inegray
Bon odori back in the days ★ #tbt #igers #instamoment #inegray #selca #selfie #igersRD #ulzzang #cupcake #bonodori #festival #InstaSize #foodporn #food #dessert #cute #brunette
cute - brunette - foodporn - food - dessert - selfie - tbt - cupcake - inegray - ulzzang - igers - instamoment - igersrd - bonodori - selca - festival - instasize -
dayelyntr - chrisamania - freeyourmindfestival - janinelovelife -
instagram
moena_riu
Most memorable fireworks I have seen ~ #Penang #BonOdori #2014 #throwback #Thursday
bonodori - 2014 - throwback - penang - fireworks - thursday -
sheshawl99 : Nice!
thebakezilla : good to drop by :)
moena_riu : #fireworks
lukrazify - hieefee - imgodmasterpeace - chelseachan99 -
instagram
astridrahmadani
Datang ya weeeee #bunkasai2015 #usu #fib #fakultasilmubudaya #sastrajepang #bahasajepang #aotake #hinode #festival #kebudayaan #bunka #manga #cosplay #jstlye #bonodori #obakeyashiki #mochitsuki #happy #seru #rame
hinode - mochitsuki - bunkasai2015 - fakultasilmubudaya - bonodori - seru - cosplay - jstlye - festival - bahasajepang - aotake - bunka - manga - fib - obakeyashiki - usu - kebudayaan - rame - sastrajepang - happy -
well__chan - ochahumaira - shlrxx - fiorrieta_veglyani -
instagram
midorisuto
#myprincess #amora #kawaii #kimono #bonodori #2014
kawaii - bonodori - amora - myprincess - 2014 - kimono -
lillie.ritter - jeohlandin - liborio.fernanda - jorgeofficiall -
instagram
myadventureexpo
Bon Festival Japan: a Buddhist 3 day festival where the spirits of ancestors are honoured with candle-lit lanterns on the Sasebo River. #japan #bonodori #knowyouknow #festival #buddhism #adventure #travel #bucketlist #wanderlust #instatravel #instajapan #culture
bonodori - wanderlust - instajapan - festival - travel - culture - buddhism - bucketlist - adventure - instatravel - japan - knowyouknow -
vetvso : Lovely!
livefunlife_ : Love it!
kat.bustamante - wanderwithmeee - seanvinnyvanhook - regansbrain -
instagram
164med
#natsumatsuri #bonodori #kikuna #夏祭り #盆踊り #提灯 #菊名
bonodori - 盆踊り - natsumatsuri - 菊名 - 夏祭り - 提灯 - kikuna -
myadventureexpo - nts_hcl - nadav_ben_baruch - 373674 -
instagram
seishunnomatsuri
Ticket Box di buka hari senin - jumat jam 11-17 di kampus STPBI, untuk weekend akan diinfo atau bs tanya k CP kita (Yogi). Tiket VIP : 120.000 Tiket Regular : 30.000 Dan pendaftaran cosplay competition dibuka sampai 8 Maret 2015. Ayo buruan buat yg pada belum daftar, ini waktunya buat tunjukin kreasi dan aksi kamu di panggung! 😆 CP pendaftaran cosplay : 0812 3836 6218 (Philbert) #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayevent #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - baligundam - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - cosplay - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - cosplayevent - matsuri -
baka_baka_chan : Min, request tiket boxnya di M21 lagi :''v @seishunnomatsuri
calvindjo - apriliajrh - adityaputra36 - lilly.mary2014 -
instagram
valeria.nerda
#Bonodori
bonodori -
patodepiedra - desdemi_puf - veronica.arroyo.140 - juan.pr.walsh -
instagram
yuki2305
昨日(3月1日)ブルサコ街で日本祭りが行われた。雨だったが人が多かったしとても楽しかった〜アルゼンチンの太鼓グループが太鼓を叩いていたし、みんなが盆踊りをした。 私はゴールデンカレーとだるまを買った。 「だるまさん、今年の願いが叶いますように」🎆 Yesterday took place the Japanese Matsuri at Burzaco city. Despite the rain there were a lot of people, it was very fun! There was a taiko performance by a taiko group from Argentina and everyone danced the bon odori traditional dances. I bought golden curry and a daruma. Daruma san please make my dream true! Ayer se llevó a cabo el Festival Japones en Burzaco. A pesar de la lluvia hubo mucha gente, estuvo muy divertido! Hubo muestras de taiko y todos bailamos la danza tradicional Bon Odori. Compré Golden Curry y un daruma. Daruma san ayudame a cumplir mi sueño! #japanese #japanesefestival #bonodori #daruma #curry #japaneseculture #japanesefood #festivaljapones #culturajaponesa #comidajaponesa #curry #goldencurry #burzaco #伝統的 #アルゼンチン#ブルザコ #祭り #祭 #盆踊り #だるま #達磨 #夢
