Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
surya.dewi
#feminim
feminim -
gunk.rah - velitachristantianova - tugandhy - riani_ogek -
instagram
niken_amoy
Dan didalam keburaman pun masih keliatan pipi semua T.T #smile #happines #happy #amoy #shorthair #blackhair #blackskin #blackandwhite #girl #feminim #emo #emogirl #love #life #f4f #instapict #instagood
life - happines - blackandwhite - feminim - shorthair - love - girl - emogirl - emo - instagood - blackhair - amoy - instapict - f4f - smile - blackskin - happy -
_lie.to.your.own.kids_ - chasiing.raiinbows - kissmycutspls - batman_2424 -
instagram
niken_amoy
Pipinya astaga, Kenapa ni muka jadi pipi semua, Mata mana mata, Hidung mana hidung , Astaga niken T.T #me #amoy #eye #nose #natural #shorthair #blackhair #blackskin #girl #feminim #dress #mystyle #love #life #freedom #f4f #instapict #instagood
life - love - feminim - shorthair - eye - girl - dress - me - natural - freedom - mystyle - instagood - blackhair - amoy - instapict - nose - f4f - blackskin -
1002comments - eyecicle - veritaskin - jovan_yudistira -
instagram
julie_imnida1
#wedding#party#feminim :D
feminim - party - wedding -
intanazalya - amar_meutuah - qahiramuty - dedyktbffh -
instagram
gek_ratni_kece
My moodbooster.... Duo The Virgin ala ala.... #karaoke#pictoftheday#song#songong#sing#singing#spendtime#family#sisterhood#duo#duet#tom#tomboy#feminim#likeforlike#tagsforlike#likesforlikes#bali#nightparty#jembrana#minusone#happyfamily
tomboy - likesforlikes - family - song - nightparty - tagsforlike - feminim - sing - singing - karaoke - pictoftheday - spendtime - happyfamily - duo - bali - minusone - likeforlike - jembrana - tom - songong - duet - sisterhood -
june_abdullah_romlih : Jadi plis jangan mensyen abang soal pendekar tongkat emas....yg ada pas liat muka si reja serasa liat apgan
tammy_achmad : Woyyy sowak bukan sembarang sowak..sehari kagak ade gw sepi kan idup lo @june_abdullah_romlih kasyann gada temen bala😋😋😋
june_abdullah_romlih : Nah...kalo gW kangen muka loe bir @tammy_achmad gW tinggal liat ke toilet pas gW lagi boker...nah....mirip
tammy_achmad : Kan..kancut lo ah @june_abdullah_romlih 😤😤😤
gek_ratni_kece : Duh sehari kagak berisik nie berdua @june_abdullah_romlih sama @tammy_achmad kagak tenang kali ye idupnye berdua hehehehehe
june_abdullah_romlih : Sehhhh...:bocah yak....die mensyen abang di lapak si apgan *emo be'ol setebrok
gek_ratni_kece : Wkwkwkwkwkwkwk @june_abdullah_romlih sengaja.....wkwkwkwk
june_abdullah_romlih : Jangan neng ah...ntar di tuntut neng ah
june_abdullah_romlih - jackgrimmjow - shahkemal - tammy_achmad -
instagram
lilyspiku
#Softthemetart #gardentart #birthdaytart #seventeenbirthday #seventeentart #flowertart #dot #rosestart #feminim #l4l #bakingwithheart #decoratedforyourpassion special for my niece #likeforlike
seventeentart - rosestart - seventeenbirthday - bakingwithheart - gardentart - softthemetart - birthdaytart - likeforlike - feminim - flowertart - decoratedforyourpassion - dot - l4l -
cliffernchip09 : Yeyyy😄😚😚 makasii aaaaa
ainita_ngo - levianacharis - yentlkets - stephanie_sutanto -
instagram
innares
Black is my favourite outfit 💞 Bag : Original Bellagio 👜 Plum dress : Kitty house boutique👗 Necklace : Leova Accessories💎 Shoes : Original Bellagio👠 #iphone #vsco #canon #ootd #fashion #pretty #instanice #instahub #princess #ikece #iotd
fashion - ootd - instahub - instanice - canon - ikece - iphone - pretty - iotd - vsco - princess -
hey_its_boss : Nice 💕
floydssubiaco : So nice!
teddyhandriska10 : kak mau endorse hubungin ke mana ya ? @innares
shwulandarib : Ya allaaaaaaaaaah cantiknyaaaaaaaaa
innares : @teddyhandriska10 k line langsung sis 😝 || @shwulandarib allahummasolialasyaidinamuhammad 🙏
girlscantlift : Amazing!
