breakfast2breakfast
حان الآن وقت الحلى بتوقيت #بي_تو_بي #حلى #كريب #فوندان #آيسكريم #فراولة #شوكولا #شوكوبا #السعودية #الرياض🍓 It's #desserts time!🍌 #breakfast2breakfast #chocoba #fondant #chocolate #strawberry #bananas #icecream #dessertlovers #ksa #riyadh🍫
حلى - بي_تو_بي - breakfast2breakfast - riyadh - السعودية - كريب - آيسكريم - chocolate - فراولة - desserts - الرياض - شوكوبا - bananas - chocoba - icecream - fondant - شوكولا - strawberry - ksa - فوندان - dessertlovers -
jumanxj : @_razzzan
nenoo18 - lenotreksa - sha_423 - candycesnkenda -
instagram
michigan_escalante
El chocobo hipster #chocoba #blondie #pashmina #coqueta #hermosa
chocoba - coqueta - blondie - hermosa - pashmina -
fernandaavilaa : No manches creo q es igualita a la mia jajaja @michigan_escalante
michigan_escalante : Hahahaha ahora que lo veo si se parecen @fernandaavilaa hahahaa
clau_axtle : Hahahaha mi nieta hermosa tiene frio!!
dannaediaz : Awwww 😻😻😻
pedriniabdala - cardozo_f - korn_kid58 - clau_axtle -
instagram
stuffedburgers
Guess who's officially on #snapchat! For #exclusive behind the scenes #footage of #stuffedburgers in action #add us today! You'll get to see us make #juicy #Burgers with #MeltinYourMouth #Beef, #cheesy #pizza, #ClubSandwich, #smokedmeat, #subs, #chickenwings and of course our #famous #chocoba #dessert! All #homemade with #freshingredients We're open til 1 am tonight! Holla!
exclusive - subs - freshingredients - dessert - footage - juicy - snapchat - famous - chickenwings - cheesy - smokedmeat - chocoba - clubsandwich - beef - meltinyourmouth - burgers - add - homemade - stuffedburgers - pizza -
anisemaan : Added :p
stuffedburgers : Added back ;)
caroline044 : @mmmellowmama
mmmellowmama : omfg @caroline044
anisemaan - joan.brown.f - mattywilson74 - mimi2henrie -
instagram
mwk34
#Chocoba Basically a nutella and banana pizza #boom #stuffedburgers #underrated
underrated - stuffedburgers - chocoba - boom -
paul_briere : Shit was so good
positivebrothahakeem35 - courtguilb - beckycosta15 - brandibb -
instagram
breakfast2breakfast
لكل عشاق الحلى نقدم لكم الكريب الشهي #بي_تو_بي #كريب #شوكولا #شوكوبا #حلى #السعودية #الرياض Hot and #sweet, straight from the pan with a drizzle of #chocolate sauce #crêpes #breakfast2breakfast #chocoba #bananas #dessertlovers #ksa #riyadh 😋
حلى - شوكوبا - breakfast2breakfast - crêpes - السعودية - كريب - chocolate - الرياض - بي_تو_بي - bananas - chocoba - riyadh - شوكولا - ksa - sweet - dessertlovers -
robinandbankscafe : Nice!
manafalhilal : @graphty_
breakfast2breakfast : @robinandbankscafe thank you :)💐
foodandfoot - noriko.467911 - futurogastronomico_ - raz__112 -
instagram
beirutista
Unwrap the #magic: a #crunchy #crust cupping dense #chocolate and a #banana coin to crown it 😋 thank you @cupandroll! #cupandroll #foodie #foodporn #foodblog #foodblogger #beirutfood #beirutfoodporn #beirutista #valentines #gram #package #gift #dessert #cute #chocoba #cup #box
foodblogger - package - valentines - foodie - beirutista - cute - dessert - chocolate - foodblog - cupandroll - beirutfood - box - chocoba - magic - gift - foodporn - cup - crunchy - crust - gram - beirutfoodporn - banana -
sarahdemenassa : 🙈🙈🙈🙈😱😱😱😱😱😱🙋🙋🙋🙋
cupandroll : ❤️❤️❤️❤️
rabihskini : YUMM!!!!!!!!