アルゼンチン - 盆踊り - japaneseculture - comidajaponesa - japanese - 祭り - ブルザコ - japanesefestival - 達磨 - bonodori - culturajaponesa - - japanesefood - festivaljapones - - burzaco - 伝統的 - goldencurry - だるま - curry - daruma -
danipub : 😊👏
matsuriman - kuma_de_damekichi - hideki.matsumoto.1029 - petit_y_m -
instagram
seishunnomatsuri
Seishun no Matsuri , 15 Maret 2015 - Cosplay Competition - Cosplay Parade - Dance Perform - Band - Bon Odori - Wotagei - Workshops Etc Guest Stars : - Ying Tze - Reisa - Asuka - Daiki Acara ini didukung oleh : STPBI, SPB-ATC, RAZY project, Warung M23, Kaos Suka Suka, Konsulat Jenderal Jepang di Denpasar. Media Partner: Cassanova Bali, Phoenix Radio, Soulmate, 48 Family Bali, MAVE magazine #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayevent #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - baligundam - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - cosplay - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - cosplayevent - matsuri -
shinatakashi : Ada tiket onthespotnya ndak?
seishunnomatsuri : Ada :) @shinatakashi
shinatakashi : Hrganya sama 30k min?
seishunnomatsuri : Sama 😊 @shinatakashi
kerengan : jempol 👍
calvindjo - danielsumantri - kerengan - yorawiranata -
instagram
wildanandika
Tarian Japan #BonOdori
bonodori -
lannyangelita00 - tiaranuralfianti - nurulalvisaadah - diffahermione_ -
instagram
seishunnomatsuri
Ayo ayo yang belum beli tiket d tungguin d kampus STPBI yaaa, harga promo sudah berakhir, skrg harga tiketnya 30k 😆 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
warriorartrage : Very cool!
bysuji : Kapan batas akhir untuk beli tiketnya? @seishunnomatsuri
seishunnomatsuri : Sampai tiket ny habis ;) @bysuji
yorawiranata : Kk nnti tlg d share lagi lokasi acaranya ya. Jujur, ak belum pernah ke STPBI 😁😁😁
seishunnomatsuri : Okay @yorawiranata :)
bysuji : Permisi.. untuj pembelian tiket mulai jam berapa ya? @seishunnomatsuri
seishunnomatsuri : Hai tiket di buka jam 11-17 yaa @bysuji 😊
mirahbudiastuti : @pandieyani @calvindjo
heather.randle.u - ibagussoma - mayangtarigan - ivomahendra -
instagram
marcitas_
#matsuri #bonodori #soyjaponesa
bonodori - matsuri - soyjaponesa -
inesdecastro2 - florgianasi - camorellana - laragianasi -
instagram
song4_u
Yesterday's yummy and pretty ice cream. Look good, taste good too. 🍦🍧🍨 #bonodori #bonodori2014 #popwagon #dessert #desserts #dessertporn #icecreams #icecreamtime # #foodie #foodporn #foodgram #nomnomnom #nomnom #foodgram #foodporn #foodpost #foodpornography #foodoftheday #foodography #foodofinstagram #capture_today
foodie - foodporn - bonodori2014 - desserts - foodgram - dessertporn - foodpornography - popwagon - bonodori - foodography - foodpost - nomnomnom - foodofinstagram - icecreams - capture_today - nomnom - dessert - icecreamtime - foodoftheday -
xiaohui_xh : So cuteeeee!! ♥
noodlesandcaviar - murderthesestreets - 100montaditosus - 0costs_leafs -
instagram
song4_u
マレーシアで一年一回目の盆踊り。 大雨浇熄不了我们的热情!一年一度的盛宴。我的樱花梦。 Rain didn't extinguish our burning spirit. KL Bon Odori 2014. #bonodori #bonodori2014 #snapshot #capture_today
bonodori - bonodori2014 - snapshot - capture_today -
supercrewkl : Like it!
