ajibagoes20
#NowListening πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #KidsFromTheStar #BagasDifa #BastianSteel #Romaria #Chelsea
kidsfromthestar - bastiansteel - nowlistening - chelsea - bagasdifa - romaria -
mag.xx : LMAO??
mag.xx : kepanjanganya
putriav : Malu sama kucing. Meong meong meong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
nurrihardi - ajietfc - rismard_ - mag.xx -
instagram
alvyna15
Indonesia Junior Idol @bastiansteel #bastiansteel
bastiansteel -
nadyarmdhnty - wandda_tegarr - larasatiidwip - ayikaazz -
instagram
starmedianusantara
Grab It Fast, Now!!!! @bastiansteel #BastianSteel #IdolaIndonesia #idola #SMN #SMNCHANNEL #Pop #Magazine #Majalah
majalah - smn - idola - pop - smnchannel - magazine - idolaindonesia - bastiansteel -
anza_comate1 - diantitw - ratihaulia29 - vhietri_o6 -
instagram
cjrdihatiku
#BASTIANSTEEL #bstarz
bstarz - bastiansteel -
sitirahmanadya - zfahira - cinta_cintya - cindyardira -
instagram
tiwimaulidyaa
#sticker #wechat #bastiansteel
sticker - wechat - bastiansteel -
meutikaa : follback yaa
tiwimaulidyaa - rizka_ral - cxknay - milik_mirul_hafiq -
instagram
cjrdihatiku
Haloow kibo #BASTIANSTEEL #bstarz
bstarz - bastiansteel -
sophie_comate25 - andinicahya_29 - haysiraf - rikekharismasyahrani -
instagram
cjrdihatiku
Happy birthday roma ♥ #latepost #CJR #ROMARIA #BASTIANSTEEL
cjr - latepost - romaria - bastiansteel -
luciahanny - sinta.49 - egavebriani - destanabila28_ -
instagram
cjrdihatiku
#ELOVII #bastiansteel
elovii - bastiansteel -
cjreloviilovers : Itu bukan elovii min...... Muka mereka lain.... @cjrdihatiku
cjreloviilovers : Aku dapat info yg inibukan eloviidari followers ku.. Mereka zoom foto itu dan lihat bener"... Ternyata bukan elovii.., maaf yhaa min klo aku buat mimim terasa
comliicerbung : Itu emang salsha sama steffi kok min, kalau ga percaya bisa check di ig mas andri @mas_andri @cjreloviilovers
cjrdihatiku : Itu stefi sma salsha kok :) @cjreloviilovers klo ga percaya cek aja ignya @mas_andri :)
cjreloviilovers : Iya aku tau kok.... Lagian aku cuma bilang aja...
cjreloviilovers - fannielfitri - nielamir - aulia_resky35 -
instagram
retnoaddee
Hai tampan muaacchhhh #bastiansteel #babas :-*
babas - bastiansteel -
rezaoktariani - gracehutagalung - kikiapriliarizky - nidanawaa -
instagram
stories_of_life
Sorry nih baru lanjut,gue gak enak badan kmrn.. Mantan Terindah Part 7 Like and follow before you read!! "aku mau nge tes kalian dulu. Ada saran?" Kata Nk "Pacarin kita berdua dan kita masing2 akan buktiin siapa yang lebih pantes jadi pacar kamu" kata Fenly dan Aldi "Maksud kalian,aku pacarin 2 orang sekaligus gitu?" "Iya.." "Terserah deh.." SKIP Kantin. "Manda.."kata Nk "Yes?" Jawab Manda "Gue berasa bakalan jadi psikopat nih-_-" "Knp lagi?" "Gue. Punya. 2. Pacar." "What? Lo nerima mereka berdua?" "Merekanya yang mau.." "Sekalinya jomblo,jones bgt. Sekalinya punya pacar,ampe 2 gitu-_- Nk..Nk.." "Ya trus gue harus gimana?? Gue juga gak bisa punya pacar 2 terus..gue kan bukan playgirl. Trus gue kan sayangnya sama Ray" "What? Lo sayang sama Ray? Lo sayang sama pacar gue?! Kurang ajar lo..!" Kata ??? :p "Dih? Apa apaan sih lo sal.. Ray bukan pacar lo kali.. dia aja pdktin anak kls 10.."kata Manda frontal. "WHAT?! SIAPA YANG BERANI DEKETIN COWOK GUE?? SIAPA?" Teriak Salsha "Keisha 10 ipa 1" "Kurang ajar tuh anak. Girls,kita abisin dia..ayo"Kata Salsha lalu pergi dgn tmn se geng nya. Steffi dan Bella..
