Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
dealvi_siregar
senyumnya itu lohh , tatapannya itu looh, idungnya itu looh ๎ #saatnya#saya#untuk#bilang#sempurna :D
bilang - untuk - saya - saatnya - sempurna -
kasut_baju_produk_bawah_rm100 : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
dealvi_siregar -
instagram
beny_chenz
#siapa#bilang#ini#bukan#ngantor .... ngantor g msti pke kolor... find cut find taste...
ngantor - bilang - siapa - bukan - ini -
bfpclothing : nicepic kaka, klo berkenan follow IG kita yaaa
republikjam : kaka mampir di instagram kita yuk. kitajam tangan loh looh
jualsepatuterbaru : Like it!
clarineclanata - yenny_khoo - jumi_yap - windy_tand888 -
instagram
fathulsidiq
#Tidak #tau #saya #mau #bilang #apa
tau - mau - saya - bilang - apa - tidak -
yogiwicesar : Hahahaha auuu kutau' itu saya ๐Ÿ˜
sarahsagitta - aasmha - ndii_rikaa - cimcimot -
instagram
gie_bj
Senyum aj dulu. Sedih nya nanti" aj.. #smile #bepositif #payah #bilang #bedadikit #dikira #modus
payah - dikira - modus - smile - bedadikit - bilang - asalbilang - bepositif -
gie_bj : Yala, pesona jomblo tu beda mmg dek. Hahaha @yudinapid
yudinapid : Haha. Iyalahh yg jomloo ituiu
gie_bj : Haha, yala yg punya gebetan dimana mana itu @yudinapid #asalbilang
yudinapid : Haha. Bahayyaaa. Nanti pada tau org itu kk
gie_bj : Haha... @yudinapid kn hastag nya #asalbilang
yudinapid : Hahaaaa.. kpan lagi kita kongkow ni ?
gie_bj : Yokla, ni dua biji ni gonjak aj kerjaannya @anasmauliaabdi sama yg anak ekonomi sebut saja namanya liya..
yudinapid : Iyaa. Ga jelas org itu kan
ikaarmilapulungan - iraputrilan - azmiraljabbar - chrisninanove -
instagram
starynatalie
#kebanyakan #orang #bilang #kita #berdua #kembar. #padahal #kita #gamirip.
gamirip - kita - padahal - orang - kembar - berdua - bilang - kebanyakan -
widiaaputri : Cakep๐Ÿ˜ @starynatalie
ulinlin_shop - amelliandhaa - dobohahaha - nikichici -
instagram
kikysharmaahmad
Gk tau kenapa,dari dulu sampe skrang ini tetap enak -_- #ficin #nya #yang #buat #enak #hahaha #kangen #orang #yang #suka #bilang #ini #yasudahlah #lupakan :")
lupakan - yasudahlah - suka - enak - orang - kangen - yang - ini - ficin - hahaha - buat - bilang - nya -
ivah12_ - lenymn - nurul_khairah - atikach31 -
instagram
wettis_beauty_lounge
#squaready#tkonto#bilang#eröffnungsbilanz#ebk#sbk#vll#fll#bga#forderungen#rw#schulaufgabe YEEAAY ICH HAB RW VERSTANDEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ morgen Schulaufgabe ๐Ÿ˜ฑ
bga - rw - tkonto - forderungen - erรถffnungsbilanz - ebk - fll - sbk - bilang - squaready - schulaufgabe - vll -
marie.1412 - vikii_pfl - forever.in.love_gym - madlen231120 -
instagram
putrinurhaslia_
<< #40ribu #dari #belakang #eh #salah #ini #haes #Gretongan #dari #fanbase #with #VankaJKT48 #JOTnya konyol #coba #bilang >…<
gretongan - eh - vankajkt48 - salah - fanbase - dari - coba - belakang - ini - bilang - 40ribu - with - haes - jotnya -
cindiekaputri - pandu_dul - adriannauval - nayzahia -
instagram
yuliawirut
