littlegwenshop
Part 2. (Baca dari part 1 ya di picturenya) Malam semua, owner cuma mau kalian hati2 aja apalagi yang punya olshop! Sekarang lagi jaman2nya PEMBOHONGAN BUKTI TRANSFER! Owner udah 2x kena kaya gini dan banyak kasus yang customer kabur atau HIT N RUN. Tapi kali ini owner sudah ga sanggup lagi kenapa masih ada penipu kaya gini. Jadi ceritanya awalnya tanya2 panjang bangettt dari pagi sampai malam akhirnya beli 3pcs MCM backpack langsung di transfer terus owner dikasi BUKTI TRANSFER PALSU!!! Owner tanya kok ga masuk dia bilangnya tunggu aja kalo ga besok dia mau ke atm buat transfer lagi. Singkat cerita besoknya owner tanya kenapa ga masuk2 duit nya. Dia bilang UANG DI ATM DIA GA CUKUP PADAHAL DIA UDAH KASI BUKTI TRANSFER!!! Ketauan BOHONG nya sis hahaha. Maunya beli banyak, sampe habis JUTAAN. Tapi apa daya dia ga ada uang maunya NIPU OLSHOP. Maaf say DINA kami tidak bisa ditipu! Sorry ya sis kita udah melayani kamu dengan baik ramah dan sabar tapi kamu nya ga menghargai orang. Waktu yang kita punya gak cuma buat ngelayanin kamu aja sis.. Owner cuma bisa mengampuni kamu tapi smoga kamu ga ulangin kesalahan kamu. Smoga Tuhan yang membalas kamu sis hehe #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #penipu #daftarblacklist #daftarblacklistcustomer #daftarblacklistos #blacklistos #blacklistinstagram #blacklisted #penipuolshop #penipuan #penipuanolshop #customerpenipu #daftarblacklistcust
penipuan - daftarblacklist - blacklisted - daftarblacklistcust - daftarblacklistos - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistinstagram - customerpenipu - daftarblacklistcustomer - blacklistos - penipuolshop - penipuanolshop -
handinihd - kpop_4evr_ - balqis_2306 - call.me.saidah -
instagram
littlegwenshop
Part 1. Malam semua, owner cuma mau kalian hati2 aja apalagi yang punya olshop! Sekarang lagi jaman2nya PEMBOHONGAN BUKTI TRANSFER! Owner udah 2x kena kaya gini dan banyak kasus yang customer kabur atau HIT N RUN. Tapi kali ini owner sudah ga sanggup lagi kenapa masih ada penipu kaya gini. Jadi ceritanya awalnya tanya2 panjang bangettt dari pagi sampai malam akhirnya beli 3pcs MCM backpack langsung di transfer terus owner dikasi BUKTI TRANSFER PALSU!!! Owner tanya kok ga masuk dia bilangnya tunggu aja kalo ga besok dia mau ke atm buat transfer lagi. Singkat cerita besoknya owner tanya kenapa ga masuk2 duit nya. Dia bilang UANG DI ATM DIA GA CUKUP PADAHAL DIA UDAH KASI BUKTI TRANSFER!!! Ketauan BOHONG nya sis hahaha. Maunya beli banyak, sampe habis JUTAAN. Tapi apa daya dia ga ada uang maunya NIPU OLSHOP. Maaf say DINA kami tidak bisa ditipu! Sorry ya sis kita udah melayani kamu dengan baik ramah dan sabar tapi kamu nya ga menghargai orang. Waktu yang kita punya gak cuma buat ngelayanin kamu aja sis.. Owner cuma bisa mengampuni kamu tapi smoga kamu ga ulangin kesalahan kamu. Smoga Tuhan yang membalas kamu sis hehe #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #penipu #daftarblacklist #daftarblacklistcustomer #daftarblacklistos #blacklistos #blacklistinstagram #blacklisted #penipuolshop #penipuan #penipuanolshop #customerpenipu #daftarblacklistcust
penipuan - daftarblacklist - blacklisted - daftarblacklistcust - daftarblacklistos - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistinstagram - customerpenipu - daftarblacklistcustomer - blacklistos - penipuolshop - penipuanolshop -
hae.yeol : sama udh 2x kali juga kaya gini aku ㅠㅠㅠ
littlegwenshop : Iya sis kita harus lebih hati2 ya sis aku sih ga masalah sis untung blm dikirim atau gimana, tapi buang2 waktu banget sis melayani dia chat dari pagi sampai malam :'( @hae.yeol
hae.yeol : iya aku juga untung belum dikirim . gahabis pikir sama orang yg kaya gini .
