fitrysheza
Wajib blacklist yaa guys klu ketemu ol shop ato orang ini.. Ini penipu. Tp skrg uda ganti nama ga tau apa nama ol shop barux. Smua org yg ditipu sm dia semua didelete jd followers dia ckckckckkk @stop_penipuan #olshoppenipu #penipuolshop #penipu #tukangtipu #onlineshop #penipuan #blacklistolshop
penipuan - onlineshop - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - tukangtipu - penipuolshop -
stephanie_dieppa -
instagram
evelynathania90
#qboutique #blacklistolshop #blacklistncurhat
qboutique - blacklistolshop - blacklistncurhat -
sansanasocha : Olshop apa ni ci? Baju?
evelynathania90 : @sansanasocha iyee baju tuh.. yg ownernya jess**a forre**er
jonathansujana_ : Jessica forrester ci ? πŸ˜•
evelynathania90 : Tbak aje sndiri @jonathansujana_
jonathansujana_ : Iya bner pas cek ke bwh2 wkwkwk , dia ank club loh cii....😨
evelynathania90 : @jonathansujana_ trus knapa emang klo ank club?
welliamwu : sabar sabar πŸ˜„πŸ˜„
bopenk : Cukup menghibur
sansanasocha - welliamwu - laveniakathleen -
instagram
damacs
BLACKLIST!! Akun BBM & LINE: Ayu Rizky Ananda (Sleman, Yogyakarta) . Mangkir dari pembayaran, alasan lupa dan lagi antri di bank. Kemudian saya di delcont. Saya LINE ga di read. . DAMACS by eviedama #IBLaporan #blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistonlineshop #blacklistolshop #yogyakarta #jogjakartaonlineshop #indonesiaonlineshop @indonesiablacklist
onlineshopmurah - blacklistcust - blacklistolshop - yogyakarta - iblaporan - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - onlineshoptrusted - indonesiaonlineshop - onlineshop - jogjakartaonlineshop -
damacs : Ayu Rizky Ananda sekarang ganti akun LINE jadi : "kikii" . Hati2 para onlineshop #onlineshop #onlineshoptrusted #onlineshopmurah #iblaporan #blacklistcustomer
nurayuningtias - sriaty_olshop - littleshops_ - riistoot -
instagram
damacs
BLACKLIST!! Order dan sudah keep tapi malah mangkir. Alasannya kelupaan dan mau transfer keesokan paginya. Esok paginya diingetin katanya mau ganti ekspedisi dari JNE oke ke JNE reg. Siangnya ditanyain bilangnya lagi antri di bank. Kemudian saya BBM lagi jelang sore dan ternyata saya di DELCONT. Hati2 untuk para onlineshop2 lainnya, memang benar pembeli adalah raja, tapi onlineshop juga punya aturan. Kalau sudah keep ya jangan cancel, kalau aturan maksimal keep adalah maksimal 1hari, ya jangan telat. Kalau ga percaya sama onlineshop, ya jangan belanja online. DAMACS by eviedama #IBLaporan #blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistonlineshop #blacklistolshop #yogyakarta #jogjakartaonlineshop #indonesiaonlineshop @indonesiablacklist
blacklistcust - blacklistolshop - yogyakarta - iblaporan - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - indonesiaonlineshop - jogjakartaonlineshop -
fadlia_illa - apriliasariii - sriaty_olshop - asenbjrt -
instagram
auroorashop
#blacklist #blacklistaurorashop #blacklistolshop #custpenipu
blacklist - custpenipu - blacklistolshop - blacklistaurorashop -
zclip -
instagram
auroorashop
Blacklist #blacklist #blacklistaurorashop #blacklistolshop #daftarblacklist
blacklist - blacklistolshop - daftarblacklist - blacklistaurorashop -
miaadiena - zclip -
instagram
secstores
