nurul_chusnul
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜♥♥♥ #fedinuril #adefirmanhakim
adefirmanhakim - fedinuril -
fedrian_nuril_1juli1982 : Lagi shooting apa
fedrian_nuril_1juli1982 : Film nya
nurul_chusnul : Ayah kalo yg ini
deska_natalia - ziahrifa - me_vitri - beingqholbi -
instagram
fedivers_mks
Serius banget Bang @fedinuril makannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ซ๐Ÿด๐Ÿ–๐Ÿ› with @raline_shah at Hermes Plaza, Medan (27/08/2015) #meeetandgreet #surgayangtakdirindukan #hermesplacepolonia #hermesplaza #medan #fedinuril #ralineshah #enjoyingthefood
surgayangtakdirindukan - hermesplacepolonia - meeetandgreet - hermesplaza - ralineshah - enjoyingthefood - medan - fedinuril -
diniis_mia : Mungkin dia laper
beingqholbi : heheh iya @tetti_na70 kapan lagi coba bisa berduaan gitu, mumpung ngga ada si.. wekwek
beingqholbi : @tetti_na70 si abang folow cincin kawin tuh,, berati bener dong taun depan mau lepas masa lajang #calonnyasiapatapi ๐Ÿ’ค
tetti_na70 : Siapa yg follow cincin kawin @beingqholbi ??...bang fe maksudnya?? Baguslah kalau kita doa kita terkabul...hahahaha
beingqholbi : iya bang fe @tetti_na70 iya baguslah semoga aja jadi taun depan.. Aamiin #calonnya mana
tetti_na70 : Calonnya kan yg di sebelahnya di foto itulah.....hehehe...feeling gue sihh gitu..
fedivers_mks : Tahun depan? Tau kabarnya drmn @beingqholbi ??
beingqholbi : Aamiin heheh @tetti_na70 .. ngga min @fedivers_mks cuman nebak aja ko.. hihih
o.andani - fedi_raline - fennydianasari - widhariyanaanita -
instagram
bukuasmanadia
Setuju banget sama quote ini, kalo kamu? ๐Ÿ˜‰ . . #surgathemovie #surgayangtakdirindukan #quote #family #love #kids #children #keluarga #fedinuril #pras #nadia #suami #bahagia
pras - kids - love - family - quote - suami - children - keluarga - nadia - surgathemovie - surgayangtakdirindukan - bahagia - fedinuril -
uus_naula28 : Setuju min @bukuasmanadia
lcb_fc : Setujuu @bukuasmanadia
saniarosyada - minnah_rose - erinnyuniar - ningsihlove_jedar -
instagram
fedivers_mks
#Repost @fedinuril with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Waktu observasi di mesjid Al-Azhar Mesir utk kepentingan film Ayat-ayat Cinta dan ketika masuk waktu shalat dzuhur, gw & mahasiswa2 Indonesia yg kuliah S1 di Al-Azhar Mesir segera bersiap2 utk shalat dzuhur berjama'ah. Setelah ambil wudhu, mahasiswa2 Indonesia tsb mempersilahkan gw jd imam shalat. Seketika gw deg2an setengah mati krn merasa gak pantas. Apalg byk org Mesir, Rusia dan dr negara lain yg ikut jd makmum. Saking gugupnya, gw baca Al-Faatihah raka'at pertama dgn bacaan TARTIL (hahaha pdhl shalat dzuhur). Begitu selesai Faatihah, br gw sadar salah & lgs gak tartil lg ๐Ÿ˜ 8 thn kemudian, Alhamdulillah gw dpt kesempatan utk menebus kesalahan itu dan jd imam shalat dzuhur lg utk bbrp makmum di Masjidil Aqsha (smp skr klo disuruh jd imam msh tetep gugup sih ๐Ÿ˜) #latepost Betapa bangganya punya idola seperti ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ˜ป Calon imam yang sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ผโค #fedinuril #imam #imamimpian #masjidilaqsa #shaleh #moeslim #goodman
imam - imamimpian - latepost - shaleh - moeslim - goodman - repost - fedinuril - masjidilaqsa -
wspramono : Maaf baru baca pesannya....silahkan dipakai fotonya, thanks
fedi_raline - januantika - ralinefedi - widhariyanaanita -
instagram
andiardha_
