adelia_ar
#cinta#itu#kayak#marmut#lucu#merah#jambu#yang#berada#di#sebuah#roda#yg#seakan#terus#berputar#padahal#tak#kemana#mana#tak#tau#kapan#akan#berhenti #itu#berlaku#pula#padaku#mr#yoga LoL -,-
tau - padaku - akan - roda - padahal - mr - terus - yg - kayak - berputar - kapan - marmut - itu - cinta - tak - lucu - sebuah - berada - yoga - jambu - berlaku - di - pula - mana - yang - berhenti - merah - seakan - kemana -
hafizzafran_ : Nice pic!
megamiliyasaa - mchan_99 - nrl_azmi - tasyaaput -
instagram
apramono18
#berputar
berputar -
instagram
hilda.nr
#restaurant #berputar #360 #menara #kualalumpur #lastmount #yeah
berputar - lastmount - restaurant - kualalumpur - menara - yeah - 360 -
windywartini : Bantu like nya yaa @hijab_oftheworld no.32 tq ;;) mention aja yaa buat like back nyaa ^^,
faziraudif - sarahfnabilah - nuraeni_syena - vitaaviani -
instagram
nciiiz
hidup kayak gini nih, roda putar berwarna warni.. alhamdulillah #life #colour #berwarna #hidup #atas #bawah #berputar #alhamdulillah #syukur #happy #senang #Allah #terimakasih
life - surabaya - berwarna - hidup - senang - colour - allah - alhamdulillah - syukur - berputar - bawah - terimakasih - atas - surabayacarnivalnight - happy -
nciiiz : #surabayacarnivalnight #surabaya
tenyresti - jocelynsparfum - souqarossa -
instagram
herlinda_rockabella
Hari selalu #berjalan waktu terus #berputar tak terasa aku sudah #berusia #18th. #ibu #ayah terimakasih kau telah #menjagaku #menyayangiku #mengasihiku dengan sepenuh #hatimu.#doakanku selalu agar aku diberikan #jalan yang #lurus. #terimakasih atas semuanya, #family#betsfriends#boyfriend aku sayang kalian. #me #birthday #cake #tiramitshu #coklat #sweet #feel #moment #love #romantis #followme #follow #amin
hatimu - berputar - love - family - feel - sweet - mengasihiku - menyayangiku - moment - birthday - berjalan - follow - terimakasih - berusia - boyfriend - me - ayah - amin - tiramitshu - menjagaku - betsfriends - coklat - jalan - 18th - lurus - romantis - doakanku - ibu - cake - followme -
angga_armawan : HBD LadyRose
herlinda_rockabella : ia mksh 😍 @pawitsadono @anita.rahayu1107 @angga_armawan doakan saya yg terbaik kawan
pawitsadono : @herlinda_rockabella aminnn semoga yg terbaik kawan
nabellasyafira : Happy birthday sayang doa nya yg baik baik aja jamjp
nabellasyafira : 52664
nabellasyafira : Jangan sakit sakitan lg
herlinda_rockabella : amien @pawitsadono
herlinda_rockabella : ia mksh bil amien semoga gak kambuh lagi cukup sekali heheπŸ˜‰ @nabellasyafira
fufastore - yuliedhy89 - rezzarmdhn.p.p - novita_yaf -
instagram
nurulainil
#waktu #terus #berputar
berputar - terus - waktu -
twelvekim12 - _anggrainiputri - berlianacahyap - anggunrrsh -
instagram
dickymoningka
#berputar-putar #abishambak #pameran #tondano #piringterbang
tondano - berputar - piringterbang - pameran - abishambak -
siliasheidy - refikaworan - yuniyuncha - kesiamangowal -
instagram
shafwaniswallow
Ada masa Kita main Dan Ada masa Kita blajar :) #Bola #berputar #AnakJati #Selfieking
bola - berputar - selfieking - anakjati -
loqman_ktn99 : Aq style gilerr
shafwaniswallow : Style la sgt . :p
daeyahblackforest - nazimkasanova - yana_fitry - mirah_anim -
instagram
mohdrashidd
aku bershukor masih diberi peluang hidup pada hari niew..aku bershukor setiap yg blaku aku lalui dgn tabah dan tenang..benda yg blaku pasti ada hikmah nya.. #duniasungguh #kecik #masacepat #putar #duniapon #berputar #sabar #tenang #bershukor
kecik - putar - bershukor - sabar - tenang - berputar - duniapon - masacepat - duniasungguh -
shahzuleda - raremie69 - waieqw - ruzainirosli_sk -
instagram
titin_jea
#me #berputar
me - berputar -
vickybilalfirdaus - titabolivara - poppyjobarnett - florent_ftd -
instagram
anisaadiana
#Kekalahan#Sudah#Biasa #Tetapi#Ingat #Roda#Selalu#Berputar #Night
biasa - tetapi - roda - ingat - night - sudah - berputar - selalu - kekalahan -
_aisyahasyim - ameldewwy - adelynenvsr_ - vinkaariyani99 -
instagram
instawakaka
Kehidupan selalu berputar.. kadang baik.. kadang buruk.. bersyukur saja.. πŸ˜‡πŸ˜‡ #insta #wakaka #kehidupan #selalu #berputar #good #morning
berputar - wakaka - good - insta - selalu - kehidupan - morning -
kevin_lumenta : @vheraa_wen
herman_boyz - aliando_prillyvers - hero.xu.315 - minqqz -
instagram
asthergallery
#berputar
berputar -
instagram
hilmyrazanraihan
#videoselfie#berputar#mt.merbabu#sabana#morning#sun#mount#cool#landscape#canon#dslr#monopod#instashot
videoselfie - dslr - sun - mount - canon - morning - mt - berputar - landscape - instashot - monopod - sabana - cool -
rikoirwnsyh : wes tak like lho kae rasah akon nglike meneh
unyilkucingg - adhlnira - fajarsihdaru - ifaanirmala -
instagram
sobha_putri
#berputar
berputar -
sikumbang_manieh : Lai d paniang mnerapi pasien bko tu ntig .???
