By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
cardigan.sweet
#blacklist_sweetcardigan🚫 #blacklist #blacklistthailand #blacklisted #blacklist_09 #blacklistolshop #blacklistcust #blacklist_t #blacklistcnos #blacklist108 #blacklistgiveaway #blacklistcostumer #blacklistshopncust #blacklist_07 #blacklistkrew #blacklistolshopdancustomer #blacklistss #blacklistcustomerandolshop #blacklistoc #blacklistshopnseller #blacklistcustnshop #blacklistpeserta
blacklist_t - blacklistoc - blacklistcust - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklist - blacklist_09 - blacklistkrew - blacklistcostumer - blacklistgiveaway - blacklistcustnshop - blacklistshopncust - blacklist_07 - blacklistshopnseller - blacklistss - blacklisted - blacklist108 - blacklistpeserta - blacklistolshopdancustomer - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - blacklist_sweetcardigan🚫 -
pampam_myrc - fnz.14 - naamtannaka - draling_ -
instagram
cardigan.sweet
#blacklist_sweetcardigan🚫 #blacklist #blacklistthailand #blacklisted #blacklist_09 #blacklistolshop #blacklistcust #blacklist_t #blacklistcnos #blacklist108 #blacklistgiveaway #blacklistcostumer #blacklistshopncust #blacklist_07 #blacklistkrew #blacklistolshopdancustomer #blacklistss #blacklistcustomerandolshop #blacklistoc #blacklistshopnseller #blacklistcustnshop #blacklistpeserta
blacklist_t - blacklistoc - blacklistcust - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklist - blacklist_09 - blacklistkrew - blacklistcostumer - blacklistgiveaway - blacklistcustnshop - blacklistshopncust - blacklist_07 - blacklistshopnseller - blacklistss - blacklisted - blacklist108 - blacklistpeserta - blacklistolshopdancustomer - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - blacklist_sweetcardigan🚫 -
naamtannaka - talkaboutfeeling - pampam_myrc - draling_ -
instagram
cardigan.sweet
#blacklist_sweetcardigan🚫 #blacklist #blacklistthailand #blacklisted #blacklist_09 #blacklistolshop #blacklistcust #blacklist_t #blacklistcnos #blacklist108 #blacklistgiveaway #blacklistcostumer #blacklistshopncust #blacklist_07 #blacklistkrew #blacklistolshopdancustomer #blacklistss #blacklistcustomerandolshop #blacklistoc #blacklistshopnseller #blacklistcustnshop #blacklistpeserta
blacklist_t - blacklistoc - blacklistcust - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklist - blacklist_09 - blacklistkrew - blacklistcostumer - blacklistgiveaway - blacklistcustnshop - blacklistshopncust - blacklist_07 - blacklistshopnseller - blacklistss - blacklisted - blacklist108 - blacklistpeserta - blacklistolshopdancustomer - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - blacklist_sweetcardigan🚫 -
x6xbabygrlx9xd - farinpromote - bombampp02 - cardigan.sweet -
instagram
cardigan.sweet
#blacklist_sweetcardigan🚫 #blacklist #blacklistthailand #blacklisted #blacklist_09 #blacklistolshop #blacklistcust #blacklist_t #blacklistcnos #blacklist108 #blacklistgiveaway #blacklistcostumer #blacklistshopncust #blacklist_07 #blacklistkrew #blacklistolshopdancustomer #blacklistss #blacklistcustomerandolshop #blacklistoc #blacklistshopnseller #blacklistcustnshop #blacklistpeserta
blacklist_t - blacklistoc - blacklistcust - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklist - blacklist_09 - blacklistkrew - blacklistcostumer - blacklistgiveaway - blacklistcustnshop - blacklistshopncust - blacklist_07 - blacklistshopnseller - blacklistss - blacklisted - blacklist108 - blacklistpeserta - blacklistolshopdancustomer - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - blacklist_sweetcardigan🚫 -
efara_clab - x6xbabygrlx9xd - bombampp02 - cardigan.sweet -
instagram
cardigan.sweet
#blacklist_sweetcardigan🚫 #blacklist #blacklistthailand #blacklisted #blacklist_09 #blacklistolshop #blacklistcust #blacklist_t #blacklistcnos #blacklist108 #blacklistgiveaway #blacklistcostumer #blacklistshopncust #blacklist_07 #blacklistkrew #blacklistolshopdancustomer #blacklistss #blacklistcustomerandolshop #blacklistoc #blacklistshopnseller #blacklistcustnshop #blacklistpeserta
