dd_diyah
Selamat malam.. Selamat beristirahat. Semoga mimpi indah dan besok menjadi lebih baik. Lupakan semua masalahmu, lepaskan semua bebanmu. Selamat tidur @ayutingting92 #AyuTingTing #Ayutingting92 #AYTINGLICIOUS #AYSHALOVERS
ayutingting - ayshalovers - aytinglicious - ayutingting92 -
kurus.langsing.cantik -
instagram
dd_diyah
Entah ini bener apa enggak yang ada di pikiranku. Tapi sekarang yang aku pikiran mungkin ini ada hubungannya sama penipu itu , yang selama ini mengatasnamakan nama teh @ayutingting92 . Tapi apapun itu, semoga aja teh yani segera bisa menemukan.. aamin. Semangat teh @yaninazwa dan orang disekitar teh @ayutingting92 . Cc @ayshalovers_fc @aytinglicious @mom_ayting92_ @syifaasyifaaa @shirofirman #AyuTingTing #AYSHALOVERS #AYTINGLICIOUS
ayutingting - ayshalovers - aytinglicious -
anni.bundaerza : Semoga semua jelas...dan tidak ada kesalah pahaman...
dd_diyah : Aamin @anni.bundaerza
anekaimportdotcom - zamier_nakal - kurus.langsing.cantik - anni.bundaerza -
instagram
rianaa92
Pusing palak berbie...kesian nya.Ni gara2 ada srigala berbulu ayam ni yg kerjaannya ngerecokin ..semangat bu ayu @ayutingting92 #supportayutingting #supportayshah #ayutingting #ayshahlovers #ayshalovers
ayutingting - ayshalovers - supportayshah - ayshahlovers - supportayutingting -
rianaa92 - shuliest_tia - sriikartini27april - amaliapurwanto -
instagram
viescesouvenir
Ketemu sama @ayutingting92 di RS ternyata dokter anaknya sama 😊😊😊 Thx yah sdh mau foto bersama πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ayutingting #cantikdantidaksombong #kapanbisaketemulagi
ayutingting - cantikdantidaksombong - kapanbisaketemulagi -
mamah_sweet - fa_yasmine88 - tyas_peace98 -
instagram
arlinipramudya
Ms. Ayu Ting Ting wearing @kinzee_indonesia tonight at kdi 2015. Details coming up soon #kdi2015 #kdi #ayutingting #singer #fashion #dress #couture #fashion
ayutingting - kdi2015 - singer - fashion - kdi - dress - couture -
anekaimportdotcom - ark_studios - istrinyafrancesco91 -
instagram
dd_diyah
Repost kak @juliaperrezz Cantik cantik yaa πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk dukung selalu karir mereka @juliaperrezz @ayutingting92 @zaskiagotik πŸ’πŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΆπŸ’‹ #JuliaPerrez #AyuTingTing #ZaskiaGotik #AYTINGLICIOUS #AYSHALOVERS
juliaperrez - ayutingting - ayshalovers - zaskiagotik - aytinglicious -
dinizerina -
instagram
dd_diyah
Daripada galau, yuk nyanyi ajaa sama trio Cecepu πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜πŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΆ @juliaperrezz @ayutingting92 @zaskiagotik #AyuTingTing #JuliaPerrez #SeleksiKDI2015 #MNCTV #AYTINGLICIOUS #AYSHALOVERS
ayutingting - seleksikdi2015 - mnctv - juliaperrez - ayshalovers - aytinglicious -
hanifah3230 - qinansadiyah24 -
instagram
berliananurjanah
Hello #Aytinglicious jangan lupa besok tgl 2 April 2015 ada kesayangan kita @ayutingting92 di pesbuker dan KDi #Aytinglicious #ayutingting #schedule #weloveayutingting
ayutingting - weloveayutingting - schedule - aytinglicious -
kartiika97 - dewi_aytinglicious - amingsheu - esyinsetiawan -
instagram
bundanakhayla78
@ayutingting92 @shaheernawaz @mom_ayting92_ @shirofirman @yaninazwa @ichaatazen_aysha @asmira_aysha @oktaa88 @rizkianha @saepulakbarr .....so sapa sbnrx real fans #ayutingting karn sifat ayu lbh mulia... low gk mau dicubit jgn nyubit... ayu sayang semua fansx... n dy gk mau mengotak2kn fansx..it yg buat aq sayang bgt ma ayu. Dy sepert adek aq sndr
ayutingting -
febrihabsyari_ayank : Kenpa ayshalover di salahkan...bukanx bullyan terhadap ayu itu terjadi sblum ayshalovers terbentuk....aturan mereka itu merangkul smua ayshalovers karna dalam ayshalover itu adalah fansx ayu juga...bukanx hatters yg di rangkul..
