katainspirasi
Anyone who thinks that sunshine is pure happiness, has never danced in the rain. #KataInspirasi #KataMotivasi #KataMutiara #katakatamutiara #KataBijak #Motivasi #semangat #bijaksana #bijak #janganmenyerah #tetapsemangat #siapa #saja #yang #bilang #bahagia #matahari #tidak #pernah #menari #dihujan
katamotivasi - katabijak - katainspirasi - siapa - matahari - semangat - tetapsemangat - bahagia - janganmenyerah - pernah - saja - menari - katamutiara - katakatamutiara - motivasi - bijak - yang - dihujan - tidak - bilang - bijaksana -
fufastore -
instagram
katainspirasi
Yesterday you said tomorrow. #KataInspirasi #KataMotivasi #KataMutiara #katakatamutiara #KataBijak #Motivasi #semangat #bijaksana #bijak #janganmenyerah #tetapsemangat #kemarin #kamu #bilang #besok
kamu - katamotivasi - katakatamutiara - katamutiara - katainspirasi - besok - motivasi - semangat - bijak - bilang - kemarin - katabijak - tetapsemangat - bijaksana - janganmenyerah -
jocelynsparfum - adikahartawan -
instagram
rickywicaksono20
#cumakangen#saat-saat#waktukamu#bilang#(say aku cape banget kerja plg lmbur trus gak bsa ktmu km jd kangen ) cuma ingat omongan kamu 😒😒
cumakangen - bilang - saat - waktukamu -
upwatchantalya -
instagram
ginting_mona
Sore2 ya gini ... #mau #bilang #apa...
bilang - apa - mau -
alanadriel -
instagram
priskilaribka
#indovideo #alaydanlebay #Angelica #Caroline #Natania #Cantek #katanyadiasendiri #hobby #nangis #ngupil #nyanyimajumundur #suka #bilang #cantik #pinter #acting #pinter #bergaya #wkawkakkk
nyanyimajumundur - pinter - katanyadiasendiri - bergaya - bilang - cantek - natania - angelica - alaydanlebay - indovideo - ngupil - suka - cantik - wkawkakkk - nangis - acting - hobby - caroline -
syakeeraclothing : makasih mba sudah berteman, kalau berkenan polbek yaa mba :)
priskilaribka : Maksudnya?? @syakeeraclothing
priskilaribka - aneka_coklatku - mohdhadri198x - ammar_kids -
instagram
katainspirasi
I'm not telling you it is going to be easy, I'm telling you it's going to be worth it. #KataInspirasi #KataMotivasi #KataMutiara #katakatamutiara #KataBijak #Motivasi #semangat #bijaksana #bijak #janganmenyerah #tetapsemangat #aku #tidak #akan #bilang #ini #gampang #tapi #layak
akan - katamotivasi - katainspirasi - semangat - aku - tetapsemangat - janganmenyerah - gampang - katamutiara - katakatamutiara - motivasi - bijak - tidak - katabijak - tapi - bilang - layak - bijaksana - ini -
gitaunando - ekayusi - bbcollectionshop -
instagram
arumbaihaqi88
ini foto ku...mana fotomu😊😊😊 Perasaan#mirip#saya#tapi#aplikasinya#bilang#mirip#ayahnya#πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#lol#likeparent
saya - ayahnya - lol - likeparent - mirip - tapi - bilang - aplikasinya -
ima_saniyati : Soale nguyune podo jd app nya bingung 😁
ima_saniyati -
instagram
mazsary
Harapan :) #hayalan #harapan #bilang #sama #mama #mu #aku #siap #jadi #menantu #nya
menantu - jadi - siap - harapan - sama - hayalan - aku - mu - mama - bilang - nya -
nisaariesta : Hhhhaaa yo nian apo
mazsary : Nian,hehe... πŸ˜„
zickankent : Asekkkk
mazsary : Aseeek ado yg nak nyumbang, wkwk....πŸ˜€πŸ˜
mazsary - nightbearxl - adenbagus12 -
instagram
mayude77
Gunkgx wulan#@skul vidya karuna ubung#class project#snengnya liat anak2 nie#selalu semangat utk belajar#penerus generasi bangsa berikutnya#saya bahagia krn bsa memilihkan sekolah yg tepat utk gx wulan#kemandirian#saling menghormati#minta maaf bila salah#bilang tolong jika ingin dibantu#sabar utk antre#berusaha menyelesaikan masalah dengan baik#yg paling penting membuat saya berubah utk menjadi ibu yg terbaik utk anak saya dan menjadi istri terbaik uyk suamisay#terimakasih paud vidya karuna
