By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
kathryn.danielforever
Gwapo mo bro hahahahaha #FCmen
fcmen -
nguyenbaohantran - kn26m.j._p.28 - agentyellow_22 - huenvu.3615 -
instagram
aandclii
Oktober mendatang para idol mo dateng ke indonesia tanding bola sama indonesianallstar + fansign. Daftar idol yg masuk tim @fc_men_official.. udah keliatan ada woohyun infinite, 2 member beast doojoon, kikwang, ada XIA junsu, jichangwook, member 2AM seulong , seungri bigbang.. jebaalll ikut sertakan para visual buat tim indonesianya kaya AL,EL, juniorliem, stefanwilliam,aliando juga hahahaa @sh_entindonesia 😂😂😂 #fcmen #woohyun #junsu #doojoon #kikwang #seungri #jichangwook #koreanidol #koreanactor #football
koreanidol - doojoon - junsu - football - kikwang - woohyun - koreanactor - jichangwook - fcmen - seungri -
_khairiamin - chendanis - aandclii - galimuratov_miras -
instagram
fairy_pillow
Oppa, will you come to Indonesia with FCMEN at next October?? Please come to Indonesia oppa.. You have a lot of fans also at indonesia.. Please please.. 🙏🙏🙏 #류준열 #ryujunyeol #fcmen #shcup2016 #indonesia #ryujunyeol_ina
ryujunyeol_ina - ryujunyeol - fcmen - indonesia - shcup2016 - 류준열 -
hyunsunny2040 - choish4180 - paulkleeee - fairy_pillow -
instagram
veren9707
october FC Men goes to Indonesia right? hwaaa >< i hope want to see you and others but i can't :( i just can see you all on tv huhuhu 😥😢 poor me :( #gikwang #kikwang #AJ #FCMen 💕
gikwang - aj - kikwang - fcmen -
instagram
ryuduck
류배우와 전화연결ㅋㅋㅋㅋ둘이 웃김 ㅋㅋㅋ #류준열 #김준수 #멜론라디오 #샤르르 #XIA #씨제스 #축덕 #fcmen #ryujunyeol
xia - 축덕 - 씨제스 - 류준열 - ryujunyeol - fcmen - 김준수 - 멜론라디오 - 샤르르 -
gahee0312 - psangmi - osy272727 - ashleywang89 -
instagram
dujundugeun
Soccerdol. 축구돌. #beast#b2st#dujun#doojoon#yoondujun#yoondoojoon#leekikwang#kikwang#soccerdol#fcmen#비스트#두준#윤두준#기광#이기광#축구돌
비스트 - fcmen - kikwang - beast - 기광 - 이기광 - leekikwang - b2st - yoondujun - doojoon - dujun - soccerdol - 두준 - 축구돌 - 윤두준 - yoondoojoon -
tisyasyia - dw.beast - andy.118 - trangthanh2__ -
instagram
aaiilluu0505
バァ子ちゃんに抱っこッコ♪ #ばあちゃん #チャミペンだけど #fcmen #tシャツ 着ちゃってますがな ちなみに#夏の定番 #パジャマ #家族 で#トンペン www さーて 今日もがんばろー!
ばあちゃん - tシャツ - トンペン - 家族 - チャミペンだけど - fcmen - 夏の定番 - パジャマ -
kano0923 - higesta13 -
instagram
codename9095
Jadi....?? Pilih yg mana nih?wkwkwk Ayolah list pemainnya di fix in dulu aja. Junsu dateng kan yg pasti? Awas aja kapten nya gak dateng xD Karena gue fans kere ya ambil tiket yg murahan aja kali ya wkwkwkwk Yg penting liat oppa (?) . . #FCmen #SHCup #KimJunsu #YoonDoJoon #leegikwang #NamWoohyun
kimjunsu - fcmen - yoondojoon - shcup - leegikwang - namwoohyun -
mbaknya_dekjimin : Pink?