Ceritanya gini, owner pesen baju sm dia via bbm hr kamis udah totalan udah transfer juga ngebbm 2 harian gada jawaban, akhirnya owner nge line id nya dibalas tp kayanya adminnya beda soalnya pas dia tanya orderan apa owner minta kirim brg dia malah blg uangnya kurang akhirnya owner transfer lg hr senin. Owner tanya bisa kirim hr ini admin line jwb bisa owner tunggu smpe rabu owner tanya resi dikasi tp gbsa di tracking, hr kamisnya owner minta lg resi eh dikasi jumaat itupun dikirimnya skalinya kamis malam. Sampe tujuan barang salah dan bajunya robek, gak sesuai orderan. Owner komplain gak ditanggapin yg mslh baju salah. Yg masalah baju robek, jne mau gantiin asal pengirim kasi surat klaim k jne eh boro2 ngasi surat klaim, komplain baju salah aja udh gak ditanggepin. Pelayanannya buruk bgt!! Jdiin pelajaran ya semuanya, klo udh terima duitnya jgn main tinggalin konsumen kan kasian kalo ada masalah gini :)
blacklistolshop -
secstores : #blacklistolshop
secclassy -
instagram
devillaugh88
PART II BLACKLIST OLSHOP @sneakersworld owner nya @philipsuriaputra kronologi : pesan sepatu PO (Pre-Order) dan sudah transfer dari tgl 20 september 2014 dan deadline onhand tgl 10 oktober 2014 tapi sampe sekarang barang belum datang . di konfirm ke admin nya, slow respon banget..... kita udah coba ngerti dan masih sopan untuk tdk marah2 (bisa dilihat dari capture-an chat tsb) janji nya dikirim senin 20 oktober kemarin, dimintain nomer resi nggak ditanggepin . sampe sekarang jumat 24 oktober belum ada kejelasan juga...... #blacklistolshopindo #blacklistosncustindo #blacklistolshop #onlineshoppenipu #blacklistolshoppenipu
blacklistindo - olshopsurabaya - blacklistolshopindo - blacklistolshop - blacklistosncustindo - onlineshoppenipu - blacklistolshoppenipu -
devillaugh88 : #blacklistolshop #olshopsurabaya #blacklistindo
windywii - chacaa_16 - zeddstore -
instagram
devillaugh88
PART 1 BLACKLIST OLSHOP @sneakersworld owner nya @philipsuriaputra kronologi : pesan sepatu PO (Pre-Order) dan sudah transfer dari tgl 20 september 2014 dan deadline onhand tgl 10 oktober 2014 tapi sampe sekarang barang belum datang . di konfirm ke admin nya, slow respon banget..... kita udah coba ngerti dan masih sopan untuk tdk marah2 (bisa dilihat dari capture-an chat tsb) janji nya dikirim senin 20 oktober kemarin, dimintain nomer resi nggak ditanggepin . sampe sekarang jumat 24 oktober belum ada kejelasan juga...... #blacklistolshopindo #blacklistosncustindo #blacklistolshop #onlineshoppenipu #blacklistolshoppenipu
blacklistindo - olshopsurabaya - blacklistolshopindo - blacklistolshop - blacklistosncustindo - onlineshoppenipu - blacklistolshoppenipu -
devillaugh88 : #blacklistolshop #blacklistindo #olshopsurabaya
windywii - chacaa_16 - zeddstore -
instagram
fashionaddictyy
#blacklistcustomer #blacklis #phpcustomer #coms #customerblacklist #customerphp #customerhitnrun #blacklistindo #hit&run jadi ceritanya gini, dia mau beli tas lv monogram price 400.000 pertama dia nawar sadis jadi 250.000, tp owner ga kasih, cm owner kasih disk 10.000 karna kualitas tas masih bgs dan premium import, minta kirim detail, nanya ini itu, udah totalan dan minta rek, sudah janji transfer sore dan juga ngotot minta COD padahal olshop kita tidak ada sistem COD dan besok paginya CANCLE gitu aja. Cuma share aja Semoga ga keulang lagi ya sama customer fashionaddictyy lainnya πŸ™ Selamat beraktivitas πŸ‘―
bajubekas - garagesale - tasbekas - customerphp - hit - jualanku - barangpreloved - blacklis - coms - blacklistolshop - taslvsecond - customerbdg - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistncurhat - prelovedstuff - customerhitnrun - customerblacklist - olshop2nd - phpcustomer - tassecond - bajusecond - garagesalebdg - lapakgue -
