raziezanra
#rehatSebentarDariKeSibukanDunia #takmudahUntukMenjadiYangSempurna #RaziPenuhSeribuMakna #bukitTinggi #besok #penatTapiHappy #akuYangSederhana #tiadaKesedihan #wheelchair #TiadaYgIndaSelainYangTerindah #raziZanra #TiadaMaksudTersirat #kaki #bontotPanas #hahahaha
tiadaygindaselainyangterindah - rehatsebentardarikesibukandunia - razipenuhseribumakna - wheelchair - kaki - besok - bukittinggi - razizanra - bontotpanas - akuyangsederhana - penattapihappy - takmudahuntukmenjadiyangsempurna - tiadamaksudtersirat - hahahaha - tiadakesedihan -
chemek_molek - norumirah_ismail - farahouhsyikin - ysyanie -
instagram
septi_amaliia
RPP#besok#konsul#gumong#gelembung#semangat
semangat - konsul - gumong - besok - gelembung -
instagram
niqent
Siap masukin tas #barang #ppm #amikom #hariterakhir #besok
amikom - hariterakhir - besok - ppm - barang -
niqent - _hasanah - yahyaagaa - adhen_ps -
instagram
aldidawam
#Ciyee #yang #katanya #besok #ulangan #ips #yaudah #semangat #ya #makeawish #nilai #bagus #aamiin 
semangat - yaudah - nilai - ya - ciyee - besok - katanya - ips - ulangan - yang - makeawish - aamiin - bagus -
instagram
aldidawam
#Ciyee #yang #katanya #besok #ulangan #ips #yaudah #semangat #ya #makeawish #nilai #bagus #aamiin 
semangat - yaudah - nilai - ya - ciyee - besok - katanya - ips - ulangan - yang - makeawish - aamiin - bagus -
instagram
xxgirloh
#ini#buat#besok#banyak#banget
buat - banget - besok - banyak - ini -
xxgirloh - oshsky - wln_xolu - film_lu7 -
instagram
ahmadbiopratama
Day 1. Flying Cross #church #manado #indonesia
morotai - church - manado - aja - indonesia - besok - update -
miwmiwcrunch : @ahmadbiopratama iyuuuhh! 😫
angelitanurhadi : πŸ‘Ž
arrietajunior : Cih
arrietajunior : #biasa #banget #gak #iri #gausah #update #lagi
ahmadbiopratama : @arrietajunior #besok #update #morotai #aja
agmsr : Safe trip & safe sex ye mo
ahmadbiopratama : @agmsr 😘😘😘
panjii : Ah jelek
achamono - maketonightepic - gandasaputra - rinintaisdyani -
instagram
oriex_chubby
#alay#dinner#solaria#insyaallah terakhir#besok diet πŸ˜πŸ˜…
alay - dinner - insyaallah - solaria - besok -
bangnanachips : halo kaka follback please
ewikponk - radenming - yuliaagustin29 - newfarid -
instagram
ariirahayu
Si Liloooo anak dugeeeemm @toshikohiromi 😚😚😚 Gak kebayang besok kalo ini bayi satu balik jakarta gimana kangennya onty sama kamu dek 😭 #videobaby #video #bayiajaib #bisa #gelenggeleng #masih #7bulan #udah #kayak #anakdugem #tapi #besok #jangan #dugem #cukup #dugemsendiri #dikamarmandi #pakeshower
dugemsendiri - dikamarmandi - dugem - videobaby - cukup - kayak - masih - video - pakeshower - udah - bayiajaib - 7bulan - anakdugem - gelenggeleng - besok - tapi - jangan - bisa -
dreampict1 : follback please
rara_arahma - haniklinaa - inka_pk - prathita_ayu -
instagram
nidewiaruman
#photogrid #besok #ultah
ultah - besok - photogrid -
tasyanindiaaa : Hb. Nidewiarumanβ™₯β™₯β™₯β™₯β–Όβ–Όβ–Ό semoga tambah cantik lgi yaaa @nidewiaruman
daniswara_a : Hbd ayummmm :*
raishazahra_ - dianamarwa - velikaaliya - fanyf_ -
instagram
dyaaah17
Timtam everytime ^^ #mangatse #besok #deutchnya :D
mangatse - deutchnya - besok -
dyaaah17 - novi_afifah19 - anniszya - hak_hakim -
instagram
anurulsheera
#paper #besok.. #fizik
paper - besok - fizik -
real__yns : arrghhh !!! >γ…‡<
anurulsheera : Study guna fon..download kat play store ~
anurulsheera - adeelsinichi - aziq11413 - sayed_suhail -
instagram
nisafadilong
#ini #ekspresi #gue #pas #denger #walingi #besok #libur #likeforlike #wk
pas - gue - walingi - wk - besok - denger - likeforlike - ini - ekspresi - libur -
vitriani_dewi : Follback nis :)
faizarsa - cindikiakurotaa - evadwi11 - ameliadesyani -
instagram
lenyharviani
#pelajaran #ulangan #besok ;-)
pelajaran - ulangan - besok -
alfiyana26 : Follback kak :) @lenyharviani
choco_tot - khildaoktaviana - alfiyana26 - mradwis -
instagram
puputaps
#Bismillah #Besok #UH #IPA -_-
ipa - besok - bismillah - uh -
puputaps - fiatspyder - yolan15_ - kittykushlove -
instagram
nadya_puspitaa
social science#ulhar#besok#belum#siap#omg#hello#bagaimana#ini#pusing#pasrah#ajalah#saya#maaf#saya#lagi#gaje 
ulhar - gaje - omg - belum - siap - bagaimana - pusing - pasrah - besok - ini - saya - maaf - hello - ajalah - lagi -