janiws - mercyaime - ctkvi - victorvaass -
instagram
ariana_vania
#gue #jadi #feminim
feminim - jadi - gue -
ariana_vania - bbcollectionshop - cantiika_ - murniuni_ -
instagram
labaeka
Which one do you like?? hahaha #BeforeAfter #makeover #graduationday #feminim #beauty
makeover - feminim - beforeafter - beauty - graduationday -
theguiltstyle - adiihsan -
instagram
sarah_snp
Kesayangan abang 😄😝😜 #pink #black #sweet #beauty #feminim #SusiloSarah
pink - feminim - susilosarah - black - beauty - sweet -
sarah_snp - indriiwww - ganesdwi - rurirstkapwnto -
instagram
lifestylehedensted
Feminim skøn skjorte fra minimum til 400,-#minimum#feminim#denimhunter#899#forår#julegavetildigselv
feminim - denimhunter - minimum - forår - julegavetildigselv - 899 -
lidaflyvholm : 🌲🌲🌲
gravesendesign - sofierosslaursen - vickiknudsen - jbording -
instagram
niken_amoy
Work work ^^ #work #batik #dress #girl #shorthair #blackhair #black #feminim #chinese #java #me #amoy #love #life #freedom #f4f
life - love - chinese - feminim - shorthair - girl - dress - me - blackhair - java - freedom - work - batik - amoy - black - f4f -
jacobs.bry : @niken_amoy F4F? :)
1002comments : Cute smile :)
musaabuali : km di aswata??
niken_amoy : Iya mas @musaabuali
fahmy_kabaw - instalogyapp - anthonyty_ - tony.boehm -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, SERIA JESS MERAH, 295rb dg merk, 285rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
dodomohd24 - nona_ziady - lydiiiax - of.moose.and.men -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, SERIA GOLDEN, 295rb dg merk, 285rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
nona_ziady - lydiiiax - zez2002 - s.m.mehrabani -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, SERIA SAGE, 295rb dg merk, 285rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
nona_ziady - myfirsttoy - aileenlesecret - lydiiiax -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, FELLY MANGO, 260rb dg merk, 250rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
nona_ziady - linglong8889 - sarahraeleene - tahereh_un -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, NEW RANTI UNGU TUA, 315rb dg merk, 305rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
im_somewhere : Lovely!
nona_ziady - kristindodsonx - hand_made_passion - mbaagindd_nuns -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, RANA TRIBAL UNGU TUA, 305rb dg merk, 295rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
sarahraeleene - phie_2710 - bo_diep - hand_made_passion -
instagram
vina_tas_rajut_vinza
Tas rajut vinza dengan nylon pilihan dan handle virotec yg awet tidak mudah mengelupas, SHENNA UNGU TUA, 315rb dg merk, 305rb tnp merk #tas #tasrajut #tasrajutvinza #tasjogja #tashandmade #tasbranded #tascantik #tasrajutjogja #taswanita #handmade #crochet #knit #girly #gift #fashion #feminim #jogja #yogyakarta #gunungkidul #bantul #bag #wonosari #showroom #cute #rajutan #rajut #dompethp #dompetrajut #tokotas #tokotasrajut
tokotas - cute - fashion - bantul - rajutan - tas - feminim - tasbranded - tascantik - dompetrajut - tasrajutjogja - crochet - wonosari - tashandmade - knit - tokotasrajut - dompethp - girly - jogja - bag - tasjogja - handmade - gift - yogyakarta - taswanita - tasrajut - tasrajutvinza - gunungkidul - rajut - showroom -
dodomohd24 - sana.bi62 - lloydyoung1 - hand_made_passion -
instagram
vnianglin13
#me #done #fun #follow #love #luck #like4like #feminim #cool #cute #waw #taptap
me - cute - love - cool - taptap - waw - done - feminim - fun - follow - like4like - luck -
junia_wu : Caboo... wkwkwkk
babe_jv : ✔️✔️ @a.a.a.u.r.o.r.a.a.a
anglnagnwn32 - a.a.normandin - putuwijayatan - jocelin186 -
instagram
ols_mystyle
Detail : matt katun, free belt, resleting belakang, panjang 80cm Ukuran : M-L Harga : Rp. 85.000,- #dress #katun #free #belt #M #L #85k #fashion #ladies #feminim #elegant #minat #chatme #yuk #order #openfollow #followforfollowback
ladies - fashion - free - feminim - elegant - followforfollowback - minat - dress - belt - m - l - openfollow - katun - chatme - yuk - order - 85k -
franpomberg - alicia__woodley - shantinurhay -
instagram
murti_handayani
