vanessavgrace
Y U SO HANDSOME?! 😘😍 #selfie #glasses #semarang #lebaran #ramadhan #boy #girl #handsome #asian #orang #bilang #kayak #kevinjulio #cute #eak
boy - eak - kevinjulio - cute - semarang - selfie - ramadhan - orang - kayak - asian - bilang - girl - handsome - lebaran - glasses -
jonathanbaguswicaksono : Deo?:o
vanessavgrace : 😠😠 @jonathanbaguswicaksono
jonathanbaguswicaksono : Apa
jaypesingh - monica_pers - pocketmania - pritadiansawitri -
instagram
yuliwulandari8
#Makasih #fira #udah #bilang #aku #kaya #raisa #haha
raisa - makasih - fira - haha - kaya - aku - bilang - udah -
yuliwulandari8 : Bohong ahh
yuliwulandari8 : @firafitriany bohong ahh
firafitriany : Liat nih yaaa gue mau upload apa. @yuliwulandari8
yuliwulandari8 : Apaan ridwan? @firafitriany
firafitriany : Apa aku harus upload yg bareng ripan? :v @yuliwulandari8
yuliwulandari8 : Bman kamu sama ripan? Coba upload aja @firafitriany
firafitriany : Engga deh kakaks ampyun :> @yuliwulandari8
yuliwulandari8 : Engga sok aja gapapa da aslinya @firafitriany
instagram
samanthagreys
find me or whtvr βœ‹
lah - banyak - vall - haha - gondok - si - yang - mirip - bilang - gamungkin -
samanthagreys : #banyak #yang #bilang #mirip #si #Vall #haha #gondok #gamungkin #lah -_- hestek gaje hestek bye
samanthagreys - linda_yosephina - weirdharrisen - alghiffarii -
instagram
wayanekamahendra
#selfei #selfietoday #selfination #cuma #pengen #di #bilang #gaul #tapi #salah #gaul #jadi #i #love #dodol #ehh #salah #deng #i #love #gaul
pengen - love - jadi - di - cuma - dodol - selfei - i - salah - selfietoday - selfination - gaul - tapi - bilang - deng - ehh -
yudha_yhp : #bli #wayan #apa #kabar #? #hehe
ichameilisaa : wayan plat kamu ini gmna nasib nya msh d Aku jg nanti bln dpn iwan balik aku titip yah . okee bro @wayanekamahendra
suraputra - burcusdreamworld - friskaannisa - kikayseptasari -
instagram
rino_90
Melempe #singkawang #tepar #kemarin #bukan #sekarang #orang #bilang #latepost hahaha
singkawang - tepar - sekarang - orang - bukan - kemarin - bilang - latepost -
muhfahmifaisal : biar ngape gitu bang wkwkw
uniisheila - primaoptik - agusptc - ezagustian -
instagram
herahairil
#Ini #haerati #hairil #sedang #berekspresi #pakai #kacamata #jidatnya #luas #amat #men #haha #tapi #terserah #orang #mau #bilang #gue #apa #itu #anugrah #kalau #ga #suka #ga #usah #dilike #haha #egp
haha - usah - mau - anugrah - hairil - men - orang - amat - kacamata - ini - ga - jidatnya - itu - terserah - apa - luas - dilike - haerati - gue - suka - egp - sedang - pakai - tapi - bilang - berekspresi - kalau -
ayusorayah25 : hahaa @herahairil
nurrahmayanii - ryzkaselphiana - wahyunisg - ayusorayah25 -
instagram
ra.fi.fa_bruno
#lo!!!!!#bilang#guee#alayyy#ya#emang#wkwkwkwkwkw
wkwkwkwkwkw - emang - alayyy - bilang - ya - lo - guee -
instagram
leofachry
#throwback #pas #masih #kelas5 #ortu #bilang #sih #gua #masih #imut-imut
gua - pas - ortu - masih - kelas5 - imut - throwback - bilang - sih -
putraaawy : Bang follback wkwk @leofachry
leofachry : @putraaawy udah ya
winsanaufal - radianadityo - azizaainuna - nathisabella -
instagram
chikavee
#drummer #guitarist #jamming #blues #rock #DnDstudio #Malang #love #sister
sister - tenkiu - love - dndstudio - berapa - malang - guitarist - kaki - ngetik - drummer - abis - no - rock - gunz - blues - jamming - bilang -
guntara : #abis #ngeklik #tombol #liked
donvaughnofficial : Very cool!
