tiaramega01
gajah unyu #gajah#me#iseng
me - iseng - gajah -
foycorner -
instagram
cindekanes
Disambut belalai 🐘 #Novotel #HotelNovotel #NovotelLampung #NovotelHotel #Lampung #hotel #Sumatra #gajah #elephant #handuk #workingoutoftown
lampung - gajah - elephant - novotellampung - hotelnovotel - hotel - novotel - handuk - sumatra - novotelhotel - workingoutoftown -
sylvietanaga - 3ofc - thetarynb - dite_anindita -
instagram
tiwi_0509
Aku dan kembaranku~ #gajah #gede #cute #latepost
cute - latepost - gajah - gede -
icamhrni - amirahabibah - syivapradipta - liya_supriatin -
instagram
annisa_farikha
#katunjepang (100% cotton) Menyediakan #beddingset (#spreiset #bedcover #bedcoverset #balmut -bantal selimut) dengan bahan berkualitas yang adem, nyaman, tidak mudah belel walau dicuci berulang kali. Barang tidak ready stok karena kami making by request dengan ukuran bed single hingga extra double. Pengerjaan pesanan dilakukan setelah pelunasan pembayaran, dikerjakan selama 5-7 hari kerja. Order or more info @ WA 082174555914 pin BB 7C825CE6 #spreianak #spreiadem #homemade #welcomingreseller #bisnisrumahan #sleepingbeautybedset #gajah
bisnisrumahan - sleepingbeautybedset - spreiadem - bedcoverset - welcomingreseller - balmut - spreiset - katunjepang - bedcover - beddingset - homemade - gajah - spreianak -
gitaputriwardani -
instagram
fashion.aina
Kaos gajah bahan spandek Ukuran:fit L Harga:35000 Warna:merah dan hitam #kaosmurah #kaoscewek #merah #hitam #spandek #gajah #cute
cute - gajah - kaosmurah - spandek - kaoscewek - merah - hitam -
stephenalexanderyork - fashion.aina -
instagram
gabymaulida
Beginilah kalau gajah lg makan :D #saladbuahlava #lavabuah #like4like #follow4follow #pizzahut #dessert #pizzatime #crazytimestogether #gajah
pizzatime - lavabuah - crazytimestogether - pizzahut - follow4follow - saladbuahlava - dessert - gajah - like4like -
phikahasan : Ckckck.. knp ndak indah penampakannya dih boy. Hahaha... yg jelas enaaaak
gabymaulida : hahahhaha...iyow yg jelas enak, buanyaaakkk dan murah meriah. hihihihihi.....
phikahasan : Ini dikerja tadi @aayudizaa biassaaa... Gajah. hahaha
aayudizaa : Hhahhaahah @phikahasan
aayudizaa - nirmahakim - rinrindd - ekapoespitasari -
instagram
angelathenaria
Yeay.. koleksi gajah nambah lagi 😍😍😍😘😘😘😘 #gajahmaniak #elephantlover #elephant #love #gajah #bali #souvenir
gajah - elephantlover - bali - gajahmaniak - love - elephant - souvenir -
fabelettefashion -
instagram
miftahul_jannah17_
Kau temanku kau doakan aku Punya otak cerdas aku harus sanggup Bila jatuh Gajah lain membantu. ....... #Tulus#Gajah
gajah - tulus -
rinaamalia42 - problemclass - fie_putty - yulizarkhairuna -
instagram
dona_rizky
#gajah #lampung
lampung - gajah -
nataprtama : @dona_rizky maen" ke metro nang. Udh libur kan haha
dona_rizky : @nataprtama ini mau ke metro loy,masih neduh di sukadana
nataprtama : @dona_rizky ya udh nang entar mampir ke rumah aja klok udh di metro
dona_rizky : @nataprtama oke siapp,mana pin lo?
