missaaproject
LIST BLACKLIST 👆👆 Pesan berarti sudah mengerti RULES yang ada. Jangan PROTES kami punya bukti sendiri sebelum publish. Biar lebih menghargai aja ya 😊 belanja murah masih gaya-gayaan hihi nb : @putiharnd @putih_arnd @maliktomsmine udah masuk dunia blacklist ternyata @indonesiablacklist. Yang pernah komen di medsos nya pasti sudah di block 😂 . #blacklistbuyer #blacklistolshop
blacklistbuyer - blacklistolshop -
missaaproject - aradwiagrni -
instagram
nurinadwiputrim
duitnya gak seberapa, tp gemes bgtt sama ini #penipuolsop #blacklistos #blacklistolshop #gracetheresiasimanjuntak #gracetheresia #sepatupreloved #smasumbangsih #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedbranded #prelovedjkt #jualsepatu #preloved #jamsecond #tasbekas #garageclothing #goshbag #goshsecond #grosirhairclip #makeuppreloved #murahmeriah #tas2nd #ootdindo #bartersis #barangsecond #kickersori #penipuolsop
kickersori - garageclothing - tasbekas - penipuolsop - smasumbangsih - jualsepatu - blacklistolshop - murahmeriah - prelovedjogja - ootdindo - sepatupreloved - blacklistos - jamsecond - tas2nd - barangsecond - prelovedsolo - grosirhairclip - bartersis - goshsecond - gracetheresiasimanjuntak - gracetheresia - goshbag - prelovedbranded - preloved - makeuppreloved - prelovedjkt -
your_fitting_room : Grace theresia udh sering di BL tuh dimana2..
rahmaroisyah : Ngopoe cun. Kamu jg jd korbane po
nurinadwiputrim - your_fitting_room - wldy_ - preloved.iia -
instagram
afifahsuhar
Jangan mudah tertarik : 1. Barang murah 2. Pelayanan ramah Saya ketipu dengan olshop ini, bukan hanya saya setidaknya ada beberapa orang. Minta tolong disharekan untuk seluruh pengguna ig, supaya tidak ada korban lagi. Berikut saya berbagi tips agar tidak mudah tertipu olshop : 1. Perhatikan kelengkapan kontak yang bisa dihubungi (Line, WA, BBM, dll) 2. Berbelanjalah di olshop yang juga mengupload foto testimoni 3. Cermatlah dalam menilai harga, bandingkan dengan olshop lain yang menyediakan barang yang sama, jika dinalar harga tidak masuk akal, mendingan jangan deh :) Atas dimuatnya berita ini saya ucapkan terimakasih @indonesiablacklist #IBLaporan #blacklistolshop #fakeolshop #like4like #likeforlike #likeforfollow
like4like - likeforlike - fakeolshop - blacklistolshop - likeforfollow - iblaporan -
zulfana_elfana : Aku ea barange larang .ketipu maneh.....
afifahsuhar : Melasee .. Tuku opo buu??
