rina.sutandeo
#Repost @nadiasoewandito ・・・ #Repost @licorne.sby with @repostapp. ・・・ Come to LICORNE's stall on Where'sTheFun Pop-Up Bazaar at Ciputra World Mall TOMORROW 2 - 5 July 2015 start from 10am - 10pm! Get special promotion BUY 9 GET 1 FREE on the spot and follow our IG : @licorne.sby! See ya! ;) #WTFChapter1 #fun #bazaarsby #bazaarsurabaya #ciputraworld #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #sbyfoodies #sbyculinary #makanan
surabayafood - subculinary - sbyculinary - ciputraworld - wtfchapter1 - bazaarsby - sbyfoodies - fun - makanan - surabayafoodies - bazaarsurabaya - repost -
ve_carolina - carionline - bigallery_herbal -
instagram
astriaulia
Meet Up, reunion and breakfasting with SCB friends... thanks guys 😘😘 #officefriends #breakfasting #bukber #officefriends #hangout #CiputraWorld #LotteAvenue #eateateat #Jakarta
hangout - jakarta - breakfasting - officefriends - eateateat - ciputraworld - lotteavenue - bukber -
nenglita : Lah aku barusan dr lotte juga teh..
astriaulia : Ga ketemu kita yak, kamu dmn @nenglita
nenglita : Di ootoya sama @irrasistible juga teh
niyanung - prissilia.furniture -
instagram
astriaulia
Serasa di Korea trs ketemu SuJu 😄😄😅, ngarep...Siwon oh Siwon 🇰🇷 #fotobareng #SuperJunior #SuJu #hangout #officefriends #bff #LotteAvenue #CiputraWorld #Jakarta #jalanjalan
superjunior - hangout - bff - jakarta - officefriends - ciputraworld - fotobareng - jalanjalan - suju - lotteavenue -
prissilia.furniture -
instagram
licorne.sby
#Repost @r47natjan with @repostapp. ・・・ : Asikkk...asikkk...borong milk pudding buat persediaan di kulkas💃🏻mumpung ada bazar WTF @ciputraworldsby (depan Hypermart) 2-5 Juli 2015. . The soft, silky and yummy milk pudding 😍 Lebaran Promo LICORNE Milk Pudding Pay 9 get 10 ☞ only IDR 8k/cup Flavour : Banana, Melon, Strawberry, Lychee, Bubble Gum For order @licorne.sby Line : licorne.sby WA : 0817303093 . #licornemilkpudding #pudding #soft #silky #dessert #sweettreats #WTFChapter1 #WTF #ciputraworld #foodism #foodpics #foodgasm #foodphotography #foodlover #foodstagram #fotd #mouthgasm #yummy #delicious #wenaktok #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #kulinersby #culinary #wisatakuliner #igdaily #follow #R47NAculinary #instafood
wtf - soft - foodgasm - delicious - kulinersby - mouthgasm - wenaktok - foodphotography - wtfchapter1 - foodism - ciputraworld - follow - foodpics - r47naculinary - repost - foodstagram - silky - yummy - licornemilkpudding - kulinersurabaya - amazingindonesiafood - dessert - foodlover - instafood - culinary - wisatakuliner - pudding - fotd - igdaily - sweettreats -
thanislim : Looks good! Can see you love taking pics!
