wisataenak
Ibu-ibu Dharma wanita FEB UB with Fedi Nuril | #wisataenak #adihutamatour
bandungjuara - adihutamatour - travelingindonesia - travel - indonesia - bandung - tour - wisataenak - explorebandung - malang - trip - fedinuril -
wisataenak : #tour #travel #malang #trip #bandung #bandungjuara #explorebandung #indonesia #travelingindonesia #fedinuril
dudddler : Nice one:)))
valeyple - luna_nica - thinkpinkshoppink - fahmiahsan -
instagram
dinisputri
I like you bieb everything you want😘😍 #fedinuril
fedinuril -
kristinnuryani98 - haannyyy_ - lindadwiutamii - gitaenism -
instagram
winnywinche
Talented actor & humble person! We heart you uncle @fedinuril 😍😍 #preciousmoment #amazingmoment #funmoment #anythingbutlove #syakuurrahman #syakuuractivity #syakuurcreativity #fatherandson #son #lovelyplace #lovelife #indonesianactor #fedinuril
fatherandson - funmoment - syakuurcreativity - lovelife - son - preciousmoment - anythingbutlove - syakuuractivity - amazingmoment - lovelyplace - syakuurrahman - indonesianactor - fedinuril -
beccajones167 : Very best!
meutia.ramayani - norton.patricia - eza_allakfi - chimakitty -
instagram
ikemelanii
Glad to meet you 😊 #fedinuril
fedinuril -
didaspo18 : @fashion_ages
_auliaaa_ : Jiiiaahh dy fitness @fedinuril πŸ˜†
galeriherbaltiens - ivantkudo - ririandistie - ayususantiaditya -
instagram
sbrinazs
Laut Mati di Jordan yang dulunya bekas Kaum yang kuat berhomoseks lelaki dengan lelaki tempat tu dibinasakan dengan bumi diterbalikkan serta gempa bumi yang kuat. Karna kaum ini sudah menolak ajaran nabi Luth dan membuat homoseks. Dah belajar dah dengan ustazah kesayangan ustazah kalau ajar pasal kaum kaum ni memang masuk otak hahaha #Thank #You Ustazah 😊😊 #FediNuril #Picture
picture - you - thank - fedinuril -
sharifah_khairina - batt.com_ - iamdarminladiro - chaomzaidi -
instagram
lola_arabella
My fav ever #AyatAyatCinta love you Aisha @riantic #CarissaPutri #FediNuril #lolafav
lolafav - carissaputri - ayatayatcinta - fedinuril -
aiizahra - nadrazainalabidin -
instagram
trishna_sapoetra
#garasi #garasiband #garasithemusic #wembri #aris #fedinuril #comingsoon
garasiband - comingsoon - aris - wembri - garasi - garasithemusic - fedinuril -
cloudpad_app : cool!
trishna_sapoetra : πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Ž
dena.delani - fakhira321 - morse.isabelle2015 - merry_vn -
instagram
eunda_park91
Ralin Syah at Supernova movie launching UIN Jakarta.. she`s indeed beautiful!! XD #instamoment #Supernova #RalineSyah #HerjunotAli #FediNuril #movie #film #launching
ralinesyah - movie - supernova - herjunotali - launching - instamoment - film - fedinuril -
ilmi_nurfalah - ikhachang_ - misskarin__ -
instagram
trishna_sapoetra
#guitarist #keyboardist #synthesizer #garasithemusic #fedrianuril #fedinuril
synthesizer - keyboardist - garasithemusic - fedrianuril - guitarist - fedinuril -
diraputri15 - nanisound - aank_bego - fajrilkiaa -
instagram
fedrianputra
#fedinuril
fedinuril -
cayadhika - ayurosaa - fakhira321 - eko_meilyanto -
instagram
zhintha09
"Jangan pernah berkata konspirasi hati jika kita menatap seseorang,tetapi kita harus menikmati karya Tuhan" by : Vikinisasi .. Ya memang benar kita harus menikmati keagungan atas karya Tuhan yang begitu Indah seperti para Actress dan actor yang aku Tag,dan tak ada manusia manapun yang dapat menyaingi keagungan Tuhan.. Dan kapankah Tuhanku mempersatukan karyanya dalam sebuah karya...(yang aku Tag tambah #JunotAli #FediNuril)
junotali - fedinuril -
_hamirah17 : Cerbung ya? Di fb ya? Minta fb nya dong mau baca cerbung al yuki
zhintha09 : @_hamirah17 bukan kak,tetapi ini sebuah syukur dan harapan...gak ada cerbungnya..
