ikisaga
Lebaran 1, seorang pemuda paruh baya terlihat melamun karna lupa bawa hp saat khotbah #shalat #idul #fitri #jangan #keliatan #jones #dong #iseng
jones - iseng - keliatan - idul - dong - jangan - fitri - shalat -
instagram
rakugakinosekai
#beauty #beast #b2uty #b2st #kpop #koreanpop #gayo #pop #k #koreanboy #hyunseung #hyun #seung #dongwoon #dong #woon #junhyung #kikwang #gikwang #yoseob #yoseop #dujun #doojoon #cube #bias #fan
kpop - yoseop - beauty - hyun - kikwang - pop - beast - yoseob - cube - fan - dong - gikwang - hyunseung - koreanpop - gayo - seung - dongwoon - dujun - k - doojoon - junhyung - b2st - b2uty - bias - koreanboy - woon -
vanessapz21 : Hey, you guys won the free Nike Gear Give-Away Raffel - Text me @ 1-512-589-8436 @rizkyjaya @ivan.ibaarra @cedric_sciberras @ginger_ninja20 @leilaibisi @harlenson @1von836 @katiebutcher7 @bieeeelmattos @veysel.alevito
fyd12 - queentaeyeon - wendymarvell.ft -
instagram
moniiyo
Blev bjuden på glass #omnomnom #ding #dong #ice #cream #explosive
omnomnom - ding - explosive - dong - ice - cream -
andrescasiz : 😂😂
tubaiki : Hahahaha omnomnom vaaaa @moniiyo @andrescasiz
andrescasiz : Mona har hittat en favvo... Man undrar ju vem som bjöd på den :P @moniiyo @tubaiki
laneaminafhfj - tubaiki - elenafoqi - peffping -
instagram
ermin_bah
#sikicem #auto #selfie #wetter #scheisse #jugo #kurdo #albo #sitzen #summer #regen #einfachso #ready #relax #komisch #tschau #ok #nein #peps #dong #doksan #doksanou #gutes #germany #hadi #chirr #chillen #bros #montenegro
summer - sikicem - relax - auto - selfie - montenegro - bros - scheisse - einfachso - chirr - germany - dong - ready - ok - gutes - kurdo - wetter - doksanou - albo - tschau - hadi - chillen - komisch - sitzen - doksan - nein - regen - jugo - peps -
sthefy_dm - dianaaaaa_xx - twofriendsoneheart - stothejudge -
instagram
hizi121
여기가 바로 패션의 메카 #동묘#싸다싸#재미지다
동묘 - 재미지다 - dong - 싸다싸 -
hizi121 : #dong-myo
cwh_hoy_oou_ixn - sj0822 - emtam_x - yealim_lee -
instagram
karolynax3
#leżing #książka #Szeptem #fajka #elektryk #my #ding #dong #Piotrek #taki #bogaty #radość #taka #wielka #book #garden #hospital #jeszcze #3 #dni #tak #smutno
ding - garden - fajka - wielka - dong - radość - szeptem - bogaty - tak - smutno - książka - hospital - dni - piotrek - taka - 3 - book - elektryk - leżing - taki - my - jeszcze -
myrtisnywp - aleksandrabortacka - yuushou17 - agaczyta -
instagram
exziel
Happy Birthday Alexander Lee Eusebio...!!! 🎂🎁🎉 doanya samain aje gue males nulis 😒 maap ye selama lu keluar dari geng U-Kiss, gue jarang mengikuti perkembangan jejak karir lu di dunia hiburan Der, bukannya gue gak sayang ama lu, tapi lu kan tau sendiri kalo bias gue banyak, lagian waktu gue kenal lu ama si Kibum kan udah mengembara jauh, All the Best om, may God Bless!!! semoga keidiotanmu tetap nangkring selalu #xander #bukan #anak #boiben #lagi . saya selaku makhluk idup yg tak pernah berbuat salah 😒 mengucapkan "Minal Aidin Wal Faidzin" Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 untuk semua kalangan makhluk idup/mati yg ada di bumi, pertama Tuhan Yang Maha Ganteng selalu, emak + babeh, nenek gue yg bawel, #GetWellSoon #grandma mpok gue yg bantet, kakak ipar yg selalu gue cuekin, saudara2 gue yg pada nyebelin, teman sepermainan, geng gue dari jaman teka dulu ampe