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
stories_of_life : "Sinting tuh orang..lu jgn kayak dia ya,saking tergila gilanya sama Ray sampe kyk gitu.."kata Manda "Gue waras kali:D"kata Nk "Hahaha..udh yuk balik ke auditorium.." "Yuk.." Di auditorium, Salsha melakukan sebuah hal gila,karena obsesi nya pada Ray.. "Gila tuh cewek nekat bgt..sampe segitunya supaya bikin orang kehasut trus jauhin si keisha.." kata Manda
stories_of_life : "Ray kmn? Fenly juga.." kata Nk "Keisha kayaknya juga gak disini.." "Ray gak ada Keisha gak ada berarti mereka lg berduaan. Klo Fenly?" "Cie nyariin Fenly.." "Bukan gitu man..Salsha kan adiknya Fenly,pasti klo dia dibilangin sama Fenly dia nurut.." " i'm forgot about this fact" "cari Fenly yuk.." "Ayo.." Taman. "Fenly...kamu kok berduaan sama dia??"kata Nk "Jgn cemburu dong.."kata Fenly "Ngapain aku cemburuin kamu..org berduaan Aldi..-_-" "Haha... udh2...fen..ke auditorium sekarang..adek lo penyakitnya kambuh lagi noh.."kata Manda "Kamu juga..murid2 kls 10 semua kumpul disana.."katq Nk pada.Aldi "Iya kak.." Auditorium. "Salsha..lo apa apaan sih" kata Fenly lalu menarik mic dari tgn Salsha. "Ih..kak..apaan sih.."kata Salsha "Adik2..yang diomongin kakak ini tadi itu gausah didengerin..ya.."kata.Fenly lalu menarik Salsha keluar "Kak..apaan sihh..ih" "Kamu tuh boleh terobsesi sama orang..tp jgn sampe fitnah orang kayak gini knp sih?keterlaluan tau gak!" "ish.."gumam Salsha lalu pergi S K I P S K I P Malam harinya. Nk diajak pergi ke taman oleh Fenly. "ngapain kesini?"kata Nk saat sampai ditaman. "Ya namanya orang pacaran..kamu tuh gak pernah pacaran apa?" "......." Bersambung... Sorry gak bisa panjang2..
stories_of_life : #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #salshabillaadr #steffizamora #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
oktavianapt : Follback RR
nadyamutiara.r - fauziah825 - widia_sandika - oktavianapt -
instagram
cerlytrisiaa
Sama @bastiansteel nih :) makasih bas udah mau foto bareng :* {} lafyu #instalike #instafollow #BastianSteel
instalike - bastiansteel - instafollow -
ssitishiners_ss - gladyshmurtii_ - fahiraputri23 - ayessa_m.a -
instagram
laviantage_shop
Bagian belakang nya seperti ini Product name: Disney winder Material: PVC ontology, button ABS Shelf life: 10 years
jualpengikatkabel - jualmariecat - jualcordholder - jualwindercable - jualdisney - trustedolshop - jualankaka - jualdumbo - audimarissa - jualcat - jualmickeymouse - pecintadisney - accessoriesgadget - jualsulley - jualroumang - hanggini - jualagnezmo - jualmurah - trustedos - termurah - jualdisneymarie - jualheadset - jualsanrio - jualpooh - jualpink - mariecatlovers - bastiansteel - iklan - olshopindo - jualdoraemon -
laviantage_shop : #jualdisney #jualdisneymarie #jualmariecat #jualwindercable #jualcordholder #jualpengikatkabel #jualankaka #iklan #jualsanrio #jualmurah #jualsulley #jualpooh #mariecatlovers #jualcat #jualdoraemon #jualroumang #jualagnezmo #hanggini #bastiansteel#audimarissa #jualpink #pecintadisney #accessoriesgadget #jualheadset #jualmickeymouse #jualdumbo #termurah #trustedolshop #olshopindo #trustedos #jualmurah
milenia_putri - tiameilia - delaaf_ - inggritfathea -
instagram
kayla_rayana
bastian - bastiansteel -
kxylaan : Kayla telp akuu
taufiquldz.tdz : Explore
roxxanienabilah : Dimana itu?