fitri_exoo - handinihd - call.me.saidah - syafiradrt -
instagram
gdxtaeshop_
Orang cantik satu ini minta di bl juga ya Udah 2 hari gaada kabar janji trf sabtu pagi tapi diline gaada kabar padahal barang nya udah aku simpenin buat dia Dan ganti foto pun bisa tapi ngebalas line gabisa sama sekali Kalo bisa kalo ga bisa order tanya-tanya boleh kok wajar aja jangan order dan janji trf tapi ujung"nya hilang nama nya kalian yang php in kami, karna barang udah ready kalo ga jadi beli biar di lempar ke lain Dan kalo mau cancel bisa kok asal ngomong nya baik" jgn ngilang dan ngatain admin yg enggak-enggak karna disini admin jualan bukan untuk di maki-maki atau diphp ya #olshopbjm #bjmolsshop #blacklistolshop #blacklistcostumer #blacklistindonesia
olshopbjm - blacklistolshop - blacklistcostumer - bjmolsshop - blacklistindonesia -
liaprtw - verraanika - nmtlaufaa - isnaprilla -
instagram
gdxtaeshop_
Katanya tatto temporary mahall kok order sih ngilang lagi😪 apa ga malu dasar bocah gaada etika kata"nya
blacklistcustumer - blacklistindonesia - blacklistolshop - hitnrun -
gdxtaeshop_ : #blacklistcustumer #blacklistindonesia #hitnrun #blacklistolshop
gdxtaeshop_ - mhyunaatikah - isnaprilla - myraleh -
instagram
bajucewek23
BLACKLIST OLSHOP! aku pesen baju dari 2bulan yang lalu dan dia bilang sudah dikirim terus aku tanya lagi dan dia bilang di ulang ya soalnya jne nya ada masalah, aku bilang iya sis karna aku masih sabar, dan bulan ini aku line dia, dia bilang udah dikirim sampe sekarang belum datang dan chat aku gak di read, aku comment di ig dihapus sama dia, banyak yang complain dan dia hapus juga, kalo emang ga bisa tanggung jawab jangan punya olshop. #blacklistolshop #olshopblacklist #onlineshop #tukangtipu #salingmembantu #blacklistcust
tukangtipu - blacklistcust - olshopblacklist - onlineshop - blacklistolshop - salingmembantu -
ditha_ayudianti : Sama sis .. ati2 sama olshop jualan bantal nama nya @mirzawatimaulida @thep_llow @tokobantal .. smua itu 1 owner .. sebulan barang ga datang,resi ga ada,wa line ga di balas .. penipu !!!
bajucewek23 : @ditha_ayudianti iya say aku juga kesel banget line aku gak di respon tapi dia bisa ngapus ngapusin comment ku di ig
alghabbi -
instagram
curhatanshopncust
Hey hey guys @lolypollystore lagi open sfs nih yuk joinan💕💕 #sfsmin150 #jasapromote #opencurhat #curhatanshopncust #curhatanolshop #blacklistshopncust #blacklistcurhat #blacklistolshop #blacklistcust
sfsmin150 - curhatanshopncust - blacklistolshop - blacklistcust - opencurhat - jasapromote - blacklistcurhat - blacklistshopncust - curhatanolshop -
instagram
curhatanshopncust
1 masalah clear hufp mindew ikut seneng dengernya💕💕 terimakasi sudah curhat di @curhatanshopncust 💕 #opencurhat #curhatanshopncust #curhatanolshop #blacklistshopncust #blacklistcurhat #blacklistolshop #blacklistcust
curhatanshopncust - opencurhat - blacklistcust - blacklistcurhat - blacklistshopncust - blacklistolshop - curhatanolshop -
instagram
blacklistcustomerolshop
#blacklist #blacklistolshop #blacklistpelanggan #daftarhitam #penipu
blacklist - blacklistpelanggan - blacklistolshop - penipu - daftarhitam -
blacklistcustomerolshop : Masalah mereka belum selesai, saya gak bilang loh saya percaya sama salah satu pihak karena memang belum ada bukti nya, kenapa saya post ya karena memang itu inti masalahnya bukan karena saya percaya akan komen belaka!
