ranamsrm_
Am I minnie mouse😒😒😒😒? πŸ˜‹ #bilang aja iya#bhay
bilang - bhay -
dina_alhamid : MINNIE!😻
ranamsrm_ : πŸ˜‡πŸ˜˜@dina_alhamid
senhae : Imuets :)))
ranamsrm_ : @senhae πŸ˜™πŸ˜‚ alhamdulillah, yg lebih kk juga. Wks
rinaa_hsnah - faisol__imam - toufiq_nurrahman - kir121 -
instagram
aablackberryes
@Regrann from @persianblackberry: #persianblackberry #blackberry @Regrann from @abrahamismed: I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah! - via #Regrann - via #Regrann
stoner - good - ripcurlwatch - deadkennedys - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - regrann - langsung - persianblackberry - blackberry - zippo - jangan - iniapaan - today -
led.floyd.pink.zeppelin - aablackberryes - etagenunder - derandere2002 -
instagram
persianblackberry
#persianblackberry #blackberry @Regrann from @abrahamismed: I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah! - via #Regrann
stoner - good - ripcurlwatch - deadkennedys - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - regrann - langsung - persianblackberry - blackberry - zippo - jangan - iniapaan - today -
eric_azr - etagenunder - sidhartha_s - aablackberryes -
instagram
asty_asmawati
#With_Nabila_banyak#yg#bilang#kita#kembar
bilang - kembar - kita - yg - with_nabila_banyak -
rumah_jam - sholateakhulaifia - hidhabintang - molydiana95 -
instagram
avry_dong
Lalu.. #Aku #Harus #Bilang #Wew :P :D hihii ;)
bilang - wew - aku - harus -
yogakadewa_ - jr.egga - bakirahmad - 2gramsofhappiness -
instagram
blackberrys_ru
@Regrann from @abrahamismed: I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah! - via #Regrann
stoner - good - ripcurlwatch - deadkennedys - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - regrann - langsung - blackberry - zippo - jangan - iniapaan - today -
mario5387 - manlymatter - atsemenov - bbugmy -
instagram
official_kevinc77
#kampungan #yg #bilang #smksmti #itu #swasta @smti_seindonesia @smti_kece #smtiseindonesia
swasta - kampungan - bilang - smtiseindonesia - itu - yg - smksmti -
fitriaanisaf - cynthiaclarita - stiaraagusty - firdaus_blue -
instagram
ayuesti1
Sore2....sedang bermain get rich..tiba2 suami bicara "Besok masakin ayam kecap yak"..!!😱 (Aku g pernah masak ituuhhhh)😨 Akhirnya pun nanya mbah google..ofcourse... This is..Ayu Queen..😁 #bilang aja enak gitu yakk... paksain..
bilang -
soluckyos - daracresyawidie - fatimahumi -
instagram
xtremebberry
@Regrann from @abrahamismed - I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah! #Regrann
stoner - good - ripcurlwatch - deadkennedys - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - regrann - langsung - blackberry - zippo - jangan - iniapaan - today -
kailey.darcey : Your instagram is coolπŸ‘Œ You should visit my url
farid_nazari : @navidnazarimoghadam
faisal17in - gautam0000 - tayaabaran_veerasamy - mony.game -
instagram
wulan_eswe
"Happy Wedding :D" . . Ini sudah ketiga kalinya menangis di prosesi pernikahan sahabat. Entahlah, ada rasa dimana kalian bukanlah sahabat seperti biasanya. Kalian lebih dari itu. . Terutama sahabat-sahabatku yang cantik ini. Meskipun gayanya tak pernah membanggakan, namun gelagatnya tak terlupakan. Kalian pelawak? Bukan, kalian lebih dari itu. . Entahlah. Setiap menangis sempat merasa ada seseorang yang baik mengambil kalian dari hidupku. Satu per satu. Rasa takutku bahwa ini adalah akhir dari kekonyolan kalian yang selalu menghiasi halaman-halaman buku ku. Semoga saja ini hanya kekhawatiranku. Ya, semoga saja. . Tapi lepas dari itu semua, tangisku juga tangis bahagia bahwa kalian sudah dihalalkan. Dan kalian bukan lagi pejomblo-pejomblo naas yang setiap malam minggu hanya bisa membaca Yasin. . Kudoakan semoga yang belum dihalalkan segera bertemu sang penghalal terbaik dari sisi Allah, in the right time, the right place and the right person.. :') . #happy #wedding #bebep @triyadesti7 #ciiee #udah #halal #ciiee #gue #sampe #nangis #kejer #banget #pas #semua #bilang #sah wkwkkwk :D
