jesicachiaa_
cèlfie๐Ÿ“ท
makasih - ke - okesip - bilang - mary - lipo -
sherlyntan_ : cie cakepp
jesicachiaa_ : ciee comment๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚ @sherlyntan_
leslynkhoo : #mary#bilang#lipo#cantik
jesicachiaa_ : #lipo#bilang#makasih#ke#mary#okesip @leslynkhoo
viona18_lol : Follow me @jesicachiaa_ follback ask me
jesicachiaa_ : pengen banget gw follow? gitu amat mintanya๐Ÿ˜‘ @viona18_lol
jssicatjhai - saphiraayo_ - mourlaurent - valerieillenda -
instagram
saputriastuti
Gut Nite:*{} SelamatTidur|-)*yawn* #kemaren #di #Ben's #Haha #biasa #lagi #gila #gak #tau #kenapa #akhir #akhir #ini #agak #agak #kurang #waras #di #maklumi #aja #kebanyakan #yak? #kan #gue #udah #bilang #gue #lagi #agak #kurang #waras #kurang #banyak? #haha #ya #sudahlah :D=D=))
tau - banyak - di - ya - haha - gila - kan - sudahlah - gak - ini - aja - kebanyakan - akhir - biasa - kemaren - ben - gue - waras - kenapa - maklumi - kurang - agak - lagi - yak - bilang - udah -
tasyasimanjuntak01 : Strreezz jw put
saputriastuti : Hahhahahahaha, kme bah mmng lagi stress!! X_X =)) @tasyasimanjuntak01
saputriastuti - retnovikyiqmavita - oktagunawan - tasyasimanjuntak01 -
instagram
yefripratama
Soree Almas \=D/ u grows up :D #Dari #warna #pink #berubah #jadi #warna #putih #shofaa #yang #bilang
pink - shofaa - putih - jadi - nyambunggahayoo - berubah - dari - yang - warna - bilang -
shoofaaa : hiii cubangzzz '-')7 dulu yefri pas bayi warnanya apaan?._. @yefripratama
yefripratama : Kaya mukanya oppa :o ekeke :p gatau jua, sik tak searching foto2 bayi nanti pulang les :p @shoofaaa
ajenglaras_ : Yefri dulu bayi warnanya gelap, sekarang tambah gelap.. :D --" @shoofaaa @yefripratama
shoofaaa : @yefripratama heeek-,- ya beda ekeke oke aku menunggunyaa :p
shoofaaa : @ajenglaras_ dulu mendung sekarang gelap x_x halaahh.. habis ini mau dibayclin \=D/ ahahaha
ajenglaras_ : Harusnya kan habis gelap terbitlah terang lha klo buat @yefripratama habis gelap terbitlah kelam.. :D V *peace* @shoofaaa
yefripratama : Wallahualam lah... Semua itu udah takdir... Aku udah berusaha sebaik mungkin, buat yang terbaik dalam hidup. Yang penting udah usaha buat kebaikan :) #nyambunggahayoo
karinrinlrst - syukron_21 - ibrahimadkha44 - indahteade -
instagram
ekasandikadewi
Pipi#temben#ini#orang#bilang#gara"#minum#obat#gemuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
minum - gemuk - orang - gara - obat - ini - temben - bilang -
dwiwede - atikaindahsari - herysuhardana - niachintya -
instagram
ash.beno
~ kata-kata yang tidak dapat terucap kadang-kadang tersimpan di dalam air mata ~ ^___^ #tragedi#oktober#bilang#sahabat
bilang - oktober - tragedi - sahabat -
ash.beno - yg_lein - joyub - tony_tempe -
instagram
diananana_md
#breakfast#bede#apa#di#bilang#breakfast#dehh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
dehh - bede - di - bilang - breakfast - apa -
stellaen93 - karenkuri0419 - peimaou -
instagram
vennyvw98
#safe #flight #bilang #duluan #lol
bilang - duluan - safe - flight - lol -
ferryyyhuang : Kpn mereka datang @vennyvw98
vennyvw98 : Kami yang k sana @ferryyyhuang
vivienovica23 - stevie_yins - pemudasemesta - dellineee -
instagram
ananlayla
Butterfly ๐Ÿ˜ baru looh ๐Ÿ™Œ #gelangkaki #kesayangan #gak #peduli #orang #bilang #apa #cause #thisismystyle