blacklist_t - blacklistoc - blacklistcust - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklist - blacklist_09 - blacklistkrew - blacklistcostumer - blacklistgiveaway - blacklistcustnshop - blacklistshopncust - blacklist_07 - blacklistshopnseller - blacklistss - blacklisted - blacklist108 - blacklistpeserta - blacklistolshopdancustomer - blacklistcustomerandolshop - blacklistcnos - blacklist_sweetcardigan🚫 -
efara_clab - farinpromote - bombampp02 - cardigan.sweet -
instagram
case_storeid
Blacklist! hit n run lagi&lagi!!! kalau udh fix isi format tlg jgn ad yg g transfer / batal lagi! soalnya udh tertera langsung di format, kalau udh order = no cancel😊 mohon pengertiannya! #blacklist #blacklistindo #blacklistindonesia #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistolshop #blacklisted #blacklistonlineshop #blacklistcustomerindo
blacklistcust - blacklistcustomerindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistindonesia - blacklisted -
raturima_ei - savannahaericksonsi -
instagram
case_storeid
Blacklist! hit n run lagi&lagi!!! kalau udh fix isi format tlg jgn ad yg g transfer / batal lagi! soalnya udh tertera langsung di format, kalau udh order = no cancel😊 mohon pengertiannya! #blacklist #blacklistindo #blacklistindonesia #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistolshop #blacklisted #blacklistonlineshop #blacklistcustomerindo
blacklistcust - blacklistcustomerindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistindonesia - blacklisted -
nellylie99 - savannahaericksonsi -
instagram
case_storeid
Blacklist! hit n run lagi&lagi!!! kalau udh fix isi format tlg jgn ad yg g transfer / batal lagi! soalnya udh tertera langsung di format, kalau udh order = no cancel😊 mohon pengertiannya! #blacklist #blacklistindo #blacklistindonesia #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistolshop #blacklisted #blacklistonlineshop #blacklistcustomerindo
blacklistcust - blacklistcustomerindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistindonesia - blacklisted -
atc_cargo - raturima_ei - savannahaericksonsi -
instagram
case_storeid
Blacklist! hit n run lagi&lagi!!! kalau udh fix isi format tlg jgn ad yg g transfer / batal lagi! soalnya udh tertera langsung di format, kalau udh order = no cancel😊 mohon pengertiannya! #blacklist #blacklistindo #blacklistindonesia #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistolshop #blacklisted #blacklistonlineshop #blacklistcustomerindo
blacklistcust - blacklistcustomerindo - blacklistolshop - blacklist - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistindonesia - blacklisted -
atc_cargo - raturima_ei - savannahaericksonsi -
instagram
frlshop_sophieparis
BACA CAPTION SAMPAI HABIS (PART 2) Mau belanja online? Takut ketipu,barang gak dikirim,hilang setelah di tf,gak yakin,dll Ah itu sih jaman dulu 😝 sekarang kalian para buyer bisa langsung cek loh toko tsb trusted atau engga nih yuk ikutin caranya: 1. Kunjungi http://www.penipu.id/ via pc/smartphone anda 2. Masukan nomor hp / nomor rekening olshop tempat anda ingin berbelanja 3. Sebagai contoh owner masukan nomor frlshop ubah pilihan menjadi nomor hp 4. Klik cek 5. Lihat hasil informasi di bagian atas 6. mudah kan belanja olshop tanpa perlu khawatir 😘😘 #blacklistolshop #testimonial #carablacklist #trusted #sophieparis #sophieparisindonesia #sophieparismurah #penipuan #testi #jualan
penipuan - testimonial - jualan - blacklistolshop - sophieparismurah - carablacklist - sophieparisindonesia - testi - sophieparis - trusted -
dhista_putri - promoyukb - jasapromobulananking - 04jasprom_ -
instagram
frlshop_sophieparis