zulfana_elfana : Sepatu jenk.harga 145 lo kaya sepatu 30 ribuan .atooooozzzzzzzzz.sblum aku pesen ditempatmu...kalau gk slah org surabaya juga
susan_js01 : Iyach ini ol shop nipu,, ak ketipu beli lipstik 9 biji,, 270 ribu,, maka nya ak acak" aja instagram nya,, biar jgn ada yg ketipu lg.. udah di kata" in di bbm,, orang nya nyantai aja ,, dasar memang udah bakat nya nipu
cuteboy_tbh295 - nafisah.mw_1313 - putik_sari_sari - mikey_2300 -
instagram
rapunselshop
Olshop PENIPU‼️ Jangan percaya olshop yg bionya begitu dia suka ganti nama olshopnya! Penipu banget! Beli shampo udah di trf atas nama RUDY KURNIAWAN (mandiri syariah) sms ga dibales‼️ ditelfon gabisa‼️ penipu‼️@synnara.online.store olshop PENIPU‼️‼️‼️ #blacklistolshop #olshoppenipu #blacklist ‼️‼️‼️‼️
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop -
_queuecumber_ : 👍
_queuecumber_ - niachub - octhaviaicha - santiulaw -
instagram
chyntiafird
Baru pertama kali blacklist orang , karna udh kesel banget di kasih pengertian malah ngelunjak .. Udah minta detail ,no rek , janji* transfer sendiri dan ujung* nya delkon Saran nih jgn php in,jgn bilang mau kalau cuma iseng 😊 #tasgosh#gosholic#blacklistolshop #blacklistncurhat
blacklistncurhat - blacklistolshop - tasgosh - gosholic -
secondfreshh : Sing Sabar bebebkuuu @chyntiafird
chyntiafird : Iyaa sayangku😂@secondfreshh
yasminefirda - secondfreshh - privateprelovedme - yntsecondsmd -
instagram
prisabl90
Chat teman saya yang dibalas sedangkan chat saya tidak di read sama sekali dari kemarin2. #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
blacklistolshopndcust : Hi dear yang punya pengalaman ditipu os atau punya cust hit and run serta yang mau curhat boleh kunjungi ig kami ya kontak ada dibio :) kita bantu share dan menemukan solusi kasusnya.. Cek ig kita untuk postingan blacklist lain nyaa . Siap melayani anda :)
blacklistolshopndcust - widyawastim -
instagram
prisabl90
Hati2 dengan olshop ini, setelah saya menyuruh teman saya berlagak memesan swimwear tersebut, dia memblocknya dan saya menyuruh teman saya yang lain, dan dia membalas. Berarti dia memang penipu, sedangkan chat teman saya dan saya sendiri tidak di read sampai sekarang juga. Mohon hati2. #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
blacklistolshopndcust : Hi dear yang punya pengalaman ditipu os atau punya cust hit and run serta yang mau curhat boleh kunjungi ig kami ya kontak ada dibio :) kita bantu share dan menemukan solusi kasusnya.. Cek ig kita untuk postingan blacklist lain nyaa . Siap melayani anda :)
blacklistlifestyles - waraandanaa -
instagram
prisabl90
Akun asli saya tidak pernah memfollow olshop tersebut, karena saya hanya mengambil kontak line dia untuk memesan, hp yang tertera di bionya pun tidak aktif, dan ketika saya coba search dengan akun saya, tiba2 olshop tersebut memblock saya, padahal saya tidak pernah follow dia, saya yakin dia mencari nama saya sesuai di line dan di block agar saya tidak bisa mencari dia. Mohon semua hati2 terhadap olshop penipu ini. Saya tidak akan menyerah karena ini juga merugikan orang lain, dia tidak tahu saya bisa melacaknya. Mohon hati2 semua, dan mohon disebarkan kepada orang lain agar tidak bernasib sama. Terimakasih :) #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
secondprime - waraandanaa - vashoop - blacklistlifestyles -
instagram
prisabl90
Akhirnya saya kesal karna tidak dibalas juga, dan saya mencoba searching mencari tahu dan ternyata bukan saya saja yang di tipu. #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
widyawastim - waraandanaa -
instagram
prisabl90
Saya bilang saya butuh hari sabtu, lalu beberapa hari kemudian saya ingin menanyakan no resi, tetapi seharian tidak dibalas. #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
waraandanaa - dian_rey_anjani -
instagram
indhwdysr
Ini padahal account lama gue, tapi di hack hacker💩💩. Yg berawal diganti username 'anak.gaul' & skrg menjadi @tumblr27.shop .Tolong unfollow account instagram yg usernamenya @tumblr27.shop ya, kalo bisa tegur! Thankyou😢 || [ Ini identitas hacker: Email: akuntiga27@gmail.com, No.telp: 082191355177 ] Waspada!! #hack #hacker #hackerinstagram #olshop #iklanindonesia #blacklist #blacklistolshop #olshoppenipu