pas - gue - banget - nangis - kejer - sah - bilang - halal - wedding - bebep - ciiee - udah - sampe - semua - happy -
dewierahayu1 : Bukan jomblo naas woy, tp jomblo keren kan kata lu juga 😎😎😎😎 @wulan_eswe
wulan_eswe : Jomblo naas yg keren @dewierahayu1 .. Wkwkwk :P
dewierahayu1 : Iya dah iya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ@wulan_eswe
wulandrizki : Suweeeekkkk gue udah mau nangis eh tawa di kata-kata "kalian bukan pejomblo naas yang tiap malem minggu cuma bisa baca yaasin" @wulan_eswe
wulan_eswe : @wulandrizki tawa karna merasa bener banget yak.. Wkkwwk XP
wulan_eswe : Iyak @dewierahayu1 *apaan sih*
eviliiana - jtasss - rumah_jam - chandra058 -
instagram
bundae_fares
Bahagia itu sederhana #ayah_bunda# #kakak#dinda#fares# #saatnya#bilang#sempurna# Tuhan slalu tau yg terbaik untukku...#thanks#god#
god - kakak - dinda - sempurna - saatnya - ayah_bunda - bilang - fares - thanks -
rien_skincare - w3bsit3_f0r_f0llo0w5 - exerebirth - yuyun_virgoezz -
instagram
shiia_iqsnur
#biar#alis#gue#kaya#ulat#bulu#bilang#aja#lo#sirik#sama#gue#bye#nyahaha#mulutkuhluccuyak hihiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜
alis - sirik - gue - nyahaha - lo - sama - bulu - biar - kaya - aja - ulat - bilang - bye - mulutkuhluccuyak -
temple45_fabula_msk - shimap13 - bet.booker -
instagram
victor_gbby_wattimena
Princesku#kendra amora#cantik#lucu#bali fashion#bilang dirinya antikkk...
lucu - kendra - cantik - bali - bilang -
uthaurb - victor_gbby_wattimena -
instagram
dimasprayoga_28
#KarnaRambutSehatKINCLONG #PulpenStandar #GakJadiPatah #Magic #keren #Sulap #EnggakEnakBadan #Malas #Banyakin #Hashtag #Biar #Enggak #Di #Bilang #Alay
karnarambutsehatkinclong - magic - di - malas - enggak - alay - biar - gakjadipatah - enggakenakbadan - keren - hashtag - pulpenstandar - bilang - banyakin - sulap -
putrahaidar26 : Biar apa sudah banyakin hashtag
amalia_sarii - fitriaanggerini - nugraharaf - putrahaidar26 -
instagram
rizqiardia
enak beud heuheu #bbq #bbqchicken #pedas #manis #asam #asin #dikira #nanonano #oke #ini #udah #mulai #gajelas #bodoamat wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ #oh #iya #lupa #belom #bilang #ramerasanya πŸ˜„
mulai - pedas - manis - gajelas - lupa - dikira - ramerasanya - oke - ini - asam - udah - asin - iya - oh - nanonano - bbqchicken - belom - bodoamat - bilang - bbq -
liliput14 : Enukkk
yennitri_ : Babi disambeli πŸ–πŸ›
rizqiardia : chikin mbak @liliput14 huuuum...masitaa
rizqiardia : ngawur wae...iki udu babi mbak ...iki dinosaurus bakaarrr πŸ–πŸ–πŸ˜˜ @yennitri_
yennitri_ : Wakakaka orak ah buaya iku mesti 🐊🐍
shinyoungjun7 : μΉ˜ν‚¨μ‚¬μ€˜μ—¬ γ…‹γ…‹
liliput14 - rizqiardia - fikasidhiq - dhany0819 -
instagram
devii333
#gondril #bilang #mamak #mecucu 🚼🚼#yuningmanggala
bilang - gondril - mecucu - mamak - yuningmanggala -
devii333 : @yuningmanggala
yuningmanggala : @teguhsubekti17 @man_maman21
robertyulianpaat - ellyzhavii - ekkanovita18 - endhelcepot -
instagram
lephigmbruth
Sempet gag percaya aja setelah hampir 4th gag komunikasi,gag pernah ketemu eh tiba" smlem send foto itu.. Haha,ternyata masih dirawat dengan baik jadi terharu deh..dienggggg gubrakkk... (Eitss q gag mw nyebutin merk) hihihi ^^ #kaget#superkaget#menganga#sambil#ngaca#dihati#cuma#bilang#kug#masih#ada#orang#kaya#dia#masih#tertata#rapih#kenangan#masalalu#makasii#kakak#
makasii - tertata - ada - orang - masalalu - kakak - masih - cuma - ngaca - kenangan - sambil - kaget - superkaget - dia - kaya - rapih - menganga - dihati - kug - bilang -
lephigmbruth : Ia pii sami" @ferchia_prasetya
ferchia_prasetya : 😊
lephigmbruth : Sempet"mu pii lgi malmingan ngunu,blsi IG ku hahhaa..awass lo hati" @ferchia_prasetya
ferchia_prasetya : Q dtmpat latihn mii, gag malmingn,.
