By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
wawan_alfarizi
Jakcloth 2016 Summer Fest #wreckingballbrand #chandkelvin
chandkelvin - wreckingballbrand -
maulana354 : datar bgt muka herdi :v
syahfallah - debbyar_ - repalah - wawan_alfarizi -
instagram
triobagus.saputra_baasprivate
Video by @aguntabran #Astphoto @yulian_to11 #makeup @irm4tw #photo @baassaputra #ChandKelvin #adityaSuryo #FernandaValessa #Mischa #photoshoot #WB
fernandavalessa - wb - astphoto - photo - makeup - chandkelvin - adityasuryo - mischa - photoshoot -
rexaldisa - toko_langsingcepet - budhi_abeng22 - bonitaa.v -
instagram
vivi.tar
Sama-sama suka tipe cewe rambut panjang πŸ‘§πŸ‘§, chand suka rambut panjang hitam πŸ‘§, kalau yg disebelahx mah suka cewe rambut panjang pirang πŸ‘±,,,, πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ahayyy biar disayang2 lama ya bang yaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒ @chand_kelvin @tarrabudiman 😍😝#tarrabudiman#chandkelvin#supporttarrabudiman#sahabattarra#sahabattakpernahmati
tarrabudiman - chandkelvin - sahabattarra - sahabattakpernahmati - supporttarrabudiman -
linlay04 - ikaindahoktavia - ayrra25_ - reskykiki53 -
instagram
jenny_karlina97
##chandkelvin πŸ˜‰β˜Ί
chandkelvin -
ardiansyah3248 - basirbasink098 - dedek_kurniawan18 - jenny_karlina97 -
instagram
nandasinatraa
Wrecking ball brand 😏 #chandKelvin #yoms
chandkelvin - yoms -
shalvania_20 - suciiseptiana -
instagram
angellous.id
Morning dan happy sunday.jangan lupa ya nonton celebrity lipsync battle hari ini pukul 18:00 hanya di @netmediatama #netmediatama #rynisme #gading #chandkelvin #tagsforlikes #like4like
chandkelvin - tagsforlikes - netmediatama - gading - like4like - rynisme -
rynismblitar - mr.lucky1828 - angellous.id - tainaracristina_kammer -
instagram
abieeetm
hyyyy . . . #followback #likes #follow4follow #likeforlike #likebackteam #followbackteam #chandkelvin with bapak negara cc @chand_kelvin
chandkelvin - likebackteam - followback - likes - followbackteam - likeforlike - follow4follow -
acbaronsunrise - anggrendd25 - yadisupriyanto - abieeetm -
instagram
bakmiecan
Yaaap ! Inilah sedikit penampakan packaging dari bakmie can. Makin penasaran kan ? Tunggu tanggal main yaa. . Dokumentasi foto ini diambil dari acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus penanda soft opening bisnis barunya yaitu "bakmie can" Courtesy by Youtube dan Entertainment News Net TV . . #bakmiecan #santunan #anakyatim #softopening #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - anakyatim - serveyousoon - instalove - comingsoon - like4like - makanansehat - santunan - hobijajan - instadaily - vsco - infobakmiecan - chandkelvin - softopening - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - readytoserve - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
_.adi._.bity._ - _shakhboss_ - azharvega2310 - insanitea -
instagram
lizthy_love
Manisnyaa yawlahh😌 @chand_kelvin #chandkelvin
chandkelvin -
zulfarnd - anf21_net.wk - ryma_iciss - flo_vmj -
instagram
bakmiecan
