jkt48riau
#BebyJKT48 #AnimeFest #ownTTY
owntty - bebyjkt48 - animefest -
melodiest_terindah - nadyanovaaa_ - vieriochiep -
instagram
picjkt48
Beby Chaesara Anadila
bebychaesaraanadila - pjbeby - bebyjkt48 - beby -
picjkt48 : #BebyChaesaraAnadila #Beby #BebyJKT48 #pjBeby
candra_fjkt48 : Makasihh :))
ryanjunianto20 - nidya_nevansye - aystrwdyaa - diansidiq53 -
instagram
cfc48
#BebyChaesaraAnadila #BebyJKT48 #JKT48 #CFC48
bebychaesaraanadila - jkt48 - bebyjkt48 - cfc48 -
cfc48 - rindampribadi - m.adam.wijaya - gardaaulia15 -
instagram
cfc48
#ShaniIndiraNatio #BebyChaesaraAnadila #ShaniJKT48 #BebyJKT48 #CFC48
bebychaesaraanadila - shanijkt48 - cfc48 - bebyjkt48 - shaniindiranatio -
cfc48 - rindampribadi - cenks48 -
instagram
harritrisnapati
Beby ♥ #beby #jkt48vidgram #jkt48photograph #jkt48 #akb48 #bebyjkt48 #bebychaesara #anadila #love #malumalulollipop #lollipop @jkt48vidgram
anadila - jkt48 - jkt48photograph - bebychaesara - jkt48vidgram - lollipop - akb48 - bebyjkt48 - love - beby - malumalulollipop -
baiqrisa - mutiarasuwarno - arthadhy - baiq.dila -
instagram
harritrisnapati
Beby ♥ #beby #jkt48vidgram #jkt48photograph #jkt48 #akb48 #bebyjkt48 #bebychaesara #anadila #love #malumalulollipop #lollipop
anadila - jkt48 - jkt48photograph - bebychaesara - jkt48vidgram - lollipop - akb48 - bebyjkt48 - love - beby - malumalulollipop -
harritrisnapati : @jkt48vidgram
naomidinar - baiqrisa - baiq.dila - arthadhy -
instagram
artjkt48
Beby Chaesara Anadila| #beby #bebyJKT48 #anadila #jkt48 #ganbaJ #teamj | 27012015 |LOVE!!!! ╮(╯▽╰)╭
anadila - jkt48 - teamj - bebyjkt48 - ganbaj - beby -
artjkt48 - devinaar - mctio_53 - avril_yantiww -
instagram
jkt48fns
#oyasumibeby #oyasumigoyang #oyasumikwek #bebyjkt48
oyasumibeby - oyasumikwek - bebyjkt48 - oyasumigoyang -
ivan_azhar : Follback min !
likaazsd : Min aku udh promote ....prombak
likaazsd : Min aku udh promote ...promback dong maksudnya
likaazsd : *promback
nabilaynzlk : Follback?