imasczx : OMAIGATT!! GIVEAWAY IPHONE5 @swerly_ @swerly_ GILEEE, CUMA 5 HARI GUYSS 10-15 November 2014. BURUAN SEBELUM EXPIDATE. Cuma Follow,Promote,Post sebanyak2nya,SpamLike,SweetComent Udah dapet Iphone5 ♥♥ HARUS SERING AKTIF DI AKUN DIA yaaaa..... NOTIF terusssssss
kayla_rayana : awalnya sama tival ke mall untk ketemu bastian terus makan bareng @roxxanienabilah
kayla_rayana : #bastian #bastiansteel
imasczx : OMG HELLOW!! 😊 Yang cantik-cantik dan yang ganteng-gantengπŸ‘ pengen Iphone5s Gold? Kalau mau yuk di follow @stawlei Dia lagi giveaway loh kalau mau tau cek ignya yah... Kapan lagi coba dapet iphone5s free? Makanya yuk ikutan bakalan seruu loh gw aja ikutan😊✌ Makasih😘😍😊☺😁✌✌✌✌
pramatyaa : Follback kall
jikyuverudiyj1967 - halfaamanda03 - kalyaaks - amaliza30 -
instagram
retnoaddee
Finaly.... #Pinkme #Rtv #bastiansteel
pinkme - rtv - bastiansteel -
brendaesthrn23 - drustendi - ladyamandab - meylia_melly -
instagram
audinaoktaria
#CJRGENERATION2013 #BENGKULU
cjrgeneration2013 - bengkulu - alvaromaldini - bastiansteel - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri -
audinaoktaria : @bastiansteel @teukuryzki99 @alvaromaldini45 @iqbaaldhifakhri
audinaoktaria : #bastiansteel #alvaromaldini #teukuryzki #iqbaaldhiafakhri
anaafqh - angelgumay - deantaraa - ichafrdnti -
instagram
iamwenleymadjos_19
Yeah bastian #inipilihanku #bastianSteel
inipilihanku - bastiansteel -
cherryl.eun.won - noralynpascual - _janeeee_18f_ - angelinechrist11 -
instagram
kikyanggraeni14
Haii sayaang... @bastiansteel #bastiansteel
bastiansteel -
faridaaadh - sundarii_79 - zifaa_ - altamiratu9 -
instagram
kikyanggraeni14
Haiii #miss #romariasimbolon #bastiansteel #agathachelsea #latepost
agathachelsea - latepost - miss - romariasimbolon - bastiansteel -
monica_natasya - qinayaalizza02 - shalsafd - fruitlager -
instagram
kikyanggraeni14
Ini mama aku jugaa haii maaa @monalisasitorus #latepos #bastiansteel
latepos - bastiansteel -
faridaaadh - restilight - sundarii_79 - altamiratu9 -
instagram
odethaylt_
Rambuttnya silauuuu πŸ‘“πŸŒŸ... #bastiansteel
bastiansteel -
alsnptr : Dimana dek lol
odethaylt_ : Di rumah sodara ka @alsnptr
davinancb : Eakk @odethaylt_
odethaylt_ : Wkwkwkwk @davinancb
davinancb : @odethaylt_
davinancb - jat_grasias - abelianenetanya - anstsiap_ -
instagram
chelseaddictup
Finally got this #album!πŸ˜‚ ignore that bad stopmo HAHA #kfts#kidsfromthestar#kfcindonesia#indonesia#agathachelsea#agatha_chelsea#bagasrds#difaryansyah#bagasdifa#bastian#bastiansteel#romaria#bestfriendforever#lovely#nice#pleaselike#toomuchhashtagπŸ˜‚ #ceritanyalagikuker BYE
kfcindonesia - ceritanyalagikuker - bestfriendforever - difaryansyah - bagasdifa - agatha_chelsea - pleaselike - kidsfromthestar - bastiansteel - bastian - romaria - album - bagasrds - indonesia - agathachelsea - kfts - lovely - toomuchhashtag - nice -
chelseaddictup : Like dong @agatha_chelsea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ
aliyakrn : Aku juga punya
chelseaddictup : Chelsea, like dong @agatha_chelsea
nehemiasiregar - chelseaddict50 - ceciliakim8 -
instagram
salsabilanadhifaa
Yang di merahin itu aku lg pake kerudung.... Kan gini ceritanya pas hri rabu plg sklh aku buru2 ke kfc ehh telat akhirnya aku ke parkiran dan nunggu babas keluar dan aku teriak "bas, bas, bas buka dong bas" dan dia buka kaca jendela mobilnya sambil dadah dan senyumnya itu lohh dan roma juga nge dadahin lucu bgt dia.... tadinya mau share video tapi ig nya lgi error....