Apa yang membedakan bakmie can dengan bakmi-bakmi lainnya ? Ayo cari tahu lewat video berikut ini. Cekidot ! . Video ini diambil acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus penanda Soft opening bisnis barunya yaitu bakmie can . . Courtesy by youtube cc @entertaiment_news @netmediatama . . #bakmiecan #softopening #santunananakyatim #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - serveyousoon - santunananakyatim - comingsoon - like4like - makanansehat - readytoserve - hobijajan - instalove - vsco - infobakmiecan - instadaily - chandkelvin - softopening - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
levanasunandar - felipe97_10 - dgk_nat3 - me_like_you_longtime -
instagram
faizinnez
Asik ketemu kk #chandkelvin #FaizinnezπŸ˜‰ #DreamMeGoInternasional
chandkelvin - dreammegointernasional - faizinnezπŸ˜‰ -
iandiond - vincen_samson - wscbiolo.langsingcepatt - faizinnez -
instagram
anggrendd25
#latepost Hallo selamat malam ka @chand_kelvin jgn lupa jaga kesehatan makin sukses yaa kak jangan lupa bahagia 😊😘 #support #chandkelvin #selalu
chandkelvin - latepost - support - selalu -
wulanransfatar - vinafebriyanty_15 - propolis.ipb - rifkishoes -
instagram
bintangcomid
Selain menjadi artis, Chand Kelvin kini tengah disibukkan dengan bisnis fashion yang sudah dua tahun ia geluti. @chand_kelvin pun tampak antusias untuk menjajakkan dagangannya di Jakcloth 2016 pada 4-8 Mei 2016 mendatang. Dirinya berencana membesarkan bisnis clothingnya hingga nanti menjadi brand lokal yang dikenal luas di masyarakat. (Deki Prayoga/Bintang.com) #ChandKelvin #Selebritis #WreckingBall #Bintang #Indonesia
chandkelvin - selebritis - indonesia - bintang - wreckingball -
sensehotelseminyak : Aww sweet
ewihar_erna : Semoga sukses @chand_kelvin
chand_kelvin : Bismillahirrohmanirrohiim πŸ˜‡πŸ™
chiend_khazana : Sukses trus kak @chand_kelvin
ayangayangyang - trisiliawijayanti - bagassembiring - thye18 -
instagram
anggrendd25
#latepost cc: @chand_kelvin #always #support #chandkelvin #makinsukses #makinbanyakyangsayang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š
chandkelvin - always - latepost - support - makinsukses - makinbanyakyangsayang -
rifkishoes - gauwbagshop - mozaikpaper - chicrhey -
instagram
sitiliza2013
Amiiiiiin... Makasi ya @chand_kelvin doanya... Sukses terus buat kamu yaaa... #2704 #birthday #sitiliza #happy #chandkelvin
chandkelvin - 2704 - birthday - happy - sitiliza -
ewihar_erna : Hbd uni cantik. . Kangen liat kalian inframe bareng lg deh hhhh kpn ad acara bareng @sitiliza2013 @chand_kelvin
rulyafrians1904 : kata2 kak mas itu klo ucapin ultah khas bgt loh @chand_kelvin πŸ™πŸ™ˆ
suprianto89 : Hbd ya uni @sitiliza2013 moga panjang umur n sukses terus,maaf telat mgucapin
nuningkelvin30 : Happy birthday Kak @sitiliza2013 Wish you all the best kak @sitiliza2013 ,ma'af ya kak telat ngucapin nya
eki_cahyanti - adelia_ajah_805 - qieraisha - fitrifiemell -
instagram
bakmiecan
Dokumentasi foto dari acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus penanda soft opening bisnis barunya yaitu "bakmie can" . . #bakmiecan #santunan #anakyatim #softopening #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - anakyatim - serveyousoon - instalove - comingsoon - like4like - makanansehat - santunan - hobijajan - instadaily - vsco - infobakmiecan - chandkelvin - softopening - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - readytoserve - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
diaah_23 - jzhuwie - wennie_iskandar_syahputra - anggrendd25 -
instagram
ahmadfauzan263
