nurazleen79
The criminal partner... ini dia sekufu prank saya.. huhu.. selalu merancang tapi buat nye idokkk.. haha.. anok ayoh nge mok terrr... #shied #fedinuril
shied - fedinuril -
shd_39 : Phewww
shd_39 : Prankgirlss
shd_39 : Hashtag fedinuril
shd_39 : @fedinuril
nurazleen79 : Ak ingt lg, rncang nk tubik time spm nokgi psar male.. pah xjdi.. tliur kfc.. tp tubik nokgi beli mee celup.. last² kedaa tutup and lastly beli aiskrem cornetto.. Hahahaha @shd_39
fatinfauzhi - a.paeh - azri_zkrn - nrnjzln_ -
instagram
yunihnfh0331
#flashback #surgayangtakdirindukanthemovie #kebawabaper :-D #laudyacynthiabella #fedinuril #ralineshah #bogortrademall21
laudyacynthiabella - surgayangtakdirindukanthemovie - ralineshah - kebawabaper - flashback - bogortrademall21 - fedinuril -
yunihnfh0331 - atozfamilystore - nengsitiaminatussadiah - fauziah_firda -
instagram
hanadecoration
Tuh kalo udah ada yang ngajak ya langsung aja guys ke @hanadecoration ntar di diduluin orang loh #meme #wedding #isntagood #paket #nikah #pernikahan #jakarta #jabodetabek #fedinuril #parody #like4like #follow4follow #weddingorganizer #wo #eo #cateringjakarta #weddingdecoration #dekorasipernikahanjakarta #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurahjakarta #kebayapengantinmuslimah #riaspengantinjakarta #makeupartist #tendapernikahanjakarta #sewatendapesta #sewatendajakarta #sewaalatpestajakarta #cateringpernikahanjakarta
meme - eo - paket - parody - wo - tendapernikahanjakarta - dekorasipernikahanjakarta - follow4follow - isntagood - sewatendajakarta - wedding - nikah - pernikahan - makeupartist - fedinuril - like4like - sewatendapesta - jakarta - riaspengantinjakarta - paketpernikahanmurahjakarta - cateringpernikahanjakarta - weddingorganizer - paketpernikahanjakarta - kebayapengantinmuslimah - sewaalatpestajakarta - weddingdecoration - cateringjakarta - jabodetabek -
nursuciadhitya : Minta plnya sis ke nursuciadhitya07@gmail.com
hanadecoration - tigawarnadesign - irfan.h_7 - fahmidzikrillah -
instagram
rizkykimel
Buka IG nya bang fedinuril, komen2nya lucuuu.. hhi.. selamat berbahagia bang.. sweet banget.. :D #sweet #bang #fedinuril #istri
sweet - bang - istri - fedinuril -
dedeyuridnirrachman : @rizkykimel apa ig nya yg biasa didahsyat itu yo. Yg giginya agak offiside dkit... hihi...
rizkykimel : Hahaha apa @dedeyuridnirrachman kd tau nh
bagusfebrianur - nadyaisnan - lita_karunia - insinyurifk4 -
instagram
daraveiza
Padahal pas doi abis nikah gw sibuk aja nanyain @cherryrena777 @cherry_lisya ko ada ya laki laki yg kaya gtu, masih gak percaya sm masih gak rela.. Yah namanya jodoh pasti ketemu...beneran ketemu kan tuh, seneng rasanya bisa ketemu dia..padahal pelukan aja engga..hahaa 😍😜😋 Ps: tuh cung @cherry_lisya Allah knows what we deserves...hehe 😘 #fedinuril @fedinuril #fans #myfaveactor #instapic #likeforlike #kemarinsore
myfaveactor - kemarinsore - likeforlike - sahelah - instapic - fans - fedinuril -
cherry_lisya : Sama kan ky gw ra pegangan tangan aja gw degdegan ky kesetrum tp xxx ga ada takutnya astagfirullah
daraveiza : Yg udah gak usah diinget lg cung @cherry_lisya skrg gimana kita memperbaiki diri aja.. #sahelah bahasa guee 😽
cherry_lisya : Siap INSYAALLAH doakan saya ya
cherryrena777 : @daraveiza ini namanya rejeki anak soleh, rejeki karena jemput bunda tersayang kaan
daraveiza : @cherryrena777 iyaak betuuull...sebuah kebetulan yg menyenangkan 😋
