bongkarlemari06
1 lagi blacklist olshop : penipu ulung. @blackeswan Kebetulan pesen jeans di dia berhari2 ga ada respon dan kekeuh bilang dia ga nipu. Tapiii kok IG saya di block ya. kalo ga merasa nipu tolong hubungi saya kembali. Terima kasih. @blackeswan
blackeswanpenipu - blackeswan - jualrippedjeans - jebingmaria - rippedjeans - blacklistolshop - jeansrobek - penipupolshop - jeansmurah - jebingmariapenipu -
bongkarlemari06 : #penipupolshop #jebingmaria #blackeswan #blackeswanpenipu #jebingmariapenipu #blacklistolshop
prelovednesia : @blacklistindonesia
bongkarlemari06 : #rippedjeans #jeansrobek #jualrippedjeans #jeansrobek #jeansmurah
lichieonly - ch_lpgsecond - garage_goodstuff - namira_shop -
instagram
garageiwo
HAY mau kasih info ajaya. Hati-hati sama mbak ini. Dia punya olshop namanya: PRESTUFFSECOND. Ngakunya sih dari bali. Aku ketipu nih sama dia. Ngirim reknya sih ke papanya. Trs dia bilang belum bisa ngirim karna dibali lagi ada acara keagamaan trs. Jadi jne menyesuaikan. Minta resi dia bilang nanti terus. Seminggunya aku masih sabar eh ternyata udah 2 minggu lebih hampir mau sebulan paketnya belum sampe jg. Aku chat2 gakdibales. Gakdiread malah. Dia bilang udah dikirim barangnya. Tapi sampe detik ini belum sampe jg hahahaha. Aku percaya awalnya beli di olshop dia karna barangnya hampir semuanya udah sold. Tapi ternyata ditipu hikssss hiksss:"(hati-hati ajaya guys. Bantu share ya. #blacklistonlineshop #blacklistolshop #olshopnipu #blacklist
blacklist - blacklistonlineshop - blacklistolshop - olshopnipu -
chariotzinc : 😍
instagram
ndadara
Mau share pengalaman Superwide eagle eye di @nyotshop Dulu pernah order disini untuk order superwidelens eagle eye yang gataunya dikirim barang lain yaitu u004.. Kalau mau kirim barang lain dikonfirm dulu ke orgnya mau atau tidak ya sist. Akhirnya barang saya kembalikan saja dan direfund oleh @nyotshop rp 115.000 sementara ongkirnya ga direfund.. but ini jd pelajaran aja. Pesan : Sist jangan nipu org lagi ya kasian yg beli sama sisy Untuk kedepannya yg mau order Superwidelens EAGLE EYE Beli ditempat terpercaya ya😊 #blacklistonlineshop #blacklistolshop #superwidelens #superwide #eagleeye #hasilfotosuperwide #eagleeyelens #superwideleoriginal #eagleeyemurah
blacklistolshop - hasilfotosuperwide - superwideleoriginal - eagleeye - eagleeyelens - blacklistonlineshop - superwide - eagleeyemurah - superwidelens -
gustisar : #pernyataanhati #awaspenjualnakal #jualeagleeye #juallensawide
ndadara : Wkwkwkwkwk lo tau sndri lah kaya gmn kezelnya @gustisar
gustisar - namira_shop -
instagram
rizkydamar100
@blacklistcnos
testimoniallilycen - hellokitty - blacklistcustomer - trustedosinmedan - penipu - blacklistolshop - jualanku -
rizkydamar100 : #blacklistolshop#testimoniallilycen#jualanku#hellokitty#trustedosinmedan#penipu#blacklistcustomer
shella.yo - koleksi_tas_cantik - claire.piper - namira_shop -
instagram
shella.yo
Ini nih bro penipu insta kita yg SANGAT CERDAS HAHA
olshopfake - parfumechanel - jualanku - parfumemini - blacklistolshop - jualantas - trustedseller - blacklistcnos - testimoniallilycen - trustedosinmedan -
shella.yo : #blacklistolshop #blacklistcnos #olshopfake #jualanku #jualantas #trustedseller #trustedosinmedan #testimoniallilycen #jualantas #parfumemini #parfumechanel
rizkydamar100 : Ni no rek temennya s lilycen penipu itu! > rek BCA an hendri 1950916849
prelovedsecondstuff : Untung udh d tag ya sissss @shella.yo
shella.yo : Ia betul bgt sis untung langsung ku tag jd ketauan kl dy ganti nama ..skg sih ak ud d blok sis jd gbs liat olshop dy -- hahaha @prelovedsecondstuff
secondblue_trusted - fourtnshop - bongkarlemari01 - angelshinta22 -
instagram
jennyfertanesiaa
Penipuuuuu kauuuπŸ‘ŽπŸ‘Ž baca instagram kauuu! Makann uangg ituu untuk buatt Peti matii kauuu FuckkπŸ‘ŠπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž @dpfashion_ #blacklistolshop #penipuolshop #blacklist
blacklist - penipuolshop - blacklistolshop -
anisagunapratami : Sis, knpa dg akun ini? Penipu gmna? Aku mau aja order. Tp aku liat bnyak yg blg olshop ini penipu.
