mamaciskitchennew
cireng nya SIAP DIEDARKAN ! Thanks for mamacis lover. Yuk yang di malang, kalo belum pesen silahkan langsung chat yang ada di BIO kami yaa.. πŸš€πŸš€ ========================== πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ yang di wilayah #surabaya dan sekitarnya. Cireng bumbu rujak by @mamaciskitchennew @mamaciskitchennew @mamaciskitchennew Sekarang sudah hadir di wilayah surabaya yes. Enak ga pake ongkir lagi 😁😁😁 Yang mau pesan silahkan hubungi sdri. Vina di : Pin BBM : 55583647 Atau call/SMS : 081230951080 Monggo monggo disikat yess πŸš€πŸš€πŸš€ #surabayafoodie #malangfoodies #kulinersurabaya #kulinermalang #surabayakuliner #areksuroboyo #cemilanmalang #cemalcemil #suroboyo #malangcetar #sby #kulinersby #sbyhot #infokulinermalang #cirengrujak #deliverymakananmalang
kulinersby - sby - deliverymakananmalang - sbyhot - surabayafoodie - cirengrujak - malangcetar - cemilanmalang - surabaya - infokulinermalang - surabayakuliner - suroboyo - malangfoodies - kulinersurabaya - cemalcemil - kulinermalang - areksuroboyo -
retnozhanuwar -
instagram
nurultafriziyah_dr
Yummy...nmax nasi "lodho", gampang bkinx, tinggal msukin beras dimasak pke kuah ayam lodho,,,rasax nendang bingitt,,,hotttt #cemalcemil
cemalcemil -
aminatullailah : Mauuuuuuuuuu @nurultafriziyah_dr
emkbeverlyhillsindonesia - aminatullailah - ronadsantoso -
instagram
henasukmass
Rotipandan vs nuttela ovomaltine #cemalcemil #foodlovers #homemade #likeforlove #likeforfollow #instafood #icipicip #nuttela #ovomaltine #rotipandañn
rotipandaΓ±n - cemalcemil - icipicip - foodlovers - likeforfollow - instafood - likeforlove - homemade - nuttela - ovomaltine -
revolutionleather - dwoman_stuff - cheszshop - aliennurlaelasari -
instagram
ozpartyplanner
It's "jajanan jadoel" will make you go back to being young!! 😝 #xvreunion #cemalcemil #vintage #vw #car #comby #decoration #dekorasimakassar #event #partyplanner #memories #reuniparty #reuni #gardenparty #fun #vintagetheme #ozpartyplanner #dessertable #makassar #fortrotterdam
ozpartyplanner - dessertable - memories - decoration - reuni - xvreunion - vintagetheme - vw - event - car - comby - gardenparty - partyplanner - fortrotterdam - vintage - makassar - cemalcemil - reuniparty - fun - dekorasimakassar -
iji_hijriyani : Keren @naduls @ozpartyplanner
naduls : @iji_hijriyani Thank u darl 😘
iji_hijriyani : Hehehe @naduls
mattuju - nomor8888.official - dhewiasri - instajovsky -
instagram
h3nd124_one
#caridiskon#cemalcemil#nimbunlemak
nimbunlemak - caridiskon - cemalcemil -
veronicashinta.sriwati - xiao_el - eselvie -
instagram
kedaicemalcemil
Selamat malam yang dingin. Seblak Basah Instan sekarang dijual di kedai kami. Buat yang belom coba boleh coba disini ya. πŸ’± 12.000 / cup Boleh ditambah level pedas nya juga disini kok. #kedaiindomie #kedaibandung #kedaicemalcemil #cemalcemil #dessert #icecream #toast #icetoastcream #kedaisantai #kulinersantai #kulinerbandung #makananbandung #bandung #makanan #photo #instapic #instafood #asianfood #picoftheday #dessert #bihunkuah #bread #egg #breakfast #tiramisu #cake #rhum #dessert #rotibakar #toast #breakfast #snack #bakwan #seblak
