By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
nnvahnn_
#100likes #200likesplease #1klikes #aku #mau #bilang #tolong #like #foto #aku #ya #makasih
foto - mau - like - ya - aku - 1klikes - 100likes - bilang - 200likesplease - tolong - makasih -
ismi_sitifh1 - _icha_23 - mgalihf - nnvahnn_ -
instagram
ashifahhasanah
Pas pose selfie, ini Monkikong langsung diem liat kamera padahal tadinya gak mau diem. BAH! Apa-apaan ini wkwkwk monyet sekarang pun ikutan zaman~ #monyet #lucu #punya #pak #broto #haha #plis #jangan #bilang #mirip #monkey #cute #selfie
plis - lucu - monkey - cute - punya - haha - broto - monyet - mirip - bilang - jangan - pak - selfie -
nunikhsnl - chafik.mehdi - euis.nurjannah - amberlybeert -
instagram
novi_jenong22
#bisa#di#bilang#sahabat
bilang - di - sahabat - bisa -
ahmad_fadli05 : Idihh jiji gue😏
novi_jenong22 : Dih lu knp be
san_ta18 : Flwback @novi_jenong22
ahmad_fadli05 : Megang rokok😏@novi_jenong22
san_ta18 - cayy_08 - aciill_angell - djodi_virgi -
instagram
shana_asyfi08
πŸ™€πŸ˜‚ #lkfrlke #like4like 😝 #acuhkan πŸ˜‘ #orang #bilang #apa #tetaptersenyum😊 #biarjadianak #anakkekinian #anakikutikutan #anakmama πŸ‘Έ #semangat βœŠπŸ‘Š
apa - tetaptersenyum😊 - anakikutikutan - acuhkan - biarjadianak - orang - semangat - anakmama - bilang - like4like - lkfrlke - anakkekinian -
cazol_tamang - courtney.jane27 - mackenziexskye - tubilek22 -
instagram
ikishav
A journey to the edge of the know world #intheheartofthesea #thiscaption #fff #lfl #bilang
lfl - fff - bilang - intheheartofthesea - thiscaption -
iamlitaaa : fff
ikishav : U turn @iamlitaaa
happyseprianna : Lb
ikishav : Done @happyseprianna
saalsab - yofinaaprilika - novi.nurindah - ini.mira -
instagram
fanamustafa25
Card boboiboy #boboiboythemovie #boboiboymovie #boboiboy
boboiboythemovie - boboiboymovie - boboibotblaze - boboibotthuder - boboiboy - dihinggapi - fanamustapa25 -
fanamustafa25 : #dihinggapi
fanamustafa25 : #boboibotblaze
fanamustafa25 : #boboibotthuder
fanamustafa25 : #fanamustapa25
wwjmelody10 - arnadevdels -
instagram
mhiranty_sheptiany
#terserah #orang #mau #bilang #apa #yangpntingakubahagia
mau - bilang - terserah - apa - orang - yangpntingakubahagia -
revinavina66 - maharessi11 - saputra_yd - mhiranty_sheptiany -
instagram
frisky_ann_0505
Nah begitu#foto mesra#kegep#bilang just friend#itu laki2#hahahs
kegep - foto - itu - hahahs - bilang -
dedstore - f4_man -
instagram
dianitalesmana28
280516#thx#mommy @nebznina #and#thx#too#papi @wtkperm @malem#malem#di#bangunin#di#bilang#di#suruh#pindah#keranjang#mami#tp#pas#di#jalan#kue#sudah#menanti##haah#wkwk#engga#jelas#pokok#nya#ngantuk#ngantuk#di#bangunin#dehh#thx#ya#bye
and - bye - papi - engga - di - keranjang - mommy - pindah - haah - ngantuk - sudah - menanti - pas - thx - suruh - pokok - tp - mami - ya - jelas - too - dehh - wkwk - bilang - kue - nya - jalan - bangunin - malem -
widiaapriliana : happy brithday cantik will all the best for you ...
