vanessahf18
lucu - penjijik - suka - selfie - jelas - joe - bilang - baby - gak - baik - my - dan -
vanessahf18 : Hello Follow and like foto dia ya orangnya #baik #penjijik #lucu #suka #selfie #gak #jelas #dan #suka #bilang #my #baby #joe #joe @syalaisha_128
vanessahf18 - marijahison - kathydmichelle - __kmartini -
instagram
hairulllanwar
#NEONRUN#GLOW#IN#THE#DARK #BIYAR#DI#BILANG#GAUL #PADAHAL#TADAK#HAHA
biyar - tadak - di - neonrun - padahal - haha - dark - gaul - in - bilang - the - glow -
liveisrisaldi - diniatimrwh - erwinsuptya - putrisekarasih -
instagram
metta1999
#gangerti#lagi#harusbilangapa#intinya#cumabisa#bilang#thankyou#buat#bonekanya#bener2#senengbanget#di#kasihkejutan#kayagini#loveyousomuch#dehyaa#sangkingsenengnya#hastag#sampebanyakgini๐Ÿ˜‚#bododeh#barupertamakalikok#bkinhastag#alay๐Ÿ˜‚
cumabisa - bkinhastag - di - kayagini - gangerti - barupertamakalikok - thankyou - sampebanyakgini๐Ÿ˜‚ - bododeh - bonekanya - loveyousomuch - dehyaa - sangkingsenengnya - harusbilangapa - kasihkejutan - bener2 - senengbanget - lagi - intinya - buat - bilang - alay๐Ÿ˜‚ - hastag -
leeunhaekyuhenmin : Wwlwkwkkw love you too๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
leeunhaekyuhenmin : @metta1999
elizabethtrisly : ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
willysetiiawan - gbbydsree - margarethae28 - verrenaprillia -
instagram
senimulyani89
##Bilang aja temen sekolah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
bilang -
instagram
iqolapse
Hay Kumis tipis. Tipis -tipis manis ya kamu ♥♥♥. Kalau masih ganteng gini kan males mandi jadinya. :D #fitnah #dajjal #itu #bilang #gu #ganteng
dajjal - gu - ganteng - fitnah - bilang - itu -
jihanmahligai - diohimself - anitaarisa - mirza42212 -
instagram
sanchiarahma18
#TFL #All #Maaf #Nggk #Bisa #Bilang #SatuSatu
tfl - all - bisa - satusatu - bilang - maaf - nggk -
muharramiarsy : Cuantik:g
sanchiarahma18 : You more kak arsy:g{} Helmku nggk cukup lo kak gara" dibilang cuantik padahal enggk:'v
sanchiarahma18 : @muharramiarsy
muharramiarsy : Cantik beneran atuh dek sumpaah :g ({})
sanchiarahma18 : Duuhh.. Amin aja wes kak:g({}) Tp tetep aja cantikan kakak :g({})
riayudistira - grndxnar - yuliani.215 - winnnn.y -
instagram
wenygita23
#bibir#cemberut#senyum#manyun#kaya#kurang#kerjaan#tapi#terserah#orang#mau#bilang#apalah_apalah_apalah#:D
bibir - mau - orang - cemberut - kurang - kaya - apalah_apalah_apalah - tapi - bilang - terserah - senyum - manyun - kerjaan -
syamboedy : H
deriskaella - a.mufid - esterlia.el - phiphidsabtari -
instagram
madhawirahuda
Semua juga bisa bilang~~~ #semua #bisa #bilang #masmad #yogyakarta #indonesia
masmad - semua - bilang - indonesia - yogyakarta - bisa -
astarinadiani : Kayaknya kita pernah manggung bawain ini..
madhawirahuda : Siapa ya mbak? @astarinadiani
astarinadiani : :)
madhawirahuda : Mutuuuung, mutuuuung, kembaaar mutuuuung @astarinadiani
fajarsaputera : Bangcat!!
