joana_robles22
#colers
colers -
portillo_glendarivas : Pretty
joana_robles22 - gilmariocostasilva8882 - portillo_glendarivas -
instagram
meme.colegribble
Mama? Bolo bolo Papa? Bolo bolo Nenek? Bolo bolo Kakek? Bolo bolo Pacar? BORO BORO πŸ˜‚πŸ˜‚ Edited by @sarah.a.aulia.9 #ColeGribble #teamcole #colers #jakarta #indonesia
teamcole - colers - jakarta - indonesia - colegribble -
cole_clay_56 : Hahaha kreattiffff @meme.colegribble
rivandy_alfianto - putri_zahra_ - selviaranti21 - nuursyifaaulia -
instagram
meme.colegribble
BestFriend or Love ? Part 4 #CerbungBestFriendOrLove . . . "Hm kebetulan, ini kelompok 1" ucap Clay "Ooh ya? Wah bagus deh" ucap salah seorang teman dari perempuan itu. "Nama kalian siapa?" tanya Cole "Aku diva. Ini sarah, novi, dan mega" ucap perempuan yang ternyata bernama Diva (perempuan yang menabrak (namakamu) ) "Salam kenal ya" Ucap (namakamu) "Iyaa" ucap diva, sarah, novi, dan mega bersamaan. "Heh udah! Ga usah kebanyakan ngobrol! Kalian itu lagi MOS!" omel Amanda "Iyaa kak" ucap Cole, (namakamu), Diva, Sarah, Novi, dan Mega seraya menunduk. "Hei udahlah, manda. Biasa aja" ucap Clay "Hm" "Tugas kita ngapain nih kak?" tanya Cole "Hm, kelompok kita dapat tugas untuk mencari bendera yang ada hurufnya di segala tempat sekolah ini. Nanti kalo bendera nya terkumpul, akan menjadi kalimat 'Indonesian Internasional School' " jelas Clay. "Kita berpencar aja" saran (namakamu) "Aku sama kamu ya (namakamu)!" ucap Cole dan Clay bersamaan. "Hm, barengan nih yee mau sama (namakamu) nyaa" ucap Novi "Udah! Mending Clay sama (namakamu), gue sama Cole, trs Diva sama Sarah, Novi sama Mega!" Ucap amanda dengan jutek "Hm, yaudah kak" ucap (namakamu) "Yaudah yuk (namakamu)" ajak clay sambil menggandeng tangan (namakamu) lalu pergi. Tampak dari muka Cole bahwa ia marah. 'Apa mungkin aku cemburu ya?' batin Cole "Ayok, Cole" ucap amanda dengan lembut dan menarik tangan Cole lalu pergi. "Tumben kak amanda baik gitu, perasaan dari tadi ngomel ngomel mulu" ucap Diva "Iya ya, tapi kok sama cole lembut gitu ya?" tanya Sarah "Udah yuk, mending kita mencar sekarang" Ucap Mega "Iya, ntar diomelin nenek sihir lagi, wkwk. Ayo mega" ucap Novi lalu pergi bersama Mega. "Ayo sarah" ucap Diva lalu pergi bersama Sarah. 'Lah gue ditinggal gitu? Pemain nya pada pergi-_-' batin author :v πŸ‘‰BERSAMBUNGπŸ‘ˆ Next or Stop ? #@ridhkautsar27 #ColeGribble #ClayGribble #cole_n_clay #boystar #vmc #teamcole #colers #teamclay #claystar #jakarta #indonesia
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - claygribble - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - colers - cerbungbestfriendorlove - colegribble -
sarah.a.aulia.9 : Banyak banget yg ngikutin bikin cerbung
rn.megx : Next yo
selviaranti21 : Ho ho ho, panas2 pulang sekolah, eh sekali liat cerbungnya bikin ngefly, trus panas nya jadi hilang*upsssss😜😁😁@meme.colegribble
selviaranti21 : Next @meme.colegribble
bagascahyasaputra05 : Next @meme.colegribble
bagascahyasaputra05 : Namkamu itu ku bacanya kak ruby wkwk
mellyana.o.c.t : @meme.colegribble next