chikavee : @guntara #abis #ngetik #bilang #tenkiu #gunz #no #kaki #berapa?
chikavee : @donvaughnofficial thank you, cool like you! :)
mudya_mustamin : Keren\m/
chikavee : Thank love brother \m/ :)
novyrock : Hai della.... :D
fellowplectrums : Nice! Check out our page
kiki_drum - sophiebruno9 - vikydo25 - erichonanda -
instagram
nadiotha
Iseng bikin video, eh malah kangen...😭😭 #madewithreplay @Replay_app
akikuks - mulai - trus - gila - bilang - apa - madewithreplay - musti -
nadiotha : @astaricarolins lantas.... Bagaimana caranya supaya aku bisa tulus menghargai seseorang... *nelen odol
greatyolanda : Bentuk nyata dari sebuah penghargaan adalah sesuatu yang tulus yang datangnya dari dalam hati..... dalam hati yang semestinya selalu sejalan dengan pikiran yang larut dalam bayang bayangnya #oke #sip #ini #gak #sambung #selamatmalam
astaricarolins : Ketulusan... datangnya hanya dari hati, bukan dari suatu manipulasi... itulah mengapa ketulusan menjadi indah, hanya terkadang sang insan tak menyadari betapa mereka menganggap remeh keindahan itu... yakni ketulusan
astaricarolins : #hashtagnya #ketinggalan #itu #bukan #gue
astaricarolins : Eh topan... gue geli sendiri bacanya nad 😭😭😭😭😭
greatyolanda : Ngahahahah kita cocok jadi penyair ini geng @nadiotha @astaricarolins
astaricarolins : @greatyolanda penyair abaaaaal
nadiotha : @greatyolanda @astaricarolins aku lelah menatap langit.. Ia begitu sombong dengan segala keidahannya.. #trus #akikuks #musti #bilang #apa
replay_app - marfrisk - agielsetyo - mitars -
instagram
iki_itak
#Iseng #instapict #night #photoGrid #banyak #hastag #biar #di #bilang #ALAY #hahaha :D
photogrid - banyak - di - iseng - hahaha - alay - biar - instapict - night - bilang - hastag -
xiinfengg : like for like ? follow me ?
iki_itak - katharina_lemberger - georgiekehoe - xiinfengg -
instagram
lailanuzzilat
#gue #jelek #emang #iya #bodo #orang #mau #bilang #apa #juga #ga #duli #gue.
iya - ga - gue - orang - duli - emang - bilang - bodo - juga - jelek - mau - apa -
hariansyahiddd : Subhanallah :')
lailanuzzilat : @hariansyahiddd sedih ya liat muka gue:':(
hariansyahiddd : BGT!!! Miris liatnya
vaniaddiba - ayuhapsari14 - regitharif - nurayyu -
instagram
__itsmeumar
Pease sikit !! Pergi raya ke kita ^^ #aku #mahu #bilang #sama #korang #kosong #kosong #selamat #hari #raya #semua
hari - kosong - sama - aku - raya - semua - bilang - selamat - korang - mahu -
eh_jannah - izzahtumirin_ - linevercry - syonaraudhah -
instagram
agung_febby
#Adikku #ada#yang#bilang#pacar#bahkan#istri #sifa
pacar - sifa - ada - istri - adikku - yang - bahkan - bilang -
agung_febby - ariefhendrix - areizkall - fadlian18 -
instagram
nabilaaishaa
#org #bilang #ini #ootd #abaikanmukaku 😐😐
org - abaikanmukaku - ini - ootd - bilang -
anisasuci07 : Follback teh😊 @nabilaaishaa
nabilaaishaa : Requested ya @anisasuci07
riyanmatin : πŸ˜„πŸ™ˆ
nabilaaishaa : Apaloo😝 @riyanmatin mintaa id line ih