anasfsu - ryanaditama - fajarsaputera - devinovi_23 -
instagram
mellankk2511
Yg tulis status siapa kesindir siapa??manusia ya begitulah#๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒIG IG saya yg punya tp yg GR malah siapa๐Ÿ˜๐Ÿ˜..ga penting ngobrolin orng lain..IG Saya aman tentram semenjak ada mengikuti iG saya,,dan saya ga kenal dengan ANDA!!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#lope lope lope franz ying xiong babi ngoook akiuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
tau - sakitperutkarnaketwa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ - ya - merasa - aku - lope - bilang - ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒig - itu - kalau -
franz0803 : Hahaha..tau tuh yank..masa follow ig km lewat ig aq eh trus punya aq d blokir yank..trus sepupu2 aq d follow semua sama dy yank..kasian y yank..lagian maklum yank hatinya ga lempeng makanya sensitif..wkwkwk..
mellankk2511 : Aku ga ngerp di follow#ya yank ya haha berrtikan mau keppo..#itu lah hati ma pikiran jelek ribut ma cwok sms mantan#bilang cwok ga tangung jwp malah ucapin ultah di twiter#kalau aku mah ga lah kalau udh mantan ya mantan..#merasa di bedakan dengan mantan mantan kmu..wkwkk....#tau ga tu cwoknya kalau dia masi sms km dlu yank#sakitperutkarnaketwa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
franz0803 : Ga ngerti yank..masa iya klo ga mw kepo smpe ig km d follow gt yank??cari ig km lewat ig aq,,kan mw kepo cara halus lagian y yank mw ngapain follow balik kan ga penting..bilangnya sih jngan saling ganggu eh malah sms aq yank..ngetwit ngucapin met ultah wlopun ga sebut nama eh skrg twitter aq d blok..haha..siapa yg kepoohh kayak fank*i cb??o iya 1 lagi yank..masa nama twiterny pake 0803 itukan tgl aq..hahai..
mellankk2511 : Udh ah yank ngursin gitu lagian kita update status malah heboh๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒiya yank aku udh liat semua..0803 kan tgl lahir km wkwk..udh ah yank yg penting kita satu ga ada kebohongan jujur dlm sgala hal#aku mau refleksi kaki dlu ya..jaga keshatan km yah..
franz0803 : Iya yank..pdhal kan kita ga mulai y yank..ihiiyy..iya yank yg pnting tulus bukan modus..yg penting baik bukan cantik..#sayakorbanmodusdanpenipuan..hahah
franz0803 : Koq yg d bahas twiterny y yank??yg kepo n follow km n sodara aq ga d bahas??apa ribut dulu y td br bisa bales..hahaha..yg katanya jngan saling ganggu ehh sms aq ngeganggu doank ngarep d bales x y yank..haha..
ekspresi_bebas - franz0803 -
instagram
indah0226
Heii kamu ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ˜˜ selamat siang ๐Ÿ˜˜โœŒ๐Ÿ˜ #gitu #lah #payah #bilang
payah - gitu - lah - bilang -
vindyps - gienses - iinerman - rafdhanmanaloe -
instagram
monalyssaofficial
Practise session of 4 hours 12.30am till 4.30am last night! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Hence the tiredness in the vocals ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Making the most of everyone here #bilang #monalyssa #monalyssaband
monalyssa - bilang - monalyssaband -
pule_f : Perform dekat mana ball?
ainn5112 : Nice voice...nice music...good luck. .