KOMERSIYAL BRIK ! Etensyenplis Yok budak belik :D 10rb yak. Banyak,nyaman. Posisi berade didepan kelurahan sei.bangkong,depan aspol honggo. Balaaaak! #apesih#ndakpenting#ampun#jangan#bilang#akuh#alay#walau#sebenarnya#memang#iya#maaf
memang - iya - sebenarnya - akuh - ndakpenting - jangan - walau - alay - bilang - ampun - maaf - apesih -
yuliawirut : Yelatu-_- ha yg mi tiaw tnggu lok. Kalo lagi pingin nanti beli wkwk @rizcalianiatsya
ayuputriasmaradita : Biarlah orang agik lapar nih jgn macem macem:)
rizcalianiatsya : Beli jangan alang". Banyak emang jd bise bebagi, iye kan yu @ayuputriasmaradita
yuliawirut : Salah ngepost aku ni . Tolong baim ya awoooh :( @ayuputriasmaradita @rizcalianiatsya
ayuputriasmaradita : Aukkan ape hukumnye kayak gini nih pamer jak bebagi endak. Jgn sampe bakti behadist nih:)
yuliawirut : Maapin baim ya ya awoooh, khilaap @ayuputriasmaradita
upikhaque : Mbk ia plis :( ya Allah ap yg terjadi dg mbk ia ku sekarang ya Allah @yuliawirut
yuliawirut : Wkwk im fine upik,im fine,now,more than good :* @upikhaque
aliviayu - derivaltaruna - arina_saadah - karen.walsh -
instagram
savirataryani
U.S.A #9A #siapa #yang #bilang #kita #plagiat #liat #photo #ke3 ๎•๎• spam abis
kita - liat - 9a - photo - siapa - yang - plagiat - bilang - ke3 -
putridevi4 : Salah nge tag sap :)@savirataryani
savirataryani : Emng ya?? Wkwkw bodo daah๎•
rafidakamila : helloo gw ga ngikutt woyy, kau salah nge tag -,-
fdyalzadira : Wkwkwk tadi gua juga salah nge tag @rafidakamila
savirataryani : Hahaha lagi nama'a 11 12
rpn.dapa - ajengdira - galuhbhara - isnaininrslv -
instagram
windyafaf_
Alhamdulillah O:) #bilang.sama.aku.kalo.ini.bukan.mimpi -_-
bilang -
nr_yadi08 : Follback
amaliayasmin45 : Congratulation windya fajira @wafaputrimp dan oktia mega lestari :)
wafaputrimp : Makasih @amaliayasmin45
amaliayasmin45 : @wafaputrimp sama2 cieee aktif lagi :D
windyafaf_ : udha ya ;) @nr_yadi08
windyafaf_ : mkasih bnyk @amaliayasmin45 waf udh follow IG aku @wafaputrimp
anywearshop - amaliayasmin45 - beceww - wafaputrimp -
instagram
anisa_wijaya
#wkwkwk #ngakak #kocak #padahal #pada #SMS #malah #bilang #gak #ada #pulsa #dan #kontaknya #hilang #semua
kocak - pada - wkwkwk - kontaknya - sms - pulsa - padahal - hilang - ngakak - gak - ada - bilang - malah - dan - semua -
pietersondesign : Follback pls
mirahgandari : Follback, likeback, ans qotd pls. Thx
ichxa__ : Follback and likeback thanks @anisa_wijaya
anisa_wijaya : Done @mirahgandari @ichxa__
palenpeto : OHei, mind to like our pict "a green christmas with 92 clique" in @smpk_yos? Its on the third from bottomโ˜บ๏ธ thankyou๐Ÿ’•๐Ÿ’• (comment when done and i'll give you 10 likes)
stefany_68 : Follback. & likeback ya @anisa_wijaya :)
anisa_wijaya : Done @stefany_68
beatrice_faustina : follback
anisa_wijaya - cindy_wyllim - sutionotasmin - ferdywidjaya23 -
instagram
thalitavionaa
