By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
windadew
Fahri : "Sebelum aku kesini, sebenarnya ada 2 hal yang bikin aku kagum sama Mesir. Yaitu Al Azhar dan Sungai Nil, karena tanpa sungai Nil, tidak ada Mesir dan tidak ada AL Azhar". . Maria: "Aku juga suka sungai Nil, kalau tidak ada sungai Nil, pasti tidak ada Mesir, tidak ada peradaban, yang ada hanya gurun pasir. Kamu percaya pada jodoh, Fahri?". . Fahri: "Ya, setiap orang memiliki….". . Maria: "... jodohnya masing-masing. Itu yang sering kamu bilang. Aku rasa sungai Nil dan Mesir itu jodoh. Senang ya kalau kita bisa bertemu dengan jodoh yang diberikan Tuhan dari langit". . Fahri: "Bukan dari langit, Maria, tapi dari hati, dekat sekali". . . #fedinuril #ayatayatcinta
ayatayatcinta - fedinuril -
instagram
doddy_fzjf
#artist #jasmine#fedinuril #weddingparty
weddingparty - fedinuril - jasmine - artist -
asetyosetyo - nulights_co - doddy_fzjf -
instagram
fedivers_mks
Kang Otoy πŸŽ¬πŸƒ (23/05/2016) #fedinuril #actor #newmovie #starvision #silat #pencaksilat #martialarts #actorlife #instamoment #pondokhalimun #messkabayan #sukabumi
newmovie - pondokhalimun - messkabayan - actorlife - sukabumi - silat - starvision - actor - martialarts - pencaksilat - instamoment - fedinuril -
abypryce : Amazing #post. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
sifa_fauzania : Mas @fedinuril lg di sukabumi yaaa ? Main flm apa si mas? ..hoooo
anggrainiwindy25 - firdhaanisya - lutfifiah0 - missnhiarchiel -
instagram
achamination
Sayang judul masih dirahasiakan πŸ™ Tapi kayanya saya tau..... πŸ€”πŸ€— #AchaSeptriasa #NirinaZubir #FediNuril #TikaBravani #TitiKamal
nirinazubir - tikabravani - titikamal - achaseptriasa - fedinuril -
forestonthesky - lianah_mination - muhriswalsyam - amizan_jamil -
instagram
alvindwipayana
@fedinuril in @ted_baker and @gcwatchesindonesia for #instyleindonesia #manofstyle #december #2012 | captured by @togipanjaitan at @mo_jakarta #fedinuril #instadaily #instastyle #instafashion #instyleindonesia #instapic #instaphoto #instamen #mandarinoriental #tedbaker #gcwatch #mandarinorientaljakarta #mandarinorientaljakartahotel
december - instapic - instaphoto - instadaily - instamen - mandarinorientaljakarta - fedinuril - tedbaker - mandarinorientaljakartahotel - instastyle - instyleindonesia - gcwatch - manofstyle - 2012 - mandarinoriental - instafashion -
wls_freire : Wats up friend! Check lGRAMSLlKE.com ⬅️⬅️⬅️⬅️ to recieve thousands friends on your page every single day! It's crazy! 😳
awang.agussetiawan : Great picture! Your page is pretty cool. You should check this website ➑️➑️ lgramsIike.com to get 500 likes on your IG daily! 😳
ian_adrian - ashley_wildegroup - rbbranded - nickyyjaya -
instagram
filmnasional
#FilmNasional Nirina Zubir dan Acha Septriasa dalam film ... Nantikan penampilan mereka di layar bioskop! ___ #NirinaZubir / #AchaSeptriasa / #TitiKamal / #TikaBravani / #FediNuril / #SolehSolihun ___ #FilmNasional / #NontonFilmNasional ___
achaseptriasa - solehsolihun - titikamal - filmnasional - nirinazubir - tikabravani - nontonfilmnasional - fedinuril -
lysaies27 : Favorit gue semua neh pamainnyaaa 😍😍
hafizhkhoir : Apa yang ngikutin deh?
