rizalfilardhi
#mbegut #smoke #vaping #vapor #cloud #at #zilch #HQ #jangan #bilang #ayah #dan #bunda #kita #nakal
ayah - hq - kita - mbegut - dan - bunda - bilang - nakal - at - smoke - jangan - vaping - vapor - cloud - zilch -
ecigaredecigs : Lovely!
vapecaviar : vapecaviarapproved
cirocjerseyboyz : dope!
nanda_kids_ - vapourhousesac - ivanrza - elkinleviathan -
instagram
mahendrafathurandika
#saatnya#bilang#Sempurna :D #themagic
bilang - themagic - sempurna - saatnya -
feb_brian - alinuraddeen - syiffaa_ - amandasikumbang -
instagram
sjooxhyun
#sekar #ingin #kfc #yatuhan #satu #bucket #ayam #saja #sudah #cukup #mama #bilang #kfc #nya #besok #aja #tapi #aku #tidak #bisa #menahan #hasrat #ini #vsco
sekar - yatuhan - ingin - cukup - menahan - kfc - aja - vsco - hasrat - tidak - bisa - saja - ayam - satu - bucket - besok - sudah - aku - tapi - mama - bilang - nya - ini -
arnoldmikael : F4f?L4l? Ufrist Tx.
fabi_irawan : fllbck lkbck
sjooxhyun : @arnoldmikael u turn no php ya
girl.xx : Follback
arnoldmikael : Done @sjooxhyun
aforow : Nice!
ichaa.ichaa : Follback and likeback(?) @sjooxhyun
g_a_y_u_h : Follback thx
ichaa.ichaa - srhsalsbl - sepatuwakai_cuma_rp100.000 - arifsbudiman -
instagram
aniisyaaaa
SayaLagi :* #Terserah #Kalian #Bilang #Apa #TentangSAYA #ThisIsMe #ThisIsMyLife :)
tentangsaya - thisismylife - bilang - terserah - apa - kalian - thisisme -
bagus1607 - gcpialdi - pkartikasari - puput_nv -
instagram
desiagustriani
saat ini disyukuri aja lah meskipun dalam keadaan yang berat. karena tentu akan terasa lebih berat lagi jika tidak bersyukur di saat kondisi seperti ini #eak #edisi #desi #bijak #terserah #mau #bilang #apa #banyakin #hashtag #mau #ngalay #dikit #good #night
eak - good - mau - night - edisi - ngalay - bijak - desi - hashtag - bilang - terserah - apa - banyakin - dikit -
desiagustriani - dellaarsiani_ - rini_maharani78 - sitinurhalizzah -
instagram
thetanatasha
#Izul #ada #yang #tahu? #tahudongkap #tahu#sumedang #tahu#garut #bapaknya #dia #adalah #yang#bilang #tahu#dongkap#kadariyeu
kadariyeu - tahu - izul - garut - dia - tahudongkap - sumedang - bapaknya - dongkap - ada - bilang - adalah - yang -
sarahazizahz - anasanmalia - ulfakp - alpan_octav -
instagram
mohdfarhan_awangjaya
#Bilang #Saja #OK
bilang - saja - ok -
mazuinemarula - rose_kaping - angelemily9309 - kennysaimon -
instagram
julytwelve_
Happy belated birthday untuk @keshiakrystine !! #HARUSNYA #KEMAREN #ULANG #TAHUNNYA !! kemaren mau upload lupa hahaha πŸ˜‹ God bless always anak kecil! jadilah sepupu yang waras! ato "waras" juga diterima πŸ˜—
kemaren - itu - lho - beda - pendek - ulang - ga - bilang - harusnya - tahunnya -
keshiakrystine : Eyeyey, huahahhaha thankyouu unni tinggi! πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ sudah cukup waras kok huihi Gby too muaaah πŸ’™πŸ’™
julytwelve_ : @keshiakrystine urwelcome dongsaeng kecil! #ga #bilang #pendek #lho #itu #beda LoL muahh"!! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
keshiakrystine : Iya wesss, i'll take that as a compliment πŸ˜ŒπŸ˜‚
mxchxelle : cantikkk 😘😘
julytwelve_ : @keshiakrystine jelas haruss dongg otu emg complimentt kokk πŸ˜—πŸ˜‹
julytwelve_ : @mxchxelle makasiii πŸ˜™πŸ˜™
bbcollectionshop : :)
jessicattjong - alel4321 - octoeighteen_ - mdcshs -
instagram
