anindya_shop
Haduh ya ampun sis Klo udah pesen barang jangan se enak nya di cancel dong.. Pikir-pikir dulu deh klo ga ada uang... Mau ini itu trus se enak nya bilang ga jadi pesan #blacklistolshop #blacklistindo #beware
beware - blacklistolshop - blacklistindo -
marceliiana - umiatunkhasanah -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
zachdebo - milliebarry_loves_chelsea_fc_ -
instagram
shoeslicious_
teman teman, agan-agan, sissy-sissy, tolong ya di block kalo perlu di report olshop yg satu ini @gudang_sepatuku jadi aku sempet beli sepatu. baru tadi siang di transfer, tautaunya aku dpt line dr korban korban πŸ‘‰ @gudang_sepatuku ini. katanya, dia itu suka gonta gantinuser name dan rek. testinya semua palsu dan di ambil dr olshop lain. trus akhirnya aku langsung minta balikkin uang, dia bilang "kalo ga percaya saya balikkin sis uang nya" eh saya udah kasih tuh rek nya, dia ga bales lagi, di telp ga bisa, di call ga bisa. hadeh hadeh. mohon bantu aku ya, untuk report dia biar ga ada lg yg ketipu #blacklistolshop #blacklist #olshoptipu #olshopnipu #reportspam #blacklistonlineshop #penipu
blacklist - blacklistonlineshop - gudang_sepatuku - olshopnipu - olshoptipu - reportspam - penipu - blacklistolshop -
shoeslicious_ : #gudang_sepatuku
taniaelisaa : Wohoooo gila tuh org,aku juga udah ketipu kak 900+ bilang udah dikirim,tp minta resi gapernah dikasih. Ig ku di blok juga,jahat bgt dia mah😒😒😈 @shoeslicious_
fathiracc : Sist, saya juga kena loh, saya searching nama rekeningnya di google juga ada korban dia T.T
shoeslicious_ - kzbll_ - fathiracc - flminis -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
iklanpromoteolshops - speedcreed -
instagram
rama_stuff
#blacklistolshop seller gak jujur, jual dompet mahal bilang gak ada kelopek cuma kotor diujung doang. Udah kirimnya lama seminggu, jelek juga. Astagfirullah
blacklistcustomer - customerpenipu - penipu - customernipu - blacklistolshop - olshoppenipu -
keyzline : waduuhh... sama sis aq jg barteran kena tipu, blg gak ad minus gak taunya tasnya banyak robeknya...
rama_stuff : Padahal pakek jilbab orangnya, ih lepas aja deh jilbabnya merusak image orng yg berjilbab aja, biarkn sis nanti allah yg bales @keyzline
chrysant_prelovedff : Kena lg kamu saii @rama_stuff .....smg rzki kamu brtmbh ya...
rama_stuff : Iya amin mbak @chrysant_prelovedff mksih
mypreloved_stuff_ : Kmrn jg aku beli tas shopie di dia blg mulus ternyata ada ngelupas"nya say @rama_stuff mau ambil dompet cnk itu jg tdnya
rama_stuff : Beruntung kamu gak ngambil, dia bilang gini. "Mending di balikin aja aku gak mau nipu". Ujung2nya gak mau refund. Iklas aja sis rezeki kita allah yg ngatur. Uang gak di bawak mati @mypreloved_stuff_
mypreloved_stuff_ : Iya sabar ya say smg nnti dpt ganti yg lebih..Amiin.Skrg nama ignya dia jg di ganti ya say @rama_stuff
rama_stuff : masih kayaknya sis @mypreloved_stuff_
wimestore_id -
instagram
blacklistonlineshopid
Mau curhat??!! langsung saja!! boleh! sharing pengalamannya yah sis :) ---------- #blacklistolshop #blacklistolshopid #indonesia #berantaspenipuan #shopindo #followforfollow #jualan #blacklist #penipuanolshop #penipu #penipuan
