santi.asti
Flashback candid romantis aysha wkt d india yg g pernah bosen di putar trus berulang2... 😍😍😍😍😚😚😚😚 Part.5 -finish- @shaheernawaz @ayutingting92 #ayutingting #shaheernawaz #ayshalovers #weloveaysha #supportayutingting #supportshaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting - weloveaysha - ayshalovers - supportshaheernawaz -
wuryani2806 - lita_liani - laylyzaky - asry_namikaze90 -
instagram
wijayapenyet
"Wife where r u?" Anggap aja aku ke ge eran or kupingku lg congek.....yg jelas aku br ngeh klo sha keceplosan blg wife...jangan jangan gaya pacaran mereka kyk couple couple di Semarang nih yg nyebut pacarnya dgn "bojoku/bojomu" hahahha.... ======================== Jadi ga heran kan klo ayu manggil sha itu baboo? ========================= Hmmmm.....pantesan aja geng sebelah kok selalu blg "ur wife shaheer" .... WOW lagi lagi aku tersepona dgn gengges ituh yg blgnya hatter tp ternyata sangat peduli bahkan utk hal hal yg kyk gini...once again WOW. ========================= Klo ternyata kegeeran? Gpp. Anggap aja ini postingku sbg doa. Biar bs segera halal wife-husband. Slow kayak mo ke pulow ajaaaa...hahaha... #ayshalovers #ayshahlovers #shaheernawaz #ayutingting
ayutingting - shaheernawaz - ayshalovers - ayshahlovers -
instagram
santi.asti
Flashback candid romantis aysha wkt d india yg g pernah bosen di putar trus berulang2... 😍😍😍😍😚😚😚😚 Part.4 @shaheernawaz @ayutingting92 #ayutingting #shaheernawaz #ayshalovers #weloveaysha #supportayutingting #supportshaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting - weloveaysha - ayshalovers - supportshaheernawaz -
asry_namikaze90 : @santi.asti πŸ˜‰πŸ˜‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ pgi" sblm shlat d ksh video ksayangn mksh mbkkk... 😘😘
firyalathayazalfa - lita_liani - febriyanti93 - ira_haidir -
instagram
santi.asti
Flashback candid romantis aysha wkt d india yg g pernah bosen di putar trus berulang2... 😍😍😍😍😚😚😚😚 Part.3 @shaheernawaz @ayutingting92 #ayutingting #shaheernawaz #ayshalovers #weloveaysha #supportayutingting #supportshaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting - weloveaysha - ayshalovers - supportshaheernawaz -
asry_namikaze90 : @santi.asti kk cek td umi comen d ig neng indahh
santi.asti : Udh td say @asry_namikaze90
novitacatalina_ssatt : @asry_namikaze90 foto ny yg mna di coment?
asry_namikaze90 : @santi.asti 😁😁 jd malu aq mbkkk heee @novitacatalina_ssatt yg ayy pake sari warna kuning
sri.mulyana_asya57 - laylyzaky - peseex91 - ajenknawaz -
instagram
santi.asti
Flashback candid romantis aysha wkt d india yg g pernah bosen di putar trus berulang2... 😍😍😍😍😚😚😚😚 Part.2 @shaheernawaz @ayutingting92 #ayutingting #shaheernawaz #ayshalovers #weloveaysha #supportayutingting #supportshaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting - weloveaysha - ayshalovers - supportshaheernawaz -
sri.mulyana_asya57 - novitacatalina_ssatt - laylyzaky - peseex91 -
instagram
santi.asti
Flashback candid romantis aysha wkt d india yg g pernah bosen di putar trus berulang2... 😍😍😍😍😚😚😚😚 Part.1 @shaheernawaz @ayutingting92 #ayutingting #shaheernawaz #ayshalovers #weloveaysha #supportayutingting #supportshaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting - weloveaysha - ayshalovers - supportshaheernawaz -
wuryani2806 - anipurwanti313 - eyi_c4k3p - dnaagst -
instagram
fridaprananjaya
NgegeboiπŸ˜‚ #geboimujair#dubsmash#dance#happyfamily#ayutingting @gheautami @nabilaaqilla @dimas_prananjaya
dance - geboimujair - dubsmash - happyfamily - ayutingting -
dimas_prananjaya - areasehat - marlimandar - lexxiebishop -
