pradita_arfillianti
#lastpost#museum#mandiri#mesinketik#berputar
museum - berputar - mandiri - mesinketik - lastpost -
himawanth : Polbek mba @pradita_arfillianti
pradita_arfillianti : udah :)
pradita_arfillianti - clockunik - ginatriaghisna - ditanugrahaning -
instagram
nellyfadliyani
Inilah hidup :D #hidup #kayakroda #berputar
berputar - kayakroda - hidup -
imaama17 - dwierika1 - ssalma27 - yumnaftikha -
instagram
al_apin
#geng #berputar
geng - berputar -
instagram
manuelvirizky
Akibat muter muter dak karuan.. Hahah @manuelvisaharaa #ponakan #gemes #berputar #jatuh
gemes - ponakan - berputar - jatuh -
ichfajriaadilla - metha_yep - manuelvisaharaa - dianestarina -
instagram
ananda_hasanah
Time is money #jam#waktusangatberharga#instabanjar #berputar
instabanjar - berputar - jam - waktusangatberharga -
meisya620 - anikarisana91 -
instagram
indrabayusaputro
#tetepsemangat#roda#selalu#berputar
roda - berputar - tetepsemangat - selalu -
ariyantyo - fasalmajid - dikasaputraa -
instagram
scillaafi
untung jembatan doang yang digantung perasaan aku ngak HAHAAHA ๐Ÿ˜€ #latepost #me #jembatangantung #holiday #akubahagia #likeforlike #instapict #instadaily #instaholiday #kedipcantik #senyummanis #pose #berputar #weekend #end #bhayyyyy
kedipcantik - pose - berputar - senyummanis - bhayyyyy - instadaily - weekend - instaholiday - me - end - jembatangantung - latepost - likeforlike - akubahagia - instapict - holiday -
gracialista_10 : Oouchh
scillaafi : apadeh kamu ngestalk aku @gracialista_10
gracialista_10 : Gpp
gracialista_10 : Fi bls bbm
ellen_zebua : Dimana fi? @scillaafi
scillaafi : jembatan yang di kebun raya bogor .jembatan gantung .jembatan merah .jembatan cinta
scillaafi - mainstream_photographic - middlefingerrmx - mc_yun_12 -
instagram
scillaafi
kembargamirip๐Ÿ˜ช #latepost #friendship #kedipcantik #senyummanis #pose #berputar #fiatita #21 #likeforlike #instapict #instadaily #ily #bhayyyyy๐Ÿ˜˜
bhayyyyy - 21 - latepost - pose - berputar - likeforlike - fiatita - senyummanis - instapict - instadaily - friendship - kedipcantik - ily -
scillaafi - corinnajoan - alonsosyawa - graciavirgilia -
instagram
adelia_ar
#cinta#itu#kayak#marmut#lucu#merah#jambu#yang#berada#di#sebuah#roda#yg#seakan#terus#berputar#padahal#tak#kemana#mana#tak#tau#kapan#akan#berhenti #itu#berlaku#pula#padaku#mr#yoga LoL -,-
tau - padaku - akan - roda - padahal - mr - terus - yg - kayak - berputar - kapan - marmut - itu - cinta - tak - lucu - sebuah - berada - yoga - jambu - berlaku - di - pula - mana - yang - berhenti - merah - seakan - kemana -
hafizzafran_ : Nice pic!
