l_fashionable
Baby jumper edisi bola negara dan klub ada juga loh.. Bahan Super Combad Cotton 24s Best Quality+Sablon Bright Rubber Harga Rp. 70.000,- Belum termasuk ongkir "READY STOK S-M-L" KETERANGAN SIZE : "S" Bayi 0-4 bulan (24x36) "M" Bayi 5-8 bulan (27x38) "L" Bayi 9-12 bulan (29x41) For order : IG: L_fashionabel WA: 085781032335 Pin bbm: 33214B78 #jualanbunda #bajukodokbaby #babylucu #edisibola #boladunia #bolaklub #endors #diorderbunda #onlineshop #L_fashionable #like4like
babylucu - edisibola - endors - jualanbunda - l_fashionable - diorderbunda - bajukodokbaby - bolaklub - like4like - boladunia - onlineshop -
helenaivanovaa - sexy_chicken - lauroncio -
instagram
l_fashionable
Baby jumper edisi bola negara dan klub ada juga loh.. Bahan Super Combad Cotton 24s Best Quality+Sablon Bright Rubber Harga Rp. 70.000,- Belum termasuk ongkir "READY STOK S-M-L" KETERANGAN SIZE : "S" Bayi 0-4 bulan (24x36) "M" Bayi 5-8 bulan (27x38) "L" Bayi 9-12 bulan (29x41) For order : IG: L_fashionabel WA: 085781032335 Pin bbm: 33214B78 #jualanbunda #bajukodokbaby #babylucu #edisibola #boladunia #bolaklub #endors #diorderbunda #onlineshop #L_fashionable #like4like
babylucu - edisibola - endors - jualanbunda - l_fashionable - diorderbunda - bajukodokbaby - bolaklub - like4like - boladunia - onlineshop -
marthanruiz - mvpnenadvuco -
instagram
l_fashionable
Baby jumper edisi bola negara dan klub ada juga loh.. Bahan Super Combad Cotton 24s Best Quality+Sablon Bright Rubber Harga Rp. 70.000,- Belum termasuk ongkir "READY STOK S-M-L" KETERANGAN SIZE : "S" Bayi 0-4 bulan (24x36) "M" Bayi 5-8 bulan (27x38) "L" Bayi 9-12 bulan (29x41) For order : IG: L_fashionabel WA: 085781032335 Pin bbm: 33214B78 #jualanbunda #bajukodokbaby #babylucu #edisibola #boladunia #bolaklub #endors #diorderbunda #onlineshop #L_fashionable #like4like
babylucu - edisibola - endors - jualanbunda - l_fashionable - diorderbunda - bajukodokbaby - bolaklub - like4like - boladunia - onlineshop -
chewahwah -
instagram
l_fashionable
Maxy gucci patterned (abuabu) bahan katun strecth - belakang resleting fit to L. Ld 88cm harga 95.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
joanna97xoxo : Very cool!
orne_up : @l_fashionable if you want more fol lowers go check out @the_social_business
kimo_theboy - minteucookie - snshn_ -
instagram
l_fashionable
Stelan elephant flowy bahan kaos spandek fit to L. (Inner) Ld 74cm - pj 71cm. (Top) ld 80cm-pj 40cm harga 70.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
kassia_rusna - limitedwonders - annacerii - ealasaid_polches -
instagram
l_fashionable
Peplum batik flowy (kuning) bahan katun strecth fit to L. Ld 80cm - pj 60cm. Harga 65.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
putriparamitasari : Lucu 😍😍
l_fashionable : Boleh di order sist
veronica_filipava - betty_jorgler - putriparamitasari -
instagram
l_fashionable
Dress strip bahan katun rayon fit to L. Ld 96cm- pj 81cm hrga 80.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
harry_il_leccaculo : Like for like? F4f?