penipuan - indonesia - penipuanolshop - jualan - followforfollow - penipu - blacklistolshop - berantaspenipuan - blacklist - shopindo - blacklistolshopid -
erynjclubb - selfmademotorsports - porschekenz -
instagram
illushop
ASTAGFIRULLAH.. owner dapet musibah ada yang menyalah gunakan rekening owner untuk nipu dia ngaku putri warini tapi bukan kalo ada yang tau alamat diatas tolong bantu owner ya dia udh menyalah gunakan rek owner dan merusak nama baik owner:( Ceritanya dia beli 3 hw jeans ke owner tapi dia tf 3x dengan beda bank dan beda nama owner mulai curiga tp ga owner telusuri pas owner buka ig banyak foto dia kalo dia nipu :( ternyata yg tf ke owner adalh orang yg dia tipu. Hati hati yaaa nama ig nya asalnya @secondclothingline tp sekarang udah ga ada. NO REK BRI ATAS NAMA AISYAH ITU NOREK OLSHOP OWNER DAN OWNER CUMA MEMPUNYAI SATU OLSHOP YAITU ILLUSHOP. tolong bantu sebar yaaa biar gada yg ketipu dan ga ada yang di salahkan lagi. #blacklist #blacklistolshop #penipu #secondstuff #prelovedstuff #barter #barteryuk
blacklist - barter - secondstuff - barteryuk - penipu - blacklistolshop - prelovedstuff -
tataprellovedstuff : Yang sabar ya kakak ❀ Allah ngga tidur πŸ‘Ό semoga Allah membalasnya yaaa ❀
illushop : Iya sayang makasih banyak yaa: ( @tataprellovedstuff
zoeprelovedstuff - seerinshop - ika.rahayu.965 - cristianasaputri -
instagram
shop4surprise
1 lagi blacklist customer, nanya hp samsung dr minggu lalu, nawar (padahal jelas bilang udah nett), hebooooh bgt minta detail, ngajak COD padahal udah bilang NO COD cuma kirim2 doang. Saya bilang kalo emang ga percaya ga usah beli disini, eh malah ngotot minta detail hp pas nyala lah, udah dikirimin malem2. Abis gitu udah, ditinggalin aja tanpa kabar. Oalah mbak kalo emang ga mau beli atau ga punya uang ga usah belagu, bikin repot doang mbak. Coba deh mbak yg jualan.. Kurang2in ya sifatnya. #barter #blacklist #blacklistcust #blacklistolshop #hpbekas #hpsecond #jualhp #jualanhp #hitnrun
blacklistcust - barter - hpbekas - blacklistolshop - blacklist - jualhp - hpsecond - jualanhp - hitnrun -
anieraniawati - redvelvet_s - abigailsecondstuff - ladiestyleshop -
instagram
milia_nakata
Do not ever trust this online shop. Penipu. Byk alasannya. Kronologisnya: sy dan temen po brg yg sama dijanjikan 3 minggu. Stl sy dp besok2nya byk kasus yg menamakan ig tsb. Sy dah sabar dan memberi waktu kalau2 memang sy punya bener2 ada brgnya. Ternyata lewat 1 bln brg pun tak kunjung dtg. Dia janjikan saya dari brg sudah dtg, brg mau dikirim sampai sy sdh kehilangan kesabaran dgn kebohongan dan byknya alasan yg mbak syafrida(pemilik ol shop authdeboutique) berikan. Janji refund sampai detik ini pun tdk diberikan dan blg besok besok dan byk sekali besoknya yg tdk jelas itu. Skr ngaku tdk ada dana. Uang2 korban dipakai utk apa gk jelas. Gali lobang tutup lobang, uang diputar2 seenak jidat. Saya post disini supaya jgn sampai ada korban lg.
penipuan - blacklistncurhat - penipuanolshop - authdeboutiquepenipu - blacklistolshop - olshoppenipu - blacklistigshop - blacklisted -
pomporunbranded : sis aku jg perna transaksi ama dia , aku beli 2 sepatu ampe 15jt lbh , barang 2minggu ga smpe2 yg konon katanya ready , di mntain resi gak d ksih2 . akhirnya d refund stlh aku chat trs tiap hri . sis udh d balikin duitnya ?