fashionaddictyy : #prelovedstuff #barangpreloved #garagesalebdg #garagesale #lapakgue #jualanku #taslvsecond #olshop2nd #customerbdg #tassecond #tasbekas #bajubekas #bajusecond
fashionaddictyy : #blacklistncurhat #blacklistolshop
rumahpromote - jualapp10 - dvelvetstuff - hanarisca -
instagram
sha2sarah
Akhirnya dapat nih fb pribadi si bella, saatnya tanya tmn2 dia mdh2an ada yg bisa bantu.. @oscurhat @hendryhens #blacklistolshop #blacklistncurhat
blacklistolshop - blacklistncurhat -
somethingbluegift - kidol_kiki - hendryhens - 2nd_whynot -
instagram
nadshops
Bukti barang dagangannya. Kasian orang ga mampu 400rb aja pake nipu. Semoga uang haramnya jd penyakit yg obat nya lebih membutuhkan uang banyak untuk sembuh ya. @jenny_christi #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistindonesia #blacklistcust #blacklistindo #penipu #maling #prelovedindo #katespadepreloved #prelovedbag #katespadesecond #jualfossil #jualkatespade
katespadesecond - maling - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - prelovedindo - jualkatespade - blacklistindo - katespadepreloved - prelovedbag - blacklistindonesia - jualfossil -
nadshops : Kayanya sih dia tuh belanja kita yg bayarin sis @noratessia doain aja jdbpenyakit tuh uang haram atau ga cepat mati aja sekalian org kaya gini
leealiem : Iya kmrn ampir aq kena tipu barang yg sama ini..
damoiselle__ : coba say cantumin noreknnya yg nipu dong
nadshops : Ada di foto sebelumnya say. Ini sih kayanya penipunya tuh pake no rek lain. Jd dia yg belanja aku yg bayarin @damoiselle__
damoiselle__ : owalaah....parah bgttt
nadshops : Doain aja hidupnya makin susah. Banyak org yg dirugikan @damoiselle__
prelovedly_stuff : Share diblacklistcurhat aja sist, biar gada korban slanjutnya :) @nadshops
nadshops : Percuma sis aku gapunya bukti chat. Dan no rek nya pun beda2 @prelovedly_stuff
prelovedhoz - relovedthings - quinnspreloved - poshgirlshop -
instagram
nadshops
Penipu!!!!! Ig nya dulu @jenny_christi skrg hilang ntah kemana. Transaksi via bbm di delcon. Hati-hati buat yg transaksi dikasih rekening BCA A/N YUMMI SETIAWATI!!!! #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistcust #blacklistindonesia #penipu #penipuan #yummisetiawati #maling
penipuan - maling - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - yummisetiawati - blacklistindonesia - blacklistindo -
poshgirlshop : @noratessia selama ini aku belanja lwt bbm sih nga masalah sis.. Lbh hati2 aja kali ya.. Lwt line or wa jg banyak yg ketipu sis.. Intinya sih klo tukang tipu sgala cara dipake.. Kurang ajar bgt tuh @jenny_christi
noratessia : Hoo sis blnja ke dia namanya msh @jenny_christi? Btw sorry ya @nadshops kita malah ngobrol dsini, mksdnya biar sharing jg 😁
noratessia : @poshgirlshop
nadshops : Iya kalo transaksi via bbm emng agak rawan sih kalo kenapa2 udh ga da bukti yg bisa dikasih @noratessia @poshgirlshop
lemariqu : @nadshops @poshgirlshop kalau aq dah ngobrol ma dia dah deal,cm trs dia ga kasih2 rek nya..katanya slow respond..abis lunch dikabari..eh bbm blg dompet ks nya sold..jadi ya udah aq delcon aja bbm nya dia.ternyata penipu> <
poshgirlshop : @lemariqu wah... masih untung ya siss... :) hati2 aja sih untuk kedepannya.. sharing2 jd kita tau... smoga sih ada yg tau si @jenny_christi itu siapa.. kali aja ada rek asli dia salah satunya.. makasi sis @nadshops sudah share
