hanatayuriko_
Follow ya guys @awk.tvrtle Good girls her like naruto #follow4follow #bilang done
bilang - follow4follow -
novritanadila : Boleh minta id line?:)
hanatayuriko_ : Aku gk pnya ka ! @novritanadila
lutfiaal_ - fenidhiahanifah26 - alviakarisma - nr.hlza_ -
instagram
yulianatiasi
#ada #orang#marah#bilang#bilang??? πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ADA.
bilang - orang - marah - ada -
yulianatiasi - waroengbuku - 54nd1990 - ester.wulandari -
instagram
zakiahharris
Kesyukuran selalu di akhiri dengan kedamaian pikiran, kesyukuran selalu di akhiri dengan kebaikan. #cuma#mau#bilang#selamatpagi
bilang - selamatpagi - mau - cuma -
indhpurnmsri : Selamat pagi zakiahhhh
zakiahharris : @indhpurnmsri selamat pgi jga pevita
ekawanggraini : Aduh pagi2 udh di kasih sarapan bijak nih 😁
zakiahharris : @ekawanggraini harus dong kak hehe πŸ˜€
ekawanggraini : Masih kenyang sma yg tdi mlm de 😁
zakiahharris : @ekawanggraini abisin dlu dong kak spya gak kenyang hehe 😝
panjiarjn - mochwiwin - isfanilyas - parfummekani -
instagram
adidwi24
Udahh mau pergi...... #natural #noefek #sonyphotograph #relax #enjoy #staycool #tak #peduli #orang #bilang #apa #ini #gaya #gue #justiseng #justdoit #amateur #photograph #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #ini #baru #seni #udah #gitu #aja
enjoy - baru - sonyphotograph - relax - noefek - orang - peduli - gitu - ini - follow4follow - staycool - amateur - apa - udah - tak - photograph - seni - natural - gue - followforfollow - justdoit - likeforlike - bilang - justiseng - aja - like4like - gaya -
miramookerjee_ : F4f?
adidwi24 : Why ?
adidwi24 - _scenestagram - lianaazizian - zidziunaitte -
instagram
dwirohma_manaf
#PhotoGrid #iyeee #apa #kita #bilang
kita - apa - iyeee - photogrid - bilang -
meristania : Bagus fotonya , coba main ke @jalan2man buat nambah referensi jalan jalan,atau berbagi aja pakai hastag #jalan2man
ajenkpuspitaningrum - poling.lucille -
instagram
mr_hanzieda
Ku bila xpercaya nie yang ad dlam gelery ku.... #ku #bilang #xcaya #nah #tgk #nie #ee #mg #nie #gak #manusia #ku #bilang #btul2 #bukan #main.....
mg - main - ee - nah - manusia - bukan - xcaya - gak - ku - tgk - btul2 - bilang - nie -
hidayahfarhana1202 - jann_orthman93 - emxh_xisyx - adamtehah -
instagram
josh_pur
buatan ane sendiri tongg not bad lah ya ?? #bilang iya!!
bilang -
josh_pur - santo_cahya - anggina_sarah - ochantks -
instagram
ekrimatyas
Dulusih org bilang kita sodaraan,dekaka dannnnnn kembarannnn:'''' #edisi#temuanen #jkt-jgjya
jkt - edisi - temuanen -
nelisetyawati : Sama akunya kapaaaan
desipsptsr : Cancik anet
arnsfa_68 : Nomnom gomes bgtttt
adhitprtm : Polbek kelesss
ekrimatyas : @nelisetyawati yyyyuk kpn aja km maoo:* @desipsptsr you morr syg! @adhitprtm syp u?
adhitprtm : Kepo bgt si
ekrimatyas : @adhitprtm JENONG gegayaan cuiiiiih
adhitprtm : Fans?
maedalstr - ghitauliaptr - firnianindita - rikaifathi -
instagram
ayuningtyaspr
#bersatu#huhah#orang#bilang#tigakurcaci#bibirsekseh#IPS1#poenya
ips1 - poenya - huhah - bibirsekseh - orang - bersatu - bilang - tigakurcaci -
alfirariznalistyawati : @ayuningtyaspr seksonggg syekalee...
