geeklysignature
first time blacklist online shop. dulu saya pernah beli jg di dia. 3 hr blm payment / transfer uda di tanya "jd beli? kapan ya trf?" saya emg biasanya ga keep barang. karena saya tau dia dan pernah belanja di dia jd barang saya keep. ternyata waktu saya tanya baik2 kapan di transfer karena uda 9 hr. ternyata saya di block. gak tau maksudnya apa. hati2 aja sama olshop beginian. kalo beli barang di dia minta trf cepet. giliran dia beli di kita. di tanya baik2 eh ternyata hit and run. online shop kok gak tau etika berjualan dan pembelian. thanks! owner : @anita300411 #blacklistonlineshop #blacklistolshop #blacklistcustomer #indonesiablacklist #blacklist
blacklist - blacklistonlineshop - blacklistolshop - blacklistcustomer - indonesiablacklist -
arinikosasih : πŸ˜–πŸ˜–
valenciakusuma : Eh ak tau olshop ini .. ancene rodo juaji owner e πŸ˜‚
geeklysignature : ini curhat olshop sis jangan kaget @arinikosasih wkwk
geeklysignature : @valenciakusuma hahahahahahaha nyesel ak tau beli nde dee😒 dibalese gn.
valenciakusuma : Hahaha .. ak hbis 1x beli tak unfoll olshop e.. ws g mau beli lg .. sabar yaa .. 😍
petitee_id - sylcen - lamoresign - mittaoctavia -
instagram
preloved_zealoved
Kronologisnya pas bulan puasa kemaren.aku barteran 3baju sama ini olshop.udah deal baju mana aja,tukeran alamat dll.fix aku packing,pas mau dikirim dia bilang nanti seminggu lg dikirimnya karna uang dia kepake,oke gpp. Kedua setelah deal minggu dpannya aku kirim eh dia bilang "maaf kak,paketan kakak lupa kebawa dan kemaren sibuk.besok pasti kukirim",oke gpp ttp maklum. Eh setelah seminggu kemudian aku tunggu ni anak udah mulai ilang.di sms,telp dan line ga aktif dan ga bls. Otomatis aku mulai kesel,aku coment d ignya.semua comentku dihapus...dan terakhr hari minggu kemaren dia bls comentku d ig bilangnya ;"maaf kak kemaren keburu mudik d kampungku ga ada sinyal,aku lupa bilang ke kakak.senin barang ku kirim ya",hellooow kampungnya dimana smpe sebulan ssh sinyal tp hapus comment d ig bisa.dan sampe skrg barang ttp ga kunjung dtg. Sedihnya aku udah ditipu aku barter sm dia barang oke semua dan aku kasih dia bonus pula. Ya sudah mungkin bukan rezeki dan lagi diuji.cuman ttp kamu harus di blacklist biar jera karna sabar udah ckp,alesan terlalu banyak!!!! @stupid.13 penipu barter @ditipu sama bocah sma @nurawatizahro #olshoppenipu #penipubarter #tiputipilu #olshopgadungan #akunblacklist #blacklistolshop
akunblacklist - blacklistolshop - tiputipilu - olshopgadungan - penipubarter - olshoppenipu -
queenzzshop - suppliershoes_ - conversecity_ - lea_ichigo -
instagram
preloved_zealoved
Sebenernya sangat sangat ga mau buat blacklist orang apalagi ni anak masih kecil masih sekolah.awalnya mau blacklist dari jauh hari pas kejadian cuman masih kasian mungkin dia masih ada inisiatif dan itikad baik pas lebaran ini. Eh ditunggu sampe sekarang udah sebulan lebih barang ga kunjung datang. Apa boleh buat buat ig: @nurawatizahro dan @stupid.13 Aku blacklist,moga alloh nyadarin dan ngebales kamu.dan barang aku yang ada di kamu bisa bawa berkah untuk kamu ga nipu. #blacklist #olshoppenipu #blacklistolshop #cewekpenipu #tukangtipu #penipubarter
blacklist - tukangtipu - penipubarter - cewekpenipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
anggadwiyana - sepatuhighquality - bogdancapusan - autooverload_ -
instagram
christianisari
