fediana.amanda
#tante #gua #biasanya #suka #ngutang #kalau #beli #beli #barang #dll #mknya #gua #bilang #begitu πŸ˜„piss tante unyu cantik 😘😘😜✌tp jd yak beli bakpaonya wakwaw haha
gua - begitu - mknya - suka - beli - dll - ngutang - biasanya - barang - bilang - tante - kalau -
viewzcode -
instagram
endyphobia
#Tadi #bilang dia aq putih sbab ada cahaya mathari #black
bilang - tadi - black -
endyphobia : @meyra_azmira ada tuu org tuu ntah siapa la tuu arr
meyra_azmira : owhh ... yaa lhh palekkk .. taww jugaa sepa thuu .. πŸ˜†
meyra_azmira : @endyphobia
endyphobia : @meyra_azmira lope you
meyra_azmira : lopeee youu too @endyphobia
endyphobia : @meyra_azmira so sweet muah
meyra_azmira : muahhh too .. @endyphobia
sitihajrah27 : Aku gmbr ni bagi mama tgk @endyphobia
annestwrt - sii_eykaaa96 - de_syazwan - _njjjeahe -
instagram
juniafitrisirait
#dih#di#bilang#adek#angkat#gendut#ngeselin#banget#si#adie#prasetyo
dih - banget - ngeselin - si - angkat - adie - prasetyo - bilang - di - gendut - adek -
lukman_tayeh - slimserum_murah -
instagram
ihdawinata
#terserah#anda#mau#bilang#apa#yang#penting#pake#hastag πŸ˜„πŸ˜œ
mau - pake - anda - penting - yang - bilang - terserah - apa - hastag -
putrideviurf : Hai, bantu like postingan ig aku tentang #Selfie hijab alila yah:) mohon bantuannya yaa^^ thanksbefore.
putrideviurf -
instagram
anisamaliah_
#Masa #sekolah #bisa #di #bilang #di #lapangan πŸ˜”
sekolah - masa - di - lapangan - bilang - bisa -
anisamaliah_ - riskasl - darimatakehati - wakaishoes_termurah_rp100.000 -
instagram
rinasubagja_
Haha bener juga :) Intinya lagi mencoba untuk mundur πŸ˜‚πŸ˜‚ #makasih #oi #semua #yang #lo #bilang #ngebuat #gue #sadar πŸ™‡πŸ˜‚πŸ˜˜βœŒ
makasih - oi - lo - ngebuat - yang - sadar - bilang - gue - semua -
vannyfebrianty : Muponnnnn
rinasubagja_ : Iyaaa nihhh! Bantuin aqoeh dong ._. *kumat:v
vannyfebrianty - iklanavelig -
instagram
ajengdianaaa
terima kasih lagi rian.. udah nerima aku apa adanya, jd sponsor dan selalu support aku buat jadi diri sendiri..πŸ‘ŸπŸ’šπŸ˜šπŸ˜ #edisi #lagi #marah #tetep #kudu #bilang #terima #kasih #new #allstar #simple #casual #alayoben
kasih - terima - simple - edisi - marah - tetep - bilang - allstar - lagi - alayoben - kudu - new - casual -
ajengdianaaa - ayeeborunda - sabrinarandazz1 - pauli_laa -
instagram
novlitamaino
#wandy#bilang#somonyong#bibir#talalu#banyabafetoOoO..
somonyong - bilang - talalu - banyabafetoooo - wandy - bibir -
ladyemuan08 - fennyztevanya -
instagram
manise.clothes
#manise #clothes #moluccas #beta#tar#gaga#mar#sadap##dong#bilang#bagitu#lai#black #yellow#balaga#rap#crew#tomagola#seram#maluku#melanesia
maluku - mar - lai - tar - balaga - yellow - beta - rap - crew - tomagola - bagitu - manise - seram - dong - black - gaga - bilang - sadap - moluccas - melanesia - clothes -
rapologyhonors : Ahhh!
