pardosi_derliana21
#Meltunuk #bilang #aku #macam #Barbie #di_fhoto #ini #Thanksss #lah #Kalaupun #sebenarnya #itu_hanya_sebuah_ejekan buat saya ๐Ÿ˜Š
meltunuk - lah - thanksss - barbie - sebenarnya - kalaupun - aku - di_fhoto - ini - itu_hanya_sebuah_ejekan - bilang - macam -
bellagita - gloriaharianja -
instagram
itsvennyy
@hmorganoey reading film air mata surga, #Miringi #kepala #sambil #bilang "SUKSES YA GAN" ;) :D
sambil - bilang - kepala - miringi -
qilafadilaa - husnisyahputra - novikyu28 - titin_98 -
instagram
nonik_trisnadewii
Di tunggu di rumah , natto malahan#yen cg gelem#mati enggalan pasien e yank#bilang kek kalo natto kan engga tak tunggu2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#
bilang - mati - yen -
yogaparto_ - agus_artana90 - widyatriandra - ratnawlndari -
instagram
riyukhaulah_26
#hai#its#me#lagi#ga#ada#kerjaan#bingung#mau#ngapain#foto#aja#deh#jelek#bodo#alay#siapa#gue#lo#bilang#gue#alay#cantik#makasih#justforfun#suka#likeforlike#followforfollow#shareforshare
me - foto - mau - makasih - siapa - alay - ga - bilang - jelek - bingung - shareforshare - its - bodo - hai - gue - followforfollow - suka - lo - cantik - deh - justforfun - likeforlike - lagi - ada - aja - ngapain - kerjaan -
suranovitch_viktoria - luisfernandes.10 - nazwa_saskia - russeta53 -
instagram
rossytaw
banyak emas ๐Ÿ’ฐโœจ๐Ÿผ
maafkan - thailand2015 - vscocam - nulisnya - putusinaja - watpho - vscodaily - thailand_allshots - thailandinstagram - bilang - explore - thailandonly - aku - kamu - juga - apa - thailand - vsco - capek - ibu - hiks -
rossytaw : thank u ๐Ÿ˜† @aboutthailand
nandaesde : Dek inget mau uas dek
rossytaw : @nandaesde uas? usa? sua? asu? #hiks #maafkan #aku #ibu
nandaesde : Ah adek suka gitu ah. Yaudahlah oleh oleh aja kalo gitu
satriosoediro : #anak #travelling
rossytaw : @nandaesde sesungguhnya ini letpos kok ๐Ÿ˜ค / @satriosoediro #apa #kamu #bilang ? #capek #juga #nulisnya #putusinaja
saraswatidara : Mb liatin apa mb?
rossytaw : @saraswatidara lihat cong mb...
reana_yahono - sultoen18 - rinimini20 - ivanchn -
instagram
rieska_tante
Dapet 2.kue tart itu rasanya.. #melayang... #di #bilang #princes
bilang - melayang - princes - di -
ony_march : Sapa yang ultah @rieska_tante
rieska_tante : Aku dong @ony_march
ony_march : Yang ke brpa tahun mbak @rieska_tante
widy_pratama - rizka.agustin - rizkarchma - walid_1011 -
instagram
the_eco_boutique
Congratulations @akramtabranim hope we can always give you best services.. like they say Keep Up The Good Work.. thank you for trusting us.. #cat #original #di #bilang #repaint yang punya mobil jadi #BT #ngesol #aja #gapernah.. #hahahhha.. Done with BEEDS HD Premium Ceramic Paint Treatment.
repaint - di - hahahhha - gapernah - cat - bt - aja - bilang - ngesol - original -
akramtabranim : Hahaha malahh repaint ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @the_eco_boutique
master_79 - alfredaijfredr - kb_street_detailer - autoglaze_autodetailing -
instagram
dinioktah
Jalan malam kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž#abaikan #pose #alay #ini #dan #abaikan #kata #orang #yang #bilang #kita #katrokss #haha #family #time #w/sister #and #brother๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž๐Ÿฎ๐Ÿง๐Ÿฉ๐Ÿฐ
and - kita - family - haha - dan - pose - orang - ini - kata - alay - brother๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž๐Ÿฎ๐Ÿง๐Ÿฉ๐Ÿฐ - katrokss - abaikan - yang - w - time - bilang -