instagram
tarisaleshop
. Item Product : 804LN Maxi Black Price : Rp 48,000,- Material : Spandex Size : All Size fit to L Colour : 1 Colour Others : - . Format πŸ“ Harus Lengkap untuk FAST RESPON . √Nama : √Alamat (lengkap dgn Kelurahan, Kecamatan, Kota, dan Kode Pos) : √No. Hp : √Order pemesanan : Nama dan Kode barang+Harga+Warna+Jumlah barang √JNE : YES/REG/OKE (pilih salah satu) . Untuk DROPSHIP RESELLER sertakan NAMA PENGIRIM + NO. HP PENGIRIM Kirim ke salah satu Contact Person kami di Profile Instagram KEEP = TRANSFER πŸ’³ Transfer 1×24 jam Enjoy for shopping dear πŸ‘›β™‘ #suppliertanganpertama #grosirtanahabang #ayutingting #pamelasafitri #grosir #ecergrosir #jilbabmurah #bajumurah #olshopmurah #welcomereseller #supplierbajutanahabang #supplierbaju #supplierbajumurahbanget #supplierbajutanganpertama #supplierbajumurah #gamismurah #hijabers #rorofitria #ootdindo #ootdhijab #hijabsyari #syari #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajuanakmurah #amelalvi #bellashofie #hijabmurah #busanamuslimmurah #distributorbajumurah
ayutingting - ootdhijab - pamelasafitri - supplierbajumurah - bajuanakmurah - supplierbajutanganpertama - grosir - ecergrosir - ootdindo - supplierbajutanahabang - hijabsyari - rorofitria - bajumuslim - hijabers - amelalvi - gamismurah - supplierbajumurahbanget - olshopmurah - jilbabmurah - hijabmurah - distributorbajumurah - bajumurah - supplierbaju - grosirtanahabang - bajumuslimmurah - suppliertanganpertama - busanamuslimmurah - bellashofie - welcomereseller - syari -
penampilan -
instagram
tarisaleshop
. Item Product : 803LN St Lolipop 2in1 Price : Rp 49,000,- Material : Spandex Size : All Size fit to L Colour : 1 Colour Others : Atasan dan Celana . Format πŸ“ Harus Lengkap untuk FAST RESPON . √Nama : √Alamat (lengkap dgn Kelurahan, Kecamatan, Kota, dan Kode Pos) : √No. Hp : √Order pemesanan : Nama dan Kode barang+Harga+Warna+Jumlah barang √JNE : YES/REG/OKE (pilih salah satu) . Untuk DROPSHIP RESELLER sertakan NAMA PENGIRIM + NO. HP PENGIRIM Kirim ke salah satu Contact Person kami di Profile Instagram KEEP = TRANSFER πŸ’³ Transfer 1×24 jam Enjoy for shopping dear πŸ‘›β™‘ #suppliertanganpertama #grosirtanahabang #ayutingting #pamelasafitri #grosir #ecergrosir #jilbabmurah #bajumurah #olshopmurah #welcomereseller #supplierbajutanahabang #supplierbaju #supplierbajumurahbanget #supplierbajutanganpertama #supplierbajumurah #gamismurah #hijabers #rorofitria #ootdindo #ootdhijab #hijabsyari #syari #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajuanakmurah #amelalvi #bellashofie #hijabmurah #busanamuslimmurah #distributorbajumurah
ayutingting - ootdhijab - pamelasafitri - supplierbajumurah - bajuanakmurah - supplierbajutanganpertama - grosir - ecergrosir - ootdindo - supplierbajutanahabang - hijabsyari - rorofitria - bajumuslim - hijabers - amelalvi - gamismurah - supplierbajumurahbanget - olshopmurah - jilbabmurah - hijabmurah - distributorbajumurah - bajumurah - supplierbaju - grosirtanahabang - bajumuslimmurah - suppliertanganpertama - busanamuslimmurah - bellashofie - welcomereseller - syari -
instagram
tarisaleshop
