silvistore
Snapback superman 70rb. #jualsnapback #jualsnapbackmurah #snapbacksuperman #snapbackchandkelvin #chandkelvin #snapbackmurah #snapbackkece #snapback #jualansis #topisuperman #promoteolshop #iklaninstagram #iklanolshop #osindo #trustedolshop #onlineshop #ig_shop #belanjaonline #shopping #firsthand #insta_shop #olshopmurmer #jualsnapback #superman #jualtopi #red #adsreseller Line: lvisill
topisuperman - shopping - jualtopi - firsthand - trustedolshop - osindo - jualansis - promoteolshop - iklanolshop - onlineshop - superman - insta_shop - jualsnapbackmurah - snapbackkece - ig_shop - snapback - chandkelvin - iklaninstagram - snapbackmurah - belanjaonline - snapbacksuperman - adsreseller - snapbackchandkelvin - olshopmurmer - red - jualsnapback -
hikmah_najilah - hanisasasa - christiniakfones - perlaalbergotti121212 -
instagram
arisaaas
#bangbili #chandkelvin #with #my #friend #at #pesbuker_Antv1
chandkelvin - bangbili - at - my - pesbuker_antv1 - with - friend -
izmigfry : Camen follback
sintabanowati -
instagram
diian_rahmaa
#chandkelvin #superjunior @chand_kelvin @siwon1987 @eunhyukee44 @leedonghae @special_js1004 @earlyboysd @gaemsgyu88 @sungmin_jo @
chandkelvin - superjunior -
instagram
putri_kelviners26
#love#chandkelvin
chandkelvin - love -
putri_kelviners26 - idenkcidamar - thetoybrigade -
instagram
zimmysaputra
biceps - kelviners - kelviner - chandkelvin - fitness - chand - muscle - otot - arm - man -
zimmysaputra : Kak chand ada bulu ketek juga? #kelviners #chandkelvin #otot #biceps #muscle #arm #man #fitness #kelviner #chand
ekasatria376 - kennedy.deanna2015 - fitspocrew - siazeez6 -
instagram
anddowibisono
#Done #shooting #ANTV #with #Chandkelvin
chandkelvin - with - shooting - done - antv -
panggihpp : Kapan bisa diliat di tv nih ?
anddowibisono : Tunggu ftv aja hehe, Lagi garap ftv skrg nih
rafihibran - aprilliviadevi - afrizalknowles - anggunnirmala -
instagram
neztadiva
Wif Mas Chandra!!! #WedanganRumahNenek #damniloveindo #worldcupseries #SoloNICteam #NEZindaCLUB
beautiful - worldcupseries - sketch - love - solonicteam - life - fansagnezmo - wedanganrumahnenek - igers - laugh - follow - instamood - nezindaclub - agnezmoforever - chandkelvin - art - silly - lol - instagood - meetup - bestoftheday - pretty - gorgeous - fun - smile - damniloveindo - photooftheday - picoftheday - happy -
neztadiva : #follow #happy #beautiful #picoftheday #photooftheday #fun #smile #laugh #igers #silly #bestoftheday #instamood #instagood #lol #pretty #life #love #sketch #art #Gorgeous #fansagnezmo #agNEZmoforever #chandkelvin #meetup
neztadiva - yong19645013 - ririnezmo - worldogram -
instagram
melaaudya_
Liat cogan kayak gini :) bikin senyum" sendiri sumpah deh gantengnyaa maksimal bgt <3 #ChandKelvin
chandkelvin -
melaaudya_ - yahya_ihsan - nabiiladny - zavirabella -
instagram
miswatiy
Omg! Wrecking Ball :-D #chandkelvin #adityasuryo
chandkelvin - adityasuryo -
diaaniprmswri - indri197 - sulfianiialam - sqnmn_ -
instagram
zahararifda
thankyouguys - kelviners - nobar - tarrabudiman - olga - cbdciledug - iloveyou - chandkelvin - kemasrusdy - likeforlike - xxicbdciledug - latepost -
zahararifda : Yeeayy kemarin nobar @Chand_Kelvin,@Tarrabudiman,dan @KemasRusdy, tadi aku pegang tangan Ka kalian,dan aku disapa sama ka chand "hay" sama ka tarra "sayang" gitu lah pokoknya tadi sama ka kemas kesenggol tapi sempet megang tangannya ka kemas,Thank You Guys and I lLove You So Much @ChandKelvin MY DREAM IS COME TRUE !! #XXICBDCILEDUG #Olga&BillyLostinSingapore #ChandKelvin #TarraBudiman #KemasRusdy #CBDCILEDUG #Nobar #latepost #thankyouguys #Iloveyou #Likeforlike #Kelviners
zahararifda : Please like ka kece @chand_kelvin @tarrabudiman @kemasrusdy ({})
pajriyahh : Katarra ke cbd ciledug?
