luvitha_cristianti
#dan#saatnya#ekel#bilang#sempurna
bilang - dan - ekel - sempurna - saatnya -
umilutfiyani8 - syifafaujiah71 -
instagram
cordoza_miidian
Apa#yang#ko#pikirkan#tentang#gambar#ini#kalo#orang#biak#bilang#tell#me#what#do#you#think#bout#this#lol
do - gambar - biak - orang - kalo - ini - you - me - what - bout - this - ko - lol - think - yang - pikirkan - bilang - tentang - tell -
crella_ : woah @VinesBeLike
freshyesis : yes, well done :)
cordoza_miidian : Lol =D
danafredik - christsond - baronartphoto - lovemidaviola -
instagram
tantyrahmawt
#cantik gak? #mirip #raisa #katanya #banyak #yang #bilang #liketolike #likeforlike #likelikelike #like4like
raisa - banyak - cantik - liketolike - katanya - yang - likeforlike - mirip - bilang - like4like - likelikelike -
tantyrahmawt - sacredsoundaudio - parcs - dindastntr -
instagram
ayuardillasalsabilla
Kalo#minta#udahan#bilang#jangan#diem#aja! Ngga#punya#mulut#kaliπŸ˜€πŸ˜Ά
mulut - aja - kali - punya - minta - udahan - diem - bilang - jangan -
cindy_rahmaa - retno_arumi - ratna_cahya - asyilayustisha -
instagram
farissetia13
Kocak video lucu #gokil #lucu #heboh #bilang #cinta #videokocakabis #followersdunia #followingtofollback
lucu - followingtofollback - followersdunia - videokocakabis - bilang - gokil - heboh - cinta -
tika_cha - tikha_kayani - bikin.foto.mozaik - elviatkumaladewi -
instagram
anazzzim
#senyum #sebagian #dari #ibadah #mamakku #bilang
mamakku - dari - ibadah - bilang - senyum - sebagian -
gadisnurul28 - elhma24 - elsaputrip - iqballramadhann -
instagram
anggrenira
Will miss you bapak jendral sedunia. #hijrah #kekampung #kumpulin #duit #buat #beli #planet #mars #buat #kita #berdua #kalo #kangen #bilang #aja #jangan #malu #ditinggal #sebentar #jangan #nakal #iloveyousomuch
kekampung - kita - beli - iloveyousomuch - aja - kalo - sebentar - duit - bilang - jangan - ditinggal - hijrah - kumpulin - malu - kangen - planet - nakal - mars - buat - berdua -
ideunique : cek IG @beautydita dia baru buka official olshop di IG, tapi dah lama jualan di twitter !!! setiap hari update ratusan post baru ^^ harga produknya mulai dari seribuan ♥ AKAN ADA SURPRISE GIFT buat followers beruntung ;)
anjartania : Hastagnyaa wkekwkwkkkk @anggrenira
anggrilukman : love youuu
anggrilukman - vaniagitaolivia - zidniutamy - nadiapermataa -
instagram
rqisarqis
Tag temen kamu yang doyan banget sama kimcil!! Cek detail token- nya dapetin lebihnya #jongkokultur #vsco #vscocam #blackandwhite #kata #temanteman #kenapa #mau #jadi #kimcil #(?) #udah #banyak #tagnya #kalo #kurang #bilang #aja #namanya #juga #usaha Photo By: @iqbal_ramadhaan
jongkokultur - mau - jadi - namanya - banyak - tagnya - kalo - aja - kata - vsco - udah - kimcil - temanteman - blackandwhite - kenapa - kurang - usaha - juga - bilang - vscocam -
rqisarqis : @dhikaramadhans insyaalloh coeg
dhikaramadhans : Sip siapin skill aja di sono
rqisarqis : @dhikaramadhans udah siapin jaket karet nih gua*eh haha
rahmars : Gua kimchi makanan korea, wkwkwk
rqisarqis : @rahmars mau ikut jadi kimcil juga gak(?)