orang - kesayangan - peduli - gak - gelangkaki - bilang - apa - cause - thisismystyle -
ahyathidayat : Bagus jg glangy
rebelintang : Baru kali ini tau ada orang makek gelang di kaki. Katrok ya mbak? @ananlayla
ananlayla : Mbaknya rumahnya ujung pandan pelosok ya? Gelang kaki aja gak tau @rebelintang
rebelintang : Kalo di tempat saya namanya gelang itu dipakek di tangan lo mbak. Ternyata ig emg cuman buat anak2 gaul @ananlayla
ananlayla : Gak habis pikir ya mbaknya kalo gelang kaki juga ada. Wooo iyaa dong mbak, mbaknya katrok si boro2 gelang kaki, ig aja baru tau ya mbaknya? @rebelintang
ananlayla : @ahyathidayat aah iya makasih :)
klalafaradella - ahyathidayat - nindyasinta - ani_nurlaeli -
instagram
ary_saskarani
Eye.. @widyawistarani #eye#blackandwhite#sorry#post#gak#bilang
eye - blackandwhite - bilang - gak - sorry - post -
widyawistarani : My sweet eye...(proud)
ary_saskarani : Iyuuhh... @widyawistarani
yuspiita_dewii - mikayulia - anadwiyanti - hfalinda_ -
instagram
misilamlusi
#tersenyum#walaupun#orang #bilang#ini#dan#itu
ini - bilang - dan - itu - orang - tersenyum - walaupun -
auliaylsnov - promote_luxurykaftan -
instagram
aniey_90
#alhamdulillah #syukur #bilang !!!
bilang - alhamdulillah - syukur -
memetbha - ima_14 - sedria_mda -
instagram
kgsekasanjaya
mlm ini sumpah dingin! #ya #walaupun #panas #banyak #nyamuk #bilang #aja #cold
nyamuk - banyak - ya - walaupun - panas - aja - bilang - cold -
corlecleora -
instagram
patrickardianzah
09:09 #iseng #cuman #mau #bilang #udah #jam #sembilan #lebih #sembilan #singkatkan #haha
mau - iseng - lebih - sembilan - haha - jam - cuman - singkatkan - bilang - udah -
patrickardianzah - kartikaaulia - fridanino_ - rizzalbolank -
instagram
gungdesegarayuda
Dari pada gg di kasik ikut ujian mending buat kanggoang jelek waktu nya mendesak kurang renggang , ini dosen ku wkwkwkw tugas ngulat krangjang mata sudah kayak keranjang ๐Ÿ‘€ #tugas#ruet #dosen#bilang#gampang#jangan#dipikir#natik#setres hahahaha #keranjangsuun #bali #tugasisidenpasar
gampang - bali - tugas - dosen - natik - keranjangsuun - dipikir - ruet - bilang - jangan - setres - tugasisidenpasar -
tikha95 - desak_ayuwira - dianpratiwiptri - sintyayustina -
instagram
luthjilreal
#nofilter #malemmalem #gada #kerjaan #mending#selfie #lagi #usum #20factaboutme #aku #share #deh #berhubung #kena #tag #tapi #jgn #shocked #dan #sampe #bilang #whaaaaaat 1.nama panggilan bnyk bgt acong,nci,cici,cigul,lutjil,lumpiah.pernah di panggil raisa di jokep sama hahahah thank uuuu dll 2.anak satu2nya punya sih kaka deket bgt tapi kaka sepupu 3.moody kata org sih berkepribadian ganda kadang suka marah2 dan kadang baik bgt 4.trouble maker (bnyk nyari masalah kata org pdhl kan aku nyari bnyk temen blah) 5.coffee addict suka semua jenis kopi especially for black coffee damn i love it ! *makanya sering diaebut karuhun dan sekarang lagi suka susus juga๐Ÿ˜’ 6. Gabisa mertahanin hubungan dan pngn bgt dpt cowo yang bisa sampe 1taun gitu atau sampe nikah bhahaha ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฟ 7. Suka bgt sama cowo yg berjambul dan bulumatanya panjang *asa zayn malik* plakk๐Ÿ’ค๐Ÿ‘ฆ 8.suka tiba2 meluk kalo ada org yg wangi gakuattt siapapun org nya *weird im butsorry bgt buat org yg prnh gue peluk apalagi yg ga kenal hahah* 9.gapernah panjang rambutnya pengen punya rambut panjang tp ga pernah