mellyana.o.c.t : Next
jennimdkarma - selviaranti21 - ananda_martiza75 - sarah09maqvirah -
instagram
g.y.m.n.s.t.i.c.s
#colers
colers -
maddiejo2004 - ellsworth_6 - belleashley7 - clairevictoria2005 -
instagram
hot_est_
There is nothing beter than a cocktail on vacation :p #vacation #cocktail #love #drinks #lovedrinks #colers #summerfeeling ##follow4follow
love - cocktail - vacation - lovedrinks - follow4follow - colers - summerfeeling - drinks -
1991tiana : Hmmmm love it
sdjamies - ana_dragu - consequences_remembering - steven.mcclure -
instagram
pipafilipa13
I love#colers#true#united#colors#of#benetton#maranasi#india# me encanta 😊
maranasi - united - of - india - colors - benetton - colers - true -
tony_maldanado : nice i like this lol
womackjoyce - blandpoemusic - vadnem -
instagram
meme.colegribble
BestFriend Or Love? Part 3 #CerbungBestFriendOrLove . . . "Saya akan membagikan kelompok untuk MOS ini." "Kelompok 1 di ketuai oleh Clay dan Amanda dengan anggota Cole, (namakamu), Diva, Novi, Sarah, dan Mega. Kelompok 2..." ucap Tomi panjang lebar. Setelah pembagian kelompok selesai, semua murid langsung berkumpul dengan kelompoknya masing masing. "What the sring sring dus jedarr" teriak Cole "Kamu kenapa?" tanya (namakamu) "Aku seneng satu kelompok sama kamu. Aaa" ucap cole dan refleks mencubit kedua pipi (namakamu) "Ih kamu mah nyubit nyubit" kesal (namakamu) "Sorry, refleks" ucap Cole seraya menyengir 😁 "Ngomong ngomong kelompok kita bareng kak clay dan kak manda kan? Ayo kita samperin" ajak (namakamu) sambil menarik tangan Cole. Sesampainya di depan Clay dan Amanda. "Hm, kalian siapa?" tanya Amanda dengan juteknya "Kita Cole sama (namakamu) kak" jawab Cole Amanda memandangi Cole dari ujung rambut sampai ujung kaki Cole. Dari wajahnya, tampak kekaguman dirinya pada Cole. Tiba-tiba... Brukk "Eh, ya ampun, maaf maaf aku ngga sengaja" ucap seorang perempuan sambil membantu (namakamu) untuk berdiri. Ya. (Namakamu) terjatuh karena tertabrak oleh perempuan itu. "Eh, lo kalo jalan liat liat dong" kesal Cole karena tidak terima sahabatnya ditabrak "Maaf aku sama teman teman aku lagi nyari kelompok" ucap perempuan itu "Hm, emangnya kamu kelompok berapa?" tanya (namakamu) "Kelompok 1" ucap mereka serempak "Hm kebetulan, ini kelompok 1" ucap Clay. πŸ‘‰BERSAMBUNGπŸ‘ˆ Next or Stop? #@ridhkautsar27 #colegribble #claygribble #cole_n_clay #boystar #vmc #teamcole #colers #teamclay #claystar #jakarta #indonesia
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - claygribble - indonesia - vmc - diva - ridha - cole_n_clay - boystar - colers - cerbungbestfriendorlove - colegribble -
syarifaamelia24 : Ga seruu kalo bsk. Seruan skrngπŸ˜„ @meme.colegribble
meme.colegribble : @syarifaamelia24 haha istirahat dulu....
syarifaamelia24 : Bobo nya tar pagi aja. Kan bsk msk siangπŸ˜„πŸ˜ @meme.colegribble
meme.colegribble : @syarifaamelia24 mana ada -_- yang bikin cerita udah tidur
meme.colegribble : @meme.colegribble lah so teu lu #ridha
sarah09maqvirah : Seru kak @meme.colegribble 😊
litzyangelia_ : Nextt
diniavivah : nexttt serunya..