milia_nakata : Blm sis.. Aku terror tiap ari jg. Gk bs bikin dia enak2. Byk korban @pomporunbranded
pomporunbranded : Iya sis . Coba chat aja tiap hari tiap waktu . Aku dlu gitu 😧 ga nyangka ternyata dia itu nipu yah . Alhamdulillah bgt dl aku msih d balikin 😒
milia_nakata : Iyaa msh byk yg blm dibalikin.. Semua comment diapus. Kalo ngomong berasa org baik.. Serigala berbulu domba @pomporunbranded
deaihsu : Dulu masih gampang dya cari duit,skrg udah heboh bgini dikira masih ada lg ap yg maw order ma dya??? @milia_nakata
milia_nakata : Yoiiii.. Bener.. Udah byk post dia jg. Di fb jg udah. Masukin kaskus dan sosmed lainnya biar gk bs beraksi lg @deaihsu
deaihsu : Line donk beb @milia_nakata
milia_nakata : Line: milianakata @deaihsu
blacklistonlineshopid - anchorsaweighrec - raynysukri - nisjanice -
instagram
ruthdamanik
Ini pin nya hati-hati yaaa #penipu #olshop #palembang #ditipu #jangankena #hatihati #penjual #niat #barter #jakarta #iphone5 #olshop
olshop - barter - hatihati - penipu - iphone5 - niat - jakarta - penjual - ditipu - blacklistolshop - palembang - jangankena -
ruthdamanik : Pin penipu #blacklistolshop
dellstuffgirls : @ruthdamanik sis kamu ditipu sama dia ? Yalloh sis aku juga ketipu sama dia , emng dasaarr sialan yaa tuh orang sis , kmu ga ada no telp nya say?
dellstuffgirls : @illushop sis no rek kmu bri bukan ? An aisyah ? Soalnya aku kirim ke situ sissy , yampuunn bnyak bgt korbannya , harus diapain yaa orng kaya gini 😈😈😈😈
illushop : Iya siss itu norek aku yaampun pantes aja bedabeda trs -_- @dellstuffgirls kemaren tp ada yg line aku sis katanya mau ada yg samperin ke alamat itu
dellstuffgirls : @illushop sis maaf yaa tadi sya telp ke bri dan mau minta alamat kmu untuk sya minta kabarnya tapi saya aneh ko no rek kmu sudah tdk ada datanya dan sya bingung mau kmna lg ? Gilaaa emng tuh orng
illushop : Tidak ada data maksudnya gimana sis? Yaampun norek saya disalah gunakan:'(
illushop : @dellstuffgirls
dellstuffgirls : @illushop sya telp ke BRI dan saya kasih tau no rek kmu an aisyah dan cust service nya bilang data kamu tidak keluar bgtu pun alamatnya , dan sya juga curiga krna pagi tadi mau minta resi dan alhasil sudaah d DC say akunya 😭😭😭
muriel.tello2014 -
instagram
ruthdamanik
Ini alamat penipu, no telp & nama tujuan PENIPU #hatihati #ditipu #olshop #barter #second #tertipu #jualan #barangsecond #katespademurah #ksbekas
olshop - barangsecond - barter - jualan - hatihati - blacklistolshop - second - tertipu - ksbekas - katespademurah - ditipu -
preowned.branded : tarik lg aja sis dari jne nya
ruthdamanik : Alamat penipu #blacklistolshop
ecibeb : Ya ampun.. kenapa itu kaka @ruthdamanik .. aq juga d palembang nih stay nyaa
ruthdamanik : Ia niat barter tp setelah barang sampai lost contack @ecibeb
marioyehes - deon.morales2014 - garagebagthings - itsmyprelovedstuff -
instagram
ruthdamanik
Ini nama IG nya & ini tas yg mau di barter sm sy #kenatipu #penipu #olshop #palembang #jakarta #katespademurah #ksbekas #hatihati #jangantertipu #jualan #penjual #barter #iphone5
olshop - barter - jualan - hatihati - penipu - ksbekas - palembang - jakarta - kenatipu - katespademurah - penjual - iphone5 - blacklistolshop - jangantertipu -
ruthdamanik : #blacklistolshop
ruthdamanik : @blacklistolshop
wakaishoes_cuma_120000 -
instagram
iklangratisindonesia
