nainadnau777
Duet cantik : Nadia & Naura πŸŽ€πŸ‘­ #idolacilik #karaoke #cjr #coboyjunior #tantelinda #navsurabaya
navsurabaya - idolacilik - cjr - coboyjunior - karaoke - tantelinda -
nainadnau777 -
instagram
mrs.siregar30
Tatap nya Biasa aae Pak 😁😁 Cuma Mau Ngingetin Aja kok. Jangan Keseringan Pandangan''an / Mandang Seseorang Yg blm Muhrim Nya 😁😁 Cuma Ingetin loh pak 😁😁 bukan nya sok Apalah gtu 😁😁 Kan Soalnya saya Sayang sama bapak 😁😁 #latepost #lateinsta #likeforlike #likesforlikes #l4l #lfl #like4like #fff #followers #followmepl #followforfollow #follow4follow #instalike #indodubsgram #instagram #instapict #instagood #vscogood #vcsocam #vcs #iqsha #iqbell #iqsteff #iqzid #Comate #CJR #Alovers #Kivers #Soniq #Candy
likesforlikes - followers - instagram - lfl - indodubsgram - vscogood - iqsteff - comate - lateinsta - vcs - follow4follow - fff - vcsocam - candy - iqbell - followforfollow - iqsha - latepost - followmepl - iqzid - instagood - kivers - soniq - alovers - likeforlike - instalike - cjr - instapict - like4like - l4l -
mrs.siregar30 - nazifayusra - msu_nikki - noni_rans_soniq_winxskyalp -
instagram
aii_soniqcomate
πŸ‘“πŸ˜#cjr #soniq
cjr - soniq -
satriakece - faridatul_syah - dinadwi1809 - deli41_ -
instagram
ghitaindah07
Hayy. Difollow yaaa @comatedablek πŸ’‹ #comate #jakarta #cjr
cjr - jakarta - comate -
ghitaindah07 -
instagram
clovisjr_
Tudo o que um sonho precisa para ser realizado é alguém que acredite que ele possa ser realizado. #sobreontem #carnavraaaau #eRJota #Cjr
sobreontem - cjr - carnavraaaau - erjota -
luizeduardorj - wsrico_ -
instagram
cerbungnyabaalepuy
3 Part dehh,, takutnya besok gak sempet ngepost heheee Part 6 #cerbungdtm Di taman... Steffi dan Salsha duduk di bangku dibawah pohon. Salsha : "So ?" Steffi : "Ini alat penghitung detak jantung" Salsha : "Lo gagal jantung ?" Steffi : "Jadiiii, gue itu punya kelebihan." Salsha : *aneh* Steffi : "Listrik yang ada di tubuh gue, banyak banget. Jadi saat jantung gue berdetak kencang, gue bisa ngeluarin listrik dari tubuh gue yang cukup bisa bikin lo pingsan" Salsha : "Hah ?" Steffi : "Lo gak ngerti ?" Salsha : "Heeh" *ngangguk* Steffi : "Jadi, semua orang itu punya daya listrik dalam tubuhnya. Kalau punya orang normal, listriknya sedikit. Kalo punya gue banyak." Salsha : "Sebanyak apa ?" Steffi : *mengambil botol minum berisi 3/4 air* "Kalo gue sebanyak ini, punya kalian cumaa.. *menumpahkan isi air hingga tersisa 1/10nya* segini" Salsha : "What ?" Steffi : "Mau coba ?" Salsha : *diem* Steffi : *lari di tempat* *nit nit nit* *alatnya menunjukan angka 100* *menyentuh Salsha dengan ujung telunjuknya* Salsha : "Aw !" Steffi : "Ngerti lo sekarang ?" *menenangkan jantungnya* Salsha : *menjauhi Steffi ketakutan* "Iya ngerti" Steffi : *tau kalau Salsha takut dengannya* *memeluk Salsha* "Nggak nyetrum kan ?" Salsha : *masih bingung* Steffi : "Tenang aja, selama detak jantung gue normal, gue gaakan bisa nyetrum lo kok" Salsha : "Eh Steff, itu temen gue, namanya Cassie. Cassie !!" *melambaikan tangan* Steffi : "Jaga rahasia kita ya Sal ! *senyum* Cassie : "Loh ? Ini kan gadis listrik yang ada di komiknya si culun ?" Salsha : "Ih, gak gitu. Si culun mah lebay aja. Daya khayalnya tinggi ! " Steffi : "Hai, gue Steffi" *mengulurkan tangan* Cassie : "Halo. Aku Cassie" *salaman sama Steffi* Steffi : "Gue gak nyetrum kan ?" Cassie : "Hehe, maafin gue ya" Steffi : "Iya, kalm ajaa.." Next / Stop ?? Comment ;) #iqsteff #baleepuy #alsha #cjr #iqbaal #iqbaale #steffi #cerbung #cerbungcjr
