Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
goodsco
#penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
ayuashyura - zet_bt9 -
instagram
goodsco
Hati" dengan PENIPU dengan display BBM ini, mungkin sewaktu-waktu bisa diganti namanya. Nama tampilan: outfit Nama: Maya (sesuai hasil chat saya dgn penipu) Nama IG nya: #tas_import111 @tas_import111 Si PENIPU ini pura" mau order HP sama saya, lalu dia ingin dropship & kirimin bukti trf ke rek. BCA saya, setelah saya cek tidak ada. Lalu saya chat PENIPU itu atas na siapa, langsung saja PENIPU itu delcont BBM saya. #blacklistmaya #blacklistoutfit #blacklisttas_import111 #7EA4413D #blacklist7EA4413D #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
blacklistshoponcust - blacklistolshop - penipuan - 7ea4413d - blacklistcustomer - blacklistinstagram - customerpenipu - tas_import111 - penipuolshop - penipuinstagram - blacklisttas_import111 - penipuanolshop - blacklist7ea4413d - penipuolshopig - penipu - blacklistmaya - blacklistoutfit - pelangganpenipu - customernakal - blacklistcustonshop -
rahmatisna -
instagram
goodsco
Part 1-2 #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
ralphyelwidhie -
instagram
goodsco
Part 3-4 #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
instagram
goodsco
Part 5 #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
instagram
goodsco
Part 6-7 Setelah saya tanya atas nama siapa, si PENIPU langsung delcont BBM saya. #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
fdj_juliet -
instagram
goodsco
Yang bertanggung jawab atas info ini: @goodsco / regeent Hati" ya guys, para admin olshop, terhadap customer nakal satu ini. Biasakan sebelum deal cek mutasi rekening anda & jangan langsunh percaya terhadap customer. Anda yang punya olshop, anda yang punya rule. #penipuanolshop #penipuolshop #penipuan #penipu #customernakal #customerpenipu #blacklistolshop #blacklistcustomer #customerpenipu #blacklistcustonshop #blacklistshoponcust #blacklistinstagram #penipuinstagram #penipuolshopig #pelangganpenipu
penipuan - blacklistshoponcust - penipuanolshop - penipuolshopig - penipu - blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistinstagram - pelangganpenipu - customernakal - penipuolshop - customerpenipu - blacklistcustonshop - penipuinstagram -
ralphyelwidhie - rizky_aminnanda -
instagram
dioragaragesale
Inggrid Jl. Raya lenteng agung, gang waru rt 05 rw 01 no.72 jagakarsa jakarta selatan 12840 082171183292 #blacklistolshop#blacklistcustomer kalo menurutku ini masalah olshop mrs carolin yg ganti nama jd prelovednona yg aku blacklist gara2 hit n run trus dia mau ngerjain aku pake line orang lain. Mana ada orang eek darah di fpto dikirim ? Katanya buat bukti biar aku percaya kalo dia lg sakit jd gak ngeblacklist dia. Plis deh waras gak tuh orang.
blacklistolshop - blacklistcustomer -
maigaragesale : Astagaaaa.. jijik bangeeettt.. apa2an tuhh.. ga waras deh bner.. parahh!!😷
dioragaragesale : @maigaragesale iya say kayaknya yg ak blaklist sebelumnya itu ga trima trus ngerjain kyk gt. Ga mgkn bgt kan kalo ga ada masalah eh kirim2 gtu buat bukti
maigaragesale : Iaa sayy ngeledek bgtt.. ga sopan ihh jijik.. keliatan bgt ga pernah di ajarin etika.. sabar yaaa beb..
