By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
filosofiwaktu
Desain jam dinding kamar sesuai seleramu.. #bukan #jam #saja #yg berputar #dunia #juga #berputar
jam - berputar - saja - yg - dunia - juga - bukan -
instagram
isnha_nie
rainy day in yesterday and today.. bahkan langit pun bisa tenang dan bergemuruh saat menangis, dengan angin dingin yang berhembus, terkadang semakin menggoyahkan ketenangannya, dan membuatnya tampak semakin kelabu dan gelap.. #rainyday #clouds #darksky #wind #windmill #balingbaling #berputar #yesterday #and #today #intheattic
windmill - and - clouds - rainyday - darksky - balingbaling - yesterday - berputar - today - intheattic - wind -
asthari_tiastami -
instagram
ludinabdullah
#mari #kawan #kita #berputar #diataskilatan #cahaya
kita - berputar - diataskilatan - kawan - cahaya - mari -
salmiyatip - lyfebod - ginakasim_ - joaninha_xd -
instagram
runarra19
Bianglala mengajarkan bahwa hidup terus berputar: tidak selalu diatas Tidak selalu dibawah #wheel #ferriswheel #neon #round #circle #color #colors #yogyakarta #pasarmalam #sintenniku #berputar #bianglala
wheel - sintenniku - pasarmalam - color - neon - yogyakarta - ferriswheel - colors - berputar - bianglala - circle - round -
zulfikarpram : Jauhh wakk @runarra19
indra_baboon : Ngweeeruiikkkk
febriarnt : Tsaaadeeesst,,,, celeesss
erfriyankars : longlast ea @lutfi.adam39
ellaine103 - tinicoch - renalaila - pitalokakp -
instagram
rians_man
#berputar #spin #likeforlike #pusing #hidrolik #gaje #idontknow #idontknowwhatimdoing
gaje - idontknow - pusing - berputar - likeforlike - idontknowwhatimdoing - spin - hidrolik -
zoefh_bachtiar : Kade bisi ti geledag πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
rians_man : Aman cupπŸ˜„πŸ˜‚
kroko_mnr - yosoyeloriginal - giacomo_sugameli - samsonov95 -
instagram
all_abbasiyah
#dunia#ibarat#sebuah#bola#yang#terus#berputar
bola - sebuah - berputar - dunia - terus - ibarat - yang -
fitriatul_islamia - masaindahku - maniscantik79 -
instagram
naritta_anggi
I just regret my past relationship #relationship #relationshit #past #pastloves #regrets #longtimeago #seandainya #jam #berputar #ke #kiri #lol
relationshit - seandainya - relationship - longtimeago - lol - regrets - past - berputar - jam - pastloves - ke - kiri -
robiatunalasw - generalgrievance - rosselak_ - naritta_anggi -
instagram
knurazian
Hello siangπŸ˜˜πŸ‘‹β˜” . . . #Berputar #jgndibalik #lfl #fff #l4l #f4f #follow #tengkiwπŸ˜˜πŸ™πŸ’‹
tengkiwπŸ˜˜πŸ™πŸ’‹ - lfl - f4f - berputar - follow - fff - jgndibalik - l4l -
148centi : Kak winde ni zian πŸ˜‚ @knurazian
knurazian : Ahaha..kak windy rpa ae πŸ˜‚ @148centi
rudymrtn_ : Fff
knurazian : U first @rudymrtn
knurazian - 148centi - _vinonas - iiamyuk -
instagram
unikamahits
Ini loh ada tips refreshing dari mas @eko.dna , hehehe πŸ‘πŸ‘ #unikamahits . #Repost @eko.dna ・・・ Lupakan skripsi sejenak mari kita Bermain dan berputar hingga pusing, bagai masa kecil dulu πŸ‘πŸ‘ #unikamahits #Dolan #bermain #berputar #playground #mantab