shellymaulidha : Bukan Heart 2
imtheonlykadekyouknow : Yg jelas Heart 2 ngga mungkin, krn di Heart yg prtama kan si Rachel (nirina) udah mninggal
billy_khadafi - fsyuyunn - dinda.yolanda.585 - viersary -
instagram
kdwidyasarii_
Nggak enak ya jadi cewek. Kalo cewek suka sama orang, ngga bisa langsung bilang. Bisanya nunggu doang.❌❌ #etdahh #kode #terus #sampemampussss #nunggu #doi #peka #itu #lama #kali #asek2josss #pet #peka #bang #boomπŸ’£ #5cm #zafran #riani #genta #ralineshah #herjunotali #fedinuril #sorayaintercinefilms #ramsoraya #ramsorayamovies #ramsorayapresent #sunilsorayaproduction #sunilsorayaintercinefilm
sampemampussss - riani - nunggu - kali - terus - ramsoraya - bang - ramsorayamovies - peka - etdahh - sunilsorayaintercinefilm - 5cm - itu - fedinuril - zafran - asek2josss - lama - sunilsorayaproduction - pet - kode - genta - herjunotali - boomπŸ’£ - ralineshah - ramsorayapresent - sorayaintercinefilms - doi -
dsk.diah : Belajar dari @windahapsariii muh..kan manjur πŸ‘…
dewaketutalit : Ade deen πŸ™Šcoment @dsk.diah
dsk.diah : Usak cai lit -__-,,hadiahnya dulu buat like yang udah 48 nanggung lagi 2 ,genep dah seketπŸ˜‹πŸ˜† @dewaketutalit
dewaketutalit : Ije ade unduk @dsk.diah
evinirmalasr - dsk.diah - kdwidyasarii_ - idaayuantari -
instagram
filmnasional
#FilmNasional Nirina Zubir, Acha Septriasa, Fedi Nuril, Titi Kamal, Tika Bravani dan Soleh Solihun dalam film ... Nantikan penampilan mereka di layar bioskop! ___ #NirinaZubir / #AchaSeptriasa / #TitiKamal / #TikaBravani / #FediNuril / #SolehSolihun ___ #FilmNasional / #NontonFilmNasional ___
achaseptriasa - solehsolihun - titikamal - filmnasional - nirinazubir - tikabravani - nontonfilmnasional - fedinuril -
lazuardillah : @therealhsinanrwh
irsanelykibas : Ini heart pastinya
shellymaulidha : @smaradupawangi seriusan bgt??
smaradupawangi : @shellymaulidha iyah kan saya sutradaranya hhhihhiiii
ynyukartika_ - thohiruddinsalim - akbarsanjo - dennweh -
instagram
fedivers_mks
Syuting hari pertama di Sukabumi πŸŽ₯🎬 (21/05/2016) #newmovie #actor #actress #fedinuril #achaseptriasa #nirinazubir #tikabravani #solehsolihun #sukabumi #instadaily #actorlife
newmovie - achaseptriasa - actorlife - sukabumi - solehsolihun - actress - actor - nirinazubir - tikabravani - instadaily - fedinuril -
tamisukma : Era era ayang
fenny_dianahadie - nznrky - rosyidsulivan - catharrina -
instagram
fedivers_mks
#Repost @shginasonia with @repostapp ・・・ Day one shooting in love earth a.k.a Sukabumi. πŸ˜‚ With Acha Septriasa, Nirina Zubir, Fedi Nuril, Tika Bravani and Soleh Solihun.. . . OMG Fedi is incredibly masculine 😁 . #Shooting #shootingday #filmmaking #behindthescenes #reddigitalcamera #RED #sukabumi #westjava #achaseptriasa #nirinazubir #fedinuril #tikabravani #solehsolihun #montytiwa #acting #blackandwhite #bw #neemovie #actor #actress #actorlife
westjava - blackandwhite - montytiwa - sukabumi - solehsolihun - actress - shootingday - reddigitalcamera - bw - filmmaking - nirinazubir - shooting - neemovie - repost - behindthescenes - achaseptriasa - actorlife - actor - acting - tikabravani - fedinuril - red -
vacationstyle_ : Love!!!
shotbyboxfed : cool
bcn_design : πŸ™Œ
kuo.7 - ervirochid11.erl - elishacrowd - rockyphotographyworld -
instagram
shginasonia
Day one shooting in love earth a.k.a Sukabumi. πŸ˜‚ With Acha Septriasa, Nirina Zubir, Fedi Nuril, Tika Bravani and Soleh Solihun.. . . OMG Fedi is incredibly masculine 😁 . #Shooting #shootingday #filmmaking #behindthescenes #reddigitalcamera #RED #sukabumi #westjava #achaseptriasa #nirinazubir #fedinuril #tikabravani #solehsolihun #montytiwa #acting #blackandwhite #bw
achaseptriasa - montytiwa - sukabumi - solehsolihun - shootingday - reddigitalcamera - bw - filmmaking - nirinazubir - shooting - fedinuril - behindthescenes - westjava - acting - tikabravani - blackandwhite - red -
kiduate : Jiga halimun
shginasonia : Jauh @kiduate kebetulan aja set nya lg saung
kiduate : Iya mksd gue juga setnya
shginasonia : G @kiduate
tomas_armanavicius - theofilusp - lifeofaveganactress - _lyanne.c -
instagram
fedivers_mks
Good luck for your new movie Bang! πŸ’ͺπŸ˜‰πŸŽ¬ #fedinuril #actor #actorlife #newmovie
actorlife - newmovie - actor - fedinuril -
missnhiarchiel : Acha Septriasa itu yang duduk pake bandana? @fedivers_mks
fedivers_mks : Iya Acha itu @missnhiarchiel
geraibatik_ : Kayak posternya barakati
widaridwiiriyanti : Assalamualaykum . afwan, mau Tanya. Mungkin ada yang punya full movie ayat2 cinta. ana cari ga ketemu2. Syukron..
