dhea.aprillia.33
Hidup itu ujian bukan tujuan #berjln #lah #seperti #jam #yang #berputar
jam - berputar - seperti - lah - yang - berjln -
erinsw16 - radevijannah - occarani - cheynov19 -
instagram
alymakhrus
Kopine banjir hahhaa #dunia #tak #berputar
berputar - dunia - tak -
nurkhozin11 - alymakhrus - tsania_hikmah - nurul_khotimah96 -
instagram
irfanarga300
Gemerlap warna dan alunan bianglala menggambarkan kehidupan. Hidup indah namun tak selamanya kita ada diatas terkadang berputar kebawah atau malah sebaliknya~ #life #berputar #bianglala #kicirkicir #citragrandsemarang #vscocam #vsco #wisatasemarang #exploresemarang #exks_potrait #dotsemarang #hitssemarang #hitsusm
life - vsco - dotsemarang - wisatasemarang - exks_potrait - hitsusm - hitssemarang - citragrandsemarang - berputar - kicirkicir - bianglala - exploresemarang - vscocam -
niddyalestari : mbo aku dijak 😭
irfanarga300 : rono dewe mbe ch2 yohh @niddyalestari
niddyalestari : yo yok to , eh nda ngadake reuni akbar yok haha @irfanarga300
erniyul98 : follback @irfanarga300
irfanarga300 : kwe sg dadi koordinatore ya @niddyalestari
irfanarga300 : done mbk @erniyul98
diahayuwidhi - harishrlmbng - ayuningtiaspujipratiwi - ilyas_tuyul -
instagram
ariebchtr
#seperti #piringan #hitam #yang #berputar #dengan #mengumandangkan #lagu #matraman #theupstairs #abaikan #bye πŸ˜ŽπŸ˜… #gshock #g7900 #gshockg7900
seperti - dengan - depan - matraman - komputer - lagu - theupstairs - ngantuk - gshock - gshockg7900 - abaikan - piringan - berputar - hitam - mengumandangkan - bye - g7900 - yang -
_karinaindra : ahahahah hashtagsnya bodo amat!
ariebchtr : Siangbolong #ngantuk #depan #komputer πŸ˜ͺ😴 @_karinaindra
toko_sepatu_terpercaya : Nice..
toko_sepatu_terpercaya - fashion_online_terbaik - bunda_rie - ayamgorengaroma -
instagram
iskandarr_muhammad
#intinya #roda #berputar #broo
roda - broo - berputar - intinya -
anstyass : Otp aku yang. Aku otp ga bisaaa
instagram
ij_mendrofa
#airplane #pesawatterbang #berputar
pesawatterbang - airplane - berputar -
okeyzendrato - ristylahagu - pilot_timeline - tinaa_zega -
instagram
sayurcapchoi
Baru saja dapat peliharaan baru. Abis nya banyak org2 yg melihara hewan peliharaan sih, lucu dan menggemaskan. Aku juga mau! Tapi kalian yg malah ketinggalan. Di Amerika sudah banyak yg melihara batu. Aku namain batu peliharaan ku Berputar, jadi kalo diinggrisin nama nya kayak nama band, Rolling Stone Cold. Aku suka yg putih, biar bertentangan denganku, jadi bisa debat tentang ras sama Berputar. Tapi plis jangan ngomong! Ntar aku tenar di youtube. Dan kalo biasanya orang lain ajak lari sore hewan peliharaannya, aku gabakal mau, nanti kalo dia bisa lari beneran gimana? Dan kalo biasanya orang lain nimpuk orang yg dibencinya dengan batu, sesungguhnya itu adalah temannya Berputar. Dan kalian telah menyakiti teman2nya :( Tapi keunggulan peliharaan ini adalah: tidak perlu ngasih makan, tidak baperan, tidak berak sembarangan, tidak suka naik2 selangkangan, dan tidak akan masuk surga. #ayo #peliharabatu #petrock #batu #kepalabatu #batubata #stasiunkalibatu #jualbatu #batualbino #rollingstonecold #Berputar #loveyou #loverock #therock #smackdown
therock - ayo - kepalabatu - peliharabatu - batualbino - batubata - petrock - rollingstonecold - batu - berputar - smackdown - jualbatu - loverock - loveyou - stasiunkalibatu -
sayurcapchoi : @reyrey1109 mas nih kalo kita terusin ga bakal selesai sampe obama jadi syiah
reyrey1109 : obama udah syiah gila makanya lu baca kompas sekali2 jgn lampu hijau melulu
sayurcapchoi : @reyrey1109 kompas bidik?
