nonoph_aibakejakarta
galakan dia booo! pe detik ini brg ga ad,duit jg ga dibalikin! @belle_bag penipu! #penipuan #olshoppenipu #blacklistolshop
penipuan - blacklistolshop - olshoppenipu -
instagram
nonoph_aibakejakarta
anothet dumb reply of her...enjoy the show @belle_bag penipu! #olshoppenipu #blacklistolshop #penipuan
olshoppenipu - blacklistolshop - penipuan -
instagram
nonoph_aibakejakarta
jelas2 diulang2 g ketik nama g NOVIEANA msh aja ngotot! penipu ga sekolah yah! @belle_bag 😏 #blacklistolshop #penipuan #olshoppenipu
penipuan - blacklistolshop - olshoppenipu -
instagram
nonoph_aibakejakarta
ud susah2 buat bukti transferan palsu tp nama n jumlahnya salah...doh mau nipu bo ya niatan dikit kek! 😪 @belle_bag #penipuan #olshoppenipu #blacklistolshop
penipuan - blacklistolshop - olshoppenipu -
instagram
nonoph_aibakejakarta
Belagunya pe blg mau balikin duit,galakan dia bahkan, tp nyatanya....just read our next conversation, show dat she is a real dumb one! #blacklistolshop #penipuan #olshoppenipu
penipuan - blacklistolshop - olshoppenipu -
nonoph_aibakejakarta : @belle_bag penipu!
eeneyminey -
instagram
nonoph_aibakejakarta
BEWARE!! Becarefull guys! ini olshop penipu! dan nipunya ga maen2 pe juta2an! pinter dia gaet org yg lumayan ad duit n too ashamed to post olshop penipuan dia! kayanya bekas org kaya tapi bangkrut dhe! ati2 krn dia tau semua jenis leather hermes,ngomongnya meyakinkan,galakan dia malah! Next I will attach our conversation! bantu sebarin! tq guys! have a nice day! and buat @belle_bag enjoy my show,bikin lo makin terkenal lho! klo ud bangkrut yah bangkrut aja! jangan nipu org! #picoftheday #photooftheday #penipuan#conman#olshoppenipuindonesia #olshoppalsu#olshoppenipu#penipu#igers#igdaily#listolshoppenipu#penipuulung#instadailyphoto#instadaily
penipuan - penipuulung - penipu - blacklistolshop - listolshoppenipu - olshoppalsu - olshoppenipuindonesia - instadailyphoto - igers - conman - igdaily - instadaily - picoftheday - olshoppenipu - photooftheday -
nonoph_aibakejakarta : #blacklistolshop
rindolph : Novv di tag picnya.. Jd keliatan di pic tag dia
nonoph_aibakejakarta : @rindolph ud rin! tq rinn! 😘
patriciagouw - vera_caicau - dbestreplicashop - amourr_nikoleee -
instagram
aurrorashopp
#blacklistolshop #blacklistaurorashop #blacklist 😏😏😏 #penipu #olshoppenipu #olshopblacklist
blacklist - blacklistaurorashop - olshopblacklist - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
instagram
st_nurrohmah
@sennashop @sennashop @sennashop awalnya sih percaya aja sama onlineshop itu. singkat cerita saya kirim format barang dan saya transfer uangnya lgsg. saya tunggu selama seminggu lebih barang saya gak sampe. ditanya resi gak pernah jawab, chat gak pernah digubris di line maupun bbm. maunya sih baik2 ya tp dibaikin kok malah semakin gak direspon. kepikiran untuk mintain tolong ke temen untuk chat dgn tujuan order, karna pgn tau bakal digubris apa enggak. finally, chatnya dibalas. mulai curiga dong darisitu kenapa yg order dibales sdgkn yg tanya resi chat didiemin selama sehabis transfer. habis itu saya coba komen di ignya @sennashop dan ig saya ini lgsg diblock, bbm saya dan teman saya lgsg dia delcont. line sayapun diblock. saya berharap sih si gendut ini mau komen photo ini utk beritikad baik mengembalikan uang saya atau memberikan penjelasan tentang keberadaan brg yg saya pesan. (BCA - 8680282500 an Meiga Kurnia P) @sennashop @sennashop @sennashop #blacklistolshop #blacklist #blacklistonlineshop #blacklistonlineshopindo #blacklistosindo #olshopnipu #penipuan 😊😊😊 Meiga, if you want to get something, you can get anything you want throgh the best way(halal)!!!!! @blacklistosncust @blacklistolshopandcust_indo @blacklistolshopandcust @blacklist_ss @blacklist.id @blacklist_and_trustedolshop @blacklistandtruted
blacklist - penipuan - blacklistonlineshop - olshopnipu - blacklistosindo - blacklistonlineshopindo - blacklistolshop -
herediie - 2nd_whynot - estelleandbruce_id - luckynrhdynsyh -