jennyfertanesiaa : Akuuu pun kena tipuu . janji tanggal 16 tapi gak di krim barangnyaa uangnya kami uda transfer . pake janji sumpah" lg πŸ™Š . sekarang instagram ku di BLOCK , line udaa ga di baca hati" beli sama olshop ini bagusan jangan πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š @dpfashion_ @anisagunapratami
yens_rose85 : Awas beli barang sma dpfashion.. penipu termakan sumpah dia.. sumbang beli peti mati sja ksh dia.. janji tgl 16 mau di krm brg nya.. uang sudah di tt.. Ayo teman2 bantu blacklist.. biar malu olshop dpfashion_
anisagunapratami : Oke sis!
vannychen_ : Astaga yinnn @jennyfertanesiaa
lissa_huang : Folback ? @jennyfertanesiaa
valendraawu - lissa_huang - yulz_97 - elisanindy -
instagram
cicipandaparamitha
Olshop yg betul2 parah.berminggu2 tidak dikirim barang dan resi.masih bisa santai dan pura2 tidak tau.sbelum trnsfer balas line cepat.begitu sudah trnsfer pura2 diam.diancam dlu baru mau balas.dan terbukti bnyk yg mengaku penipuan oleh olshop ini.bagi yg juga merasa silahkan ikut sebarkan foto owner dan olshopnya
olshoppenipuindonesia - iblapor - penipuanolshop - penipuanonlineshop - olshoppenipuan - olshoppenipu - blacklistolshop - iblaporan -
cicipandaparamitha : @nissolashop @nissolasido #olshoppenipu #olshoppenipuan #olshoppenipuindonesia #IBlaporan #IBlapor #blacklistolshop
cicipandaparamitha : #penipuanolshop #penipuanonlineshop
secondblue_trusted - nikenambar - adr_kosmetiksmd -
instagram
shella.yo
Saking besar keinginan untuk tetap menipu..dia memutar pikiran KOTORNYA agar saya tidak bisa men tag foto kepada dia lagi!
jualanku - hermes - trustedosinmedan - trustedinomedan - chanelmini - chanelparfume - blacklistolshop - osmedan - blacklist - basedonmedan - chanelboy - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - trustedolshop - testimoniallilycen - hermeskelly - chanel - medan - trustedseller -
shella.yo : Nih nama olshopnya : @_bunny_shopz atau @wardrobebunny atau @lily_cen89_
shella.yo : #Blacklistcnos #blacklistolshop #blacklistcustomerandolshop #blacklist #chanelmini #chanelparfume #chanelboy #chanel #hermes#hermeskelly
shella.yo : #trustedolshop #trustedseller #trustedinomedan #medan#basedonmedan
shella.yo : #testimoniallilycen #trustedosinmedan
shella.yo : #jualanku#osmedan
cumanolshop - ___pusatnya_tour_murmer____4 - emji.id - irfankiara -
instagram
shella.yo
GANTI NAMA LAGI MEN!! PENIPU!!!!
