lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
ryan_zman : ๐Ÿ‘Œ
successinthedetails - namira_shop -
instagram
lemarikupenuh
BLACKLIST OLSHOP ๐Ÿ‘‰Entah mengapa line dan pin bbm menghilang.. PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
cantiksecond
Sebelum beli saya srceen dlu, trus karena line tidak di bls2 dan alasan gk ada wifi, trus tiba2 ig nya berubah di tlpn no nya udah gak aktif lagi sejak td pagi saya tlpn tanya resi bilng nnti di line resinya.. karna curiga saya cari di mba google yang tau segalanya.. ketemu deh itu akun ignya..
tukangtipu - maling - jualrugi - blacklistolshop - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - samsungsecond - olshoppenipu - jualhpsecond - hitnrun - dicari - pembohong - penipuan - penipu - bartersis - bongkarlemari - jualhp - barteryuk - ospenipu - preloved - penipuhp - iphonesecondmurah -
cantiksecond : #penipuan #penipu #olshoppenipu #ospenipu #pembohong #tukangtipu #maling
queensecondshe : Yaampun sama say aku juga ketipu sama ini orng, aku beli hp nya. Uang udah di transfer malah ga ada jawaban ๐Ÿ˜ญ di line malah ga di jawab sampe skng. Jahat bgt ini orng yg nipu!!!!! Semoga selamat dunia akhirat yaaa dia
cantiksecond : Klo dia selamat di akhirt aku gk ridho say @queensecondshe
queensecondshe : Iyaa tagih pake pahala yg dia punya. Semoga aja dia masih punya pahala!! buat bayar utang kita ya say HAHA ๐Ÿ˜‚
cantiksecond : Hahaha... betul bgt tuh jangan2 gk cuma kita aj ya x say yg di tipu dia..
cantiksecond : PENIPU!! Awalnya aku liat dia jual hp batangan murah, aku tanya dia bilang masih, setelah uangnya aku transfer aku minta resi. Dan sampe skrng dia ga ada kabarnya!!! Dasar penipu!! Memalukan olshop lain yg ga nipu. Saya udah pegang no rek kamu dan saya tau siapa kamu! Jadi saya ga segan" laporin kamu ke pihak yg berwajib!! Sista sista cantik, hati hati yaa sama orng ini skrng dia udah GANTI NAMA OLSHOPnya!!! Semoga selamat yaa kamu udh makan uang haram! #penipu #olshoppenipu #blacklist #hitnrun #penipuhp #dicari #blacklistolshop #jualrugi #jualansis #bongkarlemari #jualhpsecond #hpsecond #samsungsecond #iphonesecondmurah #jualhp #preloved #prelovedindo #barteryuk #bartersis #
olshopinstagram -
instagram
cantiksecond
Karna saya cari di mba google trus dapet deh ig nya awal nya nama ig nya no 1, trus saya tlpn dan saya cek di what up ternyata bener orng nya yg di no 3, dan setelah saya tlpn tiba2 nama ig nya berubah jadi no 2, dan skrng balik lagi jd no 1 ig nya..
tukangtipu - maling - jualrugi - blacklistolshop - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - samsungsecond - olshoppenipu - jualhpsecond - hitnrun - dicari - pembohong - penipuan - penipu - bartersis - bongkarlemari - jualhp - barteryuk - ospenipu - preloved - penipuhp - iphonesecondmurah -
cantiksecond : PENIPU!! Awalnya aku liat dia jual hp batangan murah, aku tanya dia bilang masih, setelah uangnya aku transfer aku minta resi. Dan sampe skrng dia ga ada kabarnya!!! Dasar penipu!! Memalukan olshop lain yg ga nipu. Saya udah pegang no rek kamu dan saya tau siapa kamu! Jadi saya ga segan" laporin kamu ke pihak yg berwajib!! Sista sista cantik, hati hati yaa sama orng ini skrng dia udah GANTI NAMA OLSHOPnya!!! Semoga selamat yaa kamu udh makan uang haram! #penipu #olshoppenipu #blacklist #hitnrun #penipuhp #dicari #blacklistolshop #jualrugi #jualansis #bongkarlemari #jualhpsecond #hpsecond #samsungsecond #iphonesecondmurah #jualhp #preloved #prelovedindo #barteryuk #bartersis #
laboutique_demode : Padahal followersnya banyak ya sist, sabarrrr yaa sist..
