Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
liayogiantoro
Kemarin ketika silaturahim #SedekahBersama #MTkhoirotunnisa ke #PPPA #darulquran nya ustd @yusufmansurnew bersama teman2.. Alhamdulillah dikelilingi dan didukung banyak sahabat shaliha yang baiiik dan proaktif supportif.. --- Love the people around you. They're around you for a reason. We don't ever meet anyone by accident. *copas @priamuslim #ThankyouAllah #alhamdulillah #wearemoslemfamily --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 19 Des 2014
darulquran - sedekahbersama - mtkhoirotunnisa - pppa - wearemoslemfamily - thankyouallah - alhamdulillah -
khairunniessha : Alhamdulillah
rizkiuta : Kak @liayogiantoro please check emailnya yaa.. aq menunggu jwban kk aq emailnya ke gmail.. thank you
akudanhijab - nielatio - storyofhesty - novianti15 -
instagram
amruhasbullah
"Umur bukan penghalang untuk kita kekal setia" #الا وهي القلب #print14 #alamingombakmerlimau #selfiebukansekadarbergambar #kembartapixserupa #darulquran #dqisme #instashot #nocrop
dqisme - darulquran - print14 - instashot - الا - selfiebukansekadarbergambar - nocrop - kembartapixserupa - alamingombakmerlimau -
afdhalthuairi : Terbaik
afifmarz : Masya Allah brother ^
izzatemiir - iskandarzulkarnain.zubir - abdullahmarwan - afifmarz -
instagram
niknajmuddin
Darul Quran #dq #darulquran #landscapes @igers @igersgallery @igersmalaysia @igersoftheday @ig_malaysia_ @igmalaysia @flickrnikmajmuddinnikariff
darulquran - landscapes - dq -
abdrahman - dliteizzle - azalanshah - rodeyhamza -
instagram
enisudirman
Jangan takut berinfaq/sedekah, bahkan di kala sempit pun kita dianjurkan ber #sedekah --- A-LI´IMRAAN : Ayat 133 - الم (yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan. --- Alhamdulillah bulan Desember ini amanah #SedekahBersama #MTkhoirotunnisa telah disalurkan ke #PPPA #darulquran di Ciledug, untuk pembangunan 100 pesantren dan 100 rumah tahfidz ust @yusufmansurnew semoga segera terwujud. --- More info via Pak Idris 081281902449 --- Wasslm Pengurus #MTkhoirotunnisa Bintaro 18 Des 2014
sedekah - darulquran - sedekahbersama - mtkhoirotunnisa - pppa -
enisudirman : Tadi aku photo ini nih mbak @inovaqs
inovaqs : 👍👍
akudanhijab - inovaqs - farendza_ - fry330143 -
instagram
liayogiantoro
Jangan takut berinfaq/sedekah, bahkan di kala sempit pun kita dianjurkan ber #sedekah --- A-LI´IMRAAN : Ayat 133 - الم (yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan. --- Alhamdulillah bulan Desember ini amanah #SedekahBersama #MTkhoirotunnisa telah disalurkan ke #PPPA #darulquran di Ciledug, untuk pembangunan 100 pesantren dan 100 rumah tahfidz ust @yusufmansurnew semoga segera terwujud. -- More info via Pak Idris 081281902449 --- Wasslm Pengurus #MTkhoirotunnisa @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 18 Des 2014
sedekah - darulquran - sedekahbersama - mtkhoirotunnisa - pppa -
enisudirman : Smoga terwujud...aamiin. @liayogiantoro
nadiafajriah : Aamiin
akudanhijab - nielatio - layyinabyund - nabilahfauziyyah -
instagram
_awiiis_
Print '14 . Sako Pramuka SIT . Ukhuwwah Teras Perjuangan #vsco #vscocam #print14 #pramuka #lukse #kawad #based #orienteering #dnf #masakan #gajet #bantumula #masterchef #teluritubulat #darulquran #kkb #taklehjamak #semerbak #subahanallah #alhamdulillah #allahuakbar #kamirarebukan #kamialaminians #ukhuwwahterasperjuangan
