lebarangaragesale
Bukannya niat blacklist, tp dia barter sama brg aku bagus2 semua dan gaada cacat udh gitu alasannya mau operasi lah gaada brg lain lah selain diig tp skrng upload bagus2, sengaja tuh ga nyantumin kontak di bio biar gaketauan nipu pas brg ku dteng, carangggg isinya jackpot semua, brg gaguna semua! Hati2 aja sok2 melas ud brg smpe nya lama bikin emosi aja di comment malah didelete #blacklistolshop #blacklistolshop
blacklistolshop - barangbekas - barter -
lebarangaragesale : #barter #barangbekas
p.ut.ri - jmurdan2 - 888stuff - yellows_garage -
instagram
instaxwarehouse
Hati-hati ya buat para OLShop, orang ini ternyata udah sering nipu-nipu olshop lainnya SILVIA-JAMBI * #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistindonesia #blacklisted #blacklistcust #blacklistindo #blacklistbuyer #instax #jualinstax #instax7s #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller
instaxwide - instax210s - polaroidmurah - blacklistolshop - jualpolaroid - instax - blacklist - jualkamerainstax - blacklistcustomer - blacklistindo - trustedseller - jualinstax - instax25s - instaxmurah - jualinstaxwide - jualinstaxmini - blacklisted - blacklistbuyer - polaroid - instax90s - instaxwidemurah - instax8s - polaroidinstax - instaxminimurah - instaxmini - instax7s - blacklistindonesia - jualinstaxmurah - blacklistcust - kamerapolaroid -
vizzare_house : Brusan aku juga d tipu sis ama diaaaa.. hahahaha
vizzare_house : *ampir ketipu ama diaaa.. @instaxwarehouse
instaxwarehouse : @vizzare_house waah emang ni anak udah banyak nipu dimana2 sis.. musti dipajangin ni foto biar ga berani nipu2 lagi
vizzare_house : Wkwww iya yaaa paraahh... usaha bgt sih nih anakk dpt gratisannn wkwkwkw @instaxwarehouse ..
luvinaveve - dessy_wiranti - lisasemut - samxpage -
instagram
instaxwarehouse
BLACKLIST!!! Hati-hati para OLShop, pastiin cek dulu mutasi kalian * #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistindonesia #blacklisted #blacklistcust #blacklistindo #blacklistbuyer #instax #jualinstax #instax7s #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller
instaxwide - instax210s - polaroidmurah - blacklistolshop - jualpolaroid - instax - blacklist - jualkamerainstax - blacklistcustomer - blacklistindo - trustedseller - jualinstax - instax25s - instaxmurah - jualinstaxwide - jualinstaxmini - blacklisted - blacklistbuyer - polaroid - instax90s - instaxwidemurah - instax8s - polaroidinstax - instaxminimurah - instaxmini - instax7s - blacklistindonesia - jualinstaxmurah - blacklistcust - kamerapolaroid -
luvinaveve - widiya_noor - wilkens2014 - sonialacis -
instagram
instaxwarehouse
BLACKLIST!!! Hati-hati para OLShop, pastiin cek dulu mutasi kalian * #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistindonesia #blacklisted #blacklistcust #blacklistindo #blacklistbuyer #instax #jualinstax #instax7s #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller
instaxwide - instax210s - polaroidmurah - blacklistolshop - jualpolaroid - instax - blacklist - jualkamerainstax - blacklistcustomer - blacklistindo - trustedseller - jualinstax - instax25s - instaxmurah - jualinstaxwide - jualinstaxmini - blacklisted - blacklistbuyer - polaroid - instax90s - instaxwidemurah - instax8s - polaroidinstax - instaxminimurah - instaxmini - instax7s - blacklistindonesia - jualinstaxmurah - blacklistcust - kamerapolaroid -