salsabildariin : Mbak upil follback😊
ayuningtyaspr : Memanglah fi @alfirariznalistyawati
ayuningtyaspr : Udah cee @salsabildariin
alfirariznalistyawati : @ayuningtyaspr dasar tiga kurcaci :p
anytadewi - ihfdzsbl - aningdyahms - endriahanifah -
instagram
renot87
#Saat#ku#bilang#I#am#okay#dalam #hatiku#menangis.... #SquareInstaPic
okay - hatiku - i - squareinstapic - saat - am - dalam - ku - bilang - menangis -
g.lomax - vhiaa.s - dianpasponuwu - munmyeongkwon -
instagram
prinekeputri
What do you think of my photos?😁 #gak #nyambung #bet #tapi #gapapa #lah #banyak #hastag #biar #di #bilang #anak #gawlπŸ˜πŸ˜„πŸ˜†
lah - banyak - di - gawl - nyambung - biar - gak - hastag - tapi - bilang - gapapa - anak - bet -
sisilcicing : TFL cantik {}
julitha_r : Follback
farhan.adty - tamarals_12 - hanifahsalsabila22 - ishlahica -
instagram
zukiberry
ayo semua #hidupuntukmakan #marimarisini #makan #miebakso #baksogoreng #baksobakar #bakso #super #jumbo, orang #thailand #bilang: #lookchin #100yearsmarket #samchuk #suphanburi
baksobakar - hidupuntukmakan - baksogoreng - suphanburi - 100yearsmarket - bilang - bakso - makan - marimarisini - jumbo - thailand - samchuk - super - miebakso - lookchin -
febspantry : :))
pa_tuek - desytaniya - fennyzuki - jesslinsevelen -
instagram
devi_bukit
#Wkwkwkwkwkkwkwkwwkw#betul#juga#yg#kam#bilang#ya#laek#tak#sanggup#lagi#awak#ngomong##pokoknya#la terkataken#
sanggup - wkwkwkwkwkkwkwkwwkw - la - ya - kam - betul - laek - lagi - juga - awak - bilang - ngomong - tak - pokoknya - yg -
plcmagazine - jasonroselllive - iamchrisblackwell - iamtonycobain -
instagram
nadyazahra123
Makasih buat @kartikapakci udah boom like status aku πŸ˜‡ #edisi #bilang #terimakasih
bilang - terimakasih - edisi -
kartikapakci : Sama"
nadyazahra123 : 😚
fufastore_tokosepatu - kartikapakci -
instagram
adidwi24
Bahh..... #langitterbakar #natural #noefek #sonyphotograph #relax #enjoy #staycool #tak #peduli #orang #bilang #apa #ini #gaya #gue #justiseng #justdoit #amateur #photograph #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #ini #baru #seni #udah #gitu #aja
enjoy - baru - sonyphotograph - relax - noefek - orang - peduli - gitu - ini - follow4follow - staycool - langitterbakar - apa - udah - tak - photograph - seni - natural - gue - followforfollow - justdoit - likeforlike - bilang - justiseng - amateur - aja - like4like - gaya -
adelyakhanza : Folback kak
adidwi24 : Udah de ;)
bilbilsab - essiksi - baguswahyunp - h.wisner -
instagram
aprilia_152
happy birthday KarenπŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ #sebenernya #tanggal #limabelas #januari #kemarin #ya #iya #aku #tau #ini #emang #telat #tapi #kan #ya #ahsudahlah πŸ™ˆπŸ™Š#saya #rasa #hestek #nya #terlalu #banyak #jadi #aku #mau #bilang #makasih #buat #yang #baca #hestek #segini #banyak #nya~
tau - terlalu - mau - saya - banyak - baca - ya - kan - buat - sebenernya - ini - kemarin - emang - limabelas - makasih - januari - iya - jadi - rasa - hestek - telat - aku - tanggal - yang - segini - ahsudahlah - tapi - bilang - nya -
eric__rk : Pacar e ray @ambrosiusray
eric__rk : @aprilia_152
ambrosiusray : Of
ambrosiusray : Oy
ambrosiusray : Koe
eric__rk : Opoan kw rak iso nulis @ambrosiusray