ratihfk - alfapopeye - rahma_wn94 - novianafebriyanti_ -
instagram
awindasn
#fediNuril
fedinuril -
awindasn - tyonurrochman - septianpurnam97 - nurulfitriani03 -
instagram
kniajuhranisyah
Kalo tentaranya kayak yang di depan ini, siapa sih yang nolak. #Uda #FediNuril @fedinuril
uda - fedinuril -
izmimardiah : @kniajuhranisyah ini difilm apa
kniajuhranisyah : Doea Tanda Cinta.
pororonis - qonitatun - sridewiyanti24 - _vivalafrida -
instagram
auliasastiputri
Ideal Type Relay my ver. #kangminhyuk #yoondoojoon #kimdongeun #vinogbastian #pak'eto #fedinuril #choiseunghyun #leejinki #yeojingoo :: #κ°•λ―Όν˜ #μœ€λ‘μ€€ #김동은 #ν”Όλ…Έ #μ•„λΉ  #νŽ˜λ”” #μ΅œμŠΉν˜„ #이진기 #여진ꡬ
μ΅œμŠΉν˜„ - 김동은 - vinogbastian - choiseunghyun - κ°•λ―Όν˜ - ν”Όλ…Έ - kangminhyuk - νŽ˜λ”” - fedinuril - 이진기 - yeojingoo - leejinki - μ•„λΉ  - 여진ꡬ - kimdongeun - μœ€λ‘μ€€ - yoondoojoon - pak -
khin1500ad : Yeo Jin Goo!!!
khin1500ad : Manly handsome
maruni2107 : Yeo jin goo β™‘
yeojingoofan - yxxnxrxsx - uny1byth - wander_lustlove -
instagram
rembulanwoelan
#fedinuril #banggennta #calonimam #latepost πŸ‘»πŸ‘»πŸ’‘πŸ™‹
banggennta - calonimam - latepost - fedinuril -
dimasagump - filzajrina - ayuisdaradjufri - edyanta_sinuaji -
instagram
hap2firdaa
#fedinuril
fedinuril -
instagram
tiaseptiawati
Setuju gue,kenapa bisa kebetulan gini. #like4like #kimsoohyun#fedinuril
like4like - kimsoohyun - fedinuril -
rivalni_tiara : Aku pilih yg kiri
tiaseptiawati : Oke aku yang kanan,rapopo aku
rivalni_tiara : Oke²
aisyahjs : Ada yang tau ig nya kim soo hyun gak?
anindadwirizkika - ulyauliasari - matttpedersen - rivalni_tiara -
instagram
aliatussani
Duck face edition me, my friends, and my idol, looks of the years... #duckface #suzy #kimsoohyun #fedinuril #raline_shah #derbyromero #2014
suzy - duckface - 2014 - fedinuril - kimsoohyun - raline_shah - derbyromero -
bambamgot7.jyp : Ex 1 Like/? pls
kimsoohyun_fanclubb - bszy10 - kusumanunuk - nugraheni_heni -
instagram
stkhfifah_
Kyaaaa😍😍😍😍😍 #fedinuril Subhanallah😚
fedinuril -
stkhfifah_ : Baru onπŸ˜‚
timtamtami_ : Tag-in ke aku de, he is so handsome
stkhfifah_ : Udah ka, iya emang ganteng bgttt @timtamtami_
eishafitri - khairiyahrida - deamf_ - virdaagse -
instagram
winda_mahardika
2015movie#doeatandacinta#fedinuril#army#Indonesian Military#can't wait :D proud as Indonesian
doeatandacinta - indonesian - army - can - fedinuril -
odette_collections - alexarenhoran - fakhira321 - nulkunul -
instagram
annisasaragih03
Finally bg junnnn & kak ralineeee - Ksatria Putri& BintangJatuh Walapun telat dan melewati beribu tantangan tp ttp berusaha buat lihat aksi kalian berduaa. #SUPERNOVA #HERJUNOTALI #Ralineshah #sorayafilms #fedinuril #hamishdaud #arifinputra #paula #ARMY #ferre #rana #Herjunotalifans
arifinputra - rana - ferre - herjunotalifans - army - supernova - hamishdaud - herjunotali - ralineshah - sorayafilms - paula - fedinuril -
ayu_turnip : Follback ya
annisasaragih03 : Done yu @ayu_turnip
alvinzmart - windamangunsong - maudinah_ - herysamuel -
instagram
giftiya
SUPERNOVA "Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh " #movie #film #Rhalin #Herjunot #Fedinuril
movie - rhalin - fedinuril - film - herjunot -
ditadamaii - jay_fantom - dhilarizka - lingga_811 -
instagram
ditya08
SUPERNOVA..hhmmmm... Speechless dahhh :D #HerjunotAli @raline_shah @hamishdw #FediNuril #PaulaVerhoeven
paulaverhoeven - herjunotali - fedinuril -