BLACKLIST!!!! PENCURI @moeshopstuff @moeshopstuff @hanimoe @hanimoe Nyuri FOLLOWERS dengan barang yg di jual shop saya dengan barang yg di jual toko dia SAMA!!! Saya ga akan permasalahkan kalau barang beda itu hak msg2 untuk fol tapi org ini ga ada ETIKA JUALAN sama sekali dengan cara CURI FOLLOWERS SHOP SAYA. Cari uang yg wajar2 aja ya sissss gausa nyuri2 gitu ahh sedih bgt barang nya ga laku/apa sampe perlu nyolong2 followers gitu yaaa. Followers nya banyak sih sis tp jgn2 itu nyolong followers dr toko yg jual barang yg sama dg shop sis yaaaa. Ini pelajaran buat org yg suka nyolong2, barang saya ga laku juga gapapa asal jgn jadi TUKANG NYOLONG!! Sukses terus ya sissss shop nyaaaaa @moeshopstuff @hanimoe #blacklist#blacklistolshop#blacklistshop#curifollowers#beware#nyolongfollowers#hatihatipencuri#pencurifollowers#nyolongfollowershop#shoptukangcurifollowers#blacklist#blacklisted#blacklist#moeshopstuff#moeshopstuff
nyolongfollowers - shoptukangcurifollowers - blacklisted - blacklistshop - beware - blacklistolshop - blacklist - hatihatipencuri - moeshopstuff - curifollowers - nyolongfollowershop - pencurifollowers -
christineliee - rolcaroline - revelimanueltanaja - elviyo1 -
instagram
chic_n_cheap_shop
Setiap komen sy di delete semua di lapak nya. Sy nanya tp gk prnh dijwb. Pdhl.pasang iklan jln terus. Jgn gt donk! Bgt udah ditransf gk ada kelanjutannya
blacklist - blacklistolshop -
bundasmart : Ckckckck @chic_n_cheap_shop
bundasmart : Nama linenmu apa. Aq chat km sekarang !!!
bundasmart : Konfirmasi linemu sis, saya chat km kalo memang blm dikonfirm admin. Dan tolong ss semua history chat adminnya. Tq @chic_n_cheap_shop
chic_n_cheap_shop : Udah rechat. G prnh dibls @bundasmart
chic_n_cheap_shop : Dikrm ke mana semua history chat nya? Sy krm. Sy nggak asal ngomong. Bukti transf& chat sy save semua. Komen sy di ig mu yg km delete jg udah sy save
bundasmart : Line : bundaiweth @chic_n_cheap_shop
chic_n_cheap_shop : Oke
chic_n_cheap_shop : Udah sy line. Sy tunggu tanggapannya @bundasmart
vertizshop - azriashop - nurainiprojects - prelovedmdp -
instagram
j3_acc_shop
Blacklist customer id #nengsri862 Dia juga seorang penjual online.menjadi pembeli aja uda ga jujur apalagi menjadi penjual #blacklistolshop #blacklistcustomer#customer#olshop #jualan#pembohong#penipu
customer - pembohong - olshop - jualan - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - nengsri862 -
queenpromosi05 - christianecambra - stkoana - grace_luzi -
instagram
lella_octaviany
Hit n run #blacklistcustomer #blacklist #blacklistolshop #hitandrun
blacklist - hitandrun - blacklistolshop - blacklistcustomer -
instagram
mela_triana
Si olshop tipu2 janji mau refund,,sok2 kasi bukti lg antri di bank bakalan transfer uang nya balik.STUPID nya foto yg dikirim foto yg di ambil Dr Google..!!! Again,,WATCHOUT..!!! Ini olshop tipu2 tp nipu nya kurang pinter..!!!😀😀😀
babyzara - tukangtipu - babydior - bajuanak - blacklistolshop - iphonesia - olshoptipu2 - blacklist - babyolshop - premiumbabyclothing - ponext - babybranded -
mela_triana : #olshoptipu2 #blacklist #blacklistolshop #babyolshop #tukangtipu #babyzara #ponext #premiumbabyclothing #babybranded #bajuanak #babydior #iphonesia
mela_triana : Olshop tipu2 STUPID..!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @lialestari
luckhazzle : Ini yg premiumbabyclothing itu bukan?