me - selfie - bstarz - morning - instapict - bastiansteel - kfts - latepost - happy -
salsabilanadhifaa : #me #selfie #bastiansteel #instapict #bstarz #happy #kfts #morning #latepost
wahyuniiyuni : Follback dong!!!
chindyynabillah : Followback ya :)
pranagusriana_ : @salsabilanadhifaa follback
ikawidya15 : Follback @salsabilanadhifaa
karina_anjani : ada yang mau kasih give away iphone 4s loh!!!!!!!!😍😍😍 apa itu give away? give away adalah bagi2 hadiah bagi mereka yang ikutan dan menang.. gimana cara menang? follow dan liat ketentuannya di @aris.siricky 😁😁
awkamnd_ - azzahra669 - _putri_citra_banowati_ - aurellianadine_ -
instagram
xxntrnxx
#doll #gantenggantengserigala #cakepcakepsakti #7manusiaharimau #bastiansteel #chsi
bastiansteel - panahasmaraarjuna - doll - gantenggantengserigala - cakepcakepsakti - 7manusiaharimau - chsi -
disnaharistya : #mahabarata #bimasatriagaruda
xxntrnxx : @disnaharistya #panahasmaraarjuna
wawan_barca - gilangdika - asiharnasih - andikkurniawan -
instagram
syakifarz
Looking so fabou πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
bstarzs - bstarz - bastiansteel -
syakifarz : #BastianSteel #bstarz #bstarzs
ultrascomate_cjr : Gantengnyaaa β™‘β™‘
syakifarz : I knooow @ultrascomate_cjr <3
rizla.2 : Follback please@syakifarz
comate.usa - dedehmawahidah - marlinawidia - fikaaaprillia -
instagram
sensendhy
Cium-cium #shakalya #kfcindonesia #KFC #bastiansteel #051114 😘😘
shakalya - kfcindonesia - 051114 - kfc - bastiansteel -
raqilla_babyshop : salam kenal bunda...follow IG raqilla babyshop ya...ada pakaian anak import harga murah dan berkualitas...dijamin bagus lucu dan unyu unyu...
nuriumsiyanto - devintick - anggriprayoga - rimasakli -
instagram
cjrdihatiku
#bastiansteel
bastiansteel -
atiqah_nabilah29 - salshabila_adriyani - nurul.istiqomah.96387189 -
instagram
ghadiez_chantik
Senengnyaaa fotbar cowok tampan @deny_indrajaya :* :* #Oktober2013 #Coboyjr #Bastiansteel
bastiansteel - oktober2013 - coboyjr -
nadiya_afdilla - indribudiati_ - evitarachma - halfaamanda03 -
instagram
stories_of_life
Mantan Terindah Part 6 Like and follow before you read!! "Aku..aku.." Nk "Jangan jangan kamu suka ya sama Ray?"duga Fenly "Ii..iya.. aku suka sama Ray.."jawab Nk sambil menitikkan air mata "Oh.." fenly merunduk "Knp Fen? Kok jadi kami yang sedih?"tanya Nk "Aku..suka sama kamu..tapi.kamu sukanya sama Ray" aku Fenly "Mmm..km serius?" "Iya. Kamu mau gak jadi pacar aku? Daripada kamu galau in Ray terus?" "Mmm...aku pikir pikir dulu ya fen.." "Oohh..oke. mm.. balik yuk.." "Yuk" ~ Saat kembali.. "Kak..kak Nk.." "Iya? Eh kamu Aldi kan? Ada apa?"tanya Nk "Kakak kok matanya bengkak gitu? Abis nangis?" Tanya Aldi "Enggak kok..enggak" elak Nk "Tp kok sembab gitu matanya?" "Klo kamu manggil kakak cuma mau kepo in kakak kayak gini mending gausah..buang buang waktu"jawab Nk lalu beranjak pergi,tapi.... "Kak.. kakak mau gak jadi pacar aku?"tanya Aldi sambil menahan Nk agar tidak pergi "Hah? Kamu serius?" "Iya kak..kakak mau