Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
anditanggawana
foto bareng temen sekolah abis ekskul...cape tapi tetep ceria.hahaha.LOL #latepost #bastiansteel #jakarta #indonesia
jakarta - latepost - indonesia - bastiansteel -
rusmanasteel - intan.perkasa - mareca.s_ - halimdonny -
instagram
imeldafretty
Miss you Babas😭 #bastiansteel
bastiansteel -
nurkhasaanah - chagricha - ratihwidys - im.xul -
instagram
kiranarachars
#hi #with #bastiansteelπŸ˜½πŸ˜»βœŒπŸ’‹πŸ’•
hi - with - bastiansteel -
adindariske : itu dmn kir?
kiranarachars : Dimnctv kemaren hari rabu @adindariske
_arikasafitri : Thx :* @kiranarachars
rafiqatunanisa_ - syadillaahsrhzz - sekarseiq - firdhadwz -
instagram
majid6690
Dan mereka memanggilku Bastian KW 2 ✌😞 #BastianSteel #BastianKW #MaapKaloGaMirip #MaafPisanInimah #Muehehe #Plis #Aisia
plis - maafpisaninimah - bastiansteel - maapkalogamirip - muehehe - bastiankw - aisia -
majid6690 - tianmaulina35 - cleora.corle - nitaajulio -
instagram
hazami182
it's all about you! -made by me😎😏 #bastiansteel #meme #like4like
meme - like4like - bastiansteel -
forroministeriosemear - hericlis_santos - earrrrrrn17 -
instagram
retnoaddee
Haiii... I miss you SO MUCH...@bastiansteel #bastiansteel #babas #KFTS
babas - kfts - bastiansteel -
sellawijay : Kak flbck yaa sella nih πŸ˜‰
retnoaddee : Done cantik :-)
brendaesthrn23 - bstarzcilacap - meylia_melly - kikiapriliarizky -
instagram
pehaaa_
Bastiansteel-SIM(surat izin mengemudi) Video Official. #SIM#Bstars#bastiansteel#likeforlike. @bastiansteel
bstars - likeforlike - sim - bastiansteel -
pehaaa_ : Thx uu ;) @colorful_cp
mcnofsinger - afifahdesi - vanesawahyuni - blairmahogany -
instagram
monalisasitorus
#YesuslahPenolongku #bastiansteel #simbolonfams
yesuslahpenolongku - simbolonfams - bastiansteel -
wmaudina : πŸ‘πŸ‘
virginia_osok74 :  keren bagett tan, Selamat Natal yaa Tuhan Yesus Memberkati @monalisasitorus @bastiansteelξŸξ€³
twmaulidya_ : Suaranyaaaa merdu!!!! Love u bang @bastiansteel
bungarosman : Fav
listiacolleen : Merry christmas @bastiansteel @monalisasitorus
nurainunfq : Abang😘😘😍
yohanasrg : love youu kriboooooku merry christmas
vanyalorenza : Merry chrstmas tnt:)) GBU..
ottunsilvianaaad - arifebiyanti - tynothelsi - este.steel -
instagram
ainikurnia
malu sama kucing meong meong meong #bastiansteel #roma #workisfun #kumpulnocah
workisfun - kumpulnocah - roma - bastiansteel -
vegas_rvb - faranissa_ - mitamelati - leviaasmara -
instagram
ziefa_licious
Always CJR yeahh boy!! #iqbaal #aldi #kiki #bastiansteel #suuekk
iqbaal - kiki - suuekk - aldi - bastiansteel -
rafif26irfan : Follow back
ultrascomate_cjr : Comate? Follow kita ya mate :)
ziefa_licious : @ultrascomate_cjr done :)
ahmad.ridzuan - eiqanieka - topmodels_fans - zieyraghaffar -
instagram
fazrimhmmd
#bastiansteel πŸ‘πŸ‘‹
bastiansteel -
suciadesia - rezza_mr - nuraidaaa_ - ninaruliana -
instagram
ardhydavid
Sabbath Day.. #bastiansteel #exCJR #CililitanSDAC #latepost
cililitansdac - latepost - excjr - bastiansteel -
juiimoore : Gemuk bgt vid...