dioragaragesale : @maigaragesale iyaa say makasih yaaa
jespatcia_ : Yaampun sis, gmn itu tuh orgnya masa' pake ngirim2 foto begituan --" gk malu apa yha? Pasti ad mksud tertentu deh sis *maaf ya nyamb
jespatcia_ : *maaf ya nyerocos aja soalnya ketemu ini di hastag*
venny_al16 - jespatcia_ - namira_shop -
instagram
fixblacklist
Order polaroid tp dikirimnya camera digital Via @syafira.i.p #fixblacklist #blacklistolshop #bl #blacklistcust #blacklist #PHP #penipuolshop #olshopnipu #customerblacklist #custphp #onlineshoppenipu
customerblacklist - custphp - blacklistcust - bl - blacklistolshop - blacklist - olshopnipu - fixblacklist - onlineshoppenipu - penipuolshop - php -
ryan_zman : 👌
namira_shop -
instagram
fixblacklist
Total kerugian Rp 600K++ Via @syafira.i.p #fixblacklist #blacklistolshop #bl #blacklistcust #blacklist #PHP #penipuolshop #olshopnipu #customerblacklist #custphp #onlineshoppenipu
customerblacklist - custphp - blacklistcust - bl - blacklistolshop - blacklist - olshopnipu - fixblacklist - onlineshoppenipu - penipuolshop - php -
ryan_zman -
instagram
fixblacklist
Via @syafira.i.p #fixblacklist #blacklistolshop #bl #blacklistcust #blacklist #PHP #penipuolshop #olshopnipu #customerblacklist #custphp #onlineshoppenipu
customerblacklist - custphp - blacklistcust - bl - blacklistolshop - blacklist - olshopnipu - fixblacklist - onlineshoppenipu - penipuolshop - php -
ryan_zman - elana.adair2014 -
instagram
fixblacklist
Via @syafira.i.p #fixblacklist #blacklistolshop #bl #blacklistcust #blacklist #PHP #penipuolshop #olshopnipu #customerblacklist #custphp #onlineshoppenipu
customerblacklist - custphp - blacklistcust - bl - blacklistolshop - blacklist - olshopnipu - fixblacklist - onlineshoppenipu - penipuolshop - php -
gery_sp -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas #blacklistselleronline #blacklistseller Defect dari barang yg dikirim sama @swapcloset_ yg katanya barang mulus no defect
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - kosmetiksecond - fixblacklist - blacklistselleronline - penipuolshop - prelovedindonesia - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - blacklistseller - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
vegan_klub -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas #blacklistselleronline #blacklistseler sms sumpahan seller online shop yg saya post sebelumnya
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - prelovedindonesia - kosmetiksecond - fixblacklist - blacklistselleronline - penipuolshop - blacklist - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - blacklistseler - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
immaculate_essence - vegan_klub - oshinsekenshop - rosenay_shop -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas #blacklistselleronline #blacklistseller Order barang secondhand disini, yg katanya mulus, no defect, pas dateng barengnya udah serabutan, defect dimana2 pas dihubungin sellernya pake demi Allah kalo tu barang masih mulus cuma ditaro aja dilemari, katanya diretur aja, tapi nanti karena waktu itu seller lagi sakit *katanya* udah ditunggu sampe sekarang hampir 2bulan ngga ada ngubungin customer sama sekali, jadi owner masukin ke blacklist
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - kosmetiksecond - fixblacklist - blacklistselleronline - penipuolshop - prelovedindonesia - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - blacklistseller - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
immaculate_essence - vegan_klub - namira_shop -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas #blacklistselleronline #blacklistseler Ini bukti chat kalo foto gamis yg difoto sama kayak aslinya
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - prelovedindonesia - kosmetiksecond - fixblacklist - blacklistselleronline - penipuolshop - blacklist - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - blacklistseler - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
shop_leni - carculture -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas Baju yg dikirim sama seller penipu, kali ada yg mau dijual berapa aja, blm pernah dipake sama sekali..!
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - prelovedindonesia - kosmetiksecond - fixblacklist - penipuolshop - blacklist - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
galihpujaa : Itu bawah nya psis ?
galihpujaa : Segimana sis ?
orangeleonos : @galihpujaa longdress sis semata kaki, ada pashminanya juga
misslopesecondstuff : Ini kliatan bged abal2nya sis 😒
vegan_klub - corlecleora - carculture -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale #bajubekas #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupsecond #makeupbekas ownernya niiihhh
bajusecond - bewareonlineshop - badseller - bajubekas - blacklistolshopindo - blacklistolshop - kosmetikbekas - kebayabekas - garagesaleindo - prelovedindo - prelovedindonesia - kosmetiksecond - fixblacklist - penipuolshop - blacklist - makeupbekas - makeupsecond - kebayasecond - garagesalejkt - blacklistonlineshop - olshopnipu - penipu - garagasale - blacklistindo - prelovedjkt -
mufashop : Nama ignya apa sist?