. Item Product : 802LN Vieka Hijab Price : Rp 76,000,- Material : Spandex Size : All Size fit to L Colour : 1 Colour Others : - . Format πŸ“ Harus Lengkap untuk FAST RESPON . √Nama : √Alamat (lengkap dgn Kelurahan, Kecamatan, Kota, dan Kode Pos) : √No. Hp : √Order pemesanan : Nama dan Kode barang+Harga+Warna+Jumlah barang √JNE : YES/REG/OKE (pilih salah satu) . Untuk DROPSHIP RESELLER sertakan NAMA PENGIRIM + NO. HP PENGIRIM Kirim ke salah satu Contact Person kami di Profile Instagram KEEP = TRANSFER πŸ’³ Transfer 1×24 jam Enjoy for shopping dear πŸ‘›β™‘ #suppliertanganpertama #grosirtanahabang #ayutingting #pamelasafitri #grosir #ecergrosir #jilbabmurah #bajumurah #olshopmurah #welcomereseller #supplierbajutanahabang #supplierbaju #supplierbajumurahbanget #supplierbajutanganpertama #supplierbajumurah #gamismurah #hijabers #rorofitria #ootdindo #ootdhijab #hijabsyari #syari #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajuanakmurah #amelalvi #bellashofie #hijabmurah #busanamuslimmurah #distributorbajumurah
ayutingting - ootdhijab - pamelasafitri - supplierbajumurah - bajuanakmurah - supplierbajutanganpertama - grosir - ecergrosir - ootdindo - supplierbajutanahabang - hijabsyari - rorofitria - bajumuslim - hijabers - amelalvi - gamismurah - supplierbajumurahbanget - olshopmurah - jilbabmurah - hijabmurah - distributorbajumurah - bajumurah - supplierbaju - grosirtanahabang - bajumuslimmurah - suppliertanganpertama - busanamuslimmurah - bellashofie - welcomereseller - syari -
penampilan - xxdeborah.hannah -
instagram
tarisaleshop
. Item Product : 801LN Dianra Syar’I 2in1 Price : Rp 96,000,- Material : Spandex Mix Renda Size : All Size fit to XL Colour : 1 Colour Others : Maxi Dress dan Pashmina . Format πŸ“ Harus Lengkap untuk FAST RESPON . √Nama : √Alamat (lengkap dgn Kelurahan, Kecamatan, Kota, dan Kode Pos) : √No. Hp : √Order pemesanan : Nama dan Kode barang+Harga+Warna+Jumlah barang √JNE : YES/REG/OKE (pilih salah satu) . Untuk DROPSHIP RESELLER sertakan NAMA PENGIRIM + NO. HP PENGIRIM Kirim ke salah satu Contact Person kami di Profile Instagram KEEP = TRANSFER πŸ’³ Transfer 1×24 jam Enjoy for shopping dear πŸ‘›β™‘ #suppliertanganpertama #grosirtanahabang #ayutingting #pamelasafitri #grosir #ecergrosir #jilbabmurah #bajumurah #olshopmurah #welcomereseller #supplierbajutanahabang #supplierbaju #supplierbajumurahbanget #supplierbajutanganpertama #supplierbajumurah #gamismurah #hijabers #rorofitria #ootdindo #ootdhijab #hijabsyari #syari #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajuanakmurah #amelalvi #bellashofie #hijabmurah #busanamuslimmurah #distributorbajumurah
ayutingting - ootdhijab - pamelasafitri - supplierbajumurah - bajuanakmurah - supplierbajutanganpertama - grosir - ecergrosir - ootdindo - supplierbajutanahabang - hijabsyari - rorofitria - bajumuslim - hijabers - amelalvi - gamismurah - supplierbajumurahbanget - olshopmurah - jilbabmurah - hijabmurah - distributorbajumurah - bajumurah - supplierbaju - grosirtanahabang - bajumuslimmurah - suppliertanganpertama - busanamuslimmurah - bellashofie - welcomereseller - syari -
instagram
atiekpoetri
Good nite ay... @ayutingting92 #ayutingting
ayutingting -
bellaoktafiaa - novitacatalina_ssatt - atiekpoetri - ira_haidir -
instagram
antyfanis123
Jiee pake kebaya malem2 mau kemanasih teh,mau ke pelaminan ya sama aa sha heheπŸ˜„πŸ˜› Goodnite ya teh,selamat istirhat dan selamat kumpul sama familly lg hehe silahkan kangen2an sm iqis,ayah,ibu,syifa hehe.jangan lupa teh hibur #aytinglicious #ayshalovers lagi yaa hehe.istirahat yg cukup ya teh,jaga kesehatan juga hehe #loveyou semangat buat besok hihi see u next time at tv lagi teteh hehe #lastnight #latepost #ayutingting #shaeersheik #shaheerlovers #likeit #repost #fotolama #havefun #night #cantik #couple #romantis #kesayangan #maapspam #pictaysha #likeforlike #likeinstagram
