filipiorlando - devitanv - devasangawulan - thasyaaloenisa -
instagram
warungsatekamu
Allah menguatkan kita melalui janji-Nya: Dia tidak akan meninggalkan kita (Mazmur 9:11; Ibrani 13:5) dan Dia mengundang kita untuk bergantung pada pertolongan-Nya (Ibrani 4:16) #warungsatekamu #saatteduh #santapanrohani #dark #gelap #hope #faith #harapan #love #grace #grateful #qotd #bible #quoteoftheday #wiseword #word
love - wiseword - dark - grateful - grace - qotd - faith - bible - word - santapanrohani - harapan - gelap - warungsatekamu - saatteduh - hope - quoteoftheday -
aveadare : ๐Ÿ˜ข
warungsatekamu : hi @aveadare ada yg bs dibantu?
aveadare : Thanks, terharu aja dg kata2nya :)
ibesihotang : Amin ๐Ÿ‘ผ
yudithpanjaitan92 : @sabethtambunan @kharagracia God leads you to brightness.. Semangaaaaattt!!!!
novalinashn : Aku percaya janji-Mu dalam hidupku, beri kemenangan๐Ÿ˜ข
windra_ng31 : Amin
rafaelfilipuss : @linda_rq
mayrasari - gracyayunita - yan_fredrik - novellakandiawan -
instagram
meicy_sevtira
14 kece ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜#ltpost#walau#gelap#tetep#senneng#๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
ltpost - gelap - walau - tetep - senneng -
ardinapratika : Cuma gigi ku doang keliatan
meicy_sevtira : @ardinapratika gpp tika slavina ttp cantik ๐Ÿ˜
ardinapratika - mg_gita - rifkirizki - saddamsurdin -
instagram
beauty_health_nutritions
SANGAT PUAS HATI dengan perubahan.. Kawan tegur dan terkejut, kulit dulu #gelap kini #cantik.. Alhamdulillah dengan #supplementshaklee je dan dengan izin Allah kesembuhan dan kebersihan terhasil.. aminnn.. =============== Anda nak kulit semakin #cerah dan #gebu jom tryyy √ ESP √ vitamin C √ vitamin E √ GLA Complex √ vitalea Dapatkan dengan harga #special bulan ni, jom hubungi eika.. Anda nak hasil macam ni, jom eika guide sampai berjaya.. Shaklee Beauty Health Consultant Eika 0199664200
cerah - gebu - gelap - cantik - special - supplementshaklee -
beauty_health_nutritions - minyak_lintah_gunung_abang -
instagram
aneuauliarahman
Pagii seninnn #latepos#gelap#maniss
maniss - gelap - latepos -
ryanrenaldy_ -
instagram
sansan_ms
#gunung #gelap #latepost
gunung - gelap - latepost -
pointofvintage - langsing_tinggi_impian - ryllaaryl_ - riskanurulhaque -
instagram
chandraadwiicahyaa
#di#foto#di#goa#gelap
foto - goa - gelap - di -
amospatricia - rizqiehtp - boyrieztwin - anggunbsm12 -
instagram
rezkywulandariramli
Halo CIMUT hehe nama panggilannya aneh,lucu atau apa? Yah itu terserah kalian!nama panggilanitu trcipta sblum kami pacaranloh!haha ciyeelah trcipta apaanxD!nah singkat ceritanya kami ketemunya dirumah salah satu teman yang tinggalnya di teko haha!nah truss kami sering smssan gituh ngk lamasih pdktnya tapi kami sampe sekarang awetkok,yah walaupun kadang rasa bosan itu selalu hadir,tapi bosan itu bukan alasan untuk berakhirnya hubungan ini!fatwa itu bisa jadi teman sahabat pacar sesekali orang yang saya benci!hubungan yang hampir dua tahun ini kami putusnya cuma sekali dan cuma grgr hal sepelehdoang!yah semoga saja putusnya sekali doang๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™!maukajuga bilang jangki pernah brubah jadi trusmi fatwaku yang nda kasar yang suka kasiketawaka yang suka tarik idumku hehe#alaynyadeh#sekalikali#ndapapa*iniedisiapayah?#tauah!#gelap#lovyutufatwa!
alaynyadeh - ndapapa - sekalikali - tauah - gelap - lovyutufatwa -
nurulilmimeidina - megasaputrianwar - rahmatfadil124 - mithaaeni34 -
instagram
syuharazak
Mrning ;) #gambar #gelap #budak #spm #selfie #panas #tengahari #kgcina #pulauduyung #shahbandar #terengganu
gambar - pulauduyung - kgcina - shahbandar - selfie - budak - panas - spm - terengganu - gelap - tengahari -
tghidotti : :)
hazemanhuzir : Very best!
