teruterushop
#blacklistolshop #blacklistindo #blacklistpenipu #blacklistcustomer #blacklistcust #attention #thankyou
thankyou - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistcust - blacklistindo - attention - blacklistpenipu -
deciding_influence - peopleonshop -
instagram
lemarikita90
BLACKLIST!! Atas nama Theresya Frika Andiko ignya @echamoh. Please jangan budayakan hit and run ya. Awalnya si @echamoh ini mnta book baju di ig terus lanjut tawar menawar di line.. Owner udah nanya barang yg dy pesan fix atau ga, kalau udah fix no.cancel. Dy booking dr hari minggu, max book hanya 1x24 jam, tpi dy mau transfer selasa atau rabu.. oke, owner kasi kesempatan dy dan merelakan cust2 lain yg mau baju itu.. Dari rabu owner ud line dy, tp ga dibaca sama dy.. akhirnya kamis owner comment di ig nya, eh dy blg dy ga ada pesan di ig owner..Setelah owner comment di ig nya baru dia read line saya dan IG OWNER DIBLOCK.. Yaampun.. Owner juga ga mau blacklist kayak gini, tapi biar jadi pelajaran ke yang lainnya. Si Theresia Frika Andiko atau @echamoh ini padahal mau snmptn bln 4 ini.. semoga berkah yaa dek.. jgn hit and run lagi.. belajarlah tanggung jawab. :* #blacklist #blacklistolshop #akunblacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #echamoh
blacklist - blacklistcustomer - blacklistcust - akunblacklist - echamoh - blacklistolshop -
despite8individual - nakshots -
instagram
lemarikita90
BLACKLIST!! Atas nama Theresya Frika Andiko ignya @echamoh. Please jangan budayakan hit and run ya. Awalnya si @echamoh ini mnta book baju di ig terus lanjut tawar menawar di line.. Owner udah nanya barang yg dy pesan fix atau ga, kalau udah fix no.cancel. Dy booking dr hari minggu, max book hanya 1x24 jam, tpi dy mau transfer selasa atau rabu.. oke, owner kasi kesempatan dy dan merelakan cust2 lain yg mau baju itu.. Dari rabu owner ud line dy, tp ga dibaca sama dy.. akhirnya kamis owner comment di ig nya, eh dy blg dy ga ada pesan di ig owner..Setelah owner comment di ig nya baru dia read line saya dan block ig saya.. Yaampun.. Owner juga ga mau blacklist kayak gini, tapi biar jadi pelajaran ke yang lainnya. Si Theresia Frika Andiko atau @echamoh ini padahal mau snptn bln 4 ini.. semoga berkah yaa dek.. jgn hit and run lagi.. belajarlah tanggung jawab. :* #blacklist #blacklistolshop #akunblacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #echamoh
blacklist - blacklistcustomer - blacklistcust - akunblacklist - echamoh - blacklistolshop -
nakshots : 👌👍
instagram
ladyhairclip
BILANFNYA SUDAH TF EH MALAH KIRIM BUKTI TF PALSU....!!! HATI-HATI YA GIRLS BANYAK TUKANG TIPU !!! #blackliscustomer #blacklistolshop #blacklist #penipu #tukangtipu
blacklist - penipu - tukangtipu - blackliscustomer - blacklistolshop -
instagram
ladyhairclip
BARCODE SI TUKANG TIPU... HATI HATI YA ... ORDERANNYA BANYAK DAN KIRIM BUKTI TRANSFER PALSU...!!!! #blackliscustomer #blacklistolshop #blacklist
blacklist - blackliscustomer - blacklistolshop -
instagram
syasamira
Astagfirullah @3131shop emang ya fitnah banget pake @lauryndamaureenwarouw nuduh nuduh saya pernah nawar barang ke kamu. Padahal aku aja ga pernah tau ig kamu dan SUMPAH DEMI ALLAH saya ga pernah berurusan sama kamu apalagi nawar2 ke kamu. Biar ya tukang fitnah hidup ga tenang. Masalah sepele nanya kenapa bisa jualan pakai foto olshop malaysia @juicyshoppe dan @avantlamode malah di jawab nyolot jelek2 kan jilbab dan ngefitnah. Biar aja ya di nilai orang sendiri. ama @akidoyusreenm ni udah ikut fitnah juga paling ini owner nya atau apalah. Soalnya @akidoyusreenm semalem spam di ig saya juga. Ya keliatan penipu nya mulai BLINGSATAN. Makanya jangan suka fitnah. Cc @indonesiablacklist #penjualnipu #penipu #penipuan #blacklistolshopandcustomer #blacklistolshopncustomer #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklist #tiputipu #nipu #fitnah