hacker - olshop - blacklistolshop - iklanindonesia - blacklist - hackerinstagram - hack - olshoppenipu -
deyydeo : DI hack lagi ndah?iseng bgt itu org-_-
annisfitriana : Follback indah 😃
nai.fsh : Jahat banget yang nge hack :( yang sabar ya ka♥btw follback naili ya ;)
ervina_ali : Follback ka indah
deniafifi_ : Kakk indahh,follback:)
azizp182 : Follback kakkk
dhitracr : folback ndah
shintakomalaaa : Kak indahh followback^^
michealakinsella206 - ivanovaaaaaaa - slvtty_kk - janisssjacksonnn -
instagram
prisabl90
Cara chat dia seperti tidak mencurigakan, saya langsung mentransfer ke no rek tujuan tanpa melihat bahwa id line dan nama di rekening berbeda #onlineshoppenipu #olshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
secondprime - waraandanaa - dogus62supercharged -
instagram
prisabl90
blacklist - olshoppenipu - blacklistolshop - onlineshoppenipu -
prisabl90 : Pertama saya memesan swimwear sama akun ini, melihat akunnya ada lumayan followers, dan bio juga foto2nya sangat meyakinkan, ini chat pertama saya #olshoppenipu #onlineshoppenipu #blacklist #blacklistolshop
waraandanaa - dogus62supercharged -
instagram
nurinadwiputrim
selamat ter #blacklist grace theresia simanjuntak #blacklistos #barangsecond #blacklistolshop #ootdindo #jualbajusecond #prelovedbranded #bartersis #makeuppreloved #preloved #palingmurah #goshbag #goshsecond #gracetheresia #grosirhairclip #hairextention #termurah #tassecondjogja #prelovedmurah #sepatupreloved #prelovedjakarta #prelovedjkt #cnk #gosh #softlensmurah #sepatuseken
penipuolsop - tassecondjogja - sepatuseken - blacklistolshop - ootdindo - prelovedmurah - sepatupreloved - blacklistos - prelovedjakarta - gosh - termurah - barangsecond - blacklist - hairextention - jualbigsize - grosirhairclip - bartersis - goshsecond - gracetheresiasimanjuntak - softlensmurah - gracetheresia - goshbag - makeuppreloved - palingmurah - prelovedbranded - preloved - cnk - jualbajusecond - prelovedjkt -
nurinadwiputrim : #gracetheresiasimanjuntak #penipuolsop #jualbigsize #bartersis
pikaboomomandbabyshop : @nurinadwiputrim sabar say...ikhlaskan...smg suatu hari dia nongol ditipi pke borgol ditangan..hahahhaha
bekaspakaipribadi - mellamiandii - v8v10 - vandamenta -
instagram
testimonyagnes
Bukti transfer palsu Penipu Line : angel/ fufashop|La #blacklistolshop #blakcklist #buyerpenipu #blackliscustindo #blacklistcustomer #blacklistcustnshop #buyerpenipu
blacklistcustomer - buyerpenipu - blacklistcustnshop - blakcklist - blacklistolshop - blackliscustindo -
aidaaynng -
instagram
berthaliu278
Untuk Ocha atau siapapun namamu, kalau kamu masih ga bisa di hubungi dan tdk menghubungi saya, saya akan open semuanya. #penipu #penipuan #penipuolshop #penipubarter #blacklist #blacklistolshop
blacklist - penipuan - blacklistolshop - penipu - penipuolshop - penipubarter -
kanaya_mombaby - secondners_31 -
instagram
meymeyfashion
BEWARE GUYS!!!! Kaget banget dapet cust kyk gini, awalnya dia pesen 2 jacket sekaligus dan dia pengen pake ongkir yes, minta dikirim hari ini dan udah aku iyain. And then dia ngirim bukti palsu via ebanking! Dan untungnya aku check mutasi udah beberapa kali aku cek dan gaada transferan masuk. Awalnya sih gak curiga karna aku pikir karna jaringan yang jelek. Aku ngasih tau ke dia kalo transferan gak masuk, gak lama kemudian dia nge delcon aku. Ini sedikit data dari penipu itu , gak sempet aku tulis pinnya. Buat olshop2 lain tolong ya kalo ada yang konfirmasi trf jangan langsung percaya. Harus di cek dulu . NAMA : ANNISA ALAMAT : JL.JATIMAKMUR NO 10 RT 02/08 KEL.JATIMAKMUR PONDOK GEDE BEKASI. NO HP : 08161186003 #blacklist#blacklistcustomer#penipu#bekasi#blacklistolshop
blacklist - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - bekasi -
bulbul_shop : Hati2 sis.kadang lebih baik ga usah order daripada order minta buru2 dikirim setelah transfer karna yg kaya gtu emang sengaja bikin penjual panik terus ga ngecek ga apa maen kirim aja. Kebanyakn si gtu ya hehehehe. Jangan sampe dapet lagi ya sis yg kaya gini.....
