Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
emyfatimahseptianti
Bangg @fedinuril .. nyanyii lagii bangg Kangen sama jaman jamannya abang ngeband β™‘♥ #Sendiri #GarasiBand #FediNuril #Song #MusikIndonesia #Love #Listen #Soundtrack
garasiband - love - musikindonesia - sendiri - soundtrack - song - listen - fedinuril -
mwcspacman - shirley_moore_ - jkt_eclipse - juragansuper -
instagram
resazainal
"Kesuksesan hidup adalah bangkit dari setiap masalah dan menjawab semuanya sendiri. Memilih bangkit atau jatuh dalam jurang yang kita ciptakan sendiri kita yang menentukan" #Supernova #Movie #BanggaFilmIndonesia #ralineshah #herjunotali #fedinuril πŸŽ₯🎬 Dua kali nonton film ini dan masih ingin ketiga bahkan sampai ke empat kalinya 😁😁 Ada satu part dimana kita selalu tertawa yaahh @anjarrismawati wkwkwkwwk 😝😝
herjunotali - ralineshah - movie - supernova - banggafilmindonesia - fedinuril -
anjarrismawati : "Mycroginon lebih penting dari makan siangku". Hahahahahaa πŸ˜ƒπŸ˜„@resazainal
resazainal - mariabellend - anjarrismawati - annurrizkika -
instagram
stkhfifah_
Efek nonton blm ilang gini kali ya(?)πŸ˜” Wkwk #Supernova #FediNuril
supernova - fedinuril -
stkhfifah_ - anandanursh_ - syifabdat - nitzah_11 -
instagram
lulu_shinta
Akhirnya kecapaian juga 😱 sisa semalam πŸ˜‰πŸ˜˜ #FotoRus #Photo #Photograpy #Watch #WatchMovie #StudioXXI #Studio21 #Supernova #SupernovaMovie #Herjuno7Ali #Ferre #RalineShah #Rana #FediNuril #Arwin #AronAshab #Latepost
rana - herjuno7ali - photo - supernova - fotorus - watch - aronashab - studioxxi - supernovamovie - arwin - fedinuril - watchmovie - ferre - latepost - photograpy - ralineshah - studio21 -
photosbylfh - ph0t0s_ - katon_sutejo - babychic_1 -
instagram
evaniisri
Bersama lelaki berkaca mata #supernova #ralin shah #junot #fedinuril #21 🎬
supernova - fedinuril - ralin - 21 - junot -
evaniisri - dessihardi - kaasadha -
instagram
githafajariani
"Segalanya terjadi tak terduga-duga. Hanya ada satu yang pasti dalam hidup, yaitu ketidakpastian. Hanya ada satu yang patut anda harapkan datang, yaitu yang tidak diharapkan" "perasaan ini, cukup besar untukku kuat berjalan sendirian tanpa harus kamu ada" -Dee, Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh @raline_shah @herjunotali @paula_verhoeven @fedinuril
puteri - movie - supernova - bintangjatuh - pensil - herjunotali - ralineshah - paulaverhoeven - ksatria - sketsa - fedinuril -
githafajariani : #ralineshah #herjunotali #paulaverhoeven #fedinuril #supernova #movie #sketsa #pensil #ksatria #puteri #bintangjatuh
mayrafijria : Bubuuunnnn gambarin buuunnn
nurachmaditaayunia : Mirip bgt bun, coba aku gambarin haha
reyvinanata29 : Bun gambarin masa depan aku bun, aku nikah sm siapa? Plis gambarin #masihefekdoraemon 😿 @githafajariani
selikameilati : Quotenya qaqa😍
enowulaaan - famuichsaaan - asyifarahmi_ - arnigaiigo -
instagram
stkhfifah_
SubhanallahπŸ˜‚ gantengnya dirimu baaang😍😍😍 @fedinuril #FediNuril #handsome #nicepict #love #doubletap
handsome - nicepict - love - doubletap - fedinuril -
arifahfjrn_ - hanifaaw - lail.aa - payne.donna2015 -
instagram
herjunotarmybms
Ferre and Arwin #SupernovaMovie #HerjunotAli #HerjunotAli #FediNuril
