blacklist_and_trustedolshop
TIPS KE TIGA
indonesia - celana - trustedolshop - tipsbelanja - blacklistolshop - baju - blacklist - tips - trustedseller - jilbab - tipsbelanjaolshop -
blacklist_and_trustedolshop : TIPS BERBELANJA OLSHOP Tips ini bisa diikutin tapi ga menjamin 100% loh ya kita terbebas dari penipuan. Semoga bermanfaat :) Ini pengalaman admin sendiri loh ya silahkan kasih tambahan saran kalau bersediaa. #tips #tipsbelanja #tipsbelanjaolshop #blacklist #blacklistolshop #indonesia #baju #celana #jilbab #trustedolshop #trustedseller
tac0.tips -
instagram
elianachenn
๐ŸšซBLACKLIST OLSHOP๐Ÿšซ Jadi ceritanya gini, anggap aja korbannya bernama Jaehee, karena Jaehee ga ingin expose nama aslinyaโ›”๏ธ Jaehee search hashtags di instagram soalnya ada temannya lagi nyari rok, sekalian Jaehee ingin beli juga, stlh dapat, nampak ig yg namanya @supplierrok itu, rok-roknya murah, kayaknya kece, trusted soalnya ada byk testimonials, trs stlh tny-tny harga ke whatsapp, uda fixed tapi Jaehee tak sempat melakukan transfer 300K lebih, @supplierrok whatsapp trs, nagih trs, stlh Jaehee tf, malahan, di blg sabar-sabar-sabar, proses-proses-proses, berkali-kali di read doang ga dibalas, akhirnya Jaehee marah, sehingga membuat postingan di ig, tolong bantu yaa! Trnyata byk korban jg, bs diliat di @korbansupplierrok Tolong bantu repost, prevent everyone from @supplierrok, don't buy things from them!๐Ÿ’• #blacklist #blacklistolshop #blacklistncurhat Bantu repost yaa @evieyulianita @ivypanggg @jacksieee @weixinssi @mulyandi15 dkk๐Ÿ’ญ
blacklist - blacklistolshop - blacklistncurhat -
meilindakristy : Laporin aj ke pihak yg berwajib kalau udh bnyak yg ketipu .bisa di cek dri no rekening dmna dia brada @elianachenn @supplierrok
mulyandi15 : Cie aku disuruh bantu, bahahahaha
shofieaurizp : Wkwk itu supplier rok udah famous penipu loh
elianachenn - andreankie - erlistin - amelianatasyaa -
instagram
aneetha_kurniawan
Please be careful with this person!!! namany IWAN dia udh tutup olshop ini stlh aq share td,,tp dia bs bk lg dgn nama olshop berbeda #warning #blacklistolshop #shoes ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
warning - blacklistolshop - shoes -
instagram
farahaspoor
HATI2 BELI BAJU HANBOK SAMA ORANG INI ATAU OL SHOP NAMANYA CLARISTA HANBOK! PENIPU!!! BARANG SAYA UDAH 2 MINGGU GA DATENG2!! BERANI2 NYA NGASIH NO RESI PALSU!!! DASAR MUKA GEMBEL,SOK2 PAKE JILBAB PADAHAL SUKA NIPU CUIH!!! HATI2 DIA BENER2 BRANI NGANCEM BALIK DLL PDHAL DIA GA PERNAH PROSES BARANG KITA!!! LO MAKAN TUH DUIT HARAM SMP KAPANPUN GW GA AKAN IKHLAS! BIAR NTAR LO KENA AZAB SM ALLAH. DASAR KASTA SUDRA! #blacklistolshopindo #blacklistolshop #blacklistcust #blacklistcustomer #jualhanbok #jualbajukpop #jualbajukorea #readystock #jualansis #blacklistolshopjakarta #blacklistolshopbandung @blacklistolshop
readystock - blacklistolshopjakarta - blacklistcust - jualbajukorea - blacklistolshopindo - blacklistolshop - jualansis - blacklistcustomer - jualbajukpop - blacklistolshopbandung - jualhanbok -
farahaspoor : Aku ga ada kaskus de ๐Ÿ˜ฃ tapiii aku da puas spamming ug dia! Lo mamam tuh apus2in 1-1 brani2nya nipu gw! Makan tuh uang haram biar jd belatung diperut lo!