yasinta91 : Kdg bgung jga.....tpi jgn mkir lbh lgi dulu klu aq sran sheee....tktnya nhe ad pihk yg lain yg mau aytinglicious dan ayshalovers debat, cekcok atau slh phm. Klu pun ayu gak mau ad aysha knpa mbak icha berthn untuk dkung mreka. Pasti nanti ad.alsan knpa bsa aysha dan ayting slh phm. klu bsa jgn sling menyalhkn dlu. Liht kdpn jha gmna.
azizah_adnant : Salut sm @bundanakhayla78
yasinta91 : Soalnya ayting dan aysha sma2 syg ayu. Ayting mgkn lbh untuk mendukung karir ayu. Krena kn soal percintaan tu hak ayu nya. Sdgkn aysha mendukung jga karir ayu dan percintaan yg bkn kbanyakan kita pgn tau lbh lgi tntg tu sking kepo nya am mereka berduka. Dan mendukung sha tntunya. Jdi plese donk jgn gni sdh jha yg sma2 syg am ayu mlh berantm past ayu gak mau jga kalian kyk gni. Klu ayu dan ibu ad malh am ayshah gak akn sampi sjauh nheee Kan? Cba pkir. Ad bbrapa fto dr ibu sendri sebut nma ayshahlovers jga. Beartikn gak ad maslh. Ayoooo donkkkkk #aytinglicious dan #ayshahlovers jgn cekcok gni mkin sng hetersnya liht kita gni.
diane_reagan : @yasinta91 seharusnya sperti itu..bsa saling berdampingan..bukan berusaha mnjatuhkan.....
umiazzah : Aq dh curiga stlh bsv minggu kmrn..knp ayshalovers ga blh candid sdngkn fans lain blh...trnyta ini pnybbnya...ni hrs da klarifksi dr teh ayu dn mnagmnnya...knp ayshalovers trbntuk ya krn kita sll mndukng dn mnsuport karir teh ayu dn abng sha untk lbh mju dn skses kdpnnya...kl mrk brjodoh dunia akhrat y bbrti itu bonus bg ayshalover....ll bgmna dngn tmn2 teh ayu sndri yg jd kepo dngn hunbgnny ma abng sha...mrk jg mndukng dn suport th.,.inilh sebgian angin2 ngtif yg mnghmpri hubngn atsha..stlh stumor a.b.c dn yg lainnya.
yasinta91 : @diane_reagan semuanya akn membaik mdhn mbak ya. Ksihn ayu pasti sdh. Mdhn dgn postgn syifa semuanya damai deh. #salamsatuhati
wendafirdaus : Jngn ad yg mundur dri @ayshalovers_fc jngn mau d adu domba dan mkn fitnah,,to pra heter lg ktwa bhgia,,liat ribut2 bu @ayutingting92 di bsv az klaripikasiny biar jelas dan g ad kecewa dan saling tuduh satu sama lain.