fedinuril - herjunotali - supernovamovie -
wisholicindah - adehawati - _arlestari - mamelhida -
instagram
imelsakura
#supernova #ralineshah #fedinuril ♥♥♥
supernova - ralineshah - fedinuril -
ratihfk - rathratih - ralineholic - _arlestari -
instagram
alvintamaa
Bodohnya pas mau difoto gw nunduk! Oke #BHAY #lol #latepost #with @realfedinuril #fedinuril @paula_verhoeven #paulaverhoueven #arifinputra @ralineshah #ralineshah @hamishdaud #hamishdaud #nobar #premier #film #movie #supernova
arifinputra - paulaverhoueven - nobar - bhay - movie - latepost - premier - lol - hamishdaud - ralineshah - with - supernova - film - fedinuril -
alvintamaa : @raline_shah
mirats_gandhi : pin polbek
alvintamaa : @mirats_gandhi udeeh
zhafirey - reinneintan - wenonasarseneault - liviaravida -
instagram
tiffanyeld94
Akhirnya nonton film Supernova juga (//∇//) Dan gara2 film ini perbendaharaan kata2 saya bertambah. Turbulensi lah, distorsi lah, dll Dan ini kisah romance yg menurut saya cukup ga di duga endingnya. Jarang ada cowok kaya Ferre, yg justru bisa bebas gr2 ga bisa bersama cintanya pada sang putri. Tapi agak fangirlingan jg sih lihat pasangan Reuben & DimasπŸ’• Acungin jempol ke Reuben yg bilang ga semua homo itu bicaranya kaya banci, dan kaget jg pas mau ending Dimas baru nyatain perasaan cinta ke Reuben (぀∀<q)キャハッβ™ͺ Jadi pengen baca novelnya~ Recommended bgt lah movie iniπŸ‘ #supernova #kesatriaputridanbintangjatuh #reuben #arifinputra #dimas #hamishdaud #ferre #herjunotali #rana #ralineshah #arwin #fedinuril #diva #paulaverhoeven #movie #jatos #moviereview
rana - supernova - diva - hamishdaud - moviereview - kesatriaputridanbintangjatuh - paulaverhoeven - arwin - fedinuril - arifinputra - dimas - ferre - movie - reuben - herjunotali - ralineshah - jatos -
thelordofmoo - movieparaphrases - josespaillat - lucassevero02 -
instagram
aisyahannur
Masih jengah kalau ada yang ngomong "kalau mau nonton di bioskop film luar aja". Laah yang nonton film kita siapa dong? #supernova #fedinuril #dukungfilmdalamnegeri
supernova - dukungfilmdalamnegeri - fedinuril -
wahyuindriati - rizkaeka - ciptahadinata - intanpurwasi -
instagram
ebbhiebbuncidtt
Film INDONESIA terbagus lagi ini.. Ceritanya bagussss... !! Raline Syah memang selalu punya daya sendiri kalau di film.. Pesonanya tak dapat dipungkiri... @filmnasional #movielovers #moviemaniak #supernova #ralinesyah #herjunotali #fedinuril #amazing #bestmovie #filmindonesia #instamovies #likeme #like4like
instamovies - bestmovie - filmindonesia - ralinesyah - likeme - movielovers - moviemaniak - amazing - herjunotali - like4like - supernova - fedinuril -
ogiandest : Pas pake hijab di 99Cahaya-DLE juga pesonanyaaaa.. Uuuuwh
ebbhiebbuncidtt : @ogiandest iyaa.. pokoknya dia itu kereeenn bangetttt!! 😍😍😍
ogiandest : Calon istri idaman yaaaaa
ebbhiebbuncidtt : @ogiandest hehehehe.. iyaa..😍
ogiandest : Milih @hamishdw nya aja deh kalo aku.. Wkwkwkk
ebbhiebbuncidtt : @ogiandest 😁😁😁😁😁
0oiceeiso0 - rafaelacruzdemalta - k2imi - nadinedapilarmartinez -
instagram
stchoirunnisa
supernova, waww ♥♥, kata"nya ♥♥♥♥ #supernova2014 #herjunotali #hamishdaud #ralineshah #fedinuril
hamishdaud - supportfilmindonesia - herjunotali - ralineshah - supernova - supernova2014 - fedinuril -
