By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
apucollections
#blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
claudya_sindy - chusniahnure - iwearunique -
instagram
apucollections
Udah ganti nama ciiiinnnn. Pokoknya dihafalin aja ya barang2 nya ada di pict bawah, scroll down #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
gerai_case - rieke_maulita - misscalicious - secondgirlpalembang -
instagram
queenby_shop
Ada yang tau sama ig ini gak.. 😥😥 Kronologi Beberapa hari yang lalu ajakin barter tas burberry new aku sama dior nya dia.. Sngkat cerita deal.. Dan aku siap. Mau krim.. Cuman sedikit aneh ini orang kadang wa aktif kdg gk.. Slow res bngt.. Aku ragu mau kirim.. Akhir nya aku cancel.. Stlah aku tnya lagi.. Katanya iyaa dia mau kirim.. Dan fix.. Tp aku ttp. Ragu karna aku mau kasi barter Tas new aku... Dan akhir nya aku batalin aja.. Hri esok nya Aku mau lepas chanel boy aku.. Dan twran barter sama. Dior dia lagi.. Fix dan dia pun emg pngen chanel. Juga.. Akhirnya deal. Sama2 mau kirim kamis.. Aku udh kirim dan dia ngaku nya juga udh di ambil kurir.. ... Tapi aku tagih resi jawabn nya iya.. Bntar truu trus.. Smpai dia tnya aku kirim kapan.. Aku jawab kamis.. Padahal. Aku kirim jumat pagi... Pakai jne reg... Stlh itu dia. Mnghilang.. Wa gk aktif.. Line gk dibaca.. Ig gk. Ktmu lagi 😥😥😥 Ad yg tau gk.. #blacklist#blacklisted#blacklistolshop #indonesiablacklist#blackilistncurhat#blacklist.id
blacklist - blacklistolshop - blackilistncurhat - blacklisted - indonesiablacklist -
queenby_shop - dimeracing - baypadillaisi - yukpromootomatisking -
instagram
siisecond2
Penipu ALAY, GA TAU MALU dan KURANG WARAS. Hati2 olshopper, nih orang kyanya udah lihai bgt dalam menipu! LAGI dan LAGI, Blacklist customer yg ngirim bukti transfer palsu. Kita selalu cek mutasi yaa sebelum kirim barang, jadi yg beginian ga akan mempan. Harus diblacklist biar jera dan ga ada yang ikut2an. Bilangnya udah trf, ternyataa ditunggu sampai kiamat juga ga masuk2, dicoba tanya baik2, pura2 ga baca WA, Pdhl online.. Totalan ga seberapa, tapi kok kelakunian gini2 bgt yaa ^^ #blacklistcustomer #bkacklistprobolinggo #blacklistolshop #blacklistjullya #blacklistjullyaprobolinggo #buktitransferpalsu #penipubuktitransfer #penipu #customerpenipu #formatBnC #prelovedjkt #secondjkt #prelovedbandung #probolinggo #mayanganprobolinggo #penipugataumalu #penipuolshop #penipuulung #blacklistpermanen
secondjkt - probolinggo - blacklistolshop - formatbnc - blacklistjullya - penipuulung - blacklistcustomer - blacklistjullyaprobolinggo - penipuolshop - penipugataumalu - blacklistpermanen - penipubuktitransfer - penipu - bkacklistprobolinggo - prelovedbandung - customerpenipu - buktitransferpalsu - mayanganprobolinggo - prelovedjkt -
jasapromokineko2015 -
instagram
saitamaappstore
Buat kamu yg pernah ditipu oleh Online shop yuk kita saling share agar tidak banyak memakan korban lagi Add line kita ya MARI BERANTAS SI PENIPU! #blacklistindonesia #blacklistcustomer #blacklist #blacklistolshop #penipuolshop #penipu #olshop #coinline #coinlinemurah
olshop - coinlinemurah - penipu - blacklistolshop - coinline - blacklist - blacklistcustomer - penipuolshop - blacklistindonesia -
stanced_everyday -
instagram
siisecond2
