instawakaka
Kehidupan selalu berputar.. kadang baik.. kadang buruk.. bersyukur saja.. πŸ˜‡πŸ˜‡ #insta #wakaka #kehidupan #selalu #berputar #good #morning
berputar - wakaka - good - insta - selalu - kehidupan - morning -
ratihyuu - tikahihit.r - soekantoyang - anizasajzadina -
instagram
asthergallery
#berputar
berputar -
instagram
hilmyrazanraihan
#videoselfie#berputar#mt.merbabu#sabana#morning#sun#mount#cool#landscape#canon#dslr#monopod#instashot
videoselfie - dslr - sun - mount - canon - morning - mt - berputar - landscape - instashot - monopod - sabana - cool -
rikoirwnsyh : wes tak like lho kae rasah akon nglike meneh
unyilkucingg - adhlnira - fajarsihdaru - ifaanirmala -
instagram
sobha_putri
#berputar
berputar -
sikumbang_manieh : Lai d paniang mnerapi pasien bko tu ntig .???
fazrin17 -
instagram
m_farqi_qian_a
Memang wajar coeg#kehidupan#berputar#sebaliknya
kehidupan - sebaliknya - berputar -
m_farqi_qian_a - detrianti_mutiara - alikacysh - asyafaas -
instagram
difarifah
Ngga kesampean nonton yang bener2 pw :( belom rejeki :( udah gitu aja ._. #gataupagernyaapa #mine #lampu #wotagei #gelap #bercahaya #berputar #bagus
bercahaya - gelap - mine - wotagei - lampu - berputar - gataupagernyaapa - bagus -
armanhismu : @difarifah Cieeeeeeee. :p
riosuryachristian : Woooo vvota iki
difarifah : @armanhismu apa siiih )3( | @riosuryachristian tapi iku duduk aku lho mas :'v
ayuchandrawp - armanhismu - reinaldi_iswaraputra - ovitrisnawita -
instagram
ariel_al_azhari
Globe..#bumi#berputar#atas#bawah#
bawah - bumi - berputar - atas -
fajarisnan : Nice
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kaaannnn. . P nye idok. .
fajarisnan : Haha..suai
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kejiii lah.
fajarisnan : Cantikk siakk~
ariel_al_azhari : @fajarisnan Bahekk jah.
fajarisnan : Senahh oiii
pesonaclinic_aesthetic - fajarisnan -
instagram
dolanrek
Ini juga salah satu keseruan kita sat di taman bentoe di kota malang #malang @malang @arema #malangpost #instashot #nocrop #seru #kece #berputar #stasiun
seru - stasiun - kece - nocrop - berputar - instashot - malangpost - malang -
rizkytsun - dolanrek - fajriejanuansyah - chochoimeng -
instagram
dyahfatma2
Hahaa #mirror #berputar
berputar - mirror -
whendysevilla - arshyntaaa - maybellrjparkman -
instagram
dairaby
#Berputar #putar #hahaha
berputar - hahaha - putar -
alfasatu : Bahahahahaha bikin puyeng πŸ˜‚
dairaby : Kamu na sich muter muter dipikiran na aqu
uzumaki_novran : Makek kursi putar kw nih day @dairaby πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰
dairaby : Iyo vran.. kursi yg di dcs.. hahaha
miamaharani15 - uzumaki_novran - mariastevaniee - resty_asya -
instagram
wimba_widya
#kipas #kertas #menungguangin #berputar #prakarya #kelas4 #sdn1sumberejo #happy. #kur13 #latepost
kelas4 - kur13 - latepost - menungguangin - berputar - kertas - prakarya - happy - kipas - sdn1sumberejo -
arumsekarani - deassayu01 - aziiz_cc - ourstorejkt -
instagram
wahkaka_ethnica
Tetap bersyukur walaupun bagaimana keadaan kita #roda#pasti#akan#berputar
roda - pasti - berputar - akan -
gegdestra : Love u so much my brother♥♥
rojakmara - gegdestra - botax_legian - lianovie -
instagram
amingmon
Swiiing~ #Berputar #KiniHPkuBisaBerputarSepertiIni #Iyuhuu #NantikanEpisodeSelanjutnya #MacamTersanjungAja #LOL
iyuhuu - berputar - nantikanepisodeselanjutnya - kinihpkubisaberputarsepertiini - macamtersanjungaja - lol -
mizzzblacksweet - ameliamargaretjo - thiaprasetia - sehyunz -
instagram
manjbvans3535
Langit bungkam.....#senja#sunsett#balik#keje#takde#keje#ambil#gambar#lagu#tu#asik#berputar#kt#dlm#kepala#nice#song####
gambar - song - senja - berputar - asik - sunsett - balik - lagu - tu - dlm - takde - keje - kt - ambil - kepala - nice -
thegreatwhitehonky : Amazing
ahmad_cabel - zazai91 - iipbachtiar - dmmghani -
instagram
anangbadilz
#selamat #pagi #mari #berputar βœŒοΈπŸ˜‚
pagi - selamat - berputar - mari -
anangbadilz - tiwiraya06_ - desikomaladewi -
instagram
rupenpal2
@kamilahrahmah_ kammmmm liatt cepetannn
me - berambut - kerudung - raissa - pedobear - berputar - pakai - tidak -
rupenpal2 : #me #berputar #pedobear #raissa #tidak #pakai #kerudung #berambut
josepha_maria : Nice pic!
