chanthiika
Ayoo...yg sayang sama memo @jscmila ayoo dukung memo di ajang #panasonicgobelawards2015 #BESOK TERAKHIR VOTE... ayoo buktikan kalo kita sayang sama dya...
besok - panasonicgobelawards2015 -
kemilsianturibatam_gks - meri_girsang - djoe_groz -
instagram
chanthiika
-Ayoo yg sayang Sama bg @olgasyahputra89 ...ayo dukung bg yoga d acara #panasonicgobelawards2015 #BESOK TERAKHIR VOTE..ayoo buktikan kalo kita sayang bg yoga.. Walaupun bg yoga udh ngga ada tapii karya tetap kita kenang...
besok - panasonicgobelawards2015 -
kemilsianturibatam_gks - ayu_alicius - djoe_groz - amelia.novita58 -
instagram
deaastari
Bawaan writing super camp besok. Kebanyakan gak sih yaa (?) Ah bodolah haha #ngantuk #capek #tengah #malem #packing #ribet #bobo #besok #bangun #pagi #banget
bobo - tengah - banget - besok - bangun - pagi - packing - ngantuk - malem - capek - ribet -
sintalangsing - muilie512 - putriwulanpw - ernaerf -
instagram
fina_andriany
Tidaaaakkkk..... #topi #kompas #gramedia #berharap #besok #kalo #udah #lulus #bisa #kerja #ditempat #ini #topi #kece #yeah
ditempat - kece - besok - lulus - yeah - bisa - kerja - ini - topi - berharap - gramedia - kalo - udah - kompas -
biancaariesta - faizanas20 - adyrakasiwi - fina_andriany -
instagram
soegiyanto
Gak jadi pacaran naik truk, gara2 ada cilikan rese #besok, mobil gini sudah mainsetrim hahaha, yasudahlah besok pacaran bawa truk
besok -
adityafibri - muilie512 - soegiyanto -
instagram
nazrildayo_
#backtohellprint #besok atbrigif_tsm #EDANKEUN .
edankeun - besok - backtohellprint -
agilg26 : Wkwkwk
nazrildayo_ : Naon?
nafarlf - ndoyulys - malinda.jr - delisyuliani -
instagram
nazrildayo_
#besok #lusa #backtohellprint #EDANKEUN
backtohellprint - edankeun - lusa - besok -
nafarlf - natazyawigandini - delisyuliani - indricadel -
instagram
hariadi.tian
#besok sm siapa ini acra ke puncaknya
besok -
hariadi.tian - muilie512 - fauziyyahmediana -
instagram
claudia_tania
Finaaalllyyyyy!! I got it!! Dulu wkt cc wisuda: "Ma pokokoe aku mau masuk jurusan ungu!!" Skrg: "Ma aku lulus dr jurusan unguu!!!" #excited #aaaa #rodokgakpercaya #tpbeneran #besok #wisudaa
aaaa - wisudaa - tpbeneran - rodokgakpercaya - besok - excited -
claudia_tania : @serafine_hs ya ampun seraaaa.. ntar susah ktmu q lg lhooo.. hayooo.. ntar km kangen q kudu yak apa..
claudia_tania : @rhenimeiliani yaaaah puji Tuhan.. hahaha dr cc mana? Hemm..
claudia_tania : @ellensantaria tercatatkan!!!! Wajib yaaah.. hahaaha..
claudia_tania : @shanonmaria ce'elaaaah.. doanyaaa.. km dulu aja wes jdi pndamping wisuda q bsk gmn?
claudia_tania : @dreydreyfaine makasiiih audreeey adek kembar beda rahiimm.. tak tunggu kadonya pas rapat BPM yaaaah..
claudia_tania : @johanesadiatna eehh ada mahasiswa aktif brprestasi reeek.. jdi trharu q km melok comment.. ehem juga ae wess
claudia_tania : @williamcengli gampaaang.. d tunggu aee.. hahahahah d tunggu tok lho yooo.. seng sabar..
amelia_wulandari : Waaaahh.!!! Selameeettt2..