mini - olshop - parfumeminiset - trustedolshop - blacklistolshop - bagkids - blacklist - jualtasbranded - fake - minibag - brandedtas - authentic - chanel - medan - parfumechanel - kids - hermes - jualtas - fashionkids - trustedinomedan - parfumemini - tasbranded - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - trustedseller -
shella.yo : #Blacklistcnos #blacklistolshop #blacklistcustomerandolshop #blacklist #fake#brandedtas#jualtas#trustedseller#trustedinomedan#medan#chanel#parfumeminiset #parfumechanel #parfumemini
shella.yo : @wardrobebunny
shella.yo : Ngeblok mas?? Takut ketauan ya?
shella.yo : Tambah dossa terosss! Booking tempat di neraka?
shella.yo : @wardrobebunny haha! Coklat valentine? Racun kali!!!
shella.yo : Hati" gan and sis!! Olshop ini pantang menyerah dalam menipu!!
shella.yo : #olshop#trustedolshop#jualtasbranded#tasbranded#authentic#chanel#hermes#mini#minibag#kids#fashionkids#bagkids
shella.yo : @blacklistcnos gan,ad Olshop penipu baru ! @wardrobebunny ganti nama lagi dia! Hati"! Smoga ga ad yg tertipu lagi!
filtaashop - bender.gertha2014 - irfankiara - namira_shop -
instagram
helfridaprada
Sepatu booming 2015 tinggi sebelah wkwkwk Baru beli di olshop @lovitashoppa
blacklistolshop -
helfridaprada : @lovitashoppa olshop yg sgt MENGECEWAKAN!!!!
sexy___eyes : Wkwk kok lucu sekali jadinya hihi
helfridaprada : Kerenkannnn gada di olshop lain loh,,, hny di #blacklistolshop @lovitashoppa hihihi
lovitashoppa : Mohon maaf bu. Pihak kami telah menginfokan bahwa sepatu nya akan ditukarkan karena itu memang kesalahan dari pihak pabrik. Apakah itu masih belum cukup sebagai permintaan maaf kami ? Kami bertanggung jawab atas sepatu tersebut. Kami tidak pernah mengatakan bahwa sepatu tersebut tidak dapat diganti ataupun kami tidak tanggung jawab atas sepatu tersebut. Apakah ibu belum menerima info penukaran sepatu tersebut? Harap menghubungi kami jika memang belum menerima info tersebut di 082172345888. Terimakasih.
sexy___eyes : Iya lucu sis tpi ya emang sih itu biasanya bikin jahit mendadak sis sesuai pesanan aku dulu pernah dapat begini harga murah tapi baju abis itu gambar bagus datang sepergi gombal dijahit asal asalan, ngga kepake sis dibuang secara ngga langsung emang nipu @helfridaprada xixi
tokopelangsingtiens4 - okta_shops -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
namira_shop -
instagram
marchyorange
blacklistseller - blacklistolshop -
marchyorange : #blacklistolshop #blacklistseller
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
adr_kosmetiksmd -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller
blacklistseller - blacklistolshop -
adr_kosmetiksmd -
instagram
marchyorange
#blacklistolshop #blacklistseller sebenernya agak males nge-blacklist orang, dan ini baru pertama kali nya, saya akhirnya kayak gini. awalnya saya niat beli overall jeans (baju monyet sis itu sebutnya) krn mau samaan sama anak saya. dan saya hub sis ini, stlh nego dan deal saya beli 2 item: overall jeans dan kemeja jeans di sis ini. transaksi kita waktu itu akhir desember, detail chat line saya dan sis ini sudah saya screen shoot semua, (jadi saya punya barang bukti, ga asal nuduh) intinya adalah sis ini, PEMBOHONG besar... paket saya TIDAK DIKIRIM selama 2 minggu sejak transaksi dengan alasan LUPA, dan saya chat beberapa hari kemudian sis ini bilang salah no (entah maksud nya nomor apa), saya cuma minta No Resi (apapun ekspedisi nya) biar