kulinersantai - kedaiindomie - rhum - rotibakar - kedaicemalcemil - photo - instapic - icetoastcream - kulinerbandung - asianfood - bihunkuah - breakfast - kedaisantai - makanan - bread - toast - instafood - kedaibandung - snack - bandung - seblak - tiramisu - icecream - makananbandung - cemalcemil - dessert - cake - bakwan - egg - picoftheday -
nakamajem - bobz2121 - regitamesayu - a_l_e_x_a_27 -
instagram
sarahalhabsyi
Yeaaaaaaaay #bubblegum #bananaicecream #kedai90s #cemalcemil #dessert #mamet #okeginiaja
okeginiaja - cemalcemil - mamet - bananaicecream - dessert - kedai90s - bubblegum -
rinrachmalia : Syukron ya ukhti, sahabat ku dunia akhirat 😚
sarahalhabsyi : @rinrachmalia πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
yulianaeffendy - lucia_in_wonderland - sinndew - fitriyasmi -
instagram
lise_nurfitriani
Happy dinner πŸ˜‰πŸ˜‰ --------------------------------- #applepuffpastry #cheesepie #soeskeju #parsley #food #ceritamakan #makandijogja #foodporn #foodshare #foodshare_id #foodstreet #foodstreet_id #foodgasm #foodgram_yk #photohunterjogja #berburukulinerjogja #cemalcemil #jogjakuliner #jogjacullinary #kulinerjogja #jogjagoodfood #jogjagraphy #instafoodjogja
foodgram_yk - foodgasm - foodporn - food - applepuffpastry - foodshare_id - photohunterjogja - kulinerjogja - soeskeju - makandijogja - foodstreet - jogjacullinary - instafoodjogja - jogjagraphy - berburukulinerjogja - foodshare - parsley - foodstreet_id - jogjagoodfood - cemalcemil - ceritamakan - jogjakuliner - cheesepie -
twanazpmonville - ngemalngemil - bukanjones - roxybroadway -
instagram
mangnyere
#selfieasik kali ini ketemu sama kang @firmansyahfish nih sama Dede Ara nya.. 😍 #mangnyere emang bisa bgt bikin kita senyumsenyum yaaah πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜ #selfieasik #selfie #cemalcemil #cemilan #mangnyere #mielidimangnyere #jajanan #jajananbogor #jajanantradisional #snack #kuliner #kulinerbogor #kulinerjawabarat #bogor #bogorasik #bogorseru #visitbogor #jabar #jawabarat #indonesia
kulinerjawabarat - cemilan - selfieasik - selfie - kuliner - mangnyere - visitbogor - jabar - jawabarat - bogorasik - snack - bogorseru - bogor - indonesia - mielidimangnyere - jajanantradisional - cemalcemil - kulinerbogor - jajanan - jajananbogor -
patramanggala - bombaysalt - nengbaitie - dedeerik -
instagram
toastea.bgr
Hari ini sudah start beraktivitas lagiii..nahh buat kalian yg bingung mau kemana hari ini??yuk mampir ke toastea..kalian bisa nyicipin taiwanese pudding kita yg rasanya g jauh dari yg sebelah,cobain juga roti panggang aneka topping kita sambil minum milktea buat nemenin hari Kalian smuanya cuma ada di Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 jalan seberang parkiran motor botani square bogor we open from: Weekdays :12am-9pm Friday. :1pm-10pm Weekends :12am-11pm Free wifi #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
bogorcity - foodgasm - foodporn - milktealover - toasteabogor - bogorculinary - cemalcemilbogor - visitbogor - toastlover - milkteabogor - bogorfood - bogoreatery - wiskulbogor - toast - kulinerbogor - bogor - welovebogor - milktea - instafood - wisatakuliner - cemalcemil - bogorkuliner - jajananbogor -