michaeljomjo - ninja.nero - amazingindonesiafood - marczjr.snaps -
instagram
astriaulia
Nutella banana, favorit 😗👌 Taken by : @adrian_ardian #MomiToysCreperie #Crepes #CiputraWorld #LotteAvenue #foodporn #foodstagram #foodphotography #instafood #foodie #Jakarta #jajanjajan #makanmakan
foodstagram - foodie - foodporn - jakarta - foodphotography - makanmakan - jajanjajan - instafood - crepes - ciputraworld - lotteavenue - momitoyscreperie -
adrian_ardian - just_rikasan - maria_albertyan - kersi_voigt -
instagram
astriaulia
Black and White : Nutella, Skippy, Toblerone...nyam nyam 👍👍 Taken by : @adrian_ardian #MomiToysCreperie #Crepes #jajanjajan #makanmakan #yummy #foodporn #foodporn #instafood #foodphotography #iphonesia #Jakarta #LotteAvenue #CiputraWorld
yummy - foodporn - jakarta - foodphotography - iphonesia - jajanjajan - lotteavenue - instafood - crepes - ciputraworld - makanmakan - momitoyscreperie -
adrian_ardian : Yuummiii 😍😍
mayayungerman - nenglita - kersi_voigt - msulinska -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
_zahraafakih - tessie.hughes.a -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
lovafindra - _zahraafakih -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
_zahraafakih -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
_zahraafakih -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
instagram
admin2_nanospray
Bukti pengiriman NanoSpray MagicStick Thanks sudah order sama @nando_nanospray Cantik tentunya adalah idaman setiap wanita Tapi untuk cantik pasti m'butuhkan biaya yang tidak sedikit Biasanya kita sebagai wanita hobi perawatan tiap bulan dari make up , toner , sun block & cream muka Belum lagi cream muka nya ada pagi, siang & malam Kira" sudah berapa ya biaya yang dihabiskan untuk itu semua ..? Bagi yang sudah lelah & cape dengan itu semua Kini anda sudah melihat alat yang tepat Apa itu ..? Yess NanoSpray 3+MagicStick & Glucola Dengan cara mengubah partikel air yang b'ukuran besar menjadi kecil ( lebih kecil daripada pori" kulit kita ) membuat partikel Nano mampu menembus pori" kulit sehingga m'buat kulit wajah cerah & lembab Setelah di treatment dengan NanoSpray, roll magicStick sekitar 8 menit sehingga wajah anda akan tampak kencang & tirus Terakhir minum 1 sachet Glucola sebelum tidur, yang m'maksimalkan kecantikan & kesehatan kita dari dalam Harga Paket Cantik Murah Seumur Hidup NanoSpray 3+MagicStick & 1box glucola hanya 3.000.000 Beli 1x pakai Seumur Hidup dan bisa anda gunakan kapan saja & dmana saja soo m'hemat biaya perawatan anda tiap bulan Check testi @testi_nando_nanospray #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #glucolagel #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - glucolagel - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
instagram
r47natjan
: Asikkk...asikkk...borong milk pudding buat persediaan di kulkas💃🏻pas lagi ada bazar WTF @ciputraworldsby (depan Hypermart) 2-5 Juli 2015. . The soft, silky and yummy milk pudding 😍 Lebaran Promo LICORNE Milk Pudding Pay 9 get 10 ☞ only IDR 8k/cup Flavour : Banana, Melon, Strawberry, Lychee, Bubble Gum For order @licorne.sby Line : licorne.sby WA : 0817303093 . #licornemilkpudding #pudding #soft #silky #dessert #sweettreats #WTFChapter1 #WTF #ciputraworld #foodism #foodpics #foodgasm #foodphotography #foodlover #foodstagram #fotd #mouthgasm #yummy #delicious #wenaktok #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #kulinersby #culinary #wisatakuliner #igdaily #follow #R47NAculinary #instafood #instakuliner
wtf - soft - foodlover - foodgasm - delicious - kulinersby - mouthgasm - dessert - foodphotography - wtfchapter1 - foodism - ciputraworld - follow - instakuliner - r47naculinary - wenaktok - foodstagram - silky - yummy - licornemilkpudding - kulinersurabaya - amazingindonesiafood - foodpics - instafood - culinary - wisatakuliner - pudding - fotd - igdaily - sweettreats -
r47natjan : Biasa, kan tempatnya kecil gak spt di convention hall 😄 @amazingindonesiafood
amazingindonesiafood : @r47natjan sudah aku duga hmmm (lagi trend)
r47natjan : Sptnya pengunjung terbagi dng yg di piknik market (platinum) @amazingindonesiafood
amazingindonesiafood : @r47natjan sekarang banyak event.. 😓
r47natjan : Ya 😂 yg kunjungi dan pembelinya yg bingung mau kemana @amazingindonesiafood
amazingindonesiafood : @r47natjan betull.. Harus milih 😓