iqbaale - iqsteff - cerbungcjr - iqbaal - alsha - cerbung - baleepuy - cjr - steffi - cerbungdtm -
noni_rans_soniq_winxskyalp : NEXT penasaran nih seru next
yuliakhairunnisa26 - noni_rans_soniq_winxskyalp - hawariana -
instagram
cerbungnyabaalepuy
Udah pada tidur yaa ?? ): Sorry kemalemaan T_T Besok pagi like yaaa ;) Part 5 #cerbungdtm Di sekolah... Steffi : "Duh, malesss" Sepanjang perjalanan dari gerbang ke kelas, banyak sekali yang menertawakan Steffi. Steffi tidak peduli dan berjalan lurus ke kelas. Salsha : "Lo gadis listrik itu kan ?" Steffi : *kaget* *nut nut nut* *batinnya* "Masa iya sih dia udah tau ?" Salsha : "Hey ?" *mau memegang Steffi* Steffi : *menjauh dan berjalan ke bangkunya* Salsha : "Ih, sombong banget sih." Steffi : *mengambil selembar kertas di mejanya* "Ini kan cowok kemarin" Salsha : "Hey ?" Steffi : *kaget* *niiiiiit* Eh !" *lari* Di depan uks, Steffi melihat Iqbaal Steffi : "Hey !" Iqbaal : "Jangan mendekat !" Steffi : *bingung* Iqbaal : "Sekarang, mana alat setrum kamu ?" Steffi : *muka datar* Iqbaal : "Lo alien ? Kenapa lo nyetrum" Steffi : *jahil* *lari di tempat* *niiiiiiit* *nyentuh Iqbaal* Iqbaal : *tersengat* "Gila kamu yaa ?!?!?!" Steffi : *menenangkan jantungnya* Iqbaal : "Kasih aku alatnya atau aku bakal bilang ke Ferrel kalo kamu yang ngambil foto dia di mading" Steffi : *kaget* *niiiiit* Iqbaal : *melihat alat di tangan Steffi* *mau menyentuh alatnya* Steffi : "Jangan sentuh gueee !!!" ... : "Culun ? Cewek listrik ?" Iqbaal : "Eh sal" Salsha : "Ngapain kalian disini ?" Steffi : *nut nut nut* *jantungnya mulai normal* *memeluk Salsha* Salsha : "Hey ?" Steffi : "Mesum nih dia !" Salsha : "Wah looo !! Dasar !!" *meninju perut Iqbaal pelan* Iqbaal : *lari ketakutan* Steffi : "Makasih ya" Salsha : "Gue Salsha, lo ?" Steffi : "Steffi" *teeet* bel masuk Salsha : "ke kelas yo" Steffi : "ayo" Sepulang sekolah... Salsha : "Ke kantin yoo" Steffi : "Gue gak laper" Salsha : "Gue traktir es krim" Steffi : "Okedehh" Di kantin... #iqsteff #baleepuy #alsha #cjr #iqbaal #iqbaale #steffi #cerbung #cerbungcjr
iqbaale - iqsteff - cerbungcjr - iqbaal - alsha - cerbung - baleepuy - cjr - steffi - cerbungdtm -
tantymanuputty - idk_bela - noni_rans_soniq_winxskyalp - hawariana -
instagram
sulandari_retno
Dimiripmiripin ajala woy,"cukup disenyumin aja ya yang jilbab ungu" ☺😎 . . #latepost#cjr#like4like
cjr - latepost - like4like -
firstalya : Terlihat maniss jilbab ungu
deshinta1912 - teguhpangestu1997 - ameliaputry97 - sucirahayu_19 -
instagram
littleiam04
