chanifamashuda
Kibas-kibas rambut dulu.. ๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡ #salah #udah #haha #yaudah #besok #cobacoba #lagi #chanifa #practice #fail #art #hair #titiktemu_
art - yaudah - titiktemu_ - salah - practice - haha - besok - hair - cobacoba - lagi - fail - chanifa - udah -
rafa_agetama - eka.sundari2209 - silvimonicaa - afafaretta -
instagram
ricardosihombing
Selesai ngerjain PR, si "memeng" ketiduran... #besok sekolah
besok -
noviandajassy_ - naurariyanahakim - ricardosihombing -
instagram
isnain_96
Alhamdulillah aku single de. Sial kowe! Hahaha. LDR gak papa lah bakoh kok ya. #besok #gakguyonhlo #dagelantapi #deadline #laporandurungrampung is LDR ku
gakguyonhlo - laporandurungrampung - deadline - besok - dagelantapi -
setyolarass - joanofila - idha.putri_ - fyumnanana -
instagram
melanii_rl
#tidur#nyenyak#siapa#tau#besok#dapet#jodoh๐Ÿ˜œ
nyenyak - tau - dapet - jodoh๐Ÿ˜œ - tidur - siapa - besok -
adhita_wisuda - pacarmu_elek - faila.sufa - rohmanjaa -
instagram
yenny_yuliani
#kevin #bobokganteng #besok #bangunpagi #sekolah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bangunpagi - sekolah - bobokganteng - besok - kevin -
__inneke__ -
instagram
binderstoree
#pengiriman #lanjut #besok
pengiriman - lanjut - besok -
niao24 - sentral.cepatlangsingg - jasapromocantikking - chellndy -
instagram
roro_ayoe
Cepet smbuh ya anak mimi #jangan nangis #besok nya lagi pulang #lancar oprasi nya ya #anak pinter ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
jangan - besok - anak - lancar -
sarighaniy : Lah kirana ne ngopo ret?
zainyy_19 - surya__7 - resty.handayani - muasslysyen -
instagram
ana.uswah
Waktunya manjain badan dengan tidur ๐Ÿ˜ด #capek #pulangkerja #refresh #istirahat #besok #kerjalagi๐Ÿ’ช
kerjalagi๐Ÿ’ช - pulangkerja - istirahat - capek - besok - refresh -
isnaini_ismi - nadyaaliah - silviyanaaa - ryan_f_pandu -
instagram
altin_nofryanti
#besok#hss@windasari @cindy_febriany
hss - besok -
altin_nofryanti -
instagram
nabillaputrimaharani
Belajar nab!! #nabilla #belajar #besok #uhb
uhb - belajar - nabilla - besok -
idhuts_mom : Belajar po IG nan kui
nabillaputrimaharani - siskaputri152 -
instagram
deviana_ridha
Wish us luck for tryout1 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #smngatt #buat #tryout #besok #gaees ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ“š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ
buat - smngatt - gaees - besok - tryout -
pelangijuliani - rizmyka25 - yulistanur_31 - nurafifahhhhh -
instagram
sindisena
entahlah ini pose apa, yg penting narsis sama karya : P #exhibition #grafis #jogja #berseriseri #kuydateng #besok #penutupan #tralala
grafis - kuydateng - jogja - berseriseri - besok - penutupan - exhibition - tralala -
maskrib : Josss...