ayutingting - shaheerlovers - likeit - couple - maapspam - shaeersheik - pictaysha - ayshalovers - lastnight - fotolama - repost - likeinstagram - havefun - cantik - latepost - kesayangan - likeforlike - romantis - night - loveyou - aytinglicious -
rosietha92_tasl3 : Mksudnya
antyfanis123 : Maksudnya apa mba @rosietha92_tasl3
rosietha92_tasl3 : Ohh g pp maaf salah fokus..mata udah 2 watt hehehe @antyfanis123
antyfanis123 : Hehe yaudah tidur atuh mbaa hehe.bdw salam kenal yaa hwhw;)) @rosietha92_tasl3 bdw mba boleh follbck aku ga yha? @rosietha92_tasl3
gladys.williams.m - rosietha92_tasl3 - era_hr - jannatulhasanah -
instagram
ayutingtingfansbdg
#bilqis #ayutingtingcantik #ayutingting #ayutingting92 #ayutingting92 #ayutingtinglicious #ayutingtingfansbdg
ayutingting - ayutingtingcantik - ayutingting92 - bilqis - ayutingtinglicious - ayutingtingfansbdg -
ryaapasolleq -
instagram
derapurnama
😚😍 It's our❀ destiny πŸ’‘
ayutingting - shaheernawaz - supportshaheersheikh - ayushaheer - supportshaheernawas - ayutingting92 - ayshalovers_fc - supportsayutingting - supportayuting2 - supportshaheerayu - shaheerayu - supportayutingting92 - ayshalovers - supportshaheernawaz - shaheersheikh - supportayuting - ayuting2 - thebestcoupleever - supportayushaheer - respectandlove - thebestcouple - shaheer - salamayshalovers - ayuting - loveandpeace - supportayushaheernawaz - aysha -
derapurnama : @mom_ayting92_ @ayutingting92 @shaheernawaz @ayshalovers_fc
derapurnama : #ayuting #ayutingting #ayutingting92 #ayuting2 #ayushaheer
derapurnama : #shaheer #shaheerayu #shaheersheikh #shaheernawaz #ayshalovers_fc #ayshalovers #aysha
derapurnama : #supportayushaheernawaz #supportayushaheer #supportayuting2 #supportsayutingting #supportayutingting92 #supportayuting
derapurnama : #supportshaheersheikh #supportshaheernawaz #supportshaheerayu #supportshaheernawas
derapurnama : #salamayshalovers #loveandpeace #respectandlove #thebestcouple #thebestcoupleever
atiekpoetri - derapurnama - sapinatunnajah - yunnyc4 -
instagram
ayutingtinggatal
@nitasofiani nih satu lagi cewe ganjen gatel penggemar burunf produk luar negeri pengikut @ayutingting92 !! mau aja di cup cup sama @vinrana.. aduhh pasti memek sama tetek juga uda abis abisan sama @vinrana.. aduhh jaman sekarang bule umur segiti mikir pendamping idup?? hello umur umur se vinrana , @shaheernawaz gini tu msh mikir karir nd untuk saat ni juga yg penting nafsu doangghah kebetulan lonthe di india mahal krn lebih bagus bagus dripada di indo pas bgt ada cewe ganjen yg mau aja ditidurin slama di indonesiaa. mayaannnnn buat membuang hasrat dripada stress #vinrana #nitasofiani #ayutingting #ayutingting92 #shaheersheikh #shaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - ayutingting92 - vinrana - nitasofiani - shaheersheikh -
icoetdharizka : Aduuhhh.....dikira neraka dingin apa ya..mulut nyaa luar biasa liar....istgfar pak buk.....
princess_rapuncel : Ya ampun nita.... hey buat lo @icoetdharizka .harusnya lo yg istigfar liat foto nita sm vin.....hadeuhh jaman skrg kok maksiat dibela y....ckckkk
icoetdharizka : Dibela si gak...kalau memang niat nya mau bantai maksiat...yg baik donk caranya....kasi sarannya baik 2...bantai maksiat kok caranya maksiat...piye tohhhh
auliemaulida : SEMAKIN KAMU MENGHUJAD ORANG MAKA BERKURANG DOSA ORANG YANG KAMU HUJAD....INROSPEKSI DIRI APAKAH ANDA SUDAH MERASA DIRI ANDA BAIK....BERTOBATLAH SELAGI DIKASIH UMUR....MENGHUJAD ORANG BERARTI ANDA MENGHINA DIRI ANDA SENDIRI...KARENA BELUM TENTU ANDA LEBIH BSIK DARI ORANG YANG ANDA HUJAD SIAPAPUN ITU....BUATLAH AMAL SEBANYAK BANYAKNYA AKAN LEBIH BERMANFAAT....DARI PADA ANDA BERBUAT MAKSIAT...