saya tracking sendiri, tapi sis ini selalu kasih alasan yg bikin saya gegeretan, sampe akhirnya sis ini bilang dia masuk RS karena typus. nominalnya sih emang ga seberapa, tapiiiiiiiii ketidakjujuran sis ini yg bikin saya berniat mem-blacklist, semoga tidak ada lagi customer yg bernasib seperti saya, malam ini saya cek ig sis ini, nama nya sudah dia rubah, dan foto-foto jualannya pun sudah dia delete, dia seperti bikin ig baru dengan nama dia sendiri, karena sis ini upload foto nya baru 5 hari lalu, dengan jumlah follower yg WOW sekali, 1000 lebih *saluutttt* (yaiyalah ig ini bekas olshop) setelah ini akan saya upload semua chat line nya, semoga sis ini jera, amiinn
blacklistseller - blacklistolshop -
marchyorange : ig olshop: @zhe_stuff ig skrg yaitu: @desty_zahrina
instagram
storeeight
Ini ALAMAT SI PENIPU NISRINA !! @ladieswardobe !! Yuk yang peduli dan pernah ditipu , bantu saya untuk block akunnya. KARENA ADA PENGADUAN DARI OLSHOP LAIN KALO DIA DITIPU UANG HANGUSS 150.000 KARENA PESANANNYA TIDAK DIKIRIM2 OLEH OLSHOP @ladieswardobe #olshopnipu #olshoppenipu #blacklistolshop #penipu
penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - olshopnipu -
sixstoree : Hai cantik cek igku yuk!😘
iiveedt_eboll -
instagram
storeeight
Ini akun olshopnya ya sisss !!! HATI-HATI YAAAA !!!! #olshoppenipu #olshopnipu #blacklistolshop #penipu
penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - olshopnipu -
instagram
storeeight
Then !! Jengjeeengggg !! Apa yang telah hadir dirumahkuuuu?? Aku deal barter dengan sling bag channel warna silver tapi yg dateng tas kondangaaaaan HAHAHA untung warna pink yaaa sis @ladieswardobe !!! Thankyouuu bangeDD paling gak tuh tasnya lebih bagus daripada sepatu bekas jelek + jam tangan mati ! BERSYUKUR AJA YAA AKU SIH ! DARIPADA HIDUP CUMA BUAT NIPU ORANG !!! #blacklistolshop #olshoppenipu #olshopnipu #penipu
penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - olshopnipu -
shirajawara : Duh barusan liat di ig sebelah jg blacklist tuh org sis @storeeight ... Korbannya banyak ya..
storeeight : Iyah ka aku telat dapet infonya pas barang udah dikirim hehe tp ga apa apa lah bersyukur aja ngga seberapa gede kerugian dbanding yg ketipu uang melayang @shirajawara
secondblue_trusted -
instagram
storeeight
Aku kirim paketnya PLUS FREE GIFT LOH YAAA !! #blacklistolshop #penipu #olshoppenipu
penipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
adr_kosmetiksmd -
instagram
storeeight
WARNING !! ADA PENIPU YANG GAK MAU DIBILANG PENIPU NIH !! Hahahahahaha jadi cerpennya gini yaaa : pertama dia ngajakin barter yaa sama aku. Terus aku deal sama salah satu barang milik dia. Tapi sayangnya aku udah punya trik tersendiri untuk menghindari penipuan barter. Aku ga akan kirim paketnya sebelum dia ngirim paket. Sampe akhirnya terakhir dia bilang mau kirim bareng tapi ga ada kabar lagi kalo dia udah kirim. Untung aku ga kirim barangnya. Sampe akhirnya aku kesel dan bilang "aiih mau nipu sis?" stelah aku BILANG DIA PENIPU dia baru bales. Dan akhirnya dia kirim dengan tanda bukti resi. Dan aku baru kirim paketnya - To be continued #penipu #blacklistolshop #olshoppenipu #garagesale
garagesale - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
namira_shop : Hahahaaa cerpen, lumayan kak tasnya buat kondanga2 lucu 😁
storeeight : Iyah sis kan hidup mah semuanya juga mesti bersyukur ya @namira_shop hehe jangan nipu aja berarti kan ga bersyukur kalo gitu