weestore - chairunnisamatahariai -
instagram
liviasshophop
#iphone6 #investuang #iphonemurah #investasiuang #iphonesecond #arisanuang #arisanmurah #arisaniphone #arisanonline #bajumurah #bajusecond #bajusecondmurah #blacklistolshop #cucigudang #celanasecond
investasiuang - blacklistolshop - arisanuang - iphonesecond - iphone6 - arisaniphone - bajusecondmurah - iphonemurah - bajumurah - investuang - bajusecond - arisanmurah - arisanonline - cucigudang - celanasecond -
instagram
blacklistcustomerolshop
#blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistindonesia #blacklistpelanggan #penipuan
blacklist - blacklistpelanggan - penipuan - blacklistindonesia - blacklistcustomer - blacklistolshop -
eastee219 : Hmm kalau 2 lawan 1 kayanya emang beneran si customer nya deh yang 2 itu. Kayanya sihhh hehehe soalnya gak ada yg komen ngebela si olshopnya atau nggak berani blg dia gak pernah ditipu dan trusted olshop hehehehe. Tp gatau jg sihh. Peace😁
weestore - dw_lestari - loftybags - chairunnisamatahariai -
instagram
blacklistcustomerolshop
Situasi rumit , belum tau kebenarannya #blacklist #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistindonesia #blacklistinstagram #blacklistpelanggan
blacklist - blacklistpelanggan - blacklistindonesia - blacklistcustomer - blacklistinstagram - blacklistolshop -
shafanurafifahai - weestore - loftybags - chairunnisamatahariai -
instagram
ls_cloting
Orang ini bersedia di blacklist dan hanya merugikan! KEEP NO CANCEL #keepnocancell #blacklistolshop #blacklistperson #merugikansupplier
blacklistolshop - merugikansupplier - keepnocancell - blacklistperson -
laurenciasilvia - natty_189 - liaanat -
instagram
ls_cloting
Maaf ya sebenerya saya tidak mau blacklist anda, sekali lagi ya keep no cancel. Tolong ya sekali lagi keep no cancel! "JIKA ANDA SUDAH PESAN, WALAUPUN CUSTOMER ANDA CANCEL. TOLONG DI PERTANGGUNG JAWABKAN. TANGGUNG JAWAB ANDA SANGAT BERNILAI PADA BISNIS INI!!!" #blacklistolshop #blacklistperson #keepnocancell
blacklistolshop - blacklistperson - keepnocancell -
natty_189 -
instagram
blacklistcustomerolshop
Si orang yang mengaku customer bilang begini ckckck #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklist #blacklistindonesia #blacklistinstagram #blacklistpelanggan #penipuan
blacklist - blacklistpelanggan - penipuan - blacklistindonesia - blacklistcustomer - blacklistinstagram - blacklistolshop -
blacklistcustomerolshop : Kalo mau liat aja di @zhuu_shop
ekhaapril : @new.and.second ini bukan minjo saiiii 😄...
new.and.second : Oh gitu.. Iya saya cm masalahin yg watermark itu min.. @blacklistcustomerolshop kalo bkn mimin yg naruh artinya bgs. Sbg readers cm mau ingetin aja min. Mimin kan posisnya harus jd penegak kebenaran *bahasanyaa..
new.and.second : @ekhaapril mksdnya?
ekhaapril : Itu komen yg pertama sisi kan manggilnya minjo... minjo itu kan untuk sebutan admin IndonesiaBlacklist. Gitu
ekhaapril : @new.and.second ☝
new.and.second : Oh gitu.. Tp Emang iya yah itu cm utk admin dsana? Tp aku sering liat komen2 ig yg layanin jasa kayak pp atau semacamx ada jg yg pake kata "minjo" itu.. Kirain istilah umum aja..
