By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
nurlitasari1118
#terkadang#klok#marah#bilang#asudahlah
terkadang - bilang - asudahlah - marah - klok -
vara_dhista12 - fitrianada_ - ivanhermawan_ - nurlitasari1118 -
instagram
winaaristantia
Fakta kaka kelas kenapa sering dibenci sama ade kelas: ¶sok belagu ¶banyak gaya ¶sok bet penguasa ¶sok galak ¶sok tenar ¶sok main labrak2 Die die die die 😏 #jgnbaper #gk #senang #bilang #aja
senang - bilang - jgnbaper - gk - aja -
romi.darmawan : Uu monyong bibirnya:D
putrihajizah - desiiemilia - aviizeeeeb - anakremajahitz -
instagram
azkiyabungaintan1411
#abaikansaja#apayg#orang#bilang. #fokus#pada#lagu #drumband#fokus#yh 😘😘🙉🙉
pada - yh - abaikansaja - lagu - orang - apayg - fokus - bilang - drumband -
azkiyabungaintan1411 -
instagram
keindahandunia
#mereka #bilang #menjadi #ManusiaKardus #adalah #hal #yang #negatif lalu perempuan ini namanya bellina Kalian bisa panggil dia bella #dia #membuat #kami #jadi #ManusiaKardus #padahal #kami #sudah negatif #malah #dijadikan negatif #ya #kami #percaya #bahwa #negatifXnegatif #hasilnya #positif #dimana #dua tiga #orang negatif #berkumpul #maka #terdapat #hal #positif yang #diharapkan #terjadi Hahahahahahaha *demi human mozaik di sebuah pulau kenangan*
dimana - jadi - mereka - ya - orang - kami - terdapat - membuat - dia - berkumpul - padahal - maka - hasilnya - malah - manusiakardus - diharapkan - hal - bahwa - negatif - negatifxnegatif - dua - menjadi - sudah - terjadi - dijadikan - yang - bilang - positif - percaya - adalah -
mechammi : Tukang loak ~~ :D
keindahandunia : @nikitaclaudia masih simpen foto waktu briefing pertama gak?
nikitaclaudia : Masih kakkk. Kenapa? Mau tak kirimin?
keindahandunia : Mauuuuu @nikitaclaudia mau bikin buat buku
hermawansusilo - hafidoellah - dimasnovriandi - octajoyful -
instagram
adjbxx_
Latepost☺ #bilang #saja
bilang - saja -
susisiregar_ - angelinajacob18 - ditaalfiani05 - carlwilhen -
instagram
akmalwb
awas perih matanya liat cabs-cabsan #cabe #cabean #orang #bilang #anak #layangan #spesialsambalterong
layangan - spesialsambalterong - cabean - bilang - orang - anak - cabe -
roniyahyaputra - nashahtaardhiaty - yenipuspita23 - yuniilestari -
instagram
nyong_tian
Senja tau kapan dan kemana dia harus pulang,,dan dia tak pernah salah alamat ataupun terlambat.. #just#relax#1620#dia#sunset#sky#laut#beach#vitamin#sea#dabs#zonafotografi #bilang#saja#aku#rindu#sky#clouds#trees#nature#instagram#vscocam#lostinparadise#senja#sore
instagram - just - relax - senja - vitamin - trees - sore - saja - sea - zonafotografi - 1620 - clouds - rindu - lostinparadise - nature - sky - dia - aku - sunset - dabs - bilang - vscocam - beach - laut -
pyleum - kyohei_abe - sweterekzdejmieszryjanie - nyong_tian -
instagram
hafizdmaulana_
Biar kaya holang holang poto megang kamera , kamera boleh minjem ini juga .__. Aparasa tau #pria #yang #mau #di #bilang #kaya #anak #kekinian #tapi #aslinya #mah #bukanphotographer #apalagi #anak #alay #dan #kekinian
alay - mau - di - pria - dan - kaya - aslinya - yang - apalagi - mah - tapi - bilang - kekinian - bukanphotographer - anak -
prasdityahendra - noviaayulrs - rizky_chochoby - muhammadrasyid96 -
instagram
arlinmeitarina
>>pure skin Membantu membersihkan dan mengurangi kilap, membersihkan pori pori, dan anti bakteri... #bilang NO pada jerawatttt...