lemariqu : @poshgirlshop @nadshops iya..bersyukur..semoga Tuhan balas aja deh..thanks all buat sharing..kudu hati2 kedepannyâ^^
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Rek BCA: 1170725561. A/n: Siti Mardiana. Dasar Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
tri_fayruz - lemariqu - poshgirlshop - acidasshop -
instagram
leapuss94
Ijin pake hastag #blacklistolshop Sebenernya ini kejadian temen saya @yohanavie , jd dia beli iphone 4s di olshop ini secara online, olshop ini awalnya meyakinkan krn di display picture bbmnya terpampang foto toko dengan nama electronic solution. Teman saya akhirnya memesan iphone 4s, tapi si penjual terus bertanya kapan teman saya akan transfer, saat sudah mencapai jumlah 4,7 juta, teman saya pun menghubungi si penjual untuk menanyakan nomor resi pengiriman barang, tetapi bbm teman saya hanya di READ saja dan tdk dibalas, lalu dengan seenaknya si penjual hanya bilang "maaf mbak kami delcont" dimana tanggung jawab penjual? Beware sama olshop ini deh, seenak udel aja emgnya duit jato dr langit? Pin bbm: 29c9ee06 Nama: electronic solution istana plaza bandung Telp: 022-32137999 #beware#blacklistolshop#olshopbandung#penipu
olshopbandung - beware - blacklistolshop - penipu -
shoes_areaid : Aduh sayang banget, padahal beli di toko ga beda jauh harganya sis
leapuss94 : Hahaha iya tuh temen aku kasin bgt, di share aja biar masyarakat pda tau siapa penipunya hehe @shoes_areaid
indryappry : aduh serem , ini buat pelajaran , kalau beli hp atau barang diatas 1 juta mending beli langsung ya . serem bgt uang segitu lagi
leapuss94 : Iya, mana ownernya ditanyain duit n barangnya malah ngedelcon lagi kak prh bgtt segitu kan ga kecil uangnya.. @indryappry
indryappry : Ih ya ampun . Biarin aja semoga dia keilangan duit yang lebih besar dr pd uang hasil nipu
graceseldaregina - salim_melinda14 - viorebouquet - cepee11 -
instagram
anindya_shop
Haduh ya ampun sis Klo udah pesen barang jangan se enak nya di cancel dong.. Pikir-pikir dulu deh klo ga ada uang... Mau ini itu trus se enak nya bilang ga jadi pesan #blacklistolshop #blacklistindo #beware
beware - blacklistolshop - blacklistindo -
marceliiana - umiatunkhasanah -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Rek BCA: 1170725561. A/n: Siti Mardiana. Dasar Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
hannaardani - zachdebo - milliebarry_loves_chelsea_fc_ -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
iklanpromoteolshops - speedcreed -
instagram
rama_stuff
#blacklistolshop seller gak jujur, jual dompet mahal bilang gak ada kelopek cuma kotor diujung doang. Udah kirimnya lama seminggu, jelek juga. Astagfirullah
blacklistcustomer - customerpenipu - penipu - customernipu - blacklistolshop - olshoppenipu -
rama_stuff : Beruntung kamu gak ngambil, dia bilang gini. "Mending di balikin aja aku gak mau nipu". Ujung2nya gak mau refund. Iklas aja sis rezeki kita allah yg ngatur. Uang gak di bawak mati @mypreloved_stuff_
mypreloved_stuff_ : Iya sabar ya say smg nnti dpt ganti yg lebih..Amiin.Skrg nama ignya dia jg di ganti ya say @rama_stuff
rama_stuff : masih kayaknya sis @mypreloved_stuff_
mypreloved_stuff_ : Udh d ganti say tdnya prelovedngalam skrg isrgallery @rama_stuff
josephinephink : Lah tunangannya temen aku ini Sis.
rama_stuff : Yah terserah deh yg jelas dia udah gak jujur @josephinephink 250 aku beli dompet itu yg bener aja
josephinephink : Sabar yak Sis, semoga digantiin sama yang di atas.