lialestari : Hahahaha.. BLACKLIST!!!!!!!
dhevikamakeup - shoplemonde - lialestari -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
cristi_shoopp -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
PENIPU!!! #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #nfakoleksi #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfakoleksi - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
Laporin aja olshop2 yang suka nipu! #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
leniiag -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
Ini OWNER nya! Bisa dibilang, dia pelakunya. Usaha kok gak jujur sih mbak, makan uang orang. #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
leniiag -
instagram
nfakoleksipenipu
Ini contact yang harus di #blacklist! Jangan sampe ditipu kaya saya, padahal saya reseller dia. Jadi saya yang dikejar2 customer karna barang nya sampe gak sesuai gambar dan gak dapet tali lagi. #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
Ini nih line owner nya nfakoleksi. Hati2 kalo belanja, entar malah cuma dikirim tali nya doang lagi. Sepatunya gak dikirim hahaha. #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
Foto nya sih bagus2, pas dateng barangnya jelek banget. Gak dapet tali lagi, gimana mau dipake. Udah dichat minta tali baik2 malah gak direspon sampe hari ini, diblock dr instagram nya dia. Olshop apaan tuh, gak tanggungjawab. #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
instagram
nfakoleksipenipu
#blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
pinkdiane.manzella -
instagram
nfakoleksipenipu
Jangan mau belanja di olshop2 ini, nanti ditipu kaya saya! PENIPU! #blacklist #blacklistolshop #blacklistindo #olshoppenipu #penipuan #blacklisted #nfakoleksipenipu #nfamodepenipu #nfaprojectpenipu #testibynfa #testinfakoleksi #dispointment
penipuan - nfaprojectpenipu - blacklisted - nfamodepenipu - blacklistolshop - nfakoleksipenipu - blacklist - dispointment - blacklistindo - olshoppenipu - testinfakoleksi - testibynfa -
christian_johnson14 -
instagram
ranianastacia
Nanyain resi kog di blacklist,org macam apa ini?blacklist customer itu kalo cust pesen tp gak mau transfer,ini aku udh transfer dr hari sabtu,selasa kemudian nanyain resi krn byk komenan d pict nya kalo blg @luisamp90 penipu dan udh hak ku dpt no.resi,eh kog dia nya maki2,dasar otak penipu,maling teriak maling!beware ladies #penipuan#blacklist#penipuanoshop#pencemaran#pencemarannamabaik#penipu#penipuanolshopig#penipuanonline#penipuanolshopinstagram#penipuanolshop#penipuanonlineshop#blacklistolshop#blacklistonlineshopping#blacklistoshop#blacklistncurhat#indonesiablacklist
blacklistncurhat - pencemaran - blacklistolshop - penipuanolshopinstagram - penipuanolshopig - blacklist - pencemarannamabaik - penipuanonline - blacklistonlineshopping - penipuan - penipuanolshop - penipu - indonesiablacklist - blacklistoshop - penipuanonlineshop - penipuanoshop -
jual_peninggi_langsing1 : Cakep
larashati_shop : Masukin aja ke IG: blacklistncurhat atau indonesiablacklist say.. Biar ga ada korban lainnya.. Kasian OL Shop lainnya jd ikutan jelek namanya 😀
divaudina : blacklist aja olshop kayak gitu say, penjualnya gak punya etikad baik!