anekaimportdotcom - hestymomizra - mams_nizam - yessy_alfaqih -
instagram
ayu_tingting92
#aytinglicious #ayutingting
ayutingting - aytinglicious -
harem_rahat : Mashaallah
harem_rahat : Follback dunk @ayu_tingting92
bebhy_ayu - ervineka18 - aatmitha.cute.am - gevimaielviyenti -
instagram
kpoplovehateconfess1702
. . #kpopconfession #kpopconfessions #Eunji #Apink #AyuTingTing
ayutingting - eunji - kpopconfession - apink - kpopconfessions -
uniq_boyoun : Not really
youngjaeyoofficial : Not really. Urmm i didnt see which part is similar? :/
alex._.kim07 : Nope
got7btsjjang - soonhi123 - kpopstuff31 -
instagram
naahadie
Repost mba @widayting 😊 Himbauan dari aytinglicious untuk semua #aytinglicious Cc @ayutingting92 Ibu hjh @mom_ayting92_ Ka @yaninazwa Ka @shirofirman Ka @risky.ananda #ayutingting #supportAyuting2 #weloveayuting2 #salamsatuhati πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
ayutingting - supportayuting2 - weloveayuting2 - salamsatuhati - aytinglicious -
firly_narulita97 - ulvidyna - restihrydi - sandriccabelva_aytinglicious -
instagram
widayting
Himbauan dari aytinglicious untuk semua #aytinglicious Cc @ayutingting92 Ibu hjh @mom_ayting92_ Ka @yaninazwa Ka @shirofirman Ka @risky.ananda #ayutingting #supportAyuting2 #weloveayuting2 #salamsatuhati
ayutingting - supportayuting2 - weloveayuting2 - salamsatuhati - aytinglicious -
taryajahh : Rumor ttg apa mba
fitriayenni : Iya lah
rosietha92 : Mb @widayting mksud anda apa
irmaandriyanie : Maaf kl sy ga paham Maksud dr himbauan itu apa ya.....kok terkesan bertolakbelakang dgn ayshalovers @widayting
vivi_kadavi : karena postingan ini semua pada kecewa..fans ayu banyak yg
vivi_kadavi : kecewa
margaretha531 : Malam say @widayting sy akan sll Support n Always Love My Lovely @ayutingting92..Amiin
firly_narulita97 - nenk_shahnawaz - kartiika97 - yenidwiyanti -
instagram
dian_fortune
#Kdi #luculucu #ayutingting
luculucu - ayutingting - kdi -
aya.soraya.9081 -
instagram
dd_diyah
Tadi tweet abang @shaheernawaz yang di favoritkan sama teteh , sekarang tweet teh @ayutingting92 yang difavoritkan sama abang.. ciyeeee πŸ˜πŸ˜‰πŸ‘β­#AyuTingTing #ShaheerSheikh #AYSHALOVERS
ayutingting - ayshalovers - shaheersheikh -
ptrwindia - ayuxx__ - khalimatus23 - aya.soraya.9081 -
instagram
dd_diyah
Ciyee difavoritkan πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘πŸ‘ @shaheernawaz @ayutingting92 #SheikhShaheerNawaz #ShaheerSheikh #ShaheerNawaz #AyuTingTing #AYSHALOVERS
ayutingting - shaheernawaz - ayshalovers - sheikhshaheernawaz - shaheersheikh -
markonahs90 - niiewbebokhan - yamashita8795 - khalimatus23 -
instagram
dd_diyah
And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more One step closer πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘«πŸ’‘πŸ’πŸ’‹πŸ’ @shaheernawaz ❀ @ayutingting92 #ShaheerSheikh #ShaheerNawaz #SheikhShaheerNawaz #AyuTingTing #AyuRosmalina #AYSHALOVERS
ayutingting - shaheernawaz - ayurosmalina - ayshalovers - sheikhshaheernawaz - shaheersheikh -
revinaratu - echasyahnun - afifah__nur - aarinnarin -
instagram
rischa_antika
#riskaKDI #rischaantika #ayutingting #syamsirKDI
riskakdi - ayutingting - rischaantika - syamsirkdi -
pleketuk - naila_lafiani - vinadya91 - uul18 -
instagram
rischa_antika
#rischaantika #riskaKDI #ayutingting #syamsirKDI
riskakdi - ayutingting - rischaantika - syamsirkdi -
cherlinebila - sofyan.ccm - mbahhandika - uul18 -
instagram
elsaricharlian
