baekyeolcb_0461
. Happy Valentine's day~💗 ©logo #singforyou#unfair#exo#lovemeright#callmebaby#chanbaek#baekhyun#chanyeol#sehun#suho#do#kai#lay#xiumin#chen#燦白#朴燦烈#邊伯賢#吳世勛#金俊綿#都暻秀#金鐘仁#金鐘大#張藝興#金珉碩
do - 金鐘仁 - 金珉碩 - sehun - kai - 張藝興 - unfair - 燦白 - chanyeol - lay - 金俊綿 - chen - baekhyun - lovemeright - xiumin - 朴燦烈 - 都暻秀 - exo - callmebaby - suho - 邊伯賢 - 吳世勛 - 金鐘大 - chanbaek - singforyou -
syuan0315 -
instagram
cincinkawin_chanbaek
Happy valentine day❤️👬💞 . Chanyeol ❤️ Baekhyun . #chanyeol #baekhyun #cahyo #yuni #papi #mami #chanbaek #baekyeol #chanyun #parkfamily #valentine #exo #exok #exom #exok #exol #love #boyslove #chanbaekisfuckingreal #boyxboy
parkfamily - boyxboy - papi - exol - valentine - cahyo - chanyeol - exok - exom - love - baekhyun - yuni - exo - chanyun - baekyeol - mami - boyslove - chanbaekisfuckingreal - chanbaek -
windyadelia_ : This is in where concert?
xxolgr_ - zoya_gerina - kunmemeeee - tytydnya___exo -
instagram
parkchanbaek88
When it is become real😱😍💞 . . . . . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo . . . . . #chanbaek #chanyeol #baekhyun #6104forever . . . . Cr : on pict
chanbaek - 6104forever - chanyeol - baekhyun -
alfisyah.o.p - camilahyun -
instagram
phanvasa7m
Baekhyun So Very Cute 😆 You are cute 😉 Haha..a 😳 #Chanbaek #parkhyun #baekyeol 😘😘😘
baekyeol - chanbaek - parkhyun -
alfisyah.o.p - phanvasa7m -
instagram
chanbaekhyun
Touch me like you do~ 😋 • • • #Chanbaekhyun614 #ChanBaek #Baekhyun #Chanyeol #EXO
chanbaekhyun614 - exo - chanbaek - chanyeol - baekhyun -
alfisyah.o.p - andreeajia - _manaeva - baekhyuns0506 -
instagram
exo_chankaisoo
Follow @kpoopmeme 💞 #kpopshoutout . #exo #chankaisoo #chanbaek #kaisoo #chansoo #sekai #sebaek #chankai #chanhun #chanyeol #kai #dyo #baekhyun #sehun #lay #suho #chen #xiumin #aeri #weareone #singforyou #unfair
chankai - sehun - sebaek - kai - unfair - aeri - sekai - dyo - lay - weareone - chen - baekhyun - chankaisoo - chansoo - xiumin - chanhun - exo - kaisoo - suho - chanyeol - kpopshoutout - chanbaek - singforyou -
kpoopmeme : tysm!
bang.bts : Ex?
