veriboeloe
With @qodratqadrie #selfie #mesjid #mesjidraya #TerbaikDiKelasnya #JadiAndalan #kabut #asap #payah #bilang #tetap #ceria ๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
mesjid - tetap - terbaikdikelasnya - mesjidraya - asap - kabut - selfie - jadiandalan - payah - bilang - ceria -
tiantrian : @ditanyakkk cemana kak? maju kita?
veriboeloe : @marwanginting awas dengar Mak @qodratqadrie masuk Halaman Depan Analisa nanti... Mak @tiantrian kalau @ditanyakkk siap tempur itu...
marwanginting : Nanti awaq maen suap supan sama mak @qodratqadrie tim @veriboeloe cekakak
qodratqadrie : Wkaakkaa....itu si @tiantrian kita pasang jadi tim,pencitraan,aja makk...setel2 suara yg baling
tiantrian : Tunggulah dulu adek berguru sama om luhut ya bang, biar cantik sikit polesannya.. @qodratqadrie
qodratqadrie : Hadoohh bang @marwanginting terang2 an kali, didengar inkumben rusak nanti suara mak @veriboeloe ahhaha
marwanginting : Aih mak iya pulak ya bang @qodratqadrie
veriboeloe : Aisshhh... Udah rame aja @qodratqadrie @marwanginting @tiantrian
zailanib7 - awmanajemen88 - punyabinjai - fitrafriansyah -
instagram
givankhana28up
#di #bilang #kekinian #ajans . . . #active #likes #aja #ya
di - ya - likes - ajans - aja - active - bilang - kekinian -
mayangnurhayati - studyopembenokta - melyanafitri - auliapr23 -
instagram
yolan_afriansyah
โ˜•๏ธ
orang - kalo - gitu - biasanya - ini - ootd - bilang - tod -
wahyuponco : #mevvah #kelas #juragan #tuantakur
yolan_afriansyah : #kalo #orang #biasanya #bilang #ini #OOTD #gitu #tod @wahyuponco
niluuuhh - dieteariesta - farahfika28 - alfiiiin -
instagram
suluhrf
Jelek? Emang. #orang #jelek #foto #malem2 #pake #kamera #pinjeman #tapi #gak #bilang #dulu #sama #yang #punya #soalnya #emang #gak #ada #yang #punya
foto - dulu - soalnya - pake - punya - orang - pinjeman - gak - emang - jelek - malem2 - sama - yang - ada - tapi - bilang - kamera -
dika_pa - hasrinabilla - ichwana_shofi - fitriona -
instagram
aprianasavitri
#bilang kembar tp wajahnya gak sama#latepost#orenphotografer#holiday#likeforlike
bilang - latepost - holiday - likeforlike - orenphotografer -
ariniarumsari_ - ramadhanbimakuncara - jessicacrmk - devianjarany -
instagram
puputwanti15
#jangan #bilang #kalo #kumisan #wkwkwk
kalo - jangan - kumisan - wkwkwk - bilang -
wahid_boneng - mr.muhrizal - n_ahmad101 - novrisaputra20 -
instagram
sisckaa
Aku pengen bilang. ๐Ÿ˜Š aku gak kuat nulis. Kamu bisa liatt apa yang aku pengen #bilang ke #kamu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
bilang - kamu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ -
zamzami_emilia - moctaviana - sekarfernanda19 - novieqipexx -
instagram
samuel_mulia
He's so tall and handsome as hell He's so bad but he does it so well (Taylor Swift-Wildest Dreams) Who's your next victim Oh, who you gonna lie to Who you gonna cheat on Who you gonna leave alone (Janet Jackson-Son of a Gun) #PHP #SONTOLOYOK #KALO #EMANG #SUKA #BILANG #GAK #USAH #KASIH #HARAPAN #KAMU #PIKIR #KAMUDANAKU #RS #HARAPANKITA #KELES #SDNYA #DIMANAAAA
usah - harapankita - pikir - kalo - gak - kamu - sontoloyok - keles - php - kasih - kamudanaku - rs - suka - harapan - sdnya - emang - dimanaaaa - bilang -
enalaurentia : ๐Ÿ˜‚
dery_gw : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ranisofjan : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
anietidara : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘†๐Ÿป
lovalady : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
priyo_sm : ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
resa_boga - indo4life_official - nanat.nathalie - sallykoeswanto -
instagram
chelsea_cristal
