tamblu_pts90
if you wanna car's ...!!! ok i'm give up... 😫😫😫 I just wanna have this... #vespaindonesia #vespapts #smallframe #smallframeindonesia #ilovevespa #galau #jomblo #malem #gelap #abaikanbahasainggrisnya
galau - smallframeindonesia - abaikanbahasainggrisnya - vespapts - smallframe - ilovevespa - malem - gelap - vespaindonesia - jomblo -
zazzyjewelry -
instagram
5rie_anie
ni anak ibie yg baru.. #foto#malam#gelap#jadinya#anakibie#
malam - foto - jadinya - gelap - anakibie -
alam5296 - rainbowroomss - rikitrykurniawan - waipong_shoes -
instagram
kukh_ap
#gelap #candiijo hahaha
candiijo - gelap -
eribudipurnomo -
instagram
dianamomrachel
πŸ‘ͺ #gelap #dibuangsayang
gelap - dibuangsayang -
riambarenz - radeevaid - aprilly_surbakti -
instagram
putriheri
Jadilah terang yang selalu menyinari didalam kegelapan . . . . . #lampion #terang #cahaya #gelap #dark #vsco #vscocam #vscogood #tonight #instapict #instagood #instadaily #ig #igers #like4like #likeforlike #followme #follow4follow #zenfone_id
tonight - lampion - dark - terang - igers - follow4follow - cahaya - instadaily - vsco - ig - zenfone_id - vscocam - vscogood - gelap - instagood - instapict - likeforlike - like4like - followme -
maulidanfarhan_ - id_velora - adityadimas_ - majesta_jeje -
instagram
dewishitadewi
Ci sipit Lagi sukaa lagu πŸ˜€πŸ’ƒπŸ“£πŸ“’πŸŽ€πŸŽ€πŸŽΌπŸŽ΅πŸŽΆ#GGS #sctv #hihi #instamood #indonesia #korea #jepang #utopia #ost #yellow #gelap #redup #singing #instagood #instalike #like #likeforlike #likelovesong #baby #raffiandrakeanualvaro #ken #keanu #anakku #sayang #yahnda #ayah #bunda 😘😘
ken - korea - ggs - bunda - instalike - ost - yellow - keanu - baby - jepang - singing - ayah - raffiandrakeanualvaro - like - likelovesong - yahnda - hihi - gelap - indonesia - instagood - utopia - anakku - likeforlike - sayang - sctv - instamood - redup -
samantha_hatch77 - aunsaranya951 - feredea - dewishitadewi -
instagram
santy.juliaashari
Dalam kegelapan malam #gelap #gelapgelapan #malam #hujan #deras #petir #alone #happynight
gelapgelapan - gelap - petir - alone - hujan - deras - malam - happynight -
santy.juliaashari - today_clth - milahandiana - bec.sayles -
instagram
tuxedocatboboy
Trying to blend in #tuxedocats #tuxedocat #cats #catsofinstagram #catstagram #cats_of_instagram #blackwhitecat #blackandwhite #blackandwhitephotography #blendin #camouflage #ilovemycat #catlover #kucingcomel #kucing #kucingmanja #gelap #dark #darkness #darkknight
catstagram - blackandwhite - blackandwhitephotography - catlover - kucingmanja - dark - kucing - blackwhitecat - tuxedocat - darkness - darkknight - tuxedocats - ilovemycat - gelap - catsofinstagram - cats_of_instagram - camouflage - blendin - cats - kucingcomel -
kingkitty.leonidas : Adorable! 😻
stella.and.barney : What a great pic ❀
immadgel : Hahaa this is great!