meymeyfashion : Iya sis betul bgt tp untung aja aku sempet ngecek. Barang hampirrrr aja dikirim huhuhu @bulbul_shop
meymeyfashion : Amiin sis makasih ya sista juga semoga gak dapet yang kyk gitu hee @bulbul_shop
ikabi_licious - winarosanugraha - aidaaynng - jaspromcantik -
instagram
blesscollection_id
BLACKLIST!! Nama : Devina Putri Maharani. Sudah keep barang, sudah totalan, dy sudah ksh format order, tapi blm transfer. Rabu tgl 25 Maret 2015 itu saya blg, kalo mau di kirim besok, transfer maksimal jam 2 siang hr ini. Awalnya dia bilang "oke nanti aku trf jam stgh 1 ya bel". Saya bilang "oke sis, aku tunggu" Di tungguin sampe sore , belum transfer juga. Besoknya saya bbm dia lg, "say udh trf belum?" Tapi tidak ada jawaban! Ga lama dr saya bbm, dia ganti DP bbm. Tapi bbm saya blm di read juga sm dia. Saya udh mulai curiga sm dia. Hari ini, saya liat recent update dan ternyata dia ganti status. Trus saya bbm dia lg. Ga di read juga. Ga lama dr itu, saya cek lg BBM ternyata saya udh di DELCONT sm dia! Untuk para olshop, hati hati kalo ketemu customer ini ya! Daripada kalian rugi hehehe CP : owner blesscollection_id😊🙅 #blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistolshopindonesia
blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistolshopindonesia -
blesscollection_id - rarw_ossmg - shifarositassrf - qicky_qichy -
instagram
_syahrazade_
Siapapun yang kenal atau tau orang ini please bantu saya. Atau mungkin kalian yg merasa saudaranya atau familynya tolong nasehati dia, dan bilang supaya dia kembalikan uang saya dan teman2 saya. Tolong saya tunggu itikat baik dari ginna ayu lolalita. Kamu bisa hubungi saya lewat line atau bbm. Ginna domisili di yogja. Nasbah bank niaga. Foto ini saya dapat dari ig seseorang. Yg di capture dari ig dia ginna ayu lolalita. Insya allah niat baik dari kamu ga akan sia2 didunia maupun diakhirat. #ginna#ginnaayulolalita#penipu#sudahmenipu#jualtas#bohong#jualtasbohong#penjualtasnohong#sadar#blacklist#blacklistowner#blacklistolshop#nipuuang#uang#
blacklist - ginna - bohong - jualtas - penipu - blacklistolshop - ginnaayulolalita - sudahmenipu - nipuuang - penjualtasnohong - jualtasbohong - sadar - blacklistowner - uang -
_syahrazade_ : Saya ga ada niat jahat sedikit pun... Kamu yg jahat karna menipu kami... Bukti chat km di line juga masi saya simpan. Bukti foto2 tas yg kamu kirimkan juga masi saya simpan. Tas jelek yg kamu kirim juga masi saya simpan. Saya ga mau. Saya mau kembalikan. Beli 50rb juga saya ga mau..... Bukti transfer juga masi saya simpan.... Kita sama2 cari uang bo yang halal. Ga usah nipu2. Km ga takut azab allah yah? Didoain jelek banyak orang? Sekuat apa kamu mau nantangin doa hambanya allah yang lagi di aniaya??? Klo kamu ada itikad baik insya allah kita juga pasti mau memaafkan. Tapi klo kamu ga ada sama sekali itikat baik..... Itu pilihan kamu, menerima doa2 jelek orang yang dianiaya.... Saya masih blm doa sama allah. Masih menunggu niat baik km kembalikan uang saya. Tapi klo kamu ga mau hubungi saya atau kembalikan uang saya, sya pasti doa jelek sama allah sebagai orang yg dianiaya. Saya sudah bilang itu sebelumnya sama kamu. Dan kamu tau itu
niyas_pw : Jogja ? Duhhh bikin jelek olshop jogja aja ni orang
blacklistlifestyles - ter.johnson -
instagram
suandasphone