@blacklistosviapulsa tempat curhat & blacklist shop and cust via pulsa ! πŸ˜†. Curhat gratis tanpa di pungut biaya!. Dan sekarang BOSVP lagi bagi bagi aplikasi android gratis untuk semua followers! Tanpa diundi . dan bagi bagi pulsa tsel 5000 untuk 2 followers beruntung tiap bulan nya 😍. Caranya gampang ! 1.cukup follow @blacklistosviapulsa 2.send caption bukti kalau kamu sudah foto . kirim ke Line : bosvp Kik : bosvp Tunggu apa lagi? Follow πŸ‘‰ @blacklistosviapulsa πŸ‘‰ @blacklistosviapulsa #pulsagratis #bagibagipulsa #pulsatselgratis #viapulsa #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #telkomsel #olshopviapulsa #barangviapulsa #pulsa #aplikasigratis #aplikasifree #gratis #blacklistolshop #blacklistolshopviapulsa #blacklistviapulsa
aplikasigratis - gratis - viapulsatsel - pulsa - blacklistolshop - aplikasifree - pulsagratis - bagibagipulsa - pulsatselgratis - telkomsel - blacklistolshopviapulsa - viapulsatelkomsel - viapulsa - barangviapulsa - olshopviapulsa - blacklistviapulsa -
instagram
sha2sarah
Ini dia olshop yang tidak rekomen,trf tgl5 dibalas sminggu kmdian bilang kodenya sold,janjinya tgl25 ini dikirim. Mari kita lihat.. Lama beudd pelayanannya.. #blacklistolshop #blacklistindo #norecommended #dizproject #socks #olshopbandung
norecommended - socks - blacklistindo - olshopbandung - blacklistolshop - dizproject -
sha2sarah : @oscurhat
tiarahouse_id : Ini yg wktu itu ngadain giveaway yg sama 2 olshop lain kan ? Dr awal tkg nipu blgnya mw ngumumin pemenang tau2 gda . Masa pemenang g d pampang . Aneh bgt
vhyradewy - maksoks - ib.dangerous - goodthingsforgirls -
instagram
blacklistonlineshopid
Mau curhat??!! langsung saja!! boleh! sharing pengalamannya yah sis :) ---------- #blacklistolshop #blacklistolshopid #indonesia #berantaspenipuan #shopindo #followforfollow #jualan
blacklistolshop - blacklistcust - jualan - followforfollow - indonesia - berantaspenipuan - curhatolshop - shopindo - curhatanshop - blacklistolshopid - curhatanolshop -
blacklistonlineshopid : #curhatanolshop #curhatanshop #curhatolshop #blacklistcust
campbell.beverly2014 - allenpyeilerman - hanifah_ptr -
instagram
blacklistonlineshopid
HALLO! nih bagi cust yg pernah kena penipuan atau pengen blacklist online shop sharelangsung aja yah kakao kita. jadi semua bisa tau mana yg trusted dan mana yg engga trusted! #berantaspenipuan #blacklistolshop #indonesia #penipuanolshop
blacklistolshop - berantaspenipuan - penipuanolshop - indonesia -
hanifah_ptr : Blacklistonlineshopid
am.norman2015 -
instagram
luckysweetstuffs
#gulacoindonesia#gulacodistributor#gulaco#yummyscrub#ottonbalm#salatiga#solo#surakarta#ambarawa#unggaran#ampel#kudus#demak#banjarmasin#samarinda#balikpapan#pontianak#banjarbaru#wonosobo#boyolali#jepara#tangkiling#hotpromo#promoolshop#promoonlineshop#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopid
boyolali - wonosobo - pontianak - gulacodistributor - solo - blacklistolshop - salatiga - gulaco - tangkiling - unggaran - yummyscrub - ottonbalm - promoonlineshop - samarinda - banjarbaru - kudus - hotpromo - balikpapan - demak - gulacoindonesia - blacklistonlineshopid - surakarta - ampel - ambarawa - blacklistonlineshop - banjarmasin - jepara - promoolshop -
yohanawanda - tikaastri20 - sekitarkudus -
instagram
luckysweetstuffs
