oceamelia
kalo kata gue sih dia ini tunangan gue =D #bodo #amat #mau #bilang #apa
amat - apa - mau - bodo - bilang -
oceamelia - yokaafriza - vennygf - oktaaov -
instagram
anggriiii
#nasib #oh #nasib #kelaparan #2brother #cuma #bilang #kasian ceritanya udh 2minggu ditinggal ibukk sama mas pergi, sementara aku kelaparan
2brother - oh - bilang - kelaparan - kasian - nasib - cuma -
anggriiii - carla.hickman.f - indrianimrsydhai -
instagram
andastadhikaa
Loncat setinggi mungkin😤#taujambi#galerijambi#jambipunyo#panaspagi#halamanrumah#biar#di#bilang#kren
di - taujambi - biar - jambipunyo - bilang - galerijambi - halamanrumah - panaspagi - kren -
1999aruzhan - wahyuniwdy - vidyaoktasya - ridoooo_ -
instagram
raynaazkia1914
#like #bikin #ketawa #instapest #insta #buat #yang #suka #bilang #lebay #ke #orang #ya
ketawa - like - ke - suka - orang - ya - yang - insta - bilang - instapest - buat - bikin - lebay -
yuke_manda - delfayzamaharani - nainaaf_bff - sherrie.holland.u -
instagram
alkadriadial
Tertawalah bersama sahabatmu karena tak selamanya hidupmu bisa bahagia bersama pacarmu #tetangga#teguh#yang#bilang
bilang - yang - tetangga - teguh -
ulvadev - agung_yunus - yenniramadhany - christine.hoesli -
instagram
wiyanda_nawawi_putra
Bahagia itu sederhana #banyak #orang #bilang #ginian #hastag #banyak #banyak #biar #gile #setres
banyak - gile - orang - biar - ginian - setres - bilang - hastag -
sucychahyafitri - ridho_firdaus - kanitasabil - karin266_ -
instagram
visoo97evy
Luuuge Luge #cute#oppa#lagi#ulta#ucapin#pibede#suaranya#bagus#pacar#kesayangan#tapi#masih#sayang#ke#DoKyungsoo#bisa#di#bilang#pacar#ke#3#setelah#ByunBaekhyun#sebelum#sehun#dan#Kai#suho#yeol#semua#pokoknya#pibede#ya#oppa
cute - di - sehun - dan - sebelum - masih - dokyungsoo - setelah - pacar - pibede - semua - bagus - ulta - ucapin - ke - yeol - sayang - kesayangan - byunbaekhyun - suho - oppa - ya - 3 - lagi - tapi - bilang - pokoknya - kai - suaranya - bisa -
kristin_yinghua - stryke_fit - rahasiaphotoedit - syyhd -
instagram
akbarfawaz
#bisa #di #bilang #doodleart #belom #? #newbie
newbie - di - belom - bilang - bisa - doodleart -
ahluhab : Ini doodle
raflioo - viaax - dickyriansyah - justfollowers72 -
instagram
stpupuuu
Just for fun hahaha muka ga kobe biarkan hahaha #terserah #orang #mau #bilang #apa #justforfun !!! Hahaha #lol
mau - justforfun - bilang - terserah - apa - orang - lol -
nilampermatasary : Puuu yaampun puuu senasib bgt sih hahahaha
stpupuuu : Hahaha iya ka sedih sih tapi karna udah biasa jadi gaterlalu sedih @nilampermatasary hahaha
hadiwijayaaa - lilo_sari - leonnydadlani - nuurulfitriaa -
instagram
ayaprabawati
#seterah #mau #bilang #apa #gua #mah #gitu #orangnya
gua - orangnya - mau - seterah - gitu - mah - bilang - apa -
ratnonoe - latifahariyanti - abdipurnomo - latifa_handayani -
instagram
ayaprabawati
#seterah #mau #bilang #apa #gua #mah #gitu #orangnya
gua - orangnya - mau - seterah - gitu - mah - bilang - apa -
ratnonoe - latifahariyanti - abdipurnomo - naomi_manga -
instagram
andastadhikaa