stchoirunnisa : #supernova #supportfilmindonesia
reiyita : Seru bgt ka sit
reiyita - herdian_novita - novalianovv - hanifdenysuwanto -
instagram
erika_oktaviani
Baru kali ini nonton film mikir .. πŸ˜žπŸ˜“πŸ˜΄πŸ˜‘πŸ˜•πŸŽ¬ #supernova #raline #junot #fedinuril
fedinuril - supernova - raline - junot -
cara_mengecilkan_perut - follow_ya - jihannovitasari -
instagram
christaindahs
Beberapa lokasi film SUPERNOVA yang gw tau dan pernah datengin langsung : 1. Villa Putih Ungasan (Rumah Diva) 2. Banyan Tree Bali (tempat selingkuh Ferre Rana di Bali) 3. Graha Media Deplu Bintaro (Kantor Rana) 4. Wilshire SCBD (Ferre Rana first lunch interview) 5. The Hermitage Menteng (Tempat Diva kerja sama oom2) Temen2 Bali, ada yang inget ga Villa no.1 namanya apa ? aku waktu itu survey sama Pak Yoka & Mas Iwan. Yang kepala Buddha dijadiin ganjelan pintu, trus semalemnya 3500 USD πŸ˜“ #supernova #deelestari #ksatria #putri #bintangjatuh #film #indonesia #movie #indonesian #ferre #rana #diva #ralineshah #herjunotali #paulaverhoeven #fedinuril #arifinputra
deelestari - rana - putri - supernova - bintangjatuh - indonesian - diva - paulaverhoeven - ksatria - film - fedinuril - arifinputra - ferre - movie - indonesia - herjunotali - ralineshah -
kcollyindonesiaofficial : halo kaka, fotonya kece kece deh..klo boleh follback yaa
eishafitri - dinidinar - barhahijary - ekalanus -
instagram
listiananita
Akhirnya bisa nonton supernova juga, ini film asli keren banget bikin mikir dan cengo hahaa tapi anyway @raline_shah sama @fedinuril cocok banget jadi suami istri semoga di kehidupan nyata juga begitu ya πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #Supernova #ralineshah #fedinuril #nontonsendiri #karenajomblo #salamjomblo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
nontonsendiri - ralineshah - salamjomblo - supernova - karenajomblo - fedinuril -
lutfiridhuan : Boleh dong ikutan:)
listiananita - lutpi_socket - tiarakani29 - nci_14 -
instagram
nadiarpd_
My Favorite Movie πŸŽ₯ 5cm. πŸŽ₯😚 #5cm #movie #HerjunotAli #PevPearce #RalineShah #Saykoji #DennySumargo #FediNuril πŸŽ₯😚😘😜😝 K/D? • • Qotd:Favorite Movie? Aotd:5cm, The Maze Runner, The Amazing Spiderman πŸŽ₯
dennysumargo - movie - saykoji - herjunotali - ralineshah - pevpearce - 5cm - fedinuril -
aprilliasalwa : Doraemon standbyme♥
amlprk : Fff
nadiarpd_ : Done u turn @amlprk
nadiraslmh_ : Fff n lfl? :)
zulfakhumaira : K//big hero 6
fathiyahramalia : K//Big hero 6, the amazing spiderman, iron man, the avangers, transformer, othersssπŸ˜‚
faraharvd : Fff
nadiarpd_ : Request! @faraharvd
zulfakhumaira - wearedans_ - fathiyahramalia - widhi_alvina -
instagram
yhakoyhako
Ferre 😍😚 #supernova #ferre #herjunotali #ralineshah #fedinuril #newmovie
newmovie - herjunotali - ferre - supernova - fedinuril - ralineshah -
anty_djoyosuroto - tuluspambudi_ - evrittap - echymale -
instagram
susi_bastian
Abang kece 😍😍 #fedinuril #latepost #premierfilm #supernova #plazasenayanxxi #weekend
plazasenayanxxi - premierfilm - latepost - weekend - supernova - fedinuril -
dziqikurniawan : Ekspresi muka nya selalu gtu sus kalo foto
susi_bastian : @dziqikurniawan iih, komen aja deh om πŸ˜’ eh kmarin ke riau ya??