Isenggg ๐Ÿ˜‚ #ga #mirip #- #mirip #gaya #nya #kak #ovi #tirus #pipi #nya #aku #kayak #bak #pao #yang #bilang #mirip #butuh #di #beli #in #kacamata
beli - di - kak - kayak - ga - in - butuh - tirus - kacamata - gaya - aku - yang - mirip - bilang - nya - pipi - bak - ovi - pao -
djaweelkarikartoon - k8_n_n8 - ivensantika_20 - rumah_jam -
instagram
almaqiah.f
Selamat siang๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #selfie#sesuka#hati#kagak#peduli#orang#mau#bilang#apa#yang#penting#happy#alay#dikit#boleh#dongg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mau - sesuka - selfie - orang - penting - peduli - hati - dongg - alay - apa - boleh - kagak - yang - bilang - dikit - happy -
cunznee - iqballrzz - lee0456 - official_fadelwidzasta -
instagram
dindaaydn
Candid #banyak#yang#bilang#mirip#syahnaz ๐Ÿ™Š
bilang - yang - mirip - banyak - syahnaz -
hadrianmountanaadra - nadyaaprianty - yudi_stn - hanifahkarunia -
instagram
dzulfahmiy
_________________________________________ Cukup menutup aurat dan tampil sederhana apa adanya, ๐Ÿ‘Œ __________ #ibu #bilang #jangan #berlebihan Foto dari @syafiyah_halimah94
berlebihan - bilang - ibu - jangan -
anisfaozi : Plus berakhlak mulia, makin joss kg @dzulfahmiy hihihi
dzulfahmiy : Wah enggih kg @anisfaozi wajib... ๐Ÿ˜Š
dzulfahmiy - maziyya_aliym - alwimhmd - aistaputra -
instagram
gottkind
@Dagelan #Cuma #Mau #Bilang #Itu #Saya #Bukan #Haters #Saya #Cuma #Saranin #Buat #Justinbieber #Supaya #ganti #Gaya #Rambut #Supaya #Ga #Alay #Indonesia
mau - ga - supaya - cuma - vma - hair - 2015 - saya - alay - haters - itu - rambut - saranin - ganti - indonesia - bukan - justinbieber - horrible - buat - bilang - gaya -
gottkind : #VMA #2015 #Hair #Horrible
ainindach : Ha masak sih .-.
gottkind : Coba gih cek di ignya nind ada kok fotonya @ainindach
ainindach : Njirrr iya yan wkwke pdhl gantengan pake topi yang item @gottkind
gottkind : Haha udah ga tau mau ngomong apa, katanya dia gitu terinspirasi sama cody @ainindach
ainindach - al_natanael - tamarizt - von.brand -
instagram
calynnaanastasya.16
I'm happy to live beceause the all people smile to me ๐Ÿ‘ • • • Salah sikit bahasa inggrisnya gpp lah ya ???๐Ÿ˜ Habisnya kurang pandai !!!๐Ÿ˜› #kurang#pandai#guys#gue#hanya#bisa#bilang#sorry #Latespot#like#likeforlike#LOL#giveittomeamworthit #mirrorself#selvie#konad
konad - like - selvie - guys - giveittomeamworthit - mirrorself - latespot - hanya - gue - pandai - kurang - lol - likeforlike - bilang - sorry - bisa -
suciauliaa.r - nurliana_11 - kristynabanyacski - ririsoktavianii -
instagram
fariiedha_29
Dari #sayunkg... #seneng #pacarr #bilang #kayakgitu #likeforyou #likeforlike #likelovelike
seneng - likeforyou - likeforlike - bilang - pacarr - likelovelike - kayakgitu - sayunkg -
indah_febriyanti28 - m_deby_ - kingryzuh - widixbenink -
instagram
keyzialourentcia
#selfie#benga ... #gue#seneng#banget#ya... #bilang#orang#benga ... Wkwkwk ... ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
gue - banget - ya - seneng - selfie - orang - benga - bilang -
patriciathaliadavintan_05 : Key follback
keyzialourentcia : Done ... @patriciathaliadavintan_05
theresayeosin - deadexitmusic - novee_lee10 - crissycriss -
instagram
vivahaaay
#bilang dia kalo gw lagi dirumah
bilang -
nurainiogen : Astagfirullah viva @vivahaaay
vivahaaay : @nurainiogen yeh astagfirullah lagi
nurainiogen : @vivahaaay komukkkkk edewww
vivahaaay : @nurainiogen cakep ngga gen komok gw
nurainiogen : @vivahaaay cakep,lebih cakep lagi kalo diblur ekekek
deasaniaa : gincu nya keren๐Ÿ‘๐Ÿป
vivahaaay : @nurainiogen ide bagus gen bsk2 gw blur deh potonya
vivahaaay : @deasaniaa yuk sis diorder cm 2m ngga nguras kantong ko harga pelajar;)
alvarovoc - anisa_khairani29 - ayunilamsari_ - azismuse -
instagram