gak?" "Uumm..let me think about it"ucap Nk lalu pergi mencari Manda. Kantin. "MANDAAAAA!!! I'M CONFUSEDDD!!" Teriak Nk pada Manda "Knp lo?"tanya Manda "Today is the BAD DAY EVER!!" "Ah..lo mah.. setiap hari lo bilang Bad Day" "Tapi hari ini lebih Bad man.." "Knp sih emang?" "Ray,Fenly,Aldi..OMG" "Knp mereka?" "Ray. Ray beneran suka sama anak kls 10 itu.." "Oh my god..sabar ya Nk. Trus klo Fenly sama ..siapa tadi? Aldi ya? Itu knp?" "Mereka nembak gue" "WHAT??!! Trus..lo terima?" "Belom lah..kan daritadi gue bilanggg.. i'm CONFUSEEDD!!" "Oohh. Mmm.. menurut lo, lo suka yg mana?" "Tak Tahu Lah.." "Tes mereka aja..lo pilih yg paling rela berkorban buat lo.." "Mmm...oke..bye! Gue mau tes mereka dulu.. wish me luck beb" "Good luck honey.. hahaha" Taman. Nk menyuruh Fenly dan Aldi untuk pergi ke taman. "Aku bingung. Kalian nembak aku disaat yg bersamaan.."kata Nk "Kan tinggal pilih"kata Fenly dan Aldi "Kalian pikir gampang?!" "Trus?" "........" Bersambung.. #rayprasetya #alvaromaldini #amandarawles #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri - amandarawles - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
ultrascomate_cjr : Ooh.. yaudh :)
azzahraghafur : Lanjut please but please bgt Nk pacaran Nya sama Ray please bgt thx :)
stories_of_life : Sorry ya @ultrascomate_cjr tenang aja:) @azzahraghafur
ultrascomate_cjr : Ya gpp :)
sooyoung.24 : Please Follow > @onlysooyoung24 < for updates of Sooyoung πŸ˜‹πŸ˜œ
meylitarizky : Next yaah
oktavianapt : Follback
stories_of_life : Can you read my bio? @oktavianapt
meylitarizky - digta229 - auliaapr17 - yuliasandreww -
instagram
sarywulandari
Yeay Me udah punyaa dong @bastiansteel @monalisasitorus #Kids #From #The #Start #BastianSteel
start - the - kids - from - bastiansteel -
sherlyandhika - tri_leestar1110 - mahnaz.khani - nik_aliya -
instagram
ida_stuffart
Bstarz football teens, MATERIAL DRYFIT JERSEY, FIT TO XL, IDR 150.000 PO S/D 25 NOVEMBER, FOR INFO CLICK GAMBAR Olshop @mtomofficial emang kece abis design mantap... dijamin ngga bkalan nyesel... hight quality.. #Bastiansteel #bstar #comson #Comate #cjr #soniq
soniq - comate - bastiansteel - comson - cjr - bstar -
ultrascomate_cjr - _ztnjhh -
instagram
jessyvanneshia
#bastiansteel
bastiansteel -
karina_anjani : ada yang mau kasih give away iphone 4s loh!!!!!!!!😍😍😍 apa itu give away? give away adalah bagi2 hadiah bagi mereka yang ikutan dan menang.. gimana cara menang? follow dan liat ketentuannya di @aris.siricky 😁😁
inanana20 - ainnadiya_ - ameliapermana17 - mithamutianilam -
instagram
merinaastric
#Selfie #beanie #bastiansteel #Instabox #like4like #follow4follow
beanie - like4like - instabox - bastiansteel - selfie - follow4follow -
olya_media : Nice )))
dwiviacbulan - aslamiyah_dian - firsyaaaaa11 - keepongivin -
instagram
merinaastric
#Selfie #bastiansteel #KidsFromTheStar #like4like #l4l
l4l - selfie - kidsfromthestar - like4like - bastiansteel -
_louietorres - mamfaa_ - aslamiyah_dian - firsyaaaaa11 -
instagram
Iconosquare feedback