di_anggy
ALhamdulillah nonton jg filmny bagus bgtbgtbgt.. Surga Yang Tak Dirindukan #fedinuril #laudyacynthiabella #ralineshah #asmanadia
asmanadia - laudyacynthiabella - ralineshah - fedinuril -
tegar40 -
instagram
dindaaftrna
Bunkies & KookiesπŸ˜πŸ’–πŸ‘©πŸ‘§ #laudyacynthiabella#surgayangtakdirindukan#sandrinnamichelleskornicki#fedinuril
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - sandrinnamichelleskornicki - fedinuril -
zha_lutfie - muamahsitin_ - nialler_07 - dellaabcd -
instagram
bellaers_fedivers
Yuhuuu ngadem yuk πŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ’‘ #arini #laudyacynthiabella #prasetya #fedinuril #nadia #surgayangtakdirindukan
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - nadia - prasetya - arini - fedinuril -
anisa_al_hasanah : Haha si mimin mau ngadem
remsisusilawati : Suka bgd
alashofwa_27 : hhaaa hayuukkkk min klo deket mrka tuh udhhh adeeeemmmm bangettt ahh mimin mahh @bellaers_fedivers @fedinuril @laudyacynthiabella
mawadah054 : Beeeehhhh...hr yg panass jadi sejuuuukk#lebayydikidπŸ˜†πŸ˜Š
hikmameylinda : Kk @laudyacynthiabella @laudyacynthiabella a
suci_nurranni : So sweet ♥
bellaers_fedivers_surabaya : Minsay bkin adem dah...min in mau buat kompor deh kalau gtu.. #kkkaaabbbuuurrr @bellaers_fedivers
jariyahramura : Semoga aja berjodoh ya kak @bellaers_jakartaa @bellaers_fedivers @bellaers_fedivers_surabaya @laudyacynthiabella @fedinurillovers @fedinuril @fedibella_lovers dan sukses terus.....
qissa09 - anthi_bellaers - laudyacynthiabella_fc - lananavar -
instagram
hikmah2707
Surga yang tak dirindukan wiff my sist... #surgayangtakdirindukan #surgayangtakdirindukan #panakkukang #mallpanakkukang #panakkukangmall #panakkukang21 #cinema21 #laudyacynthiabella #fedinuril #ralineshah
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - cinema21 - panakkukang21 - mallpanakkukang - ralineshah - panakkukang - panakkukangmall - fedinuril -
nurulyy29 - hikmah2707 - windanooramalia - rumahpengantinayuri -
instagram
noervirgo
Nnton again... diajak nnton lgi yuhuuuu...aku yesss nda bosen deh nnton kak bellaa😍😍😍😍😍 part2😊 yg pertama bareng si wiwi and now bareng adekπŸ˜„ #surgayangtakdirindukan #21 #laudyachintyabella #fedinuril #ralineshah
laudyachintyabella - surgayangtakdirindukan - ralineshah - 21 - fedinuril -
reskiamalyah : Foah tennangi @noervirgo
nevi_193 - windanooramalia - reskiamalyah - noervirgo -
instagram
dhelkembar
Novel dan film ini tuh membuat semakin jatuh cinta sama bunda @asmanadia, bang fee @fedinuril sama teh bee @laudyacyntiabella. Banyak hikmah yg bisa kita jadikan pembelajaran. Seandainya film indonesia semuanya seperti film ini ga hanya jadi tontonan tp juga jadi tuntunan yg mendidik #latepost #surgayangtakdirindukan #laudyacynthiabella #fedinuril #asmanadia #bellaers #fedivers
asmanadia - laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - fedivers - bellaers - latepost - fedinuril -
deviipratiwi - windanooramalia - lelakembar - i_aureliarennie -
instagram
denimarbell