darulquran - gajet - ukhuwwahterasperjuangan - kawad - alhamdulillah - masakan - pramuka - kamialaminians - teluritubulat - vsco - semerbak - kkb - bantumula - print14 - dnf - based - subahanallah - masterchef - allahuakbar - lukse - orienteering - taklehjamak - vscocam - kamirarebukan -
ammarmr_ : Tung aa gi print
adherencenoble - abdullahmarwan - wazeeniz - brocupa -
instagram
syahira_2408
Alhamdulillah.... already done... #lawatan #antarabangsa #indonesia #darulquran #usim #2015 #mogaallahredha
mogaallahredha - darulquran - antarabangsa - 2015 - indonesia - lawatan - usim -
hazim_kamal91 : siruu ala barakatillah
syahira_2408 : insyaallah @hazim_kamal91
hazim_kamal91 : jgn lupo ole2 ye @syahira_2408 😜 hehehe
nurhafizah412 - falahudden - nabihahnorzelaini_ - anisayunus12 -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
tiensmy_growtaller_malaysia : Pergh!
tiensmy_growtaller_malaysia - akiamirul - omey_7 - syarif_im -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
aqmardanial - tiensmy_growtaller_malaysia - emieyol - syarif_im -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
aqmardanial - tiensmy_growtaller_malaysia - emieyol - syarif_im -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
karolline08_ - nomnikky - nyamuk_mengarut - omey_7 -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
karolline08_ - kilaindustry - zayanahkz - nyamuk_mengarut -
instagram
bajumuslimosem
assalamualaikum 😊 ok. ni tudung labuh koshibo versi baru ye. semestinya ohsem dari bajumuslimosem 👍👍👍 material kain koshibo dan lining kain cotton. sangat sesuai digayakan dengan baju kurung or jubah plain kan 😊 jangan segan2 nak order ngn akak ye😄😄😄 boleh pakai sendiri,jadikan hadiah pun boleh sangat❤❤❤ meh waksep akak lelaju 0173870265. DAPATKAN SEMENTARA MASIH ADA.SEKIAN. #sayajual #isell #tudungbajumuslimosem #tudungbidang60 #tutorialtudung #tudunglabuh #tudunglabuhkoshibo #visitmyig #igshopmalaysia #ukm #upm #usm #uum #uiam #unimas #ums #kuin #darulquran #kuisas #kuis #kuim
uiam - tudungbidang60 - darulquran - tudungbajumuslimosem - unimas - uum - tudunglabuh - kuisas - igshopmalaysia - tudunglabuhkoshibo - sayajual - upm - ums - visitmyig - kuis - usm - tutorialtudung - ukm - kuin - kuim - isell -
syajaaina : Bidang 60 harga dia rm 35 jugak?
bajumuslimosem : @syajaaina yup 😄
zarin_fariha - nomnikky - nyamuk_mengarut - omey_7 -
instagram
_qiraat.getup__
. . ♥Bismillahir Rahmanir Rahim♥ . ♥Ayah...Ummi... Berkatilah perjlnn kami dlm medan ilmu ini utk memperoleh kejayaan d dunya & akhirat.. . Redhaknlah pemergian kami 3 beradik dlm mencari ilmu pengetahuan.. . Along, Adwa & Adik sentiasa mendoakan kebahagian, kesihatan, kejayaan & keberkatan untuk Ummi & ayah selamanya..__InsyAllah.. . Kami memerlukn pengorbnn, sokongan & doa drpd our be♥ big family, ummi, ayah & yg lainnya utk mnempuh sgl cbrn yg bakal kami hadapi dlm pencarian ilmu... . Adwa brdoa agar Ayah Hubbi & Ummi Hubbi sentiasa dilindungi oleh Allah Azza wa Jal La selama kami 3 beradik tiada di rumah masa #2015 nnti.. ~Allahumma aameenn.. . _Salam sayang dari cahaya mata Ummi & Ayah Tercinta♥♥_ ♡Along♡Adwa♡Adik♡ . #sayangUmmiDgnAyah #weAreCountingTheDate -along#Poly#DarulQURAN -adwa#Maahad#DarulHUFFAZ -adik#MadrasahArabiahKluang . .