Cerahnya Panas Pagii😯#hijauabu#sekitar#halaman#rumah#gue#pose#sebentar#biar#di#bilang#kren#mataharipagi
gue - di - rumah - pose - sebentar - biar - kren - bilang - hijauabu - mataharipagi - sekitar - halaman -
gerryliaanto : lehla hahah
andastadhikaa : Haha
mraisnurtawakall - dimaspramanaa - vidyaoktasya - helosiska -
instagram
divatryayu
#ada#yang#bilang#queenarsy#mirip#ama#sucifadilla#hahahahahaha✌😜👅
hahahahahaha✌😜👅 - ama - queenarsy - yang - sucifadilla - mirip - ada - bilang -
andri_wigunaa - emansolver_str - kghae - fitri_64 -
instagram
adee_77
#mumkin #waktunya #sya #bilang #selamat #pagi #dunia #dam #selamat #beraktifitas
sya - dam - pagi - dunia - bilang - selamat - mumkin - waktunya - beraktifitas -
weliciousid - jumjum102 - reniitalaviigne - auliahayupratiwi -
instagram
ndevitari
#hallow#selamat#malam#ketemu#lagi#sama#viotdeviiot#yang#bawel#ga#ada#berhentinya#lol#viotdeviiot#cuma#bilang#gut#nite#temuannah#muaah ♥♥
gut - ketemu - cuma - ga - malam - selamat - hallow - bawel - muaah - sama - viotdeviiot - lol - berhentinya - yang - temuannah - lagi - nite - ada - bilang -
nkjrr : hey mau iphne6 gratis? Yuk ikutan Giveaway iphne6 dari @ashilawrdn caranya gampang tinggal Follow @ashilawrdn dan ikutin rulesnya yg gampang dan gak ribet dan kamu punya kesempatan besar buat menangin iphne6,hadiahnya buat 3 orang pemenang loh🙌 NO PHP❤ follow dan ikutan yuk siapa tau kamu pemenangnya Amin *sorryspam✌
auliasyareefa : Folback dev
nuraini_fifianti - ichankzkenzo - phimpim_arista - kingdommasisi_73 -
instagram
imaanjones
#ini #mi #yang #di #bilang #kembar #tapi #beda
beda - di - mi - kembar - yang - ini - tapi - bilang -
vtdpatandianan - allolinggic -
instagram
nidaalhusna
Sore, genduuutt -_- #likeforlike #mereka #bilang #gue #gendutan #berarti #gue #bahagia haha 😁😁😄✌
berarti - likeforlike - gue - mereka - gendutan - bilang - bahagia -
nebeauty_ : Hay. Suka pake Mymi Wonder patch? Only 50.000/Box. Lip Tato Monomola 50.000. Bello Perfetto Masker coklat 70.000/ box (isi 10 saset). cek n flw @nebeauty_ . semua dijamin original. Thanks🙌
akuntan_sehat4 : 🆕🆕🆙🆙cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB🌿🌿PENINGGI BADAN MUJARAB🌿🌿 PELANGSING👑👒👑🎩 AMPUH🌿🌿!! HERBAL ALAMI!!💊💊🌿🌿™👒🎩
ratnale - wayandevipuja - aniswinarti - azzahraanugrah -
instagram
indrigonyel
#elva#tika#novi#jelong"#Biarkaya_anak AlaY-ya biar#bisa#Di#bilang#anak#Gaul#Kapan"bisa#Jelong*#kaya#Gini#lagi#😫
gaul - gini - novi - di - kaya - kapan - jelong - lagi - bilang - elva - tika - biarkaya_anak - anak - 😫 - bisa -
sekardari - tsalim_avrilyo - nadhiasfr - lufi_nnd -
instagram
husnasalsabilla
Selamat pagi sabtu :) haha abaikan muka saya ! #Gdmorning #suka #suka #gue #lu #mau #bilang #apaan #selfie #faceLOL #smile #gajelas #Picsart
mau - gue - gdmorning - suka - selfie - apaan - lu - smile - bilang - facelol - gajelas - picsart -
riskaputri23 - arisandri46 - fany.dwi76 - nurma_ika -
instagram
eldranovera
throwwwwwback💕💕 #bukangreenscreen #kalo #sampe #bilang #gw #tonjoklu he he✌
gw - sampe - bilang - bukangreenscreen - tonjoklu - kalo -
dvfiramitha : Green screen ya?