Cieee ayah @fedinuril yang ngeliatin bunda @laudyacynthiabella sampe segitunya... #laudyacynthiabella #fedinuril #pras #arini
laudyacynthiabella - arini - pras - fedinuril -
lcb_fc : ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š @laudyacynthiabella @fedinuril
s.wahyuni25 - baiduri_pertiwi - bianguchie - nabilazahra0102 -
instagram
fedibellalovers
Miss๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข #laudyacynthiabella #fedinuril #pras #arini ๐Ÿ™‡๐Ÿ’•
laudyacynthiabella - arini - pras - fedinuril -
bellaers_fedivers_surabaya : Miss sangat ya minsay
fedibellalovers : ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @bellaers_fedivers_surabaya
bellaers_fedivers : ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
fedibellalovers : ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข๐Ÿ™‡ @bellaers_fedivers
diniis_mia : Miss banget
hilda_wahida - lcb_fc - fedibellalovers - novaherdiana01 -
instagram
ralinefedi
What's wrong with being adorable? Photo by: Hakim S ( #ralineshah ) ; Liputan6 ( #fedinuril )
ralineshah - fedinuril -
beingqholbi : ๐Ÿ˜
fedi_raline - januantika - ralinefedi - o.andani -
instagram
ferallovers
Masih ada yg inget gak nie, sma percakapan Kak @raline_shah dan Kak @fedinuril?? #throwback #Supernova #promo #ralineshah #fedinuril
throwback - promo - supernova - ralineshah - fedinuril -
ralinefedi : Ga akan ada film ketiga ya kamu nyakitin aku lagi...hahaha
beingqholbi : ni cowo baik nih, soleh mapan tampan dan beriman kek fedinuril..
ferallovers : "Ini gak akan ada film ketiga ya kamu nyakitin aku lagi, karna klo ada yg ketiga itu pasti dah kualat. Tuhan membalikkan, dia beneran jatuh cinta dikehidupan nyata". -Fedi Nuril- ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
dhefahma92 - fedi_raline - fennydianasari - widhariyanaanita -
instagram
vina_vinnoth
#Repost @ralinefedi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Miumiu. #fedinuril #ralineshah
fedinuril - ralineshah - repost -
adhe_conelo - joe_bianconeri - mayangsarie_irnamoment - deyunids -
instagram
fedivers_mks
Repost @ralinefedi โšซโšซโšซ Cieee~ kacamata coklat! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘€๐Ÿ‘“ #brown #sunglasses #glasses #brownsunglasses #couple #match #duckface #cool #fedinuril #ralineshah
brown - sunglasses - brownsunglasses - duckface - couple - ralineshah - typo - fedinuril - cool - match - glasses -
muhamadengkos : Cie kacamata keren..
tetti_na70 : Kacamatanya kok samaan? Siapa yg minjam punya siapa admin @fedivers_mks ??
fedivers_mks : Ntahlah @tetti_na70 ๐Ÿ˜ Yg jelas foto dua2nya dr twitternya kak @raline_shah Coba tanya @ralinefedi yg edit fotonya, siapa tau bisa bantu jawab ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰
ralinefedi : @tetti_na70 @fedivers_mks kacamata kak Raline cuma pas main sama bang Fedi kayanya iseng2 gt jadi bang Fedi make kacamatanya hahaha
fedivers_mks : Bukan dr twitter tp IG ๐Ÿ˜– #typo
beingqholbi : itu kacamata ka raline @tetti_na70 ada fotonya ko pas aplot di optik
annisa_noviyani : @tetti_na70 Kacamata punya kak raline, pas reading supernova iseng2 dipake bang fedi haha..
tetti_na70 : Ooo iyaya benar2 kompak mereka @annisa_noviyani ..p
irfandi_kurcaci - teampanduhh - andhis_ariswandi - diahchoirunnisa -
instagram
ralinefedi
Miumiu. #fedinuril #ralineshah
ralineshah - fedinuril -
annisa_noviyani : Foto kak raline yg ini pas selfie sama paris hilton bukan sih?