saleseles : Josss...(2)
rivaand : Tumben
mitchel_rejas : kafe ceret
alan_farij : Follback dong mbak... Hehe
alan_farij : Makasi mbak
sindisena : @fatikhkoentet klo emejing dtg buosquue | @jhonod bukan, temennya koyor | @maskrib @saleseles josss...hua. | @rivaand paan yg tumben? -_- | @mitchel_rejas kafe ceret pak hono
sindisena : @alan_farij sama2 mas
harnos_guitars - rana_kanyaka - ryanborgeouis - mothybona -
instagram
avhie10_
#bismillah #besok #TryOut1 #smp270 #sukses #semangat๐Ÿ™Œ
tryout1 - bismillah - sukses - smp270 - besok - semangat๐Ÿ™Œ -
aniisahnns_ - ymusthofa - dianawulansptri - triy_wahyuni -
instagram
feezzaahmad
#besok cuti lagiii
besok -
a_faudzi - ammiruldee - cik_peanut -
instagram
si_ivangiovanni
Jangan di liat mukanya liat hatinya,, #aseek #besok #ada #yang #mau #liat #hati #gwa #operasi #dulu just amateur photographer :v
aseek - liat - mau - besok - hati - operasi - yang - ada - dulu - gwa -
rutputrii_ - verinputri - sherlyseltio - jeremy.el -
instagram
sofiyanisella
Pengen apa mas?ini aja WIFI yg gratis ๐Ÿ˜ช #icecream#sandwich#cuma#berapaduit ๐Ÿ˜“#besok#beli#lagi ๐Ÿ˜‹
icecream - beli - sandwich - berapaduit - besok - cuma - lagi -
sofiyanisella - hesti_izky_prabowo - ivanbayuwahyudi - reza_jrx -
instagram
cernoli_laddawan
#reds #statigram #cambio #rossonero #mi #piace #occhidagatto#occhi #occhiali #o #senza #yeah #buonanotte #buenanoche #goodnigth #bacio #kissing #besok #byebye
reds - buonanotte - goodnigth - bacio - yeah - rossonero - occhi - byebye - piace - occhidagatto - mi - besok - o - cambio - statigram - senza - kissing - occhiali - buenanoche -
dafy_ro - stylishbag - chiaraalleori - elisadazzan -
instagram
riszky_faizal
Anjaaayy kena diputusin lewat surat gegara beng-beng si dedpul Btw, Indah sape pul? #Iseng #Besok #Deadpool #Mulai #Tayang #Katanye
mulai - deadpool - katanye - iseng - tayang - besok -
andiani_ersa - f_u_c_k_t_i_m_e - ayufebasari - optimisster -
instagram
infunirsty
DAN PADA AKHIRNYA sahabat satu persatu akan pergi entah untuk cita-cita, cerita cinta, ataupun kemajuan diri tapi satu hal yg pasti sejauh apapun kalian pergi kalian tetap harta terbaik yang selalu di hati dan tetap kunantikan hingga pulang kembali#quotes #malam #besok #ada #pr #mtk
pr - quotes - mtk - malam - ada - besok -
annisaajia : Wadu
annisaajia : -
infunirsty : Sudah malam ikan bobo
amaliaftrii - naomisihite - pijarindah - annisaajia -
instagram
adrian_dinata
Walau nggk tau jalan tapi akhirnya nyampe juga... hehehe#pantaitiram#besok#nggakmaukesanalagi
nggakmaukesanalagi - besok - pantaitiram -
virarachmanii : Kan ada mas aq yg pinter dan gps nya, jadi bisa diatasilah walau nyasar2 dikit kitanya.. biar seru hujan2annya.. hahaaha..
adrian_dinata : Besok kita nggk usah kesana lagi.. jalanya jauh.. ada yg dkt tapi jelek.. hahaha lebay
virarachmanii : Emg gak mau kesana lagi, jeraa.. haha.. bsk kita nyebrang pulau ajaa.. *kayakygberaniaja
adrian_dinata : Mas sih mau... tapi viranya yang nggk berani.. hahaha
ikhaarka - virarachmanii - adrian_dinata -
instagram
bni46
Mulai #Besok anak muda..!! Pengen nonton gratis film #Deadpool atau film yang main artis kesayangan? Kita ada tiket nonton di CGV Blitz khusus untuk nasabah BNI Taplus Muda di #Jabodetabek. Ikutin caranya pada gambar atas dan nantikan e-coupon BNI Experience yang dapat di-redeem dengan 1 tiket nonton di CGV Blitz #Jakarta #Bekasi #Tangerang. Ayo buruan.. Cuma 3 hari aja friends. Ketentuan lain: • tambah saldo maksudnya menambah dari setoran di teller, ATM setor tunai, transfer dari bank lain dan antar rekening BNI • Satu rekening berhak atas 1 e-coupon • e-coupon mulai dikirimkan pada 17 Feb 2016 • Batas waktu penukaran e-coupon adalah 18 Maret 2016 ๐ŸŽฌ #BNItaplusmuda paling ngerti maunya kamu ๐Ÿ‘ซ #BNI46 #gratis #nonton #CGVblitz #BNIexperience #anakmuda #nobar #nontonbareng #menabung #saving #youth
nontonbareng - menabung - saving - cgvblitz - bni46 - anakmuda - bniexperience - bekasi - nobar - deadpool - gratis - tangerang - jakarta - besok - bnitaplusmuda - youth - nonton - jabodetabek -
sigitpratamaa : Sayangnya ga ada di batam @nofrival @randyfradika @febyintana
ayurtnsr : Cc: @ichofebriyanto
finarizqy : Nih @tiara5693
akulelyana : Sayang nya ada di Malang ๐Ÿ˜‚