Penipuan!!!! 😁😁😁😁😁 Suandas phone ini olshop baru banget Ga punya followers lagi 😁 Curiga ga sih? Curiga bingitz Mimin buka olshop ini dengan niat baik Cuma berbagi ke orang2 yang pingin iphone dengan budget yg bisa ditoleransi 😁✌ Ko bisa lebih murah? Yoyoyo Kita ambil dari supplier yang diimport langsung dari amrik Jadi pasti barang masih bagus gus gus 😙 Kalo ragu kita bisa tukeran id sissy sissy cantik. Kalo takut kenapa2 bisa langsung dicari 😁✌ #blacklistolshop #iphonemurah #iphonesecondhand #iphonesecond #iphonebekas #hapebekas #hapemurah
hapemurah - hapebekas - iphonebekas - iphonesecond - iphonesecondhand - blacklistolshop - iphonemurah -
solichaa1 : Buktinya?
suandasphone : @solichaa1 kita bisa tukeran foto id sissy
solichaa1 : Mksdy?
suandasphone : @solichaa1 kalo ga percaya, kita bisa tukeran foto ktp dkk.
austrahera : Paymentny bank apa?
suandasphone : @austrahera bri sissy
ichagnr - adr_kosmetiksmd - aaz.zahra - monikaanggraeni__ -
instagram
_syahrazade_
Ginna tolong kamu line saya dan kembalikan uang saya..... Kamu pilih mau foto km terkenal di dunia maya karna kamu nipu saya dan orang2 lainnya atau km mau nama baik kamu kembali. Saya tunggu itikad baik kamu
pembohong - blacklist - penipu - penipuolshop - blacklistolshop - nipu - ginnaayulolalita -
_syahrazade_ : #ginnaayulolalita#penipu#penipuolshop#blacklistolshop#blacklist#nipu#pembohong#
shifarositassrf - devarafausta_collection - happydaisy_olshop -
instagram
novikadoradyana
Bukti chat selanjutnya: Hari ini tgl 25 maret, tepat 1 minggu, 2 sepatu yg dy bilang udh dikrim, memang sampe nd tdak ada cacat. Dan saya minta alamat dy supaya sya bisa kirim sepatu cacatnya balik nd minta refund.stelah sya lunasi pembayaran sya, dy pun langsung delcont sy. Sy sdah bisa tebak sebnrnya dy akan dc stelah sy bayar, namun itu spaya sya juga ga terbebani simpan uang barang yg memang sdh saya pesan sebelumnya. Intinya dy tetp ga mau refund sepatu cacat dy, dan ga mau rugi, makanya kata2nya ngotot bgt. Ya sya ikhlas uang sepatu cacat sya dy makan, tapi tetap dy harus di blacklist. Semoga ga ada yg kena kejadian keq sy, dan dpat suplier yg baik n bertanggungjawab.. # Sebenrnya banyak chatnya tapi yg penting2 aja #blacklistolshop #blacklistcurhat #blacklistolshopndcust #blacklist
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopndcust - blacklistcurhat -
silvinnshop : SUPPLIER DOCMART ,HIJAB OUTFIT, TOTEBAG , SWEATER , JAKET & TAS CEK IG SEKARANG JUGA !! JANGAN LUPA FOLLOW YA 👍😻👏👠💼👘
blacklistlifestyles - rizkiiutamii - wsc.biolo27 - adr_kosmetiksmd -
instagram
novikadoradyana
Bukti chat selanjutnya #blacklistolshop #blacklistcurhat #blacklist #blacklistolshopndcust
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopndcust - blacklistcurhat -
blacklistlifestyles - wsc.biolo06 - adr_kosmetiksmd -
instagram
im_aqueen
Sekilas Info : PENIPU!!! @synnara_store Biasanya kalau trusted online shop, sudah transfer pasti langsung di konfirmasi. Ini nggak.. Dan skrng udah 2 hari, barang belum juga dateng. Atau at least kalau pembeli nanya di respon lah.. Kasih nomor resi.. Ini malah gak ada respon sama sekali.. Saya komen di IG nya malah di BLOCK!! Udah jelas banget donk kalau itu ciri2 OLShop penipu.. Please be careful guys!! Jangan sampe ada korban lagi.. #olshoppenipu #indonesiablacklist #blacklistolshop #onlineshoppenipu
