ndoroeka
#cemalcemil #byme 2 bulan terakhir sy produktif sekali :D sepertinya saya sdh mulai menemukan passion :P kalo bikin makanan sendiri itu dijamin kebersihannya dan pastinya pake bahan2 terbaik
byme - cemalcemil -
yanianie : Good for you mba, tinggal ciptain produk dan brand sendiri
nadhirathayyaa_ -
instagram
leezamma
#instaphoto #instafood #MieAceh #cemalcemil
instafood - instaphoto - cemalcemil - mieaceh -
belladinillah -
instagram
echadazz
Selesai juga... yuk siapa lagi yg minat cassavanya #cassavaohcassava #cassavachips100pcs #cassavatotesti24okt #cassavachips #keripikberkualitas #keripiksingkongpedas #kripikgurih #kripikcamilan #kripikcabe #kripikenak #singkongcemilan #kripiksingkong #pedasgurih #pedascabe #bukan #pedaslada #pedasbumbu #bukansekedarcemilan #cemilansingkong #cemalcemil
bukansekedarcemilan - cassavachips100pcs - cassavatotesti24okt - keripiksingkongpedas - keripikberkualitas - pedascabe - kripikcamilan - pedasgurih - singkongcemilan - cassavaohcassava - bukan - cemilansingkong - kripiksingkong - pedasbumbu - cassavachips - kripikgurih - kripikcabe - cemalcemil - kripikenak - pedaslada -
imus_truelovers -
instagram
cemilan88
mamade 17rb...Ada 8 rasa : Balado , ayam bawang , kari ayam , original ,Keju , oriental, jagung bakar , bebek asap 1-20=17rb 21-30=16rb 31-50=15rb bbm 74ADF25A wa 08119001000 line id ariyantidesy #mamade#reseller#makaroni#lidi2an#mielidiosyin#basreng#basrengosyin#rujakcireng#cireng#jajananmurah#jajan#jajananbandung#jajananjakarta#yummy#instafood#cemalcemil#cemilan#iseng2#renyah#larismanis#marpy#basreng
cireng - jajananbandung - makaroni - mielidiosyin - lidi2an - jajananmurah - mamade - rujakcireng - cemilan - instafood - basreng - yummy - reseller - basrengosyin - jajan - marpy - larismanis - iseng2 - renyah - cemalcemil - jajananjakarta -
abit2053 - followermurah - bekarevi -
instagram
cemilan88
mamade17rb ...Ada 8 rasa : Balado , ayam bawang , kari ayam , original ,Keju , oriental, jagung bakar , bebek asap 1-20=17rb 21-30=16rb 31-50=15rb bbm 74ADF25A wa 08119001000 line id ariyantidesy #mamade#reseller#makaroni#lidi2an#mielidiosyin#basreng#basrengosyin#rujakcireng#cireng#jajananmurah#jajan#jajananbandung#jajananjakarta#yummy#instafood#cemalcemil#cemilan#iseng2#renyah#larismanis#marpy#basreng
cireng - jajananbandung - makaroni - mielidiosyin - lidi2an - jajananmurah - mamade - rujakcireng - cemilan - instafood - basreng - yummy - reseller - basrengosyin - jajan - marpy - larismanis - iseng2 - renyah - cemalcemil - jajananjakarta -
abit2053 -
instagram
melinamel
rose cake #foodgram#surabayaurbanfood#jalanmakansurabaya#sugabites#surabayacafe#dessertime#cemalcemil
jalanmakansurabaya - dessertime - surabayacafe - cemalcemil - sugabites - foodgram - surabayaurbanfood -
melinamel - ms.febefank - davidjo22 - natalisawang -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
we.are.nature -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
officialfmj -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
rima.rza