flamypizza - mohammad_zalloom - kenny_bash - zagor0571 -
instagram
seishunnomatsuri
Getting excited!!! Let's start to countdown for meet & greet day 😆😆😆 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume #countdown
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - baligundam - event - balicosplay - bonodori - foodbazzar - jejepangan - cosplay - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - countdown - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
dejongfabrication : So nice!
annabombito : @CLICK_HERE_FOR_138_FOLLOWS
mirahbudiastuti : Cant hardly wait!
yogabuduh - super.robertson2014 - liburanbali - violinparamita -
instagram
seishunnomatsuri
INFO TIKET : Mulai 1 Maret 2015 (besok) tiket akan kita jual dgn harga normal 30k. Ayo yg belum beli tiket buruan beli hari ini sebelum harga promo berakhir! 😆 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
erin_tatted : Great @fitnessandfortune
ibagussoma - gustiparta - karunadewi - harris.guillermina -
instagram
seishunnomatsuri
Selamat pagi semuaaa, Happy Weekend! Berhubung hari ini weekend, Ticket Box Seishun no Matsuri pindah ke "Depot M27". Alamat lengkapnya : Jl.Tantular No.7A, Renon - Denpasar (deretan rumah sakit BROS/ Bali Royal Hospital, di depan gedung pramuka). Ticket Box akan buka jam 12-18. Ayo yang blm pny tiket kita tunggu ya, Have a nice weekend guys 😊 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
apriliajrh : Kak ada id line gak ?
seishunnomatsuri : Hubungin nomer CP aja ya :) thanks @apriliajrh
yogyfernanda - edmosphere - lesnerinn - ivomahendra -
instagram
misquared52
Neighbors #BonOdori #festival #pink #yukata #japanese #peace #vsign #mini #cute #kawaii #sisters #kids #fujisawa #japan
bonodori - pink - kids - yukata - festival - peace - japanese - kawaii - fujisawa - mini - cute - sisters - japan - vsign -
lauratsweeney : Great @fitnessandfortune
eunice___tan - rie_b_0509 - marcyfcohen - trwstock -
instagram
seishunnomatsuri
Hai semua selamat pagii! untuk yang mau daftar cosplay competition masih di buka ya, bisa download form nya di mediafire.com (bisa liat link ny d page fb kita), setelah di isi bisa di bawa ke kampus STPBI (gedung 1,lantai 1) 😆 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
calvindjo - mokkocchii - linasulistya - santishanty -
instagram
seishunnomatsuri
Konbanwa minna, tiket VIP masih ada ya, bagi yang belum beli dan pengen banget ktemu dan foto bareng dgn @yingtze bisa beli tiket ny di STPBI (gedung 1 lantai 1), buka jam 11-17. Kita tunggu ya 😊 #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
jourvinz - ewa_werdita - danielsumantri - linasulistya -
instagram
fufunha
#Bonodori
bonodori -
natinhan - cortejacomo - jessicaaamorim - bru.novais -
instagram
mirahbudiastuti
#Repost @seishunnomatsuri with @repostapp.