Ayu Ting Ting And Saumya Seth #navya #navyamishra #saumyaseth #ayutingting #india #indonesiakeren #antv #antvkeren #bollystarvagansa
ayutingting - indonesiakeren - navyamishra - antvkeren - bollystarvagansa - antv - india - navya - saumyaseth -
elsaricharlian - the_annisaluqman - iin_cimot - aishahaimad -
instagram
nevya_rahmadhani
Hello @ayutingting92 @somyaseth @shaheernawaz #ayutingting & #somyaseth is a beautifulβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ #shaheernawaz is a Handsom β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ™‹πŸ™Œ
ayutingting - shaheernawaz - somyaseth -
najma19z92_aysha : Iyhh saya tau ko ini bukan ka @somyaseth ...Saya cuma mau tanya kabar ka @somyaseth aja...@nevya_rahmadhani
nevya_rahmadhani : @najma19z92_aysha alhamdulillah baik
nevya_rahmadhani : @najma19z92_aysha km penggemarnya @ayutingting92 kan titip salam ya
najma19z92_aysha : Bagus deh kalo gitu @nevya_rahmadhani ...Miss u ka @somyaseth ...Walaupun saya fans #aysha ...Tapi saya seneng banget sama ka @somyaseth ...
najma19z92_aysha : Insyaallah saya salamin yhh @nevya_rahmadhani
nevya_rahmadhani : @najma19z92_aysha ooo km punya pin bb
najma19z92_aysha : Punya @nevya_rahmadhani
nevya_rahmadhani : @najma19z92_aysha minta dong
nevya_rahmadhani - najma19z92_aysha - yuniulviani - nisfilaila28 -
instagram
pumishop_testimonial
Alhamdulillah .. #trusted_seller #trusted #testimonial #pumishop #onlineshoptrusted #trustedseller #resipengiriman #ayutingting #jne #kantorpos #jualankaka #dagelan #testi #trustedonlineshop #hajilulung #jodhaakbar #mahabharata #bandungjuara
ayutingting - mahabharata - jualankaka - dagelan - jne - onlineshoptrusted - testi - trusted - resipengiriman - trusted_seller - kantorpos - testimonial - hajilulung - jodhaakbar - trustedonlineshop - pumishop - bandungjuara - trustedseller -
michaudvirginia - pumishop2_jaket - pumi_shop - icharetma -
instagram
artist_india_n_indonesia
Princess @ayutingting92 with Prince @shaheernawaz #ayutingting #aytinglicious #ayshalovers#shaheersheikh #shaheernawaz
ayutingting - shaheernawaz - ayshalovers - shaheersheikh - aytinglicious -
indri_rahmalia_25 - mha_april - cahyashaheer_m - flora_ayting -
instagram
barox_canada_music_jepara
#ayutingting#batam#bekasi #cibubur #demak #hotelbintang5 #hotel #inul #inggris #jogja #jakarta #kendal #lombok #maicharoenpuraonly #pekanbaru #pekanbaru #solobaru #tangerang # minat hub 082242486740
ayutingting - inggris - hotel - hotelbintang5 - cibubur - bekasi - jogja - tangerang - demak - jakarta - batam - maicharoenpuraonly - pekanbaru - inul - lombok - solobaru - kendal -
modellistepattern - eightliciouss - tiktokbox -
instagram
raja_kosmetik
MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
dagelan_ngakak -
instagram
raja_kosmetik
MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - nagitaslavina - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
anekaimportdotcom - dagelan_ngakak -
instagram
rosavshahlavvin
Ella And The Prince/Ayu And Shaheer #shaheersheikh #shaheernawaz #ayutingting #supportayutingting
ayutingting - shaheernawaz - shaheersheikh - supportayutingting -
aamyuliati67 - niiewbebokhan - awesome.shaheer - gung_putriii -
instagram
rosavshahlavvin
Sama sama pkai tas #shaheernawaz#ayutingting#supportayutingting
ayutingting - shaheernawaz - supportayutingting -
revinaratu - nadya_love_vrsh - endahhayatul - ainquan99 -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
anekaimportdotcom - dagelan_ngakak -
instagram
promosibaraangmu
#Repost @ntwoboutique_id with @repostapp.