blacklistolshopandcustomer - penipuan - tiputipu - penipu - blacklistolshop - blacklistolshopncustomer - blacklist - fitnah - blacklistcustomer - nipu - penjualnipu -
tamrinhasibuan -
instagram
ladyhairclip
ADA TUKANG TIPU NIH GIRLS... HATI-HATI SAMA OLSHOP YG SATU ITU... CERITANYA SIH DIA ORDER 3 PCS HAIR CLIP .. NAH DIA MINTA DI DROPSHIP.. SUDAH DI TOTAL DAH SUDAH MINTA NO REK.. NO REKENING DI KASIH DAN DIA NGIRIM SCREEN SHOOT BUKTI TRANSFER NYA... YA UNTUNG NYA SAYA ADALAH OLSHOP YG CERDAS & TIDAK MUDAH TERTIPU OLEH CUSTOMER SAYA CEK DAN TRANSFERAN NYA SAMA SEKALI BELUM MASUK... PAS SAYA TANYA KO TRANSFERANNYA GA ADA SIST??? EHHH PIN SAYA DI DELCON!!! SUDAH JELAS TU ORANG PENIPU.. DAN PAKE ACARA KIRIM BIKTI TRANSFEER PALSUUUUUUU!!! HATI HATI YA BUAT KALIAN GIRLS.. BANYAK PENIPU.. #blacklist #blackliscustomer #blacklistolshop #penipu
blacklist - penipu - blackliscustomer - blacklistolshop -
instagram
syasamira
Nah kan ganti nama dari @aymshop jadi @3131shop. Apa nawar barang ke kamu? Mana bukti nya. Sis kalau ga nipu ya udah pake aja hasil detail jepretan sendiri. Dan ga usah spam ke ig aku dulu. Biar aja deh orang lain yg nilai. Lagian aku aja jual furla ngapain beli dikamu. Walau emang furla ku ga semurah furla kamu yang penting aku trusted ga nipu sist 😃 Lagian @avlantamode juga udah blg makasih karena ngasih tau kalau foto nya dicuri kamu. Dan kalau kamu ga nipu olshop cantumin aja bio yg bisa dihubungi line apa WA apa pin bbm apa no tlp lah. Kalau org nipu ya keliatan blingsatan sendiri . Cc @indonesiablacklist #penipu #penipuan #blacklistolshopandcustomer #blacklistolshopncustomer #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistpenipu #tiputipu #nipu #furlasunset #furlasunsetcandy
blacklistolshopandcustomer - penipuan - furlasunset - tiputipu - penipu - blacklistolshop - blacklistolshopncustomer - blacklist - furlasunsetcandy - blacklistcustomer - nipu - blacklistpenipu -
rizal_65 -
instagram
syasamira
Hati hati @aymshop sudah ganti nama lagi menjadi @3131shop. Ketahuan banget nipu dan salah nya. Jadi gonta ganti nama ig terus. Cc @indonesiablacklist #penipu #penipuan #blacklistolshopandcustomer #blacklistolshopncustomer #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistpenipu #tiputipu #nipu #furlasunset #furlasunsetcandy
blacklistolshopandcustomer - penipuan - furlasunset - tiputipu - penipu - blacklistolshop - blacklistolshopncustomer - blacklist - furlasunsetcandy - blacklistcustomer - nipu - blacklistpenipu -
motolawyer -
instagram
blacklist_cancel_order
#blacklist #blacklist #blacklist dia lokasi dibandar lampung .. saya dari bandung .. tp minta COD -_- lain kali kalau mau pesan .. silahkan #BACA dulu atau #BERTANYA dulu ^_^ jgn asal pesan ujung*nya #CANCEL_ORDER ^_^ lebih baik banyak bertanya & ga jd order daripada ga pernah tanya langsung keep tp #CANCEL_ORDER ^_^ padahal diawal sudah dijelaskan maksimal pesan 1x24jam sudah wajib transfer BRI ^_^ saya kira dia paham ^_^ langsung pesan tp endingnya #CANCEL_ORDER ^_^ *** maaf jika ada yg kurang berkenan ya ^_^ *** #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - baca - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist_customer - blacklist - blacklistcustomer - bertanya - cancel - cancel_order -
blacklist_cancel_order - rully_ramdanie_cr7 - cicishop_39rb - cicishop_39ribu -
instagram
blacklist_cancel_order
#blacklist #cancel_order bukti capture/SS masih di save .. *** batas keep normal 1x24 jam . tp dia meminta 2 hari . akhirnya saya perbolehkan & maksimal jam 12 siang . setelah jam 12 tidak ada kabar & setelah saya tanyakan tp dia beralasan & memilih cancel . tanpa dia meminta waktu lebih saya tetap tawarkan waktu lg sampai sore . tp jawaban seolah memang dia tidak niat transfer sama sekali . ASTAGHFIRULLAH ^_^ semoga dia tidak melalukan cancel order di online shop lain ya . amin O:) *** jika ada yg kurang berkenan .. maaf ya ^_^ *** #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - motolawyer - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