rahmars : Ngga suka kimia
rqisarqis : @rahmars lupakan
rahmars : Iya ngga diinget juga
ramadhaniagung - panji.4k - irsyadibrahim - aannaach_ -
instagram
bln.mella
#blur#wajah#barubangun#eakk
barubangun - err - makasi - eakk - bilang - tapi - wajah - kelas - blur - ntikk - gabisa - adik -
bln.mella : wkwk @erikawidia_ sudah @agungrasta
bln.mella : makasee @herigusnanta
rianaverna : Jelek ewh
bln.mella : taudah yg cantik :' @rianaverna
trismamarteni : Follback @bln.mella
rianaverna : Follback
prideuxsya : follback kakak cantik😻 @bln.mella
mellyarii : Follback @bln.mella
dedywiranata6 - wulanrusniand - intensurya18 - adigunaa23 -
instagram
mrpauljustine
πŸ† Best in Sound Editing πŸ† Best in Sound Mixing πŸ† Highest Grossing Film πŸ™ŠπŸ˜† #Bilang #COS
bilang - cos -
__thisxx : Panuod naman ako @mrpauljustine
grachellecapiral - marosemallows - czvrlene - camilxyz -
instagram
elevexsrther_chriss
jika teringat tentang dirimu berlinang air mataku, kurindu saat2 bersamamu... #bilang tu lagu.πŸ˜”πŸ˜”
bilang -
elevexsrther_chriss - cartenielyne - alisaetyng - vivian_vendyho -
instagram
adeteyatrisnaa
Hahaaa #suka #suka #gue #lu #mau #bilang #apaaa #punk #selfie
mau - gue - suka - selfie - punk - lu - bilang - apaaa -
nitameirlyn : Haii cantiik.. Yuk follow @twinbangkokfashion ada berbagai macam tas branded dengan harga terjangkau dan kualitas oke bgt lho ;) oiya lg ada giveaway jg nih.. Ikutan yuk^^
pratitagarnis - _diyon - denipascal.dp - alisadivaa -
instagram
anasabdhalim
jemmm teruihh otak tgk ni...arrgghh..#sapa#bilang#gadis#melayu#tak#menawan
gadis - menawan - bilang - tak - sapa - melayu -
akmarmnor : u r awesome!
adanhohoi : Pastikan close minah ni bila jumpa depan2.
aishahsaar : Perghh ada awek skunk
mfy_97 : bergetar rusuk kiri saya boss adan hahaha
naqib_azizan : sian awek aku jadi troll..sori syng..hahaha..
hazwan_syafiq : Cakkk
lovelymuslimah_byeka : Alhamdulillah
adib_1626 - iekalella - hazwan_syafiq - asrulsyadow -
instagram
yuniar_abdi
#sama#ibu#ibu#arisan#banyak#yang#bilang#sekarang#gue#kurusan#
banyak - gue - kurusan - arisan - ibu - yang - bilang - sekarang - sama -
rosyidasirri - zembiajane - putrisub - pikzeloly -
instagram
clothingcampus
Open PreOrder 75K #CottonCombed #Malang #Santai #Sayang #Ngalam #malangonlineshop #SingoEdan #Arema #jualanonline #JualanKaos #Kata2kita #Mbois #bilang #mama #aku #Sudah #bisa #masak
jualankaos - masak - mbois - aku - santai - bilang - ngalam - singoedan - malangonlineshop - cottoncombed - sudah - jualanonline - sayang - mama - kata2kita - bisa - malang - arema -
bearbesar_collection : superb 😊✌️ visit our BearBesar collection 🐻
clothingcampus - digitalpromosi - mghairshop - aremadesign -
instagram
aidagirsang
Aku ngak gendut cuma agak lebih dikit timbangan nya kalau lagi nimbang berat badan!! Pokoknya aku ngak gendut!! Siapa yang bilang aju gendut, aku tindis palanya sampe botak!! #akibat #malas #diet #payah #bilang #langsing #perut #Buncit
buncit - akibat - perut - malas - diet - payah - langsing - bilang -
muhammadyuda_r - desygirsang16 - iramayya - nanygirsang -
instagram
siscaarimbi
bilang -
adityarafsanjani : Hah nu kitu manis 😭
siscaarimbi : Cieee @adityarafsanjani mau bila g aku goreng lagiii 😳😘
siscaarimbi : #bilang
adityarafsanjani : Ih apaan ih @siscareinz som su'udzon teh da kamu mah πŸ˜›πŸ˜›
adityarafsanjani : Kamu dimana sekarang reng ?
siscaarimbi : Bner kan? @adityarafsanjani ... aku masih d Bndung...
