15purnama
#berputar
berputar -
shandydesy - alikaamanda0 - nyenyenk_jebred - izenkajja -
instagram
elinmaulina23
Kerja...kerja...kerjaπŸ‘·πŸ’ͺ #biasanyajamseginimasihngorok #inimalahsudahmenataplaptop #biarkayaorangjuwa #begitulahkehidupan #berputar # dijalani #disyukuri #dinikmati #selamatpagi #selamatkerja #semangatpagi #semangatkerja #pkn #s1 #teknikmesinumm #JB
biarkayaorangjuwa - dinikmati - pkn - s1 - begitulahkehidupan - teknikmesinumm - semangatpagi - berputar - biasanyajamseginimasihngorok - inimalahsudahmenataplaptop - selamatkerja - semangatkerja - disyukuri - selamatpagi - jb -
rizaldwijmico : Loo hap kmu ngapain d situ, mau nyuri ya? Hha
elinmaulina23 : Brengsek kmu bang lagi serius ni aku malah disangka mau nyuriπŸ˜ƒ@rizaldwijmico
hestikustantii - habibalauladi - asnialestari - aly_blankon -
instagram
yenilemodt
Hidup ini bagai roda, kadang kita di atas, semua terasa mudah ({}) kadang kita di bawah, semua terasa sulit . dipergilirkan, satu sama lain sungguh dipergilirkan. Itulah kenapa kita tidak harus sombong, menyakiti saudara sendiri, merendahkan teman saat posisi kita di atas, karena besok lusa, boleh jadi kitalah dalam posisi susah, sulit, dan harus meminta pertolongan kepada orang yang pernah kita sakiti . Maka, berbahagialah orang2 yang memahami hal ini, dan mampu menjaga dirinya dari perbuatan tersebut. Dan sungguh, lebih berbahagia lagi orang2 yang sudah pernah disakiti direndahkan, tapi tetap memilih untuk membalas orang yang menyakitinya dengan penuh kebaikan, tak kurang walau semili ketulusan dalam hatinya. #Hidup #Roda #berputar #strong #kuat #tabah #like #like #morning #february
february - hidup - kuat - roda - morning - berputar - tabah - strong - like -
nhilaa_djl - itaafriani_17 - ian_syahrul - bayupras1995 -
instagram
likka_dyah93
😊Jangan hanya memandang orang karna profesi atau pun latar belakangnya sajaπŸ˜‰ #Ingat #dunia #ini #berputar #seperti #roda #suatuSaat #anda #akan #berada #dibawah #dan #satuSaat #akan #berada #diatas πŸ˜β˜ΊπŸ˜‰
akan - suatusaat - seperti - diatas - dibawah - ingat - roda - satusaat - anda - berputar - ini - dunia - berada - dan -
itsdhinababylaunch : Like you... eh like qoute you .wkwkwk
likka_dyah93 : Hahaha lak blepotan bahas linggis eπŸ˜„ @itsdhinababylaunch
itsdhinababylaunch : Wkwkwkwk.... lidah ndeso bee bee
likka_dyah93 : Kamu ki wong cino ojo gwe bahasa linggis beeπŸ˜„hhhjj
jainudin_kam - briyanafandy - rony_syah_putra_p - khadhika_ -
instagram
raihan_rvstn
Lewat Flyover lagi... . . Taken by : @imana_mana Rider shot : @metafadlylm . . #yamaha#xride#lewat#flyover#bukan#tol#penting#keren#kaya#bambangan#cakil#merah#hitam#hebat#roda#berputar#photooftheday
bambangan - roda - hebat - penting - xride - kaya - keren - bukan - lewat - yamaha - flyover - berputar - hitam - tol - cakil - merah - photooftheday -
syahrularl : Follback lee
raihan_rvstn : Wes broo @syahrularl
raihan_rvstn : @syahrularl wes brooo
masyithohafiani - berlianaw_62 - mhmdaziiz - willy_adil -
instagram
chompho_401
..'dance in the rain'.. yang q tau,hujan menyehatkan dan membahagiakan.. dan dia tak pernah bosan meski luruh berkali-kali.. #umbrella#rain#evening#terasering#lincah#berputar#cool#niceevent#parapetualang#jilbabtraveler#hijaber#
niceevent - evening - umbrella - parapetualang - hijaber - rain - berputar - lincah - jilbabtraveler - terasering - cool -
saraagosti483 - buuuyy_f0ll0wrrs.95 - ulfania46 - dheanadiara -
instagram
fikbal7
#Hempasa'an#waktu#yang#berputar#tubuh#yang#tidak#bernyawa
hempasa - berputar - tidak - tubuh - bernyawa - waktu - yang -
__rafaelelmizany__ -
instagram
papabiroe
Not to ShowπŸ‘πŸ‘πŸ‘ ...susu mana susu ? #KudaLumping #Tradisional #BackSound #Rusu #HaveFun #Berantakan #MyBoy #Yeya #Berputar #Menari