darulquran - madrasaharabiahkluang - darulhuffaz - sayangummidgnayah - maahad - poly - wearecountingthedate - 2015 -
ntarangotattoos : nice
_qiraat.getup__ : Thanks .. ^-^ @ntarangotattoos
yasir_said34 - hosofason - calpolyslosurfteam - jeeyeahh -
instagram
homestaycikguomar
-Kemudahan yang disediakan di Homestay Cikgu Omar- >Rumah Gabungan Kayu dan Batu >Mempunyai Enam Bilik > Bilik Mandi dan Tandas Berasingan > Ruang Parkir yang Luas > Kawasan yang nyaman dan damai 1148 Kampung Sungai Choh,Rawang Weekday: RM120/malam Weekend&PublicHoliday : RM190/malam Untuk Tempahan, hubungi 011- 3208 6913 (Nurul Izzati) #Homestay #Rawang #HomestayRawang #HomestaySgChoh #SungaiChoh #HuluSelangor #Perodua #TanChongAssembly #Semashur #MRSMKKB #HomestayMurah #VillagePeople #SuasanaKampung #ParkingLuas #Selangor #Malaysia #HomestayCantik #HomestayCikguOmar #DarulQuran #MajlisKahwin #Guesthouse #NoFilter #MalaysiaTrulyAsia
darulquran - perodua - malaysiatrulyasia - sungaichoh - homestay - homestayrawang - selangor - malaysia - tanchongassembly - villagepeople - rawang - majliskahwin - homestaymurah - homestaycantik - guesthouse - suasanakampung - semashur - mrsmkkb - homestaysgchoh - nofilter - homestaycikguomar - parkingluas - huluselangor -
tukangprops : Homestay ni area mana yer?
chanteqmanisboutique : like it!
homestaycikguomar : @tukangprops blakng umah dto'nan tu kak dla.. Ni zati la
tukangprops : Kak laa tahu ni zati.. Hehe .. Tp rumah ni xpenah nmpak.. Owhh blkg uma dto'nan.. Ptut laa mcm x cam..😘😘
dressingroombylb - afifuddin_94 - wmitiskaa - tukangprops -
instagram
fvzlinvshvfie
~missing this place~ #darulquran #kualakububharu
darulquran - kualakububharu -
salmahbintimohdnazri - muzamilmustafasani - sha_shitoo - syazanadiah -
instagram
fedtriyahya
#reflexology. Bersama imam Firdaus. #darulquran
reflexology - darulquran -
imammudanajdi : huhu
fedtriyahya : Lupaaaa @imammudanajdi 😘
ajud_aziz : Ni kwn saya...kem slm kt dia ye @fedtriyahya ...dari ajud
imammudanajdi : bilaaaa hehe
abdmuiz_amy : Haha... Ang kena p try @mat_atip ...
mdc_menerima_tempahan_cincin : best ni
wamiwmn : Medan MARA??floor brapa??nk try urut jgk
anaknda_ : @husnapandan
atirah_mohd - luqmanurhakim188 - sekaikoukyoukyoku - muhd___syadza___ruslan -
instagram
fakhrul_aqmal
Indahnya lukisan alam~ #darulquran #salammaghrib #vscocam
darulquran - vscocam - salammaghrib -
boyalangkant - naqiuddinfarhan - princessainnaadz - gadismonolog -
instagram
nasrullohzamanhuri
Hidup ini hanya ada seketika utk menoleh ke belakang. Masih jauh lagi perjuanganmu. Sebaik-baik pendosa adalah yg bertaubat kepada-Nya. Sirru 'ala barakatillah #salamasar #usrahrabbani #darulquran #marbawi #laqsus #ukhuwah #usrah
ukhuwah - darulquran - usrah - marbawi - usrahrabbani - salamasar - laqsus -
_irfanrani : Dah balik dq balik
hakimi_syahir : cantiknyaaa
muhmdsyukri : Mcm ade boss je
nasrullohzamanhuri : Hhe.. Thanks @hakimi_syahir , enta lagi pro. Boss mmg satu usrah, sepatutnya dia ade @muhmdsyukri .. Tapi, as usual, dia ade hal lain kt umh..