Prepare baju batik buat besok โœŒ Ready for Tommorow,pensi Smpn 1 cikarang selatan!๐Ÿ˜ Semoga segala yg sudah dipersiapkan,dan dirundingkan oleh pengurus osis untuk pensi besok akan berjalan dengan baik dan lancar. Aamiin:) #Please #Hargain #Osisnya #Jgn #bilang #kita #gak #terlalu #dipake! #lo #gatau #gimana #susahnya #bikin #konsep #berkali #kali #tapi #lo #malah #bilang #kita #gapenting #cuma #karena #kemauan #lo #yg #seenak #jidat #cancel #penampilan #lo :) *mabok hastagh kea dynda*
kita - terlalu - penampilan - gak - kali - gimana - berkali - cuma - seenak - gapenting - yg - cancel - bikin - gatau - malah - osisnya - konsep - kemauan - karena - hargain - jgn - lo - please - dipake - jidat - tapi - bilang - susahnya -
gebiaritonang3 : Makasih vio :) tapi engga usah sok kerasa yaaa :) @thalitavionaa
thalitavionaa : Bukan sok kerasa,tapi gue rasa emg buat gue :) @gebiaritonang3
gebiaritonang3 : Didunia ini kan bukan peo doang jd gebi ngomong kaya gitu ganyindir peo haha :D @thalitavionaa
thalitavionaa : Hehe yaudalah ya :v pio gamau ribut dehya ๐Ÿ˜โœŒ @gebiaritonang3
gebiaritonang3 : Hahaha @thalitavionaa gebi juga gamau ribut kan gebi zuman mau meluruskan kesalah pahaman *gile bahasa gua wkwkwkkw :D
thalitavionaa : Pio mah apa atuh,salah paham mulu :v minta maap atuh @gebiaritonang3
gebiaritonang3 : Gebi ko yg salah ga nempatin nama, harusnya nempatin nama biar kelian ga salah paham, maaf yahhh buat kelian salah paham hehe :D @thalitavionaa
thalitavionaa : Kita juga salah:'v nethink molo :''v @gebiaritonang3
echaastrstds - tiara_mangesthi - alfinurrizka - rumah_jam -
instagram
zakiadamayanti
#Latepost#Yaa#bisa#di#bilang#narsis
narsis - di - bilang - latepost - yaa - bisa -
jacquelinlois - mercyaime - novarisaandiyana - izzatinnur -
instagram
ayuexz_cute
#siganteng jujur bgt..!! #bilang klo aq itu item #sedeh #mringis
bilang - sedeh - siganteng - mringis -
eka_aminanto - sanyzacky - ebeautyhouse - dewo_veroniz -
instagram
duyslobo
On set lfs shoot #bilang #tricking #Stuntlife #Stunts #fun #kicks #tricking #capetown #wife
stunts - stuntlife - wife - capetown - tricking - kicks - fun - bilang -
goekhan_tiger - gyenming - deadliftvideos - whoisjonatan -
instagram
quintantiyurike
HoneyStars๐ŸŒ ๐ŸŒŸโญ...#pake #hestek #biar #di #bilang #gahoell #abieezzz
biar - gahoell - bilang - di - pake - hestek - abieezzz -
quintantiyurike - tesalonikavs_ - elvaretachika_ - vellalevyn -
instagram
wsintiya
#sultan#bilang#unyu2#katanya
katanya - bilang - unyu2 - sultan -
wsintiya - dimsyanuar - jung_sangra - asw_official -
instagram
a_vanesha
#sama #sisi #yang #super #duper #alay #padahal #yang #bilang #sama #aja #jadi #intinya #kami #berdua #alay #tapi #alaynya #aku #engga #ngerugiin #orang #looo #ah #entah #apalah #yang #kukatakan #tadi #abaikan #muahmuah
muahmuah - sisi - engga - jadi - entah - ah - kami - duper - orang - alaynya - tadi - intinya - aja - alay - super - ngerugiin - looo - padahal - sama - aku - abaikan - yang - kukatakan - bilang - apalah - tapi - berdua -
eyiept : Follback ya @a_vanesha
a_vanesha : Done @eyiept
andika_w.r - antonkristoniu1 - winny_octaviana - bbcollectionshop -
instagram
agapejunior
#Beach #Field #Trip #Pangandaran #LNK #49 #Gak #Tau #Mau #Bilang #Apa #Lagi hahaha...