muilie512 - agustinali2 - levianacharis - yulianto.psy -
instagram
shintahimura
You know, most of time i spend to planning my life. And it went well. Exactly as i planned. Maybe i should take it easy. Maybe i should have a little fun. But hey, im enjoying it. Too much, i should start to grow up. #lights #bokeh #citylight #victoriapeak #hongkong #travelgram #solotraveler #quotes #live #life #curhat #ngasal #besok #juga #lupa #duh
life - ngasal - citylight - juga - solotraveler - quotes - lupa - victoriapeak - duh - hongkong - besok - lights - live - travelgram - bokeh - curhat -
rayrayrachiie - jakobdahlin - saya_ida - isnainifadilah -
instagram
ibnuhandoyo
Kalo Gak Bisa Bersatu Gak Usah Saling Membeda-beda kan . "SATUKAN PERBEDAAN" .Besok at Halaman RRI Banjarmasin Bakalan ada band2 local dari berbagai macam genre mengisi acara dari sore sampai malam .Tiket 20k (On the spot) . More info cek twitter @MG_Poliban #eventmusik #mgpoliban #mgsquad #besok #banjarmasin
mgpoliban - mgsquad - eventmusik - besok - banjarmasin -
fahmicrainen - franco_bl - nataassyaapr - wildaaft -
instagram
anggitacahyaa
CANDID taked by :@shintahortensia #ltpst #blanja #untuk #kebutuhan #persami #besok
persami - kebutuhan - blanja - ltpst - besok - untuk -
fikamelinda_20 - robin_van_idro - rizkaaa.z - defitria_putri -
instagram
cerbungrayprsty
»»PIM Cakka:Eh gimana kalo kita nonton bioskop? Cassie:boleh juga tu say..gimana guys? All:oke.. ~bioskop Nk:kita nonton apa nih? Cassie:horror aja gimana? Nk:tapi kan..*terpotong karena ray Ray:udah gapapa horror aja.. Cassie:ya udah gue pesenin dulu ya.. Loket bioskop Cassie:mba ticket film horror nya 6ya Loket:iya mba..ini »skipp setelah nonton bioskop mereka makan,dan gak terasa udah jam 19.00 mereka pulang,nk dianter ray,dan manda dianter ryan ,karna ray bawa motor jadi manda sama ryan... #maafpartini pendek banget.. #besok/nanti aku lanjut part#16 #biar tambah penasaran ya RR;) #like setelah membaca #jangan jd pembaca gelap!
maafpartini - biar - like - 16 - jangan - besok -
innaapriyani25 : Next
enengsri18 : Next.
khairunnisa_rahmawati : Next
salsabila.sb480 - cerbungrayprsty - enengsri18 - awkx.sabill -
instagram
ari_tracker
#pasang #lampu #anti #pocong #offroad #malam #besok #sabtu #23-5-2015 #gasssssssssssssssssss
pasang - 23 - gasssssssssssssssssss - besok - offroad - pocong - anti - sabtu - dedysaputra31 - lampu - malam -
dedysaputra31 : Di mana ko ? @ari_tracker
ari_tracker : Tabanan #dedysaputra31
wika_panzeer - ilhamalrasid - muilie512 - puterazulfaqar -
instagram
alodia.89
#selo#good#night
good - siap - besok - us - selo - night - buat -
alodia.89 : #selo#good#night#siap#siap#buat#besok#US
laraslola_ - muilie512 - jessicachristelia18 - agathaanne21 -
instagram
agus_tyo_tyo