urchinesebuddy
#kalau #cinta #mau #bilang #apa
bilang - apa - mau - cinta - kalau -
gadgetmurrmerr - termurah_tinggi_putih_langsing - ahmadfuadillah94 - rumah_jam -
instagram
monika_015
Malamini#nikamintamaaf#alim#sepenuhnya#bukan#salah#aku#kenapa#kamu#cuma#bilang#iya#apakamu#ga#merasabersalah#monikasabar#nikatabah#diberkati#ga#mau#punya#musuh#yeshuahamasiakhblessyouπŸ’žπŸ’‹
mau - ga - yeshuahamasiakhblessyou - punya - cuma - bukan - kamu - merasabersalah - monikasabar - musuh - iya - alim - nikatabah - kenapa - salah - apakamu - aku - diberkati - bilang - sepenuhnya - nikamintamaaf -
thelondonkidtv : Asalamu Alaikum. Dear @monika_015 I have started new on Instagram by posting beneficial islamic reminders, updates and quotes to benefit the ummah. Will you please help me out by giving me a shout out and ask people to follow me for islamic updates as that would mean a lot! :) Jazakallah Khair. May Allah reward you greatly, Ameen. :)
rizachakartikaa : 😍 @monika_015
monika_015 : πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @rizachakartikaa
seo.mrc : Canssss^^
monika_015 : Makasihhh cewee 🌟 @seo.mrc
seo.mrc : Urwell^^
eli_kvl - edithisabellaa - elbell_vania - seo.mrc -
instagram
vera_viveronika
Hemm #gak#tau#mau#bilang#apa... :-)
tau - apa - gak - bilang - mau -
vera_viveronika - novijayanti - nhanadjunas - sundaryriri -
instagram
friska_puspitasari
Nunggu dijempuuuut.....keliatan kurang kerjaannya... #mama #bilang #duduk #diatas #meja #bisa #bikin #banyak #utang
meja - diatas - duduk - banyak - utang - mama - bilang - bikin - bisa -
githacencen : Hmm d jemput siapa tuh xixix
esariyandi91 : Jemput sama ojeg :|
friska_puspitasari : @githacencen biasaaa say...siapa sj yg berhati putih...hahaha @esariyandi91 sotoooy.....ojeg aku cm km... haahhahahaa
githacencen : Sy tau,,pasti yg jemput km pas brevet pajak wkt itu kan hahahah
friska_puspitasari : @githacencen aaaaaakkkkk gitaaaa...jd kangen ahhh sm diaaaa!!
githacencen : Hahahha,,sana nostalgia gih
friska_puspitasari : @githacencen manaaa atuh nope nya....hihihi
githacencen : Dasar ih hahaha
instagram
dyanfitriyani
Kangen anda serius! #dulu waktu saya lg sakit anda slalu#bilang kek gini#nghibur#ngasih semangat#Nah sekarang ? :/ :'(
nghibur - bilang - nah - dulu - ngasih -
dyanfitriyani - azkkiyah - ocha_cahyan - nursri_m -
instagram
ekkyfradika
#SIAPA#BILANG#YANG#BEGINI#BUKAN#NGANTOR#LOL @PANDAWA BEACH , BALI
yang - bukan - ngantor - bilang - begini - siapa - lol -
wiennaaa - sketsajelek - argiasukma - tokolaris.co.id -
instagram
fikanoviana
#InstaMagAndroid #banyak #yang #bilang #kalo #kita #ini #anak #kembar #hahaha
kita - banyak - instamagandroid - kalo - kembar - yang - ini - hahaha - bilang - anak -
alfyansaputra - andri_sulistiyo - nows_soo - rumah_jam -
instagram
fikanoviana
#InstaMagAndroid #banyak #yang #bilang #kalo #kita #bertiga #ini #mirip #lohh #entahhh #yang #mirip #sebelah #mana#nya
kita - entahhh - banyak - mana - instamagandroid - kalo - sebelah - yang - ini - mirip - lohh - bilang - bertiga - nya -
robit_asrobit.idw - denydeco - nows_soo - rumah_jam -
instagram
irisvevina
Kata bijak hari ini #lol#jangan#percaya#klo#orang#bilang#lo#ganteng
lo - klo - orang - lol - ganteng - bilang - jangan - percaya -
clarence.yauw : Lol
deny_pantem : Follow me