LAGI dan LAGI, Blacklist customer yg ngirim bukti transfer palsu. Kita selalu cek mutasi yaa sebelum kirim barang, jadi yg beginian ga akan mempan. Harus diblacklist biar jera dan ga ada yang ikut2an. Bilangnya udah trf, ternyataa ditunggu sampai kiamat juga ga masuk2, dicoba tanya baik2, pura2 ga baca WA, Pdhl online.. Totalan ga seberapa, tapi kok kelakunian gini2 bgt yaa ^^ #blacklistcustomer #bkacklistprobolinggo #blacklistolshop #blacklistjullya #blacklistjullyaprobolinggo #buktitransferpalsu #penipubuktitransfer #penipu #customerpenipu #formatBnC
penipubuktitransfer - penipu - blacklistolshop - formatbnc - blacklistjullya - blacklistcustomer - bkacklistprobolinggo - blacklistjullyaprobolinggo - customerpenipu - buktitransferpalsu -
prelovedshop_bdg - jasapromokineko2015 -
instagram
windowshopping_id
HIT & RUN #blacklistcustomer #blacklistindonesia #blacklistolshop
blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistindonesia -
feelbeautyhouse - 03ig_manager - shambhala81 - jasprome_ -
instagram
windowshopping_id
HIT & RUN #blacklistcustomer #blacklistindonesia #blacklistolshop
blacklistolshop - blacklistcustomer - blacklistindonesia -
_amudyasari - jasprome_ - alfiofvitasari_ - footwearbyhm -
instagram
apucollections
PART 6 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
amg_nick - dimeracing - shinta_samosir - chusniahnure -
instagram
apucollections
PART 5 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
faniapramesti55 - dimeracing - shinta_samosir - chusniahnure -
instagram
apucollections
PART 4 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
faniapramesti55 - dimeracing - shinta_samosir - chusniahnure -
instagram
apucollections
PART 3 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
dimeracing - faniapramesti55 - shinta_samosir - chusniahnure -
instagram
apucollections
PART 2 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
astidyh - faniapramesti55 - dimeracing - chusniahnure -
instagram
apucollections
PART 1 #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
shinta_samosir - dimeracing - faniapramesti55 - chusniahnure -
instagram
apucollections
KRONOLOGI #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
shinta_samosir - dimeracing - faniapramesti55 - chusniahnure -
instagram
apucollections
BLACKLIST #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
astidyh - faniapramesti55 - jeanniferputrik - chusniahnure -
instagram
apucollections
BLACKLIST #blacklist #blacklistcustomer #blacklistbarter #blacklistncurhat #blacklistindo #blacklistolshop #blacklistseller
blacklist - blacklistbarter - blacklistseller - blacklistncurhat - blacklistindo - blacklistcustomer - blacklistolshop -
shinta_samosir - faniapramesti55 - chusniahnure -
instagram
nikenayhu.narulita
Blacklist . Ini orang penipu . Temen gue beli ke dia . uda di suruh tf buruburu. Pass diundur tf blng mau blacklist . tapi giliran uda dt tf . ngilang .. Seminggu lebih barang ga dateng @__andini_flrh_ . Bales woi line gue .. Ga akan gue apus post nya sblm barang dateng oke😤😣 #blacklist #blacklistindonesia #blacklistolshop #notrusted #jangabbeli #penipu #blacklistonline #blacklistindonesia
blacklist - jangabbeli - blacklistonline - notrusted - penipu - blacklistolshop - blacklistindonesia -
ladyezra : Maaf bls nya kesini sis, sy sih gak ketipu cuman hampir. Kmrn2 udh minat bgt ama ipod nya cuman gak tau knp kok ya sy gak percaya sm itu akun. sy ulur2 waktu buat trf dan akhirnya gak jd sy trf. Tmn mu ketipu brp?