codename9095 : Orak ah kemurahen kui sg larang sitik to silver bhaaaks *songong @mbaknya_dekjimin
nisacavely - sugakuki - teaforfive_ - mbaknya_dekjimin -
instagram
codename9095
T? Tiga juta? Tujuh juta?? Kawinin adek aja bang!!! ㅠㅠ . . #SHCup #FCmen #football #idolsoccer
idolsoccer - shcup - football - fcmen -
adhievam - wigawigah - forevercassiopeia5 - mbaknya_dekjimin -
instagram
caecilianoya_
Atit hati aing giliran bias udh dateng ke bekasi harga tiket yg gak memungkinkan #fcmen #doojoon #gikwang #ryujunyeol #xiajunsu #woohyun
xiajunsu - ryujunyeol - fcmen - doojoon - gikwang - woohyun -
sandrayustikaa - adhievam - trangthanh2__ - earnearnaaa -
instagram
reddy.pink
💖 #fcmen #시아준수 #시아 #준수 #김준수 #KimJunsu #Junsu #XiaJunsu #XiahJunsu #XIA #XIAH #ジュンス #천사시아 #준짱 #준쨩 #金俊秀 #细亚俊秀 #JYJ #동방신기 #東方神起 #TVXQ #DBSK #DongBangShinKi #THSK #Tohoshinki
ジュンス - tohoshinki - xiah - 시아준수 - xiajunsu - 시아 - 東方神起 - kimjunsu - fcmen - 준수 - 김준수 - xiahjunsu - xia - thsk - dbsk - 동방신기 - tvxq - 金俊秀 - 천사시아 - junsu - 준쨩 - 细亚俊秀 - dongbangshinki - 준짱 - jyj -
paradisearashm - sotamoka - xtal.j - lo_ve_4_you -
instagram
jyj_persian_fans
ووهیون عضو تیم FC Men، و عضو گروه INFINITE در یک مصاحبه درباره اوقات فراغتش گفت که فوتبال بازی می کنه و از این طریق تونسته دوستی خوبی با کسانی مثل کیم جونسو داشته باشه. #Junsu #KimJunsu #JYJ #woohyun #infinite #fcmen #جونسو #جی_وای_جی #ووهیون
جی_وای_جی - junsu - woohyun - جونسو - kimjunsu - fcmen - infinite - ووهیون - jyj -
nedahzd - mary_sbr - negar_allthatglitters - inspirit_thanh -
instagram
demamkoreaa
Tim Sepak Bola Junsu, Seungri dan Yoseob Cs Akan Datang ke Indonesia Kabar ini diumumkan oleh promotor SH Elim Jaya Entertainment beberapa waktu lalu, yang menyebutkan tim sepak bola FC Men akan datang ke Indonesia. FC Men akan datang ke Indonesia dalam rangka menghadiri pertandingan 'SH CUP 2016', antara FC Men dan Indonesian All Star. Pertandingan ini akan dilaksanakan pada 29 Oktober mendatang, bertempat di stadion Patriot Candrabaga Bekasi. Menurut promotor, event ini merupakan sebuah acara sportaiment, "Dimana akan ada performance dan pertandingan bola. Ditambah fansign," ujar perwakilan promotor melalui akun Twitter resmi mereka. Namun untuk saat ini pihak promotor masih belum memberikan informasi pasti, siapa saja pemain FC Men yang akan bertanding di 'SH CUP 2016'. FC Men merupakan sebuah tim sepak bola idol dan selebriti Korea, yang memiliki pemain seperti Doojoon dan Yoseob BEAST, Junsu JYJ, Seungri Big Bang, Ji Chang Wook, Woohyun INFINITE, Ryu Jun Yeol, dan masih banyak lagi. Kita tunggu saja kabar selengkapnya dari pihak promotor mengenai event yang satu ini! (Source: www.kpopchart.net) . #demamkoreaa #fcmen #koreanfcmen
koreanfcmen - demamkoreaa - fcmen -
sistarr.world - caa_acavs - jesslynalyn - sylviaveviola99 -
instagram
jichangwooki_id
Waiting for you ⚽⚽🏃🏃 . #Repost @fc_men_official with @repostapp ・・・ #fcmen #연예인축구단 #축구 #김준수 #이기광 #윤두준 #남우현 #바로 #임슬옹 #정진운 #윤상현 #박건형 #지창욱 #김현우 #박민우 #나이키 #2014 #화보 #jichangwook #지창욱 #池昌旭 #チチャンウ #JCW #EmpressKi #Healer #Mr_Right #旋風少女2
윤상현 - 지창욱 - 정진운 - 연예인축구단 - 화보 - チチャンウ - mr_right - 축구 - 나이키 - fcmen - healer - 임슬옹 - 김준수 - repost - 바로 - jcw - empresski - 旋風少女2 - 박건형 - jichangwook - 윤두준 - 2014 - 박민우 - 남우현 - 이기광 - 池昌旭 - 김현우 -
afiyatul_91 : Tp di Bekasi ya min?😂😂😂😂