Netanya's birthday party by @littleiam04 #hawaiianparty #luauparty #birthdaydecor #desserttable #desserttablejakarta #desserttablekemang #pesta #ulangtahun #poolparty #birthdaycake #goodiebag #casakhasa #kemang #photography #wedding #birthdayphotography
luauparty - birthdaycake - photography - musisiindonesia - desserttable - wedding - goodiebag - cjrindonesia - cowboyjunior - poolparty - ulangtahun - desserttablekemang - birthdaydecor - hawaiianparty - pesta - birthdayphotography - cjr - kemang - desserttablejakarta - casakhasa -
littleiam04 : Netanya's birthday with a very bery special guest star @cjr_indonesia1 @iqbaal.e @teukuryz thanks for coming guys ❀️❀️❀️😘😘😘
littleiam04 : #cjr #cjrindonesia #cowboyjunior #musisiindonesia
pinkycatherina - mandyririhena - amamugo - dealeatemia -
instagram
cerbungnyabaalepuy
WHOOAAA THANKS LIKESNYA READERS !! Hadiahnya malem ini aku kasih 2 part deh hehee.. *maaf baru on jam segini soalnya abis ngapalin bsk ada 2 ulangan hehe* Part 4 Iqbaal : "Maksud kamu ? Si gay itu ?" Aldi : "Bukan. Yang cantik dan polos itu." Iqbaal : "Siapa ?" Aldi : "Teman sebangkumu." Pulang sekolah, di depan toilet wanita, Iqbaal menunggu Steffi keluar toilet untuk melabraknya. Iqbaal : "HEY !" Steffi : *terkejut dan mendorong Iqbaal* "Ahh !!" Steffi membuat Iqbaal tersengat listriknya. Iqbaal dan Steffi terpental. Isi tas Steffi yang belum sepenuhnya tertutup berhamburan keluar. Steffi panik, segera ia membereskan semua isi tasnya. Iqbaal : *masih tak percaya* Steffi : "Maaf" *lari meninggalkan Iqbaal* Iqbaal : "Eh apaan tuh ?" *mengambil selembar kertas* Iqbaal : "Bukannya ini fotonya Ferrel ya ? Pasti ini dari tas si cewek tadi." Sesampainya di rumah... Iqbaal mengerjakan pr Iqbaal : "Haduh. Pusing gue.." *mengambil selembar kertas hvs dan mulai menggambar* ... : "Baaal !! Makan duluuu !!" Iqbaal : "Eh, iya teeh !!!" Teh Ody : "Cepet, yang lain udah makan nih. Teteh mau cuci piring." Iqbaal : *turun* Teh Ody : "Ih, malah pindah kesini belajarnya" Iqbaal : *makan sambil melanjutkan gambarnya* Trh Ody : *mengambil kertas gambar Iqbaal* "Apaan nih ?" Iqbaal : "Eh, balikin teeh !!" Teh Ody : *dilihatnya gambar seorang gadis dengan petir di ujung jarinya, tampak sedang menyetrum Iqbaal* Iqbaal : "Galucu ah teh." Teh Ody : "Jadi ? Move on dari Zidny ? Jangan dehh.. aneh kamu masa pacaran sama tokoh komik" Iqbaal : "Ih nggak tehh" Teh Ody : "Terus ?" Iqbaal : *menceritakan kejadian tadi siang* Teh Ody : "Masa sih ?" Iqbaal : "Makanya. Iqbaal mau fotocopy terus sebarin di sekolah." Teh Ody : "Jahat banget kamu. Dia bisa dibully loh." Iqbaal : "Dio udoh bikin Iqbool molo,, seokorong giliron Iqbool bikin dio moloo" *gak jelas karena dia bicara sambil makan* Teh Ody : "Terserah deh, dasar jahat" *ngacak ngacak rambut Iqbaal* Iqbaal : "Ihh Teteeehh !!" *ngerapihin rambutnya* Di kamar... Iqbaal : "Eh, foto Ferrel enaknya diapain ya ?" *melihat foto Ferrel* Like donggg hehehee #iqsteff #baleepuy #alsha #cjr #iqbaal #iqbaale #steffi #cerbung #cerbungcjr
iqbaale - iqsteff - cerbungcjr - iqbaal - alsha - cerbung - baleepuy - cjr - steffi -
tantymanuputty - krisninatanjung - noni_rans_soniq_winxskyalp - al_khnsmalik -