nikenayhu.narulita : 300k. Bli kogan 4k itu loh kak @ladyezra
ladyezra : Wah lumayan 😯 lain kali hati2 aja ya. ini juga awalnya aku tergiur harga murah.
nikenayhu.narulita : Emang nih orang ga punya hati. @__andini_flrh_ .. Padahal tmn ku masih anak sklh. Ya seberapasih uang jajan nya . udh cpek2. Ngumpulin . ga jajan d sekolah .. @ladyezra . biar rasakan aja semoga nanti anak nya di bales begitu lah sama tuhan .. Tuhan ga tidur kok @__andini_flrh_
vipmodular - nikenayhu.narulita -
instagram
audreylova
Ini postingan pertama waktu saya minta resi .. dijawab nya cuma wait wait terus 😥 alesan nya brg lama di ekspedisi nya. Ga masuk akal .. saya juga ol shop , slow respon ga pernah sampai kaya gini , kalo memang sudah dikirim kenapa susah tiap ditanya resi sis @clothinglabelle ??? Saya anggap os penipu kalo sampai tidak ada balasan dan itikad baik dari os ini !! #blacklistolshopdancustomer#blacklistolshop#penipu#penipuan#penipuanolshop#
penipu - penipuan - blacklistolshopdancustomer - blacklistolshop - penipuanolshop -
yannchan : #clothinglabelletestimonial
yannchan : Tambahin #clothinglabelletestimonial say biar keluar di testimonial dia
yannchan -
instagram
nerissaarviana10
Ini saya coba chat line yang mungkin line pribadinya ya. Id line saya dapat di aku Carousellnya @nerissa10 (ig shopatnersea) #olshoppenipu #olshopblacklist #nerissaarviana #blacklistolshop #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
(Ig shopatnersea) Pagi itu saya langsung lapor halo bca dan saya diminta mempersiapkan berkas dll, sambil terus meneror nerissa. Lalu tiba-tiba saya ditelfon pihak bca bahwa karena si nerissa sudah refund maka kasus tidak bisa dilanjutkan lagi. #olshoppenipu #olshopblacklist #nerissaarviana #blacklistolshop #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
Ini setelah seminggu barang belum sampai dan chat saya tidak dibalas sama sekali. Lalu saya search di google ternyata NERISSA ARVIANA memang penipu. Saya coba chat korban sebelumnya dan dia suruh saya chat seperti ini yang akhirnya di read sama si nerissa. (Ig shopatnersea) #olshopblacklist #olshoppenipu #nerissaarviana #blacklistolshop #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
(Ig shopatnersea) #olshoppenipu ##olshopblacklist #nerissaarviana #blacklistolshop #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
(Ig shopatnersea)Nerissa ini emang ada bbrp barang yg beneran dikirim, mungkin biar punya testi asli dan nggak terlalu keliatan nipu ya. Tapi korban yang ditipu juga nggak cuma 1 2 orang, so hati-hati, krn emang detail foto barangnya kadang meyakinkan ya. #olshoppenipu #olshopblacklist #nerissaarviana #blacklistolshop #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
Tiba-tiba ilang saat dimintai resi (ig shopatnersea) #olshoppenipu #blacklistolshop #nerissaarviana #olshopblacklist #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