olshoppenipu - blacklistolshop - indonesiablacklist - onlineshoppenipu -
aldipadmanagara - febiola_santoso -
instagram
novikadoradyana
Ini contoh sepatunya yg cacat #blacklistolshop #blacklistcurhat #blacklistolshopndcust #blacklist
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopndcust - blacklistcurhat -
blacklistlifestyles - wsc.biolo06 - hary_elvina - miftahull27 -
instagram
novikadoradyana
Lanjutan kronologi 3: Setelah sy DC dy, pagi nya dy invite sy lagi, dan bilang pesanan sy selanjutnya sudah dia kirim ke sy, pdhal sy belum transfer ke dy. Krna sy tidk mau kecewa 2x, spa tau dy berbohong atau barang yg dy kirim tidk sesuai lagi. Jdi sya tidak mau segera mentransfer ke dy, sy minta no resinya, n sy berjanji ke dy akn membayar stelah barang sampai dgn alasan sy, sy tidak mau tertipu dikirim barang cacat lagi. Dan dia jdi marah2, dan mulai bilang saya penipu krna ga mau bayar barang yg sudh dy kirm. Padahl pengalaman2 sy memesan barang sama dy, ga pernah dy kirim barang pesanan sy sebelum di transfer, makanya sy curiga. Sya pun tidak mau tertipu lagi, jdi sya tetap bertahan dgn keputusan sy dgn membayar nnti stelah barang smpai #blacklistolshop #blacklistcurhat #blacklistolshopndcust #blacklist
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopndcust - blacklistcurhat -
meita_larasati -
instagram
novikadoradyana
Lanjutan kronologi 2: Ini sebagian bukti percakapan sy dgn olshop itu sebelum sy Dc dia. @blacklistolshopndcust #blacklistolshop #blacklistcurhat #blacklistolshopndcust #blacklist #bantushare
blacklist - blacklistolshop - bantushare - blacklistolshopndcust - blacklistcurhat -
blacklistolshopndcust : Line kita ya sis
t_asyaa - henytiwi1920 - miftahull27 - adr_kosmetiksmd -
instagram
novikadoradyana
Setelah kemaren sy menghapus laporan sy krna ada perjanjian dy mau tggung jawab, dan utk meng-clearkan masalah, nmun nyatanya nihil, sya post lagi ya. Kronologi kejadian: Saya sudah lama berlangganan dgn olshop ini. Namun, krna olshop ini mengirimkan sy sepatu cacat (sepatu sampai tgl 18 maret) jdi sy minta dy mempertnggungjawabknnya. Sy mnta dy brtanggungjawab, tapi dy berdalih kalo itu bukan salah dr dy, tpi dr pengiriman(brarti dr jne), sedangkan dr 2 spatu yg dy kirim, satunya ga da masalah, dan kotak sepatu tdak ada cacat (jd apa mungkin kerusakan bisa terjdi nembus kotak?). Sy mengirimkan bukti sepatu yg cacat ke dy. Namun dy tetap tdk ngaku. Akhirnya sy DC dy, dan sy bilang ke dy sebelumnya kalo sy kecewa krna dy tdk bertanggung jawab. Sebelum nya sya juga ada pesan 2 sepatu lagi sama dy. Namun krna ada kejadian ini dan sy sgt kecewa dgn sikapnya..jd saya urungkan. @blacklistolshopndcust #blacklistolshop #blacklist #blacklistolshopndcust
blacklist - blacklistolshop - blacklistolshopndcust -
wsc.biolo06 - miftahull27 -
instagram
rumah_mahkota
HATI HATI DENGAN AKUN IG INI Modusnya dengan harga murah dan free ongkir. Sudah banyak komen korbannya di IG dia tp langsung dihapus supaya korban berikutnya ga sempet baca. #jualovomaltine #jualovomaltinemurah #blacklistols #ovomaltinejakarta #blacklistolshop
jualovomaltinemurah - blacklistolshop - jualovomaltine - ovomaltinejakarta - blacklistols -
dewiyanana : Benar barang saya blom sampai juga
rumah_mahkota : @dewiyanana kapan pesennya?