monalyssaofficial : @ainn5112 thanks so much! this is just the beginning, teruskan support kitorang eh? check fb ngan youtube kitorang sekalii
ainn5112 : Yeahh...@monalyssaofficial :)
atihah_syat - nlmxidxh_ - fuadfadil_ - indah_khairul -
instagram
ade_suryani_pratiwi
Terkadang saya merasa rindu, tapi belum saatnya "KELUAR".. Disitu kadang saya merasa sedih.. #rindu #traveling #hunting #pose #jalanjalan #kangen #disitu #saya #bilang #ripfarhatabbas #hatihati
hunting - rindu - hatihati - pose - kangen - ripfarhatabbas - traveling - saya - bilang - jalanjalan - disitu -
ade_suryani_pratiwi - tiwi.chan - __nurfatinsyamimi - bromotravel -
instagram
zell_bluejyh
biar dibilang kekinian gitu (katanya) ๐Ÿ˜œ #InstagramInHand #instapict #biar #di #bilang #kekinian ๐Ÿ˜„
biar - instapict - di - bilang - kekinian - instagraminhand -
sheilasubaika_7 : ini editan apa eonn?
zell_bluejyh : pake aplikasi picsart sheil @sheilasubaika_7
sheilasubaika_7 : @zell_bluejyh oh picsart.. gomawo eonn :D
shanaz_vani - indriesti - rahulianirwana - indonesianrepost -
instagram
farhana_shafie
kem 'say no to stress'..mmg terbaik habis..5 star bg..โญโญโญโญโญ #3hari #bilang #terbaik #ulutiram #kwnbaru #uthm #katak #no6
3hari - katak - uthm - kwnbaru - bilang - terbaik - no6 - ulutiram -
fafifafifa : Nak gambar bawah tu.
farhana_shafie : fifa agak2 laa nk komen pown kt sni..rmai nnti yg bace..๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
fafifafifa : Hehehe..jap nak delete balik
farhana_shafie : hahahahha..bgus2..
shalina_shahril - mirafqhra - shichibukai_syakir - nadia_hashim95 -
instagram
miiftah14
Aku juga punya #org#bilang#kita#itu#bajaj#kalo#lagi#bertigaan#bestplen#bajaj#laskar17
kita - bajaj - laskar17 - kalo - bestplen - lagi - bertigaan - bilang - org - itu -
miiftah14 - ajjengayyu - dicknakurnia - lisaruhiyat1 -
instagram
mattemig
First 900 double ever captured on video! 2003 diamonds and French Open 3 #flashbackfriday #fbf #tricking #diamondnationals #tricks #bilang
fbf - bilang - diamondnationals - tricks - tricking - flashbackfriday -
captain_scotty77 : @batman_cthulhu 900 next? Lol
batman_cthulhu : We got this!! @captain_scotty77
flipmlaw : Lol Steve went off lol
superboytroy94 : @lilgene_94
hi_im_nelson : @lucashoffmann94 der Clip nachm standing full
__smithsonian__ : @graphikzmike OG Matt Emig
iamav : @steveterada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ahooramazda1404.iraniantricker : Perfect
0kerri0 - 19ellis81 - kenzie_bean - norelqd21 -
instagram
noviyantitriningtyas
NightMyBeloved:* #sorry yaa #fotonya #gak #bilang :D
fotonya - sorry - gak - bilang -
sridayantioktaviani - khofifa_00 - sheilamp_ - salmonmon_ -
instagram
siska_febrinita29
#Sore #elek? #yo #eben :) #lastpost #catwang #360 :D #gak #suka? #bilang!
yo - suka - elek - eben - sore - catwang - gak - lastpost - bilang - 360 -
queenaisyaqaireen : yuk dear follow @zigzagbatam pusatnya tas fashion keluaran terbaru barang READY STOCK harga boleh diadu termurah tapi gak murahan ๐Ÿ’ž udah banyak yang buktiin kualitas tas disini DIJAMIN GAK BIKIN KECEWA ๐Ÿ˜ follow @zigzagbranded juga ya dear disini jual tas semi premium HIGH QUALITY harga okelaa buat dapet kualitas tas terbaik โœจ gak bakal nyesel follow @zigzagbatam dan @zigzagbranded tempat jual tas yang udah hits banget ๐Ÿ˜˜ khusus bulan maret ini ada promo bagi² bagcharm boneka lucu lhoo dear yuk follow buat tau caranya
okjux : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Šโœจ!!