nataprtama : @dona_rizky oke nang di tunggu ya 7DCD33C2
nataprtama : @dona_rizky itu pin gw nang
dona_rizky : @nataprtama iya loy
nataprtama : @dona_rizky oke nang di tunggu yaπŸ‘Œ
rianisa_lunetta - citrawillyana - sultanfattah - riafabellaa -
instagram
roselyscentre
#ElephantBookmark Siapa sini tak berkesempatan nak bela #gajah? Yeah!! Sama. Tetapi, kini tidak lagi. Jom kita bagi dia duduk dalam #buku #novel. Rasa comel ja... rasa geram
buku - elephantbookmark - gajah - novel -
_ahmdsy - conmismanoss -
instagram
jocelyndeacalista.h
Aku dan papa mau memberi makan#gajah
gajah -
jocelyndeacalista.h - agus_sion_eo - nadiamaulidarzky -
instagram
elephantsofsumatra
What a special boy Agam was. Unfortunately this little orphan did not have the same success as we had had with previous orphans. Elephants and milk supplements are very much a case by case basis and unfortunately Agam's body did not accept his milk supplements passing away in October 2014. #elephants #eos #sumatra #documentary #photography #conservation #nature #wild #animals #endangered #threatened #life #gajah #konservasi #critical #love #aceh #medan #bengkulu #lampung #riau #jambi #obat #inthefield #docuphotog #natgeo
life - aceh - gajah - elephants - photography - threatened - natgeo - love - konservasi - medan - inthefield - lampung - docuphotog - bengkulu - animals - riau - nature - eos - endangered - sumatra - conservation - obat - critical - wild - jambi - documentary -
noosajulz - helenaast - elliedillinger - belialubollettino -
instagram
princessoris
Elephant Side Panel Shirt Rp 155.000 Fabric polyester S bust 86 length 67 M bust 90 length 68 L bust 94 length 69 #shirtbyprincessoris #kemejapattern #kemejakerja #kemejamotif #kemejaputih #kemejakorea #kemejacewek #kemejaimport #bajukerja #bluskerja #blousekerja #kemejakerjawanita #promovalentine #diskonvalentine #valentinegift #kadovalentine #promofebruari #diskonfebruari #diskonbaju #bajudiskon #elephant #elephantlover #gajah #sukagajah #elephantprint #elephantpattern #motifgajah
bajukerja - gajah - diskonvalentine - diskonfebruari - bajudiskon - kemejapattern - kemejakerja - shirtbyprincessoris - kemejakorea - promovalentine - kadovalentine - sukagajah - bluskerja - motifgajah - diskonbaju - kemejakerjawanita - elephantpattern - promofebruari - blousekerja - elephantprint - kemejaputih - valentinegift - elephantlover - elephant - kemejaimport - kemejamotif - kemejacewek -
tri_dewiutami - bulananjaspromking -
instagram
promote.mrsballoon
Yuk ceriakan momentmu dengan @mrs.balloon, kenapa? 1. Balon latex import dari jerman dengan kualitas balon yang tebal dan tidak mudah pecah 2. Balon foil import dari china dengan berbagai jenis acara dan karakter yang selalu uptodate 3. Setiap pengiriman selalu di cek terlebih dahulu sehingga kemungkinan balon rusak/bocor sangat sedikit 4. Semua produk menggunakan foto asli dan setiap barang baru akan difoto ulang 5. Semua produk ready stock 6. Fast response 7.Harga sangat terjangkau follow ➑️ @mrs.balloon 🎈 @mrs.balloon 🎈 @mrs.balloon 🎈 Order langsung wa : 081296006206 / line : atikamalia #balon #balonfoillove #balonulangtahun #partysupplies #balontiup #birthdaygift #balondove #balonfoil #balonlove #balonhati #balonhuruf #balonjakarta #jualbalonhuruf #jualbalonfoil #balonfoilhappybirthday #balonangka #balonfoilhuruf #balongas #balongasdelivery #balonmetalik #balonvalentine #balonpolkadot #balonfoil #balonlatex #balonfoillove #graduation #balongajah #gajah