tau - mau - 49 - pangandaran - field - gak - lagi - lnk - bilang - apa - beach - trip -
nofalalamsah : Apaan nih? Muka lagi berak?
agapejunior : aaaaapppaaaaa siii.-_- @nofalalamsah
derkhlina - adel.ginting78 - deasy_cms - mutiagintingg -
instagram
dinarputri75
#ini#orokcantik#kecilunyu#yang#setiap#pagi#banguninaku#sambil#bilang#TANTETANTE#BANGUN#SHOLATSUBUH#TANTE#BANGUN#SEKOLAH#sayang#sama#keponakan :-*
sekolah - sholatsubuh - bangun - keponakan - ini - banguninaku - orokcantik - sambil - kecilunyu - sayang - sama - tante - pagi - yang - setiap - bilang - tantetante -
wakaishoes_termurah_rp100.000 - didikrastaman - septiawandany - riskirizt -
instagram
rendybayu
#batumulia #seupah #orang #bilang #mah #teratai
mah - teratai - seupah - batumulia - bilang - orang -
instagram
mitha_aisah
#sama#yang#lagi#bisa#bilang#rrrrrrr ๐Ÿ˜ƒ
rrrrrrr - yang - lagi - bilang - sama - bisa -
jocelynsparfum : Mantaaappp... ^^ flw IG ku yah...mampir welcome lohhh.. :)
mitha_aisah - fitria_nuraisyah - dayanasabattina - noviadhystya -
instagram
desydepitas
Kadang ldr selelucon ini kadang. Disaat menunggu kabar dari pacar tapi pacar malah minjemin hpnya ke orang karna mau ngabarin pacar orang tersebut. Lucu ya? Ahaha.. marah dibilang sinetron. Gak marah asep keluar terus dari telinga *kekbanteng* sorry postingannya sedikit lebay. Cuma mau melegakan fikiran aja. Siapa tau dapet masukan positif. Hihi
terlalu - lama - menunggu - setidaknya - dari - biar - bilang - awal - tak -
desydepitas : #setidaknya #bilang #dari #awal #biar #tak #menunggu #terlalu #lama
sittyaldila : Hahahahahaha
desydepitas : Hey @sittyaldila . Ini ceritanya galau. Kok malah ketawa.-_-
sittyaldila : Jadi harus apa dong? Nangis? :p
desydepitas : His kejam loh. @sittyaldila gigit mau?:'(
atyugia - dellamolina - y.saraswati - noviyeremia -
instagram
gagal_cakep
Hmmm.... ujan malming dirumah #gausah #bilang #jomblo
bilang - gausah - jomblo -
lazuardi_j - caesarshs - ajeng_wuriprastiwi - kamilariezky -
instagram
amririfki
๐Ÿ’๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฝ #klayar #beach #pacitan #exploreindonesia #kembar #tapi #beda #bedakan? #yang #bilang #sama #berarti #ngantuk
beda - sama - berarti - kembar - ngantuk - klayar - exploreindonesia - bedakan - tapi - bilang - beach - pacitan - yang -
amririfki : @citraprilliani aku minum obat peninggi badan onlenshop๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
amririfki : @dimaserlangga_ koe ngantuk berarti dim
tendyyedida : dab kwe diduplikatke to? @amririfki
amririfki : Ora dab aku di fotokopi,bolakbalik diperkecil trus dimasukke saku nggo pas ujian -_- @tendyyedida
adityaheendra : Bocahe klayar terus ikk
priliaw : Kakak yg mana....
amririfki : Yang itu @priliaw
priliaw : ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
jackafrizalf - fufastore - ririnwahyudien - ayudiahrahmayanti -
instagram
ratushalichaa
Kata siapa cewek mapala kusam dan dekil? Nyesel ga sekarang? :p #bilang #sini #sama #kita #cewek #mapala #palapsiugm #2010 #cantik #dandan #makeup #hijab #kondangan #resepsi #wismakagamaugm #yogyakarta #indonesia
kita - cantik - makeup - sini - hijab - resepsi - kondangan - sama - indonesia - mapala - yogyakarta - palapsiugm - wismakagamaugm - bilang - cewek - dandan - 2010 -
qhachan : nyeseeell...apalgi kakak skalang bergincu melahh :*
ratushalichaa : @qhachan aaaahh mbak kachan jadi malu ._.