derryhidayat : Sekalian ajak block masal aja kak btw
farahaspoor : Block masal ky apa tuh de? Ky report spam gt ya?
iinneexxx : Lagian sih faw beli di IGnya aja udah keliatan bukan tukang jualan
farahaspoor : Lol iya sih ney, mukanya aja ky org yg makan nasi uduk aja mesti kerja rodi dulu apalagi produksi baju ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yaaah my bad lah ๐Ÿ˜ฌ
derryhidayat : @farahaspoor ajak temen kakak untuk ngeblock dia rame2. Biar akunnya deactive
farahaspoor : Gakkk mau de, dia harus liat dulu spam aku di ig dia! Hahahaha mampus lo.apusin deh tuh bejubel komen2 gw!!! Hahahahahha
shofieaurizp : Beli di @rumahsehatcantik dijamin trusted ga nipu :D
heyyfe - ayunamndr - derryhidayat - geedendeng -
instagram
mrstputri
Selama ini udh sering belanja di IG eh ga nyangka bisa ditipu sama OL shop @einner.shop. Lagi iseng doank mau beli casing HP dan emang ga research mengenai OL shop ini. Sebenernya males nge post2 begini krn gwnya juga yaudhlah ga seberapa juga uangnya. Ngotor2in account IG gw aja. Ini supaya mudah2an ga ada korban yg tertipu lagi dan semoga rejeki yg nipu bisa balik ke para korban. #olshopnipu #olshoppenipu #olshopbohong #blacklistolshop #blacklistos @blacklistcustomerolshop
olshoppenipu - blacklistolshop - blacklistos - olshopbohong - olshopnipu -
lily_liem : OMG..kalau gw selalu cek dulu ta..pasti kesel bgt walau duitnya gak seberapa huhuhu..
mrstputri : @lily_liem : yes2 my bad ga check2 dulu si @einner.shop. Ternyata banyak comment2 yg nanya barangnya blm pd sampai and I'm sure some of the negative comments udh di hapus krn comment gw juga dihapus.
yudasuti : Tadi gue jg klik, banyak yg bilang ga sampai2 yaa.. banyak yg senasib tuh tas
lily_liem : Makanya belanja di bb aja #eh
naomimargaretha : Iya bnr mbak.. aku jg bbm ga diread..pernah aku tny baik2 kok 2/3 hr sampainya kl sama2 jakarta biasanya shari sampai..ga sangka aku responya kasar bgt .pdhl aku konsumen dia....kelewatan org ini
yudasuti - pixiemooshop - sstjiu - chyntiiaaaaa -
instagram
blacklist_and_trustedolshop
TIPS BERBELANJA OLSHOP Tips ini bisa diikutin tapi ga menjamin 100% loh ya kita terbebas dari penipuan. Semoga bermanfaat :) Ini pengalaman admin sendiri loh ya silahkan kasih tambahan saran kalau bersediaa. #tips #tipsbelanja #tipsbelanjaolshop #blacklist #blacklistolshop #indonesia #baju #celana #jilbab #trustedolshop #trustedseller
indonesia - celana - trustedolshop - tipsbelanja - blacklistolshop - baju - blacklist - tips - trustedseller - jilbab - tipsbelanjaolshop -
blacklist_and_trustedolshop - oldgirlvintage - blurellastore -
instagram
blacklist_and_trustedolshop
TIPS BERBELANJA OLSHOP Tips ini bisa diikutin tapi ga menjamin 100% loh ya kita terbebas dari penipuan. Semoga bermanfaat :) Ini pengalaman admin sendiri loh ya silahkan kasih tambahan saran kalau bersediaa. #tips #tipsbelanja #tipsbelanjaolshop #blacklist #blacklistolshop #indonesia #baju #celana #jilbab #trustedolshop #trustedseller
indonesia - celana - trustedolshop - tipsbelanja - blacklistolshop - baju - blacklist - tips - trustedseller - jilbab - tipsbelanjaolshop -
blacklist_and_trustedolshop - awsmscndstff - oldgirlvintage - akuolshop -
instagram
vld_rooms
#blacklist#blacklistos
blacklistolshopandcustomer - penipuan - blacklistcust - penipujakarta - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistos - blacklistcustomer - blacklistreseller -