awkxshaa : Paling cantik kmu grace
3amr_tantawii - ejmalenka - iklanavelig - alicoom22 -
instagram
gegeygeya
#Haii buat kamu yang disana#kalau kamu disakitin#bilang sama aku yah#nanti aku akan jawab#sudah kubilang tak akan ada yang sepertiku#akhirnya aku berkata'jangan menyesali yang telah terjadiπŸ˜‰β˜ΊοΈ
akhirnya - nanti - bilang - haii - sudah - kalau -
ezy_te7000 : Smoga kamu bahagia.😊
bravo_rock4 : Betul2 kih kih kih
guntiar - ezy_te7000 - ade_khodel - langsing_tinggi_10hari_jamin -
instagram
momy_azly
Finished 😍
bilang -
nuranifitri : Dapat pesenan mama sera
momy_azly : Iya sayang... besok2 Rani yg pesen ya...!! #bilang mamaπŸ˜ƒ
rara_irbach : Cantik2
rara_irbach : Kuenya
rara_irbach - nuranifitri - mia.mamalala -
instagram
shafirajoo
#latepost #20 #misssobad #bergalau #riya #kangen #rambut #panjang #banyak #hastag #biar #di #bilang #gaul #yeyeye #lalalala πŸ˜­πŸ™†
panjang - banyak - di - biar - lalalala - yeyeye - rambut - 20 - riya - latepost - kangen - gaul - misssobad - bergalau - bilang - hastag -
saskiafitriaa : follbck cantik
shafirajoo : Belom ngefollow @saskiafitriaa
rahmadhanibizzle_ : Follback
shafirajoo : Followed @rahmadhanibizzle_
badak.macho : Halo... aku budi. Salam kenal. Senang bisa lihat foto2 kamu. Oh iya, rambutmu mau dipotong pendek ?? Hub aku di 087723620555 yah... ditunggu... thanks. :)
fitania_ri - veronicashb - bintanghermana - winda204 -
instagram
rivanona
Pakcan#bilang#aku#cakep#awaw#pakbos♥
bilang - awaw - pakbos - aku - cakep -
c.a.b_shop - kingstar_roof - bayuprayuda12 - mbkndaa -
instagram
jayasw06
Be frendship🐷🐺🐱🐰🐹 #payah #bilang
payah - bilang -
ardicik : Alay
jayasw06 : Sibukla ko bah
fiqihwidyani - yuriandira - nurannisa.zahra.5 - dahliasputri -
instagram
jeininrmlsr
partner in crime #mybro #sister #gamiripkan ? #banyak #yang #bilang #sih #gitu
sister - mybro - banyak - gitu - yang - gamiripkan - bilang - sih -
ririaryanti14 - gradesi.kaktus - syauqieanang - bbcollectionshop -
instagram
haira_renicha
#saatnya #untuk #bilang #TERSERAH πŸ‘ΆπŸŽ΅πŸΌπŸ…°πŸ…±πŸ…±
bilang - terserah - untuk - saatnya -
bbcollectionshop : :)
haira_renicha - marichah38 - yudafirman32 - heppyzanissa -
instagram
rey.ra
Terlihat riang bunga tertawa, tanpa masalah mereka lepas. Berbeda denganku, tapi ini hidup, siap tidak siap harus di jalani. #Coba #Bilang #Nikmati #Saja #Sastra #Tanpa #Arti
sastra - nikmati - saja - coba - arti - bilang - tanpa -
al_bawi -
instagram
fajrinaauliaa
Yang kayak begini kok dianggurin to mas mas.. wkwk #aha #yeah #aku #mah #apa #atuh #cuma #bisa #bilang #aku #strong #aku #rapopo #aku #bahagia #girls #day #out #instasize
aha - yeah - cuma - mah - apa - day - out - strong - rapopo - girls - aku - instasize - bahagia - bilang - atuh - bisa -
rahmadyuli : Mencoba tegar ,haha @fajrinaauliaa
fajrinaauliaa : @rahmadyuli aku terlanjur tegar wkwk
rahmadyuli : Biasanya yg begini yg sering tersakiti,hehe @fajrinaauliaa
fajrinaauliaa : @rahmadyuli 2014 bolehlah tersakiti. 2015 gak dongs hahaa
elaltaart : Oh galau wkakakka :v
fajrinaauliaa : @elaltaart enggak mbah
elaltaart : Woh dengaren fast respon -_-"
fajrinaauliaa : @elaltaart iya
ammar_robbaanii - arinafikriana89 - iklanavelig - ninitni -
instagram
danajuwita
#gak#tau#mau#bilang#apalagi !