carculture : ๐Ÿ‘Œ
polkapolkyshop : Say samaaaa aku jg kena tipu sama diaa @carculture
luvinaveve - widiya_noor - polkapolkyshop - gladkovaanna -
instagram
ayooshopbranded2
Blacklisttttt. #blacklistindonesia#blacklistolshop
blacklistindonesia - blacklistolshop -
ayooshopbranded2 : Sok2 tanya banyak jamm. Sudah ditotalinnn. Bsk2 tdk ngeread chat. N tdk transfer juga. BLACKLISTโŒโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
luvinaveve - vhyradewy - sintiaaristisolihin - nurhamidinelvano -
instagram
blacklistcustandos
Kalau mau laporannya dipost, format orderannya harus jelas dan benar ya! Capcus ke peraturannya dulu aja yap ๐Ÿ‘‰ Kejadian benar terjadi atau bukan rekayasa dan akting ๐Ÿ‘‰ Memfitnah atau mengedit edit tulisan ๐Ÿ‘‰ Harus sabar, cukup line 1x Format laporannya ๐Ÿ‘‰ Capture bukti chat dan kirim ke line di bio ๐Ÿ‘‰ Harus ada nomor, jangan lupa harus berurutan (boleh dijadikan satu di photogrid, line camera, textcutie, phonto, dll) ๐Ÿ‘‰ Tulis kronologis di note lalu capture sebagai awal laporan Dibalas satu satu dari bawah:) Terimakasihh yaa udah membaca format dan peraturan-peraturannya Kalau cuma diread dan tidak dipost dalan waktu 2x24 jam, artinya format salahโŒโŒโŒ #formatbcas
customer - blacklistjkt - olshop - blacklistcust - bl - jakarta - indonesia - blacklist - blacklistolshop - blacklistos - blacklistcustomer - formatbcas - onlineshop - os - cust -
blacklistcustandos : #blacklist #blacklistcust #blacklistos #blacklistolshop #olshop #os #cust #customer #bl #blacklistjkt #blacklistcustomer #onlineshop #jakarta #indonesia
luvinaveve - elite_investors -
instagram
goods2ndstuff
sekarang Instagram-nya di private!!! hati2 nih buat owner2 garage sale yg mau diajak barter sm akun ini! @averamecca @averamecca @averamecca @averamecca
redvelvet_s : Weh dia kenapa?
redvelvet_s : Untung gajadi barter duh melayang dah Hermes ku kalo jadi xD
ve7store : Bimaaa follback ya @goods2ndstuff
prelovedninsatnew : Aku juga mangkel sama @averamecca stiap coment pasti ngajak barter .... Sekaliny ku suruh line gga ngeline2.... Untungg ajaa . Udahh firasat olshop penipu
lemaricantikboutique : Ga ada kapok2 nya ini si intan kalam. Udah masuk blacklist brapa kali. Masih aja brani ngajak barter org. Ckckck
kawaigaragesale : Tapi masih berani upload terus: v
greeniags : maaf sis.. ini beneran ? aku diajakin barter sama dia nih... @goods2ndstuff
kakatuamimosa : Wah untung aku liat... kampret banget, gak ada yg pernah nyamperin rumahnya!? Kan ada alamatnya kalo kirim barang!?
vifadhilah - carculture - toscacorner_ig - 888stuff -
instagram
goods2ndstuff
gak lama aku upload barang baru, tiba2 ni orang muncul lg minta barter. sedangkan yg kmrn gaada kejelasan. pas aku tanya soal barter gimana PERTAMA dia bilang dia pake kurir semacam cahaya logistik dan ga familiar namanya dgn alasan barangnya pasti lama nyampenya. sedangkan aku udah nunggu 5 hari, pdhal sama2 jakarta. KEDUA dia alasan lg katanya barangnya udah di refund balik ke dia. GAK MASUK AKAL KAN? @averamecca @averamecca @averamecca @averamecca
bolehbarter - barter - penipu - blacklistolshop - blacklistgaragesale - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - openbarter - blacklistcustomer - barteryuk - garagesalejkt - prelovedjkt -