vld_rooms : #blacklist #blacklistcustomer #blacklistreseller #blacklistolshop #blacklistcust #penipu #penipuan #penipujakarta #blacklistolshopandcustomer
vld_rooms : Katanya barang 100% mulus tapi pas sampe ada kelopek kelopeknya
niyaswardhana : Ig nya ap beb
vld_rooms : Lupa sis namany :| @niyaswardhana
girlstuffsby - prelovedpopular - dedekgemessecondstuff -
instagram
dianingshop
Hello ini loh penipu yang merubah nama nya jadi @naswasanolaaa hihi hati hati yah buat olshop jangan mau di tipu sama anak kecil, udah mesen barang janjii bayar besok eh besok lagi eh tiba tiba bilang minta di blacklist aja, semoga penipu kaya gini di musnakan oleh allah biar gak merugikan orang lain๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #blacklistolshop #blacklistindo #penipuolshop #blacklistpenipuan
penipuolshop - blacklistolshop - blacklistpenipuan - blacklistindo -
chacaa_16 -
instagram
bustiercantik
GINI NIH YG BUANG" WAKTU,waktu mau pesan mah iya ga dbls bntr aja udh manggil trus..LOL,untuk cust lain kalau belum pasti mau order jangan order ya thankyou-
blacklistshop - blacklistonlineshop - blacklistolshop - blacklistindo - blacklistindonesia -
bustiercantik : #blacklistshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesia #blacklistolshop #blacklistindo
mutiasekarini - al_fiqa - meyergolda7 - retnawinedar -
instagram
bustiercantik
ALASANYA ADA AJA LOL..2 ORG PARAH BENER" BUANG WAKTU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
blacklistshop - blacklistonlineshop - blacklistolshop - blacklistindo - blacklistindonesia -
bustiercantik : #blacklistshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesia #blacklistolshop #blacklistindo
mutiasekarini - al_fiqa - xdindapx - retnawinedar -
instagram
cholecloth
WANTED PENIPU KAMPUNGAN !!!! Nama : Dira (katanya sih , tau deh itu nama asli apa palsu) No.rek : 0345573297 BNI a.n Rizki Aulia Modus nawarin tas gosh , minta di transfer secepatnya tapi setelah ditransfer orangnya kabur kaya setan . dimintain resi linenya gak di read read sampe detik ini juga . emang nih orang yang butuh disedekahin yang kaya gini nih . sok sokan kebanyakan tas tapi nipu haduuuh susah deh emang cewek tukang tipu mah. pengen punya duit tapi pake cara hina murahan kaya gini
blacklist - penipukampungan - blacklistcustomer - blacklistindo - moduspenipuan - penipu - blacklistolshop -
lovejco : Sabar siss:)))) ๐Ÿ˜Š
cholecloth : ig barunya @lemariqhe say || iya sissy :'( @lovejco
vinnyaria : Sabaar siss aku jg pernah kena tipu nama orangnya sama nama rekeningnya beda. Duit melayang cm bs ikhlas hixxx
cholecloth : iya sis , makasih yaa . jaman sekarang emang banyak orang yang mau punya duit pake cara kampungan gitu @vinnyaria
olive_jeansapp : sekiranya seller nya mencurigakan mending pake rekber aja say..biar aman :)
dindimshop : Ihhh dia juga nawarin aku tas gosh say untung aja aku gamau , yang sabar ya sissy :) @cholecloth
cholecloth : rekber apaan say ? @olive_jeansapp || dia nawarin dengan harga murah juga say ke kamu ? @dindimshop
dindimshop : Iya say untung aku pas itu lg ga ada uang kalo ada juga udah ketipu tuh @cholecloth
lovejco - caaa_stuff - fitriclarra - fanidyact -
instagram
palembang2ndstuff
Namanya Rizamegadian atau rizadianmega atau megadianriza pokoknya gitu2lah. tggl daerah surabaya komplek merpati kehutanan. yah pokoknya hati2lah ๐Ÿ™paling bentar lagi juga ganti nama IG โœŒthanks #justshare
blacklist - blacklistolshop - blacklistos - justshare -