new.and.second : Cc : @ekhaapril
shafanurafifahai - _slmnrlhd -
instagram
tumblrshopp
jujur sebenernyaa aku gamau ngeblacklist orang tapi orangnya ini suda keterlaluan waktu jumat dia mendadak mesen baju biar selasa uda bisa dianterin ke EF yang dihayam muruk tp bajunya aku blg baru dtg rabu dan dia mau setelah bajunya dateng aku sms dia lagi berulang ulang bahkan aku telfon dia tapi no respon sama sekali , lineku juga ga dibales. ini kesalahanku juga terlalu percaya sama pelanggan hal hasil kenak tipu kayak gini, buat yang lain jangan kayak gini ya hargain orang jualan, orang jualan juga pake modal dan modalnya perlu diputar terimakasih untuk yang lain jangan ditiru ya. karma bakalan dateng buat kamu☺️🙏#blacklist#kenablacklist#blacklistolshop#blacklistolshopdenpasar#blacklistbali
blacklist - kenablacklist - blacklistbali - blacklistolshop - blacklistolshopdenpasar -
nadillayudith01 - prila_dewi - ameliahasiani - madearneta -
instagram
iklannaunashop
INI OLSHOP PLAGIAT . GAK TAU MALU BISANYA COLONG CAPTION YANG MIMIN PAKE MIMIN TEGOR BAIK BAIK MALAH MIMIN DI BLOKIR . HAHA KASIAN YA GUYS KALO IDUP NYA PLAGIAT .. TULISAN AJA DI PLAGIAT . KALO DIA NIAT BAIK MAH BALAS KOMEN MIMIN YA, BUKAN NGE BLOKIR MIMIN .. haha @nazhara_shop #BLACKLIST #OLSHOPBLACKLIST #BLACKLISTOLSHOP #blacklistaccount #plagiat #plagiatolshop #olshopplagiat #blacklistos
olshopplagiat - blacklistolshop - blacklist - blacklistos - plagiat - olshopblacklist - blacklistaccount - plagiatolshop -
nazhara_shop : Assalamualaikum... Maaf sata yg bernama olshop nazhara_shop Saya sangat minta maaf yg sebesar besarnya atas kesalahan yg saya buat...semua yg kesalahan yg berupa memplagiati caption sudah saya ganti... Saya sangat minta maaf... Kalau tidak juga tidak apa apa... Makasih maaf mengganggu malam malam:)
nazhara_shop : Saya*
iklannaunashop : Trus knp akin saya lgsg di blokir ya pas saya tegor .. padahal saya kan tegor baik2 loh sis
nazhara_shop : Saya tunggu jawaban dari @naunashop dan maaf sebesar besarnya dari saya atas kesalahan yang saya buat...jika tidak memaafkan saya tidak apa apa...terima kasih .
nazhara_shop : @iklannaunashop iya sis sy takut di blacklist sma kamu...padahl sih cmn caption...maaf banget banget ya maafin tlg bangett terima ksh:(
nazhara_shop : Sekian terakhir kali nya saya minta maaf sebesar besar nya dari nama olshop saya...dan semua kesalahan dari saya mengaku...saya sangat minta maaf sebesar besar besar nya ...maaf sis 😣😞😓
nazhara_shop : @naunashop @iklannaunashop
exoklm_meme -
instagram
naunashop
INI OLSHOP PLAGIAT . GAK TAU MALU BISANYA COLONG CAPTION YANG MIMIN PAKE MIMIN TEGOR BAIK BAIK MALAH MIMIN DI BLOKIR . HAHA KASIAN YA GUYS KALO IDUP NYA PLAGIAT .. TULISAN AJA DI PLAGIAT . KALO DIA NIAT BAIK MAH BALAS KOMEN MIMIN YA, BUKAN NGE BLOKIR MIMIN .. haha @nazhara_shop #BLACKLIST #OLSHOPBLACKLIST #BLACKLISTOLSHOP #blacklistaccount #plagiat #plagiatolshop #olshopplagiat #blacklistos
olshopplagiat - blacklistolshop - blacklist - blacklistos - plagiat - olshopblacklist - blacklistaccount - plagiatolshop -
androapsstore : Iya min agak ngeselin itu, gambar di ig nya banyakan ambil pict dr olshop lain, pict saja di ambil
naunashop : Tuh kan bner .. dia mah emang jiwa pencuri sis .. prah bgt emang ..ditegor baik2 malah nge blokir . Kasian idupnya dia sis wkwkw @androapsstore
androapsstore : Aku pernah order smpt di dia sis pelayananx ga memuaskan
naunashop : Oya sis? Haduhh . org kaya gitu kok buka olshop ya . Bkin emosi org aja ya
afridaaswir : Sabar yaa mimin..