jkt48fns : Done @ivan_azhar @nabilaynzlk
nabilaynzlk : Thanks
intan_azz96 - thismeraf - _jkt48fansfar - nabilaynzlk -
instagram
nayniss01
#BEBYJKT48 #JKT48 #JKT48atPensiSMAPercik
jkt48 - jkt48atpensismapercik - bebyjkt48 -
nayniss01 - wandaffaris - tedyastama48 - adindamelaniaa -
instagram
jkt48fns
#bebyjkt48
bebyjkt48 -
artjkt48 - rasyarea - acha_apriliani - feliana02 -
instagram
jkt48fns
19. *Koreksi* jadi Beby emang gak hobi denger musik, tapi suka dong denger musik.” Ya gimana aku bisa dance tanpa musik? “:-p”. Kata Beby. 20. Beby itu gak takut gendut,, bukti : “Aku sih nyantai aja mau makan jam segini jugaa :-p jangan takut sama genduut lah yaa~” di tweet di sekitar jam 22.30 21. Beby satu-satunya member yang pernah mengikuti kelas akselerasi di sekolahnya 22. Beby suka kultum di twitter nya menjelang buka puasa #bebykultum 23. Oshi Beby di JKT48 itu Cici Stella –” 24. Bebi itu temen deketnya Ochi ex member JKT48, sebelum Ochi grad, Beby sama Ochi bagaikan 2 sejoli yang tak terpisahkan, sampe-sampe, mereka membuat sebutan “Bechi” (Beby Ochi) #bebyjkt48
bebykultum - bebyjkt48 -
abrian_ackerman : Oshi aku min #beby @jkt48fns
artjkt48 - rasyarea - acha_apriliani - feliana02 -
instagram
jkt48fns
13. Beby Kalau lagi bosen sukanya main laptop, dance, nonton TV 14. Beby itu agak tomboy deh keliatannya, ya gak? iyaaa, tapi tomboy nya gak terlalu akut hehe 15. “Aku suka dance kapan yaa?” Jadi awalnya waktu kecil kan aku centil gitu *ceilah* terus suka nari nari gajelas haha>>>> nah waktu TK (Taman Kanak-Kanak) aku disuruh belajar Jaipong sama guru TK nya yaudah aku ikutan kan, terus kelas 2 SD pindah aliran ke modern dance, disitu >>>> suka nari jadi cuma iseng-iseng doang nah mulai pas aku masuk hiphop dance kelas 4 SD baru kerasa kalo “Dance is My lLfe”. Hahaaha… 16. Salah satu finalis Gadis Sampul 2011 di Majalah Gadis , sama seperti Kinal 17. Waktu tahun 2007 Beby pernah jadi cover suatu majalah 18. Beby lebih suka boneka berbentuk bantal daripada yang bentuk asli boneka ,, biar enak dibawa bawa juga sebenernya” kata Beby. #bebyjkt48
bebyjkt48 -
acha_apriliani - artjkt48 - feliana02 - ajengputri48 -
instagram
jkt48fns
7. Kalo Beby lagi bete Beby lebih suka diem dikamar sendirian, intropeksi diri, dan yaa bikin aku ngerasa lebih baik ajaa :)) 8. Beby itu orangnya moody hehe. Udah gitu cepet bosen sama sesuatu hahaha jadi kalo mempelajari hal yg baru itu seneng :)) 9. Beby Suka Kimbum 10. Favorit Kartun nya adalah “Doraemon” 11. Impian Beby? udh pernah ngomong di theater sih haha masih tentang dance,Beby pengen jadi sensei AKB48 hahaha yakali ngajarin yuko-san dance –” 12. Beby dulu belajar break dance, baru yang dasar dasar sih tapi begitu mau diperdalam, keburu masuk jkt48 hahaha :)) #bebyjkt48
bebyjkt48 -
arryablue1997 : dullu beby tmn dekett nya di jkt Ochi jadi mereka punya nama bechi :)
jkt48fns : Iya,tau @arryablue1997
jkt48fns - acha_apriliani - artjkt48 - ajengputri48 -
instagram
jkt48fns
Berikut Beberapa Fakta Tentang Beby Chaesara Anadila 1. Semua tim yang didukung Beby di Euro2012 kemarin, mendapatkan kekalahan secara tragis” 2. Si Beby dukung Spanyol dan akhirnya Spanyol menang 3. Seorang Beby adalah pendukung The Blues Chelsea. 4. “Menurut Pengamatan” : Beby adalah memberyang paling “sporty” sekaligus “energik”. 5. Lagu favorit Beby yaitu Kazewa Fuiteiru (lagu dari AKB48) 6. Beby Dulunya seorang dancer #bebyjkt48
bebyjkt48 -
jkt48fns - acha_apriliani - artjkt48 - ajengputri48 -
instagram
jkt48fns
Profile Beby Chaesara Anadila ~>Nama : Beby Chaesara Anadila ~>Tanggal Lahir : 18 Maret 1998 ~>Golongan Darah : B ~>Horoscope : Pisces ~>Tinggi Badan (untuk saat ini) : 160 cm #bebyjkt48
bebyjkt48 -
jkt48fns - acha_apriliani - artjkt48 - ajengputri48 -
instagram
jkt48fns
Yg req #bebyjkt48 To:@acha_apriliani
bebyjkt48 -
jkt48fns : Kebanyakan foto #bebyjkt48
jkt48fns : @acha_apriliani
acha_apriliani : Oh yaudah kirim aja beby
acha_apriliani : Oshimu beby?