exo_chankaisoo : Sure 15min gall, hby? @bang.bts
bang.bts : @exo_chankaisoo gallery
kpoopmeme - 7_hunhan_m_ - yxoongi - vminbaek -
instagram
bbaekhyun45
#chanbaek
chanbaek -
bbaekhyun45 -
instagram
baekhyuon_
160213 #EXOluXionInVancouver - - Baekhyun who doesn't want to leave & be separated from the fans 😳 omg he is such a sweet baby ☺✨ but unfortunately he got dragged by chanyeol at the end 😂 #chanbaek - - #exo #baekhyun #chanyeol
exo - chanbaek - exoluxioninvancouver - chanyeol - baekhyun -
daroxexo : What a cute puppy😍😍😍 haha
daroxexo - btsjeon_jk - syd.claire.d - andreeajia -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom Repost @firdarhmyn with repostapp ・・・ Terima Kasih Banyak!!!💕 @koreanholicshopcom #exolutionina #exofficialightstick Thanks yaa sis testimoninya @firdarhmyn ;) [READY STOCK] 1st Official lightstick exo 395rb free 3 photocard ;) Detail : lightstick, exo strap, warranty card, guide, free battery ( baterai AAA ) Nb: foto diatas merupakan foto hasil jepretan sendiri. Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo
kpop - exoluxionina - exoluxionjakarta - kpopshop - lightstickofficialexo - hunhan - exoluxionindonesia - kpopmeme - chanyeol - exol - lightstickexoori - exofficialightstick - exoluxion - lightstick - officiallightstickexo - kpopstuff - exoofficiallightstick - exolutionina - officialexo - sehun - lightstickexo - chanbaek - exolina -
instagram
bbaekhyun45
#chanbaek
chanbaek -
bbaekhyun45 - job_srt -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom #Repost @ulfaseptiani with @repostapp ・・・ Lightsaber😂✌ #exoluxionina #imsoreadyforthis [READY STOCK] lightstick official tube 100 rb + Thanks yaa testimoninya sis :) @ulfaseptiani ;) Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) Untuk melihat koleksi exo lainnya klik hastag ini yaa 👇👇👇 #khs_exo Untuk melihat koleksi lightstick lainnya klik hastag ini yaa 👇👇👇 #khs_lightstick Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo
kpop - exoluxionina - exoluxionjakarta - kpopshop - lightstickofficialexo - hunhan - exoluxionindonesia - khs_exo - chanyeol - exol - khs_lightstick - lightstickexoori - repost - kpopmeme - exoluxion - lightstick - imsoreadyforthis - kpopstuff - exoofficiallightstick - officialexo - sehun - lightstickexo - chanbaek - officiallightstickexo - exolina -
instagram
yeojanee_exo94
cecan selalu jadi rebutan para cogan 🙌😂😂 . #chanbaek #xiumin #minseok #luhan #xiluhan #kris #wuyifan #suho #joonmyeon #lay #zhangyixing #baekhyun #byunbaekhyun #chen #jongdae #chanyeol #parkchanyeol #do #kyungsoo #tao #kai #kimjongin #jongin #sehun #ohsehun #exomeme #kpopmeme #memeexo #exo #exol
do - jongin - sehun - exomeme - kai - baekhyun - kpopmeme - chanyeol - jongdae - exol - chen - kyungsoo - tao - parkchanyeol - memeexo - luhan - xiumin - ohsehun - kris - exo - byunbaekhyun - zhangyixing - kimjongin - suho - joonmyeon - minseok - wuyifan - chanbaek - xiluhan - lay -
oohsebeau - alfisyah.o.p - indahmareta_1294 - fererabuchul -
instagram
exo_chankaisoo
Follow @taeyeononly_ty 💞 #kpopshoutout . #exo #chankaisoo #chanbaek #kaisoo #chansoo #sekai #sebaek #chankai #chanhun #chanyeol #kai #dyo #baekhyun #sehun #lay #suho #chen #xiumin #aeri #weareone #singforyou #unfair