kesampean ๐Ÿ˜Œ 10.kameja&overall addict entah kenapa tp simple aja gitu 11.ngemil โคโคโค 12. Pea,cileupeng ,idiot dan kadang gak tau apa yg barusan dilakuin 13.selain pea pesek juga okey complite sepaket๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜žbad 14.berharap bgt tirus tp gapapa chuuby is chuuu bgt hahah 16. L.O.Y.A.L and red lover suka bgt warna meraahhhh lavvv 17.16 tahun berponi dan baru kali ini mau*baru mau loh ya*di panjangin semoga kuat ๐Ÿ™Œ 18. Pengen sekurus dulu plis 19. Kalo natap org kaya mau bunuh katanya dan kaya gasuka bgtt sama org itu *Ini kan effect aku sipit jadi tajam guys* atau aku bener2 gasuka sama anda 20. Kalo aku ga singkat ke kalian nulisnya berarti kalian penting buat aku ๐Ÿ’•karna aku tuh singkat bgt kata org dan bnyk yg marah2 soal itu bukannya aku benci tp aku mah malesan hehehehhe muuf Yg udh kena tag atau yg blm tambahin apa aku teh ? Da aku mah apa atu ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฃ
dan - 20factaboutme - selfie - mending - share - whaaaaaat - tag - aku - sampe - kena - berhubung - jgn - gada - shocked - deh - lagi - tapi - bilang - usum - nofilter - malemmalem - kerjaan -
hindryy : 21. Adikk akuhh
hindryy : 22. Suka bgt sm cowo yg tarangnya lega&berkupluk
hindryy : 23.Padahal itu huft bgt!
nandaddhita : 24 suka sma yang berjambul
meylindans : 25. Di smp numpang foto di hp aku mulu atuhlah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ
suhardiani : 26. Solid gilaaaa sama temeeeenn caree ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜š
tumbuh_max01 - langsing_tinggi_guaranteed - langsing_tinggi_10hari_jamin - rainarahmani -
instagram
dapoema
- Gelora di hati tak pernah padam, Hanya butuh percikan kecil untuk menyalakan keabadian api cinta di hati, Api yang akan menjadi bunga-bunga penghias jiwa yang kesepian, Dan bila akarnya rapuh, siramilah dengan kasih sayang yang tulus. Percayalah... #sajak ¤ #blackandwhite ¤ #bunga #aku#tidak#bilang#ini#puisi
bunga - blackandwhite - aku - puisi - ini - bilang - sajak - tidak -
nurulfarahjalal - amel_mariono - stellamarie249 - langsing_tinggi_guaranteed -
instagram
bubuichuchu
#Rajin#berusaha#tangga#kejayaan#dia#bilang# Tapi#sya#bilang#apa#susa#ada#escalator #Throwback
kejayaan - susa - sya - escalator - rajin - dia - tangga - ada - throwback - bilang - apa - berusaha -
netalie23 : Alalala haha -.-
sylvetysyverinus - myronives - myramichino - melanieeastermon -
instagram
evelynkhong
Yesterday's๐Ÿ‘—
evelynkhong : ๐Ÿ˜ณโค๏ธ @evelynehuang
cecilia742 : cntik ci๐Ÿ˜๐Ÿ’•
evelynkhong : Thankyouu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž hehehe @cecilia742
jollinviona : Cantikk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
evelynkhong : Thankyouuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @jollinviona
windyamanda : Suiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜
evelynkhong : Thankyouu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @windyamanda
syilviannenike : Wahh likersny naik y cii ^_^ @evelynkhong
superstar_novendy - villyciaa - christinewjy - astariamelkanariane -
instagram
nadyonad
