niskaiskandar
Tempo dulu 2012 Masih abg...hahha #jakartarickfestivalancol #garasi #sweetcake
ancol - garasiband - sweetcake - selfie - musisi - niskaiskandar - ootd - garasi - sweetcakegb - event - tagforlike - fedinuril - singer - abg - jakarta - indonesia - jakartarickfestivalancol - music - likeforlike -
niskaiskandar : #musisi #music #singer #selfie #abg #ootd #tagforlike #likeforlike #ancol #event #jakarta #indonesia #fedinuril #niskaiskandar #garasiband #sweetcakegb
tenundanmebeljepara - nadyaa_24 - _.elijahhh._ - debbieardiani -
instagram
niskaiskandar
Hey niño... Are u remember me?
filmindonesia - jakarta - indonesia - musisi - actor - face - music - movie - idol - fedinuril -
niskaiskandar : #fedinuril #actor #idol #musisi #music #face #jakarta #movie #filmindonesia #indonesia
niskaiskandar - debbieardiani -
instagram
delitacadel
Ini baru laki-laki,kharismanya luar binasa #fedinuril | semoga dapet calon suami yg kaya gini -amin-
fedinuril -
instagram
raisaresmitha
paling tidak, kami berada di dalam satu frame yang sama #fedinuril #area51 #bukber #22Juli2014 @fedinuril
bukber - 22juli2014 - area51 - fedinuril -
octarini27 - kaniakamesh -
instagram
sulistyni
Aku rela abang bawa pulang #meleleh #fedinuril
meleleh - fedinuril -
wiwidsumarsono : Ambil sana mak ambiil
sulistyni : @wiwidsumarsono aku tak mengerti bagaimana mengambil hatinya..hahaha
atiyaanj - jesichamayangs -
instagram
indopekastro
Raya Kedua...✨ Filem MOGA BONDA DISAYANG ALLAH.. Selasa jam 10mlm.. #pelangi142 #indopek #mogabondadisayangAllah #fedinuril #shandyaulia #filem
mogabondadisayangallah - fedinuril - shandyaulia - indopek - filem - pelangi142 -
hayati1685 - deinaaw - redzal7 - melia_forteen -
instagram
filmnasional
Exclusive First Look! #FediNuril sebagai #Arwin dalam #FilmNasional #SUPERNOVA Ksatria, Putri & Bintang Jatuh. Hanya di Bioskop! December 2014! | Sumber Soraya Intercine Films
supernova - arwin - filmnasional - fedinuril -
ayudiahnura : Maaayyy @mayangbainaii
varsmallow : @aivillo BRO BRO
vialiciouss : Aaaakkkkk
istycapcipcup : Gasabar mau ajak temen sebatalyon nonton ini :) @filmnasional
yuniartisp : Sekarang lg tayang film apa nih min? @filmnasional
retadewe : aww ada ka @fedinuril
mayangbainaii : Aaaaa ayuuuuu aaaaaaaaaaaaaa @ayudiahnura
rizalhermawan14 - normabudi - manarmenur - terryaprillia02 -
instagram
ariefhavidz
#Supernova #Movie #FediNuril #Arwin #Book #Novel #DewiLestari #RizalMantovani
novel - arwin - movie - supernova - rizalmantovani - book - dewilestari - fedinuril -
bacunhakim : Fedi nuril again? :/ duh iraha atuh urang hayang nangkring di poster film sagede billboard hahahaha
ariefhavidz : Nyieun we atuh sorangan...jdlna Basrul Hakim The Great!!!telanjang setengah dada...make kacamata hitam...;)
ravlyal - bacunhakim - be_bila - bimoharyadisugiarto -
instagram
abdimuazin2
#FediNuril #Aktor #Indonesia #Inspirasi #Motivator #Saya
motivator - inspirasi - saya - aktor - indonesia - fedinuril -
riskyrhmadni - mutiaratngrwln - diana.janet.908 - firdayanti25 -
instagram
niskaiskandar
Cek this out my youtube
garasiband - singer - officialvideo - covering - myyoutube - indonesia - youtube - niskaiskandar - jakarta - youtuber - singing - fedinuril -
happypeopleshop : cek ig kita yuk sista, ada softlens masa pakai 1th + garansi, aksesoris unyu, sama baju bangkok loh ;) #sorryforspamming
rain_boutiq : ♥Fashion Import★Bangkok n China♥SPECIAL PRICE
niskaiskandar : @happypeopleshop @rain_boutiq OK dears
niskaiskandar : #youtuber #youtube #niskaiskandar #garasiband #fedinuril #covering #singing #singer #myyoutube #jakarta #indonesia #officialvideo
wolf.xox : Sub for sub?