irisvevina - clarence.yauw - vdli17 - tara_gums_6_ -
instagram
ennosoetijono
Yang di belakang kasian.... hahahaha
bilang -
joshua_evandeo : Hahahahahahaha
dito_artdians : Waduh bang ical rek idunge haha
ennosoetijono : @dito_artdians mekar idungnya mekar hahahha colek @bang_isal
dito_artdians : Kayak gorengan mekar --"
ennosoetijono : Bukan aq sing bik
ennosoetijono : #bilang lho
joshua_evandeo - bang_isal - sunsandlaces - robertussutrimo -
instagram
pascaliskandar
#goodseverywhere
goblok - bilang - goodseverywhere - iri - aja -
yogapratamaaa : #gembel
pascaliskandar : #bilang #aja #iri #goblok @yogapratamaaa
yogapratamaaa : Ngapain iri sama lo #idiot
pascaliskandar : Tot lo @yogapratamaaa
ahmadrivaldi_ : Folback cal
novisoleman : Follback pascal
nafiamchtr - mexes_screamo - hanifrdaily - officialananda -
instagram
graciaracel
#ini #gadanta #poto #warnanya #item #blek #sebenernya #aku #gue #iam #cma #jest #mau #bilang #say #icik #kamoeh #maap #klo #gadanta #karna #saya #memang #gadanta #ealah #yaudahlahya #bhay!
memang - mau - saya - gadanta - icik - maap - say - sebenernya - aku - jest - yaudahlahya - kamoeh - bhay - blek - warnanya - iam - gue - klo - karna - cma - poto - item - ealah - bilang - ini -
graciaracel : @silvia_carol bsk liburkan?
silvia_carol : @graciaracel iya.. maen ga bsk ke sini?
graciaracel : gak tau deh @silvia_carol ,,, soalnya bsk sibuk...mau ke indomaret,ke kamar,depan tv,syuting bareng abang" aku (bd,ali,babas) :v
silvia_carol : Ali kan lgi di bali lgi shoot :v #wkkwkw:v
silvia_carol : Ya udh lahh ya saya bobo dlu babay :* bbm bsk yoo...
catalinajunifer - devinachrestella_ - ptriciatan - vanessavinaa -
instagram
hinerico.kennardi
#aku#waktu#kecil #yang#bilang#lucu#comment n like
comment - lucu - waktu - kecil - bilang - aku - yang -
hinerico.kennardi : @jessi_angelina25xoxo_
jessi_angelina25xoxo_ : Hahaha
wayandevipuja : follback & likeback @hinerico.kennardi
hinerico.kennardi : Wkwkwk
jessi_angelina25xoxo_ : Weh Instagram hadijah hadijah ITU mana?
jessi_angelina25xoxo_ : Weh follow Samantha
jessi_angelina25xoxo_ : Namanya @samanthaabigail
hinerico.kennardi : Nama instagramnya samantha apa? @jessi_angelina25xoxo_
ferio_stv - aureliadeline - sandrapatriciaa17 - nessa_chans -
instagram
sitayuliana
#selamat#malam#mdbstrku#dan#jangan#bilang#aku#hanya#kau#anggap#sbg#adik#gak#lebih:')
hanya - dan - aku - lebih - gak - sbg - kau - jangan - mdbstrku - bilang - selamat - adik - anggap - malam -
harditawidiana : Maaf tadi salah komen
sitayuliana : Haha iya gapapa @harditawidiana
oudessya_balqist : Polbek mb @sitayuliana
charinkamelia - shintabella88 - diaanm_ - weningsekarr -
instagram
rifafebrianty
#banyak#yg#bilang#ini#adikkaka#hahaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
ini - banyak - bilang - haha - yg - adikkaka -
ineyyenot : Mirip semua @rifafebrianty *^▁^*
rifafebrianty : Adik kaka uu πŸ™ŒπŸ™Œ
silva_maulida - winnerinner - ineyyenot - nurrachmanias -
instagram
khophiwen
#sudah #bilang #kau #salah #pilih
bilang - salah - kau - sudah - pilih -
khophiwen : @saykoji
tiffanylauwrence - yolandatandiana - claudioyoshua - keziakarenhlo -
instagram
pirda_juniarsih
#Rambut#pendek#Haha#di#bilang#Cewek#Tomboy
tomboy - rambut - di - bilang - cewek - haha - pendek -
defofcool1 : @VinesBeLike
_blackbeardthong : Nice pic !