ardhydavid : Siapa kak??
retnoaddee - sitorusshanney - gegemartina - yani_sihombing -
instagram
miss_coboyjunior
Edited by me #loveyou #lopecjr #coboyjuniorneverdie #coboyjunior #cjr #comate #cjralwaysinyourheart #soniq #iqbaal #iqbaaldiafakhriramadan #iqbaale #baale #teukuryzki #kiki #babas #bastian #bastiansteel #alvaromaldini #aldi #keren
iqbaale - comate - alvaromaldini - coboyjunior - lopecjr - soniq - cjralwaysinyourheart - keren - bastiansteel - bastian - baale - teukuryzki - iqbaaldiafakhriramadan - iqbaal - aldi - cjr - kiki - babas - coboyjuniorneverdie - loveyou -
audinaticjkt : Bantu follow&promote dong, thnkuπŸ’–
namiraaa_9 - ageresya_ester - mrsidr - olalaamyra -
instagram
izzah_cjrbabas
#Bored #twitterbio #CJR #bastiansteel #Comate #Bstarz #comatemalaysia #bstarzmalaysia #malaysianpeople #follow #tau ^^
tau - malaysianpeople - bstarz - bstarzmalaysia - twitterbio - comate - bastiansteel - cjr - follow - bored - comatemalaysia -
ikah_syafikah - juniamikki - marks.cindy5 - raniahussin_0810 -
instagram
nnizaa__
#idolacilik #idolacilik2 #bastiansteel #bastiancjr
idolacilik2 - idolacilik - bastiancjr - bastiansteel -
windyseptiia - rizqidewi19_ - pujilestari_bibit -
instagram
bonifasiaa_
~Walau kita tidak lagi berlari bersama lagi, tetapi doa ku ini slalu untukmu. Sampai suatu hari nanti kita kan bersama lagi berbagi cerita terbaik dari hidup ini~ @teukuryz @alvaromaldini45 @iqbaaldhiafakhri @bastiansteel #coboyjunior #cjr #bastiansteel #kibasbaaldi #comate #bstarz #bestfriend #family #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #like4like #followme #followus #commentforfollback #l4l #f4f
likesforlikes - comate - family - coboyjunior - followus - bastiansteel - bestfriend - commentforfollback - kibasbaaldi - likes4likes - bstarz - likeforlike - f4f - cjr - like4like - followme - l4l -
gisela_tigris : Judul lagu nya apa ?
bonifasiaa_ : Lebih baik @gisela_tigris
radomstr - marcellinoalbert22 - gabyhuwae - gariviani_ -
instagram
fannysinery
#kids from the star #bastiansteel ,#romaria simbolon#bagas difa#chelsie
kids - chelsie - bagas - romaria - bastiansteel -
fzpatricia - khsnlfjrn - cbftr - febi_grace -
instagram
starmedianusantara
#Repost @depokfantasi_waterpark ・・・ Grab It Fast Now!! #konser #LaguIndonesia #Indonesia #KFTS #SMNTALENT #SMNCHANNEL #Depok @bastiansteel #Bastiansteel
depok - smnchannel - indonesia - laguindonesia - smntalent - kfts - bastiansteel - konser - repost -
xxoalessandra : follow @awk.nutzz dan @im.dnda buat notif kalian jebol! Buruan follow😍
sucialfahira : @bastiansteel
febria_agatha - listiacolleen - egavebriani - dhilanoer -
instagram
fannysinery
#bastiansteel
bastiansteel -
fannysinery - febi_grace - desrianisayori_ - ayo_ngguyu -
instagram
fannysinery
#keren #bastiansteel #we love you
we - keren - bastiansteel -
mwcmantep - olshoponepiece - olshop_right - jam_dindingforesta -
instagram
gitasitompul_
#sim #bastiansteel :)
sim - bastiansteel -
mhd.iswandy - bungafitriekamalia - shaumikaren - javashopholic -
instagram
viranimh
#Bastiansteel#sohandsome
sohandsome - bastiansteel -
agnshdrghyugstiadnda : Najizz binggoww foto cowo aku di postpost-_- @viranimh
nikey.lee : Buka http://kincir.com/bastiansteel/dance/galeri klik VOTE untuk video "Rehuel Jovanka Solafide" , jangan yang lain yaa ^^ (sorrySpam)
