sasalisa41
#mybestfriend#kece#bisa#bilang#rodok#stressโœŒ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
stress - bilang - rodok - kece - mybestfriend - bisa -
nataliaptr1 - marchellino_aldo - daniela_yusak - michelleflrncia -
instagram
fauziahismides
Cocok ga? Hahhahahahaha #simulasi #inisiasi padahal ini keponakan #banyak #yang #bilang #cocok #jadi #ibunya #wah
banyak - jadi - wah - ibunya - simulasi - yang - bilang - cocok - inisiasi -
amaliatami : Can geus pantes sareng perawakan๐Ÿ’•
niafitriani_ - deanisan - firdadwilestari - amaliatami -
instagram
sofie_822v
#entahlahh #cuman #mau #bilang #bhayyy
entahlahh - bilang - bhayyy - cuman - mau -
j0sephinne - gratiadearios - dhanifty - anjelitajomanta2 -
instagram
amalia_arora
Kelakuan kalo lg sableng #stress#gila#sakit#jelek#sefie#orang#bilang#kalo#saya#selfie#matanya#ngelirik#ke#samping#mirip#somyaseth
samping - selfie - orang - gila - kalo - sakit - saya - jelek - stress - ke - ngelirik - somyaseth - matanya - mirip - bilang - sefie -
dagelanfakta - syahraniaalmanda - expressclocks - icaaleee -
instagram
iyliaseman
So uo igo pak imo...#anak#sedara#bilang#kelate#come#back#home
sedara - kelate - home - bilang - come - back - anak -
miechzieyla - nurazwinniee_suzani - zureen3012 - anz_frianz -
instagram
rrdlarasati
Gaya doang ini mah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜„ #pakek#hastag#aahh#biar#di#bilang#anak#gaholll๐Ÿ˜
aahh - di - pakek - gaholll - biar - bilang - anak - hastag -
trisptyna - nblannsedlni - dianynta - amrtyainn -
instagram
ardiansyahidrus
#photogrid @photogridorg #bilang nda sadap lay ini?? Oow ow ow oww... Dapa inga manado coong
bilang - photogrid -
nandodave46 : nebeng dank.
ardiansyahidrus : Cuma tau ba minta ngana eee :D
ardiansyahidrus - nandodave46 - esterlithaaa_ - lou.smith2014 -
instagram
ishishish19
#Hanya #ingin #bilang #kiripak/? o>_<o~
ingin - bilang - kiripak - hanya -
ishishish19 - purnamasari_yuni - annisadewi_05 - ranidestianti -
instagram
windyariista
#Eyeselfie #bukansoftlens #real #noedit #sakitnyatuhdisini #ketika orangorang #bilang #windypakesoftlens #peace #maafkan #lagialay #gabutbanget #pardonme #haha #yass #yolo
real - yolo - haha - gabutbanget - lagialay - bukansoftlens - windypakesoftlens - maafkan - sakitnyatuhdisini - noedit - pardonme - peace - yass - eyeselfie - bilang - ketika -
clara22here : Like it! Check out my bio ;)
arcyoktavian : Hahah pake sharingan :v
desypurnaa : Mata coklat :3 @windyariista
mrsdindarizky : Hai mata bule ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
windyariista : Thankyou :) @suplemen_kesehatan_terbaik_3 @clara22here // gimana mksdnya mas ? ga paham wqwq @arcyoktavian // kaya kamu :)) @desypurnaa // hai orang buleeeeee :)) :* @mrsdindarizky
arcyoktavian : Ahh gapernah liat naruto pasti :D
windyariista : gapernah mas, apa emg itu ? @arcyoktavian
arcyoktavian : @windyariista matanya sasuke wkwk :v #tanpasoftlense
giskaputria - mutiyakurniastuti - ttasinta - erindanawlr -
instagram
dwiantza
#bareng #sama #yang #bilang #apa #aku #sudah #benar ? Haha @reddyrdy ๐Ÿ˜
bareng - sama - benar - sudah - yang - aku - bilang - apa -
dwiantza - reddyrdy - erisharisman - anggunarsy -
instagram
fifidamayanti04
Akhirnya punya alatnya...tapi masi ngumpulin nyali buat mraktekin nya... ;p #DemiScarYangTakKunjungHilang #dermaroller #gen1 #2mm #scar
dermaroller - bilang - scar - gen1 - demiscaryangtakkunjunghilang - 2mm -
teamgoldcrew : dope
astriniadwin : Alat apakah ini, mak? :)
fifidamayanti04 : @astriniadwin ..Dermaroller buu...silakan googling buat info lebih lengkap #bilang aja males ngetik byk byk hehehehe
astriniadwin : Hadeuhhh.. pdhl udh byk tuh type nya #wondering..