Alhamdulillaah..πŸ™ Penonton sdh lebih 1Jta,, smoga trus bertambah.. Mereka adlh dibalik suksesnya #SurgaYangTakDirindukan Penulis dan castnya yg luar biasa menghipnotis penonton dan pencinta film Indonesia. Yuuk mumpung libur mari kita ajak kluarga utk menonton k bioskop, krna bnyak hikmah yg dapat kita petik dari film ini.πŸ™πŸ™†πŸ™ŒπŸ’ƒπŸŽ₯πŸŽ¬πŸ˜˜πŸ‘ #laudyacynthiabella #fedinuril #asmanadia #filmnasionale
asmanadia - laudyacynthiabella - filmnasionale - surgayangtakdirindukan - fedinuril -
nizamhardcore - samuellukman - siauyha - verahutasoit91 -
instagram
mirzatia
Masya allah...lagi sukaaaa bgt sma pasangan ini.@laudyacynthiabella dan @fedinuril .bru kali ini nnton flm sgt amat terksan. #surgayangtakdirindukan .smga mreka mnjdi pasangan beneran.subhanallah sgt cocok #fedinuril #laudyacynthiabella πŸ’‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜.sukses selalu ya untuk kalian berdua #indonesiamovie #surgayangtakdirindukan
indonesiamovie - laudyacynthiabella - bestcouple - surgayangtakdirindukan - fedinuril -
tariestari_gtm : Iya kaya arjuna & drupadi tp itu dulu bu jodha,sekarang arjunanya hilang kharisma alay.Ayah pras & bunda arini bikin susah move on pingine jd couple di kehidupan nyata. @mirzatia
mirzatia : Mba @tariestari_gtm haha..trnyta knal Arjuna Draupadi tooh.sya mlht kisah mreka ke igt kisah Draupadi.yg hrs merbagi suami nya kpada subhadra.ktika sang suami mnikah lgi.Arjuna nya skrg ud ad di indo.sya udh ga ngfans sm dia hehe.sya lbh mgfans sma @fedinuril .ayah Pras dn bunda Arini.
marinaharif : Udh nonton filmy y @mirzatia masih di tyangin di bioskop.
mirzatia : Udh nnton.nnti sya akn nnton lg untuk yg kskian kali.di bioskop msh ad ko.ayoooo buruaaaan pad nnton
mirzatia : @marinaharif
marinaharif : Wahh kynya rating filmy bgusss..kynya rame critanya pda ngomongin film ini y dmn"...😍@mirzatia hmpir mirip sm hayat"cinta..
mirzatia : Ya sprti nya bgtu.jauh lbh bgus dri flm sang turis mu itu mba @marinaharif hahaaaβœŒπŸ˜‚πŸ˜‚
86lisna : yups film ini bener" sungguh luar biasa ceritanya sungguh bikin ku terkagum" smpai meneteskan air mata bahkan nonton sampek berkali" @mirzatia :)
r_ekapratiwi - annisa131 - syahidibrahim100 - anastasia_vonny -
instagram
bellaers_fedivers_surabaya
Dempet banget euy ayah dan bunda.... Tapi sayang ada istri ketiga ya?? #kkkaaabbbuuurrr @laudyacynthiabella @fedinuril @asmanadia #surgayangtakdirindukanthemovie #newmovies #jangan baper #laudyachynthiabella #asmanadia #fedinuril #berbagiceritawithlcb
ketawa - newmovies - kkkaaabbbuuurrr - berbagiceritawithlcb - asmanadia - surgayangtakdirindukanthemovie - laudyachynthiabella - jangan - fedinuril -
amirahma03 : Udah penasaran banget min @bellaers_fedivers_surabaya
anisa_al_hasanah : @ismardiningsih aih ternyata di kaka udah tau banyak ya... bagi info dong ka
bellanisti : Tempel terus tempel teruuusss... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
bellaers_fedivers_surabaya : @bellanisti nempel trus nanti ms x
bellanisti : Ms. X kelaut ajeee.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ketawajahat
bellaers_fedivers_surabaya : @bellanisti kalau k.laut masih bsa balik minsay..enakan k.pluto min
bellaers_fedivers_surabaya : Wkwkwkwk #ketawa jahat
iputiwnk : @bellaers_fedivers_surabaya emang syp sih ms.x?