nofiarukianti - larasdrisucianjani - riskiwulandaa - satriowibowo27 -
instagram
riyukhaulah_26
NIGHT !!! #its#me#udah#ngantuk#mau#bobo#jelek#bodo#alay#siapa#gue#lo#bilang#gue#alay#suka#likeforlike#followforfollow#justforfun#riyukhaulah#ccp#dta#kls#empat#yalsi#night
bobo - yalsi - mau - riyukhaulah - night - siapa - ngantuk - bodo - jelek - alay - udah - its - me - gue - followforfollow - suka - lo - dta - ccp - justforfun - likeforlike - kls - empat - bilang -
madhubalu - sikooreeczka - riskirizt - reallifelynchi -
instagram
mayreldamr10
#Delan#Bilang#Sakitnya#tuh#Disini#Miasyou#Keponakanku#syg
syg - delan - tuh - keponakanku - sakitnya - miasyou - bilang - disini -
oktaviasasegade - gebbytuju - mayreldamr10 - tha_dareda -
instagram
fajjar23
#banyak #yang #bilang #kalau #kita #itu #sama #yaiyalahh #anaknya #anehhh #hahah
kita - anaknya - banyak - yaiyalahh - anehhh - sama - yang - hahah - bilang - itu - kalau -
navis_sea - aeinyeinuot - nirwanadewipuspa_ - pipiit30 -
instagram
bebymawar
Latepost๐Ÿ‘ #spam?#bilang#ga#suka#blokir#jelek#masa#bodo#nokomen
ga - masa - spam - suka - nokomen - bodo - blokir - jelek - bilang -
lois.parker.o - dinrahmwt_26 - ifit09 - ayna_dekorasyon -
instagram
noviamawars
pagajaaah, cega kanโ“โ”โ“ mehehehehe (photo pakai mahkota uwek dayak kubu raya) #pekangawaidayakxxx
camana - artinya - anda - dah - pasti - saya - itu - ngarti - bodoh - tahukah - cega - jika - balum - baga - pekangawaidayakxxx - uwek - bilang - ayunk -
frdaulf : #gajaaah #baga #menaungikitaselalu #uwekuwek
noviamawars : #uwek #tahukah #anda #baga #itu #artinya #bodoh !! #jika #anda #bilang #cega #itu #pasti #saya #camana #ayunk #dah #ngarti #balum @frdaulf
frdaulf : #kamek #tau #awak #yang #endak #ngarti !!!
shooga.hash : What a lovely photo. Keep it up! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
sotoshop_ - ismaulidyaa - bejok_17 - oggysumantrie -
instagram
ramdana.ramdana
#ekspresi #ketika #bilang #ooh
bilang - ooh - ekspresi - ketika -
ayuuanggeraini - fatimah0698 - fajarsyadiq - astutyhm -
instagram
bella02issabella
#uddeh #pantes #blon #siie?? #banyak #yang #bilang #uddah #pantes #pantes #jadi #guru #caberawit #loo #yaa #bukan #jadi #???? #yesterday #with #dede #pikapiko #sama #dede #rara ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
caberawit - jadi - siie - yesterday - bilang - with - rara - uddeh - banyak - guru - dede - sama - loo - bukan - pantes - yang - pikapiko - uddah - blon - yaa -
faqihsetyawan - rahmah_hidayah_solikhatin - mochelhakim - wullanlellet -
instagram
dwirohmadani
Waiizzoo! #maap#yak#bilang#kasar ๐Ÿ˜‚โœŒ
bilang - maap - yak - kasar -
salsabiladewi23 - nizar_volution - ssrwi_2580 - khonsarsetya -
instagram
vhyock
#pesta#weding#tadi#pagi #perbanyak#hastag#supaya #Di#bilang#gaul ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ข๐Ÿ’๐Ÿ’ฉ
weding - di - supaya - pagi - gaul - pesta - bilang - perbanyak - tadi - hastag -
chyasumini - iincaroline - edyzwt - jhullyyy__ -
instagram
adirayogap
Kolong bgt anaknya teh.. #sebelumlo #bilang #anaknyateh
bilang - anaknyateh - sebelumlo -
adirayogap : @wandapacul warteg dulu lah๐ŸŒ@yogihardiansyah dira lgi ga di bdg tar kalo libur maen a baren ๐Ÿ˜† @ariefirvandi rindu ang rindu emak juga๐Ÿ˜‚
yustinarisandy : Duhh anak skate leh ugha nih
adirayogap : @yustinarisandy ada salam tuh yus
yustinarisandy : Sirih nya ada ga dir ?