satemaranggi_sn4444 : Pngen kesinii, dari keluar parkiran botani sebelah mana nya min
toastea.bgr : @satemaranggi_sn4444 patokannya parkiran motor botani yg setelah turunan kak..sebrang jalan masuknya ada jalan..masuk aja ke jalan itu kak..gak jauh dari belokan kok lokasinya :)
rafranzani : Parkir mobil na luas te min???insyaallah weekend ameng ke dinya..antosannyaπŸ˜‰
toastea.bgr : @rafranzani muat buat sekitar 3 mobil kak..aminnn ditunggu ya kak πŸ˜„πŸ˜„
daphnegrbottum - makanhalalbogor - afiyahratri - dienputrikha -
instagram
amellia_dittapermana
dari sekian banyak varian rotinya Bread Nine, ini yg paling favorite ! Rasa keju sama coklat, endessss bgt ! Rotinya smooth, ngga ada ngga enaknya.Harga ? Sesuai laaah sama taste-nya! lekoh enaknyahhh πŸžπŸ‘„ #breadnine #instabread #cemalcemil #chese #choclate #bread9 #kuliner
bread9 - choclate - breadnine - cemalcemil - instabread - kuliner - chese -
royal_sandwich - delliagilang - baksoayung - uchie_wulan -
instagram
kedaicemalcemil
Dan menu cemilan baru yang ke 2, kita punya cemilan favorite , 🌽Perkedel Jagung πŸ’± 10k 🏠 kedai cemal-cemil Jl. Ciumbuluit no 83 A ( sebrang hotel harris,sebelah martha tilaar ) Open : 11 am Close : 11 pm Every monday-saturday #kedaiindomie #kedaibandung #kedaicemalcemil #cemalcemil #dessert #icecream #toast #icetoastcream #kedaisantai #kulinersantai #kulinerbandung #makananbandung #bandung #makanan #photo #instapic #instafood #asianfood #picoftheday #dessert #bihunkuah #bread #egg #breakfast #tiramisu #cake #rhum #dessert #rotibakar #toast #breakfast #snack #bakwan #perkedeljagung
kulinersantai - kedaiindomie - rhum - rotibakar - kedaicemalcemil - perkedeljagung - photo - instapic - icetoastcream - kulinerbandung - asianfood - bihunkuah - breakfast - kedaisantai - makanan - bread - toast - instafood - kedaibandung - snack - bandung - tiramisu - icecream - makananbandung - cemalcemil - dessert - cake - bakwan - egg - picoftheday -
foodnotebdg - sellydwisetiani - c.annisa1989 - dadikurniawan86 -
instagram
kedaicemalcemil
Halo selamat sore semuanya. Kita kembali lagi dengan menu cemilan baru di kedai kita 😊 Martabak Telor dengan sambal matah dan acar mentimun. Harga : 10k untuk 3 pc. Sudah mulai bisa dipesan dari hari ini ya. Rasanya udah pasti enak,gurih,renyah. πŸ‘πŸ‘πŸ’›πŸ’› #kedaiindomie #kedaibandung #kedaicemalcemil #cemalcemil #dessert #icecream #toast #icetoastcream #kedaisantai #kulinersantai #kulinerbandung #makananbandung #bandung #makanan #photo #instapic #instafood #asianfood #picoftheday #dessert #bihunkuah #bread #egg #breakfast #tiramisu #cake #rhum #dessert #rotibakar #toast #breakfast #snack #bakwan #martabaktelur
kulinersantai - kedaiindomie - rhum - rotibakar - kedaicemalcemil - photo - instapic - icetoastcream - kulinerbandung - kedaisantai - asianfood - bihunkuah - breakfast - martabaktelur - makanan - bread - toast - instafood - kedaibandung - snack - bandung - tiramisu - icecream - makananbandung - cemalcemil - dessert - cake - bakwan - egg - picoftheday -
clem_bazin - bakentaste_kitchen - promosikeroyok01 - celineelina57 -
instagram
rahayudeakusdiani
Siang siang gini emang paling enak nyemil nyang beginian #susulagisusulagi#cemalcemil#
susulagisusulagi - cemalcemil -