defryjr - iita_noviita - cindyrafiqa - rahmadiyan11 -
instagram
thiyah_jensen
Created by @thiyah_jensen #memeindonesia #surgayangtakdirindukan #memebella #bellaersmalaysia #lcb #berbagiceritawithlcb #asmanadia #meme #sytd #ralineshah #fedinuril #zaskiamecca #kemalpalevi #indonesia #rcti #tempo #doeloe
meme - memebella - tempo - berbagiceritawithlcb - asmanadia - kemalpalevi - lcb - sytd - fedinuril - surgayangtakdirindukan - bellaersmalaysia - doeloe - indonesia - rcti - ralineshah - memeindonesia - zaskiamecca -
herrysafrizal86 - mafudkather - denihamdan1706 - fakhrilistiyanto -
instagram
luvie1118
FINALLY!!!!!waktu ngijinin saia bisa nntn film ini juga,subhanallah keren bgt film ini mengajarkan tentang berbagai hal tentang cinta,sabar,ikhlas,tanggung jawab belajar banyak dr Arini dan mas pras @laudyacynthiabella @fedinuril #surgayangtakdirindukan #surgayangtakdirindukan #laudyacynthiabella #fedinuril #instalike #instalove #instamovie #instagood #instadaily #instamood #vscocam
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - instalike - instalove - instagood - instamovie - instadaily - vscocam - instamood - fedinuril -
zakitom85 - windanooramalia - luvie1118 - maulinaoktria -
instagram
imakatma
Baru sempet nonton.. Alhamdulillah, kesampean juga Scene paling favorit dan terharu πŸ˜“ Ga bisa bayangin gimana rasanya jd Arini, sakit bgt rasanya😒 Belajar ikhlas dan sabar, tp bukan berarti mau dipoligami loh yaπŸ˜… #SurgaYangTakDirindukan #sytdmovie #laudyacynthiabella #fedinuril #film #Indonesia #aktor #aktris #sabar #ikhlas #novel #best
laudyacynthiabella - novel - surgayangtakdirindukan - sabar - indonesia - sytdmovie - ikhlas - aktris - best - aktor - film - fedinuril -
always_atikah - rose.purple_anisyam - bebel_luvlii06 - ekaasaras -
instagram
25wawal
Siapin tisue buat nonton film ini, syedih tapi ada pembelajarannya juga. #CCM #xxi #surgayangtakdirindukan #mengundangsedih #laudyacynthiabella #fedinuril #zaskyaadyamecca #tatang #kemalvahleviπŸ˜… #ralineshah #sybil
kemalvahleviπŸ˜… - laudyacynthiabella - tatang - surgayangtakdirindukan - zaskyaadyamecca - mengundangsedih - ccm - ralineshah - sybil - xxi - fedinuril -
jaeajjah : Wihh nonton lagi?
25wawal : @jaeajjah ntn lg?
jaeajjah : Kirian dah nnton dua x, seru ga?
25wawal : @jaeajjah sekali aja nal klo ntn, tekor kalo berkalikali. Seru nal, sedihlah klo buat cewe.
jaeajjah : Ceritanya masalah poligami yaa.hahahaa
25wawal : @jaeajjah iyakk poligami
jaeajjah : Hahahahaha
trav4oilers - ririnoviafitriani - windanooramalia - crntys -
instagram
novi_y77
Saya salah satu asmanadians dan saya udah baca buku #surgayangtakdirindukan,bukunya malah punya bukunya dua pinnya dua masa iya gk nonton filmnya πŸ˜„πŸ˜„ akhirnya pas tau ada meet and greet di bekasi cyber park dan krja pun libur sya lgsg prgi,biarpun sya hrus ngebatalin jnji ma seorg tmn,sya lgsg msukin slah stu bku ke tas sya niatnya mau mnta tnda tngn biar smua buku sytd ada tnda tngannya.. Dan trnyta sya hrus prgi sndri dari ke kosan di daerah tambun ke blitz cyber park ya gpp deh yg pnting nontom,sampai dsna sya lgsg beli tiket dan ikut antrian buat fto breng bunda @asmanadia dan juga yg lainnya krna antrian pnjg sya mmlih untuk nonton dlu,dan di dlm auditorium sya ftoin deh Teh @laudyacyntiabella dan yg lainnya,filmnya berhasil bkin sya nangis bagus bgt,tapi saya nangis bner krna filmnya