ralinefedi : @fedi_raline ayo min berburu yg kembaran lagi!!! :D
beingqholbi : min sama captionnya dong ,ni foto ane masi nyimpen sama captionnya
vina_vinnoth : @beingqholbi emang caption ny apa ? Wkwwkw kepo
mulandar_ : Cieee yg terus terusan kembaran @raline_shah @fedinuril
beingqholbi : Somebody is rocking my new miu miu shades better than I can. Fedi you are too cool for school๐Ÿ˜ @fedinuril @vina_vinnoth gitu
_auliaaa_ : Itu kan kacamata ka Raline yg dicobain pake sama ka Fedi
ralinefedi : @_auliaaa_ yup.. pas reading Supernova :)
o.andani - choi_younghee - iien_07 - fedrian_nuril_1juli1982 -
instagram
erukyputri
Ayah , bang genta ... Oowwww fediiii.... Gw gagal move on ... #gregetan#fedinuril#idola
gregetan - idola - fedinuril -
mayalovianeta - fajar_bw - andriani_lenni -
instagram
bellaers_fedivers_surabaya
Entah kenapa suka banget ma mereka bertiga Kalau kalian kenapa bisa laff ma mereka?? #laudyachynthiabella #fedinuril #shandyskornicki #berbagiceritawithlcb
shandyskornicki - laudyachynthiabella - berbagiceritawithlcb - fedinuril -
honeyqiyut : Dikuar
honeyqiyut : Diluar styd,suka fedi krn ganteng,religius,kalem,bsa main musik,bella krn cantik,lucu,ramah,rendah hati n skrng berhijab jd tambah klop,suka Sandrina krn cantik bgt,lucu,aktingnya bagus,nggak kayak anak kebanyakan dia kalem anaknya
denimarbell : @bellaers_fedivers_surabaya karna SurgaYangKurindukan.. hehehh salah.. ups..
bellaers_fedivers_surabaya : @denimarbell knpa dngn surga yang tak di rindukan minsay??hahahahah
uus_naula28 : @bellaers_fedivers_surabaya aku jg belum bisa left tuuhh da
uus_naula28 : Belum bisa left dr mereka min, @bellaers_fedivers_surabaya ,
lhia_syifa - nuraiidaa21 - cahayalcb_08 - r.maya.a -
instagram
fedivers_mks
On set film "AYAH" a film by Hanny R. Saputra with cast @fedinuril @kelly_tandiono @adefirmanhakim ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ #ayah #ayahmenyayangitanpaakhir #fedinuril #juna #ayahjuna #ayofilmindonesia #banggafilmindonesia #filmindonesia #mdpictures #mdentertainment
ayah - mdpictures - filmindonesia - juna - ayahjuna - banggafilmindonesia - ayofilmindonesia - ayahmenyayangitanpaakhir - mdentertainment - fedinuril -
vina_vinnoth : Smoga promonya abis2an kaya SYTD ya minn . . Biaarrr cetaaarrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
fedivers_mks : AMIIN @vina_vinnoth Berharap bgt bisa nyampe juga di Mks lagi promonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
beingqholbi : kalo filrm nya bagus pasti nyampe ko min ke mks
fedivers_mks : Makasih kak @adefirmanhakim & kak @kelly_tandiono likenya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
desinarahma : Film baru menanti ga, yang lama aja belum nonton @egaastari
egaastari : @desinarahma catet na. Jadwal rutin klo aku, hehe๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yee
vina_vinnoth : @fedivers_mks kalo ke makasar pastii secara gtu kota besarrr ga kaya tasik :+
sofiaintani - faridahiis04 - dewiozora23 - diahchoirunnisa -
instagram
fedi_raline
Sorry ya guys gambar kurang bersih tp tak apalah nikmati saja hahahaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜† Cukup segini dulu ya guys video nya have a nice day ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #supernova #fedinuril #ralineshah #banggafilmindonesia cc: @fedinuril @raline_shah
supernova - ralineshah - banggafilmindonesia - fedinuril -
sitimasyam : Min yg ferre menghayal waktu rana ultah dong.
