ekamartharosania
Skali-skali fotonya bukan full muka doang hehe #instagramers #instalike #selfie #b612 #cibiru #bandung
bandung - b612 - instalike - selfie - instagramers - cibiru -
rafibool261 : Polbek 😁 @ekamartharosania
raelevan_nanda - yantie_risma41 - rafibool261 - yopi.mbul -
instagram
desti_rismasari
#cibiru #batukuda
batukuda - cibiru -
sinaroktoriza : @desti_rismasari follback ya
nasrulmulyana - ronipaisal - devi_nuraeni_ - krisna.99 -
instagram
dininurma22
Ulang tahun nya udah lama baru ngasih kejutan nya hari ini. Hepibesdey mimih @ekaamaliaaa :* #hbd#mimiheka#fhotorus#manisi#cibiru#bandung
bandung - mimiheka - manisi - fhotorus - hbd - cibiru -
ikhsan094 - alifahamarrulloh - azhari_firdha - annisa.khoerunnisa -
instagram
mawang.s.i
Kami sedang melakukan ritual kumpul kebo #nginepdiniza #cibiru #jalanjalan #candatawa #cuktaw #harijadiannizaio #hippiebanget
harijadiannizaio - candatawa - nginepdiniza - hippiebanget - jalanjalan - cibiru - cuktaw -
ikind_improve : Mawang ngeri awak na leungit. #manusialeher
kahishaputri : Lo@yg mana wkwk
ayuanggraeeni : Kiw
mawang.s.i : @ikind_improve aslinaa karek nyadar lah hahaa @kahishaputri yang ke 2 yang ga kena tag haha @ayuanggraeeni ngegodain kita?
ayuanggraeeni : Bukan ngajak gelut
sanyafauziah : hiiii ka mawang teu ganti ganti baju?
mawang.s.i : @ayuanggraeeni hayuu dmna? @sanyafauziah baju di ganti ketika baju sudah ingin di ganti hahaa: D
indriany.miraz93 - egitampandreadlock - iamthc420 - arbeenkrasniiqi -
instagram
pahlevi16
Ini bukan tentang seberapa lama kamu kenal seberapa lama kamu berteman seberapa lama kamu bermain , tapi ini adalah tentang sebuah keluarga yang tidak dapat di temukan dimanapun kapanpun dan siapapun selain mereka , memang harta kami tidak seberapa namun harta bukan segalanya memang pergaulan kami sedikit "kampungan" tapi ingat "YANG MENOLONGMU BELUM TENTU TEMANMU DAN YANG MELAWANMU BELUM TENTU MUSUHMU#instasunda#bandung#bandungbanget#bandungexplore#cibiru#cibirupunyacerita
bandung - cibirupunyacerita - cibiru - bandungexplore - bandungbanget - instasunda -
riyannurkhofi9 : ClasssπŸ‘
rizqiharun : Masalah na eweuh aing pi
pahlevi16 : Wkwkw awkward momment daa ieu mah matak maneh eweuh @rizqiharun
histudiosunday : 😍
mhmdtramadhan : Mau atuh gitu
anggunmegap - astrigstnii - krisamonipancabirliani - budiihr -
instagram
ekamartharosania
Katanya sih omlete haha #kontrakan #cibiru #bandungjuara #bandungfood
bandungfood - bandungjuara - cibiru - kontrakan -
sodarake2 : Mau jadi tukang warteg mba?
ekamartharosania : Haha ga akan laku di , ya udh nanti @sodarake2 yg beli yah
yantie_risma41 - atfeilla - ardo_harvianza - midelrmdhn -
instagram
salman.farizi
Foto pas lagi kece"nya waktu kls 6 , ckckckkk #gbla #cibiru #bandungjuara
bandungjuara - cibiru - gbla -
diaraputra - vanesaretno - salman.farizi - shafaafifah_ -
instagram
kang_emiel
😎 woyy #sonajaya #cibiru #bandungtimur
sonajaya - bandungtimur - cibiru -
betafito : Eta awak...ihhh...