ya bukan krna ke bioskop sndrian,pas film selesai sya lgsg ikut antrian lagi buat fto breng bunda @Asmanadia dan sya kluarkan buku yang sya,tapi ternyata itu bukan buku #surgayangtakdirindukan tapi The Jilbab Traveller 😨😧😨 tapi gpp deh yg penting masih karangan bunda @asmanadia saking pnjangnya antrian sayapun gk kebagian lagi foto breng hduuuuuh... Ini berarti kedua kalinya saya gagal foto breng bunda @asmanadia sblmnya pas ditmpat krja ada acara bunda @asmanadia sya gk bisa ikut eh skrg gk bisa fto jga ya gpp deh mudah"n kapan bisa foto breng ya Bun... Pas bunda @asmanadia dan para pemain mau pulang sya teriakin bunda asma nadia sambil ngulurin tangan buat salaman... Yahhh biarpun ke bioskop sendiri,gk bisa fto breng sama penulis 'n artis" #surgayangtakdirindukan tapi film ini bener-bener berhasil membuat saya menangis,bunda @asmanadia novelnya oke Teh @laudyacyntiabella ok bgt aktingnya kak @fedinuril sama kak @ralineshah ok banget deh... #surgayangtakdirindukan #bacabukunyanontonfilmnya #asmanadia #ralineshah #fedinuril #laudyacynthiabella #kuis
asmanadia - laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - ralineshah - kuis - bacabukunyanontonfilmnya - fedinuril -
novi_y77 : @asmanadia @laudyacynthiabella @fedinuril @ralineshah
g_laksmana - windanooramalia - dellaniarachmat -
instagram
forkepoonly
Idola baru..abang fedi nuril😍😍 sebenernya udah seneng smenjak dia di ayat2 cinta.. Ak ngeliatnya adem bgt *haha es kali ahπŸ˜› tp emng bener sih... Dan surga yang tak dirindukan sukses ngebuat dia jd sosok yg suamiable bgt..aaak😍😍 trus cb buka2 twit2nya ternyata dia ramah selalu reply twit fansnya klo gak tenggelem *cm ak aj yg gak beruntung 😟😩* dan cb liat twit2nya.. Adem deh liatnya.. Orngnya bijak n religius ya πŸ˜ŠπŸ˜‡ I adore u bangπŸ’•πŸ’•ditunggu film2 selanjutnya abang 😍😘 #fedinuril #actor #indonesia #surgayangtakdirindukanthemovie
indonesia - surgayangtakdirindukanthemovie - actor - fedinuril -
windanooramalia - sitiyuliani84 -
instagram
auliaolla13
Andai saja ?? Semoga 😁 adegan ini paling tegang,kecewa,nangis,benci campur aduk deh pkok nya 😣😒😨 #adeganprastyadanmeirose #surgayangtakdirindukan #fedinuril #laudyacynthiabella #ralineshah
adeganprastyadanmeirose - laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - ralineshah - fedinuril -
joell_07 - windanooramalia - syahidibrahim100 - evhapujirahayu -
instagram
ufa13_
Yang di 5 cm ada Genta dan Riani sekarang Surga yang Tak Dirindukan ada Prasetya sama Meirose,, pengen banget jadi wanita kuat 😭😭😭 😭😭#surgayangtakdirindukan#fedinuril#ralineshah#semarang
semarang - surgayangtakdirindukan - ralineshah - fedinuril -
vellyna_n - oktarjivika29 - nurmatiasm - sriwulan_21 -
instagram
nonnaerica
#latepost #edisinontonfilm #filmbioskop #cineplexkudus #surgayangtakdirindukan #laudyachintyabella #fedinuril #ralineshah #ootd #ootdindo #ootdhijab #hijabpashmina #pashminaglitter
ootdindo - ootdhijab - surgayangtakdirindukan - filmbioskop - latepost - hijabpashmina - cineplexkudus - laudyachintyabella - pashminaglitter - ralineshah - ootd - edisinontonfilm - fedinuril -
anifitriaani - niaasany - hadi_ideot - amrisidiq -
instagram
bellaers_fedivers
Hahaha nemu ini lucu jg ... #arini #laudyacynthiabella #prasetya #fedinuril #surgayangtakdirindukan
surgayangtakdirindukan - laudyacynthiabella - fedinuril - arini - prasetya -
wha.myutes : Hahaha. ..