BACA CAPTION SAMPAI HABIS (PART 1) Mau belanja online? Takut ketipu,barang gak dikirim,hilang setelah di tf,gak yakin,dll Ah itu sih jaman dulu 😝 sekarang kalian para buyer bisa langsung cek loh toko tsb trusted atau engga nih yuk ikutin caranya: 1. Kunjungi http://www.penipu.id/ via pc/smartphone anda 2. Masukan nomor hp / nomor rekening olshop tempat anda ingin berbelanja 3. Sebagai contoh owner masukan nomor frlshop ubah pilihan menjadi nomor hp 4. Klik cek 5. Lihat hasil informasi di bagian atas 6. mudah kan belanja olshop tanpa perlu khawatir 😘😘 #blacklistolshop #testimonial #carablacklist #trusted #sophieparis #sophieparisindonesia #sophieparismurah #penipuan #testi #jualan
penipuan - testimonial - jualan - blacklistolshop - sophieparismurah - carablacklist - sophieparisindonesia - testi - sophieparis - trusted -
dhista_putri - jasapromobulananking - 04jasprom_ -
instagram
rebecachopz
kejadian sih sdh lmyn lama...tp tadi sempet lihat ig nya lagi jd sebel jg. dulu ig'nya @storysale skrg udah ganti ig jd @garage_birulangit. jgn ada yang mau barter sm ini org ato beli brg PL ke dia siapa tau dikibulin. ksh deffect brg nggak jujur. tas saya kualitas super..dibarter sm tas rongsokan. heii sis, sepandai2 kamu sembunyi, kalo udah busuk bakal kecium koq!!! nggak malu ya sis sama penampilan!!?? jangan terkecoh sama jumlah follower nya deh. NOTE : JANGAN ADA YANG MAU BILA DI AJAK BARTER ATO BERMINAT BARTER DENGAN IG @storysale , SEKARANG JADI @garage_birulangit. KRN MUNGKIN AKAN MENGALAMI NASIB KYK SAYA. DEFFECT TIDAK DI INFOKAN SCR JUJUR + TIDAK ADA DUST BAG, SKRG BBM SAYA DI DELCON + IG SDH TDK ADA. PDHL BRG SAYA KUALITAS SUPER KOMPLIT DUST BAG. BRG KYK GITU DIBILANG KUALITAS SUPER??? DILIHAT DR HONGKONG YA??. INI ALAMATNYA, DISAVE AJA SP TAU ADA YG KENAL ATO MINAT JOIN DI DIA : ANTARI JL.SLAMET RIYADI RT009 NO.26 KEL.LEGOK, KEC.TELANAIPURA - JAMBI TELP: 0823.7531.7998 LINE SKRG : bluepreloved #blacklistcustomer#blacklistindonesia#blacklistolshop#penipuonline#penipuanolshop#penipubarter#blacklistonlineshop#penipuonline#penipuolshop
penipubarter - penipuanolshop - blacklistolshop - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - penipuonline - blacklistindonesia - penipuolshop -
iwearunique - su_zean -
instagram
rahmasarishop
⚠ HATI HATI YA BUAT OLSHOP LAINNYA ⚠ jangan dikira saya ini penjual yg bodoh , saya bisa melacak sosial media anda !! Saya ramah jika anda ramah , saya marah jika anda tidak bertanggung jawab , saya sudah usahain buat mau COD dihari selasa dan didaerah MAJT tapi anda malah gampangin saya 😒 Punya mulut ati ati klo ngomong , mana tanggung jawabnya ? Lulusan sarjana tapi modele kok kayak anak SD 👎👎 Klo endak ada uang mending ndak usah order , klo ndak serius COD dan banyak alasan mending jgn main sosmed trs asal order 😒😒 It's STUPID GIRL !!!! #blacklistolshop #penipu #olshopsemarang #hatihati #moduslama
hatihati - penipu - olshopsemarang - blacklistolshop - moduslama -
haniafebianti - novelpermata - artichaniawan -
instagram
prelovedbyvira
Guys!!! Hati2 sama olshop ini @prelovedmawar sebelumnya nama dia @prelovedyas ! Olshop ini jual skii preloved,awalnya saya tertarik karna dia ngasih harga yang sangat murah, cuma sempet curiga krn dia ga ngasih kontak di bionya, tp tetep saya dm dia lewat ig, krn udah deal akhirnya pindah ke line tp itupun dia yg add saya,saya pesen wpss sm fte second yg totalnya 600rb, setelah di trf ga lama kemudia saya cek ternyata ig saya udah di block dan dia ganti nama ignya, 😭😭😭 saya line ga di respon dan lgsg nge block line saya, tolong bantu sebarkan dan laporkan ya guys, lumayan bgt uang 600rb loh 😭 #penipu #olshoppenipu #penipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #balcklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesiaolshop #cucigudang #bongkarlemari #prelovedskii #skiisecond #sk2second #skiibekas #sk2murah #sk2jakarta
