By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
achief3a
Mantan...maafin aku yang dulu, yang sampe sekarang kga pernah berubah 😭😭😭😭 #cokor #gajah
cokor - gajah -
instagram
dessyft17
Kau temanku kau doakan aku Punya otak cerdas aku harus tangguh Bila jatuh gajah lain membantu Tubuhmu disitu masih rela jadi tamengku #gajah
gajah -
_devioktav - annasha04 - galeh_pamungkas - petrikpramudianta_ -
instagram
kopertraveler.id
ADA GAJAH...YANG MANA YA? Lucu khan? Sisi lain uniknya Hotel Horison di jalan Urip Sumoharjo salah satunya adalah gambar Gajah di dinding yang ada di area kolam renang. Oiya buat yg suka berenang cocok banget hotel ini. Kalau mau perhatikan lagi coba liat kamar mandi di masing masing kamar, ada gambar gambar lucu juga di dindingnya? Sayang nya foto kamar mandi disensor hehe, jadi kalian harus buktiin sendiri. Hari Sabtu ada paket BBQ yang diadakan di pelataran hotel, trus kalau siang menjelang sore ada paket tea time. Makan pagi nya nggak kalah enak karena paduan menu tradisional yang enak banget. #kopertraveler #thehottest #blogger #travelblogger #travelwriter #travelreviewer #hunktraveler #horison #hotelhorison #yogyakarta #infoyogya #infojogja #hotelinfo #swimming #swimmingpool #mural #elephant #gajah
gajah - blogger - hunktraveler - mural - horison - thehottest - hotelinfo - hotelhorison - infojogja - travelblogger - infoyogya - kopertraveler - yogyakarta - swimmingpool - elephant - travelreviewer - travelwriter - swimming -
isusandi : lebih suka nyemplung di lautπŸ˜‚
ttmax09 : You are so sex
jarylzjs : 😍
kopertraveler.id : @harry_mdj lucu ya kak @isusandi wow mantabsss tunggu yooo bakal mantai @ttmax09 thanks tao tao @jarylzjs 😊😊😊
syihab69 - thebutchersclubbali - gabriel_9634 - superman_aia -
instagram
nuri_nurohim
Gajah adalah mamalia besar dari familia Elephantidae dan ordo Proboscidea. Secara tradisional, terdapat dua spesies yang diakui, yaitu gajah afrika dan gajah Asia. #Wikipedia #oleholeh #kbs #kebunbinatang #surabaya #zoo #elephant #animal #animals #loveanimals #gajah #mamalia #big #photography #photographer #photo #photooftheday #photograph #streetphotography #photowork #photos #nikon #nikond3200 #nikon_photography_ #nikontop #exploresurabaya #explorjatim #discover
gajah - mamalia - big - photo - photography - discover - nikon - photos - nikontop - exploresurabaya - oleholeh - kbs - photograph - nikond3200 - explorjatim - surabaya - streetphotography - animals - loveanimals - photographer - wikipedia - nikon_photography_ - zoo - photowork - kebunbinatang - animal - elephant - photooftheday -
misterussia - nuri_nurohim - nsszr - bran_don -
instagram