Sore ini nongki d kedai coklat aja soft opening nya disc 50% Mimi cantik dulu.. #whitechocohazelnut#juarabanget#hocote#cemilan#cemalcemil#istradrinks#whitechocohazelnut#foodmarket #foodmarket#foodgasm#foodlover#nekamajem#let_eat#duniakulinerbdg #hazelnut#colddrinks#minumandingin#recommendedmenu#bandungcafe #kulinerbandung#culinary#delicious #kedaicokelat
cemilan - foodmarket - minumandingin - hocote - kulinerbandung - nekamajem - let_eat - istradrinks - delicious - hazelnut - foodgasm - recommendedmenu - juarabanget - whitechocohazelnut - kedaicokelat - duniakulinerbdg - colddrinks - foodlover - culinary - bandungcafe - cemalcemil -
andrewnurizki -
instagram
makan.mulu
Happy afternoon fellas! Go grab some sweet... #cemalcemil To eat list by R : Pancake Coffee Oreo #makanmulu #dessert #pancake #coffee #oreo #yummy #jogjafoodie #foodie #kulinerjogja
makanmulu - oreo - yummy - cemalcemil - dessert - coffee - jogjafoodie - pancake - foodie - kulinerjogja -
kikokiky : bikin laper aja nyaaa
makan.mulu : Ayo makan :)
christianskovhansen - kikokiky - magoli.chen - dorka86 -
instagram
makan.mulu
#cemalcemil @ Pancake's Company Demangan, Yogyakarta To eat list by A : Waffle with Vanilla Ice Cream #makanmulu #dessert #waffle #icecream #foodie #jogjafoodie #sweets #indonesiafoodie #kulinerjogja
makanmulu - foodie - cemalcemil - indonesiafoodie - dessert - waffle - icecream - jogjafoodie - sweets - kulinerjogja -
six_pack_shortcuts : nice one, <username>!
rosearee - girthlin - kikokiky - megy_k -
instagram
melani.84
Dark Chocalate 70%#enaktapipahit#cemalcemil#apajaboleh#instafood#nyummi#disaat#stress#:D
instafood - stress - enaktapipahit - cemalcemil - disaat - apajaboleh - nyummi -
melani.84 - vincenzapniedermeyer - david_laksana -
instagram
yohanaari
Pepaya & Melon #cemalcemil
cemalcemil -
instagram
echadazz
Cassava chips time #kripikgurih #kripikcamilan #cassavachips #cassavachips100pcs ##keripiksingkongpedas #kripikcabe #kripikcassava #instakeripik #instakripik #instacemilan #cemilancemilan #cemilanpedas #cemalcemil #singkongcemilan #ordersekarang #orderkripik #kripikohkripik #cassavaohcassava
cassavachips100pcs - kripikcassava - keripiksingkongpedas - cassavaohcassava - cemilancemilan - kripikcamilan - kripikohkripik - singkongcemilan - ordersekarang - cemilanpedas - orderkripik - cassavachips - kripikgurih - kripikcabe - instakripik - instacemilan - cemalcemil - instakeripik -
myfashion_abfab - miabinthahir - indrawatisetiadji - dinnyramdani -
instagram
gucang.id
Ini nih kiriman #GulaKacang custom order dari Bu Ami utk dibawa ke Ambon. Katanya utk oleh2 khas dr jawa... yuhuu... Have a nice trip maam... #ambon #nusantara #snack #snakindonesia #indonesiansnack #jajanan #cemilan #camilan #cemalcemil #renyah #manis #enak
manis - snack - cemilan - cemalcemil - renyah - camilan - enak - nusantara - ambon - indonesiansnack - gulakacang - jajanan - snakindonesia -
gucang.id - atase.case - umkmbergerak - tingerstick -
instagram
diantrsnawati
Kalo jaga warung ya gini... 😀 #snack #cemalcemil #richeesenabati
snack - richeesenabati - cemalcemil -
vanessa_neicy17 : Check @davenwilson
diantrsnawati -
instagram
enowahman
#salalaluik khas pariaman #paruayam #cemalcemil #padang
padang - cemalcemil - paruayam - salalaluik -
nyna_tyan : Itu gemblong ya MBA haha
enowahman : Tampilan luar kaya gemblok tapi itu ubi..