・・・
PREORDER ALL FREE SHIPPING ORDER Wa: +6281293899618 Line: AININTWO #bridalsaree #jodhaakbar #paridhisharma #somyaseth #ayutingting #princessyahrini #saree #sariindia #bolluwoodstyle
ayutingting - saree - bolluwoodstyle - bridalsaree - somyaseth - sariindia - jodhaakbar - paridhisharma - princessyahrini - repost -
instagram
anekaimportdotcom
Secret Waist Money Belt harga Rp 135.000,- Model ini sangat cocok dipakai untuk menyimpan uang, kartu kredit, tiket pesawat, perhiasan, paspor maupun barang-barang berharga lainnya. Anda bisa memakainya di pinggang, sebelum memakai pakaian lapisan paling luar. Produk ini berguna untuk melindungi Anda dari tindak kejahatan seperti pencopetan dan perampokan. Biarkan Traveling anda menjadi menyenangkan dan aman. Bahan : Kain Oxford Warna : Hitam Ukuran : 25.5 x 15 cm #citacitata #onlineshop #jualanonline #produkmlm #produkmultilevel #produkmultilevelmarketing #groupondisdus #katakatacinta #kisahcinta #katakatamutiara #ilovedangdut #akik #batuakik #kimwonbin #raffiahmad #etudehousejakarta #etudehouseindonesia #saipuljamil #agnesmonica #jupe #juliaperes #ayutingting #bungacitralestari #ariel #syahrini #onlineshopjakarta #ahmaddhani #prillylatuconsina #prilly #aliando
ayutingting - katakatacinta - kimwonbin - produkmultilevel - raffiahmad - bungacitralestari - jupe - saipuljamil - agnesmonica - kisahcinta - groupondisdus - etudehousejakarta - onlineshop - ilovedangdut - syahrini - juliaperes - ariel - katakatamutiara - produkmultilevelmarketing - batuakik - jualanonline - prilly - produkmlm - ahmaddhani - citacitata - onlineshopjakarta - etudehouseindonesia - akik - prillylatuconsina - aliando -
igirls.15 - hamza_rouah - chapterline -
instagram
shaheernawaz.fc
Luvluv kak ayu @ayutingting92 Cinderella cantik,lucu,baik. Wkwk {} #bollystarvaganza #ayutingting #cinderellabolly #luvaytingzz
ayutingting - luvaytingzz - bollystarvaganza - cinderellabolly -
aridafahri : Cantikk banget
tianr23_ : Follback mbk @michellevfanny26_
shaheernawaz.fc : Siapa? @tianr23_
tianr23_ : Anak smp 11 @michellevfanny26_
lestarilestari490 - biranavi_ - kenia_sizana - dilla_amelia_92 -
instagram
hemasmayang
Yaaa kok di banting nok hp nyaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #qualitytime #geboymujaer #ayutingting #baby #babycute #videobaby
ayutingting - babycute - qualitytime - baby - videobaby - geboymujaer -
muyash_mananta : Tan @hemasmayang kok ga iso di buka
hemasmayang : Apaneeehh??? @muyash_mananta
muyash_mananta : Udah tan @hemasmayang 😁
hemasmayang : @ayutingting92
thinux - dinar_adi_saputri - ikhwanudin.ajied - kupe21 -
instagram
Iconosquare feedback