fiqahjohann
#Repost @eymaanordin with @repostapp ・・・ interesting part πŸ‘πŸ‘ #gajah #explorace Aku malu tengok diri sendiri πŸ˜‚ @ummirahim97
explorace - gajah - repost -
lealiya : Ni yg kat checkpoint mana ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
fiqahjohann : Yang ni better dari video lagi satu wehπŸ˜‚πŸ˜‚ @ummirahim97
fiqahjohann : Checkpoint num 3,yang isi ayaq dalam botol tu @lealiya
ummirahim97 : @fiqahjohann Haaah video lagi satu tu berpusing2 kita . hahaha Send dkt aku video tu πŸ˜‚
fakhx.you - itsmenuveena - hasniza.hanis - _puffy1013 -
instagram
afj_store
Seberapa wangi pengalaman memasak yang mau kamu alami? Coba deh! Minyak kelapa homemade buatan Bu Par! 1 liter: Rp 22,000 500 ml: Rp 11,000 Pemesanan melalui WA/Line/Sms: 08985111533 088806103867 #minyakkelapa #palmoilkills #save #orangutan #gajah #hutanhujantropis #jogja #stoppalmoil #coconutoil #fundraising #donasi #animawelfare #afjmerchandise #afjstore #afj #animalfriendsjogja
donasi - gajah - fundraising - animawelfare - hutanhujantropis - afjmerchandise - afj - jogja - coconutoil - afjstore - stoppalmoil - animalfriendsjogja - orangutan - save - minyakkelapa - palmoilkills -
dwifajar077 - lolitasras - yudadwi_h - aghaawh -
instagram
loveloveyho
ν˜Έν…”λ‘œ κ°€μ•Όν•˜λŠ”λ° μ–Όλ§ˆ μ•ˆλ‚¨μ•˜λŠ”λ° κ°€λ‹€κ°€ λ©ˆμΆ”κ³  κ°€λ‹€κ°€ λ©ˆμΆ”κ³  λ„λ‘œμ—μ„œ 2μ‹œκ°„ κ°€κΉŒμ΄ 정체 ... μΌλ°˜ν†΅ν–‰ μ™„μ „ μ‹«λ‹€ .. 였늘 우리 μ€‘κ΅­ν™”κ΅μΈμ€„μ•Œκ³  μ—„λ§ˆλž‘ λ‚΄λ™μƒκΉŒμ§€ ν˜„μ§€μΈκ°’μœΌλ‘œ ν‘œ λ°›μ•„μ„œ μ’‹λ‹€κ³  μ’‹μ•„ν–ˆλ”λ‹ˆ κΈΈκ±°λ¦¬μ—μ„œ 날밀샐따 .. 코끼리 타고 κ°€κ³ μ‹Άλ‹€ ... #tamansafariindonesia#μ½”λΌλ¦¬νŠΈλž™μ…˜ #gajah#λ„λ‘œμ’€λš«μ–΄μ€˜#κ°€μ‘±μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#μ½”λΌλ¦¬λ˜νƒ€κ³ μ‹Άλ‹€#νƒœκ΅­λ³΄λ‹€ν›¨μ”¬μ’‹μ•„#ν‘Ήμ‹ ν•œμ½”λΌλ¦¬
νƒœκ΅­λ³΄λ‹€ν›¨μ”¬μ’‹μ•„ - gajah - κ°€μ‘±μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ - λ„λ‘œμ’€λš«μ–΄μ€˜ - μ½”λΌλ¦¬λ˜νƒ€κ³ μ‹Άλ‹€ - ν‘Ήμ‹ ν•œμ½”λΌλ¦¬ - μ½”λΌλ¦¬νŠΈλž™μ…˜ - tamansafariindonesia -
jia6687 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠닀 울이 γ…‹γ…‹γ…‹μ¦κ±°μš΄μ‹œκ°„μ΄λ„€μš©πŸ’•γ…‹.γ…‹ γ…‹
loveloveyho : @jia6687 가지도 λͺ»ν•˜κ³  λ„λ‘œμ— κ·ΈλŒ€λ‘œ μžˆλ‹€ γ… γ… μ‚΄λ €μ€˜
dingding.insta : 가쑱사진 μ €νƒ•πŸ’•πŸ’“πŸ˜‰
__slowjam - ysm_877 - sandrash09ei - loveloveyho -
instagram
muhammadyusuf2414
Salam balik buat sobatnya gajah @david8js πŸ˜ƒ #gajah #elephant #bali
gajah - bali - elephant -
kholifahindha - ekky.bm - muhammadyusuf2414 - andiwuland_ -
instagram
emilykansil20