fazrin17 -
instagram
ariel_al_azhari
Globe..#bumi#berputar#atas#bawah#
bawah - bumi - berputar - atas -
fajarisnan : Nice
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kaaannnn. . P nye idok. .
fajarisnan : Haha..suai
ariel_al_azhari : @fajarisnan Kejiii lah.
fajarisnan : Cantikk siakk~
ariel_al_azhari : @fajarisnan Bahekk jah.
fajarisnan : Senahh oiii
pesonaclinic_aesthetic - fajarisnan -
instagram
dolanrek
Ini juga salah satu keseruan kita sat di taman bentoe di kota malang #malang @malang @arema #malangpost #instashot #nocrop #seru #kece #berputar #stasiun
seru - stasiun - kece - nocrop - berputar - instashot - malangpost - malang - fajriejanuansyah -
dolanrek : #fajriejanuansyah
dolanrek - rizkytsun - fajriejanuansyah - chochoimeng -
instagram
dyahfatma2
Hahaa #mirror #berputar
berputar - mirror -
whendysevilla - arshyntaaa - maybellrjparkman -
instagram
dairaby
#Berputar #putar #hahaha
berputar - hahaha - putar -
alfasatu : Bahahahahaha bikin puyeng πŸ˜‚
dairaby : Kamu na sich muter muter dipikiran na aqu
uzumaki_novran : Makek kursi putar kw nih day @dairaby πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰
dairaby : Iyo vran.. kursi yg di dcs.. hahaha
miamaharani15 - uzumaki_novran - mariastevaniee - resty_asya -
instagram
wimba_widya
#kipas #kertas #menungguangin #berputar #prakarya #kelas4 #sdn1sumberejo #happy. #kur13 #latepost
kelas4 - kur13 - latepost - menungguangin - berputar - kertas - prakarya - happy - kipas - sdn1sumberejo -
arumsekarani - deassayu01 - aziiz_cc - ourstorejkt -
instagram
wahkaka_ethnica
Tetap bersyukur walaupun bagaimana keadaan kita #roda#pasti#akan#berputar
roda - pasti - berputar - akan -
gegdestra : Love u so much my brother♥♥
rojakmara - gegdestra - botax_legian - lianovie -
instagram
amingmon
Swiiing~ #Berputar #KiniHPkuBisaBerputarSepertiIni #Iyuhuu #NantikanEpisodeSelanjutnya #MacamTersanjungAja #LOL
iyuhuu - berputar - nantikanepisodeselanjutnya - kinihpkubisaberputarsepertiini - macamtersanjungaja - lol -
mizzzblacksweet - ameliamargaretjo - thiaprasetia - sehyunz -
instagram
manjbvans3535
Langit bungkam.....#senja#sunsett#balik#keje#takde#keje#ambil#gambar#lagu#tu#asik#berputar#kt#dlm#kepala#nice#song####
gambar - song - senja - berputar - asik - sunsett - balik - lagu - tu - dlm - takde - keje - kt - ambil - kepala - nice -
thegreatwhitehonky : Amazing
thegreatwhitehonky - hi_im_trick2g - tinyrodentclaws - bessoboys -
instagram
anangbadilz
#selamat #pagi #mari #berputar βœŒοΈπŸ˜‚
pagi - selamat - berputar - mari -
anangbadilz - wibas06_ - desikomaladewi -
instagram
rupenpal2
@kamilahrahmah_ kammmmm liatt cepetannn
me - berambut - kerudung - raissa - pedobear - berputar - pakai - tidak -
rupenpal2 : #me #berputar #pedobear #raissa #tidak #pakai #kerudung #berambut
josepha_maria : Nice pic!