irbhzrmy - puff_tina - saidanadhira - lyndahanoha -
instagram
sani_riyadh
Kenangan hanya tinggal kenangan..😢 masa baru nak berjinak-jinak apit kanan..#throwback#takraw#darulquran#
throwback - takraw - darulquran -
faisal_wan : Skrg da xbole kn?? Hee
irfanfahmizaidi : Terbaik la
dixerjoke - kalamatoto - balot_paul - zuhailizul -
instagram
waleed_hobbs
Sepetang bersama usrah #DarulQuran
darulquran -
farhanaradzi : Ko smbung kat DQ ke skrg @waleed_hobbs ??
waleed_hobbs : tak laa
waleed_hobbs : Visit my besties :) @farhanaradzi
_urbanjoker - waniohseem - azri_y - fatehataib -
instagram
adlanwong
Tb....blkng library dq😂😂😂 #aoxm #rentapthemovie #tricking #darulquran #gainer
darulquran - tricking - aoxm - gainer - rentapthemovie -
gyenming : siiiiick
adlanwong : @gyenming 😊
mohdkhusaini16 - syed_insyirah - iqbal_muhaider - aminzahir96 -
instagram
akudanhijab
Setelah lama tak jumpa sejak interview utk #akudanhijabbook dan terakhir saat beliau isi kajian di #MTkhoirotunnisa , kemarin bertemu lagi dengan mbak @maemunah_mansur istri ustd @yusufmansurnew di acara Corporate Gathering #PPPA #darulquran kemarin 10 des 2014. --- Mengutip kalimat mbak Mae di buku @akudanhijab : "Saya pribadi sangat senang melihat banyak perempuan muslim dari remaja sampai ibu2 muda telah mengenakan hijab. Meski mungkin di antara mereka ada yg belum tahu ilmunya dan hanya sekedar mengikuti tren, namun tetap bisa diberi nilai plus karena telah menjalankan syariat agama dengan menutup aurat." --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 11 Des 2014 #akudanhijab #hijab #hijabwajib #hijabtanpananti
darulquran - hijabtanpananti - akudanhijab - akudanhijabbook - mtkhoirotunnisa - pppa - hijab - hijabwajib -
nurmaeti - st_nurulfadilah - putria6210 - nhawisholic -
instagram
muhammad_fadly28
Kwn aku yg paling masyi . wlaupon dye ade kekurangan tp od hakikat nye dye sgt luar biase drpd kami #darulquran @zaizahiruddin
darulquran -
amar_makruf_nahi_mungkar : luar biasa provokasinye @haziq_zairudin
joe_hamzi - shahrimanramly - haziq_zairudin - akasyahmalek -
instagram
liayogiantoro
Setelah lama tak jumpa sejak interview utk #akudanhijabbook dan terakhir saat beliau isi kajian di #MTkhoirotunnisa , kemarin bertemu lagi dengan mbak Maemunah istri ustd @yusufmansurnew di acara Corporate Gathering #PPPA #darulquran kemarin 10 des 2014. --- Mengutip kalimat mbak Mae di buku @akudanhijab : "Saya pribadi sangat senang melihat banyak perempuan muslim dari remaja sampai ibu2 muda telah mengenakan hijab. Meski mungkin di antara mereka ada yg belum tahu ilmunya dan hanya sekedar mengikuti tren, namun tetap bisa diberi nilai plus karena telah menjalankan syariat agama dengan menutup aurat." --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 11 Des 2014 #akudanhijab #hijab #hijabwajib #hijabtanpananti
darulquran - hijabtanpananti - akudanhijab - akudanhijabbook - mtkhoirotunnisa - pppa - hijab - hijabwajib -
maeindonesia : Alhamdulillah,, barakallah mbak @liayogiantoro , tetap menginspirasi 😊
evafstore : Baju syari , baju hijab modern, kerudung instant, mariii cek ig darl...