orangeleonos : @mufashop namanya @gamis_harmony sis
greeniags : ini kenapa sis ? @orangeleonos
orangeleonos : @greeniags jualan, foto yg dipajang sama barang aslinya beda sis
dheka__ - truebabies - misslopesecondstuff -
instagram
orangeleonos
#blacklist #blacklistonlineshop #penipu #blacklistolshopindo #blacklistindo #bewareonlineshop #badseller #blacklistolshop #olshopnipu #penipuolshop #fixblacklist #garagesaleindo #garagesalejkt #bajusecond #kebayasecond #kebayabekas #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjkt #garagasale owner order baju ini tanggal 8 oktober 2014, iyaa yg dipajang baju ini, pas nyampe beda banget sama di foto, hadeeeh masih ada aja org2 nipu kayak begini, kasian yg baru belanja online bilangnya ketipu online shop, padahal ngga semua online shop kayak begini Baru pertama kali ini owner ngepost blacklist gara2 sellernya culas otot2an, ngga minta maaf lagi, heraaaan
bewareonlineshop - fixblacklist - blacklistolshopindo - blacklistolshop - garagesaleindo - prelovedindo - blacklist - bajusecond - penipuolshop - badseller - prelovedindonesia - blacklistindo - penipu - kebayasecond - garagasale - blacklistonlineshop - olshopnipu - garagesalejkt - kebayabekas - prelovedjkt -
holanana : Yg dikirim nya bajunya kaya gimana sis? Biar kita ga kena tipu juga ya sm ol shop ini
orangeleonos : @holanana abis ini aku post sis
reneeeekusuma : Maaf sist, emang dia jual baju ini berapa sist @orangeleonos ? Soalnya olshop jaman sekarang banyak yg maen comot foto baju dari butik2 di ig.
orangeleonos : @reneeeekusuma 165000 sis -_- makasih ya sis buat infonya
belubiru_shop -
instagram
peaw_leleshop
มันขี้โกง เค้าโดนมันโกงเงินไป เค้าจ้างมาเพิ่มฟลอโล่ใน ig โอนเงินไปแล้ว แล้วมันก้อหายออกจากไลน แล้วมันก้อบ็อค ig ระวังกันไว้น่ะค่ะ #blacklistthailand #blacklist #blacklistlifestyle #blacklistolshop
blacklist - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklistlifestyle -
ryan_zman : 👍
peaw_leleshop - sineenart7244 - november_kwan - beautybeery_shop -
instagram
peaw_leleshop
มันขี้โกง เค้าโดนมันโกงเงินไป เค้าจ้างมาเพิ่มฟลอโล่ใน ig โอนเงินไปแล้ว แล้วมันก้อหายออกจากไลน แล้วมันก้อบ็อค ig ระวังกันไว้น่ะค่ะ #blacklistthailand #blacklist #blacklistlifestyle #blacklistolshop
blacklist - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklistlifestyle -
peaw_leleshop - november_kwan - beautybeery_shop - ryan_zman -
instagram
peaw_leleshop
มันขี้โกง เค้าโดนมันโกงเงินไป เค้าจ้างมาเพิ่มฟลอโล่ใน ig โอนเงินไปแล้ว แล้วมันก้อหายออกจากไลน แล้วมันก้อบ็อค ig ระวังกันไว้น่ะค่ะ #blacklistthailand #blacklist #blacklistlifestyle #blacklistolshop
blacklist - blacklistthailand - blacklistolshop - blacklistlifestyle -
peaw_leleshop - beautybeery_shop - november_kwan - flukvava -
instagram
prelovedvinny
Hati2 sma olshop ini dya jual barang2 harga murah tapi dya penipu hati2 guysss @sunflowerbag #blacklistolshop #blacklist #penipuolshop
blacklist - penipuolshop - blacklistolshop -
prelovedvinny : Serius aku pesen bagcharm sma dya 3 smua y 139 rbu udh smnggu brg ga d kirim bb d dc ig ku jg d block sma dya 😭😭 hati2 ya jgn ada korban lg @hardiantishop @nhawiwie
hardiantishop : Samperin aja ke tokonya say kan deket#prelovedvinny
hardiantishop : Jahhh kamu jauh deng di bandung:D
prelovedvinny : Ya say mending kalo bner itu toko y kalo bukan kn msa iya ch brani pajang alamat toko y tp nipu kya gtu kya y itu alamat toko jg palsu 😣😣
prelovedvinny : @hardiantishop
prelovedygs : Skrg ig dia tiba2 ngilang loh wkt invite aku nama.y jelly2 gitu
ftrfebrian : Thank bgt info nya sis @prelovedvinny ampir aja aku mau order di diaa
prelovedvinny : Iyaa say pasti dya gnti nma soal y dh ktauan dya nipu 😡 @prelovedygs iyaa say sma2 jgn ampe bnyk yg ktipu lg sma dya smga cpt sadar tuh org mkan duit haram @ftrfebrian
prelovedvinny - zoeprelovedstuff - sheclosets - pelangipelangistuffnew -
instagram
agnes_kebaya
Repost from @testimonyagnes #blacklistolshopindo #bewareonlineshop #badcustomer #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistcustindo #blacklistonlineshop #blacklistcust #blacklistcustomer Cc : @blacklistcnos
bewareonlineshop - badcustomer - blacklistcustindo - blacklistolshopindo - blacklistolshop - blacklistonlineshop - blacklistcustomer - blacklistindo - blacklistcust -
indahwulan_sany : Apa artinya blacklist itu sist.cust yang gk bertanggung jawab ya ?