kamilahrahmah_ : Cute @rupenpal2
allysa_natalie : Surat nya udah sampai blum sih ?? Kalau udah sampai kabarin aja, ngak usah d post juga ngakpap2, cuma aku khawatir Ra... Plis jawab
mirawaverly_maskhouse : Kamu lagi nyari perawatan yg simple yg bs dilakukan dimana aja...yukz follow ig kita @mirawaverly_maskhouse kita ada brbagai jenis Mask Pack mulai dari mask sheet wajah,Eye mask,Lip mask,Hand mask & Foot mask semua original product import from korea & japan ^^ sorry spam ;)
estheraxxt : Penpalan? Dm alamat. Foto kamu yg pas itu ke hide
rupenpal2 : @allysa_natalie betulan deh belum nyampe ada nya yang nyampe itu shaisya bukan allysa .-.
allysa_natalie : :'( langsung kabarin aku plis kalau sudah sampai
raissa.aulia - quinodeitta - tarinaa_ - animeci524 -
instagram
priyadirosyadi
Namanya juga Hidup :v #Hidup #Berputar #Tetap #Bersyukur
tetap - berputar - hidup - bersyukur -
mirantiw - perayuliana -
instagram
fsimenceriau
Waktu habis cat rambut, mamak ndak tau. Jadi belum berani ganti dp bbm yang rambutnya ada warna. Setelah mamak tau, puaaaassss mau ganti foto kayak gimana. #septemberMembara #soreYangCerah #yolo #matahariMenyinariSemuaPerasaanCinta #berputar #berasaSurga #noFilter
mataharimenyinarisemuaperasaancinta - nofilter - berputar - septembermembara - soreyangcerah - yolo - berasasurga -
bang_ligo : EMG FR SONO JELEK
bang_ligo : MADAK KAKAK NYA DOKTER KECANTIKAN, ADEK NYE JELEK MCM INI HAHA
fsimenceriau : KAKAKKU BUKAN DR KECANTIKAN TAUUUU. SEMBARANGAN JAK KAU NIH IYUUUUHHHHHHH. kau ngapa tadi nelpon aku? @bang_ligo
bang_ligo : hahaha jd dokter ape jak, hm ak tu sms kau ngpe tak kau blas
fsimenceriau : Bukan dr pokoknye. Die swasta. Kubalas semue tauuuuuu. @bang_ligo
bang_ligo : ketapang mksud nye
bang_ligo : ngga ad say, kau nii jgn bohong soal y ak juga ad koneksi + kluarga d keyapang
fsimenceriau : Ngapain bohong? Hahahahhahaha @bang_ligo
emmyrangann - elikeoktorinda - nisrina.tika - iglesiaa_marbun -
instagram
embedubstoned
#lionofjudah #berputar #menggila
lionofjudah - berputar - menggila -
mangsud - dhinar_seftya -
instagram
ekkyindraa
#pasarmalam #masakecil #berputar #senang #gembira
senang - berputar - pasarmalam - gembira - masakecil -
lizha_onco - termurah_langsing_tinggi -
instagram
annapl_fani
#waktu#terus#berputar
berputar - terus - waktu -
ridhoalways : Mksdnya..?
ridhoalways - fathinafitriatullatifa - ira_ixora -
instagram
kesya_palampinsesa
#bumi#bulat#berputar.
bumi - berputar - bulat -
instagram
valentinaferan
#me #berputar #instavidio #classtime #SMK #happy #koreangirl #abaikanMuka wkkwk
me - koreangirl - classtime - instavidio - abaikanmuka - berputar - smk - happy -
ad_hamka : Follow back ya
valentinaferan : blm folow,.. @ad_hamka
ad_hamka : Sdh kk
valentinaferan : ok done @ad_hamka
ad_hamka : Yes. Thanks. Are u Kpopers??
valentinaferan : iya.. @ad_hamka
dea_astari : len ini apa len?len maksudnya apa len? len sumpah tujuanya apa :')
valentinaferan : tujuannya mau menunjukin kcantikan artis korea de kwkwkwkwkw @dea_astari
ikatansy - riskaatan - im_eringi - feeeeni -
instagram
zhezharani
#goproid #gopro #goproselfie #cipakcibung #meluncur #berputar #merosot #meremmelek #waterbom
merosot - beautifulmatters - seaside - goproselfie - bali - goproid - meluncur - waterbom - balibible - wonderlust - cipakcibung - gopro - berputar - meremmelek - thebalibible - beautifuldestinations - nature - indonesia -
rgrimonia : ci itu pake apa sih mencet nya kalo di air??? remot ntar basah..hape basah..
zhezharani : Pake tombol dr gopro nya sa.. entah apaan namanya tu pny @dionardy_s .. ipon lu pake casing waterproof paling sa @rgrimonia hehehehe..
zhezharani : Waterbom Bali, Kuta #bali #balibible #thebalibible @thebalibible #nature #indonesia #seaside #BEAUTIFULMATTERS #BEAUTIFULDESTINATIONS #WONDERLUST
mystorycafeandbistro - olgayandiguna - engkot - irenezheng04 -
instagram
Iconosquare feedback