saumuindahyati90 - intaansriiwulan - cindyfatikasari18 - adeaulia_dn -
instagram
nielatio
Bareng temen2 #mtkhoirotunnisa @liayogiantoro @ajuisnikarim @enisudirman di corporate gathering #PPPA #darulquran ust @yusufmansurnew
darulquran - mtkhoirotunnisa - pppa -
akudanhijab - liayogiantoro - erniewae - sri_raisya -
instagram
haulah_razali
#throwback #2YearsAgo Alangkah besar nikmatNya anugerah Allah Mengurniakan dirimu dgn kitabNya Siang Dan malam kau bermujahadah Bersusah payah menghafaznya... Sejak akhr2 nih... Nth knp rindu Sgt dgn suasana dudulu... Kat marsah n DQ... N opkos rindu Sgt kat my BFF y tkde pggnti nih... RIQQAH FATIMAH.. hmmm... Rindu nk ngaji sesame dy, wat tesis sesame, blk sesame.. Indahnya ukhuwah ketika itu ... Plg berharga time kat DQ nih laa.. Byk moment y klakar n indah... Suka duka aku, dia lah y selalu disisi... Nobody can replace u dear... #DiplomaTahfiz #DarulQuran #PlgIndah #BFF
darulquran - 2yearsago - bff - plgindah - throwback - diplomatahfiz -
hairi_zuhairi - nurain_elsyifa - nurulhazwanibtemeslan - yanajewk_ -
instagram
liayogiantoro
Ustadz @yusufmansurnew #yusufmansur membuka acara Corporate Gathering #PPPA #darulquran Rabu 10 Des 2014 --- Sebelum wafat Rasulullah SAW menyampaikan kekhawatirannya akan umat beliau kepada Jibril. Namun Jibril mengatakan bahwa umat Rasulullah SAW akan selamat asalkan menjalankan kitabullah dan sunnah2 beliau.. --- Alhamdulillah bersyukur bisa hadir di acara tsb bersama perwakilan pengurus #MTkhoirotunnisa @TaklimAnakku @TaklimRemaja dan #pengajiansquare : @enisudirman @nielatio @ajuisnikarim --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 10 des 2014
darulquran - yusufmansur - mtkhoirotunnisa - pengajiansquare - pppa -
toko_peninggi_pelangsing_ampuh : Likee bgtt
enisudirman : Loooooveee banget dg tausiah singkat beliau td siang. @liayogiantoro
liayogiantoro : Ya mba @enisudirman sampe nangis terus :') btw video puisi yg dibacain santri ust @yusufmansurnew diupload dong mba.. bagusss banget bacanya ♥
nielatio : Alhamdulillah diundang PPPA DaQu nya usts @yusufmansurnew dan bisa hadir ga kena macet tadi pagi :D
enisudirman : Iya nih mataku ngga tau kenapa gampang banget keluar air matanya klo bicara ttg Rasulullah saw. Puisinya td 1 atau 2 bait tdk sempat kerekam mb @liayogiantoro
toko_peninggi_pelangsing_ampuh - hikmahabdul - dwinovii26 - azfalcon -
instagram
enisudirman
Bahagianya bisa hadir mewakilan #MTkhoirotunnisa dan #TaklimAnakku bersama ustd @yusufmansurnew di acara Corporate Gathering #PPPA #darulquran hari ini, alhamdulillah mendapat sharing dari banyak pengusaha inspiratif..