Hallo WBfriends - Kelviners & Semuanya jangan lupa yah Tanggal 4-8 Mei 2016 Mampir ke booth @Wreckingball_id at Jakcloth Summerfest Parkir Istoria Senayan YELLOW AREA BOOTH NO.8 Kita bakalan Meet & Greet bareng @Chand_Kelvin & @aditsur88 selama 5 hari, Kita tunggu kehadiran kalian semua . . . #WBEvent #jakcloth2016 #indonesiaclothing #brandindonesia #wreckingballbrand #chandkelvin
chandkelvin - jakcloth2016 - wbevent - brandindonesia - indonesiaclothing - wreckingballbrand -
hairulrian - asttye_997 - warungbuff - ahmadfauzan263 -
instagram
ahmadfauzan263
Hallo WBfriends - Kelviners & Semuanya jangan lupa yah Tanggal 4-8 Mei 2016 Mampir ke booth @Wreckingball_id at Jakcloth Summerfest Parkir Istoria Senayan YELLOW AREA BOOTH NO.8 Kita bakalan Meet & Greet bareng @Chand_Kelvin & @aditsur88 selama 5 hari, Kita tunggu kehadiran kalian semua . . . #WBEvent #jakcloth2016 #indonesiaclothing #brandindonesia #wreckingballbrand #chandkelvin
chandkelvin - jakcloth2016 - wbevent - brandindonesia - indonesiaclothing - wreckingballbrand -
eka_rafliani - ahmadfauzan263 - warungbuff - theeighteenco -
instagram
ahmadfauzan263
Hallo WBfriends - Kelviners & Semuanya jangan lupa yah Tanggal 4-8 Mei 2016 Mampir ke booth @Wreckingball_id at Jakcloth Summerfest Parkir Istoria Senayan YELLOW AREA BOOTH NO.8 Kita bakalan Meet & Greet bareng @Chand_Kelvin & @aditsur88 selama 5 hari, Kita tunggu kehadiran kalian semua . . . #WBEvent #jakcloth2016 #indonesiaclothing #brandindonesia #wreckingballbrand #chandkelvin
chandkelvin - jakcloth2016 - wbevent - brandindonesia - indonesiaclothing - wreckingballbrand -
asttye_997 - eka_rafliani - warungbuff - ahmadfauzan263 -
instagram
selvilut
Ngefans banget ama ni abang #chandkelvin
chandkelvin -
aully_nay - gendyeng - selvilut -
instagram
bakmiecan
" Segala sesuatu yang dimulai dengan kebaikan , Inshaa Allah akan berjalan dan menghasilkan sesuatu yang baik pula " Aamiin Barokallah ! . Inilah dokumentasi video dari acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus penanda soft opening bisnis barunya yaitu "Bakmie Can" . . #bakmiecan #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - serveyousoon - instalove - comingsoon - makanansehat - readytoserve - hobijajan - instadaily - vsco - infobakmiecan - chandkelvin - like4like - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
rizkaaamk : Gofood dong min btw kpannnnn nihh dimulainya??? c
bakmiecan : Iya sedang proses didaftarkan. Mohon doanya ya agar dilancarkan persiapaannya. Thank you @rizkaaamk 😘
jean.baines - niar297 - cafeduyenmonde - pro_dream3r -
instagram
dhetayoe
GOOD NEWS! BELI 1 GRATIS 1 SEMUA JENIS TIKET!! Meet & Greet Tara Budiman dan Chand Kelvin di Surabaya. Minggu, 15 mei 2016 Jam 10.00 s/d selesai Harga Tiket VVIP >> 1jt : Dinner Exclusive,Souvenir,Foto (1 Peserta dan Tarra) (1 peserta dan Chand) (1 peserta, Tarra dan Chand), Produk Joanyuta. VIP >> 650rb : Souvenir,Lunch,Foto 2x (1 Peserta Tarra dan Chand),Produk Joanyuta. Regular >> 450rb : Souvenir,Lunch, foto ber6 (6 peserta, chand, tarra) Kirim data diri km kesini: Nama: No hp: Jml tiket: Asal: Ayu miranda : 0812-3345-5084 line dhetayoe25 Titin : 081216208255 line titin_ab Silahkan di transfer ke rek Mandiri 141-00-1332461-1 a/n ayu miranda #tarrabudiman #chandkelvin #kelviners #sahabattarra #meetngreet #surabaya #like4like #buy1get1 #tiket #instamoment #instagram