cantiksecond : Follower mah say bisa di beli hihihi @laboutique_demode kasian yg bener2 jualan dan yg bener2 real follower..
laboutique_demode : Iyaaa yahhh, anak brawijaya tp based di jakarta ya sist, gilaaa juga kecil2 udah kriminalitas, baru sadar kemarin aku baru di follow yg ig nya anabel itu liat info dr km langsung buru2 aku block, seremm...hihihi.... tp ig yg 1 lg yg followernya cuma 50an gak bisa di search @cantiksecond
cantiksecond : @laboutique_demode
cantiksecond : Iya say, udh ganti nama dia.. banyk ig nya yg fs aj udh gk ada, padahal aku liat di google ada lohh.. nah aneh nya pas aku save no dia yg di google aktif, trua aku tlpn pura2 bego.. bilng gk jual olshop.. nah yg di ig 50an followers nya itu udh gk aktif, tapi ini aku lg usahain lapor polisi..
laboutique_demode : Iyaaa say mending lapor aja, biar tau rasa dan g ada korban lagi, apalagi kamu udah tau id nya sekalian rekeningnya diblokir biar gak bisa pakai uang nya. prihatin bgt kalo emang masih bocah gitu otak nya udah kriminal, kasian kan yg kaya kita jualan bener, jd rusak nama onlineshop.. @cantiksecond
cantiksecond : bener tuh say, ini udh 3 orng loh yg ketipu.. sadissss... @laboutique_demode ni aku juga lg tunggu kabar lagi yg lain..
queensecondshe - olshopinstagram -
instagram
sukma_lalitya
Hati2 sm olshop ini, ngaku brg sdh dikirim tp ga dtg2, no resi ga di kasi2, bbm ga di read2 #blacklist#blacklistshop#blacklistolshop#
blacklist - blacklistshop - blacklistolshop -
instagram
cantiksecond
Penipu Mahasiswa brawijaya Lahir di bojonegoro, 24 april 1995 Nama ibu parni Telah menipu banyak orang. Hati2 dengan orang ini.. Telah merugikan banyak orang.. BRI 005101118406501 / TATIK ANDIRIANI
jualrugi - blacklistolshop - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - penipuhp - jualhpsecond - dicari - olshoppenipu - penipu - bartersis - bongkarlemari - hitnrun - jualhp - barteryuk - samsungsecond - preloved - iphonesecondmurah -
cantiksecond : PENIPU!! Awalnya aku liat dia jual hp batangan murah, aku tanya dia bilang masih, setelah uangnya aku transfer aku minta resi. Dan sampe skrng dia ga ada kabarnya!!! Dasar penipu!! Memalukan olshop lain yg ga nipu. Saya udah pegang no rek kamu dan saya tau siapa kamu! Jadi saya ga segan" laporin kamu ke pihak yg berwajib!! Sista sista cantik, hati hati yaa sama orng ini skrng dia udah GANTI NAMA OLSHOPnya!!! Semoga selamat yaa kamu udh makan uang haram! #penipu #olshoppenipu #blacklist #hitnrun #penipuhp #dicari #blacklistolshop #jualrugi #jualansis #bongkarlemari #jualhpsecond #hpsecond #samsungsecond #iphonesecondmurah #jualhp #preloved #prelovedindo #barteryuk #bartersis #
niswanabila : Coba dilaporin ke @blacklistncurhat kak. Siapa tau membantu. Makasih.