reyrey1109 : pupuk kompas
sayurcapchoi : @reyrey1109 kompaser musik
reyrey1109 : kompas jepit
sayurcapchoi : @reyrey1109 mas itu sendal-___- lu gua pites lu lama lama lu
reyrey1109 : oh kompas
bar10ward - denovoila - fitriadi_iskandar - bangkitsam -
instagram
ristyanadee
Masa lalu... Masa yg hadir bukan tanpa sebab,karena masa lalu adalah pembelajaran sekaligus bahan renungan karena masa depan bukan masa yg akan datang tapi masa yg kita ciptakan. πŸ˜ƒ Renungkanlah... tanpa ada pelajaran dari masa lalu tidak akan ada yg berubah,tidak akan ada kupu-kupu cantik yg dulu hanya se ekor ulat bulu yg menjijikan namun setelah masa-masa kelam terlewatkan munculah masa indah dan kita akan berjalan dengan langkah pasti untuk menggapai mimpi.... πŸŒŸπŸπŸπŸ‚πŸ‚πŸŒˆπŸ™Œ #savemasalalu #kehidupan #berputar #welcomemasadepan
kehidupan - savemasalalu - berputar - welcomemasadepan -
benjofungky - quita.shop - yahya_cham - zainuri_outsiders -
instagram
ana_sept05
Terus menari sambil berputar-putar. Hidup sudah susah, jangan tambah susah, semuanya di bawa happy aja... #menari #berputar #happy #followforfollow #followforfollowback #follow4follow #followback #likeforlike #like4like #likeback #likes4likes #doubletap #InstaMagAndroid #red #black #peace
followback - instamagandroid - berputar - followforfollowback - follow4follow - likes4likes - menari - doubletap - followforfollow - peace - likeback - black - likeforlike - like4like - red - happy -
rizkiprawesti : Roknya berapaan sist? Wkwk @ana_sept05
ana_sept05 : Kagak tau say @rizkiprawesti
gunawan_adja - ilhamfirmann - markevbrandedstore - arums.n -
instagram
keemproject
#cakra_manggilingan #kehidupan itu #berputar seperti roda #javanaise #java #Indonesia #javanese_calligraphy #arts #tradition #BW #Jogjakarta #Indonesia #mind #soul #life #instajavanese #aksaraJawa #hanacaraka
life - javanese_calligraphy - jogjakarta - mind - cakra_manggilingan - berputar - soul - instajavanese - tradition - arts - java - kehidupan - indonesia - javanaise - aksarajawa - bw - hanacaraka -
elizbethccvonni - andrewidya - aqsamh - bois2000 -
instagram
fadillah_sofya
hidup itu seperti roda #berputar
berputar -
yhayass - _msukmaa87 - puputdk - rizkaf_21 -
instagram
prasetyajohan
#dulu#sering#di teriakin#sekarang#gantian#teriak"#di#pinggir#lapangan#namanya#juga#roda#kehidupan#pasti#berputar#disyukuri#dinikmati#dijalani#
dulu - di - roda - sekarang - pasti - berputar - dijalani - disyukuri - namanya - lapangan - pinggir - gantian - kehidupan - dinikmati - juga - teriak - sering -
bepe20 : Wangun....
prasetyajohan : @bepe20 hahahhahaaahhhaa koyo mas didin ya pe
rida_lupejo - ilhamterry - miftachurochim - mripai37 -
instagram
mhdyoan
percaya apa yang dipercayai.ubah semua ce'mooh dan cacian menjadi tepuk tangan. #Roda #berputar #bos.
roda - berputar - bos -
mellyaditia : Taken by capa yaaah
mhdyoan : @mellyaditia pingin bngt tak taken?wuahaha
tiaraaudinaa : Nyon! Lu yan mana :v
warungherbal_tinggi_langsing03 : Ayoo silahkan dicek dulu say :) kami menjual produk suplemen herbal . Obat herbal tanpa efek samping ->(PENINGGI 3-17 cm)->(PELANGSING 5-25 kg)->(PENGGEMUK 3-15 kg) >(PEMUTIH)
mhdyoan : @tiaraaudinaa gue yg persis didpn matahari.boku,kami-sama :D
dinimaghfiroh - merlinmoonslovakia - gnawrdn - novita_ch -
instagram
firmanlie
#mekanik #berputar #culturestudy #butuhgakbutuh
butuhgakbutuh - culturestudy - berputar - mekanik -
mettamini - fizhbone - tcdeliesza - shellenhandylestary -
instagram
pipia_haw
#Saya #Ya #Saya!! #Bukan #Dia #Atau #Mereka! #Liat #Aja #Dunia #Bakal #Berputar!