manueelgomez -
instagram
l_fashionable
Dress kotako + belt bahan katun rayon fit to L ld 92cm- pj 90cm hrga 75.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload "gamis rayon " bahan : rayon super , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.55.000 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
3wash121_almaamry_dq8 : e3lanat @eshtry
jakartalife - duotwix - dinatahijabb - tina_mardhiya -
instagram
l_fashionable
Cardiga stripe -inner nempel fit to L bahan rayon katun ld 88cm. Harga 50.000 Yuk order: WA : 085681032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
wiranamuflihat.ar : Folback kaka
christa_ztep - well.instaswell - emelda_frinkus - nanni_aguellas -
instagram
l_fashionable
Dress polky pink harga 60.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
instagram
l_fashionable
Kemeja polos rayon super fit to XXXL hrga 65.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
imsteviesil - zeldaphotography - franziloe95 - ineluna -
instagram
l_fashionable
Rok wedget flowy flared skirt, fit to L pinggang karet bahan scuba wedges hrga 70.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
rhbdolls - angelcorleone216 - putriparamitasari -
instagram
l_fashionable
Mani button shirt, bahan katun rayon fit to L free belt. Harga 67.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
amanda.bonar2014 - putriparamitasari -
instagram
l_fashionable
Dress spandek super fit to L harga 70.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
theagoddess : Nice pics! Please follow me!
dylanslusher - putriparamitasari -
instagram
l_fashionable
Baby doll biru bahan katun rayon fit to L harga 65.000 Yuk order: WA : 085781032335 Bbm: 33214B78 Dan jangan lupa follow IG kami L_fashionable and FB L fashionable Happy shopping kakaaaaaaaa #jualankaka #jualan #dibelikaka #diorderkaka #baju #celana #rok #kemeja #dress #blezer #wakai #nanospray #onlineshop #endors #L_fashionable #like4like
endors - rok - nanospray - jualan - jualankaka - baju - wakai - dress - onlineshop - l_fashionable - diorderkaka - kemeja - celana - dibelikaka - blezer - like4like -
kaytragz -
instagram
denianoer
assalamualaikum ukhti..., yuk d order mukena bali,mukena jumputan, mukena solo, mukena batik nya.., bahan santung di.pakai adem, nga luntur d cuci.nyaa,,, cocok buat koleksi di bulan ramadhan. Dan di buat sholat Ied!!!!!! .yuk burua. Di order idr. 95.000 (untuk.pembelian 1 seri / 5 pot mukena). Untuk.ecer nya.cukup idr. 100.000 #mukenamurah #mukenabali #mukenajumputan #mukenasolo #mukenaanak #mukenadewasa #mukenatiedy #jualmukena #rukuh #hargaspesial #hargagrosir #onlineshop #onlinemukena #endorsartis #endors #mukenadianpelanggi #hijabers.
endorsartis - endors - onlinemukena - hargagrosir - mukenamurah - mukenabali - hijabers - mukenadianpelanggi - onlineshop - mukenaanak - mukenatiedy - rukuh - hargaspesial - mukenadewasa - jualmukena - mukenasolo - mukenajumputan -
sadamazing - faisal_muarif - hennymoe - husin_b -
instagram
denianoer
assalamualaikum ukhti..., yuk d order mukena bali,mukena jumputan, mukena solo, mukena batik nya.., bahan santung di.pakai adem, nga luntur d cuci.nyaa,,, cocok buat koleksi di bulan ramadhan. Dan di buat sholat Ied!!!!!! .yuk burua. Di order idr. 95.000 (untuk.pembelian 1 seri / 5 pot mukena). Untuk.ecer nya.cukup idr. 100.000 #mukenamurah #mukenabali #mukenajumputan #mukenasolo #mukenaanak #mukenadewasa #mukenatiedy #jualmukena #rukuh #hargaspesial #hargagrosir #onlineshop #onlinemukena #endorsartis #endors #mukenadianpelanggi #hijabers.
endorsartis - endors - onlinemukena - hargagrosir - mukenamurah - mukenabali - hijabers - mukenadianpelanggi - onlineshop - mukenaanak - mukenatiedy - rukuh - hargaspesial - mukenadewasa - jualmukena - mukenasolo - mukenajumputan -
bayabayas : Ini masih ada sis?
denianoer : @bayabayas masihh mau warna apa sistaa????