yuliaviafriansyah : Kalo ayutingting aku fans berat looh..shaher serius kok orangya...g yakin merid ntuayu ma shaher..kalo nita gw gak yakin coz kan sivin punya anak aja gak diakui..secara anak loohh
ayuzahra609 : 0
dd_diyah : SEMOGA TUHAN MENGAMPUNIMU DAN PARA PENGIKUTMU
evameliani : Semoga yg punya akun ini segera diberikan hidayah amiin ya rabb..
veronica_sumolang - miaunyuk01 - erlinazulfa90 - yuliaviafriansyah -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
chicas_cielo.fit -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
atiekpoetri
#sysha #ayutingting #shahersheikh @shaheernawaz @ayutingting92 kangen saya ma kalian.. #ayshalovers
ayutingting - ayshalovers - shahersheikh - sysha -
purwaningsihl - amaliayuliati - warwarwarsem - habibul_ilmya -
instagram
ndirameyy
Heeei the comelllll.... Kepoin ayu bsk dong. Ayy lagi abis holiday brg si doi nih katanya di lombok ihihi #ayutingting #shaheerseikh
ayutingting - shaheerseikh -
renaagura - irmhaamir - ndirameyy - friskamamaigi -
instagram
pipitt_99
TIDAK ADA KEBAHAGIAAN TANPA UJIAN YANG SANGAT SULIT... Selalu sabar ya tehh ayu... semakin banyak orang menghujat semakin berlipat pahala dan kebahagiaan yang kamu dapat... tersenyumlah seperti ini selamanya.. @ayutingting92 #nicegril #nicesmile #ayutingting #love #supportyou #supportayutingting #happy
ayutingting - supportyou - nicesmile - love - supportayutingting - happy - nicegril -
litacho3 : Eleh eleh :v
pipitt_99 : Heheee
apridwiastuti - tutwit - renaagura - pipitt_99 -
instagram
miss.shisi
Sumpah.. seneng banget liat foto ini... kalian berdua sumringah banget.. keliatan banget klo lagi happy..ahhh semoga seterusnya seperti ini yaa 😍😍😘😘 #ayutingting #ShaheerSheikh #Ayshalovers @ayutingting92 @shaheernawaz
ayutingting - ayshalovers - shaheersheikh -
ajengpuspita36 : Seneng banget bisa liat ka shaheer sm ka ayu lagi :-)
triigemini - faril1178 - apriani_bahri - shofyalee -
instagram
yulialone
Alhmdllh .. Bsa lhat kalian bahagia itu suatu anugrah buat aku ... Bahagia sllu ya aysha ..#fun#happy#indah#bahagia#shaheer #ayutingting
ayutingting - bahagia - fun - happy - shaheer - indah -
syareffa_ -
instagram
shaheersadmirer
Love is a decision; it is a judgment; it is a promise. If love were only a feeling, there would be no basis for the promise to love each other forever. A feeling comes and it may go. How can I judge that it will stay forever, when my act does not involve judgment and decision." β€• Erich Fromm, The Art Of Loving *Late Post* Our Beloved star @shaheernawaz with @ayutingting92 and crew. *NoBullyPlease*BePatient *RespectEachOther #Shaheernawaz#shaheersheikh#ayutingting
ayutingting - shaheernawaz - shaheersheikh -
lulu_almaknun - hellen.kawilaran - rahmalucuu16 - simamulia -
instagram
ayutingting90
#instago #instapic #instacool #instagood #instagram #instadaily #instamood #instalike #instasize #instaphoto #instagramhub #instafashion #fashion #fashionable #fashionista #universe #universemiami #world #fresh #travel #model #modeling #morning #artist #ayutingting #instamoment #healthy #sunset #sunrise
ayutingting - fashion - instagram - instalike - fashionista - instapic - instago - instaphoto - modeling - world - instadaily - instasize - morning - instagramhub - sunrise - universemiami - fashionable - healthy - universe - travel - artist - instamoment - instagood - instacool - sunset - fresh - model - instamood - instafashion -
hikmanabila - rouslans - lashondapqolidia1269 - yangtitika -