sketsajelek - rifoxz - aprinandi - cieputli -
instagram
malanovita
Bener" hancur syekaliii hati ade bang 😭😭😭😭 @fedinuril #weddingfedinuril#fedinuril#fedinurilnikah
fedinurilnikah - weddingfedinuril - fedinuril -
malanovita - endahdyan - hehtri - anhank28 -
instagram
bontot94
Pas ngeliat Fedi Nuril dari kejauhan di pim, gue langsung senggol sikut sepupu gue (husni) yang saat itu masih imut-imut sambil bilang: "eh ada artis noh! Kita minta poto yok!". Husni: "artis siapa? Ga kenal". Langsung gue dorong husni dan temen-temennya ke arah dimana Fedi berdiri. Kira-kira tahun 2008/2009. Fedi Nuril jadi idola baru perempuan remaja dan ibu ibu (dulunya remaja juga) setelah membintangi film "ayat-ayat cinta". Yang konyol dari foto ini adalah anak-anak kecil itu foto sambil dirangkul Fedi, padahal mereka gak tau Fedi artis😁. Mungkin mereka gak banyak nonton tv kali😒btw gue yang ambil fotonya😌. #fedinuril
fedinuril -
angelaloola - sinthadinata -
instagram
rivaiwarisman
dari smp kelas 1 sampe sekarang nama ini yang melekat emang yak? gue mirip😂 . . .#dagelantv #dagelan #memeindonesia #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #ngelucu #abangmedan #geli2ngilu #lawakvanjava #fedinuril #fedinurilkw #memekomikindonesia #klikbanjar
lawakvanjava - fedinurilkw - ngakakkocak - klikbanjar - dagelan - ngakak - ngelucu - memekomikindonesia - geli2ngilu - fedinuril - abangmedan - memeindonesia - dagelantv - dagelanvideo -
indiramaya : Ora sudi 😩😩😩
nisaantartika : Dira sudinya si itu lol @indiramaya
rivaiwarisman : @indiramaya ora urus😂😂😂😂😝
rivaiwarisman : @nisaantartika cah galaux nichx 😏
nazar_pondokranji : Artis gk jd... stres dah
sellymarsiana : Cakepan bajakan
beiiiiiib - zie_violy - ayuk_swastika - veni_mila -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril di Bandara Internasional Minangkabau tadi siang saat balik ke Jakarta 😊👓✈ (08/02/2016) #fedinuril #holiday #padang #westsumatera #hoodie #glasses #minagkabauinternationalairport #bandaraminangkabau #picoftheday #photooftheday #instadaily
westsumatera - padang - minagkabauinternationalairport - bandaraminangkabau - photooftheday - hoodie - fedinuril - instadaily - holiday - picoftheday - glasses -
mizwahdy103 : Nih nov follow! Up to date~ @novynt17
novynt17 : Iya udah difollow @mizwahdy103
mazayasya : Pengen bgt liat @fedinuril di #aac2 😅😩😢
iizz6535 - dennaekaputri - ninaharyantinasutio - anditenrid -
instagram
fedivers_mks
Thank you so much admin @dagelan for your repost 🙌😍😘💋❤ (08/02/2016) #fedinuril #memefedinuril #dagelan #happy #instarepost
dagelan - instarepost - happy - memefedinuril - fedinuril -
yoaneafandi - shally_1199 - laelamusrifah64 - sultan_anggimuhammad -
instagram
boss_awank
Kaki yang akan melangkah lebih jauh dari biasanya Tangan yang akan berbuat lebih banyak Mata yang akan melihat lebih lama dari biasanya Leher yang akan lebih sering mendongak Lapisan tekad yang seribu kali lebih kuat dari baja Dan hati yang akan lebih keras Serta mulut yang selalu berdoa. #fedinuril 5 cm.
fedinuril -
noerma_puspita : Asssssssuuuuuu (2) .....hahahaahha
fredyrahmandani : Hahahaha,,,, mauuu ma @bob_djenggo ntr yaaa,,,,
boss_awank : Sama @m_bramsah aja fred...
boss_awank : @noerma_puspita koment cuma asuuu doang lo??
fedivers_mks : Ini dmn fotonya? Kpn? :D
boss_awank : @fedivers_mks bandara minang kabau 4 jam lalu..
m_bramsah : Titip salam @boss_awank
bob_djenggo : Php ga nih @fredyrahmandani?