palembang2ndstuff : #blacklist #blacklistolshop #blacklistOS
hanstuffgram : Nama line nya ganti juga ternyata ckckckckck
syahrulkun - hanstuffgram - prelovedpopular -
instagram
lesoriesshop
Tdk bertanggung jawab! #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia #randomshoppingpree #randomshoppingpree #randomshoppingpree #blacklist #shoppingstuff_random
blacklist - randomshoppingspree - shoppingstuff_random - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - randomshoppingpree -
lesoriesshop : #randomshoppingspree
rumahsehatcantik -
instagram
lesoriesshop
Pantes dibilang thank you! Ternyata ngambing uang orang!!! Maling! Tdk recommanded banget guys..!! Hati" yo #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia #shoppingstuff_random #randomshoppingpree
blacklist - randomshoppingspree - shoppingstuff_random - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - randomshoppingpree -
lesoriesshop : #randomshoppingspree
prelovedpopular -
instagram
lesoriesshop
Chat saudaraku dengan dia..!! Benar tdk recommanded banget! Gak bertanggung jawab! Smpai sekarang gak balas Line what the?? #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia #randomshoppingpree #shoppingstuff_random
blacklist - shoppingstuff_random - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - randomshoppingpree -
instagram
lesoriesshop
Chat aku dengan dia #part2chat Via line: hartanto.wijaya transfer via bank BCA @randomshoppingpree #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia Dl nama olshopnya @shoppingstuff_random
part2chat - blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia -
parfaitay -
instagram
palembang2ndstuff
Ini IG dia skrg, akunya udh di unfollow ๐Ÿ˜ฑ bbm juga udh delcont. maaf ya harus di BLACKLIST ! @surabaya2ndd thankss makan tuh pulsa ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช alamat dan nama kontak segera menyusul saya upload ๐Ÿ™ Buat para OS hati2 yaa, udh bnyk bgt kyakny korban dia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #blacklist #blacklistolshop #blacklistOS
blacklist - blacklistolshop - blacklistos -
hanstuffgram : Ternyata korbannya banyak bgt ckckckck
fourteenagers - yunita_prahma - hanstuffgram -
instagram
lesoriesshop
Skrng ganti nama jadi ini! Hati""!!! @randomshoppingspree #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia -
instagram
lesoriesshop
Chat ku dengan line: hartanto.wijaya #part1chat #blacklist #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - part1chat -
instagram
lesoriesshop
Nahh ini !!! Di blok ..!! IG saudaraku di blok ! Inikah yang namanya trusted?
blacklist - blacklistolshop -
lesoriesshop : #blacklist #blacklistolshop @shoppingstuff_random
devra_huang -
instagram
lesoriesshop
Haiiii Ini olshop yang aku blacklist!! Aku mau share ni ke kalian semua Kronologinya begini: Kmrn saudaraku ada beli barang sama orang ini total 160rb dan sudah di transfer hari esoknya, tetapi olshop ini ada nny alamat dan no hp sodaraku dan sodaraku kasi..! Eh bsoknya sodaraku mnta resi gak dibales dan KATANYA 2 hari smpe ongkir hanya 10rb what? Surabaya-medan guys!!! Dan skrng line saudaraku di blok, IG jg di blok! Bner tdk responsibility! Dan aku pura" tnya mau bli trnyata di bales dan ignya aku bs buka #part1
pembohong - janganoercaya - shoppingstuff_random - penipu - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - blacklist - part1 -