dolan - berputar - playground - mantab - unikamahits - bermain - repost -
eko.dna : Makasih mimin 😍@unikamahits
herrysam91 : Kepet ndan 😁😁@eko.dna
casper_jung - dian.chusni - iffan_fahruddin - dimas.rizki.setya.putra -
instagram
eko.dna
Lupakan skripsi sejenak mari kita Bermain dan berputar hingga pusing, bagai masa kecil dulu πŸ‘πŸ‘ #unikamahits #Dolan #bermain #berputar #playground #mantab
dolan - berputar - playground - mantab - unikamahits - bermain -
havokandkhaos : Love it 😍
nectariawidad : Flbck @eko.dna
mamunaya - z.cafe_kepanjen - almakarta_official - herminfajrin -
instagram
dikibasnaki
Hidup tak akan indah jika semua sama. Dan perbedaan adalah untuk saling melengkapi, bukan untuk saling membenci. #vscocam #vsco #dunia #itu #berputar #dropout #90
berputar - vsco - vscocam - dunia - 90 - dropout - itu -
baiqrahmadhianta13 : follback dik
tengkuoctaa : Fllbck dik @dikibasnaki
nadyafdll : Fllbck dik
nayara_viana_ - mariano_iannella - benedetta.gallazzi - antonis_leiv -
instagram
kimnova280
pandanganku tetap lurus ke depan .. karena aku melihat ke depan .. menjadi seseorang yang lurus2 aja .. sampai bertemu persimpangan, maka aku akan berhenti tuk menghela nafas .. lalu melihat sudah sejauh apa aku berada..apa ada yg berubah?? lingkunganku yg berubah atau aku yang berubah ?? #live#life#just#go#on#future#roda#berputar#dengan#porosnya#hidup#bergulir#seperti#roda#nikmati#yang#ada#selagi#bisa#
life - just - roda - nikmati - berputar - porosnya - go - future - yang - on - seperti - hidup - bergulir - live - dengan - ada - selagi - bisa -
sanihamida - kimnova280 - voncileremullane - summermhmccure -
instagram
windaragil06
Alhamdulillah masih dalam posisi semangat,tegar,dan sabar #dunia #pasti #berputar #bersyukur #dalam #keadaan
pasti - keadaan - berputar - dunia - dalam - bersyukur -
mira_balialus : Kulit adlh aset jangka panjang yg brharga...so lbh Smart y memilih produk skincare... Follow & cek ig @mira_balialus produk treatmen Spa Bali mulai dr Rambut-Kaki lgkp by Bali Alus ^^ dbuat dr 10000% bahan Alami dgn kekayaan bahan alam yg ada di Indonesia..uda trdaftar BPOM bahkan ISO ^^
ndari_alvista - canieztcanietz - indra_arfiansyah - windaragil06 -
instagram
anasalfarizy
Ini sesuatu yang gila. Sesuatu yang membuat kepas separti dihantam benda keras... Pusing tujuh keliling Aku tantangin kamu, jika disekitar lingkungan kamu ada permainan anak "kursi putar" (biasanya di TK) naik, puter, rekam. Haha Berani? @satriayudhaw @faisalhimawan @wisnuadjieda dll #gokil #pusing #permainananak #video #gila #funny #like #like4like #tantangan #dagelan #berputar #mabok #kurangkerjaan
funny - like4like - like - permainananak - tantangan - pusing - mabok - gila - dagelan - berputar - kurangkerjaan - video - gokil -
faisalhimawan : wess oraa ono hoo.. jaan kene sg weruh wae narake mumet..