blacklistolshop - blacklistindonesiaolshop - penipuan - balcklist - skiibekas - olshoppenipu - sk2second - penipuanolshopinstagram - penipuanolshop - penipu - bongkarlemari - skiisecond - blacklistonlineshop - sk2murah - sk2jakarta - cucigudang - prelovedskii -
justme_yenny : Iya
justme_yenny : .55rb wkwkwkkw. Kasian ya. Mau beli permen kali gak mampu
justme_yenny : @prelovedbyvira
estiii_2992 : Q ada... bentaran q dm kamu ya
estiii_2992 - lemariovie - kimmi_collection -
instagram
rahmasarishop
Diajakin ketemuan kok tiba tiba CANCEL dengan alasan yg bertele tele SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN YA ⚠SAYA MELAYANI COD HARI MINGGU⚠ Ingat ⚠MINGGU⚠ Mungkin mbak @putriwulansa ini kurang pandai membaca Buat olshop lain hati hati ya sama orang ini,orang tidak bertanggung jawab,ditanyain konfirmasi soal COD kok malah CANCEL seenaknya Mbak mbak saya ini jualan bukan main main ya mbak Saya cuma cari uang HALAL bukan berarti ANDA bisa asal CANCEL sak penak e udelmu dewe !!! #blacklistolshop #olshopsemarang #blacklist #warning #jualansemarang
blacklist - warning - blacklistolshop - olshopsemarang - jualansemarang -
instagram
rahmasarishop
Jaman udah modern kayak gini kok masih ada ya orang model begini Musti extra sabar ngadepin orang yg kyk gini modelnya 😒😒 #blacklist #blacklistolshop #olshopsemarang
blacklist - blacklistolshop - olshopsemarang -
instagram
prelovedbyvira
Guys!!! Hati2 sama olshop ini @prelovedmawar sebelumnya nama dia @prelovedyas ! Olshop ini jual skii preloved,awalnya saya tertarik karna dia ngasih harga yang sangat murah, cuma sempet curiga krn dia ga ngasih kontak di bionya, tp tetep saya dm dia lewat ig, krn udah deal akhirnya pindah ke line tp itupun dia yg add saya,saya pesen wpss sm fte second yg totalnya 600rb, setelah di trf ga lama kemudia saya cek ternyata ig saya udah di block dan dia ganti nama ignya, 😭😭😭 saya line ga di respon dan lgsg nge block line saya, tolong bantu sebarkan dan laporkan ya guys, lumayan bgt uang 600rb loh 😭 #penipu #olshoppenipu #penipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #balcklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesiaolshop #cucigudang #bongkarlemari #prelovedskii #skiisecond #sk2second #skiibekas #sk2murah #sk2jakarta
blacklistolshop - blacklistindonesiaolshop - penipuan - balcklist - skiibekas - olshoppenipu - sk2second - penipuanolshopinstagram - penipuanolshop - penipu - bongkarlemari - skiisecond - blacklistonlineshop - sk2murah - sk2jakarta - cucigudang - prelovedskii -
estiii_2992 - prelovedbdgeca - lemariovie - kimmi_collection -
instagram
prelovedbyvira
Guys!!! Hati2 sama olshop ini @prelovedmawar sebelumnya nama dia @prelovedyas ! Olshop ini jual skii preloved,awalnya saya tertarik karna dia ngasih harga yang sangat murah, cuma sempet curiga krn dia ga ngasih kontak di bionya, tp tetep saya dm dia lewat ig, krn udah deal akhirnya pindah ke line tp itupun dia yg add saya,saya pesen wpss sm fte second yg totalnya 600rb, setelah di trf ga lama kemudia saya cek ternyata ig saya udah di block dan dia ganti nama ignya, 😭😭😭 saya line ga di respon dan lgsg nge block line saya, tolong bantu sebarkan dan laporkan ya guys, lumayan bgt uang 600rb loh 😭 #penipu #olshoppenipu #penipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #balcklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesiaolshop #cucigudang #bongkarlemari #prelovedskii #skiisecond #sk2second #skiibekas #sk2murah #sk2jakarta
blacklistolshop - blacklistindonesiaolshop - penipuan - balcklist - skiibekas - olshoppenipu - sk2second - penipuanolshopinstagram - penipuanolshop - penipu - bongkarlemari - skiisecond - blacklistonlineshop - sk2murah - sk2jakarta - cucigudang - prelovedskii -
estiii_2992 - kimmi_collection -
instagram
prelovedbyvira
