bellauw181
#HAHAHA #abaikan #persetan #omongan #orang #anggap #saja #followers #yg #bisanya #cuma #ikutin #bilang #aja #HAHAHA #KALIAN #LUZER!!
anggap - orang - yg - persetan - cuma - bilang - ikutin - saja - omongan - luzer - abaikan - followers - hahaha - aja - kalian - bisanya -
bellauw181 - wawan_soekamti - firmaeditoru -
instagram
santyev
H-2 #Ftv #24 #kali #bilang #cinta @noviherlina @princesskici @fellychibi @margareth_angelina @brigittacynthia @cherlychibi @realsteffychibi @kezia7karamoy @rynisme
24 - kali - bilang - cinta - ftv -
instagram
amaliaherni12
#good#night#all#selamat#malam#semuanya#mimpi#yang#indah#ya#kalo#perlu#mimpiin#kalo#yang#bisa#aja#ok#ya#bye#all#dadah#semuanya#sekali#lagi#mau#bilang#mimpi#yang#indah#ya#bye
gw - all - good - mau - ya - okay - kalo - dadah - aja - malam - selamat - mimpi - ok - semuanya - sekali - perlu - yang - lagi - night - mimpiin - bilang - bye - maksudnya - indah - bisa -
amaliaherni12 : #mimpiin#gw#maksudnya#okay (y)
_blackbeardthong -
instagram
yussieyusniawati
Banyak#orang#bilang#gue#mirip#doi# emang#iya#mirip#hehehe#colek kang #apep#ygiseng#edit#nih#photo
apep - nih - doi - iya - gue - edit - photo - orang - ygiseng - colek - hehehe - mirip - bilang -
yeohyunatas -
instagram
sofaamarwa
#latepost#17#agustus#samaan#with#kakakaka#temanteman#kurang#kerjaan#red#yeayy#berani#insyaallah#haha#happy#ngakak#sekali#haha#hastag#nya#jadi#pinuh#haha#biar#gahol#haha#orang#mau#bilang#apa#whatever#terimakasih
pinuh - mau - jadi - kakakaka - haha - kerjaan - orang - hastag - whatever - gahol - biar - ngakak - insyaallah - apa - with - temanteman - 17 - sekali - samaan - latepost - kurang - terimakasih - yeayy - berani - agustus - bilang - nya - red - happy -
nyimasdhori - aryawol_.bbm_7d261637._path_ar - cahya.wahyuni - taufikrajabp -
instagram
gabriel_erie
#grupparkour #M1 #YangMauMasuk #bilang #berani #dan #pede #itumodalnya #spamlike #join#us
join - spamlike - dan - us - pede - m1 - berani - itumodalnya - bilang - grupparkour - yangmaumasuk -
gabriel_erie - angeliaregina - gabriellasalim - yemima_99 -
instagram
alloymisaki
#saatnya #untuk #bilang #sempurna
bilang - untuk - saatnya - sempurna -
instagram
ngakak_id
Jangan ganggu ya, lg sakit. Kecuali ... #bilang #quotes #sakit #bijak #keras
bilang - bijak - keras - quotes - sakit -
nathania_rara782 - raihanmarwani_ - labita_312 - ryenne12 -
instagram
sitiamelia_
#terus#kalo#tuhan#maunya#LOsamaGUE#pacaran#terus#pacar#lo#mau#bilang#apa
losamague - tuhan - pacar - lo - terus - pacaran - apa - bilang - kalo - mau - maunya -
aannisarahman -
instagram
litaafaradita
#Daretwo #MintaNomerHp #Kakakkelas #plus #bilang #iloveyou
mintanomerhp - iloveyou - daretwo - plus - bilang - kakakkelas -
muhamadfaiz6 - osmastore - ragielirianto - dewial -
instagram
angeloussmg__
Sabtu ini 23 Agustus 2014 jam 10 pagi.. Jangan lupa saksikan FTV " 24 Kali Bilang Cinta " dibintangi @noviherlina @margareth_angelina dkk @cherrybelleid + @fandych hanya di SCTV ^,~ { jadwal bisa berubah sewaktu waktu sesuai dengan keinginan pihak SCTV } #ftv #cherrybelle #24 #kali #bilang #cinta
24 - bilang - ftv - kali - cinta - cherrybelle -
gishellangeline - lasmihadi - ferdibriant - aisyah_iccha -
instagram
asriregina
Ginih nih klo macet d jalan kerjaannya .. hehehe #bilang aj selfie sukaisih mulu
