muthianurs30
Ciekan cieee πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜₯ #joms #bapak #satpam #hansip #getok #tianglistrik #bilang #saur #saur #waktu #saurtiba
hansip - bapak - saur - getok - satpam - joms - waktu - saurtiba - bilang - tianglistrik -
ulfahaha -
instagram
adul_naninu
#tolong #kalo #ada #apa2 #bilang #jangan #sampe #bgni #bandel #nya #kelewatan #banget #tau #gak @moyskyy
sampe - tau - kelewatan - bandel - banget - bgni - kalo - gak - ada - bilang - jangan - tolong - nya - apa2 -
kanayla_nay - aan_069 - rizkyqnoy142 - irwanwijjaya93 -
instagram
elzafarhani
Gambar anime setengah jadi...bagus ga ?? #gambar #anime #setengah #jadi #hahaha #wkwkwk #:v #klo #bagus #bilang #bagus #klo #jelek #bilang #jelek #ya #terima #kasih
gambar - wkwkwk - jadi - terima - setengah - ya - klo - anime - hahaha - jelek - bilang - kasih - bagus -
sherlydyahayu - aletencate - iinsriherlina - siviadev_ -
instagram
dickyrizqiyani
Aku tuh disini liatin kamu, siapa ? Kamu... Bacot.. #mamah #bilang #kamu #jangannangis #jagoanmamah
bilang - jagoanmamah - jangannangis - kamu - mamah -
ponco_ocnop : Dimana ni sob?
kokogamisanak : gambar terindah yang aku lihat hari ini 😊 ✨
annisadamayanti13 : Fllbck
corneliabertha : Aaaaak keren
serly_septia - nadhirasalsabilla - subhandosting - nikitarambang -
instagram
pinkkyseptiari
00:00, perut memanggilπŸ˜”πŸ˜…πŸ˜…#sudahlah#mau#bilang#apalagi#carik#yg#dket#dri#rumah#aja#hihihihihi#kakek#jenggot#maaf#kurang#kerjaan#teman#jm#segini#menyendiri#cari#makanan#wkwkwkwkπŸ˜‚πŸŸπŸ”πŸŒ™β­οΈ
hihihihihi - mau - wkwkwkwkπŸ˜‚πŸŸπŸ”πŸŒ™β­οΈ - menyendiri - yg - jenggot - jm - sudahlah - cari - aja - makanan - maaf - dket - kakek - rumah - carik - kurang - apalagi - dri - teman - segini - bilang - kerjaan -
igedehendi : Bagi bagi nae..hhas
rendyrenz_18 : Gk ngjak pin wkwk .. @pinkkyseptiari
ogekthary_ - kadek_vidi - marhaenienii - pradiyana16 -
instagram
dwii_ayu_tyas
Bapake inyong paling ganteng dewek. #sayangi #bapakmu #puji #dia #walaupun #gak #ganteng #no #handsome #tapi #bilang #ganteng #aje #haha #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #folow4folow #followforfollow #instalike #instadroid #instafollow #loveyou #bapak #father #isthebest
haha - bapak - instalike - instadroid - likeforfollow - like4like - tapi - gak - handsome - puji - sayangi - like - no - followforfollow - instafollow - father - dia - walaupun - isthebest - likeforlike - ganteng - bapakmu - bilang - folow4folow - aje - loveyou -
rimarismafebrianthi : Folbk fong kk πŸ˜‹
dwii_ayu_tyas : Oke cygπŸ˜™
dwii_ayu_tyas - nhu_mens - joan.davis.u - agbypratama_48 -
instagram
ezephen
FOLLOW YA!!!!! SAHABAT GUA #tercinta @diandrafio dia baik,polos,gaul deh'.... POKOKNYA #follow #dia #dehhh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜ž #instafollow #instafollow #instafollow #instalike #instalike Yang udah#followdia #BILANG DONE #lovefio #lovefifi #followher #followher #likeher #likeher #fifi #fifi #fiofio #bff #bestfriend #followme #followme #followme 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
tercinta - lovefifi - fifi - instalike - followher - lovefio - follow - fiofio - bestfriend - bff - instafollow - dia - followdia - likeher - bilang - followme - dehhh -
linceglorianaibaho - chad_hirsch - elsie.roberts.v - tessarhomauly -