agnes_kebaya : Yup, abis fix order ga ada kabar trus kontak di delete hit n run. Cuatomer ga bertanggung jawab @indahwulan_sany
wisnantari - aniska_dewi -
instagram
testimonyagnes
BLACKLIST dari negeri sebrang Kalo ga punya uang ga usa sok ngekeep→bilang iya bilang ga masalah Sekarang malah hit n run ngedelcon Tapi untung slalu screen capture pembeli2 yang meragukan #blacklistolshop #buyerpenipu #blacklistcustomer #blacklistcustnshop #customerpenipu #hitnrun #penipu
blacklistcustomer - buyerpenipu - customerpenipu - blacklistcustnshop - penipu - blacklistolshop - hitnrun -
instagram
fixblacklist
RULES!! #fixblacklist #blacklistolshop #bl #blacklistcust #blacklist #PHP #penipuolshop #olshopnipu #customerblacklist #custphp #onlineshoppenipu
customerblacklist - custphp - blacklistcust - bl - blacklistolshop - blacklist - olshopnipu - fixblacklist - onlineshoppenipu - penipuolshop - php -
mluhukay : 👍👍
immaculate_essence - jzwecker_s4 - i_love_motors - namira_shop -
instagram
nursafitriramadhani
Hati2 olshop ini penipu. Jual hape bisa kredit tapi nyatanya gak dikirim sama sekali. Di bbm di tlp juga gak respon. Hati2 teman, jgn ada korban lagi ya #blacklistolshop #blacklistolshopindonesia #blacklistolshopbandung
blacklistolshop - blacklistolshopbandung - blacklistolshopindonesia -
nursafitriramadhani - ndaandayani - nazlazakaria - mugus_sry_lestary -
instagram
dcrayonshop
Hai hai para OS maupun CUST !! Minta bantuannya nih untuk memberikan info selengkap-lengkapnya tentang OS atau CUST yg sudah FIX nipu / di blacklist Bukan bermaksud kepo atau gimana tapiii untuk membantu OS dn CUST lain supaya gak ad yg ketipu2 lagii. Yuk bantu isi daftar nama os/cust blacklist yaaa, maaf jgn curhat tpi INFO agar yg lihat/baca/mencari bisa menemukan/membaca/dapat berita yang mudah, jelas, dn cepat.. Mohon kerja sama nya yaa #blacklistcustomer #blaclistos #blacklistolshop #penipu #penipuolshop #penipucustomer #penipupelanggan #penipuan Nah kalau info ini tenggelam dgn info/hastag lainnya kalian bisa cari di #infodaftarblacklist DAFTAR BLACKLIST ,:
blaclistos - makeup - penipucustomer - barter - tas - celana - penipu - blacklistolshop - penipuan - bajumurah - kosmetik - penipupelanggan - blacklistcustomer - bajupreloved - barangunik - preloved - infodaftarblacklist - penipuolshop - atasan - barangbranded - barangsecond -
dcrayonshop : #barter #preloved #barangbranded #barangsecond #barangunik #bajupreloved #bajumurah #atasan #celana #tas #makeup #kosmetik
prelovedbnk - 888stuff - olshop_right - precieux_bin -
instagram
acidasshop
Mohon maaf banget memblacklist cust a.n KADEK AYU MARTINA ARIYANTHI. Inti: tanggal 16 desember malam booked 2 barang. Karena sudah malam, saya kasih tenggat transfer tgl 17 jam 11. Tapi saya chat lagi karena menyadari hari tsb sdg hari raya Galungan dan Kuningan, saya mengerti dan menunggu sampai malam. Tidak di read line saya. Saya mengingatkan sampai hari ini 18 desember dan memberi tenggat waktu sampai jam 1 siang tapi tdk diread juga. Tidak ada.kabar sampai detik ini. Jika yg bersangkutan mempunyai itikad baik, setidaknya untuk mengabari jadi beli/tidak, saya akan menghapus postingan ini. Owner bertanggung jawab atas kasus ini #Blacklistcust#blacklistcustomer#blacklistolshop
blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistcust -
naymirna - namira_shop -
instagram
ranipradipta
Hati2 sama OLshop ini. Walau akhirnya barang yg dipesen dateng, tapi pelayanan buruk banget & banyak boong nya. Bener2 ga bisa dipercaya. Ya masa, janjiin refund katanya mau dikirim hari X sampe seminggu ga nyampe barangnya. Pake banyak alesan lagi. Zzz 😬 Pokoknya jangan ada yg beli di dia deh, drpd nyesel kek saya. #blacklistolshop
blacklistolshop -
fayoumiii : Zzzzzzzzz
rolanditya_khaliwa : Beli produk d kita aja sis d jamin memuas kan @loly_pop_shop
ranipradipta : Iiihh boleh sist, ada apa aja?? @rolanditya_khaliwa 😂
ranipradipta : @fayoumiii heh km kapan k kantor? macha bean td udah dtg.