obenoceobed - setiowatibella - fakhira321 - aldymegasaputra -
instagram
dedipadiku
Senang bisa bersama orang2 hebat yg baik hati dan tidak sombong. Penulis #AsmaNadia, Produser #ManojPunjabi, Seleb #FediNuril, #LudyaCynthiaBella & #KemalPalevi. #producer #film #buku #artist #selebgram
ludyacynthiabella - producer - artist - buku - manojpunjabi - asmanadia - kemalpalevi - selebgram - film - fedinuril -
jariyahramura : Ya ampuunnn seneng liatnya om @dedipadiku ada mz ku @fedinuril n mba ku @laudyacynthiabella hehe
dedipadiku : @novibellaudyaa @jariyahramura @ajik_alexandria 😊😊😊
jariyahramura : Sukses terus ya om @dedipadiku salam buat semuanya terutama nieee mz ku n mb ku hehe @fedinuril @laudyacynthiabella lain waktu smg bisa ketemu amin
dedipadiku : @jariyahramura aamiin
ventirevi : Keren om @dedipadiku sukses terus
intanpuspitadee : Alhamdulillah ya, mas. Smg bisa mengikuti jejak sukses Mas Dedi amin...
nurjannahsumayyah : @fifamasyita
dedipadiku : @ventirevi @intanpuspitadee @nurjannahsumayyah aamiin sama2 makasih ya
shella_nsy - tety_adjah - rajaboothportable - anggitatr_ -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril di Toko Keripik Balado Christine Hakim, Padang untuk belanja oleh-oleh 😊⌚🎒 (07/02/2016) #fedinuril #ootd #keripikbaladochristinehakim #padang #westsumatera #holiday #instaholiday #instamoment
keripikbaladochristinehakim - westsumatera - padang - instaholiday - ootd - instamoment - holiday - fedinuril -
giyan.g : Jadi kurusan bang...
anditenrid - shally_1199 - josaphtleonardo - dedewulanjuan -
instagram
afrinatarigan
Yay,totally sucess holiday with #fedinuril
fedinuril -
icha_sriwidya - frischaromaito - dpswe3t - sitikomalasari9 -
instagram
fedivers_mks
The 3rd day of @fedinuril in Bukit Tinggi 👓⌚ (07/02/2016) #fedinuril #bukittinggi #westsumatera #instadaily #igdaily #picoftheday #photooftheday
westsumatera - igdaily - instadaily - photooftheday - picoftheday - bukittinggi - fedinuril -
josaphtleonardo - maylanncot - alvimputri - nma6171 -
instagram
vanpan27
Emang mirip ya? #fedinuril #mirip #katanya #masasih #asal #intermezo
katanya - mirip - intermezo - asal - masasih - fedinuril -
kikuuuuuk : Jirr.. Mirip pan, teu kapiceun sasieur ge..
vanpan27 : Wkwkwkkwk
iponsuwandian : Ya awohh kembarr...
vanpan27 : Haahahha...berarti aku bisa ikutan Casting pilem Ayat2 Cinta Sesion 2 ya bu...hahhah
vanpan27 : Mirip teu @silmiefendi ?hahaha
silmiefendi : Lumayan, ngan fedy mah lonjong bentuk mukana, a ipan mah buleud~~
silmiefendi - babamay16 - mainan_amazing -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril di Gulai Itiak Lado Mudo Bukit Tinggi 🍴 (06/02/2016) #fedinuril #holiday #culinary #bukittinggiculiner #culiner #bukittinggi #gulaiitiakladomudo #instadaily #instapic
instapic - bukittinggi - culinary - culiner - bukittinggiculiner - instadaily - holiday - gulaiitiakladomudo - fedinuril -
ordinary.woman : Setelah nikah sama mbak @calystavannyw rada gemuk ya mas @fedinuril. Tanda bahagia, alhamdulillah 😊😊
maylanncot - josaphtleonardo - nma6171 - ciciksilviahariramadhon -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril di Jembatan Layang Kelok 9 Bukit Tinggi (06/02/2016) #fedinuril #fedivanny #honeymoon #holiday #fedinurilfamily #instafamily #jembatanlayangkelok9 #bukittinggi #Repost @fedinuril with @repostapp ・・・ 😘
instafamily - honeymoon - fedinurilfamily - bukittinggi - fedivanny - repost - jembatanlayangkelok9 - holiday - fedinuril -
josaphtleonardo - nma6171 - amaliasyhd - wellyqtiket -
instagram
fedivers_mks
The white one with his charming smile at Bukit Tinggi 😘👕 #fedinuril #holiday #whiteoutfit #sweetsmile #bukittinggi #smile #instapic
whiteoutfit - sweetsmile - holiday - smile - instapic - bukittinggi - fedinuril -
kanitadevi : Makin ndut loh ka fedii
errosellaa30 : Ya ampun maz, jenengan ki guyune elik e ,aku teteup seneng.😘