goods2ndstuff : #blacklist #blacklistcustomer #blacklistgaragesale #blacklistolshop #garagesalejkt #garagesaleindo #barter #barteryuk #openbarter #bolehbarter #prelovedindo #prelovedjkt #penipu
newsmurfsecondstuff : Kak ak kan order sama dia pake ncs, alasannya resi blm diambil katanya barang agak lama nyampe soalny pake ncs gitu, yaaahhhh kena tipu
vifadhilah : Untung teaaa pinter hahahaha @goods2ndstuff
goods2ndstuff : @vifadhilah iya dooong.. itu yg td follow olshop lo ya? udh gue folback
vifadhilah : Makasig teaaaa :) @goods2ndstuff
day_2nd - jzwecker_s4 - triiull - carculture -
instagram
goods2ndstuff
hati2 buat olshop garagesale! ini org mau barter sm barang aku, harga barang di ignya jg ga dicantumin, trus dia mau barter sm 2 item di ig aku. responnya emang selalu lama. setelah deal aku udah packing siap kirim, karna aku tau dia selalu balas respon lama aku tunggu dia kirim barang aku duluan. lalu dia blg barang udah dikirim tp dia GAAMBIL RESI KARNA BURU2? jelas aku ga berani kirim balik karna blm ada kejelasan no resi. setelah aku line dia nanya no resi, line aku ga di read2 selama 3 hr. gaada kejelasan, barang akupun ga nyampe2! @averamecca @averamecca @averamecca @averamecca
bolehbarter - barter - penipu - blacklistolshop - blacklistgaragesale - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - openbarter - blacklistcustomer - barteryuk - garagesalejkt - prelovedjkt -
goods2ndstuff : #blacklist #blacklistcustomer #blacklistgaragesale #blacklistolshop #garagesalejkt #garagesaleindo #barter #barteryuk #openbarter #bolehbarter #prelovedindo #prelovedjkt #penipu
kawaii.goma : dari dulu sua olshop udh warn ttg dia say.. tapi ada juga bbrp yg barangnya beneran dikirim
kawaii.goma : *semua
goods2ndstuff : @kawaii.goma iya say buang2 waktu aku bgt. udah di packing, trus nunggu respon. untung aku blm kirim balik barang aku huhhu
secondlampung : Astaga nih olshop yg kmren barter sm aku, dia emg kirim barang tp size ga ada yg muat, ngmg fit L tp nyatanya S kali kecil bgt bajunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku udh kirim dluan dia sehari setelah aku kirim, itupun aku line nin terus nanyain.. Sampe aku telponin dia baru ngasih resi๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ @goods2ndstuff
vhyradewy - jeniaadani - day_2nd - triiull -
instagram
prelovedmiwie
Selamat, @glumyshop @nadyakkkkk your on my blacklist๐Ÿ˜Š saya bisa sabar, tapi saya ga bego๐Ÿ˜Š GA MALU BIKIN GIVEAWAY DOCMART DARI BULAN JUNI-JULI SAMPAI SEKARANG NO RESPONS?! MAU EKSIS PAKE CARA BEGINIAN SIST BIAR FOLLOWERSNYA BANYAK TERUS BISA DI ENDORSE?๐Ÿ˜Š DAN SEKARANG IGKU DI BLOCK? Suka ganti2 pin bb dan line pula๐Ÿ˜ณ ada yg order lalu koment minta resi malah didelete katanya closed tp online wkwk kalau sist gamau nepati janjinya yaudah ga apa2. Tapi inget ya sis; manusia punya hati, langit punya mata. Saat kau berbuat baik memang rezeki belum datang namun musibah sudah menjauh DAN Saat kau berbuat jahat, memang musibah belum datang namun rezeki sudah menjauh ๐Ÿ˜Š #barteryuk #tasbekas #barter #sepatubekas
tasbekas - barter - penipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistindo - barteryuk - sepatubekas -
prelovedmiwie : @blacklistncurhat @daftarospenipu. #blacklistolshop #blacklistindo #blacklist #penipu
elastore_ : Sis di tag aja biar walaupun dia ganti nama tapi tetep ketahuan.
bebe_land : Nipunya gimana ya sis?
