zianmuchlis
Teluk #palu from the sky.. #soalpalu #miniwalkpalu #instapalu #indonesia #sulawesitengah #donggala
instapalu - soalpalu - donggala - sulawesitengah - miniwalkpalu - indonesia - palu -
instagram
ajinoorp
#throwback #beach #tanjungkarangbeach #donggala
throwback - tanjungkarangbeach - beach - donggala -
warizpakke : Paluu 😍😍😍😍😍😍😍😍
ajinoorp : Maap dedek hemez..salah,itu di medan bukan palu.. @warizpakke
guratwangi22 - fitrir23 - rmdhnti_ - anggiesyaputrasitompul -
instagram
windaayulestari
We're seated above sea level.. Woohooooo πŸ‘»πŸ‘»πŸ„πŸ„πŸŒŠ #latepost #nofilter #tanjungkarangbeach #donggala #palu #crewlife
tanjungkarangbeach - donggala - crewlife - latepost - nofilter - palu -
windaayulestari : Yang paling depan dugong kep @dsusena πŸ˜…πŸ˜…
dsusena : Kalo dugongnya kayak gini banyak yang mau nyelam😁
windaayulestari : Jadi misi para penyelam diluar sana adalah FINDING DUGONG yaa kep @dsusena , kalo yg ini anakan dugong nih soalnya agak langsingan πŸ‘‰ @rianapangaribuan πŸ˜‚πŸ˜‚
dsusena : Ha ha ha ngakak dahπŸ˜‚ @windaayulestari @rianapangaribuan
windaayulestari : Senang kali laah ngakaknya kepten ini πŸ˜’πŸ˜’ ciyeee yg bawa cincin berbatu biru dari afganistan buat lovely wife nya ciyeee @dsusena πŸ’πŸ’
dsusena : πŸ˜€πŸ’™πŸ’™πŸ’™
rianapangaribuan : Apakah kita sudah terlihat seperti dugong kep πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ‘» @dsusena @windaayulestari apakah putri duyung from balaraja? πŸ˜‚πŸ‘»
dsusena : Putri duyung laa
rifkypradita - elsaanismonika - winoto_tuyul - utiii_shop2 -
instagram
windaayulestari
Found this cutie blue starfish, how beautiful🌊🌠 #nofilter #tanjungkarangbeach #donggala #palu #crewlife
palu - nofilter - tanjungkarangbeach - crewlife - donggala -
migyaprila : 😍😍😍❀
windaayulestari : 😘😘 @migyaprila
migyaprila : cantik bintang lautnya ya, nda. nemu aja 😍
windaayulestari : Banyak bgt tau gy di sela2 karang @migyaprila one of a kind lah 😍😍
aryantiantee - kurniatinova - mutiavv - pendisetiawan08 -
instagram
mulianingsiharifinlembah
#donggala #Narsis
narsis - donggala -
ridho_dt - jacquelinlois - mom_and_kidsshop - adecreatzs -
instagram
nikitaalisaapriani
KantorposToayacity #toaya #pos #posindonesia #sindue #donggala
posindonesia - donggala - pos - sindue - toaya -
yuliagita - evhaataroreh - nikitaalisaapriani - nurwahyuni05 -
instagram
nurfadhilaturahmah
#trip #vocation #beach #soalPALU #Pantai #Holiday #palu #donggala #InfoPalu #soalPALU
vocation - infopalu - donggala - palu - soalpalu - pantai - holiday - beach - trip -
me_ikram - gietnaps - jameskell - videokosov -
instagram
nurfadhilaturahmah
#latepost #Bambarano #beach #trip #vocation #palu #instalike #instagram #soalPALU #InfoPalu #donggala
infopalu - instagram - donggala - instalike - latepost - palu - soalpalu - bambarano - vocation - beach - trip -
redestructa - moniq_alves - gietnaps - videokosov -
instagram
utdindonesiaplw
V.A.C.A.T.I.O.N #DONGGALA #LEMBASADA
lembasada - donggala -