nabilegestyanr - theecreativegeniuses - promosiotomatisking - almalianasari_ -
instagram
fedivers_mks
Persiapan syuting Abang @fedinuril yang judul filmnya masih dirahasiakan ☺ Waah ada actionnya juga dan kali ini beradu akting lagi dengan @zubirnirina (17/05/2016) 😊🎬 #fedinuril #actor #actorlife #newmovie #comingsoon
actorlife - newmovie - comingsoon - actor - fedinuril -
bma_artists : πŸ™Œ
adelia_ramadhani7 : i like i like
cindymustikasari : @agisugara wait for this
agisugara : Sepertinya ada actionnya @cindymustikasari
josaphtleonardo - sitiroyati45 - ikaprisma - dpswe3t -
instagram
fedivers_mks
Semangaaat syuting Bang! Semoga lancar semuanya πŸ’ͺπŸ™πŸ‘ΌπŸ“Ή #Repost @fedinuril with @repostapp ・・・ Hari ini mulai persiapan untuk syuting film baru. Judul masih dirahasiakan 😁 hehehe. #fedinuril #actor #newproject #newmovie
newproject - newmovie - fedinuril - actor - repost -
dpswe3t - tzmrh07 - anera_20 - denti_maulana -
instagram
fediralinelovers
Throwback presscon @sytd_movie 🎬 #fedinuril #ralineshah #surgayangtakdirindukan #sytd #throwback
throwback - sytd - surgayangtakdirindukan - ralineshah - fedinuril -
nznrky - trinovi_anti1211 - nindyangi - indahnuril -
instagram
fedivers_mks
πŸ‘ƒβ€ #pointednose #fedinuril #handsome #candid
handsome - candid - pointednose - fedinuril -
tiwipermataa - adlystore - maulanaasep28 - liezsafitri28 -
instagram
komikgurau
Makanya sob rajin" wudhu πŸ˜† #fedinuril #ngakakkocak #komikgurau #komikgurau
komikgurau - ngakakkocak - fedinuril -
instagram
fedi.nuril83
#fedinuril #semeru #mahameru
mahameru - semeru - fedinuril -
billysamudra99 : Og cman 1 tok fto yg dsemeru
fenny_dianahadie - dpswe3t - dyah_rodiyah - billysamudra99 -
instagram
fedi.nuril83
#fedinuril
fedinuril -
instagram
zaa_ita
❀❀❀❀❀❀❀❀😘😘😘 #fedinuril #songjongki #actorjingoo #enginakyurek
enginakyurek - actorjingoo - songjongki - fedinuril -
mary.wi0732 - pinktritt - nilam123.nl44 - god.sun -
instagram
tokoduadua
Dijual : Film Indonesia : Surga yang tak dirindukan Kisah cinta pada pandangan pertama Arini (Laudya Cynthia Bella) dan Pras (Fedi Nuril) begitu indah. Pernikahan yang kemudian terwujud mendatangkan kebahagiaan lain dengan hadirnya Nadia (buah cinta keduanya). Sosok Pras yang baik dan setia selalu menenangkan Arini, berbagai kisah perselingkuhan yang dialami perempuan di sekelilingnya, termasuk sahabat dekatnya, tidak sekalipun mengusik kepercayaan Arini terhadap sang suami. Demi mewujudkan rumah agar senantiasa menjadi surga cintanya dan Pras, Arini pun berusaha mengabdikan diri sepenuh hati sebagai Ibu dan Istri. Tetapi perjalanan takdir kemudian berujung ujian bagi cinta Arini dan Pras. Suatu hari, dalam perjalanan menuju kantor, Pras harus menolong sebuah mobil yang mengalami kecelakaan. Alangkah kagetnya Pras saat mengetahui korbannya, adalah seorang perempuan dalam balutan baju pengantin Mei Rose (Raline Shah), yang berusaha bunuh diri, setelah laki-laki yang berjanji menikahi ternyata menipunya. Pertemuan keduanya, lalu kehadiran Akbar, membuat pernikahan Pras dan Arini berada di tepi jurang. Bisakah cinta bertahan, setelah janji-janji untuk setia tak lagi ditepati? Apa yang harus dilakukan seorang perempuan ketika sosok yang paling dicintainya seolah menemukan tambatan baru bagi hati? Sebuah kisah menyentuh yang membuat kita berpikir ulang tentang cinta, kesetiaan dan takdir serta ujian yang harus dikalahkan. Pemain : Laudya Cynthia Bella, Fedi Nuril, Raline Shah, Sandrinna Michelle #Film #Indonesia #Original #LaudyaCynthiaBella #FediNuril #RalineShah #SandrinnaMichelle