acatnamedtrig : It's sort of working 😹
basyanyacat - sweetdenise.watkins - mimi.pazos - darcykitkatkin -
instagram
noviadevianggra
#latepost foto pake senter biar hasilnya ga gelap tapi sama aja hasilnya gelap-gelap juga😁😁 #papandayanmountain#garut#jawabarat#gelap-gelapan#berkemahdigunungpapandayan#penerangansenter#kangennaekgunung#likeforlike#instalike
papandayanmountain - jawabarat - kangennaekgunung - instalike - latepost - garut - penerangansenter - likeforlike - gelap - berkemahdigunungpapandayan -
farao_cj - ulfajainita - relaxmildred.harrison - adrianajevtic -
instagram
erwinsoe
Anaknya metal banget, nontonnya d academy #anjir #gelap #technicaldeathdangdut #dangcore #beatdangdown #streetdangpunk @amiaaoww
beatdangdown - dangcore - gelap - technicaldeathdangdut - anjir - streetdangpunk -
instagram
febriand45
Ketika semua off --" #iphone #iphone5 #night #malam #bocah #boy #tidur #bad #day #nyampah #nyuwung #hand #tangan #gelap #indonesia #jawatengah #salatiga #kelakuan
indonesia - tangan - salatiga - hand - jawatengah - kelakuan - malam - day - nyuwung - boy - nyampah - gelap - iphone5 - bad - iphone - bocah - night - tidur -
berkahsalatiga - kosmetikmurahsolo - ahmadzamzami_ - kholikridwan66 -
instagram
anakpakbasri.07
gelap mata ! #gelap #mata #design #photoshop #photoshopcs3 #designmanipulation #manipulation #facemanipulation #designer #designgraphic
photoshop - designer - gelap - designgraphic - manipulation - designmanipulation - design - mata - facemanipulation - photoshopcs3 -
lynneclaudiol : 😊 #cool #Page πŸ‘
silvicuwi - manggala26 - coffeeroad.pku - arie.ekky -
instagram
ulfahdwisafitri
#Lagibelipecel#difotoin#kitakece#lastpose#gelap#boam#kerenmobilnya
kerenmobilnya - difotoin - lagibelipecel - kitakece - lastpose - gelap - boam -
muhamad_ferdiangaver - leannelanda - desianggrainie - dwicahyo18 -
instagram
tjjakaria
Laki.. #lucu #gelap #fotografia
lucu - gelap - fotografia -
tjjakaria - duilsoncalcados - walber_moura - yogi.iskandar815 -
instagram
lilikfebriyanto
Q memilih berdiam dlam kegelapan . #gelap , #sukagelap
gelap - sukagelap -
wisnu_tkj - lilikfebriyanto - ema_elyanaa -
instagram
jessicarahma48
Met bobok kesayangan#gelap#gpp#goodnight#nicedream
nicedream - gelap - gpp - goodnight -
bry_pragita -
instagram
fitrianidahlan
ditemani lilin.... #arun#gelap#bontang juga#panas#yanglain#entah#bala#bantuan#datanglah#lowbatt#omg#seperti#ini
entah - seperti - bantuan - datanglah - gelap - bala - yanglain - panas - ini - lowbatt - arun - omg - bontang -
mustikanadiaa - nrhmnia - ntaneswe - tya.ra_ -
instagram
irdayanti_tahir
#gelap #hitam #nda jelas #abstrak #itu kamu
nda - gelap - itu - hitam - abstrak -
pandy_pando - riyangpujiastuty - fitrihardiantiii - rachmitadewi -
instagram
noviafirdausi
#gelap
gelap -
endangsriwulan1025 - vindyadestya - dewizul_ - nurmuflikah01__ -
instagram
cahyoarisaputra
#wediombobeach #wonosari #explorewonosari #makcritmaklegendher #makcritmaklegendhercrew #gelap #kurangturu #yiha #samsunggalaxys4 #indonesia
explorewonosari - kurangturu - gelap - indonesia - yiha - wediombobeach - wonosari - makcritmaklegendher - samsunggalaxys4 - makcritmaklegendhercrew -
habibhidayattullah : Kapan kui...ra mampir nda..
cahyoarisaputra : Saturday wingi nda, sori soale mbe rombongan makcrit mak lgendher wingi πŸ˜ƒ @habibhidayattullah
iik_nuari - ichsantiarno - eyu_dea_yudha_prabowo - ririn_damayanti -
instagram
mahalia_nilarohma
Sama si jeyek ({}) #kameradepan#malemmalem#gelap#blitzkameradepan
malemmalem - blitzkameradepan - kameradepan - gelap -
ainur_fn - mahalia_nilarohma - tisnaarummargawati - tiaramegalia -
instagram
happylifeproject_
Gatal-gatal? Hidung dan mata selalu berair? Bersin tak henti-henti? Terpaksa pantang makan macam-macam sebab tak tahan? haaa, apa kata cuba suplemen untuk resdung. Detox, sekali bantu kecut dan hilangkan jerawat. ___________________________ Cadangan Supelemen Untuk Kurangkan dan Atasi Masalah RESDUNG dan JERAWAT. Garlic + Vit C Garlic. - Detoksifikasi - Menghalang alergi - Antibiotik yg selamat dan semulajadi Vitamin C. - Berfungsi sebagai antioksida dalam meningkatkan antibodi dan daya tahan seseorang menghadapi serangan penyakit. - Mempercepat proses penyembuhan tisu. - Sesuai untuk masalah jerawat/resdung - Membantu pembentukan kolagen - Membantu mencantik dan mencerahkan kulit #shaklee #VitaminC #garlicshaklee #jerawat #parutjerawat #gelap #resdung #happylifeproject_
gelap - happylifeproject_ - garlicshaklee - vitaminc - jerawat - parutjerawat - resdung - shaklee -
muhdkhair95 - nohayatthayatiew - noraini.ni_nie -