・・・
Hai guyss!!! Persediaan tiket VIP smakin menipis nihhh, ayo yang belum dapet buruan beli sebelum kehabisan!! 😆 Kita tunggu ya di kampus STPBI (gedung 1 lantai 1) , ticket box buka hanya sampai jam 5 sore, come and get it guyss!! #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - repost - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
danielsumantri : Ahh padahal ikhlas @mirahbudiastuti
liageklia : Cieee mirah sukses nih 😘😘
mirahbudiastuti : Zzz @danielsumantri
mirahbudiastuti : Ah kamyu pake acara ke jkt @liageklia
mashsupremacy : awesome gallery!
newbalidotinfo : Super!
mirahbudiastuti : Thanks 😊 @mashsupremacy @newbalidotinfo
mirahbudiastuti : @electricstyles
hary_wiryana - kerengan - madhesurya - liageklia -
instagram
seishunnomatsuri
Hai guyss!!! Persediaan tiket VIP smakin menipis nihhh, ayo yang belum dapet buruan beli sebelum kehabisan!! 😆 Kita tunggu ya di kampus STPBI (gedung 1 lantai 1) , ticket box buka hanya sampai jam 5 sore, come and get it guyss!! #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
mirahbudiastuti : Lol
mirahbudiastuti : Ayo buruan gaeeeessssss
dayudiahh : VIP itu dpt apa aja min? Sisain aku satu min T.T aku mau,
seishunnomatsuri : Hai @dayudiahh , tiket VIP itu utk tgl 14 meet n greet sm yingtze guest star kita, include free pass utk tgl 15 ny jd ga prlu bayar lg, snack box, dn merchandise :) besok kita buka ticket box ny dr jam 11-17 , Kita tunggu yaa 😊
santishanty - violinparamita - steiner.kristen2015 - dewa_sakti48 -
instagram
ratherbejen
Lol! #thumbsup #besties #funnymoments #memory #BonOdori
bonodori - besties - memory - thumbsup - funnymoments -
jin29986 : hahaha... XD
razsadoon - jin29986 - _ssssko_ - payne.donna2015 -
instagram
seishunnomatsuri
Hai hai semuaaa, ticket box udah buka nih, ayo buruan dateng ke STPBI sebelum kehabisan!!! 😆
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
seishunnomatsuri : #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
adityaputra36 : Jumat min, blm ada duit
seishunnomatsuri : Ditunggu yaaa 😉 mudah"an tiket VIP ny masi ada @adityaputra36
adityaputra36 : @seishunnomatsuri reguler aja dah min
seishunnomatsuri : Okedehh d tunggu yaaa 😊 @adityaputra36
thebaliguideline - leagueskin - travelismo - rifqieblackmore -
instagram
seishunnomatsuri
VIP tickets are ready guysss!!!! Tiket ini mulai dijual HARI INI di kampus STPBI (gedung 1 lantai 1) mulai jam 13.00 WITA, HANYA tersedia 75 Tiket, dan tiket hanya dijual LANGSUNG di kampus STPBI, cepet beli sebelum kehabisan!!! Untuk info lebih lanjut bisa hubungin CP atau comment disini, thanks! 😊😊😊
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - baligundam - event - balicosplay - bonodori - yingtze - jejepangan - cosplay - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri - yingtzebali -
adityaputra36 : Min, yg reguler ada?
seishunnomatsuri : Mungkin bisa titip temen atau sodara? Free ny jam brp emg? @yorawiranata
seishunnomatsuri : Ada :) bs hubungin CP atau dtg langsung k STPBI @adityaputra36
yorawiranata : 4-5 sblm ngampus, ktmu di kfc nangka bsa??
seishunnomatsuri : Langsung k STPBI aja ya kita buka smpe jam 5 kok ticket box ny :) @yorawiranata
__dearpipin__ : @allandcw @hamiyha @chatachate @christian.sinaga
chatachate : Ooowaaaaauuuu
seishunnomatsuri : Ditunggu yaa @chatachate
jourvinz - themendori - deborah.mvg - magzphere -
instagram
metrogram
bonodori - decor - art - season - travel - obon - japanese - culture - lamp - design - spring - chiangmai - red -
metrogram : Spring #art #design #decor #lamp #japanese #red #season #spring #obon #bonodori #culture #travel #chiangmai
jacksonleedsart - armisometric - taeng_kwa - anyarin_ole -
instagram
metrogram
bonodori - art - spring - travel - chiangmai - japanese - culture - season - event -
metrogram : 盆踊り #bonodori #japanese #culture #travel #season #spring #chiangmai #art #event
jrichest1 : if it cost 150 to have fun travel the world and meet lots of new people would you do it or pass it down.