kudalumping - menari - tradisional - havefun - myboy - berputar - backsound - berantakan - yeya - rusu -
oman_slank - atyahnzifhrmndh26 - adnan_peace83 - lostboyev -
instagram
nina_aryani_
Aku tau kita berbeda .. Aku suka ini , kamu suka itu .. Aku ingin ini , kamu ingin itu .. Aku kekanan , kamu kekiri .. Aku lurus , kamu berputar .. Aku berteriak , kamu terdiam .. Ya karena Kesempurnaan hanya ada dalam kisah dongeng .. Pada kenyataannya tak ada satupun didunia ini manusia yang memiliki kesempurnaan dalam hidupnya .. Pasti ada secuil hal , ya meskipun sepele , yang membuat kesempurnaan itu tidaklah nyata .. #filosofi #perbedaan #suka #tidak #kanan #kiri #lurus #berputar #berteriak #terdiam #dongeng #kenyataan #nothingperfeck
kenyataan - nothingperfeck - dongeng - suka - kanan - perbedaan - terdiam - berteriak - berputar - lurus - filosofi - kiri - tidak -
vicxurzt : Yy
hafidbas2007 : Line kamu apa?
quincy.gift.art - noerdy_ - nallathercomb - azkaranex321 -
instagram
tiofanny_11
Kaki kita bukan diciptakan seperti kaki model tapi diciptakan untuk melangkah bersama. Judulnya (Kaki Berpusing πŸ’«πŸ’«πŸ’«) . #kaki #smanrahitz #sma #smanra #kekinian #kekinianbanget #ceritapelajar #pegasusgengs #sahabat #sekelas #nomodel #science #ipa1 #xiscione #seru #bestoftheday #instadaily #beautiful #girls #berputar #trend_leh_uga
beautiful - nomodel - pegasusgengs - kaki - smanrahitz - smanra - berputar - xiscione - sahabat - instadaily - kekinian - seru - science - girls - sekelas - bestoftheday - ipa1 - ceritapelajar - kekinianbanget - trend_leh_uga - sma -
deer4445 : @CLICK_HERE_GET_907_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_907_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_907_FOLLOWERS
hanifah_indahsari : Follback mb @tiofanny_11
tiofanny_11 : UDh cantik @hanifah_indahsari
berliandokta - veronica_yustina - sonyadyatamaofficial - _titania24v -
instagram
social_l
Camkan guys @sahabatdagelan @dagelan @fokusbro @inspirasiplus @ehkotabatu @doktergigisurabaya @bikinrame @queenofhijab_ @mediahumor @motivasihatiku #roda #berputar #sociallife
roda - sociallife - berputar -
aridaellen - social_l - inenter.it - darin1607 -
instagram
wallafame
#hidup #ini #seperti #roda #yang #berputar #ketika #di #atas #lihat #kebawah #maka #kita #akan #lebih #bijak #follows #following #followme #follow #follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #instalike #tagsforlikes #likes #tagsforlike #l4l
kita - kebawah - akan - roda - instalike - tagsforlike - like4like - berputar - ini - follow4follow - follow - atas - yang - seperti - likes - hidup - followforfollow - follows - di - maka - tagsforlikes - bijak - lebih - likeforlike - lihat - following - l4l - followme - ketika -
1foxy_lady - j03yk - biewber - jimmy_lifts_alot -
instagram
vecchia_mutiara
menari-nari #joged #berputar
joged - berputar -
aguskusuma26 - yossy.harefa - vecchia_mutiara - silmimufidah -
instagram
arif_suhendar
Sini nak, sama om. *entah siapa yang bakal nikah duluan πŸ˜‚ @nungkysoerya @kang_de_topik @ridwanhidayat . . . . . .. . . #mainsebentar #bukit #paralayang #karanganyar #explorejateng #exploreindonesia #beautifulindonesia #indonesia #friends #apple #big #berputar #vsco #lenovo #mytripmyadventure #TFLers #photooftheday #amazing #smile #look #food #instadaily #bestoftheday #instacool #instago #casual #colorful #style #fun #together
explorejateng - apple - mytripmyadventure - food - big - beautifulindonesia - berputar - instago - exploreindonesia - mainsebentar - instadaily - vsco - friends - casual - look - karanganyar - style - lenovo - tflers - colorful - indonesia - bukit - together - amazing - instacool - bestoftheday - paralayang - fun - smile - photooftheday -
brittanykrystle : πŸ˜€
dzaki_rozin - emil_ahmad18 - marfuahdani25 - iis_nitari -
instagram
riza_yuma