melati_henry : Wakakakka bener banget min xD koplak
bellaers_fedivers_surabaya : Quota poligami dah habis minsay @bellaers_fedivers
anisahhana : Hahaha iyaa posenya pun mirib πŸ˜‚πŸ˜‚ @bellaers_fedivers
wiwieaulia : Hhhaaahhhaaa iyyy hampir mirip nya mimi....kemana ja mimi
annisamslmh : Hahaha lucu min
just_fitria : Mudah2an menang ya min @bellaers_fedivers memeQ πŸ™πŸ™πŸ™
ismardiningsih - evitriastina - tacik58 - r.maya.a -
instagram
afdfadila
"Selama ada Allah didalam hatimu, kamu tidak akan pernah menderita" -Prasetyo *asma Nadia- surga Yg tak dirindukan #fedinuril #surgayangtakdirindukan #indomovie #indofilm
indofilm - indomovie - surgayangtakdirindukan - fedinuril -
ernindt - nitajnot - eviwidya24 - ekaa_widi -
instagram
moviecoid
Selamat untuk SURGA YANG TAK DIRINDUKAN atas pencapaian 1 juta penonton πŸ‘ πŸ‘ πŸŽ‰ #congrats #surgayangtakdirindukan #filmindonesia#dukungfilmindonesia #banggafilmindonesia#cintafilmindonesia #ayofilmindonesia #mdpictures#fedinuril #laudyacynthiabella #ralinesyah #manojpunjabi
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - filmindonesia - congrats - ralinesyah - dukungfilmindonesia - manojpunjabi - banggafilmindonesia - ayofilmindonesia - cintafilmindonesia - mdpictures - fedinuril -
fiyya_s - smartdetoxstore - surya_legion666 - syifa.airah -
instagram
rennyramona
Jika cinta bisa membuat seorang perempuan setia pada 1 lelaki, kenapa cinta tidak cukup membuat lelaki bertahan dengan 1 perempuan #novelsurgayangtidakdirindukan #novel #surgayangtakdirindukan #fedinuril #laudyacynthiabella #ralineshah #asmanadia
asmanadia - laudyacynthiabella - novel - surgayangtakdirindukan - ralineshah - novelsurgayangtidakdirindukan - fedinuril -
ratihperms : Mantan yg tidak dirindukan
rennyramona : @ratihperms yakin kl ga di rindukan wkwkwkw
ratihperms - sastroberry - windanooramalia - ioga_saputra -
instagram
rahayuutegu
Hallooo!!! Selamat sore, dapet lagi pelajaran hebat hari ini, yapps that's right dari film ini "Surga yang tak dirindukan". Subhanallah, betapa tegarnya hati seorang perempuan yang rela bersabar dan mengikhlaskan untuk berbagi sesuatu yg paling dicintainya (suami). "Jika cinta bisa membuat seseorang perempuan setia pada satu lelaki, kenapa cinta tdk bisa membuat lelaki bertahan dengan satu perempuan" (ARINI) #Surgayangtakdirindukan #laudyacintiyabella #fedinuril #ralineshakh #sabar #ikhlas #Allahswt
ikhlas - surgayangtakdirindukan - ralineshakh - allahswt - sabar - laudyacintiyabella - fedinuril -
herha.runk : Sanggup-kah dan rela-kah kaka Mia menjalani hidup sperti Arini??