prelovedmiwie : Gabisa ditag say, igku udh diblock dr sebelum aku blacklist hehe @elastore_ // bikin giveaway docmart tp pemenangnya ga diberikan hadiah docmartnya say dr bln juli @babe_land
ch_lpgsecond - rachael.graham.c - elastore_ - wndfashionplg -
instagram
azmiebaiq
hati2 penipu... order cepet lgsg bayar,malah dy kabur secepat kilat... dimintain resi pake byk alesan,nanya akun IG aq lgsg dy block.. bbm pun dy DC aq... sialnya lagi ga punya no hp ato yg lainnya... semoga ni org di ingatkan oleh Allah bahwa sesuatu yg bukan hakx pasti akan di pertanggung jawabkan di akhir nanti.. karna ni org jualan mukena buat ibadah malah di jadikan ladang nipu... astagfirullah...hati2 yaahhh... #olshoppenipu #blacklist #OSpenipu #blacklistolshop #awaspenipu #mukenaalgani #onlineshoppenipu #hati2penipu
awaspenipu - hati2penipu - blacklistolshop - blacklist - onlineshoppenipu - ospenipu - olshoppenipu - mukenaalgani -
vhyradewy - nipebshop - deafiranda -
instagram
sfskerokanken
BLACKLIST OLSHOP IG OS : @flatyheels ID LINE : NITOOKOO 1. Ikut keroyokan tapi ngepost sebelum waktu post. 2. Hanya post foto tanpa caption. 3. Arogan. Masalah kecil katanya . padahal curang kok dibilang kecil ya ? Gak takut di Blacklist :) 4. Ini bukan kali pertama, tapi udah pernah ngelakuin hal yang sama di grup lain . #blacklistolshop#blacklist#blacklistos
blacklist - blacklistolshop - blacklistos -
nakshots - fifiapr -
instagram
sfskerokanken
BLACKLIST OLSHOP 1. POST SEBELUM WAKTU POST 2. HANYA POST FOTO TANPA CAPTION #blacklistolshop#blacklist#blacklisos
blacklist - blacklistolshop - blacklisos -
nakshots - bp_cjrmate -
instagram
jasmineshophouse
cuma share ! karna saya udah jadi korban online shop pekanbaru yang gak beres ini ! owner nya TIKA ! yang dipekanbaru hati2 ketipu ya .. dy emang jualan udh bener tp suka bermasalah , aku belanja dikasih baju robek dan gak mau dituker , langsung delete bbm aku gitu aja trus uang aku 190 gk dibalikin brg juga gak dikirim . ini bukti bukan cuma aku yg ditipu sama owner gak beres ini . nama : hc grosir (fb) alamat : jalan tunas karya tangkerang pin bb : 2b92caf5 #blacklistolshop #blacklistcustomernolshop #blacklistindo
blacklistolshop - blacklistcustomernolshop - blacklistindo -
bp_cjrmate - yellows_garage -
instagram
cindolsecondshp
Hati-hati ya sistaaa !!! #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #blacklistolshop #penipuolshop #blacklist #olshoppenipu #hpsecond #barangbekas #barangsecond #tassecond #tasbekas #prelovedjkt #prelovedindo #penipuan #rekpenipu #garagesalebdg #secondstuffindo #secondbranded #secondhandindo
tassecond - tasbekas - barangsecond - blacklistolshop - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - hpsecond - penipuolshop - olshoppenipu - garagesale - penipuan - rekpenipu - secondbranded - secondhandindo - barangbekas - secondstuffindo - garagesalebdg - garagesalejkt - prelovedjkt -
zapstuff : Cek&follow ig aku yuk sis:)
puspitafitrii : Trusted seller ada pl hotpants import cek ig @putri_beauty_shop
girlstuffsby - luvpinkshop - 888stuff - mydstore -
instagram
cindolsecondshp
Ada salah satu IG olshop juga ngeblacklist dia dipost ke IG dan akhirnya saya baru tau kalo dia ternyata punya IG awalnya ngaku gak punya IG, dan dia pun comment dipost tsb setelah saya ikut comment dia pun menghilang […] #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #blacklistolshop #penipuolshop #blacklist #olshoppenipu #hpsecond #barangbekas #barangsecond #tassecond #tasbekas #prelovedjkt #prelovedindo #penipuan #rekpenipu #garagesalebdg #secondstuffindo #secondbranded #secondhandindo #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistseller#penipu #jualan #jualrugi #jualansis #olshopindo
tassecond - tasbekas - barangsecond - jualan - blacklistolshop - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - penipuolshop - olshoppenipu - garagesale - penipuan - rekpenipu - secondbranded - secondhandindo - penipu - jualrugi - blacklistonlineshop - olshopindo - barangbekas - secondstuffindo - garagesalebdg - blacklistseller - garagesalejkt - prelovedjkt -
_pickmeup : Iya say aku pernah liat jg di kaskus ada modus kaya gt bbrapa kali, malah yg dkirimnya jeruk busuk ๐Ÿ˜ต pada gak takut apa ya, mana pake kirim alamatnya haha dodol yaa
cindolsecondshp : Iyaa kaa makannya sekarang jarang banget yaa orang jujur harus bener bener teliti, lhaa aku juga lucu pas buka bungkusan dalamnya ada alamat dia wkwk di laporin kepolisi pun sudah gak perlu susah nyari rumahnya wkwk @_pickmeup
et.voila : Ha? Jadi itu ig beneran dijual atau gimana sis?