licorne.sby : thankyou cc @r47natjan 😄
r47natjan : Your Welcome 😘 @licorne.sby
randy_rahadian15 - killianborel - amazingindonesiafood - party.id69 -
instagram
r47natjan
: Suteki Sushi Foodcourt CiputraWorld Sby . Suteki Salad 🐙 IDR 33,5k+ Taste : 8/10 . #sutekisalad #octopus #wakame #jellyfish #sutekisushi #ciputraworld #foodism #foodpics #foodgasm #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #fotd #mouthgasm #yummy #delicious #wenaktok #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #kulinersby #culinary #wisatakuliner #tabletotable #igdaily #follow #R47NAculinary #instafood #instakuliner #instalike
tabletotable - foodlover - foodgasm - foodism - kulinersby - foodporn - mouthgasm - instalike - foodphotography - wakame - delicious - sutekisalad - ciputraworld - follow - instakuliner - r47naculinary - jellyfish - foodstagram - instafood - yummy - kulinersurabaya - amazingindonesiafood - foodpics - wenaktok - culinary - wisatakuliner - fotd - igdaily - sutekisushi - octopus -
randy_rahadian15 - tetikkutay - amazingindonesiafood - djbrownsuger -
instagram
susan.zipora
You know you're on the right track when you become uninterested in looking back. #walkforward #moveon #wiwtd #beautiful #elegantballroom #potd #ootd #raffleshoteljakarta #ciputraworld #dianballroom #kuningan #me #chubbywoman#MeituPic #instagood
beautiful - me - raffleshoteljakarta - wiwtd - moveon - instagood - walkforward - elegantballroom - chubbywoman - meitupic - ootd - kuningan - ciputraworld - dianballroom - potd -
ssspinkysss - indrasaj - angela_walandouw - dav1dhohoho -
instagram
istyindriana.iiw
#omnivoro#ciputraworld#surabaya#sendiri
ciputraworld - surabaya - omnivoro - sendiri -
oki_permata : Kerja dnav surabya ta bebh @istyindriana.iiw
istyindriana.iiw : Iyaa syg , udah nikah km ? 😃 heheeh @oki_permata
oki_permata : Mau syag. .sma nana jg ta syag . .gk kkdiri km bebh @istyindriana.iiw
istyindriana.iiw : Engk kok , aku sendirian , nana di pabrik gresik , udh jarang ketemu skrg . Loh iyaa ta ? Kapan ? Tak tnggu undangan nya yah 😃 @oki_permata
oki_permata : Oalah. .kan dlu sma nana, dpabrik apa dy bebh . .la kuliahmu gmna bebh? Aku jd pengen kerja deh bebh😦. .tahun dpan kok bebh. .nnti aku undang😊 @istyindriana.iiw
istyindriana.iiw : Semoga lancar , pabrik mi sedap beb , aku insyaallah nerusin di sini kuliahnya , udah keenak
istyindriana.iiw : An nyari duit jd males kuliah 😁
whkmilan46 - cebonk_nero -
instagram
feronicasw
Dinner with old pals 👯👯 #surabaya #ciputraworld #xosuki
ciputraworld - surabaya - xosuki -
juliatanderiel - ameliasulistio - yunc0c0 -
instagram
francesscahime
Picnic garden, @ciputraworldsby
likesforlikes - asiangirl - f4f - recent4recent - likebackteam - himefablife - follow4follow - ciputraworld - spamforspam - wheresthefun - shout_out - surabaya - tflers - followforfollow - teamfollowback - r4r - tagsforlikes - ciputraworldmall - likeandfollow - s4s - recentforrecent - like4like - likealways - followme -
francesscahime : #recent4recent #r4r #recentforrecent #teamfollowback #tagsforlikes #tflers #shout_out #s4s #spamforspam #likebackteam #likesforlikes #likeandfollow #likealways #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f #followme #himefablife #asiangirl #wheresthefun #ciputraworld #ciputraworldmall #surabaya
t.stetson - itzpwetty - lwpcrystalgirls - postingthingies -
instagram
djchaera
We love children that's why we do this business 💛💜 #yellowplum #womenpreneur #business #teamwork #easysquare #wtf #ciputraworld #where'sthefun #surabaya #kidswear #toocute #partner #familybusiness #localbrand
toocute - familybusiness - surabaya - womenpreneur - business - where - easysquare - localbrand - teamwork - wtf - ciputraworld - partner - yellowplum - kidswear -
sintajoy - galuhretno - ossyprasetya - swt_suwito -
instagram
francesscahime
Banana Split & Spagetthi Choco Cherry, quality time w/my bestiest @shasha2511
likesforlikes - asiangirl - f4f - recent4recent - likebackteam - himefablife - follow4follow - ciputraworld - spamforspam - shout_out - surabaya - tflers - followforfollow - teamfollowback - r4r - tagsforlikes - ciputraworldmall - likeandfollow - s4s - recentforrecent - like4like - likealways - followme -