HASIL JADI REAL PIC NO EDIT Cara pemesanan : ~ Kirim foto yang akan diorder; ~ Bisa riquest lengan panjang, pendek atau you can see; ~ Riquest size (XXS - X6L) all costum; ~ Made by order and full payment; ~ Diproduksi dengan bahan berkualitas dan proses pengerjaan yang baik, dengan hasil rapi; ~ Pesanan dikirim 2 minggu setelah transaksi deal; ~ Khusus untuk bahan broklat high quality, produksi tidak bisa cepat, agar kualitas produksi tetap terjaga; ~ Motif menyesuaikan kesediaan warna, kami usahakan semirip mungkin foto repro riquest; ~ Harga yang tertera, maksimal sampai dengan size L; ~ Order size plus, dikenakan tambahan biaya Rp.10.000,- per X. ex: XXXXL maka dikenakan biaya tambahan Rp.20.000,- ~ Pemakaian furing dikenakan biaya tambahan Rp. 15.000,- HAPPY SMART SHOPPING SIIIIST......... ^__^ Order hanya dilayani via :h * LINE ¦ murtishop * BBM ¦ 7D4274CD * W/A ¦ 085719366194 #murtihandayani #murti_handayani #murtishop #mhshop #murtihandayanitestimoni #hasiljadi #highquality #fashioncantik #fashion #fashionmurah #firstandbkk #fashionhijab #fashionhijabjakarta #fashionhijabbandung #fashionoutfit #france #fasionable #flower #fashionpesta #fashionlokal #freestull #feminimdress #feminim #fashionupdate #frace #fashionkebumen
fashionupdate - fashion - fashionhijab - fashionoutfit - feminimdress - murtishop - feminim - fasionable - fashioncantik - fashionhijabjakarta - murti_handayani - fashionhijabbandung - freestull - frace - flower - hasiljadi - firstandbkk - murtihandayanitestimoni - france - fashionpesta - highquality - fashionmurah - murtihandayani - fashionlokal - fashionkebumen - mhshop -
eyrah_bunny - jofrenwillr - estherardyani - kuntiayuvedanti -
instagram
ulilayidi
Feminim dibalik tomboy... #ilustration #artwork #pencil #visual #girl #feminim
feminim - pencil - visual - ilustration - girl - artwork -
muhamadbilly - daily_distraction - wahyucahyaningrum - the_picture_of -
instagram
febrina_stg
Awesomee❤ @jennchristabelle @inddiraa #natal #pmkft #GBTngesrep #feminim
feminim - natal - gbtngesrep - pmkft -
scholestika : AHAHAHA PEPEP DANDAN
febrina_stg : For the first timeee tik wkwk @scholestika
scholestika : Cantiks kok wqwq
febrina_stg : Makasih tikk haha @scholestika
scholestika - galuh_agata - widyaikrar - yunimuntafiah -
instagram
oming_surya
My new long dress... #new #me #feminim #pose #LOL #pictoftheday
me - feminim - pictoftheday - new - pose - lol -
wisnumerta : Silih pok ming.. anggon pidato pas pelantikane @oming_surya
oming_surya : Sajee? Neehh diolas anggo is.. @wisnumerta
arik_sukariawan - sumantra_dedek09 - eddie_krisna - oyikoyiko -
instagram
lestarieshop
#squaready #aksesoris #kalung DOUBLE FLOWERS Size: 50 cm x 10 cm IDR 137,000 Warna: - light blue - green - yellow - plumred - beige - multicolor - pink PO 7-14 hari #aksesorisimpor #aksesoriskorea #aksesorismurah #myfashion #mystyle #gayaku #gayague #feminim #kalungfashion #kalungbunga #jakarta #importstuff #onlineshop #olshop #tokoonline #jualanku #diklanin #iklan #promosionline #iklanolshop #tokoku #bukalapak #bunga #flowers
tokoku - bunga - olshop - promosionline - diklanin - aksesorismurah - tokoonline - feminim - iklanolshop - gayague - flowers - jualanku - myfashion - gayaku - aksesorisimpor - iklan - importstuff - mystyle - bukalapak - aksesoriskorea - aksesoris - kalung - jakarta - kalungfashion - squaready - onlineshop - kalungbunga -
illfatednxg : I love this photo! ☀
kaeojeannetta - milayarichi - mosessa - lakbisfashion -
instagram
silfiazulfani
#feminim#day#beauty#latepost
feminim - latepost - day - beauty -
silfiazulfani - maryann.gottlieb - iamsasongko - nadiorizky -
instagram
tisnatalina2
Love pink..#pink#bigeyes#feminim
pink - feminim - bigeyes -
instagram
claravekaristi
#tas#ransel#gaya#masa#kini#cantik#modis#staylist#feminim#order :)
modis - masa - tas - gaya - cantik - kini - feminim - ransel - staylist - order -
revyali -
instagram
claravekaristi
#tas#cantik#murah#gaya#staylist#model#baru#feminim#anekawarna #order #chatme
baru - tas - murah - cantik - order - feminim - chatme - staylist - anekawarna - model - gaya -
shirleyannmccoy : Very best!
claravekaristi : Mari order sist ;)
zainatizarli - revyali -
instagram
annadewantoro
Mau jadi cewek feminim 💃👌 #fashion #style #stylish #love #photooftheday #instagood #simplestyle #feminim #lovestyle #mystyle #lol
style - fashion - love - simplestyle - instagood - feminim - mystyle - lovestyle - stylish - lol - photooftheday -
aryslasherry - barongcmt - frank_abidin05 - rico_kopites96 -
instagram
rhiaputriexperanda
OOTD #BIM#pinky#hijabku#feminim#picture#mirror#Indonesia#OOTD
picture - bim - indonesia - hijabku - feminim - pinky - ootd - mirror -
indonesianlawakclub - bengkulu_photography - zapataabley - fithratulhusna -
instagram
desisn31
After beauty class 👩 #today #beautiful #feminim #makeup
beautiful - feminim - makeup - today -
privateshisha - mwaaafi - aurazhr - revisa_25 -
instagram
Iconosquare feedback