dianitalesmana28 : Thx aunty @widiaapriliana
haritahk1973 : Happy Bday...GBU
dianitalesmana28 : Thx aunty @haritahk1973
nebznina - rachelv2_0 - wtkperm - dianitalesmana28 -
instagram
shalowha_ulala
#bilang sama dia AKU SAKIT HATI #Bilang sama dia AKU BOSAN #bilang sama dia AKU BENCI SAMA ORG YG XPANDAI JAGA HATI N PRASAAN KU ** Terima kasih **
bilang -
ohremyy -
instagram
nanawiwil_
Dududu🎢~#lfl#lol#banyak#yang#bilang#klo#ini#keren#padahal#mah#biasa#aja
biasa - banyak - lfl - klo - padahal - lol - yang - ini - keren - mah - bilang - aja -
nanawiwil_ : Hadehh iya dh mksh @ghinauliyaa @khrnns_fdll
ghinauliyaa : uw0w bisa bikin dreamcatcher
ghinauliyaa : bener kgasi tulisannya^
nanawiwil_ : Bener²in ajj ghin haha @ghinauliyaa
pratiwi_khairul - _sshhaarroonn_ - bagusrizki_20 - amymeganxo -
instagram
nadya_filsa
#repost🌸 #inthehouse #diluarπŸ˜… #gayagayaakulah #terserah #mau #bilang #apaπŸ˜…
mau - diluarπŸ˜… - gayagayaakulah - apaπŸ˜… - repost🌸 - bilang - inthehouse - terserah -
vchindyy - putrijuwita147 - natasepti18 - nadya_filsa -
instagram
instaberita
PDIP-Gerindra mesra, Ahok bilang Sudah jadi petahana mau ngapain? PDIP dan Gerindra tengah menjajaki koalisi di Pilgub DKI untuk melawan Ahok. http://goo.gl/H56Bf1 (merdeka.com) #Indonesia #beritaindonesia #berita #headline #news #follow #instalike #terkini #kabar #INFO #like4like #likeforlike #pdipgerindra #mesra #ahok #bilang #sudah #jadi #petahana #mau #ngapain
kabar - mesra - mau - pdipgerindra - jadi - instalike - beritaindonesia - berita - news - follow - ahok - info - petahana - headline - indonesia - sudah - terkini - likeforlike - bilang - like4like - ngapain -
taliahristine - pasarpromokinekokita -
instagram
dek__tomy
Suck it up beautifully • • • • #indahnya #hidup #ini #asalkan #tidak #gerit #yakwah #marsinah #bilang #gitu
asalkan - hidup - gitu - indahnya - marsinah - ini - bilang - gerit - tidak - yakwah -
prima_26_831 - intanutami_ - dkprmn - luh_koncreng -
instagram
mrifkifds
Begini nasib kalo tidak mau jujur karena gengsi yg begitu besar, so buang jauh2 kata gengsi dr hidup lo😜#meme #bilang #sayang #tapi #gengsi #baper #php #rasain #aja #sama #lo
meme - gengsi - aja - rasain - lo - sama - baper - tapi - bilang - php - sayang -
zavee.boutique : waaah! kereen!
mrifkifds : Hehe makasih @zavee.boutique
bayuajicnn - linux_is_love - amalia08_ag - rezasyahputra099 -
instagram
adjhalala
#entah #mereka #bilang #apa #tentangku #yg #terpenting #aku #tetap #jadi #diriku #sendiri #dan #tak #merepotkan #mereka
diriku - entah - merepotkan - terpenting - jadi - mereka - tentangku - dan - sendiri - yg - aku - tetap - bilang - apa - tak -
surogadget : Keren img @adjhalala
adjhalala : πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @surogadget
instaupy - agus_abdulrohim - adjie_chayank - adjhalala -
instagram
o.n.training
Tricking! Martial arts and gymnastics mixed together. Or fighting invisible ninjas. Maintaining this right now as I put all my focus into calisthenics and flexibility. Still fun to jump around. Also getting that slow mo with @lukazleong #gains #tricking #540 #club540 #backflips #corkscrew #boxcutter #combos #gymnastics #butthatbackfliptho #beckton #drake #hotlinebling #doyoueven #calisthenics #freestyle #tumbling #cheerleading #gymfun #eastlondon #londongains #jackknife #kicks #martialarts #bilang #followmyjourney #guyanese #cooliegram
followmyjourney - cooliegram - beckton - gains - freestyle - jackknife - martialarts - tricking - cheerleading - hotlinebling - gymnastics - doyoueven - butthatbackfliptho - kicks - boxcutter - calisthenics - londongains - club540 - combos - guyanese - backflips - gymfun - 540 - tumbling - eastlondon - corkscrew - bilang - drake -
tuphan1312014 : You must be a future photographer! Awesome pictures :)
prestige_athletics : Friend us on FaceBook -Prestige Athletics Staff-
lukazleong : Not working
o.n.training : @lukazleong it's not loading? Loading fine on my phone..