cantiksecond : Iya sist aku coba laporin.. makasih ya saran nya..
cantiksecond : @niswanabila
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
milshijab : Dia nipu apa sist? @lemarikupenuh
lemarikupenuh : @milshijab sepatu n baju import sis
islamoriente - speedcreed - milshijab - julie.sherman2014 -
instagram
pinksecondstuff17
WARNING... Skr si penipu udah ganti nama , ngga tau itu pake FOTO-FOTO siapa yang dipake.. Hati-hati aja buat OLSHOP.. Jgn smpe ada korban-korban berikutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #penipu #blacklist #blacklistolshop #penipuOlshop #blacklistos #tasbekas #tassecond #jualtas #jualantas #tasmurah #sepatubekas #secondstuff #garagesale #bongkarlemari #bukalapak #jualmurah #jualrugi #secondhand #second #bekas #barangbekas #bekas
tassecond - tasbekas - secondhand - jualrugi - blacklistolshop - blacklist - second - blacklistos - sepatubekas - bukalapak - jualmurah - barangbekas - garagesale - bekas - jualtas - penipu - penipuolshop - bongkarlemari - tasmurah - jualantas - secondstuff -
ccielo_01 - quotesdaily_23 - preown_stuff - eka_kenzhi -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
bharata_shop : Sabar ys sist :(
lemarikupenuh : @bharata_shop iya sis :)
fwnroom : Penasaran sis sm olshop ini @lemarikupenuh aku mau coba follow ah
lemarikupenuh : @fwnroom coba aja sis trus tanya2 barang di line jessiliaj
jayy_510 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
jayy_510 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
jayy_510 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
vintages_outfit : Aku search ga ada tuh olshop luxgirlyshop. Dia ga minta data penerima udah kode bgt klo emang nipu. Sabar ya mbak, cepat atau lambat ada balasannya. Diambil hikmahnya aja
lemarikupenuh : @vintages_outfit iya sis dr awal emank aga aneh masa aku udah di block pdhal aku follow dgn 2 ig brbeda. Tp 2 2 nya malah di block. Trus masa dia kirim barang aku tanpa nanya alamat. Tp udah blg nanti ya no resinya. What? Z.z
jayy_510 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
jayy_510 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
lemarikupenuh - bongkarlemari06 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
dhany_bonbons -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
bongkarlemari06 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
bongkarlemari06 : Km@pesan di dia juga ya? Aku juga kena tipu nih. Km pesan apa dan kapan?
lemarikupenuh : @bongkarlemari06 pesen sepatu heels transparent sis 2 biji kena 458k
bongkarlemari06 - forbeingawoman -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
vhyradewy : Mngkn bnr kli sis, dy yg bukan nipu sis.. Cz bnyk kjdian loh..ada Penipu yg ngasi data palsu.. Dan trnyta si penipu itu ngasi data customer yg sm2 di tipu.. Nanty biar jatuhnya saling tuduh.. Gt.. @lemarikupenuh tp yq ga tau lg sis yaa.. Penipu skr pinter2.. Lapor ke @blacklistncurhat sis.. Coba
aciddicaa : Ini aneh bgt ya sis... ngomongnya ngelantur gitu
lemarikupenuh : @aciddicaa @vhyradewy tp aneh jg sis kalo dia ngasih data cust yg kena tipu jg. Soalnya dia sndri mengaku bernama henny trus dia jg mengaku bernama fransisca. Trus dia tlp saya malah marah2in saya. Sms saya ngelantur gt ya saya sih udah tau itu pasti dia. Kalo cust kena tipu pasti dia ga mau donk disalahin n ga ketakutan kaya gt. Ngelantur ke sana kesini.
