keziapetriana
Be there #poksar #besok #jam #6 #sore
sore - poksar - jam - besok - 6 -
petrusdenny - bernadettaevan - ddavina4 - tan_stella -
instagram
alhadiputra
#hadi#selfi#lagi#go#medan#balik#kampung#besok#mulai#beraktifitas#bakal#kangen#sama#kak#windi#bg#danil#buk#eli#buk#kevin#mama#kak#rila#dhila#manis#cakep#
cakep - windi - bg - mulai - manis - kak - bakal - dhila - buk - rila - go - kampung - kevin - beraktifitas - hadi - eli - selfi - balik - sama - besok - kangen - medan - lagi - mama - danil -
rinihardani : Ole2nya ada kan @alhadiputra :-D
alhadiputra : βœŒοΈπŸ˜‹ @rinihardani tak ada
boyasin1417 - salim_badgail - abooo0ood - aboodcvcv -
instagram
axelmattheww
#mubarok #puri #malem2 #besok #sekolah @@ wkwk
malem2 - sekolah - mubarok - puri - besok -
laurensiusryan - elizabethstellaa - angelfangdinata - valentinodasilva -
instagram
tri_anindya_putri
Liburan Terakhir... #Besok mulai kuliahh #Semangatt ;-)
besok - semangatt -
kdm_ksa - om_moncay - gilang.if - nida_sha -
instagram
hw_hendrywi
Mizz my body.. #muscletech #besok wajib mulai gym balik.. #nite..
besok - nite - muscletech -
teddyciardy : Followback bro @hw_hendrywi
meina_than - firdarofena21 - andi_lai - kanayasari -
instagram
sindinurul_13
#besok#ujiblok#prsentasi
prsentasi - besok - ujiblok -
alvi_tammis - expre55 -
instagram
farizyr
Harta, Tahta, dan Raisa. #Iseng #Cari #Kegiatan #Daripada #Ngeluh #Karena #Besok #Senin #Mending #Liatin #Yang #Manis #Eh #Ngopi #Yuk #Sketch #Kecup #Basah :-*
manis - sketch - eh - mending - kegiatan - cari - basah - liatin - senin - karena - iseng - daripada - besok - ngeluh - yuk - yang - ngopi - kecup -
nadiabelaska - hasnaks - cynthiavia - andrefadhila -
instagram
grace_claudia
Ada sapi rindu mantan Ada singa makan durian Besoknya ada ulangan Tapi aku malah have fun #ikanbakarcianjur #alamsutera #kenyang #besok #ulangan #-_-
ikanbakarcianjur - alamsutera - ulangan - besok - kenyang -
callistalexandraa : Nice cece sang pembuat pantun
nidyagracias : Kok cici lu miripp stc woy yg foto kanan bawahh wkwk
sheary31 : @nidyagracias mirip mirip
annekessi : Oh ini acara ultahnya nana ya?
grace_claudia : @annekessi iya nek wkwkk | @callistalexandraa hehehe | @nidyagracias waduh gw adik yg tertukar dong (?)
nsynfh - halim_audrey - janejosephinee - nadyasarastika -
instagram
marthaathafrans
Awalnya#mau#buat#lavacake#malah#jadi#cupcake#gatot#tapi#tetep#enak#takemoment#instacooking#trycook#ganbate#besok#coba#lagi#likeforlike#saturday#13agust2014#InstaMagAndroid
mau - jadi - enak - ganbate - instamagandroid - cupcake - tapi - gatot - 13agust2014 - malah - tetep - trycook - besok - saturday - likeforlike - coba - lavacake - instacooking - buat - takemoment - lagi -
johanna_linea - susantiartikasari - yulisawijaya -
instagram
nisaandikhairani
Sekali lagi Congratulation buat ms tyo ms luvi ms gopal ms nawang ms miftah mas abrar imam ms rasyif ms sulthan ms fandi =)) Pertahankan kejuaraan kalian dan jangan dengarkan orang yang tidak terima dengan kemenangan kalian \m/ #sebelum #berangkat #ke #asrama #besok
sebelum - berangkat - besok - ke - asrama -
rashifzain : Asm.. -_-
nisaandikhairani : :p @rashifzain
faped_wiicha : Itu kok muka nya imam kayak itin ?
priliyaa : Mas rasyidnya mana? #eh
nisaandikhairani : Wkwk anu ga ada mas rasyid mba, mas rasyid si kenapa mba ? @priliyaa
izk_zaynmalik : Asam heh mukane aku ga kya gitu keles @faped_wiicha
faped_wiicha : @izk_zaynmalik liat mata sama bibir nya .. li mirip .. hal, sih ....@nisaandikhairani Mz Rasyid, cedera, mbokan .. ya, mba, @priliyaa ?