prlup-prlup πŸ˜πŸŒŠπŸ©γ€° #bricabpo5AE #underwater #berenang #berputar #suryahotel #jajag #banyuwangi
underwater - berputar - banyuwangi - suryahotel - jajag - berenang - bricabpo5ae -
sonimartionova25 - sylviawardani28 - beliapranita30 - memerifaldi -
instagram
haryogii
#hewan #batusecretzoo #SPW2016 #Berputar
hewan - berputar - spw2016 - batusecretzoo -
e_frasatya - afripasker100 - hery_susetyo - wahdah995 -
instagram
suci_anjarweni
#detik#waktu#terus#berputar #jam#pun#terus#berdetik #MengingatPraktik#zaat#dikudus #LoveNurse 😘😘😘 #LatePostπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #travelling#Kudus 😘😘
kudus - pun - lovenurse - jam - terus - mengingatpraktik - detik - latepostπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ - berputar - zaat - berdetik - travelling - dikudus - waktu -
fetiristiaa : Follback yaa @suci_anjarweni
suci_anjarweni : Sudah yaa @fetiristiaa
geza_radia - muliadi467 - paramita_widya - el_fryda28 -
instagram
muhammad_abdi147
#gobmx#mnctv#serial#official#roda#berputar#md#entertainment#mdentertainment
md - gobmx - entertainment - roda - official - mnctv - berputar - mdentertainment - serial -
latifadt : Follback @muhammad_abdi147
rara_2075 : Folback
latifadt - sadafara - roziyulfa - mekamekaaaaa -
instagram
prima_s77
Beauty night, beauty life #lifequotes #lifeisgood #beauty #indah #night #nights #malam #keindahan #keindahanmalam #shining #blue_fire #bluestar #lingkaran #berputar #accross
nights - beauty - blue_fire - lifequotes - shining - lifeisgood - keindahan - berputar - bluestar - night - malam - accross - indah - lingkaran - keindahanmalam -
farafurufarah - wawan_hiwawan - dyahpratiwi__ - kharismayoga -
instagram
muhammad_abdi147
Saksisan GO BMX Pukul 18.45 Di MNCTV #gobmx#mnctv#serial#kejarkejarannaiksepeda#asosiasibmxindonesia#md#go#bmx#roda#berputar
md - gobmx - mnctv - roda - berputar - asosiasibmxindonesia - kejarkejarannaiksepeda - go - serial - bmx -
dianasutarto - faiz_dj_bikes - zarraazzahra - eden_ramadhani -
instagram
arif_suhendar
Berdiri tanpa menundukan. Naik tanpa menjatuhkan. Besar tanpa mengecilkan. cerdas tanpa membodohi. Karna hidup pasti berputar, dan karma akan berlaku. Jadi, bersahabatlah dengan semua. Benci sewajarnya, cinta apa adanya. . . . . . . . . . . . . . . . . #mainsebentar #batu #explorejatim #exploreindonesia #friends #apple #big #berputar #vsco #lenovo #mytripmyadventure #TFLers #photooftheday #amazing #smile #look #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #instagood #bestoftheday #instacool #instago #casual #colorful #style #fun
apple - mytripmyadventure - explorejatim - big - igers - batu - berputar - instago - exploreindonesia - mainsebentar - instadaily - vsco - friends - casual - look - style - lenovo - tflers - colorful - instafollow - instagood - food - amazing - instacool - bestoftheday - fun - smile - picoftheday - photooftheday -
lilules - riski_amaliaaaa - kang_de_topik - adistyafq -
instagram
yosela02
Bumi ini berputar kehidupan juga akan berputar jadi jgn terlalu sombong sama hidup anda sekarang munkin anda sedang di atas tapi akan berputar dan jadi anda juga bisa di bawah #jangan #sok #bumi #berputar #likeforlike #follow4follow #spamforspam #comment4comment
comment4comment - spamforspam - sok - bumi - berputar - likeforlike - follow4follow - jangan -
kmywh - rachil_masyitha - skincarebychristine - vriscaeliantini -
instagram
suciyani_17
#berputar
berputar -
tivanirin_ - indahputris_ - monichaa_nur - awk.ayla_ -
instagram
kurniawanadit86
#Berputar Suasana siang itu penuh dengan banyolan @ajm_skuter . . . #ridingAJM #ridingsentul #hutanpinussentul #vespa #vespamania #vespamodern #vespamatic #vespas #vespahub #vespagram #vespainsta #vespaindonesia #westjava #indonesia #jalanjalanvespa dengarkan back sound nya.....