ﺍﻟﺤﺐ ﻛﺎﻟﻄﻤﻮﺡ ﻻ ﻳﻄﻴﻖ ﺍﻟﺘﺄﺟﻴﻞ ﻭﺍﻟﻤﻨﺎﻓﺴﺔ "CINTA" seperti ambisi, tak tahan ditunda dan "DISAINGI" ﻟﻤﺮﺃﺓ ﺗﺨﺘﺎﺭ ﺍﻟﺮﺟﻞ ﺍﻟﺬﻱ ﻳﺨﺘﺎﺭﻫﺎ "PEREMPUAN" memilih lelaki yang "MEMILIHNYA" ﺍﻟﺨﺼﺎﻡ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﺤﺒﻴﺒﻴﻦ ﺗﺠﺪﻳﺪ ﻟﻠﺤﺐ "PERSELISIHAN" antara dua orang kekasih ialah pembaruan "CINTA" ﺣﺒﻲ ﻟﻴﺲ ﻟﻤﺎ ﺃﻧﺖ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﻟﻜﻦ ﻟﻤﺎ ﺃﻛﻮﻥ ﻋﻠﻴﻪ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺃﻛﻮﻥ معك "CINTAKU" bukan karena dirimu, tapi karena Aku menjadi diriku "SAAT BERSAMAMU" ﺣﺐ ﺑﻼ ﺇﺧﻼﺹ ﺑﻨﺎﺀ ﺑﻼ ﺃﺳﺎﺱ "CINTA" tanpa ketulusan ialah bangunan tanpa "PONDASI" ﺗﻮﻟﺪ ﺍﻟﻐﻴﺮﺓ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﺐ ﻭﻟﻜﻨﻬﺎ ﻻ ﺗﻤﻮﺕ ﻣﻌﻪ "CEMBURU" lahir bersama cinta, tapi tak"MATI BERSAMA" ﻣﻨﻴﺔ ﺍﻟﻤﺮﺃﺓ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﺐ ﺃﻥ ﺗﻜﻮﻥ ﺁﺧﺮ ﺯﺍﺋﺮ ﻳﺪﺧﻞ ﻗﻠﺐ ﺍﻟﺮﺟﻞ, ﻭﺍﻟﺮﺟﻞ ﻳﻄﻤﺢ ﺃﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﺃﻭﻝ ﻃﺎﺭﻕ ﻟﻘﻠﺐ ﺍﻟﻤﺮﺃة "PERWMPUAN BERMIMPI" jadi yg terakhir memasuki hati lelaki, sementara lelaki berambisi jadi pengetuk pertama "HATI PEREMPUAN" ﺍﻟﺤﺐ ﻳﺄﺗﻲ ﺻﺪﻓﺔ ﻭﺍﻹﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﻓﻴﻪ ﻳﻜﻮﻥ ﺑﺎﺧﺘﻴﺎﺭﻙ "CINTA" datang dgn tiba-tiba. Adapun kelanjutannya adalah "PILIHANMU" ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﺘﻐﻠﺐ ﻗﻮﺓ ﺍﻟﺤﺐ ﻋﻠﻰ ﺣﺐ ﺍﻟﻘﻮﺓ ﺳﻴﺸﻬﺪ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ ﺍﻟﺴﻼﻡ Saat kuasa "CINTA" mengalahkan "CINTA" kuasa, dunia akan menyaksikan "KEDAMAIAN" ﻭﻟﺪ ﺍﻟﻨﺎﺱ ﺃﺣﺮﺍﺭﺍ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺰﺟﻮﺍ "MANUSIA" lahir dalam keadaan merdeka, hingga mereka "MENIKAH" ﺍﻟﺤﺐ ﻭﺍﻟﻮﻗﺖ ﻳﻘﺎﺗﻼﻥ ﻓﺎﻟﺤﺐ ﻳﻘﺘﻞ ﺍﻟﻮﻗﺖ ﺑﺴﺮﻋﺔ ﺷﺪﻳﺪﺓ ﻭﺍﻟﻮﻗﺖ ﻳﻘﺘﻞ ﺍﻟﺤﺐ ﺑﺒﻄﺊ ﺷﺪﻳﺪ "CINTA" dn waktu saling membunuh. "CINTA" membunuh waktu cepat sekali. Waktu membunuh "CINTA" lambat sekali. ﺇﺫﺍ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﺤﺐ ﺃﻋﻤﻰ ﻓﺎﻟﺰﻭﺍﺝ ﻋﻴﻦ "JIKA CINTA" itu buta, maka menikah adalah mata, ﻟﻮ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﺤﺐ ﺃﻋﻤﻰ ﻓﻼ ﺗﺤﺘﺎﺝ ﺍﻟﻤﺮﺃﺓ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﺎﻛﻴﺎﺝ "JIKA CINTA" itu buta, perempuan tak butuh "MAKE~UP" #Kutipan #Sastra_Arab utk #Malming #Besok #Malam
kutipan - sastra_arab - besok - malming - malam -
repath_id - qanittha_azzahrra1929 - muilie512 - jaketdistro100rb -
instagram
dini.pebriani
#Besok ujian, hafalan sebanyak ini 😏
besok -
npandani - sripriyanti01 - muilie512 - rinnish -
instagram
adeirma0607
#besok bener2 di tes :-/
besok -
endahmaemun - gie_5758 - muilie512 - anitapurnamasari97 -
instagram
rezafrizki
#BESOK
besok -
muilie512 -
instagram
alodia.89
#selo#jones#jomblo #lol#besok#terakir#ujian#sekolah
jones - ujian - selo - jomblo - sekolah - lol - besok - terakir -
fransisca_919 : Bukannya belajar untuk Ujian malah selfi
alodia.89 : Hehehehe....besen ee dek belajar trs..besok kan terakir hahah...@fransisca_919
katharinatyas_ : Ya mknya itu, ini terakhir hrs bljr bkn nya mlh selfi, rupomu mlah malek dadi etan..... @alodia.89
alodia.89 - muilie512 - ameliarizkip - jessicachristelia18 -
instagram
anita_hara
Manis&cantik#bgt#nih#tiga#macan#miss#u#ladies#besok#malam#bisa#lah#ya💃💃
nih - lah - ya💃💃 - tiga - besok - u - malam - bgt - ladies - miss - macan - bisa -
_jimthebim_ : Very cool! @Shrickapp
mrwalkerproject - muilie512 - mi.jaheetan - radiksyamsulirfan -
instagram
igaayu927
#gladi#bersih#tadi#pagi#wisuda#besok
pagi - gladi - bersih - tadi - wisuda - besok -
asti_ayu08 - detodt - rafika407 - intan_vi -
instagram
rusvita_fatma
#kerkel #sistem #akuntansi #dulu #ndess #yang #lainnya #besok #gabung #ya 😮😮😮😮 #see #you #next #time #ndess 😮😮