pandudewapatra : Folback dek @viranimh
viranimh : @agnshdrghyugstiadnda ihh kepedaan πŸ˜„
viranimh : @pandudewapatra followed ya
deatamaraaa - jeanseptiawan - miraniiprahtama - aldo.septa -
instagram
kevin_zonk
Wleeekkkk 😝 #instalike #fisheye #tlsc #gantenggantengserigala #bastiansteel
gantenggantengserigala - instalike - tlsc - fisheye - bastiansteel -
ffeela : Flbck mas @kevin_zonk
nitawidya_ : Folbek kak
kevin_zonk : Followed kabeh man @ffeela @nitawidya_
ikaalfiantihani - t_ariska - armildaaa - dyhkusumaw -
instagram
raininaidaa
🎧🎢"walau kita tidak lagi berlari bersama lagi tetapi doaku ini selalu untukmu" #newsingle #CJR #lebihbaik #flashback #coboyjunior #bastiansteel
bastiansteel - cjr - lebihbaik - flashback - newsingle - coboyjunior -
_shazwannnyyy : woah sedih nya
ultrascomate_cjr : Comate? Follow kita ya mate :)
nikey.lee : Buka http://kincir.com/bastiansteel/dance/galeri klik VOTE untuk video "Rehuel Jovanka Solafide" , jangan yang lain yaa ^^ (sorrySpam)
vervemgmt - wdtr_urbanradio - cjrloverforever - annisathoyyiba55 -
instagram
starmedianusantara
Keseruan @bastiansteel yang lagi maen ke kantor :) #IdolaIndonesia #Bastiansteel #Indonesia #idola #bastian #KFTS #SMNCHANNEL #SMNtalent
smntalent - idola - indonesia - smnchannel - kfts - idolaindonesia - bastiansteel - bastian -
cindimardiana : Tingkah mu itu loh bang @bastiansteel yg bikin gua ngefans sama lu{}
nurainunfq : Love abang banget 😘😍@bastiansteel
nandaandinii : ❀️❀️
nikey.lee : Buka http://kincir.com/bastiansteel/dance/galeri klik VOTE untuk video "Rehuel Jovanka Solafide" , jangan yang lain yaa ^^ (sorrySpam)
salshabilla__ : @bastiansteel kece parahh{}
nindanavira - inggyamanda - benjamin_angela - leviaasmara -
instagram
bcmusic2014
#Repost from @starmedianusantara with @repostapp — #Repost @depokfantasi_waterpark ・・・ 18 hari menuju bernyanyi bersama @bastiansteel di Depok Fantasi Water Park "Minggu 21 Desember 2014" Dapatkan tiketnya di Sevelin_ID , Ticket price start from Rp.125.000,- Dont Miss It 😊😊😊😊😊 #Depok #Bastiansteel #Idol #Idola #Indonesia #penyanyi #SMNCHANNEL #SMN #kolamrenang #Cool
penyanyi - depok - smn - idola - indonesia - kolamrenang - smnchannel - bastiansteel - cool - idol - repost -
fatin_zatii : Omg imut bangett
bcmusic2014 : hehe @fatin_zatii bastian yg semakin hebat
fatin_zatii : @bcmusic2014 of course lah..hahaha
aleefams : @bcmusic2014 wkwkwk nak suruh saya pegi ka uncle wmwkw
bcmusic2014 : wajib lah pergi @aleefams
aleefams : Wkwkwkkw @bcmusic2014 sapaa laaa nk bawaa uncle? birthday iqbaal pown takmampu ;(
bcmusic2014 : @starmedianusantara bawain kita dong hehe cc @aleefams @fatin_zatii
aleefams : Kalau boleh pergi memang terbaik laaa @bcmusic2014 @starmedianusantara
nurulizz4h - irfanhuzaimi_fc - valerieviolet275 - nurulcomatemalaysia -
instagram
retnoaddee
Ilopyou boss #bastiansteel :-*
bastiansteel -
nikey.lee : Buka http://kincir.com/bastiansteel/dance/galeri klik VOTE untuk video "Rehuel Jovanka Solafide" , jangan yang lain yaa ^^ (sorrySpam)
retnoaddee - nikey.lee - diradinar -
instagram
kucing_siput46
Dengerin Lagu *Di Youtube* #BastianSteel #Bintang Yaaa, Kalau Yang Terharu AtauTersentuh ❀️ny Like / Comments Yaaa !!!