balontiup - balonlove - gajah - balongasdelivery - balonlatex - balonfoil - balondove - balonjakarta - balonfoillove - balongajah - balonangka - partysupplies - balonmetalik - balonvalentine - balonulangtahun - jualbalonhuruf - balongas - balonhati - balonhuruf - balon - birthdaygift - graduation - balonpolkadot - balonfoilhuruf - jualbalonfoil - balonfoilhappybirthday -
instagram
little_monkey_shoppe
2 MORE DAYS CNY & Valentine's Day promo 10% OFF until Sunday, February 14th ・・・ For girls and lovers of roses πŸ‘§πŸ»πŸŒΉ Leopard Rose & Cherry Blossoms Rp 435.000 each before sale price . #lmslittlefancypants #bajuanak #bajuanakcewek #bungabunga #mawar #bajuanaklakilaki #wahmmade #lmsguerillafluff #rainbow #ponies #pony #mylittlepony #clothdiaper #jualclodi #jualclodiimport #fitteddiaper #fashionbaby #babygirl #jualpopokkain #bunga #pelangi #beruangkutub #polarbears #elephants #gajah #motifbinatang #animalprints #lmssale
lmslittlefancypants - bajuanaklakilaki - wahmmade - pony - lmssale - elephants - ponies - bunga - mylittlepony - babygirl - animalprints - gajah - lmsguerillafluff - jualpopokkain - motifbinatang - rainbow - fashionbaby - bungabunga - clothdiaper - beruangkutub - pelangi - jualclodiimport - fitteddiaper - jualclodi - bajuanakcewek - polarbears - mawar - bajuanak -
little_monkey_shoppe - noviap_s - littleboppers - bellenomura -
instagram
iszmitulamraja
aritu rimau kena langgar...ni plak gajah kena langgar....kenapa dgn utan ek? dah huru hara ke?? haiwan liar semua keluar dari utan ni..adui #gajah #elephant #elephantdie #die #theelephantdievillage
elephantdie - die - gajah - theelephantdievillage - elephant -
tiadanama_62 - tengkuaizuddin -
instagram
edi_wittoko_basuki
Ayo numpak gajah. #exploretemanggung #safaridharmarayalovers #safaridharmaraya #gajah
exploretemanggung - gajah - safaridharmarayalovers - safaridharmaraya -
julianyogo92 - dimasaldila - hanesrohmanto69 - olinda.g.a -
instagram
windumahardika
Kelak kau akan tau sisi sempit dari dunia yang luas. #elephant #pencil #pen #drawing #blackandwhite #belalai #gajah #kuping #lebar #hidung #panjang #proboscis #serakah #art
pencil - proboscis - art - blackandwhite - serakah - elephant - lebar - pen - belalai - panjang - kuping - hidung - drawing - gajah -
bilonk - instantgaram - hibernashir - azu_with_a_pen -
instagram
reza_muzay
#Cloudy #Dark #Ketapang #Gajah #Mada #GajahMada #Jakarta #Indonesia
gajah - ketapang - mada - jakarta - indonesia - cloudy - dark - gajahmada -
muhamadariefb : Follow gue coeg
sumayyahnurs - ikaasmy12 - kiky_riskia - wecak -
instagram
melfish_station
Yeayy as usual, #MelfishGotTesti dear !! 🌼🌼🌼 Thanks for feeding @melfish_station a Testimony. . Hurry up, dance your finger on your phone, say 'order', then pay wears disc and wait for the cutest totebag ever come to your house!! 🐘🐘🐘 . . Don't quit shopping @melfish_station dear.πŸ™ Because you don't bring Bag, you bring Yours! πŸ’• . . #MelfishGotTesti #Testimoni #Testimony #TestiMelfish #YukBeli #YukOrder #JualanKaka #JualanTotebag #TotebagLucu #TotebagBunga #Gajah #TotebagVintage #TotebagUnik #Totebag #TangerangSelatan #Tangerang #Indonesia