beingqholbi : aaaa bagus ko min.. maco ya a fe @fedinuril kalo lagi berantem. ka @raline_shah meliknya dikit banget
nurulrifani : Ada full movienya ga min?
fedi_raline : Yaah ga ada cuma part2 tertentu mimin video in @nurulrifani
modycimody : Mim
modycimody : *min.. pgn yg rananya skt doong
fedi_raline : Yaah ga ada klo yg itu @modycimody
modycimody : Yaah.. g pp deeh.. thx y min
fedi_raline - januantika - ralinefedi - khasayum39 -
instagram
fedivers_mks
Novel best seller Indonesia "Ayah Menyayangi Tanpa Akhir" penulis Kirana Kejora yang diangkat ke layar lebar yang juga diangkat dari kisah nyata produksi MD Pictures. @fedinuril berperan sebagai Ayah Juna (Arjuna Dewangga), ayah dari Mada yang diperankan oleh @naufalazharr โ˜บ๐Ÿ‘จ๐ŸŽฅ๐Ÿ“– #banggafilmindonesia #ayah #ayahmenyayangitanpaakhir #novel #bestseller #kiranakejora #mdpictures #mdentertainment #fedinuril #ayahjuna #indonesiamovie
ayah - novel - mdpictures - ayahjuna - banggafilmindonesia - bestseller - ayahmenyayangitanpaakhir - mdentertainment - kiranakejora - indonesiamovie - fedinuril -
fedivers_mks : Makasih kak @adefirmanhakim like nya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š
adefirmanhakim : Sama sama semoga filmnya lancar yak
beingqholbi : asikk nanti nobar kita pilem ayah min yg bekasi
fedivers_mks : Thx juga like nya Mada @naufalazharr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ
fedivers_mks : AMIIN ya Rabb! Semoga jadi film box office yah kak @adefirmanhakim dan ngadain promo sampe ke luar kota juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ
allroadsleadwest - ferallovers - fedi_raline - widhariyanaanita -
instagram
fedi_raline
Don't try this at home. kejadian ini hanya acting belaka dan hanya untuk hiburan semata hehehee ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ Mas arwin tahan mas tahan nnti pendarahan :D #supernova #ralineshah #fedinuril #banggafilmindonesia cc: @raline_shah @fedinuril
supernova - ralineshah - banggafilmindonesia - fedinuril -
o.andani : Lanjut lagi dong min ๐Ÿ‘
o.andani - ralinefedi - meonme.idp - khasayum39 -
instagram
fedi_raline
Ekspresi mas arwin kalo lg marah tp ini hanya ada di banyangan rana ya guys. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ™Š *ini lanjutannya* #supernova #fedinuril #ralineshah #banggafilmindonesia cc: @raline_shah @fedinuril
supernova - ralineshah - banggafilmindonesia - fedinuril -
fedivers_mks : Duuuhh matanya @fediinuril ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
beingqholbi : emosi mas arwin memuncak ๐Ÿ˜ฑ
khasayum39 : Pengen kasetnyaaaaaaaaaa
widhariyanaanita - fedi_raline - fennydianasari - khasayum39 -
instagram
fedi_raline
Ini yg ada di bayangan rana kalau sampai mas arwin tau dia selingkuh dgn ferre. Mas arwin ga sejahat itu kok rana ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ™Œ Berhubung ada yg minta ini di upload nih mimin kasih buat kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #supernova #ralineshah #fedinuril #banggafilmindonesia cc: @fedinuril @raline_shah
supernova - ralineshah - banggafilmindonesia - fedinuril -
beingqholbi : sabar mas arwin
andkhp : Min yg kak fedi mecahin kaca pake gelas nya ga ada ya min?