ranianastacia : @larashati_shop @divaudina iya say malu2in bgt duit sgitu doank kog main blacklist,penipu!!!aku udh baik2 ga share dy eh kog dy share aku duluan gila ini org @luisamp90 mana ada olshop gapunya rek bca/mandiri,pasti udh pernah d blokir tuh rek.nya hahahaaa πŸ˜‚
divaudina : coba aja tulis gini di ig @luisamp90 , "saya bayar tepat waktu, saya minta resi karna itu hak saya, situ (olshop) yang gak ngasih resi, barang orang banyak yang gak sampe ditangan, diline gak pernah bales, sekalinya balas malah maki2 orang. jadi yang harusnya diblacklist itu saya apa situ?"
ranianastacia : Nama ig luisamp,nama rek udh beda lg,minta no resi kog bisa2 nya malah blacklist aku,gila bgt perlu msk rsj deh ini org,cuma duit segitu aja udh pake share fotoku ngehina bgt!!!liat aja aku tuntut @luisamp90 pencemaran nama baik,gak ngerti UU ITE dia say @divaudina
divaudina : sabar yaa sis semangat terus jangan mau dijatuhkan olshop kayak gitu! biar aja kena karma nanti dia
divaudina - jbraunerhielm - thekinggates - nataliasiwi -
instagram
ranianastacia
Saya tunggu itikad baik anda @luisamp90 jgn sembarangan mencemari nama baik orang! Anda yg penipu kog blacklist saya! #penipuan#penipuanoshop#pencemarannamabaik#blacklist#olshoptipuan#penipu#blacklistolshop#blacklistoshop#penipuanolshop#penipuanolshopinstagram#penipuanonlineshop#penipuanonline#penipuanolshopig#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopping#blacklistoshop#blacklistncurhat#indonesiablacklist
olshoptipuan - blacklistncurhat - blacklistolshop - penipuanolshopinstagram - penipuanolshopig - blacklist - pencemarannamabaik - penipuanonline - blacklistonlineshopping - penipuan - penipuanolshop - penipu - indonesiablacklist - blacklistoshop - penipuanonlineshop - blacklistonlineshop - penipuanoshop -
jual_peninggi_langsing1 : Bagus
divaudina - jbraunerhielm - hendryapril - adyanurnisa -
instagram
ranianastacia
Beware ladies,ini ig penipu...kronologi aku udh trf dr hari sabtu,25juli krm bukti trf dan dy ga jwb2 sampe sekitar jam 12 malam,bsk nya ak baca2 komen pict d ig nya ada yg ngatain dy penipu,banyak sekali komenannya dan kemudian hari selasa ak line dy utk tanya no resi,dy ga jwb2 sampe malemnya baru jwb dan LANGSUNG NAWARIN REFUND,aku baik2 tanya dy nya songong bgt,ngata2in aku,akhirnya aku mengiyakan utk refund,giliran di iyain refund dy terus ngata2in aku sampe sabar ku habis dan aku blg mau lacak dy dmana,ehhh lha kog skrg fotoku d ambil n d share jd blacklist customer,aku bakal share @luisamp90 d sosmed manapun sampai ada itikad baik bwt minta maaf dan memperbaiki nama saya! #blacklistolshop#penipuanolshop#penipu#olshoptipuan#penipuan#pencemarannamabaik#pencemaran#blacklist#penipuanoshop#beware#penipuanonlineshop#penipuanolshopinstagram#penipuanolshop#penipuanonline#penipuanolshopig#blacklistonlineshop#blacklistonlineshopping#blacklistoshop#blacklistolshop#blacklistncurhat#indonesiablacklist
olshoptipuan - blacklistncurhat - pencemaran - beware - blacklistolshop - penipuanolshopinstagram - penipuanolshopig - blacklist - pencemarannamabaik - penipuanonline - blacklistonlineshopping - penipuan - penipuanolshop - penipu - indonesiablacklist - blacklistoshop - penipuanonlineshop - blacklistonlineshop - penipuanoshop -