slviaksmwt - fazparkyu13 - bilkis.sh_ - millenniacharis -
instagram
dicksonmanik
Ke kini kinian #udah #bisa #di #bilang #anak #gaul #belum #hahaha
belum - di - gaul - hahaha - bilang - udah - anak - bisa -
dicksonmanik - tikatikkaaa06 - pitch.store -
instagram
khusnul_khatimah2001
#bilang#bilungg#
bilang - bilungg -
lavigne17 : Sai ni kak ? Ye ruan no ne ?
khusnul_khatimah2001 : Aok ye whh, dateng lek berlin lasing adem naon kadang jaranm
lallapo_14 -
instagram
fhebyanti
gnite gaeess , have a nice dream ๐Ÿ’ค . . . #sorry#nyampah#lagi#cuma#mau#bilang#selamat#tidur#semoga#mimpi#indah#gnite#intermilan#doraemon#simpleroom#only#just#me#see#you#next#day#igers#ailopeyou#sleep#zzzz ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
nyampah - mau - just - cuma - you - see - sleep - igers - selamat - intermilan - day - me - mimpi - semoga - simpleroom - zzzz - doraemon - next - only - gnite - lagi - bilang - sorry - tidur - ailopeyou - indah -
roni_rrs : Followback lah @fhebyanti
fhebyanti : done @roni_rrs
authenticbrandmalaysia : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
azmimaulanaa - desi_cii - tracymvsiva - meldaseptianti -
instagram
novaaa17
bilang - terserah - apa - mau -
novaaa17 : lagi booming instagram in hand ya? Ndak mau ikut-ikut ahh, biarin ngga gahol :D lebih kece @heiagil in hand ;;) #terserah #mau #bilang #apa
mr.shopaholic : mau cantik๐Ÿ‘ฐputih๐Ÿ’† sehat ๐Ÿ’ชlangsing ๐Ÿ’rambut indah ๐Ÿ’‡mata indah ๐Ÿ‘€bibir merah ๐Ÿ’‹ayooo sini sini, kami ada solusinya loh ... ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™‹
nisfiels - lailyema - dewisyahriyatul - heiagil -
instagram
monicareginna
#biar #di #bilang #gaul
bilang - biar - gaul - di -
alfiafaizatulazimah : Hai gawl
monicareginna : Hai gawlers @alfiafaizatulazimah
lauramayang - fellysinseng - arvinaadriani - riceanisarahma -
instagram
riskaape
Ikut kekinian juga haha #instagraminhand #biar#di#bilang#eksis#hahahaha
biar - bilang - di - hahahaha - instagraminhand - eksis -
agungcakrawijaya - armilia07 - mmukudsiyah - precilyatumatar -
instagram
megayanti11
Pangtaengen๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ#sedeng#jaman#kone
karena - gauuulsss - kamu - berkembang - gaulllsss - diblang - kone - diemin - sedeng - saya - aja - jaman - bilang - pingin -
megayanti11 : Di picsart @komang.sriwahyuni.9
komang.sriwahyuni.9 : Trus di apa.in kok bisa gtu??
deviidarnita : #rumahepiklagi#sok#ikutin#jaman#biar#gaul#pang#cang#kene
megayanti11 : Tambahinscreenannya disitu atur dahdia biar pas d tangann @komang.sriwahyuni.9
megayanti11 : #diemin#saya#berkembang#karena#saya#pingin#gaulllsss @deviidarnita
deviidarnita : #di#sana#kadang#saya#merasa#gaulsssssssss
megayanti11 : #bilang#aja#kamu#pingin#diblang#gauuulsss @deviidarnita
fianartan : Follback dek
adhiick_ - _wiraastawa - widiasih_ - ariawan_ -
instagram
indah0226
Lagii alay gituu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *yang belakang jelek banget yakk, abaikan aja ๐Ÿ‘โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #siamorn #ngalay #sistem #basis #data #payah #bilang
payah - ngalay - basis - bilang - data - sistem - siamorn -
arry_rumapea - divasembiring - suci.arista - jsk__tigan -
instagram
utylie57
#Mereka#Bilang#salam#satu#hati#kalau#saia#senyum#sati#hati#jelek#banget#
satu - saia - banget - mereka - salam - hati - sati - jelek - bilang - senyum - kalau -
ayusoraya27 : Put, pin mu brp ?