cryoheat -
instagram
ecyt_susan
#InstaMagAndroid #ini #baru #bilang #hahay
hahay - baru - instamagandroid - ini - bilang -
ecyt_susan - alferomyhope - mima_margaret - randy_1285 -
instagram
anadshafira
Entah kenapa bisa, gila kelen. #ini #bukan #aku #tetapi #hm #gaboleh #bilang #nanti #dia #marah #hahanice
tetapi - nanti - hahanice - dia - aku - ini - hm - marah - bilang - gaboleh - bukan -
masyihan666 : Orang gila
anadshafira : Iya bukan anad haha๐Ÿ˜‚ @tiaradezaa
anadshafira : Apa rip bukan awak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @masyihan666
andiniimeutia99 : is anad ko lawak kali๐Ÿ˜๐Ÿ˜
anadshafira : Mungkin awak sekurus itu qi? Kita tunggu aja lah siapa yg ngakuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @andiniimeutia99
andiniimeutia99 : sok ngibur kurus juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ @anadshafira
anadshafira : Perasaan ga punya lah baju itu, siapakah diaaaa...๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @andiniimeutia99
edooeljatin : Itukan @andiniimeutia99
_ilhamm - mohdfaarhan - irsalinanabila - diancutfadhila -
instagram
izzaty_ismail99
#bilang kawan saya #niniq
niniq - bilang -
quiney_akma - she_qyrah - wempitszz - cahayaakasih -
instagram
peyalkatiri
#Semarang #siapa #yang #bilang#jogja ?
bilang - yang - semarang - siapa - jogja -
lulurwajah_banjarmasin : Flbck cantik @peyalkatiri
nazwanraditya - ozancociv_ - rahmandepp - rizqiasybary -
instagram
agnesfina
Siap dan siap dan๐Ÿ”ซ
bale - socality - vscocam - getoh - eh - gue - harus - trus - livefolk - preman - wkwkkw - liveauthentic - mampus - sok - kau - bilang - vsco - rasakan - wow -
akbarpriya : Dmn ini nes?
zee_chvc : loreng lorengg
rdseptian : Gila bener
odaaxe : #nama #aku #oda #axealevy #hari #ini #aku #kuliah #kena #usir #dosen #kimak #emang #dosen #gonggong
agnesfina : #wkwkkw #mampus #kau #rasakan #trus #gue #harus #bilang #wow #getoh @odaaxe
odaaxe : #untung #itu #dosen #kalau #anak #muda #sih #udah #ndak #selamat #hidup #nya @agnesfina
agnesfina : #bale #sok #preman #eh @odaaxe
agnesfina : Batu raden, purwokerto bay @akbarpriya
kaleraw - raffaelrichard - redhanagara - pjenniefer -
instagram
ysrecintask_
#ga#tau#mau#bilang#apa
tau - apa - mau - ga - bilang -
rifkaagnes : Follow back
ysrecintask_ : Fllwd @rifkaagnes
bevandevara - anggita_purba - agneslivian - fatmakusumag -
instagram
putri_photy
#wajah #Nenenti #saat #bilang "belum"
nenenti - bilang - saat - wajah -
melita_juang - regita.sa - devinurel - yasintaeka -
instagram
tari_lestari12
@melodyprima @fendychow #kalau#suka#bilang#iya#melodyprima#fendychow#sinlove#rcti
iya - suka - rcti - sinlove - fendychow - melodyprima - bilang - kalau -
tari_lestari12 - annhy96 - vittrianggara - nabil_ayu_liana -
instagram
dygodi
Maaf uda marah marah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ถ kalau awak emosi naek jadi kek tadi #bilang sama yang lain #nyesal #maaf ya#
bilang - maaf - nyesal -
afradariah : Gpp bro
rickyrama__ : Wiwiwiwi
taufiqfarhan : keren x dek editannya @dygodi
dygodi : Mkasi bg ๐Ÿ˜‚ @taufiqfarhan
zinta_zaivia - naila.dilla_aziz - fionaaa_22 - cutufatussaniah -
instagram
shiel_vy
Antara pipi dan bakpao bedanya tipis sekali #pipibakpao #semakin #gendutan #chubby #payah #bilang #instamood #instaphoto
pipibakpao - semakin - payah - instaphoto - chubby - gendutan - bilang - instamood -
widikidiw21 : Kak via, follback yaa :)
arcelona_asia : Sini mba #alohastudio bantu #slim 081267342485
satria_tama - my_name_alfredo - dadan_rh - skoglundart -
instagram
eerikaaas
#eastern#effect#gatau#harus#bilang#apa#kyk#nax#gahoel#banyak#hastag.