ekamazing - rommyrr - nadiabasma - permanarizal_ -
instagram
zananamedan
Asik banget punya pembeli yg mau selpi bareng zanana 😘 #Repost @nda_bells ・・・ #zananamedan#cemalcemil#ketagihan
zananamedan - ketagihan - cemalcemil - repost -
nez_beautycare - youthskincare - fizamfauzi - griyatupperware -
instagram
dendeng_sapi_cap_mobil
H-5 | visit Dendeng Sapi Cap Mobil at Spazio 7 - 9 Agustus 2015 OPEN : Jumat, 7 Agustus 2015 | 3 PM - midnight Sabtu, 8 Agustus 2015 | 11 AM - midnight Minggu, 9 Agustus 2015 | 11 AM - 10 PM #dendeng_sapi_cap_mobil #premiumbeefjerky #readytoeat #homemade #tasty #instafood #foodie #cemalcemil #dendeng #hayookumpul #hkk #bazar #market #culiner #oleholehSurabaya
foodie - homemade - dendeng_sapi_cap_mobil - dendeng - oleholehsurabaya - culiner - instafood - hkk - readytoeat - bazar - tasty - cemalcemil - hayookumpul - premiumbeefjerky - market -
cherissoncalvein - yuichi_sakai_ - rdhagan - anna_christiani -
instagram
bunda_kvn
Pineaple Carrot Cake πŸ°πŸπŸ’ƒπŸ»πŸ˜‹#mamakevan#newbieinthekitchen#ngemil#cemalcemil#cake#carrot#pineaple#makanterus#marimakan#makanmakan#instayum#instafood#instafoodie#foodstagram#foodphotography#ilovesharingfood#ilovefoodtoomuch
ilovefoodtoomuch - foodphotography - ilovesharingfood - marimakan - carrot - mamakevan - foodstagram - instayum - instafoodie - pineaple - ngemil - instafood - newbieinthekitchen - makanterus - cemalcemil - cake - makanmakan -
lynelleffcharl - jennimdkarma - fatburner_mega - ramadepras10 -
instagram
toastea.bgr
Hari ini sudah start beraktivitas lagiii..nahh buat kalian yg bingung mau kemana hari ini??yuk mampir ke toastea..kalian bisa nyicipin taiwanese pudding kita yg rasanya g jauh dari yg sebelah,cobain juga roti panggang aneka topping kita sambil minum milktea buat nemenin siang Kalian smuanya cuma ada di Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 jalan seberang parkiran motor botani square bogor we open from: Weekdays :12am-9pm Friday. :1pm-10pm Weekends :12am-11pm Free wifi #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
bogorcity - foodgasm - foodporn - milktealover - toasteabogor - bogorculinary - cemalcemilbogor - visitbogor - toastlover - milkteabogor - bogorfood - bogoreatery - wiskulbogor - toast - kulinerbogor - bogor - welovebogor - milktea - instafood - wisatakuliner - cemalcemil - bogorkuliner - jajananbogor -
pamooo021 - one_cykal - silvia.porru - ever_so_afro -
instagram
pentoelraja
BICOS JEC hari ke 3, Neh cabe rawit..merah dan seger Asli tanpa ada campuran, yang suka pedas2 mari mampir ke stand pentoelraja, silahkan pilih menu yang disuka, level pedas 3 sudah cukup membuat bibir kakak2 semuanya menjadi merah meronaa..tambah seksi dehhh...hihihi. #baksotusuk #baksotusukmodern #bicos #pentoelraja
kulineran_yk - jogjafoodhunter - kulineryogyakarta - jogjaculinary - baksotusukmodern - kulinermahasiswa - kulineryogya - jogjafood - ceritamakan - pentoelraja - foodjogja - nongkrongjogja - javafoodie - foodgramyk - jogjakulinarytraveller - brojajan - ngemalngemil - cemalcemil - kulinerjogjakarta - bicos - baksotusuk -