utylie57 : Tapi ud ku add kw yu@ayusoraya27
utylie57 - syafiq_njr11 - dedy_nasution - hamkaaka -
instagram
lia_oreo10
#di#bilang#tambah#cantik:$#
tambah - cantik - bilang - di -
arya_samprul - mingkembar - bellahariyani8 - aryakomet_ -
instagram
yusrimayang
#di#bilang#mirip#dgn#org#cina๐Ÿ˜ž
bilang - mirip - di - dgn - org - cina๐Ÿ˜ž -
regyleonardo : Eh itu ada akuuuuu
yusrimayang : Yg ujuung kali kn??
mutiara_zulmi : Yang mirip cewek @regyleonando =))
regyleonardo : Cuteeee @mutiara_zulmi @yusrimayang
yusrimayang : Eheeem @mutiara_zulmi , cuteee bingiits @regyleonando
fenii_fhr - juwitaananda28 - refaniaulia1 - nurzamiatunsadyah -
instagram
anastasyasudirlan_
#instagraminhand #kekinian #nax #gawl #instagraminmahand #sungguh #alay #tapi #demi #di #bilang #kekinian #jadi #ikut2an #bikin #ini #maafkan #jika #caption #ini #kebanyakan #tanda #pager
jadi - di - gawl - instagraminmahand - demi - ikut2an - ini - instagraminhand - alay - bikin - kebanyakan - pager - kekinian - maafkan - tanda - jika - caption - tapi - bilang - nax - sungguh -
indrilr28 : Lagi musim ya kayanya ๐Ÿ˜
anastasyasudirlan_ : Kekinian Gitu duh wkwk
indrilr28 : Wkwkwk
sheilanuralfiyah - virman99 - rodijakariya - mutiarasaadah -
instagram
rufaidah14
JelekBanget #Tapi#Gue#Tetep#Eksis=D #Bisa#Di#bilang#Alayers
gue - di - eksis - alayers - tapi - bilang - tetep - bisa -
rufaidah14 - viedhiaramadhan - zhprak - rikatmajabastari -
instagram
ainunafi
Jika tak suka dengan saya, gampang anda tinggal menyingkir bukan malah menyindir! Dengan menyindir sama saja anda memberitahu sifat anda seperti apa!!~ #gasuka #bilang! #simple #kan?
simple - bilang - kan - gasuka -
oshkjmpcy_ : Hi.. Join giveaway besarnya @maymax05 @awk.ranz230 dan @itsdisxx yuk... hadiahnya banyak banget .. nyesel lho kalo gak ikut>< *wishmeluck
yudi_red_devil - della2206 - gitaramam - indra_200cc -
instagram
merry_afifais
Ibu #Endang :)
endang -
merry_afifais : @indra064 ndut @akhmad.farid aja baru tau nek itu ibu mu hahahaha
akhmad.farid : Lek mirip g e aku g iso mbedak no..hehe..endi unyil g tau metu
merry_afifais : @indra064 iku gak duwe paketan arek iku @akhmad.farid kerisis gk duwe duwek hahahaha
akhmad.farid : Loalah..Mangkane g tau muncul..tukokno mer..duwek mu akeh ngunu ๐Ÿ˜€
merry_afifais : @akhmad.farid akk dewe yo gk duwe duwek rid :p
indra064 : Kepet iki..
akhmad.farid : Mosok mer...๐Ÿ˜€...luh metu mer...
merry_afifais : @akhmad.farid iyo metu rid.. koyok kelelawar metune bengi tok hahahaha
merry_afifais - wahyufis - bagaslimabelas -
instagram
Iconosquare feedback