fedi_raline : Yaah ga ada @andkhp
fedi_raline - widhariyanaanita - ralinefedi - khasayum39 -
instagram
chairina_putri
Laki-laki idaman ini @fedinuril ♥ One of the best and finest man alive in this world ♥ 11 tahun ngefans baru kesampean liat langsung ^^ #Latepost #Actor #Indonesia #FediNuril #Thankyou #dreamcometrue #ralineshah #medan #surgayangtakdirindukan
dreamcometrue - latepost - indonesia - actor - thankyou - ralineshah - surgayangtakdirindukan - medan - fedinuril -
yunilestaria : Sedeeeeppp
yunilestaria : Pntesan line gk di blas.. lg fto fto rupanyaaa... hahahahaa
lailylusrii : Kiiiimmmmmassssssss
cichayo99 - mhdsahuri - hillerybethps8 - reysa0622 -
instagram
sitinur44
Selamat malam mas fe pria ku.... @realfedinuril selamat istirahat... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fediraline #fedinuril #lovefedinuril #supportfedinuril #likeyou #like4like #lovesomuch #meleleh #follow4follow #ig #igers #intagram #fedivers #imfedivers
lovesomuch - fediraline - lovefedinuril - supportfedinuril - imfedivers - likeyou - intagram - fedivers - igers - follow4follow - meleleh - like4like - ig - fedinuril -
dropveeonedead - jusahernawan - khalvash_3 - sitinur44 -
instagram
denimarbell
Kebahagiaan anak diatas segalanya..๐Ÿ‘ช๐ŸŽฌ #laudyacynthiabella #fedinuril #berbagiceritawithlcb #SYTD
laudyacynthiabella - sytd - berbagiceritawithlcb - fedinuril -
solusihamilsehat : Yuk bun yang ingin PROMIL dan sehat cek IG q....
alpiah_nj : Followback dong ka @denimarbell
hanisanggra : @graha_pamungkas
bellaers_fedivers : Fokus ke tatatapan ayahhh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
bellaers_fedivers_surabaya : @anisahhana
bellaers_fedivers_surabaya : Tatapan ayah knpa minsay ?? @bellaers_fedivers
ginarachman98 : Ka folback dong @denimarbell
diniis_mia : Iya ya aku juga fokusnya ke tatapan ayah
tika_malika - melawatinurulfaradila - yanibellaers - hilda_wahida -
instagram
ismailrezaa
PEACE !! #Guitar ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ #fedinuril #Peace #peaceout โœŒ๐Ÿป๏ธโœŒ๐Ÿป
guitar - peaceout - peace - fedinuril -
ismailrezaa : @dionwiyoko @sumargodenny
putrisalwajanati - mr_allygator - natch.style - kidmangorgor -
instagram
uus_naula28
Pingin bangett kalo pas ke Jogja main ke Istana Madania, Istana nya Tuan Prasetya, Ratu Arini, sm Tuan Putri Nadia #rumahparisjogja #jogjakarta #SurgaYangTakDiRindukan #fedinuril #laudyachintyabella #sandrina #berbagiceritawithlcb
laudyachintyabella - surgayangtakdirindukan - sandrina - jogjakarta - rumahparisjogja - berbagiceritawithlcb - fedinuril -
uus_naula28 : Aku yen meh move on, mesti @fedibella.jogja lewat ada cerita bersambung tentang bela fedi, naahhh jd gk bisa move on, makin baper, kheppo, wakwskwakwak,, sumpah si mimin ne pinter gawe cerita,, coba kamu lihat wae nda @suminahwae70 ๐Ÿ˜
yumiunia : ikut nyimak ae๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cycyco265 : Ini rmh aslinya mlk siapa sih?? @uus_naula28
uus_naula28 : @cycyco265 gk ngerti say punua siapa, aku aja belum pernah lihat, pengen banget lihat kapan w
uus_naula28 : Kapan waktu kalo bertandang ke jogja pengen lihat Istananya Prasetya jg Arini @cycyco265 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bellaers_fedivers_surabaya : Ini villa yg d sewakan kak....agak dket ma kota jogja cmn 20 mentian..mimin kmren lewat sna mau mampir ada yg nyewa gk enak klu mau masuk..ya cmn liat d depan dah
uus_naula28 : @bellaers_fedivers_surabaya ohh yaa, waah tp sayang ya min gk bisa masuk,,, kapan pengen min saya ke sana,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, skrg kak @laudyacynthiabella lg di jogja yaa barusan periscope an
bellaers_fedivers_surabaya : @uus_naula28 iya kak skrng teteh lgi d jogja..syang bnget gk bsa masuk..niatc pas pulang eh trnyta supirx gk lewat sna..ya bukan rejeki
alviachassanah - nia_ae_lah - layyin_na - fedibella.jogja -
instagram
nhanynawir
Baru sempat nonton Surga yg tak dirindukan. Filmnya bikin nangis sendiri. #fedinuril #laudyacynthiabella #ralineshah
laudyacynthiabella - ralineshah - fedinuril -
meuthiafadhila : Masih tayang kah kak? Belum ka nontoooon hahahhaa
nhanynawir : @meuthiafadhila masih dek, sy lg nonton ini... hohoho
fedivers_mks : Fansnya Bang Fedi?? Mau gabung dgn kami?