sunjammers - tasyaaput - mchan_99 - nrl_azmi -
instagram
apramono18
#berputar
berputar -
instagram
hilda.nr
#restaurant #berputar #360 #menara #kualalumpur #lastmount #yeah
berputar - lastmount - restaurant - kualalumpur - menara - yeah - 360 -
windywartini : Bantu like nya yaa @hijab_oftheworld no.32 tq ;;) mention aja yaa buat like back nyaa ^^,
faziraudif - sarahfnabilah - nuraeni_syena - vitaaviani -
instagram
nciiiz
hidup kayak gini nih, roda putar berwarna warni.. alhamdulillah #life #colour #berwarna #hidup #atas #bawah #berputar #alhamdulillah #syukur #happy #senang #Allah #terimakasih
life - surabaya - berwarna - hidup - senang - colour - allah - alhamdulillah - syukur - berputar - bawah - terimakasih - atas - surabayacarnivalnight - happy -
nciiiz : #surabayacarnivalnight #surabaya
tenyresti - jocelynsparfum - souqarossa -
instagram
herlinda_rockabella
Hari selalu #berjalan waktu terus #berputar tak terasa aku sudah #berusia #18th. #ibu #ayah terimakasih kau telah #menjagaku #menyayangiku #mengasihiku dengan sepenuh #hatimu.#doakanku selalu agar aku diberikan #jalan yang #lurus. #terimakasih atas semuanya, #family#betsfriends#boyfriend aku sayang kalian. #me #birthday #cake #tiramitshu #coklat #sweet #feel #moment #love #romantis #followme #follow #amin
hatimu - berputar - love - family - feel - sweet - mengasihiku - menyayangiku - moment - birthday - berjalan - follow - terimakasih - berusia - boyfriend - me - ayah - amin - tiramitshu - menjagaku - betsfriends - coklat - jalan - 18th - lurus - romantis - doakanku - ibu - cake - followme -
angga_armawan : HBD LadyRose
herlinda_rockabella : ia mksh ๐Ÿ˜ @pawitsadono @anita.rahayu1107 @angga_armawan doakan saya yg terbaik kawan
pawitsadono : @herlinda_rockabella aminnn semoga yg terbaik kawan
nabellasyafira : Happy birthday sayang doa nya yg baik baik aja jamjp
nabellasyafira : 52664
nabellasyafira : Jangan sakit sakitan lg
herlinda_rockabella : amien @pawitsadono
herlinda_rockabella : ia mksh bil amien semoga gak kambuh lagi cukup sekali hehe๐Ÿ˜‰ @nabellasyafira
afridarahrah - yuliedhy89 - rezzarmdhn.p.p - rrbesarrr -
instagram
nurul01_
#waktu #terus #berputar
berputar - terus - waktu -
twelvekim12 - _anggrainiputri - berlianacahyap - anggunrrsh -
instagram
dickymoningka
#berputar-putar #abishambak #pameran #tondano #piringterbang
tondano - berputar - piringterbang - pameran - abishambak -
dickymoningka - siliasheidy - yuniyuncha - kesiamangowal -
instagram
shafwaniswallow
Ada masa Kita main Dan Ada masa Kita blajar :) #Bola #berputar #AnakJati #Selfieking
bola - berputar - selfieking - anakjati -
loqman_ktn99 : Aq style gilerr
shafwaniswallow : Style la sgt . :p
daeyahblackforest - nazimkasanova - yana_fitry - mirah_anim -
instagram
mohdrashidd
aku bershukor masih diberi peluang hidup pada hari niew..aku bershukor setiap yg blaku aku lalui dgn tabah dan tenang..benda yg blaku pasti ada hikmah nya.. #duniasungguh #kecik #masacepat #putar #duniapon #berputar #sabar #tenang #bershukor
kecik - putar - bershukor - sabar - tenang - berputar - duniapon - masacepat - duniasungguh -
shahzuleda - raremie69 - waieqw - ruzainirosli_sk -
instagram
titin_jea
#me #berputar
me - berputar -
vickybilalfirdaus - titabolivara - poppyjobarnett - florent_ftd -
instagram
anisaadiana
#Kekalahan#Sudah#Biasa #Tetapi#Ingat #Roda#Selalu#Berputar #Night
biasa - tetapi - roda - ingat - night - sudah - berputar - selalu - kekalahan -
_aisyahasyim - nvsyand - fitriindaha - vinkaariyani99 -
instagram
instawakaka
Kehidupan selalu berputar.. kadang baik.. kadang buruk.. bersyukur saja.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #insta #wakaka #kehidupan #selalu #berputar #good #morning
berputar - wakaka - good - insta - selalu - kehidupan - morning -
kevin_lumenta : @vheraa_wen
herman_boyz - aliando_prillyvers - hero.xu.315 - minqqz -
instagram
asthergallery
#berputar
berputar -
instagram
hilmyrazanraihan
#videoselfie#berputar#mt.merbabu#sabana#morning#sun#mount#cool#landscape#canon#dslr#monopod#instashot
videoselfie - dslr - sun - mount - canon - morning - mt - berputar - landscape - instashot - monopod - sabana - cool -
rikoirwnsyh : wes tak like lho kae rasah akon nglike meneh
unyilkucingg - adhlnira - fajarsihdaru - ifaanirmala -
instagram
sobha_putri
#berputar
berputar -
sikumbang_manieh : Lai d paniang mnerapi pasien bko tu ntig .???
fazrin17 -
instagram
ariel_al_azhari
Globe..#bumi#berputar#atas#bawah#
bawah - bumi - berputar - atas -
fajarisnan : Nice
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kaaannnn. . P nye idok. .
