adindarfty
Tembak tidak ya ๐Ÿ”ซ . . . #instalike #tagstagramers #tagsforlikes #lik #tag #tagstagram #tag4tag #jud #bilang #tidak #tembak #tidak #love #instagood #i #sabtu #hi #ffff
tagstagramers - love - tagstagram - jud - instalike - sabtu - tag - instagood - tidak - i - ffff - lik - tagsforlikes - hi - bilang - tag4tag - tembak -
alfinamhrni : First๐Ÿ˜‚
khalid_rif_2000 - ansyahnopri - muhammadfajarakbaar - desi_free_foll0wers -
instagram
khairurrahman21
#cool #brother #ngalay #eksis #terserah #mau #bilang #apa
mau - eksis - brother - ngalay - bilang - terserah - apa - cool -
maaa24_ - heatheraura - dwikiseptialanda - wilda468 -
instagram
nrindrn_
#likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #nounfoll #followforfollow #follow4follow #followme #likeslikes! #likeback?! #follback?! #bilangadanspamlikes
followforfollow - lfl - likeslikes - likeforfollow - bilangadanspamlikes - follback - likeforlike - nounfoll - follow4follow - fff - likeback - followme -
lnnyrhni_ : Pina kya cina๐Ÿ˜‚@nrindrn_
defa_ri - maulidyahnfh_ - ftiahfat - fakhrurrazi52 -
instagram
laras.wm
Kita mau jadi anak kekinian buat sementara yaaa๐Ÿ˜น#pegasusgengs#pegasusgengsindo#suka#suka#pengen#banyak#hastag#biar#di#bilang#alay๐Ÿ˜ธ
pengen - banyak - di - suka - alay๐Ÿ˜ธ - pegasusgengs - pegasusgengsindo - biar - bilang - hastag -
yossss_ - krnliassna - rimaaaadm - azriel_azuan04 -
instagram
thariqaffandi
#Rakyat #Majmuk #Bilang #Kaum #Cina #Melayu #India #Kongsi #Hidup #Malaysia #Negara #Aman #Makmur #Sejahtera #Dibawah #Naungan #Pokok #Dahan #Ranting #Redup #Semoga #Kita #Dikurniakan #Pemimpin #Adil #Dapat #Petunjuk #Rahmat #Sekalian #Alam
kita - sejahtera - petunjuk - aman - india - alam - dahan - malaysia - kaum - kongsi - cina - adil - dapat - hidup - dikurniakan - makmur - majmuk - ranting - dibawah - semoga - pokok - negara - pemimpin - rakyat - redup - sekalian - bilang - rahmat - melayu - naungan -
jerdandinie - imranams - amirulizzatilias - hanansofia -
instagram
bryan002600
Nakakamiss ang Sg. Hmmm.. Soon babalik ako for good! Abangan! #bilang #months
bilang - months -
timothy_flor - christopher.joel -
instagram
aulia_virdania
#smashindonesia #masih #mau #bilang #smash #bubar #liatnih #memesmash
smash - mau - memesmash - bubar - liatnih - masih - smashindonesia - bilang -
windysmashblast - rachelcornellie - rizchacha12 - ellamufatin -
instagram
novaardiyanti15
#Hallo#selamat#malam#gaje#biarin#Alay#Gak#Juga#Kaleee#Cuman#Iseng#Iseng#aja#kalo#gak#suka#gak#usah#diliat#Kalo#iri#bilang#aja#dont#judge
usah - dont - juga - kalo - diliat - gak - aja - judge - alay - selamat - hallo - gaje - kaleee - suka - iseng - iri - cuman - biarin - bilang - malam -
junnekasrhkrna - lucsy19 - safna_tasya21 - astri_lastryyy -
instagram
beatrice_jay
#chinesenewyear #2016#rame#penuh#makanmakan#bigfamily#superbigfamily#hariini#hidup#untuk#bilang#kionghi#kionghi#kionghi#ke#semua#orang
kionghi - rame - hidup - ke - hariini - orang - makanmakan - chinesenewyear - untuk - superbigfamily - bigfamily - bilang - 2016 - semua - penuh -
cindyangelia_2409 - diditstore12 - beatrice_jay -
instagram
ayudhara03
• I D O N T C A R E • Kau boleh acuhkan diriku Dan anggap ku tak ada Tapi takkan merubah perasaanku kepadamu Kuyakin pasti suatu saat Semua kan terjadi Kau kan mencintaiku Dan tak akan pernah melepasmu Aku mau mendampingi dirimu Aku mau cintai kekuranganmu Slalu bersedia bahagiakanmu Apapun terjadi Kujanjikan aku ada Kau boleh jauhi diriku Namun kupercaya Kaukan mencintaiku Dan tak akan pernah melepasku Aku mau mendampingi dirimu Aku mau cintai kekuranganmu Aku yang rela terluka Untuk masa lalu #cuma#mau#bilang#suka# #lagunya#2016#once# #be#strong#for#my#self#