instagram
meta_fakhrunisa
#gelap #abaikanmuka 😜
gelap - abaikanmuka -
monicashelsa - yonaeransya - rizki_salva - anggunmeilani -
instagram
windasandra90
Masih dibawah Lampu redup #lampukamar #gelap #likesforlikes #likeback #instapict
instapict - gelap - likeback - likesforlikes - lampukamar -
fildan_s_i - windasandra90 - just1dlaugh2 - sulistyawan_feri -
instagram
cluelesst
Santai Sepang.. @epyashraf tolong bagi flash ckit kat @ayaiman .. 😝😝😝 #friends #desmocup #race #ducati #ducatimalaysia #sepang #circuit #wsbk #santai #flash #gelap #editcerahpungelap πŸ˜‚
ducatimalaysia - santai - desmocup - gelap - flash - friends - wsbk - ducati - race - circuit - sepang - editcerahpungelap -
epyashraf : Kne pakai spotlight tu
cluelesst : Suluh dekat skit @epyashraf πŸ˜‚
ubaneez : @ayaiman ada situ ke @cluelesst ?? Hahaha
cluelesst : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Bayang2 tu @ubaneez πŸ˜‚πŸ˜‚
ayaiman : Kahkahkah
hafizmecinda - _maryloo - shahirsholihim - wan__36 -
instagram
rizkyhapri
MALAM izinkan aku berMALAM dalam seMALAM di alam mu ini untuk berMALAM seMALAM saja ternyata dua MALAM tidak ingin tiga MALAM karena MALAM gelap MALAM dingin MALAM menakutkan dimana MALAM keluarnya penunggu roh halus sekitar MALAM MALAM itu menyeramkan, oh MALAM -RHN #malam #gelap #sunyi #sepi #hening #dingin #night #cool #alone #moon #star #hiking #hike #mountains #indotravellers #indomountain #instagunung #instapendaki #like4like #goodnight #agustus #gununglawu #gunung #kupluk #mylife #adventure #trip
mountains - star - gununglawu - hiking - dingin - kupluk - night - alone - goodnight - hike - adventure - mylife - instapendaki - gunung - hening - indotravellers - trip - cool - sepi - indomountain - instagunung - gelap - moon - agustus - sunyi - like4like - malam -
anggara_pensil - ahmadzamzami_ - rizkyhapri - wahid_06 -
instagram
happylifeproject_
cadangan suplemen untuk Resdung. Alfalfa + Vit C + bCom . ALFALFA COMPLEX - Membuang toksin dalam badan - Membersihkan usus drpd segala toksin, lemak & lendir - Memastikan vitamin/supplemen diserap dgn lebih sempurna - Bertindak sebagai pembersih darah & colon - Melawan alahan spt masalah kulit / hidung sensitif - Membantu merawat asthma - Mengurangkan masalah resdung & eczema - Meneutralkan acid badan - Menyingkirkan lemak + kolesterol - Membuang angin & mengempiskan perut . . SR VITAMIN C . - Perlindungan daripada sinar uv - Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu mengatasi masalah jerawat degil - Tona kulit menjadi lebih sekata - Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka - Mencerahkan kulit secara semulajadi - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema - Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir - Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan - Membantu menghasilkan kolagen dlm badan - Kulit lebih glowing dan radiant . . B-COMPLEX - Mencegah jerawat batu atau jerawat besar ketika stress - Mengandungi set lengkap vitamin B (8 jenis) - Mengurangkan risiko kekurangan vitamin B dlm badan disebabkan oleh stres - Mengurangkan perasaan stres - Wajah menjadi lebih bersinar & tak kusam #resdung #jerawat #gelap #kusam #parut #jerawatnanah #jerawatpasir #happylifeproject_
gelap - kusam - happylifeproject_ - jerawatnanah - parut - jerawatpasir - jerawat - resdung -
muhdkhair95 - chikmazza - muhammadhasbul_ - _afiqimran -
instagram
dhesidian
#macet #traffic #gelap
gelap - macet - traffic -
jessikhasitepu - itho1990 - erwan_dermawan8 - aldodasolo -
instagram
rumahpromo
#Repost @tokosuntik with @repostapp. ・・・ Esenseu White Rp. 1.350.000,- #esenseu #suntikputih #pemutih #perawat #mobil #toyota #kulit #krimwajah #whitec #putih #keluarga #infus #infuspemutih #aman #pantai #gosog #gelap #hitam #pelangsing #glutax #kojic #rodotex #koass #cantik #narsis
putih - esenseu - aman - infus - krimwajah - suntikputih - keluarga - pemutih - pelangsing - pantai - whitec - gelap - kulit - mobil - repost - koass - toyota - infuspemutih - rodotex - gosog - cantik - narsis - hitam - perawat - glutax - kojic -
aikawa_abdee - batikdesa - deco_vmelz - merlinmoonsingapore1 -
instagram
nindyatyass
Setitik cahaya terang menghiasi gelapnya malam, mewarnai hiruk-pikuk lautan manusia, menambah keindahan malam 🌠 . . . . . #diengplateau #dieng #light #cahaya #malam #jawatengah #wonosobo #festival #lampion #festivalbudaya #potongrambutgimbal #ceritateman #oleholeh #photo #gelap #dingin #minussatuderajat #thanks #indonesia #explorewonosobo #budaya #iphone #camerahp . . Thanks oleh-olehnya!