#gulacoindonesia#gulacodistributor#gulaco#yummyscrub#ottonbalm#palangkaraya#bukitbatu#semarang#tangkiling#hotpromo#promoolshop#promoonlineshop#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopid
bukitbatu - promoonlineshop - gulacodistributor - gulacoindonesia - blacklistonlineshopid - blacklistolshop - semarang - gulaco - palangkaraya - blacklistonlineshop - tangkiling - hotpromo - yummyscrub - ottonbalm - promoolshop -
yohanawanda - rinscollection - tikaastri20 -
instagram
chrysant_prelovedff
PENIPU...OLSHOP MISKIN SOK KAYA.....!!!!#penipu#olshoppenipu#preloved
penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - preloved -
chrysant_prelovedff : #blacklistolshop
blacklistonlineshopid : langsung dear kl mau blacklist olshop share ke kita ya:)
ruthdamanik : Aku ketipu jg kena tas Kate spade aku seharga 850rb 😭😭 @chrysant_prelovedff
chrysant_prelovedff : Ya ampun sis....lbh byk yaahh...hhu...@ruthdamanik
acidasshop : Ignya udah ngga ada ya sis?
chrysant_prelovedff : Iya sis...hlg...krn sdh lmyn korbannya @acidasshop
imw8ng4u : Nice, nice and nice!!
olsrshop : syukurlah aku kemarinan gajadi barter tas cnk sm dia..ternyata penipu
imw8ng4u - dewaaditya_ - dellstuffgirls - dewipreloved -
instagram
preowned.branded
astaghfirullah owner baru aja kena musibah.. kemarin owner ditawarin barter polaroid choco seharga 450 k sama @secondclothingline , terus dengan negosiasi yg sebegini rupanya, akhirnya di tentuin lah owner trf dia 200.000 dan kirim tas stradivarius & uang 50.000 (ditaruh dlm paket) dia bilang udah kirim polaroid ke alamat owner. yg bikin curiga adalah, dia kirim barangku dr bali (katanya) dan dia minta aku kirim brg ke palembang, dengan alasan yg berupa2, sebenernya ketentuan barterku itu olshop sebelah kasih resi, baru aku kirim brg (karena insyaallah aku pasti amanah) juga gatau kenapa mgkn ini kesalahan aku, ambil hikmahnya aja, aku lgsg percaya sm penipu ini.. sampai skrg owner minta resinya blm dikasih pdhl owner sdh kirim&trf. ini udah penipuan, udah deteksi bgt, malah skrg ig nya didelete, parahnya lg dia ngaku sbg @putri_warini (owner olshop dia) padahal putri ga tau apa2, dan dia ini org palembang, spt yg ada di foto atas , (kanan atas) sis.. aku mohon itikad baik km ya, aku udah trf km 200.000 dan udah kirim barang ke alamat yg km bilang kalopun mau nipu aku tolonglah jgn kaya gini caranya.. kita jg sama2 olshop jg sama2 wanita, masalahnya km jg udah nipu banyak orang kan, ga cuma aku aja untuk sis lain yg di tipu, tolong kesabarannya ya.. doain aja orgnya punya itikad baik untuk balikin uang kita/kirim barang kita.. sekali lagi, sis di mohon itikad baiknya ya.. atas nama kristya magdalena simanjuntak. #blacklist #blacklistolshop #penipu #tukangtipu #olshop #blacklistos
blacklist - tukangtipu - olshop - blacklistos - penipu - blacklistolshop -
putri_warini : Ya gpp kalo bisa bikin testimoni dikit di fotoku ya sis soalnya banyak komen bilang ak penipu @chrysant_prelovedff
chrysant_prelovedff : Foto yg mn saii @putri_warini
putri_warini : Fto yg mana aja boleh sis tolong yahh @chrysant_prelovedff @alwaysbranded
putri_warini : Oh ya ak ada 2 ig sis @putriwarini tolong di bikin komen difoto yg ada dsana ya sis @chrysant_prelovedff @alwaysbranded
ruthdamanik : Aku tas Kate spade seharga 850rb @alwaysbranded
preowned.branded : emang gila dia sis, sabar ya kita ambil hikmahnya sis @ruthdamanik