daily_photoes - iballout - rfernandestorres - dkbaroudi -
instagram
beirutista
How positively precious is this! A #sweet #chocolate #banana #cup arrived to my desk as a #Valentines #gram from @cupandroll 🎁 #chocoba #cupandroll #treat #gift #package #present #food #foodie #foodblog #foodblogger #goodthingscomeinsmallpackages #dessert
foodblogger - foodie - food - sweet - package - foodblog - cupandroll - chocolate - present - chocoba - gift - cup - valentines - goodthingscomeinsmallpackages - gram - dessert - banana - treat -
cupandroll : ❤️
healthybeirut : ❤️
beirutista : I love that the label is personalized 😍 @cupandroll
foodnloubs - hattomonkeystudio - israzz - ispahan1227 -
instagram
stuffedburgers
Who else wants one of the #delicious #sweet #Chocoba #heart shaped #dessert? We just got this one ready and more on the way; it's our medium sized Chocoba with a twist! Topped with #Nutella #marshmallows #bananas and #strawberry jam, #Reeses Pieces and sprinkled with icing sugar The perfect way to top off your dinner with a #sweetheart, a #friend or #family! Have a #happy #ValentinesDay P.S. we're open til 4am tonight and serving you for delivery, pickup or dine in. This Chocoba delight is only available by calling in or popping in the restaurant. Call 613-749-1010!
heart - chocoba - bananas - family - valentinesday - sweet - nutella - sweetheart - strawberry - delicious - dessert - marshmallows - happy - friend - reeses -
samtilleyxo - matteozahalan - mona_z18 - fredwayne_ -
instagram
stuffedburgers
Wishing you a #Happy #Valentine's Day from the crew @ Stuffed #Burgers and #Pizza! 2 Can Dine in, order for pickup or delivery all the way til 4am Friday and Saturday night! Call us at 613-749-1010 or visit www.stuffedburgers.ca P.S. Don't forget to ask about the #heart-shaped #Chocoba special! #ValentinesDay #cheese #meatlovers #foodie #foodlover #Ottawa #restaurant #freshingredients #Bacon #frenchfries
heart - foodie - cheese - freshingredients - bacon - valentine - frenchfries - chocoba - restaurant - valentinesday - ottawa - foodlover - burgers - happy - meatlovers - pizza -
bigtimwalsh : I'm contest dieting right now guys but as soon as these next 2 shows are over, I'm coming to see you with a hundred bucks and a SERIOUS appetite😛
top.foods : I love your account !😍 Continue like that and follow me for Foods Pics Daily! You're amazing ! 🍳
stuffedburgers : @bigtimwalsh good luck with your next shows and we'll see you soon!
stuffedburgers : @top.foods if you're ever in town pop by 😉
fredwayne_ - slf_ox - mallarita - top.foods -
instagram
jckdaoud
😍😍 #chocolatchaud #hotchocolate #cadbury #nutella #chocoba #aries
chocoba - chocolatchaud - hotchocolate - aries - cadbury - nutella -
michelsaad_10452 - a_alebri - ilonadacostacom - suzane_rochaa -
instagram
stuffedburgers
What could be better to share with your special someone than this week's #Chocoba #Valentine's Day special? Chef Butch was busy coming up with just the right recipe for all the Stuffed Love Birds out there and nailed it perfectly! It's the Medium-sized Chocoba with a twist! Topped with Real #Nutella, fresh #bananas, #strawberry jam, #Reeses Pieces, mini #marshmallows and lightly sprinkled with icing #sugar. Available starting Feb 8th - Feb 15th 2015 for pickup or delivery only by phone at 613-749-1010. Of course you're more than welcome to dine-in too! And the best part is that it's only $13! WOW #dessert #chocolat #comfortfood
chocoba - reeses - dessert - nutella - valentine - strawberry - comfortfood - chocolat - marshmallows - sugar - bananas -
oxmamaciitaxo : 😍😍😍👌👌👌
_ashleighjones_ : @alexstyan
mich8929 - dolavergne - xomimi7xo - thisisdomdimario -
instagram
stuffedburgers
With the #snow coming down hard it #Ottawa and 10 cm expected tonight, there's nothing better to curl up next to than our #signature #hazelnutty #Chocoba #nutella #chocolat #desert! That's Chef Butch off in the corner drizzling them with #icingsugar for our friends at Samuel Genest #HighSchool for their prom #fundraising activities. There's tons more where they came from for you and your friends. Have one as desert along with a #stuffedburger, #pizza, #pulledpork sandwich or #stuffedcalzone tonight! Serving you til 1 am so call us at 613-749-1010 or visit our website at www.stuffedburgers.ca to order 😃
icingsugar - chocoba - fundraising - pulledpork - hazelnutty - chocolat - stuffedcalzone - nutella - snow - ottawa - stuffedburger - signature - highschool - desert - pizza -
kateebranddxo : If only I still lived in the east end 💔 these look delicious!!