jichangwooki_id : @afiyatul_91 iya, demi wooki dimana aja let's go 😘😘 asal di kawasan jakarta 😂😂😂
indrawandian : Mudah mudahan ikut dateng, pengen liat wookie dari deket 😀
jichangwooki_id : @indrawandian Amin, sama aku juga say, pengen bgt 😍😍 nanti kita nonton bareng deh 😆😆
princesssadira - randa.feb - sanschev - jichangwooki_id -
instagram
bepopredovan
•• Coming soon •• #styleiswhat #guyswithstyle #balkanstylishpeople #itboy #avantstyle #detailedgent #povoutfit #blckgenesis #fcmen #fashiorismo #menfashiongoals #mvstyles #mensuitstyle #newyorkerlikesyou #so4so #mensuitsteam #menstyleofficial #minimalist #sobackteam #preppygentelmen #zaramen #mnswr #blvckaddicted #menfashionteam #outfitsociety #simplefits #outfitfronabove #vscocam #menstylees
simplefits - blckgenesis - povoutfit - sobackteam - outfitsociety - newyorkerlikesyou - balkanstylishpeople - menfashiongoals - preppygentelmen - avantstyle - fcmen - menstyleofficial - mensuitsteam - guyswithstyle - blvckaddicted - mnswr - mvstyles - minimalist - zaramen - outfitfronabove - menfashionteam - itboy - menstylees - fashiorismo - so4so - mensuitstyle - vscocam - detailedgent - styleiswhat -
michael.abdo - brdnersoy2636 - carla_kljucaric - petanipetraa -
instagram
ann150322_a
Ini nihh yang bikin gregetttt!!!!!!!!!!!!!!😨😱😆😻 . . #imsohappy #happy #넘행복해 #아이고 #아아아앙아아아 #진짜 #우우우우우우우 #fantastic #fcmen #FCMEN
fantastic - 아아아앙아아아 - imsohappy - 아이고 - 진짜 - 넘행복해 - fcmen - 우우우우우우우 - happy -
noviyanti2015 - sangbok_lee - zelinakr_ - inafauzizahr -
instagram
jichangwooki_id
Tim sepak bola idol dan selebriti Korea akan bertandang ke tanah air. Kabar ini diumumkan oleh promotor SH Elim Jaya Entertainment beberapa waktu lalu, yang menyebutkan tim sepak bola FC Men akan datang ke Indonesia. FC Men akan datang ke Indonesia dalam rangka menghadiri pertandingan 'SH CUP 2016', antara FC Men dan Indonesian All Star. Pertandingan ini akan dilaksanakan pada 29 Oktober mendatang, bertempat di stadion Patriot Candrabaga Bekasi. Menurut promotor, event ini merupakan sebuah acara sportaiment, "Dimana akan ada performance dan pertandingan bola. Ditambah fansign," ujar perwakilan promotor melalui akun Twitter resmi mereka. Namun untuk saat ini pihak promotor masih belum memberikan informasi pasti, siapa saja pemain FC Men yang akan bertanding di 'SH CUP 2016'. FC Men merupakan sebuah tim sepak bola idol dan selebriti Korea, yang memiliki pemain seperti Doojoon dan Yoseob BEAST, Junsu JYJ, Seungri Big Bang, Ji Chang Wook, Woohyun INFINITE, Ryu Jun Yeol, dan masih banyak lagi. Kita tunggu saja kabar selengkapnya dari pihak promotor mengenai event yang satu ini! . Cr : www.kpopchart.net @kpopchart Semoga aja Ji Chang Wook dateng ya dan ikut main 😀😀🙏🙏 Tiketnya udah mulai di info in loh 😃😃 . Info selanjutnya : Twitter : @SH_ENTIndonesia . #news #jichangwook #junsu #jyj #yoseob #beast #seungri #bigbang #woohyun #infinite #ryujunyeol #fcmen #football
seungri - junsu - football - woohyun - beast - yoseob - ryujunyeol - bigbang - jichangwook - fcmen - infinite - news - jyj -
rosmayos22 : Kira" wooki dateng gak ya 😞😞
jichangwooki_id : @rosmayos22 semoga aja dateng ya 🙏🙏
merina_octaviani : @rosmayos22 oppa harus dateng 😍
rosmayos22 : @merina_octaviani emang kamu mau dateng cin?