ingaat!! ini hanya sebuah hasil iseng belaka/? di tag maning aku oleh @themelsha dan @anggideey ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya apa boleh perbuat atuh, nih ta' kasih #2nd #20facts about me: #bilang #aja #mau #famous #biar #semua #orang #didunia #tahu #dan #tempe #tentang #nadya sikkhhaatt maangg.. . . . . . 1. hay! kenalin nama gua NADYA, JUST NADYA! ya.. hanya nadya, nadya aja gapake hanya gapake aja/? Nadya.. 2. seharusnya gua punya nama panjang yaitu Nadya Natasya Krissedyani. *cantek sekale bukan namanya๐Ÿ‘Œ 3. tapi karna kesalahan si pembuat akte lahir gua [..mungkin kurang bayarannya] jadilah nama gua ya ini, cuman nadya 4. puji Tuhan.. karena kasih karunia Tuhan, gua di percayakan menjadi pelayan Tuhan yg setiaa๐Ÿ™Œ๐Ÿ™*amiin!! 5. penari Kerajaan Allah๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ 6. puji Tuhan lagi.. telah dipercayakan menjadi seorang pemimpin carecell youth utk wilayah taman cibodas-grand duta-purati๐Ÿ˜˜๐Ÿ™† [yukk! mari yg mau join!๐Ÿ˜‰] 7. milk and cat addict๐Ÿ˜ป 8. suka bingung ngadepin mas Dimas Danang dan Kim Heechul yg terus memperebutkan gua๐Ÿ˜ข 9. yaak yg no. 8 tadi itu gua lagi ngimpi yaa/? 10. Lionel Messi๐Ÿ’ž 11. Amsal 14: 23๐Ÿ‘ 12. pehong fams๐Ÿ˜˜ 13. hobi banget sama stand up comedian [comic] 14. dan 21 jadi angka favorit gua 15. pecandu bearbrand๐Ÿป 16. sedang disibukkan dengan tanggung jawab seorang pelajar SMK kelas XII๐Ÿ’ช 17. #MOVEMENT! A-TEAM๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Š 18. percaya bahwa dibalik setiap masalah, persoalan/ beban dlm hidup kita pasti ada tangan Tuhan yg bekerja mendatangkan mujizat luar biasa dlm hidup kita!โœŒ 19. akhir2 ini gatau knp lagi kepengen wisata kuliner ke jakarta, tepatnya ke daerah Tebet, Jaksel tp sampe skrg blm terlaksana.. wks 20. itu foto diatas yg alay bet editannya 'MASIH' hasil tangan jailnya @sandrafjls ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [harap diperhatikan baik2!] sekian, maaf kalo foto alayqu dan caption yg panjang ini membebi bala-balakan ig kalian๐Ÿ™ love you all!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’ *tebar bunga Godbless~ #HAKHAK #POTD #meme
meme - mau - tempe - 20facts - dan - orang - 2nd - famous - biar - aja - didunia - semua - hakhak - nadya - tahu - bilang - tentang - potd - movement -
shellyjohanita : Wii ci nadyaaa ๐Ÿ˜‘
bellacyane - lillibridgedoreen - anggideey - ibnuhasann -
instagram
matrickingclips
Riyanto with that speed and power! Check out the length of that last combo!
kpop - motivation - korea - extrememartialarts - dope - tricking - kicking - instagood - kicks - tricker - cool - taekwondo - swag - cheat1080 - tricks - twisting - xma - asia - martialart - forbes - doublecork - fitness - bilang - korean - amsterdamconnection - poland - momentum -
matrickingclips : #tricking #tricks #martialart #taekwondo #bilang #korean #korea #kpop #poland #twisting #kicking #cheat1080 #tricker #forbes #fitness #motivation #momentum #xma #extrememartialarts #asia #dope #swag #cool #kicks #instagood #kicking #doublecork #amsterdamconnection
seezsantos : ๐Ÿ‘Œ
matrickingclips : @amsterdamconnection
hashtagpavel : @bodynhealth
jt_tricking17 : Love this account!
sunshinelee98 - mikeerousso - nekitrick - troy_the_greatest -
instagram
gemanitri
Jogjakarta tempat dimana 3 tahun aku menghabiskan hari"Ku ... Terima kasih jogja ... #jogja #pokoknya #istimewa #gapeduli #mbaf*o #bilang #apa #jogja #tetap #istimewa #haha #udah #cukup #segitu #aja
tetap - apa - gapeduli - jogja - mbaf - udah - haha - cukup - aja - bilang - istimewa - pokoknya - segitu -
