sebbyra
Setelah saya posting penipuannya, dia langsung ganti nama, dan ignya di private. Hati-hati ya semua.... πŸ˜‚
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
sebbyra : #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
instagram
sebbyra
13/13 END PART Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
sebbyra : Mau diganti brapa kali juga bakal tetep ke track 😝 @nahyxn
nahyxn : Stalker sejati πŸ˜‚
sebbyra : Drpd ketipu lg.πŸ˜‚ Menyayat hati bgt pdhl udh ngiler photocardnya/? @nahyxn
sebbyra : @kihyunxi ganti usname lg diaπŸ˜‚
98chanwoo : Udah aku tag 😊 hoho
nahyxn : @98chanwoo @sebbyra tag survivakk :0
nahyxn : Aku di block tp masih bisa ke track πŸ˜‚
chimdear : Namanya sekarang @.survivakk gaiss hihi
instagram
sebbyra
12/13 Sebelum si penipu ini menghapus foto-fotonya, saya sudah mengcapturenya terlebih dahulu. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
ghitamp : Masih smp ini orangnya?
sebbyra : Kayanya, coba liat di foto tagnya, mukanya ky msh kecilbgt. wktu itu hampir aja aku trf sampe akhrnya ada yg ngedm aku. @ghitamp
ghitamp : Kaya anak smp ini mukanya, adudu masih smp malah nipu
sebbyra : Sedih bgt aku hampir ketipu anak kecil πŸ˜‚ msh kecil aja gini, jadi apa pas uda gede @ghitamp
ghitamp : Di protec lgsng akunnya wkwk
nindy_haristha - sy.faridha -
instagram
sebbyra
11/13 Foto yang kiri saat beberapa foto selfie pelaku dia hapus. Foto kanan, pelaku menghapus hampir semua fotonya. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
sebbyra : @flyingdeul @77_han @hwnxx @ghitamp maaf ganggu malem" , harap dibaca foto ini dan foto berikutnya :)
instagram
sebbyra
10/13 Chat pelaku dengan calon korban ketiga Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
sy.faridha -
instagram
sebbyra
9/13 Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
8/13 Chat penipu dengan calon korban kedua. si penipu mengakunya domisili bandung Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
7/13 Endchat saya dengan pelaku. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
6/13 Nawarin ngirim kartu pelajar, saya setujuin, malah dijwb masih di bali,. Lalu dia menawarkan foto ktp ortunya sebagai jaminan dia trusted tapi ditunggu sampai besok ga di kasih" dan beralasan terus. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
5/13 Diajakin cod surabaya ga mau. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan #jualphotocard #jualalbum #jualalbumkpop #jualmerchandisekpop
blacklist - penipuan - jualmerchandisekpop - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - jualphotocard - kpopalbum - jualalbumkpop - albumexo - jualalbum - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
4/13 Beralasan lagi di Bali. dimintain sosmed lain, alasan line nya ga aktif, dan bbm error. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan
blacklist - penipuan - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - kpopalbum - albumexo - olshoppenipu - photocardsale -
sebbyra : @flyingdeul @77_han @hwnxx @ghitamp maaf ganggu malem" , harap dibaca foto ini dan foto berikutnya :)
instagram
sebbyra
3/13 Ngakunya dia di Surabaya. Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan
blacklist - penipuan - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - kpopalbum - albumexo - olshoppenipu - photocardsale -
instagram
sebbyra
2/13 chat saya dengan si penipu Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan
blacklist - penipuan - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - kpopalbum - albumexo - olshoppenipu - photocardsale -
sanghyogie -
instagram
sebbyra
1/13 Beware guys! #albumexo #kpopcollection #photocardsale #kpopalbum #albumkpop #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu #penipuan
blacklist - penipuan - albumkpop - blacklistolshop - kpopcollection - kpopalbum - albumexo - olshoppenipu - photocardsale -
sebbyra : @flyingdeul @77_han @hwnxx @ghitamp maaf ganggu malem" , harap dibaca foto ini dan foto berikutnya :)
ghitamp : Anjay wkwk udh di baca kok. Thx yaaa
chimdear : Yahh ada yg ketipu ya:" tadinya juga aku mau beli tp dikasih tau sama acc ig lain kalau dia penipu.. jadi gajadi deh.. ikut sedih deh kamu kena:"
marchelliap : @wangkimbabb
aasrimaulidaa - nahyxn - sanghyogie - kellinstore -
instagram
olshop.notrecommended
Sampe skrg (29 May 2015) msh blm ada kabar loh.. pdhl dijanjiin Senin kemarin mau dikirim. Cape ga sih? #sweetiggers_notrecommended #sweetiggers #bandungblacklistolshop #bandungolshop #jakartablacklist #jualjoggerpants #joggerpants #joggerpantsmurah #blacklistolshop
sweetiggers_notrecommended - joggerpantsmurah - jualjoggerpants - jakartablacklist - joggerpants - bandungolshop - bandungblacklistolshop - blacklistolshop - sweetiggers -
nktsyt -
instagram
mauracollections_penipu
Ckckckck... Banyak korbanya rupanya!! #mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
ohayo.bigsize : Sistaaaa aku juga nih , malahan skrg alesannya orderan aku ga dcatat , krn hp nya eror , chat dia ilang smua
ohayo.bigsize : Pdhl aku cuman dp , trus dy msh sempet nagih , brati kan bener tuh dia ada dataku , klo ga ada data mana inget yg dp doank yg mana .,,, aku jg kejar2 kya kamu , malah sewot gt
yanthiclaudia - olshop.notrecommended - lannies_garagesale - beautyrosalie -
instagram
mydressure
@indonesiablacklist HATI-HATI SIST SAMA MAKHLUK INI, PENIPU. JUAL TAS DI IG (GAMBAR, AKUNNYA LANGSUNG ILANG). AWALNYA CHAT VIA LINE, TRUS PINDAH VIA BBM. SETELAH DEAL, AKU TRANSFER KE REK BNI (KATANYA PUNYA TEMENNYA) SOALNYA DIA CUMA ADA REK. BENGKULU. HABIS DI TRANSFER, BILANG MAU KIRIM. TAPI SETELAH ITU BBM AKU LANGSUNG DI REMOVE. AKU GA SEMPET CAPTURE IG/CHAT DI BBM. LOST ALL CHAT! BE CAREFULL!! #blacklistolshop #blacklist #penipu #penipuan #hitnrun #tukangtipu #rekeningpenipu #cnksecond #cnkori #cnkmurah #olshoppenipu #olshopmurah #penipuanolshop #kebayasecond #tassecond #sepatusecond #bajusecond #prelovedstuff #prelovedshoes #cnkbekas #goshsecond #secondhandindo #prelovedindo #jualmurah #secondhandindo #dompetsecond #tasbekas #sepatubekas
sepatusecond - tassecond - tukangtipu - cnkori - blacklistolshop - tasbekas - goshsecond - blacklist - dompetsecond - cnkbekas - bajusecond - jualmurah - prelovedindo - prelovedstuff - olshoppenipu - penipuan - olshopmurah - penipuanolshop - secondhandindo - rekeningpenipu - cnksecond - kebayasecond - hitnrun - cnkmurah - penipu - sepatubekas - prelovedshoes -
secondloverss : Saya ad say id line n pin bbm dy begitu liat post kamu lgsg cek bbm. N msh ad jd lgsg di capture cz kmrn sempet mo order tp g yakin. Ini dy fast respon begitu saya bilang dy nipu.
mydressure : Trus dia bales apa say? Banyak bgt ternyata korbannya @secondloverss
secondloverss : Sy kirim lewat DM y capture chatnya
mydressure : Add line aku say... nyunwahyni
secondloverss : Dan skrg saya di delcont.