sekarang, guru2 yg pernah membimbing, semua kucing binaan, semua ikatan anak kipop, semua bias gue yg selalu gue nistakan dan jadiin objek hinaan 😒 . Maapin gue kalo selama gue turun ke bumi gue suka nyebelin, gak nurut, males, marah2, cuek, songong, anarkis, brutal dan tindakan buruk gue laennya baik yg sengaja maupun tak sengaja kulakukan, anggap saja diriku dalam kekhilafan semata 😒 lagian gue gak suka bersikap anggun + manis, yailaahhh "it's not My Style" 😒 Mbak Hanna aja bisa maapin mas Bram masa lu gak #makkk #ijinin #gue #nonton #TLP #dong #woooiiiiii . satu lagi Selamat Datang kembali om Leeteuk, segera lanjutkan goyanganmu dipanggung om #WelcomeBackParkJungsoo
boiben - ijinin - dong - getwellsoon - xander - makkk - woooiiiiii - tlp - bukan - nonton - grandma - welcomebackparkjungsoo - gue - anak - lagi -
4_8_6_kpopppely - noonangc - galaxy.n - sashimilu_ -
instagram
stale_doritos
DONG DING DUCK
ding - ugj - doorbell - textposts - hashtags - dong - turkeys - lawrdy - yolo - ducks - laugh - follow - chicken - jesus - shoutouts - funny - barney - iloveyouall - yo - kxksmskxjxidlsldicdjs - please - hey - random - donut - bye - loveyou -
sexual_games_ : 😂😂
stale_doritos : #textposts #funny #laugh #loveyou #chicken #turkeys #ducks #doorbell #ding #dong #dong #ding #jesus #yolo #donut #barney #lawrdy #kxksmskxjxidlsldicdjs #follow #please #shoutouts #iloveyouall #yo #hey #bye #hashtags #random #ugj
sexwut_ : follow for follow
stale_doritos : Sure @sexwut_
jordans_lactating : :) like! @stale_doritos
etando : So nice!
stale_doritos : Thank you (: @etando @jordans_lactating
dickvevo - jayces_girl - cheryllyqzn - paigedevaney -
instagram
munesaurus
selamat hari raya u guys..;) #raya #wifey #repost #dong #raub #tokmu #bagar #basteng #kemah #molek
tokmu - dong - basteng - kemah - raya - bagar - wifey - raub - molek - repost -
irawanyunos - sitihazirah293 - burgerak - mrfinder -
instagram
chiebonifacio
Badtrip Holiday, CHOS! 😜 #skype #LDR #lol #parangdatilang #walangmagawa #dong&day #2daysoff
ldr - dong - 2daysoff - skype - parangdatilang - walangmagawa - lol -
ianbiolena - love_jadestarr - sekenbonifacio - dreamhue_tine -
instagram
maeveful
Celebrating our last night in Vietnam with cups of vodka #photobomb #dong
photobomb - dong -
loyadiana - emmaburren - aoifemcevoy12 - djvarungrover -
instagram
kopibing
#dong#guan#visit#gathering#big#family#happy😊😊
gathering - dong - family - big - guan - visit - happy -
mss_xiaoyee - yuyixuann - huishirley0902 - minnaoduf -
instagram
philcote5
Cowboy de l'Asie du Sud Est. #radis #philippophillippines #cowboy #instavierge #dong #philippines #siargao #islandboy
islandboy - cowboy - radis - philippines - siargao - philippophillippines - instavierge - dong -
vincedelorme : Sickest 1st post ! @philcote5
mariecot28 : 💃🙌 @philcote5
philcote5 : Shoutout @samuelchenard
samuelchenard : #premierrodeo
xiuphilia - leduc6 - diego_bouch - krod99 -
instagram
brianabila
Ngidam anak #gimana #dong
dong - gimana -
indahdemay - aninda_eva - yayusrhyanggra - adindaasf -
instagram
tarini931
Childish Gambino 👌#donglover #dong #lover #worldstar 🌏⭐️
donglover - worldstar - dong - lover -
mariecheah : Worrrrrrld staaaar worrrrrrrld staaaar
ali_boydell : 🙌 that freestyle though
ayayaiam : Aghh I was there too how amazing was he!?