dziqikurniawan : Yoi sus, ini baru balik dr balikpapan juga
susi_bastian : @dziqikurniawan stay dimana?? Gw juga ada proyek di pku,, tapi gk jauh dr bandara sih..
randidangki - dziqikurniawan - yunirossi - djoenet48 -
instagram
evikdpriagung_
Supernova. It was a great film. Menurut saya sih, Rana and Arwin udah cocok bgt. Trus si Diva sama Fere. Dimas and Rueben are sweet couple too. 😁😁😁😁Apapun itu, d dunia ini apapun bisa terjadi. It depends on your view, on your opinion and on your decision, just be more respectful to others. Paling suka karakternya Diva. Supermodel bgt. ;) Love it. #Supernova #Movie #IndonesianMovie #HerjunotAli #RalineShah #FediNuril #PaulaVerhoeven #ArifinPutra #HamishDaud #Fere #Rana #Arwin #Diva #Rueben #Dimas #Kalibata #XXI #Cinema21 #Jakarta #EvikDPriagung_ Made with @nocrop_rc #rcnocrop
arwin - evikdpriagung_ - supernova - rueben - diva - hamishdaud - kalibata - paulaverhoeven - rana - xxi - fedinuril - arifinputra - dimas - rcnocrop - jakarta - cinema21 - herjunotali - ralineshah - fere - movie - indonesianmovie -
jualsepatuterbaru : Nice pic!
tika_afrilia - frindatamala - jamjakarta - aeroyorussia -
instagram
fitri_revliawan
#supernova #fedinuril :* :)
supernova - fedinuril -
fitri_eko : Nakaaaaalaaaannn!!!!!!
fitri_revliawan : @fitri_eko : heehhh....
elshitairma - aeroyorussia - luthfi_hudhayanto - syahfurabonbon -
instagram
reny_fahri
Finally..... I'm watching #supernova #herjunotali #ralineshah #fedinuril
supernova - herjunotali - ralineshah - fedinuril -
reygas.euroska -
instagram
cindidiana
My one n only. Yg pernah ngasih ucapan 'semoga bahagia didunia dan akhirat' :) #fedinuril #asalways #myidol2
myidol2 - asalways - fedinuril -
devynormal -
instagram
devina_amelia
Watching movie #herjunotali #ralineshah #fedinuril #supernova #movie #film #InstaTags4Likes #movies #theatre #video #films #videos #actor #actress #cinema #dvd #amc #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #instagood #flick #flicks #instaflick #instaflicks
flick - instamovies - star - videos - cinema - supernova - moviestar - actress - video - instaflicks - instaflick - flicks - film - fedinuril - instatags4likes - theatre - movie - goodmovie - actor - instagood - movies - herjunotali - ralineshah - dvd - films - hollywood - amc - photooftheday -
yzelijah - dingobreadorbrad - lifeaswillsmith - rockjacobs -
instagram
alfasinaga
Nonton dulu ya meski monday haha #royal #supernova #fedinuril
plak - supernova - royal - fedinuril -
alfasinaga : Jangan nduk bocah ga boleh nonton itu film rada sesat haha @janetberthaa_
fredericaapriliana : film horor ae apik πŸ˜„ @alfasinaga
alfasinaga : @fredericaapriliana saking apik e aku ambe turu liate haha
fredericaapriliana : hahaha wedi setan ta? sejak kapan? @alfasinaga
alfasinaga : Sejak kamu tak pernah lagi datang di setiap gelapku #plak -___- @fredericaapriliana ga wedi mba males ae liat kok setan :3
fredericaapriliana : mosok gombalan.e ket biyen pancet iku @alfasinaga . hahaha trs apa lo?