nadiaadilas - putrisiregar06 - hani_gribble - diniavivah -
instagram
aththiri
Kangen bangett Sma aksi'a Cole ;) #colers
colers -
aththiri -
instagram
colers2gribble
Good night #COLers #ClayStar #TeamCole #TeamClay #HaveANiceDream :)
colers - teamcole - haveanicedream - teamclay - claystar -
dindapnh_141 : Tfl yaa @colers2gribble
anangggg - rytsha - rensi_ns13 - ezalena_1212 -
instagram
meme.colegribble
BestFriend or Love ? Part 2 #CerbungBestFriendOrLove . . @Indonesian Internasional School MOS! "Hai adik adik semua, selamat datang ya di sekolah ini. Semoga kalian betah bersekolah disini. Sebelumnya, Saya Tomi sebagai Wakil Ketua Osis akan memperkenalkan kepada kalian anggota anggota dari OSIS" Ucap Wakil ketua OSIS yang bernama Tomi itu. "Sebelah kanan saya ada Clay, ketua OSIS." Kebanyakan dari murid perempuan berteriak. "Ih itu ketos ganteng amat yak?" "Ya ampun ga nahan sumpah!" "Nge fly gueee omigatt!" "Huaa mamaaa jadiin dia suami gue mak" "Hoy ada yang bawa karung gak?! Gue mau karungin tuh ketoss gue bawa pulang ntar!!" Begitulah kira kira teriakan dari para murid perempuan. "Selamat pagi semua! Saya Clay, Ketua Osis di sini." Ucap Clay seraya tersenyum "Eh gilaa senyumnyaaa mancayy" "Huaa mamae gue gak kuatt" "Ih sue ganteng bangetttt pingin ngarungin" Para perempuan pun berteriak lagi, kecuali (namakamu). "Eh, (namakamu). Kok kamu ga teriak teriak kaya yang lain sih?" ledek Cole "Ih ngapain, aku ga tertarik" jawab (namakamu) seraya memeletkan lidahnya "Hm, semuanya harap tenang ya" ucap Tomi. "Sebelah kiri saya ada Amanda, dia Sekretaris OSIS" Ucap Tomi "Hai" Ucap Amanda singkat dengan cueknya "Hm, sebelah kiri Amanda ada Shandy, dia Bendahara 1 OSIS" Ucap Tomi "Hai semua! Ada barbie disini!" teriak Shandy "Huuuuuuuu" semua murid menyoraki Shandy. Shandy memanyunkan bibirnya tanda kesal. "Sebelah kiri Shandy ada Bargi, dia..." belum selesai Tomi berbicara, Bargi menyelaknya. "Gue bebeb nya Clay my honey bunny sweety" selak bargi. "Huuuuuuuu" semua murid menyoraki Bargi. "Yeh pada ga percaya ya? Tanya aja sama bebeb Clay gue! Iya kan honey?" tanya bargi kepada clay sambil mengedipkan matanya "Bargi! Lu apa apaan sih?! Gue aja belom punya pacar!" kesal Clay "Hm, sudah sudah! Dilanjutkan perkenalan nya. Bargi adalah Bendahara 2 OSIS" Ucap Tomi. "Saya akan membagikan kelompok untuk MOS ini." πŸ‘‰BERSAMBUNGπŸ‘ˆ Next or Stop? #@ridhkautsar27 #colegribble #claygribble #cole_n_clay #boystar #vmc #teamcole #colers #teamclay #claystar #jakarta #indonesia
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - claygribble - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - colers - cerbungbestfriendorlove - colegribble -
teamcolenclay : Baguss, next yaa @meme.colegribble_cerbung
meme.colegribble : @nabilla.p.gunawan besokkkk... @teamcolenclay hehe makasihhhh iya bakal next kok....
mettacolers : Next
meme.colegribble : @mettacolers besokkk ya hihihi🐰
mbiandys_ : Next secepat mungkin ya haha @meme.colegribble kerem cerbungnya
meme.colegribble : @mbiandys_ hehehe emang bagus kak???sebelumnya terima kasih kak hehehe
meme.colegribble : @mbiandys_ pasti kok kakk bakal cepet next...