instagram
ed_decaf
Jaman pacaran dulu #yogyakarta #bilang #travelling #warung #lesehan
warung - bilang - travelling - lesehan - yogyakarta -
raphaelcarneiro_oficial : πŸ†
edhoarmandho - teguhmalique - earstriptorha - johniroadrunner -
instagram
brotherbulss
#hatiku#masi#kuat#bilang#hatikaumati
bilang - hatiku - hatikaumati - masi - kuat -
miss_rieya - mohdfadhilmanshur - mushiemushe - fizieyusoff -
instagram
fifiikim88
Si jametttt gue dah ngekepsyen panjang lebar kek pantat ayam malah pas gue pos malah kaga da tu kepsyenan nih dj soda syeger pan #posan#terakir#gue#ngancuk#pan#dah#gue#bilang#gue #mo #nyevam#so#blockorunfolme#silahkan#haghag#syeneng#coy#wkwk#kek#nya#mulai#menjalar#nihh#okepik#gue#obob#catik#cem#bidadari#eaksss#civokk#dulu#ahhh-3-
obob - mulai - kek - ngancuk - civokk - posan - terakir - dah - haghag - okepik - menjalar - syeneng - dulu - eaksss - nyevam - gue - silahkan - blockorunfolme - catik - mo - bidadari - nihh - coy - so - ahhh - wkwk - bilang - nya - cem - pan -
printcopy : like..!
nurhaa28 - printcopy - nafaajn - shamecin -
instagram
lidya_apricia
\w/ @ellen_juliia πŸ˜‚ Jlek bgtz gue.. πŸ˜‚ #yang #bilang #gue #cantik #silakan #di #like πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜
yang - like - gue - di - bilang - cantik - silakan -
hendri_bizen - coolkathy.george - novisaputra_ - alfianyoga.laksono -
instagram
febry_aprily
#vivavideo #komuk #abaikan #iseng #biargawl #hahah #gue #emang #suka #nyanyi #ya #walaupun #lo #bilang #fals
vivavideo - gue - suka - lo - nyanyi - komuk - walaupun - abaikan - ya - emang - hahah - iseng - fals - bilang - biargawl -
ikahasmita - nuraulialam - mariani97 - girlmary.stewart -
instagram
mila_wahyuni
#PhotoGrid #kagak #peduli #orang #mau #bilang #apa
kagak - mau - photogrid - bilang - apa - orang - peduli -
vousagust9 - nadaiqbole - ramdanidevi - ahmady_vengeance -
instagram
aas_asiyahh
#kalau#ada#temen#yang#bilang#kamu#sombong#artinya#dia#kangen#pengen#akrab#lagi#sama#kamu#kangen#ketawa#bareng#kamu..#gak#perlu#disinisin
artinya - disinisin - temen - pengen - gak - kamu - sombong - sama - dia - kangen - perlu - yang - lagi - ketawa - ada - bilang - akrab - bareng - kalau -
aas_asiyahh - hni_hsd - meildafenitasari - nblhanisaah_ -
instagram
rahmachychy
#bilang#amin#napa?!😁
bilang - amin - napa -
saharia_ria : Mw punya mertua sdah kw hm.hm
rahmachychy : Dduy ee. Nda jga lhh
aisya_wr - kurnias07 - riyah817 - ridzky_dwi_maharani -
instagram
andreana870
Siapa#bilang#saya#tidak#bisa#berubah#dari#jaman#kenting#sekarang#saya#sudah#dijamannya#kentung#GAS#JHON
sekarang - gas - jhon - berubah - sudah - dijamannya - dari - kentung - saya - kenting - jaman - bilang - tidak - bisa -
gungdeva22 : Adi gantengan ne sing metopi dek @andreana870
andreana870 : Ae pasto cg sedeng imutimut ne to pas jaman kenting jani be dadi kentung @gungdeva22
wahyureswija : Mule dasar bli ganteng @andreana870
andreana870 : Tumben wahyu kedat @wahyureswija
emok_kebo - adipyscho - ovalisa_ - maeyhendry -
instagram
cmliamel
#me #at.home #soft #pink #simple #aseangirl #banyak #yang #bilang #nice #picture #:v #fff #lfl #fff?u first #ffl #lff #thankyou🌹
pink - lff - banyak - picture - simple - lfl - aseangirl - ffl - at - thankyou🌹 - fff - me - yang - bilang - soft - nice -
fatimahreskikaa : fff?