secondloverss : Okey wait
chacha_brandedbagshop : Alhamdulilah untung aku ga kena , aku pgn beli jam bonia
sisterstuff99 : aku juga ketipu😭😭😭 @mydressure @my_preloved_box @samira_pinkpreloved @secondloverss @chacha_brandedbagshop
bedahlemarii - dyshps - elrosebijoux - de2ndshop -
instagram
mydressure
HATI-HATI SIST SAMA MAKHLUK INI, PENIPU. JUAL TAS DI IG (GAMBAR, AKUNNYA LANGSUNG ILANG). AWALNYA CHAT VIA LINE, TRUS PINDAH VIA BBM. SETELAH DEAL, AKU TRANSFER KE REK BNI (KATANYA PUNYA TEMENNYA) SOALNYA DIA CUMA ADA REK. BENGKULU. HABIS DI TRANSFER, BILANG MAU KIRIM. TAPI SETELAH ITU BBM AKU LANGSUNG DI REMOVE. AKU GA SEMPET CAPTURE IG/CHAT DI BBM. LOST ALL CHAT! BE CAREFULL!! #blacklistolshop #blacklist #penipu #penipuan #hitnrun #tukangtipu #rekeningpenipu #cnksecond #cnkori #cnkmurah #olshoppenipu #olshopmurah #penipuanolshop #kebayasecond #tassecond #sepatusecond #bajusecond #prelovedstuff #prelovedshoes #cnkbekas #goshsecond #secondhandindo #prelovedindo #jualmurah #secondhandindo #dompetsecond #tasbekas #sepatubekas #dresssecond
sepatusecond - tassecond - tukangtipu - cnkori - blacklistolshop - tasbekas - goshsecond - blacklist - dompetsecond - cnkbekas - bajusecond - jualmurah - prelovedindo - prelovedstuff - olshoppenipu - penipuan - olshopmurah - penipuanolshop - secondhandindo - rekeningpenipu - cnksecond - kebayasecond - hitnrun - cnkmurah - penipu - sepatubekas - dresssecond - prelovedshoes -
fariddaah : @love_imoca @viwin2ndshop
royalsecondstuff - preloved_1705 - ur2ndchoice - fariddaah -
instagram
mydressure
HATI-HATI SIST SAMA MAKHLUK INI, PENIPU. JUAL TAS DI IG (GAMBAR, AKUNNYA LANGSUNG ILANG). AWALNYA CHAT VIA LINE, TRUS PINDAH VIA BBM. SETELAH DEAL, AKU TRANSFER KE REK BNI (KATANYA PUNYA TEMENNYA) SOALNYA DIA CUMA ADA REK. BENGKULU. HABIS DI TRANSFER, BILANG MAU KIRIM. TAPI SETELAH ITU BBM AKU LANGSUNG DI REMOVE. AKU GA SEMPET CAPTURE IG/CHAT DI BBM. LOST ALL CHAT! BE CAREFULL!! #blacklistolshop #blacklist #penipu #penipuan #hitnrun #tukangtipu #rekeningpenipu #cnksecond #cnkori #cnkmurah #olshoppenipu #olshopmurah #penipuanolshop #kebayasecond #tassecond #sepatusecond #bajusecond #prelovedstuff #prelovedshoes #cnkbekas #goshsecond #secondhandindo #prelovedindo #jualmurah #secondhandindo #dompetsecond #tasbekas #sepatubekas #dresssecond #goshbekas #goshmurah
sepatusecond - tassecond - tukangtipu - goshmurah - cnkori - blacklistolshop - tasbekas - goshsecond - blacklist - dompetsecond - cnkbekas - bajusecond - jualmurah - prelovedindo - prelovedstuff - olshoppenipu - penipuan - olshopmurah - penipuanolshop - secondhandindo - rekeningpenipu - cnksecond - kebayasecond - hitnrun - goshbekas - cnkmurah - penipu - sepatubekas - dresssecond - prelovedshoes -
nia.ks : Km ketipu kapan say. Itu mah udah terkenal sampe puluhan juta rekening nya. Korban2 nya sampe bikin grup line. Km lokasi dmn
nia.ks : Rizky aulia pulungan nama asli nya. Ig nya kkiaulia. Twitter nya jg kkiaulia. Dia org medan
mydressure : @nia.ks aku di jakarta, kamu pernah jd korbannya juga say? Aku udh ikhlasin uang 300rb nya. Cuma kalo emg udh banyak korbannya harus ditindaklanjuti banget deh.. kasian korban2 yg lainnya.. parah bgt.. cari uang kaya gitu caranya
nia.ks : Ak add line km ya
mydressure : @nia.ks ok sayy... 😊
my_preloved_box : @nia.ks @mydressure IG baru nya 2ndgood_id dan line Id nya ganti jadi nursnt untung baca posting ini hampir aja Bli CnK di dya
oscantik_sby : Laporin aja say ke polisi. Untung2 negakin hukum ama uang kalian juga bisa balik,
sisterstuff99 : aku juga ketipu say 300rb melayang dia sindikat ganti2 nama ig dan rek nya banyak aku dapat ktp asli yg bernama shanti