laudyacynthiabella - ralineshah - film - indonesia - original - sandrinnamichelle - fedinuril -
mustikajhie -
instagram
iirmaamaliaa
Kesini lagi yuk 😌 Duh jadi pengen kayak fedi nuril ama istrinya yang jalan-jalannya sambil ziarah ke makan para waliyullah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€ . #alafedinuril #sweetromance #fedinuril #jazirah #jalanjalansambilziarah #listweekend
jazirah - alafedinuril - sweetromance - listweekend - jalanjalansambilziarah - fedinuril -
berlinrizky : Pengen maaa😚
iirmaamaliaa : Yuk beh taun ini, gue kumpulin dululah uangnya haha @berlinrizky desember kan yaa biasanya
fathyahshatry - widah_barokah - apoteker_clariensc - boncengan_motor -
instagram
ekhydesta09
Dokumentasi Event #PhotoLawas #MC #MasterOfCeremonyMKS #loveMyJob #GarasiBand #fedinuril
garasiband - mc - photolawas - lovemyjob - masterofceremonymks - fedinuril -
valentin_vei - hafidzfaylyn - ryan_tosal - oyienlawliet -
instagram
asviana_nasrudin
Bantu vote bang fedi di INDONESIA CHOISE AWARDS 2016 sebagai Actor of the year di NET3.0 ,gampang bnget cara nya bisa melalui facebook atau twitter .terimakasih #ica #net #net3.0 #actor#fedinuril#votenow
votenow - ica - net3 - net - actor - fedinuril -
mayaarleneika - nelson2_thomas - sign3regardingx - asviana_nasrudin -
instagram
fediralinelovers
πŸ‘«πŸ“ΊπŸŽ¬ #couple #couplebaper #baper #kimjiwon #yoonmyungjoo #yoonmyeongjoo #liutenantyoonmyeongjoo #letnanyoon #descendantsofthesun #sersanseodaeyoung #seodaeyoung #daeyoung #jingoo #goowoncouple #goowon #armycouple #fedinuril #genta #ralineshah #riani #5cm #5cmthemovie #fediraline
riani - fediraline - 5cmthemovie - couple - sersanseodaeyoung - goowon - goowoncouple - daeyoung - liutenantyoonmyeongjoo - yoonmyeongjoo - fedinuril - 5cm - yoonmyungjoo - seodaeyoung - couplebaper - descendantsofthesun - armycouple - baper - letnanyoon - genta - ralineshah - kimjiwon - jingoo -
terrykyu : hahahahaha @regiamarsha
regiamarsha : Hahahahaha beneeer XD @terrykyu
evinursafitri : @lisatriani97
sucifitrisuci : @terrykyu eaeaeaea
nindyatw - andianiandiani_ - esterranicm - reskifadillah88 -
instagram
dinatasiregar
#SurgaYangTakDirindukan #RalinShah #FediNuril #LaudyaCynthiaBella
laudyacynthiabella - fedinuril - surgayangtakdirindukan - ralinshah -
vj_adeadat - windha_anyez - hendrapranata7 - grosiransepatucewekk -
instagram
officialneid
Recomendation actor for your next projects πŸŽ₯🎬 . . . more info, You can click @fedinuril . can't wait the movies😘 . Cc @universalpicsau #universalpictures @20centuryfoxuk #20thcenturyfox @paramountpicturesfrance #paramountpictures @wbpicturescan #wbpictures @sonypicturesaus #sonypictures @marvel #marvelentertainment @blizzard_fans #Blizzardentertainment @briangrazer #briangrazer #Fedinuril #NusantaraEntertainment
wbpictures - briangrazer - marvelentertainment - sonypictures - blizzardentertainment - 20thcenturyfox - nusantaraentertainment - fedinuril - paramountpictures - universalpictures -
maryanto730 - hollywoodlandia - gnolls_cave - monikakieran -
instagram
dwianto.hehehe
#vsco #vscocam #fedinuril #alghazali #riodewanto #riodwianto #rioharyanto #riodejaneiro #cool #handsome #mempesona #sarahazhari #nikitamirzani #manusiaharimau
riodejaneiro - riodwianto - vscocam - mempesona - cool - alghazali - rioharyanto - riodewanto - manusiaharimau - nikitamirzani - fedinuril - sarahazhari - vsco - handsome -
rizkyadam92 : ga sampe kep. bagi rahasia lo dong kep
dwianto.hehehe : @rizkyadam92 sabar dam, bukan lu doang kok orang gemuk yg tititnya pendek, @ilhamfbriza juga pendek
rizkyadam92 : no. coment gw kep kalo ada dia.