Guys!!! Hati2 sama olshop ini @prelovedmawar sebelumnya nama dia @prelovedyas ! Olshop ini jual skii preloved,awalnya saya tertarik karna dia ngasih harga yang sangat murah, cuma sempet curiga krn dia ga ngasih kontak di bionya, tp tetep saya dm dia lewat ig, krn udah deal akhirnya pindah ke line tp itupun dia yg add saya,saya pesen wpss sm fte second yg totalnya 600rb, setelah di trf ga lama kemudia saya cek ternyata ig saya udah di block dan dia ganti nama ignya, 😭😭😭 saya line ga di respon dan lgsg nge block line saya, tolong bantu sebarkan dan laporkan ya guys, lumayan bgt uang 600rb loh 😭 #penipu #olshoppenipu #penipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #balcklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindonesiaolshop #cucigudang #bongkarlemari #prelovedskii #skiisecond #sk2second #skiibekas #sk2murah #sk2jakarta
blacklistolshop - blacklistindonesiaolshop - penipuan - balcklist - skiibekas - olshoppenipu - sk2second - penipuanolshopinstagram - penipuanolshop - penipu - bongkarlemari - skiisecond - blacklistonlineshop - sk2murah - sk2jakarta - cucigudang - prelovedskii -
estiii_2992 - meimeixia - lemariovie -
instagram
rahmasarishop
⚠BLACKLIST⚠ Hati hati buat olshop yang lain jangan sampe ketemu sama ini orang ya ! #blacklist #blacklistolshop
blacklist - blacklistolshop -
instagram
skincarecantik
Hati hati say!! Skrg bnyk bgt produk ikut ikutan...cnthnya foto diatas.. Dr segi packing sama bgt. Kasihan ya yg order produk tiruan itu g tau aja kalau kandungan nya oplosan. Smart buyer aja ya say skrg. Pilih yg pasti2 saja ♥♥ Wanita cerdas memilib perawatan yg tepat bersama cantik skincare.. #boleh bantu sebar ya# #produkpalsu #blacklistolshop #penipuan
produkpalsu - penipuan - blacklistolshop - boleh -
savenkovatanjushka - jaspromkinekotukang -
instagram
fitricitrapenipu
HATI-HATI YA BUAT SEMUA OLSHOP😱 #jambi #penipujambi #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistindo #blacklistindonesia #olshopjambi #jambishop
jambishop - blacklistcust - olshopjambi - blacklistolshop - penipujambi - blacklistcustomer - blacklistindo - jambi - blacklistindonesia -
heriyansyahputra -
instagram
plg2stuff
Sisi kami gak pernah maksa buat beli pompom kami yaa ☺️☺️, lebih baik bilang gak jadi atau nyar aja DARIPADA ngilang tanpa tanggung jawab yaa ☺️☺️ barang sudah d siapin dipisahin malah hilang ☺️☺️ banyak berpikir ya sisi , sayang muka y terpampang di black liat indonesia ☺️☺️ @shalamita #plgpompom #pompomgirl #pompompalembangtermurah #pompompalembang #blacklist #blacklistpalembang #blacklistindonesia #blacklistolshop
pompompalembang - blacklistpalembang - blacklistolshop - blacklist - pompomgirl - plgpompom - blacklistindonesia - pompompalembangtermurah -
prelovstuffplg - monikzela18 - palembang_second24 - vernavalin -
instagram
plg2stuff
Sisi kami gak pernah maksa buat beli pompom kami yaa ☺️☺️, lebih baik bilang gak jadi atau nyar aja DARIPADA ngilang tanpa tanggung jawab yaa ☺️☺️ barang sudah d siapin dipisahin malah hilang ☺️☺️ banyak berpikir ya sisi , sayang muka y terpampang di black liat indonesia ☺️☺️ @shalamita #plgpompom #pompomgirl #pompompalembangtermurah #pompompalembang #blacklist #blacklistpalembang #blacklistindonesia #blacklistolshop
pompompalembang - blacklistpalembang - blacklistolshop - blacklist - pompomgirl - plgpompom - blacklistindonesia - pompompalembangtermurah -
secondpalembangsepuluh - prelovstuffplg - vernavalin - maharani_sl -
instagram
nhuphie
PENIPUAN...!!!!Saya tranf dari tgl 24 sampai skrg bLm sampai barang ny...RESI di JANJIIN jam 3 stlh sya tranf..tpi pas jam 3 sya BBM..sudah di bLokir dan NO TELP lngsung di alih kan smpai skrg g ada kabar....dia bLng melayani OFFLINE juga di ITC BSD Lt.3 no.12a (anugrah toys)..... Sampai SEKARANG BARANG BLM DATANG #blacklistolshop #penipu
penipu - blacklistolshop -
hardia.stupid : Ketipu berapa mba? Lapor aja kepihak bank. Nanti akan di kasih tau ko. Dan pemblokiran no rek yang nipu. Lapor juga kepolisi.cuman di polisi kita agak ribet di periksa 3 jam.dll.