instagram
adoreashop
Demi allah aku seumur-umur belanja online ga pernah ditipu. Dan semoga ini pertama dan terakhir kalinya. Jadi ceritanya, hari kamis aku beli shampoo&conditioner makarizo di @neverlandsecond udah transfer, jumat dikirim katanya dan hari sabtu biasanya sampe karna cuma dari jkt-depok. Pas sabtu ternyata ga dtg, aku lgsg tanya resi. Dan ga dibales2 sama dia. Oke masih positif thinking mungkin senin sampe. Senin,selasa,rabu ditungguin ga dtg juga. Nyoba minta temen suruh pura2 order dan lgsg di bls secepat kilat. Aku coba add bbm, sama wa. Di bales sekali dan blg kalo linenya error. Pdhl td bisa bls line dari temenku. Dan sampai skrg ga dibales lagi. Herannya olshop ini followersnya banyak dan kyknya trusted. Tp ternyata? Engga banget. Semoga allah yg bales deh. Walaupun rupiahnya ga seberapa. Tapi ini masalah kepercayaan. Semoga cepat disadarkan. Hati2 aja ya sista2. Detail,nama,no.rek, dan foto tersangka di next foto. Bantu share #blacklistolshop #blacklistolshopindo #olshopnipu
garagesaleindonesia - secondhand - blacklistolshopindo - blacklistolshop - garagesaleindo - prelovedindo - garagesaledepok - dressmurah - under100k - garagesale - secondhandindo - under50k - secondhanddpk - olshopnipu - garagesalejakarta - preloved - dresssecond - garagesalejkt -
adoreashop : #garagesaleindonesia #garagesale #garagesalejakarta #garagesalejkt #garagesaleindo #garagesaledepok #secondhandindo #secondhanddpk #secondhand #preloved #prelovedindo #under50k #under100k #dressmurah #dresssecond
menmeshop : Tega yaa...org berbuat seperti itu, gk mikir dosa sm karmanya...sabar yaa sist...smoga cepet sadar tu org. Semoga sist diberi rezeky lebih...amiinn..@adoreashop data detailnya share sist biar olshop lain tau...
bajueceran : aduh, untung nggak jadi order di dia.
xproinc : JOIN with us•FLEA MARKET (Garagesale) December' 5-6 •@Lapangan Bola Blok S, Jl Suryo - Jakarta Selatan.Booked Now - with : Andrew 08990880998 | Regina 085882306464 | Ivan 087782187575 | office 021 63863159. Thanks Xpro
moramoshop - craddock2015 - d.wardrobe - 2nd_whynot -
instagram
la_baggy
TOLONG BANTU sebar2 yaa guyss😘😘 BERBAGI PENGALAMAN✌️✌️ BLACKLIST OLSHOP @supplierconv
blacklist - blacklistolshop - blacklistos -
la_baggy : #blacklist #blacklistos #blacklistolshop
queenladiesshop : Ini udh d blacklist dri lama sis @la_baggy
la_baggy : Tp masih banyak yg beli disono sist, dia juga masih aktif jualan. Bantu sebar ya sist @queenladiesshop biar kapok penipu gak jera2
queenladiesshop : Dy udh d blacklist di akun2 blacklist sis , coba lapor @blacklistncurhat aja , udah lama dy nipu , tpi entahh sis @la_baggy
la_baggy : Ini si @suppliercov udah aq laporin ke beberapa akun blacklist beb tadi. Jadi biar melebar aja. Mgkn kmrn2 blom terlalu kuat laporannya, jd blom kapok dia masih jualan & masih byk costumer & followernya @queenladiesshop
la_baggy - tiwiebee - fatyavee - anitalexa22 -
instagram
la_baggy
TERAKHIR KITA COMMENT DI IG KARNA DI-LINE TDK RESPON & BOHONG MELULU (LALU DI BLOCH OLENYA)🙅🙅🙅🙅
blacklist - blacklistolshop - blacklistos -
la_baggy : @supplierconv
la_baggy : #blacklistolshop #blacklist #blacklistos
tiwiebee - meilindalastary - megaglorya - anitalexa22 -
instagram
la_baggy
BUKTI COMMENT2 IG YANG SEKARANG SUDAH DIHAPUS 👆👆👆👆🙅 @supplierconv #BLACKLIST #BLACKLISTOLSHOP
blacklist - blacklistolshop - blacklistos -
melisa_aurelly : Untung gak jadi beli di @supplierconv
anitalexa22 : Makasih @la_baggy ak sempat stalk pengen order ke @supplierconv pdhl
la_baggy : Jangan mendingan beb @melisa_aurelly @anitalexa22 penipu ini si @supplierconv
endang_sopian : Penipuan tuch sist....bikin image OLshop jelek az. Hadeuuhhhh @ Ia
la_baggy : Iya kita juga jualan soalnya, ngerti gmn maunya costumer. Tanggung jawabnya gak ada, Kasian costumer kok di PHP in. Gak berkah jualan nipu2 @supplierconv @endang_sopian Kita share biar ga ada korban2 berikutnya, soalnya ini followernya byk bgt takutnya byk yg mau order gegara follower bejibun.