alfasinaga : Iya soale blm di upgrade makane pancet -__- @fredericaapriliana
fredericaapriliana : opo.ne sing di upgrade 😏 @alfasinaga
rimachici97 - fredericaapriliana - janetberthaa_ - humairani_ -
instagram
putrimrs_
something in front of me now my fav snacks, my fav drink, n my lovely handsome actor.
herdindin - ayufesty - amalia.cici1 - graceayup -
instagram
sauvignon3003
Happy wedding Randy Hendarmo & Icha! Best wishes always. Dan ketemu Fedi Nuril juga itu sesuatu bgt sih 😘 #Wedding #Bestfriend #Javaness #MTAuditAstra #Reuni #FediNuril
javaness - reuni - mtauditastra - bestfriend - wedding - fedinuril -
inge.susanti : Koq bisa ada fedi nuril? πŸ˜„
lena_golovva - gizgisell - mouqhliezr.jpg - inge.susanti -
instagram
eishafitri
filmnya keren. Pemilihan kata dalam dialognya sungguh indah. Walau banyak mikir dan menurut gue agak berat tp keseluruhan film ini wajib ditonton!! || "banyak orang yg matanya terbuka tp jiwanya dibiarkan tertutup" #Supernova #movie #BanggaFilmIndonesia #fedinuril #film #keren
keren - movie - supernova - banggafilmindonesia - film - fedinuril -
ammiutammi - winn.robin - jam_dindingmenit - isminurfauziah -
instagram
p1nkchristy
Great movie!! Even I didn't understand the ending yet (because I didn't read the book). But I'm falling in love with Ferre. Herjunot Ali, who is one of my Indonesian favorite movie actor, played as Ferre as well. He did the good job!! My rates 9 of 10. :D #Supernova #TheKnights #ThePrincess #TheShootingStars #BestSeller #Novel #HerjunotAli #RalineShah #FediNuril #ArifinPutra #Recommended #Indonesian #Movie
arifinputra - theshootingstars - indonesian - theprincess - movie - supernova - theknights - bestseller - recommended - novel - herjunotali - ralineshah - fedinuril -
tan_clara1236 : @p1nkchristy Hi follow aku ya
srgnfaf - mmhanimm - chef_della -
instagram
ramadaniputri_
FediNuril as arwin in the SUPERNOVA movie#cinemas2014#Fedinuril♥@fedinuril
cinemas2014 - fedinuril -
ramadaniputri_ - ratihfk - cecewws - amanda_rosalin -
instagram
bayu_toxx
Now watch Supernova : Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh from bestseller novel by Dewi 'Dee' Lestari @BlitzMegaPlex #BekasiCyberPark Cast #FediNuril #RalineSyah #HerjunotAli and many more
ralinesyah - herjunotali - bekasicyberpark - fedinuril -
malmetropolitan -
instagram
chantie_thie
Selfie sebelum film mulai #latepost#Supernova#Sorayafilms#ralineshah#fedinuril#herjunotali#arifinputra
arifinputra - herjunotali - ralineshah - supernova - sorayafilms - latepost - fedinuril -
instagram
Iconosquare feedback