francesscahime : #recent4recent #r4r #recentforrecent #teamfollowback #tagsforlikes #tflers #shout_out #s4s #spamforspam #likebackteam #likesforlikes #likeandfollow #likealways #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f #followme #himefablife #asiangirl #ciputraworldmall #ciputraworld #surabaya
jual_peninggi_terbaik : Good
shasha2511 - konichiwa_af_store - itzpwetty - iris.fernandezdoe -
instagram
margenie_mg
🐭🐭
fun - surabaya - todayscoordinate - double - girls - wtfsurabaya - ciputraworld - ootd - sisters - mice - mouse - funtime -
margenie_mg : #sisters #todayscoordinate #ootd #wtfsurabaya #surabaya #girls #ciputraworld #fun #mice #double #mouse #funtime
linxer : So cute you two! 😂💘 hat by @hquartersofficial 😝
yangkocipid : Gigi tikuus 😆 @edhilabelo
edhilabelo : Lucu ya @yangkocipid 😍😍😍
fonnytunggal : Mousieeeee.. 🐭🐭
virlindayiyu : Follback ce :)
levinafaby : 😂😂💗💗💗 being a minnie mouse with you @margenie_mg lol @fonnytunggal
ais_61 - selfie.centre - summerrosemary.song - ikanurynaaa -
instagram
edwardjayhan
Believe me, I have tried a lot of lasagnas from different Italian restaurants. But this lasagna from @jollybites taste different, it is cheesy and authentic. It is currently on TOP of my list. It worth the price! #WTF #CiputraWorld #Bazaar
ciputraworld - bazaar - wtf -
edwardjayhan : Big thanks! @raneem.fares
sohamt : Love the pie @jollybites
aryana_ailyn : mazing photo #ff
marcosantoniorj : Cool pic
mathieu_gi : Great photo! really beautiful,I love it so much!
evannyofficial : Loooooool. Perfect.
soniainees : Aaaaaaamazing!
liiichn9 : Keep up the good work! @edwardjayhan @jollybites
fisal_alsolmi - mahmoud_hosny_74 - the_real_mr.robot - drawing_is_life_08 -
instagram
akis_widyastanto
#meeting #view from 22nd floor of the upcoming #ciputraworldjakarta2 #ciputraworld #officebuilding #officeforsale #ciputra #cbdjakarta #cushmanwakefield #jakarta #officeleasing
ciputraworldjakarta2 - officebuilding - cushmanwakefield - officeleasing - ciputra - officeforsale - cbdjakarta - jakarta - ciputraworld - meeting - view -
adisitumorang : Mantap😎👍
hencha - emilkusumoo - saabshares - antoezheo -
instagram
stevanusnico
Selamat berbuka puasa... #woknoodle #ciputraworld
ciputraworld - woknoodle -
curhatgratis - mellydwiharnatalia - katty2343 - stefanaratna93 -
instagram
rullicious
Dancing in the lobby #ciputraworld #surabaya
ciputraworld - surabaya -
nellydwi96 - edyputraa - febbyrenata - k.021cys -
instagram
ontherocks11
You can wear black at any time. You can wear it at any age. You may wear it for almost any occasion.’’ – Christian Dior Photo by @deteksi_jp 👯 #ontherocks11 #otr11 #ciputraworldsby #ciputraworld #ciputraworldsurabaya #ootdindo #lookbookindonesia
ootdindo - ciputraworld - ciputraworldsurabaya - ontherocks11 - lookbookindonesia - otr11 - ciputraworldsby -
suicidesacre - cleodora95 - citralaa - ayuksp -
instagram
hendralinanda
Hello #AntManID #AntManMe @MarvelStudiosID welcome to @ciputraworldsby 🎉🎉🎉 Discover more the photo corner, feel free to take pict and post it in instagram or twitter to WIN FREE 2 TICKETS of #Marvel #AntMan Movie at #CiputraWorld XXI
ciputraworld - antmanid - antmanme - marvel - antman -
devanimanengkei - xmlc10x - melissasubiantoro - lia_laksana -
instagram
supplier_instagram
Jual follower instagram 100 fol = 4rbu 200 fol = 8rbu Dst 1000 fol = 35rbu Kami menjual 1)Follower instagram 2)Like instagram 3)Stiker line 4)Jasa beli itunes gift card 5)Jasa beli album resmi di itunes 6)Jual dvd game pc 7)Jual film blue ray untuk ditonton di pc 8)jasa pembuatan website 9)jual line clone, bbm clone, dan instagram clone #motivasihidup #jualfollowersig #jualfollower #jualfollowermurah #jualfollowerinstagram #jualstikerline #jualsticker #endorse #giveaway #endorseindo #endorseartis #modelonlineshop #jualbaju #tokoterpercaya #murahmeriah #hadiahunik #juallike #likeinstagram #likefoto #fotomodel #ciputraworld #hadiahulangtahun #hadiah #stickerline #katabijak #makananenak #endorseindonesia #stickerline #pacaran #promoolshop #jasapromote
jualfollowermurah - hadiahulangtahun - jualbaju - tokoterpercaya - hadiah - pacaran - stickerline - endorseindonesia - jualfollower - modelonlineshop - jasapromote - ciputraworld - jualsticker - likefoto - fotomodel - jualfollowersig - juallike - likeinstagram - jualfollowerinstagram - endorseindo - promoolshop - endorseartis - motivasihidup - hadiahunik - murahmeriah - endorse - makananenak - jualstikerline - katabijak - giveaway -
khrdiva : Via pulsa bisa?