rama_stuff : Iya makasih ya, udah iklas kok Uang tidak dibawa mati @josephinephink
girlstuffsby - flat_rainbow - wimestore_id - yantimbte17 -
instagram
blacklistonlineshopid
Mau curhat??!! langsung saja!! boleh! sharing pengalamannya yah sis :) ---------- #blacklistolshop #blacklistolshopid #indonesia #berantaspenipuan #shopindo #followforfollow #jualan #blacklist #penipuanolshop #penipu #penipuan
penipuan - indonesia - penipuanolshop - jualan - followforfollow - penipu - blacklistolshop - berantaspenipuan - blacklist - shopindo - blacklistolshopid -
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
blacklistonlineshopid : dm ya @vina_seravina
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Rek BCA: 1170725561. A/n: Siti Mardiana. Dasar Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
dnaelsportipu : @blacklistonlineshopid : iya. Skrg sy di blokir trus dia hapusin komen2 nya yg pada ngatain dia ols penipu. Ada brp org yg kena
erynjclubb - selfmademotorsports - porschekenz -
instagram
illushop
ASTAGFIRULLAH.. owner dapet musibah ada yang menyalah gunakan rekening owner untuk nipu dia ngaku putri warini tapi bukan kalo ada yang tau alamat diatas tolong bantu owner ya dia udh menyalah gunakan rek owner dan merusak nama baik owner:( Ceritanya dia beli 3 hw jeans ke owner tapi dia tf 3x dengan beda bank dan beda nama owner mulai curiga tp ga owner telusuri pas owner buka ig banyak foto dia kalo dia nipu :( ternyata yg tf ke owner adalh orang yg dia tipu. Hati hati yaaa nama ig nya asalnya @secondclothingline tp sekarang udah ga ada. NO REK BRI ATAS NAMA AISYAH ITU NOREK OLSHOP OWNER DAN OWNER CUMA MEMPUNYAI SATU OLSHOP YAITU ILLUSHOP. tolong bantu sebar yaaa biar gada yg ketipu dan ga ada yang di salahkan lagi. #blacklist #blacklistolshop #penipu #secondstuff #prelovedstuff #barter #barteryuk
blacklist - barter - secondstuff - barteryuk - penipu - blacklistolshop - prelovedstuff -
illushop : Iya sayang makasih banyak yaa: ( @tataprellovedstuff
paytoshop : Ignya dulu
paytoshop : Beb aku masih ada bbm dia. Tdnya aku mau order dompet cnk di dia tp kok murah bgt udah gitu dia blg mau kasih free ongkir pdhl jauh. Ya aku curiga. Ig nya dulu
paytoshop : Ignya dulu @secondclothingline skrg ilang, bahkan dia pernah comment di ig ku ilang juga ku cari
illushop : Hati hati say kalo ada yg gt banyak bgt yg ditipu dia loh ngeri ya olshop sekarang:( @paytoshop
secondstuff_wardrobe : Aduh banyak banget yg nipu jaman skrg :( modus penipuan nya rapi banget :s @illushop
sugartowncloset : Iya ini asli penipuuuu
ruthdamanik : Parah ya pake data orang, photo orang jg πŸ‘Ž..ati-ati ya
zoeprelovedstuff - redvelvet_s - day_2nd - selfmademotorsports -
instagram
shop4surprise
1 lagi blacklist customer, nanya hp samsung dr minggu lalu, nawar (padahal jelas bilang udah nett), hebooooh bgt minta detail, ngajak COD padahal udah bilang NO COD cuma kirim2 doang. Saya bilang kalo emang ga percaya ga usah beli disini, eh malah ngotot minta detail hp pas nyala lah, udah dikirimin malem2. Abis gitu udah, ditinggalin aja tanpa kabar. Oalah mbak kalo emang ga mau beli atau ga punya uang ga usah belagu, bikin repot doang mbak. Coba deh mbak yg jualan.. Kurang2in ya sifatnya. #barter #blacklist #blacklistcust #blacklistolshop #hpbekas #hpsecond #jualhp #jualanhp #hitnrun