jkt48fns : Kalau gak punya ambil di twitter aja @acha_apriliani
jkt48fns : Ya,oshiku beby @acha_apriliani
jkt48fns : Maksudnya kirim beby apaan?
acha_apriliani : Fotonya
jkt48fns - fannywp8 - thismeraf - feliana02 -
instagram
jkt48fns
#bebyjkt48 #b612
b612 - bebyjkt48 -
acha_apriliani : Saya g punya twitter
jkt48fns - acha_apriliani - thismeraf - adindayumna29 -
instagram
adhys__ricki823
Bird 😘😘 (🐦Kinal)(🐦Melody)(🐦Beby) #JKT48 #UsJKT48 #Bird #TeaterJKT48 #VideoJKT48 #TeamJ #MelodyJKT48 #KinalJKT48 #BebyJKT48 #48Familly #Like4Like #LikeForLike
jkt48 - like4like - bebyjkt48 - kinaljkt48 - videojkt48 - usjkt48 - melodyjkt48 - likeforlike - teaterjkt48 - teamj - 48familly - bird -
nabyla_c_farron - ssimy34 - bethandcassie - syahidatun.naqiyah -
instagram
jkt48fns
#bebyjkt48 #cindviajkt48 #kazewafuiteiru #jkt48
kazewafuiteiru - jkt48 - cindviajkt48 - bebyjkt48 -
jkt48fns : Ikutan jga ya delete member nya,jgn cma like postnya 😉 @all
jkt48_idolgroup : Follback , makasih
jkt48fns : Done min @jkt48_idolgroup
quoteofjkt48 : Follback dong min @jkt48fns
jkt48fns : Done @quoteofjkt48
quoteofjkt48 : @jkt48fns : promote boleh gak min?._.
jkt48fns : Nanti ya kalau gak sore/malam,besok ya
jkt48fns : @quoteofjkt48
jkt48_officialfanbase - jkt48_photo_member - shahliza_na - ajengputri48 -
instagram
jkt48fns
*ceritanyaGakAdaYgMauIkutKuisNih?* #bechi #bebyjkt48 #ochirosdiana
ochirosdiana - bebyjkt48 - bechi -
fannywp8 : Tag
acha_apriliani - intan_azz96 - rasha_fiethri - azahradesu__48 -
instagram
jkt48fns
#bebyjkt48 #melodyjkt48 + #kinaljkt48 si penampakan 😁😉
melodyjkt48 - kinaljkt48 - bebyjkt48 -
intan_azz96 - rasha_fiethri - azahradesu__48 - jkt48_photo_member -
instagram
jkt48fns
Ada yg mau req pict? #bebyjkt48 #cindviajkt48
cindviajkt48 - bebyjkt48 -
ajengputri48 : Aku req shani ;;)
rasha_fiethri - hananovianto - thismeraf - erickbrischa -
instagram
kinalova_ig
Haha astaga #Harukajkt48 #KinalJKT48 #VeJKT48 #BebyJKT48 | #nb
kinaljkt48 - bebyjkt48 - nb - vejkt48 - harukajkt48 -
oficial_jkt48 : Si ve dan kinal ngomong apa?
