enggar_haryo
the show must ga on!! setelah ditinggal 1personelnya, #cowboyjunior berganti nama menjadi #cjr #yangtengahcakepya
cjr - cowboyjunior - yangtengahcakepya -
instagram
atikaaa466
#cjr
cjr -
instagram
j_hoody_
Flight back to myrtle couldn't be any more beautiful! #planeporn #usair #interview #cjr #A&P
interview - cjr - planeporn - usair - a -
dustinb170 - conn_fucius - gpfh24 - sammi_ann123 -
instagram
kalyaaldita
@iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @teukuryz #flipagram#videobyme#CJR#Comate#FollowforFollow#LikeforLike
cjr - comate - likeforlike - videobyme - followforfollow - flipagram -
ptriadst : Follbackk:) @kalyaaldita
hollydellea - radicallpale - savio_sl - arianaeditsfunimate -
instagram
kalyaaldita
@teukuryz @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 #CJR#Comate#Loveyou#FollowforFollow#LikeforLike
cjr - followforfollow - comate - likeforlike - loveyou -
ultrascomate_cjr : Follow kita ya mate :)
kalyaaldita : DoneπŸ’— @ultrascomate_cjr
kalyaaldita - kerichounette - karaharrington - frozenfromthestart -
instagram
kalyaaldita
@iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @t_ryzkii #CJR#Comate#Loveyou#FollowforFollow#LikeforLike
cjr - followforfollow - comate - likeforlike - loveyou -
kalyaaldita - ultrascomate_cjr - salsaabellaaw - frozenfromthestart -
instagram
izzahsteel
Try new application ^^ Song ~> CJR - kamu (new version) Me today.. baju tu cm slalu nmpak en.. coz suke sgt pakai baju tuu ^^ bile kluar je pakai.. kalau duk umah syg nk pakai.. haha merepek di senja hari.. ;) #izzahvid #bstarz #comate #bastiansteel #cjr #coboyjuniorneverdie ^^
comate - bastiansteel - cjr - bstarz - coboyjuniorneverdie - izzahvid -
_aishahzafre : Acececcecececcececeh 😝
izzahsteel : @_aishahzafre lama x selfie.. so, apalagi penuhkan memori ngan gamba bdk comey tu.. wkwkwk
hasyanurr - _aishahzafre - nurulsyafiqah45 - cika_suteja -
instagram
ultrascomate_cjr
Kesayangan β™‘ btw badai bgt rambutnya mereka duh melt2 gitu.. haha ^^ @teukuryz @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 😍.. terjun dri ketinggian 15 ribu kaki.. pasti seru bgt yaa :*) #cjr . {INFO} γ€Š Today, Jum'at, 24 oktober 》 ~> Sinetron BastianSteel Steel Bukan Cowok Biasa di RCTI jam 17.00 wib episode terakhir <~ * jgn lupa nonton yaa ^^ staytune :)* . {INFO CJR} ~> CJR gaada jadwal On air karna lagi sibuk syuting CJRTM2 <~ γ€Š Besok, Sabtu, 25 oktober 》 ~> Kisah Hebat CJR di TransTV jam 07.00 wib <~ *smoga ga PHP* γ€Š Minggu, 26 oktober 》 ~> Kisah Hebat CJR di TransTV jam 07.00 wib <~ *smoga ga PHP* γ€Š Senin, 10 November 》 ~> CJR di D'Cabaret Transtv jam 14.30 wib <~ γ€Š Sabtu-Minggu, 15-16 november 》 ~> CJR bintang tamu di Starkids Showtime di Jakarta, Summarecon Mall Bekasi - the oval <~ γ€Š Sabtu-Minggu, 29-30 november 》 ~> CJR bintang tamu di Starkids Showtime di Medan, Plaza Medan Fair - Atrium Selatan <~ γ€ŠSabtu, 29 november 》 ~> CJR konser di Malaysia <~ *gatau udh fix apa belom, kalo udh.. have fun yaa comate malaysia :)* { Don't Miss It Mate :) } { Maaf kalo salah, udh tau atau ketinggalan info } . jgn lupa untuk trus vote cjr yaa mate :) kirim sebnyk2nya yaa ^^ ~> Ketik SA5 CJR kirim ke 7288 <~
cjr -
ghinamaryam03 : Aku lg nonton bbcb lho... @ultrascomate_cjr
raihansyaviraa : Follback :-) @ultrascomate_cjr
duwianggeraini : Aku save infonya yah min, supaya ngasih tau comate yg lain. Oiya malasih infonyaa ;)
comatebekasi__ : Min itu di summarecon mall bekasi hari sabtu&minggu?
