debo_sihombing
The will to win, the desire to succeed, the urge to reach your full potential... these are the keys that will unlock the door to personal excellence. "Confucius" #bstarz #goodmorning #bastiansteel #keep #support #you #godisgood #GodBless
godisgood - godbless - bstarz - keep - bastiansteel - you - support - goodmorning -
davehale_13 - ribkasng - yohanaplr - elizebethprdede -
instagram
maureen_killerbee
Panasonic award #myfavourite #cute #smile #romaria #bastiansteel #panasonicaward #mnctv #rcti #girl #boy #artist
cute - panasonicaward - boy - myfavourite - mnctv - rcti - bastiansteel - smile - girl - artist - romaria -
nbeslar : bstars follback @maureen_killerbee
maureen_killerbee - jennifer__novack - inimahsumedang - egavebriani17 -
instagram
iqbaalsalsha1228
Kangen twins yg ini :') @iqbaaldhiafakhri @bastiansteel ({}) Kangen babas yg suka jailin iqbaal dikamar mandi terus lampunya di matiin,kangen babas iqbaal yg dulu deket banget,kangen kangen kangen babas yg gabisa diem kalo manggung,kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen semuanya,kangen coboy junior😭😭😭💕💕❤💕❤ #iqbaal #bastiansteel #kiki #aldi #coboyjunior #cjr
iqbaal - kiki - aldi - bastiansteel - cjr - coboyjunior -
iqsteff_alshavers : Aku juga kgn min ..doain aja moga mereka bisa manggung bareng lagi dan bisa bikin album sama sama
iqbaalsalsha1228 : @iqsteff_alshavers aamiin yarobbal'alamin o:)
gabriellaptrh : Next cerbung min
iqbaalesalsha : Iya bener banget min, kayak ada yang ilang gitu di CJR
iqbaalsalsha1228 : @iqbaalesalsha iyaa:')
rgtregita - farahsabita - norrosilawati859 - syakira_gintani -
instagram
maureen_killerbee
Bastian steel #cool #myfavourite #bastiansteel #handsome #takeoff #balikpapan #myprince #boy
boy - myprince - myfavourite - cool - bastiansteel - takeoff - balikpapan - handsome -
fanny.wijaya.3954 - k_marusia_v - maureen_killerbee - thetaa11 -
instagram
maureen_killerbee
A ghost #myfavourite #bastiansteel #post #cool #handsome #cute #smile #amazing #awesome
cute - myfavourite - awesome - amazing - bastiansteel - smile - post - handsome - cool -
eka_yuliani20 - maureen_killerbee - devy_suparko - thetaa11 -
instagram
maureen_killerbee
I love them...Alvaromaldinisiregar & Bastianbintangsimbolon #bastiansteel #cool #handsome #cousin #alvarochance #myfavourite #punch #angryface
angryface - myfavourite - punch - alvarochance - bastiansteel - cousin - cool - handsome -
fanny.wijaya.3954 - maureen_killerbee - merinaastric - nadianovita10 -
instagram
maureen_killerbee
His smile,change my life #myfavourite #bastiansteel #cool #handsome #excoboyjunior #cute #smile #artist
cute - artist - myfavourite - excoboyjunior - bastiansteel - smile - cool - handsome -
nbeslar : bstarz pollbeck @maureen_killerbee
zalfaasa - maureen_killerbee - khorinah - bryanalex.2512 -
instagram
bastianpride
bahagia itu sederhana 😊☺luangkan waktu sejenak bersama keluarga dalam kesibukan apapun adalah salah satunya 😘 #SimbolonFams #bastiansteel
simbolonfams - bastiansteel -
dindamarshella - febriantirevina - mudrikaumar - loveabangbabas -
instagram
bastianpride
Dahsyatnya bilang sayang 💝 abang lagi bilang sayang ke mamanya lohh.. 😘 yukk di lihat full video nya di 👉👉 http://youtu.be/TTwytLzdHds 🙌😁😊 don't forget for like.. #youtube #bastiansteel #Dahsyat
dahsyat - youtube - bastiansteel -
riskariss6 - febriantirevina - dindamarshella - bastianpride -
instagram
ethanurmalita_
Mana tahaaannnnnnn • • • • #babas #bastiansteel #missyou #latepost #apalahapalah #like4like #fff #jugul #bstarz @monalisasitorus @bastiansteel
missyou - latepost - apalahapalah - bastiansteel - fff - babas - like4like - jugul - bstarz -
maynursilawati95 : Itu kan pacar ane @ethanurmalita_
ethanurmalita_ : Bukannya km pembantunya ya?? Wkwk @maynursilawati95
maynursilawati95 : Bukan ya dia mecat aku trs aku di jadiin pacar @ethanurmalita_
ethanurmalita_ : Wahh.. Beruntungnya dirimuu @maynursilawati95
yunas_fattika - shafa_maharani_ - babysunshine495 - namira_salsabela -
instagram
putrishalsabillah1706
Air, tanah, angin....#bastiansteel Keren banggg, sukses yak buat filmnyaaaa😊😆😍
bastiansteel -
tissafitriaisyah : Judulnya apa?? Kapan dimana jam berapa??? @putrishalsabillah1706 hehe maaf banyak nanyanya...