liat - dunia - mereka - ya - dia - bukan - berputar - saya - bakal - aja - atau -
nhabhilabhilha - ninabrina_ - elsayohanas - faichaicha -
instagram
ummi_mk
#suwuk #swing #berputar
suwuk - berputar - swing -
ummi_mk : @miiptantik heheehe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
hariabachtier : Aduh ci ndut mutel mutel, nanti kuyus aja wkwkwkwkwkwk
ummi_mk : @hariabachtier itu malahan yg diinginkan wkwww
verositumorang - igtiaaah - firmannns - tznramz -
instagram
anggaanggarab
No matter how was your day, do not ever let anyone make you feel that you do not deserve what you want. #waktu#yang#berputar#kita#yang#menjalani#makasi#tuhan
menjalani - kita - berputar - tuhan - makasi - waktu - yang -
gkrs_ : 😒
aryabunk : πŸ˜₯
anggaanggarab : Semangat gaes @gkrs_ @aryabunk
esvnz : Pusing
anggaanggarab : Minum obat yin @esvnz
adek_indriyani - egardhika - maiiaminoz - andriapermata -
instagram
rikakusmita
#kipasangin #balingbaling #spinningaround #spinning #berputar #rotasi #rotation #rumahkami #balingbaling #helikopter
helikopter - kipasangin - balingbaling - spinning - berputar - rotasi - rumahkami - rotation - spinningaround -
kaseylauren99 - indaherz - ulvahhoki_missnano - berbie902 -
instagram
lovely_angelina87
#berputar #putar #pusing
pusing - berputar - putar -
lovely_angelina87 - rumah_jam -
instagram
adestiaaa
Game anak-anak dipermainkan oleh lanjut usia #berputar πŸ˜€πŸ˜
berputar -
vapratipa -
instagram
nurmadelima
#rodakehidupan #berputar
rodakehidupan - berputar -
instagram
munifers
Kita hidup itu berputar pada porosnya kadang diatas kadang dibawah, kadang taken kadang takeout. #takeout #taken #hidup #berputar #upanddown #theboys #nikon #forall
nikon - hidup - upanddown - takeout - forall - berputar - taken - theboys -
irmarifanka - photos_de_tout__ - rizkyadhityaaa - m.irfansaputra -
instagram
didan_tanpa_soda
#visitcianjur mencari #celah diantara #pepohonan dan jalur-jalur kabel listrik #terjatuh ya sudah #resiko, yang #penting keempat #baling-baling dapat #berputar #bebas dan mulai #menjelajah @visitcianjur #RC #aeromodelling #aerial #photography #wltoys #v262 #bpro5alpha
aerial - celah - terjatuh - photography - rc - penting - menjelajah - berputar - bebas - baling - aeromodelling - pepohonan - resiko - v262 - wltoys - visitcianjur - bpro5alpha -
andreacastroart : Great :)
fitrabildabanun : @didan_tanpa_soda mas , ini ngontrolnya dr bawah apa dr gedung ?
didan_tanpa_soda : @fitrabildabanun dr bawah om, d pnggir jalan tepatnya (^_^)> hehe
fitrabildabanun : Wah tggi jga ya v262 . Gak kena angin kah ?