adityarafsanjani : Ahahahaha bener apaan dih 😑
adityarafsanjani : Di bandung aja atuh
siscaarimbi - rettnagumilang - deppyson - adityarafsanjani -
instagram
nevia1027
#bilang#nya#ke#mama#pusing#padahal#gk#hahaha
ke - pusing - padahal - hahaha - mama - bilang - nya - gk -
nevia1027 - ethamargareta0910 - trapspersuaded - julie_boresoff -
instagram
tandrirachman
#bodo #amat #orang #mau #bilang #apa #yang #penting #gue #happy #gak #mau #dengerin #orang #sirik #bye
bye - sirik - mau - gue - happy - orang - penting - amat - yang - gak - bodo - bilang - apa - dengerin -
si.udin : Mantepp dahh.. :D salam dari Si Udin sticker line.. Follow atuhh..:D hehe
tandrirachman - utiesetra - bootsorbarefoot - triatreea -
instagram
konqleo_14
#cuma #mau #bilang #aja
bilang - mau - cuma - aja -
silvialuo - louisleonardo15 - sherlychia_ - aven_ciwawa -
instagram
awk.zxna
#ootd #pakai # hastag #biar #di #bilang #gawl #maaf #hastagnya #kebanyakanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kebanyakan - di - hastagnya - biar - ootd - pakai - bilang - gawl - maaf -
reyhanurwanta : Buatkan laahhh
vnnymaulidaa : Follback livv @awk.zxna
ftrdnd_ : fllbck akuuuu
awk.zxna : followed @vnnymaulidaa @ftrdnd_
chrisandyra : Hay kaka cantik, lagi cari converse ori? Yuk di cek --> @honeystore_id banyak converse ori no tipu2. Lagi ngadain giveaway juga loh kaka, hadiah juga ga tanggung2. Sepasang converse ori untuk 1 pemenang:) yuk ka dicek dulu OS ini --> @honeystore_id #honidgiveaway #honstoregiveaway
lustyfierda : Follbck @awk.zxna
aisaharrn : Follback @awk.zxna
ajibburahman : LAWar
meilyshartia - ajibburahman - ivrias - rickyrisnanda29 -
instagram
lusi_w86
#pertanyaan#buat#suami#haha#iseng#iseng#jawabannya$pasti#akyu#kan#hahha#jawaban#pd@andar_y
jawabannya - hahhaa - pertanyaan - haha - ygjawab - kan - akyu - ini - kamu - titik - iya - hahha - kenapa - iseng - suami - pelanggaran - untuk - maksa - pd - buat - bilang - jawaban -
asmira264 : Iya yg jelas pasti perempuan donk#
lusi_w86 : Hei @asmira264 ini pertanyaan buat my ojobku ini.#hahhaa#pelanggaran#ini#kenapa#kamu#ygjawab
asmira264 : Capek deh
lusi_w86 : @asmira264 hahahhaha
lusi_w86 : @andar_y
andar_y : Iya pasti kamu..hhmmm
lusi_w86 : @andar_y thank you hahahha#maksa#titik#untuk #bilang#iya
lusi_w86 - andar_y - asmira264 - kelly.darlene2015 -
instagram
tyabcdef
#latepost Baru inget hari minggu besok bakal hiking (bener ngga sih tulisannya? Ah bodo amat) :"| Ngga bisa leha-leha cantik di rumah deh huhuhu #galau #tingkat #rendah #ya #moga #aja #acaranya #seru #eh #kebanyakan #hashtag #lagi #nih #wkwkw #maafin #putri #bangsawan #ini #ya #lol
nih - galau - eh - wkwkw - rendah - bilang - ini - hashtag - kebanyakan - putri - bangsawan - seru - cie - iri - latepost - lol - ya - maafin - lagi - moga - aja - acaranya - bye - tingkat -
fbwlnn_ : Benarin aja deh😜 dppo tiaaaa pasti bakalan seruuuuu @tyabcdef
hasanahnurabyad : Annyeong chingu♥♥ yuk follow @ichi_kpoptshirt ada banyak baju kaos tshirt jaket hoodie tas kanvas bahkan bantal kpop ada, keren keren lagi yuk follow and order 100% trusted ada GA juga loh♥♥♥
tyabcdef : @dhanusekar08 weeeekkk :p || @onedubu iye bro || @hanafirsta #cie #bilang #aja #iri #bye || @fbwlnn_ ktny sm dg PTA kmren, pake sandi2, ha itu tu yg malas :( harus bljr dlu lah jdny :|
tyabcdef : Sepatuny dk harus warna itam kan kak? Atau hrus warna itam? @fbwlnn_
sepatuwanitamurah : haii kk,,gambarnya baagus bagus dech,,folback iaa : )
fbwlnn_ : Wkwkw mangat eaaaa😘 iyo tyaaa wrno pink ungu kuning jadi jgo @tyabcdef
gudang_sepatu_ : πŸ‘ˆ Wakai Grade Ori
tyabcdef : Oke deh kak, makasih eeaaaa @fbwlnn_
vaniajoelia - edowrnt - choidilla_407 - elshandhiaamnda -
instagram
lasimahlasim
#TB.... tq cik husband bli kn ole2... #benda #yg #kita #tidak #minat #kalau #org #yg kita #syg #yg #bagi #otometik #jdi #minat..... #lorh!!!... #gitu #plk #alhamdulillah #rezki #sentiasa #ada #CARLORINO #bilang..