🎈Happy birthday Jeni,happy birthday Jeni,happy birthday, happy birthday,happy birthday Jeni🎈semoga panjang umur, sehat slalu,slalu diberkati, tmbh imut, patuh pa ortu, apa yang diinginkan bisa tercapai & WISH U ALL THE BESTπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’˜πŸ’―πŸŒˆπŸŽˆβ£β£β£ #jenniferbirthday2mei2016 #today #happybirthday #luv #kimbum #gajah #hbdπŸŽ‚
happybirthday - gajah - today - luv - hbdπŸŽ‚ - kimbum - jenniferbirthday2mei2016 -
emilykansil20 : @jenni_wid thank uuu😘❣ TOOπŸ’—πŸ’˜aye thx thx thxπŸ˜‡πŸŒˆπŸ’―βœ…πŸŽˆπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸΌ
lingkanatania : happy birthday de @jenni_wid Gbu😚
jenni_wid : Makasih ka @lingkanatania
jenni_wid : πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
alyahfirsam - deen.che - janebelochka - emilykansil20 -
instagram
rahmat1265
Penjelajah alamπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ #gajah bobok
gajah -
frentygryl : Mana poto ane @rahmat1265
alkes_earplug - torasetsuna - ratna06.rp - rahmat1265 -
instagram
asep_nursian
#batik #gajah #ikan #kura2
batik - ikan - gajah - kura2 -
darrenmillerfilms - pixiebeauty_ -
instagram
patubprijono
Gajah Tomi. Muda, lucu dan menggemaskan, Tomi yang berdiam di Taman Nasional Bukit Barisan Selatan ini memikat banyak orang. Ia menjadi bagian dari penghalau gajah liar Bukit Barisan Selatan #gajah #elephant #tamannasionalbukitbarisanselatan #kawasankonservasi #lampung #nationalpark #cru
lampung - gajah - nationalpark - cru - tamannasionalbukitbarisanselatan - elephant - kawasankonservasi -
raymondmanwarren - nippashi - restlesswilderness -
instagram
intankurniasarisuwandi
#latepost, 22.04.2016 "Gajah lan Bledug" Di pagi hari yang mendung, terdengarlah suara aneh di sungai. Darimanakah suara itu berasal? Oh, ternyata ada seekor #gajah bermain air bersama anaknya. Di antara suara cipratan air, terdengar suara Si Gajah dewasa berkata kepada anaknya, Si Bledug. Gajah itu berkata, "Sejelek-jeleknya anak, orang tua akan senantiasa menyayanginya. Kepiye-piye e ke kowe kan tetep anakku..." *Kira-kira bagaimana lanjutan ceritanya? ° ° ° #drawing #illustration #art #myart
gajah - myart - art - latepost - drawing - illustration -
pencilfingerz - yogiwilia - zabulons - darioforlin -
instagram
pratiwirengga
#zoo#diergaardeblijdorp#rotterdamzoo#familyday#familytime#happyweekend#niceweather#coolbreeze#inholland#happyday#instaphoto#loganandpapamama#familypotrait#goingtothezoo#babyatzoo#spring#beautifulmoments#olifanten#elephants#gajah
inholland - happyday - elephants - spring - olifanten - coolbreeze - diergaardeblijdorp - instaphoto - niceweather - goingtothezoo - beautifulmoments - gajah - loganandpapamama - rotterdamzoo - happyweekend - familypotrait - zoo - familyday - familytime - babyatzoo -
zkramez : Nice!
julieravioli : Really nice!
