fitri_smile
Sehabis pulang pengajian #latepost #desa #bitis
bitis - latepost - desa -
adisilmar -
instagram
lintang_puji
#Desa#kumayan#gadiskumayan :D
desa - gadiskumayan - kumayan -
nickennnn : Dmna eta tong, gg ngajak
aasastris - nickennnn -
instagram
aimaslaili
ngagebah manuk piit di sawah :) #sawah #village #desa #kampung #kidsindonesia #cutekid #happy #ponakan #banjar
banjar - cutekid - ponakan - village - sawah - kampung - desa - kidsindonesia - happy -
aimaslaili -
instagram
alan_hamid
@makawidey village Bitung city #village #mountain #sunset #sunshine #desa #me #fullcolor
me - mountain - sunset - fullcolor - sunshine - desa - village -
diogomfptravel - lucabignoz - juanjofuster - soitskaitlyn -
instagram
putry_mysarah
ketenangan #desa
desa -
instagram
ajimm__
"Brother from another mother" tahniah rip πŸ‘ kau sorg je player ragbi dpt medal πŸ˜‚πŸ˜‚ #merentas #desa
merentas - desa -
msemf_ : #pancuts
ajimm__ : Sakae sushi
amirasuhaime : Semua tinggi
anssyakirin : SAYANG ARIP HAHAHAH
ajimm__ : Semua kuat ceng @amirasuhaime
anssyakirin : Oh kalau nak tinggi ceng ar myea @amirasuhaime
amirasuhaime : Hahahaha tapi akma tk tinggi. Heii !! Hahah tk perlu kot @anssyakirin
anssyakirin : Hhahaha takut kau @amirasuhaime
zaymazri - anazshahril - adam_norlisam - haiman_ammar16 -
instagram
naililubis
Air terjun 24 tingkat n pemandian air panas #Desa Sei Musam, Kec.Batang Serangan, Kab.Langkat, Prov.Sumut
desa -
instagram
cahyoplo
#Desa
desa -
anggasatriawan -
instagram
arinthyasantrie
#happy #alam #indonesia #me #desa #westsumatera 🌾🌾 yeayy edisi gadis desa, nikmati udara sejuk dulu sebelum balik ke panasnya pekanbaru πŸ˜… yuukk bajak sawah mancing ikan dan berkebun🌾🌾 indahnya ... πŸ’›πŸ’›
me - westsumatera - happy - indonesia - alam - desa -
aldilladhela - rahmat_suardi_91 - retnokandiputri - yorriananda27 -
instagram
irfandbeduu
#bkp#desa.cisero#garut
garut - bkp - desa -
irfandbeduu - comfort.deluxe - ayupradithaa - ashariiari -
instagram
ilham_afdisya
#Kelompok14#desa sungkap
desa - kelompok14 -
zuhra_anwar - srizkyr1315 - kieshaciasya - mellan_loensinata -
instagram
qendrimi_behluli
desa -
desabehluli : Lokqa
qendrimi_behluli : #Desa <3
rinesailazi - dheffyrson_silva - dafina.kryeziiu - gonna.behluli -
instagram
riamtf13
Hihiw #PerKaJumSa #Desa #Sukamantri #Gunung #Salak #SMAN92
sman92 - perkajumsa - salak - gunung - sukamantri - desa -
adityapratama_47 -
instagram
hariantositompul
Indah desa :D #lahat #kecamatan jaray #desa mangun sari #tugaskuliah #kampus
lahat - tugaskuliah - kecamatan - kampus - desa -
dianaritirtayani : Keren bangeett mas πŸ˜„ @hariantositompul
dianaritirtayani - amadea_dewani - me.clock - piprameswari -
instagram
ngyelnitaher
#Versi #anak #desa #instagram
anak - desa - versi - instagram -