khrdiva - antoinehoueld - tokobig - jo.davis.h -
instagram
rachel_cathleen
@Ciputra world 😆👫👬👧 #friday #selfie #selca #asiangirl #asianboy #chinessegirl #chinesseboy #fun #smile #ciputraworld #surabaya #cousins
surabaya - selca - asiangirl - chinesseboy - selfie - friday - ciputraworld - chinessegirl - cousins - fun - smile - asianboy -
frendy16 : Wih di SBy
rachel_cathleen : Iyo haha @frendy16
yosuasibuea : Leholeh
indra_bingung : O iya cel, jangan lupa oleh oleh
rachel_cathleen : Hahaha kalo inget yo @indra_bingung @yosuasibuea
darryl8863 - richardo_wijaya - p_margareths03 - indra_bingung -
instagram
wandawindypempekpalembang
Kalo buka puasa di Mal Ciputra World 1, LOVE ntar sore, jangan lupa mampir ke tenant kita yaaa @wandawindypempekpalembang 😄 #lotteavenue #bukapuasa #bukber #pempek #ciputraworld #love
ciputraworld - bukapuasa - love - pempek - lotteavenue - bukber -
roromendutsemarangdistributor - rade_store - eatery_foodavenue -
instagram
admin2_nanospray
Budayakan Membaca Sebelum b'tanya Check testi @testi_nando_nanospray New Produk MCI : Glucola ( Rahasia untuk sehat, cantik, putih & Awet Muda dari dalam ) Apa itu Glucola ? - Glucola (Gluthathion Precussor + Collagen) merupakan vitamin kulit dengan warna merah pink yg b'asal dari ekstrak buah"an Glucola terkenal sebagai raja dari semua antioksidan. Sangat aman dan tidak m'yebabkan ketergantungan Apa Manfaat Glucola? - U/ kulit : 1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin 2. Mencerahkan kulit secara keseluruhan ( Permanen ) 3. Mencegah timbulnya jerawat dan m'percepat proses penyembuhan jerawat 4. Menghilangkan noda" hitam bekas jerawat, flek akibat sinar matahari, faktor usia & KB 5. Mengurangi Keriput 6. M'detoks kulit sehabis terkena krim" b'merkuri 7. M'jadikan kulit lebih kencang dan kenyal 8. Menyembuhkan kulit pecah" 9. Mengurangi kemerahkan akibat peradangan / kulit sensitif U/ kesehatan : 1. Mencegah Kanker 2. Membuang zat" beracun dalam tubuh 3. Menyembuhkan pusing, migrain hingga vertiligo 4. M'bantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis & TBC 5. Mengurangi kerontokan rambut 6. Menguatkan Tulang 7. Menambah stamina Siapa aja yang boleh konsumsi ? - Bisa dikonsumsi untuk org tua, dewasa, anak" & Ibu Hamil+BuSui loo karena sudah ada DepKes dijamin Halal dan bagi semua yang m'dambakan tubuh lebih sehat & kulit yang lebih cerah Brapa Harga nya ? - Harga 1 box isi 20 sachet 500rb Kalau 5 box lebih MURAH hanya 2jt350rb dan anda sudah menjadi member MCI #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #jambishop #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
jambishop - hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
senyumbareng -
instagram
admin2_nanospray
Budayakan Membaca Sebelum b'tanya Check testi @testi_nando_nanospray New Produk MCI : Glucola ( Rahasia untuk sehat, cantik, putih & Awet Muda dari dalam ) Apa itu Glucola ? - Glucola (Gluthathion Precussor + Collagen) merupakan vitamin kulit dengan warna merah pink yg b'asal dari ekstrak buah"an Glucola terkenal sebagai raja dari semua antioksidan. Sangat aman dan tidak m'yebabkan ketergantungan Apa Manfaat Glucola? - U/ kulit : 1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin 2. Mencerahkan kulit secara keseluruhan ( Permanen ) 3. Mencegah timbulnya jerawat dan m'percepat proses penyembuhan jerawat 4. Menghilangkan noda" hitam bekas jerawat, flek akibat sinar