ferchia_prasetya : Msti lak post fto q td, it fto lama mii,.
lephigmbruth : Oalahh..tak kira malmingan pii hehe..@ferchia_prasetya...foto yang mana to ?
ferchia_prasetya : Post fto dIG, iya mii. Otw plg ini.
lephigmbruth : Hmmmmm iya piii ati" u
danni_brian - ferchia_prasetya - meiputry_ - kristianwira -
instagram
dewiana_1301
eksis#dulu#mereka#bilang#kami#ginilah#gitulah#.......#kami#sih#gg#peduli#...πŸ˜πŸ˜›πŸ˜„
dulu - mereka - kami - gitulah - peduli - gg - ginilah - bilang - sih -
galuhpermata01 - melvaucash031 - reki_supriono - saniaafifah82 -
instagram
putrindra22
setengahduabelas#beda#gak#kalau#pas#gapakekk#kerudung#serasa#cantikan#gini ya#semua#juga#bilang#gito#insomnia#nemeninanu#
kerudung - beda - gini - nemeninanu - gapakekk - gito - insomnia - pas - gak - bilang - juga - serasa - cantikan - semua - kalau -
aliib02 - putrindra22 - aldrianlukman - sitiniama -
instagram
putryleez_89
#Bilang Kasi sejuk bdn..sampai skrg bdn still trasa pns...:(
bilang -
nuay91 - mieshi2x_1711 - aryanto57 - lnies -
instagram
avitaniaputri
#noeffect#natural#terserah#mau#bilang#apa#gatau#ini#apa#ga#jelas#cuma#ngepost#doang#biar#asyique#padahal#garing#gabut#halah#apaan#banyak#hestek#jadi#gila#terimakasih#and#sorry#for#tag
and - mau - noeffect - jadi - padahal - gila - cuma - apaan - halah - biar - tag - garing - ini - ga - apa - sorry - doang - asyique - gatau - natural - banyak - for - hestek - ngepost - terimakasih - jelas - bilang - terserah - gabut -
faridanh : Cantikkk
avitaniaputri : Aamiin,makasii @faridanh
megalestari172 - isnawatimuslimah - evaniafarrel - say_fandi -
instagram
dhxlx_fdhl
Mirip gk?#bnykyg#bilang#mirip
bilang - bnykyg - mirip -
dhxlx_fdhl : Miss you
awk.anxn - ntlia04 - sa_safiraa - ramy_axf -
instagram
allizanda
Ceritanya persiapan buat liburan. #boong #bilang #lagi #gabut
bilang - boong - lagi - gabut -
prastiwiarum - imanintan - helminurlaili - indriifan -
instagram
fanbase_aliprilly
Assalamualaikum..sore semua. Sebelumnya mau minta maaf klok nantik kedepannya mimin gak bisa on terus. Oleh karna itu mimin lagi butuh admin untuk menggantikan mimin klok nntik lagi gak bisa on. Yg minat bisa hubungi LINE: sheila_andini #belibet#banget#cumak#mau#bilang#butuh#admin#wkwk#😁
mau - banget - admin - belibet - cumak - 😁 - wkwk - bilang - butuh -
lovprillybieresmi : Aku deh
lovprillybieresmi : @fanbase_aliprilly
wahyutyas_25 - suninez - dwipurnamaalc - muhammadrezaazkia -
instagram
habibaja11
#Bilang mama
bilang -
biimelisa - adellaviolitafera - idhaaap - oliviadw -
instagram
bbeliteelias
#inst10 #ReGram @abrahamismed: I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah!