rinal__ : mirip amazon kw super gitu yah 😍
riskiagung3009 : Amazon.nya sulteng hehe
riskiagung3009 : @rinal__
uchenk_ - faisrez - utdindonesiajkt - sadrybudiawan -
instagram
jaya32jie
Snokling#Donggala#Sulteng
sulteng - donggala -
hendrifan - jaya32jie -
instagram
chintiadw
Gak pernah ada kata bosan menikmati keindahan bawah laut yang ada malah nagih rasanya pengen balik lagi dan lagi πŸ πŸ‘πŸŸπŸ™πŸš
exploredonggala - tanjungkarangbeach - gproid - atindonesia - nemo - vitaminsea - findingnemo - exploreindonesia - reef - explorepalu - indotravellers - oceanlife - videogopro - underwater - wonderfullindonesia - letgetlost - coralreeffish - donggala - coralreef - indonesiatravelling - coral - gproidsamarinda - gproidpalu - happytrip - gopro - snorkeling - princejohndiveresort - holidayfun -
okadewantara : Ajak aku kesana dong πŸ˜‚πŸ˜‚
mal_akbar : Keren kk admin πŸ˜πŸ‘πŸ»
chintiadw : @annisafawziyah iya de πŸ˜‚ mumpung masih libur kuliah
chintiadw : @adijr_ makasih πŸ™πŸ»
chintiadw : @indrawan_putu wah bisa bisa pngen banget belajar freedive , masih takut sma yg dalam2 gitu πŸ˜‚
chintiadw : @iqbalfachreza kesanaa juga dong πŸ˜‚
chintiadw : @okadewantara yukk berangkat πŸ˜πŸ˜‚
chintiadw : @mal_akbar makasih bar makasih haha πŸ˜…
dwnti - elmawulandari_ - snorkel.around.the.world - sisislh16 -
instagram
unikpalu
Tak ada pot, Sisa batako bisa jadi media tanam yang unik #kreatifunikpalu #palu #donggala #sulawesitengah
sulawesitengah - kreatifunikpalu - palu - donggala -
nandaacahyany - m.risky.unju - dayatbasgevan - cacaa033 -
instagram
unikpalu
Terlalu banyak colokan di meja kerjamu ? #kreatifunikpalu #palu #donggala #sulawesitengah
sulawesitengah - kreatifunikpalu - palu - donggala -
fikri_anunu - m.risky.unju - alvaro_januar46 - nandaacahyany -
instagram
jaya32jie
Tanjung karang#Donggala#Sulteng
sulteng - donggala -
hendrifan - jaya32jie -
instagram
unikpalu
Buat tas unik mu dari celana jeans yang tidak terpakai, Potong & jait bagian bawahnya #kreatifunikpalu #palu #donggala #sulawesitengah
sulawesitengah - kreatifunikpalu - palu - donggala -
nandaacahyany - maria.sisilia - m.risky.unju - dayatbasgevan -
instagram
dhidydermawan
Latepost :v Location : Kantor bupati donggala , sulawesi tengah , indonesia #indonesia #donggala #kantorbupati #gunungbale #vscogrid #vsconature #vscocam #vsco #instagram #doubletap #doubletapp
vscogrid - instagram - donggala - kantorbupati - indonesia - doubletapp - doubletap - vscocam - vsco - vsconature - gunungbale -
dhiniii.a - jannah_jumaing - idk.nikaa - fahmikurniawan226 -
instagram
dsusena
Wish me luck..πŸ˜€ #tanjungkarangbeach #palu #donggala #lioncrew
palu - tanjungkarangbeach - lioncrew - donggala -
windaayulestari - akbarnasution1 - dwianaayuputri - silviaalbertha -
instagram
redarmyplw
ceritanya lagi dilembah sungai amazon eh mau nanya kalian kenal, kedua orang ini gak ? #TRA #Liburan #Vacation #Holiday #Lembasada #Donggala
lembasada - liburan - donggala - tra - holiday - vacation -
andhy_72 : Keren om...