lagunya - be - strong - mau - for - suka - self - cuma - bilang - 2016 - my - once -
reksa.samudera82 : Galau ae @ayudhara03
ayudhara03 : @reksa.samudera82 haha nggak bang iseng ae kok :-)
reksa.samudera82 : Pinmu ganti ta? @ayudhara03
reksa.samudera82 : Itu lagu coveranku yee @ayudhara03
ayudhara03 : @reksa.samudera82 gak pin qw gak ganti ya yg kmaren.iyooooooo haha
reksa.samudera82 : Pingg se cbak @ayudhara03
ayudhara03 : Udah ctng @reksa.samudera82
ayudhara03 - anzirphotograph - iammmtantowi - faqih_abdurrohman -
instagram
agathacwangsa
Yes I am single but I am grateful that i still got red pockets this year #jangan #bilang #jomblo #sebutnya #single #biar #lebih #berkelas #cny #chinese #chinesenewyear2016 #year #of #monkey #redpockets #one #rich #girl ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
chinese - berkelas - one - single - lebih - year - jangan - redpockets - girl - monkey - sebutnya - jomblo - of - biar - cny - rich - bilang - chinesenewyear2016 -
elizia_visanty - inhartpartystylish - windee19 - hendrywi2488 -
instagram
arinnf__
Kalo menari bareng hujan aja udah buat gua bahagia,kenapa juga gua harus cari pacar [?] #bilang #aja #jones ๐Ÿ˜‚ #lfl
jones - bilang - lfl - aja -
arinnf__ - mncdria - mhdln_syilfa - bungaputriputri_13 -
instagram
milanuranisa28
Kok gini suara nya ? #nyampah #itu #semut #maenlewatlewat #aja #gak #bilang #permisi
maenlewatlewat - nyampah - semut - permisi - gak - bilang - aja - itu -
trasyaristiana01 - fannyfadila_ - resa.nurul.12 - isni26 -
instagram
putri.fitriyana
Ga sengaja nemu beginian๐Ÿ˜‚ #kalo#iri #bilang #sorry#kita#tanpa#doi#juga#bahagia
kita - doi - kalo - iri - bahagia - tanpa - juga - bilang - sorry -
pasatava : Paraahhh oiii:v @putri.fitriyana
putri.fitriyana : Hahaha iri bilang @pasatava
tiaranitaralevi - rin_candy26 - vina010103 - nunungmlyt -
instagram
woodeiy
"PISANG" bikin "HAPPY" #pisang #banana #pisangisbanana #bananaispisang #pisangbanana #bananapisang #inipisang #siapa #bilang #inibukanpisang #kentir
inipisang - pisangisbanana - kentir - siapa - banana - inibukanpisang - bilang - pisangbanana - bananaispisang - pisang - bananapisang -
woodeiy -
instagram
bulanss_
Yah bagaikan colokan gitu deh, kalo diperluin di cari, kalo kaga ya dianggurin gitu ajah ๐Ÿ˜‚. Selamat malam minggu, malam minggu itu horror lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dagelan #ngakakkocak #dagelanaviasi #crewlife #pramugarigalau #malammingguhorror #malamminggu #kamitidaktakut #komedi #lucu #standupcomedy #memecomicindonesia #yagitudeh #terserah #orang #mau #bilang #apa #cangsingperduli #pangcangkene
mau - memecomicindonesia - malammingguhorror - cangsingperduli - orang - malamminggu - dagelan - komedi - apa - pramugarigalau - lucu - standupcomedy - pangcangkene - yagitudeh - dagelanaviasi - crewlife - ngakakkocak - kamitidaktakut - bilang - terserah -
thias_bali22 : @bulanss_ colokin adek mbak
bayusutra : Sini abang kontak2 dek
rizkypranatanst : Haha lol
cutnyakbrand - astryrahayu232 - rham_mermoz - darmawanonevision -
instagram
yonanovalia
Farisz adalah doa abg#bilang bg fathur ke farisz#efek nonton india veera.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
bilang - efek -
riche_cece - alyennova - fajar_ek08 - nasrilasrari -
instagram
renniik_bo