didan_tanpa_soda : hehe jujur sjauh ini aku uda cb bbrp quadcpter kelas amateur, dan v262 ini yg pling powerful motornya. tp kndalanya, dr smua quad yg prnh sy kndalikan sblmnya, v262 yg paling liar, btuh konsen lbh. :D kl mslh angin, tentu saja saat itu aku dbkin repot jg. kmungkinan crash sgt bsar. tp alhmdllh pngendalianku sndri tdk bgtu buruk, tkeoff dan landing ssuai rncna hehe ko jd curhat (^o^)>
didan_tanpa_soda : @andreacastroart thanks honey :)
dendypoetra - moch_novaldy - andreacastroart - visitcianjur -
instagram
salsabila631
#ingat #karena #roda #kehidupan #itu #selalu #berputar #gaiiis #Latepost #justpost
justpost - karena - roda - ingat - kehidupan - berputar - gaiiis - selalu - itu - latepost -
noviantimeri - vinnyaldilla13 - nabillahanin - amaliapriliani -
instagram
alam_boy_
#dunia#itu#berputar#ada#yg#di#atas#dan#di#bawah
atas - di - dan - yg - berputar - dunia - ada - bawah - itu -
instagram
nanda_dwi347
#dunia #pasti #berputar
pasti - berputar - dunia -
merlinmooncroatia : lud @merlinmoonmusic
shildadwi - anggii_fellynaaaaa - ginksul - indianails -
instagram
tiffanywulandari
#dunia#berputar hahahhaa
berputar - dunia -
ruth_pida - ndiie15 - theresiaapriliantitambunan -
instagram
muhammad.fauzan85
Serius#driver#hidup#berjalan#berputar
berjalan - berputar - driver - hidup -
illo_oscar : Serious men..
muhammad.fauzan85 : Hahaha @illooscar
nila_sari_34020 - wahyuni_lehonx - rdiajeng - pusat_meja_belajar -
instagram
triasitaf
Habis Gelap Terbitlah Terang #Mycreated #Myvideo #life #is #likethis #takadayangabadi #hidup #itu #seperti #roda #yang #berputar #so #keepsmile #loveyourlife
keepsmile - life - mycreated - hidup - loveyourlife - roda - is - myvideo - likethis - berputar - so - seperti - takadayangabadi - itu - yang -
tiamonalia_ - nidyaputriutami - alvinianabilla - jadwigamikocieda -
instagram
dindafeb
Spiiiiinnning....🎑🎑🎑🎑.... #decorate #decoration #ide #creative #spin #balingbaling #berputar #colors #farve #windy #rart #nice
farve - balingbaling - colors - creative - decoration - windy - berputar - rart - nice - ide - spin - decorate -
thefitempress - hera_sport - dindafeb - nur_rhoma -
instagram
dekuot
#bahasaindonesia #bahasamelayu #pusing2 #berputar #awak #kamu #mau #nak #tidak #tak #bersetubuhdenganbumi #gratis #percuma #bahasamelayulucu #ngakak #ketawa #ketiwi #memeindonesia #memeindonesialucu#ngakakbeneran #terbahak-bahak #haha #hihihi #lawak #lawakan #mememalaysia
ketawa - mau - gratis - mememalaysia - haha - ngakak - percuma - lawak - kamu - terbahak - bahasaindonesia - lawakan - memeindonesialucu - tak - bersetubuhdenganbumi - nak - bahasamelayu - hihihi - pusing2 - berputar - tidak - ketiwi - awak - ngakakbeneran - bahasamelayulucu - memeindonesia -
maracenarumeu : Uuuhhh like
hanafi_zafril : Kalau di Malaysia Timur seperti Negeri Sabah dan Sarawak bahasanya sama seperti yang ada di Kalimantan, dan kami bertutur sedikit dalam dialek Negara Indonesia, tidak banyak beza cuma dari segi penggunaan istilah masih ada berbeza. Di semenanjung Malaysia masih gunakan bahasa melayu yang sama seperti Kepulauan Riau, Singapura dan Sumatera Tengah dan Selatan. Ibu saya juga berbangsa jawa, kita serumpun bangsa nusantara :D
thebutterandco : 😸
liyra_agustina_azali_48 - alexia_moy - rassysyafitri -
instagram
umykhazanah
gg terasa hidup d'dunia udah 16thn :) udah banyak yg ku lalui, canda tawa, suka maupun duka :) tetap bersyukur :) #roda #kehidupan #selalu #berputar
roda - kehidupan - berputar - selalu -
meulinamaudy : Hbd iak, maap baru ngucapin
umykhazanah : iya meu, makasi
khakharikha : Follback ntik @umykhazanah
meulinamaudy - fitri147 - thaa_d_l - harsi25.hn -
instagram
sideciil
Iya beginilah hidup ada saat nya kita diatas ada saatnya juga kita dibawah, roda hidup yang selalu berputar dan penuh kejutan yang tidak pernah terduga. Tetap tertawalah dan berbahagia selalu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ‘Œ#latepost #diatas #dibawah #berputar #naikturun #hidup #bahagia #tertawa #besties
diatas - dibawah - latepost - naikturun - tertawa - berputar - bahagia - besties - hidup -
dinannurazizah - sideciil - giegie_ajjh -
instagram
Iconosquare feedback