sadrybudiawan : Siapa yah....?πŸ˜•
natalygeographic - ridwanjafar - ickbal_mu - andhy_72 -
instagram
idikkidi
Perjalanan yg memakan waktu setengah jam untuk menaiki tebing jalan setapak untuk menggapai titik Air terjun akan terbayarkan ketika sampai disini, indah nya ciptaanMu Tuhan ^_^ #airterjunwera #airterjun #weraairterjun #sigi #donggala #palu #jalan2men
airterjun - airterjunwera - jalan2men - weraairterjun - donggala - sigi - palu -
dianawidyawanti : Tumben online loe @idikkidi ? πŸ˜…
idikkidi : Hahahhhhhh mau di isi kembali @dianawidyawanti
dianawidyawanti : Cieeeee, yah yah yah. Lanjutkan kisanak
dzulkifli_sahabuddin - aniswidi - imranrosadi_imee - dianawidyawanti -
instagram
idikkidi
Ketika mereka menyatu, hanya rasa takjub yang hadir dalam setiap fikiran, Kamu memang indah #langit #pantai #bambarano #donggala #palu #jalan2men #traveling #pantaibambarano
jalan2men - donggala - pantaibambarano - palu - traveling - pantai - bambarano - langit -
fanysundalangi - imranrosadi_imee - aiiukebong - reykorompis -
instagram
idikkidi
Duduk dan diam, lihat kanan kiri, dan tataplah kedepan....Hijaunya Alam, embun yg dingin, CiptaanMu memang Indah. #matantimali #gunung #pegunungan #sigi #palu #donggala #pohonpinus #pohoncemara #jalan2men
pohoncemara - jalan2men - pohonpinus - donggala - sigi - palu - pegunungan - gunung - matantimali -
viniamera - nadiapandawaaaaa - fanysundalangi - imranrosadi_imee -
instagram
idikkidi
Sejauh langkah kaki utk mendapatkan Air terjun, begitulah hidup yang harus melangkah sampai ke puncak kehidupan yg sesungguhnya. #airterjun #airterjunwera #weraairterjun #sigi #donggala #palu #jalan2men #traveling
airterjunwera - jalan2men - weraairterjun - donggala - sigi - palu - airterjun - traveling -
imranrosadi_imee - nadiapandawaaaaa - fanysundalangi - reykorompis -
instagram
idikkidi
Pasir putihnya, dan pepohonan kelapa yang begitu banyak seakan membuat hati berkata "tinggallah lebih lama" #pantai #bonebula #donggala #sulteng #palu #pasirputih #jalan2men #travelling
jalan2men - sulteng - donggala - palu - pasirputih - bonebula - pantai - travelling -
annatengx - aiiukebong - imranrosadi_imee - reykorompis -
instagram
nexter_zul
jangan tanya lagi ngapain #pantailoro #sindue #donggala
pantailoro - sindue - donggala -
ayhu.puspitasari : Baku cabok. Hahah
prsla28 - ghuse_restart - laralamadaong - baharbagahar -
instagram
zulfikarabdulrahman
#bigfamily #tanjungkarangbeach #donggala #palu #sulawesitengah
sulawesitengah - palu - donggala - tanjungkarangbeach - bigfamily -
mandakalia - zarina_aly - namira_alwi - emmasafitribestari -
instagram
windaayulestari
Let's finding Nemo πŸŠπŸŠπŸŠπŸ’¦ #nofilter #tanjungkarangbeach #donggala #palu #crewlife
palu - nofilter - tanjungkarangbeach - crewlife - donggala -
hary_ifwaldi - clevermozart - joviano_bagas - vicaaajuniar -
instagram
unikpalu
Media tanam gel made Jepang Rp 25,000 Media Tanam Gel made in Jepang murah yang sangat menarik untuk aneka dekorasi seperti media tanam kristal, kristal pengharum dan kreasi lain. Berbentuk butiran bulat dengan warna menawan kristal polimer yg berfungsi menyerap, menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar. Tidak larut dalam air tetapi dia hanya menyerap dan akan melepaskan air dan nutrisi secara proporsional pada saat dibutuhkan oleh tanaman. Dengan demikian tanaman akan selalu mempunyai persediaan air dan nutrisi setiap saat. Selain tampak indah, butiran gel yang lebih mirip kristal sering mengecoh siapa saja yang baru melihatnya. Media gel juga menarik karena warnanya yang memantul seperti cristal. Tersedia berbagai warna ; Merah, Pink, Ungu, Biru, Hijau, Kuning, Orange, Bening dan Pelangi. Manfaat Menggunakan media gel : 1.Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda 2.Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik 3.Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil 4.Kreasi merangkai bunga dan kreasi lilin. 