kita - syg - sentiasa - yg - gitu - minat - benda - org - plk - tidak - jdi - rezki - alhamdulillah - otometik - carlorino - ada - bilang - bagi - tb - lorh - kalau -
grosirtascewe : Dress cantik masih kurang lengkap tanpa paduan tas cantiknya, Follow dan lihat tas-tas cantik yuk di @tasbandoeng
diane.beede.u - kedaicadaronline - wakaishoes_murah_rp100000 - fatin_extrememo -
instagram
mawahjs
#Sunday #cimanggis #square #j-hope #cover #dance #bts #bangtanarena #hyeri #cover #dance #girls #day #ivycrew #mungkin #bisa #di #bilang #ootd (?) Wkwk lol xD
cimanggis - bts - di - dance - girls - cover - square - ootd - mungkin - day - bangtanarena - j - hyeri - sunday - bilang - ivycrew - bisa -
mawahjs : *untung
mawahjs : *perfomance
zahrinazahiah : Untungnya kak yuki bisa bikin tatapan kamu beralih ke dia kalo enggak ntar muncul skandal /GAK wkwkwkkw. Ah jimayu >< betea mah gapunya pens kan kita semua bertemen sama2 berjuang di dunia per dc an /?hahaha . Bunuh hayati di rawa2 bangsssss/? XD
mawahjs : BAHAHAHAHXD duh kak kok pea banget sih bikin ngakak mulu drtd xD btw, skandal itu bukannya yg dipakai dikaki yaaak/?/ xD wkwkwk ahh jan mayuuu kan kakak pake bajuu kan/? Iyaap benar kita berjuang di dunia perdece an/? Tp klo khusus kita br2 mah berjuang di dunia percintaan kak/?/ /GAKGAK WKWK XD/ sinih atuh neng abang bunuh,sbelum dibunuh selpi dulu yah/? Wakakaka @zahrinazahiah
zahrinazahiah : Aku emang peak :') wkwkwkkw. ITU SANDAL --" getok nih biar makin imut. Acijaaaak di gombalin ama anak kecil/? --V . Yaampun bang jangan selpi mulu bang xD
mawahjs : Bahahah kaka mengakui nya xD Alhamdulillah kaka peka,jadi terhuraa:") wakakak ah mau lah aku dijitak kalo nambah imut mahh ahahha aduhh akumah teh ga gombal kakanya.-. Yaampun iyaa maap neng abang teh gabisa hidup tnp kamera (?) /apasih/ bahahaha @zahrinazahiah
yovfz09 : =_= YA AMPUN, BRU BACA PERCAKAPAN INI DAN KALIAN PEA SUPER!!!! LANJUTKAN /? @mawahjs @zahrinazahiah
mawahjs : Bahahaha. Yahh ketauan juga kan kita ka @zahrinazahiah sama ka yuki '-' @yovfz09 wakaakak xD
c.denman2014 - salirum_ - yossijey - yovfz09 -
instagram
rostinah87
ala2 arabian#try n error#bilang my sifu..nasib nda jdi mata panda
try - bilang -
muhamad_saiful - janejuedin - diann.nielsen.p -
instagram
rhaniibrahim
Tembem# ona #bilang #mirip #bapao #ndak #den # dangaan #penting #happy
bapao - penting - mirip - bilang - den - ndak - happy -
adezulhendri - cicioktari - rahmad.nanda - riri_syahriana -
instagram
jamsolatpintar
Charge duit doloe... #charge #tanpa #battery #siapa #bilang #batam #serba #murah
battery - murah - siapa - batam - charge - serba - tanpa - bilang -
radzeyrahman -
instagram
ahmad.syauqi
#Mengadu lah #pada #Allah. #Karena Allah #itu #Tuhan mu Maha Memahami akan #hal #keadaan #diri #mu. Walau #beribu #kali #engkau #bilang: "Sakitnya tuh di #sini, di #hati ku..", jika kau pinta kesembuhan dariNya pasti #Dia akan sembuhkan hatimu. #Quran #Emoticon #AndroidEmoticon #Android #PhotoGrid #Quran #SurahYusuf #Surah #Yusuf #Nasihat. P/S: Kembalilah pada Allah. 😒
pada - emoticon - quran - kali - allah - mengadu - beribu - hati - androidemoticon - sini - surah - diri - itu - karena - keadaan - tuhan - hal - photogrid - nasihat - dia - engkau - mu - surahyusuf - yusuf - bilang - android -
wakaishoes_murah_rp100000 : so nice !