bilang -
instagram
icharais17
Good job ya guys 🎉🎋🎁🎃 #like4like #bilang#putri #home #wt #mereka @icharais17 @i_rais7 @wildadj_ @mudmainnah @al_lihawa30
bilang - wt - putri - mereka - home - like4like -
distributorhijaber - natalii94 - _aksh.smile_ - breschnew_toivo -
instagram
agro_a14
Jumat berkah semuanya. Bagi yg cowok jangan lupa jumatan. Pakai peci, sarung, baju koko, parfum dan jangan lupa mandi yang paling penting 😁😚😘😋 #Repost @siqode with @repostapp ・・・ Kata Pak Aji, Mukmin yang kuat disini bukan berarti kuat fisikal semata-mata, tetapi kuat yang dimaksudkan adalah kuat dari segi KEROHANIAN, JIWA, DAN DAYA PEMIKIRAN. Ia mampu untuk melihat sesuatu perkara yang bermanfaat dan berbahaya baginya. . . #Oleh #karena #itu, #walau #Qode #sebenarnya #ialah #HULK #tapi #Qode #gak #mau #bilang #sama #siapapun #karena #nanti #pakAji #Marah #terus #pakAji #pukul #Qode #adduh
siapapun - pukul - mau - nanti - sebenarnya - terus - hulk - qode - gak - marah - itu - repost - karena - sama - walau - tapi - ialah - bilang - adduh - pakaji - oleh -
feecapel : Brilliant! Like it!
zavee.boutique : waaah! kereen!
gitymaulinayolanda - ratihh.kumala - vicky_oktavia - desi_lusina -
instagram
karolawakclub
#Repost @serina_gintiing with @repostapp ・・・ (...) IJE MAKANA MBELANG TANEH KUSIAR-SIAR. GEDANG DALIN KU DALANI. MBELIN-MBELIN IBAS DALIN SI MAN DALINEN KULA KU BABA. ( ...) DE NAI KAP LIT SI NGATAKEN KATA PINTER. LIT NDUBE SADA NARI ERPENUNGSANG. ANAK PERANGIN-ANGIN MERGANA. SI NGIYANI TANEH BATU KARANG ADAH. #BILANG-BILANG SI GARAMATA. ( sejarah perjuangan kiras bangun melawan belanda hlm 39-41) KIRAS BANGUN #karolawakclub
bilang - karolawakclub - repost -
putriyaniginting - serina_gintiing - sellapandia - karolawakclub -
instagram
trafalgar_d_nandar
Kadang saya ngerasa mirip banget sama @afgansyah.reza ketika cewek bilang semua cowok sama aja. Meski pas ngaca langsung pecah kacanya...Hahahaah.... Juga dari Suara beda2 tipis lah (tipisnya beda banget 😅😅😅) #ketika #cewek #bilang #semuaCowokSamaAha #disitu #saya #ngerasa #mirip #afgan
afgan - semuacowoksamaaha - ngerasa - mirip - bilang - disitu - cewek - saya - ketika -
m_fahreza : 😒😥💦💦💨
m_fahreza : Di ketawain bayu de.. 😄😄😄😂😂😁😁
trafalgar_d_nandar : Bayu pakyuh gitu... Hahahaah 😅😅😅😂😂😂
m_fahreza - ulfah2711 - putri_kencana_82 - trafalgar_d_nandar -
instagram
anasrestubaihaqi
Perjalanan masih panjang, tapi jangan lupa istirahat juga. Ya begini lah anak jalanan #AnakJalanan #RctiOke #Boy #Mondy #mau #bilang #sayang #takut #salah #Bilangtidakya #Bilangtidakya
boy - mau - rctioke - sayang - salah - anakjalanan - mondy - takut - bilangtidakya - bilang -
fjraditya : Anjinggg hastag nyaaaaaa @anasrestubaihaqi
anasrestubaihaqi : Selow lah @fjraditya
rafidimas27 - danisa.amalia - doublediane - m24091992 -
instagram
faridhalaksmi
Sopo tuhhh!!!! #padahal#aku#banyak#orang#bilang#itu#memakai#effeck#memang#benar#itu#memakai#effeck#tapi#tetap#sama#sajha#menggunakan#dan#tidak || iyha tohh...., Toohhh...,, Goodd,, hhhh
tetap - banyak - padahal - dan - benar - orang - memakai - menggunakan - effeck - sajha - itu - tidak - sama - memang - aku - tapi - bilang -
astridluthfitacandra_169 : Tfl ya @faridhalaksmi
faridhalaksmi : Yaps @astridluthfitacandra_169
yudiadinugroho - wahid_selep - blessingcell_solo - astridluthfitacandra_169 -
instagram
syntiya_ameliya