dvfiramitha : Mau dong di tonjok
eldranovera : apasi orang planet iuw iuw @dvfiramitha
fris.tya : Flbck?😊 @eldranovera
shllvebiolaa - oliviaaruth - nabillaananda - daffaa_ -
instagram
annisaen.i
Bapakku ganteng, keren, gaul, awet muda, berwibawa, bertanggung jawab, pekerja keras, sayang keluarga, rajin sholat, membumi, suka keindahan dan kebersihan, sama bawahan juga ramah, suka membantu, tidak merokok, tidak 'minum', tidak 'main' kartu, tidak 'main' perempuan suka touring..(saya kadang suka diajak hehe..), pokoknya bapak itu best of the best.. bapak itu segalanya bagi saya dan keluarga.. Apakah saya ada kemiripan wajah dengan beliau?? :D #Ranokarno#Ranokarnonya#sukodono#banyak#yang#bilang#mirip#ranokarno#johanuntung#ada#juga#yang#bilang#mirip#shahrukhkhan#pokoknya#bapakku#segalanya#pahlawan#panutandalamhidup#inibapakku#manabapakmu
banyak - shahrukhkhan - bapakku - juga - panutandalamhidup - segalanya - ranokarno - johanuntung - sukodono - inibapakku - pahlawan - manabapakmu - ranokarnonya - yang - mirip - ada - bilang - pokoknya -
hasbi_saputra : Mirip kan ayah nya
annisaen.i - istinafirokhmah - rafiqahisnaini - amah_rosyii -
instagram
pink_an28
#BagusGak #Lucu #atau #aneh #Makasih #yang #udah #bilang #bagus #ThankyouAll #coc
lucu - makasih - aneh - bagusgak - thankyouall - coc - yang - bilang - udah - atau - bagus -
ravli_rachman_99 : Ea.. @prasetyoyoy
prasetyoyoy : wkwk @ravli_rachman_99
safika_chan - ravli_rachman_99 - clashofclans_gems_generator1 - zxlfa_ -
instagram
rahmalia1203
DP Pramuka :) Bismillah #DP #Pramuka #Kece #Cantik #pd #gilla #intagramer #Alay #Haha #Yg #pd #itu #pramuka :v #abaikan #cuma #bercanda #jangan #bilang #di #dalam #hati #alias #mbatin :& #makasih
makasih - bercanda - di - kece - haha - cuma - hati - pramuka - yg - bilang - alay - intagramer - itu - dp - mbatin - gilla - cantik - dalam - abaikan - alias - pd - jangan -
bablablog : Haii! Follow ig kita yuuk!! Kita follback 1000 followers pertama lohh ;D
se.care : Yuk mari di order lanzorenya tinggal 3pcs! Jangan sampe kehabisan yuk murmer cuma 50ribuan aja, bisa mutihin juga loh. Ga nyesel deh!
yolandwindy_ : Fllbck rahma cant;;) @rahmalia1203
rahmalia1203 : Done Sayang :* @yolandwindy_
gallery_amanahsedekah : Yuk ikut donasi bersama kami pada program Jaulah Yatim, donasi bebas info & konfirmasi donasi SMS/WA. 0858 1477 5565 atau BB 2A7EFAF0 (CS 2)
aninditafirda : Cantik :*
tisharafannia26 - blingbox.nu - pradiptaaji50 - gallery_amanahsedekah -
instagram
nseptisari
#milan #lagi #banyak #yang #bilang #gendut #latepost
milan - yang - lagi - banyak - bilang - latepost - gendut -
dtamrn98mm : Mau berat badan turun 2-20 kg?! Cek instagram @slimbeautycare yuk :) Badan langsing ideal dengan pelangsing @slimbeautycare! Menekan nafsu makan, membakar lemak tubuh, tanpa olahraga dan 100% herbal alami. ORDER DAN PEMESANAN : Blackberry pin : 7CDF8A34, 7A37D088 & 7608115A (pilih satu ya), Line : slimbeautycares & slimbeautys, Whatsapp : +6287722803021, Text (no call) 085659759577, www.slimbeautycare.com, Shipped worldwide 󾀹 #slimbeautycare
berat_badan_ideal : Ingin sehat bonus berat badan ideal? Yuk cek ig kami ada solusi naik/turun berat badan 3-30kg looo :)
dwispls - sharyvalerina - ayusurayu - hildagalihs -
instagram
novriann
Pengenpahpengen.abanggakuatpah #sunguh#demi#apa#bilang#janjideh#ganakal#lagi
apa - sunguh - lagi - bilang - ganakal - janjideh - demi -