instagram
dr.beauty_tubuh_ideal_tiens6
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Kalung Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #indonesia#malaysia#brunai#hongkong#cina#dubai#arab#amerika#singapore#thailand#korea#princesssyahrini#ayutingting#emmamaembong#aydajebat#raffiahmadπŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman: ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“žline/wechat : tien_marina πŸ“ž pin : 535c3c91 πŸ“ž Wa/sms : 082387507751 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #asia_herbal
ayutingting - princesssyahrini - amerika - singapore - arab - malaysia - korea - brunai - thailand - asia_herbal - dubai - aydajebat - hongkong - indonesia - emmamaembong - cina - raffiahmadπŸƒ -
raja_promosi - fay__sal - haifa_wehbe_lebanese - carolynnlew -
instagram
dr.beauty_tubuh_ideal_tiens6
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Kalung Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #indonesia#malaysia#brunai#hongkong#cina#dubai#arab#amerika#singapore#thailand#korea#princesssyahrini#ayutingting#emmamaembong#aydajebat#raffiahmadπŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman: ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“žline/wechat : tien_marina πŸ“ž pin : 535c3c91 πŸ“ž Wa/sms : 082387507751 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #asia_herbal
ayutingting - princesssyahrini - amerika - singapore - arab - malaysia - korea - brunai - thailand - asia_herbal - dubai - aydajebat - hongkong - indonesia - emmamaembong - cina - raffiahmadπŸƒ -
raja_promosi - fay__sal - hkjosie_sale - haifa_wehbe_lebanese -
instagram
dr.beauty_tubuh_ideal_tiens6
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Kalung Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #indonesia#malaysia#brunai#hongkong#cina#dubai#arab#amerika#singapore#thailand#korea#princesssyahrini#ayutingting#emmamaembong#aydajebat#raffiahmadπŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman: ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“žline/wechat : tien_marina πŸ“ž pin : 535c3c91 πŸ“ž Wa/sms : 082387507751 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #asia_herbal
ayutingting - princesssyahrini - amerika - singapore - arab - malaysia - korea - brunai - thailand - asia_herbal - dubai - aydajebat - hongkong - indonesia - emmamaembong - cina - raffiahmadπŸƒ -
raja_promosi - fay__sal - hkjosie_sale - haifa_wehbe_lebanese -
instagram
dr.beauty_tubuh_ideal_tiens6
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Pembalut πŸ‘‰ Kalung Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #indonesia#malaysia#brunai#hongkong#cina#dubai#arab#amerika#singapore#thailand#korea#princesssyahrini#ayutingting#emmamaembong#aydajebat#raffiahmadπŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman: ke seluruh wilayah contact us now !! πŸ“žline/wechat : tien_marina πŸ“ž pin : 535c3c91 πŸ“ž Wa/sms : 082387507751 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #asia_herbal
ayutingting - princesssyahrini - amerika - singapore - arab - malaysia - korea - brunai - thailand - asia_herbal - dubai - aydajebat - hongkong - indonesia - emmamaembong - cina - raffiahmadπŸƒ -
fay__sal - raja_promosi - carolynnlew - doremifashionnet -
instagram
iklan_advertising1