endang_sopian : Iya sist....@ia_baggy
la_baggy : #blacklist #blacklistos #blacklistolshop
susansadarman : Thx so much sista atas infonya dishare di IG 🙊🙊
la_baggy - cellypinky - meilindalastary - anitalexa22 -
instagram
secondwearclothes
Hati hati dengan olshop ini ya guys. Ngajak barter tapi dia g kirim-kirim barang dg alasan awal sibuk. Dan stlh itu line bbm dan nomer handphone tdk aktif semua. Korbannya g hanya saya tetapi ada jg @wssecond @micasapreloved. Sejujurnya saya menyayangkan krn owner olshop @19nineteens ini pernah beli brg saya dan cod dgn saya. Tetapi itu tdk menjamin kalau dia trusted sbg penjual. Just info utk berhati-hati dg sista bernama AYUN SUMARTA ini yg beralamat di jl perjuangan no. 2 Klaten. #blacklistolshop #blacklist #penipu #olshoppenipu #goshsecond #bajusecond Pesan dr saya utk @19nineteens : saya tdk berniat mempermalukan anda, cukup anda mengakui kesalahan anda dan melakukan apa yg sdh seharusnya anda lakukan. Maka postingan ini nantinya akan saya hapuskan. Trims
blacklist - bajusecond - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - goshsecond -
secondwearclothes : Utk yg merasa kenal dan punya nomor aktif owner olshop ini bs comment ya
shoes_areaid : Kenapa ga samper ke rumahnya aja sis? @secondwearclothes
secondwearclothes : @shoes_areaid bajunya harganya g sbrp sis. Males klo hrs samperin dia. Biar dia sadar sendiri dan malu udah ke BLACKLIST di olshop olshop. Dlu waktu ktmu dia, kt cod d jogja. Dia bli brg aku. Ak kira dia bakal trusted ternyata nggak
niemajesty : rekeningnya atas nama siapa sis
girlstuffsby - redvelvet_s - ch_lpgsecond - alanistore -
instagram
king_andro_store
MIMIN paling benci kalo udah ada manusia kaya gini ya , dikasi hati minta jantung ! dia udah janji bakal post endorse selama 2 hari karena dia udah banyak minta aplikasi tapi nyatanya ? 1 menit aja post nya sudah dihapus :) mohon pada para olshop kalo diminta endorse sama dia jangan mau :) ini contoh manusia licik #penipu #blacklistolshop #blacklist
blacklist - penipu - blacklistolshop -
aqillaalya - theresiawiyoto - indahwidialestry - maurchelinnerachel -
instagram
arsylestari
Sekedar info aja yaa ini olshop @hos_store ga bertanggung jawab/nipuu, dari bulan Agust kemarin aku pesan sepatu, tapi katanya po, akhir bulan Sept aku chat nanyain gmn kabar sepatu nya, dan sampe sekarang gk ada respon dr olshop penipu ini, uang aku ada di dia lumayan banyak, alasan kenapa aku bisa percaya beli sepatu ke dia karna dia ada upload banyak testi berbentuk chat&tag dr buyer, aku gatau pasti itu asli apa ga. Harga yg di dia mahal banget. Si penipu ini sampe skrg bisa update di TL Line tpi ga bales2 chat dr aku. Id Line nya sendalcopot dan ivanikmal. Klo ditanya geram ya geram banget lah, tpi klo belum rezeki ya mau gmn lg, mudah2an si penipu dpt hidayah dr Tuhan, amin😌😇 Beware ya everybadehhh #blacklistolshop
blacklistolshop -
firmanayoys : Seller daerah mana arsy yg jual ?@arsylestari
arsylestari : Ga tau akuu bg, dia ga ada kasih tau lokasi dmn @firmanayoys
mraflin : Sabar yaaa 😭kalo ketemu habis kok diaa 😠
arsylestari : Iyaa deee afii makasih 😢 hahah syg nya dia ga disini @mraflin
ethafaulanii : sabar dek..