nerissaarviana10
(Sharing aja) hati-hati! Penipuan @/shopatnersea rek bca 5940386812 atas nama Nerissa Arviana. Dia ganti-ganti olshop dan rek, tapi dengan nama yang sama #olshoppenipu #blacklistolshop #nerissaarviana #olshopblacklist #penipuan #blacklistindonesia #penipuolshop
penipuan - blacklistindonesia - olshopblacklist - penipuolshop - blacklistolshop - olshoppenipu - nerissaarviana -
instagram
loisliem
Saya sangat kecewa dengan @wyn_bag , habis nipu langsung ngeblock , dasarr... #olshoppenipu #tiputipu #blacklist #blacklistolshop #gambarbeda #penipuan #pembohonganpublik #tascewek #tasransel #tasranselmurah #backpackmurah #tas #tasgendongcewek #tasgendong #tasgendongmurah #tasfendimonster #tasfendi #taskorea #taskoreamurah #taslucu #bag #backpack #tasbranded
tasranselmurah - backpackmurah - tas - tasransel - blacklistolshop - pembohonganpublik - blacklist - tasbranded - taskoreamurah - tasgendongcewek - olshoppenipu - taskorea - gambarbeda - penipuan - taslucu - tiputipu - backpack - tasfendimonster - bag - tasgendong - tasgendongmurah - tascewek - tasfendi -
_flame._ : Hi there fellow instagrammer! Check out Getlnstafollowers.org ⬅️⬅️⬅️ to recieve hundreds new fans on your insta daily! It's awesome! 😏
diananatalia8888 : @wyn_bag udah gak tanggung jawab.. Malah ngeblock orang... Kelihatan bangettt kalo dari awal emang tujuan nya bohongin customer. Gambar kok gak sesuai ama barang nya... Sekalian aja habis ini ganti nama IG buat menghilangkan jejak kotor mu... HAHAHAHAHAHAHAAHAHA.. @wyn_bag #tidaktanggungjawab #olshoptiputipu #hatihati #wynbag #gambarbedadenganaslinya
diananatalia8888 - movpak - 4travelfriends - dimeracing -
instagram
audreylova
OL SHOP yg katanya slow respon ini tapi masih bisa update postingan terbaru dan baless comment di instagram. Ditanya resi susahhhhhhhh nya minta ampun , sampe harus ngemis ngemis segala.. sampe saat ini status orderan saya masih belum jelas , barang sudah dikirim apa belum. Yg jelas bbm dan line saya ga di read terus. 😥😥😥 Sampai ga ada itikad baik dari ol shop ini saya anggap os ini penipu !! Slowrespon juga ga gini" amat keleussss sampai berhari2 ga di read , terlalu 😤😤 Beware guys ... #beware#olshopindonesia#blacklistolshop#blacklistolshopdancustomer
beware - blacklistolshop - olshopindonesia - blacklistolshopdancustomer -
audreylova : @yannchan
yannchan : Sama aku juga! Penipu ini os!
audreylova : Ia nih sis .. udh ekstra sabar 😥😥😥 minta resi kok harus ngemis2 segala. Bukan cuma saya yang status orderan nya ga jelas , masih ada beberapa korban lagi ternyata. Kalo memang os ga nipu kenapa ditanya resi susah banget ya 😩😩 mencurigakan @kimberlystuff_
yannchan : Ig di open aja sis biar kesebar lebih luas postingannya. Ni os delcon2 yg pada minta resi, yg pada complain, ngakunya sibuk balas chat tp sempet posting2, sempet delcon2... grrr...