cindolsecondshp : Dia sih ngakunya beli IG orang sis tapi nytanya Id linenya itu Id line yang nipu aku sis @et.voila
et.voila : Ya ampun niat banget sih nipu.. ikhlasin ya sis. Ga bakal jd rejeki apa2 kok buat dia. Jahat bangettttt.... ikutan kesel.
cindolsecondshp : Hihi iyaa sis Allah yang akan bales perbuatan dia :) pokoknya hatihati aja sekarang huhu @et.voila
et.voila : Iya yg kaya gini jd bikin takut blanja online ya @cindolsecondshp
cindolsecondshp : Iyaaa merugikan banget sis buat olshop yang pada jujur, kan kasian cuma garagara orang gak bertanggung jawab jadi bikin orang was was kalo mau belanja online @et.voila
cindolsecondshp - girlstuffsby - frances.henderson2014 - flea.market -
instagram
cindolsecondshp
Hati-hati ya sistaaa !!! #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #blacklistolshop #penipuolshop #blacklist #olshoppenipu #hpsecond #barangbekas #barangsecond #tassecond #tasbekas #prelovedjkt #prelovedindo #penipuan #rekpenipu #garagesalebdg #secondstuffindo #secondbranded #secondhandindo #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistseller#penipu #jualan #jualrugi #jualansis #olshopindo
tassecond - tasbekas - barangsecond - jualan - blacklistolshop - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - penipuolshop - olshoppenipu - garagesale - penipuan - rekpenipu - secondbranded - secondhandindo - penipu - jualrugi - blacklistonlineshop - olshopindo - barangbekas - secondstuffindo - garagesalebdg - blacklistseller - garagesalejkt - prelovedjkt -
look_second : @cindolsecondshp knp say
cindolsecondshp : Nipu say modus baru dia jual hp lwt line kirim detail meyakinkan dan aku sepakat dp setelah dia kirim resi, dan diapun kirim resi beneran dan aku pun trnsfer DPnya ke dia pas barang sampe di aku isinya bukan hape sis Tapi jam bekas sudah karatan dan gak layak pake sama plastik bekas @look_second
look_second : @cindolsecondshp Ya allah jahat bgt.Udh laporin ke akun blaclist blm?Cuma saran,jgn mention namanya biar ig nya ngga diganti
cindolsecondshp : Iyaaa sis IGnya sudah di Hapus sis dan dia ganti display name lagi tlng share yaa jangan sampai ada yang ketipu lagi huhu @look_second
look_second : @cindolsecondshp nama ig nya yg skrg apa say?
cindolsecondshp : Sudah dihapus say semua gak ketemuuu ada ko cek @SULISHOPP ini ignya @look_second
revianawisda : Rekeningnya a.n siapa say?