putrishalsabillah1706 : Katanya sih panji rajawali sakti judulunya, terus tayangny blm tau kapan
nbeslar : pollback bzttars @putrishalsabillah1706
safirarahmadhani - robihatul_kamalia - dindamarshella - agistaputy -
instagram
anisanilam__
Air,Tanah,Angin..... #Bastiansteel Semangat yaa Shooting'a bas{} Jangan Lupa jaga Kesehatan;)
bastiansteel -
devi_fitriani31 : Follback @anisanilam__
dhitaa21 : Ini dmn?
indahmutiara__ : Anginnya jadi api kaya avatar sdh nis;v
anisanilam__ : Hahah bisa jadi bisa jadi:v
milanv22_ : @anisanilam__ follback
nadianovita10 : Follback ya @anisanilam__
widyakurnyati - sifaa.l - farahaji23 - rahmasitadevisanty -
instagram
monalisasitorus
Air, tanah, angin ......#bastiansteel
bastiansteel -
tianalfionita : Dimana tante film nya nanti? @monalisasitorus
tianalfionita : Tante aku kangen tante 😚 @monalisasitorus
yuniannisa24 : Udahh gakk sabarr nihh dgn sinetronnyaa abangg 😁😊😊
safirarahmadhani : Tante @monalisasitorus kapan tayangnya nih ?? Udh nggak sabar pengen liat senetron yg satu ini
indahnursafitri12 : Keren tante babasnya @bastiansteel
elishabetliana : Keren
dhysme : film apa nih tante?
cindy_myving : Air,tanah,angin..<-punya @bastiansteel Bstarz,bastian,cinta <- punya Bstarz
novaoktavianatinambunan - iyanpeace26 - elfiratama - tiaraeka.putri -
instagram
cjrmate_kudus
#Repost @bastiansteel ・・・ Surabaya Jaman kapaaan Bass? #misscoboyjunior #babas #baale #bastiansteel #iqbaale
iqbaale - misscoboyjunior - bastiansteel - babas - baale - repost -
belieber_fanatic.fans - ikha4114_lovecjr - farahdinnsa - anandajasn -
instagram
lailatulmuawanah
My lovlov😘😘😘 #bastiansteel 😘
bastiansteel -
jihan_muthiah - bowoaihara - cintatrihaidijati - ayu_mahriza -
instagram
gitasitompul_
#bastiansteel
bastiansteel -
srynurcindy : Followback @gitasitompul_
rahma_alia_nadia : Fff and lfl? U first @gitasitompul_
atikaalfiani - vanessaoktavianiputri04 - puspinaa_ - monicaanggraini_836 -
instagram
jesssicaaa19
Camer gw sebelah kanan 😂 Camer lo sebelah mana ?? Calon suami gw sbelah knan😂 Calon suami lu sbelah mana?? #cjr #coboyjunior #teukuryz #iqbaale #bastiansteel #alvaromaldini #Aida #Rike #monalisa #Melina #😍
iqbaale - rike - alvaromaldini - melina - monalisa - aida - coboyjunior - 😍 - bastiansteel - cjr - teukuryz -
jesssicaaa19 : @layoengsekar follow aku dong :) ke Unfoll 😭😭
layoengsekar : Done
aurelia.azahra27 - iqbaalsteffi_iqsteff - desipurnamasari39 - dianratna15 -
instagram
kalsium_peninggi.badan
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : 📱BBM: 549bfab4 📱Whatsap +6282323805885 📱Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
mohamadsukur -