women_lvl - rastamonk1 - vitas_lebas - david.dooner -
instagram
nadhifahsalss
Siapa bilang alone itu gaasik❔ . . . #vscocam #vscogood #vsco #thatsme #jomblo #bilang #ae #kali #gausah #sok #quetes #gitu #ew #bhay
vsco - ae - jomblo - vscogood - kali - sok - thatsme - gitu - quetes - bilang - ew - vscocam - bhay - gausah -
nadhifahsalss : Done @g.there
ms.devi.36 : U turn ya @nadhifahsalss
flw_fllbck : Follback ke @dzahwazirly lb
jjessicanaomi : Lfl? U first no php
febby_aththaariq08 - idx.ria - henyyyy_ - resanas -
instagram
aretajr_gt
#Wkwwkw#Kalian#Bilang#Cocok#Gak#Mereka#Jadi#Sahabat#Selamanya#Kompak#Kali#πŸ˜€β˜Ί @amandamanopo @elinayoursbekasi @syifahadjureal #MermaidInLove
mermaidinlove - jadi - kompak - kali - mereka - selamanya - wkwwkw - gak - sahabat - πŸ˜€β˜Ί - bilang - kalian - cocok -
ima_ameliya_25 : Folback....
aretajr_gt : Done @ima_ameliya_25
fitaandansari - aretajr_gt - aulya_permata_aayvers - erlinmeliaa -
instagram
oneng_bajuri
#Ccm#cantik2macan#😝😝😝😜😜#ygpenting#happy #suka2#gk#ada#yg#bilang #Ane#cantik#makanya #Ane#bilang #sendri#hahahaha #
ane - 😝😝😝😜😜 - gk - sendri - cantik - yg - cantik2macan - suka2 - ccm - ada - hahahaha - bilang - ygpenting - makanya - happy -
melissa_mcqueen : Nice πŸ‘
zhetee8369 - miladagareyshinap2 - sha_dhir3 - best_wayy_4_fameee -
instagram
adityasabir
Sehebat apapun kata dan rasa ,kalau # TUHAN#bilang "TIDAK" moko apa ,,,,,
bilang -
kamsul_kamall : Dimanako dapa' πŸ˜†
kamsul_kamall -
instagram
women_parhusip
sai hurippu do ito SETIA ho salelengon, Hape da MARDUA holong di pudikki , !!! Tar songon BUNGA namalos diladangi , Songoni ma rohakki nunga MALALA πŸ˜“ #dimana#kam#yang#selalu#bilang#NANG #samaku ???
samaku - yang - dimana - kam - selalu - bilang - nang -
bonaralpiansinaga - the_jesse06 - lelyymarlindatarigan - women_parhusip -
instagram
regitaputriotvn
I can fly:v #ini#poto#sambil#lari#larinya#sambil#bilang#icanfly;v
sambil - poto - ini - bilang - larinya - lari - icanfly -
andini_afr - siliruscogo - citrawidiawati - kadellialinkw -
instagram
syaqillahenny
Kakak ny udh lelah,masih d suruh selfie.jdnya gni deh ekspresinya Hahaha.dasar.adek yg jahat :D(A.D.S) # jahat😣 #bilang sama mas ny,bru tau 😁
bilang -
iffacomate : Luik jurusan ipa?
syaqillahenny : Iy pa.ifa???
bebell181 - indah_muthia - iffacomate - syaqillahenny -
instagram
cewekcakep_
Pho?wajar kami cantik !#anaksintang#antipho#ngomong#yangbagos#sesuaifakta#dksukafitnah#cantik#hits#awesome#kecelahkita#like#likeforlike#like4like #follow#followandlike#happy#fun#happyness #sintanghitsjomblo
awesome - antipho - kecelahkita - follow - anaksintang - yangbagos - happy - hits - like - sesuaifakta - cantik - happyness - likeforlike - sintanghitsjomblo - fun - ngomong - like4like - followandlike - dksukafitnah -
iamwardjanan : Selow jk kita kata bu risda kan dk ada guna kitapun dk rugi jadi ngapain ngeribetin❀ @fieliaa #memang#asal#dktaumalu#hahahaha#anak#sapajktu
ninisorva : Jijik
ninisorva : Lebayyy
akira_2wasted - aitana_np - cewekcakep_ - rivaiqbalalmero -
instagram
helloputz_
Hmm aku ank SMK ya bukan anak SMP wkwk , sudah 16 tahun bukan 13 tahun wkwk sebentar lgi mau jadi perawat #jangan #bilang #aku #anak #SMP #please
bilang - jangan - please - anak - aku - smp -
mijan.cuk - bangblly - dwi.ortega - helloputz_ -
instagram
taniia.santania
#Egp#terserH#kalian#mau#bilang#aku#apa# #ini#hidup2#ku#bukan#hidup#luh#jadi#luh#enggak#usah#bikin#omomgan#yng#enggak2# #jgn#soka#tau#dgn#hidupku#urusin#hidup#luh#dulu#udah#bnr#blm πŸ˜‚πŸ‘
tau - usah - mau - jadi - dgn - terserh - hidupku - hidup2 - ini - dulu - bikin - apa - udah - kalian - egp - hidup - jgn - bnr - yng - enggak - bukan - blm - aku - enggak2 - ku - luh - bilang - urusin - soka - omomgan -
heniss07 - dwnr.hdynt - firdhayupratiwiai - taniia.santania -
instagram
lisafirda
Sing tengah nggace#bilang aja kangen dgn kita😜😍#krna kt terpisah oleh tembok wkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜„
krna - bilang -
tania_nee87 : Kue sing nggace @lisafirda 😠😠😠..iye kangen tp gak sama kamyu..huhuuu
lisafirda : @tania_nee87 Okeyy,tenan yaaaa...πŸ˜ˆπŸ˜•tp g nganggo acara delcont segala kann???