yonathanseptyanus : @cmliamel follback?
julifransisca_10 - exel_kenny - vanie_citra - rusli.eric -
instagram
firdausaziz098
#dulu #kau #bilang #masih #setia
bilang - masih - dulu - kau - setia -
anak_jizan - fathiahmukhtar - syedmadir - omgnass -
instagram
grinaldyafi
½ dari bagian terpenting. #top #explore #people #gue #udh #bilang #banyak #hesteg #banyak #rezeki #haha #swag #bodo #amat
rezeki - gue - banyak - hesteg - top - people - haha - swag - amat - explore - bodo - bilang - udh -
muniroh__ : Follback yaa @grinaldyafi
kholidfatur : Follback yoo...
diandra_shfr : @grinaldyafi follback ka
grinaldyafi : flwd lid @kholidfatur
nindyafarahani : Follback mas @grinaldyafi
grinaldyafi : requested dek :) @nindyafarahani
nindyafarahani : Makasii masπŸ˜‰ @grinaldyafi
grinaldyafi : sama2 @grinaldyafi
rohmatsusanto_ - alfia.rhma.2401 - kholidfatur - muniroh__ -
instagram
navytadevy
Dodol#dawet#midodarenii#babe#bilang#jossgandosh..
bilang - babe - midodarenii - dawet - jossgandosh -
instagram
xxicdrgn
Hmm ada hyorin 😍 #monyongcantik #cantik #kan #bilang #nggak #block #love #you #hyorin #gdragon #siapakami
monyongcantik - love - hyorin - cantik - nggak - kan - bilang - you - siapakami - block - gdragon -
syarifahnazillah : Iya beb smasma:* @xxicdrgn
gdragon_music : }
nisa_shaleha : Flbk
nhidyt : Follback ka chan
nhidyt : Follback
auliaahr_ : Follback kak @xxicdrgn
ciniskand : @xxicdrgn
anitarahmah_ : Follback kaka
riella_bahdi - nurissaidd - dheapastarina - muhammad_fajar_wibawa -
instagram
alxandragabby
bungaa" 🌼🌻🌸 alayyy"πŸ˜‚πŸ˜‚ biarin lahh terserah gua lahh πŸ˜‚πŸ˜‚ gila ah ngomong" sendiriii😣😒 #lol #biar#orang#bilang #apa.
bilang - biar - apa - orang - lol -
alvinchristiananta : Coba sekali-kali kmu pamer kue dodol...pasti bagus hasil fotonya..wkwkwk @alxandragabby
alxandragabby : okee" kpn" pake kue dodol πŸ˜…πŸ˜…@alvinchristiananta
alvinchristiananta : Hahaha..@alxandragabby
fl_arcadio - alxandragabby - beckyteresam - rianananta11 -
instagram
adeltasaskiatifani21
Kalo#suka#bilang#jangan#dipendem#pendem#ntar#akunya#diambil#orang#loh:v
akunya - ntar - suka - loh - pendem - orang - diambil - dipendem - jangan - bilang -
si.udin : Bagus kak! Salam dari Si Udin sticker line
adeltasaskiatifani21 : Si udin siapa @si.udin
irmasmash - ajengnurfitandari - aisyaintan_sena - novia.ningsih66 -
instagram
iky.marcelo
#balangan #indonesia #canon #eos #hits #gaya #gue #terserah #mau #bilang #apa πŸ‘»
hits - mau - gue - gaya - indonesia - canon - eos - bilang - terserah - apa - balangan -
fitrieimut15 - k_lo_ne - mickey_nh - derah48 -
instagram
nuzulasli
#Talaso #siapa #kasih #keluarki #ini #mobilku #nutaumi #bilang #sudai #kucuci #abaikanmi
talaso - siapa - sudai - abaikanmi - mobilku - ini - keluarki - bilang - nutaumi - kasih - kucuci -
tarisharegina - swankconnoisseur -
instagram
immahm
#Latepos#kebeletnikah#kamu#cinta#aku#ga#kamu#sayang#aku#gag#mao#nikahin#aku#bilang#mama#gag#mao#nikahin#aku#iseng#ngabuburit
kamu - sayang - mao - aku - mama - ngabuburit - nikahin - latepos - ga - iseng - gag - bilang - kebeletnikah - cinta -
peninggi_herbal_healthy4 : Mau tambah TINGGI 6-15cm? Berat badan turun 16-25 kg? Berat badan bertambah 10-15 kg? Kulit putih sehat alami? Butuh Obat herbal berbagai penyakit?? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya😍 Info lebih lanjut Cek ig kita.