instagram
cjrmate_kudus
#Repost @alvaromaldini45 ・・・ Semarangg Miss kalian berempatt😢💋❤ #coboyjunior #comate #bastiansteel #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki
comate - alvaromaldini - bastiansteel - teukuryzki - coboyjunior - iqbaaldhiafakhri - repost -
agnesdwi183 - deatresya_f - nurefa74 - dwie_ningrum_a_a -
instagram
sy_adifa
#Bstarz #Myidol #Bastiansteel #igaddict #instalike #igers #Tagsforlike #F4F #instagrammers #instagood
myidol - instagrammers - instalike - bstarz - f4f - tagsforlike - instagood - igers - bastiansteel - igaddict -
helpingyoubreakthru - uswatulhasanah23 - pascokris - sheilaykgerti -
instagram
pelangsing_terbaik
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : 📱BBM: 549bfab4 📱Whatsap +6282323805885 📱Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
aleksander1091 : I
jaspromexpress - nurulbaguz -
instagram
tinggi_dalam_15_hari
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : 📱BBM: 549bfab4 📱Whatsap +6282323805885 📱Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
promosi.terhebat05 - maulidarnadi - aziziyahya92 - andini6484 -
instagram
s_virginiam
In lift part 1 Apasih pak liat liat ke blakang terus:v @bastiansteel ;p Tciee yg risih divideoin gragra blum mandi:$ haha tetep cakep kok😄😉😚😍
bastiansteel -
s_virginiam : #bastiansteel
anisanilam__ : Hahah babas kenape tuhh wkwkwk:D
s_virginiam : @anisanilam__ haha gatau itu dia:v tumben kann ga pecicilan haha:v dia bru bngun itu jam 11 pagi, msih ngantuk :D 😋😋
anisanilam__ : Hahaha yaaa ampun bas bass!! pengen ketawa mulu rasa'a ngeliat vidio ini hahah
s_virginiam : @anisanilam__ haha =D klau kmu ketemu dia dsana salamm yaah.. ;)
anisanilam__ : Iyaa nanti klo ketemu babas aku salamin heheh,klo inget tapi'a :D
s_virginiam : @anisanilam__ hehe iyaa bilang aja dri samarinda ;) btw ada line kah??
anisanilam__ : Ada,, AnisaNilam
renifadilah - dindaapsptsr - elovii_star - gabriella_ajj -
instagram
monalisasitorus
Coming soon 😉 #bastiansteel #bryandomani #sinemart
sinemart - bryandomani - bastiansteel -
aasrianiumar_ : Rajawali Sakti 👍
iklan_isocmed : Jasa nambah Folllowers/likers instagram & twitter !!, tanpa password ! Proces cepat dan aman CP 2B11FD22 / Line : isocmed
zarithakhtaar : Tanteku tercintaa💕💕 datang dong ke Malaysiaa plss 😩😩😩
basfira : Cie berdua lagii
bgracevers : Film apa? *please bantu jawab*
hany_moris : Yeaayy😍
xonukeeras : Ada yang bilang sih panji rajawali sakti tapi enggak tau juga kalo salah
chippershop_id : Hay lihat dan beli choker di kita.. keren banget lohhh. Mulai dr 2rb-15rb loh. Keren kan. Yok lihat dan beli chokernya.. own nya baik..