vivipuspitaashura : Semoga ada duplikat yg kyk abang buat adek wkwkwk
kanitadevi - ciciksilviahariramadhon - dedewulanjuan - 2002zuhari -
instagram
gamiskoleksi
Cuma Azaria yang bisa kasih bonus sebanyak ini.. YUKK JOIN MY AZARIA.. 1 HARI MENUNDA = 1 JUTA HILANG #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnisonline #usahaonline #usahasukses #usahasampingan #bisnissampingan #azaria #azariabeauty #ayutingting #leeminho #shireensungkar #shaheernawaz #fedinuril #hijab #onlineshop
azaria - ayutingting - shireensungkar - usahaonline - shaheernawaz - peluangusahaonline - hijab - usahasukses - fedinuril - bisnissampingan - usahasampingan - bisnisonline - peluangbisnisonline - onlineshop - leeminho - azariabeauty -
rhenataputrihaura - winny_agustiana - shella_nsy -
instagram
indah_irnanda
Haha ketemu artis asli minang fedi nuril😍 Temuartis#kantor#ulala#fediNuril#bighug#kiss#girls#hijabtraveler#
hijabtraveler - bighug - kiss - ulala - kantor - girls - fedinuril -
cf_tinggibadan_alami_langsing3 : Cek ig kita🆗💊 Peninggi➡Pelangsing➡Penggemuk. Terbaik di Dunia💊👍👍👍🆕🆕🆕👌🌟
dory_arya - sinthadinata - dpswe3t - riidhoo_primput -
instagram
auliyannisa_
#Fedinuril #akubelumbisamoveon #ditinggalnikahlagi
ditinggalnikahlagi - akubelumbisamoveon - fedinuril -
auliyannisa_ : Yang kw gatau dimana sekarang 😂 cari kloningan vedi dimana ya ik? 😭 @iknavi
iknavi : Aha.. cba cek olx ul.. hihihi 😅😂😂✌dont worry bisa kali aj bisa nawar
nikmun96 : Sabar mb bero... km pasti akan dpt yg lebih nyata @auliyannisa_
rhmmptr : Mbok ojo d eling2 trs to ul,, aku dadi melu baper @auliyannisa_
auliyannisa_ : @nikmun96 : nyata sih susah.cuma ada satu kok di indonesia 😭
auliyannisa_ : @rhmmptr : dia maksa aku buat ingetin dia terus 😂
rhmmptr : sudah lah reva biarkan boy pergi @auliyannisa_ XD
auliyannisa_ : Sudahlah cum. Biarkan gayuh pergi @rhmmptr
nikmun96 - oliviaangelythade_buck - amanah_dwisusanto - yukinoviana -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril duet bersama Tante Tity 🎤👦👩 (05/02/2016) #fedinuril #fedinurilfamily #momandson #holiday #bukittinggi #duet #instapic #instamoment
duet - instapic - fedinurilfamily - bukittinggi - instamoment - holiday - momandson - fedinuril -
ninaharyantinasutio - josaphtleonardo - wellyqtiket - mfnanik -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril saat check sound bersama Tante Tity sebelum duet bersama 😁😊👦👩🎤 #fedinuril #duet #holiday #bukittinggi #momandson #meandmom #captured #instacapture
meandmom - bukittinggi - fedinuril - duet - holiday - momandson - captured - instacapture -
alvimputri - wellyqtiket - feifienojuugatsu - desy_miftahul97 -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril yang abis pulang ngambil jus di lobby, ngeliat ponakannya main air langsung singgah disitu nemenin 😊🍹👶👦👬 #fedinuril #holiday #bukittinggi #meandnephew #captured #instacapture
meandnephew - instacapture - captured - holiday - bukittinggi - fedinuril -
alvimputri - dedewulanjuan - wellyqtiket - nadiaaulia74 -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril di lobby hotel Bukit Tinggi, saat baru selesai check-in 😊🎒👓 (05/02/2016) #fedinuril #holiday #honeymoon #bukittinggi #lobbyhotel #westsumatera #instapic
westsumatera - honeymoon - holiday - instapic - lobbyhotel - bukittinggi - fedinuril -
alfiolsop - dwi.afifa - islamiatiiis - luthfiatulfadhillah -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril beserta keluarga yang makan malam di RM Family Benteng Indah 💑👪🍴(05/02/2016) #fedinuril #fedivanny #honeymoon #holiday #dinner #bukittinggi #westsumatera #rmfamilybentengindah #instafamily
westsumatera - instafamily - honeymoon - rmfamilybentengindah - bukittinggi - dinner - fedivanny - holiday - fedinuril -
denty_maulana : @calystavannyw mb pk krudung ko leher nya kaya kliatan ya,,,,??