sista ini sudah berkata untuk "tidak transfer" (dengan kata lain CANCEL ORDER) ^_^ kami sebagai penjual hanya meng-IYA-kan karena semua adalah HAK dia .. tp dia jg harus menerima konsekuensinya yaitu BLACKLIST & SEBAR DATA (sesuai perjanjian) ^_^ sudah jelas salah .. tp sista ini berkata saya "tidak sabar" & "tidak telaten" & "rejeki ga kemana" ^_^ apakah jika ada konsumen yg tidak ingin transfer .. SAYA HARUS MEMAKSA DIA UNTUK TRANSFER ?? tentu tidak ^_^ saya hanya melakukan sesuai prosedurnya .. saya tidak mungkin memohon / memaksa seseorang untuk transfer .. karena REJEKI GA AKAN KEMANA .. tanpa memohon / memaksa kalau konsumen itu sadar akan tanggung jawabnya pasti transfer kok .. yakan ? ^_^ ~ bukti capture BBM dari awal sampai akhir masih di save .. jika ada yg kurang berkenan .. saya mohon maaf ^_^ ~ ke depannya .. semoga dia tidak CANCEL ORDER kepada online shop lain ^_^ ^_^ #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
janji mau transfer malem . tp bbm dari siang ga di R . keesokan harinya sudah lewat dari batas waktu (1x24jam) tapi masih belum transfer . akhirnya saya bbm tp jawabannya minta dikasih waktu . sudah dikasih waktu + perjanjian jika tidak transfer sampai jam 3 sore sudah DEAL BLACKLIST . kenyataannya sampai detik ini belum transfer juga . dengan kata lain sudah setuju untuk di blacklist ^_^ ~ bukti capture bbmannya masih di save .. jika ada yg kurang berkenan kami ada bukti bbmannya ~ ^_^ semoga sista ini tidak melakukan CANCEL ORDER kepada online shop lain ^_^ AMIIINNN ^_^ maaf ya jika ada yg kurang berkenan ^_^ ^_^ #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
BLACKLIST!!! DP BBMnya fotonya itu terus . jd ga ngerti aslinya yg mana . nama BBMnya febri . tp atas nama pemesannya suryadi . jd ga ngerti lg aslinya yg mana . yg pasti . dia mengaku beralamat di jln poros sangkulirang Gg. Amplang RT 11 RW 4 desa sepaso timur kec. Bengalon kab. Kutai timur prof. Kal_tim NO HP 082311534354 PIN BBM 7D2EBF0E semoga tidak melakukan "cancel order" lagi ke olshop lainnya . amin ^^ ^_^ #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - staystillphotography - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
^_^ menghilang ^_^ #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
ny.eviscolfield : Waduuh alamatnya di CCM deket banget gitu 😱
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - staystillphotography - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
^_^ tanpa keterangan .. menghilang .. ^_^ #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
staystillphotography : Nice (:
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - cicishop_39rb - olivedev17 -
instagram
blacklist_cancel_order
CANCEL ORDER ** sista ini order seharga katanya "cuma 40 ribuan" tp kok cancel dengan alasan "hanya dapat 30 ribu" ** padahal kami hanya ambil untung ±5rb (bukan di atas 30rb) kami sudah "kerja" catat data & packing pesanan .. tp sista ini justru cancel dengan alasan "hanya dapat 30 ribu" ** astaghfirullah ** mohon maaf sista .. dengan sangat terpaksa kami share di instagram ini .. maaf ya .. karna kami harus tegas menanggapi calon konsumen yg cancel order seperti sista ini 👍 ** semoga ke depannya tidak ada yg cancel order lagi yaaaaa 😍 ** #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop ** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39ribu - staystillphotography - cicishop_39rb -
instagram
blacklist_cancel_order