izk_zaynmalik : -_- @faped_wiicha
fiorenisa - azzahrafauzia_ - nandalaelatus - faped_wiicha -
instagram
wulanskhairina
Besok Senin ya?? Hm,, Capek-_- #Selesai #Hiking #Hari #Ini #besok #Langsung #Sekolah #+ #Upacara #-_-
sekolah - hari - hiking - upacara - langsung - besok - ini - selesai -
wulanskhairina - onetouchid - ayundaoktz -
instagram
dhianajeng
Kurang dikit e, capeks #tugasseni #besok #kotor #bosen #jelek #gajadisamasekaliw #pffft -_-
jelek - gajadisamasekaliw - kotor - tugasseni - bosen - besok - pffft -
bonitakusnawati - covermagazines - rudixfreedom - odiloshop -
instagram
widyaadriyanti
#me#omaigat#besok#sekolah#ewh#besok#senin#upacara.
me - sekolah - ewh - upacara - omaigat - senin - besok -
liannaelviira -
instagram
ciaciaeggtart
#InstaMagAndroid #Menu #besok #EggtartCiacia #Yummy #Favorite #kulinerpekanbaru #Kulinerpku #instafood #pkufood#pkulover
yummy - pkulover - menu - pkufood - favorite - besok - kulinerpekanbaru - instafood - eggtartciacia - instamagandroid - kulinerpku -
merivakamel - wilie_chai - jonas_daniel22 - graceliciousthings -
instagram
liu_merry
#besok#sekolahhhh#whahahaha^^
besok - whahahaha - sekolahhhh -
huang_elvira : Hyoo.. ank pia jg y? Semester brp? Hehee
liu_merry : Hahaaha, jie jg? Smstr 3 aja..jie leh??
jamesgunawan888 : Adik kls wa juga πŸ˜€
tandemimoore : Hohoho.. Anak pia ya @liu_merry ? :)
liu_merry : Piaa..haha
kohhuiling - eriandytama - leaf1pink - lejun_0908 -
instagram
putri_ay31
Tidur#cepat#besok#back to campus
besok - cepat - back -
instagram
alifahmillariesta
#Night #Boring #Besok #Senin #Huffttt -_-
boring - huffttt - besok - senin - night -
indekssehat_tinggi_langsing_2 -
instagram
andi_17di
#makan2 #lagiii #maksimalin #hari #ini #soalnya #besok #udah #harus #pergi #lagi #ninggalin #orang #ini #sedih #deh
lagiii - makan2 - hari - sedih - soalnya - pergi - harus - besok - maksimalin - deh - ninggalin - ini - udah - orang - lagi -
novinupii : Mauki kemana kak? Makassarr???
jimmyv0 - aam_moonchild - novinupii -
instagram
akbarhakim14
#ayo#nonton#ini#kawankawan#malamminggumikomovie#besok#pas#habis#UTS#kalau#masih#ada#sih#sorry#banyak#hastag
habis - banyak - masih - ini - ayo - pas - malamminggumikomovie - besok - kawankawan - uts - nonton - ada - sorry - sih - hastag - kalau -
nabilamutyaarima : Mauuuu , ayooo habis uts nonton bareng @akbarhakim14
akbarhakim14 : Ayook
akbarhakim14 - andovidalopez - rezamla - fia.ramadani -
instagram
ss_hakim04
Hai semuaaaaa!!! :) #besok #mau #les #males #bgt.
bgt - males - mau - besok - les -
official_chelsea_angel - maharaninabila_ - firyalaliya - audyalya -
instagram
vk_manda
#snack#perbekalan#buat#go#smd#besok
go - snack - buat - smd - perbekalan - besok -
ghinayuninda - wahyuninayoan - vhida_yulia - sarah.andini.96199 -
instagram
ediana_08
#tim#basket#Santa#clara#dan#YPPI#semangat#untuk#Santa#clara#yang#besok#akan#tanding
akan - tanding - dan - clara - besok - yppi - semangat - tim - yang - untuk - santa - basket -
yousselsanusi_7 - natalia.devina.9 - margaretabianca2003 - grace.idels12 -
instagram
andytanov24
#besok #ulangan #kimiaaaa #Semangat #Dyt!!!!!! #pictoftoday #like4like #follow4follow #instapict #instanesia
kimiaaaa - dyt - besok - semangat - pictoftoday - ulangan - instapict - follow4follow - instanesia - like4like -
ar_artika : Mangaaatss dytaa^-^ ihh buku kimia nya sama dah
andytanov24 : Makasiiih tikaaaaa :* hehehe yg jual jarang tuh bukunyaa :D
andytanov24 : @ar_artika
alifiantiirr_ - clarolaaa - ourstorejkt - dindazhrfsl -
instagram
nila_warsiki
β—‡β–Άβ–Άβ–Ά#finishh#tgas#biologi#disetor#besok#cahyoooooooooooopop#β—€β—€β—€β—€β—‡
finishh - biologi - cahyoooooooooooopop - tgas - disetor - besok -
diahw_ : Nila gimana maksud tugasnya tu :'( coba invite aku ya
diahw_ : Ini pin ku nila : 7FB183C1
nila_warsiki : @diahw_ kalau punyaku cma cari satu penelitian sudah itu ringkas cma gtu.. *_*
ranibawanti - mithaa_indrayani - dinasalsabilahuwaida - yudha_ahoo -
instagram
malvinyubiantoro
UTS SEJARAH #uts #besok #ampun #susah #bngt
uts - ampun - besok - bngt - susah -
vinxfifteen : Goodluck emyeee!