rezhaasooy : Nyari disini banyak wkaka @novriann
mariasarintania - paytoidi - alfa_fandy - bibobns -
instagram
happymilkhappy_
No Caption
dulu - eh - terus - hijau - berasap - ih - digituin - kacanya - dianya - mau - kalo - awas - kaca - harim - makanya - deh - mana - yang - ada - bilang - jalan - kepo -
ryansigiro : Mana susumuuu #bankrupt #BM #daekale
happymilkhappy_ : @ryansigiro #hijau #jalan #terus #awas #ada #kaca #eh #kacanya #berasap
ryansigiro : #ngiiiuuunggg #tet #tet #awas #askar #eh #apv
happymilkhappy_ : @ryansigiro #mana #dianya #ih #kepo #deh #makanya #kalo #mau #bilang #dulu #harim #mana #yang #mau #digituin
ryansigiro : Hahaha knp jd harim jing. Udh ah #males #orgBM #diemin
janelleemua - riassaputri - ilhammauludi - ryansigiro -
instagram
adee_77
#mungkin #udah #bisa #bilang #good #morning #atuh 😂😂😂
good - mungkin - bilang - udah - bisa - atuh - morning -
nagitadel - jumjum102 - ariniakbar_ - apriadi_latif -
instagram
kelincibabi
See You Again - Wiz Khalifa feat. Charlie Puth🎶 #soundtrack#fastandfurious7#laguenak#tenang#bersama#temanterbaik#dengerindeh#download#kloblumpunya#nntonkloblumnnton#katrok#terserah#mau#bilang#apa#ahahaha 😆😄👍👏🙏
temanterbaik - mau - laguenak - tenang - ahahaha - soundtrack - nntonkloblumnnton - download - apa - fastandfurious7 - katrok - kloblumpunya - dengerindeh - bersama - bilang - terserah -
kelincibabi : Aku rindu kalian semua 😭😩❤️🙏💐😘🙈😍👭👫👬 imissyoualltimewithyouguys⭐️
kelincibabi : Missyoukakrikkyku😭😘 @rikkypanggabean
rikkypanggabean : Missyouto adik bandel😭😔
kelincibabi : Engga bandel skrng kk 😆 lostcontac ya kita 😭😩😔😞 @rikkypanggabean
rikkypanggabean : Add ne line kk rikky_4 dik
kelincibabi : Okee kk sekarang ak add 😔😊👏 @rikkypanggabean
agungshintawijaya : 😘😘😘😘
kelincibabi : Missyou ya kk shinta 😍💕😘 @agungshintawijaya
lisawinawan_ - ayutarin_ - irwan187_ - indrajaya__ -
instagram
ucu_lele
#Hay#selamat#malam#nice#ngga#Yang#bilang#nice#Coment#
coment - ngga - hay - yang - malam - bilang - selamat - nice -
raseliyah_allysandra - nadiasaputri11 - thaniafrasinky - best_product_worldwide1 -
instagram
andastadhikaa
What The Fuck!#staycool#merahdaraku#fuckyou#biar#di#bilang#kren
merahdaraku - bilang - di - staycool - fuckyou - biar - kren -
wahyuniwdy : follback black
andicabul12 : Woy black fllbck aku tu @andastadhikaa
anggi_anantaaa : Folbeck lek @andastadhikaa
ajengjihans : Fck u
andastadhikaa : Hah😱 @ajengjihans
birdbymail - irfandoherlambang - abduulrahmansayuti - vidyaoktasya -
instagram
dickybendon
Hatinya.. 😀😀😀 #Jangan #bilang #kode
jangan - kode - bilang -
fajarkurniawibowo : follback bro @dickybendon
yuniartikamal : like back bisa kali :v @dickybendon
lululutfiaah : @echavermouth liat caaa
echavermouth : Bukan buat gue @lululutfiaah😵
dickybendon : @fajarkurniawibowo sudahh @yuniartikamal sudahh
dickybendon : Ehh ada @lululutfiaah sama @echavermouth 😀😀
dickybendon - 96umulaely - kimnanadewi - intanpratiwi96 -
instagram
anniaisah
#ada#yang#bilang#bahagia#itu#sederhana#cukup#dengan#senyum 0.o
senyum - cukup - dengan - bahagia - sederhana - ada - bilang - itu - yang -
fridel_lyn - inoef - eliawahid - nayahijabstore -
instagram
ellajustitia
Being thankful today! #alhamdulillah #buat #hari #ini #sekalian #mau #bilang #makasibanyak #nandoo ({})
sekalian - mau - hari - alhamdulillah - makasibanyak - ini - buat - bilang - nandoo -
ellajustitia - larasatikartika - 0425yes - davina_katarine -
instagram
Iconosquare feedback