muhammadsanggi99 : Kalo kisah hebat cjr jam berapa mulanya
muhammadsanggi99 : Mall bekasi yg mana
monicaoctav1 : Maksudnya 15 - 16 min buka tggl 29 - 30
alshaaa_ : Follback min :))
diandhm - cacaaahh - jasmine_stars7 - haziq_zul -
instagram
derramrshnd24
#boyband #indonesia #CJR
boyband - cjr - indonesia -
fitrahrah - lingga_sari24 - shahidah.hyder - alifiahidayatulr -
instagram
comateluvlii
#kiki#cjr#ownGV
cjr - kiki - owngv -
soniq_always - miliakristina - 27nunmar - ofcsupporteens.bellacevers -
instagram
fendy_mamangkey
#selfie #CJR #Latepost jadi inggat ke kocakan anak2 CJR pas shooting bareng ;) ..@iqbaale @rizkycjr
cjr - selfie - latepost -
amiraapril14 : @iqbaaldhiafakhri @teukuryz
claudiabbove - edulinecka - olivaheldenz - keeley.f -
instagram
_comatemalaysia
comate malaysia ? follow and comment di foto @bcmusic2014
iqbaalcjr - comate - sobatnyaiqbaal - malaysia - aldicjr - alover - kikicjr - cjrmalaysia - soniq - cjr - kiver - comatemalaysia -
_comatemalaysia : #comatemalaysia #cjrmalaysia #cjr #comate #soniq #alover #kiver #malaysia #sobatnyaiqbaal #aldicjr #kikicjr #iqbaalcjr
angelsalsabila : Halo @_comatemalaysia kamu suka selfie ^^ ?? Follow yuk @yrmatanacc olshop trusted jual perlengkapan selfie murah2 free ongkir lagi :) ada tongsis gratis juga loh :) ayo buruan follow :) thx :) *sorry spam*
fiblycityshyra - rizkaarfia - nadiyaa227 - rinandacomate -
instagram
novicomate__
#latepost #oldpic #oldedit #CJR #bangkiky #iqbaal #aldi #juaradunia #nyaketinggalan #forgiveme #selamatsiang #happylunch #jelek? #yasyudahlah #byee
happylunch - bangkiky - selamatsiang - oldedit - latepost - juaradunia - iqbaal - jelek - yasyudahlah - forgiveme - aldi - oldpic - cjr - byee - nyaketinggalan -
kamelia_kamel_17 - dzikrinaqfd_ - arum_septiandari - alifiahidayatulr -
instagram
comate_po
#CJRTM2 #cjr
cjr - cjrtm2 -
comate_po - ulfanadhifatul - cjreloviii - oktaviana45 -
instagram
comate_po
Mmmm:D #cjr
cjr -
comate_po - ulfanadhifatul - cjreloviii - oktaviana45 -
instagram
comate_po
Ini kapan??? #cjr
cjr -
comate_po - ulfanadhifatul - cjreloviii - oktaviana45 -
instagram
batarikamila
#latepost #drawing #cjr
cjr - latepost - drawing -
paradalongoria - zamiel_casul - non_derstandable_art - youstolemycrumb -
instagram
bonifasiaa_
Coming soon CJRTM2😚 #syuting #CJRTM2 #aussie #kibaaldi #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #followforfollow #followme #followus #commentforfollback #autolike #autofollow #l4l #f4f
likesforlikes - followus - autofollow - syuting - cjr - cjrtm2 - kiki - ams - commentforfollback - trm - likes4likes - followforfollow - idr - iqbaal - likeforlike - kibaaldi - aldi - f4f - aussie - autolike - followme - l4l -
bonifasiaa_ : #CJR #kiki #iqbaal #aldi #trm #idr #ams
michael_jardine : Follback @bonifasiaa_
bonifasiaa_ : Followed @michael_jardine
fransiskananda - blackbayu_ - mariafica_ - rosidabutar -
instagram
whyramdani
#situs megalith#cjr Jabar#lndonesia
cjr - lndonesia - situs -
batarikamila - kadek.arini.921 -
instagram
yuditri62
Star Kids dipersembahkan oleh Axa Mandiri 29 - 30 November, Bintang Tamu CJR #CJR #Starkids #AxaMandiri #Medan #PlazaMedanFair
cjr - axamandiri - plazamedanfair - medan - starkids -
batara_iwang - rambo_shek - bimaonlineshop - iam732 -
instagram
joeychipp