aditya_kurniawan_putra - jihadibnhusain - rahayuutegu - hikbal_salam -
instagram
mirswete31
MeiRose : aku gk butuh ini. Kamu kan imamku jadi kamu yg harus ngajarin aku. Oke? Meirose ke mas pras ☺ ada yg blm nntn? #surgayangtakdirindukan #ralineshah #fedinuril
surgayangtakdirindukan - ralineshah - fedinuril -
windanooramalia - numshanum - vinsa15 - ritaironadi -
instagram
virliachairunnisa
Udah berkali kali nonton film @sytd_movie aku tetep ga bosan dan pengennya nonton terus terus dan terus .. Filmnya bikin Baper, aktingnya Teh @laudyacynthiabella (Bunda Arini) Kak @fedinuril (Ayah Pras) dan Tuan Putri (Nadia) Ya Allah cocok banget dan akting kalian bagus banget 😘😘 ... Sukses ya buat kalian bertiga dan sukses jg buat filmnya .. Ayo yang belum pada nonton buruan nonton, rugi kalo ga nonton ... #surgayangtakdirindukan #bundaarini #ayahpras #nadiacitraprasetya #laudyacynthiabella #bellaerslcb #fedinuril #shandyskornicki #novelbyasmanadia #asmanadia #keren #bagus #filmindonesia #filmnasional
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - filmindonesia - novelbyasmanadia - bellaerslcb - bundaarini - asmanadia - bagus - filmnasional - keren - fedinuril - nadiacitraprasetya - shandyskornicki - ayahpras -
darsih_putri - aryamuhamad71 - sumarnimarni484 - sazahra65 -
instagram
fafanisaa
Yaa gitu deh kalo laki udah hobi bacan πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ini lagi ikut lomba meme yg diadakan mba @asmanadia di FP Bantu like dan share nya yaa πŸ™πŸ™ Terima kasih 😊 #memeSYTD https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10203408387968970&id=1790255508&set=a.10203339218079766.1073741828.1790255508&source=48 #SurgaYangTakDirindukan #AsmaNadia #likeforlike #FediNuril #LaudyaChintyaBella #RalineShah #ZaskiaAdyaMecca #KemalPalevi #TantaGinting #BanggaFilmIndonesia #SenimanMudaBerkarya
laudyachintyabella - surgayangtakdirindukan - banggafilmindonesia - asmanadia - kemalpalevi - likeforlike - ralineshah - senimanmudaberkarya - memesytd - zaskiaadyamecca - tantaginting - fedinuril -
egalavigne_ : Like foto ini dong bang @devamahenra . Songong bgt yak gue hahahahahahaha
egalavigne_ : @avrillavigne hey avril please like this photo. Love you xoxo 😚❀lol πŸ˜‚
fafanisaa : Waduh parah lu @egalavigne_ pake acara mention Deva sm Avril kesini, ahhahhahahaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ichan.cut : Bacan? @fifidafifid
retsaagustin : Done @egalavigne_
egalavigne_ : Tq ecott @retsaagustin 😚😚😚
fafanisaa : @retsaagustin terima kasih kaka 😊
riawulan14 : hahahhahaa
windysartika_s - shabrina224_ - riskibarcelona - sri6560 -
instagram
maulidyasyaid26
Satnite nyaa nonton ini yuu gaess #SurgaYangTakDirindukan pasti air matanya deress ^O^ Righ Now dsluruh bioskop indonesia Happy Watching ♥♥♥♥ #SurgaYangTakDirindukan #banggafilmindonesia #dukungperfilmanindonesia #laudyacynthiabella #fedinuril #ralinshah
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - dukungperfilmanindonesia - ralinshah - banggafilmindonesia - fedinuril -
r_iniie : Ak uda nnton ampe nangis keren dan bnyak pelajaran buat kita
maulidyasyaid26 : iya yahh keren bngt alhamdulillah ^O^ Terimaakasih sist udah nnton @r_iniie
selnis03 - bellaers_padang - siauyha - megams4 -
instagram
radityo_yoga