adriliadewi - agnia_nurul_adha - elvnnrandni - syipapuy -
instagram
mesybk
Bas gua maau putus !!!! 😂 Tapi kalo beneran gua juga gabakal mao nyia2in lo 😭😂 #bastiansteel #cjr #dagelan #putus #sakitnyatuhdisini #guemahgituorangnya #nyesek #sayang #love #kandas
sakitnyatuhdisini - guemahgituorangnya - dagelan - kandas - bastiansteel - cjr - love - putus - nyesek - sayang -
rheny_chulien - nisa_yuniar - redinasalsabila - feny_oktavia -
instagram
maureen_killerbee
Morning #guitar #cool #bastiansteel #radio #myfavourite #person #solo #happy #lovelove #fly #handsome #boy
fly - solo - handsome - boy - myfavourite - guitar - person - radio - lovelove - bastiansteel - happy - cool -
cjsshow : Nice
maureen_killerbee - glorghie - cjsshow - dembekanna -
instagram
jualpeninggi_hargadistributor1
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : 📱BBM: 549bfab4 📱Whatsap +6282323805885 📱Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
instagram
wandaleony21
Happy bstarz day😘🎉🎈 Yg ke 6thn8bulan bstarz makin kompak makin solid always support abang #ABCD #bastiansteel
abcd - bastiansteel -
shaviika25 : Follback @wandaleony21
wandaleony21 : Followed☺
arya.r_ - eka.purnama - hanah09_ - agusthini9_ -
instagram
bastianpride
mozaik /? editing by admin :D WDYT ? #bastiansteel #MozaikBastiansteel
mozaikbastiansteel - bastiansteel -
rahmasitadevisanty : Folback
abinatampubolon : Pke app apa ka @rahmautami_?
bastianpride : pake pict art dek :) @abinatampubolon
arulikhsan2 : Lucu
bastianpride : thanks :) @arulikhsan2
anzahny_zann - wijihst12 - hanah09_ - cindy.aldora85 -
instagram
nayashelvy
#new #hair #day #selfie #20 #mei #hello #goodtimes #latepost #love #iqbaal #kiki #aldi #bastiansteel #bagasrds #chindai #chelsea #difa #romaria
love - selfie - mei - goodtimes - hair - kiki - bastiansteel - new - day - difa - 20 - bagasrds - latepost - iqbaal - romaria - aldi - chindai - chelsea - hello -
kalisakharismad - lovelyvelyvely_ - riskawulan20 - geraldine.smith.m -
instagram
monalisasitorus
Dont change yourself just to make someone like you but be yourself and let the right one fall for you #bastiansteel #simbolonfamily #soryphotonyaambildatitwiter
simbolonfamily - soryphotonyaambildatitwiter - bastiansteel -
s_virginiam : Gnteng bgt akhh:* jangan sungkan2 main kesamarinda lagii yaa mom mona & bastiann :* @bastiansteel
egavebriani17 : Gantenggg oii😍😍 @bastiansteel @monalisasitorus
wmaudina : 😘😍 @bastiansteel
comateiscomate : pacar Bstarz :D
adindooo : Anaknya ganteng bgt tan @monalisasitorus @bastiansteel
ivanathresia : @monalisasitorus @bastiansteel ahhh gila tante mona punya anak ganteng bangettt. Buat ivana ya tan(?) hahaha
rachmaliac : 💕
bstarz_ekg01 : Ganteeng bngtt sih tantee anaknya @bastiansteel
laili_lathifah - ratuneptunus - natasyawinni19 - vankaast -
instagram
snurhaenih_uty
Your make me happy and crazy haha ◆♡◆ . . . . #Myinspiration #heros #bastiansteel #bastian #bintang #simbolon #
bintang - heros - bastiansteel - bastian - simbolon - myinspiration -
sitirahmah135 - ym.babas - sulissha - ajizah_jol -
instagram
anisanilam__
Tertawa lahh Dengan Lepas #Bstarz #bastiansteel #Family #SimbolonFamily !! @bastiansteel @monalisasitorus @jamssimbolon
bstarz - simbolonfamily - family - bastiansteel -
noviyantiindahhrmwti : Tag gue =D
cimunsy : Folbek
ardina_sari21 - vira_ambarie - rahma_comstarz - amelia.hijab -
instagram
Iconosquare feedback