kang_emiel : Sexy nya bet,,haha
lessamanika - rezacatur - obilaps - betafito -
instagram
dokterhewan_ayu
IM ORGANIC FORMULA 6 BULAN KE ATAS PROMO PROMO PROMO HARGA PROMO KEMASAN 1,5KG HANYA IDR. 85K #imo #imORGANIC #PakanHewan #MakananKucing #Bandung #petshopbandung #bandungtimur #cileunyi #cinunuk #cinambo #majalaya #rancaekek #dangdeur #sayangKucing #kittens #PROMO #ujungberung #ciwastra #cipadung #cibiru #HargaHemat #ResellerWelcome #Grosir_Ecer
majalaya - sayangkucing - kittens - imorganic - ujungberung - grosir_ecer - makanankucing - ciwastra - petshopbandung - cibiru - cileunyi - cinambo - hargahemat - dangdeur - pakanhewan - promo - bandungtimur - imo - bandung - cinunuk - cipadung - rancaekek - resellerwelcome -
abumuslimalkhaulani -
instagram
erwinarrahman
Kemarin main ke rumah jun, haha gini keseharian jun sama de ay~ haha #berkunjung #gilagilaan #aneh #temen #cibiru #prepare #smbpolban2015
cibiru - prepare - gilagilaan - aneh - berkunjung - temen - smbpolban2015 -
wildanmujtaba - viasaj - watashiwafifah - erwinarrahman -
instagram
frizah14
Ini kampus tempatku menimba ilmu. #UPI #CIBIRU #Bandung #PGSD #campus
bandung - pgsd - campus - cibiru - upi -
hilmi_mln : Jempol
hilmi_mln - triindiantipratiwi - wwidyaningsih - reinzasa -
instagram
intan_tathan
Gini nih klo gk da kerjaan dikosan πŸ˜€tiba" keingtn dikosan, tp gk pngn dikosan betah dirumah πŸ˜‰*kangen kuning & pink (kosan)* #kosanwismabiru#manisi#cibiru#bandung.
bandung - manisi - cibiru - kosanwismabiru -
yessyniaaa - haniyos_ - rhamdhansidiq - riisvanurpatwa -
instagram
windri.yana
Sidang Kolokium hari pertama ☺, ini prioritas ku, untuk beberapa waktu. Demi, Masa Depan dan Keluarga yang selalu ada ☺ #Sidang #Kolokium #TeknimInformatika #SainsTek #UinBDG #Cibiru #Bandung #Jawabarat #Sukses #Amin #Lulus #Amin β˜ΊπŸ˜‡
kolokium - jawabarat - sukses - sidang - cibiru - amin - bandung - uinbdg - sainstek - lulus - tekniminformatika -
kevinliaaudiana - muhammad_taufik_arifin - rifamardiana04 - nurhalimahtusadiyah89 -
instagram
nadhiapermata
Jauh-jauh dari #cibiru ke #UPI cuman pengen sarapan ini. #cilok #goreng yang pake bumbu sambel kering super pedes. Karena ternyata suer pake cabe kering asli. Ada bumbu kacang tapi yaudahlah dia kalah hot. Modusnya sih nganterin @rizkiannishaa bayar wisuda, padahal ngacir ke kantin sama @agumsatriaa sambil ngeliatin jajaka kasep..
cilok - goreng - cibiru - upi -
agumsatriaa : Aslinyaa lah ngapain boong wleee @anitarhmtns loveyoutoo!πŸ’•
nadhiapermata : Langgeng naaak @agumsatriaa @anitarhmtns
agumsatriaa : Amin amin amin pasti langgeng dong mbaa @anitarhmtns
rizkiannishaa : Jajaka kasepnya jahat tapi yak. Sabar ya =') @nadhiapermata hahahahah
nadhiapermata : Amin.. makanmu jangan banyak2 wkwkwk @agumsatriaa
nadhiapermata : Dipunggungin itu sakit atuh @rizkiannishaa
rizkiannishaa : Akan tiba saatnya kamu dipunggungi sambil lg dipegang tanganmu dr depan :') hhahahahahahaha @nadhiapermata
nadhiapermata : Jangan2 begal wkwkwk @rizkiannishaa
agnesia_adjeng - liaayusadega - irmodomo - rissmaaberlian -
instagram
megaghamega
With sista n caca πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜œπŸ˜„πŸ˜„#bandung #cibiru
bandung - cibiru -
cepprayoga - oktapratiwiputri -
instagram
14nura
Kangen sambel surawung bikinan rani.. #2010#asramaannurputri#permai2# cipadung#cibiru#bandung#
bandung - permai2 - 2010 - cibiru - asramaannurputri -
rien_skincare - ginam____ - iyekloreet - lumieree_store -
instagram
zidaayu
Semacam puncak garuda πŸ˜†πŸ˜… #cibiru #kulonprogo #jpmp #waterfall #Yogyakarta #MTMA #selfie #jalanjalanJogja #explorejogja #explorekulonprogo
explorejogja - jpmp - selfie - yogyakarta - waterfall - kulonprogo - cibiru - mtma - explorekulonprogo - jalanjalanjogja -
arnirefiana : Dimna daa?