ratihfk - arif.sts - dhapu911120mf - sarinadjun -
instagram
fedibellalovers
sama-sama deket sama "mamah" Sama-sama anak terakhir "bungsu" sama-sama "manja" sama-sama "sayang orang tua" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’• @fedinuril @laudyacynthiabella Sama-sama semua *eh* ๐Ÿ˜โœŒ #laudyacynthiabella #fedinuril
laudyacynthiabella - fedinuril -
nandapoetrie : Cm 1 sygnya mama ka fe dn mama ka be blm akrab bgt.aq iri liat photo kmrn
oyie.silver : Foto yg mna yg bkin km iri
valiyuswadevana : Kl udah besanan jg akrab hahaha
heanykhan : @nandapoetrie photo yg d medan yak?
nandapoetrie : @heanykhan iya, btul.kan tdk enak ngomongnya
ameliaputrie16 - nuraiidaa21 - heanykhan - fedibellalovers -
instagram
fedivers_mks
Sore hari di bandara Kuala Namu, Medan. Saatnya balik lagi ke Jakarta! (29/08/2015) Kompak banget mereka bertiga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ #fedinuril #ralineshah #airport #medan #kualanamu #bandarakualanamu #momandson #family #instamoment
family - kualanamu - airport - ralineshah - bandarakualanamu - instamoment - momandson - medan - fedinuril -
fedivers_mks : Komennya @amell77 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘
amell77 : Kalian stuju nggak klo mama titi mirip sm ralineshah?????
fedivers_mks : @beingqholbi Bang Fedi itu mirip Mama Tity dan kata @amell77 kak Raline mirip jg ama Mama Tity, kalo mirip gini mah udh jodoh mereka, muka jodoh bgt mereka. Semogaaa ya ๐Ÿ™๐Ÿ‘ผโค
tetti_na70 : Senyumnya juga sama di foto ini admin @fedivers_mks ...mgkn udah direstui pak rahmat shah kalee mereka fedi & ralin...hahahaha..