jual_peninggi_langsing1 : Keren
divaudina - jbraunerhielm - nataliasiwi - zclip -
instagram
nene_vy
Lapor yuk!! Jgn biarin si penipu merajalela. #penipuolshop #olshoppenipu #akunblacklist #akunblacklistonlineshop #blacklistolshop #penipuonline
akunblacklistonlineshop - akunblacklist - penipuonline - blacklistolshop - penipuolshop - olshoppenipu -
makes.it.yours - ernie_echa -
instagram
algitashop
BLACKLIST ONLINE SHOP Oke,kenapa di blacklist? Sedikit cerita. Jadi gini,aku itu supplier animal hat nya di,terus dia banyak orderan tuh. Naah dia rekapan sama aku,trs dia bilang 'ka,barangnya kirim dulu ya,nanti sore abis kk kirim,aku transfer uangnya soalnya lagi sekolah ' Antara bodoh sama kaya anak kecil nih akuπŸ˜…percaya aja sama dia. Akhirnya aku kirim deh barangnya ke cust dia satu satu ( kaya dropship gitu) Abis dikirim dia ngolor waktu untuk transfer terus. Seminggu-dua minggu-sampe sebulan dia gapernah bales line. Sebulan-dua bulan sampe 6bulan aku line dia dengan alasan (uangnya di pake cicil motor,bayar kontrakan,kakenya meninggal,pergi ke solo,dll) Sampe sekarang setelah 8 bulan,aku line dia. TERNYATA HP DIA SEKARANG Iphone 4 cdma,PADAHAL DULU WAKTU NIPU AKU PAKENYA SMARTFREN ANDROMAX. ❌Bisa disimpulkan lah yaa,itu iphone pake uang yang dia tipu❌ Thanks😊 #blacklist #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindo
blacklist - blacklistonlineshop - blacklistolshop - blacklistindo -
azhurasafaa : wah, laporin ke @blacklistncurhat & @indonesiablacklist aja sis
algitashop : Bukti chat nya hilang say,waktu itu ada. Cuma kata bnc ga sesuai format mulu,au dehπŸ˜… kamu hati hati ya sis kalo belanja olshop yang aku sebutin;) @azhurasafaa
houseofapplikasi : @everythingforapps @damondust
houseofapplikasi : Kesel jg aku srg liat di bnc nih, malu2in bgt lo! Kl gw sebar dgrp gmn HAHA @everythingforapps
algitashop : Resell nya kk? Iya ka wkt itu pernah ada di bnc:-) yang laporin itu dia balikin 80rb. Sdangkan yang laporannya ga di proses di bnc gaada balikin. Aku aja waktu mau lebaran dijanjiin 'h+5 lebaran ya kak' buktinya sampe sekarang gaada balikin uang hehe @houseofapplikasi
azhurasafaa - chikabaudrias - duis_shop -
instagram
rosdianarina92
Ini pin BBnya. Harga barang yg sy beli memang tdk seberapa, tp kepercayaan utu segala2nya bagi sy.. kalo memang blm d kirim bs confirm baik2. Pake alesan hp ilang.. no aja masih aktif.. kalo ada niat baik contact sy ga mungkin d hapus.. @virsstoree @viraashoop #olshoppenipu #olshopbaju #bajucouplemuslim #bajufashion #blacklistolshop #virsstoree #testimonivirsstore #viraashop
viraashop - olshopbaju - blacklistolshop - virsstoree - bajucouplemuslim - testimonivirsstore - bajufashion - olshoppenipu -
fannydeswita -
instagram
rosdianarina92
Sy BBM dan skrg contact BBM sy d hapus. Waspada sm olshop ini.. Ga jelas @virsstoree #bajucouplemuslim #olshoppenipu #olshopbaju #blacklistolshop #virsstoree
virsstoree - bajucouplemuslim - olshoppenipu - blacklistolshop - olshopbaju -
instagram
cheapy.garage