bilang -
ongky30 - royalkids777 - shopbrandstarnda - ndah_91 -
instagram
kesya_agista
#sekarang#banyak#yang#bilang#mirip#bojone#mas ayub#
mas - yang - mirip - banyak - bilang - sekarang - bojone -
ayubfebriyanto : Ora mirip blasss
kesya_agista : Wkwk sepertinya ada yg komen keh :D dudu aku lho mas sinh ngomong ben ktularan suksese wis sukses golek gawean sukses golek jodoh koyo mb @dede_ayma colek mas @ayubfebriyanto
dede_ayma : Wkwkwwkwk.....ngepens sajake ma aku...hihhihi
kesya_agista : Iyoo ngefans tenan o wkwk
kesya_agista - mahdityaarmaylia_ars - irene_sant - tiwiyulita -
instagram
elsachie92
#Tunngu#tetamu#bilang#datang#beraya
tetamu - bilang - datang - beraya - tunngu -
adi_mizie - ____ysmn - tama0_faizal - tinifattah_ -
instagram
claresta_eta
Ceritanya habis bantu nenek siapin mo sembayang di rumah, bosan gk ad kerjaan, selfi #pekerjaan #orng #gila #kakdika #bilang #orng #cntik #berani #foto #jelek
foto - kakdika - gila - cntik - pekerjaan - berani - jelek - bilang - orng -
claresta_eta - mellychrisylla - yuliaramaya - mariaaintan -
instagram
ana_nabila
Independence day~ The sky was so blue and looked like it asked me to take my camera and took a pic of it. What a great view at Cot Gapu stadium! #ana#bilang#apa#sih#alay#deh#hashtagnya:3
deh - hashtagnya - apa - ana - alay - bilang - sih -
ana_nabila : Iyalah siapa lain yg namanya anabel -_- @audriasa
audriasa : Haha maybe ada someone yg u kasih namanya gitu;p wkwk @ana_nabila
ana_nabila : Hahaha tidak odi :pp @audriasa
nanadiarahmi : Tag ana juga dung hihi (walaupun nggak hadir)
ana_nabila : Sudah nanad :3 @nanadiarahmi
nanadiarahmi : Terimakasih Anabel(baru tahu bila punya nama ini) hehe
ana_nabila : Ampun ddah :v @nanadiarahmi
nanadiarahmi : Hehehe maafkan diriku yg kudet ini wahai Anabel :')
ana_nabila - faniafarah - raysazuwarnita - ramadhanperdana -
instagram
pramanaandika
Selamat ulang tahun indonesia!!! #indonesia #dirgahayu69 #hari #kemerdekaan #mitsubishi #pajerosport #dakar #honda #jazz #gk5
honda - pajerosport - hari - dirgahayu69 - ngebales - indonesia - gk5 - jazz - kemerdekaan - tadi - aja - dakar - bilang - mitsubishi - yang -
dendypermana_ : Mobilnya ciuman lah
pramanaandika : Gakena koo dikit lagi:p @dendypermana_ #bilang #aja #ngebales #yang #tadi
gilangalampurwana - faroukaziz - husnidoz - dendypermana_ -
instagram
dewiimelda
Upacara 17 Agustus! #orangpendek#juga#bisa#ikut#paskibra
jarangjarang - itu - mungkinsekalii - jadi - priti - orangpendek - ada - masuk - aku - soale - yanjing - batunya - yang - hihihi - juga - bilang - bisa - paskibra - ikut -
lenesoemarsono : #yek #batu #kegeeran #dibilang #priti
dewiimelda : #jarangjarang#ada#yang#bilang#aku#priti#yanjing @lenesoemarsono
pancaseptiardi : Orang pendek nglatih paskibra
dewiimelda : Paskibra psti ada hubungannya sama org pendekk sir ;;) @pancaseptiardi
putrimelanie : Yek pendek dipilih paskibra,jadi plng unyill kamu.hastag e ualaay pol
dewiimelda : Hhhahha ;;) @putrimelanie
steffannyhermawann : Dewi follback😊
dewiimelda : Udahhh ;;) @steffannyhermawann
veronicahanny - jasonevander19 - putrimelanie - jennifergiovanni -
instagram
onceh
#kamu #bilang #saya #BIDA ??... #rambut #balah #TANGAH #kamu #yakin?.. #tunggu #post selepas #ini ..#hahah #kalau #sakit #hati #unfollow #saja #saya #memang #gila..