sadamazing - giftloveshop - auliafatimazz - husin_b -
instagram
denianoer
assalamualaikum ukhti..., yuk d order mukena bali,mukena jumputan, mukena solo, mukena batik nya.., bahan santung di.pakai adem, nga luntur d cuci.nyaa,,, cocok buat koleksi di bulan ramadhan. Dan di buat sholat Ied!!!!!! .yuk burua. Di order idr. 95.000 (untuk.pembelian 1 seri / 5 pot mukena). Untuk.ecer nya.cukup idr. 100.000 #mukenamurah #mukenabali #mukenajumputan #mukenasolo #mukenaanak #mukenadewasa #mukenatiedy #jualmukena #rukuh #hargaspesial #hargagrosir #onlineshop #onlinemukena #endorsartis #endors #mukenadianpelanggi #hijabers.
endorsartis - endors - onlinemukena - hargagrosir - mukenamurah - mukenabali - hijabers - mukenadianpelanggi - onlineshop - mukenaanak - mukenatiedy - rukuh - hargaspesial - mukenadewasa - jualmukena - mukenasolo - mukenajumputan -
giftloveshop - husin_b -
instagram
denianoer
assalamualaikum ukhti..., yuk d order mukena bali,mukena jumputan, mukena solo, mukena batik nya.., bahan santung di.pakai adem, nga luntur d cuci.nyaa,,, cocok buat koleksi di bulan ramadhan. Dan di buat sholat Ied!!!!!! .yuk burua. Di order idr. 95.000 (untuk.pembelian 1 seri / 5 pot mukena). Untuk.ecer nya.cukup idr. 100.000 #mukenamurah #mukenabali #mukenajumputan #mukenasolo #mukenaanak #mukenadewasa #mukenatiedy #jualmukena #rukuh #hargaspesial #hargagrosir #onlineshop #onlinemukena #endorsartis #endors #mukenadianpelanggi #hijabers.
endorsartis - endors - onlinemukena - hargagrosir - mukenamurah - mukenabali - hijabers - mukenadianpelanggi - onlineshop - mukenaanak - mukenatiedy - rukuh - hargaspesial - mukenadewasa - jualmukena - mukenasolo - mukenajumputan -
sadamazing - auliafatimazz - husin_b -
instagram
echiwfbryand
Yuhuuu thankyou @ozol91 for drew me and sent me this cute sketch 😘🎉 ini terbuat dari pahatan kayu yang ngebentuk muka kamu👍 boleh juga nih buat kado seseorg yg special👌 @ozol91 @ozol91 #endors#endorsement
endors - endorsement -
ameliajonet : Masalahnya orang yg spesial nya ga ada wkwk
echiwfbryand : Ciaaan teteh @ameliajonet 💩
adziebazulasyhab - iyen_septiani - debyvissatria - asep_prabu -
instagram
dominicshop
#selebritasiang #Trans7 #endors
endors - iklanbajucewek - dresskorea - dressgrosir - iklanjualan - belanjaku - trans7 - dressimport - trustseller - serbamurah - iklanolshop - dress - readystockdress - dressmurah - belanjasis - dropship - selebritasiang - celana - skirt - belanjamurah - iklanonline - dressolla - sale - bajucewek - bajuimport - ollaramlan - olaramlan - diskon - belanjaonline -
dominicshop : #dress #dressimport #dresskorea #dressmurah #dressgrosir #iklanjualan #iklanbajucewek #iklanonline #iklanolshop #belanjaku #belanjasis #belanjamurah #belanjaonline #bajucewek #bajuimport #dropship #sale #diskon #trustseller #readystockdress #celana #skirt #dressolla #ollaramlan #olaramlan #serbamurah
azkaaurora -
instagram
matta_clothing
#sponsor #event #fashionshow #hijabflower #photohunting #ihmcmodel #ihmcsimpulbogor #phasmina #segi4 #aksesoris #matta #mattahijab #mattaclothing #followforfollow #follow4follow #comentforcoment #coment4coment #likeforlike #like4like #endors
segi4 - endors - comentforcoment - fashionshow - mattahijab - hijabflower - sponsor - matta - follow4follow - event - mattaclothing - photohunting - followforfollow - phasmina - ihmcmodel - likeforlike - aksesoris - ihmcsimpulbogor - like4like - coment4coment -
to_nijy_2 - an.jeli - john_baptis - younglouie11 -
instagram
emyedwardd
Yeyy plg dari Balikpapan capek capek , lapar makan #pieinthejar kue pie dalam 1 toples yang terdiri dari Sigar dough atau semacam cookis dengan gurih butr dan rasa yang pas ada fla dan cream kebayangkan gk perlu ngotorin tangan karena tinggal sendok dan suap ️️️ gk perlu jauh jauh pesan keluar daerah sekarang ada di #balikpapan jadi untuk seputaran wilayah #balikpapan #samarinda #penajam #tenggarong #bontang dan sekitarnya bisa pesan disini ya @d.a.r.k_shop #recommended #emyedwardd
samarinda - potooftheday - instamarinda - bontang - hijaboftheday - emyedwardd - endors - penajam - love123 - balikpapan - pieinthejar - tenggarong - hijabstyle - instagramindonesia - instabpn - recommended - pictureoftheday - likeforlike - myhijab - igersindonesia -
diascute : Tunggu diet selesai dlu dek... Hihii... Baru deh bisa mamam yg ginian...