089610809304 Perhatian ya para cust ... Ini ntah cowok atau cewek Tapi please kita tidak menjual BRA ataupun KOLOR BEKAS / SECOND. Jadi jangan maksa mau beli, dimatahari / toko bra banyak kok . Dan cuman terima SERIOUS BUYER , yang mau beli yang serius, bukan mau main", kerjain, kurang kerjaan, ato cuman mau PHP'in ya . Thankyou πŸ™β€οΈ
blacklist - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistindonesia -
cheapy.garage : #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistindo #blacklistindonesia
bonjsecond : Wahh ini serem kalo kayak gitu say πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ modus kayaknya
cheapy.garage : Iy makannya say, fotonya sih cewek πŸ˜“ tapi kayaknya cowo deh errrr @bonjsecond
bonjsecond : Iyaaa, kalopun cwe, yg normal jg ga bakal deh chat trus minta beli skalian sama pakaian dalam πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
pradita_surya : Duh say serem bgt itu cust minta beli daleman smpe segitu nya πŸ˜’πŸ˜–
bonjsecond - happydaisy_olshop - aniitha_titin_lestari - arfitri_wijayanti -
instagram
rashdankhan
hampir aja beli disini ga jadi karena blm ada testinya org belanja. thanks for sharing mom! @lialestari #blacklistolshop #indonesiablacklist
blacklistolshop - indonesiablacklist -
lialestari : @rashdankhan jgn pesen disana! Olshop nipu! BLACKLISt!!! #blacklist #pozara #vansbaby #adidasbaby #ponext #premiumbabyclothing
rizqilicious : Serem amat sih pake sumpah2 sama nama tuhan segala.. aduuh..
rashdankhan : @rizqilicious gitu lahh huyy πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
devolarte - charissa_decoration - ndankduttt - silvertop_acchp -
instagram
mela_triana
Buat para mommy HATI2 dgn olshop ini..!! Ini olshop tipu2..!! BLACKLIST..!!! Saya udh jd korban,duit udh di transfer tp barang ga sampe2..account IG nya jg di close sm dia,,di WA ga di bls..!! Barang yg di jual all branded dan bukan barang murah..sekali lg hati2 dgn olshop ini..!!πŸ˜ πŸ˜€πŸ‘Ž
blacklist - premiumbabycloth - tukangtipu - babydior - bajuanak - blacklistolshop - olshoptipu2 - babyzara - babyolshop - premiumbabyclothing - babypons - ponext - babybranded - babygap -
vinalatas : Aku juga kena mba, ya ampun jahat bgt ya ga berkah deh hidupnya 😒
mela_triana : Iya mom..aku justru awal nya di mantion Dr customer dia jg klo ini olshop tipu2.begitu aku buka account IG nya ternyata udh di close sm dia..sementara uang udh di transfer dan barang di janjiin sampe sblm Lebaran.janji mau refund sampe skrg masi blm.. @vinalatas @momrazkyrangkuti
luckhazzle : Wah, pantesan aku line jg gak bales2 dianya... Udah lapor blom sist?
mela_triana : Iya sis..wa nya jg udh di Block ama dia,kmrn aku wa dia masi di bls.dia klarifikasi klo dia jg di tipu sm supplier nya dan bla bla bla..bbrp yg kena tipu udh lapor kok.ini org keberadaan nya udh kelacak.tinggal eksekusi aja..πŸ˜‚πŸ˜‚ @luckhazzle
luckhazzle : Barusan aku lapor ke cybercrime jg mom,, untung aku baca postingan mom @mela_triana sama @lialestari klo gak, gak ngeh jg kalo dia nipu...
bhanuratri_homeliving : Saya juga uda kena tipu sis alasannya sama . Beneran sis uda ketangkap tuh org?