Jangan mudah menilai kalau tidak mau dinilai!! Jangan ngomong kalau tidak tau apa apa !! Jangan liat sampul kalo mau tau isinya !! Panda bawa timtam tulisannya coklat pas dibuka timtamnya warna hitam!! #salam #dari #penindas #orang #lemah #dan #perebut #teman #orang #pricess #biasa #aja #tukang #ricuh #pake #hastag #biar #greget #bilang #aja #alay #orang #jahat #tidak #perduli
perduli - orang - dan - jahat - lemah - biar - bilang - perebut - alay - penindas - tidak - ricuh - biasa - teman - dari - pricess - salam - greget - tukang - pake - aja - hastag -
erlinhai : Aku pandanyaa yaa
renniik_bo : Enggak !! Panda lucu kamuu biasa aja ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @erlinhai
erita.suratman : sudah ren, hentikan kesangaran ini! :"v @renniik_bo
renniik_bo : TIDAK AKAN !! Sampe hati ini benar benar kembali๐Ÿ˜จ bhakk ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ @erita.suratman
dndalstarii : anjiiirrr quotesnya boskuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @renniik_bo
erita.suratman : Lanjutkan saja kesangaranmu ren :"v aku padamu ๐Ÿ˜˜ @renniik_bo
erita.suratman - kurnia_asril - mariyanadwitama - dimas.widodo -
instagram
indrawanlutfi
Menyalurkan hobby baru. · · · · #putrabangsa #yang #kekinian #inspirasi #menentang #para #mantan #yang #bilang #akurindukamu
menentang - putrabangsa - inspirasi - para - mantan - yang - akurindukamu - bilang - kekinian -
onil72 : Kade ISIS make awp kacang haha
achmarr : budak gafatar garis keraaas bung
indrawanlutfi : Enggak atuh, saya mah INIS ( ih narsis ) @onil72
indrawanlutfi : Urg mah avatar the legend of aang @achmarr
achmarr : ngomong tah jeung nini urang nu geus teu parawan @indrawanlutfi
indrawanlutfi : Mna atuh nini mnh na? Urg ajak dahar seblak @achmarr
achmarr : embung ah der di ajak kawin ku maneh geura da geulis keneh ninik urang mah @indrawanlutfi
indrawanlutfi : Bae lamun geulis keneh jeung bisa bahasa jepang mah hahaha @achmarr
onil72 - mukamar - achmarr - fauzy_ginastyar -
instagram
esa_ade
#We #are #happy #bahagia #itu #tidak #harus #selalu #banyak #uang #bisa #maen #ke #dusunbambu #aja #happy #buat #miss #esa #mah #biar #orang #mau #bilang #apa #juga
we - mau - esa - banyak - orang - biar - are - aja - mah - apa - miss - tidak - uang - itu - ke - harus - maen - bahagia - selalu - juga - buat - bilang - bisa - dusunbambu - happy -
rystwelve - sepotongkertas - galihkatanya - melukispakaipensil -
instagram
renniik_bo
sekecil kecilnya semut di sebrang pulau tetap kelihatan sedangkan sebesar apa pun gajah di pelupuk mata tetap tak terlihat #Orang #jahat #lagi #galau #jomlo #jahat #di #tinggal #teman #klarifikasi #di #bilang #labrak #curhat #instagram #banyak #omong #princess #cantik #suka #cari #masalah #perebut #teman #orang #hari #jumat #berkah #yang #melelahkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿท๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ’
galau - instagram - banyak - di - jomlo - jahat - orang - masalah - cari - perebut - tinggal - princess - melelahkan - berkah - hari - suka - omong - cantik - klarifikasi - teman - yang - lagi - labrak - bilang - jumat - curhat -
kurnia_asril : Jgn php yaa nanti malam awas luu ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜
dndalstarii : quotesnya pok kuat @renniik_bo @erlinhai @paulameylinda_ @monicamagdalena_as @erita.suratman @findyriyan
windawlnd : Aiss ketiggalan aku pok
mariyanadwitama - erita.suratman - muhammadfadhil35 - rkcbdg -
instagram
yolla_oktafiani
#likelike #bilang #nice #gitu #letpost ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Š
likelike - bilang - letpost - gitu - nice -
rizki_adnan : Thanks ya
hertina6032 : Lo pacar nya wendy?