darulquran - taklimanakku - mtkhoirotunnisa - pppa -
enisudirman : Thx jg buat mb @liayogiantoro krn sdh mengajakku
liayogiantoro : Alhamdulillah..sama2 mba @enisudirman
akudanhijab - as_astin - ivarahman - daradea -
instagram
nielatio
Alhamdulillah suwun lia wes diajak ke corporate gathering PPPA darul quran #PPPA #darulquran ust @yusufmansurnew subhanallah nambah kenalan pengusaha2 sholeh antaranya mbak Aniek Jody @anieksiti pemilik waroeng steak yg pusatnya di Jogja dan kata lia, mbak aniek ini terinspirasi @taklimanakku @taklimremaja utk bikin taklim for kids dan taklim for teens di Jogja yg jamaahnya luar biasa banyak Lia juga banyak terinspirasi mbak Aniek di antaranya dgn membuat program Sedekah Bersama Khoirotunnisa... #mtkhoirotunnisa
darulquran - mtkhoirotunnisa - pppa -
liayogiantoro : Sami2 Niel.. seneng yo suwun juga udh nemenin
myfashion_abfab : Pretty ladies
myfashion_abfab : Pretty
angkasalukman : Jeng tlg follback
lulu_izza - lolfreaks - jenkaphoto - azfalcon -
instagram
liayogiantoro
Perwakilan #MTkhoirotunnisa #pengajianSquare #TaklimRemaja dan #TaklimAnakku bersama ustd @yusufmansurnew di acara Corporate Gathering #PPPA #darulquran hari ini, alhamdulillah mendapat sharing dari banyak pengusaha inspiratif.. --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 10 Des 2014
darulquran - mtkhoirotunnisa - pengajiansquare - taklimremaja - taklimanakku - pppa -
maeindonesia : 😍😍😍
azfalcon : 😍😍😍
sittadhewi - princesriyah - maryam_akbar - fitrasomath -
instagram
enisudirman
Masyaa Allah... senengnya bertemu dengan pengusaha2 muslim yg inspiratif : @masmono08 @jody_waroeng & @anieksiti serta ustd @tarmizi_as @anwarsani_moza dari #PPPA #darulquran @yusufmansurnew ... yang menerapkan konsep #SpiritualCompany pada para karyawannya >>> JUJUR, IHSAN (merasa diawasi Allah), & DAKWAH (tak harus berceramah, tapi bisa juga dengan mengajarkan kejujuran dan akhlak mulia lainnya sesama karyawan) ---
spiritualcompany - darulquran - pppa -
qersmurojaahcard : Afwan, kesulitan dalam memurojaah hafalan Al-Quran? Kini hadir murojaah card, memudahkan anda dalam mengulang hafalan. Cek ig
enisudirman - ellaputrisungkai - khadijahgroup - yana_abidin -
instagram
liayogiantoro
Masyaa Allah... senengnya bertemu dengan pengusaha2 muslim yg inspiratif : @masmono08 @jody_waroeng & @anieksiti serta ustd @tarmizi_as @anwarsani_moza dari #PPPA #darulquran @yusufmansurnew ... yang menerapkan konsep #SpiritualCompany pada para karyawannya >>> JUJUR, IHSAN (merasa diawasi Allah), & DAKWAH (tak harus berceramah, tapi bisa juga dengan mengajarkan kejujuran dan akhlak mulia lainnya sesama karyawan) --- @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 10 des 2014
spiritualcompany - darulquran - pppa -
toko_peninggi_pelangsing_ampuh : Cool bangets
anieksiti : Senengnya bisa silaturahim...
nielatio : Mba @anieksiti aku sering pulkam ke Semarang moga bs ktmuan lagi :D
toko_peninggi_pelangsing_ampuh - amonica720 - ita_sulis - putria6210 -
instagram
Iconosquare feedback