blacklistcust - barter - hpbekas - blacklistolshop - blacklist - jualhp - hpsecond - jualanhp - hitnrun -
anieraniawati - redvelvet_s - abigailsecondstuff - ladiestyleshop -
instagram
ruthdamanik
Ini pin nya hati-hati yaaa #penipu #olshop #palembang #ditipu #jangankena #hatihati #penjual #niat #barter #jakarta #iphone5 #olshop
olshop - barter - hatihati - penipu - iphone5 - niat - jakarta - penjual - ditipu - blacklistolshop - palembang - jangankena -
dellstuffgirls : @illushop sis maaf yaa tadi sya telp ke bri dan mau minta alamat kmu untuk sya minta kabarnya tapi saya aneh ko no rek kmu sudah tdk ada datanya dan sya bingung mau kmna lg ? Gilaaa emng tuh orng
illushop : Tidak ada data maksudnya gimana sis? Yaampun norek saya disalah gunakan:'(
illushop : @dellstuffgirls
dellstuffgirls : @illushop sya telp ke BRI dan saya kasih tau no rek kmu an aisyah dan cust service nya bilang data kamu tidak keluar bgtu pun alamatnya , dan sya juga curiga krna pagi tadi mau minta resi dan alhasil sudaah d DC say akunya 😭😭😭
marthashafyra22 : Aku jugaa kena tipu 420rb. Pgn aku ludahin itu mukanya. Hiksss
ruthdamanik : Banyak kl gitu yg tertipu ya mba @marthashafyra22
dhanidong : Alamatnya dimana mbak?? @ruthdamanik menyebalkaaan sekaliii -- atas nama siapa dia nyaaaaaa... Musti diblast nih biar lbh hati hati
ruthdamanik : Ada di next upload mba @dhanidong
muriel.tello2014 -
instagram
ruthdamanik
Ini alamat penipu, no telp & nama tujuan PENIPU #hatihati #ditipu #olshop #barter #second #tertipu #jualan #barangsecond #katespademurah #ksbekas
olshop - barangsecond - barter - jualan - hatihati - blacklistolshop - second - tertipu - ksbekas - katespademurah - ditipu -
preowned.branded : tarik lg aja sis dari jne nya
ruthdamanik : Alamat penipu #blacklistolshop
ecibeb : Ya ampun.. kenapa itu kaka @ruthdamanik .. aq juga d palembang nih stay nyaa
ruthdamanik : Ia niat barter tp setelah barang sampai lost contack @ecibeb
marioyehes - deon.morales2014 - garagebagthings - itsmyprelovedstuff -
instagram
ruthdamanik
Ini nama IG nya & ini tas yg mau di barter sm sy #kenatipu #penipu #olshop #palembang #jakarta #katespademurah #ksbekas #hatihati #jangantertipu #jualan #penjual #barter #iphone5
olshop - barter - jualan - hatihati - penipu - ksbekas - palembang - jakarta - kenatipu - katespademurah - penjual - iphone5 - blacklistolshop - jangantertipu -
ruthdamanik : #blacklistolshop
ruthdamanik : @blacklistolshop
wakaishoes_cuma_120000 -
instagram
iklangratisindonesia
@blacklistosviapulsa tempat curhat & blacklist shop and cust via pulsa ! πŸ˜†. Curhat gratis tanpa di pungut biaya!. Dan sekarang BOSVP lagi bagi bagi aplikasi android gratis untuk semua followers! Tanpa diundi . dan bagi bagi pulsa tsel 5000 untuk 2 followers beruntung tiap bulan nya 😍. Caranya gampang ! 1.cukup follow @blacklistosviapulsa 2.send caption bukti kalau kamu sudah foto . kirim ke Line : bosvp Kik : bosvp Tunggu apa lagi? Follow πŸ‘‰ @blacklistosviapulsa πŸ‘‰ @blacklistosviapulsa #pulsagratis #bagibagipulsa #pulsatselgratis #viapulsa #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #telkomsel #olshopviapulsa #barangviapulsa #pulsa #aplikasigratis #aplikasifree #gratis #blacklistolshop #blacklistolshopviapulsa #blacklistviapulsa