instagram
iqbaal281243
#CJR iqbaal
cjr -
fia_32047 - munee006 - rikaadilia - iqbaal281243 -
instagram
fatimah255_
πŸ‘žπŸ“· by: @omen_omarr #varianshoes #vans #CJR
cjr - vans - varianshoes -
fatimah255_ - fikatzr - inda.e - t_meiwati07 -
instagram
franssoniq
#iqbaaldhiafakhriramadhan #alvaromaldinisiregar #cjr
cjr - alvaromaldinisiregar - iqbaaldhiafakhriramadhan -
yuninurliani.06 - noramirah.na - jasapromosi309 - gek_liana_09 -
instagram
defsag
Mumpung anaknya belom baligh #niece #disa #cjr @iqbaal.e
cjr - disa - niece -
ocha_ganneosha : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ maaf ya disa, @iqbaal.e punya akuuuuh! 😍
selphine : Ngomong 'eeaa' nya mesti sambil ngeden ya
defsag : @ocha_ganneosha itu dulu tante jamannya lg suka iqbal. skrg sukanya balveer. @selphine itu improvisasi tante.. biar ga terlalu plagiat penyanyi asli πŸ˜†πŸ˜…
selphine - dheryfp - nujmafaradisi - sitianisahs -
instagram
ayuila
#pasanganriweuh#cjr#villaroy#nostalgia
cjr - villaroy - nostalgia - pasanganriweuh -
ayuila -
instagram
putriie_hasibuan
OMG style awaq gembel banget.. Pdhal fto am artis kesayangan awaq..😍😘 gk nyangka brani fto wlapn penampilan lyak gembel. πŸ˜πŸ˜‰ #alvaromaldini #cjr #coboyjunior #rizky #iqbal #bastian #lfl #fff #f4f #l4l #likes #likeforlike #like4like #tagsforlikes orlikes
rizky - alvaromaldini - lfl - coboyjunior - tagsforlikes - likeforlike - likes - iqbal - f4f - cjr - fff - bastian - like4like - l4l -
putriie_hasibuan : Done me @chiyoongi
barbie.lxx - got7.fanatics - all4kpop_world - devvink_ -
instagram
nataliyah_soniq
Tap 2x ( Klik Like ) buat yg merasa comate #comate #cjr #soniq #alovers #kivers #bstars
cjr - soniq - comate - alovers - bstars - kivers -
sinuridayswnblg : Tfl mateπŸ‘
nurulafifah.na31 - sinuridayswnblg - ina_comate - dhea.mrdytn -
instagram
aii_soniqcomate
Hbd #cjr 2th #2ndannivcjr
cjr - 2ndannivcjr -
primawijayanti - irawatipys_ - sonniakristin - nurulafifah.na31 -
instagram
28soniq
#cjriscjr #cjr
cjr - cjriscjr -
28soniq - visnu_bhai91 - hannafebrianielyas - anita_comate_soniq -
instagram
muttiia_
Dan aku takan pergi dan melepasmu 🎧🎀🎢🎸 • • • Song by: @iqbaal.e #sing #song #singer #listen #semesta #world #by #goodbye #bye #iqbale #cjr #likeforlike #instalike #instapic #instamoment #instagood #instamood #instahappy #instavideo
instahappy - song - instalike - instapic - instavideo - world - sing - instamoment - by - singer - bye - instagood - iqbale - likeforlike - goodbye - cjr - semesta - instamood - listen -
satriaaa_r - 100jasmeet - hanaaabear - widiwidwi -
instagram
diah227
By @diah227 @indah_nch10 #CJR#TEMANSAJA
cjr - temansaja -
elviradestilia_putri - ayupujiastuti201 - tiaraarya_putri - gitamaryuni_24 -
instagram
sausanariqah
😹 #kamu #cjrcover #cjr
cjr - cjrcover - kamu -
alfian.mutha : AlayπŸ˜‚
s_nadhifa : Baru gede
shabiyyah98 : Kau bidadara jatuh dari mana kok ke hatiku eeeeaaaaakkkkk
atz97_ : Palingan rookies
ayl_109y : Palingan rookies (2)
sausanariqah : @alfian.mutha tapi kamu sukakan? @s_nadhifa iya wkwkwk. @shabiyyah98 eeeakkkali lagunya. @atz97_ @ayl_109y heheeeh kali ini kalian salah