rolanditya_khaliwa : Ada semua sichhhh
fayoumiii : Insya Allah besok mbaaaaa @ranipradipta
rolanditya_khaliwa - fayoumiii - annbbabyshop - namira_shop -
instagram
lux_goddess2
AGAIN!!! NOT ONLY INDONESIAN IRRESPONSIBLE ONLINE SHOP, BUT ALSO THIS FOREIGN ONLINE SHOP (I DONT KNOW WHERE IS THE LOCATION) THIS ONLINE SHOP STOLE MY VIDEO!!! THE VIDEO IS TAKEN BY MYSELF!! PLEASE STOP STEALING MY PHOTOS OR VIDEO!! YOU ARE NOT MY RESELLER! YOU ARE SCAMMER!! TIDAK HANYA ONLINESHOP INDONESIA YG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB!! ONLINE SHOP LUAR NEGRI INI JUGA MENCURI VIDEO @LUX_GODDESS2 !!! STOP MENCURI VIDEO DAN FOTO SAYA! VIDEO INI SAYA REKAM SENDIRI BUKAN HASIL DR GOOGLING! SAMPAI SAAT INI, SAYA TIDAK MEMPUNYAI RESELLER!!! JANGAN TERKECOH DENGAN FOTO PRODUK YANG BAGUS TERNYATA FOTONYA CURIAN!!! #blacklistolshop #blacklist #chanel #chanelboy #chanelboybag #chanelbag #boybag #caviarleather #chanelcaviar #chanelcaviarbag
chanelboybag - chanelbag - boybag - blacklistolshop - caviarleather - chanelcaviar - chanelcaviarbag - blacklist - chanelboy - chanel -
lux_goddess2 : @acmeyerr ohh.. great if she/he knew what to do. it was shame on him/her by stealing my video and picture! it was same as lying to customer! blacklist forever! he/she should never ever stole my pics and videos!
instagram
ladiesnladies
Paling males blacklist orang . cuman yg ini udah kelewatan banget . minta baraang ori . di kasih barang ori harga terjangkau malah barang harga 500 rb dy tawar jadi 200 rb . saya bilaang kl harga segituh juga ada . tapi kualitas barang grade ori . malah maksa mintaa yg harga 500 rb jadi 200 . gak di ladenin malah ngatain orang penipu . #blacklist#blacklistcustomer#blacklistolshop#blacklistcustomerdanolshop#infoblacklist#penjualnipu#pembelinipu#blacklistolshopandcustomer#blacklistcustomerandolshop#blacklistolshopdancustomer#infoblacklistcustomer#infoblacklistcustomer
infoblacklist - blacklistolshopandcustomer - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - blacklist - pembelinipu - blacklistcustomer - blacklistcustomerandolshop - infoblacklistcustomer - penjualnipu - blacklistcustomerdanolshop -
diskydirga : gokil2...
rosaajihan - adesanthika25 - rahmadanafrizal - ncrzzz -
instagram
dcrayonshop
Daftar blacklist OS dan costumer yg tdk bertanggngjawab !! Smoga membatu yaa.. hhe Ad beberapa yg gak ad alamatny karena yg di share oleh Os yg tertipu hanya ituu.. #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #barter
blacklist - blacklistolshop - blacklistcustomer - barter -
_queuecumber_ : 👏
thethings_viapulsa - jzwecker_s4 - namira_shop -
instagram
Iconosquare feedback