Kau lebih kuat dari rasa sakitmu,lebih besar dari masalahmu,lebih baik dari anggapan orang atas mu,selama masih ada Allah di dalam hatimu ~SAM #like4like #Wanita #strong #bodoamat #orang #mau #bilang #apa #gakpeduli #Nofilter #Pesek #jelek #TauDiri #hastagkebanyakan
nofilter - mau - gakpeduli - wanita - orang - pesek - like4like - taudiri - strong - bodoamat - jelek - bilang - apa - hastagkebanyakan -
hokidokishop.id : Mantappp photonya @syntiya_ameliya
edhie_edoy - nabilladc - randa.kurniawan - melissawinkler47 -
instagram
daeng_billa
Temanselamanya🔒 #likeforlike #like4like #tagsforlikes #tarakanbopung #bukan #kau #aku #bilang #b
b - aku - tagsforlikes - tarakanbopung - bukan - kau - bilang - like4like - likeforlike -
aidilakbarrrrr - justinlozadaa - sneakersloovers - daeng_billa -
instagram
maudi.ra
Fokus ke ➡aja 😁 nyempil😁😁 #fff #lfl #like #like4like #orang #bilang #apa #juga #bodoamat #inihidupgue
apa - fff - like - lfl - bodoamat - orang - juga - bilang - like4like - inihidupgue -
adityaprahasucii : Lfl @maudi.ra
maudi.ra : Done @adityaprahasucii
lolaaafriday_ : Flbk
lolaaafriday_ : Lb
sarahiganoviera22 - asynastiti - _sasyaa31 - salmawseptiani03 -
instagram
febri.yurdiman
Nothing worth having comes easy. Itu kalimat jelas banget bung, ayo bangun dari dudukmu, bergegaslah! #jangan #males #bergerak #anak #gaul #sekarang #bilang #itu #mager #saynotomager
bergerak - sekarang - males - gaul - bilang - saynotomager - jangan - itu - anak - mager -
paijem_pessegk - putriyurdiman - ari_afrian2104 - bungazahraarsyad -
instagram
salimah842
Haha... Langsung foto ckrikk..📷📷 Dan...... #Bilang #Ciisss😘
bilang - ciisss😘 -
neva.zhafira - putrieez_ - ayh_26 - salimah842 -
instagram
noviantilstri
Ini gaya ane bukan gaya ente👌 #ootd#jalan2#gaya#guee#ltpost#eksis#fix#terserah#mau#bilang#apa#no#problem
mau - no - ltpost - fix - problem - guee - gaya - ootd - bilang - terserah - apa - jalan2 - eksis -
shafira_salsabilaa : Tari sy sdh follback mamamu @noviantilstri
shafira_salsabilaa : Tari kau sdh follback papa ku
nadiafajrinaa_ - aulia754 - fabiolanhkesley - noviantilstri -
instagram
dewydafit_09
#terserahloh#bilang#apa#tentng#gue#cuekaja.
terserahloh - cuekaja - gue - bilang - apa - tentng -
dewydafit_09 - aliffya_12 - kurniawan2420 -
instagram
agustina4498
#kalau#ada#yang#nyariin#aku#bilang#aku#gak#nyariin#dia😂✌
aku - dia😂✌ - yang - gak - ada - bilang - nyariin - kalau -
ramawati04 - iin_sitanggang_lipan - yosephin_anggraeni - agustina4498 -
instagram
itsme.aidahwindyani
Dear Teman Maafkan aku yang sekarang ya... . . . . #kekinian #kekinianbanget #kekiniankatanya #masakini #biar #di #bilang #gahol #katanya #anak #alay #lebay #biarkan #masabodo #aja .. . . . #myfamily #love #tangerang #kampung #likeforlike #instagram #instalike #instalove #instagood #instamood #picture #photo #photooftheday
masabodo - picture - myfamily - love - instagram - di - instalike - instalove - katanya - biar - aja - alay - kampung - instamood - kekinian - gahol - tangerang - biarkan - kekiniankatanya - lebay - masakini - instagood - likeforlike - bilang - photo - kekinianbanget - anak - photooftheday -
udenzsuhendra - heyyy_get_fo110wers - bigjsportsmedia_ - itsme.aidahwindyani -
instagram
luhtirtaningsih06
#Jeneng#gabeng#galih#terserah#orng#mau#bilang#apa#don't#forget# Datang⏩Pergi⏩dan⏩Lupakan🙌🙌
mau - forget - galih - orng - jeneng - gabeng - bilang - terserah - apa - don -
wiguna77 : Ije maan nyilih?