anasalfarizy : @faisalhimawan hahahaha nganti ora iso metu seko kui
kalyptis - kyle02mcginley - freetobejasmin - notraida -
instagram
roalhasani
Bunga ini tak selamanya akan sllu mekar, ada saatnya ia akan layu Begitu juga kehidupan, kehidupan tak kan selamanya sllu diatas #roda#selalu#berputar
roda - berputar - selalu -
roalhasani - idha_tika -
instagram
taufikwarning
Yya memang karna zaman dulu tidak menetapkan sebuah nama kebenda jadi tergantung sudut pandang masing"πŸ˜‰πŸ’€πŸš΅πŸš΄πŸš² #roda #berputar #gambar #bunga
roda - gambar - berputar - bunga -
twiigaluma - ekacandrawatiam - agathaeka72 - anggi_s12 -
instagram
vnadilaa
Berpusing Riaa :v @lulu_mukarr @felisianov @trianny_syantikha #pusing #berputar #muter #scream #funny #laugh #happy #withbestfriends #dizzy #justtry #tryit #musttry
funny - tryit - musttry - pusing - withbestfriends - justtry - dizzy - berputar - laugh - scream - muter - happy -
oktaik_ : Dimanee dil :v
vnadilaa : Kepo auuu :v @oktaik_
bhgskara_ : Follback @vnadilaa
ideal_body_suplement3 : Haii mau nambah tinggi badan 3-15cm ?? cek ig kita yuk banya discount !! *line/Wechat : willyaldriantiens *BBM: 5AC917DD *WA:+6282274009939
yd_____sl - taekyoung83 - aluhkejuu_ - vnadilaa -
instagram
fajarsukmanda
#table #desk #accesoris #diecast #cars #sslazio #lazialeindonesia #lazioindonesia #indonesian #kotategal #Eagle #elang #rotation #berputar #toyota #yaris karena tiada #daihatsu #ayla it's not about #collection but it's #proud being #laziali
diecast - eagle - indonesian - ayla - lazialeindonesia - cars - collection - lazioindonesia - sslazio - desk - table - rotation - accesoris - elang - laziali - proud - toyota - daihatsu - yaris - berputar - kotategal -
diecasthobbyusa - diablowheelsusa - myhubbul - dapperedman -
instagram
dhe_star
2 years ago #latepost #waktu #berputar #cepat
latepost - berputar - waktu - cepat -
diahfrds - silvia_hui35ei - sanraw_olshop - silmikaffei -
instagram
bagikertas
Website: bagikertas.blogspot.co.id Facebook page: Bagi Kertas Twitter: [at]bagikertas Line ID: [at]zvs4518b Youtube Channel: Bagi Kertas #spin #spinning #jupiter #putar #berputar #muter #muter2 #bagikertas #antariksabagikertas #tatasurya #sains #planet #cepat #antariksa #kecepatan #matahari #merkurius #venus #bumi #mars #penelitian #jupiter #uranus #neptunus #peneliti #luarangkasa #science #pluto #solarsystem #space
antariksabagikertas - uranus - neptunus - matahari - pluto - tatasurya - spinning - berputar - jupiter - penelitian - peneliti - bumi - spin - venus - muter2 - solarsystem - cepat - space - science - putar - planet - sains - merkurius - antariksa - mars - kecepatan - bagikertas - muter - luarangkasa -
mbillfadli - abdillahjuang - nnazril - hafid_fahri -
instagram
chotibul.umam14
Hidup ini sudah ada yang ngatur kok, percayalah semua sudah ditentukan waktunya, kapan kamu bahagia, kapan kamu menderita, kapan kamu harus berjuang, kapan kamu menuai hasilnya, kapan kamu akan dipertemukan dengan jodohmu, sampai kapan kamu harus kembali pada Nya. Jadi kenapa harus bingung, apalagi takut pada kenyataan?.tinggal berusaha berdoa dan tawakal. #waktu #feunnes #dunia #pasti #berputar #bisa #instapic #instagood
instapic - instagood - pasti - berputar - dunia - feunnes - waktu - bisa -
tikaisnaeniy - rwf_batik - jihanlestarii - ye_yulia -
instagram
robin_iki
#berputar #kipasangin #blower
blower - berputar - kipasangin -
wijhoyo : Oke...