totebagvintage - jualantotebag - testimelfish - yukbeli - jualankaka - totebaglucu - gajah - tangerangselatan - totebag - tangerang - testimoni - melfishgottesti - totebagbunga - totebagunik - yukorder - testimony - indonesia -
aniedayattt - saimonadolphin - niequindie - melfish_station -
instagram
ronienana
#gajah #elephant #zootaiping #perak #sempoibaqhang
zootaiping - perak - gajah - sempoibaqhang - elephant -
hasnizam4555 - asrafjay - naim_mahamud - emrank -
instagram
safira_suharto
#ciieh #ada #gajah #dibalik #batu #elo #ada #selalu #kepoin #aku
kepoin - gajah - elo - ciieh - aku - batu - dibalik - selalu - ada -
24varisaresa - tika_tiktok30 - mileni_ajeng - nandatrikusriyanto45 -
instagram
anfra11
Suaraku dan kamuπŸ˜‚πŸ˜ͺ jelek? Wes biasa😁 #jelek #tulusgajah #tulus #gajah #suara #sahabat #bersama @zidan_ay @zidan.ay
tulusgajah - suara - gajah - sahabat - tulus - jelek - bersama -
cahyanidewi565 - fadilaputriar - farisjihadhayaze - zidan.ay -
instagram
cloudyjjang
Gajah 🐘 #ragunan #explorejakarta #indonesia #exploreindonesia #gajah #photography #mataponsel #djakartadalamkamera #vscocam #cloudyjjang #nature #zoo
gajah - ragunan - ink361 - explorejakarta - instalike - photography - indonesia - photoshot - djakartadalamkamera - zoo - minimal - instagood - exploreindonesia - photodaily - mataponsel - instadaily - vscocam - nature - cloudyjjang -
cloudyjjang : #ink361 #photodaily #photoshot #photography #instalike #instadaily #instagood #minimal
wildernesspeople - cireng_salju_cinere - pauls.photos - bootncrank -
instagram
ayaahusen
Chriszen Lip Tinted Stick HARGA RM42.90 POS RM7 SM RM11 SS membantu menghasilkan sapuan ‘matte’ dengan kesan gradien di samping mengekalkan kelembapan dan keanjalan bibir anda seterusnya menjadikannya tampil lebih mungil dan menawan sepanjang hari. Chriszen Lip Tinted Stick hadir dalam 4 pilihan warna yang memukau: Candy Pink Flawless Fuschia Charming Red Tangy Tangerine KEBAIKAN CHRISZEN LIP TINTED STICK Memberikan kesan gradien pada permukaan bibir anda Menyerlahkan bibir yang mungil dan menawan Mengekalkan kelembapan dan kelembutan bibir anda Meningkatkan keanjalan bibir Mengatasi masalah bibir kering, merekah dan mengelupas Mengatasi masalah bibir yang gelap Membantu menaikkan seri wajah anda Sapuannya mampu bertahan sehingga 12 jam KANDUNGAN CHRISZEN LIP TINTED STICK Biji Bunga Matahari: Biji bunga matahari kaya dengan khasiat daripada sumber vitamin E yang berupaya memelihara kelembapan dan kehalusan bibir anda di samping membantu mencerahkan warna bibir yang gelap. CARA PENGGUNAAN CHRISZEN LIP TINTED STICK Oleskan Lip Tinted Stick pada permukaan bibir anda. Ratakan sapuan gincu dari bahagian tengah ke garisan bibir menggunakan span di bahagian hujung gincu untuk mendapatkan kesan gradien. #christmas #chriszen #liptinted #lipstick #gradient #stick #awe #awesome #magic #beauty #gajah #elephant #accident #elephanttattoo #acc #vit
chriszen - gajah - beauty - awesome - stick - vit - awe - acc - elephanttattoo - accident - magic - lipstick - liptinted - gradient - elephant - christmas -
jaderaymond14 - benmcraephotography - protectyourmagic - precisioncollisioncenter -
instagram
ebonk_kece