cindolsecondshp : Hima amalia sis @revianawisda
cindolsecondshp - girlstuffsby - terry.beckwith - mocaasistersshop -
instagram
blacklistolsshopncust
Good night all ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š We are care with olshop๐Ÿ™† Here we can share each other.. make a good patner here.. find your favorite trusted olshop and far away from fake olshop ๐Ÿ˜ Please kindly email us blacklistolsncust@yahoo.com We care we love and we here! ๐Ÿ˜Š
blacklistolshop - kak - trustedolshop - instacurhat - jualansis - bro - gan - jualanbro - instablacklist - sis - followforbetterolshop - nofakeolshop - followforfollow - jualankak - jualanonline - olshopjakarta - olshopindo - pretty - blacklistolsncust - likeforlike -
blacklistolsshopncust : Yuuuk merapaat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Yg mau curhat.. atau pengaduan biar yg lain g kna tipu.. atau yg mau dftr olshop trusted.. Yukk mariii ๐Ÿ™‡๐Ÿ™† Lgsg emailll ๐Ÿ’‹ #followforfollow #followforbetterolshop #olshopjakarta #olshopindo #trustedolshop #nofakeolshop #jualanonline #jualankak #jualansis #jualanbro #sis #bro #gan #kak #pretty #blacklistolsncust #blacklistolshop #likeforlike #instacurhat #instablacklist
jemimah_shaw : Like for like follow for follow?!xx
blacklistolsshopncust : Yeah dear @jemimah_shaw
romahermes - blissdexterb - jemimah_shaw - ranipranoto -
instagram
blacklistolsshopncust
Yuuuk merapaat ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Yg mau curhat.. atau pengaduan biar yg lain g kna tipu.. atau yg mau dftr olshop trusted.. Yukk mariii ๐Ÿ™‡๐Ÿ™† Lgsg emailll ๐Ÿ’‹ #followforfollow #followforbetterolshop #olshopjakarta #olshopindo #trustedolshop #nofakeolshop #jualanonline #jualankak #jualansis #jualanbro #sis #bro #gan #kak #pretty #blacklistolsncust #blacklistolshop #likeforlike #instacurhat #instablacklist
blacklistolshop - kak - trustedolshop - instacurhat - jualansis - bro - gan - jualanbro - instablacklist - sis - followforbetterolshop - nofakeolshop - followforfollow - jualankak - jualanonline - olshopjakarta - olshopindo - pretty - blacklistolsncust - likeforlike -
mr_jacobs101 - donna.alexander2014 - ranipranoto -
instagram
reginarfs
Part.3 โฌ†๏ธโ›”๏ธCASE CLOSEDโ›”๏ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ CONFIRMATION ๐ŸšซNO BLACKLIST๐Ÿšซ @prelovednih #trustolshop #curhatcustomer #blacklistolshop #olshopindo #olshopindonesia #reseller #seller #trusted #prelovednih #olshopbandung #infobandung #olshopbdg
infobandung - curhatcustomer - iklanbanget - reseller - olshopbdg - olshopbandung - blacklistolshop - seller - olshopindo - prelovednih - olshopindonesia - trustolshop - trusted -
huang_alex89 : Ak ngakak lho ndelok post mu.. Wkwkwk... Rosone seru banget yo.. Ciakakak
reginarfs : Hush di rem ngakake mengko untune coplok lho,hahaha apik to pak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @huang_alex89
huang_alex89 : Wkwkwk ra coplok oq.. mangsamu ak umur suidak yo? Wkwk.. tp tenan asli.. koyo pertunjukan kasus2 ngono.. wkwkkw..
reginarfs : Ga suidak,cm 59 *opobedane* wkkw ,haha biar hdp lebih berwarna fung ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo ga ada ga seru brooo @huang_alex89 #iklanbanget
prelovednih - prelovedstuffs1 - dmodasgcloset -
instagram
reginarfs
Part.1 โฌ†๏ธโ›”๏ธCASE CLOSEDโ›”๏ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ CONFIRMATION ๐ŸšซNO BLACKLIST๐Ÿšซ @prelovednih #trustolshop #curhatcustomer #blacklistolshop #olshopindo #olshopindonesia #reseller #seller #trusted #prelovednih #olshopbandung #infobandung #olshopbdg
infobandung - curhatcustomer - reseller - olshopbdg - olshopbandung - blacklistolshop - seller - olshopindo - prelovednih - olshopindonesia - trustolshop - trusted -
mikaelanthony11 - dmodasgcloset -
instagram
reginarfs
Part.1 โฌ†๏ธโ›”๏ธCASE CLOSEDโ›”๏ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ CONFIRMATION ๐ŸšซNO BLACKLIST๐Ÿšซ @prelovednih #trustolshop #curhatcustomer #blacklistolshop #olshopindo #olshopindonesia #reseller #seller #trusted #prelovednih
curhatcustomer - reseller - blacklistolshop - seller - olshopindo - prelovednih - olshopindonesia - trustolshop - trusted -