aponggaul - chifdzi_91 - ahamad_basith_salafudin - wijhoyo -
instagram
aliyakbar90
Sekarang semuanYa seakaN sudah #berubah. 😞 Entah itu yg di maksud #dunia #pasti #berputar. Saat ini semuanya tidak menyenanGkan,, Mungkin karna #KECEROBOHAN diri_kuπŸ˜”
pasti - kecerobohan - berputar - dunia - berubah -
tusyina - aliyakbar90 - sayed_azzahir - chenssi_098071 -
instagram
minikidz99
Rp.102.000 DANCING ELSA Boneka elsa yang dapat berdansa berputar2 model bump and go diiringi dengan lagu let it go dan lampu yang dapat menyala kelap kelip pada bagian mahkota dan tangannya serta dapat berputar 360o. Tinggi 22,5cm. Menggunakan baterai AA 3 bh, ada tombol on/off nya Volumetrik 1kg Untuk order silakan hubungi : BBM : 5D18CD9B WA : 082353113618 #mainan#boneka#elsa#lagu#berdansa#kelapkelip#berputar#sikecil#
berdansa - boneka - lagu - elsa - berputar - sikecil - kelapkelip - mainan -
instagram
minikidz99
Rp.66.000 GIRL SNOW ANNA DANCING Boneka anna yang dapat berjalan berputar2 model bump and go berputar2 diiringi dengan lagu let it go dan lampu yang menyala pada bagian badannya. Tinggi 19cm. Menggunakan batre AA 3bh, Volumetrik 1kg Untuk order silakan hubungi : BBM : 5D18CD9B WA : 082353113618 #mainan#boneka#anna#frozen#lampu#bisajalan#berputar#sikecil#
boneka - frozen - lampu - berputar - sikecil - bisajalan - mainan - anna -
instagram
vivi_ristiansari
Hitam putih @smesade . . #Roda#pasti#berputar #Hadapi#saja#masalah #jaLan#keluar#harus#sabar
saja - hadapi - roda - sabar - harus - keluar - pasti - masalah - berputar - jalan -
jidan1311 - utinutari94 - candramrdn - vivi_ristiansari -
instagram
ardeliashinta1
Jadi kmu milih yg berdasi? Maaf apa daya saya mah milih yang berpeci. #santri #solehah #berdiamdiri #melihat #tasbihmu #berputar #waiting #mencaridollah #menatapmasadepan #kekinianbanget #ikutikutan #sendiridoang #senyuminaja #wow #kerenabis #like4like #likeme #rabbanihijab #rabbanilovers #sukasukague #iloveyou #moms
melihat - moms - likeme - rabbanilovers - berputar - rabbanihijab - senyuminaja - sukasukague - berdiamdiri - like4like - solehah - ikutikutan - wow - menatapmasadepan - iloveyou - santri - waiting - tasbihmu - kekinianbanget - mencaridollah - kerenabis - sendiridoang -
therealripsteve - geebdistributors - rabidnun - carlamazzola -
instagram
denizaalpni
Jadi tmn itu ngedukung dri dpan bukan nya ngomongin dri blakangπŸ˜„ #putaran #waktu #roda #itu #berputar #kayak #kehidupan
kayak - kehidupan - berputar - roda - itu - putaran - waktu -
xena_n : Status kau._.
xkoa : πŸ™Œ
outdoria : It's #aworldofoutdoors out there!
kristina_gita : flbck
runi.xh - oceankayaks - denizaalpni - taridwisndrkh -
instagram
ukhtirinimurthofiah
Hidup itu ngga selalu di bawah....#hidup#itu#bagaikan#roda#berputar
roda - bagaikan - berputar - itu - hidup -
rinaastutiik - kenthus_72 - endahwp48 - ukhtirinimurthofiah -
instagram
rohman656
#berputar#padaporosnya
berputar - padaporosnya -
lianasari771 - anggifff20 - hyldhafaulyna_ - tirarahmaw -
instagram
ernarahkman
#videoinstagram #vivavideo #flipagram #edisi #berputar 😁😁 #videooftheday #iphoneonly πŸ™πŸ™ #mohonizin biar #kekinian #selamatmalam #sahabat #igers #assallamualaikum "Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR."
mohonizin - iphoneonly - vivavideo - selamatmalam - flipagram - assallamualaikum - edisi - videoinstagram - berputar - sahabat - videooftheday - kekinian - igers -
meily.ar : Sllu syukaaa
hasanahturradiah : 😍😍😍😍
iefah_panji_atmadja : Anvy bingit 😭😭😭terlalu sempurna 😘😘
ariek_sadeli : Lovely
sherany.azahra - zwxx9876jlal - millaamalia - zuma_purnama -
instagram
paramithasastro
Akan selalu ada perubahan! Yang cinta jadi benci, yang benci jadi cinta. Dan masih banyak perubahan yg lainnya! #timeschange #berputar #berganti #berubah #tagsforlikes #likeforlike
tagsforlikes - berganti - berputar - likeforlike - timeschange - berubah -
aswansb - zhenya_nevo - himanshu212 - felixpachanga -
instagram
pendiisyahputra
Foto pas masi kls 1 SMA 😱😱 Skarang udh kls 2 mau kls 3 bntar lgi lulus πŸ˜₯πŸ˜₯ #dunia #cepat #berputar
berputar - cepat - dunia -
thataanggraini - tantiwahyu1322 - velind_vj - pendiisyahputra -
instagram
Iconosquare feedback