bintang - bastiansteel -
elovii.story : Bantu promote ya . Lagi baru ni . Nnti dipromback . Makasi . @kucing_siput46
lyfyy_ - liemva.lemichellee - atyanajmir - rismarevan -
instagram
7rambu7putri7
You're My Idol. Perfect to my heart,talented,handsome,and beautiful β€οΈπŸ’žπŸ’•πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ‘βœŒοΈβœŒοΈ #CJR #Cherrybelle #AliandoSyarief #BastianSteel #BillyDavidson #BismaSmash #RezaSmash #IdoHadyJeremiaPurba #KeshyaValerie
bismasmash - billydavidson - idohadyjeremiapurba - rezasmash - bastiansteel - cjr - keshyavalerie - aliandosyarief - cherrybelle -
tazkyaanawaz : Hay! Cek dan Follow IG @bajumuslimmurah yukk! Top banget deh baju bajunya!! Cek yuk say..!
proudcomateina : Follback ya
7rambu7putri7 : udh malah @proudcomateina
via_sblast : Mau kulit putih mulus, silahkan kunjungi @shelikepink_id maaf spam :)
fashionknitshop : Ingin wajah dan tubuh putih bersih merona? Yuk follow ig kita dijamin gak pakai mahal dear πŸ˜˜πŸ‘πŸ’‹πŸ’ƒ
keshyavlr - proudcomateina - perfectlove_rynisme - diaharumsariii -
instagram
miss_coboyjunior
iqbaale - comate - aldi - alvaromaldini - coboyjunior - cjrmalaysia - kiki - bastiansteel - bastian - chubby - iqbaal - alvarochance - teukuryzki - iqbaaldiafakhriramadan - baale - baal - bangkiki - cjr - babas - coboyjuniorneverdie -
rofi_anggari09 : @miss_coboyjunior follback mate
miss_coboyjunior : Hahaha .. Lucu Ngak ? #teukuryzki #bastiansteel #alvaromaldini #iqbaaldiafakhriramadan #bangkiki #kiki #chubby #babas #bastian #aldi #alvarochance #iqbaal #iqbaale #baal #baale #cjr #coboyjunior #coboyjuniorneverdie #comate #cjrmalaysia #
tari_yu_wa_tari : Ngak lucu kayaknya biasa aja
leflinnah170203 : Follow back please
sintaprameswari - cjr_elovii_comate_luvlii - nur_neisya - indira_trizuliar -
instagram
starmedianusantara
#Repost @depokfantasi_waterpark ・・・ 18 hari menuju bernyanyi bersama @bastiansteel di Depok Fantasi Water Park "Minggu 21 Desember 2014" Dapatkan tiketnya di Sevelin_ID , Ticket price start from Rp.125.000,- Dont Miss It 😊😊😊😊😊 #Depok #Bastiansteel #Idol #Idola #Indonesia #penyanyi #SMNCHANNEL #SMN #kolamrenang #Cool
penyanyi - depok - smn - idola - indonesia - kolamrenang - smnchannel - bastiansteel - cool - idol - repost -
luxorcorp : Love it!