latansa_official - gntfiber1001 - viabagshop - vhaniyolanda -
instagram
david_billa14
Throwback#desa#water#park#2014#
water - 2014 - park - desa -
parveen_veen - pavithra9501 - dnesh_nesh - nikkisostylo -
instagram
malgosiamigdal
#bali #desa seni #yoga retreat #vacation
yoga - desa - bali - vacation -
svetlanakasman : Look, @malgosiamigdal, their wood floor planks r not wide πŸ˜›
jofit_busymom - healthylifestyle189 - traktirla - m3ganseee -
instagram
ruki_rouk
What's trending now?? It's Instagram in Hand... 😁😁 #instaphoto #instagraminhand #Desa #transparant #scenery #Magelang
scenery - transparant - instaphoto - instagraminhand - desa - magelang -
minny_habibi : Bantu like ya di @aditiya_sp no 10..jgn lupa follow akun nya x jg ya..dtunggu..slm knl..1 like dr kamu sangat berarti bg ku mksh ya
indonesiajuara - cindy_sahara - ayu_anggrainye - raisyalf -
instagram
weyxun_1212
#last #year #merentas #desa #happy😊
happy😊 - merentas - last - desa - year -
piigfoody14.5 - love_ting410 - june980618 - liewxuewei99 -
instagram
edho_mahayanaa
#hidup#di#desa#amone#be#kanggo#w
be - amone - hidup - w - di - kanggo - desa -
aryadarmawan_ - ayuagustina978 - jastinsuputra - dewianggreni50 -
instagram
khinlikin32
#desa #gareh #grobogan #purwodadi #jawatengah #visitindonesia #sawah #ngarit #macul #ngedos #raperdulimarangsliramu
gareh - ngarit - ngedos - raperdulimarangsliramu - jawatengah - visitindonesia - sawah - macul - desa - purwodadi - grobogan -
siladewii : hahaaa
khinlikin32 : Minta pin mu jeng??hehe
siladewii : 525b4801
khinlikin32 : Uda aq invite
khinlikin32 - fatmawati.ika - cielrii_ - siladewii -
instagram
monkeywrenchae86
My son Nathan received his brown belt in Karate tonight. #mylittleninja #desa #desaschoolofkarate
mylittleninja - desa - desaschoolofkarate -
mattyballz86 : Yes!!
cookie_mcflowers - mattyballz86 -
instagram
agus_susanta
Sejuk #jauh#dari#polisi#udara#desa#sejuk#bukit#karangasem#bali
udara - sejuk - bali - bukit - dari - jauh - karangasem - polisi - desa -
hengkymrg - okarianti - mang_apix - anggaribawan -
instagram
ferrykana
yes it's nature #nature #aboutme #cibitung #ciater #lembang #jawabarat #life #desa #djarambahadventurinc #experience #river #gdtour #indonesia #instasunda #morning #ride #tour #touring #village #ferrykana
life - jawabarat - nature - touring - instasunda - djarambahadventurinc - cibitung - ciater - village - morning - desa - gdtour - ferrykana - ride - indonesia - experience - lembang - tour - river - aboutme -
faizalmahmuda : Terima kasih sudah unggah foto seru kamu di Kabupaten Bandung Barat. Jangan lupa follow akun @mojangjajakakbb dan beri hastag #AmazingGreenTravel #InstaKBB #IndahnyaJabar #exploreKBB untuk setiap foto seru kamu di KBB. Enjoy your time, hatur nuhun.
poulattitude : So beautiful !!!