saling - selalu - sabar - minta - yg - snengnya - terimakasih - saya - bilang - penerus - kemandirian - class - berusaha -
choco_tot - gekmayuni_scf - nuansaendekbali - bbcollectionshop -
instagram
kristinnatalias
#kalo#liat#aku#ante#mau#bilang#apa πŸ‘―πŸ™ˆπŸ™Š
liat - mau - ante - bilang - apa - aku - kalo -
monitaqulbiah - meldasinambela - edwardmanhulu -
instagram
syahir_jafree
Berniagalah kamu kerana sembilan persepuluh punca rezeki adalah di dalam perniagaan.. Bermula dari bawah sebelum menuju ke puncak Everest.. #barang #apa #mau #bilang #aja #sedang #mikiran #apaa #barang #baik # broo
baik - mau - mikiran - aja - apaa - sedang - barang - bilang - apa -
baihaqi_bai : Woo,kemah @syqhh
baihaqi_bai : Woo,kemah @syahir_jafree
oneysyahril - ahmadpere - syazatiqah - nasrul_hilmi -
instagram
ikipony
#GoodDayRasaADIWIYATA Mau minum goodday dipoto dulu #Hehe #Gak #Usah #Bilang #Aku #Alay @gooddayid
alay - usah - gak - gooddayrasaadiwiyata - bilang - hehe - aku -
dianapermatas : Dimana pon itu?
mardhikapratigata : Hahahahaha...
ikipony : Banyu mili di @dianapermatas
marshaachikita : Minum good day harus sampe banyu mili ya pon ._.
ikipony : Oh iya dong chik ben greget og @marshaachikita
renaardiani - alinnafitri - dhanindyaak - krismiya -
instagram
sasalisa41
#mybestfriend#kece#bisa#bilang#rodok#stress✌😜😌😍
stress - bilang - rodok - kece - mybestfriend - bisa -
shiferakhila : Hiii saa, aku elek" kabeeeh @sasalisa41
sasalisa41 : Wwkwkw aku iyobwajah e
sasalisa41 : *wajah e hina kabeh
laurenciafanya : Edannn,mukaeeee @sasalisa41
sasalisa41 - angelatb14_ - adelianadyal - shiferakhila -
instagram
fauziahismides
Cocok ga? Hahhahahahaha #simulasi #inisiasi padahal ini keponakan #banyak #yang #bilang #cocok #jadi #ibunya #wah
banyak - jadi - wah - ibunya - simulasi - yang - bilang - cocok - inisiasi -
amaliatami : Can geus pantes sareng perawakanπŸ’•
febrianiserly : Itu bayinya kenapa melotot pas foto bareng kamu can..............
kharismafirman : Geraa ncan
rizdaamalia - hariismaolanna - reyvinanata29 - riogulardi -
instagram
sofie_822v
#entahlahh #cuman #mau #bilang #bhayyy
entahlahh - bilang - bhayyy - cuman - mau -
j0sephinne - gratiadearios - dhanifty - anjelitajomanta2 -
instagram
amalia_arora
Kelakuan kalo lg sableng #stress#gila#sakit#jelek#sefie#orang#bilang#kalo#saya#selfie#matanya#ngelirik#ke#samping#mirip#somyaseth
samping - selfie - orang - gila - kalo - sakit - saya - jelek - stress - ke - ngelirik - somyaseth - matanya - mirip - bilang - sefie -
dagelanfakta - syahraniaalmanda - expressclocks - icaaleee -
instagram
iyliaseman
So uo igo pak imo...#anak#sedara#bilang#kelate#come#back#home
sedara - kelate - home - bilang - come - back - anak -
miechzieyla - nurazwinniee_suzani - zureen3012 - anz_frianz -
instagram
rrdlarasati06
Gaya doang ini mah 😝 πŸ˜„ #pakek#hastag#aahh#biar#di#bilang#anak#gaholll😝
aahh - di - pakek - gaholll - biar - bilang - anak - hastag -
ervita10 : gek campakkk anak mamah @rrdlarasati06
fitrimeliniaruslan - nblannsedlni - rossanovediana - amrtyainn -
instagram
ardiansyahidrus
#photogrid @photogridorg #bilang nda sadap lay ini?? Oow ow ow oww... Dapa inga manado coong
bilang - photogrid -
nandodave46 : nebeng dank.