zahararifda : Iya pas kmrn hari sabtu
zahararifda : @pajriyahh
pajriyahh : Demi apa-_-
zahararifda : Ya ampun ini tuh bnr an aku ada foto2 nya mereka @pajriyahh
pajriyahh : Okeoke hehe
josh_buhr - ennavvjoe_46 - d.javii - fadxrk -
instagram
mastimuthiah
Thankyouuuu @wreckingball_id lopeeeek ini t-shirt#tandatangan#asli#chandkelvin#adityasuryo♥
chandkelvin - asli - adityasuryo - tandatangan -
fannyafd - outletmarketim - ariezmawan - cicianggrainix -
instagram
verrel_bramasta11
#chandkelvin #ganteng #cakep #kece #cowokganteng #cowokgantengindo #cowokgantengindonesia #cowokcakep #cowokcakepindo #cowokcakepindonesia #cowokkece #cowokkeceindo #cowokkeceindonesia
cakep - cowokcakep - cowokgantengindonesia - kece - cowokcakepindonesia - cowokganteng - chandkelvin - cowokgantengindo - cowokkeceindo - cowokcakepindo - cowokkece - cowokkeceindonesia - ganteng -
sherlly.gomez - zisva - nurul_ma_rifa - ulfasafitrii -
instagram
windawarisman
Apa ini yaaa? #crazygirl #crazy #instacrazy #narsis #instalike #instafriend #isterigokil #sayangsuami #irt #haha #gila #posegila #gelo #lieur #kablinger #chandkelvin #kelviners #spam
crazy - kelviners - crazygirl - instalike - haha - gila - lieur - instacrazy - chandkelvin - isterigokil - instafriend - spam - irt - narsis - posegila - sayangsuami - kablinger - gelo -
whie_lhan - leonoraigaylene - mychooshop - wagner_louza -
instagram
novitakusumaputri
#nobar #OlgaBillyLostInSingapore #detos #with #chandkelvin
detos - chandkelvin - olgabillylostinsingapore - with - nobar -
filmnasional - reri_chandkelvin17ck - tinazya - aphiend_rifadlisyam -
instagram
novrilnovdwi
Olga & Billy Lost In Singapore #OlgaSyahputra #BillySyahputra #TarraBudiman #Shanaz #ChandKelvin #RaffiAhmad
chandkelvin - billysyahputra - shanaz - tarrabudiman - raffiahmad - olgasyahputra -
sarahoktaviyani - desiafrilia - ega_apriliasyifa - lovery_christian -
instagram
wlutfiani
Watch #OlgaBillylostinsingapore #OlgaSyahputra #BillySyahputra #TarraBudiman #ChandKelvin #SyahnazSadiqah
chandkelvin - syahnazsadiqah - billysyahputra - tarrabudiman - olgabillylostinsingapore - olgasyahputra -
wlutfiani : @syahnazs
adzani_23 - amandatri2 - rizkan_ - hendyhernade -
instagram
annisanurinnida
KeepCETAR #ChandKelvin#EzaGionino#TarraBudiman#AjunPerwira#RanggaAzof wq
chandkelvin - tarrabudiman - ezagionino - ranggaazof - ajunperwira -
annisanurinnida - pebriandini - rifanoviyanty_ - nandafirstiana -
instagram
al_ahmadd
#alghazali #follow #followme #folback #kelviners #chandkelvin
chandkelvin - kelviners - follow - alghazali - folback - followme -
ndha11 - best_boost - citraramli - kinty1990458 -
instagram
al_ahmadd
#follow #followme #folback #followforfolback #kelviners #chandkelvin
chandkelvin - followforfolback - kelviners - follow - folback - followme -
devinda_alifiya : ♥
siskaismaniar - ndha11 - athokkelviners - zumrotun_embun -
instagram
al_ahmadd
#follow #folback #followme #kelviners #chandkelvin #happy #love
chandkelvin - love - kelviners - follow - happy - folback - followme -
madisongrontkowski - lowrysecks - zumrotun_embun - dewi_artinah06 -
instagram
zenithatha
i and my clothes chand kelvin :) #me #hijab #afternoon #clothes #chandkelvin #red #likethis #photoftheday #instalike #instagood #likeforfollow #likeforlike #instanesia
me - instalike - photoftheday - likeforfollow - instagood - chandkelvin - likethis - likeforlike - afternoon - instanesia - hijab - red - clothes -
al_ahmadd : Follback
diyatae - indahbudicahyani - na_chila - satrioadi99 -
instagram
imahilham
I: Bang chand boleh minta tolong foto pegang ini? C: oiya boleh sini... I: dia ngefans bnget sama bang chand C: oiya, alhamdulillah makasi #latepost #ChandKelvin @miaaslmia
chandkelvin - latepost -
izhmi_hany : Koo gantengg sii.. akuu bolehh poto breng jugaa kan? Hhheeeee
imahilham : @izhmi_hany boleh kok boleh foto aja baik kok merekaa
al_ahmadd : Folback
restunabila - dheautyuty - izhmi_hany - iandinkndong -
instagram
cassandrashabira
#Chandkelvin
chandkelvin -
al_ahmadd : Folback
cassandrashabira -
instagram
al_ahmadd
#folback #followback #kelviners #chandkelvin #follow #followers #drum #band #love
drum - kelviners - folback - chandkelvin - band - followers - follow - love - followback -