lampion - ceritateman - dingin - minussatuderajat - photo - explorewonosobo - dieng - thanks - malam - oleholeh - cahaya - camerahp - festivalbudaya - wonosobo - festival - light - gelap - indonesia - jawatengah - diengplateau - potongrambutgimbal - iphone - budaya -
chicilialinda : Sama sama ya :p
nindyatyass : @chicilialinda tep harus nagih cicik bsok! Fix! Brownis brownis :3
rahmazahwa_ : Loh yas?
nindyatyass : @rahmazahwa_ iya cil
idanaluisaa - apriyanips_23 - emiliafarah - evanidakumala_ -
instagram
rezi_fahlevi
Ceritanya cuma liatin yg ada didepan #likeforlike #followalways #dortudor #polos #cool #gelap
polos - likeforlike - followalways - dortudor - gelap - cool -
mutia_fransiska28 - ajengprahesti44 - rezaputriyulianti06 - nurulkhusna198 -
instagram
nurhasnaaramli
Setiap orang ada impian masing2. Samelah kita pun. Betul. Banyak kita ber'impian'. haha. Tapi, kita ada satu impian yang mungkin selamanya akan menjadi impian je. Impian kita, kita nak satu gambar tanpa edit dengan orang tu.. Haah. Macam selfie gitulah. Kenapa dia? Hmmm. sebab dialah pembakar semangat kita dari kita pemalas, suka menangis mase diploma tapi sekarangg tengok hasil dia.. dah degree student. Ye. bukan sepenuhnya kerana dia, Allah yang letakkan semua jalan cerita ini.. tapi melalui dia. Dia yang pertama yang mampu buat kita rase 'oiii, aku boleh lawan kaulah , sampai master, phd'... Hmmm. Tulah impian sampingan kita. Yang takkan menjadi mungkin.. Ataupun insyaAllah suatu hari nanti.. akan ada semua tu. Aamin. Dan, kita mendoakan agak dia menjadi anak yang soleh untuk mak ayahnya. Suami yang baik untuk isterinya. Aamin. Hmmm. tapi kalau taknak selpie pom oke. Bagi sum2 tulang belakang boleh tak.. haha. Kita share. Sharing is caring orang kata. #dalam #terang #dia #hilang #dalam #gelap #dia #bersinar #kerana #ego #itu #kita #di #situ #aku #mendoakanmu #selalu #kawan #dia #ada #dalam #ni #bagi #hint #hahaha #nanti #tolong #sampaikan #kat #dia
kita - nanti - hahaha - di - terang - kat - itu - situ - ni - bersinar - mendoakanmu - tolong - hint - dalam - gelap - kawan - dia - aku - hilang - ego - selalu - ada - sampaikan - kerana - bagi -
deqfarhah - wan_amri_afiq - _bwono - rumah_jam -
instagram
fikrilhamsyah
Sore kala itu Seberkas harapan tertinggal dibahu Sebagian menghilang entah kemana Tapi ku tau mungkin hanya harapan semu Saat matahari tertelan senja kala itu #throwback2014 #puisi #poetry #sunset #gelap
throwback2014 - gelap - sunset - poetry - puisi -
nabilassss : Kelas bgt kak
fikrilhamsyah : Org gelap begitu juga wkwk @nabilassss
nabilassss : Siluet kan ceritanyah
fikrilhamsyah : Iya apaan ke terserah ente wkwk @nabilassss
nabilassss : Fea wakaka
alvitawanda12 - redmask_poet - rumahpuisi - reynita21 -
instagram
Iconosquare feedback