riskaamelia13_ : Yeay... aku nnton loh. πŸ‘
indahharapi - putrihdf_ - listiacolleen - dustymkjulock -
instagram
miss_coboyjunior
Edited by me #loveyou #lopecjr #coboyjuniorneverdie #coboyjunior #cjr #comate #cjralwaysinyourheart #soniq #iqbaal #iqbaaldiafakhriramadan #iqbaale #baale #teukuryzki #kiki #babas #bastian #bastiansteel #alvaromaldini #aldi #keren
iqbaale - comate - alvaromaldini - coboyjunior - lopecjr - soniq - cjralwaysinyourheart - keren - bastiansteel - bastian - baale - teukuryzki - iqbaaldiafakhriramadan - iqbaal - aldi - cjr - kiki - babas - coboyjuniorneverdie - loveyou -
aisyahsardey - cjr_elovii_jelly_bellastian - jihah_28 - dhea_vrisistha -
instagram
stories_of_life
Sorry agak lama..gue lagi banyak tugas.. ada di comment ya part 14
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - fenlychristovel - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
stories_of_life : Mantan Terindah Part 14 Like&Follow before you read! . . . . . . . . . . . "mmm...kita disini dulu ya" kata Ray "mau ngapain? Ini udh malem Ray.."kata Nk "ya..cerita cerita gitu..yuk.." kata Ray lalu menarik Nk untuk duduk. "Cerita apa?" "Mm..aku boleh curhat?"tanya Ray "Curhat apa?" "huft..aku bingung.." "Klo bingung pegangan.." canda Nk "apaan sih..Nk..aku serius.." "yaudah bingung knp?" "waktu aku blm pacaran sama Keshya..aku kayaknya ngebet bgt sama dia..tapi..knp pas jadian sama dia..aku risih.." "risih?risih gimana.maksud kamu?" "ya..dia tuh susah bgt diajak berduaan,trus juga..dia manja bgt..." "ya wajar lah klo cewek.itu manja..cewek manja kan artinya dia minta perhatian.." "tapi dia tuh manjanya manja anak kecil..bukan manja minta perhatian..aku juga selalu ngasih perhatian kok sama dia..kurang apa lagi coba.." "ya..trus skrg kamu mau gimana?" "kata kamu,aku putusin dia atau nggak ya..? Aku gak betah kalo pacaran kayak gini.." "Up to you. it's your choice. if you love her..don't break her up" "Makasih ya kamu udh dengerin curhatan aku.." "Iya..sama sama..😊" Nk dan Ray terdiam cukup lama..sampai akhirnya.. "Nk..apa mungkin ya aku.."ucapan Ray terhenti saat melihat Nk yg tengah tertidur. "Hm..kamu kecapean ya.."kata Ray lalu perlahan ia menggendong Nk sampai kerumahnya. Setelah mengantar Nk pulang,Ray kembali ke taman bunga untuk mengambil motornya. Saat melihat jam..ternyata sudah pukul 12πŸ˜‚ Ray segera pulang kerumahnya..
stories_of_life : Esok paginya.. Pukul 6 pagi,Manda sudah berada dikamar Nk. "NK!Nk!NK! WAKE UP!!! WAKE UP SWEETYY..!!" Teriak Manda untuk membangunkan Nk. "Aduuhh..man..gue masih ngantuukk.." "dih..tidur jam brp lo jem segini masih ngantuk.." "emng skrg.jam brp sih..?" "jam 6" "mandaa...ini masih pagi bbggtt..." "iihh..kan kita mau shopping..jadi perlu persiapan dari pagi..emng lo tidur jam brp sih??" "jam...eee.."gumam Nk tp perlahan ia tertidur kembaliπŸ˜‚ "eehhh..Nk..!" "iyaa...gua kayaknya tidur jam setengah 12,tp gatau deh..gue kmrn abis main sama Ray.." "hah? Main sama Ray?" "......." Bersambung.. Sorry gak bisa panjang2 40Likes for next part. #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #fenlychristovel #salshabillaadr #steffizamora #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
adeliap878 - abellya15 - salsayumna222 - nik_aliya -
instagram
Iconosquare feedback