ibane.007
#keep#kompak#orang#bilang#pembuangan8f tak apah tetaplah#SEMANGAT
pembuangan8f - semangat - kompak - bilang - orang - keep -
selly_isel96 - helmalatifah - sindi_nurafifah1701 -
instagram
elfashintya
Hello dear ๐Ÿ˜˜ #kadang #merasa #mirip #banyak #yang #bilang #juga #entah #foto #waktu #acara #wisuda #wisudauajy
entah - foto - acara - banyak - merasa - wisudauajy - yang - mirip - juga - bilang - kadang - wisuda - waktu -
satriaaji_w : Jodoh. .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
elfashintya : Amiinn ๐Ÿ˜Š @satriaaji_w
muflihw - novia.aviani - yeremiarudhy - andri_hamka86 -
instagram
chelsea_cristal
Demi apa mirip?Hayoo #Ga #mirip #kok #Sampe #kapan #pun #ga #bakal #mirip #yang #bilang #mirip #butuh #kacamata #dan #air #aqua
pun - kacamata - ga - dan - aqua - kok - air - bakal - yang - mirip - kapan - bilang - butuh - sampe -
nellykh19 : -,- g mirip toe
nellykh19 : Gaya ny aj sayy
joselineeong09 : Gk terlalu mirip sih
chelsea_cristal : @nellykh19 @joselineeong09 siapa juga yang bilang mirip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
joselineeong09 : Hahaha
nellykh19 : Ngakak
jualvector : Trus kenapa diupload~
pamelasafitriduoserigala - esa_unyil03 - donyuhuy - dedebocah48 -
instagram
theday.co
@kristiantarafargo bangun, udah subuh ๐Ÿ˜ #Dia #Pernah #Jadi #Pacar #Gue #Selama #3Tahun #Berakhir #Ketika #ibu #bilang #Bangun #Subuh #DAMN #DamnILoveIndonesia #TheDayGroup #TheDayCo #20150829 #Sabtu #29082015
jadi - bangun - sabtu - damniloveindonesia - 3tahun - 29082015 - pernah - 20150829 - pacar - selama - gue - dia - thedaygroup - damn - subuh - bilang - thedayco - berakhir - ibu - ketika -
niluh1598 : Folbck theday.co
kedaifateh : ๐Ÿ˜„
kristiantarafargo : Haha
elmamayusiruna - ruli_dhirlie - nataliaherliyati - rizal_gerza -
instagram
tirta_the_jihard
My famyli #danau#beratan# Melali#lali#meju#malu#aompreng# #tain#meng#merase#coklat#jaen#idup#di#bali#walaupun#di#bilang#banyak#libur#tapi#i#love#bali#bangli#indonesia
jaen - malu - love - banyak - di - idup - merase - meju - libur - danau - aompreng - lali - bangli - bali - indonesia - coklat - walaupun - tain - i - beratan - tapi - bilang - meng -
krisnaayuwidya : Follback @nengah_tirta
tirta_the_jihard : Done @krisnaayuwidya
sang_ayu_eka - espana.america - desak_oman44 - teguhraditya_ -
instagram
nopriyani_juriah
#terserah #mau #bilang #apa #yang #penting #saya #bahagia
mau - penting - yang - bahagia - saya - bilang - terserah - apa -
vinawindasarii - yulianapermataputri - ratnamisdawati - ameliaagustinaa_ -
instagram
annisrohima97
#Bodo#amat#orang#mau#bilang#apa#yang#penting#gua#happy. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹
gua - mau - orang - penting - amat - yang - bodo - bilang - apa - happy -
evasafa - nana.naena - eddy_capang_terjalkediri - aliiefhvia18 -
instagram
charlieangel99
Di foto oleh si cici tanpa kita ketahui hasilnya sebelumnya #bisa #di #bilang #candid (Credit to: @ciimoyed ) #short #pans #hijab #view #balcony #cool #hair #hehehe #fun #wearethegurlswemaketherules
pans - short - balcony - di - hehehe - cool - wearethegurlswemaketherules - hair - candid - hijab - fun - bilang - bisa - view -
_hurricanehaley_ : @CLICK_HERE_130_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_130_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_130_FR33_FOLLOWERS
gratiadearios - yasminehaifa - jesselynnathania - igshoppemurah -
instagram
nabilanfero
#bilang pagi gk taunya siaangg ๐Ÿ˜ฎ
bilang -
nabilanfero - gyufishkshop - amaliashr_ - liaamaliya_ipok -
instagram
dayat_h
Seniman butuh pengorbanan jiwa, raga, dan pikiran. Tidak semua orang bisa mendapatkan nama gelar itu. #memang #benar #begitu #adanya #kakek #dulu #bilang #begitu.