dyamg : Bahasanya terlalu tinggi :D
ditya08 : Hehe terlalu puitis banget :D @dyamg
dyamg : Iya bener
ditya08 : Tp kn filmnya keren :D @dyamg
dyamg : Iya si dikit
ditya08 : Gubrakk... Gtu sdikit? :o @dyamg
dyamg : Iya emang
ditya08 : Wahh beda selera brrt :)) @dyamg
h_ris_h - fernanda_aliffia - kmlfdm_ - mzakyarwam -
instagram
nadianovianamargie
Menyempatkan Nonton Supernova πŸŽ₯😍 bentar dgn si kecil πŸ‘ΆπŸ˜˜πŸ˜˜ @raline_shah @hamishdw @fedinuril #supernova #filmindonesia #savefilmindonesia #ralineshah #hamish #fedinuril #natal #holiday #family
savefilmindonesia - filmindonesia - family - hamish - supernova - natal - ralineshah - holiday - fedinuril -
nadianovianamargie - pepet_dewa - lee.katherine2015 - muhammadrisky_32 -
instagram
ahmadun_arrusdy
Mas fedi is so tall.
cute - indonesian - boy - photo - selfie - men - brownmood - mode - moment - model - asian - on - casual - fedinuril - me - funny - garcons - male - instaphoto - explore - actor - instamood - provocateur - iphone - handsome - smile - greatshoot - holiday - celebrity - photooftheday -
ahmadun_arrusdy : #me#boy #smile #male#greatshoot #photo #photooftheday #explore #instaphoto #instamood #holiday #selfie #iphone#brownmood#provocateur#men #cute#funny #moment #casual #mode#on#model #garcons#asian #indonesian#fedinuril#celebrity #actor#handsome
acvva : Great @VinesBeLike
fadi_alameddine - mikekanevsky - sarinahmonica - zortthair -
instagram
dervinarahmawati
Ajarkan aku menjadi naif. Senaif dirimu yg masih bisa tertawa, senaif kebahagiaan di alam kita berdua. Karena di setiap detik dikala kenyataan mulai bersinggungan, Kurasakan sakit yg nyaris tak tertahankan. Atau ajarkan aku menjadi penipu, bila kau rasakan sakit di dlam tawamu.. -Supernova- β€πŸ’‹πŸŽ¬πŸŽ₯πŸ‘ #latepost #late #supernova #filmsupernova #supernovamovie #ksatriaputridanbintangjatuh #amazing #movie #wonderfulmovie #deelestari #herjunotali #ralineshah #fedinuril #instalike #instamood #instabeauty #instagramhub #instagood #instaphoto #instamovie #likeforlike #ticket #picoftheday #photooftheday #bestoftheday
deelestari - wonderfulmovie - filmsupernova - instalike - supernova - ksatriaputridanbintangjatuh - instabeauty - instaphoto - supernovamovie - instamovie - ticket - instamood - instagramhub - fedinuril - herjunotali - movie - latepost - instagood - late - amazing - bestoftheday - ralineshah - likeforlike - picoftheday - photooftheday -
yettyyulindasari - debbychintia - rifkinoviansyah - siscka_sinaga -
instagram
ekiferdian_fiveminutes
With @fedinuril #fedinuril #garasi #garasiband #artist #guitarist #band #moviestar #artistfromindonesia #ayatayatcintamovie #supernovamovie2014 and Many More #gopro #goprocam #goproapp #goproasia #goproworld #goproindonesia #indonesia #iphone #iphonesia #instaphoto #instagramapp #selfie #latepost
garasiband - instagramapp - indonesia - supernovamovie2014 - selfie - goproapp - moviestar - actress - goproindonesia - band - goproasia - instaphoto - garasi - ayatayatcintamovie - fedinuril - artistfromindonesia - artist - actressfromindonesia - latepost - guitarist - iphonesia - gopro - iphone - goproworld - goprocam -
nukenoviaw : Ngiri om :'(
ekiferdian_fiveminutes : #actress #actressfromindonesia
life_of_the_luxuries : good #photo
ratihfk - aksesorisgopro - mnasikhul.ibad - arumfebryanti -
instagram
reepiity