arsylestari : Iyaa kak makasihh :) @ethafaulanii
ethafaulanii : Iya dek sama2
ethafaulanii : Follback kk ya dek
anatashabely - ethafaulanii - andretriatmaja - e_k_i_ -
instagram
coseway_shop
Ya nih beneran open endorse kok! Tapi ya ada syarat nya :) 1. Cewe , Diatas 13thn 2. Trusted. Ga kabur saat barang sampai dan janji post. Max 1minggu dari barang sampai atau ga kita terpaksa blacklist dan meminta total bayaran yang di jual 3. Jabodetabek. Sisanya ditanggung masing" via pulsa tentunya. 4. Minimal followers 1k dan Like range 200+ 5. Ga dapet endorse? No block no ngambek no spam no ngatain dkk. U did it? Blacklist 6. Harus follow instagram kita tentunya. 7. No spam di line admin atau bbm admin seperti bc , get rich , dan sebagainya karena menghambat semua aktivitas kita o.o 8. Mohon maaf jika slow! :D Kalian akan diinterogasi terlebih dahulu karena kita akan lebih selektif dan belajar dari pengalaman sebelumnya! Cocok? Ngaruh? Bakalan di hire jadi model olshop kita. Thx #openendorse #endorseindo #endorseartis #endorsesurabaya #endorsebandung #endorsemodel #endorseselebgram #minatendorse #cariendorser #viapulsaxlonly #viapulsaxl #olshoptrusted #blacklistolshop #blacklistcustindo ^.^
endorsemodel - endorseindo - blacklistcustindo - endorsebandung - blacklistolshop - viapulsaxlonly - endorseselebgram - openendorse - endorsesurabaya - viapulsaxl - minatendorse - olshoptrusted - endorseartis - cariendorser -
indaborlak : @oliviaatiara @oliviaatiara
feli.citas : @fhazara @clairineclay sist
heyitsharen24 : Minat endorse aku ga siss?? ♥
nadia067 : Aku mau sis :3
rifdaaaulia : Minat endorse aku gak?? @coseway_shop
caathleenn : Me? Nanti aku post di 3 account aku dan promote di line group aku banyak dijamin ngaruh :) #maafspam
jntj15 : Minat endorse langsung aja ke @janettytjndr followers aktif sist
shopstoreee : Hello..minat endorse?di post di ig 6k real..line lydiaa21 thankss ^^ @coseway_shop
emeraldaaldaa - mxljssa55_ - patricia.jeannie - detchyc -
instagram
phuengnattha
ไม่ได้ของ ส่งของไม่ถึง ทักไปหนักๆ หนีหายไม่ตอบบ ??? #blacklistshop #blacklistolshop #blacklistthailand
blacklistshop - blacklistthailand - blacklistolshop -
heart_suttirak - windywii - yingyok.sik - nongsao_solove5566 -
instagram
2ndnewstore
@secoooondfashion hati hati gais sama olshop @secoooondfashion satu ini. PENIPU . Uang udah di trf tp.barang gak dikirim sampe skrg..@secoooondfashion Makan tuh duit gw. Makan duit hasil penipuan gak bakal berkah bos. #blacklist #penipu #blacklistolshop #hpsecond #sepatusecond #tassecond #bajusecond
blacklist - tassecond - hpsecond - bajusecond - penipu - blacklistolshop - sepatusecond -
adengustam : Yg ketipu siapa mba?
lil.ritter - heldha_aurel - springrates - queenprelovedme -
instagram
2ndnewstore
@secoooondfashion hati hati gais sama olshop @secoooondfashion satu ini. PENIPU . Uang udah di trf tp.barang gak dikirim sampe skrg..@secoooondfashion Makan tuh duit gw. Makan duit hasil penipuan gak bakal berkah bos. #blacklist #penipu #blacklistolshop #hpsecond #sepatusecond #tassecond #bajusecond
blacklist - tassecond - hpsecond - bajusecond - penipu - blacklistolshop - sepatusecond -
2ndparadise : Rekeningnya atas nama siapa say? Ketipu brp? Mestinya masuk neraka nih tuti tuti kyk gini grrr
niemajesty : Iya rekening atas nama siapa? Di ig nya dia pernah kena tipu juga hahaha.. Org yg aneh.