ajigunapradana - isna_nafilati - happyguadalupe - emillia_yuniarti -
instagram
reyinagc
#latepost makasih ling udah mau ajak aku keatas gunung,cacapean bareng keringetan bareng,meskipun nanjak garinjul masih tetep merjuangin biar bisa naek keatas apalagi bebannya nambah pake bawa sepeda jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tp asli gasiasiaaa ahhhh thanks you so muchπŸ˜˜πŸ˜‚ #manglayang #batukuda #cibiru #bandungbanget #bandunginframe #bandungindah #bandungjuara
batukuda - bandungindah - latepost - bandunginframe - cibiru - manglayang - bandungjuara - bandungbanget -
entiiing_ : Temennya angling?
reyinagc : iya,emg knp?
entiiing_ : ohh gapapa cuma nanya :) @reyinagc
reyinagc : oh iyaa 😊 @entiiing_
hestihesnawatiii - rnonov - myuh_rizal_jr - ratihrohaeti -
instagram
nurdiansyahtantan
Owwyeaaahhhh #cibiru #bolang
cibiru - bolang -
my_bahtiar : Tah kitu bener kudu loba diulinkeun keur teu paruguh hate mah:)) @nurdiansyahtantan
gunkkransant : Bener komo ker galau ku nu boga matrial 3 mh @nurdiansyahtantan
ezarjoey - my_bahtiar - alimankholif - luthfisulthantioo -
instagram
ekamartharosania
#kampus #stikesbhaktikencanabandung #cibiru #bandungjuara #instagramers #instalike #bestfriend
stikesbhaktikencanabandung - bestfriend - kampus - bandungjuara - instalike - instagramers - cibiru -
raelevan_nanda - nissanurfauziah - yantie_risma41 - rikaa_fh -
instagram
amaninuralifah
BIS trans bandung raya elang-jatinangor via cibiru masih kosong, efek kuliah belum mulai dan lebih banyak yg naik bis yg via tol, bisnya jadi kelihatan bersih dan nyaman 😁😁😁 πŸšƒ #bis #bus #damri #DjawatanAngkutanMasalRepublikIndonesia #transbandungraya #elang #jatinangor #cibiru #nuhunkangemil
elang - damri - nuhunkangemil - jatinangor - cibiru - bus - transbandungraya - bis - djawatanangkutanmasalrepublikindonesia -
ettyrwakhidah - sitiaisyahsafe - denadenia - amalia_amoy -
instagram
imronibrahim
eweh gawe #daffahome #cibiru
cibiru - daffahome -
prabualhzmi : Biasa aja pipinya jangan di peot2πŸ˜‚
yugoprawirad : Teu dimamana maho wae
imronibrahim : apa ath prabu th kangen yah wkwkwkw @prabualhzmi
imronibrahim : mmmmmm yugo hayangen haha @yugoprawirad
mohammadluckyaditya - salmaputrinsy - imronibrahim - nikenseptianik -
instagram
popiandiani23
Temukangen with jeneng yang tercantik tersayang tersolehah ter ter ter , , , everything deh pokoknyaπŸ’‹ tadinya mau kitanya yang selfie cumannya lebih baik makanannya aja yang selfie ya neng hihihi😸 ohiya tadi ada yang lupa disampein kata mamah: "jangan cari pacar sekarang mah udah engga usum, yang lagi usum sekarang mah cari imam neng" 😹 Dan next time harus nyobain basonya ya jeneng dan kita tour ya *colek teh @yuluyull 😼* #event #today #tonight #cibiru #bandung #temukangen #miss #story #bestfriend #icecream #favorite
bandung - story - bestfriend - temukangen - favorite - cibiru - tonight - icecream - miss - event - today -
popiandiani23 : Naon atuh mba @ceniaputri πŸ˜₯ ••• @yuluyull bales perasaannya aja teh πŸ˜‚
yuluyull : Mau atuh. Biar gak bertepuk sebelah tanganπŸ˜‚@popi_23
popiandiani23 : Dihaha biar engga baper juga ya haduuuuh apasih teh, teteh nih @yuluyull
ceniaputri : Ih, pada baper baperaaaaan~ @yuluyull @popi_23
zulfahrahila : Kalian ada yg ngucapin selamat pagi gak? Pasti gak ada yah? Biar akudeh yg ucapin "selamat pagi jomloweeeers" @yuluyull @popi_23 @ceniaputri
ceniaputri : Ada doooooooong~ @zulfahrahila
yuluyull : Jirrrrrr 😱😲
popiandiani23 : Oke fine! 😩
sallwasa_ - kristindewih - fariyandari - domi.nias -
instagram
affanhrahman
#batukuda #manglayang #cileunyi #bandung #indonesia #explorebandung #instasunda #fire #sunset #cibiru #explorebandungtimur #discoverybandung #infobandung #manglayangmountain #manglayangmount
infobandung - batukuda - fire - manglayangmountain - indonesia - explorebandungtimur - instasunda - manglayang - bandung - sunset - cibiru - cileunyi - manglayangmount - discoverybandung - explorebandung -
reallyartha : Wah affan hebat bisa tak berwarna @affanhrahman
angelikadira : Fan kok skg iteman........