Kita sebagai manusia jangan hanya maunya ingin dimengerti. Setidaknya berfikirlah untuk saling peduli. Bukan hanya terhadap sesama manusia,tetapi sesama makhluk hidup. Perburuan gajah semakin manjadi-jadi,gajah dibunuh lalu diambil gadingnya. Kurasa yg melakukan itu bukan manusia,mungkin setan yg mengaku-ngaku sebagai manusia. Karena aku percaya,bahwa setiap manusia itu mempunyai akal,pikiran dan hati nurani. Bila akal,pikiran dan hati nurani itu sudah tidak ada maka ia bukan lagi sebagai manusia. Hidup mereka kini terancam,populasi mereka semakin berkurang. Hutan-hutan dibakar. Hutan berganti menjadi perkebunan. Pohon-pohon ditebang. Mereka tak punya lagi tempat tinggal,mereka tak punya lagi tempat bermain. Rumah-rumah mereka dihancurkan oleh tangan-tangan serakah. Di beberapa tempat,bahkan mereka dianggap sebagai hama karena telah merusak perkebunan. Mungkin bila mereka bisa bicara bahasa manusia,justru malah mereka yg menganggap manusia sebagai hama. Mungkin bila mereka bisa bicara bahasa manusia mereka akan meminta keadilan dan hak mereka sebagai makhluk hidup.setidaknya meminta agar tidak saling menyakiti. Percayalah,tak ada satupun makhluk hidup didunia ini yang ingin tempat tinggalnya dirusak. Termasuk kamu "Orang Serakah" yang ingin mencari kekayaan dengan cara menghancurkan habitat mereka. Terimakasih kepada kalian,siapapun dan dimanapun yg telah berani mangambil kesimpulan untuk memperdulikan,menjaga,melindungi,dan memperhatikan kelangsungan hidup gajah. semoga anak cucu kita semua tetap bisa melihat binatang berbadan besar yg lucu dan pintar ini ada disumatera,INDONESIA. #gajah #gajahsumatera #savegajah
gajahsumatera - gajah - savegajah -
yushintapratiwi - fitrianishinta - rioyurialdino - reo_sigit_nugraha -
instagram
karaeng_tutu
Gajah merupakan salah satu binatang yang kini "KATANYA" di lindungi pemerintah kita. Dengan tingkat populasi yg semakin berkurang setiap waktu tidak menutup kemungkinan di masa yang akan datang. Para manusia hanya akan melihat fosil dan cerita legenda tentang gajah ini. Gajah merupakan salah satu binatang dengan tingkat kecerdasan yang tinggi dan memiliki ingatan yang amat kuat akan tempat yang mereka pernah kunjungi. Jadi dalam kurun waktu tertentu mereka akan mengunjungi tempat tersebut. Jadi jangan heran jika ada gajah yang tiba tiba berada di tengah kota. Mungkin saja dia pernah ke sana tapi kini tempat tersebut mulai beralih fungsi. #elepant #indonesia #gajah #dagelan #gajahsumatera #gajahthailand #forest #andaharustau #saveelepant #save #WWFindonesia
gajah - andaharustau - indonesia - gajahsumatera - gajahthailand - dagelan - forest - elepant - save - wwfindonesia - saveelepant -
enchantedchroma - tjcarswell - ahmadluthfihadi - karaeng_tutu -
instagram
rianaputrieertanty
Asyadul #gajah #glzoo #latepost
latepost - gajah - glzoo -
ostr_parfumori -
instagram
cahayameubeljepara
Patung gajah kayu trembesi Silakan untuk pemesanan bisa kontak kami langsung di sini : πŸ“±Pin BB : 23118B40 πŸ“© Sms / whatsapp / line : 087 833 840 619 πŸ“§ Email : nurfaizin9@yahoo.com πŸ’» Website : www.cahayameubel.com #patung #kerajinankayu #mebelalami #jualpatungkayu #patunggajah #jualpatung #mebelpatung #mebeltrembesi #gajah #solidwood #jualmebelkayu #mebeljakarta #kerajinan #kerajinanjepara #jualhiasankayu #mebel #jakarta #bali #surabaya #tangerang #solidwood #solid #kayualami #gajah