dewiyanana : @rumah_mahkota line ya hehe
yasminlatief : Thanks for the info!
t_asyaa - dewiyanana -
instagram
harmony_store
Barusan ada PENJAHAT CUST ONLINE SHOP yg cupu banget modusnya, order banyak minta kirim YES, kasih bukti transfer editan. TEEETTOOOO anda belum beruntung hahaha cian... =p coba kursus lg jd penjahatnya Mungkin lg stalker ig ini sabar yah... kita sudah 2007 terjun di olshop... kuliah juga IT salah mangsa kayanya #jualchanel #jualtasbranded #jualblouse #jualbajukantor #jualcardigan #carireseller #caridropshiper #bajubangkok #jualfreebra #jualcroptop #tokopedia #jualansis #bajukuliah #caripromo #caridiskon #jualpasjel #kemejakantor #atasanbigsize #bajukantor #blacklist #jualsweater #bajumickey #blacklistolshop #jualcardigan #jualansis #Blacklistcustomer #bajutribal #jualtaskantor #jualtascanvas #jualtotebag
jualtaskantor - bajubangkok - caridropshiper - jualblouse - jualtascanvas - jualsweater - blacklistolshop - jualbajukantor - blacklist - jualansis - jualtasbranded - jualpasjel - bajukuliah - jualtotebag - caripromo - jualchanel - bajutribal - caridiskon - jualcardigan - bajumickey - carireseller - tokopedia - kemejakantor - bajukantor - jualfreebra - atasanbigsize - blacklistcustomer - jualcroptop -
diamony.id : Hahaha anda belum beruntung, ada no hpnya tuh sis maki aja
resha_sw : Kalo bbm a.n. Abiumi ini sudah SANGAT SPESIALIS nipu sist. Cek aja #blacklistcustomer #blacklistolshop dia udah sering kena kasus
harmony_store : @resha_sw iya yah tq sis infonya, aq emang jarang ngecek sih list blacklist... tp selama sistem jualan kita bener selalu cek mutasi sebelum kirim bisa lah terhindar dr kecoa2 ky gini
sicachushoop : Ini udh sering nipu sana sini say
arnithasavani_ : Ini udah sering masuk dftr BL -__-
diamony.id - v8v10 - tasjogja910 - adr_kosmetiksmd -
instagram
hannashop_888
*No comment deh * Tingkah orang ga serius beli . #BLACKLISTOLSHOP #blacklistcustomer #BLACKLIST
blacklist - blacklistolshop - blacklistcustomer -
dindaripda : Kak mau order kemana selain line? Bbm ku gk d acc @hannashop_888
oktajuniarti : Aku kenal sama amoy ini sist dia org pinoh @hannashop_888 haha ih sbr ya sist by Gita
hannashop_888 : Add pin 1 lg sis @dindaripda , iya sis titip salam aj buat dy ya haha @oktajuniarti
angeliiinee_ : 2 orang dah ce kyk gtu ? @hannashop_888 ckckck tak maluu
hannashop_888 : Iy wah dek @angelinneee_ ;(
angeliiinee_ - xolovliie__15 - monichi_91 - nvalencia_ -
instagram
mythreeshop
Ya allah baru kali ini jualan diboongin lho.. Dr awal udh curiga sama ni org ga tau nama IG na apa tp line an. SIENA pesan 3 item dan minta ongkir reg ngakuna udah transfer kirim ke bca tapi smpai dua hari ini belum masuk juga kayakna mau nipu dia dan editan gbr bukti transferna saya bandingin sm mbanking bca ada yg beda dan sampai skg ga diread ataupun dibales beware... Pengenna ga dishare disini.. #blacklist #blacklistolshop #penipuolshop