vhyradewy : Yaaa ga tw jg sih sis @lemarikupenuh hihihi.. Amit2 deh
aciddicaa : Hmmm... iya tp ngeselin sih dia marah2 ngalor ngidul gitu, semoga cepat kelar ya say masalahnya :')
lemarikupenuh : @vhyradewy @aciddicaa iya sis.. aku udah iklasin uangnya. Itu sms saya yg terakhir ga dibales sama org tsb. Iya sis jgn sampai ada yg kena lg ya soalnya itu dia jual baju sepatu import.
bekasigeragesale - bongkarlemari06 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
garasimos -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
garasimos : Sis nya ini lucu..hehehe, sabar sis, diganti berlipat sm Tuhan, gpp duit haram khan dibawa mati..apa arti 450rb dibanding azab Tuhan..sabar sis :)
lemarikupenuh : @garasimos iya sis dr pd saya ngamuk2 kaya org gila mending saya balas dengan guyonan saja. Amin sis semoca dikasih berlipat2 dr Tuhan. Aku sih udah iklas cuman ga mau ada korban lg aja. Itu dia pake line id palsu
garasimos - fwnroom -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
lemarikupenuh -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN OLSHOPnya @fashionlanguages @fashiolanguageshop #hennysetiawan #jessiliaj #081318789995 #bca0650534948 #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
dosa - secondstuffindo - 081318789995 - garagesalejkt - blacklistolshop - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - hennysetiawan - karma - haram - blaklistcust - sepatuhighheels - jessiliaj - penipuanbesar - bca0650534948 -
fabiolatyas : Laporin ke @blacklistncurhat aja sis :)
lemarikupenuh : @fabiolatyas udah sis
instagram
lemarikupenuh
PENIPU 081318789995 line id: jessiliaj pin bbm: 7ec2a3ac BCA 0650534948 an HENNY SETIAWAN #fashionlanguages #fashionlanguageshop #penipukelasberat #penipuanbesar #penipu #penipuan #kriminal #dosa #karma #nyuriduit #blacklistolshop #blacklist #blacklistindo #blaklistcust #penipuulung #duitharam #haram #garagesaleindo #secondstuffindo #sepatuhighheels #secondhandindo #garagesalejkt
blacklistolshop - dosa - garagesaleindo - blacklist - kriminal - fashionlanguages - blacklistindo - penipukelasberat - duitharam - penipuan - penipuulung - secondhandindo - nyuriduit - penipu - fashionlanguageshop - secondstuffindo - karma - haram - blaklistcust - penipuanbesar - sepatuhighheels - garagesalejkt -
secondstuft -
instagram
queensecondshe
PENIPU!! Awalnya aku liat dia jual hp batangan murah, aku tanya dia bilang masih, setelah uangnya aku transfer aku minta resi. Dan sampe skrng dia ga ada kabarnya!!! Dasar penipu!! Memalukan olshop lain yg ga nipu. Saya udah pegang no rek kamu dan saya tau siapa kamu! Jadi saya ga segan" laporin kamu ke pihak yg berwajib!! Sista sista cantik, hati hati yaa sama orng ini skrng dia udah GANTI NAMA OLSHOPnya!!! Semoga selamat yaa kamu udh makan uang haram! #penipu #olshoppenipu #blacklist #hitnrun #penipuhp #dicari #blacklistolshop #jualrugi #jualansis #bongkarlemari #jualhpsecond #hpsecond #samsungsecond #iphonesecondmurah #jualhp #preloved #prelovedindo #barteryuk #bartersis #
jualrugi - blacklistolshop - prelovedindo - blacklist - jualansis - hpsecond - penipuhp - jualhpsecond - dicari - olshoppenipu - penipu - bartersis - bongkarlemari - hitnrun - jualhp - barteryuk - samsungsecond - preloved - iphonesecondmurah -