yannchan - queenshaadena -
instagram
loisliem
Saya sangat kecewa dengan @wyn_bag Tas monsternya nga sesuai difoto, bentuknya beda, jelek banget. Ukuran juga nga sesuai keterangan 30x30, ini tasnya cuma 23x23, gimana sih kmu klo jualan, PAYAHHH...!! #olshoppenipu #tiputipu #blacklist #blacklistolshop #gambarbeda #penipuan #pembohonganpublik #tasfendi #tasfendimonster #tasransel #tasranselmurah #backpackmurah #hatihati #tascewek #backpack #tasgendongcewek #tasgendongmurah
pembohonganpublik - backpackmurah - tasfendimonster - tasransel - blacklistolshop - tasranselmurah - blacklist - tasgendongcewek - olshoppenipu - gambarbeda - penipuan - tiputipu - backpack - hatihati - tasgendongmurah - tascewek - tasfendi -
millafasth - demode_cloth -
instagram
loisliem
Saya sangat kecewa dengan @wyn_bag Tas monsternya nga sesuai difoto, bentuknya beda, jelek banget. 😤😤😤👎 Ukuran juga nga sesuai keterangan 30x30, ini tasnya cuma 23x23, gimana sih kmu klo jualan, PAYAHHH , PENIPU...!! #tasfendimonster #backpackfendi #olshoppenipu #tiputipu #blacklist #blacklistolshop #gambarbeda #penipuan #pembohonganpublik #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindo #olshopmurah #
gambarbeda - penipuan - olshopmurah - tasfendimonster - tiputipu - olshopbandung - blacklistolshop - pembohonganpublik - blacklist - backpackfendi - olshopjakarta - olshopindo - olshoppenipu -
andrencyouva : Wahhh mesti hati".. Btw thx u info nya
loisliem : Iya nih, bru kali ni kena tipu olshop 😤👎@andrencyouva
diananatalia8888 : Ini gambar nya di edit pake aplikasi apa ya @wyn_bag kok bisa beda jauh sama barang nya yg dikirim... Wkwkwkwkwkwk.... #pembohonganpublik #bohong #dosa
loisliem : Gak mau ngaku klo barangnya beda jauh, matanya jereng kali yah, pdhal udah kelihatan jelas gtu gak sama barangnya 😤😤😤👎👎👎@wyn_bag
diananatalia8888 -
instagram
loisliem
Saya sangat kecewa dengan @wyn_bag Tas monsternya nga sesuai difoto, bentuknya beda, jelek banget. Ukuran juga nga sesuai keterangan 30x30, ini tasnya cuma 23x23, gimana sih kmu klo jualan, PAYAHHH...!! #olshoppenipu #tiputipu #blacklist #blacklistolshop #gambarbeda #penipuan #pembohonganpublik #hatihati
gambarbeda - penipuan - tiputipu - blacklistolshop - pembohonganpublik - blacklist - hatihati - olshoppenipu -
vipmodular -
instagram
loisliem
Saya sangat kecewa dengan @wyn_bag Tas monsternya nga sesuai difoto, bentuknya beda, jelek banget!!! Ukuran juga nga sesuai keterangan 30x30, ini tasnya cuma 23x23, gimana sih kmu klo jualan, PAYAHHH...!! #olshoppenipu #tiputipu #blacklist #blacklistolshop #gambarbeda #penipuan #pembohonganpublik
blacklist - gambarbeda - penipuan - tiputipu - olshoppenipu - blacklistolshop - pembohonganpublik -
diananatalia8888 -
instagram
mayashop_17
Masih kecil udah jago nipu !!!!!! Sekolah yang bener De entar biar gedenya gak nipu atau mending gak usah SEKOLAH KASIAN GURU SAMA ORANG TUA LO KALAU HASILNYA LO NIPU ORANG, haha Alasan lagi Ukk ya semoga aja Ukk Lo nilainya jelek dan Lo GAK LULUS + GAK AKAN SUKSES NANTINYA, duh Amiiin Semoga barang gue bisa bermanfaat dan bisa ngurangin dosa gue. KARMA BERLAKUU !! Inget doa orang yang Terzolimi bakal terkabul !! #penipuanonline #penipu #penipuanolshop #blacklist #blacklistolshop #penipuan #bartertipu #tipubarter #barterpenipu
penipuan - barterpenipu - penipuanolshop - penipu - blacklistolshop - tipubarter - blacklist - bartertipu - penipuanonline -
streetmakeup : aku udah kirim orang ke alamatnya sis, bapaknya namanya warto. kades gunung sari
streetmakeup : belum kesana sih tapi dia, tp uda nemu rumahnya
mayashop_17 : Sis terus gmana aku mau minta refund uang ku 165 @ @streetmakeup minta nomer bpknya sis
streetmakeup : dm aja sis biar enak
_bobomc_ - ricaandrianiei - platinumiklannking - intansrimawarni -
instagram
Iconosquare feedback