matahari, faktor usia & KB 5. Mengurangi Keriput 6. M'detoks kulit sehabis terkena krim" b'merkuri 7. M'jadikan kulit lebih kencang dan kenyal 8. Menyembuhkan kulit pecah" 9. Mengurangi kemerahkan akibat peradangan / kulit sensitif U/ kesehatan : 1. Mencegah Kanker 2. Membuang zat" beracun dalam tubuh 3. Menyembuhkan pusing, migrain hingga vertiligo 4. M'bantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis & TBC 5. Mengurangi kerontokan rambut 6. Menguatkan Tulang 7. Menambah stamina Siapa aja yang boleh konsumsi ? - Bisa dikonsumsi untuk org tua, dewasa, anak" & Ibu Hamil+BuSui loo karena sudah ada DepKes dijamin Halal dan bagi semua yang m'dambakan tubuh lebih sehat & kulit yang lebih cerah Brapa Harga nya ? - Harga 1 box isi 20 sachet 500rb Kalau 5 box lebih MURAH hanya 2jt350rb dan anda sudah menjadi member MCI #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #jambishop #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
jambishop - hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
senyumbareng -
instagram
admin2_nanospray
Budayakan Membaca Sebelum b'tanya Check testi @testi_nando_nanospray New Produk MCI : Glucola ( Rahasia untuk sehat, cantik, putih & Awet Muda dari dalam ) Apa itu Glucola ? - Glucola (Gluthathion Precussor + Collagen) merupakan vitamin kulit dengan warna merah pink yg b'asal dari ekstrak buah"an Glucola terkenal sebagai raja dari semua antioksidan. Sangat aman dan tidak m'yebabkan ketergantungan Apa Manfaat Glucola? - U/ kulit : 1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin 2. Mencerahkan kulit secara keseluruhan ( Permanen ) 3. Mencegah timbulnya jerawat dan m'percepat proses penyembuhan jerawat 4. Menghilangkan noda" hitam bekas jerawat, flek akibat sinar matahari, faktor usia & KB 5. Mengurangi Keriput 6. M'detoks kulit sehabis terkena krim" b'merkuri 7. M'jadikan kulit lebih kencang dan kenyal 8. Menyembuhkan kulit pecah" 9. Mengurangi kemerahkan akibat peradangan / kulit sensitif U/ kesehatan : 1. Mencegah Kanker 2. Membuang zat" beracun dalam tubuh 3. Menyembuhkan pusing, migrain hingga vertiligo 4. M'bantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis & TBC 5. Mengurangi kerontokan rambut 6. Menguatkan Tulang 7. Menambah stamina Siapa aja yang boleh konsumsi ? - Bisa dikonsumsi untuk org tua, dewasa, anak" & Ibu Hamil+BuSui loo karena sudah ada DepKes dijamin Halal dan bagi semua yang m'dambakan tubuh lebih sehat & kulit yang lebih cerah Brapa Harga nya ? - Harga 1 box isi 20 sachet 500rb Kalau 5 box lebih MURAH hanya 2jt350rb dan anda sudah menjadi member MCI #nanospray #nanospray2 #jualnanospray #jualnanosprayasli #hijabootd #hijabootdindo #nanospray3 #ciputraworld #hijabmuslim #hijabstore #nanolovers #glucolamci #nanospraymci #hijabgirl #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #glucolamurah #glucolamgi #glucola #nanospraymgi #glucolaori #bisnisnano #glucogen #jambi #jambishop #jambiolshop #olshopjambi #mci #nanospraymurah
jambishop - hijabgirl - jualnanospray - mci - olshopjambi - jualnanosprayasli - hijabstore - nanospraymurah - jambiolshop - hijabers - glucolamgi - nanospraymgi - ciputraworld - nanospray - hijabfashion - nanospray3 - nanospray2 - glucolamurah - glucolaori - hijabmuslim - glucola - hijabootd - hijabstyle - glucogen - nanospraymci - hijabootdindo - glucolamci - jambi - bisnisnano - nanolovers -
senyumbareng -
instagram
Iconosquare feedback