luhtirtaningsih06 : Sik dagang kace ee,,, 😂:v
enamartini : Follback @luhtirtaningsih06
komanglisa - devirisma_1515 - vhaa_milany - gedeari28 -
instagram
jihut
#np #suarakegelapan #kelelawarmalam #kuli #rumah #sebelah #kesurupan #suruh #baca #istigfar #malah #bilang #engkoae #entar #aja #mirip #ya #sbats #mamenit #instagramkeun
suarakegelapan - baca - ya - mamenit - engkoae - sebelah - aja - malah - istigfar - instagramkeun - kesurupan - kelelawarmalam - rumah - suruh - mirip - np - bilang - sbats - entar - kuli -
__i.love.system.of.a.down__ - satyanita -
instagram
henny7148
😊Senyumin aj apa yng d blg mama n d larang mama n sabar aj 😊 #cuman #mau #bilang #mama #tidak #adil 😤 #aku ingin bahagia #aqu gak pngen sendiri lagi #and aq tdk mw nikah lama lagi..!!! #mama angkat #ayah angkat #papi kandung pada setuju..!! Knpa mama tidak..!!!!!!!! #mama tidak adil,,,!! Calon suami adc mntk tahun ne merrie.. #mamajahat #mamatidakadil ##sumpahterlalusakitakudgnkata2mama...! mama tidak suka liat aq bhgia n bkti na aq mw merrid tahun ne g boleh 😭😤😲 G sadar dgn anaknya udah 2tahun sendiri tmbh lagi suruh tahun depan nikah... Gr2 gni aq jd sakit mikir..,,,!!!
aqu - and - mamajahat - papi - ayah - mamatidakadil - mau - aku - cuman - sumpahterlalusakitakudgnkata2mama - mama - bilang - adil - tidak -
kehidupan.pengusaha : like
rivaldo6258 - mamad_0 - yoga_novaro - noppi2121 -
instagram
vinaayukusumawardani
Judge(!)mirror Ndaksuka(!)bilang Nyindir(!)kampungan Taken by @veronicaardia17 #lfl#NOPLAGIAT#NOIRI#Plagiat#bacok#ndaksuka#bilang#HATERZ#hitz#kekinian#cumaiseng#latdrama#keluarbentar#teman
keluarbentar - lfl - hitz - noiri - teman - noplagiat - haterz - latdrama - plagiat - bacok - bilang - kekinian - ndaksuka - cumaiseng -
ylndanggn - vinaayukusumawardani - vitaanovic - aliceatron -
instagram
oktavki_
#salamjomblo #taman #rumah #whit #vera #best #friend #ever #tayankku😘 #maen #dadakan #mulu #dateng #kerumah #gue #ga #pernah #bilang, , , , , , , #adeet #uee:v
salamjomblo - uee - tayankku😘 - dateng - vera - ga - whit - best - mulu - pernah - dadakan - gue - taman - rumah - kerumah - adeet - maen - bilang - ever - friend -
rezaafadilah_ : Follback @oktavki_
oktavki_ : Done ejaa😄 @rezaafadilah_
adirahmanwidodo - giuseppinanzcyrst - mr.reecelong - bizne.bre -
instagram
affachanzlee
#abaikan #orang #mau #bilang #apa #penting #aku #happy #simple
mau - simple - orang - aku - abaikan - penting - bilang - apa - happy -
muffind_accessories - siskadwi.rahayu - dhiananensi - freefollowerssforig.press -
instagram
ismailhermansyah
#Souljah#Bilang I love you#studio#preaper festival🙏🙌
souljah - preaper - studio - bilang -
jordanvipermusic -
instagram
tiurmasilalahi95
#bro #jangansuka #bilang #Cewekitu #matre 😆 #nantikeliatan #bangeet #kamu #Yggkmampu 😚😒
matre - bangeet - cewekitu - jangansuka - bro - kamu - yggkmampu - nantikeliatan - bilang -
billyprasetyo80 - siieebungsualraid - hahaautomaticlike77 - tiurmasilalahi95 -
instagram
nakgmomie
#Ini #saya #tapi #orang #bilang #bukan #saya😂😂😆😆😆
ini - saya - saya😂😂😆😆😆 - tapi - bilang - orang - bukan -
nindya_pratamy - princesshajarazwadd - maryammpasaribu - yuyundwierlita -
instagram
Iconosquare feedback