^_^ ^_^ update daftar blacklist .. ** ^_^ dy mengisi data seperti ini : >>> NAMA: MAIJESTI BOHAM. NO HP 087846733700 ALAMAT: KOLONGAN TETEMPANGAN. KEC. KALAWAT. KABUPATAN. MINAHASA UTARA >>> Nama: Harly Patilima No hp : 082188374402 Alamat : Sulawesi utara, manado, malalayang indah blok G no.6 ^_^ pin bb yg dia gunakan, pertama: 749A54DC kemudian ganti: 51E839A2 ** ^_^ mohon maaf sebesar*nya jika ada yg merasa terganggu .. sebenernya admin ngga tega .. tp di tuntut harus tegas supaya tidak di sepelekan .. maaf ya .. terimakasih .. ^_^ *** kronologis : sudah keep tp menghilang . kontak bbm hilang . akhirnya kami hubungi via sms . dia beralasan yg intinya ganti pin bb . setelah saya invite . dia memang ingin cancel tanpa alasan apapun . astaghfirullah ^_^ semoga dia tidak melakukan cancel order ke olshop lainnya . *** #blacklist #cancel #cancel_order #daftar_blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklist_customer #blacklist_online_shop *** by : @cicishop_39rb @cicishop_39ribu @cici.shoes
blacklistcust - daftar_blacklist - cancel_order - blacklist_online_shop - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklist_customer - cancel -
blacklist_cancel_order - cicishop_39rb - motolawyer - staystillphotography -
instagram
lica2ndstuff
BLACKLIST!! Atas nama LINTANG ANDHIKA. Please jangan budayakan hit and run ya. Kalau mau cancel ga papa, ngomong aja ga masalah. Jadi owner bisa kasi barang ke pembeli lainnya. Owner juga ga mau blacklist kayak gini, tapi biar jadi pelajaran ke yang lainnya. Terimakasih, be a smart buyer ya :* #blacklist #blacklistolshop #akunblacklist #blacklistcust
blacklist - blacklistolshop - blacklistcust - akunblacklist -
olinnshop - nitameirlyn -
instagram
promotion.indo
Perhatian kepada smua olshop. Ini blacklist tersangka. Jangan jual product apapun ke dia, bisa rugi guys. Dan hati2 pencemaran nama baik ig kalian sama perempuan ini. Liciknya bukan main. Ingat dicatet namanya guys
indonesian - olshop - blacklisted - hatihati - blacklistolshop - blacklist - asian - munafik - indo - reminder - onlineshop -
promotion.indo : #blacklist #hatihati #munafik #blacklisted #asian #indonesian #indo #reminder #olshop #onlineshop
promotion.indo : #blacklistolshop
promotion.indo : @indonesiablacklist
wow_brilliant -
instagram
syasamira
Selain pakai foto dari @juicyshoppe, @aymshop juga pakai foto dari ig orang luar @avantlamode. Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
avantlamode : Thank you for letting me know!
syasamira : @avantlamode you are welcome
avantlamode -
instagram
syasamira
Ini foto asli dari ig olshop malaysia yg asli @juicyshoppe. Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
bjorn_ellingsen -
instagram
syasamira
Spam dan nawarin dagangan dia di ig saya katanya lebih murah inikan ga ber etika. Ya saya ga takut rejeki Allah yg atur. Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
magnificentjvk : Like it
syasamira - khairunnisa_aghniadzra_aulia -
instagram
syasamira
Jelek jelek in jilbab saya padahal dia yg kasar darintadi. Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopncustomer - furlasunset - hatihati - penipu - blacklistolshop - penipuan - smartbuyer - blacklistpenipu - blacklist - tiputipu - furlasunsetcandy - blacklistcustomer - nipu - smartseller -
magnificentjvk : Like ur pics
syafiraldev : Ya tuhan sis,saya baru tnya dy penipu.. eh dy lngsng kalang kabut,dy lngsng capture IG saya,mnjelek jelekkan saya,dy blang sy tmn anda. Pdhal sy tdk mncemarkan nma baiknya,saya hnya tanya,itupun di IG nya dy sndr
syasamira : @syafiraldev emang sis tadi nya saya cuma nanya. Kok fotk nya ga pada real. Eh dia kok malah nyolot saya jadi curiga. Dan malah spam di ig saya bilang harga nya lebih murah. Curiga pantas lah dia aja foto ga real, banting harga reprice dari hrga tinggi ke harga rendah dan dia jual di bawah harga pasaran padahal barang dia ngaku baru. Sabar saja sis
syafiraldev : @syasamira padahal saya g pernah kenal kan sma anda sis. Dy menuduh saya bersekongkol. Ya tuhan,padahal saya hanya nanya, itu hanya dua kata,dan ada tanda baca. Dy malah memfitnah saya bersekongkol dgn anda..