2ndnewstore : @2ndparadise atas nama ibu rizki anita say. Yaa ga banyak sih cuma 110rb. Tp kan klo ga diblacklist kasiaan cust yg lain ntar ketipu jugaa. Gini in
2ndnewstore : @niemajesty atas nama ibu rizki anita sis... iyaa mkanya aku juga heran.. mgakunya sih orang lampung sis..
ollasika - mygaleryshop - queenprelovedme - butikmamiinaura -
instagram
ollasika
Nama ig nya @woodyskicks #testiwoodyskicks #penipuan #penipu #sepatuperempuan #sepatupria #sepatumurah #instamania #instalgram #blacklistolshop #blacklist
penipuan - penipu - blacklistolshop - sepatuperempuan - sepatupria - blacklist - instalgram - testiwoodyskicks - sepatumurah - instamania -
vennycviolin : Follow me
volley_yoyoj - windywii -
instagram
niemajesty
Attention!!! Plis infonya ttg olshop ini yaa... Kayanya owner kena tipu nih :(((( Bukan suudzon tapi jaga2 aja kalo emg dy nipu, aq cuma mo bilang kalo dy nipu org yg salah. 😄
niemajesty : Dia janji mau refund hr ini
niemajesty : @alubishoes @aikadewi @brilian_shop
alubishoes : Iya k aku juga blg mau refund sore , kita tunggu aja yaa
julaehajule : Hati2 juga sama norek 0346-2898-02 an ester helen aq beli tas gosh hitam juga pas bln puasa kmrn seharga 290k,tp yg dy krm cmn kaos aj,dicoba hub no tdk aktf dan line aq di block,hati2 y sist smua
niemajesty : Iya say, si ester helen itu udh terkenal, byk korbannya @julaehajule
aikadewi : Sis, udah di refund kah? @niemajesty @alubishoes
alubishoes : Sudah sist alhamdulillah @aikadewi
niemajesty : Pic ini akan dihapus. Tapi tolong jangan pernah hapus ingatan kalian akan penipu2 dan 'calon' penipu yg makin marak berkeliaran yaaa.. Hahaha.. Have a nice day all. Thanks a bunch. @alubishoes @aikadewi @julaehajule @brilian_shop @arizajewelry @irdasinaga @ok_barangsecond @jecelinemonica @deedeestuffs
jecelinemonica - century_billiards - windywii -
instagram
officialtashbraunch
Jangan maen booking ya sis klo ga mampu bayar. Reprice urself sampe delete BBM org utk harga segitu, so poor! Sorry sis MASUK BLACKLIST ya!
buktitrfpalsu - curhatcustomer - blacklistcust - blacklistolshop - blacklist - spamlikers - curhatcustomers - blacklistcustomer - cancelbooked - hitnrun - onlineshop - curhatolshop - penipu - giveawayindo - hitandrun - blacklistcustomers - olshopindo - olshopindonesia -
officialtashbraunch : #blacklist #cancelbooked #penipu #hitnrun #buktitrfpalsu #blacklistcustomer #olshopindonesia #curhatolshop #giveawayindo #onlineshop #spamlikers #blacklistcust #blacklistcustomers #hitandrun #olshopindo #curhatcustomers #curhatcustomer #blacklistolshop
ekas02 - marnissy - ayu_wulandevi - priscacg -
instagram
ollasika
HATI HATI DENGAN OLSHOP INI... BARANG YG DI KIRIM TIDAK SESUAI DENGAN YG DIMINTA. . #blacklistolshop #blacklist #penipuan #penipu #olshoppenipu #olshop
blacklist - penipuan - olshop - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
dernyirmawati : #testiwoodyskicks @woodyskicks
girlsneed_byd - selfmademotorsports - cchantiqueshop - 2nd.chickstuff -
instagram
secondwearclothes
Hati hati dengan olshop ini ya guys. Ngajak barter tapi dia g kirim-kirim barang dg alasan awal sibuk. Dan stlh itu line bbm dan nomer handphone tdk aktif semua. Korbannya g hanya saya tetapi ada jg @wssecond @micasapreloved. Sejujurnya saya menyayangkan krn owner olshop @19nineteens ini pernah beli brg saya dan cod dgn saya. Tetapi itu tdk menjamin kalau dia trusted sbg penjual. Just info utk berhati-hati dg sista bernama AYUN SUMARTA ini yg beralamat di jl perjuangan no. 2 Klaten. #blacklistolshop #blacklist #penipu #olshoppenipu #goshsecond #bajusecond Pesan dr saya utk @19nineteens : saya tdk berniat mempermalukan anda, cukup anda mengakui kesalahan anda dan melakukan apa yg sdh seharusnya anda lakukan. Maka postingan ini nantinya akan saya hapuskan. Trims
blacklist - bajusecond - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - goshsecond -
_29fanatix : Colek @careandsharing : kasus lagi nih 😠
dedekgemessecondstuff : Dia pernah mau beli di aku. Udah booked ngajak cod pula. Tp hit n run. 😪
day_2nd - mourins_preloved - alyyaar - wssecond -
instagram
secondwearclothes