nyna_tyan : Kirain gemblong mba :D @enowahman
instagram
angel_depari
Nasi Udang Keju Bakar #KulinerMedan #kongkow #CandlelightDinner #CemalCemil #Kuliner #NelayanDimsumMedan #MerdekaWalk #JajananMalam #YummyFood #SexyFood #kejulovers #InstaMagAndroid
yummyfood - kejulovers - nelayandimsummedan - kongkow - merdekawalk - jajananmalam - kuliner - instamagandroid - kulinermedan - cemalcemil - candlelightdinner - sexyfood -
momogirl_shop - betty.pearson - jaclyncallista - sxyfoodtv -
instagram
yuniarahmayanti
#CemalCemil
cemalcemil -
yuniarahmayanti -
instagram
promote_olshop_ku
Suka ngemill???? Yukkk cek instagramnya @cemilan88 mamade ini enakk bangettt bikin ketagihann #macaroniandcheese #cemilanjadul #cemilankeju #bajuimport #bajumurahbanget #jualankakak #jualnailart #makananenak #makananimport #macaronimurah
cemilan - jajananbandung - makaroni - mielidiosyin - lidi2an - macaronimurah - biskuitgem - jajananmurah - jualankakak - cemilankeju - permenrokok - jualnailart - bajuimport - makananimport - iseng2 - cemilanjadul - yummy - reseller - jajan - macaroniandcheese - marpy - larismanis - coklatkacamata - instafood - renyah - mamade - cemalcemil - bajumurahbanget - jajananjakarta - makananenak -
promote_olshop_ku : mamade 17rb...Ada 8 rasa : Balado , ayam bawang , kari ayam , original ,Keju , oriental, jagung bakar , bebek asap bbm 74ADF25A wa 08119001000 line id ariyantidesy #mamade#reseller#makaroni#lidi2an#mielidiosyin#jajananmurah#jajan#jajananbandung#jajananjakarta#yummy#instafood#cemalcemil#cemilan#iseng2#renyah#larismanis#marpy#biskuitgem#coklatkacamata#permenrokok#instafood
luxorcorp : Superb!
promote_olshop_ku - thecutefoodie - shiannehrmwn_ - dhaifanabilah -
instagram
fortnumpatisserie
thankyou for another purchase of our fruit tarts 😊🍰🍓🍇🍒 #fortnumjakarta #fortnumpatisserie
mielidi - miegemez - picoftheday - fortnumjakarta - fuji - jajananmurah - snack - jualmurah - jualankk - chikiballs - snackjadul - snackmurah - davos - cemilanjadul - jakartabarat - instajualan - jualcake - potatoboro - followme - tagsforlikes - cakejakarta - olcakeshop - iklan - cemalcemil - customcakejakarta - bestseller - fortnumpatisserie - trustedshop -
shie_lie : Brp sekotak ini? Bs delivery?
fortnumpatisserie : Hi @shie_lie langsung contact kita via line ya: fortnumjakarta 😊
shie_lie : Oh..saya ga ada line
fortnumpatisserie : minta no. Hp aja biar kita sms / boleh sms kita ke nomor 0821.378.500.95 thankyou 😊 @shie_lie
nareepark : Beautiful!
fortnumpatisserie : #jakartabarat #instajualan #jualcake #picoftheday #tagsforlikes #cakejakarta #olcakeshop #iklan #trustedshop #customcakejakarta #followme #mielidi #miegemez #cemalcemil #potatoboro #fuji #jajananmurah #cemilanjadul #jualmurah #jualankk #chikiballs #snackjadul #snackmurah #davos #snack #bestseller
fortnumpatisserie - whatjessiebakes - eighteenpies - mskarinawu -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
luucasduaarte - ladyhobunde_onlineshop - yah_1018 -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
instagram
promote_olshopinsta
By @mamasnackjkt cokoten kripik singkong yang ga bikin tenggorokan sakit di jamin sekali makan ketagihan, paling oke minim minyak sis/gan enak banget di tenggorokan, ada 4rasa lho: 󾮜asin 󾮜keju 󾮜keju pedas 󾮜balado harganya murah cuma 12k/pc kok, yuk di order.. bila berminat hub. 󾔥 081212271989 (wa or sms) 󾔦 indahpsiregar (line) buruan.. jangan mau kehabisan untuk reseller 10k/pc min. 12pc ya ordernya boleh mix.. #cokoten #cokotenmurah #terimareseller #cassavachip #mumer #jakarta #mamasnackjkt #cemalcemil #pengenngemil #kripiksingkong #camilan #snack #makananringan #jajanan #oleholehunik #kripikpedas #kripikmurah #kripikenak #kripikpedas #kripik #jasaiklan #jasapromosi #paidpromote #followme #resellerkripik