ichayuwanda : Tetep semangat @gemanitri sukses selalu :')
gemanitri : Kamu jg ca @ichayuwanda :* :)
cindykirei - rohhaye_ - dewielestari - ayu_cams -
instagram
vayuand
Para kawanan Senirupawan bermain bersama. #institusi #pasarseni2014 @pasarseni2014 #siapa #bilang #pasarseni #hanya #milik #para #hipster
institusi - pasarseni - hanya - para - siapa - hipster - bilang - pasarseni2014 - milik -
ibangski : #Dulu #Jotun #Sekarang #Sanlex
menggeserpopok - marianelairiechman - anissyafiyullah - mayang_bp -
instagram
weldafarsulesi
Ya gini ini wes sukanya #BILANG" !! --' mau gak dteng jadi kayak gimana :/
bilang -
samflickjohn - haqiqi_alf - satriatirta10 - titodramano -
instagram
tikka_k
Yosh!! Udah terlanjur kena tag inilah faktaku hahhaa #absud buk# 1.namaku Aprilia Tri Kartikasari 2.lahir malang,25 april 1996 3.gendut tak beraturan#tamvol# 4.ngefans banget sama Bi Rain#ngefans ato kegatelan??# 5.demen juga sama k-pop apalagi BigBang dan 2ne1 6.kalo mau tidur selalu ndengerin musik kalo gak dengerin gak bisa tidur#bilang aja takut# 7.kalo urusan bakso sama ngehabisin nasi nomer satu 8.aku suka banget sama namanya KUCING 9.nah aku pingin banget punya pelihara kucing banyak tapi kenapa selalu mati kalo aku yang pelihara#sabar# 10.untuk urusan menabung paling suaah banget padal dalam hatiku yg paling dalam aku pingin banget bisa nabung tapi ampun deh uang selalu mengalirrr#boros dia buk# 11.aku juga suka banget anime loh ato yg berunsur jepang gitong!! 12.kalo kata ibuku yah aku ini anak kamar loh karena??kalo gak laper ato mau mandi gak bakal keluar kamar# malas sekali# 13.nah pas ada hujan aku suka banget nyium aroma tanah basah yg habis kena hujan baunya itu sesuatu dan absrud tapi nyenengin#gak jelas# 14.seneng banget kalo ngoleksi parfum 15.seneng juga kalo ditraktirin makan 16.cita citaku aku pingin beli AC sendiri 17.suka buka-buka kulkas yg banyak buahnya#ngemil maksudnya??# 18.dikamarku juga banyak boneka bantal 19.demen banget sama kaca alias suka ngaca hoho 20.TAKUT BANGET SAMA NAMANYA HANTU Oke sekian fakta absrud dari saya :)
sabar - absud - ngemil - ngefans - gak - bilang - boros - tamvol -
megasebelas : kakak nomer 4 kita sehati bingitsss kaaaaak... #langsung #kebelet #pipis
tikka_k : Hahah iku idamankuu
putritrysta : @tikka_k Saya sudah ibuuuuk. tp tp btw yang nomer 3 kita samaan..
tikka_k : Wkwkwk.. ancen gendut itu dominan keren
kowawa.shop : so sweet ya fotonyaa
tikka_k : @kowawa.shop malasih ya
dalimit_store : Hai aku jual mamade nih. Sekarang lagi open PO. Bisa pesen semua rasa kecuali bebek asap yaa... Murah banget cuma 23k kok:) yuk diorder
anekefadila - desslol - kowawa.shop - vindisep -
instagram
raynol_simon
#lesung#pipit#saya#comel#BilanG#kerja# (:
comel - lesung - kerja - saya - pipit - bilang -
siilembap - anie__r - yonjing800 - aunty_sindy -
instagram
firdaroroayu
#mirip#gak#banyak#yang#bilang#mirip#ini#sahabat#adek#exis#bareng#mukejelek#
banyak - mukejelek - yang - exis - gak - sahabat - mirip - bilang - bareng - adek - ini -
alifiasevic08 - devil_dice_ - wawancerr - varida_oksifiana -
instagram
teenageheadrecords
Bassist Maut Malaya
bilang -
quejoy : @urcatanus deyy.. semalam kitorang lepak kat sini.. we're still in kl rite now..
urcatanus : @quejoy marilah mari... sinilahhh!!!