harysonexotic_21 -
instagram
rofianana
Sepi itu nyanyian tenang, Sepi itu keramaian yang tak terdengar. Sepi itu kebahagiaan yg disimpan sendiri. #aku #tidak #bilang #ini #puisi #apalagi #prosa
tidak - apalagi - ini - bilang - prosa - aku - puisi -
ohkedai : Hai, kalau ada masa tu. Jom la singgah IG saya! :)
puisilover : ♥
rofianana : @puisilover thks :)
ohkedai - derpicisan - roziqin_iqin - bbcollectionshop -
instagram
nizarkrz
#mbegut ala #abg #mbeluk #jangan #bilang #ayah&bunda #njegil #smoke
ayah - mbeluk - abg - mbegut - smoke - njegil - bilang - jangan -
targoaneh : Ajarin dong kk 😍
_ojik : ajarin dong senpai
nizarkrz : @targoaneh ah mas yg ngeditin video muncul :p
naendro - laurensiusputra - targoaneh - ivanrza -
instagram
ernimasito
#papa #pulang #buka #pintu #bilang #ni #rumah #kayak #lagi #kumpul #bocah #punya #anak #cuma #satu #tapi #kalau #tamu #datang #dikira #punya #anak #lima
pintu - punya - papa - cuma - dikira - buka - lima - ni - pulang - satu - rumah - kayak - datang - lagi - bocah - tapi - bilang - tamu - anak - kumpul - kalau -
parfumerim : çok iyi
cassandra_valentine - gadgetmurrmerr - rania_nazihah_ramadhani - bbcollectionshop -
instagram
savannahefenlie
#captionwherecaption
sama - aku - mama - captionwherecaption - ejek - kko - kenrick - bilang - tolong - grace -
graceeeee_xd : Ma w lo @savannahefenlie
savannahefenlie : Kong khak daddy ao laa @graceeeee_xd
graceeeee_xd : KongπŸ˜’
savannahefenlie : Bebekkk..jhatt @graceeeee_xd
iinkenari : Cakeppp 😻😻
savannahefenlie : Mkasi yg lebiii @iinkenari
aka_howard : πŸ‘ε₯½ @evelynyezicupcake
emz_store : Visit our olshop @emz_store, we sell snapback,flowercrown,hat,glasses,etc, you are welcome and we are ready to serve you :)
carinn16 - maureentaniaa - gracellamanik - vionaputriw -
instagram
ecipawae
#Agm #dap #ngalam #yoi #mabro #hayati #bingung #gak #tau #arti #tapi #bilang #aja #supaya #kece #aja
tau - agm - yoi - gak - mabro - kece - supaya - tapi - dap - bilang - arti - bingung - aja - hayati - ngalam -
azul9614 : Loh -.
ecipawae : Knp ajuu ?
azul9614 - jihanardana - inda_mutalib - ersaraharusun -
instagram
oci_nashpinosa
Jleb kejebak friendzone --" asli sakit parah --" #coba #bayangin #kamu #suka #sama #orang #udah #pdkt #dia #bilang #cuma #temenan #aduh #friendzone #ocirapopo #akurapopo
friendzone - aduh - orang - cuma - akurapopo - pdkt - kamu - udah - suka - bayangin - sama - dia - ocirapopo - coba - temenan - bilang -
carmenita_md : Sabarrrr
oci_nashpinosa - geryce0706 - resita_ardiana - caeciliaclarissa -
instagram
dhevaza
#Today #Sama #Fans #My #Lophe #Lophe #Banyak #Hastag #Biar #Di #Bilang #Anak #Gawl @nabiladc :P
banyak - di - gawl - sama - biar - lophe - fans - hastag - bilang - my - anak - today -
nabiladc : Minta foto fotonya behh kirimin bbm @dheva_arviidha
dhevaza - nabiladc - aliviaap1 - aldofarch -
instagram
zhuang_lim
#loe #bilang #gigi #gua #kayak #voldemort #ini #dia #ini #inii ( ̄皿 ̄) @hestydewa
gua - loe - voldemort - dia - kayak - gigi - ini - bilang - inii -
wilkens.sara2014 - fransiskafang - kevin_liaw - nathaliechristiec -
instagram
Iconosquare feedback