pratiwirengga : Thanks @zkramez @julieravioli
julieravioli - diergaardeblijdorp - zkramez - quartzobsidian -
instagram
sigeraldto
#100DayProject : Day 14 of 100. Elephants Doing Stuff. Ody opening the windows from inside his yellow roof wooden house. #elephant #watercolor painting done on #musepaper. #elephantartwork #100daysofpractice #elephants #gajah #watercolor #watercolorpainting #artworks #savetheelephants #sketching #100daysofcreativity #illustration #illustrations #watercolorillustration #elephantsdoingstuff #drawing #watercolour_gallery #sketch_daily
elephantsdoingstuff - gajah - elephants - watercolorpainting - watercolorillustration - artworks - illustration - watercolor - 100dayproject - sketch_daily - musepaper - 100daysofpractice - 100daysofcreativity - sketching - elephantartwork - elephant - illustrations - watercolour_gallery - savetheelephants - drawing -
sashaforfuckssakes : *insert a cool comment here
bogomilagros - lerafet - stellacreations0086 - nanadrawing -
instagram
anggrainidee
Ibuuuu... Gajahnya banyaaak #gajah #safari #kebunbinatang #tamansafari #tamansafariindonesia #family #momandson #photooftheday #elephat
elephat - family - tamansafari - safari - gajah - photooftheday - momandson - kebunbinatang - tamansafariindonesia -
sandraavidiayu - nvtsrshinta - luthfiialif - quinorenda -
instagram
anggrainidee
#gajah #zoo #april #tamansafarizoo #safari #safaripark #bogor
april - safaripark - gajah - safari - bogor - zoo - tamansafarizoo -
diyah_arashie - nvtsrshinta - luthfiialif - harisgsx250 -
instagram
habefurniture
#gajah
gajah -
habefurniture - rahmatshofi -
instagram
calebimanuel
kau temanku kau doakan aku punya otak cerdas aku harus sanggup bila jatuh gajah lain membantu tubuhmu disitu pasti rela jadi tamengku °°°° Alasan milih kalung gajah ya karna lagu ini πŸ˜‚ #gajah#dimana#kamu#aku#rindu #ManCrushMonday#MCM#monday
mcm - gajah - dimana - monday - rindu - mancrushmonday - aku - kamu -
calebimanuel - guccihamzi - montana_1ne - raphaelh23 -
instagram
khoirullykholish
Descendents - Dry spell #Belajar #Maen #Gitar #punk #Lampung #Punya #Gajah #Sans
lampung - gajah - sans - punya - punk - maen - gitar - belajar -
khoirullykholish : Jadiin bwoyy,biar bisa di unduh masyarakat 😁 @acong_narrow
putradwikaa : sini ly ada yudo @khoirullykholish
triandoputra : Dalem mulut aja mok biar gak berantakan wuahaahhahaa
fredykardianto : Asiiiiiik πŸ‘
bagusyeah13 - anton_nasrullah - kadekwinaa - nvmproject -
instagram
sunsone
#2016 #singapore #singaporelife #wallart #elephant #revelrysg #cafe #cafehoppingsg #gajah #canon #70d #canon70d #싱가폴 #싱가폴라이프 #카페 #코끼리 #λ²½ν™” #λ²½κ·Έλ¦Ό #μΉ΄νŽ˜ν˜Έν•‘ #캐논70d . 2016.05.01 . μ–΄λŠ 카페 벽에 κ·Έλ €μ Έ 있던 κ·Έλ¦Ό. @revelry_sg
wallart - revelrysg - 카페 - singapore - μΉ΄νŽ˜ν˜Έν•‘ - canon - 싱가폴 - singaporelife - λ²½κ·Έλ¦Ό - 70d - gajah - cafe - λ²½ν™” - cafehoppingsg - 싱가폴라이프 - 코끼리 - canon70d - elephant - 캐논70d - 2016 -
zamire.cat - mojo_tattoo - cafe_appleblossom - y.jin.hwa -
instagram
nandanugroho
Next stop.. @tulusm on the @plaza_senayan stage.. #tulus #tulusm #gajah #ps20thanniversary #ps20th #plazasenayan #sewindu #pamit #music #miimoto #martinkho
tulusm - ps20thanniversary - tulus - martinkho - pamit - ps20th - plazasenayan - music - sewindu - gajah - miimoto -
gilangsagita - ebiiba - pianist_kwang_hyun_kim - dianaebe -
instagram
renny.renz
Lucuuu banget animal series, Spesial cerita binatang dalam Al Qur'an, ensiklopedi, lagu2, koneksi ke aplikasi di google play juga Kereeen, harga promo nya juga lbh hemat. Bisa buat kado bayi ☺️😊 #animalseries #animal #ceritabinatang #binatang #sapi #kambing #hudhud #gajah #unta #paus
hudhud - gajah - sapi - ceritabinatang - binatang - unta - animalseries - kambing - animal - paus -
hasriani.hadi22 : Aduuu lucu x. Syang ngga boleh beli 1
renny.renz : Hihihi..kalau udah bisa beli satuan tar dicolek ya @hasriani.hadi22
hasriani.hadi22 : Ok dehhh. Tapi pasti udah ngga promo πŸ˜”