pentoelraja : #javafoodie #ceritamakan #cemalcemil #jogjafood #jogjaculinary #jogjakulinarytraveller #jogjafoodhunter #kulineran_YK #kulineryogya #kulinerjogjakarta #kulinermahasiswa #kulineryogyakarta #ngemalngemil #nongkrongjogja #foodgramyk #foodjogja #brojajan
lepie_eggtart - warung_asp - abdillahbuyet - javafoodie -
instagram
aisyahcitrawahyudi
Siang ini#karine jajan riyoyo#@office#instafood#cemalcemil πŸ˜‹πŸ˜‰
instafood - karine - cemalcemil -
travelmehungry - miss.love.chicas.f.it - yeetheisinger -
instagram
novicaari
favorite banget cemilan jaman doeloe yg satu ini, lidi-lidian ✌😚 #cemilan #doraemon #snack #lidilidian #favorite #iloveit #czd #instafood #nstagrammers #igaddict #instalike #instagood #instadaily #instamood #instaphoto #instapict #photooftheday #cemalcemil #like4like 😚😚😚
cemilan - lidilidian - instalike - curhat - instaphoto - nstagrammers - instadaily - czd - igaddict - snack - iloveit - favorite - doraemon - instagood - instafood - instapict - cemalcemil - like4like - instamood - photooftheday -
inayaheboy : Pasti beli di stasiun ui hahaha
novicaari : bukan sayang di kota tua wkwkwkwk jauh2 kesana beli gituan doang yg dicari ga ada #curhat @inayaheboy πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜
fara_sabatian : Lucu amat kemasannya vika @novicaari hehehe
novicaari : iyaaaaa fanaaa lucu anet kayak kamu yaaa ehhhh @fara_sabatian πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
codyvozniak - iis_syaa - hamza_sabri - tryas293 -
instagram
icha_struggle
Big size the crepes signature nomnom πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ , , , , #crepesignature #crepesignatureid #thecrepessignature #crepes #kuliner #kulinerbogor #kulinerindonesia #jajan #jajanbogor #jajananbogor #infokuliner #infokulinerbogor #maknyus #enak #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #bogorseru #bogorraincity #bogor #bogorcity #bogorculinary #cemilanbogor #cemilan #instadaily
bogorcity - cemilan - cemilanbogor - enak - bogorculinary - cemalcemilbogor - maknyus - infokuliner - crepes - instadaily - crepesignature - bogorseru - bogor - jajan - kuliner - infokulinerbogor - bogorraincity - kulinerindonesia - instafood - crepesignatureid - cemalcemil - jajanbogor - kulinerbogor - jajananbogor - thecrepessignature -
isabellalintjewas - baksoayung - ipha.avivah - crepesignatureid -
instagram
mangnyere
Selamat pagiii.... abis sarapan enaknya lgsg cemilin #mielidimangnyere nih kata si ade inii πŸ˜†πŸ˜† #selfieasik #selfie #cemalcemil #cemilan #mangnyere #mielidimangnyere #jajanan #jajananbogor #jajanantradisional #snack #kuliner #kulinerbogor #kulinerjawabarat #bogor #bogorasik #bogorseru #visitbogor #jabar #jawabarat #indonesia
kulinerjawabarat - cemilan - selfieasik - selfie - kuliner - mangnyere - visitbogor - jabar - jawabarat - bogorasik - snack - bogorseru - bogor - indonesia - mielidimangnyere - jajanantradisional - cemalcemil - kulinerbogor - jajanan - jajananbogor -
juliana_sterblitch - promosipremium05 - baksoayung - byincover -
instagram
seesusie
Kmrn dpt kiriman dr @tintinchips enakkk kemasannya suka bandung bangettt #cemilan #cemilanoftheday #cemalcemil #crunchy #yummy #bandung #instafood
bandung - instafood - yummy - cemalcemil - cemilanoftheday - cemilan - crunchy -
muwardiindry : Berapaan sus?