sajawiwi99 - rosmayos22 - jichangwooki_id - bbekimthoa -
instagram
afrimayen.kai_arza
Deket busetttt bekasihhh-_-Pengen nnton😅 #fcmen #SHCUP #junsu #seungri #ryujunyeol #yoseob #doojoon #jichangwook #gikwang #woohyun dll😁😊
doojoon - junsu - woohyun - yoseob - ryujunyeol - jichangwook - fcmen - seungri - gikwang - shcup -
vidan2212 - yuki.zulvania - farsya.exol -
instagram
lovespinstheworld
😀😀 웃겨 😁😁 . . Cr.Newsen🙇 . . #비스트 #Beast #B2ST #B2UTY #gikwang #이기광 #SoBeast #FCMEN
비스트 - 이기광 - beast - b2uty - fcmen - sobeast - gikwang - b2st -
jyj.beast.tvxq_mh - yu_gkmi - koy_sosoitis - ryeokel_sonelf -
instagram
hair_mel_dresser
There is always a period when a man with a beard shaves it off. This period does not last. He returns headlong to his beard.👍 #fashionblog #fcmen #cool #hair #fashionphotographer #malemodel #styleblogger #portrait #fashionphotography #streetphotography #beard #menswear #model #instabear #mensfashionreview #mensfashion #men #fashionstyle #fashionstylist #barber #morning #fashionblogger #picoftheday #photooftheday #hairstyle #fashionmen #sun #happy #handsome #modaparahomens
modaparahomens - hairstyle - men - malemodel - hair - instabear - barber - fcmen - portrait - fashionphotography - photooftheday - handsome - happy - fashionphotographer - streetphotography - menswear - sun - styleblogger - morning - mensfashionreview - mensfashion - fashionblog - fashionmen - fashionstyle - fashionstylist - model - cool - fashionblogger - picoftheday - beard -
dadivastylez : Love your account!
mens_finest_pocket_square : 😀
mosca_igor : This is nice
slicklordofficial : This is cool
gemma_marin - eonnmc - ivanovaqueen - elisabellino -
instagram
sabblue403
#Repost @cjes.tagram with @repostapp. ・・・ 쌍문동 열혈 축구팬 정환이- 류준열 FC MEN 입단 소식 알립니다- #응답하라1988 #비하인드 #FCMEN #입단소식 #또_보고싶은_축구정환 #류준열 #김정환 #씨제스타그램 @ryusdb
김정환 - 또_보고싶은_축구정환 - 류준열 - 입단소식 - 비하인드 - fcmen - 응답하라1988 - 씨제스타그램 - repost -
sabblue403 : 챔피언스리그보고 갑작 뻐렁쳐서 찾아봄⚽️는 사랑임다 😎
edithj0916 - w31934901 - yoooooooo_g - longrunryujy -
instagram
yjm_19273013
Omg =)))) #Kikwang #BEAST #funny #cute #loveyou #myboy #fcmen
beast - funny - fcmen - cute - myboy - kikwang - loveyou -
vbeautyphuong - yjm_19273013 - palampam2003 - edanur070 -
instagram
bias_imagine
Ini demi apa????????!! Sh*t.ada suami gw si dujun maak....taik...di tempat gw lagi...(gw kagak tw sih gw masuk mana antara bekasi sm bogor)dan katanya tiketnya mahal bgt naujubillah. . TIDAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK!!!! . #fcmen #kenapa #harus #ada #suami #gw #si #dujun #kenapa #harganya #murah #??? #tapi #gw #kagak #bisa #nonton ??!!!!