sonjamma : I want to eat all of that
dolavergne : Nutella pizza @fifty_kev
fifty_kev : Damnnn 😍 @dolavergne
dolavergne : Mentale je te l'assure @fifty_kev
marthecumland - rancha25 - nycdeliciousdining - eatlovegarlic -
instagram
stuffedburgers
We're just getting ready to serve these #badboys up for #dinner! 2 #PowBurgers and 1 #MeatLover #stuffedburger Open til 4am tonight, serving hot and fresh ingredients! Don't forget the #chocoba for #desert Place your order: 613-749-1010 www.stuffedburgers.ca Or dine in 912 St Laurent Ottawa ON #burgers #foodlover #comfortfood #foodie
chocoba - meatlover - dinner - stuffedburger - burgers - powburgers - badboys - comfortfood - foodie - foodlover - desert -
thehungrycritic - gold1eglocks - chadi_b - samsamriva -
instagram
hadimandaloun
#Crêpes #chocoba #made #by #me #home #marrakech #morocco #mandalounmarrakech #healthybreakfast #coldweather
me - chocoba - made - crêpes - healthybreakfast - marrakech - mandalounmarrakech - morocco - coldweather - home - by -
sihamkassoumi - behealthywithjas - pinaxol - kitchenofamelia -
instagram
betsy501
#SesionDeFotos #Nutella #Amor #Chocoba
amor - chocoba - nutella - sesiondefotos -
marcosmipo - jacqueline.rios - a1dape - rubi.501 -
instagram
ysys725
쫀득쫀득 초코바 🍫 내 스타일이야😉 #일상 #초코바 #chocomucho #darkchocolate #chocolate #chocoba #waferroll #snack #instafood #daily #instadaily #foodstagram #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방
foodstagram - 먹방 - chocoba - snack - waferroll - 맛스타그램 - 일상 - chocomucho - daily - chocolate - instafood - 초코바 - darkchocolate - instadaily - 먹스타그램 -
mina._6 - misdatulhasnah - eunzzz_0204 - kikoxi_ -
instagram
candybysue
Mini coklat.. #chocoba #homemade
chocoba - homemade -
nangraksuriyan - muzdshah -
instagram
stuffedburgers
Large 15" #chocoba are now available for your #sweettooth! This one's gong to our friends on #JamesNaismith Dr in #Ottawa #nutella #desert #chocolat #icingsugar #sugar #sweet #takeout 613-749-1010 www.stuffedburgers.ca 912 St Laurent Ottawa
icingsugar - chocoba - sweettooth - jamesnaismith - chocolat - nutella - ottawa - sugar - takeout - sweet - desert -
r0bn_ : niiicee @VinesBeLike
_gen_xo : You bring to my work and don't tell me 😳 @stuffedburgers
christianfranzh : @mikeyirish82
elenischarf : @sharlitgrace 😍
sharlitgrace : @elenischarf need this
iron.beauty.brains : @jakewindsor88 this place 👌 must try 😍
kristajanesings : @carloooch let's finish off the cheating weekend
___natg - milohnn - dannysaladini - rambos15 -
instagram
nourhan_123
😍😍😍😋#nutella#banana#chocoba#tasty
tasty - chocoba - nutella - banana -
kahleddddd : عوافي
maryam_younes123 : Yumyum 😻
ahmadmsw98 - ziadkh6 - mizo_ashraf - marwa_saa -
instagram
wmpfrutablend_hwi
Customer tercintaku di Bandung..Thankyouuu sis Allysa repeat order CMP nya Udh repeat order 3x lohhh..CMP,WMP,terus CMP lagiii saking suka n puas bgt sm produknya beli lagi trs loh..EMANG TOP AND TRUSTED 100% !!! 🙀 Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg loh !! Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub JANET DISTRIBUTOR RESMI HWI BBM: 29CE0869 LINE: janettefebriyanti TEXT: 081310442561 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
wmpfrutablend_hwi - cheapest.followers - putry_cyutez - dian_puspitamaharani -
instagram
wmpfrutablend_hwi
Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub JANET DISTRIBUTOR RESMI HWI BBM: 29CE0869 LINE: janettefebriyanti TEXT: 081310442561 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
kayla_yumnaa : Harganya brpa sist???