chankai - sehun - sebaek - kai - unfair - aeri - sekai - dyo - lay - weareone - chen - baekhyun - chankaisoo - chansoo - xiumin - chanhun - exo - kaisoo - suho - chanyeol - kpopshoutout - chanbaek - singforyou -
cb.ina - minhanhchuoii - uswawaheed10 - lovedayalo -
instagram
monthira_dew
วาเลนไทน์ปีนี้ขอให้ ชานแบคชิปเปอร์เจริญรุ่งเรือง ชงๆแก้วแตกไปโล้ดด.. ❤💐 exo #exo2016 #chanyeol #chanyeolexo #baekhyunexo #kyungsoo #do #doexo #chanyeol #chanyeolexo #baekhyun #chanbaek #kai #kaisoo #hunhan
hunhan - do - chanyeolexo - kai - kaisoo - baekhyun - chanyeol - exo2016 - kyungsoo - chanbaek - baekhyunexo - doexo -
alfisyah.o.p - p_phanuch - monthira_dew -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom NEXT GIVE AWAY INFO 😍 Tungguin info give away selanjutnya BESOK, 15 FEBUARI 🎁 ⌚Pk 15.00 WIB /⏰ Pk 16.00 WITA/⌚ Pk 17.00 WIT TOTAL HADIAH 2 JUTA RUPIAH! Dalam rangka merayakan 6 tahun @koreanholicshopcom dan valentine day! 🎁🎉🎂 Yuk buruan dipantengin terus ig @koreaholicshopcom, biar gak kelewatan GIVE AWAY DENGAN HADIAH 2 JUTA RUPIAH!😍😍😍 #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exo #exom #exol #exok #snsd #bts #ikon #infinite #got7 #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun.#kpopgiveaway #giveawaykpop
kpop - hunhan - bts - kpopshop - kdrama - snsd - kpopmeme - exok - chanyeol - giveawaykpop - exol - exom - infinite - got7 - koreandrama - kdramastuff - exo - kpopstuff - sehun - ikon - chanbaek - kpopgiveaway -
xxizaibgdrgn : Can't waitttt
koreanholic_shop - l0vem4rk - xxizaibgdrgn -
instagram
cintapertamaoppa
NENG YUNI NYA MALU BANG CAHYO😂😂 #kpopmemeina #kpopmemeindo #kpopmeme #chanbaekmeme #chanbaek #exomeme
kpopmeme - chanbaek - exomeme - kpopmemeindo - chanbaekmeme - kpopmemeina -
alfisyah.o.p - chelsshi - indahmareta_1294 - iqaharisha -
instagram
vaishu_balaram
Happy Valentines day.....❤❤❤ . . #kai #kimjongin #dancing_machine #DO #kyungsoo #kaisoo #chanbaek #tao #kris #xiumin #baekhyun #sehun #oohsehun #evilmakanae #hun #chanyeol #suho #lay #chen #sekai #luhan #exo #exol #exok #exom #forever #f4f #L4L #follow_for_follow #forsure
follow_for_follow - do - exol - evilmakanae - sehun - kai - dancing_machine - baekhyun - sekai - chanyeol - lay - exok - exom - chen - kyungsoo - tao - oohsehun - forever - luhan - xiumin - kris - exo - kaisoo - suho - kimjongin - forsure - f4f - chanbaek - hun - l4l -
kimjongin141 - cynthia_cyf - hyun198666 - me___iq -
instagram
i_ya__99
#chanbaek #happyvalentinesday
happyvalentinesday - chanbaek -
kimjongin_88k -
instagram
exo_chankaisoo
Follow @exo24h 💞 #kpopshoutout . #exo #chankaisoo #chanbaek #kaisoo #chansoo #sekai #sebaek #chankai #chanhun #chanyeol #kai #dyo #baekhyun #sehun #lay #suho #chen #xiumin #aeri #weareone #singforyou #unfair
chankai - sehun - sebaek - kai - unfair - aeri - sekai - dyo - lay - weareone - chen - baekhyun - chankaisoo - chansoo - xiumin - chanhun - exo - kaisoo - suho - chanyeol - kpopshoutout - chanbaek - singforyou -
taeyeononly_ty : Ex?
exo24h : Thank you^^
exo_chankaisoo : Sure 15min gall, hby? @taeyeononly_ty
taeyeononly_ty : @exo_chankaisoo ss any taeyeon pic
kpoopmeme : ex?