nhuphie : Bank yg di pakai penipu apa ke bank yg sya pake ya...klo lapor ke polisi ada biaya ny engga ya nnti
bkcbeautycare - ammatababy_shop - nhuphie - houseofelviana -
instagram
plg2stuff
Sisi kami gak pernah maksa buat beli pompom kami yaa ☺️☺️, lebih baik bilang gak jadi atau nyar aja DARIPADA ngilang tanpa tanggung jawab yaa ☺️☺️ barang sudah d siapin dipisahin malah hilang ☺️☺️ banyak berpikir ya sisi , sayang muka y terpampang di black liat indonesia ☺️☺️ @shalamita #plgpompom #pompomgirl #pompompalembangtermurah #pompompalembang #blacklist #blacklistpalembang #blacklistindonesia #blacklistolshop
pompompalembang - blacklistpalembang - blacklistolshop - blacklist - pompomgirl - plgpompom - blacklistindonesia - pompompalembangtermurah -
reginafauzakholifa - prelovstuffplg - lolitagaragebdl - plg2stuff -
instagram
bbqshop008
NIAT NIAT ENGGAK ENGGAK minta kirim cepat tapi kesananya kabur.. cape dehh.. bilang aja mba kalo gak punya uang... #customerphp#penipu#olshoppenipu#olshopabalabal#lie#php#blacklist#blacklistolshop#blacklistcustomer#pembeliphp#blacklistpembeli#blacklis#BL#olshopcurhat
lie - customerphp - blacklis - bl - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistpembeli - olshopabalabal - blacklistcustomer - pembeliphp - olshopcurhat - olshoppenipu - php -
adeistiilmiahsari_ - kotaksilang - lisa_jaskin - goedangssepatu -
instagram
nielazaila
WARNING !!!💀💀💀 IG sudah di rename beberapa Kali @belvani12 ➡ @belvania12 ➡ @bellvani12 Hati2 dear belanja di akun ini ya Karna dia uda nipu saya... Saya beli gamis di IG yg nama IG awalnya @belvani12 ini, saya chatt klo sya minat dng gamisnya... Saya Tanya detailnya Ada defect or tidak , dia bilang no defect no cacat goodcont...okelah fix sya transfer ke dia , Dan dikirimlah barang ke saya Dr garut..... Tik tokk tikk tokkk.... Akhirnya gamis sampai jg siang tadi...wooww betapa kagetnya saya stelah dbuka & saya cek bajunya pda rusak... Bagian bawah ketiak kanan & Kiri bordir pd sobek parah , Ada bekas jahit tngan yg hasilnya ga karuan bgt , Ada bagian baju yg bolong2 Dan blm lgi Ada noda2 dbaju.... Omegoddd....😲😲 Langsung sy chatt si penjual, sy komplain knp uda bohong & baju yg dkirim pd rusak...sy bilang mo kembalikan bajunya eittt WA lgsg dblock....😈😈 Trimakasihh sissy yg sangat cantik sudah nipu saya...smoga uang hasil jualannya dimakan halal & berkah ya.... Insyaallah sya ikhlas & smoga ALLAH jg ikhlas ya cantikk.... Because kejujuran itu mencerminkan siapa diri kamu 😄😉 @belvani12 @belvania12 @bellvani12 Blacklist #blacklistolshop #olshopgarut #indonesiablacklist
blacklistolshop - olshopgarut - indonesiablacklist -
prelovedsemarang.giashop : Saran aja kak. Kalo beli preloved jangan dari luar kota. 😉😉 @nielazaila sabar ya kakaa😊😊
nielazaila : @prelovedsemarang.giashop makasih sayang sarannya 😘😘 iya bener saii bikin malesss bgt dahh ahh 😅😅
sweetsuit : Pas kakak tanya deffect, dia ngasih pict?