anabiellaa - royalsecondstuff - nicholasbeijan - elrosebijoux -
instagram
sherryslocker
maaf ya karena kamu kayaknya emang ga niat baik menyelesaikan & malah hapus kontak bbm, kamu aku blacklist. biar bisa jadi pelajaran & ga ngerugiin temen² online shop yang lain. kesepakatannya, barter powerbank (175.000) sama converse (90.000)+ sweater research (30.000) dan sisanya diselipin cash (aku diskon cuma suruh nambah 50.000 aja padahal huhuhu) krn aku udah ga pengen ngambil yg lain. dia bilang sendiri oke. ternyata pas nyampe, di paketnya ga ada uangnya + ga ada sendal yg dijanjiin. dan isinya bukan sweater research tapi cardigan garis² yg kusem banget. waktu aku bbm, dia ngeles bilang diganti itu krn sweaternya dipake sama kakaknya. bukan masalah harganya, walaupun harganya sama yg namanya barter kan harus sesuai kesepakatan, bukan berarti bisa diganti barang lain tanpa persetujuan cuma karena harganya sama. waktu ditanya soal uangnya, ngeles bilang aku belom ngasih nomor rekening, pdhl di awal dia setuju uangnya diselip. yaudah aku kasih nomor rekening. aku minta dikabarin kl udah transfer. sampe lebih dari 1x24 jam engga ada kabar jadi aku hubungin ke bbm, line dsb. engga ditanggepin dan malah delcont :( aku belom sempet capture bbmnya dan udah ilang. tolong ya sis, uang 50ribu tuh sebenernya bener² engga seberapa harganya dibandingin kepercayaan. dan ini cardigannya aku balikin aja, krn dari awal aku emang engga butuh ini. #curhatolshop #blacklistolshop #blacklistcustomer curhatolshop #blacklistolshop #blacklistcustomer
curhatolshop - blacklistolshop - blacklistcustomer -
mimoricollections : 50rb aja sampai ngancurin harga diri onlineshopnya, noted blacklist :)
sherryslocker : hihi, asli mba gara² duit yg ga seberapa kl dipake jajan, bisa harus ngurut dada :)) @mimoricollections
dressmecath - mimoricollections - second_garage_malang -
instagram
sherryslocker
maaf ya karena kamu ga ada niat baik menyelesaikan & malah hapus kontak bbm, kamu aku blacklist. biar bisa jadi pelajaran & ga ngerugiin temen² online shop yang lain. kesepakatannya, barter powerbank (175.000) sama converse (90.000)+ sweater research (30.000) dan sisanya diselipin cash (aku diskon cuma suruh nambah 50.000 aja padahal huhuhu) krn aku udah ga pengen ngambil yg lain. dia bilang sendiri oke. ternyata pas nyampe, di paketnya ga ada uangnya + ga ada sendal yg dijanjiin. dan isinya bukan sweater research tapi cardigan garis² yg kusem banget. waktu aku bbm, dia ngeles bilang diganti itu krn sweaternya dipake sama kakaknya. bukan masalah harganya, walaupun harganya sama yg namanya barter kan harus sesuai kesepakatan, bukan berarti bisa diganti barang lain tanpa persetujuan cuma karena harganya sama. waktu ditanya soal uangnya, ngeles bilang aku belom ngasih nomor rekening, pdhl di awal dia setuju uangnya diselip. yaudah aku kasih nomor rekening. aku minta dikabarin kl udah transfer. sampe lebih dari 1x24 jam engga ada kabar jadi aku hubungin ke bbm, line dsb. engga ditanggepin dan malah delcont :( aku belom sempet capture bbmnya dan udah ilang. tolong ya sis, uang 50ribu tuh sebenernya bener² engga seberapa harganya dibandingin kepercayaan. dan ini cardigannya aku balikin aja, krn dari awal aku emang engga butuh ini. dan harusnya kamu ganti uangku 80ribu krn ini aku kembaliin. #curhatolshop #blacklistolshop #blacklistcustomer
curhatolshop - blacklistolshop - blacklistcustomer -
mundcloset : Ini km udh sabar bgt pdhl say 😐
sherryslocker : hehe, iyah cuma nyoba nyelesein baik² mba, males ribut sebenernya @mundcloset :')
mundcloset : Mana conversenya ga dicuci jg dan dia nanggepinnya nyantai bgt gada sungkan2 nya dr situ udh keliatan ga tanggung jawab beb yaampuuun