ay_tomagola : Like it
ay_tomagola - instashopsale - ngangpladson - nikiii._ -
instagram
silmifauziyyah05
Gimana? Kami mirip? #kata#orang#semua#bilang#begitu#whaha 😁
begitu - kata - bilang - whaha - orang - semua -
septya_wulan : Dikit.. hee
ratnaarindi - aurellyashrn - edenk_ramadhan - alitakata -
instagram
nonieuchiuchi
#bikin#es#pencet#di#bilang#ngidam#ma#ibu#hadeh#ngidam#ank'e#sopo#yoan#mantap#di#jamin#sariawan#kabur :-D
jamin - di - pencet - hadeh - bikin - ank - sopo - es - ma - sariawan - ngidam - yoan - kabur - mantap - bilang - ibu -
horekids -
instagram
claranadya5
Pliss ya my folowers tercinta Bantuin like foto ini di @mpkosisstetsa atas nama Afredo Putra Parlan bantuan like kalian paling berarti :* #yang#udahlikedi@mpkosisstetsa#bilang#done#bakal#gue#kasih#spamlike
gue - spamlike - yang - done - bakal - bilang - kasih - udahlikedi -
noninok_ : Done @claranadya5
claranadya5 : Spam like x udah ya @noninok_
kevin_ilham : Done @claranadya5
claranadya5 : @kevin_ilham sdh di spamlike
eeeurentika : Likeback
claranadya5 : @eeeurentika done
dhxdna : Folback perf
lailinnishfi : Follback perf and like back @claranadya5
rachel.abigail_ - virlysa - kencanarama_oca - wilsenzn -
instagram
de_aan27
#InsAndroid #aduh #tiya #bilang #PANDA :'( :'(
bilang - insandroid - aduh - panda - tiya -
andriinsanfauzy - annisaecca - ichafasihatul - pandanews -
instagram
febriadi_hiu
#good #morning #selamat #pagi #masih #suka #bilang #ngga #bahagia #mungkin #kurang #bersyukur
good - ngga - suka - kurang - morning - pagi - masih - bahagia - mungkin - bilang - selamat - bersyukur -
mayadalimuntheee - describeindonesia - methaputri89 - kim_zumi18 -
instagram
ichwanuddin_
@indonesiancarsociety @cabin_inc @indofitment @simpleandlow @simplyfitment @lowerstandards @lowismystyle @lowfirm @toodamnlow @gettinlow @aditz_wheels @g5_brotherhood @hinofficial @stancexgang #maxi #maxiindonesia #maxipalembang #ini #mobil #belum #ceper #atau #ambles #jadi #yang #masih #tinggi #dari #mobil #ini #tolong #jangan #bilang #mobil #kamu #ambles #ataupun #ceper #yaaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸš˜
jadi - dari - maxipalembang - ini - kamu - bilang - tolong - mobil - atau - ambles - yang - ataupun - belum - maxi - maxiindonesia - yaaaa - masih - tinggi - jangan - ceper -
muhammad_fadlii - followermurah - fajarputrag - bowoshuda -
instagram
ifanrd
#ini #mobil #belum #ceper #atau #ambles #jadi #yang #masih #tinggi #dari #mobil #ini #tolong #jangan #bilang #mobil #kamu #ambles #ataupun #ceper #yaaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸš˜
jadi - dari - masih - ini - kamu - bilang - tolong - mobil - atau - ambles - ataupun - belum - yaaaa - yang - tinggi - jangan - ceper -
bbcollectionshop : :)
ichwanuddin_ - bbcollectionshop - erwinautoplaza - nyseptiaputri -
instagram
ichwanuddin_
@indonesiancarsociety @cabin_inc @indofitment @simpleandlow @simplyfitment @lowerstandards @lowismystyle @lowfirm @toodamnlow @gettinlow @aditz_wheels @g5_brotherhood @hinofficial @stancexgang #maxi #maxiindonesia #maxipalembang #ini #mobil #belum #ceper #atau #ambles #jadi #yang #masih #tinggi #dari #mobil #ini #tolong #jangan #bilang #mobil #kamu #ambles #ataupun #ceper #yaaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸš˜
jadi - dari - maxipalembang - ini - kamu - bilang - tolong - mobil - atau - ambles - yang - ataupun - belum - maxi - maxiindonesia - yaaaa - masih - tinggi - jangan - ceper -