endah_hardian - yv_1993 - ditaolivia.t - fiorentinazahra -
instagram
juramay31
❀❀❀❀TEAMBALAHURA❀❀❀❀
bilang -
dyoswashuwe : Team sebempipti
_ayyyeeee : Tag mo sakin to beb.
juramay31 : Wag dyoswashuwe magagalit mama mo diba ?
_ayyyeeee : Hahahahaha. Oo nga. @juramay31 @dyoswashuwe
juramay31 : #bilang ang lahat ng bagay @_ayenailgas
dyoswashuwe : Jahahahah
ohmitchy - juramay31 - _ayyyeeee - tetelismyname -
instagram
theyvi_bee
#mau#bilang#apa#
bilang - apa - mau -
kaduk_graph - eko_rastafara - yoga_intan - agusmx012 -
instagram
mia_kna
☝☝☝☝☝ CieπŸ’”#krataks ah sudah - sudah lupakan ituπŸ˜πŸ™‹πŸ™ŒπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #apaya #em #bilang #a #b #c #kayak #anak #kecil #aja #justkidding #gue #gakpapa #kok #gaklagi #putus #gakpernah #pacaran #takut πŸ’†πŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ™πŸ™†πŸ˜ŽπŸ˜“
em - gakpernah - kok - kayak - takut - gaklagi - aja - putus - a - c - b - kecil - gue - krataks - pacaran - apaya - gakpapa - bilang - justkidding - anak -
nisrinamadindasena_ - nbl_kp - laili_afida - nawirulalawiyah -
instagram
tikajayantii
πŸ˜’πŸ˜πŸ˜•πŸ˜ΆπŸ˜Ž#bilang aja nama uwak ne uwak udinπŸ˜‚πŸ˜‚
bilang -
tito_tober - putriiagustiraa -
instagram
02sport
Apa anda masih blum percaya.. .??
bilang -
alvinowiranto : @02sport kalo mau upload skalian ama harganya dong ...
02sport : Pengene gitu mas..tp gk enak sama pdagang yg laen. .sms ja gpp mas.blang nama smpean trus bkang dr fb apa ig. Pasti aku ksih hrga pas @alvinowiranto
02sport : #bilang
alvinowiranto : Oke nanti aku ajak kawan2 aku beli disini @02sport tapi bener harga pas
naardiyansyah - nauval_trafa - avifwahyu - tatangtakenoko -
instagram
nediacita
Happy Annivesary five month T-OF wish yg terbaik,walau pun lilin nya kebalik dikit :v #bilang #T-OF #JAYA #Kompak #sukses #slalu #love4follow #follow4love #follow4follow #Love4love #InstaMagAndroid #satnightha
kompak - sukses - jaya - instamagandroid - satnightha - love4love - slalu - t - follow4love - follow4follow - love4follow - bilang -
adellasari - tesyanekswidri - zahra_tulhasanah - ghaliehraka -
instagram
fitroh_23
#ini#bahagiaku#orang#mau#bilang#apa#terserah#ini#hiduphidupp#aku#jangan#sok#jadi#yg#paling#bener#ngaca#dulu#aja#kalian#yg#dibelakangku#iri#hhhhaaain#aja#makan#tuh#latepost 😁
mau - jadi - bener - aja - sok - paling - orang - dibelakangku - tuh - hhhhaaain - ini - ngaca - dulu - apa - kalian - bahagiaku - aku - iri - bilang - jangan - terserah - hiduphidupp - yg - latepost - makan -
habhabibah - ikhsan_rizkii - adityaerma - ardiansyah_dhani -
instagram
Iconosquare feedback