bhanuratri_homeliving : Postingannya bagus2 keren2 gitu kayak meyakinkan tp ga ada testimoninya memang. Pelajaran deh
mela_triana : Busyetttt..ini org jadi penipu udh jd profesi,base in info dia kaya begini Dr tahun 2013 dan bnyk product yg dia pura2 jual. Ternyata itu semua cm buat tipu2 aja.. @bhanuratri_homeliving
shoplemonde - lialestari - successinthedetails - bogdancapusan -
instagram
lialestari
Haduh cari uang itu yg halal lah ya,ga kaya gini! Sama aja nyolong namanya! 😡😩 bantu blakclist ya.. Awas no hpnya buat yg mau belanja online! #blacklistolshop #onlineshopnipu #olshopbaby #olshopbabynipu #blacklist #pozara #zarababy #pozarababy #vansbaby #adidasbaby #nikebaby #conversebaby
zarababy - onlineshopnipu - vansbaby - olshopbaby - indonesiablacklist - blacklistolshop - olshopbabynipu - pozara - blacklist - conversebaby - adidasbaby - nikebaby - pozarababy -
lilkeibigbee_babyshop : Makasih infonya mba @lialestari
aryawardana_ : Rekening mandiri nya sini li, aku lapor ke bagian IT nanti
lialestari : 1300010843939 @aryawardana_ cb di cek deh,udh puluhan juta uang org itu! 😭parah ini org..
lialestari : Amelia Nopyanti namanya @aryawardana_
aryawardana_ : Li dm no hp kamu
lialestari : #indonesiablacklist
luckhazzle : Halo mom @lialestari... Samaan nih, aku juga kena, barusan aku cek rekening dia di mandiri (minta bantuan sodara) isinya kosong, tp masih aktif... Ada rekening lagi dia di BCA, noreknya 8100227721. Kita saling bantu ya mom,
lialestari : Block aja BCA dia sist.. Biar dia ngerasain gmn rasanya duit ilang cm2.. 😩 @luckhazzle
christian_johnson14 - autooverload_ - dhevikamakeup - teme_indo -
instagram
lialestari
Parah ini olshop! Jangan belanja disini! Penipuan! Tolong bantu blacklist ini olshop biar ga makin banyak korban! Saya lgsg di block sama dia! #blacklistolshop #olshopbaby #olshopnipu #onlineshopnipu #premiumbabyclothing #onlineshopnipu #zarababy #oshkoshbaby #pozara #pozarababy #ponext
onlineshopnipu - olshopbaby - ponext - blacklistolshop - pozara - zarababy - premiumbabyclothing - olshopnipu - oshkoshbaby - pozarababy -
luckhazzle : Yah... Kena deh... Baru kali ini diboongin olshop,,
bhanuratri_homeliving : Iya sis laporin aja ke ncb kalo yg lapor cuma satu or dua org ga akan ditindak lanjut saya rasa. Kalo smua victim buat laporan moga2 itu org kejaring dan ga nambah korban berikut2nya. Saya juga ketipu ni
lialestari : Bnr ya itu org udh nipu dr tahun 2013 ya mom2 sekalian.. Udh kaya raya dia skrg @mela_triana @momrazkyrangkuti @vinalatas @karinamir_ @son_dayz @luckhazzle
lialestari : @bhanuratri_homeliving
momrazkyrangkuti : Hebat jg ya dr 2013..waduh kasihan ny korban2 dia selanjut ny klo ga dtindak
son_dayz : Iyes, "jualannya" pun kynya mcm2 y udh dicobain, smg ngga ada lg korbannya mba amelia n ini. Kasian anak2nya lho mbaa (kalo baca :p)
luckhazzle : Ih, mana ada kaya raya... Duit gak berkah mah cuma jadi penyakit...
bhanuratri_homeliving : Iya beneran ga berkah moms uangnya nguap2 aja ga jd apa2 tuh moga cepetan ketangkep tu pelakunya besok saya mau lapor juga ke ncb soalnya baru sadar hari ini kalo beneran penipuan @luckhazzle @lialestari
evamartiiin - nnarya - fatria_maulina - myazaria_windah -
instagram
Iconosquare feedback