riyanmatin : πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ riyanmatin
riyanmatin : Id line kamu apa?πŸ’
nabilaaishaa : 😝😝 Add aja yg aku nih nabilaaishaa @riyanmatin
srhusna : Itu dimans mbaa @nabilaaishaa
hannaanggreanyp - diannrhsnh - kasih2401 - syifaapp -
instagram
jojojtyc
#Thumbs#up#Senyumskot#tak#perlu#kata#apa2 :) #bilang#orang#kenangan#PKBN
orang - up - kenangan - senyumskot - perlu - pkbn - thumbs - bilang - kata - apa2 - tak -
nemahlamat - hsnns - maning2710 - apiir_trukfit -
instagram
gheagalarina
Ini aku ghea lagi kece dengan pore pack #alay #porepack #black ##ada #kupluknya #baruloh #iya #merah #maroon #itu #hihihuhuhehehoho #keren #gak #bilang #iya #ajah #ahsudahlah #gak #penting #gakusah #dibaca #kan #gakpenting #oke #shutup
ajah - shutup - dibaca - ahsudahlah - kan - maroon - gak - penting - keren - alay - porepack - kupluknya - hihihuhuhehehoho - itu - iya - baruloh - oke - black - ada - bilang - merah - gakusah - gakpenting -
dating_creatives23 - brendaagnetaa - aayudini - ravenasr -
instagram
ichajohan
Ada yg punya ini g? #td#cmn#dpt#2ajah#pinginlagi#tapimalu#pulangdariminalminul#gdptduit#tpdptjajanbanyak#hahahah#roka#wafer#bola#coklat#apollo#ygpunya#bilang#kasihinaku#kalokelebihan#lagipinginpakebanget
bola - pinginlagi - kasihinaku - tapimalu - lagipinginpakebanget - ygpunya - apollo - tpdptjajanbanyak - cmn - dpt - roka - wafer - hahahah - coklat - kalokelebihan - pulangdariminalminul - 2ajah - bilang - td - gdptduit -
eugniagrace - illona_eunike - hanyqs - alexandraanicola -
instagram
nabilaaaiska_
HariRayaIdulFitri Day 2 #hijab#panas#osok#beneh#baju#princess#barbie❀️#kantor#gubernur#pakek#has#tag#biar#di#bilang#gaul#mennn πŸ˜‚πŸ™
gubernur - di - mennn - baju - osok - biar - tag - hijab - beneh - nabilaaiska - barbie - latepost - kantor - princess - gaul - panas - pakek - bilang - has -
nabilaaaiska_ : #nabilaaiska #latepost
wickyfaaa : Tanteknyaa panggg😱😍
nabilaaaiska_ : Makasih yg lebih lebih lebih cantik @wickyfaaa
shfrazhri : Follbck @nabilaaaiska_
puinca09 - nnfitriana - anggitdimas - sketsajelek -
instagram
padmaauwalina
Alone is my style #bilang #aja #bosen
bilang - bosen - aja -
instagram
sur_jia
#Dari#telpon#hotelJB#bilang#mau#booking#ferry#@yiqing85 #gayanya#boleh#tahan#haha##At#Johor#Senter#with#myFamily#
myfamily - mau - haha - johor - dari - senter - ferry - gayanya - with - tahan - hoteljb - telpon - boleh - bilang - booking - at -
yiqing85 : Hahaha
lolalalalaj : cool
janettazivana - kelzaizai - nikmohdfadhil - bagscouturemalaysia -
instagram
indahjamelahij
Luppyuu kesayanganξ€’ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ #Bilang saja Ok @chaerunnisachae @yuli @dilaretno
bilang -
indahjamelahij - harbiahbiah82 - risdahyanti - riezqha -
instagram
febbysyafirra
#selfie #cool #di #bilang #kaya #aurel #haha #lol
di - selfie - haha - lol - kaya - aurel - bilang - cool -
marshaa6un6 : :D...aureel....ayong febi minal aidil walfaizin ye...