5.Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil. 6.Mengurangi udara kering di ruang ber-AC. Cara Pakai : Rendam 1 sachet gel 5 gram dalam 600ml air atau campuran air parfum/aroma therapy (sesuai selera). Diamkan 6 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan gel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet gel dapat menjadi 1 aqua botol ukuran 600 ml. Kelebihan mediagel Kami : 1.Tidak mengotori rumah anda 2.Produk ini tahan hingga 2 tahun 3.Warna tidak mudah luntur 4.Aman, non toxic & ramah lingkungan karena dapat terdaur ulang. =============================== Kunjungi toko : Jl Hangtuah no 56, perempatan jalan macan-bukit sofa Palu Buka : Senin-Sabtu jam 09.00-21.00 (tutup di jam shalat/makan siang) CP. 082195845388 / 085756179039 Pin. 52540E2A *Menerima pesan antar, ongkos antar 5rb kota Palu* #rtunikpalu #palu #donggala #sulawesitengah
sulawesitengah - palu - rtunikpalu - donggala -
maria.sisilia - m.risky.unju - ariyadiarta - dayatbasgevan -
instagram
yudhagoka
vacation #Pantai #Tanjung #Labuana #Balaesang #Donggala #SulawesiTengah with @ayu.sulhajir @dwirohma_manaf @akiqramadhan @neroforfun
pantai - tanjung - labuana - donggala - sulawesitengah - balaesang -
dwirohma_manaf - akiqramadhan - elviramelati - vitarauf -
instagram
ihsanjie
Di Teluk Palu.. Berenang bareng pak Dicky Sofjan dan Iqbal Ahnaf. #telukpalu #donggalabay #donggala #palubay #sulawesi #centralsulawesi #throwback #beach #sea
sulawesi - sea - donggala - centralsulawesi - telukpalu - palubay - donggalabay - throwback - beach -
hevimetalika : Ciyee berenang bareng pak @diki_saefurohman
nnayell - stsyarifa_fd - alfiraadam - annisalika -
instagram
faris_rcm
Anjungan #donggala #Indonesia
indonesia - donggala -
instagram
soalpalu
Ada ayunan-ayunan begitu di Bonebula, sampingnya Pusat Laut. Ayunan ini hanya digunakan untuk keperluan prewedding dan konon katanya sekarang so hilang, curiga ditarik leasing. Foto: @iqi_photography #soalpalu #donggala #exploredonggala
exploredonggala - soalpalu - donggala -
_sittiaisyah : Tp so teada ayunanannya kata @sisyanstsy
sisyanstsy : Baah?haha hai jdi? @_sittiaisyah
_sittiaisyah : Ndak tau jugaa
muhrifkyapriyanto : Berarti tmpat kmrin sdh mamen -_- @clarasintaarumdaniii @mriskiab @drahayuningsih_ @fikrymnasir @aldhy_feriansyah
achmad_vstar : Mau ajah di bohongi gambar
nadine.dine : Ayoo bikin ulang ayunanya umi baru kita poto3 nah hanaja @hairiyahalkaff21
dyotaretha : @anissawindi_
feibekaunang25 : @himynameisrukly @vallenturangan @erwan_sastrawan kesini??
zosc240289 - defirarahmadhani - ichentuti - muhammad_dhirar -
instagram
soalpalu
Sunset di Kaliburu Kata, Pantai Barat, Donggala. Ada semacam resort yang belum selesai dibangun di tempat ini. Keren keknya kalo so jadi ini ee. Foto: @adamyusuv #soalpalu #donggala #exploredonggala #pantaibarat
pantaibarat - exploredonggala - soalpalu - donggala -
ningsihijrawati : Terhits mnng yg punya sulteng haha @adamyusuv
aqbshop : Min bantu promosikan akun instagram @aqbshop bross cantik murah meriah area kota palu. Thanks min @soalpalu
eghasangian : Keren ini @kenielapasindring @ardyharnanto @dinidamayanti__ @alfianty_eby @janna_janatha @thiya_andhani @hartinadewi.z
moh_ardi : bolehlah ka @adamyusuv
defirarahmadhani - jajungputra - naufal_arique - muhammad_dhirar -
instagram
nexter_zul
yang katanya sungai amazone nya donggala .. hehehe lembasada "donggala" #kitabayangi #manajemenkitabayangi #lembasada #donggala #eksploredonggala #bpro #bpro5alpha #bproindonesia #bproindo #bpro5alpaedition #bpropalu #brica #bricaindonesia #bricapalu
bricaindonesia - bricapalu - kitabayangi - eksploredonggala - bpropalu - donggala - brica - bproindo - lembasada - manajemenkitabayangi - bpro5alpaedition - bproindonesia - bpro - bpro5alpha -
ifhacomell - fhatmawatisyahada - ulung_ganang - adee309 -
instagram
Iconosquare feedback