lesoriesshop : #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia #shoppingstuff_random #penipu #pembohong #janganoercaya #blacklist #blacklist @shoppingstuff_random @shoppingstuff_random @shoppingstuff_random
devra_huang -
instagram
vriesca_caroline
Taktik penipuan #IKLANPROMOTE_BARANG
olshoppenipu - blacklistolshop - iklanpromote_barang - sabrinashoppie - blacklistcustomerolshop -
vriesca_caroline : #sabrinashoppie
vriesca_caroline : #blacklistolshop #blacklistcustomerolshop #olshoppenipu
palembang2ndstuff - mutiaraprasti - adistikot -
instagram
umaparker_
Tolong ya , barang yg sudah di keep tuh di transfer masak sampai skrg gak di transfer liat bio lo dong please!!!! skrg nadak lo ganti nama ig , privatelah line gak d bls , tolong yg kenal / temenan sama dia kasitau ya #blacklist#hitnrun#blacklistolshop#blacklistshopncust
blacklistcust - penipu - blacklistolshop - armiliaseconds - ulalasecondshop - ulalasecondstuff - blacklist - blacklistshopncust - hitnrun -
umaparker_ : Mau lo ganti nama seribu kalipun gue tau ig lo ! gak bertanggungn jwb bgt
umaparker_ : @Armiliaseconds
umaparker_ : #penipu#blacklistcust#ulalasecondshop#ulalasecondstuff#armiliaseconds
ayuma_fiizta -
instagram
vriesca_caroline
BLACKLIST OLSHOP PENIPU.. taktiknya beberapa customer barangnya dikirim tapi customer lain order tidak dikirim,, jadi customer lain yg merasa ditipu memberikan keluhannya tapi customer lain yg gak memberikan pembelaan... itulah cara olshop ini untuk mendapat keuntungan yg tidak halal #blacklistcustomerolshop #IKLANPROMOTE_BARANG
iklan_olshop87 - blacklist - iklanpromote_barang - olshoppenipu - blacklistolshop - blacklistcustomerolshop -
vriesca_caroline : #iklan_olshop87
vriesca_caroline : @blacklistcustomerolshop
vriesca_caroline : #blacklistolshop #blacklist
vriesca_caroline : #olshoppenipu
ichabeautycare - deafiranda -
instagram
luckysweetstuffs
#garagesale#preloved#second#2nd#promote#iklan#olshop#onlinesho#bongkarlemari#murah#trusted#sale#koleksipribadi#koleksibranded#dressbranded#brandedmurah
koleksibranded - olshop - secondhand - trustedolshop - murah - blacklistolshop - garagesaleindo - 2nd - blacklistonlineshop - second - brandedmurah - trustedseller - koleksipribadi - blacklistolshopid - promote - prelovedolshop - whitelistonlineshop - trusted - garagesale - bongkarlemari - sale - dressbranded - iklan - instaolshop - preloved - whitelistolshop - onlinesho -
luckysweetstuffs : #blacklistolshop #whitelistolshop #blacklistonlineshop #whitelistonlineshop #prelovedolshop #blacklistolshopid #secondhand #garagesaleindo #trustedseller #trustedolshop #instaolshop
annribbon - snailycraft -
instagram
luckysweetstuffs
IDR 75K || Croptee cream || Beli di Mangos #garagesale#preloved#pullnbearmurah#jualbranded#brandedsecond#brandedmurah#jualtanktop#bongkarlemari#promote#iklan#secondstuff
pullnbearmurah - jualbranded - secondhand - trustedolshop - blacklistolshop - brandedsecond - garagesaleindo - brandedmurah - prelovedolshop - jualtanktop - preloved - blacklistolshopid - promote - whitelistonlineshop - garagesale - bongkarlemari - blacklistonlineshop - iklan - instaolshop - secondstuff - whitelistolshop - trustedseller -
luckysweetstuffs : #blacklistolshop #whitelistolshop #blacklistonlineshop #whitelistonlineshop #prelovedolshop #blacklistolshopid #secondhand #garagesaleindo #trustedseller #trustedolshop #instaolshop
yohanawanda - yellowwstuff - csiawijaya88 -
instagram
luckysweetstuffs
Thankyuu 4 shopping..See u next order..xixiixixi..