mya9090 : @denty_maulana saya jg heran mba gatau apa niatnya berkerudung dgn kelihatan leher, dikira jilbab yg pntg nutup rambut doang kali.. @calystavannyw @fedinuril
alfiolsop - dennaekaputri - islamiatiiis - nurul_nafiah_markasan -
instagram
fedivers_mks
Setelah dari Jam Gadang, Abang @fedinuril ke RM Family Benteng Indah 😊👕⌚(05/02/2016) #fedinuril #bukittinggi #westsumatera #sweetsmile #smile #handsome #cool #familybenteng #rumahmakanbenteng #rmfamilybentengindah #instamoment #instapic
westsumatera - cool - instapic - rmfamilybentengindah - bukittinggi - rumahmakanbenteng - sweetsmile - smile - instamoment - fedinuril - familybenteng - handsome -
tiasfrd : @shintandl
dwi.afifa - farafara321 - ancesaer - ahrazae_970 -
instagram
renielqid
So sweet 😊😊 #fedinuril #calystavanny #snapchat #padang #happyfamily #lovemomy
lovemomy - calystavanny - happyfamily - padang - snapchat - fedinuril -
dpswe3t - arofah_ufa - eunyotd96 - titiek_djen -
instagram
fedivers_mks
@fedinuril in Bukit Tinggi 👓👕🎒👞⌚ (05/02/2016) #fedinuril #holiday #bukittinggi #westsumatera #instamoment #picoftheday #photooftheday
westsumatera - photooftheday - instamoment - holiday - picoftheday - bukittinggi - fedinuril -
olla_firmansyah : Kampuang papa ku jg bukit tinggi samo spt udo fedi nuril nan ganteng ...
ciciksilviahariramadhon - anditenrid - dedewulanjuan - alfikhasanah61 -
instagram
fedivers_mks
Abang @fedinuril tepat di depan Jam Gadang Bukit Tinggi 😊👕 #fedinuril #holiday #jamgadang #bukittinggi #westsumatera #instapic #photooftheday #picoftheday
jamgadang - westsumatera - instapic - bukittinggi - photooftheday - holiday - picoftheday - fedinuril -
olla_firmansyah : Kaloe ngeliat jam gadang jd inget alm. Papah aku ... miss u papah ..
risaoctaana : Mirip siapa gitu yaa. ,
bellaruslia : Mirip si itu ya rat 😖 @rahmatikaratu
nufusainie : Like you? :v @ilhamyuda
anditenrid - dedewulanjuan - nurinaaqmarina29 - ajahazizah123 -
instagram
fedivers_mks
Liburan sekaligus honeymoon nya Abang @fedinuril bersama keluarga besar di Jam Gadang Bukit Tinggi, Sumatera Barat 👦👧👩💑👪 (05/02/2016) #fedinuril #fedivanny #fedinurilfamily #holiday #honeymoon #instaholiday #instahoneymoon #jamgadang #bukittinggi #westsumatera #igdaily #instadaily #instamoment #picoftheday #photooftheday
jamgadang - westsumatera - instahoneymoon - honeymoon - fedinurilfamily - bukittinggi - picoftheday - fedivanny - photooftheday - igdaily - instamoment - holiday - instadaily - fedinuril - instaholiday -
risma.rm98 : @andrika_z @riiza.ryn
julitarahmadewi : @calystavannyw ternyata pendek ya, kirain tinggi
syarliannnisa : @nabilakhairunns pulang kampungnya sm kayak gw loh.
nabilakhairunns : @syarliannnisa gw ke bukit tinggi bikin pdri sj
tikka_ae : Ibunya bang fedy kok mirip ralinesyah y. ..
anditenrid - teuku_ramaa - jakparjakpar - sita9761 -
instagram
fedivers_mks
#Repost @fedinuril with @repostapp ・・・ Ternyata kamar di hotel Bukittinggi lebih romantis daripada villa di Ubud 😘 #fedinuril #fedivanny #honeymoon #bukittinggi #bukittinggihotel #hotelbukittinggi #westsumatera #igdaily #instadaily #newlywed
westsumatera - honeymoon - hotelbukittinggi - bukittinggi - newlywed - fedivanny - igdaily - instadaily - repost - bukittinggihotel - fedinuril -
qiwongphoto : Love it!
tyazlvn : Bulan madu mreneo mbak @riajuhairiyah @ilmy_setiawan
ancesaer - sultan_anggimuhammad - dwi.afifa - zahrotul98 -
instagram
Iconosquare feedback