blacklist - penipuolshop - blacklistolshop -
nisassecret : Waaaaaahhhh sekarang yg niat nipu makin ngeri caranya ya mba @mythreeshop 😭😭😭 mesti extra hati2 nih. Makasih banyak buat infonya ya mbak 😊
mythreeshop : Ya mba .. Bnr @nisassecret
ikabi_licious : Ehhh aku sama nih sayy.. Dy ada blanja NYX smlc sama aku3pc bilang udh tfr udh screenshoot tpi pas d cek uangnya gk masuk sampe skrg. Lokasi muaraenim,palembang.aku line trus takut beneran udh tfr n error eh gk d bls" tp ganti dp bisa :s
mythreeshop : Brarti senasib ya mba dia blm ksh nama sm alamatna m banking ud dicek mirip ga ky pnyaku soalna aku smain sm bukti mbanking bca ga sama mba skg ganti dp ank balita pake kaos putih bukan @ikabi_licious
ikabi_licious : Iyapp sama dpnya ganti jd foto balita pke baju putih hehehe ..syukurlah baca postingan say jdi gk perlu pusing lg .. Dy kirim screenshoot mbanking say persih bgt editannya tpi pas d cek gk masuk mungkin karna tfr jam 11 malam bca kan suka error klo malam.nah aku cek lagi pagi nya..gk masuk jugaaa π_π
ikabi_licious : *bersih
babyken_closet - ikabi_licious -
instagram
garage_nadnad
Hati2 yaa buat olshop yg lain ini bocah anak sekolahan gapunya uang yg gaya2an mau belanja diolshop aku!!! Bilang fix order, trus nego dan aku kasih free ongkir, trus aku booked dulu, trus barangnya aku packing duluan supaya klo dia udh transfer langsung aku kirim kan. udah 2hari ini anak alasan terus gajadi2 transfer, alasan pertama bank tutup (ya jelas tutuplah dia kebank jam 4-_-) alasan kedua sekolah pulang jam 5 trus katanya mau transfer pake atm mama (yaelah nih bocah kenapa ngga dari kemaren pas bank tutup trus pinjem atm mamanya) oke aku tungguin sampe malem yg katanya dia mau transfer pake atm mamanya, alasan ketiga setelah ditungguin gatransfer2 juga bilangnya mamanya belum pulang dan gak selalu mama bawa hp (yaelah sis mamanya gapernah pulang kerumah apa ya, sampe gaketemu2 mamanya, kalo manusia ada otaknya mah tinggal tulis aja dikertas no.rek saya trus minta tolong transfer klo emg mamanya suka gabawa hp) duhh emang nih bocah uang jajannya recehan jadi gacukup uangnya buat belanja diolshop, HAHAHA KASIHAN SEKALI YAA!!!! #blacklistindo #blacklist #blacklistcustomer #blacklistcust #blacklistolshop
blacklist - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistcust - blacklistindo -
bawn__ : Hai punya info blacklist? Share yuk disini, biar mencegah korban berikutnya. Ga ada salahnya kan berbagi info biar bermanfaat buat org lain :)
at_palembang - closet.xo - brica.indonesia - karpet_bulu -
instagram
Iconosquare feedback