aplikasigratis - gratis - viapulsatsel - pulsa - blacklistolshop - aplikasifree - pulsagratis - bagibagipulsa - pulsatselgratis - telkomsel - blacklistolshopviapulsa - viapulsatelkomsel - viapulsa - barangviapulsa - olshopviapulsa - blacklistviapulsa -
brightpxle -
instagram
blacklistonlineshopid
Mau curhat??!! langsung saja!! boleh! sharing pengalamannya yah sis :) ---------- #blacklistolshop #blacklistolshopid #indonesia #berantaspenipuan #shopindo #followforfollow #jualan
blacklistolshop - blacklistcust - jualan - followforfollow - indonesia - berantaspenipuan - curhatolshop - shopindo - curhatanshop - blacklistolshopid - curhatanolshop -
blacklistonlineshopid : #curhatanolshop #curhatanshop #curhatolshop #blacklistcust
campbell.beverly2014 - allenpyeilerman - hanifah_ptr -
instagram
blacklistonlineshopid
HALLO! nih bagi cust yg pernah kena penipuan atau pengen blacklist online shop sharelangsung aja yah kakao kita. jadi semua bisa tau mana yg trusted dan mana yg engga trusted! #berantaspenipuan #blacklistolshop #indonesia #penipuanolshop
blacklistolshop - berantaspenipuan - penipuanolshop - indonesia -
hanifah_ptr : Blacklistonlineshopid
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Rek BCA: 1170725561. A/n: Siti Mardiana. Dasar Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
am.norman2015 -
instagram
luckysweetstuffs
#gulacoindonesia#gulacodistributor#gulaco#yummyscrub#ottonbalm#salatiga#solo#surakarta#ambarawa#unggaran#ampel#kudus#demak#banjarmasin#samarinda#balikpapan#pontianak#banjarbaru#wonosobo#boyolali#jepara#tangkiling#hotpromo#promoolshop#promoonlineshop#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopid
boyolali - wonosobo - pontianak - gulacodistributor - solo - blacklistolshop - salatiga - gulaco - tangkiling - unggaran - yummyscrub - ottonbalm - promoonlineshop - samarinda - banjarbaru - kudus - hotpromo - balikpapan - demak - gulacoindonesia - blacklistonlineshopid - surakarta - ampel - ambarawa - blacklistonlineshop - banjarmasin - jepara - promoolshop -
dnaelsportipu : SFS. Hati" dgn Ols @DNAELSPORT dari Bandar Lampung. Rek BCA: 1170725561. A/n: Siti Mardiana. Dasar Tukang Tipu. Ini ols PENIPU. Barang sudah 2 minggu gak ada kabar. Ditelp disms dibbm gak respon. Saya punya bukti dan saksi.
yohanawanda - tikaastri20 - sekitarkudus -
instagram
luckysweetstuffs
#gulacoindonesia#gulacodistributor#gulaco#yummyscrub#ottonbalm#palangkaraya#bukitbatu#semarang#tangkiling#hotpromo#promoolshop#promoonlineshop#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopid
bukitbatu - promoonlineshop - gulacodistributor - gulacoindonesia - blacklistonlineshopid - blacklistolshop - semarang - gulaco - palangkaraya - blacklistonlineshop - tangkiling - hotpromo - yummyscrub - ottonbalm - promoolshop -
yohanawanda - rinscollection - tikaastri20 -
instagram
chrysant_prelovedff
PENIPU...OLSHOP MISKIN SOK KAYA.....!!!!#penipu#olshoppenipu#preloved
penipu - olshoppenipu - preloved -
chrysant_prelovedff : Srg2 di doain aja si @secondclothingline itu..."doa yg bgs2 bgt yah"... ;) ;) @haelgaragestore
haelgaragestore : Pertama kalinya kena tipu rasanya bikin was was banget ya say, ada aja orang orang pinter tipu jaya gt, Semoga perutnya tahan sama uang uang panas itu ya say . Iyaaa ntah siapa itu yg punya ig @secondclothingline orang mana juga kaga ngeti, pokoknya cepet tobat lah kasian ortunya , amin.