surabaya - kelviners - instagram - tarrabudiman - meetngreet - chandkelvin - sahabattarra - buy1get1 - tiket - like4like - instamoment -
t_flow_suhh - campos.1216 - armin_gredic - dhetayoe -
instagram
granddarmosuite
#Repost @herrunic with @repostapp. ・・・ Masih ada waktu loh untuk pembelian tiket MEET & GREET bersama @tarrabudiman dan @chand_kelvin di Surabaya. Ayo segera hubungi contact yang tertera di gambar ini atau hubungi via line: dhetayoe25 / titin_ab 😘 Sampai ketemuu di sana ya Sahabat Tarra & Kelviners!! Ajak keluarga, pacar, teman, sahabat, dll buat ikutan acara ini juga yaaa. Ssst! Banyak kejutannya juga loh di acara ini... Makanya ayo daftar sekarang. 😍😍😍 #TarraBudiman #ChandKelvin #MeetNGreet #Surabaya #event #mei #shiningbright #wreckingball #joanyuta #1031genfmsby #granddarmo #instagram #instagood #instadaily #like4like #instalike #instapic #pictoftheday
shiningbright - instagram - instalike - instapic - mei - wreckingball - granddarmo - instadaily - event - pictoftheday - repost - 1031genfmsby - surabaya - like4like - tarrabudiman - meetngreet - instagood - chandkelvin - joanyuta -
heathergryffin - marcelo_ofc69 - pasquale_monda - alicaxcaesaria -
instagram
bangcomel
Tuh kan @chand_kelvin aja bilang enak, gak percaya??? Cobain aja. #bangcomel #lidipedas #lidikeju #chandkelvin #kelviners
chandkelvin - lidipedas - lidikeju - kelviners - bangcomel -
evariani_ : masii nunggu ni ,, penasarann tauuuuuu .. Kan kalo udaa coba bsa lgsg order ..:) *kodekerass 😁
salsafifah_ - umiayuachmad - ranggi87 - official_kelviners -
instagram
ahmadfauzan263
WB-BUFFALO ( Cap ) WB-FREEDOM ( Wearing ) Untuk melihat nama produk dan harga, Kalian bisa langsung cek ke @wreckingballbrand @wreckingballbrand @wreckingballbrand #supportlocalbrand #clothingline #IndonesiaClothing #wreckingballbrand #chandkelvin
supportlocalbrand - chandkelvin - wreckingballbrand - clothingline - indonesiaclothing -
printmymerch - sari9675 - anggrendd25 - official_kelviners -
instagram
wulandkirana
Moodbooster aku yg 1ini makin cakep aja sihh.. Semangat live happy show'a malam ini "Chandicaprio"πŸ˜ƒπŸ˜‰ #ChandKelvin #Moodbooster #Kelviners
chandkelvin - moodbooster - kelviners -
iwan_tsai - lusii_a - sryidayanti - putt_rhy -
instagram
bakmiecan
" No one becomes poor by giving " Inilah dokumentasi foto dari acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus penanda soft opening bisnis barunya yaitu "bakmie can" . . #bakmiecan #santunan #anakyatim #softopening #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - anakyatim - serveyousoon - instalove - comingsoon - like4like - makanansehat - santunan - hobijajan - instadaily - vsco - infobakmiecan - chandkelvin - softopening - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - readytoserve - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
aldo.fernando90 : semoga ada di braga bandung..aminnn
nurazizahlbs95 : TC saling support. Selalu bersama πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ
bakmiecan : Thank you untuk supportnya @ewihar_erna @rizkaaamk @aldo.fernando90 @nurazizahlbs95 πŸ™πŸΌ
aldo.fernando90 : Pasti selalu suport buat idola kesayangan k chand kelvin n @bakmiecan
indahedyawati - d_yanti82 - chanmilah - wisnuekanugraha -