mrs_chansoo : Shoutout please 😊☺😮😕
exo_chankaisoo : Sure 15min gall, hby? @kpoopmeme @mrs_chansoo
kpoopmeme : gallery too
exo24h - lyaayaya - pcy.hannah - showbizkorea -
instagram
hyunmiexo
SPAO WEIBO UPDATE 💕 #Baekhyun#exo#백현#엑소 #변백현#BAEKHYUN#Aeri #찬백#백열#Chanbaek#Exo #baekhyunfangirl#Hyunmiexo #byun#baekhyun#exo#exol#exok#exom#handsome#aeri#baekkie#cute#chanbaek#baekyeol#baekhyun#chanyeol#hyunmiexo#baekhyunfangirl @baekhyunee_exo -- pls like my recent and be active --
cute - hyunmiexo - exom - aeri - baekhyun - exok - byun - baekhyunfangirl - 변백현 - 백현 - exol - baekkie - handsome - 백열 - exo - baekyeol - chanyeol - 찬백 - chanbaek - 엑소 -
xlkslbccdtks_exoklm - lamiafairose123 - jongdae._.kim - onlydyo -
instagram
jaexohun
Valentain day's chanbaek💟 . At the people we love is fun is not it? We feel comfortable even though you ( chanbaek ) is still assume that you just a friend of the group. But for us CBHS assume that you are not just a friend of a group of but like a pair of lovers or a pair of husband and wife lmao . tag. @baekhyunee_exo ❤@real__pcy . #CHANYEOL #BAEKHYUN #CHANBAEK #AERI #6104 #REALNOFAKE #SARANGHANDA
chanbaek - chanyeol - realnofake - saranghanda - 6104 - aeri - baekhyun -
alfisyah.o.p - hiba_exoelf - nasywapcy - sehunisaa -
instagram
kaisoo.baekyeol
Happy Official Valentine's Day💕 (My future Boyfriend must gives me lots of love and flowers) •••••••••••••••••••••••••••••• #Exo #exol #exom #exok #chanbaek #baekyeol #xiuhan #baekhyun #배고파 #likeforlike #like4like #suho #kpop #jongin #sehun #chanyeol #kyungsoo #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo
kpop - chanbaek - jongin - sehun - baekyeol - baekhyun - exok - chanyeol - xiuhan - exol - exom - chen - kyungsoo - tao - 배고파 - luhan - xiumin - kris - exo - kaisoo - suho - likeforlike - like4like - lay -
rinka.keep_on_smiling - lili__berisha - connorcogill - ofelya_yesayan -
instagram
anak_hunhan
Hello guys😃 Semoga hari mu menyenangkan.. Exo handsome😉😊 . . . . . . . . . #hunhan #baekhyun #baekhyunee_exo #chen #chanyeol #chanbaek #exo #exol #exok #exom #kpop #likes #like #follow #followme #kpopidol #smentertainment #sm #smtown #sehun #kai #kaisoo #luhan #kris #tao #dikyungsoo #do #likeforlike #likes #follow4follow #followmeplease
hunhan - kpop - do - sehun - kai - exom - kpopidol - baekhyun - exok - chanyeol - likes - exol - follow4follow - chen - follow - tao - dikyungsoo - luhan - baekhyunee_exo - like - kris - smentertainment - kaisoo - likeforlike - sm - exo - chanbaek - followme - smtown - followmeplease -
salnrsh - exo_d.o_4ever - adilx_h - fita_light -
instagram
ployminz
Happy Valentine's My Babe ❤ : : #happyvalentinesday #valentines #chanyeol #baekhyun #chanbaek #exo
chanbaek - chanyeol - exo - happyvalentinesday - valentines - baekhyun -
fahh_ns94 - nanniiiezz - alfisyah.o.p - franciscoayie -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom karena banyaknya permintaan untuk bundle ini, kita buka po lagi yaa super bundle ls nya ;) Bandonya tunggu ready kira2 1 mngguan lagi yaa ( yang pasti sebelum konser exo luxion pasti dah sampai di kamu ) Bisa pesan dari sekarang kalau mau pasti kebagian Kalau bando ls nya sudah ready lagi promo special bundleny ini berakhir ya. Makanya buruan sis ;) khusus selama barang belum ready aja. Buruan makanya pesan !!! Paket hemat lagi nih buat yang mau ke konser exoluxion INA😘 PAKET SUPER LIGHTSTICK BUNDLE 149ribu Dapet BONUS Photocard exo random lohh!!😍😍😍 Penawaran terbatas cuman bisa dipesen di PO ini aja loh!😆 Udah dapet 👉Lighstick official tube 100ribu 👉Headband lightstick exo ( bisa pilih member) 65ribu Tunggu apa lagi, buruan di order! Tuh yang mau dapet perhatian oppa pas konserr..keliatan jelas deh tuh pake bando ama ls! 👍👏 Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exo #exom #exol #exok #snsd #bts #ikon #infinite #got7 #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstickofficial #lightstickofficialexo #lightstickexo #exoluxionina