fatma.yumna.22 : Next
noviagustines - _vanyasilva_gribble - nasywa_2308_ - mian_comate -
instagram
cole.w.a.gribble
Maafff berita ini Hoaxxx πŸ˜–πŸ˜­βœŒοΈ... #teamcole #colers #cole_n_clay #boystar #vmc #jakarta #indonesia #photooftheday #ALFA #sinetron #mnctv #md_entertainment
teamcole - alfa - mnctv - jakarta - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - colers - sinetron - md_entertainment - photooftheday -
rifanalensa10 : Ya mudah - mudahan alfa ada series2
alleynnisa : Mudah mudahan alfa ada series2
irwansyahagussaputra : Beneran nih
sarah.a.aulia.9 : Yaelah😭😭
dylla03 : cole
nurfirstavhita : Ok..tpi moga aja suatu saat betulan: D
evan.j.anggen : Yeeeeeeeee
yuliapt473 : 😭😭
freyfriyand - susy_yuliana - yuda_advances - winda.gribble -
instagram
sthlsyh_
Hi!!!Cole&Clay😊#COLers #CLAYstar #TeamCole #TeamClay #TeamColeClay #Jakarta #Indonesia #Entertaiment #Handsome #Boy #2C #Colegribble #Claygribble #ColeClay
teamcole - boy - teamclay - claystar - jakarta - indonesia - coleclay - claygribble - entertaiment - 2c - colers - colegribble - teamcoleclay - handsome -
ririarkp1987 : Follback kak @sthlsyh_
ekahani_f - firra_safirra - 6a_ab7 - diniavivah -
instagram
meme.colegribble
Bestfriend or Love ? Part 1 . . . "Cole, nanti kamu SMA dimana?" tanya (namakamu) "Hm, mungkin di Indonesian Internasional School," jawab Cole "Oh, oke." ucap (namakamu) seraya tersenyum "Kalau kamu dimana?" tanya Cole "Mungkin sama denganmu" jawab (namakamu) "Oh, baiklah" SKIP βœ‹βœ‹ Hari pertama SMA (MOS) @Rumah (NamaKamu) "Udah lengkap belum yang harus dibawa?" tanya mama (namakamu) "Udah dong maπŸ‘" jawab (namakamu) "Yaudah kalo gitu, mama ke dapur dulu ya" ucap mama (namakamu) lalu pergi ke dapur. Tiba-tiba... TokTokTok (Namakamu) langsung berlari kearah pintu, dan dibukanya pintu itu. Terlihat sosok laki laki yang berkulit putih memakai baju SMA nya dengan jaket hitam yang dipakainya dan tas yang digendongnya bewarna hitam, mata nya yang ke coklat coklatan, perfect! πŸ‘ "Hei kamu udah siap belum?" tanya Cole "Udah dong, bentar ya. Aku ngambil tas dan pamit sama mama dulu" seru (namakamu) dan langsung masuk kedalam rumahnya. Beberapa detik kemudian (namakamu) keluar dari rumahnya. "Yuk berangkat!" seru (namakamu) "Ayoo!" Cole lalu menggandeng tangan (namakamu) menuju motor nya. Cole pun naik terlebih dahulu. Sementara (namakamu) hanya terdiam. "Hei, kamu kenapa? Kok gak naik?" tanya Cole "Aduh Cole-_- rok aku kan pendek" ucap (namakamu) "Oh iya ya, yaudah nih pake jaket aku aja" ucap Cole seraya melilitkan jaket nya di pinggang (namakamu) "Nah, udah. Yuk naik, kita berangkat!" (NamaKamu) pun menaiki motor Cole dan melilitkan tangannya di pinggang Cole. Uaaa envyy mamaaπŸ˜„πŸ˜œπŸ˜­ Next? Kapan? #@ridhkautsar27 #@divameiranda #colegribble #claygribble #cole_n_clay #boystar #vmc #teamcole #colers #teamclay #claystar #jakarta #indonesia #CerbungBestFriendOrLove
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - claygribble - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - colers - cerbungbestfriendorlove - colegribble -
christabell.colers : Okkkk
meme.colegribble : @christabell.colers amanda ada kokk tapi dia jadi antagonis...*bocoran*
sthlsyh_ : Keren banget sampe baca berkali kali nge fly
mellyana.o.c.t : @meme.colegribble semoga aja ini terjadi yahh....