tania_nee87 : Heh sopo sing delcon @lisafirda ?namamu msh tersimpan rapi kog..tenang aja...πŸ˜…πŸ˜…...maem goceng pekeng menwh yok mbak, ketoke kog enak ik
lisafirda : @tania_nee87 Ayohhh gas....ak yo pgn oq terakhir sm km kaeπŸ˜‘πŸ˜Š
dhidaa - lisafirda - redautumnclothing - photet -
instagram
ivactx18
BISMILLAH UKK Minta doanya biar lulus ☁☁☁☁☁☁☁ β˜πŸŽ€πŸŽ€β˜πŸŽ€πŸŽ€β˜ πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ β˜πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€β˜ β˜β˜πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€β˜β˜ β˜β˜β˜πŸŽ€β˜β˜β˜ ☁☁☁☁☁☁☁ OFF SAMPEK UKK SELESAI πŸ˜‚ #awas #bilang #alay #mirror #sebelum #terlambat πŸ˜‚ #nyidir 😜 #Hp #di #bawa #mama πŸ˜†
awas - nyidir - di - hp - terlambat - alay - sebelum - bawa - mirror - mama - bilang -
fback_lngsung_lfl : Fback n likeback
dini17dwi : Follback @ivactx18
parkneyya_b - bdandreans - ineu_yustianty - dindazell -
instagram
prily_m
#me #myself #lagi #memandang #ke #samping #gk #tau #mau #bilang #apaπŸ˜†
me - tau - myself - memandang - mau - ke - apaπŸ˜† - lagi - samping - bilang - gk -
prily_m : 😘 @avn_chh
prily_m : Putri ,c zg msk sklh? C skit to? @putripentury
chlaire_ : Flwbck @prily_m
jansen_so28 : Bisa like b foto" smua nnti b like back
shelby_wijaya30 - sucelawaurel - hendieabistha21 - katschenn -
instagram
citrawuri
"Gendutan"πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜©πŸ˜©#pinginnonjok#yg#bilang#aku#gendut😏#gakkkmauuuu😩
gendut😏 - aku - pinginnonjok - gakkkmauuuu😩 - bilang - yg -
imron_syaifudin : Lemu @citrawuri wkwkwkwkw
yeniambrsari - perangdingin - sitifat21 -
instagram
_dyahputri_
Re-start #like #gemini #yolo #banyak #nice #yogyakarta #es #krim • #hijab • #netherlands • #berharap • #fff • #lfl •.#bilang •.#aja • #ok • HMMM
banyak - lfl - yolo - gemini - fff - hijab - krim - es - netherlands - ok - like - aja - yogyakarta - berharap - bilang - nice -
trisnamaysarah_ : Lfl
_dyahputri_ : Done @ayumiraca @sawahannn
_dyahputri_ : Done @trisnamaysarah_ @iaa1908 @yunialfth_
dinniyaazahra : Lb
adistofficial - esron_smrg - sawahannn - lisa_tan.94 -
instagram
dian_saa
*Dalam hati Ini Mahasiswa magang atau karyawan Magang kah πŸ˜… #dinikmatisaja #rejeki #BapakIbuKakak #bilang
bilang - rejeki - dinikmatisaja - bapakibukakak -
zhylaiismi - cicyss - erviana_lilik - hastya_rizkananda -
instagram
Iconosquare feedback