adamaliefan : @beautybastard
dwiky_hms - adityaagusalim - adamaliefan - kemasrizki -
instagram
ichwanuddin_
@indonesiancarsociety @cabin_inc @indofitment @simpleandlow @simplyfitment @lowerstandards @lowismystyle @lowfirm @toodamnlow @gettinlow @aditz_wheels @g5_brotherhood @hinofficial @stancexgang #maxi #maxiindonesia #maxipalembang #ini #mobil #belum #ceper #atau #ambles #jadi #yang #masih #tinggi #dari #mobil #ini #tolong #jangan #bilang #mobil #kamu #ambles #ataupun #ceper #yaaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸš˜
jadi - dari - maxipalembang - ini - kamu - bilang - tolong - mobil - atau - ambles - yang - ataupun - belum - maxi - maxiindonesia - yaaaa - masih - tinggi - jangan - ceper -
ifanrd - fajarputrag - theo_mgabriel - lowismystyle -
instagram
ichwanuddin_
@indonesiancarsociety @cabin_inc @indofitment @simpleandlow @simplyfitment @lowerstandards @lowismystyle @lowfirm @toodamnlow @gettinlow @aditz_wheels @g5_brotherhood @hinofficial @stancexgang #maxi #maxiindonesia #maxipalembang #ini #mobil #belum #ceper #atau #ambles #jadi #yang #masih #tinggi #dari #mobil #ini #tolong #jangan #bilang #mobil #kamu #ambles #ataupun #ceper #yaaaa πŸ˜‚πŸ˜­πŸš˜
jadi - dari - maxipalembang - ini - kamu - bilang - tolong - mobil - atau - ambles - yang - ataupun - belum - maxi - maxiindonesia - yaaaa - masih - tinggi - jangan - ceper -
muhammad_fadlii - fajarputrag - theo_mgabriel - lowismystyle -
instagram
zully_puspitasari
Take picture with beautiful senior sister ({}) #banyak#yg#bilang#ini#kembar
bilang - kembar - yg - banyak - ini -
afifblues : temen nya cantik
zully_puspitasari : Bukan temen tapi kakak'ku :-D
inunk_201 : Unmu ya?
zully_puspitasari : Iya mas @inunk_201
afifblues : iya kakak.x cantik @zully_puspitasari
brengoskukandas - fathulvan - anang_joehard - seyekk_1808ae -
instagram
arapapaska
You are little pieces of cliches. Just like #jancuk withoout #c. #siapa#bilang#kasar#ga#bisa#romantis#jancuk !!!
c - siapa - romantis - ga - bilang - bisa - jancuk - kasar -
rozanoviar : Rapiamad sm gigiπŸ™ŠπŸ™ˆ
arapapaska : Untumu ta @rozanoviar haha
distyabipraja : Raja gomballlll
distyabipraja - adityawahyus - nosninos - rizdhany -
instagram
alycianoor
Best movies...... That makes me chills while watching her, touched and happy #nggk#promosi#cuma#mau#bilang#ini#filem#keren#gilak#fury#fury#fury
mau - fury - cuma - nggk - promosi - ini - keren - bilang - filem - gilak -
love__ee : πŸ‘πŸ‘πŸ‘
sanders.giselle2015 - mka_dafi - anifazuhana - salsabilagema_t -
instagram
ivan_nga_pla18
#Bilang
bilang -
imlanierose23 - giabells1 - celestinoeunice - anabananabeyby -
instagram
azzaa
πŸ‘«
urus - mau - happy - haha - orang - penting - sing - bilang - apa - ora -
azzaa : #ora #urus #orang #mau #bilang #apa #haha #sing #penting #happy
ndamalinda : acikkkkkk hahaha
azzaa : Daaamnnnnn. Awas kamu ndaaaa @ndamalinda πŸ‘ŠπŸ˜
ndamalinda : happy for you hahaha
azzaa : Ngece temeennnn. Buakaka. Im happy for you too. 😘😝 @ndamalinda
breetheband - puspitayulianto - faris.azhar - ndamalinda -
instagram
rizalfilardhi
#mbegut #smoke #vaping #vapor #cloud #at #zilch #HQ #jangan #bilang #ayah #dan #bunda #kita #nakal
ayah - hq - kita - mbegut - dan - bunda - bilang - nakal - at - smoke - jangan - vaping - vapor - cloud - zilch -
ecigaredecigs : Lovely!
vapecaviar : vapecaviarapproved
cirocjerseyboyz : dope!