jualzara - shopping - secondhand - jualrugi - trustedolshop - blacklistolshop - bantingharga - garagesaleindo - second - preloved - jualsepatusecond - jualmurah - blacklistolshopid - garagesale - jualhotpants - prelovedolshop - whitelistonlineshop - trustedonlineshop - blacklistonlineshop - trustedseller - jualdenim - whitelistolshop - dresszara -
luckysweetstuffs : #trustedolshop#trustedonlineshop#trustedseller#shopping#second#preloved#garagesale#bantingharga#jualmurah#jualrugi#jualzara#dresszara#jualdenim#jualhotpants#jualsepatusecond
luckysweetstuffs : #blacklistolshop #whitelistolshop #blacklistonlineshop #whitelistonlineshop #prelovedolshop #blacklistolshopid #secondhand #garagesaleindo
atomshoes - bedahlemarii - room25_ -
instagram
luckysweetstuffs
Testi dr Customers d Cilacap.Thankyuu sissy,dtnggu next ordernya.. โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ #garagesale#preloved#trustedolshop#trustedseller#trusted#testiolshop#testilucky#testiLSS#thankyuu
garagesale - testilucky - blacklistolshop - secondhand - thankyuu - trustedolshop - testiolshop - garagesaleindo - whitelistolshop - whitelistonlineshop - prelovedolshop - blacklistonlineshop - trustedseller - preloved - blacklistolshopid - testilss - trusted -
luckysweetstuffs : #blacklistolshop #whitelistolshop #blacklistonlineshop #whitelistonlineshop #prelovedolshop #blacklistolshopid #secondhand #garagesaleindo
room25_ -
instagram
luckysweetstuffs
Testi dr Customers d Banjarmasin.Thankyuu sissy,dtnggu next ordernya.. โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ #garagesale#preloved#trustedolshop#trustedseller#trusted#testiolshop#testilucky#testiLSS#thankyuu
garagesale - testilucky - blacklistolshop - secondhand - thankyuu - trustedolshop - testiolshop - garagesaleindo - whitelistolshop - whitelistonlineshop - prelovedolshop - blacklistonlineshop - trustedseller - preloved - blacklistolshopid - testilss - trusted -
shuangss_ : nice pic
luckysweetstuffs : #blacklistolshop #whitelistolshop #blacklistonlineshop #whitelistonlineshop #prelovedolshop #blacklistolshopid #secondhand #garagesaleindo
luckysweetstuffs - yohanawanda - allamoda2nd - preloved_10 -
instagram
dianingshop
Kasian yah masih kecil udah jadi PENIPU.. @naswa.sanolaa umur 16 tahun seorang penipu yanh berkedok memesan sepatu namun udah 5 hari gak bayar bayar dan dengan lucunya PENIPU INI minta di blacklist aja, dan lucu nya dia nge invite pin dianingshop namun langsung ngedelcont lagi.. Entahlah dia takut karena dia seorang PENIPU! mungkin karena dia gak ada UANG tapi kepengen sepatu jadi memesen sepatu aja tanpa membayarnya! Semoga allah membalas semua perbuatan anak kecil ini @naswa.sanolaa karena sudah merugikan olshop! Semoga allah memberi azab ke @naswa.sanolaa sehingga kedepannya gak ada lagi penipuan ke online shop! @blacklistindo #blacklist #penipuanblacklist #blacklistolshop #blacklistindo #nbsurferpack #nbsurferpackmurah #promonbsurferpack #nbcowok #nbmurah #nbmurmer #nikemurah #nb574encap #nbcandyblue #nb574backpack #nikeairmaxmurah #nikeairmax #nikemurmer #nikemurahberkualitas #nikeairmax #nikeairmaxmurah #nb574 #nbpromo #nb574woman #vansera #vanspink #vansmumer #vansmurah #vansleopard #vanscalifornia
nbsurferpackmurah - nb574 - nb574backpack - nbmurah - nbsurferpack - penipuanblacklist - blacklistolshop - vansleopard - blacklist - nikeairmax - vansmumer - blacklistindo - nbcandyblue - nikeairmaxmurah - nikemurah - nbmurmer - promonbsurferpack - vansera - nb574encap - nb574woman - vanspink - nikemurahberkualitas - nbpromo - nbcowok - vanscalifornia - vansmurah - nikemurmer -
ismiranti3 : Ci, itu gmn? barangny udh d kirim trus blm d byar?