emyedwardd : @diascute jiah... Iya kaak sukses buat dietnya yo kak
diascute : Amiiinnn.... Kurang 5hari lagi dek... Tp berasa setahun... Hihii
emyedwardd : @diascute waduh kak masih 5 hari lagi, wah... Semangat2 ya kak hehehe....
monkey_d_inon : sepertinya enak
emyedwardd : @monkey_d_inon iya kak enak lohhh nyok dipesan hehehe.... :D
emyedwardd : #instagramindonesia #potooftheday #pictureoftheday #igersindonesia
emyedwardd : #endors
emyedwardd - vogue.pics - d.a.r.k_shop - jessicaabenn -
instagram
matta_clothing
Makasih @lulunike #matta #mattahijab #mattaclothing #endors #phasmina #segi4 #aksesoris #headband #bros #coment4coment #comentforcoment #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #sponsor #event #fashionshow #ihmcmodel #bogor
endors - segi4 - comentforcoment - fashionshow - bros - mattahijab - sponsor - matta - follow4follow - headband - event - mattaclothing - bogor - followforfollow - phasmina - ihmcmodel - likeforlike - coment4coment - like4like - aksesoris -
cindyherkistya - krystelle_leih - anotherwholovesyou - gregorsampson -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload bahan : silk(sutera) , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) LD: 110 pjg : 140 yuk, buruan di order buat koleksi lebaran!!! Ada harga khusus lebaran hlooo... so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.110 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
damayanti_hamid : Yg tosca masih sis?
denianoer : @damayanti_hamid masihhhh... mau sis???? Add b ak ya siis 73f703e5 atau line @denianoer
damayanti_hamid : Udah aq add linenya sis
hello_dawson - nisaismaf - anandito_dimas - luxnelle -
instagram
lolshoesshop_solo
Sneaker wedges by lolshoes pin bb 2891a7ec. Po 1minggu aja. Free ongkir pulaunjawa. #jualan #jualansist #jualsepatuhandmademurah #jualsepatuhandmade #jualanku #jualsneakerwedges #jualsepatumurah #jualankaka #sneaker #sneakerwedgeshandmade #sneakerwedgesmurah #sneakerwedgesnike #sneakerwedges #sneakerwedgesleopard #wedgesmurah #wedgesshoes #wedges #wedgessneaker #hasiljadi #handmade #handmadeshoes #handmadeshoesmurah #trustedseller #shoes #endors #ootd
jualsepatumurah - handmadeshoesmurah - sneaker - jualsneakerwedges - jualanku - jualan - sneakerwedgesnike - jualankaka - jualsepatuhandmademurah - sneakerwedgeshandmade - ootd - trustedseller - sneakerwedgesleopard - shoes - handmadeshoes - wedgesshoes - hasiljadi - handmade - jualansist - sneakerwedgesmurah - wedgessneaker - sneakerwedges - wedgesmurah - jualsepatuhandmade - wedges - endors -
brooks.danna2015 - jhjnadya - latoshavcyusko -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload bahan : rayon super , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) LD: 110 pjg : 135 yuk, buruan di order buat koleksi lebaran!!! Ada harga khusus lebaran hlooo... so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.85.000 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
denianoer - emmstitch - nisaismaf - craddock2014 -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload bahan : rayon super , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) LD: 110 pjg : 135 yuk, buruan di order buat koleksi lebaran!!! Ada harga khusus lebaran hlooo... so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.85.000 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