lemarikupenuh : @queensecondshe ketipu jual sepatu import sis. 2 sepatu aku beli nya. Jd kena 458k tuh os #fashionlanguageshop yg udah ganti nama jd #fashionlanguages
queensecondshe : Kalo kamu masih punya no.rek nya cari tau aja say ke bank nya minta di lacak alamatnya atau kamu blokir rekeningnya pake bukti penipuan itu. Nti dia ga bisa buat rekening jadinya di bank manapun, kalo bank ga bisa bawa aja ke pihak berwajib say biar di selesain. Aku aja mau bgtu biar tau rasa dia @lemarikupenuh
lemarikupenuh : @queensecondshe pengennya gt sis biar nih bocah ga nipu2 lg tp aku kerja jd ga sempet
queensecondshe : Yaampun sayang bgt say kalo di diemin gitu aja dia malah ke enakan, malah terus cari korban buat di tipu @lemarikupenuh
lemarikupenuh : @queensecondshe itu dia masih beraksi sis. Masih upload foto dan di private kalo ig saya ini di block sama dia
nabilagarageshop : sama say...aku jg ketipu sama dya..aku udah tarif uang utk beli hp itu jg....pas udah tarif eh ig nya udah gk ada lagi...huhuhu @queensecondshe
cantiksecond : Wah nambah lagi ini yg ketipu @nabilagarageshop
queensecondshe : Emang harus di laporin ke pihak berwajib aja nih anak udh nipu banyak orng @nabilagarageshop @cantiksecond
nakshots - fasteenshop - puyfaiishopz - mluhukay -
instagram
kumaladewipurwaningsih
Penipuan nih .. @pusatgrosirkosmetik #blacklistolshop
blacklistolshop -
ctr_mayangsari : Ohh ini mbak ye yg hampir 3 bln itu @kumaladewipurwaningsih
galerimufida : Ini juga ktipu @dwitajuu
indahchyu : Whats going on?? Cari yg aman b mala,.
kumaladewipurwaningsih : iy @ctr_mayangsari ig mb d blocknyo ..
kumaladewipurwaningsih : Bru ini ak ktipu olshop @indahchyu
kumaladewipurwaningsih : @galerimufida kyknya byk tuh yg kena ..
instagram
lemarikupenuh
PENIPU #penipukelasberat #penipu #penipuanbesar #penipuan #blacklistolshop #blacklistindo #blacklistncurhat #bl #blacklistindo #blacklistpenipu
penipuan - blacklistncurhat - bl - penipu - blacklistolshop - blacklistindo - penipukelasberat - penipuanbesar - blacklistpenipu -
lemarikupenuh : @putriy_gosh nih sis dia nipu saya
putriy_gosh : Ketipu brp say? @lemarikupenuh
lemarikupenuh : @putriy_gosh hahaha chat yg di atas dr tmn nya di hapus. Ketipu lumayan sis 458k untuk 2 sepatu
putriy_gosh : Lumayan jg say. Udah lapor say?
lemarikupenuh : @putriy_gosh belum sis
13natasya : Sorry sist setau aku fransisca ini ga ada hub nya sama olshop nya deh, karena bukan dia yg punya olshop nya tuh
promoteeuronlineshop : Ada masalah dengan cust atau online shop? Share aja ke kami,supaya yang lain ikut tau๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š ๐Ÿ†” rapunzelxx
ridhaadilla - ollalovepaul -
instagram
sweetdominic
BLACKLIST! #blacklistonlineshop #blacklistolshop #FormatBnC #IBLaporan #IBNews Id ig : @mubooshop @mubooshop @mubooshop Id line : deviaris22 Id line : mubooshop
blacklistonlineshop - blacklistolshop - formatbnc - ibnews - iblaporan -
sweetdominic : @blacklistncurhat @indonesiablacklist
hensa_olshop : @sweetdominic ka saya mau hub kaka lewat mana yaa
sweetdominic : Bbm sis @hensa_olshop
hensa_olshop : @sweetdominic udah diinvite say
sweetdominic : Okee sis @hensa_olshop
clarence_yurus - iammarifeliao - annisamaharani5 - tuan_adena -
instagram
Iconosquare feedback