fajarisnan : Haha..suai
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kejiii lah.
fajarisnan : Cantikk siakk~
ariel_al_azhari : @fajarisnan Bahekk jah.
fajarisnan : Senahh oiii
pesonaclinic_aesthetic - fajarisnan -
instagram
dolanrek
Ini juga salah satu keseruan kita sat di taman bentoe di kota malang #malang @malang @arema #malangpost #instashot #nocrop #seru #kece #berputar #stasiun
seru - stasiun - kece - nocrop - berputar - instashot - malangpost - malang - fajriejanuansyah -
dolanrek : #fajriejanuansyah
rizkytsun - dovikado - fajriejanuansyah - chochoimeng -
instagram
dyahfatma2
Hahaa #mirror #berputar
berputar - mirror -
whendysevilla - renaardiani - arshyntaaa - maybellrjparkman -
instagram
dairaby
#Berputar #putar #hahaha
berputar - hahaha - putar -
alfasatu : Bahahahahaha bikin puyeng ๐Ÿ˜‚
dairaby : Kamu na sich muter muter dipikiran na aqu
uzumaki_novran : Makek kursi putar kw nih day @dairaby ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
dairaby : Iyo vran.. kursi yg di dcs.. hahaha
miamaharani15 - uzumaki_novran - mariastevaniee - resty_asya -
instagram
wimba_widya
#kipas #kertas #menungguangin #berputar #prakarya #kelas4 #sdn1sumberejo #happy. #kur13 #latepost
kelas4 - kur13 - latepost - menungguangin - berputar - kertas - prakarya - happy - kipas - sdn1sumberejo -
arumsekarani - deassayu01 - aziiz_cc - ourstorejkt -
instagram
wahkaka_ethnica
Tetap bersyukur walaupun bagaimana keadaan kita #roda#pasti#akan#berputar
roda - pasti - berputar - akan -
gegdestra : Love u so much my brother♥♥
adiyasaa_ - laraschand - botax_legian - ekadarmaa -
instagram
amingmon
Swiiing~ #Berputar #KiniHPkuBisaBerputarSepertiIni #Iyuhuu #NantikanEpisodeSelanjutnya #MacamTersanjungAja #LOL
iyuhuu - berputar - nantikanepisodeselanjutnya - kinihpkubisaberputarsepertiini - macamtersanjungaja - lol -
mizzzblacksweet - ameliamargaretjo - thiaprasetia - sehyunz -
instagram
manjbvans3535
Langit bungkam.....#senja#sunsett#balik#keje#takde#keje#ambil#gambar#lagu#tu#asik#berputar#kt#dlm#kepala#nice#song####
gambar - song - senja - berputar - asik - sunsett - balik - lagu - tu - dlm - takde - keje - kt - ambil - kepala - nice -
thegreatwhitehonky : Amazing
thegreatwhitehonky - hi_im_trick2g - tinyrodentclaws - bessoboys -
instagram
anangbadilz
#selamat #pagi #mari #berputar โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚
pagi - selamat - berputar - mari -
anangbadilz - tiwitira06_ - desikomaladewi -
instagram
rupenpal2
@kamilahrahmah_ kammmmm liatt cepetannn
me - berambut - kerudung - raissa - pedobear - berputar - pakai - tidak -
rupenpal2 : #me #berputar #pedobear #raissa #tidak #pakai #kerudung #berambut
josepha_maria : Nice pic!
kamilahrahmah_ : Cute @rupenpal2
allysa_natalie : Surat nya udah sampai blum sih ?? Kalau udah sampai kabarin aja, ngak usah d post juga ngakpap2, cuma aku khawatir Ra... Plis jawab
mirawaverly_maskhouse : Kamu lagi nyari perawatan yg simple yg bs dilakukan dimana aja...yukz follow ig kita @mirawaverly_maskhouse kita ada brbagai jenis Mask Pack mulai dari mask sheet wajah,Eye mask,Lip mask,Hand mask & Foot mask semua original product import from korea & japan ^^ sorry spam ;)
estheraxxt : Penpalan? Dm alamat. Foto kamu yg pas itu ke hide
rupenpal2 : @allysa_natalie betulan deh belum nyampe ada nya yang nyampe itu shaisya bukan allysa .-.
allysa_natalie : :'( langsung kabarin aku plis kalau sudah sampai
raissa.aulia - quinodeitta - tarinaa_ - animeci524 -
instagram
Iconosquare feedback