rahayudestu : @oficial_jkt48 "tidak boleh senyum...tidak boleh senyum" kata dia berdua
kinalova_ig : @oficial_jkt48 mereka bilang...tidak boleh senyum ini lagu sedih.mereka di arahkan seperti itu #nb
melodiestbjm_ : Ve tertular kinal wkwk
arsyila_indriannisa : Hahaha...
gilang0124 : Ve ucul beut
acha_apriliani - safira_sadoel71 - nilaac - priciliaangelica -
instagram
fiolitasteelafi
#myoshi #bebyjkt48 #cindviajkt48 #elainejkt48 #mileniachristine #mileniachristien
mileniachristine - bebyjkt48 - mileniachristien - myoshi - cindviajkt48 - elainejkt48 -
fiolitasteelafi - akhmadmustadi - jkt48_officialfanbase - erickbrischa -
instagram
fiolitasteelafi
Siapa yg mau kuis 😁😝 #myoshi #bebyjkt48 #cindviajkt48 #jkt48
jkt48 - myoshi - cindviajkt48 - bebyjkt48 -
jkt48_officialfanbase : Mau..
fiolitasteelafi : 😊 @jkt48_officialfanbase
fiolitasteelafi : Jadi ikutan @jkt48_officialfanbase
fiolitasteelafi - jkt48fns - m.adam.wijaya - jkt48_officialfanbase -
instagram
fiolitasteelafi
#kuiseditfotooshijkt48_officialfanbase #bebyjkt48
kuiseditfotooshijkt48_officialfanbase - bebyjkt48 -
fiolitasteelafi : Like ya!!
fiolitasteelafi - bungajkt48_ - jkt48_officialfanbase - mithacatirawan -
instagram
yudhityaisn
#BebyJKT48 #JKT48KonserRaya20Indosiar #JKT48
jkt48 - jkt48konserraya20indosiar - bebyjkt48 -
jkt48idolgroup - renataowissa - sabrinadiva1111 - carolineangelina6603 -
instagram
yudhityaisn
#BebyJKT48 #NaomiJKT48 #ViennyJKT48 #JKT48KonserRaya20Indosiar #JKT48
naomijkt48 - jkt48 - viennyjkt48 - jkt48konserraya20indosiar - bebyjkt48 -
melodiest_terindah - permana_putra - shaniajunianathafans - verwg7 -
instagram
yudhityaisn
Yeay!! KS JKT48 2015 + signature #BebyJKT48 nya sudah sampai dengan selamat nih, thanks! Caooo! min #nb @kinalova_ig :D
nb - bebyjkt48 -
kinalova_ig : Hahaha 👏👏👏 sama2 👍 #nb
yudhityaisn : :D @kinalova_ig #nb
binti_kusnul48 - nkinalovajkt48 - siskaamelia48 - erickbrischa -
instagram
nabilaabil9
BEBY
bebyjkt48 -
nabilaabil9 : #bebyjkt48
nabilaabil9 - rusdyatmogerz48 - atim_mardani - tedyastama48 -
instagram
gita_regitaaa
#sharepictAyana #achanjkt48 #with #bebyjkt48
bebyjkt48 - with - sharepictayana - achanjkt48 -
gita_regitaaa - lailysa - iga_azhari - non_sipit -
instagram
jkt48riau
#BebyJKT48 #JKT48 #TeamJ
jkt48 - teamj - bebyjkt48 -
melodiest_terindah - fitriannisa1 - dhaniannisaa - farsya_ashila -
instagram
nisa_jkt48
Made with @nocrop_rc #rcnocrop#shaniajkt48#bebyjkt48#kawai#imut#lucu#gemesin
kawai - lucu - imut - rcnocrop - bebyjkt48 - gemesin - shaniajkt48 -
angela_arval - wotajkt48_ig - _jkt48fansfar - nikitaa_48 -
instagram
Iconosquare feedback