nachaariyanti - febegallery - fdlrhmn - yudi_bali0110 -
instagram
dianingshop
Kasian yah masih kecil udah jadi PENIPU.. @naswa.sanolaa umur 16 tahun seorang penipu yanh berkedok memesan sepatu namun udah 5 hari gak bayar bayar dan dengan lucunya PENIPU INI minta di blacklist aja, dan lucu nya dia nge invite pin dianingshop namun langsung ngedelcont lagi.. Entahlah dia takut karena dia seorang PENIPU! mungkin karena dia gak ada UANG tapi kepengen sepatu jadi memesen sepatu aja tanpa membayarnya! Semoga allah membalas semua perbuatan anak kecil ini @naswa.sanolaa karena sudah merugikan olshop! Semoga allah memberi azab ke @naswa.sanolaa sehingga kedepannya gak ada lagi penipuan ke online shop! @blacklistindo #blacklist #penipuanblacklist #blacklistolshop #blacklistindo #nbsurferpack #nbsurferpackmurah #promonbsurferpack #nbcowok #nbmurah #nbmurmer #nikemurah #nb574encap #nbcandyblue #nb574backpack #nikeairmaxmurah #nikeairmax #nikemurmer #nikemurahberkualitas #nikeairmax #nikeairmaxmurah #nb574 #nbpromo #nb574woman #vansera #vanspink #vansmumer #vansmurah #vansleopard #vanscalifornia
nbsurferpackmurah - nb574 - nb574backpack - nbmurah - nbsurferpack - penipuanblacklist - blacklistolshop - vansleopard - blacklist - nikeairmax - vansmumer - blacklistindo - nbcandyblue - nikeairmaxmurah - nikemurah - nbmurmer - promonbsurferpack - vansera - nb574encap - nb574woman - vanspink - nikemurahberkualitas - nbpromo - nbcowok - vanscalifornia - vansmurah - nikemurmer -
moscow_nike - stella_djeke - auliadayar - fdlrhmn -
instagram
dianingshop
Kasian yah masih kecil udah jadi PENIPU.. @naswa.sanolaa umur 16 tahun seorang penipu yanh berkedok memesan sepatu namun udah 5 hari gak bayar bayar dan dengan lucunya PENIPU INI minta di blacklist aja, dan lucu nya dia nge invite pin dianingshop namun langsung ngedelcont lagi.. Entahlah dia takut karena dia seorang PENIPU! mungkin karena dia gak ada UANG tapi kepengen sepatu jadi memesen sepatu aja tanpa membayarnya! Semoga allah membalas semua perbuatan anak kecil ini @naswa.sanolaa karena sudah merugikan olshop! Semoga allah memberi azab ke @naswa.sanolaa sehingga kedepannya gak ada lagi penipuan ke online shop! @blacklistindo #blacklist #penipuanblacklist #blacklistolshop #blacklistindo #nbsurferpack #nbsurferpackmurah #promonbsurferpack #nbcowok #nbmurah #nbmurmer #nikemurah #nb574encap #nbcandyblue #nb574backpack #nikeairmaxmurah #nikeairmax #nikemurmer #nikemurahberkualitas #nikeairmax #nikeairmaxmurah #nb574 #nbpromo #nb574woman #vansera #vanspink #vansmumer #vansmurah #vansleopard #vanscalifornia
nbsurferpackmurah - nb574 - nb574backpack - nbmurah - nbsurferpack - penipuanblacklist - blacklistolshop - vansleopard - blacklist - nikeairmax - vansmumer - blacklistindo - nbcandyblue - nikeairmaxmurah - nikemurah - nbmurmer - promonbsurferpack - vansera - nb574encap - nb574woman - vanspink - nikemurahberkualitas - nbpromo - nbcowok - vanscalifornia - vansmurah - nikemurmer -
olive_jeansapp : kalo dia barang udh dikirim tp blm transfer layak dipanggil penipu.
nakshots - snailycraft - yudi_bali0110 - fdlrhmn -
instagram
Iconosquare feedback