lainnya - dulu - akuntansi - kerkel - ndess - besok - next - gabung - see - yang - ya - time - you - sistem -
choirunamala - muilie512 - joiefupu - lee_hening -
instagram
syalaysha7
#besok #ujian #terakhir
ujian - besok - terakhir -
amalia_khoirina922 - muilie512 - deapurnomo - lucu.tv -
instagram
wiwildasari
#latihan#untuk#besok#wahhh#semoga#lancar#LMBI
wahhh - semoga - lmbi - lancar - latihan - besok - untuk -
titaardhanari - muilie512 - cibasscici -
instagram
youiecha
#kemarin #hari ini #besok .. @deviapita @shrirahayu loveyougirls
hari - kemarin - besok -
mye_hanun : Wow @deviapita @shrirahayu @youiecha
stefaniewinarko - muilie512 - mallaseptiaa - deviapita -
instagram
indahpuspi22
Katanya mah fotonya dipuncak bromo tuhbuat gue#besok pulang ciye ketangerang#miss you dah pokoknya mblaem blaem:*
miss - besok -
rereerah - snnoviya - muilie512 - dickyzakria -
instagram
ahmad_n.nashiqhin
#prepare#buat#besok....
buat - besok - prepare -
alnaufal22 - muilie512 - laadhila - tina_arantika -
instagram
luvips_408
Sekolah yg haram kata "BEBAS" haram pulang pagi.. Dan inilah sekolahku SMK N 1 SRG insya Allah menuju sekolah adiwiyata 😃😃😃 . #smknisa #smkn1srg #sederhana #school #girls #girlszone #asri #instapicture #instapict #instadroid #instagraminhand #amazing #awesome #great #XIAkuntansi3 #like4like #f4f #semangka #sukses #perpisahan #besok #sabtu #happyfriday
xiakuntansi3 - awesome - instadroid - great - sabtu - girlszone - perpisahan - instagraminhand - smkn1srg - school - semangka - smknisa - sukses - asri - girls - besok - amazing - instapict - instapicture - sederhana - f4f - happyfriday - like4like -
yayaa1315 - gamegyuan_ - tammie.smith.m - juni_ratna -
instagram
aseptubagus
Siap siap buat #bmx minggu ini di #jogja @wendypurnamma @onianggoro dan rider jogja lainya see u #besok #projam #projam2015 #projamextreme #indonesiabmx
projam2015 - jogja - indonesiabmx - bmx - projamextreme - besok - projam -
onianggoro : Di tunggu mas
aseptubagus : Siap @onianggoro
badluckbmx - ganiper - firman_joss - tomie_ganjal -
instagram
aldiimam13
#Besok #Libur
libur - besok -
gldysrtn18 - arnetavs - miranchristie - putriaprilliagusman -
instagram
hlvinaputri
Rindu senja, rindu malang, rindu kamu. #mainsebentar #jalanjalanyuk #yeay #besok #weekend #tapibedakota #yauda
tapibedakota - mainsebentar - jalanjalanyuk - yauda - yeay - besok - weekend -
benymachmudputra : Minum o minum o 😂😂 @hlvinaputri
austenitta : Aku di kepanjen sekarang :3
dyaningra : Mbak helfina uda fix di jkt?
aidaramadhina : Aku juga di kepanjen put sama kayak @austenitta :3
hlvinaputri : Yaaah teta mah 😂😂 @austenitta // iya dek fix disini. Aku tunggu kedatanganmu dek wkwk :3 @dyaningra // halaah kalian kok nde panjen semua 😂😂 kangen @aidaramadhina
aidaramadhina : Wkwk ak ncen ngangeni put. Resiko dadi aku ancen :D nango omahku aaaaaaa
aidaramadhina : Folbek put @hlvinaputri
hlvinaputri : Aku nggak dipanjen da :3 nggih sampun @aidaramadhina
kusriyanti.putri - verinanikajelita - indahpuspitasari_ - semuuuut -
instagram
jihana_nurhandini
#Besok #hari #terakhir #uas
terakhir - uas - besok - hari -
bertapatty - muilie512 - anandajasn - bunga_athirah -
instagram
Iconosquare feedback