ardiansyahidrus : Cuma tau ba minta ngana eee :D
ardiansyahidrus - nandodave46 - esterlithaaa_ - lou.smith2014 -
instagram
ishishish19
#Hanya #ingin #bilang #kiripak/? o>_<o~
ingin - bilang - kiripak - hanya -
ishishish19 - purnamasari_yuni - annisadewi_05 - ranidestianti -
instagram
windyariista
#Eyeselfie #bukansoftlens #real #noedit #sakitnyatuhdisini #ketika orangorang #bilang #windypakesoftlens #peace #maafkan #lagialay #gabutbanget #pardonme #haha #yass #yolo
real - yolo - haha - gabutbanget - lagialay - bukansoftlens - windypakesoftlens - maafkan - sakitnyatuhdisini - noedit - pardonme - peace - yass - eyeselfie - bilang - ketika -
clara22here : Like it! Check out my bio ;)
arcyoktavian : Hahah pake sharingan :v
desypurnaa : Mata coklat :3 @windyariista
mrsdindarizky : Hai mata bule 😍😍😍
windyariista : Thankyou :) @suplemen_kesehatan_terbaik_3 @clara22here // gimana mksdnya mas ? ga paham wqwq @arcyoktavian // kaya kamu :)) @desypurnaa // hai orang buleeeeee :)) :* @mrsdindarizky
arcyoktavian : Ahh gapernah liat naruto pasti :D
windyariista : gapernah mas, apa emg itu ? @arcyoktavian
arcyoktavian : @windyariista matanya sasuke wkwk :v #tanpasoftlense
qonita95 - auzysahrl - ttasinta - reinaemmatras -
instagram
dwiantza
#bareng #sama #yang #bilang #apa #aku #sudah #benar ? Haha @reddyrdy 😁
bareng - sama - benar - sudah - yang - aku - bilang - apa -
dwiantza - reddyrdy - erisharisman - anggunarsy -
instagram
fifidamayanti04
Akhirnya punya alatnya...tapi masi ngumpulin nyali buat mraktekin nya... ;p #DemiScarYangTakKunjungHilang #dermaroller #gen1 #2mm #scar
dermaroller - bilang - scar - gen1 - demiscaryangtakkunjunghilang - 2mm -
teamgoldcrew : dope
astriniadwin : Alat apakah ini, mak? :)
fifidamayanti04 : @astriniadwin ..Dermaroller buu...silakan googling buat info lebih lengkap #bilang aja males ngetik byk byk hehehehe
astriniadwin : Hadeuhhh.. pdhl udh byk tuh type nya #wondering..
cryoheat -
instagram
ecyt_susan
#InstaMagAndroid #ini #baru #bilang #hahay
hahay - baru - instamagandroid - ini - bilang -
alferomyhope - ecyt_susan - mima_margaret - randy_1285 -
instagram
anadshafira
Entah kenapa bisa, gila kelen. #ini #bukan #aku #tetapi #hm #gaboleh #bilang #nanti #dia #marah #hahanice
tetapi - nanti - hahanice - dia - aku - ini - hm - marah - bilang - gaboleh - bukan -
masyihan666 : Orang gila
anadshafira : Iya bukan anad hahaπŸ˜‚ @tiaradezaa
anadshafira : Apa rip bukan awakπŸ˜‚πŸ˜‚ @masyihan666
andiniimeutia99 : is anad ko lawak kali😝😝
anadshafira : Mungkin awak sekurus itu qi? Kita tunggu aja lah siapa yg ngakuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @andiniimeutia99
andiniimeutia99 : sok ngibur kurus juga😊😜 @anadshafira
anadshafira : Perasaan ga punya lah baju itu, siapakah diaaaa...😳😳 @andiniimeutia99
edooeljatin : Itukan @andiniimeutia99
cnsalsabila - sartikaramadhayani - razqanrizli - hafidh_221 -
instagram
izzaty_ismail99
#bilang kawan saya #niniq
niniq - bilang -
quiney_akma - she_qyrah - wempitszz - cahayaakasih -
instagram
peyalkatiri
#Semarang #siapa #yang #bilang#jogja ?