liaoozz : Bikin rekening bni taplus muda yuk @yuliusnano haha
rina_eunei - dwicahyo137 - dindhakapilawastu - elmiatiku -
instagram
desigusmaini45
Hay hay aq baby ayya...aku cantik kali ya hememmeemem....besok umur ku 7 bulan...ulbul yang ke 7 besok..blm ulbul aja dah di beliin mamah n papah baju sepatu semua baru..seneng nya...sehat terus ya sayang ku...plinces mama ndut..#besok 7 bulan#
besok -
eliahermansyah - wellyastuti96 - yeni_aprina - maya_sofianaa -
instagram
boiman_dgyrscrw
#1 Gambar ini diambil pada tanggal 5 Februari 2016, sekitar pukul 22:15 WIB. Berlokasi di Cileunyi tepatnya sebelah penjual tahu khas Kota Sumedang. Sambil kami berdua dihantui rasa was-was karena tidak tahu jadwal bus ke arah kota tujuan. Was-was kalau ternyata sudah tidak ada lagi bus yang bisa kami tumpangi. Karena sejak pukul 21:30 belum juga nongol batang bungkeuleukannya. Tapi setelah sedikit wawancara dengan pedagang nasi, kami dapatkan informasi bahwa masih akan banyak bus yang dapat kami tumpangi. Oke, sambil menunggu, kami santap saja makanan yang dibeli dari penjual nasi tersebut. Ya, kadang sebuah informasi memang perlu dibayar dengan dua lembar uang sepuluh ribu, satu lembar uang lima ribuan, dua lembar uang dua ribu dan satu lembar uang seribu rupiah. Sambil terus berkoordinasi dengan kawan yang juga sedang bersiap2 untuk bertemu kami di kota tujuan. Ah iya, maaf, ransel kami bukan ransel merk terkenal. Kau mungkin tahu kalau ransel bermerk itu mahal harganya. Dan lagi, kami bukan pendaki gunung profesional. Cuma sekumpulan orang yang memiliki kesenangan yang sama. #dgyrs #kulgram #hike #nature #goes #to #mdpl #bukanpendakiindonesia #pendakiindonesiakw #cumaiseng #pendakiindonesia #besok #berangkat #besokberangkat #explore #visityourself #visitindonesia #exploreyourself #instagram #instalike #instapic #3428
instagram - kulgram - nature - instalike - instapic - besokberangkat - explore - 3428 - bukanpendakiindonesia - exploreyourself - dgyrs - visityourself - pendakiindonesia - berangkat - mdpl - pendakiindonesiakw - hike - besok - 1 - to - goes - visitindonesia - cumaiseng -
noviearyati : Ouhh gtu ceritanya..lalu...... :) :)
boiman_dgyrscrw : Wait for next chapter @noviearyati ๐Ÿ˜
venitakjlovorn - jeremybatoff - nurazizahnida - __clearbluewater__ -
instagram
superduperkebab
#malam" di #kereta lagi perjalanan pulang dari #solo #surakarta ke #jakarta, dapat #kiriman #laporan dari #karyawan kalau semua #orderan #besok #ready itu #rasanya #senang sekali. #alhamdulillah #superduperkebab #kebabjakarta #kebabsehat #kebabbeku #jajananjakarta #cemilan
solo - kiriman - superduperkebab - cemilan - senang - laporan - alhamdulillah - kebabsehat - kebabjakarta - ready - malam - rasanya - jakarta - surakarta - besok - karyawan - orderan - kebabbeku - jajananjakarta - kereta -
ilamattuju_moment - anggioss - superduperkebab - deleven -
instagram
geraldyohaness
Kau adalah - Isyana (cover) sorry for the bad beatbox #besok #ujian #praktek #cover #isyana
praktek - ujian - cover - besok - isyana -
nikenyolanda : @natashaamich siapa lu
julitamanurung - ebrigita - yusufsihombing - nicoffernando -
instagram
dinapr_
UPK didepan mata #KamiTidakTakut. Salam Perawat Indonesia. . . #minta#doanya#yaa#teman2#aku#besok#UPK#semogalancardandipermudah#nilaimemuaskan#amin
amin - upk - semogalancardandipermudah - nilaimemuaskan - minta - besok - aku - teman2 - kamitidaktakut - doanya - yaa -
dinapr_ : Ga usah maksain ngomong sunda napa san @ihsan.mulyana . Niatnya mau kerja dulu la,biar bisa ngerasain dan lebih ngehargain duit,wkwkwk
dinapr_ : Ela UPKnya kapan?? @eluuull
eluuull : Oalah mau kerja dulu. Senin dpn din tgl 15-20. Dina kpn? @dinapr_
dinapr_ : Besok laa,tanggal 5 kemaren kontrak kerja,upknya tanggal 10,11,12.doin yaa laa degdegan parahh @eluuull
eluuull : Kalo ela tgl 15-20 itu kontrak kerja+upk din lgsg. Dina di pisah2 yah hehe. Iyaaa din siappp, pasti di do'a in kokkkk. Salam buat eha dira jg yhaaa semangattttt!!!!!!๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ @dinapr_
dinapr_ : Iyaa la soalkan ngiduk ke pelita alam,jadi tanggal 8,9nya dia duluan.iyaa nanti disalamin @eluuull okee bismillah semangattt dinaa Allah menyertaimu.