atz97_ - s_nadhifa - ayl_109y - alfian.mutha -
instagram
evanwardana
Njir hari2 lewat hanyar ja sadar SD yg ngefans lawan Coboy junior #cj #cjr #fans πŸ˜…
cjr - cj - fans -
yuri_olshopbanjarmasin - icha.fr - murni_karuniani - selviaradana -
instagram
definaputri_
#CJR#iqbalcjr #aldicjr#kikicjr❀
cjr - aldicjr - kikicjr❀ - iqbalcjr -
ccchusnul : Ciee save ga bilang2 😭😭 @definaputri_cjr
srnurzzhra : Ciee comatee😁
definaputri_ : HeheheπŸ˜†
wafaafifaah - noviarahmah_ - srnurzzhra - najlafauzi -
instagram
mitaroosa
Ngerompok @vansjkt Depok Thanks Bro....#Varuonshoes #Vans #CJR
cjr - varuonshoes - vans -
nurulafifah.na31 - mitaroosa - alf.aq - kellyevslinda -
instagram
houseofdesign_id
#cjr #bastiancjr #iqbalcjr #cjriscjr #kikicjr #comate #varsitycjr #tecomate #cjrlovers #cjrforever #singer #singing #poster #printingposter #posters Salah satu pesanan Poster CJR custom. Bisa custom dengan gambar yang diinginkan, HARGA TETAP SAMA. Bisa Custom size, sesuai dengan ukuran yang diinginkan. #jualposter #kadocustom #jualpostermurah #digitalprinting #sayajualmurah #postermusik #postermurah #percetakan #shipworldwide #posterband #coboyjr #coboyjunior #postercoboyjunior #postercjr #comet Testimoni customer lainnya dapat kunjungi instagram @katalog_hod
comate - digitalprinting - cjrforever - shipworldwide - varsitycjr - kikicjr - coboyjunior - poster - postercjr - postermurah - iqbalcjr - cjrlovers - posters - comet - singing - percetakan - posterband - singer - postercoboyjunior - postermusik - sayajualmurah - coboyjr - cjriscjr - tecomate - jualposter - cjr - jualpostermurah - bastiancjr - kadocustom - printingposter -
ceasarbeats - aldasoraya - ritaamalia38 - greystudiosathens -
instagram
cjrelv
Im in love with this coupleπŸ’šπŸ’š I think qbaal and zee growing to be a strong person. segimanapun kalian ngebully zee ngga akan ada yang berubah:) intinya jgn sampe kejadian dianty keulang, kasian kalo sempet zee deactive semua social media dan jadi tertutup sama kegiatan yg berhubungan dg iqbaal. Intinya kita sama-sama cewek, pasti ngerti rasanya. coba kalian jatuhin piring kaca ke lantai, pecah bukan? lalu coba minta maaf, akan kembali seperti semula? tidak😊 lets think out of the box guys! ___ #iqbaalcjr #zidny #cjr #comate
iqbaalcjr - cjr - zidny - comate -
cversminion : Sweet couple❀️❀️
alvioctaviani : Pandang aku mz @oksandahzf @nuramalinaptr
oksandahzf : Tatapannyaaa omggggg dalemm bangettt @nisa_anisaaa22 @alvioctaviani
rosantife : Zidny matanya sayu ya
trihenni20 : HAHA
annisameylana96 : Bener. Ada saatnya dimana zee akan lelah dengan semua yang bully dia... cinta enggak akan pernah tau kepada siapa dan untuk siapa hati itu diberikan πŸ™Š
lulusukmaknanti : Mau nanya video zidny yg di youtube itu bener dia? @cjrelv
nisa_anisaaa22 : Njirr ochaaa baru liat guaaa omg😱😭😭 @oksandahzf
candyverstng - a.rahmalda67 - febriana_ayunda - ellensofiana -
instagram
qlayr