kpop - hunhan - bts - exoluxionina - kpopshop - kdrama - lightstickofficial - kpopmeme - exok - chanyeol - exol - exom - infinite - got7 - koreandrama - kdramastuff - exo - kpopstuff - sehun - lightstickexo - ikon - snsd - chanbaek - lightstickofficialexo -
koreanholic_shop - edwardzo - eunicetomlinson - mariaxxisahac -
instagram
baekdeyeol
Lyric Cy: " I'll keep save" Bh: "like a knight of light" Like my other post ❤ #exo #exok #exom #exol #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #dyo #tao #kai #sehun #exomeme #kpopmarcos #kpopmeme #hunhan #baekyeol #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekvalentines #chanbaekvideo
hunhan - sehun - exomeme - kai - chanbaekisreal - kpopmarcos - kpopmeme - exok - dyo - chanbaekvideo - exol - exom - chen - tao - luhan - xiumin - kris - exo - baekyeol - suho - chanyeol - baekhyun - chanbaekvalentines - chanbaek - lay -
real_syahidalulu - indahmareta_1294 -
instagram
exo884
Happy Valentines Day 💗 #chanbaek #Chanyeol #Baekhyun #exo #exok
exo - chanbaek - chanyeol - exok - baekhyun -
peijie0707_exol - alfisyah.o.p - p_phanuch - mariaxxisahac -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom Repost @fellyythedja with repostapp ・・・ Sumpahh ini cepett bangett datangnyaaaa!Keren bangett!Mana ada gambar Chanyeol nya lagiii😍😍😍gasabar nunggu 27 Feb ohmygodd😘😘😘Thankyouu Kakk @koreanholicshopcom Thanks yaa sis testimoninya @fellyythedja ;) [READY STOCK] 1st Official lightstick exo 395rb free 3 photocard ;) Detail : lightstick, exo strap, warranty card, guide, free battery ( baterai AAA ) Nb: foto diatas merupakan foto hasil jepretan sendiri. Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exo #exoofficiallightstick #exol #exok #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo
kpop - exoluxionina - exoluxionjakarta - kpopshop - lightstickofficialexo - hunhan - exoluxionindonesia - kpopmeme - exok - chanyeol - exol - lightstickexoori - exoluxion - lightstick - exo - officiallightstickexo - kpopstuff - exoofficiallightstick - officialexo - sehun - lightstickexo - chanbaek - exolina -
eunicetomlinson -
instagram
siapanya_bias
Taehyung-ah sehat??? Ya Alloh, kenapa dimana-mana pasang muka derp sih? Getok palu nih, wkwk . Cr : @taetae.tv . #bts #btsmeme #btsmemes #memekpop #memekpopindo #yoonmin #taegi #mememacros #kpopmeme #kpopmemeindo #v #vkook #taehyung #kimtaehyung #btstaehyung #btsv #jimin #vmin #jungkook #rapmonster #jhope #jin #suga #kpopmacros #kpopmacro #btsmacro #btsmacros #vhope #mememacro #chanbaek
taehyung - memekpopindo - btstaehyung - jhope - bts - vhope - v - suga - btsmeme - kpopmeme - kpopmacros - kpopmemeindo - btsmacro - jimin - kpopmacro - kimtaehyung - memekpop - jungkook - taegi - btsmemes - vkook - vmin - mememacros - jin - yoonmin - btsmacros - mememacro - rapmonster - chanbaek - btsv -