namira_shop : Bener banget, semakin banyak berkahnya kalo bersyukur πŸ˜‰
storeeight : Iyah beb hehehe @namira_shop
junnshop8 - stewart.alice2015 -
instagram
elfrida_nani
-_- Hadeh nih PENIPU KOK TAKUT ???Ganti nama jadi @sweetlovevucorner .... hahaha PENAKUT!!!Nyalinya gk ada :pppp Hati-hati y sama PENIPU YG PENAKUT INI @SWEETLOVEVUCORNER Be SMART ya ... #olshoppenipu #penakut #SUKIMEHOUSEEOLSOP #SWEETLOVEVUCORNER #blacklistolshop #blacklist #blacklistcnos @blacklistcnos
blacklist - sukimehouseeolsop - penakut - blacklistcnos - olshoppenipu - blacklistolshop - sweetlovevucorner -
elfrida_nani - immaculate_essence -
instagram
hannamarsinta
BLACKLIST OLSHOP !!! @queengrosirshop Udh lebih dari 3 minggu barang ga dateng2.. Setiap minta resi bilangnya nanti2.. Trs ngilang. Di line ga di bls, di sms bilangnya nanti di cek abis itu ngilang lg gada kabar.. Di sms ulang ga di respon2.. Giliran order responnya cepet bgt, kata orang yg ngaku karyawannya, si owner lg sakit dan tgl 26 akan di proses semuanya.. Nyatanya gada kejelasan sampe hari ini.. Pelayanan yg buruk !!!!!! #blacklistolshop #olshopbali #jualmukenabali #mukenabali #dompetbali #queengrosirshop #olshopburuk #jualsandalbali #jualdompetbali
jualsandalbali - dompetbali - olshopburuk - jualmukenabali - queengrosirshop - mukenabali - olshopbali - jualdompetbali - blacklistolshop -
vhyradewy - ravidenrico - lafayette_fashion - namira_shop -
instagram
kumpulan_blacklist
BEWARE @TASYASLTGA PENIPU BARTER & OLSHOP ! #BLACKLIST #BLACKLISTOLSHOP #BLACKLISTCUSTOMER #BLACKLISTOLSHOPINDO #PENIPUAN #CURHATBLACKLIST #BLACKLISTINSTA #TASYASLTGA
blacklistinsta - penipuan - curhatblacklist - blacklistolshopindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - tasyasltga -
deliyaadha : Ini juga penipu ka @mamaayshop @mamaayshopromo
motolawyer -
instagram
kumpulan_blacklist
Ini lah Account Baru Instagram PENIPU TASYASLTGA/TASYASBRNA BEWARE! #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopindo #penipuan #curhatblacklist #blacklistinsta #blacklistbarter #barter #TASYASLTGA
blacklistinsta - penipuan - curhatblacklist - barter - blacklistolshopindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistbarter - blacklistcustomer - tasyasltga -
koleksi_tas_cantik - evolveautomotive - adr_kosmetiksmd -
instagram
blacklistcnos
PART 8 By @prelovedsecondstuff BLACKLIST : @areskaloveana #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
deliyaadha : Ini juga penipu ka @mamaayshop @mamaayshopromo
prelovedsecondstuff - newimagedetail - gustiasecond_bdg -
instagram
blacklistcnos
PART 7 By @prelovedsecondstuff BLACKLIST : @areskaloveana #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
prelovedsecondstuff - newimagedetail -
instagram
blacklistcnos
PART 6 By @prelovedsecondstuff "Part 11 - 12 @areskaloveana penipu,ngirim tas udh mau copot2 smua..pembohong katanya defect cuma 1 @areskaloveana penipu,balikin uang saya.. #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
prelovedsecondstuff - newimagedetail - adr_kosmetiksmd -
instagram
blacklistcnos
PART 5 By @prelovedsecondstuff BLACKLIST : @areskaloveana #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
prelovedsecondstuff - namira_shop -
instagram
blacklistcnos
PART 4 By @prelovedsecondstuff BLACKLIST : @areskaloveana #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
koleksi_tas_cantik - prelovedsecondstuff -
instagram
Iconosquare feedback