BAGI2x RAHASIA NICH MEREKA CANTIK DAN PERAWATAN DISINI LHOO πŸ‘‰ @MYsoulmate_ID Gak Banyak JANJI Selalu Kasih Bukti πŸ’ƒβœ”οΈ TRUSTED 2010-2015 TESTI-Nya RIBUAN πŸ‘Œ β€οΈπŸ˜πŸ’‹ BIKIN NGILERRRRR πŸ˜πŸ’¦ #krimherbal#creamherbal#herbalkrim#sulamalis#sulambibir#sulamalismurah#threadliftmurah#tanamnbenang#bintangpantura#hijabers#syari#dagelan#ayutingting#da2#dangdut#hairclipmurah#nyxmurah#makeupartis#bedakartis#krimartis#softlensmurah#gratis#sale#cucigudang#kosmetikbagus#rahasiacantik
ayutingting - kosmetikbagus - gratis - makeupartis - krimherbal - sulambibir - hairclipmurah - dagelan - sulamalismurah - da2 - hijabers - herbalkrim - threadliftmurah - rahasiacantik - nyxmurah - sale - bedakartis - krimartis - tanamnbenang - sulamalis - cucigudang - creamherbal - dangdut - bintangpantura - softlensmurah - syari -
_instabank - gungngurah99 -
instagram
iklan_advertising1
BAGI2x RAHASIA NICH MEREKA CANTIK DAN PERAWATAN DISINI LHOO πŸ‘‰ @MYsoulmate_ID Gak Banyak JANJI Selalu Kasih Bukti πŸ’ƒβœ”οΈ TRUSTED 2010-2015 TESTI-Nya RIBUAN πŸ‘Œ β€οΈπŸ˜πŸ’‹ BIKIN NGILERRRRR πŸ˜πŸ’¦ #krimherbal#creamherbal#herbalkrim#sulamalis#sulambibir#sulamalismurah#threadliftmurah#tanamnbenang#bintangpantura#hijabers#syari#dagelan#ayutingting#da2#dangdut#hairclipmurah#nyxmurah#makeupartis#bedakartis#krimartis#softlensmurah#gratis#sale#cucigudang#kosmetikbagus#rahasiacantik
ayutingting - kosmetikbagus - gratis - makeupartis - krimherbal - sulambibir - hairclipmurah - dagelan - sulamalismurah - da2 - hijabers - herbalkrim - threadliftmurah - rahasiacantik - nyxmurah - sale - bedakartis - krimartis - tanamnbenang - sulamalis - cucigudang - creamherbal - dangdut - bintangpantura - softlensmurah - syari -
rahasia.banjir.orderan.olshop - gungngurah99 - sekarangpromosi - ellabiofoodnetwork -
instagram
iklan_advertising1
BAGI2x RAHASIA NICH MEREKA CANTIK DAN PERAWATAN DISINI LHOO πŸ‘‰ @MYsoulmate_ID Gak Banyak JANJI Selalu Kasih Bukti πŸ’ƒβœ”οΈ TRUSTED 2010-2015 TESTI-Nya RIBUAN πŸ‘Œ β€οΈπŸ˜πŸ’‹ BIKIN NGILERRRRR πŸ˜πŸ’¦ #krimherbal#creamherbal#herbalkrim#sulamalis#sulambibir#sulamalismurah#threadliftmurah#tanamnbenang#bintangpantura#hijabers#syari#dagelan#ayutingting#da2#dangdut#hairclipmurah#nyxmurah#makeupartis#bedakartis#krimartis#softlensmurah#gratis#sale#cucigudang#kosmetikbagus#rahasiacantik
ayutingting - kosmetikbagus - gratis - makeupartis - krimherbal - sulambibir - hairclipmurah - dagelan - sulamalismurah - da2 - hijabers - herbalkrim - threadliftmurah - rahasiacantik - nyxmurah - sale - bedakartis - krimartis - tanamnbenang - sulamalis - cucigudang - creamherbal - dangdut - bintangpantura - softlensmurah - syari -
rahasiatinggialami - balineshop.bali - raja_promosi - bikaambonsylvie_online -
instagram
iklan_advertising1
BAGI2x RAHASIA NICH MEREKA CANTIK DAN PERAWATAN DISINI LHOO πŸ‘‰ @MYsoulmate_ID Gak Banyak JANJI Selalu Kasih Bukti πŸ’ƒβœ”οΈ TRUSTED 2010-2015 TESTI-Nya RIBUAN πŸ‘Œ β€οΈπŸ˜πŸ’‹ BIKIN NGILERRRRR πŸ˜πŸ’¦ #krimherbal#creamherbal#herbalkrim#sulamalis#sulambibir#sulamalismurah#threadliftmurah#tanamnbenang#bintangpantura#hijabers#syari#dagelan#ayutingting#da2#dangdut#hairclipmurah#nyxmurah#makeupartis#bedakartis#krimartis#softlensmurah#gratis#sale#cucigudang#kosmetikbagus#rahasiacantik
ayutingting - kosmetikbagus - gratis - makeupartis - krimherbal - sulambibir - hairclipmurah - dagelan - sulamalismurah - da2 - hijabers - herbalkrim - threadliftmurah - rahasiacantik - nyxmurah - sale - bedakartis - krimartis - tanamnbenang - sulamalis - cucigudang - creamherbal - dangdut - bintangpantura - softlensmurah - syari -
rogattacase_id - balineshop.bali - raja_promosi - ritaanthoniomakeup -
instagram
Iconosquare feedback