lightsaber_cahyoterbang - siapanya_bias - hunnieluludeer - its.fryanda -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom [READY STOCK] kalung city hunter 55 rb material : alloy Bahannya alloy ya sis, alloy itu campuran logam jadi ga gampang berkarat, tapi kembali lagi ke pemakaian masing2 yaa.. kalo mau awet jangan kena air, kalo kena air cepet2 di lap dan ditaro di tempat khusus :) Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) Untuk melihat koleksi kalung kpop dan drama korea lainnya klik hastag ini yaa 👇👇👇 #khs_kalung Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exo #exom #exol #exok #snsd #bts #ikon #infinite #got7 #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #cityhunter #cityhunternecklace #leeminho #kalungcityhunter #topicityhunter #theheirs #kimtan #parkshinhye
kpop - hunhan - kpopstuff - cityhunter - bts - kpopshop - cityhunternecklace - kdrama - snsd - kalungcityhunter - kpopmeme - exok - chanyeol - khs_kalung - exol - exom - infinite - got7 - koreandrama - theheirs - parkshinhye - kdramastuff - kimtan - exo - topicityhunter - sehun - ikon - chanbaek - leeminho -
gripologydept -
instagram
hqchanyeol
badumtss, I thought it'd be nice for the occasion, also since I had my hair purple I decided to bleach it bc my hair has been messed up due to purple hair dye not covering the red, and so now it's pink whicheck works out perfect since I was going to dye it pink none the less - 160214 ~woozi - - - - #exo #exoluxion #baekhyun #chanyeol #kpop #parkchanyeol #chanyeolhq #hqchanyeol #hq #highquality #parkchanyeol #pcy #chanbaek #baekyeol #exoluxion #kpop #exokpop #parkchan #realpcy #perfection #spamforspam #sfs #f4f #beautiful #likes #exoplanet
kpop - beautiful - chanbaek - hq - sfs - baekhyun - chanyeolhq - chanyeol - likes - parkchan - spamforspam - parkchanyeol - hqchanyeol - pcy - exoluxion - exo - baekyeol - exokpop - highquality - f4f - realpcy - exoplanet - perfection -
exo_bts1207 - mariaxxisahac - jeffsantiago15 - baekhyuns.sexy.lips -
instagram
koreanholic_shop
Cek ig kita yang sebenarnya untuk liat ratusan koleksi barang kpop dan koreandrama lainnya : @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom @koreanholicshopcom Softcase pesana cust sudah sampai dan sudah dikirim ke jne kemarin ya :) ditnggu aja yaa barangnya sampai ke sis. Nb : kecuali yang masih ada campuran pesanan lain yang belum ready masih di hold dlu :) Softcase 125 rb hardcase 135 rb Bisa cek desain2 case hp yang aku jual ya : #khs_casehp Atau bisa custom desain ( file dari sis, minimal 300 kb ) Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock 👉@koreanholicshop_readystock atau bisa juga cek web kita 🐼www.koreanholicshop.com 🐼 ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig) Untuk melihat koleksi case2 hp lainnya klik hastag ini yaa 👇👇👇 #khs_casehp Masih ragu beli di @koreanholicshopcom? cek testi customer kita di 👇👇👇 @testikoreanholicshop. Ribuan orang udah beli disini sejak 2010. Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : 56edcb09 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exo #exom #exol #exok #snsd #bts #ikon #infinite #got7 #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #casehp #customcasehp #caseexo #exocase
kpop - hunhan - bts - caseexo - kpopshop - kdrama - khs_casehp - snsd - kpopmeme - kdramastuff - chanyeol - exol - exom - infinite - got7 - customcasehp - koreandrama - exok - exocase - exo - kpopstuff - sehun - ikon - casehp - chanbaek -
instagram
exo884
Remember? When Chanyeol gave a rose to Baekhyun 💓 #chanbaek #exo #exok #Chanyeol #baekhyun
exo - baekhyun - chanbaek - chanyeol - exok -
eyca_alifanarts - alfisyah.o.p - p_phanuch - suho_unfair_01 -
instagram
Iconosquare feedback