instagram
encih1904
hidup akan terkesan lebih sempurna ketika kamu tau bagaimana cara menikmati dan mensyukurinya πŸ˜ŠπŸ˜‡ #copy #capsen #chandkelvin #ilike #latepost #selfie #intagram #like4like #likeforlike #happyholidays
like4like - capsen - latepost - ilike - chandkelvin - likeforlike - intagram - copy - happyholidays - selfie -
haneen0912 - ankita147 - magc_xo - heyitschiharu -
instagram
bakmiecan
Suasana acara santunan anak yatim yang dilakukan oleh @chand_kelvin sekaligus Soft opening bisnis barunya yaitu bakmie can . . Courtesy by youtube cc @entertaiment_news @netmediatama . . #bakmiecan #softopening #santunananakyatim #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - serveyousoon - santunananakyatim - comingsoon - like4like - makanansehat - readytoserve - hobijajan - instalove - vsco - infobakmiecan - instadaily - chandkelvin - softopening - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
ahmadfauzan263 : Bismillah
nnneeeva - jaja_rattapranee - ahhstinroberts - jesus_ges_ -
instagram
itarositazaelani
Halo teman dumayku.... cuma mau mengingatkan aja jangan sampai ketinggalan yah buat nonton #SuperFamilyAntv malam ini jam 20.20.... soalnya episode malam ini ttg Kakak Kece Vs Dede Lucu hehe.... ada kesayangan @yukikt with @reinakato , Bang #ChandKelvin dan bang #Adit adan juga bang #HaykalKamil beserta adik.... inga inga malam ini yah jam 20.20 hanya di #ANTV πŸ˜‰
chandkelvin - antv - adit - superfamilyantv - haykalkamil -
adminpromosi2_ : Mau baju murah?follow yuk sist @resellerkenyo
tati_188rka - veellays - aisyah_milla87 - itarositazaelani -
instagram
ayuanddira
KAKAK KECE vs DEDE LUCU Jam 20.20 WIB malam ini hanya di @familyfeudid @antvkeren πŸ‘πŸ‘ #adityasuryo #reinakato #marshanatika #riniyulianti #ririnekawati #haykalkamil #yukikato #chandkelvin #superfamily100antv #antv
ririnekawati - antv - reinakato - riniyulianti - chandkelvin - superfamily100antv - marshanatika - adityasuryo - yukikato - haykalkamil -
riskamilh - utygani_airen - paryantidwi - iinkato -
instagram
dhetayoe
Ayooo buruan.. tiket msh tersedia! #tarrabudiman #chandkelvin #sahabattarra #kelviners #like4like #instamoment
chandkelvin - sahabattarra - kelviners - tarrabudiman - instamoment - like4like -
chalagi - hx__sw - miahxdrysdale - jmoore_32 -
instagram
bakmiecan
Tetaplah terhubung dengan kami untuk mengetahui segala macam perkembangan informasi terkini seputar bakmie can. Yes ! Turn On The Notifications Guys , Go ! . . #bakmiecan #turnonnotifications #bakmieindonesia #foodlover #foodporn #fotd #instafood #hobijajan #jajananindonesia #franchiseindonesia #noodlelover #InfoBakmieCan #readytoserve #serveyousoon #InfoKuliner #KulinerJakarta #comingsoon #chandkelvin #makanansehat #bakmiejakarta #instalove #instadaily #instalike #like4like #potd #livefolk #vsco
noodlelover - infokuliner - bakmiecan - jajananindonesia - instalike - serveyousoon - instalove - comingsoon - makanansehat - readytoserve - hobijajan - turnonnotifications - instadaily - vsco - infobakmiecan - chandkelvin - like4like - kulinerjakarta - foodporn - livefolk - foodlover - instafood - franchiseindonesia - fotd - bakmiejakarta - potd - bakmieindonesia -
devikartika1012 - khofifanuraini - dwi.rahayu2912 - ichachasper -
instagram
Iconosquare feedback