yolla_oktafiani : @hertina6032 yops !! Knapa emang
hertina6032 : Gapapa, boleh minta pin cowo lo gk? Gue ada perlu nih soalnya
yolla_oktafiani : @hertina6032 perlu apa !! Biarsini gua sampeiin !!!
hertina6032 : Send pin lo aja, jelasin disini gaenak
yolla_oktafiani : Mau ngomong apa siih !!!
hertina6032 : Acc
yolla_oktafiani - rizki_adnan - riie_sary - nadiyaulkhair -
instagram
yan_pratama90
Ketemu sama artisnya path haha.. #likesforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #tagsforlikes #likes #likesfortags #likes4likes #likeforcomment #likeforme #likeforlikes
likesforlikes - likes4likes - likesfortags - likeforlikes - tagsforlikes - likeforlike - likes - likeforcomment - likesforfollow - bilang - like4like - likeforme -
bro.ooo : @yan_pratama90 hahaha knpa ya?
yan_pratama90 : Lha kenapa e hahaha @bro.ooo
bro.ooo : cieee aja.. kwkwkwk hayoo knapa
yan_pratama90 : Gpp kok hahaha.. la tau2 bimang cie2 lho.. @bro.ooo
bro.ooo : bimang2
bro.ooo : bimang? hahaha gr2 yg atas ada mksna di balik poto nya haha
yan_pratama90 : #bilang mksdnya hehhee maaf2 galkus wkwkkw @bro.ooo
bro.ooo : galkus?? ahahaha apalgi..? cieee sm siapa tuh?
dwika_pur - irsanony - baretadhika18 - reztyveriez -
instagram
chisi29
#chey #bilang #baby #face ๐Ÿ’ž
baby - bilang - face - chey -
miracleekalebos - ddesykarisma - deonedenwalukow - fitrilahinta -
instagram
bangfuad_
Beda rasanya jika kita mempunyai Uang lalu kita menghabiskannya dengan cara berbagi sesama dari pada kita menghabiskan nya sendiri #tau #apa #saya #bilang
tau - apa - saya - bilang -
rasyid_dtn439 : Knp ada rian kodok disitu lagi
m.ryan13 : Knpa kw opet
liana.helmi : Awesome
annas_au - ayputriii - yuliaprtwy - afny.puspitasari -
instagram
fransiscaeunike
Mencari yang terbaik itu mudah. Semisal yang kau lihat itu, semisal yang kau tetapkan sebagai mimpimu itu, semisal yang selalu kau anggap sebagai tujuanmu itu. Tapi hargailah, ketika di disampingmu ada sesorang yang dengan baik ingin menjadi baik. Untukmu. #captione #gaje #foto #juga #gaje #ekspresine #gaje #gayaneyogaje #jangan #bilang #orangnya #juga #gaje ๐Ÿ˜…
foto - gaje - captione - ekspresine - gayaneyogaje - juga - bilang - jangan - orangnya -
crnzanbthanrlizzahdne - sitinurhalisaa_ - anisaandriyani7 - billowoototbayuyono -
instagram
permanadrp
Tapi sekarang kutak, tak, tak, tak, tak, ku tak mau tak ! XD #cuma #mau #bilang #yuk #moveon #masih #banyak #kegiatan #lain #yang #lebih #bermanfaat #dibanding #terus #memikirkan #orang #yang #belum #tentu #jodoh #kita :') .