totalhijab - aiiukebong - faizol_rasau - _miraae -
instagram
chachablackdevil
#latepost #happyendingkan #jember #gelap
happyendingkan - latepost - gelap - jember -
finziiaa - yasa_semangad - fahmadiniroza - ajengprida_31 -
instagram
mrsapiejie
bila hari semakin gelal di penang .. ๐ŸŒ… #tenang #rindu #anginkuat #tingkat28๐Ÿข
tingkat28 - gelap - anginkuat - tenang - rindu -
melsynyster : Gelal
mrsapiejie : @melsynyster gelal tu ape ? hahaha
melsynyster : baca atas tu.. hahah
mrsapiejie : @melsynyster oke typo .. baru perasan .. #gelap
melsynyster : hahahah ๐Ÿ‘
aredly_zanal - _fatinnur_ - nurshaeyda - zulhilmiradzi -
instagram
azkiadera_
#burem#gelap#abaikan :)
abaikan - gelap - burem -
instagram
azkiadera_
#burem#gelap#abaikan
abaikan - gelap - burem -
instagram
martuarahmawati
#gelap
gelap -
asmita7hombing - pintasinaga - yerli.y.tampubolon - yevittha -
instagram
husen.sy
Ketika mati lampu, 2 remaja ini ditemukan sedang berbuat mesum #gelap #matilampu
gelap - matilampu -
kikirizkiismail : haha
kikirizkiismail -
instagram
dany_aditya
Sehabis gelap itu yakin dan percayalah ada terang yg pasti datang. Bersama setitik sinar itu seberkas cahaya yg terkadang tak pernah kita sadari tapi terus menghinggapi jejak langkah. #vscogood #Latepost #Cahaya#Gelap#Terang #Kamu#Aku#Dia#Mereka
mereka - vscogood - latepost - dia - aku - terang - kamu - cahaya - gelap -
anita.aprianita : Follow for follow! Join yuk! Mereka lagi ngadain selfie contest di @eve.folls dan rulesnya/ cara ikutannya bisa di lihat di @reeaji @putrinda_23 @lediraa @nrxxprxx. Hadianya menarik loh! Bantu like juga my pic di @eve.folls number 36.. Ok thanks
anita.aprianita - ekspresi_bebas - narti_fals - originalkomo -
instagram
spieskers
In the shadow #kucenghitam #kuceng #dakittam #gelap
gelap - kuceng - kucenghitam - dakittam -
instagram
ifanirul
#malem#gelap#blmmandi#nggabau#tapingantuk
nggabau - gelap - tapingantuk - blmmandi - malem -
instagram
tria_rizkisafitri
#me #gelap #sekian
me - gelap - sekian -
tria_rizkisafitri - dwikykartika - novialfina15 -
instagram
nellyaliya
#tamanpasopati#mojok#gelap#pakebajuoren
tamanpasopati - gelap - pakebajuoren - mojok -
kheukheurestiani : Nelly cantik
nellyaliya : Alah:( amiin makasiihhh cantiikk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @kheukheurestiani
kheukheurestiani : Samasama cantiku:* @nellyaliya
nellyaliya : Siaaaap๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @kheukheurestiani
febriii - yulitafajriani - ajengaynd - divarisap -
instagram
tikaerliana
H-E-l-O guys๐Ÿ™‹#selamat#malam#malam#indah#good#night#see#you#tomoro#efek#gelap๐Ÿ˜ฑ#manakjupkan#ltpst#cute#thxโœŒ#l4l#f4f#bye๐Ÿ˜ป
cute - good - ltpst - f4f - see - efek - malam - selamat - thx - tomoro - gelap - manakjupkan - night - you - bye - indah - l4l -
belucky_id : VOUCHER LINE MURAH ๐Ÿ‘‰ @belucky_id ๐Ÿ‘ˆ Apple/Samsung
beenpinkbpom : Nice Pic....
tracy.porter2014 - heyitsayuu - hantesboyidi - syyhd -
instagram
auziqkurnia
#Gelap#auah#:D
gelap - auah -
auziqkurnia - ravi.hernandez - annisafitrybestary -
instagram
neviszai
Hujan punya cerita โ˜” #hujan #dingin #gelap pemberi inspirasi
hujan - gelap - dingin -
egisugiantoro - sitizaharaaaa - fahmi_anugrah21 - faithgulo -
instagram
rizkysyahrir
hehehe #night #malam #gelap #sunyi #senyap
malam - gelap - sunyi - senyap - night -
rizkysyahrir - permatahayyu - xnaini_ - khoirunnisa_25 -
instagram
kinishikaido
BLACKOUT day !! #ruangtamu #panas #nyamuk #gelap #bosan #bisingtapitaknampakorang #beterilow
bosan - nyamuk - panas - bisingtapitaknampakorang - gelap - ruangtamu - beterilow -
khanprincess - khairamardiana - sekepingazeema - naddyajalil -
instagram
iirmafirdaus
Mati lampu #Gelap #ngeri #horor #Nyamuk
ngeri - horor - gelap - nyamuk -
m.iqbal_ndama - dinasantika293 - evanpedrosa701 - aris_fandi -
instagram
rifkydivop
Test#biarkayaorangorang#malam#gelap#hisap๐Ÿšฌ
malam - gelap - biarkayaorangorang - hisap -
maulidyanurh - berlianramadhaniati - desi_cii - dobitstore -
instagram
Iconosquare feedback