minimetk - ninaneni13 - npaduani - mihandotcom -
instagram
amygiesen
Trip with my grandma, and bumped into this local #BonOdori festival in #Izu. おばあちゃんと旅行 in #伊豆 #盆踊り とか久々に踊ったよ👘🌸🌊 #Grandma #Oma #Japan #温泉
bonodori - 盆踊り - oma - 温泉 - izu - grandma - japan - 伊豆 -
jessienhraziano - iiiinoma - misaki5_7 - kisshyloha7 -
instagram
vimontes
Japan in Bahia!
bonodori - comidabaiana - comidajaponesa - gastronomia - foodlovers - instafood - gastronomy - temperobaiano - magogourmet - foodloversofinstagram - gastronomiaetc - gastronomiasalvador - festivaldeculturajaponesa - brculinary -
vimontes : #instafood #gastronomy #gastronomia #comidabaiana #temperobaiano #gastronomiasalvador #foodloversofinstagram #foodlovers #comidajaponesa #brculinary #festivaldeculturajaponesa #bonodori #gastronomiaetc
vimontes : #magogourmet
emadeira : Se você é adepto da boa gastronomia, use a hashtag #gastronomiaetc em suas fotos que revelem sua paixão por um determinado prato e participe da galeria de fotos do @Gastronomia_etc.
vimontes - girleany - _leobarros_ - wineexpo -
instagram
seishunnomatsuri
Hai hai semuaaaa udah pada beli tiket event kita belum nih??? Kooky Kudos akan memeriahkan acara kita dengan lagu" yang akan mereka bawakan, ayo buruan beli tiket dengan harga spesial sebelum kehabisan! 😍🌟
bunkasai - dance - accessories - wotagei - band - balibunkasai - costume - cosplay - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - baligundam - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - cosplayparade - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - explorebali - workshop - music - bazzar - taiko - matsuri -
seishunnomatsuri : #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
tiktokbar : Ada line nya ga?
seishunnomatsuri : Bisa hubungin nomer hape contact person ny aja ya 😊 @tiktokbar
tiktokbar : Whatsappnya juga ga dibales. Aku maunya line atau ga whatsapp
seishunnomatsuri : Suprayogi2 untuk line ny 😊 @tiktokbar
newbalidotinfo : Love it!
jourvinz - yogabuduh - mayangtarigan - violinparamita -
instagram
eventbali
hai semua! tiket @seishunnomatsuri udah siap edar nih, harga pre-sale 25k dengan jumlah terbatas, mauu??? Cepetan beli sebelum kehabisan! 😉
bunkasai - dance - accessories - wotagei - eventinbali - band - balibunkasai - costume - baligundam - event - balicosplay - bonodori - jejepangan - cosplay - seishunnomatsuri - cosplaycompetition - workshop - balibible - baliexpo - balievent - foodbazzar - thebalievent - eventbali - music - cosplayparade - bazzar - taiko - explorebali - matsuri -
eventbali : #cosplay #eventbali #eventinbali #thebalievent
eventbali : #SeishunnoMatsuri #cosplay #balicosplay #cosplayparade #cosplaycompetition #event #balievent #bunkasai #balibunkasai #matsuri #workshop #band #music #dance #baliexpo #wotagei #taiko #bonodori #jejepangan #balibible #explorebali #bazzar #foodbazzar #baligundam #accessories #costume
chrisbrewington : :D
newbalidotinfo : Superb!
ruby.gomez.z - kerengan - triadiputraa - astriniadj -
instagram
Iconosquare feedback