kamilahrahmah_ : Cute @rupenpal2
allysa_natalie : Surat nya udah sampai blum sih ?? Kalau udah sampai kabarin aja, ngak usah d post juga ngakpap2, cuma aku khawatir Ra... Plis jawab
mirawaverly_maskhouse : Kamu lagi nyari perawatan yg simple yg bs dilakukan dimana aja...yukz follow ig kita @mirawaverly_maskhouse kita ada brbagai jenis Mask Pack mulai dari mask sheet wajah,Eye mask,Lip mask,Hand mask & Foot mask semua original product import from korea & japan ^^ sorry spam ;)
estheraxxt : Penpalan? Dm alamat. Foto kamu yg pas itu ke hide
rupenpal2 : @allysa_natalie betulan deh belum nyampe ada nya yang nyampe itu shaisya bukan allysa .-.
allysa_natalie : :'( langsung kabarin aku plis kalau sudah sampai
raissa.aulia - gittacchan - tarinaat - animeci524 -
instagram
sintakencana
Hanya di temanii motor dan sebotol Aqua.. #edisi #menghilangkan #stres #dan #ngikutin #gerak #ban #yang #berputar #touring #nekat #sendiri #suroboyo
ngikutin - nekat - dan - sendiri - suroboyo - edisi - touring - ban - berputar - stres - menghilangkan - gerak - yang -
syaifulshodiq : touring komunitas? kah touring sendiri? @sintakencana
dinifabanyo : Follback kk @sintakencana
daniaaryuni18 - nesha_redita - chesterkhamem - khairuniafitri -
instagram
priyadirosyadi
Namanya juga Hidup :v #Hidup #Berputar #Tetap #Bersyukur
tetap - berputar - hidup - bersyukur -
mirantiw - perayuliana -
instagram
fsimenceriau
Waktu habis cat rambut, mamak ndak tau. Jadi belum berani ganti dp bbm yang rambutnya ada warna. Setelah mamak tau, puaaaassss mau ganti foto kayak gimana. #septemberMembara #soreYangCerah #yolo #matahariMenyinariSemuaPerasaanCinta #berputar #berasaSurga #noFilter
mataharimenyinarisemuaperasaancinta - nofilter - berputar - septembermembara - soreyangcerah - yolo - berasasurga -
bang_ligo : EMG FR SONO JELEK
bang_ligo : MADAK KAKAK NYA DOKTER KECANTIKAN, ADEK NYE JELEK MCM INI HAHA
fsimenceriau : KAKAKKU BUKAN DR KECANTIKAN TAUUUU. SEMBARANGAN JAK KAU NIH IYUUUUHHHHHHH. kau ngapa tadi nelpon aku? @bang_ligo
bang_ligo : hahaha jd dokter ape jak, hm ak tu sms kau ngpe tak kau blas
fsimenceriau : Bukan dr pokoknye. Die swasta. Kubalas semue tauuuuuu. @bang_ligo
bang_ligo : ketapang mksud nye
bang_ligo : ngga ad say, kau nii jgn bohong soal y ak juga ad koneksi + kluarga d keyapang
fsimenceriau : Ngapain bohong? Hahahahhahaha @bang_ligo
fatuz179 - nisrina.tika - premas_ria - hernirangann -
instagram
embedubstoned
#lionofjudah #berputar #menggila
lionofjudah - berputar - menggila -
mangsud - dhinar_seftya -
instagram
ekkyindraa
#pasarmalam #masakecil #berputar #senang #gembira
senang - berputar - pasarmalam - gembira - masakecil -
termurah_langsing_tinggi - lizha_onco -
instagram
annapl_fani
#waktu#terus#berputar
berputar - terus - waktu -
ridhoalways : Mksdnya..?
ridhoalways - fathinafitriatullatifa - ira_ixora -
instagram
kesya_palampinsesa
#bumi#bulat#berputar.
bumi - berputar - bulat -
instagram
valentinaferan
#me #berputar #instavidio #classtime #SMK #happy #koreangirl #abaikanMuka wkkwk
me - koreangirl - classtime - instavidio - abaikanmuka - berputar - smk - happy -
ad_hamka : Follow back ya
valentinaferan : blm folow,.. @ad_hamka
ad_hamka : Sdh kk
valentinaferan : ok done @ad_hamka
ad_hamka : Yes. Thanks. Are u Kpopers??