Assalamuallaikum kakak kakak @laudyacynthiabella @fedinuril @raline_shah @sytd_movie @kemalpalevi @zaskiadyamecca Selamat filmnya udah temhus 1 juta penontonm. Filmnya emang bagus sekali kak ceritanya sangat mendalam dan mengajari kita kesabaran #vsco #vscocam #rejekianaksoleh #instamomment #instadaily #instagood #instamood #photoshoot #photomemment #laudyacynthiabella #zaskiadyamecca #ralineshah #fedinuril #kemalpalevy #sytd_movie #SURGAYANGTAKDIRINDUKAN #banggafilmindonesia #movie #film #indonesia #berbagiceritawithLCB #boxoffice
kemalpalevy - berbagiceritawithlcb - boxoffice - photomemment - instamomment - instadaily - vsco - film - fedinuril - rejekianaksoleh - zaskiadyamecca - photoshoot - surgayangtakdirindukan - movie - indonesia - banggafilmindonesia - instagood - laudyacynthiabella - ralineshah - vscocam - instamood - sytd_movie -
sytd_movie - deniiskandar96 - erlanggasanata - claraaa30 -
instagram
astrizee
#laudyacynthiabella #fedinuril #goodnovel#....thanks udah sampe novelnya krmh....2x nntn jd pengen beli novelnya juga....nice
laudyacynthiabella - goodnovel - fedinuril -
danyleeperzeus - selvia_96 - k_milaaahh - lianuraida95 -
instagram
dindaaftrna
πŸ’•πŸ’š #fediverspalembang#fedinuril#laudyacynthiabella#surgayangtakdirindukan
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukan - fediverspalembang - fedinuril -
isnainisahputri - aamaliaaxh - nialler_07 - noviyaragathaa -
instagram
bellaers_fedivers_surabaya
Hahahahahahah.... Yang jomblo mana suaranya?? #surgayangtakdirindukanthemovie #memecu #laudyachynthiabella #fedinuril #raline_shah #berbagiceritawithlcb
surgayangtakdirindukanthemovie - laudyachynthiabella - fedinuril - berbagiceritawithlcb - memecu - raline_shah -
bellaers_makassar : Hahahahaha
bellafedilovers : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ginarachman98 : Izin share minsay ☺
bellaers_fedivers_surabaya : @ginarachman98 nuhun..monggo..silahkan kakak
nurlistyo.21arie : Ijin share dong
ginarachman98 : makasih min say πŸ˜‰ @bellaers_fedivers_surabaya o,ia follback dong min..
amelia16_poetry - iita_noviita - cindyrafiqa - aieydhan -
instagram
lovefedinuril
#congratulations SURGA YANG TAK DI RINDUKAN 1 JUTA PENONTON SEMOGA MAKIN BANYAK YANG NONTON #surgayangtakdirindukan #fedinuril #BanggaFilmIndonesia
congratulations - surgayangtakdirindukan - banggafilmindonesia - fedinuril -
wiwik_erlina87 : Selamat yaaa..smg berjodoh ama Bella,hahaha..
reysasderri_y : Ya smoga berjodoh.. amin
sryrahayu873 : Aamiinn...😊😊☺
wiwik_erlina87 - iita_noviita - likul99 - roifahtul_riski -
instagram
bellaers_fedivers_surabaya
Hayo siapa yang bisa nebak ini mereka lagi ngapain??? Mumpung weekend yok pada nonton #surgayangtakdirindukan Happy watching guys!!! #surgayangtakdirindukan #newmovies #laudyachynthiabella #fedinuril #shandyskornicki #berbagiceritawithlcb
surgayangtakdirindukan - fedinuril - laudyachynthiabella - newmovies - berbagiceritawithlcb - shandyskornicki -
lovely.idol : @bellaers_fedivers_surabaya akuu juga mau gabung
wiwieaulia : Kk bella dan kk fedinuril sm tuan putri keren bangrt ky keluarg benaran
aisiyaah : min mau gabuuung, id line aisiyaah yaa @bellaers_fedivers_surabaya makasih
bellaers_fedivers_surabaya : @lovely.idol id linenya ap ka??
retno_deha : Aku mau gabung dong @bellaers_fedivers_surabaya id lineku retnodwiharianti ^^ makasih
febbyafitri : mau dong min gabung id lineku febbyafitri @bellaers_fedivers_surabaya
syifafzyah : Aku mau gabung min id line syifafzyah @bellaers_fedivers_surabaya
bellaers_fedivers_surabaya : @laudyacynthiabella makasih teteh kesayangan atas lovenya...D tnggu folbacknya
lisanaluthfiah - ayunitap18 - nrsymsi - iita_noviita -
instagram
Iconosquare feedback