#30DaysOfSimpleHappiness #Day21 •Supernova• Seharian ini udah pusying ngoding dan kegelimet. Mau refreshing nonton film eeeh filmnya mikir abis. Apa daya rere gak ngerti filmnya 😩 #supernova #ralineshah #herjunotali #fedinuril #arifinputra #hamishdaud #movies #theatre #video #TagsForLikes #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #amc #instamovies #star #moviestar #photooftheday #goodmovie #instagood
instamovies - star - videos - cinema - supernova - day21 - moviestar - actress - hamishdaud - video - film - fedinuril - arifinputra - theatre - movie - goodmovie - actor - instagood - tagsforlikes - movies - herjunotali - ralineshah - films - 30daysofsimplehappiness - amc - photooftheday -
rianfacriza : Bahahahahhahahahahhaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
chitrapoespa : Makanya baca dulu novelnya
reepiity : @chitrapoespa gak minat sist. Mikir keras sih
reepiity : @rianfacriza ciye yang kalo lagi kangen nulis garis garis
rianfacriza : Ciee yangg kegepp baruu ntn supernova tapii ga ngertii @reepiity
reepiity : @rianfacriza ciye yang ternyata maho. Haha
rianfacriza : Ituu sumpahh gue gelii bgt jijikk (happy 10thn honey iyuhhhhh bahahahahahha) @reepiity
reepiity : Haha iya jirr abis. Kenapa harus @hamishdw sih 😞 @rianfacriza
ooooocheska - ratihprihardiyani - reidantes - brittanyshawnte -
instagram
emyfase
Bangg @fedinuril .. nyanyii lagii bangg Kangen sama jaman jamannya abang ngeband β™‘♥ #Sendiri #GarasiBand #FediNuril #Song #MusikIndonesia #Love #Listen #Soundtrack
garasiband - love - musikindonesia - sendiri - soundtrack - song - listen - fedinuril -
mwccloudy - riskirizt - jkt_paintball - mwcsuper -
instagram
resazainal
"Kesuksesan hidup adalah bangkit dari setiap masalah dan menjawab semuanya sendiri. Memilih bangkit atau jatuh dalam jurang yang kita ciptakan sendiri kita yang menentukan" #Supernova #Movie #BanggaFilmIndonesia #ralineshah #herjunotali #fedinuril πŸŽ₯🎬 Dua kali nonton film ini dan masih ingin ketiga bahkan sampai ke empat kalinya 😁😁 Ada satu part dimana kita selalu tertawa yaahh @anjarrismawati wkwkwkwwk 😝😝
herjunotali - ralineshah - movie - supernova - banggafilmindonesia - fedinuril -
anjarrismawati : "Mycroginon lebih penting dari makan siangku". Hahahahahaa πŸ˜ƒπŸ˜„@resazainal
resazainal - febrinaayuwd - wahh_yuni - annurrizkika -
instagram
stkhfifah_
Efek nonton blm ilang gini kali ya(?)πŸ˜” Wkwk #Supernova #FediNuril
supernova - fedinuril -
anggrainisepti2409 : Hahahaha ada juga yg kyk bginian wkwak
anandanursh_ - dwipermaya_ - llhdyh - srimaulydia27 -
instagram
lulu_shinta
Akhirnya kecapaian juga 😱 sisa semalam πŸ˜‰πŸ˜˜ #FotoRus #Photo #Photograpy #Watch #WatchMovie #StudioXXI #Studio21 #Supernova #SupernovaMovie #Herjuno7Ali #Ferre #RalineShah #Rana #FediNuril #Arwin #AronAshab #Latepost
rana - herjuno7ali - photo - supernova - fotorus - watch - aronashab - studioxxi - supernovamovie - arwin - fedinuril - watchmovie - ferre - latepost - photograpy - ralineshah - studio21 -
pinklxvers : Klo blh tau filmnya lamanya sekitar brp jam?
lulu_shinta : Iyahhhh hampir 2jam an sieh πŸ˜ƒ
febrinaayuwd - katon_sutejo - babychic_1 - sssyasse -
instagram
evaniisri
Bersama lelaki berkaca mata #supernova #ralin shah #junot #fedinuril #21 🎬
supernova - fedinuril - ralin - 21 - junot -
evaniisri - dessihardi - kaasadha - rizkifadhilah_17 -
instagram
Iconosquare feedback