duup0707 : πŸ˜€
salonbequeen - septyzauza - daraadita - wscbiolo.cepatlangsingg -
instagram
satriankqkay
#ica_3 #mo_sytd #fedinuril #fedinurillovers #laudyacynthiabella #laudyacynthiabella_fc #ralineshah #dongeng #asmanadia #mdentertainment #tv_hitamputih #hitamputih #hitamputiht7 #manojpunjabi #mastercorbuzier #deddycorbuzier #chikajessica #trans7 #ci_merryriana #indonesialebihkece #indonesiachoiceawards #netmediatama #netmediatamawakaf
laudyacynthiabella - trans7 - netmediatama - ci_merryriana - tv_hitamputih - manojpunjabi - asmanadia - chikajessica - fedinurillovers - ica_3 - fedinuril - indonesialebihkece - dongeng - mastercorbuzier - mo_sytd - indonesiachoiceawards - netmediatamawakaf - ralineshah - laudyacynthiabella_fc - mdentertainment - hitamputih - hitamputiht7 - deddycorbuzier -
nuridahrosidah - satriankqkay - zshfashionforman - wscbiolobatyaa -
instagram
alyafauziah02
5 CM #5cm #herjunotali #ralineshah #fedinuril #pevitapearce #dennysumargo #saykoji Like nya donk #gkbolehpelit #like #like4like #likeforlike
dennysumargo - pevitapearce - like - saykoji - herjunotali - ralineshah - likeforlike - 5cm - like4like - gkbolehpelit - fedinuril -
toldo_shiregar : Cb km liat video nya yg pas sdh di puncak nya
rizky_utari12 : Mahmeruu cok.@alyafauziah02 .
alyafauziah02 : Y @toldo_adhyasta
alyafauziah02 : Salah liat cokkk @utaririzky02
rachel_nella - ketryftmh13 - alyafauziah02 - loisballisi -
instagram
alyafauziah02
5 CM #5cm #herjunotali #ralineshah #fedinuril #pevitapearce #dennysumargo #saykoji Like nya donk #gkbolehpelit #like #like4like #likeforlike
dennysumargo - pevitapearce - like - saykoji - herjunotali - ralineshah - likeforlike - 5cm - like4like - gkbolehpelit - fedinuril -
rachel_nella - loisballisi - zn_ajah - alyafauziah02 -
instagram
fediralinelovers
Yang manis buat kamu yang manis dan semoga Senin ini manis juga yaah πŸ˜ŠπŸ™Œ Back to the reality, back to the work after long weekend! πŸ’ͺπŸƒ Di foto ini salfok ama cewek manis di sebelahnya πŸ˜πŸ‘― #fedinuril #roadshow #5cm #5cmthemovie #throwback
throwback - roadshow - 5cm - 5cmthemovie - fedinuril -
bella.mauliddina : @aniqanisrinaa
villaottoboni : So nice!
sujikriswahyuni9c - anisa.dama_ - rizqina_cahyani - shakira_batikang -
instagram
fediralinelovers
Genta-Riani & Rangga-Cinta nya Indonesia sama dengan couple film favorit sepanjang masa Jack-Rose πŸ‘«β€πŸŽ¬ #fedinuril #ralineshah #leonardodicaprio #katewinslet #diansastro #nicholassaputra #couple
nicholassaputra - katewinslet - ralineshah - diansastro - leonardodicaprio - couple - fedinuril -
nisaalaidid : Oh salah yg ini ahaha @ginamorinda
ginamorinda : Ahahaha bper @nisaalaidid
penipradnyani : @ayusinaryanii
syahlaap_ : Iya emang ini pasangan bertiga udh bikin baper eh malah ninggalin fans nya wkwkwkwkπŸ˜‚
yunidar.inong - nissa_aini - ivan_faadillah - agistakwb -
instagram
Iconosquare feedback