prelovednih : makasi banyak ya sis udah ngerti baik bgt lagi hehe๐Ÿ˜˜
prelovednih - mikaelanthony11 - bp_cjrmate - rini.andre1 -
instagram
jasa_iklan_
Beli di olshop takut ketipu? Follow @daftarospenipu di sana terdaftar nama ig, nama, dan nomor rekening penipu. Easy way to find olshop penipu. #penipu #penipuan #penipuanolshop #olshoppenipu #olshopnipu #olshopbohong #blacklistolshop #blaclistonlineshop #blacklistindo #beware #olshopindo #sfsgrup #sfsolshop
penipuan - penipuanolshop - penipu - beware - blacklistolshop - sfsolshop - olshopbohong - olshopnipu - blacklistindo - sfsgrup - blaclistonlineshop - olshoppenipu - olshopindo -
instagram
jasa_iklan_
Beli di olshop takut ketipu? Follow @daftarospenipu di sana terdaftar nama ig, nama, dan nomor rekening penipu. Easy way to find olshop penipu. #penipu #penipuan #penipuanolshop #olshoppenipu #olshopnipu #olshopbohong #blacklistolshop #blaclistonlineshop #blacklistindo #beware #olshopindo #sfsgrup #sfsolshop
penipuan - penipuanolshop - penipu - beware - blacklistolshop - sfsolshop - olshopbohong - olshopnipu - blacklistindo - sfsgrup - blaclistonlineshop - olshoppenipu - olshopindo -
instagram
dankesale
PELAKU. ATTENTION : Dankesale selalu mencoba untuk memberikan yang terbaik untuk customers. Bisa dilihat dr chat bagaimana kita memperlakukan customers. Disini jelas kita sudah dirugikan, tapi kita tetap bertanggung jawab dengan keluhan customers. Sebisa mungkin kita handle masalahnya sampai kelar. Dalam segala hal pasti ada tata kramanya, termasuk jual beli. Dalam Islam jual beli pun jg sudah diatur. Ini onlineshop, bukan offlineshop, jelas beda sistemnya. Dankesale memang tidak pernah mem blacklist customers yg hit and run. Karena disitu mereka hanya merugikan waktu sedikit, tidak sebanyak customer blacklist saya pertama kali ini. Untuk onlineshop lain mohon hati-hati. #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
elilpreloved : Di tag jg orgnya sis biar malu biar sadar!!
rikadhea - irma_sulistyaningsih -
instagram
dankesale
Chat barusan. Semuanya bisa dilogika. #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
axelinestore : sabar ya sis customer sekarang gada etika bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
sintadeluxe : Yaampun ada yah yg bgtu parah bgt @dankesale
elilpreloved : Ngeselin yaah. Jgn dibalikin lah sis uangnya 2 2nya. Kaya perjanjian awal aja. -,- @dankesale
dankesale : @axelinestore @sintadeluxe @elilpreloved akunya juga heran say knp ada gitu customer kaya gini. Uang ttp dibalikin dong say, tp mungkin nunggu barangnya laku dl hehe
butik_rare - elilpreloved -
instagram
dankesale
Resi menunjukkan tahun 2013. Bagaimana pendapat kalian tentang hal seperti ini? Boleh sharing terutama onlineshop lainnya
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
sofiafrd636 -
instagram
dankesale
Boleh dicek resinya di www.wahana.com
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
instagram
dankesale
Akun instagram @/nurulaaish24
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
riefha_hanifah -
instagram
dankesale
BLACKLIST (8)
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
sofiafrd636 - riefha_hanifah -
instagram
dankesale
BLACKLIST (7)
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
riefha_hanifah -
instagram
dankesale
BLACKLIST (6)
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
instagram
dankesale
BLACKLIST (5)
jualparkapalingmurah - jualparka - jualanku - murah - blacklistolshop - parkabagus - jualparkamurah - 2nd - parkaunisex - second - parkacewek - carijaket - garagesale - parkajogja - jaketmurah - jualjaket - bajumurah - cariparka - blacklistonlineshop - parkalucu - diskonparka - parka - parkamurah -
dankesale : #parka #jualparka #jualparkamurah #jualparkapalingmurah #parkabagus #parkacewek #parkaunisex #parkalucu #parkajogja #parkamurah #diskonparka #cariparka #jualjaket #jaketmurah #garagesale #murah #jualanku #2nd #second #bajumurah #jaketmurah #jualjaket #carijaket #blacklistolshop #blacklistonlineshop
dankesale - sitirohmah_hanifah - garagepassionshop - reyninditaalya -
instagram
Iconosquare feedback