beingqholbi : iya min mirip, kakenya ka raline aja kan mirip a fedi @fedivers_mks Aamiin yarobbal alaamin semoga emang jodoh ya || @amell77 setuju dong
titinprihatin.titin : iihh lagi di medan ya
fedivers_mks : Mama Tity nempel mulu jg ama kak Raline ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ @beingqholbi @tetti_na70 @amell77
beingqholbi : nempel min @fedivers_mks orang si mama seneng ama ka raline ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
o.andani - choi_younghee - andhis_ariswandi - tzamrah_andi -
instagram
fediinuril
#fedinuril #Laudyachintyabella #ralineshah #Surgayangtakdirindukan #AyatayatCinta #Followme #LikeForLike #Like4like #indonesia #Filmindonesia #Aktorindonesia #onlineshop #Supernova #hargamurah #followforfollow #likeforfollow
filmindonesia - supernova - likeforfollow - onlineshop - fedinuril - aktorindonesia - hargamurah - surgayangtakdirindukan - followforfollow - indonesia - laudyachintyabella - likeforlike - ralineshah - like4like - followme - ayatayatcinta -
yulianayusuf - 4.30am_ - vlalkov - indahrosmaladewii -
instagram
fediinuril
#fedinuril #Laudyachintyabella #ralineshah #Surgayangtakdirindukan #AyatayatCinta #Followme #LikeForLike #Like4like #indonesia #Filmindonesia #Aktorindonesia #onlineshop #Supernova #hargamurah #followforfollow #likeforfollow
filmindonesia - supernova - likeforfollow - onlineshop - fedinuril - aktorindonesia - hargamurah - surgayangtakdirindukan - followforfollow - indonesia - laudyachintyabella - likeforlike - ralineshah - like4like - followme - ayatayatcinta -
tolga_120 - revariady76 - fsanchez__33 - dianamanunggal -
instagram
fediinuril
๐Ÿ’ช #fedinuril #Laudyachintyabella #ralineshah #Surgayangtakdirindukan #AyatayatCinta #Followme #LikeForLike #Like4like #indonesia #Filmindonesia #Aktorindonesia #onlineshop #Supernova #hargamurah #followforfollow #likeforfollow
filmindonesia - supernova - likeforfollow - onlineshop - fedinuril - aktorindonesia - hargamurah - surgayangtakdirindukan - followforfollow - indonesia - laudyachintyabella - likeforlike - ralineshah - like4like - followme - ayatayatcinta -
nicki_oxox - windanooramalia - cassandralerette - adityasuharman -
instagram
fediinuril
Haloowwโœ‹ #fedinuril #Laudyachintyabella #ralineshah #Surgayangtakdirindukan #AyatayatCinta #Followme #LikeForLike #Like4like #indonesia #Filmindonesia #Aktorindonesia #onlineshop #Supernova #hargamurah #followforfollow #likeforfollow
filmindonesia - supernova - likeforfollow - onlineshop - fedinuril - aktorindonesia - hargamurah - surgayangtakdirindukan - followforfollow - indonesia - laudyachintyabella - likeforlike - ralineshah - like4like - followme - ayatayatcinta -
indrayekti - diniis_mia - princess_lieyy - dtrikuswoyo -
instagram
fediinuril
๐Ÿญ๐Ÿญmanissss #fedinuril #Laudyachintyabella #ralineshah #Surgayangtakdirindukan #AyatayatCinta #Followme #LikeForLike #Like4like #indonesia #Filmindonesia #Aktorindonesia #onlineshop #Supernova #hargamurah #followforfollow #likeforfollow
filmindonesia - supernova - likeforfollow - onlineshop - fedinuril - aktorindonesia - hargamurah - surgayangtakdirindukan - followforfollow - indonesia - laudyachintyabella - likeforlike - ralineshah - like4like - followme - ayatayatcinta -
yani_mks : So sweet kak@fedinuril
revariady76 - jaloen_hk - toshiyukiide - dianamanunggal -
instagram
iie_birril
Ketemu lagii deh ama cowok kece yg atu inii ๐Ÿ˜Š #FediNuril #Dongker #Happy #Fun #Kece #Smile #Cisss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š
fun - dongker - cisss - smile - fedinuril - kece - happy -
fedivers_mks : Ini ktmu dmn?
iie_birril : @eza_allakfi resepnya rahasia donk zaa hahaha ๐Ÿ˜†
iie_birril : @fedivers_mks Di mall ๐Ÿ˜Š
fedivers_mks : Jkt yah? Kpn itu?
fedivers_mks : Wah samaan ranselnyaa. Itu si Abang drmn bawa ransel gede andalannya itu ๐Ÿ˜…
iie_birril : @fedivers_mks Samaan ama siapa ranselnya??? Gatau, mungkin abis kemping hahaha ๐Ÿ˜†
anni_muj : Ketemu lagii?? wah @eza_allakfi keduluan deh zaa
iie_birril : @anni_muj hahaha keduluan kemana nii? ๐Ÿ˜‹
amijumirah - sunalyson - fauziahfarhan_yusuf - amandaasalsabila -
instagram
Iconosquare feedback