kikie_annisaaa : mba aku ada invite pin mba ongkir ke banjarmasin brp?tiki ya mba jngn yg lain
denianoer : @kikie_annisaaa banjarmasin 22.000 sayang. Mau order yg mana sista??? :D
kikie_annisaaa : mba accept pin ku mba dua kali aku invite bbm blom di accept mba
putriananuradiani : Mbaaak ni gedeee gak yaaaa apikkk♡ @denianoer
hello_dawson - emmstitch - dheway13 - lindaajanuard -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload bahan : rayon super , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) LD: 110 pjg : 145 yuk, buruan di order buat koleksi lebaran!!! Ada harga khusus lebaran hlooo... so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.85.000 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
sadamazing - beautiful_tinggi_langsing05 - abayashoppe -
instagram
denianoer
Assalamualaikum, new upload bahan : rayon super , size : up to xl (dipaka jatuh,nga transparan, nga luntur dan ademmm bgt) LD: 110 pjg : 135 yuk, buruan di order buat koleksi lebaran!!! Ada harga khusus lebaran hlooo... so, grab it fast ya ukhti ♥(ノ´∀`) idr.85.000 #jualanlongdress #jualanku #jualansis #jualanbatik #jualanmurah #jualanonline #jualangamis #abaya #gamis #bajumuslimbatik #jualanhijab #gamismurah #dianpelangi #dianpelangginfashion #motifjumputan #motifdianpelanggi #onlinemurah #indonesia #malaysia #endorsartis #endors #hargaspesial #hargagrosir #resellerwelcome #happyshopping #recommended
endors - bajumuslimbatik - jualanmurah - motifjumputan - malaysia - resellerwelcome - onlinemurah - gamismurah - jualanbatik - jualanku - hargagrosir - happyshopping - motifdianpelanggi - jualansis - indonesia - jualanhijab - endorsartis - jualangamis - jualanonline - recommended - hargaspesial - jualanlongdress - gamis - dianpelangi - dianpelangginfashion - abaya -
denianoer - amikerbrand - beautiful_tinggi_langsing05 - uyunhariawan11 -
instagram
l_fashionable
Baju kodok edisi bola negara dan klub ada juga loh.. Bahan Super Combad Cotton 24s Best Quality+Sablon Bright Rubber Harga Rp. 70.000,- Belum termasuk ongkir "READY STOK S-M-L" KETERANGAN SIZE : "S" Bayi 0-4 bulan (24x36) "M" Bayi 5-8 bulan (27x38) "L" Bayi 9-12 bulan (29x41) #jualanbunda #bajukodokbaby #babylucu #edisibola #boladunia #bolaklub #endors #diorderbunda #onlineshop #L_fashionable #like4like
babylucu - edisibola - endors - jualanbunda - l_fashionable - diorderbunda - bajukodokbaby - bolaklub - like4like - boladunia - onlineshop -
instagram
l_fashionable
Baju kodok edisi bola negara dan klub ada juga loh.. Bahan Super Combad Cotton 24s Best Quality+Sablon Bright Rubber Harga Rp. 70.000,- Belum termasuk ongkir "READY STOK S-M-L" KETERANGAN SIZE : "S" Bayi 0-4 bulan (24x36) "M" Bayi 5-8 bulan (27x38) "L" Bayi 9-12 bulan (29x41) #jualanbunda #bajukodokbaby #babylucu #edisibola #boladunia #bolaklub #endors #diorderbunda #onlineshop #L_fashionable #like4like
babylucu - edisibola - endors - jualanbunda - l_fashionable - diorderbunda - bajukodokbaby - bolaklub - like4like - boladunia - onlineshop -
courtknee.96 - silvanocampagna - franziloe95 - monaragnorheim -
instagram
Iconosquare feedback