meme.colegribble : @mellyana.o.c.t amin hehe 😸
virgaliando_2615 : Minnnn next yang panjang ya....suak banget sama cerita nya...aku jadi suka cole min
virgaliando_2615 : Awalnya gak terlalu eh jadi suka
meme.colegribble : @virgaliando_2615 😁
mettacolers - audywidyawati - jesselynvr - rysti.a.i.permata -
instagram
meme.colegribble
Halo πŸ‘‹ Ada Cerbung nih πŸ‘‡ Cerbung 'BestFriend or Love?' Genre: Remaja Author: @ridhkautsar27 Pemeran: P.U: Cole πŸ‘‰ (NamaKamu) Temen Cole : Keiko Temen (NamaKamu) : Diva, Sarah, Novi, Mega Antagonis: Clay, Amanda, Shandy, dan Bargi πŸ˜„πŸ˜„ Sinopsis: Cole dan (NamaKamu) bersahabat mulai dari kecil hingga sekarang. Salah satu dari mereka ada yang memendam perasaan, Loh :v. Namun saat mereka duduk dibangku SMA, ada seorang laki-laki yang tidak suka melihat kedekatan antara Cole dan (NamaKamu), Yaitu Clay. Karena ia menyukai (NamaKamu). Ia bekerja sama dengan Amanda, Bargi, dan Pelita untuk menghancurkan persahabatan mereka. Bagaimana kisah selanjutnya? Hayoo gimana?? Mau di share kapan? πŸ˜‰πŸ˜‰ #@ridhkautsar27 #ColeGribble #ClayGribble #cole_n_clay #BoyStar #vmc #colers #claystar #teamcole #teamclay #jakarta #indonesia #CerbungBestFriendOrLove
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - claygribble - indonesia - vmc - ridha - cole_n_clay - boystar - colers - cerbungbestfriendorlove - colegribble -
nadiaadilas : Hahahahaha... πŸ˜„
mellyana.o.c.t : Next
syarifaamelia24 : Ntar sahabatan tapi memendam rasa cinta deh-_-πŸ˜„ jiahh @meme.colegribble
meme.colegribble : @syarifaamelia24 haha iya deh πŸ˜„πŸ˜„
syarifaamelia24 : Baca cerbung nya nge fly cuy :v hhahaaπŸ˜„ @meme.colegribble
meme.colegribble : @syarifaamelia24 inii baru sinopsis nak 😜
syarifaamelia24 : Yg di grup vroo @meme.colegribble
meme.colegribble : @syarifaamelia24 oooh...
_vanyasilva_gribble - mettacolers - mbiandys_ - rysti.a.i.permata -
instagram
lykke_luske
Et udsnit af et maleri. #farver #farve #colers #Ringsted #marts #2015 #Danmark #Denmark #kunst #art #maling #maleri #lærred
maleri - art - farve - denmark - marts - lærred - maling - 2015 - ringsted - colers - farver - danmark - kunst -
emilierankoviclarsen - _itscameron - henrikalexander - gertha.bender -
instagram
malikaelmoridi
Walking at sunset! #nature#natureartwork#beautifulworld#sunset#zen#trees#sun#spring#naturelove#colors#mastbos#breda
nature - spring - zen - trees - colors - sunset - beautifulworld - breda - sun - natureartwork - mastbos - naturelove -
airanatura : Molt bonica!
malikaelmoridi : @airanatura gracias! 😊
nicoleamylilipaly : Ik ga binnenkort een keer met je mee @malikaelmoridi
malikaelmoridi : @nicoleamylilipaly ja!! Gezellig! πŸ’›
avi_k87 - 6support3compatible - weownthenight_sd - solitarybird -
instagram
divameiranda
@cole.w.a.gribble @claygribble @cole_n_clay #ColeGribble #COLers #TeamCole #ClayGribble #ClayStar #TeamClay #BoyStar #cole_n_clay #vmc #jakarta #indonesia
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - indonesia - vmc - cole_n_clay - claygribble - boystar - colers - colegribble -
meme.colegribble : Keren @divameiranda
clarinta_cyrilla : Follback
colers2gribble - fya_gribble - niqenanggola - diniavivah -
instagram
meme.colegribble
Yakin cewe lo setia???coba sini gue godain😏 hayolo?? Yakin gak?? 😁✌ Edited:@ridhkautsar27&@divameiranda @cole.w.a.gribble @divameiranda @ridhkautsar27 @noviagustines @sarah.a.aulia.9 #ColeGribble #COLers #teamcole #BoyStar #cole_n_clay #vmc #jakarta #indonesia
teamcole - jakarta - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - colers - colegribble -
alisa_7_november_2005 : @meme.colegribble kalo yakin gimana
cole_clay_gribble - mayangrizki80 - dea_gribble - arishaurell -
instagram
meme.colegribble
Halo πŸ‘‹πŸ‘‹ Maaf baru ON heheh 😸😸 Admin: @ridhkautsar27 #ColeGribble #COLers #TeamCole #ClayGribble #ClayStar #TeamClay #BoyStar #cole_n_clay #vmc #jakarta #indonesia
teamcole - teamclay - claystar - jakarta - indonesia - vmc - cole_n_clay - claygribble - boystar - colers - colegribble -
tissafitriaisyah : Pake app apa?? @meme.colegribble
tissafitriaisyah : Ehh akuudh diundang digroup baru???