syasamira : Iya sis @syafiraldev dia itu nyolot karena ketauan nipu. Jadi kalang kabut sendiri. Ngapain dia block saya kalau dia bener kan bisa diselesaikan baik baik. Kasih penjelasan baik baik. Malah block saya
syasamira : @syafiraldev sia dia emg nipu tuh udah ganti nama ig lagi dari @aymshop jadi @3131shop. Hellow kalau ga salah ngapain kalang kabut ganti ganti nama ig. Cc @indonesiablacklist #penipu #penipuan #blacklistolshopandcustomer #blacklistolshopncustomer #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistpenipu #tiputipu #nipu #furlasunset #furlasunsetcandy
instagram
syasamira
Saya baikin malah ga nyadar. Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
garagesalecece -
instagram
syasamira
Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
instagram
syasamira
Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
instagram
syasamira
Be smart seller n buyer ya. @aymshop nge follow saya. Saya tertarik ig nya karena menjual furla sunset. Tapi saya lihat furla sunset nya foto dari ig @juicyshoppe ol shop malaysia. Saya nanya baik2 kok pakai foto @juicyshoppe. Dia malah nyolot dan tidak sopan spam di ig saya bilang furla dia lebih murah. Saya tidak takut rejeki Allah udab ngatur. Saya heran aja pakai foto ol shop lain boleh aja asal udah ijin dan kerjasama. Saya lagi pula nanya baik bail. Kok malah nyolot saya pantas curiga dong ☺. @aymshop sempat block saya dan unblock. Hihi aneh eh sempet sempet nya di stalking ig saya & spam. Spam udh ada yg saya delete mengganggu sih. Maaf @aymshop karena kamu spam nya keterlaluan dan jelek jelek in apalagi bawa bawa jilbab saya, saya terpaksa posting ini. Cc : @indonesiablacklist #penipu #hatihati #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopncustomer #smartbuyer #smartseller
blacklistolshopncustomer - hatihati - penipu - blacklistolshop - smartbuyer - blacklist - blacklistcustomer - smartseller -
instagram
fourskinroutine
Laporannya packingan sudan kokoh . PACKING ALERT!!!!! Pelajaran buat yang suka belanja preloved dan belanja makeup apalagi palette!! Ini Cuplikan kerugian yang diterima @prelovedlikeanew dari salah satu online shop preloved yang tidak tanggung jawab . Pict jualan bagus dan rapih tapi pas sampai pecah gaada bentuk. Packing hanya pakai box hape yang mungkin memang tipis. Buat yang mau kirim barang makeup apalagi palette, pastikan pakai bubble wrap/kain bekas, lapisi koran berkali2 kalau perlu. Jumlah kerugian kisaran 380rb. Banyak/sedikit itu tetap jumlah uang yg berharga. Tolong bantu share yah teman2 biar kerugian2 semacam ini berkurang di dunia onlineshop^^ #olshopindo #jualkosmetik #jualskincare #preloved #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedstuff #prelovedgood #blacklistolshop #blacklist #blacklistseller #blacklistonlineshop #prelovedeyeshadow #prelovedpalette #prelovedblushon #prelovedmakeover #jualmakeovermurah #prelovedblushonpalette #prelobedeyeshadowpalette
prelovedmakeup - prelovedskincare - prelovedgood - blacklistolshop - jualkosmetik - blacklist - prelovedpalette - prelovedstuff - prelovedblushon - prelobedeyeshadowpalette - prelovedeyeshadow - prelovedblushonpalette - prelovedmakeover - blacklistonlineshop - olshopindo - jualskincare - preloved - jualmakeovermurah - blacklistseller -
kacamatakkeren -
instagram
fourskinroutine