gw - nonton - harganya - kenapa - dujun - suami - harus - kagak - si - fcmen - ada - tapi - murah - bisa -
bias_imagine : Tapi ada sih yg paling murah cuman 75.000 @imaginekpop69
imaginekpop69 : Yaudah Yang murah aja lumayan lah liat dikit daripada gak nonton sama sekali 😁
bias_imagine : Paling kagak boleh sama emak w..@imaginekpop69
imaginekpop69 : 😂😂😂😂
imagine_gaje - zxamandx - gadisnyaoppa - imaginekpop69 -
instagram
kpopmemeind
Nih listnya yang biasa main di FCMen "biasanya" tapi ga tau kalo yang dateng keindo bakalan siapa aja.. #fcmen
fcmen -
ayyunmk : @poppinhyuna_aa
prilixy07 : Aku pisan koyok e 😩 @bitcheesse
ledyana_savira : Itu kapan ??
anidasalsabila162 : Kapan min ?? @kpopmemeind
dheivani_snjdp61 - annisaica391 - dinihan05_ - krsalia -
instagram
melia_b2utydj
Dujun IG update Update teruuuuusss👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘 #yoondoojoon #dujun #leader #soccerman #strongman #actor #king #bestleader #perfectleader #fcmen #MC #weeklyidol #beast #beauty
king - mc - beauty - perfectleader - dujun - soccerman - bestleader - actor - weeklyidol - beast - fcmen - leader - yoondoojoon - strongman -
baddpress : Yes! You're money baby :) We love seeing athletes passionate about working out 👌 Would love to see more of that sweet stuff!
geehorror_b2uty - nabila_ahgase_mark - puputfaridha -
instagram
kpopmemeind
dan gue keduanya duh 😥 kenapa pada jahat banget ke fg 😞 -sukma . . #kpop #seventeen #carat #ikon #ikonic #cl #2ne1 #blackjack #fcmen #harrypotter #potterhead #harrypotterandthecursedchild
kpop - seventeen - cl - harrypotterandthecursedchild - carat - potterhead - harrypotter - 2ne1 - ikonic - fcmen - ikon - blackjack -
raissazahra : @rurumaru17
sindijly08 : @nurulmaryam_
nurulmaryam_ : Pas :v @sindijly08
auliamk12 : @zahr.ra
fanbaekhyunee - ptrfm - iwansr_ - fadillaxox -
instagram
kpopmemeind
PRICE LIST RILIS ANJIR NONTON ARTIS KOREA MAIN BOLA BAYAR CUMAN 75RB DOANG? GUE MAU NONTON AHHHH!!!! TEMPAT: STADION BEKASI PRICE LIST VVIP:3.000.000 VIP: 1.500.000 GOLD:1.000.000 SILVER:500.000 BRONZE: 200.000 CATEGORY 1:75.000 #FCMEN #SHCUP16
shcup16 - fcmen -
sugarjimines : @ervina88 itu kapan emg? Insyallah pengen liat 😂😂
ervina88 : msuk ig ku fat @sugarjimines
nrpradita : dekat rumah sodara gue mau nonton tapi list artinya masih di rahasiain 😯
laila_andini95 : Yaallah deket rumah itu
widya3547 - sfgn__ - ariantisehun94 - sisca787 -
instagram
kpopmemeind
Kalian ikut yang mana ?? #kpop #seventeen #carat #ikon #ikonic #cl #2ne1 #blackjack #fcmen
kpop - seventeen - cl - carat - 2ne1 - ikonic - fcmen - ikon - blackjack -
charity_diana : Yg terakhir acara apaan
itsmeshinzz : Eh itu seriusan FC Man mau ke mari? @heears
heears : iya @itsmeshinzz
faradina_h : oh di jakarta ya. microdot sama andup juga mau ke jogha
ccamodeong - azzhrcntk_ - savrintamydya - putrisyahrani12 -
instagram
melia_b2utydj
good Morning 🙆🙆🙆🙆 #yoondoojoon #dujun #leader #soccerman #strongman #actor #king #bestleader #perfectleader #fcmen #MC #weeklyidol #beast #beauty
king - mc - beauty - perfectleader - dujun - soccerman - bestleader - actor - weeklyidol - beast - fcmen - leader - yoondoojoon - strongman -
trangthanh2__ - nas306 - brennan.peters - kodiakstrong -
instagram
okeydokeyom