sherryslocker : kadang ngalah sama orang tuh emang harus pilih² kali ya mba, ada yg kitanya ngalah eh dianya ngelunjak. hihihi. sabar deh cobaannya org jualan @mundcloset
mundcloset : Iya mbaa say . Mba nya mah ini udah sabar bgt ngadepinnya itu malah kayak gt yaampun. Semoga rejekinya diganti berkali kali lipat ya saaaaay😚😚
sherryslocker : aduh amiin mbaa amiiiin hahaha semoga mba juga @mundcloset
mimoricollections - chikabaudrias - mb_authentic -
instagram
ovomartspenipukelaskakap
HATI HATI DENGAN ACCOUNT INI ACCOUNT PENIPUAN YANG GANTI GANTI NAMA SETIAP DETIKNYA. Mulai dari ovomarts ovomartz matchahouse ovohouse atau apalah apalah itu. . Jangan tergiur promo promo menarik dari dia karena semua promosi itu PALSU. kenapa dia cuma bs dihubungin via telp? Jadi kalo mau kabur gampangg :) HATI HATI SUDAH BANYAK YANG KENA TIPU. . YUK BANTU ACCOUNT INI BERKEMBANG DENGAN UPDATE NAMA YANG DIA PAKAI :) #jualovomaltine #tokyobananamurah #jualkitkat #jualnutella #nutellamurah #jualovomaltinemurah #jualovomaltinejakarta #jualkitkatmurah #penipuanovomaltine #kitkatgreentea #blacklistolshop #ovomartspenipu #ovomartzpenipu #jualkitkatgreentea #tokyobanana #jualtokyobanana
penipuanovomaltine - tokyobanana - blacklistolshop - jualkitkatgreentea - ovomartzpenipu - jualtokyobanana - jualovomaltinejakarta - jualovomaltinemurah - jualkitkatmurah - nutellamurah - jualkitkat - tokyobananamurah - jualovomaltine - kitkatgreentea - jualnutella - ovomartspenipu -
ameliamariaevi - olshop.notrecommended - mimoricollections -
instagram
sherryslocker
maaf ya karena ga ada itikad baik menyelesaikan & malah hapus kontak bbm, kamu aku blacklist. biar bisa jadi pelajaran & ga ngerugiin online shop yang lain. kesepakatannya, barter powerbank (175.000) sama converse (90.000)+ sweater research (30.000) dan sisanya diselipin cash (aku diskon cuma suruh nambah 50.000 aja padahal huhuhu) krn aku udah ga pengen ngambil yg lain. dia bilang sendiri oke. ternyata pas nyampe, di paketnya ga ada uangnya. dan isinya bukan sweater research tapi cardigan garis² yg kusem banget. waktu aku bbm, dia ngeles bilang diganti itu krn sweaternya dipake sama kakaknya. bukan masalah harganya, walaupun harganya sama yg namanya barter kan harus sesuai kesepakatan, bukan berarti bisa diganti barang lain tanpa persetujuan cuma karena harganya sama. waktu ditanya soal uangnya, ngeles bilang aku belom ngasih nomor rekening, pdhl di awal dia setuju uangnya diselip. yaudah aku kasih nomor rekening. aku minta dikabarin kl udah transfer. sampe lebih dari 1x24 jam engga ada kabar jadi aku hubungin ke bbm, line dsb. engga ditanggepin dan malah delcont :( aku belom sempet capture bbmnya dan udah ilang. tolong ya sis, uang 50ribu tuh sebenernya bener² engga seberapa harganya dibandingin kepercayaan. dan ini cardigannya aku balikin aja, krn dari awal aku emang engga butuh ini. #curhatolshop #blacklistolshop #blacklistcustomer
curhatolshop - blacklistolshop - blacklistcustomer -
mimoricollections - tasia_beauty - filosofibuku -
instagram
sherryslocker