PACKING ALERT!!!!! Pelajaran buat yang suka belanja preloved dan belanja makeup apalagi palette!! Ini Cuplikan kerugian yang diterima @prelovedlikeanew dari salah satu online shop preloved yang tidak tanggung jawab . Pict jualan bagus dan rapih tapi pas sampai pecah gaada bentuk. Packing hanya pakai box hape yang mungkin memang tipis. Buat yang mau kirim barang makeup apalagi palette, pastikan pakai bubble wrap/kain bekas, lapisi koran berkali2 kalau perlu. Jumlah kerugian kisaran 380rb. Banyak/sedikit itu tetap jumlah uang yg berharga. Tolong bantu share yah teman2 biar kerugian2 semacam ini berkurang di dunia onlineshop^^ #olshopindo #jualkosmetik #jualskincare #preloved #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedstuff #prelovedgood #blacklistolshop #blacklist #blacklistseller #blacklistonlineshop #prelovedeyeshadow #prelovedpalette #prelovedblushon #prelovedmakeover #jualmakeovermurah #prelovedblushonpalette #prelobedeyeshadowpalette
prelovedmakeup - prelovedskincare - prelovedgood - blacklistolshop - jualkosmetik - blacklist - prelovedpalette - prelovedstuff - prelovedblushon - prelobedeyeshadowpalette - prelovedeyeshadow - prelovedblushonpalette - prelovedmakeover - blacklistonlineshop - olshopindo - jualskincare - preloved - jualmakeovermurah - blacklistseller -
pupizooshop - handwatchkeren -
instagram
fourskinroutine
PACKING ALERT!!!!! Pelajaran buat yang suka belanja preloved dan belanja makeup apalagi palette!! Ini Cuplikan kerugian yang diterima @prelovedlikeanew dari salah satu online shop preloved yang tidak tanggung jawab . Pict jualan bagus dan rapih tapi pas sampai pecah gaada bentuk. Packing hanya pakai box hape yang mungkin memang tipis. Buat yang mau kirim barang makeup apalagi palette, pastikan pakai bubble wrap/kain bekas, lapisi koran berkali2 kalau perlu. Jumlah kerugian kisaran 380rb. Banyak/sedikit itu tetap jumlah uang yg berharga. Tolong bantu share yah teman2 biar kerugian2 semacam ini berkurang di dunia onlineshop^^ #olshopindo #jualkosmetik #jualskincare #preloved #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedstuff #prelovedgood #blacklistolshop #blacklist #blacklistseller #blacklistonlineshop #prelovedeyeshadow #prelovedpalette #prelovedblushon #prelovedmakeover #jualmakeovermurah #prelovedblushonpalette #prelobedeyeshadowpalette
prelovedmakeup - prelovedskincare - prelovedgood - blacklistolshop - jualkosmetik - blacklist - prelovedpalette - prelovedstuff - prelovedblushon - prelobedeyeshadowpalette - prelovedeyeshadow - prelovedblushonpalette - prelovedmakeover - blacklistonlineshop - olshopindo - jualskincare - preloved - jualmakeovermurah - blacklistseller -
biyutihairclip : Apanya yang mau dipake kalo kaya gt :(
fatimahnyaalwi : @biyutihairclip bener:(
biyutihairclip - aphrodite111 - jerseyladiesgo -
instagram
sina_khairana
Hal yang paling ngeselin belanja online itu ga lain dan ga bukan adalah kena tipu. Ya iyalah, siapa juga yang mau. Lo tau ga apa yang bikin keselnya berlipat-lipat? Pertama, kita udah bayar duluan. Kedua, kita udah ngebayang-bayangin tuh barang sampai. Ketiga, kita ga cepet sadar kalau ternyata itu tuh ternyata penipuan nyesek banget. Keempat, karena online susah deh mo ngasih pelajaran ama pelaku. >_< Rada kapok juga sih belanja online. Udah ngayal-ngayal dapat agenda sesuai pesanan (aku custom agenda) eh malah dapat zonk. Akhirnya cuma bisa pasrah, sabar, dan ikhlas. Hati-hati aja deh kalo belanja di @pickmeup.id, ga tahu mereka trusted apa ga. Nyatanya setelah nunggu dua minggu, ga ada kabar, chat ga dibalas, instagram langsung diblok. Nyesek kan tuh. #blacklist #blacklistolshop #penipu #customagenda #olshopblacklist
blacklist - penipu - blacklistolshop - customagenda - olshopblacklist -
cupholders - shenry96 -
instagram
neskastore
SEMUANYA HARUS BACA! PELAJARAN UNTUK KITA SEMUA! ❌❌ #blacklist #blacklistolshop
blacklist - blacklistolshop -
bellezastore : @feliciastorebandung
begay.clara - cupholders - shenry96 - sellzea -
instagram
Iconosquare feedback