meme.colegribble : @tissafitriaisyah itu grup yang lama kok..
tissafitriaisyah : Ouhh gtu oke dehhh... @meme.colegribble
lia_mahda : @meme.colegribble follback ya..
nairsava : Hahahhahahha .. Kerennnnnnnn
meme.colegribble : @nairsava terima kasih...
nairsava : Iya @meme.colegribble
noviagustines - fidya_damayanty - nasywa_2308_ - znkhairunnisa_24 -
instagram
cole.w.a.gribble
Mau πŸ˜‹πŸ˜œ ... #photooftheday #jakarta #indonesia #teamcole #colers #cole_n_clay #boystar #vmc #BR #transtv
teamcole - jakarta - indonesia - vmc - cole_n_clay - boystar - br - colers - transtv - photooftheday -
zaki_ramdani : @cole.w.a.gribble kamu keren,
zaki_ramdani : @cole.w.a.gribble tengok direct ya
alysandrina : Kak kaka lagi di mana
diank_wardhani : Kamu cool deh
wisnudanu47 : Cooll dek.....mksi follback di twitter ya dek
alysandrina : Ka cole semangat ya
winda.gribble : Cole kamu ganteng banget
wide_dewi : Folback donk cole @cole.w.a.gribble
angerazendrato - lbstasya - winda.gribble - nurfirstavhita -
instagram
y.ellow29
"Follback Please Ayoub Maach" πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜˜πŸ’ž Love You -Good Evening- #Proudayouber #COLers #Claystar #follbackpleaseAyoub #love #you #handsome #boy #always #Indonesian #girl #likeforlike #followforfollow ? #ufirst #tagforlikes #latepost #ceklis #thanksforlike
indonesian - love - claystar - ceklis - proudayouber - thanksforlike - tagforlikes - girl - handsome - boy - follbackpleaseayoub - followforfollow - always - latepost - likeforlike - colers - you - ufirst -
nurxpinahyu - iswan_izh - alena_glazz - tay_rum -
instagram
teamcolenclay
Selamat Siangg.. Kalian kangen nggak sih sama film ALFA? Aku sih kangen bangett, pengen liat cole lagi di tvπŸ˜” #TeamColenClay #BoyStar #Save?Izin #COLers
teamcolenclay - colers - save - boystar -
zhrsxlsx30 : Bangettttt
intan.a.salsabilla : Sama
godelivachristy : Kpn ada alfa lagi?
godelivachristy : Ya sama kangen banget lah asa aneh jadi entong geuleuh ga mau nonton entong selamanya
rifanalensa10 : Pasti akan selalu kangen:)
rishanda_amelia : Banget...banget....banget... I miss #ALFA
mellyana.o.c.t : Kangen banget
anastasia_deandra : kangen banget
anastasia_deandra - b.a.i.d.h.a.1.2.3 - mian_comate - alita_martina.c.w.a.g3 -
instagram
the_best_emo_hairstyle
You are so dam beautiful #emo #scene #girl #hairstyle #colers #purple #brown #makeup #beautifulgirl #piercing #bleueyes #choker Follow her @jaimyemilyy
brown - hairstyle - purple - emo - makeup - choker - scene - beautifulgirl - piercing - bleueyes - colers - girl -
evildevildemo : ❀
highheelfreak95 : Beauty
sweetiecutieheart - jaimyemilyy - aphogee - daiany002 -
instagram
arniparnia24
Cole gribble#colers
colers -
cole.w.a.gribble - adelia_gribble - mirna_adzka - lbstasya -
instagram
arniparnia24
#colers #claystar
colers - claystar -
shf_salsabila : Itu dimana?