radcords - insta_asrar - gurusistemimunanda - c1kwawa -
instagram
hesti_land
anak2 ituu, slalu meniru ap yg dbilang oleh guru na,, seperti yg satu inii jg.. hahaa cc om @duta507 @vind_frans #nyore #tpa #ngaji #berkumpul #sama #anak2 #mereka #bilang #omdutague #sheilagank #sheilaon7
ngaji - tpa - mereka - omdutague - sama - berkumpul - nyore - sheilaon7 - bilang - anak2 - sheilagank -
vind_frans - samahalamin92 - cim_cimilikitie - trion_aja -
instagram
denny_setiawan17
Untuk mencapai keindahan butuh perjuangan yang lebih. #21-22 Februari 2015#Pos 2 #Merbabu #bilang lagi @lingkarindonesia
bilang - merbabu - indomountain - 21 - pos -
mad_amirul : Ayo ni. Aku pengen lagi dh kesana. Tapi kau harus sabar ya den kalo naik bareng Aku... wkwkwk @denny_setiawan17
denny_setiawan17 : Selow mir,, q di gunung kemaren 24 jam og.. menikmati, mumpung masih di kasi kesempatan..
ariesboss93 : Petjaah!
denny_setiawan17 : Yoi boss..
indomountain : Selo kakaks??? #indomountain
denny_setiawan17 : Bukan, itu Pos 2 dari wekas. Di Camping grown.. #indomountain
isyqiqi - hennymuharromah - agung_abdi - ariesboss93 -
instagram
indah1919_
#suka2 #bestfriend #maaf #ilang #satu #cantikan #kalo #cantik #bilang #aja #haha #likeforfollow #like4like #instalike
cantikan - bestfriend - satu - aja - instalike - likeforfollow - cantik - kalo - suka2 - bilang - haha - ilang - maaf - like4like -
diajeng.hanum10 - nadiaayya - afgustian - iiszahrooo -
instagram
rafid.shidqi
Kalo misalnya ketemu temen baru/lama yg nanya: "Lo kalo di Purwokerto biasa hang out ke mall mana?", langsung aja jawab, "Di Purwokerto mah gak ada mall, banyaknya yang begini!" #Omof #Bilang #jujur #aja #no #mall #tetep #happy #bagusan #juga #sawah #zenfone5 #kamerahpgw #Indonesia #Banyumas #Patikraja #travellingindonesia
travellingindonesia - patikraja - zenfone5 - jujur - omof - bilang - sawah - tetep - bagusan - banyumas - no - indonesia - kamerahpgw - mall - juga - aja - happy -
juraijbwz : Lebih dari mall dan isinya ini,, nice..
denarositaa : Pit kapan2 mau ga nemenin explore kebumen? Disana banyak pantai yg bagus dan masih sepi πŸ˜„
arief_febriatama : Life from nature mantab haha @rafid.shidqi
rafid.shidqi : @juraijbwz iya kak main dong kesini πŸ˜πŸ˜€ // @denarositaa waah boleh deen, boleh bgt // @arief_febriatama yoi ncek, hahah ciyee anak gunung bgtlah
juraijbwz : Insya allah, ntr main ke purwekerto,,hehe
rafid.shidqi : @juraijbwz πŸ˜„πŸ‘Œ
denarositaa : Bsk ya kalo aku mau ke karang agung aku kabarin kamu 😁 bisa naik motor kan?
zenfone_id - kulinerpurwokerto_ - viviylna - tfnyprdn -
instagram
Iconosquare feedback