valentinaferan : iya.. @ad_hamka
dea_astari : len ini apa len?len maksudnya apa len? len sumpah tujuanya apa :')
valentinaferan : tujuannya mau menunjukin kcantikan artis korea de kwkwkwkwkw @dea_astari
fransiska_san - riskaatan - im_eringi - feeeeni -
instagram
zhezharani
#goproid #gopro #goproselfie #cipakcibung #meluncur #berputar #merosot #meremmelek #waterbom
merosot - beautifulmatters - seaside - goproselfie - bali - goproid - meluncur - waterbom - balibible - wonderlust - cipakcibung - gopro - berputar - meremmelek - thebalibible - beautifuldestinations - nature - indonesia -
rgrimonia : ci itu pake apa sih mencet nya kalo di air??? remot ntar basah..hape basah..
zhezharani : Pake tombol dr gopro nya sa.. entah apaan namanya tu pny @dionardy_s .. ipon lu pake casing waterproof paling sa @rgrimonia hehehehe..
zhezharani : Waterbom Bali, Kuta #bali #balibible #thebalibible @thebalibible #nature #indonesia #seaside #BEAUTIFULMATTERS #BEAUTIFULDESTINATIONS #WONDERLUST
mystorycafeandbistro - olgayandiguna - engkot - irenezheng04 -
instagram
diopw28
#hidup#seperti#roda#berputar
roda - berputar - seperti - hidup -
ayusukmadewi : Kak dio follback @diopw28
ayusukmadewi - gungdewisnu - eka_bean - gio93x -
instagram
chemaatmaja
Berputar berputaar berputaaar berputaaaaaaarrrggggggg..😨😨😨 #indovigram #jogja #tamanpintar #dolan #dolan #men #uyee #hidup #berputar @elisaferawati
dolan - indovigram - uyee - hidup - jogja - men - berputar - tamanpintar -
elisaferawati - setiyawan_ong - furiltiwi - lindaprihatiningtyas -
instagram
bernadusadepg
#pen #in #class #berputar #good
pen - berputar - in - class - good -
destypraba : weee keyen
dyas_dy : ket biyen gaweane ngono :-D
bernadusadepg : Haiyo gaweanku ra gawe rusuh kog haha @dyas_dy
dyas_dy : dek bakdo wingi kae kowe melu mubeng ora to? kok aku lali
angga_rinda_tama - setyo_029 - martinusdanu - dimasdwiprasetyo -
instagram
titaindrawati
#penyelamat #berputar #fan #masukangin
masukangin - penyelamat - berputar - fan -
rakahendras -
instagram
muhdfirdauz
#berdiri#berbajumelayu #jamuanrayakatanya#akuyanggigitkaupulakyangpanas#berputar#kesahpulakaku hihi
berputar - berbajumelayu - akuyanggigitkaupulakyangpanas - kesahpulakaku - berdiri - jamuanrayakatanya -
marsyansrd - asif_poteto - effaafiefah - zaim_zhafri -
instagram
muhdfirdauz
#tb#jamuanrayakatanya #berbajumelayu#berputar
berputar - tb - jamuanrayakatanya - berbajumelayu -
ehhapislaaa_ - nurainsaifuddin - aeman_admiral - nick_huda97 -
instagram
kingofshepherd
Putaran Hidup Tahniah buat ayahanda terchenta, Haji Ismail Yusoff atas hari ulang tahun kelahiran pada 12 Ogos 2014. Maka dengan ini secara rasminya bermulalah detik persaraan dari dunia akademik UUM. Syabas atas segala jasa terhadap anak bangsa dan negara selama ini! Pada tarikh yang sama juga, lahirlah seorang pelapis muda beliau menjalani latihan pengurusan di UUM. "Management Trainee" utk jawatan di Mydin HQ. Bersaing bersama seramai 73 orang graduan lain utk 30 kekosongan. Masih berbaki 3 hari lagi. Doakan semoga pelapis Haji Ismail Yusoff ini bakal menjamah rezeki pertama sbg admin ^^ Sejak umur 5 tahun aku berhenti teroka kawasan UUM. Masih klasik dan antik. Mengimbau nostalgia zaman kanak-kanak silam. Biiznillah! #UUM #TanahTumpahDarah #USM #TempatTimbaPengalaman #UiTM #TempatBinaKeyakinan #Dunia #Sentiasa #Berputar #Manusia #Sentiasa #Pening #Move #On #Through #Back #Sometimes #Sepetang #Bersama #Nazmie
uitm - on - move - tempatbinakeyakinan - back - uum - berputar - through - tempattimbapengalaman - tanahtumpahdarah - pening - sentiasa - usm - sometimes - manusia - bersama - sepetang - dunia - nazmie -
aaidaa1201 - khairuddinzul - suhaili_sweet - kepten_halim -
instagram
hikmahtarasanti
Ingat..waktu terus berjalan..jangan sia sia kan waktu untuk hal tak berguna. #waktu#jam#tangan#berputar
jam - berputar - waktu - tangan -
benaditya1 -
instagram
Iconosquare feedback