Hati hati dengan olshop ini ya guys. Ngajak barter tapi dia g kirim-kirim barang dg alasan awal sibuk. Dan stlh itu line bbm dan nomer handphone tdk aktif semua. Korbannya g hanya saya tetapi ada jg @wssecond @micasapreloved. Memang nilai barangnya g seberapa tetapi saya gemes dg olshop yg tdk bertanggungjawab. Sejujurnya saya menyayangkan krn owner olshop @19nineteens ini pernah beli brg saya dan cod dgn saya. Tetapi itu tdk menjamin kalau dia trusted sbg penjual. Just info utk berhati-hati dg sista bernama AYUN SUMARTA ini yg beralamat di jl perjuangan no. 2 Klaten. #blacklistolshop #blacklist #penipu #olshoppenipu #goshsecond #bajusecond
blacklist - bajusecond - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop - goshsecond -
gustiasecond_bdg : aku pernah jg padahal kaya gitu tp bukan barter, aku order jam 2 bln yg lalu blm nyampe jg tp blum aku laporin sbg blacklist olshop :| @secondwearclothes
gustiasecond_bdg : olshop penipu gitu tuh ngebuat org jd mikir 2 kali buat beli di olshop padahal kn msh ada olshop trusted kaya kita2 , ngerugiin bgt mereka tuh @2ndnew.ks2312 @secondwearclothes
secondwearclothes : @gustiasecond_bdg itu ditipu km pasti sis. Laporan aja biar g makin byk korbannya. Dan supaya dia jera dan gbs pke akun dia utk nipu lg
2ndnew.ks2312 : Iy mb mb buat resah.aq belum laporin blacklist cuma sdh aq kasi tau aja ke teman yg trusted.3x mb aq ketipu :'( tp yg heboh rr mega nm ignya ganti2 dia sdh tanggung jwb alhamdulillah.yg k2 dr sekayu dia bilang ga ada cacat tp bj nya nyampe dekil amit2 deh sepatunya jg sdh terkikis hbs bag telapak kaki.yg terakhir er_stuff ga ada kbr :'(..jd trauma tp msh aja nerima yg ajak bartrr
gustiasecond_bdg : iyasih rugi jg saya, sip sip sis @secondwearclothes
secondwearclothes : @2ndnew.ks2312 smoga mrk lekas dpt hidayah/balasan setimpal
2ndnew.ks2312 : Aamiin
_29fanatix : Klo ada kasus kyak gini lagi sista2 @secondwearclothes @2ndnew.ks2312 @gustiasecond_bdg laporin aja dengan kronologi lengkap ke @careandsharing
_29fanatix - luvpinkshop - ch_lpgsecond - day_2nd -
instagram
auliaaisyiah
curhat donk @blacklistncurhat ini customer Keep barang dari tanggal 23 smpe skg gak ada kabar..ada ngabarin katanya tgl 25 udah tf tapi wktu dicek gak ada.. sampe cek ke bank langsung gak ada transferan dan hr ini foto profil WA dihapus ..kalo niat cancel dari awal aja jangan bilang2 udah transfer... #blacklistcustomer #blacklist #blacklistolshop #blacklist #blacklist #hitnrun #customertidakbertanggungjawab
blacklist - customertidakbertanggungjawab - blacklistcustomer - penipuolshop - blacklistolshop - hitnrun -
auliaaisyiah : #penipuolshop #blacklistcustomer #penipuolshop #blacklistcustomer #
ollasika - rahajengpujiutami19 - kittyshopkitty - rich100x -
instagram
wongso_susanto
yg namanya binatang tetap ga bs berubah lg sifatnya yg namanya penipu pst ga prnah insyaf ini olshop penipu uda mulai beraksi lgi hati2 ya frenz jgn pnah brhubungan dgn org ini dlu pake nama MEILY rek CIMB NIAGA #olshop #olshoppenipu #onlineshoppenipuindonesia #daftarospenipu #luxurybranded #cybercrime #polri#onlineshoppenipu #sepatubranded #blacklist
premiumquality - deceiverolshop - olshop - cimbniaga - deceiverolshopworld - sepatubranded - onlineshoppenipuindonesia - blacklist - blacklistolshopandcust - fashion - onlineshoppenipu - blacklistonlineshop - olshoppenipu - blacklistolshop - daftarospenipu - blacklistonlineshopandcust - adidas - nike - nb - luxurybranded - indonesiablacklist - polri - deceiveronlineshopworld - brandedshoes - cybercrime - deceiveronlineshop - brandedstuff -
wongso_susanto : @billy_sastro klo dkumpulin semua dgn teman2 mgkn ratusan juta karena brg yg dijualnya semua brandedpremiumquality
wongso_susanto : #deceiverolshop#deceiveronlineshop#deceiverolshopworld#deceiveronlineshopworld#blacklistolshop#blacklistonlineshop#blacklistolshopandcust#blacklistonlineshopandcust#
billy_sastro : Wih serem jg ni org, untung aja kemarin ngecheck dulu hampir aja kena 2jtan @wongso_susanto
billy_sastro : Udah lapor ke bank nya
wongso_susanto : Lapor k bank pun hanya diterima aja tp ga diproses kecuali Pak menteri yg lapor
porschekenz : Very nice!