febbysyafirra : Iye kak sari:) kembali{}
febbysyafirra : @marshaa6un6
niaatma - meinianggreini - annisachindila - ita_taher -
instagram
charistaga28
#we#are#beautiful#kita#pede#bilang#kita#cantik#karna#kita#salah#satu#ciptaan#Tuhan#Yesus
beautiful - kita - we - tuhan - satu - karna - salah - cantik - yesus - pede - are - bilang - ciptaan -
ivanamelisa_ - joannawillianto - mario_postman - iman_jimmy -
instagram
sitibarkatunnisa
#Ga #ada #yang #bilang #gue #mirip #keluarga!
yang - keluarga - gue - ga - ada - bilang - mirip -
rikasadewadewa - yusriahtanzil - djoko_44 - nurikarimah -
instagram
liguys
Pahlawan ku#the best bape#slalu semangan#bekerja#tmpa#bilang#mengeluh#sukseme bape#sehat selalu#thanks alot my father..
mengeluh - tmpa - sukseme - sehat - slalu - thanks - bekerja - bilang - the -
ajunketar : Ije mancing bos
devii_arianthii - pandeajunk - ndrobotel - dyahmiia -
instagram
rieririzqa
#bebas#boleh#mystyle#bodoamet#mereka#bilang#apa#hahahha#selama#aku#gagminta#makan#samamereka#
selama - mereka - bodoamet - samamereka - hahahha - boleh - mystyle - gagminta - aku - bebas - bilang - apa - makan -
ashleypz21 : hey, we're giving away 600 free followers @m_agg_ie @belstew @stefumms @birgit_bulcke @allysaa_xoxo @megannkellyyy @claudiaelena26_ @pollyclark63 @sooofi_aa @tommiev_
abirafdimilzam - fondacircuito - puputaliia - neyarafah -
instagram
zakiyabibeh
#pooh #bisa #bilang @anggasattt :p
bilang - pooh - bisa -
baskoro_panduaji : @zakiyabibeh Yang sampe skrg jd pertanyaanku tuh sbnre pooh itu cowo/cewe?
zakiyabibeh : Hmmmm . Kalo poohidup si ada yg cewek cowok mas :D @baskoro_panduaji
hannaremaa - intansindha - alungmuday - merykurni -
instagram
amaliamaretta
Finally!!! I got it πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜„πŸ˜Š #sweater#D.O#veryexpensive #but#idontcare#because#iloveit
aja - iri - because - but - d - idontcare - bilang - iloveit - sweater - veryexpensive -
kasurchanyeol : #o #aja
amaliamaretta : #Bilang#aja#iri 😏😏
kasurchanyeol : #gue #gak #suka #do'o
mariamegariani : Keceehhh 
amaliamaretta : Makasih meggy 😘😘 @mariamegariani
deanandaaos - sasaabil - yemima_victoria - manda_mm06 -
instagram
jennifercatherin_
#jgn#bilang#prettieh#because#adoh#dari#prettirh#makasehh.
adoh - because - jgn - makasehh - prettieh - dari - prettirh - bilang -
jsteff : Cantiiikj
jennifercatherin_ : makassih cecee yg lebihh :*
_arthur35_ : Jcw folback @jennifercatherin_
vallenttt - patriciasutedjo - michellehly_ - georginathrefena -
instagram
arel_rel
yeyy . #mcm #bdk2 #kunu #bilang #diaorang #tapi #nda #ap #raya #tahun #ni #jubah ... πŸ˜‰
ni - mcm - kunu - nda - diaorang - ap - tahun - jubah - tapi - bilang - raya - bdk2 -
ansyxmmy_ - faidhiarmizi - jang_bey93 - cute_cottonlicious -
instagram
andikalaniada2
Lebaran Sebentar lagi #harus #pake #hastagh #biar #di #bilang #gaul #mohonmaaflahirbatin
mohonmaaflahirbatin - hastagh - pake - di - harus - biar - gaul - bilang -
mariamateomonfort - doyousnap - kevinarvidss0n - nnoesa -
instagram
adam_lnjo
#di #bilang #lee #min #ho
bilang - min - lee - ho - di -
adam_lnjo - suryanitata - riiya_s - chikiec -
instagram
Iconosquare feedback