naunashop : Yaa siss makasihh @afridaaswir
androapsstore : Emang sis banyak bgt itu bawahannya, baru banyakan ga jelas semua
naunashop - syifarahma_ - gungcahyaa - akrimnaaax -
instagram
blacklistcustomerolshop
Cara blacklist: 1. Laporkan dgn cara upload bukti chat dan foto olshop/customer trsbt di IG kamu lalu tag di akun ini 2. Kirimkan bukti-bukti kuat untuk proses blacklist ke Direct message IG ini! 3. Upload bukti blacklist di IG kamu lalu mention kesini Terimakasih dan tetaplah waspada! #blacklist #blacklistolshop #blacklistinstagram #blacklistcustomer #blacklistpelanggan #daftarhitam #hitnrun #penipuan #tipu #kasus #akunblacklist #blacklistindonesia #jakarta
blacklistpelanggan - penipuan - daftarhitam - jakarta - blacklistolshop - blacklist - kasus - blacklistcustomer - blacklistinstagram - akunblacklist - blacklistindonesia - tipu - hitnrun -
weestore - dogus62supercharged - loftybags - serenityimport -
instagram
blacklistcustomerolshop
Ini wajah si penipu #blacklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #jualcelanaombre #jualcelanapendek #daftarhitam #penipuan #hitnrun
penipuan - jualcelanapendek - daftarhitam - blacklistolshop - jualcelanaombre - blacklist - blacklistonlineshop - hitnrun -
drivenbyfury : Top
pigzawatch_ - id_elicina - chairunnisamatahariai - akun_promote1 -
instagram
blacklistcustomerolshop
Bilang slow respon lalu skrg si customer sudah di delcon #blacklistolshop #blacklist #blacklistonlineshop #onlineshop #penipuan #hitnrun #daftarhitam
blacklist - penipuan - blacklistonlineshop - daftarhitam - blacklistolshop - hitnrun - onlineshop -
chairunnisamatahariai - bigallery_herbal06 -
instagram
blacklistcustomerolshop
#blacklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #daftarhitam #onlineshop #hitnrun #penipuan #akunblacklist
penipuan - daftarhitam - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - akunblacklist - hitnrun - onlineshop -
vioshop96 - dogus62supercharged - cindysilitonga - chairunnisamatahariai -
instagram
secondhand39
#penipuanolshop Hati2 ya guys. Ig @shandystuff smakin makan korban. Mohon utk berhati2 belanja atau ber-hub dgn itu. Sdh byk korban dr #blacklistolshop ini.
blacklistolshop - penipuanolshop -
bawn__ : Hai punya info blacklist? Share yuk disini biar bermanfaat buat org lain :)
fariddaah : @guccio_store
secondhand39 - closet.xo - erlyharliyanti - happydaisy_olshop -
instagram
secondhand39
#penipuanolshop Hati2 ya guys. Ig @shandystuff smakin makan korban. Mohon utk berhati2 belanja atau berhub dgn itu. Sdh byk korban dr #blacklistolshop trsebut.
blacklistolshop - penipuanolshop -
secondhand39 - vivede_secondstuff - loveshop_bdg - grosirgamisjkt -
instagram
enjoyjoypark
Update terus tapi bbm customer nggak pernah dibales #blacklistolshop #blacklist #agen_naturgo_ratihshop #agen_naturgo_ratihshop_penipu #penipuan #norespons
blacklist - agen_naturgo_ratihshop_penipu - agen_naturgo_ratihshop - norespons - blacklistolshop - penipuan -
instagram
enjoyjoypark
#blacklistolshop #blacklist #agen_naturgo_ratihshop #penipuan #agen_naturgo_ratihshop_penipu #norespons
blacklist - penipuan - agen_naturgo_ratihshop - norespons - blacklistolshop - agen_naturgo_ratihshop_penipu -
instagram
enjoyjoypark
#blacklistolshop #blacklist #agen_naturgo_ratihshop #penipuan #agen_naturgo_ratihshop_penipu #norespons
blacklist - penipuan - agen_naturgo_ratihshop - norespons - blacklistolshop - agen_naturgo_ratihshop_penipu -
instagram
secondhand39
#penipuanolshop Hati2 ya guys. Ig @shandystuff smakin makan korban. Mohon utk berhati2 belanja atau berhub dgn itu. Sdh byk korban dr #blacklistolshop trsebut.