marthashafyra22 : @chrysant_prelovedff aku juga kena tipu bebbb. Aq bisa sebenarnya cari dia. Aq org bank, suamiku di Bag kriminal Polda Jatim. Begitu ketemu, aq bakal ludahin mukanya
rama_stuff : Minta kontaknya ada yg mau di omongi @marthashafyra22
preowned.branded : bagus lah sis mnta tlg bgtttt yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itu alamt dia d ig aku kasih suamimu yah, klo udh ktmu mention akuuu. @marthashafyra22
chrysant_prelovedff : @marthashafyra22 cb km line si @rama_stuff deh..kl aja bakal kesampean ngeludahin muka cwe sinting @secondclothingline
paytoshop : Aku masih ada bbm diaaa ga di dc karna gajadi order kayaknya. Aku mau beli dompet cnk tdnya tp murah bgt trus malah dia blg free ongkir pdhl jauh kan curiga haha eh pas cek ignya gone
rama_stuff : Coba dipancing deh, dia kasih no rek siapa kali ini @paytoshop
imw8ng4u - dewaaditya_ - dellstuffgirls - dewipreloved -
instagram
preowned.branded
astaghfirullah owner baru aja kena musibah.. kemarin owner ditawarin barter polaroid choco seharga 450 k sama @secondclothingline , terus dengan negosiasi yg sebegini rupanya, akhirnya di tentuin lah owner trf dia 200.000 dan kirim tas stradivarius & uang 50.000 (ditaruh dlm paket) dia bilang udah kirim polaroid ke alamat owner. yg bikin curiga adalah, dia kirim barangku dr bali (katanya) dan dia minta aku kirim brg ke palembang, dengan alasan yg berupa2, sebenernya ketentuan barterku itu olshop sebelah kasih resi, baru aku kirim brg (karena insyaallah aku pasti amanah) juga gatau kenapa mgkn ini kesalahan aku, ambil hikmahnya aja, aku lgsg percaya sm penipu ini.. sampai skrg owner minta resinya blm dikasih pdhl owner sdh kirim&trf. ini udah penipuan, udah deteksi bgt, malah skrg ig nya didelete, parahnya lg dia ngaku sbg @putri_warini (owner olshop dia) padahal putri ga tau apa2, dan dia ini org palembang, spt yg ada di foto atas , (kanan atas) sis.. aku mohon itikad baik km ya, aku udah trf km 200.000 dan udah kirim barang ke alamat yg km bilang kalopun mau nipu aku tolonglah jgn kaya gini caranya.. kita jg sama2 olshop jg sama2 wanita, masalahnya km jg udah nipu banyak orang kan, ga cuma aku aja untuk sis lain yg di tipu, tolong kesabarannya ya.. doain aja orgnya punya itikad baik untuk balikin uang kita/kirim barang kita.. sekali lagi, sis di mohon itikad baiknya ya.. atas nama kristya magdalena simanjuntak. #blacklist #blacklistolshop #penipu #tukangtipu #olshop #blacklistos
blacklist - tukangtipu - olshop - blacklistos - penipu - blacklistolshop -
putri_warini : Oh ya ak ada 2 ig sis @putriwarini tolong di bikin komen difoto yg ada dsana ya sis @chrysant_prelovedff @alwaysbranded
ruthdamanik : Aku tas Kate spade seharga 850rb @alwaysbranded
preowned.branded : emang gila dia sis, sabar ya kita ambil hikmahnya sis @ruthdamanik
ruthdamanik : Ia cari uang mesti halal donk tuh orang hehehe @alwaysbranded
auliahs : Aku jg ada kena tipu sama org palembang nih :-( anak Univ Riau ga cmn aku sih korbannya ada 3 lagi
dewkurnia : Adekku juga sis, kena 150rb sih (dompet cnk), tpi ttp aja tu uang kan, kyaknya nih org anak unsri loh?
preowned.branded : orgnya punya alamat kaya d foto aku ga syg? dy ni sendirian kayanya g komplotan tp ko sukses bgt ya @auliahs
preowned.branded : lumayan itu sis, dia udh kuliah? aku gtau wuhud aslinya soalnya dia ngaku jd org bali @dewkurnia
chrysant_prelovedff - prelovedstuffs1 - poling.lucille - prelovedby_drs -
instagram
iklanpromoteolshops
#blacklist #blacklistcust #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistshop #penipu #penipuan #blacklistshopncust #blacklistncurhat
blacklistshop - penipuan - blacklistncurhat - blacklistcust - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistshopncust -
iklanpromoteolshops - littleshops_ - wasshop_ -
instagram
adityaberlian
Parah ini orang penipu!! @jualapp_store #blacklistolshop #blacklistolstore #olstorenipu #olstorepenipu #igc #igcus #igcmumer #igcmurah #igcusmumer #igcusmurah
igcmumer - igcus - blacklistolstore - blacklistolshop - igc - olstorepenipu - olstorenipu - igcmurah - igcusmurah - igcusmumer -
gregoriusaldwin : Gangbang dah
btx2209 : Wow cina
martha_andreanto : Qe d tipu @adityaberlian ? Sikat miring aja dit sudah
putrapostman - adisuwiyoga - cerettyogha - dedekwicaksanaa -
instagram
Iconosquare feedback