arniparnia24 : @shf_salsabila ga tau jgaa sih soalya ini dari twitter
nairsava : Kayaknya sih di trans studio bandung ..kayaknya lho tapi aku kaya pernah lihat kalo nggak ya ...nggak tau aku @shf_salsabila @arniparniah
arniparnia24 : @nairsava mungkin jga sih
ocimoku - rantiraya66 - alisa_7_november_2005 - cinta_chzr -
instagram
arniparnia24
Cole&clay#colers#claystar
colers - claystar -
cinta_chzr : Follback ya
meivy_shafiragiovani - brenda_j_siahaan - asrul_efendi - zikraiyah -
instagram
game_lot
I love eating Pistachios and playing PS4 --------------------------------------- #cool#awesome#gamer#ps4#ps4gamer#battle#field#battlefront3#nextgen#progamer#pc#ps4#gta#gta5#xboxone#xbox#codsucks#cod#progamer#pcgamer#mlg#stormtropper#snow#white#blue#colers#hashtag
stormtropper - battlefront3 - progamer - pcgamer - awesome - gta5 - xboxone - codsucks - hashtag - battle - ps4 - cool - blue - gta - mlg - ps4gamer - nextgen - snow - xbox - pc - gamer - colers - field - white - cod -
aalmata : @CLICK_HERE_FOR_153_FOLLOWS
roopolcom : Heyy, Nice pictures! we are from Toronto make sure check out our page :)
game_lot - aboutvideogames - scuigy - necromorphgurl -
instagram
fuck.offfffff
#mekân#ortam#arkadaslar#colers#white#black
mekΓ’n - arkadaslar - ortam - colers - black - white -
etilerbutik - hasansiizer -
instagram
am_deich
#Cycling#Billard#Colers#gamble#Farben#Ball#Pewter#Tin#figure#Vintage#Touring#Bicycle#MaillotJaune#Velo#Zinnfigur#
velo - billard - ball - cycling - figure - vintage - farben - touring - maillotjaune - tin - zinnfigur - pewter - colers - bicycle - gamble -
gw4ddy : Nice!
getrich_picks : Goodluck!
dangrabbit.photography - isabellakramer - njoylin - ld_west -
instagram
colers2gribble
love COLers and TeamCole ♥ #COLers #TeamCole #EditByMe #SorryForTag #Like4Like #Like4Like
colers - teamcole - sorryfortag - like4like - editbyme -
meme.colegribble : Edit dimana ? Bagus
colers2gribble : Photomirror
y.ellow29 : Bagus :)
y.ellow29 - ridhkautsar27 - selviaranti21 - winda54 -
instagram
cole.w.a.gribble
D o n e ... See u again donk 😎😘😍 ... #photooftheday #jakarta #indonesia #teamcole #colers #cole_n_clay #boystar #vmc #mds #fun
teamcole - jakarta - indonesia - vmc - fun - cole_n_clay - boystar - colers - mds - photooftheday -
dylla03 : cole kamu tingginya berapa sih ? @cole.w.a.gribble
annisa_gribble : Keren πŸ‘
ninies_colegribble : @cole.w.a.gribble aduuh aku gak nyadar km klo gembira gantengnya pool
farrahgribble : Thanks ya cole follback dan like.nya @cole.w.a.gribble
fani_auli : Cole ganteng binggo
emsi.aprina : Cole ada fake lu tuh invite pin bb gua X_X
arix_wandari : Follback
diank_wardhani : Cole itu sama sapee
neztanez - wide_dewi - sabrinaazaliar - alysandrina -
instagram
y.ellow29
Selfie 😘 "Hi,It's Me :)" -Good Evening All- #likeforlike #followforfollow ? #ufirst #tagforlikes #latepost #instadaily #instagramers #Indonesian #girl #hello #world #happy #monday #lol #haha #ceklis #Proudayouber #COLers #Claystar
indonesian - tagforlikes - monday - claystar - ceklis - haha - proudayouber - world - girl - instadaily - followforfollow - latepost - instagramers - lol - likeforlike - colers - happy - hello - ufirst -
yes_it_is001 : @CLICK_HERE_FOR_149_FOLLOWS
flowers_planet_spb - dindasesariana - tay_rum - aleaazanie -
instagram
__fabel
#love #lovley #makeup #beaty #beautiful #coler #colers #chanel #chanellipstick #nail #nails #fashion #follwme #style #serbia #suiss #kosovo #albania #nyc #miami #LA #bestoftheday #bern #zürich #germany #good #day 😍✌️
beautiful - fashion - love - lovley - kosovo - zΓΌrich - makeup - serbia - nail - albania - germany - coler - beaty - bern - chanellipstick - chanel - follwme - style - la - miami - suiss - day - good - bestoftheday - colers - nyc - nails -
thejoeysiin : hey @__fabel whatsup friend? hope you will check out my new music coming out. check out my profile to stay updated .
iphone_6_jetzt_gewinnen1 : πŸ”™πŸ”™πŸ”™ iPhone 6 πŸ†“ πŸ†“ πŸ†“
fern.lane.u - naifbinsaad - donjeta.ist - jixochristi -
instagram
Iconosquare feedback