tangah - kamu - yakin - unfollow - gila - hati - sakit - saja - ini - saya - tunggu - post - rambut - memang - balah - hahah - bilang - bida - kalau -
eiravinci - izzanijan_sdi - jackafandi - bayangancafe -
instagram
astawaoka
#adikku#angkat#tangganmu#lalu#kita#bilang#MERDEKA
kita - merdeka - tangganmu - lalu - bilang - angkat - adikku -
astawaoka - afif_jungle - sumayasaadi - putuadisatya -
instagram
akasylvie
I will keep waiting for your texts, although I know that waiting you is like waiting a ship at the airport :"D #hahaha #lol #jangan #bilang #aku #Galau πŸ½πŸ˜’πŸ˜πŸ’”
bilang - galau - aku - hahaha - jangan - lol -
ghonywahyu : Galau itu makanan apa???πŸ˜…
akasylvie : Halaaaah mletemu mas πŸ˜’ biyen lho piyee jal nak galauuuuuu πŸ‘ΉπŸ˜Œ :D wkwk @ghonywahyu
ghonywahyu : Awkawkawk. HusstttπŸ™ˆ 😝 @akasylvie
akasylvie : Tak bongkar lho kartumu mas πŸƒ 😼😝 @ghonywahyu
ghonywahyu : Husssttt πŸ˜–πŸ˜–
aprillianr : Follback dong mbak cakep ;;) @akasylvie
akasylvie : Done ya :) @aprillianr
aprillianr : Makasih mbak :D @akasylvie
trisur_ - ellaanuraini - pranatayosep - tian.26 -
instagram
liliskharisma
Anak siapa yg lakik ini,kalau di #Tanya selalu #Bilang #auuk πŸ˜΅πŸ˜±πŸ˜„
bilang - tanya - auuk -
desinduxsoter : Anaknya pak COMINK wkwkwkwk @liliskharisma
liliskharisma : Hahaha stiap ditanya ampe blang dada malah dijawabnya "auukk" πŸ˜†πŸ˜†
desinduxsoter : Wkwkwkjw kapoin luu dicuekinn hahahahaha
aaputrirahayu - rikanoviyana - paramitasuari - iputuadypratama -
instagram
rayaalkhalifi
#dia #bilang #apa
bilang - apa - dia -
rayaalkhalifi - incrediblemobick - julyus_ - luan_menezess -
instagram
sintaputrirahayu
<3 u full... Suamiku tercinta... Beruntung bgd punya suami yg sayang,baik dan ga macam2...#ibupijet#juga#bilang#begitu#hehehe#amin
hehehe - ibupijet - juga - bilang - begitu - amin -
nanakoshoeshop : Cek deh spatu IMPORT lucu2 @sintaputrirahayu
fiderikasilvanie - ekahandayani177 - butik_annisa - hafizahawank -
instagram
rirista
Beauty. Right? #pantaigesing
bek - ya - malese - kayaknya - pantaigesing - siapa - yang - panas - kemarin - ada - bilang -
firdaistighfaria : #aku #radijak #aku #rapopo
rirista : @firdaistighfaria #kayaknya #kemarin #ada #yang #bilang #malese #bek #panas #siapa #ya #? :p
iqlima93 : Ngedit biar latarnya ada putihnya gini pake apa e bro? @rirista
rirista : Pake app photogrid yu @iqlima93
kartikanrp - eishadibadd - dhaniteja - lalathifa -
instagram
dominic_fidelis_gakin
Nah#trhwback#bilang#c#gaman##
bilang - c - trhwback - gaman -
fazlyrahim17 : Ba.....fu.....