tarini931 : @ayayaiam I wish I saw you!! Hahah sooo amazing!
tarini931 : @ali_boydell dat freestyle doe haha white girl
notmaggiecheung : ❗️❗️❗️❗️
julz_green - aishaniii - jochenn - annelyssej -
instagram
eka_dabun
#Sore#kaka#taptap#nya#dong#cantik 💐
taptap - sore - kaka - dong - nya - cantik -
nisrinaanwar : Follback @eka_dabun
ihsannoor - ocieee_ - ambaramelia - gdskemala -
instagram
adyrvilla
Always room for #dong
dong -
renarky - micheemilia - lesbian_stud777 - villajupiter -
instagram
timowbow
Also ich Klingel meine Freunde eher ausm Bett 😄😅 #nurlangschläferalsfreunde #whoop #true #ding #dong #regram
regram - ding - dong - nurlangschläferalsfreunde - true - whoop -
maddmaximillion - tiffanyy_and_co - guti_chris99 - evarevertebonnin -
instagram
sellymarlina25
#likenya #dong #maniskan #wks #lucunya #cantikkan #eh #cakep #juga
cakep - eh - lucunya - dong - juga - maniskan - likenya - cantikkan - wks -
graceangel674 - lauraclaudya256 -
instagram
stevenfenton
#sneaky #pint #heathrow #departures #qatarairways , that's what 9 #million #vietnamese #dong looks like, #millionairesclub
qatarairways - sneaky - million - departures - dong - millionairesclub - vietnamese - heathrow - pint -
taxicode_uk : Superb!
elsaibiza26 - charliehall_ - briannatully - nickydjerfi -
instagram
ezza_ahmad
Selamat Hari Raya Aidilfitri dari saya dan keluarga.. Maaf zahir dan batin. tahun nie tak cukup sorang,tapi inshaa Allah tahun depan semua ada. Miss you Along.. <3 #ayah #mak #angah #ayang #adik #kgtanjungputus #dong #raub #pahang
ayah - pahang - raub - ayang - angah - dong - mak - adik - kgtanjungputus -
noruazra - _khairinaamran - cikbungaaaaa - miss_baziee -
instagram
shizukonatsukawa
Dong Fang Zhi zhi (Miku Fake) #Chinese #Music #Art #Dong #Fang #ZhiZhi #Fake #HatsuneMiku #Utauloid #Vocaloid #Thatiana #Shizuko
hatsunemiku - art - fang - chinese - utauloid - thatiana - zhizhi - dong - fake - shizuko - music - vocaloid -
lilta__ -
instagram
wwingeee
Sunny day #dong #dong
dong -
vsxinz - tanjaysee - jiayi503 - arieschloe -
instagram
not_a_42_year_old_man
#dong #moneysign #happycamper # thesquarerootof9is3 #@Gmail #uisdumb #swaginonthemfuckniggas #today #bananainmythrout #iminneedofhuggin #kikmenever #swaggestniggaondablok #gamergurl
iminneedofhuggin - gamergurl - moneysign - kikmenever - swaggestniggaondablok - uisdumb - bananainmythrout - dong - swaginonthemfuckniggas - today - happycamper -
mahdeesun : YES BOBBY
keelybrackett : #gamergurl 😂😂😂
not_a_42_year_old_man : Whoops tagged the wrong people and I don't know how to untag
breeezzyy_ : wassuppp
rayschellie - keelybrackett - _george_stewart_ - fleurais -
instagram
verdakusuma
tandatanya - mas - kristen - masak - kodebanter - edyan - complicated - dong - peka - agama - dimengerti - its - tak - selo - akibat - eidmubarak - dikalahkan - nggak - aku - bersatu - idulfitri - kodekeras - aja - islam - curcol - bisa -
verdakusuma : Followed naa :* @lournamega
johannajuanita : Jdi lo gak mandi Ver -_-