gajah - kerajinanjepara - bali - jualhiasankayu - mebelalami - kayualami - mebel - solidwood - surabaya - jualpatung - jualpatungkayu - tangerang - solid - jakarta - patung - patunggajah - mebeljakarta - kerajinankayu - jualmebelkayu - mebelpatung - kerajinan - mebeltrembesi -
fashionableshopp_lia - iisyuliawatie88 - marcellaayuputri - mimidhewi -
instagram
miniminiooooon
Menu Febuari -NataRadjaShiva -Roar(Beruang) 100% Pure Tobacco!!! Via Jne,Tiki,Cod. #tembakautjapnataradja #tembakausuper #roar #capberuang #nataradja #tjapnataradja #salambelalai #gajah #tembakau #smokehousee #roar_shop
gajah - roar_shop - tembakau - roar - capberuang - smokehousee - tembakausuper - tjapnataradja - tembakautjapnataradja - nataradja - salambelalai -
indosmokehousee : Numpang lapak kakak, cari pahe dari 100k-250k ditoko kami ada loh ✌😁
tembakau_hunter - mr.tobaccos - asoydivision - popostacko -
instagram
isnotegal
In wonogiri #Gajah mungkur
gajah -
noc_vaa - chory.zarima - dietasherrieef - isnotegal -
instagram
catmomproject
OPEN PRE ORDER 8-14 Februari 2016 Gajah Tees Black PO Price IDR 120.000 (Adult) PO Price IDR 85.000 (Baby) Bahan: Cotton Combed 30s Size Adult : S, M, L, XL Size Baby: S, M, L, XL, XXL Lengan dapat di-custom sesuai permintaan, lengan pendek atau panjang. Untuk lengan panjang dan ukuran di atas XXL dikenakan tambahan biaya Rp. 10.000. Akses menyusui vertikal tanpa resleting di kanan dan kiri dada tambahan Rp. 10.000. Size chart unisex: S: Lebar 44cm, panjang 65cm M: Lebar 48cm, panjang 70cm L: Lebar 52cm, panjang 73cm XL: Lebar 58cm, panjang 78cm Size chart Baby: Size S (6-12 months): P. 38 cm - L. 28 cm Size M (1-2 year): P. 40 cm - L. 30 cm Size L (2-3 year): P. 42 cm - L. 32 cm Size XL (4-5 year): P. 44 cm - L. 34 cm Size XXL (6-7 year): P. 47 cm - L. 38 cm Order Form:———————————————————-πŸ”ΉNAME: πŸ”ΉADDRESS: πŸ”ΉPHONE: πŸ”ΉYOUR ORDER: (Product name/Size/Color) . Send your order to: ——————————————--β–«Email:  shopcatmom@gmail.com β–«Line: catmomproject β–«Whatsapp: 081326093121 β–«BBM 554B6850 #catmomproject #gajah #savegajah #gajahsumatera #savegajahsumatera #gajahhutan #pecintabinatang #animallovers #animalovers #pecintahewan #kaosmurah #jualbaju #bajumenyusui #kaosmenyusui #jualbajumenyusui #gajahtetapdihutan
animalovers - gajah - pecintahewan - catmomproject - savegajahsumatera - bajumenyusui - kaosmurah - kaosmenyusui - gajahtetapdihutan - savegajah - pecintabinatang - jualbaju - gajahsumatera - gajahhutan - animallovers - jualbajumenyusui -
ariska_meilindayanthi -
instagram
rodhex08
Bully terus #gantol #srondeng #rodhex08 #sma #mifda #gajah #demak #jawatengah #indonesia #masaremajaku #gokil #heboh #seru #putihabuabu #story #repost #mudabelia #converse #vans #vansoffthewall #harker #bloods #klimis #pomade #jomblobahagia #kawan #sekolahan #kelas12 #lulus
vans - jomblobahagia - gajah - bloods - kawan - converse - masaremajaku - gantol - jawatengah - rodhex08 - vansoffthewall - mifda - harker - repost - klimis - story - seru - srondeng - pomade - demak - indonesia - sekolahan - lulus - putihabuabu - kelas12 - gokil - heboh - sma - mudabelia -
cyrozt_pikachu - fitri_mila1603 - nicofery - rodhex08 -
instagram
Iconosquare feedback