preloveditem - tasbekas - bongkarlemari - barangsecond - barter - bajubekas - prelovedgood - blacklistolshop - garagesaleindo - bajubekasbagus - bajusecond - jualantas - prelovedstuff - jualcepat - jualbajubekas - garagesale - penipuanolshop - jualrugi - jambekas - jamsecond - bajumurah - secondstuff - tassecondbranded - bajulucu - barangbekas - secondstuffindo - dompetbekas - sepatubekas - jualbarangsecond -
secondhand39 : #Secondstuff#secondstuffindo#bajusecond#bajubekas#jualbajubekas#bajubekasbagus#bajulucu#bajumurah#barangbekas#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#preloveditem#prelovedstuff#preloveditem#prelovedgood#bongkarlemari#barangsecond#jualbarangsecond#barangsecond#tasbekas#jualcepat#jualantas#sepatubekas#dompetbekas#jualrugi#jambekas#jamsecond#tassecondbranded#barter
happydaisy_olshop : barter ya sai? aduh banyak banget ya korban barter, pakai hashtag blacklist sebanyak mungkin sai
seconddibawah_50k - vivede_secondstuff - setiapharipromosi - oo_myshop -
instagram
enjoyjoypark
#blacklistolshop #blacklist #agen_naturgo_ratihshop #penipuan
blacklist - penipuan - agen_naturgo_ratihshop - blacklistolshop -
instagram
tanomoroom
ATTENTION!!! JANGAN PERNAH AMBIL TESTI DARI TANOMOROOM TERUS DIJADIKAN TESTI SENDIRI 😉 BARANG JUALAN FOTO/VIDEO DIAMBIL DARI HASIL FOTO SAYA GA MASALAH, BUT TIDAK UNTUK TESTI!!! YANG JUJUR PLEASE #blacklist #blacklistindonesia #blacklisted #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistolshopindonesia
blacklist - blacklistonlineshop - blacklisted - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - blacklistindonesia -
fikaawong - shelly_chenn - muliana_zhang - fransiscatanomo -
instagram
tanomoroom
ATTENTION!!! JANGAN PERNAH AMBIL TESTI DARI TANOMOROOM TERUS DIJADIKAN TESTI SENDIRI 😉 BARANG JUALAN FOTO/VIDEO DIAMBIL DARI HASIL FOTO SAYA GA MASALAH, BUT TIDAK UNTUK TESTI!!! YANG JUJUR PLEASE #blacklist #blacklistindonesia #blacklisted #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistolshopindonesia
blacklist - blacklistonlineshop - blacklisted - blacklistolshop - blacklistolshopindonesia - blacklistindonesia -
hestianasurya - fikaawong - muliana_zhang - kimberrleeee -
instagram
lumina_garagesale
Bukti video kalo blender shake n take gamau nyala. Uda dicoba di stop kontak yg lain ttp aja ga nyala. Berlawanan bgt sama tulisan owner yg "barang sblm dikirim uda dicoba, jd no garansi". Lah ini buktinya apa sistt?! Sengaja kirim barang cacat ke saya?! #penipu #blacklistolshop
penipu - blacklistolshop -
zarisstuff - ff.xny - fannyfadina - dxa.white -
instagram
purebrand1
นังรู้ตัวละบล๊อคชั้น!!!!!! #blacklistthailand #blacklist_inthai #blacklistolshop #blacklist_t #blacklist_th #blacklist07 #blacklishthailand #siambrandname #somethingboudoir #matilda #areeya #wila #lyn #zara #lynaround #lynaroundworld #topshop #asava #milin #kwankao #vickteerut #vatanika #ตามหา #sretsis #srs #madeoffabric #คนโกง #คนร้าย #เลว
lynaroundworld - siambrandname - areeya - somethingboudoir - blacklistthailand - topshop - blacklistolshop - blacklist07 - เลว - blacklist_t - blacklishthailand - kwankao - lyn - lynaround - ตามหา - คนร - คนโกง - vickteerut - asava - vatanika - srs - sretsis - madeoffabric - zara - milin - blacklist_inthai - blacklist_th - wila - matilda -
monchuphon_l - francescattroper - lookkate_jessada - tip_karnthicha -
instagram
girllgirl
รูปนี้ใช้ในไลน์ #blacklistthailand #blacklist_inthai #blacklistolshop #blacklist_t #blacklist_th #blacklist07 #blacklishthailand @blacklist_th @blacklistthailand @blacklist07 #siambrandname #somethingboudoir #matilda #areeya #wila #lyn #zara #lynaround #lynaroundworld #topshop #asava #milin #kwankao #vickteerut #vatanika #ตามหา #sretsis #srs #madeoffabric
lynaroundworld - siambrandname - areeya - somethingboudoir - blacklistthailand - topshop - blacklistolshop - blacklist07 - blacklist_t - blacklishthailand - kwankao - lyn - lynaround - ตามหา - vickteerut - asava - vatanika - srs - sretsis - madeoffabric - zara - milin - blacklist_inthai - blacklist_th - wila - matilda -
moji_sshopslimee - martita.enyeart -
instagram
Iconosquare feedback