vespas - vespainsta - vespahub - vespa - berputar - vespaindonesia - ridingajm - westjava - hutanpinussentul - vespagram - vespamatic - ridingsentul - vespamania - indonesia - vespamodern - jalanjalanvespa -
glory_ajoe - junichi_ishikawa - vespahub - brave_id -
instagram
sucicasluha
Waktu. Semua yang datang akan pergi... Semua yang diam akan bergerak... Dan semua yang menangis akan tertawa... . . . πŸ“· Tangerang Selatan By me #time #waktu #berputar #comeandgo #lonley #timelapse
berputar - comeandgo - time - timelapse - lonley - waktu -
hammock.life : πŸ‘Œ
rinta.fe - ekhifb - michalcaildbq - rabbaninida -
instagram
iamtoekangfoto
#bumipun #berputar #jayamecbello
jayamecbello - bumipun - berputar -
fatsahroh_ - nadanadya_ - ayick_rezpector - fuad_fahrozi -
instagram
keanu_oktora_susan
Mungkin bila saya sudah pergi jauh .. Ke suatu tempat dimana kebahagian sedang menunggu ... Saat nya saya jadi seakan lebih berarti .. Dan ketika saya sudah berada di atas .. Jangan salah kan saya .. Bila saya tidak respect #roda #kehidupan #akan #berputar
roda - kehidupan - berputar - akan -
j.fakar : Wow
keanu_oktora_susan : @j.fakar wiiiiiw
allygimbal - keanu_oktora_susan - mika.hijab - odskyt -
instagram
lukluafirdaus14
Kita adalah daun yang hanya menunggu waktu untuk jatuh dari tangkainya 😒🍁 #daun #ingat #karena #roda #kehidupan #itu #selalu #berputar #gaiiis #Latepost #justpost #justposted
justpost - karena - roda - ingat - kehidupan - berputar - gaiiis - selalu - justposted - itu - daun - latepost -
sueffriadi - ridwansaputra.405 - rifi_appstore - walia37 -
instagram
evelinstef
#Berputar putar #Song: Dj snake ft Dipollar: Middle
berputar - song -
elkacpratiwi - yerthinaregita - chintyaagustinaaa -
instagram
riyan_towibowo
#seiring#roda#berputar
roda - berputar - seiring -
pachri_hamsyah - anugrahwbsn - maulidiau - syievavini -
instagram
pandeyunianti_11
Dadu melingserrrr #suasana#free#dadu#berputar#kegiatantiadatara
dadu - kegiatantiadatara - berputar - suasana - free -
hernita21 : Follbck and likebck kk @pandeyunianti_11
pandeyunianti_11 : Done dik @hernita21
yogihermanto__ - wiradanii_ - putuudiahyudiari - iluhekadamayanti06 -
instagram
zarmex_
Kelak mereka yg akan menyelamatkan kita dari teriknya panas matahari dan dinginya air hujan. Karena kita akan tumbuh menjadi tua dan merekalah tumbuh menjadi dewasa.._ // ° ° ° #street #urbanhags #anakanak #kehidupan #Berputar
anakanak - kehidupan - urbanhags - street - berputar -
erscvz - zulfandonny - irsademitlaut -
instagram
nina_rosalia
#ketika ingin #memiliki Tapi #dilarang #otakku #mulai #berputar #bangGhofur #c70
mulai - c70 - otakku - berputar - dilarang - bangghofur - memiliki - ketika -
jan_pae : Like
nina_rosalia : @paijanthefungky like back (y)
jan_pae : Back to like
nadapras - kurniacekur68 - m.ali.imron - nina_ismaya08 -
instagram
Iconosquare feedback