wmpfrutablend_hwi : Haloo sis untuk info harga n lbh lanjut mohon hubungi contact yg sudah ada di bio yaaa thank you 😊 @ndaysetyawan
alya_abede : Bisa kirim ke luar negra gak
kaylacardiana : Harganya berapa????
wmpfrutablend_hwi : Haloo sis untuk info harga n lbh lanjut mohon hubungi contact yg sudah ada di bio yaaa thank you @kaylacardiana , kirim kemana ya sis ? @alya_abede
o.cunningham - putry_cyutez - alya_abede - ubayassari -
instagram
wmpfrutablend_hwi
Customer tercintaku di Bandung..Thankyouuu sis Allysa repeat order CMP nya 😘😘 Udh repeat order 3x lohhh..CMP,WMP,terus CMP lagiii saking suka n puas bgt sm produknya beli lagi trs loh..EMANG TOP AND TRUSTED 100% !!! 🙏🙏🙀 Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg loh !! Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub JANET DISTRIBUTOR RESMI HWI BBM: 29CE0869 LINE: janettefebriyanti TEXT: 081310442561 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
wmpfrutablend_hwi - putry_cyutez - nath_journal - byrd.sharon2015 -
instagram
stuffedburgers
Dreaming of joining #TheClub? We've got your #ClubSandwich made with real chunky #chicken breast ready and waiting for your call tonight! Serving you fresh hot food til 4am today and tomorrow - eat in/pick up/delivery. Call us at 613-749-1010 or visit www.stuffedburgers.ca in our profile #burgers #foodie #meat #pizza #foodlove #nutella #chocoba #comfortfood
chocoba - clubsandwich - foodie - meat - nutella - burgers - comfortfood - foodlove - chicken - theclub - pizza -
itscruelladeville : 👏👏👏👏👏🙀🙀🙀🙀🙀😻😻😻😻😻
foodwithoutlimits : Looks Yummy!
anisemaan - kamile.ka.52 - slf_ox - marqup -
instagram
wmpfrutablend_hwi
Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub JANET DISTRIBUTOR RESMI HWI BBM: 29CE0869 LINE: janettefebriyanti TEXT: 081310442561 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
wmpfrutablend_hwi - putry_cyutez -
instagram
promotebaraang
Repost from @hwi_kty via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub BB 27F34A6E Sms / Wa 082169881055 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
instagram
promoteebarang
Repost from @hwi_kty via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub BB 27F34A6E Sms / Wa 082169881055 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
instagram
wmpfrutablend_hwi
Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub JANET DISTRIBUTOR RESMI HWI BBM: 29CE0869 LINE: janettefebriyanti TEXT: 081310442561 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
devitaseptiana12 : Brapa ini sist?