urcatanus : @teenageheadrecords takmo maut sangat sangat lahhh... #prata #gerek #bedek
teenageheadrecords : #bilang
avjaa - nebulagalactus - riffshredder - sonixdeathmonkey -
instagram
inelfishy
Emmm..mungkin gini , ini menurut review gue: Kan Sungmin ketemu tu cewe di musical (musical apa gw lupa) , akhirnya mereka saling suka. Akhirnya mereka jadian. dan di konfirmasi sama agency masing2. Tp yg gue heran ko bisa sungmin suka sama tu cewe. Yaa sebenernya sih wajar2 aja ya. Tp knp kan artis cewe dari SM juga banyak yg cantik. Knp sungmin engga suka sama artis SM aja. Ya emng si cinta ga memandang siapapun itu. Nah contoh artis SMent. Kaya Baekyun sama Taeyeon. Nah baek sama tae kan jelas asal2 usul nya. Mereka sama2 artis yg udh TENAR. Nah klo Sungmin sama sa eun, agak aneh. Soalnya saeun itu artis yg ga terkenal. Aku takutnya Sungmin itu dimanfaatin sama si saeun. Okelah katanya mereka saling suka. Tp kan kita gatau isi hati si saeun kaya gmna, kita gatau saeun nerima cintanya minnie(sungmin) atas dasar cinta juga/ atas dasar ingin ikut tenar. Klo sampai bener si Saeun cuma manfaatin Sungmin gw gak terima. Kasian minnie(sung min) :'( tp semoga dugaan dan kesuuzonan gw ini salah ya. Trus katanya SungMin nangis? Akhirnya gw cari tau, ternya karna SM.Ent udh konfirmasi tentang hub.Sungmin sama Sa Eun, makanya Sungmin nangis.. Karna takut elf pindah fandom. Trus heechul posting foto di instagramnya(@kimheenim , bisa cek sendiri) foto dia sama sungmin. Yg tulisannya tentang Sungmin yg nangis, kata heechul sungmin itu gapernah nangis baru kali ini dia nangis, dia takut ngecewain elf Dia takut elf gapada setuju sama hubungan dia ama sa eun Makanya sekarang ELF World pada bikin hastag #ELFSupportLeesungmin #ELFSupportSungMin Pusing gue-_- antara setuju dan engga. Aahh tp sebagai ELF sejati gue harus setuju dan support mereka #apaan si ni-_- #GJ #abaikan #nyampah -_- #sekarang #saatnya #ELF #bilang 'sakitnya tuh disiniiiii*ngelus dada* #gasetuju? #bashing? #free!
abaikan - gasetuju - sekarang - elf - elfsupportsungmin - apaan - bashing - free - saatnya - bilang - nyampah - gj - elfsupportleesungmin -
yuanitautamii : Laaah emaaang kan snsd dating ketauan by dispatch , fx dating gandengan tangan di jalan lah sungmin dating cewenya yang umumin pertama kaaan kasiaaan uri oppa minnie walaupun bukan bias aku tapi its even hurt bangeeet
yuanitautamii : Lagian gini deeeh kan sm ketat bangeet sama suju kalo masalah kencan berkencan kan naaah selama 8 tahun mereka bersih dari rumor kencan sana sini dan sekaraang? Pffffyt๐Ÿ’”๐Ÿ˜ฅ
devira_knb : Aaaaaaa ;-;
inelfishy : @yuanitautamii iya agency kimsaeun yg pertama konfirm hubungan minnie sama saeun-_- varah..
inelfishy : Devir knp ^^ @devira_knb
devira_knb : Sungmin bias ku punya pacar :v
inelfishy : Oh iya bener...
ingrd94xx_ - noody5511 - krisgalaxy1106 - devira_knb -
instagram
lhalalala
Mungkin saya lelah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ini #cuman #lucu #lucuan #jangan #bilang #sok #feel #free #kayak #syahrini #ya #wkwk
lucu - lucuan - feel - sok - free - kayak - ya - ini - jangan - wkwk - bilang - syahrini - cuman -
delianafitry39 : maklumm deli ๐Ÿ˜œ @lhalalala
lhalalala : Deli ini :( @delianafitry39
miralabado : Lelah yah ? Lelah hati? kasian ibu angkatnya daffa ini๐Ÿ˜œ
nurfitriamma : Ih kakak jamnya bagus deh sukaa bulet panjang githuu
lhalalala : Kenapa ibu? Bunda tau soalnya ayah ada di kantor desa @miralabado
lhalalala : Knp fokusnya sama jam? :( @nurfitriamma
yovankanovlita - dinhae13 - miralabado - yasintaazalea -
instagram
elly_silvia
#dan#saya#sudah#bilang#kalo#umur#ngak#jadimasalah#like4like
jadimasalah - dan - sudah - kalo - saya - bilang - like4like - ngak - umur -
suucii_wd - anggieintansari - nadaayurindani - eki_bdc -
instagram
ryuzzana
gunting rambut #sumpak#my#bro#bilang#jangan#pigi#kedai gunting rambit#shhhh....
shhhh - kedai - pigi - sumpak - bro - jangan - bilang - my -
yuunans -
instagram
rindumj
new hairstyle #latepost #jangan #bilang #kaya #anak #sd #muaq
muaq - bilang - jangan - latepost - anak - kaya - sd -
silvyrenita : Nax sd bgt yeaa?
ohi2u_ - highgradecollective - silvyrenita - windariswanti -
instagram
srik_kyu
#kene#gen#sms#bilang#wai
bilang - sms - gen - wai - kene -
srik_kyu - nesakleng - cahyapurnami - wiwinpebriyanti -
instagram
Iconosquare feedback