kakek - benar - dulu - bilang - begitu - adanya - memang -
dayat_h : Ngapa sihhh niik :p @anifelf
dayat_h : Apa fiiiit @geodafit
kinanrestu : Astaghfirullah๐Ÿ˜‚
bagusmuh : Rakenal, ngopo ditag
dayat_h : Truzzs? @bagusmuh
rafiyan.bondan : Astaghfirullah...dayat
dayat_h : Kenapa bonz? @rafiyan.bondan
anifelf : Alaaayyyy
abirputri25_ - ghifaryarf - anggitristiana - riskasaf -
instagram
annapinces
#aku#emang#hitam#tapi#dia#bilang#qw#eksotis#jadi#gag#takut#hitam#dech#jadi#apa#adanya#aja#photogrid
dech - jadi - aja - takut - eksotis - gag - apa - photogrid - qw - adanya - dia - aku - emang - hitam - tapi - bilang -
sillyolly_ : Yuk kak follow dan cek koleksi ig kita. Ada ta kece 70rban aja loh.
to_oz - beautywhitehouse - 26_zayn - annapinces -
instagram
ellyzap
Uyee panteee. #ke #situ #masih #agak #putih #halan #halannya #belum #kelar #apa? #mau #bilang #lengennya #gede? #manggedekokhuf
mau - putih - ke - belum - agak - gede - lengennya - masih - kelar - halan - bilang - halannya - apa - situ - manggedekokhuf -
noeraidatriandini : Terpesonaaa
ellyzap : Yadongs. Mang kamu sibuk ospek. Mamam tuh ospek @dndarzkia
ellyzap : Lho tenang, ntar moro2 aku kawin gitu ae @mahardikaep
ellyzap : Pake kacamata dulu din @noeraidatriandini
mahardikaep : Wkwkwk.. ngebet kawin dadakno -.-
dndarzkia : Iyaaaa nih kapan ospek berlalu ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
ibmawatidf : Seng tkw loo di upload rek @ellyzap
ellyzap : Tak sawat lo kon @ibmawatidf
riscawulan - dndarzkia - saviopiul - ebcdewi -
instagram
pinkpop_25
Pleasss like and follow and don't comment my photho!!!!!!!!!#ngerti#apa#maksud#gua#yang#gua#bilang#sekarang
gua - yang - maksud - ngerti - bilang - sekarang - apa -
idunnodis : Hey! Fff? Thanks
exo.vipelf : Fff?
pinkpop_25 : Done@exo.vipelf
minswagyoongi1331 - btsfankpoperz - exooo__l - bprsnt -
instagram
fauzinvr
Hidup yg berkelok kelok pasti bakalan indah kok, kayak indahnya kelok 9 #aku#ngomong#apasih#gak#nyambung#iyainajabiarcepat
nyambung - kan - lilis - ih - gak - kamu - bilang - kok - apasih - iyainajabiarcepat - aku - aja - ngomong - sih -
lilissnurhaliza : #ntah#pojik#ngomong#apasih#gak#nyambung#kali#sumpah @fauzinvr
fauzinvr : #ih#kamu#kok#nyambung#aja#sih#lilis#kan#aku#bilang#iyainajabiarcepat @lilissnurhaliza
putrii_yuliia - febri.anita - siskaafradila - lilissnurhaliza -
instagram
maulana.ikhsan98
#bilang om dagelan,,,,,''klo kalian ingat ini, masa kecil kalian pasti uda merdeka,,,,,,,,,"
bilang -
sara_kristiani - fithreeloebizt -
instagram
please.yangdifollowreadbio
#yangdifollow#Follbacknya#diakun@Gummi_Yoshirinda #Aja#Kalo#Ngga#bakal#Diunfoll#Bilang#Done#Kaloudah
ngga - diakun - kalo - follbacknya - done - yangdifollow - bilang - bakal - aja - kaloudah - diunfoll -
gummi_yoshirinda - kim_tan01 - coolceola - nooelpandjaitan -
instagram
Iconosquare feedback