etekmanggaleh : Gmn cara cek olshop blacklist ya...?
wongso_susanto : Masuk aja k alamat yg aku # hastag d atas kn bnyk itu misalnya olshoppenipu ato Indonesiablacklist@etekmanggaleh
etalasefashionicon - 2me_line - elitfavori - layer_her -
instagram
whatsinmyclosets
Attention! Untuk sementara close barter ya. Bingung mau mula dari mana. Kecewa banget pagi-pagi sampe mau nangis. Jadi ceritanya aku barter gosh warna ijo pink (scrol down my previous post) sama salah satu online shop yang aku dulu pernah beli barang di dia sebelumnya dan barangnya ada minus. Beli tas gosh bilang no mulus no defect dan begitu barang dateng ternyata bagian bawah tas mengelupas dan restleting rusak (more over dia ga bilang kalo tas itu barang titipan di awal, bilang punya pribadi dan bagian yang ada defect ga difoto) Aku coba komplain via LINE tapi ga ada tanggepan sama sekali, oke I let her go at that time. Baru minggu kemarin kita deal barter gosh ku sama tas dia mango touch yang katanya barang pribadi dan ga pernah dipake. Aku ga ada curiga karena dari foto yang dia kirim bagus, glossy gitu difoto, tapi waktu dateng? Ya Tuhan kayak tas kw yang dijual di pasar. Aku juga salah ga da agreement di awal bisa minta tuker balik barang kalo ga cocok, masalahnya aku ga nyangka kalo barangnya beda jauh sama difoto. Waktu aku minta tuker balik dia bilang tas ku yang mulus 98% dan jelas branded itu udah dikasih sepupunya dan mungkin mango itu bukan punya dia aslinya. Aku ga akan posting seperti ini kalo ga bener2 kecewa, masalahnya 2x dikecewain orang yang sama rasanya sakit hati banget. Tolong kalo jualan yang jujur. Defect ya disertakan, kalo barang titipan ya bilang. Aku jual barang selalu sesuai kondisi tapi kenapa orang lain tega ngasih barang ga sebanding? Mungkin itu alesan kenapa waktu barter kemaren si orang itu ga mau kasih tunjuk instagram jualan dia tapi kasih akun lain punya dia pribadi, entahlah. Aku harap tas ku balik ke aku by next week at least. Buat yang lain hati-hati ya. Thank you for reading. #blacklist #blacklistolshop #nobarter #blacklistcustomer #blacklistcust
blacklist - nobarter - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistcust -
whatsinmyclosets : @2nd_whynot Aku pikir tasnya dia emang aku lagi butuh model semi formal buat kerja, tapi ternyata kok ga sesuai ekspektasi in real life. Misal pun tas dia dijual harganya ga akan dapet setengah dari harga tas ku yang dia barter kayaknya. 2x loh bermasalah sama dia, yang pertama ga terlalu aku ambil pusing tapi kedua kali ini baru aku masalahin. Aku pernah komen di akun jualan dia soal status barang yang ga sampe2, komen ku dihapus ga tau apa maksudnya.
findyourstuffhere : Sorry to hear that ya sis :( bisa dikasi liat nama ig nya apa? Biar para olshop baru bisa lbh hati2..
whatsinmyclosets : @findyourstuffhere Imma going to tell you by LINE or WhatsApp ya if you wanna know. Sejauh ini aku masih nunggu konfirmasi dia dulu, kalo ga ada itikat baik baru aku share ke public namanya. Sementara aku simpen dulu aja.
findyourstuffhere : Allrite then.. smoga ada kabar baik ya sis :)
whatsinmyclosets : @findyourstuffhere Iya, thank you in advance for your concern.
risyashop92 : Yang sabar yaa sis.. Aku juga udah 3x kena emang tega yaa kita mah berusaha jujur tp mereka mlh ky gitu.. Biarin dia kena batunya say
whatsinmyclosets : @risyashop92 Iya. Aku ga nuduh nipu atau apa kok, cuma kecewa aja sama barang2nya. Thank you for your concern ya. Semoga ga ada lagi kejadian kayak gini.
mines_garagesale : Uda ada perkembangan blm sis? Bole di share ig nya?
bajubranded - 2nd_whynot - barangmurah9 -
instagram
laneshopping
Dont ever shop here!!!
blacklist - blacklistolshop -
laneshopping : @import_olshop sangat tidak bertanggung jawab!!