malvinyubiantoro : THX WKWK!! @vinxfifteen
noshup : :-D  
ryth123 : Nyontek aja @malvinyubiantoro
malvinyubiantoro : Haha @ryth123
griss1412 - ireneliee - noshup - viannygunawan -
instagram
widya8761
#reallifecouple #besok
reallifecouple - besok -
putrakonksy : Weleh..weleh...
widya8761 : Hehee
mizi_kakuchie - maruf.w.lah - nattasak_ - hafizahrayani -
instagram
__________sua_sue
. #Besok Sempena Cuti Penggal Two biggest bands akan bsama. #TB #Metallica #BlackSabbath
blacksabbath - anakbapak - tb - besok - metallica -
epan521 : Anak bapak hoho @__________sua_sue
__________sua_sue : @epan521 yup #AnakBapak a.k.a suasue JR
epan521 : Wow hahaha...ape2 pon terbaik @__________sua_sue
aziean_hanim : @__________sua_sue ^_* #selamatmalam #selamatberistirehat ...
__________sua_sue : @aziean_hanim slmt mlm ALDpp :-)
syamimirashid_ - panda_hitam95 - syazwanboy_kowtt - tragic_art -
instagram
nayla_almira
#happybirthday #wishyouallthebest #iloveyou #buat #besok .. #takut #besok #sibuk #aku #post #sekarang ... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ‘πŸ‘βœŒοΈ cieeee ultah yang ultah besok ... FREE buat km dAri aku 😘 @annisanuraliya
happybirthday - sibuk - sekarang - takut - besok - aku - iloveyou - wishyouallthebest - buat - post -
nayla_almira - kaylaarifin - langsing_tinggi_10hari_jamin -
instagram
fadilafajrianti
#persiapan #besok #porda #at #bantaeng #bisa
at - bantaeng - persiapan - bisa - besok - porda -
fadilafajrianti - angglaanggraeni - wiwikdwiastuti - anskrjx -
instagram
tyra_ayunish
Perjalanan kita masih jauh. Utk mngejar sesuatu kejayaan dn kebahagiaan bkn senang tp bkn mustahil. Kejayaan tidak akn dtg bergolek ttp kita sndiri yg hari berusaha mncapai kejayaan itu. Never give up ! Thats what I have to do ^.~ fighting ! oxox tyra #besok #balik #cuti #isninxdeklas #silajelez :b
balik - isninxdeklas - silajelez - besok - cuti -
adilah_azmi - khadijahmadi - desyahmie - shafiqkoiii -
instagram
cyfa_saki
#kakiterseksisedunia#besok#lusa#ygakandatang#didunia#diakhirat#kakiyg#bisa#jalan#berlari#kemanacyfamau#yessss#akantibasaatnya#ganbatte#myluv..♥♥♥
diakhirat - kakiyg - akantibasaatnya - kemanacyfamau - lusa - ygakandatang - besok - myluv - kakiterseksisedunia - yessss - ganbatte - didunia - jalan - berlari - bisa -
brush2015 -
instagram
citrasimanjuntak
#Terimakasih banyak buat kalian semua #Doa kalian sangat mujarap #Operasi berjalan lancar #Sehari pasca operasi boleh pulang #Besok'nya langsung bisa jalan-jalan ke Beringharjo beli baju pesta, belanja ke Mall & pergi kondangan #Berkat kekuatan doa #Thx Jesus
operasi - terimakasih - thx - sehari - doa - besok - berkat -
citrasimanjuntak - trishagp - mosessianturi - ruttobing -
instagram
moch_01
#wkkwk#like4like#doubletap#taptap#lalalall#dolan#besok mid#kwkwk#:3#followme#followforfollow#me#ghost#selca#latepost#kmrn#wkkaka
wkkaka - dolan - ghost - kmrn - lalalall - kwkwk - me - selca - doubletap - followforfollow - latepost - besok - taptap - wkkwk - like4like - followme -
shintaoktavia2 : Hantuuu~~
shantyaprilia : Lolzzz
moch_01 : Wkwwkwkkw hooh @shintaoktavia2 @shantyaprilia wekkk :p
shantyaprilia : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
shintaoktavia2 : XD
bellatjend - shantyaprilia - shintaoktavia2 - stefanusrw -
instagram
Iconosquare feedback