niskaiskandar : @wolf.xox subscribe me dear YouTube : niskaiskandar
wolf.xox : Kk
97stuff - athanbotan - patutierahmat - happypeopleshop -
instagram
niskaiskandar
Fedi Masih abg hihihi ... G sengaja ntn Mnc movie eh Ada film Nya Fedi
persahabatan - cute - artis - filmindonesia - mncmovie - selebrity - friends - film - fedinuril - abg - movie - indonesia - actor - fans - aktor - jakarta - handsome -
niskaiskandar : #movie #fedinuril #aktor #actor #film #filmindonesia #mncmovie #fans #selebrity #artis #handsome #cute #abg #friends #persahabatan #jakarta #indonesia
niskaiskandar - houseofalmond - kukikaartwork - anisahrizqa -
instagram
filmnasional
#FediNuril #RalineShah dalam #FilmNasional #SUPERNOVA "Ksatria, Putri & Bintang Jatuh" dari produser Sunil Soraya. Di Bioskop Desember 2014
supernova - ralineshah - filmnasional - fedinuril -
dian186 : Nunggu2 banget film ini
wanza_djufri : Cant Wait Nungguin Acting Orang Kece"😄😉 @raline_shah @paula_verhoeven @fedinuril @herjunotali
penynovia : gk sabar pgn nonton ini
susi_anty : Congratulations 👏👏✨✨
dewifajarianti - mrz_mariss - rindiandikaa - handini_karmel -
instagram
ashnabilans
a great honor to have this taken. thankyou so much 😊 #FediNuril
fedinuril -
farahsabila : Dimana ini? Tinggi banget ya ternyata haha
nadiesalma - farahsabila - alifionita - nadiaasyh -
instagram
shelynsha
Suka foto ini, kapan ya bisa kesana... #fedinuril#masjidilaqsha
masjidilaqsha - fedinuril -
shelynsha - noiretblanc27 -
instagram
dentisketch
#painting #ladydiana #fedinuril #girl #teacher #Spencer #pencil #watercolor
pencil - painting - teacher - watercolor - girl - ladydiana - spencer - fedinuril -
ellyd_ - dgk_art - tobjofasho - imaalatas -
instagram
ajengdapa03
Thank you @fedinuril :)
fedinuril -
ajengdapa03 : #fedinuril
meiske_mna - yuliahnp - afifahnurai - sahirasalma -
instagram
stkhfifah_
Tadi gue nonton lg dong😍😘 #KakiLangitRCTI #FediNuril #episode_3 #Umar_bin_Khatab #Yang_dijamin_surga
episode_3 - kakilangitrcti - umar_bin_khatab - yang_dijamin_surga - fedinuril -
putrilayna - virdaagse - ninieklestari - nl_ekaputri20 -
instagram
arum_19
eid milaad saeed! barakallahu fii umrik. selamat bertambah usia bang @realfedinuril, semoga sehat selalu, dan setiap langkahmu disertai ridho Allah. ♥
birthday - artist - favourite - muslimidol - milaad - fedinuril - happy -
arum_19 : #happy #birthday #milaad #muslimidol #favourite #artist #fedinuril
hestujuniart - thesocand1939576 - verisaamdira -
instagram
ajengdapa03
Makan siang hari ini 😁😄
fedinuril -
andiayu_nf : Follback yah kak :)
ajengdapa03 : #fedinuril
ajengdapa03 - andiayu_nf - purplle_nietz - maharanirani3785 -
instagram
fitrimatalo
Happy Birthday my idol udah/kak @fedinuril semoga makin sukses karir y,umur panjang,sehat terus,makin banyak rezeki y,makin cinta&sayang ma keluarga terutama sang bunda,serta selalu diberikan kemudahan&kelancaran dalam perjalanan hidup y.moga makin menjadi hamba Allah yang selalu bersyukur&soleh.amin ya rab..always support my idol @fedinuril &next time diberi jalan&kemudahan agar bisa bertemu langsung dengan idolaku @fedinuril. Jangan lupa ya buat yg suka ma @fedinuril saksikan program terbaru y "Kaki Langit" setiap bulan rahmadhan pukul 06:00wib hanya di RCTI yang tentu y program yg sangat informatif&menispirasi di bulan yg penuh berkah ini.dan tunggu film terbaru y Barakati. #fedinuril#kakilangit#rcti#artis#aktor#musisi#indonesia#happybirthdayfedinuril#from#fitrimatalo#iphonesia
fitrimatalo - artis - from - musisi - indonesia - rcti - iphonesia - happybirthdayfedinuril - aktor - kakilangit - fedinuril -
fitrimatalo - zaldyachinawa - evaaasnf - rezafachriza96 -