nielazaila : @sweetsuit ngasih Pict sayang tpi defectnya ditutupin jd kliatan bagus...Pinter yahh 😅😅
tasyamouze - meggapoespita - lestarimtr -
instagram
lavella_testi
Bukan reseller tapi curi-curi testi. Apakah olshop begitu bisa dipercaya? Sesama olshop seharusnya sama-sama menghargai, bukan asal screenshot testi olshop lain malah ngaku itu testi sendiri. HEHEHE. @annbeauty.id
testiannbeauty - curitestilavella - blacklistolshop -
lavella_testi : #testiannbeauty #curitestiLavella
lavella_testi : #testiannbeauty
lavella_testi : #blacklistolshop
instagram
umi.lucky
INI DIA YG HARUS D BLACKLIST!! HATI2 YA IG nya @ibicollection_ @ibicollection_ @ibicollection_ PERTAMANYA BARTERAN DIA BILANG UDAH DI KIRIM HARI JUMAT.. TAPI GA NGASIH RESI. SAMPE DI TLP SMS LINE GA D BLS..ALESAN LAGI D JALAN LAH APA LAH.. AKHIRNYA HARI SENIN DIA KIRIM RESINYA DAN TERNYATA BARU D KIRIM HARI ITU JUGA!! DAMN.. NIPU BGT NIH ORANG PAS NYAMPE BARANGNYA TERNYATA BEDA BGT SAMA ASLINYA.. DIA BILANG BARANG BARU TP BAU! MINTA D BALIKIN SAMPE HARI INI GA DI READ.. MINTA D BLACKLIST NI ORANG!!! HATI2 GUYS... @ibicollection_ #blacklist #blacklistolshop #penipu #barter #secondstuff #garagesale
garagesale - blacklist - barter - secondstuff - penipu - blacklistolshop -
feebefeliciaai - gladysdonaldsonwsi - promosi.terhebat04 - anissarizki_ -
instagram
lovelovenooni
สั่งของมาได้ของถูกใจมากค่ะ เจ้าของร้านไม่รับผิดชอบอะไรเลย ทักไลน์ไปก็ไม่ตอบ แล้วก็บล็อคไลน์ไปแล้วค่ะ #ส่งของจริงไม่โกง แต่ไม่ได้ของตามที่ลงไว้เลย #reviewiamladyshop @iam_ladyshop #ใครจะซื้อของออนไลน์ฝากเตือนนะ #blacklist #blacklistolshop #blacklistshop #reviewiamladyshop_
blacklist - blacklistshop - reviewiamladyshop - blacklistolshop - reviewiamladyshop_ - ใครจะซื้อของออนไลน์ฝากเตือนนะ - ส่งของจริงไม่โกง -
pimmii0z - sjnsetha - toomong - f82.m4 -
instagram
prelovedmamdam
Hati2 sm os ini,saya baru kena tipu . beli barang sudah di tt malah ngilang. Bbm di dc ig diganti . skg ignya diganti visiontrendyupdate, nama rek suryana. Lu kere apa miskin , sama aja kali ye, mudah2 an lo dpt balesannya n rejeki lo mati .amin#blacklist #blacklistolshop #penipuan #penipu
blacklist - penipu - penipuan - blacklistolshop -
second_r2r - prelovedqueen_id - promoyukb - my_collectiononshop -
instagram
bellezast
Ini untuk kedua kalinya ada yg hit and run. Jadi untuk segala transaksi yg di dalam kota maupun di luar kota owner WAJIBKAN transfer terlebih dahulu dan barang HANYA akan dikirim lewat JNE. Jadi jauh atau dekat, owner tidak menerima COD lagi. Barang yg owner jual dijamin original 100%. Ongkir untuk banjarmasin tetap free, cuma butuh kesabaran karna estimasi waktu jne reg 2-3 hari. Terimakasih. Owner : @restymaya #blacklist #hitandrun #blacklistolshop
blacklist - blacklistolshop - hitandrun -
jdmgold - wulantrii - aekaterina9736 - agsstna -
instagram
Iconosquare feedback