rehartanto - m_friya - harisparafly - badagwae -
instagram
triiautamii
#SelamatPagi #kangguang #hidup #di #desa #jeneng #jelek #abaikanπŸ˜‚βœŒ
hidup - di - abaikanπŸ˜‚βœŒ - kangguang - selamatpagi - jeneng - jelek - desa -
awan.joe2 - ayusriwidiari59 - fionaekayanti - youbhenk_anthary -
instagram
tofan_ardi
πŸ“ Foto ini diambil dari desa Tawing, kec. Munjungan. Daerah ini adlh salah satu yg terisolasi. Untuk bisa menuju kesana, kita harus menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari pusat kab. Trenggalek. πŸš— Akses jalannya ekstrim dengan bnyk tanjakan, saking tingginya tanjakan, warga #munjungan sering menyebut kawasan jalan di daerahnya itu dengan sebutan "persen", sebagai penerjemahan dari derajat kemiringan. Misalnya, 18 persen maka itu adalah sebutan bagi jalan dengan kemiringan 18 derajat, begitu juga 20 persen adalah untuk kemiringan 20 derajat.🚧 Selain kondisi jalan yang ekstrim, di kawasan gunung Munjungan juga selalu berkabut. Apalagi, jika malam hari. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #trenggalek #munjungan #village #tawing #desa #road #eastjava #Indonesia
eastjava - indonesia - munjungan - tawing - village - trenggalek - desa - road -
kanglus - fauzen25 - carolextvanderkaaden - jdlucerob -
instagram
febriandante
Gede yah singkongnya #KKN #Desa #Cimayang #kebun #hasilpanen
hasilpanen - kkn - cimayang - kebun - desa -
husnioctave - nrosalinaa - ajengfathiyah - haniyyah_handiko -
instagram
nandapermatadewi
#foto#ujian#enjoy#kenyem#masem#kangguang#nak#hidup#di#desa#πŸ’¦πŸ’¦
enjoy - foto - kenyem - hidup - di - πŸ’¦πŸ’¦ - nak - ujian - kangguang - masem - desa -
widiarta97 - omanknuriie - ayudiap.d - sinthadevii -
instagram
chae_nita
#kumayan #desa #inyek #inyit
inyit - inyek - kumayan - desa -
iskanashw : Hai hallooo.. Mau pin bbm pemain GGS seperti aliando,Prilly dengan syarat yg gampang? Tenang aja ini bukan penipuan/Php. Jadi ceritanya gini kemarin kaka main ke lokasi syuting ggs☺☺ Ngobrol2 sama pemain ggs,dan kaka memohon mohon untuk mengizin kan kaka menyebarkan pin pemain ggs dengan SYARAT! Kasian ggslovers di luar sana yg ingin bnar2 mendapatkan pin pemain ggs sampe nangis2 kita tuh harus menghargai fans kita di luar sana karna kalau tanpa fans kita tidk akan jdi seperti ini. Dan akhirnya para pemain ggs menyetujui aku untuk berbagi pin Pemain GGS dengan syarat yg gampang. Bagi bagi pin pemain ggs hanya untuk hari ini dan besok terakhir. Kapan lagi kalian punya lin pemain ggs dengan syarat yg gampang? Mai tau syaratnya?? SEGERA INVITE PIN Dhea pin: 540C6B00 . ayoo buruann . Sumpah no PHP no TIPU. Ini udh dapat resmi😁😁 Thanks semoga percaya:) aku ngelakuin ini demi kebaikan kalian jugaa,kk kasian sama kaliann yg ingin ktemu pemain ggs tapi gabisa. Nah mungpung sekarang sudah jelass segera invite yaaa. DHEA: PIN: 540C6B00
chae_nita - zhraputri - murty29 - kivan_schoolsuck -
instagram
okayeni
Yuk ke kebun lagi next holiday#my daughter#my father#Kebun Kopi#Desa Pujungan Pupuan Tabanan
my - desa - kebun -
okayeni - loisabba - wika_elfayanti - wegenwismaya -
instagram
madeinballi
Wup#01#desa#adat#kuta
01 - adat - desa - kuta -
princess_peninggi_pelangsing : I LIKE YOUR PICTURE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
madeinballi : Thanks
madesurya__ - gilangsemara - princess_peninggi_pelangsing - debemwup13 -
instagram
ulannusantara
Pemeritahan#desa#groufie
desa - groufie -
nonidaq - heribertuswisnu - enoldireska - sangayupuspita -
instagram
ciky4y4
Selamat pagii..salam jumaat mubarakah..selfie dari ibu muda tiga org anak...kakaka.. #niece #desa #family #heartbeat
heartbeat - niece - family - desa -
ryhanna_iskandar - saya_apis - najwanotty - clara.begay -
instagram
Iconosquare feedback