andinnrp : semangat ja lah bacanya . wakwakwakwak :D
nandawidyasari : Ulangan YesOke qaqqπŸ˜„πŸ˜­
nadya_puspitaa : Smgat gk smgat harus smgat kak  @andinnrp
andinnrp : Hahahahahaaa.....awas kekenyangan materi :D
nadya_puspitaa : Wkwkwk  @nandawidyasari
rahmadita966 - sellabahsym - agratna - nadyaayutw -
instagram
qeren_aruan
Kalo John Green nulis buku The Fault in Our Stars isinya penyakit, gw bakal nulis buku yanh judulnya The Volt in Our Stars yang isinya rumus fisika semu #maafkan #kegilaan #saya #lagi #belajar #fisika #besok #ulangan
maafkan - kegilaan - saya - besok - ulangan - lagi - belajar - fisika -
chrystabellaeva - annadiana18 - tasyagnira - michael_aurelius -
instagram
elisageotamaa
Mari belajar #besok #ujian #sosiologi #huft
ujian - huft - besok - sosiologi -
vandaaptr : Cemangat elica :3
elisageotamaa : Semangat juga syg @vandaaptr
rakhawijaya24 : @elisageotamaa folback aku
chikarzky - erikafaridaa - triendaryante - sawaviyyaa -
instagram
dindasriermasalam
#buat#besok#tugas#procedureText#bikin#puding#hihi
puding - proceduretext - buat - tugas - bikin - hihi - besok -
dindasriermasalam - alindamukhty - charlottevrbln - dinar_annisa -
instagram
amir_naqiuddin
Selamat petang. #besok #kerja #macam #biasa #pulon #$$$$
biasa - kerja - besok - macam - pulon -
adieshah65 - mi_dy1369 - shukrikewchik - siput_seratus -
instagram
oktaviasriutami
Jujur aku tak bisa menjulingkan mata ini :D dari dulu sampai sekarang nyoba ga bisa2 :D #abaikan #gapentingdeh #okfine #besok #coba #lagi #semoga #berhasil #YES
gapentingdeh - semoga - besok - berhasil - abaikan - lagi - okfine - yes - coba -
jallshe -
instagram
anissssss_98
Stress jawab paper bi . #besok #sejarah #agama . Wish me luck
agama - besok - sejarah -
annnnnnaxx_ - mohdraihannn - wafa_saharudin - haziqfitt -
instagram
fiandi94
#bismillah#besok#acc#pw2#
acc - pw2 - besok - bismillah -
instagram
wendra_lesmana
selamat tidur pipi masemku . ilove you sayang. #besok udah di tinggal lagi 😒😭😭😭. aahhhhh syeeediihhhhh 😒😒😒
besok -
juliandivapratiwi : Saaaaaaayaaanggggg :'
wendra_lesmana : eeuuuwwwllaahhhhh. ringemmm kk dipaaa nih :' :' :' :' :' :'
wendra_lesmana - p.willy - juliandivapratiwi -
instagram
raziezanra
#so tired today#besok berjln lagi#selamat malam#
selamat - so - besok -
syaril_abe_perang : Untung ler..
raziezanra : @syaril_abe_perang xde nya nk untung
kakak_sinchan - annavierraa - syaril_abe_perang - shafyrarahh_ -
instagram
sheillakarisa
Today is happy Sunday :*:D #akhir#Agustus #Besok pagi welcome September:* LafLov
akhir - besok - agustus -
sheillakarisa - ervianabunga - dwiiwii_ - hapsariherdy -
instagram
cornelia_sandra
#besok #ulangan #geografi #sandra #stress
besok - stress - ulangan - geografi - sandra -
celine_elviera - n_eriadii -
instagram
shielamaheswari_
#Gelang#Untuk#Besok#Udah#Jadi #Makasih#Buat#Yang#Udah#Pesan#Gelang#Ini Yukss Orderr lgiii Yg banyaakk:)
pesan - makasih - jadi - besok - untuk - gelang - yang - ini - buat - udah -
shielamaheswari_ - shahiradlina - firda_thanks -
instagram
tarandria
#omg#tomorrow#nightmare#polkesma#malang#mimpiburuk#besok#udah#masuk#kuliah#yo#iki#kampus#tercinta#heb -_-
tercinta - omg - kampus - yo - mimpiburuk - udah - nightmare - masuk - besok - kuliah - heb - polkesma - iki - malang - tomorrow -
flindanz - freddyankusuma - ichihatama - dahliapermatasari -
instagram
dasriljalil
I hate monday #besok #senin
besok - senin -
dasriljalil - zulkiflimuhammad - ilhamnputra - agusfitriantoo -
instagram
davindha
#SAYANG #SAMA #PACAR #KANGEN JUGA #SEKOLAH #BESOK #LOVE #SOSWEET #KEREN #CANTIK #LATEPOST
sekolah - pacar - sayang - sama - cantik - besok - kangen - keren - sosweet - love - latepost -
ryan_pandiangan - rik_erika08 - candraputra12 - bekerputra -
instagram
shuciwulandari
#Likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #apa #besok #senin
apa - likeforlike - like4like - likeforfollow - besok - senin - like4follow -
shafira.anis - mr_worldwide_95 - supponed4346 - naurahnd -
instagram
sephia67
#Cape#abis#gambar#buat#besok#tentang#pancasila#sila#pertama.
pancasila - gambar - pertama - besok - sila - abis - buat - cape - tentang -
aliffio_aliffio -
instagram
Iconosquare feedback