wmpfrutablend_hwi : Info harga n lbh lanjut mohon hubungi contact yg sudah ada di bio yaaa thanks :)) @devitaseptiana12
wmpfrutablend_hwi - lestaida - rharvley -
instagram
hwi_kty
Cie yg masih hobby nyimpan lemak Apakah kamu gak pd dengan penampilan gara2 gendut ? Atau pengen kurus tapi gak tau caranya ? Nih aku kenalin sama WMP 2-5kg / mg lo Jangan ragu sama WMP, aman banget ga usa ribet WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan bbrp bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif Komposisi : Serat larut, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin dan mineral, perisa blackcurrant, sukralosa Manfaat WMP - membantu menurunkan berat badan - membantu membentuk badan yang ideal ( body shaping ) - menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkonstribusi dalam penurunan berat badan - tinggi oksidan membantu meregenrasi sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - membantu pembentukan massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh Aturan pakai : 2-3 sachet perhr, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsis setelah makan Minat Hub BB 27F34A6E Sms / Wa 082169881055 #cmp #wmp #frutablend #chocoba #mrpro #macaunited #penggemukbadan #pelangsingbadan #obatkurus #obatkeputihan #obatjerawat #mencerahkankulit #onlinestore #onlineshop #olshop #olstore #maukurus #jualobatkurus #jualobatlangsing #jualanku #jualan
maukurus - jualanku - jualan - obatkurus - olshop - jualobatkurus - wmp - frutablend - olstore - mrpro - onlinestore - penggemukbadan - onlineshop - macaunited - chocoba - mencerahkankulit - obatjerawat - pelangsingbadan - jualobatlangsing - obatkeputihan - cmp -
thutiemaghdalena : Hrg brp sis??
hwi_kty : Hi Sis ...WMP 295rb sis...Minat lgsg contact ya @thutiemaghdalena
thutiemaghdalena : Lokasih dmna???
arsya_dewi -
instagram
wissam_khodor
#Chocoba
chocoba -
omarjilani21 - ritaguzelian - trainer_houssamy - roulakhy -
instagram
richiekhoury
Late night sugar craving 😜🍴 #chocoba #chocolatewrap #banana #nutella #sugar #craving #4am #zaatarwzeit #beirut
chocoba - beirut - banana - nutella - sugar - 4am - zaatarwzeit - craving - chocolatewrap -
itsmejmb : 😍👌
jzfaddoul : ZWZ
tdotlaw : Miam
reine_rached - othman_kemo123 - bodybybees - polaa10 -
instagram
lescupcakesdelilybastia
MIAM !!!!! #nutella#chocoba#mnms#cupcake#bastia#corse#corsica#leloftdema#lescupcakesdelily
chocoba - lescupcakesdelily - nutella - cupcake - mnms - bastia - corse - leloftdema - corsica -
lou_is_not_a_baby : Yummmmy !
lescupcakesdelilybastia : @lou_is_not_a_baby 😉
kids_dressing_corse - ___thegirlonfire__ - r.armd - heghine_h -
instagram
ladyandhersweetescapes
My chocolatey brunch at #ReemAlBawadi 🍫🍌🍓 #Chocoba #Manaeesh
reemalbawadi - chocoba - manaeesh -
alshorfadubai : 🍗🍗🍗🍴
gaia_buntic : , Oouuuu, jummmy! Looks delicius!
sandinmytoestk - beamwallet - tamereldieb - omthewanderer -
instagram
ysys725
"가나 초코바 아몬드" 🍫🍫🍫 역시 쫀득쫀득 초코바얌 아몬드까지 콕콕~ #일상 #가나 #초코바 #아몬드 #콕콕 #Ghana #classic #chocoba #chocolet #Almond #lotte #daily #instaday #instadaily #instafood #foodstagram #foodgram #food #foodpic #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #쪼꼬렛 #초콜릿 #달다 #냠냠
먹방 - ghana - 맛스타그램 - classic - food - almond - 냠냠 - 먹스타그램 - foodgram - 초콜릿 - instadaily - foodpic - 가나 - foodstagram - lotte - 달다 - 쪼꼬렛 - daily - instaday - instafood - 콕콕 - 초코바 - chocolet - 일상 - chocoba - 아몬드 -
luispena1618 : Hey I'm Luis, I hope you don't mind me following you
ysys725 : @youngnwise_ Hello Luis, I don't mind you following me. No problem.^^
zzyy92 - note_kjk - chu.0_o - eunbee_n.n -
instagram
Iconosquare feedback