- HARGA PROMO 175rb dapet 2sarung dan 2 isi bantal - Boleh beda motif - Mau beli sarung saja? 95rb dapet 1 sarung (tidak ikut promo) - bahan luar : twill - isi bantal : silikon - ukuran 40x40cm (TIDAK BISA CUSTOM UKURAN) - bisa custom design (TIDAK TERIMA EDIT) kami print sesuai design yg dikirim via email ryusyujeong@gmail.com - bisa print foto (kalau mau gabung foto silakan edit sendiri) - min file 300Kb atau resolusi 800x800 - pengiriman dr Bandung - Ongkir 1kg muat 2pcs bantal - Resi diberikan 3hari dari pengiriman, silahkan lihat di ig okeydokeyom - Produksi skitar 10hari kerja dr pelunasan - Silakan isi format : Nama line : Nama penerima : HP : Alamat : Design : #pillow #promo #online #shop #pillowcustom #kpop #pillowkpop #design #seventeen #ikon #fcmen #konser #fanmeeting #indonesianallstar
shop - kpop - pillowcustom - fanmeeting - pillowkpop - promo - indonesianallstar - ikon - seventeen - design - fcmen - online - konser - pillow -
heabixz : Pretty awesome!
heabixz - ashley_wildegroup - okeydokeyom - reanart -
instagram
ar_style2013
#spectacularkidz #DM #mwstyles #FCkids #FCmen #fashionkids #29elevenmag #fashionblogger #Dapper #models #gentleman #model #kidzfashion #MenFashionReview #Menstylepage #menstreetstylemag #killersenseofstyle #superfashionkids #fashionkids #instafashionpost #styleabove #gaplove #gapcastingcall #kidmodel #kidzootd #hawt_fashions #postmyfashionkid
superfashionkids - dm - 29elevenmag - models - hawt_fashions - kidzfashion - styleabove - gapcastingcall - fcmen - dapper - gaplove - postmyfashionkid - fckids - fashionkids - fashionblogger - killersenseofstyle - gentleman - menstreetstylemag - kidzootd - kidmodel - menstylepage - instafashionpost - menfashionreview - model - spectacularkidz - mwstyles -
flavijovoch : @annaab96 👌🏽❤️❤️❤️ esto es un beybi y lo demás son tonterías
annaab96 : @flavijovoch hacemos uno mejor??
bayn63 : دايركت 💪🏻
moony4004 : فديت الوقفه💋
celaiwest - sandrinette91 - rwez1699 - x.24a -
instagram
xxivhee0121
Ini seriusan??? Njirrr dujun kuuu ikut. Leo kmn? Rame nih bakalnya 😍😭 Pgn nntn tapi g bakal dah 😭 #SHCUP2016 #ASIANFOOTBALL #INDONESIA #KOREA #FCMEN
fcmen - indonesia - korea - shcup2016 - asianfootball -
i_pratiwi97 - radinspirit - qinesha - xidiw -
instagram
ar_style2013
#ig_fashionkiddies #modamascstyle #gq #spectacularkidz #DM #mwstyles #FCkids #FCmen #fashionkids #29elevenmag #fashionblogger #Dapper #models #gentleman #model #kidzfashion #MenFashionReview #Menstylepage #menstreetstylemag #killersenseofstyle #superfashionkids #instafashionpost #styleabove #gaplove #gapcastingcall #kidmodel #kidzootd #hawt_fashions #postmyfashionkkid
superfashionkids - fckids - dm - gq - models - hawt_fashions - kidzfashion - styleabove - gapcastingcall - fcmen - dapper - gaplove - postmyfashionkkid - 29elevenmag - fashionkids - fashionblogger - killersenseofstyle - gentleman - menstreetstylemag - kidzootd - modamascstyle - kidmodel - menstylepage - instafashionpost - menfashionreview - model - spectacularkidz - ig_fashionkiddies - mwstyles -
reem7568 : نايس
naif1.n : زينه الانيق😍👌🏼
flavijovoch : @annaab96
dancorrales9 : Amoor @gianellaarenas
littlekandykids - omnia_elsayed23 - last.king187 - _s187 -
instagram
Iconosquare feedback