ruthdamanik : Ia cari uang mesti halal donk tuh orang hehehe @alwaysbranded
auliahs : Aku jg ada kena tipu sama org palembang nih :-( anak Univ Riau ga cmn aku sih korbannya ada 3 lagi
chrysant_prelovedff - poling.lucille - prelovedby_drs - rngcollection -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
iklanpromoteolshops - littleshops_ - wasshop_ -
instagram
adityaberlian
Parah ini orang penipu!! @jualapp_store #blacklistolshop #blacklistolstore #olstorenipu #olstorepenipu #igc #igcus #igcmumer #igcmurah #igcusmumer #igcusmurah
igcmumer - igcus - blacklistolstore - blacklistolshop - igc - olstorepenipu - olstorenipu - igcmurah - igcusmurah - igcusmumer -
gregoriusaldwin : Gangbang dah
btx2209 : Wow cina
martha_andreanto : Qe d tipu @adityaberlian ? Sikat miring aja dit sudah
kalitusgeraldo - putrapostman - adisuwiyoga - dedekwicaksanaa -
instagram
prikidiw
AGAIN!!!. πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†OLSHOP PENIPU!. FAKE ONLINE SHOP ACCOUNT!. Please help click "Report Inappropriate" IG @/gudang_sepatuku or by this link http://i.instagram.com/gudang_sepatuku/ #gudang_sepatuku #olshoppenipu #blacklistolshop #blacklist
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - gudang_sepatuku -
prikidiw : http://i.instagram.com/gudang_sepatuku/
irenetbh - syifaafayzana - adyansahafif - fathiracc -
instagram
thnshop
OLSHOP PENIPU TERLIHAT TRUSTED!! Aku jd korban padahal mau order untuk pribadi:'( ditanya ig ga punya, line error, grup bbm bikin lemot, dikasih nomor tidak bisa dihubungin dan akhirnya tidak aktif!! Hati hati ya untuk jenis olshop yg seperti ini sangat berbahaya, selalu menanyakan order tambahan, dan SEKARANG KONTAK BBM SAYA DI DELCONT. Saya tanyakan status barang katanya sudah dikirim, saya minta hanya di read lalu di dc #olshoppenipu #blacklist #penipuanos #blacklistolshop #penipuolshop #penipuanolshop #tidaktrusted #olshoppalsu #blacklistos #vionashop #olshopblacklist
vionashop - tidaktrusted - penipuanolshop - penipuanos - blacklistolshop - olshoppalsu - blacklist - blacklistos - olshopblacklist - olshoppenipu - penipuolshop -
garagesalepink : Ig nya apa say .ko bs bli d dia tp gda ig nya dia
thnshop : Ga ada ig say katanya, dia invite contact bbm trs ngebc barang jualannya gitu:( bisa dilacak kartu atm nya dr trf keluar ga ya? @garagesalepink
tiarahouse_id : Lain kali jgn beli kl udh gt say . Di ig aja pda nipu walau trusted ktnya dan follower bnyak
thnshop : Iya makasih banyak ya say sarannya @tiarahouse_id
garagesalepink - pipow_preloved - shesecondhome - ecibeb -
instagram
adityaberlian
Seumur hidup baru ketipu ama ol shop, shit!! Hahaha #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcmumer #igcusmumer #igc #jualigc #jualigcus #blacklist @jualapp_store
igcmumer - jualigc - igcus - blacklistolshop - jualigcus - blacklist - igc - olshopnipu - igcusmumer -
adityaberlian : @eddogawat do kamu tau dmana beli igc us?
eddogawat : @adityaberlian di kaskus bnyk bos cari aja dit
adityaberlian : Thanks bos eddo
tobylemke : wkwkkwkwkw klenggg baru kemarin kita ketemuan di olshop igcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
adityaberlian : @tobylemke ditipu aku nok
tobylemke : cari yang followersnya banyak dit, aku udah sering kok beli, cuma aku gapernah follow ci accnya, jadi aku lupa yang mana...