zilchstreetwear : Ampas
nanda_kids_ - vapourhousesac - ivanrza - elkinleviathan -
instagram
mahendrafathurandika
#saatnya#bilang#Sempurna :D #themagic
bilang - themagic - sempurna - saatnya -
anggirizky_ - miftahnurielr - oktaviasant._ - adindaknt -
instagram
aniisyaaaa
SayaLagi :* #Terserah #Kalian #Bilang #Apa #TentangSAYA #ThisIsMe #ThisIsMyLife :)
tentangsaya - thisismylife - bilang - terserah - apa - kalian - thisisme -
diegaavdfyd - vungkyaprillia - alfialf23_ar_adp - evitadewia -
instagram
thetanatasha
#Izul #ada #yang #tahu? #tahudongkap #tahu#sumedang #tahu#garut #bapaknya #dia #adalah #yang#bilang #tahu#dongkap#kadariyeu
kadariyeu - tahu - izul - garut - dia - tahudongkap - sumedang - bapaknya - dongkap - ada - bilang - adalah - yang -
asmyamalia - awinpranata - vera_yuliani_syam - kilasylvia -
instagram
mohdfarhan_awangjaya
#Bilang #Saja #OK
bilang - saja - ok -
mazuinemarula - rose_kaping - angelemily9309 - kennysaimon -
instagram
julytwelve_
Happy belated birthday untuk @keshiakrystine !! #HARUSNYA #KEMAREN #ULANG #TAHUNNYA !! kemaren mau upload lupa hahaha πŸ˜‹ God bless always anak kecil! jadilah sepupu yang waras! ato "waras" juga diterima πŸ˜—
kemaren - itu - lho - beda - pendek - ulang - ga - bilang - harusnya - tahunnya -
keshiakrystine : Eyeyey, huahahhaha thankyouu unni tinggi! πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ sudah cukup waras kok huihi Gby too muaaah πŸ’™πŸ’™
julytwelve_ : @keshiakrystine urwelcome dongsaeng kecil! #ga #bilang #pendek #lho #itu #beda LoL muahh"!! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
keshiakrystine : Iya wesss, i'll take that as a compliment πŸ˜ŒπŸ˜‚
mxchxelle : cantikkk 😘😘
julytwelve_ : @keshiakrystine jelas haruss dongg otu emg complimentt kokk πŸ˜—πŸ˜‹
julytwelve_ : @mxchxelle makasiii πŸ˜™πŸ˜™
bbcollectionshop : :)
barbara_agata - rachellealfinas18 - fannyang21 - bbcollectionshop -
instagram
urchinesebuddy
#kalau #cinta #mau #bilang #apa
bilang - apa - mau - cinta - kalau -
gadgetmurrmerr - termurah_tinggi_putih_langsing - ahmadfuadillah94 - rumah_jam -
instagram
monika_015
Malamini#nikamintamaaf#alim#sepenuhnya#bukan#salah#aku#kenapa#kamu#cuma#bilang#iya#apakamu#ga#merasabersalah#monikasabar#nikatabah#diberkati#ga#mau#punya#musuh#yeshuahamasiakhblessyouπŸ’žπŸ’‹
mau - ga - yeshuahamasiakhblessyou - punya - cuma - bukan - kamu - merasabersalah - monikasabar - musuh - iya - alim - nikatabah - kenapa - salah - apakamu - aku - diberkati - bilang - sepenuhnya - nikamintamaaf -
thelondonkidtv : Asalamu Alaikum. Dear @monika_015 I have started new on Instagram by posting beneficial islamic reminders, updates and quotes to benefit the ummah. Will you please help me out by giving me a shout out and ask people to follow me for islamic updates as that would mean a lot! :) Jazakallah Khair. May Allah reward you greatly, Ameen. :)
rizachakartikaa : 😍 @monika_015
monika_015 : πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @rizachakartikaa
seo.mrc : Canssss^^
monika_015 : Makasihhh cewee 🌟 @seo.mrc
seo.mrc : Urwell^^
angelinac23_ - ichanisaa_ - felicianathania__ - nicoledjakarria -
instagram
vera_viveronika
Hemm #gak#tau#mau#bilang#apa... :-)
tau - apa - gak - bilang - mau -
vera_viveronika - novijayanti - nhanadjunas - sundaryriri -
instagram
Iconosquare feedback