tau - gak - bilang - apalagi - mau -
sherlyagrefina - selvychairunnisa - afrinapitupulu98_ - nadillaakib -
instagram
iirmha_kumistipis
#sekarang#ber#hijab#orang#orang#pada#bilang#pangling#terus#tamu#juga#ga#kenal#aku#
pada - pangling - terus - sekarang - orang - aku - bilang - ga - juga - ber - hijab - kenal - tamu -
bbcollectionshop : :)
faisal0565 - yasser_aborady - loord__palestine98 - _moh77 -
instagram
shelfia_angela
#dilarang#ya#bilang#anjing#terlebih#dahulu#mintamaaf#anjing
dilarang - mintamaaf - ya - bilang - dahulu - anjing - terlebih -
dewi1983 : @shelfia_angela lucu say
jktkeren - dewi1983 - mujjex15 - sucimutiara07 -
instagram
risnaindarsyah
#lucky #banget #ini #sampe2 #banyak #yang #bilang #kamu #pacaran @iqbaaldhiafakhri
banyak - banget - lucky - pacaran - yang - ini - kamu - bilang - sampe2 -
shafirasyhnztia : Cabe ihh bahahaha
jogja_ : Cek ig kami untuk koleksi yang AHSUDAHLAH
risnaindarsyah : @shafirasyhnztia gabolehhh gtuu sayanggg
apriliaginadin - shafirasyhnztia - creasmantameika - bbcollectionshop -
instagram
nyonya_nuth
Kaya#gini#di#bilang#imut
bilang - gini - imut - di -
lapak_andini : Banyak koleksi jilbab segi4 dan pasmina langsung follow IG kami yaaah ada lomba kuiis sistaa :)
kutuskutus_makassar - ds_store92 - pusat_qweena - authenticwholesale -
instagram
ddewnovita
Lohaaa
dulu - cium - dirawa - bilang - nah - buntal - mwah -
utuhfiqri : @ddewnovita follback yaπŸ˜„
maudynamirahrw : Follback @ddewnovita
dianugrho : @Smantakurus -......-
ddewnovita : Makasih πŸ˜‚ @dianugrho
wulanamaliaaa : #Buntal #karing @ddewnovita
ddewnovita : #buntal#bilang#buntal 😝 @wulanamaliaaa
dwitriska : #pipi#kaya#bakpau =)) @ddewnovita
ddewnovita : #nah#dirawa#cium#dulu#mwah 😘 @dwitriska
agstrni - desiipwt - askhabul_amin - apriosugiananda -
instagram
cahyadewi_cdp
#grufi #unyu #with #my #sister 😁 #jangan #pernah #bilang #kalau #kita #mirip -_- #ogah #gua #dibilang #mirip #sama #ini #makhluk πŸ˜’ #likeforlike #like4spam #followforfollow #dobletap #instapic
kita - makhluk - instapic - sister - unyu - ini - bilang - with - pernah - like4spam - gua - followforfollow - sama - dobletap - ogah - likeforlike - mirip - jangan - my - dibilang - grufi - kalau -
yasminajeng : Ih mirip @cahyadewi_cdp
cahyadewi_cdp : Ih ogahh -_- @yasminajeng
hesty.hg - litarss_ - ovie29_ - ariesipit_ -
instagram
didinzone
Happy weekend semuanya ^_^ #crewzone #zonefunbike #gowes #polygon #strada50 #dumai #riau #orang #bilang #banyak #hastag #banyak #rezeki #wkwkwkwk
zonefunbike - rezeki - polygon - banyak - orang - wkwkwkwk - crewzone - strada50 - dumai - bilang - gowes - hastag - riau -
shifaraysa : Follback bg @didinzone
naniveraoktaviani - seputardumai - ainaaidillia - nuranita_lovely -
instagram
Iconosquare feedback