adityaberlian : @tobylemke klee sial aku jga tumben
gusdikaa : Sundul gan
diahsavitri_ - gekshin - gregoriusaldwin - putuaguskrisna -
instagram
adityaberlian
Pantesan ga ke read account ke duanya, Seumur hidup baru ketipu ama ol shop, shit!! Hahaha #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcmumer #igcusmumer #jualigc #jualigcus #blacklist #olshopnipu #olshoppalsu #olshopigc #igcnipu #igcmurah @jualapp_store
igcmumer - jualigc - igcus - igcnipu - blacklistolshop - jualigcus - olshoppalsu - blacklist - igc - olshopnipu - igcmurah - igcusmumer - olshopigc -
adityaberlian : #igc
kristokelvin : Kak beli apa kok di tipu ? Sabar kak tar ada dia pasti kena karama atau imabalanya haha @adityaberlian
diahsavitri_ - gekshin - berrypermana - yokooken -
instagram
adityaberlian
Seumur hidup baru ketipu ama ol shop, shit!! Hahaha #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcmumer #igcusmumer #jualigc #jualigcus #blacklist @jualapp_store
igcmumer - jualigc - igcus - blacklistolshop - jualigcus - blacklist - igc - olshopnipu - igcusmumer -
adityaberlian : #igc
rich100x : :)
fadelaustyn : @jualapp_store penipuuuuu
carculture : πŸ‘Œ
jzwecker_s4 : Amazing!
putrapostman - aytrisnad - ilhamjo96 - gregoriusaldwin -
instagram
adityaberlian
Seumur hidup baru ketipu ama ol shop, shit!! Hahaha #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcmumer #igcusmumer #jualigc #jualigcus #blacklist @jualapp_store
igcmumer - jualigc - igcus - blacklistolshop - jualigcus - blacklist - igc - olshopnipu - igcusmumer -
budibat : ati ati dit
adityaberlian : @budibat ud ketipu brada, hahaha
adityaberlian : #igc
budibat : mksdnya buat kedepannya bradaa
adityaberlian : @budibat tumben ketipu bud, hahah
putrapostman - sanggoedharmatanjung - rich100x - ilhamjo96 -
instagram
adityaberlian
Seumur hidup baru ketipu ama ol shop, shit!! Hahaha #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcmumer #igcusmumer #jualigc #jualigcus #blacklist @jualapp_store
igcmumer - jualigc - igcus - blacklistolshop - jualigcus - blacklist - igc - olshopnipu - igcusmumer -
gerald_valentino : Fuck banget tuw olshop dit @adityaberlian .... beli apa emngnya diy?
adityaberlian : #igc
adityaberlian : @gerald_valentino beli itunes gift card ge 30$
gerald_valentino : Iya dit @adityaberlian ,,lain kali hati2 dit... brekele olshopnya tuw... report aja ke banknya itu rekening penipu dit.
adityaberlian : Iya @gerald_valentino repot hahaha
ilhamjo96 - rich100x - gedebayusatya - gregoriusaldwin -
instagram
adityaberlian
Seumur ini baru ketipu ama online shop, hahaha #fuckbanget #blacklistolshop #olshopnipu #igcus #igcusmumer #jualigcus #igcmumer #jualigc
blacklistolshop - jualigc - igcus - igcmumer - jualigcus - igc - olshopnipu - igcusmumer - fuckbanget -
adityaberlian : #igc
gedebayusatya : Sabarrr kakak , lain kali jgn ampe ketipu lagi haha @adityaberlian
milshijab : Di tipu apanya ka @adityaberlian itu bukti transfernya bener apa engga?
easyskateboarding - uddinatta - hirokibrahmaputra - ajung_wisnu -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
bhsupercars : Wow!
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
porschekenz : Good stuff!
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
iklanpromoteolshops : sudah transfer katanya, tapi ternyata saya cek mutasi ga ada.. beware!!
iklanpromoteolshops - oreo.lovxrs - herbalifeid_termurah - windywii -
instagram
Iconosquare feedback