dominic_fidelis_gakin : Ho....ho...ho...@fazlyrahim17
bibyylavym - fazlyrahim17 - mc_juslee_sauyang - musaerda -
instagram
wandaadee
Sama si gilak @fitriratna_ #Glasses #biar #di #bilang #keren #pake #meipai #haha
di - pake - haha - meipai - biar - keren - bilang - glasses -
paigeless10 : Very nice! I love the Meipai app. :) Have you tried LOMOTIF too? It makes music videos too but you can add iTunes music.
fitriratna_ : Ceritanya ngepoin mas wanda bikin videoπŸ˜‚ @wandaadee
wandaadee : Haha kau kan perusuh nyet wkwk😘😍@fitriratna_ hihi
fitriratna_ : Ngomong2 lomotifnya ku hapus haha 😁@wandaadee
wandaadee : Iya lagian gapande makenya wkwl @fitriratna_
rossayulianti : Semenjak hape balu nih seling seling ya munculnya:p wkwkw @wandaadee
irfansyahramadhani : Iyo pulak ye @wandaadee
ulfhayn - rossayulianti - puspawidaszona - debydinanda -
instagram
biebieyana
#mr.bro#mau#mcm#gini#dia#bilang#β™₯
mcm - gini - mau - mr - bilang - dia -
fourth_dimension_clothing_co : you always post the best pics :)
biebieyana : Tq
biebieyana - kochiwakucai - annurrroslee -
instagram
ghitrie_alfatihku
Mama anak mama yg manja ini, kangen banget.....
semakinrindu - mau - kangen - bingitssssss - senyumterindah - bilang - cuma -
ghitrie_alfatihku : #senyumterindah
ghitrie_alfatihku : #semakinrindu
ghitrie_alfatihku : #cuma#mau#bilang#kangen#bingitssssss
ghitrie_alfatihku - chintajudess - vhy_uvhy - uswa10 -
instagram
officialzyela
#Bilang Saja Okey
bilang -
hirmina86 : Cantik sdh tu..
syafris - md_azlan.b - akmaltaufiq_7 - poddettttt_ -
instagram
jq_j
μ…€μΉ΄ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™†
ya - siapa - yg - dia - aku - chat - bilang - kenal - kmaren - tak -
subagiogan : Globe jimjim @jimmyfran_
selvianahalim : Cie anak globe
jq_j : Cie anak mondial @selvianahalim | eh yang izinkan subagio comen2 sp ya? @subagiogan
jq_j : Sapitch km ud ambil ijazahmu? @selvianahalim
jimmyfran_ : Ooh haha @subagiogan
priscilliafu : Iya deh sudah punya tmn baru .. hiks hiks
jq_j : Priest 😐😐 그런 μ‹μœΌλ‘œν•˜μ§€ 말라 😒😒 @priscilliafu
selvianahalim : Udah ambil jaqzx @jq_j
selvianahalim - zenanqi - subagiogan - celinekho -
instagram
calvin5020
Eat. Eat. Eat. Pray. Love #makingembrot #makanterus #nonstop #tapihappy #mama #bilang #yangpenting #sehat
tapihappy - makingembrot - sehat - makanterus - mama - bilang - nonstop - yangpenting -
kevintanjaya : Eciye
kristi_asteria : Ciyeee ko calvin @calvin5020
calvin5020 : @kevintanjaya opo haice? Hahaha
calvin5020 : @kristi_asteria ciyee titi hehehe
kristi_asteria : Knpa ko? Longlast ya @calvin5020
kevintanjaya : Gpp gk nguati
calvin5020 : Makasih titii wkwkwk @kristi_asteria
calvin5020 : @kevintanjaya chiki gk nguati
pika_cuu - laurentso94 - debrachristal - rudilimantara -
instagram
iwidbulek
Samsons - kisah tak sempurna #kamu#bilang#kalo#kngen#aku#denger#aja#lagu#ini -_- #MyB
lagu - aku - kalo - denger - ini - kamu - aja - bilang - kngen - myb -
h_dayat - nickzainal - rizkieka_ - rachmanoxford -
instagram
Iconosquare feedback