Ini guys video cover pertama kami cjr kenapa mengapa atau bisa anda dapatkan diyoutube https://m.youtube.com/watch?v=LZ4W7fjZQws atau bisa search cjr - kenapa mengapa cover qlayr Terimakasi kerjasama nya personil qlayr @arul_stevian ,srirahayu, @teukuiqbal35 , @bayzurashz #acehvidgram #acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram #socialmediasensationtranstv #music #musician #atwitlover #iloveaceh #guitar #acoustic #youtube #song #sing #singer #guitarist #cover #cjr @indovidgram @indomusikgram @acehmusikgram @acehvidgram @socialmediasensationtranstv Jangan lupa like and subcribe guys ☺
indomusikgram - song - cover - musician - socialmediasensationtranstv - sing - guitar - singer - acehmusikgram - guitarist - youtube - acehvidgram - atwitlover - iloveaceh - music - cjr - acoustic - indovidgram -
qlayr : πŸ˜† @tereza1969 πŸ™ˆπŸ™Šmukak sedang lafar @bayzurashz
niesha_22 : Bagus x suaranya 😍 @qlayr
aditya_munandar : Bereh kakk πŸ˜ƒ @qlayr
qlayr : Terimakasi πŸ˜† @aditya_munandar @niesha_22
aditya_munandar : Yop @qlayr
atwitlovers : Ini mantap bingits, colek @socialmediasensationtranstv sama @dagelantv
insafna21 : Suka bgey kak
qlayr : Makasi adek 😘 @insafna21
nldsri - ginamuti741 - intqurr - abbas_khalilvand -
instagram
28soniq
Hyy all @iqbaal.e @mr.siregar14 @teukuryz #cjr #sayangcjr
cjr - sayangcjr -
soniq28dhiafakhri : Thx for spamlikesnyaa
28soniq : Walcome
visnu_bhai91 - 28soniq - nanda.ferul24 - cjr.fams -
instagram
yuninurliani.06
Dan ku berjanji.. Tuk selalu ada.. Sampai waktunya... Karna semesta ku ada pada kamu....... 😍😍 @iqbaal.e πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€ @iqbaal.e #iqbaale #soniq #cjr #IDR #iqbaaldhiafakhriramadhan #myidol #semesta @iqbaal.e @iqbaal.e @iqbaal.e
iqbaale - myidol - soniq - iqbaaldhiafakhriramadhan - cjr - semesta - idr -
elisafbryn - evavaer - rettnows - meipaaan -
instagram
aii_soniqcomate
πŸ‘ @iqbaal.e #cjr 😍
cjr -
sonniakristin - aninditapasiak06 - elizabetnoviyanti - elovii_cjrshiperss -
instagram
skincareoriginal
#Repost @skincaretermurah with @repostapp ・・・ READY STOCK! HOT HUEZ ● 1 box ada 4 warna: - Hot pink - Electric blue - Fiery fuschia - Neon green ● Temporary hairchalk ● Warna bisa hilang dalam sekali keramas ● Bisa untuk semua jenis rambut ● Aman bagi rambut ● Mudah dan cepat #hothuez #hothuezmurah #hothuezmurahbanget #jualanhothuez #hothuezready #jualhothuezmurah #jualhothuez #pewarnarambut #hothuezreadystock #jualanhothuezmurah #hothuezmurmer #supplierhothuez #hothuezsupplier #kosmetikmurah #olshopjakarta #trustedshop #trustedseller #hangini #iqbaale #cjr #semirrambut #ombre #ombrerambut
hothuezmurah - iqbaale - kosmetikmurah - hothuez - semirrambut - jualhothuez - hothuezmurahbanget - hothuezmurmer - cjr - ombrerambut - hangini - repost - pewarnarambut - hothuezsupplier - jualanhothuezmurah - hothuezready - jualanhothuez - olshopjakarta - hothuezreadystock - trustedshop - jualhothuezmurah - trustedseller - ombre - supplierhothuez -
instagram
ashlatulafvia_comate
Wkwkwk iseng kebangetan 😁 #cjr #comate #padang #meme
cjr - meme - comate - padang -
nurulalvinaa - meysudarini - ichaanissa24 - maryantii_ -
instagram
Iconosquare feedback