seesusie : Indroooo misyu...55rb ndro @muwardiindry
muwardiindry : Misyu tuuuu mitup dateng kan? Dateng ta πŸ˜™πŸ˜™
seesusie : Belum tau ndro ada sepupu nikahan @muwardiindry
muwardiindry : 😒😒😭😭
muwardiindry - maximalfurniture - naz1_cantik - margitczbeaul -
instagram
feniwu
🍠🍠🍠🍠 #getuk #makananmasakecil #makanteyus #cemilanenak #cemalcemil #temanminumkopi
makanteyus - makananmasakecil - getuk - cemalcemil - cemilanenak - temanminumkopi -
a_wakai_shoes120000 : Sale
yunita_lipei - sylviaciputra - adi_chen85 - justian_kurniawan -
instagram
theresiasienny
#tartlets #denpasar #dessert #cemalcemil #cake #custom #nomnom #deliciousbali
denpasar - dessert - deliciousbali - nomnom - custom - cemalcemil - cake - tartlets -
safiraliani - balikucuisine - putu_devii - riancutez -
instagram
mutiaradiwijaya
bday#cemalcemil
cemalcemil -
lavelanovelia - diasmade - mutiaradiwijaya -
instagram
jjomantara
Latepost #cemalcemil #kuliner #kulinerbogor #visitbogor #bogoreatery #bogor
visitbogor - kulinerbogor - cemalcemil - bogor - bogoreatery - kuliner -
warungnagih : Terima kasih banyak kak @jjomantara sudah datang ke @warungnagih , ikut promo nagih kita yuk kak. Kumpulin #BenderaNagih yang ada di #menunagih dan jangan lupa juga foto #MenuNagih beserta #BenderaNagih lalu upload di Instagram untuk dapatkan hadiah menarik. β˜ΊοΈπŸ‘Œ
jjomantara : Sampe kapan promonya min? @warungnagih
warungnagih : Halo kak @jjomantara promo kita sampe tanggal 30 Agustus.. Ikutan yuk kak☺️😊
jjomantara : Okee min @warungnagih
wildhaluciany - sarahmumtahanah - warungnagih - vinayuniarr -
instagram
christine_tyn
#PUNGOPANG#PIK#CEMALCEMIL#NINONGKICANTIKSS#
ninongkicantikss - pik - cemalcemil - pungopang -
tichachand - autojasprom - ric_stev07 - marchellaaaa -
instagram
maliqkirara
Jatah makan ini...@Ngehe_ID #cemalcemil #pictforfun #kulinerextreme #kulinerunik #kulinerindonesia
pictforfun - kulinerindonesia - kulinerextreme - kulinerunik - cemalcemil -
samkariaisahjihan -
instagram
juragancemilans
Ready stock semua rasa.. MacFac, macaroni spiral yang diolah dengan bahan bahan 100% alami tanpa MSG, tanpa pengawet, dan tanpa pewarna makanan, serta berlabel HALAL 😊 Hadir dengan pilihan rasa: #Cheese #SpicyCheese #Spicy #RoastedChicken #Barbeque #Salty #SweetCorn 1 pc @ Rp 15.000 (120 gram) 3 pcs @ Rp 14.000 Nyok diorder cocok buat cemilan dan pastinya rasa ga bohong! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ WA: 085777610282 / 08561079354 | bbm: 574D3297 Line : bheww / puhmega07 #cemilan #makanan #jajanan #cemalcemil #macfac #macaronifactory #snack #makananringan #kuliner #enak #sehat #food #instafood #indonesiafood
cheese - spicy - cemilan - spicycheese - food - enak - kuliner - indonesiafood - roastedchicken - salty - makanan - snack - makananringan - sehat - instafood - sweetcorn - cemalcemil - macaronifactory - macfac - jajanan - barbeque -
enhakabeautycare - macabyspicy - agielwrestler - runiesimatupang -
instagram
cussusan
Sukaaa...manisan plum#cemalcemil#instalife#
instalife - cemalcemil -
lannioen -
instagram
angeldepari
under the Moonlight #beer #nachos #nachosandcheese #beersandbites #beergirl #beernight #beeroclock #moonlight #chill #chillin #chillnight #snacks #drinking #drinkporn #CemalCemil #foodporn #like4like #igers
beernight - snacks - beeroclock - drinkporn - igers - drinking - chillin - chill - beersandbites - beergirl - chillnight - foodporn - moonlight - beer - cemalcemil - nachosandcheese - nachos - like4like -
shinta_roll - tuhfamayunni - resmita.tarigan - nie_mam_kolan -
instagram
Iconosquare feedback