maaf ya karena ga ada itikad baik menyelesaikan & malah hapus kontak bbm, kamu aku blacklist. biar bisa jadi pelajaran & ga ngerugiin online shop yang lain. kesepakatannya, barter powerbank (175.000) sama converse (90.000)+ sweater research (30.000) dan sisanya diselipin cash (aku diskon cuma suruh nambah 50.000 aja padahal huhuhu) krn aku udah ga pengen ngambil yg lain. dia bilang sendiri oke. ternyata pas nyampe, di paketnya ga ada uangnya. dan isinya bukan sweater research tapi cardigan garis² yg kusem banget. waktu aku bbm, dia ngeles bilang diganti itu krn sweaternya dipake sama kakaknya. bukan masalah harganya, walaupun harganya sama yg namanya barter kan harus sesuai kesepakatan, bukan berarti bisa diganti barang lain tanpa persetujuan cuma karena harganya sama. waktu ditanya soal uangnya, ngeles bilang aku belom ngasih nomor rekening, pdhl di awal dia setuju uangnya diselip. yaudah aku kasih nomor rekening. aku minta dikabarin kl udah transfer. sampe lebih dari 1x24 jam engga ada kabar jadi aku hubungin ke bbm, line dsb. engga ditanggepin dan malah delcont :( aku belom sempet capture bbmnya dan udah ilang. tolong ya sis, uang 50ribu tuh sebenernya bener² engga seberapa harganya dibandingin kepercayaan. dan ini cardigannya aku balikin aja, krn dari awal aku emang engga butuh ini. #curhatolshop #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistonlineshop
curhatolshop - blacklistolshop - blacklistonlineshop - blacklistcustomer -
tasia_beauty -
instagram
fabulashpromote
BLACKLIST! Nggak punya uang tapi pengen belanja online, makanya nyamar jadi artis supaya dapet gratisan? Hell no. Kalo nggak punya uang, kerja, nabung. Menipu kami hanya akan mempermalukan diri anda sendiri alias tidak ada gunanya. Well at least you must be 100++% smarter than us. Hati-hati untuk olshop lain, jangan pernah kirim barang endorse/barter atau apapun untuk makhluk yang ber-alamat (tertera difoto) tersebut. Kecuali dia sudah punya uang untuk membeli barang anda HEHE #blacklistartis #blacklistindo #blacklistindonesia #blacklistcustomer #penipuolshop #penipu #penipuan #blacklistolshop #blacklistcustomer #olshopindo #olshopindonesia
penipuan - blacklistartis - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - olshopindo - blacklistindo - penipuolshop - blacklistindonesia - olshopindonesia -
waniehrp_makeup : Thanka sharingnya sist. Gimana emang ceritanya?
alexandergraham_fans : @fabulashpromote boleh bantu report @.kosmetikcare (titiknya dibuang) ownernya jualan obat aborsi . Saya sudah screenshoot skrg dia coba menghilangkan barang bukti dengan menghapus pic obatnya. Tp saya msh ada ssnya. Bantu selamatkan bayi2 tak berdosa yuk
fabulashpromote : Halooo, sama sama dear. Modus umum sih, jadi orang ini nge add line aku mengatas namakan ardina rasti, dari awal aku emang curiga, aku pancing-pancing dan aku kerjain, aku bilang sama dia kalo aku bukan cuma jualan bulu mata aja , tapi jual kosmetik high end DLL. Eh dia malah maksa pengen diendorse ini itu hahahaha lucu aja sih jadi hiburan. Modusnya juga bisa banget dan konyoll ;D @waniehrp_makeup
kacamata_pgs - jaspromkeren - barang_impor2 - mysoftlens -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia - meldatanoto - olshop.notrecommended - mimoricollections -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia - mb_authentic -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia - mb_authentic -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia - mb_authentic -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia -
instagram
mauracollections_penipu
#mauracollections #mauracollectionspenipu #penipuolshop #penipu #olshopenipu #penipuanonline #customskirt #layerskirt #jualrok #sewadress #jualdress #dresspesta #pobkk #pobangkok #sewagaun #blacklist #blacklistolshop #sriharyatipenipu #Rekbca6760281539penipu
layerskirt - blacklistolshop - jualrok - pobkk - olshopenipu - blacklist - mauracollections - customskirt - sewadress - penipuanonline - penipuolshop - dresspesta - jualdress - sewagaun - penipu - sriharyatipenipu - rekbca6760281539penipu - mauracollectionspenipu - pobangkok -
yanthiclaudia -
instagram
Iconosquare feedback