adirayogap : @yustinarisandy n[a]kal
yustinarisandy : Ga ngerti bahas anak gaol ih
adirayogap : @yustinarisandy stand by me
yustinarisandy : Hahhahahaha
yustinarisandy - rezaadityafa - navis_achil - michaelgeralld -
instagram
yohanes_setiawan96
#lulus #pesta #biarkata #yggksuka #bilang #apalahapalah #kami #Senyumin aja :)
biarkata - kami - lulus - pesta - apalahapalah - yggksuka - bilang - senyumin -
herdynapratama - timbul_hayati - ebal_ibanes - pangestu009 -
instagram
ikkaunyu
#selamat #sore #semangatku #aku #udah #bisa #tersenyum #luh #gag #mau #bilang #apa #gitu #hahaha #PhotoGrid
luh - mau - photogrid - gitu - aku - sore - semangatku - hahaha - gag - bilang - selamat - apa - udah - tersenyum - bisa -
wynneardelia : Cantiiik.. Like back juga ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
ikkaunyu : Makasih kakak.... :)
rezzaudayana - prasetyanda - k.lovell - atok_oska22 -
instagram
phentiar_ibrahim
#banyak#yang#bilang#kami#berdua#mirip:D
yang - mirip - banyak - berdua - bilang - kami -
ryantgaluh - aprilia_fransiska - indahwatti - yuniputriutami -
instagram
mira_kels
Office peg ;) #secretaryday #sulat #bilang #report
report - bilang - sulat - secretaryday -
jhavelo_mr.hashtag_10 -
instagram
indriiwahyu
Kantung matanya . Duh ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ฒ #jangan#bilang#aku#gamang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ’ฆ
jangan - gamang - aku - bilang -
akhnesia - wahyukertajaya - aryamusiana - riyacemul -
instagram
afiemaghfira
Ga perlu dibaca captionnya, sekiranya ini ga penting banget. Ini asli bukan foto biasa. Kenapa? Karna pake perjuangan bgt. Berdua lagi samasama narsis parah di hari itu, dan saat geser posisi duduk, cahayanya kurang. Foto jd rada gelap. Karna gue kecewa dgn hasilnya, dan lelaki ini ga mau gue cemberut, dia langsung ngelakuin sesuatu buat bikin fotonya terang. Asli ini perjuangan haha. Tangan kiri dia pegang hp nya dan dinyalain blitz nya, trs tangan kanan gue fokus pegang hp gue. Dengan tangan dia yg geter gitu gara² nahan hpnya di posisi atas supaya hasilnya memuaskan. Itu nyengir bukan sembarang nyengir, nyengir gara² itu tuh selfie terniat banget yg dilakuin lelaki ini pertama kalinya. Dan itu bukan nyengir, itu ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini foto terfavorit dari puluhan foto kami berdua๐Ÿ˜ป Yeah, I love you @azizganjos ๐Ÿ’‹ #Udah #Gue #Bilang #JanganBacaCaptionnya #IniGaAdaKerjaan #Couple #Love #NyeselKanBacanya #DeritaLo
love - gue - couple - deritalo - inigaadakerjaan - bilang - udah - janganbacacaptionnya - nyeselkanbacanya -
wynneardelia : Kereeeeen. Like back juga ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ฐ makasih
iskandariskyy - adam.a.f - wynneardelia - afiemaghfira -
instagram
lei_xiushi
#mau#bilang#apa#lagi#
bilang - apa - mau - lagi -
agoeszz.agus : Pak itu mau di ksik nilai brapa !!! @lei_xiushi
tea_teha - detasukmantari_ - howard45321 - cellawiyoto -
instagram
amishadiqin
Pelopor minuman berenergi..... #lari2km #sambil #bilang #nasilemak #sate #ayamgoreng #bakso #ahudahlah ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
sambil - nasilemak - bakso - lari2km - sate - bilang - ayamgoreng - ahudahlah -
koleksi_dress_by_malia : So cantik!
vebbyyovinap - widyrachma - amishadiqin - duwiastutii -
instagram
aldorinoo
#otw#surabaya#BILANG
bilang - surabaya - otw -
rizkiwahyuhermawan - ekaritales - deppycaa - corinamelzi -
instagram
teguhega
#miringSedikit. #diam #trus #bilang #suksesyasay
bilang - suksesyasay - diam - trus - miringsedikit -
aliepeh -
instagram
yosephinv_014
#terserah#dehh#mau#bilang#apa#akoh#gak#peduli๐Ÿ™‰๐Ÿ˜#di#like#aja#yah๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘…๐Ÿ’€
mau - like - di - akoh - peduli๐Ÿ™‰๐Ÿ˜ - gak - dehh - yah๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘…๐Ÿ’€ - aja - bilang - terserah - apa -
virateresia09 : Follback
yosephinv_014 : Done @virateresia09
virateresia09 : Thanks
didikmee - chindy_selvia06 - rezaliana_mihing26 - xregina.cowan -
instagram
cuttelilyk
Enenggggg โค๏ธ. #Biar #di #bilang #akrab ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚
bilang - biar - akrab - di -
piastisopan - b_dwiono - dnlsynt - nside19 -
instagram
christyramopolii
#masih#fruk#masih#boleh#bilang#mari#smokol๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
fruk - masih - bilang - smokol๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ - boleh - mari -
christytumangkeng - syelltumiwa - gita_karinda - jualansepatumurah -
instagram
ze_z30
#wes #gws #bang #kita #mau #kumpul #Dilligent #nih #gws #il #broh #yee! #no #comment #cuma #bilang #gws #jangan #rokes!
comment - kita - nih - mau - yee - cuma - bang - il - jangan - rokes - dilligent - no - wes - gws - bilang - kumpul - broh -
lawakgram : << GRATIS STICKER LINE gak pake di undi.. follow aja
dewa_accphone - germainemxswait - chellsroom - likestore21 -
instagram
doddooody
#thistrafficuggh #lalulintasiniughh #bilang #aja #pengen #narsis #gak #usah #bawa #bawa #benda #gak #bersalah #padahal #jalannya #kosong #hahahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
lalulintasiniughh - pengen - kosong - jalannya - thistrafficuggh - padahal - narsis - bawa - gak - bilang - usah - benda - hahahaha - aja - bersalah -
galangrachman - doddooody - ademarlinang - ferictan11 -
instagram
Iconosquare feedback