dinapr_ : Di rs mana la upknya?? @eluuull
eluuull : Ohgitu din. Aamiin Allahumma Aamiin. Ela di rskd duren sawit din @dinapr_
perawathebat - innesikhya.s - novitasr1998 - marlina_hasyim -
instagram
light_thousand
#teman #daribayi ๐Ÿ˜€ #hingga#sekarang #besok dan #selamanya ๐Ÿ˜Šโ˜บ #salam#sukses semuanyaa ๐Ÿ˜Š Kurang lengkap ini.. ๐Ÿ˜ข #faidah nyusul yah๐Ÿ˜‰
hingga - sukses - sekarang - selamanya - besok - daribayi - teman - faidah - salam -
ardyvava : Mangan gk ajak" mek d udok noh foto.e tok @light_thousand
light_thousand : Hahaha .. ๐Ÿ˜€
light_thousand - adiisogol - rizka_putri_nurvianto - dedycebe -
instagram
yunita2502
AbaikanBocahDibelakang๐Ÿ˜„ #besok #sekolah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
sekolah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - besok -
jayabandrong - fajaropii - hunul655 - winartiwihana -
instagram
fhiliasuci
#besok ambil nilai nyanyi,siap" yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค
besok -
boedie_nurcahya : Nyanyi apa dick....
b_hhalim : Follback @fhiliasuci
snp02 : Follback
kurniansyahrizky : Follback @fhiliasuci
irwanhags - fahriza.anwar - iqbaalel_06 - rizalrpm88 -
instagram
liebunda
Mylovelyhubby#cinta#kmarin#sekarang#besok#danselamanya.....aamiin.
kmarin - danselamanya - sekarang - cinta - besok -
rianny_p - liebunda - anugrahg_punk - stey_arie -
instagram
mino4991
Don't forget tomorrow #besok #rabuabu #rabu #abu #ashwednesday #tomorrow #februari102016 #chatolic ๐Ÿ˜‡ Repent & believe in the Gospel ๐Ÿ˜‡
ashwednesday - rabu - februari102016 - besok - rabuabu - abu - tomorrow - chatolic -
mellistyahh - mino4991 - antonius_triyono - kasualtee -
instagram
puttrii_neysaa
#edisi#TO#radar#besok#semangat#belajar#ipa#matematika#ilmupengetahuanalam
ipa - radar - besok - matematika - edisi - semangat - to - ilmupengetahuanalam - belajar -
shovi_ngek057 - irda_nb - nazala_afr - koske_shimo -
instagram
ummul_j.m
Bisa kumpul bareng kalian lagi itu subhanallah bangeet#ketawalepas #galaupunhilangkroyo#08-02-16 #kroyokrumahchulid#qiqiqiqi#arwani#sabaryaaaaa#besok"kita pasti bisa kumpul bareng lagi#hihihi
qiqiqiqi - galaupunhilangkroyo - 08 - besok - ketawalepas - kroyokrumahchulid - sabaryaaaaa - arwani - hihihi -
bayuancor - santisadiyah558 - khuston - faizz_zahra -
instagram
Iconosquare feedback