kyk - gatau - banyak - eastern - harus - effect - hastag - bilang - nax - apa - gahoel -
nadiraarista : Sekolah lu,jngn ngeshare di ig aja wkwkw
eerikaaas : Ijin dulu bole kali wkwk @nadiraarista
nadiraarista : Lu ijin?gua mah Alfa๐Ÿ˜‚wkwkw
eerikaaas : Iyadeng alfa hoho @nadiraarista
alfianryshn : Follback @erikasdeliaxx
eerikaaas : Fllwd @alfianryshn
zalikaaveriljasmine - farras_raras -
instagram
sahiranfp
Yeayy ane dapet mobil remote lagi!! Ane sekarang punya 2!!. Hore!! #ane#seneng#late#post#siang#menjelang#sore#nora#bodo#wtf#apa#yang#kalian#bilang
ane - wtf - seneng - nora - late - sore - menjelang - yang - siang - bodo - bilang - post - apa - kalian -
shellyhenked - seannawwar - brittnicharo - donnahsunderland002 -
instagram
inovarasticaisya
Sufah#ku#bilang#aku#pecinta#monster#energy#tak#suka#abaikan
monster - suka - energy - aku - abaikan - ku - bilang - pecinta - tak -
nosslayer - abbieburrows - realweronika - soerdercaba -
instagram
maulinamarista
Hasil ngeBolang disiang hari ini mencari truk molen,truk pasir,truk air semua nye dijejerin#maenan#anaklelakiku#maenanbaru# Sampe rumah abang azriel said:Makasi papa...Makasi Mama#oooohhh#spicless#nya#km#bilang#terimakasih#pintarnya#anakkuu#jielovers#happyweekend#
anaklelakiku - maenan - happyweekend - pintarnya - jielovers - anakkuu - spicless - oooohhh - maenanbaru - km - bilang - terimakasih - nya -
novie_monceft - edwiinmmm - ardanadana -
instagram
poetrii_jayanti27
Quality time with adik tersayang #banyak#yang#bilang#kembar#padahal#ndak#kembar
kembar - yang - banyak - bilang - padahal - ndak -
putu_aryuni : Muirip banget km & oming....
poetrii_jayanti27 : Hehehhehe namany saudara creng wkwkwk
poetrii_jayanti27 - phutu_esthy - ibskrisna - yunisuardani -
instagram
ayuapriyanti22
Ketika berkumpul dengan saudara tercintaa#banyak#orang#yang#bilang#kalau#kita#berdua#adalah#anak#kembar
kita - banyak - orang - anak - kembar - yang - berdua - bilang - adalah - kalau -
sonnyasmara - hannachrismas - swandewi16 - bbcollectionshop -
instagram
rahma_ft
#gua#sih#ga#peduli#lu#mau#bilang#apa#juga#ini#gua#gua#ini#rahmahfitriani wanna judge? sok atuh~ #SKAHA
gua - skaha - mau - rahmahfitriani - peduli - lu - ini - ga - juga - bilang - apa - sih -
bbcollectionshop - lutfirifaldi8 - corl2015 - anggiiana -
instagram
cerellathala
#likeforlike #terserah #mau #bilang #apa
mau - terserah - apa - likeforlike - bilang -
tiarayaya63 - mela_iko - nuaristiputrida - cerlinaagata -
instagram
novamnls
#selfie#di#kelas#ga#ada#guru#asik#bodo#amat#mau#di#bilang#apa#wkwkwkwkwk
asik - bodo - di - selfie - guru - bilang - amat - kelas - ga - ada - mau - apa - wkwkwkwkwk -
novamnls - dwilia_herbalstore - who.is.caleb - summytjhin -
instagram
afiayumna_
#mading#spikri#bisa#juga#di#bilang#makri
spikri - juga - makri - bilang - di - mading - bisa -
diah_ayda - kiranadew_ - riekemaharani170 - rizkieviana -
instagram
mahdania_ananda
#diem #dulu #mereka #si #bule #manado #dan #aay #mau #bilang #sesuatu #tuh #xixixi
dulu - mereka - dan - sesuatu - tuh - si - bilang - diem - manado - mau - aay - bule - xixixi -
ikawahyuningsih98229 - tatan_tania48 - st_sarahh -
instagram
yahdien_
#azzahra #bilang #gw #cantik #OMG #dari #mne#aje#tuh#orng #baru tau gw cantik #dh tau gw dri dulu cantik....
gw - baru - omg - dh - cantik - aje - tuh - dari - bilang - orng - mne - azzahra -
the1aftermath1 : great shot! โ›บ
yahdien_ - bossmiths - spektreaustralia - prillverscrbn_ -
instagram
Iconosquare feedback