verdakusuma : Ihhh mandi ya hannn -_- jgn jatuhin pasaran gue di sosmed dong hann @johannajuanita
johannajuanita : Ahahahhaa yaaaa kan gue kiraaaa
yasintamariscoti : wkwkwkwkwk
yosuanugroho : Oooo jadi loe gue loe gitu hah loe gue end
verdakusuma : Jgn gt dong beb :(( yaa sorryyyy @yosuanugroho
yosuanugroho : Malah piye wkwkwkwk
christwina - shelaevita9 - johannajuanita - margarettaprima -
instagram
tttasyama
#Lebaran #Foto #Dulu #Dong #:D #Bersama #Ibu♥
foto - dulu - lebaran - dong - ibu - bersama -
marenacr - miarosmalinda - fitriiianggraeni - sarahhrahmawaty -
instagram
thewoodendong
The #beast #keyhole #eyes #button #mouth #chrysalis #dong #charcoal #pencils
charcoal - eyes - chrysalis - pencils - button - beast - mouth - dong - keyhole -
sct2727 - samurai_elvis - mauichiver -
instagram
thewoodendong
#broken #glass #mess #old #office #lobby #frame #dong
old - office - glass - mess - frame - broken - dong - lobby -
georgianaljerri - chowder_neck - samurai_elvis - sct2727 -
instagram
wannabe_koreashop
Instock ริชแบน Infinite 50-. ติดต่อสอบถาม: ไลน์ kzjj_ #Instock #cheap #shopping #shopthai #BBK #korea #wristband #INFINITE #SungGyu #HoWon #SungJong #WooHyun #Dong Woo #MyungSoo  #Sung Yeol
howon - shopthai - korea - bbk - wristband - myungsoo - cheap - woohyun - sungjong - dong - instock - infinite - shopping - sung - sunggyu -
hani_haruhi - ildadijk - oliebigeyeshop -
instagram
talithaivana
Happy Ied mubarak! #happy #ied #mubarak #tetep #exist #dong #harus #tante #adek #kakak #doubletap #hahha #asek #jos
jos - mubarak - hahha - doubletap - harus - kakak - ied - asek - exist - dong - adek - tetep - tante - happy -
ribkakinanti09 : Happy Ied Mubarak ce Lith 😄😁😊
talithaivana : Hahhaa makasoi rib @ribkakinanti09
ondelaaa : mohon maaf lahir batin nduk ku syg 😚😚😚 @talithaivana
angelintul - sarahmarceline - rachelaud - lieelaine01_ -
instagram
shinee.world.fans
Onew :'c he grow so much 😩#lee#jinki#SHINee#onew#chicken#leader#Ring#ding#dong#lucifer#japanese#korean#kpop#jpop#sm#love#he
ding - kpop - love - lee - shinee - japanese - jinki - dong - onew - chicken - ring - he - lucifer - sm - korean - jpop - leader -
noramelissa69 - viixx.myworld - snsd67 - super_junior56 -
instagram
mi.ba
celebrating the birth of @ajwheel 🎈
dong -
ceinahpets : this is the 2nd time this has happened to us @toddhind. we can take a hint. 😢
ajwheel : @donghoonjun
toddhind : @ceinahpets #nonfillipinosminusdongtotheleft
mi.ba : @ceinahpets 😫 y'all were playing the coin game!!!!
mi.ba : @toddhind untrue! Lisa is 🇰🇷
charismaetic : Hahaha @toddhind was your comment be sung in the tune of "Irreplaceable"?
toddhind : @charismaetic #obvi
toddhind : @charismaetic @ceinahpets @mi.ba #nonfillipinosminusdongandlisatotheleft
_michaeldiaz - gyration17 - lbaysa - nicco_t24 -
instagram
crikeysteve
Breakfast is served. #gong #dong #dingdong
gong - dingdong - dong -
casual_dinosaur_ : You big gong doofus
eddiebarakat - chrishydenseek - cal_rod_man - bijanrt -
instagram
Iconosquare feedback