regram - stoner - good - ripcurlwatch - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - jangan - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - langsung - inst10 - zippo - deadkennedys - iniapaan - today - blackberry -
kadishien - niia_sfitry96 - hamidreza.koohi - ychavez917 -
instagram
ochakhaerunisa
Amiin ya Allah, semoga bisa jd yang terakhir walau bukan yang pertama @habieeel #11maret #berdua #sampai #saksi #bilang #SAH #honeymoon #ke #manamana #bawa #kooper #kabur #kita #doang #berdua
doang - kita - saksi - sah - ke - manamana - 11maret - honeymoon - kabur - bawa - bilang - berdua - sampai - kooper -
peggiaryanti_ : Aminnn.gue doain yg terbaik jgnlupa undang gue yah😁 @ochakhaerunisa
ochakhaerunisa : Dateng yak?wkwkwk amin ya rabb @peggiaryanti_
araa.f : Fllbck ya @ochakhaerunisa
ochakhaerunisa : Done ya @araa.f
araa.f : Blm fllbck @ochakhaerunisa
ochakhaerunisa : Sudah
nrnuuy - resti.dwiyanti32 - emmaninka - abyants -
instagram
dnkshoes_shoponline
Testimonial ,, #testimonial #testimoni #testi #dnkshoes #bandung #instagood #instalike #instamood istimewa untuk pembeli yg istimewa =) *bisa tukar size , bisa tukar warna, bisa tukar model dan selalu ada diskon untuk pembelian lebih dari satu, CS. DNK1 087722017718/ 5838F58F CS. DNK2 087825251196/ 28C944ED chek ID line dnkshoes_onlineshop IG dnkshoes_shoponline bukalapak dnkshoes shop carousell dnkshoes_onlineshop nyaman di gunakan , istimewa untuk pembeli yg istimewa =) *bisa tukar size , bisa tukar warna, bisa tukar model dan selalu ada diskon untuk pembelian lebih dari satu, *untuk menghindari refund, pengecekan barang yg di pilih melalui pesan sebelum meng klik beli, #buka orderan senin-sabtu dari jam 11 sampai jam 4 sore order di bawah itu kami masukan ke orderan hari berikut nya,,tapi untuk tanya tanya kapan pun di layani, slow respon berarti kami sedang melayani konsumen yg lain atau sedang ada keperluan lain, #pesanan yg sudah transfer langsung kami kirim di hari yg sama tepat nya jam 7 malam via JNE #untuk hari minggu closed :-D #sebelum barang kami kirim, kami pasti cek barang nya terlebih dahulu untuk mengurangi retur, #bilang barang ada kekurangan atau ada cacat kami akan konfirmasi terlebih dahulu (bila stok ganti nya habis) #kepuasan konsumen adalah hal yg paling pertama, #HARGA KAMI MURAH KARENA KAMI RESELLER PERTAMA YANG MENGAMBIL LANGSUNG DR VENDOR NYA TANPA ADA PERANTARA,, selamat berbelanja di lapak kami hanya *dnkshoes_shoponline* memberikan respon yg baik dan kami adalah seller yg jujur, HAPPY SHOPPING,,,, :-D
harga - sebelum - testimonial - testimoni - instalike - untuk - pesanan - bandung - buka - dnkshoes - testi - bilang - instagood - kepuasan - instamood -
ychristianggoro - abdullahhasibuan4697 - jeclothing.jkt - dnkshoes_shoponline -
instagram
dellowdrew
#shareaja #ga #bilang #suruh #keep #pembalasan #maapyak
shareaja - ga - maapyak - suruh - bilang - pembalasan - keep -
putriratnaas - s_sarroh - ristymuthia -
instagram
laelatakutaka
#bodoamat #orang #mau #bilang #apa
mau - apa - orang - bilang - bodoamat -
venifransisca017 - glenrici - sweetjulie.humphries - laelatakutaka -
instagram
nabilafauziyyah_
Bentar lagi pisah.. 😭😘semoga smp nya bareng ya., 😍😊SPENSA😍😘AMINN,,πŸ‘ΌπŸ’“ #double#tap#please#spamlike#please#thanyou#all#biarin#ah#di#bilang#alay#juga#aku#ini
alay - all - tap - spamlike - di - double - juga - please - aku - ah - bilang - biarin - thanyou - ini -
karimasha_ : yah bentar lagi...Aminn...
sharahayunda : Lfl
awmdel_w : Fllback likeback? @karimasha_
maidinafani - al_natanael - ekspresi_bebas - karimasha_ -
instagram
abrahamismed
I'm in a good mood today #good #mood #today #kalo #cinta #langsung #bilang #jangan #dipendam #siang #pria_sehat #deadkennedys #pinkfloyd #leathercraft #ripcurlwatch #ripcurl #hotwheels #stone #stoner #zippo #blackberry #rayban #iniapaan #yeah!
stoner - good - ripcurlwatch - deadkennedys - dipendam - yeah - kalo - hotwheels - siang - bilang - pria_sehat - leathercraft - cinta - ripcurl - rayban - stone - pinkfloyd - mood - langsung - blackberry - zippo - jangan - iniapaan - today -
hakimgeometri : Peler
kailey.darcey : Super shot! You need to visit my page !
abrahamismed : @hakimgeometri disetiap keluh kesah, pasti Akan Datang senyuman nantinya nak.
alfianrahadian : akik e gak nguati coy
abrahamismed : @alfianrahadian peninggalan leluhur Iku jack
bbugmy : Terbaik! ;)
ps_tinggi_langsing_putih03 - blastingcvlt - bbugmy - kailey.darcey -
instagram
yunnie_rachmawatie
Suka#bgt#di#bilang#kurusan
kurusan - bilang - bgt - di -
10.k.followers - get.unlim_likes - natural_healthy_herbal4 -
instagram
Iconosquare feedback