syifalutfiya - rizky_ahmadnoorfaiz - sintiaadha - miramariamsari -
instagram
rikameila
Safety riding training :) #ahass #honda #cibiru #kidsdayout #igers #pictureoftheday
pictureoftheday - igers - kidsdayout - honda - cibiru - ahass -
citratemberg -
instagram
aniceninda
jembatan curug cibiru #cibiru #curugcibiru #samigaluh #kulonprogo #holiday #jpmpjogja #ilovejogja #jogjakarta #detailjogja #vscocamphotos
samigaluh - curugcibiru - jogjakarta - detailjogja - cibiru - kulonprogo - jpmpjogja - vscocamphotos - holiday - ilovejogja -
arsilsi.yessi : Follback nis
n_ipuspita - asep_java - alfianzahir - ardi_zy -
instagram
kopi_bahe
Mall rakyat bukanlah mall praktek... #cibiru #manglayang #maafbelumngopi
maafbelumngopi - cibiru - manglayang -
mountainexplorer_id - friskapriccilia - araskalimusada - kopi_karoehoen -
instagram
indahnisa30
#ramenudin #cibiru upload telat masukin harusnya malm tadi wkwkwk πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚
cibiru - ramenudin -
rahmaraifa - elinmelindae_ - iis_melani - norimapasaribu -
instagram
aniceninda
holiday :) sayang debit airnya kecil... #curugcibiru #cibiru #samigaluh #kulonprogo #jpmpjogja #ilovejogja #detailjogja #vscocam #xiaomi4i
xiaomi4i - samigaluh - curugcibiru - detailjogja - cibiru - kulonprogo - jpmpjogja - vscocam - ilovejogja -
n_ipuspita - asep_java - iqbal_nr25 - ykarismong -
instagram
selvianafebi
#penghilang stress#Ramen Udin#with sahabatku#cibiru#
with - ramen - cibiru - penghilang -
loves2eat_ - reginaasmaraputri - tokomelisa - fahmi5_ -
instagram
dellasosialistrya
TAB and FOLLOW local comunity from east bandung #cucukpeda #cibiru #temanterbaik #temanrumah
temanrumah - cucukpeda - temanterbaik - cibiru -
yusri_kristianto33 - panji_priyanka - callopang - ricky_sofian -
instagram
muhamaddodi7
#manglayang #cibiru #bandung #nature 🌱🌲🌳🌴
bandung - nature - cibiru - manglayang -
rockyplanet : Keep these great pics coming :)
muhamaddodi7 : Sure, dude! 😊 @rockyplanet.
simonesossaiarte - h_ebrahim - maudinywindy - iisendangm -
instagram
muhamaddodi7
#jogging #cibiru #manglayang #mountain #sejuk #lovemylife #goodlife #nature #health πŸ’ͺπŸ‘ŸπŸ‚πŸΊπŸŒ΄πŸŒ³πŸŒΏπŸŒΌπŸŒˆπŸƒπŸŒž
mountain - sejuk - nature - goodlife - cibiru - manglayang - jogging - health - lovemylife -
simonesossaiarte - rxsorbo - aaudioheadphones - kcuw98 -
instagram
Iconosquare feedback