laneshopping : #blacklistolshop #blacklist
buymetupperware : Maaf.. Knp sis?
rich100x : V nice..
laneshopping : @buymetupperware uda 2 bulan lebih barang aku blum sampe.. 3 minggu lalu bilang uda dikirim.. Masa pengiriman sekitar indo 3 minggu ga sampe2.. Line ga pernah dibales.. Minta no resi ga pernah dikasi ada aja alesannya.. Aneh bgt deh.. Baru kali ini belanja di olshop kaya gitu
import_olshop : Saya juga bisa blacklist olshop km loh. Mauu? Jangan judge orang lo. @laneshopping gak ada bgt sih etikanya
alyyaar : @import_olshop kalo gmau dibilang begitu kirim brangnya lahh. Ntar malah terkenal jadi penipu lohh ;;
joannaprasetio - wynnehuang_ - allen_michelle - yoanalimarga -
instagram
dhinirizqy3103
Hati hati sama olshop yg punya no rek ini yaaa. Dia PENIPU . #blacklistolshop #penipu #vandiniaulia #olshopsepatu #grosirsepatu
grosirsepatu - penipu - blacklistolshop - olshopsepatu - vandiniaulia -
olshopfamily : Ada bukti?send ke ig kita yuk
dhinirizqy3103 : Adaaaaa bukti chat sama bukti pengakuan korban @olshopfamily
instagram
deemoelee
BLACKLIST oLshop..tgL 22/08/2014 paket krim yg sya pesan datang,seteLah dibuka isi'y JAMURAN n EXPIRED..sya compLain n owner minta maaf n akan sgera diganti.steLah menunggu bbrapa hr owner biLang msh mnunggu krim kLuaran trbaru dr pabrik jd minggu dpn dikirim,tnyata sya bbm dLuan kta owner krim bLom dtg.bgitu trs sampe tgL 18/09/2014 owner biLang sudah kirim ternyata bLom dtg jg.23/09/2014 siang sya bLackList oLshop'y n dy bru bLs bbm n biLang kLo sya yg akan maLu kLo barang dtg n owner akan bLackList baLik..maLam'y owner baru kirim paket itu n 25/09/2014 sya buka n isi'y tetap JAMURAN EXPIRED,kaLau ga mau ganti biLang ajaLah..duit cuma sgitu doank..cantik2 tp keLakuan #blacklist#blacklistolshop#blacklistolshopindonesia#penipu#SquarePic
blacklist - penipu - blacklistolshop - squarepic - blacklistolshopindonesia -
deemoelee : @avsiska19 wkwkwkwk nang jkt dek'e..wes beno ae
avsiska19 : Yoo itung2 buak sial
deemoelee : @avsiska19 wkwkwkwk..duit mek sakmono ae..titipan seh krim iki..
avsiska19 : Hooh..bener kui!!jarne ae
olshopfamily : Ada bukti?send ke ig kita yuk
deemoelee : @olshopfamily ada bukti foto sih sis
sriwijayafashion : Dari pabrik kok jmuran..
deemoelee : @sriwijayafashion ini sya ga ngerti..dpt'y gini 4paket
marco_laros - kuzmakhobzey - 361_barista - nodhiaz -
instagram
iklan_viapulsa
@surfergirl_swift_arrianagrande @surfergirl_swift_arrianagrande @surfergirl_swift_arrianagrande #prelovedindo #prelovedjkt #garagesaleindo #garagesalejkt #viapulsa #barteryuk #secondhandindo #secondhandjkt #jualsecond #jabodetabek #jualbranded #brandedsecond #blacklistolshop #olshopblacklist #olshoppenipu #jualtshirt #jualsurfergirl #jualkaos #jualjaket
secondhandjkt - viapulsa - jualsurfergirl - blacklistolshop - brandedsecond - garagesaleindo - prelovedindo - jualsecond - jualtshirt - secondhandindo - jualbranded - jualjaket - barteryuk - olshopblacklist - jualkaos - jabodetabek - garagesalejkt - olshoppenipu - prelovedjkt -
iklan_viapulsa -
instagram
ceceshopsmd
Nih korban nya @FELICCYASTF , berkedok nawarin tas gosh murah meriah eh gak taunya malah nipu! Udah tiga org atau mungkin lebih yang kena. Hati hati ya sama no rek diatas! Mohon disebarkan untuk kepentingan bersama #jualan #tasgoshmurah #tasgoshsecond #garagesale #jualansecond #penipu #blacklistolshop #blacklist
garagesale - jualan - penipu - blacklistolshop - blacklist - jualansecond - tasgoshsecond - tasgoshmurah -
mahdawahyuni - dindafrln - ntsyaisabella - anisa.naw -
instagram
Iconosquare feedback