tentu - mau - banyak - kita - orang - terus - cuma - kegiatan - lebih - masih - yang - dibanding - belum - moveon - bermanfaat - yuk - jodoh - memikirkan - lain - bilang -
tutiyudiana - mrs_leehyukjae - nn_mita -
instagram
khayla_dwithari_r
#loe #iri #sama #gue #kalo #iri #bilang #aja
iri - aja - gue - loe - bilang - sama - kalo -
audiaputri74 : Is sok cntk
khayla_dwithari_r : ngpo harus ka yg coment
resa.ansori -
instagram
ezaa91_
#berat #badan #65 #kg #harus #kurangin #dikit #aja #biar #ideal #banyak #yang #bilang #gendut #abisanyah
berat - kurangin - kg - banyak - harus - ideal - biar - abisanyah - yang - 65 - bilang - aja - badan - dikit - gendut -
tyaseptyanis : Aku 56 kaka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ezaa91_ : Beda 10 dong de hehhe @tyaseptyanis
eentianted - embongkhan - tubeteika_barashek_kaynar - muhammadyamin2898 -
instagram
imanyosa
Ketika asik belajar gue selfie.. #hey #kenapakamu #kalau #sukanyadangdut #sukanya #bilang #buka #dikit #joss #menantangmaut #sebelasipasatu #IYDS
iyds - sukanyadangdut - sukanya - hey - menantangmaut - buka - sebelasipasatu - dikit - joss - bilang - kenapakamu - kalau -
imanyosa : Gimana gue tampan kan ?
nanda_adhelya : Deeh
imanyosa : @nanda_adhelya apa ih sygh :p
nanda_adhelya : @imanyosa ๐Ÿ˜ฑ
rtuhsniytishlhah - lanang10 - yunitrahma - wildarahma -
instagram
megaaa31
Semangat pagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช Aku punya cara tersendiri ketika berada ditengah" nih orang berdua yg sudah aku anggap spt papa,mama,kaka,abang,bahkan yg cwo spt lbh dr sekedar pacar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nih orang berdua slalu tau bagaimana caranya nanggepin sifat aku yg manja. Hihi jujur aku sempet ada niatan jodohin nih org berdua. Tapi kembali lagi masalah hati yg tak bisa dipaksakan. Apalagi satu sama lain sptnya mempunyai someone special. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ so cuma berharap smoga kita bertiga bisa jalin hubungan baik nih layaknya keluarga sampe akhir nanti. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #latepost #bahagia #itu #kita #yang #ciptakan #terserah #orang #bilang #apa ๐Ÿ’ž
kita - apa - ciptakan - latepost - orang - yang - bahagia - bilang - terserah - itu -
bhelalla : Astaghfirullah haha
megaaa31 : @bhelalla kenape mbku
bhelalla : Mau jadi biro jodoh ta, jodah jodoh haha, tanpa dijodoin yaa gitu deh jadinya udah tau sendirikan gmn anak itu wkwk
noerfaizahilma - nafisa_26 - wullan_21 - rizkymrw -
instagram
deviindriani15
Moment bareng abang mah selalu seru gaa perlu ke tempat mewah cukup Quality Time buat berenang berduaan aja juga udah awesome♥ Thankiss ayang , im happy with u♥ #alay #bodoAmat #yang #bilang #alay #itu #syirik #tanda #tak #mampu
syirik - tanda - mampu - yang - bilang - bodoamat - alay - itu - tak -
mrdny_ : Follback Teh @deviindriani15 ๐Ÿ˜‰
deviindriani15 : @mrdny_ udah neng :)
mrdny_ : Makasih :) @deviindriani15
sasanwulan - aidiniiiiiiii - edikratongan - alansunandar4 -
instagram
gismaeel
Cintai produk dalam negri. Mas ipon #museum #dirgantara #adisucipto #ada #juga #yang #bilang #adisucjipto #aau #yogyakarta #batik #plane #history #horor #konon #ada #hantunya
adisucjipto - ada - plane - hantunya - dirgantara - horor - batik - konon - adisucipto - museum - yogyakarta - aau - yang - juga - bilang - history -
yanuarfpamungkas : Miccu mascapo ๐Ÿ˜ป
dpuspita11 : Mas, follback yaa ๐Ÿ‘
yuni.lathifah - brigittaustin - maleriyan - imin_paimin -
instagram
Iconosquare feedback