renny.renz : Hihihi ☺️semoga dimudahkan rezekinya ya @hasriani.hadi22
taspusat_rare - danistres - wkwk_co.id - nixnoxshop -
instagram
mincebakery
. Blackforest with chocolate marshmellow BANDUNG ( delivery/ ambil di mince bakery) Pemesanan max h-7 #mincebakery #fondant #fondantcake #cakebirthday #cakeicing #kueulangtahun #kueultah #kuliner #kuefrozen #owlcake #owl #burunghantu #toysstory #woddytoysstory #littlepony #littlejungle #monkey #gajah #jerapah #baymaxcake #bighero #bigherocake #flowerscake #chesse #koreanbuttercream #minioncake #fruity #fruit #bakedcheesecake #chessecake
owl - littlejungle - gajah - kueulangtahun - toysstory - baymaxcake - kueultah - kuliner - fruity - fruit - chessecake - burunghantu - kuefrozen - bakedcheesecake - flowerscake - bighero - bigherocake - minioncake - owlcake - jerapah - monkey - fondant - littlepony - woddytoysstory - chesse - fondantcake - mincebakery - koreanbuttercream - cakebirthday - cakeicing -
jennyeawuyai - butikluchu_luchu - jasprom01 - felicefeliciaai -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
toko_bestdiets - alicia.chop -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
alicia.chop -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
alicia.chop - yukpromootomatisking - maydhitatryw - aghnitika87 -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
toko_bestdiets -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
putriseiha - 05promosi - toko_bestdiets - syalmaaafbr_72 -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
putriseiha - toko_bestdiets - nurulia_sfei -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
putriseiha - nurulia_sfei - gunthana_fashion - alicia.chop -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
fizahbintang : Mau @syahfitripasaribu 😍
syahfitripasaribu - putriseiha - alicia.chop - yukpromootomatisking -
instagram
zonabelanja
Al-Qolam Animal Series Merupakan 6 seri boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an yg terdiri dari 2 series, yaitu: Seri 1: Gajah, kambing & Sapi Seri 2: Hud-hud, Unta & paus Dengan feature: 1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya. 2. Ensiklopedi binatang. 3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an. 4. Lagu-lagu binatang. Gajah. Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah. Kambing. Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban. Sapi. Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S. Hudhud. Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S. Unta. Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S. Paus. Aku bukan ikan..aku mamalia. Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari. Bermain asyik dan seru sambil belajar. β˜† mengenal hewan dan suaranya β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita β˜† memahami kisah islami β˜† mengembangkan imajinasi β˜† melatih motorik halus β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory. Petunjuk penggunaan. 1. Tekan tombol 1 kali di perut untuk menyalakan mesin 2. Tekan selama 3 detik untuk mematikan 3. Tekan 2 kali untuk mengganti bahasa (Indonesia - Inggris) 4. Untuk mengganti baterai, buka penutup, keluarkan alat di dalamnya lalu pasang baterai pengganti. 5. Bila terjatuh, boneka akan bereaksi 6. Bila mesin rusak silahkan hubungi Service Center kami. Boneka ini jg bs dicuci lho, caranya: 1. Keluarkan mesin dari boneka 2. Cuci boneka dengan tangan dan deterjen 3. Keringkan dengan dijemur/ diangin-anginkan Peringatan. Jangan dicuci beserta mesinnya. Pemesanan: cek bio Harga: Rp. 1.050.000/seri isi 3 boneka #hudhud #paus #kambing #gajah #sapi #unta #alqolamanimalseries #alqolamZB #binatangdalamalquran #kisahbinatang #mainananak #mainanedukatif #jualalqolam
hudhud - alqolamanimalseries - gajah - paus - binatangdalamalquran - alqolamzb - unta - kisahbinatang - kambing - jualalqolam - mainananak - mainanedukatif - sapi -
putriseiha -
instagram
Iconosquare feedback