#Babs #magurrrrl #pup #LostAnEyeInVietnam #veteranbarbie #halloweencostume #sweetjesus #CJr #SevenDayRecheck
magurrrrl - halloweencostume - veteranbarbie - sevendayrecheck - babs - sweetjesus - cjr - pup - lostaneyeinvietnam -
lafranek : @joeychipp oh no πŸ˜”
cecisuar1 : What a great day! Those biceps need workin out tho πŸ’ͺπŸ‘Ž #eggsonmyleg #anythingformygurl #besties #therapydog #CJ ❀️🐢
italianprincess23 - cecisuar1 - oxo_danielle - analucia_2906 -
instagram
dhyeestuffs
Varsity Coboy Junior Blue Navy Price IDR 125.000 ( ex shipping )
cjr - coboyjunior - iqbal -
dhyeestuffs : #cjr #coboyjunior #iqbal
batarikamila -
instagram
cjrdihatiku
Good night princess @salshabillaadr hehehe Cantik banget kmu sal ya allah lope you pokonyaaaaaaaaa Permisi selamat malam udah tidur belum pak @alvaromaldini45 ? Liattt ini deh di sumpah salha cantik betttt ♥ Nyesel deh diklo ga liat cewe ini :D #good #night #COMATE #myluvii ##salshalova #alovers #salshabilla #adriani #alvaromaldinisiregar #aldi #salsha #alsha #aldisalsha #CJR #ELOVII ♥
elovii - good - cjr - salshabilla - aldisalsha - alsha - salsha - alvaromaldinisiregar - comate - alovers - aldi - night - salshalova - adriani - myluvii -
angelsalsabila : Halo @cjrdihatiku kamu suka selfie ^^ ?? Follow yuk @yrmatanacc olshop trusted jual perlengkapan selfie murah2 free ongkir lagi :) ada tongsis gratis juga loh :) ayo buruan follow :) thx :) *sorry spam*
shaiqbaal_cjr - cindyslsbx - gazsh_1501 - amalinsofiya02 -
instagram
liliirahmawati
Happy Comate Day πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ Semoga Comate makin banyak,selalu kompak,dan ACJR ny berkurang πŸ˜‰πŸ‘Ό CJR πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹β€ #HappyComateDay #CJR
cjr - happycomateday -
ptriadst : Follback and likebck @liliirahmawati
putriayuch - 1nushop - bhelaaswift - novianaecha -
instagram
soniqshop
POUCH I 35rb P:15 L:17 Bisa dipake buat tempat make up,handphone juga bisa . Tempat serbaguna hihi yuk order 😍 #totebagmurah #Jualantotebabag #suppliertotebag #tongsismurah #jamcustom #suppliertotebag #olshopjakarta #jamtangancjr #cjr #coboyjuniorneverdie #tempapensilcustom #dompetcustom #sweatermurmer
jamcustom - totebagmurah - tempapensilcustom - dompetcustom - tongsismurah - sweatermurmer - jualantotebabag - cjr - olshopjakarta - coboyjuniorneverdie - jamtangancjr - suppliertotebag -
anggitadwiastika28 - mayanjeliaa -
instagram
gheanona
#HappyComateDay {} always support @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @teuku_ryzki smoga #CJR mkin langgeng,comatenya mkin bnyk,sukses syuting film #CJRTM2 πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹
cjr - happycomateday - cjrtm2 -
thaatharry - s_airnisss - namiraaa_1 - minakhul15 -
instagram
cjrdihatiku
Hari ini adalah harinya coboy junior dan darinya comate Sumpah kangen banget sma COBOY JUNIOR .... Kangen mereka ketawa2 bareng Syuting bareng Nyanyi bareng Tidur bareng Makan bareng Pokoknya comate kangen banget nget nget sma kalian ber4 Semoga kalian bisa bareng2 lagi amin♥ #kangencoboyjunior #kangenbastiancoboyjunior #COBOYJUNIOR #COBOYJUNIORGAADAMATINYA ##CJR #iqbaaldhiafakhriramadhan #alvaromaldinisiregar #teukuryzkimuhammad #iqbaale #aldi #kiki #babas #bastiansteel #soniq #kivers #bstarz #alovers @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @bastiansteel @teuku_ryzki ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