trieyatnoadami - citraramli - dewi_artinah06 - devinda_alifiya -
instagram
siskaismaniar
#Latepost #Jakcloth #MostB'Diamond #chandkelvin #kelviners
mostb - chandkelvin - latepost - kelviners - jakcloth -
al_ahmadd : Follback
siskaismaniar : Oke
siskaismaniar - jaguar_tinggi_langsing_01 - dalima_sarah - jperahayyu -
instagram
al_ahmadd
#followers #folback #followback #love #kelviners #chandkelvin
chandkelvin - love - kelviners - followback - followers - folback -
al_ahmadd - devinda_alifiya -
instagram
al_ahmadd
#kelviners #chandkelvin #followme #folback #ifollowback #drummer
chandkelvin - drummer - kelviners - ifollowback - folback - followme -
devinda_alifiya : Follback :')
erliinnugraini - devinda_alifiya - rickiealgamar1 - kelvinershida -
instagram
hikmah_najilah
EKSIS_Gtv yuk ngeksis :-D #ChandKelvin
chandkelvin -
hikmah_najilah - sthrdyanti - rizkih14 - susanmayawi -
instagram
asepsupriyanto
#makeup#MakeUpArtis#MUAindoesia#AsepSupriyanto#omes#chandKelvin#Yks#
chandkelvin - yks - asepsupriyanto - muaindoesia - makeupartis - omes - makeup -
al_ahmadd : Follback
niarsukmantoro29 - eci_mua - delvimaulani - devi.christina -
instagram
seraaaseraaa
Pamer dikit hihihi #chandkelvin
chandkelvin -
wulanpsuci : Ah laki gueeeee seer @seraaaseraaa
seraaaseraaa : Pinjem bentar buat poto yaa ceu hahaha @wulanpsuci
wulanpsuci : Balikin lagi ya ser pada tempatnya (gw maksudnya) hahahaha @seraaaseraaa @dessyastrini
seraaaseraaa : @wulanpsuci iyaa ceuu nanti dibalikin haaha. Ceu gimana sidang?
wulanpsuci : Haha.. lancar ser :) amin bgt... @seraaaseraaa
seraaaseraaa : Alhamdulillahh @wulanpsuci
al_ahmadd : Follback
afriwahyuni - ivanabdel - reza_milan - wulanpsuci -
instagram
nyamatjaya
With #ChandKelvin @YuKeepSmile_TTV 2014
chandkelvin -
al_ahmadd : Follback
nyamatjaya : @kelvins_chandra uda follow blm
jpatricsia - rizkymavea -
instagram
fathanariansyah
#MyBrother #With #Artis #ChandKelvin #CintaLaura #Irwansyah pengen juga foto sama cinta laura :'(
chandkelvin - artis - with - mybrother - cintalaura - irwansyah -
al_ahmadd : Follback
fathanariansyah - nilapasaribuu - bigpenz_ - nuramll -
instagram
pinkymarket
GLUCOGEN = Glutathione + Collagen Susu bubuk strawberry dengan kandungan Glutathion + Collagen Rahasia untuk : SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA Fungsi GLUCOGEN untuk kulit : ♥ Menurunkan pigmen gelap melanin ♥ Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih ♥ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat ♥ Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB ♥ Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan ♥ Mengurangi garis2 kecil dan Keriput ♥ Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri ♥ Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif ♥ Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis ♥ Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda Fungsi GLUCOGEN untuk kesehatan :  Mencegah kanker  Membuang zat-zat beracun pada tubuh  Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo  Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC  Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas  Mengurangi kerontokan rambut  Menguatkan tulang  Menghilangkan nyeri2 pada tulang  Menambah stamina Dan masih banyak manfaat lainnya Aturan pakai : Diminum 2hari sekali (standard) atau 1 hari skali (untuk hsl lebih cepat) tiap malam sebelum tidur. Diseduh dengan 200ml air putih biasa (jgn panas, jgn dingin) *agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya DepKes PIRT 6063515451564 Cara Minum Glucogen / Terragen : - 1sachet campurkan di 150ml air biasa, jgn dingin jgn panas agar kandungan vitamin tidak netral, diaduk, di kocok lebih enak- Diminum 1 - 2 jam sebelum tidur malam. (Bagi yg mudah gemuk, minum pagi hari setelah bangun tidur agar sama2 terkena penyerapan vitamin D dr sinar matahari) - Minum 2hari sekali, untuk hasil maksimal 1minggu pertama pemakaian minum setiap hari Hp 08170781793 Pin bb 76351420 #glucogen #teragen #momentindonesia #chandkelvin #healthy #fresh #programhamil #cantikalami thanks ya @chand_kelvin for this pic ;)
teragen - healthy - momentindonesia - glucogen - chandkelvin - cantikalami - programhamil - fresh -
aprilia_kelviners - aiexjanni - ichaprasasti -
instagram
Iconosquare feedback