mamasnackjkt - jasaiklan - camilan - mumer - cassavachip - cokoten - paidpromote - kripikmurah - kripikpedas - resellerkripik - kripik - terimareseller - pengenngemil - snack - kripiksingkong - cokotenmurah - jakarta - makananringan - jasapromosi - cemalcemil - kripikenak - oleholehunik - jajanan - followme -
jrsabileakalightning -
instagram
tennychristiany
Mie lidi pedes dan asin Ready to order : Line : tennychristiany Wa / sms : 081312197797 #mielidi #miegemez #potatoboro #davos #tictic #fuji #chikiballs #choyochoyo #snack #snackjadul #snackmurah #snackjadoel #jajanan #jajananjadul #jajananmurah #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanmurah #jualan #jualankk #jualankue #jualmurah #jualansnack #bestseller #bandung #readystock #picoftheday #potd
mielidi - miegemez - cemalcemil - potatoboro - jualankue - fuji - jajananmurah - cemilanjadul - jualmurah - jualankk - chikiballs - snackjadul - snackmurah - davos - snack - bestseller - choyochoyo - jualan - jajananjadul - bandung - readystock - tictic - jualansnack - cemilanmurah - potd - jajanan - picoftheday - snackjadoel -
lea_bossventure : Ada mie krip2 ga sist @tennychristiany .. thx before ^^
tennychristiany : krip2 ga ada jual sis...snack yg lain ajah sis belinya heheheh @lea_bossventure
christophorusteddi - grace_dj - wettdotco - bjoe_83 -
instagram
debbyzb91
#coklatbanana#oreochessecake#cemalcemil#thaitea 😋
oreochessecake - thaitea - cemalcemil - coklatbanana -
utaryz : ☺️
hairinhaerul : Nd bosan ko dstu @debbyzb91 haha..
debbyzb91 : Malahan cinna skali ka brp hari mi kodong @hairinhaerul
stillalucis : Hai sist cantik Mampir dan follow ig kami yuk,,, Semua aksesoris premium collection readystock loh..
debbyzb91 - mandalabakti - superrobith - fahirarizani21 -
instagram
dephiamalya
G tau lg deh inii enaknyaaa minta ampun g brenti ngunyahgh :9 ase sayang makasi yah oleh2nyaa i love you ♥ @uniririn :* #instapohoto#instafood#Food#cemalcemil#oleh2khassurabaya
instafood - instapohoto - food - oleh2khassurabaya - cemalcemil -
myfashion_abfab : Yumny
uniririn : الْحَمْدُلِلَّهِرَبِّالْعَالَمِينَِ kakaku sukaaa.. I love you too ka Dephiiiiii :* ❤️
tiaradela - rdw_ajhe - reginakurniasari - ameliaaarezky -
instagram
cynthiaeffendi
coffeebreak#starbucks#juice#afternoon#cemalcemil#instafood#foodporn#PI
instafood - juice - starbucks - cemalcemil - foodporn - pi - afternoon -
totokurnia : Wah..gak ngajak2...mana nih cici @monalisa_79 ? 😃
cynthiaeffendi : @totokurnia...hr ini gw nge date sm koko...kagak sm cici @monalisa_79...ganti pasangan lah biar lbh hot...kyk u bro😅😅😃😃
totokurnia : Cie...cie...kokonya difoto juga donk sekali2 ☺
monalisa_79 : @cynthiaeffendi ahaha nyamaa lagi ngedate yah...koko kamu jgn di pose say..nti sih @totokurnia bisa kena sesekk nafas nangis 😃😃
monalisa_79 : @cynthiaeffendi miss u nyamaa 😚
monalisa_79 : @cyhntiaeffendi @totokurnia kebanyakan hot hot nti yang ada becekk muluhh yankk😂
totokurnia : Hahaha 😃😃😃
totokurnia : @monalisa_79 , apanya yg becek nih 😆😆
nixtr22 - redaddict21 - kayahankaya - enitagreyson -
instagram
Iconosquare feedback