bilang - yang - semarang - siapa - jogja -
lulurwajah_banjarmasin : Flbck cantik @peyalkatiri
nazwanraditya - ozancociv_ - rahmandepp - rizqiasybary -
instagram
agnesfina
Siap dan siap danπŸ”«
bale - socality - vscocam - getoh - eh - gue - harus - trus - livefolk - preman - wkwkkw - liveauthentic - mampus - sok - kau - bilang - vsco - rasakan - wow -
akbarpriya : Dmn ini nes?
zee_chvc : loreng lorengg
rdseptian : Gila bener
odaaxe : #nama #aku #oda #axealevy #hari #ini #aku #kuliah #kena #usir #dosen #kimak #emang #dosen #gonggong
agnesfina : #wkwkkw #mampus #kau #rasakan #trus #gue #harus #bilang #wow #getoh @odaaxe
odaaxe : #untung #itu #dosen #kalau #anak #muda #sih #udah #ndak #selamat #hidup #nya @agnesfina
agnesfina : #bale #sok #preman #eh @odaaxe
agnesfina : Batu raden, purwokerto bay @akbarpriya
aloysiaa - im_gete - jihanaprl - josephbrewster -
instagram
putri_photy
#wajah #Nenenti #saat #bilang "belum"
nenenti - bilang - saat - wajah -
melita_juang - regita.sa - devinurel - yasintaeka -
instagram
tari_lestari12
@melodyprima @fendychow #kalau#suka#bilang#iya#melodyprima#fendychow#sinlove#rcti
iya - suka - rcti - sinlove - fendychow - melodyprima - bilang - kalau -
tari_lestari12 - annhy96 - vittrianggara - nabil_ayu_liana -
instagram
dygodi
Maaf uda marah marah πŸ‘ŒπŸ‘Ά kalau awak emosi naek jadi kek tadi #bilang sama yang lain #nyesal #maaf ya#
bilang - maaf - nyesal -
afradariah : Gpp bro
rickyrama__ : Wiwiwiwi
taufiqfarhan : keren x dek editannya @dygodi
dygodi : Mkasi bg πŸ˜‚ @taufiqfarhan
zinta_zaivia - naila.dilla_aziz - fionaaa_22 - cutufatussaniah -
instagram
shiel_vy
Antara pipi dan bakpao bedanya tipis sekali #pipibakpao #semakin #gendutan #chubby #payah #bilang #instamood #instaphoto
pipibakpao - semakin - payah - instaphoto - chubby - gendutan - bilang - instamood -
widikidiw21 : Kak via, follback yaa :)
arcelona_asia : Sini mba #alohastudio bantu #slim 081267342485
satria_tama - my_name_alfredo - dadan_rh - skoglundart -
instagram
eerikaaas
#eastern#effect#gatau#harus#bilang#apa#kyk#nax#gahoel#banyak#hastag.
kyk - gatau - banyak - eastern - harus - effect - hastag - bilang - nax - apa - gahoel -
nadiraarista : Sekolah lu,jngn ngeshare di ig aja wkwkw
eerikaaas : Ijin dulu bole kali wkwk @nadiraarista
nadiraarista : Lu ijin?gua mah AlfaπŸ˜‚wkwkw
eerikaaas : Iyadeng alfa hoho @nadiraarista
alfianryshn : Follback @erikasdeliaxx
eerikaaas : Fllwd @alfianryshn
zalikaaveriljasmine - farras_raras -
instagram
Iconosquare feedback