iqbaale - coboyjunior - alvaromaldinisiregar - soniq - kiki - bastiansteel - happycomateday - kangencoboyjunior - kivers - kangenbastiancoboyjunior - bstarz - alovers - iqbaaldhiafakhriramadhan - aldi - coboyjuniorgaadamatinya - cjr - babas - teukuryzkimuhammad -
cjrdihatiku : #happycomateday
aldisalshaalova : Sorry ya tadi keteken follow, terus aku unfoll. Soalnya gak sengaja kepencet follow :)
cjrdihatiku : Difollow juga gpp min hehe @aldisalshaalova
aldisalshaalova : Haha
cjrdihatiku : Boleh minta tolong promote ga min ? Baru nih hehehe @aldisalshaalova
aldisalshaalova : Yahh..tunggu oprom ya? Sorry nih 😝
cjrdihatiku : Yup min btw lanjut cerbung dong min hehehe klo mimin ga cape hehehe admin disini setia nunggu cerbung dri @aldisalshaalova lohh seruuuu banget
aldisalshaalova : Haha, udah malem nih 😝 besok ya, aku jg mau bobok
cjrdihatiku - stephanie.sh89 - sirathandayani82 - melvinamelia -
instagram
avifahiswanti16
#love #bubble #gum #Cjr #indonesia
cjr - bubble - indonesia - love - gum -
samathaemhommerding - jayjay_boss - youwolfy - nyc_here -
instagram
ayundaputri_comate
#CJr #comate #iqbaal #aldi #kiki #bastian #coboyjunior #coboyjr @iqbaaldhiafakhri @teuku_ryzki @alvaromaldini45 @bastiansteel
comate - coboyjr - coboyjunior - iqbaal - kiki - aldi - cjr - bastian -
angelsalsabila : Halo @ayundaputri_comate kamu suka selfie ^^ ?? Follow yuk @yrmatanacc olshop trusted jual perlengkapan selfie murah2 free ongkir lagi :) ada tongsis gratis juga loh :) ayo buruan follow :) thx :) *sorry spam*
instagram
izzahsteel
Repost from ~> @ultrascomate_cjr @t_ryzkii @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @bastiansteel β™‘ #coboyjuniorneverdie #coboyjunior #izzahvid #bastiansteel #cjr #comate #bstarz
comate - bastiansteel - cjr - coboyjuniorneverdie - bstarz - coboyjunior - izzahvid -
cjreloviii : Follback ya :) or unfoll
angelsalsabila : Hallo @izzahsteel kamu suka selfie ^^ ?? Follow yuk @yrmatanacc olshop trusted jual perlengkapan selfie murah2 free ongkir lagi :) ada tongsis gratis juga loh :) ayo buruan follow :) thx :) *sorry spam*
chubby_za - iqahzaliqah - tereseansherleen - gemma_nurulfatihaa -
instagram
cjr.love.forever
Mimin akan buat cerbung yg nomor 4 #cerbungcjr #cerbung #cjr #cjrcerbung
cjr - cjrcerbung - cerbungcjr - cerbung -
zevenivi : aku tunggu cerbungnya ya
cjr.love.forever : Makasih , insyaallah nanti malem cerbung nya mulai @zevenivi
nabilasabitaaa : Pasangan utamanya ?
cjr.love.forever : Iqbaal - nk @nabilasabitaaa
rivie_rye : Ayodong min hari ini
luvliibc_id : Min, IqBell aja.. @cjr.love.forever
cerbungcjrelovii : Min AldiNk aja sih min
nabilasabitaaa - mutiarampls - annoranardanailah - clara__bella13 -
instagram
elovii_girlband
Maaf jelly.. Yuk last may delete siapa? #elovii atau #cjr
elovii - cjr -
kberliana : Cjr
cjr_elovii_23 : Cjr
elovii_cjr_ggsl_dsl_fv : Dua2nya jadi pemenang nya aja min
sha_alova10 : yap bener tu @elovii_cjr_ggsl_dsl_fv
elovii_girlband : Oke deh kalo begitu @sha_tasha26 @elovii_cjr_ggsl_dsl_fv
sha_alova10 : okeyy thanks min
prilly_latucosina96 - winxsky_alovers_salshalova - izzah_student_skmtr - ariyani.dwiananda -
instagram
cjr.love.forever
Comment ya #cerbungcjr #cjr #cjrcerbung
cjr - cjrcerbung - cerbungcjr -
zevenivi : no 4 aja
clara__bella13 -
instagram
Iconosquare feedback