tfnyaprdht - veraprifatamasari - aneka_coklatku - kathryn_vella -
instagram
fentica26
Di jam pulang nyanyi bersama aprilla poypoy .... foto foto gajelas . PURCIN&MOYSED ---- Nunggu jemputnya lama --" , makanya begini jadinya ,, lagian yg jemputnya lama bngt >< ... jd nya beselfie lah nih ... bepotopoto ^^ ... wkwkwk #udah#gatau#mau#bilang#apa#lagi#cukupcukup
apa - mau - lagi - bilang - cukupcukup - gatau - udah -
vamous_onlineshop -
instagram
coconutislandhana
#saatnya#ku#bilang#sempurna
bilang - ku - saatnya - sempurna -
muhammad_aulia_rachman_16 : Mantap ihhh
hani_almasdyaa : asli kah de?
coconutislandhana : Iya lah @hani_almasdyaa
hani_almasdyaa : belajar atau apa?
soraya_yulita - amelhsr_ - dita.psxaa - dewilarst -
instagram
vonnypengabdi
Ultah#sok#sembunyi#gak#mau#bilang#tapi#pake#kode#kasi#selamat#buat#kembarannya#kodenya#alussss bhuahahahaha
alussss - mau - kembarannya - pake - sok - kode - buat - kasi - sembunyi - kodenya - tapi - bilang - selamat - gak -
chrestye_anna : Buakakakaka ngakak
rince_lim - stevani_antolis - kayleen526 - qztina92 -
instagram
fueh0501
#morning #world #happy #fun #save #smile #me #swag #school #igdaily #instalike #love #latepost #like4like #follow4follow #pray Jumat barokah ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ
love - instalike - school - igdaily - follow4follow - world - me - swag - like4like - pray - latepost - morning - bilang - fun - smile - save - happy -
sweet__16_ : Follow for follow?
syffa_nurislami : Ya allah pipi tu uttt ๐Ÿ˜ฑ
fueh0501 : Kek bakpao ya ppa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @syffa_nurislami tpi ttep imut.o kan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… #bilang iya ya biar senang jugak hati ini ๐Ÿ™Š
syffa_nurislami : Iyaaa bakpao rasa apa tu? ๐Ÿ˜ hahaa iyaiya imutnyo ๐Ÿ˜š
fueh0501 : Hahaha ma'acih ppa udah membahagiakan hati ini :G ๐Ÿ˜˜
mr_fajarr - regiilucas - dedeprayudha - annisa_dsz -
instagram
fitrinurhyt
semutnya aja couple-an masa kamu enggak? #nih #semut #captured #by @nekuro02 #yang #request #minta #di #upload -in #hayo #bilang #apa ?
nih - di - request - semut - minta - upload - hayo - yang - bilang - apa - by - captured -
nekuro02 : freeze! *kode
fifinfinuriah : Hahahahha
ichtiarinias - jboeboe - fifinfinuriah - nekuro02 -
instagram
ameliaannira
Buk,Pak,Dek....wajah ini,wajah anak SMA kelas 3,bukan wajah anak SMP -_- #sma#bukan#smp#galau#dibilang#anak#smp#malah#ada#yang#bilang#anak#sd#iiiiii
galau - dibilang - bukan - smp - iiiiii - yang - ada - bilang - malah - anak - sma - sd -
jademckenna : Love it!
ameliaannira : Thanks @jademckenna
bsmhyt : ahahaha
ameliaannira : Ketawa ko,ko juga sama =D :P
bsmhyt : hahaha, iya jugak sih,kok bisa gitu ya? harus makan apa ya kita? ๐Ÿ˜ฃ
ameliaannira : Kata orang sih bnyak2 makan pete sma jengkol noh,
batikustore : :)
widyamirna - amelia_annira - wan_sabanhadi - irmadonachyt -
instagram
Iconosquare feedback