instagram
stkhfifah_
#HBDFediNuril #FediNuril #Birthday #32yearsold #1July1982 #1July2014 @fedinuril @fedinuril_fc
1july1982 - birthday - 32yearsold - 1july2014 - hbdfedinuril - fedinuril -
stkhfifah_ - virdaagse -
instagram
daniaald
#fotolama#fedinuril#cool# 😍💕🙆😊
cool - fotolama - fedinuril -
mithamite - aya_armaya -
instagram
ikhaadyaah
bang #fedinuril ini senyam senyum ajeh hahahah
fedinuril -
ikhaadyaah : @fedinuril hahaha
ikhaadyaah -
instagram
fanbookstores
#5cm#pevitapearce#herjunotali#fedinuril#donnysumargo#saykoji#talinrshah#jualbukumurah
donnysumargo - pevitapearce - saykoji - herjunotali - jualbukumurah - talinrshah - 5cm - fedinuril -
nandasyam - 5sos.whoa -
instagram
aniliciousss
Kpn kita bisa ketemu lg @fedinuril kangennnnn ♥♥♥♥ #instamoment #meet #idol #fedinuril #anilicious
anilicious - meet - instamoment - idol - fedinuril -
aniliciousss - rezky_novia - rezaaa_20 - nabilaputrisalsabila -
instagram
aprillirwanda
Sore Abii 😝 #fedinuril #masjidaqsha #jarussalem #fedinuriladdicted #happy #justforfun #LOL ✌💛
fedinuriladdicted - masjidaqsha - justforfun - fedinuril - jarussalem - lol - happy -
instagram
aprillirwanda
Selamat sore calon ayah dari anak anak ku ahahahahaaaa #fedinuril #fanatic #stresssfull #happy #justforfun #LOL ✌💛
happy - fanatic - justforfun - stresssfull - lol - fedinuril -
awengky : Inih si tyo setelah disiram baiclean yaaa
aprillirwanda : Ahahahahahhhaa wawan parah wkwkwkwk @awengky
aprillirwanda - muhammadfachmy.firmansyah - prourn4886 -
instagram
latifa_putri
Selamat pagi abang kerenku #FediNuril Semoga kamulah jodohku ^_^
fedinuril -
honeyarristra : Ciee udah move on dari abang ganteng nih
sudhyharjo : Lo apa kabar nasib temen atau saudaraku nihh @latifa_putri
latifa_putri : Abang ganteng tidak akan tergantikan oleh siapapun, tak akan lekang oleh jarak dan waktu, abang ganteng yg berkacamata aduhai sekaleeh @honeyarristra
latifa_putri : Nasib yg mana kakak? Nasib keuangan? Asmara? Karier? @sudhyharjo
sudhyharjo : Diperjelas dong hubunganya sama saudaraku itu , hahaha kan kasihan dia @latifa_putri
latifa_putri : Oh km blm tau kabar terbaru? Dia sudah milik kak dafa, aku sudah ditolak -_- cobak gih kamu tanya2 kelanjutan hbungannya dg kak dafa :') @sudhyharjo
honeyarristra : Wkwkwkekkekekekak senengnya yang di panggil princess 😁
sudhyharjo : Dafa ? oh aku tau aku tau , kok dia ga ngomong sama aku . Jadi dia backstreet oke dia main belakang skrng hahaha @latifa_putri
honeyarristra - anithaocthavian - septianarusma - rajeh_7 -
instagram
anggilram
#fedinuril
fedinuril -
lianandawidyaa : #pewetahta @anggilram
anggilram : ahahahahha kemana itu orang sekarang ? @lianandawidyaa
aprilianadini - lianandawidyaa - nadhira29 - rizkishar -
instagram
maimaielf
Bang Fedi Nuril #Fedinuril #Myidol
myidol - fedinuril -
evilkyu88 : @maimaielf follback elf:)?
maimaielf : ok done ne
triznieddc - endangsuprianti - silmiarfamz -
instagram
mupiiliiorum
Hung up on someone! :d @fedinuril #Fedinuril #actor
actor - fedinuril -
instagram
rissaverina
#Tdur #bareng #fedinuril
tdur - bareng - fedinuril -
andressrossita : ngaaaaaakkkkksssss ini terngakaks @rissaverina haha
rissaverina : Hahahahaa kamu maah iiih aku lgi berhayal taooo @andressrossita
andressrossita : blm tdur udh ngimpi aja lu maakk @rissaverina haha
jom_tinggi_langsing_02 : BIG SALE!!! CONTACT US :)
pelangsing_peninggi - jom_tinggi_langsing_02 -
instagram
saraswatics
Hello ganteng 😍😘 #FediNuril
fedinuril -
shahnilnafit : Yaallah pacar nilna
saraswatics : Ohh mau tukeran nih? @shahnilnafit
miranti1003 - shahnilnafit - aldy_hn - setianengsih -
instagram
Iconosquare feedback