widayting
Lagu INI pasti lebih keren kalau barbie @ayutingting92 yg nyanyikan.. IBU hjh. @mom_ayting92_ @yaninazwa @bollystarantv #aytinglicious #ayutingting #weloveayuting2 #supportAyuting2 πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
ayutingting - weloveayuting2 - supportayuting2 - aytinglicious -
nenk_shahnawaz - sariandrian_ayting - arniemalay - ditha_apriliyanti -
instagram
leksasedoya
Berbie @ayutingting92 ,, siang semuanya !! Selamat makan siang !! Buat yang merasa lelaki muslim jangan lupa sholat Jumat yah, sambil lirik @shaheernawaz ahahaha... #ayshalovers #aytinglicious #ayutingting #supportayuting2 #supportshaheernawaz
ayutingting - ayshalovers - supportshaheernawaz - supportayuting2 - aytinglicious -
rudyaningsih : @shaheernawaz cantik bnget kn berbie?? jaga hatinya terus yaa sha??
misterbagayo : Follow ig kitaa yuuk sepatu2 keren buat ngampus,sekolah,kerja maupun buat jalan2 ada semua loo...harga sangat2 bersahabat bgt..sepatu converse jg ready stock..cowo cewe ada semua..langsung lihat katalog dan pilih yg km suka..
saulia545 : Cie....ada yg bru tuh dr si acha acha
maya_rovva - fikaap21_ - saulia545 - misterbagayo -
instagram
anamadiana98
Haha #ayuTingTing #Geboymujair #inyahCS @rheinanevada12 @inputbunda
ayutingting - geboymujair - inyahcs -
anamadiana98 - daka_27 - atrasina25 - ariefanm -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
leksasedoya
Cantik sekali berbie yang satu ni.. @ayutingting92 #Ayshalovers #aytinglicious #ayutingting #ayutingting92 #supportayuting2 #supportshaheernawaz #supportayshalovers
ayutingting - ayutingting92 - ayshalovers - aytinglicious - supportayshalovers - supportayuting2 - supportshaheernawaz -
nianio124 : @shaheernawaz
afrida_20 : Say foto aslinya yg ini dr mana dpt?@leksasedoya
leksasedoya : @afrida_20 Buka ajah web nya detik.com d menu celebs
argacot13_ramosfernando - ernasimbolon - yuli_fitriani23 - nurmalashikyung -
instagram
leksasedoya
Beautiful @ayutingting92 #aytinglicious #ayutingting #Ayshalovers #ayutingting92 #selfie
ayutingting - ayshalovers - ayutingting92 - selfie - aytinglicious -
niniz_tian : Makhluk Tuhan palinh cantik ...gimana ga kesengsem si enjun orang cantik gini.
nurul.aini645 : ini kak att bukannya didahsyat ya kak soalnya bajunya mirip gitu heheee
niiewbebokhan : Subhanallah Cantik banget teh ayuuuu very2 beautifull @shaheernawaz
leksasedoya : @nurul.aini645 iya habis Dr acara dahsyat.. Lg kena macet berbie,, @niniz_tian betullll bingit !! @ditha_apriliyanti silakan MBA.. @ritafitriani76 hehe ya gitu deh.. Indiahe selalu lah..
leksasedoya : @niiewbebokhan bikin Klepek2 aa sha yah MBA.. Colek @shaheernawaz
alyanuralifah : Rambutnya cantikkan lurus
hestymomizra : Cantiiiiik
rudyaningsih : your girl friend very very beatifull @shaheernawaz ..beruntung kmu ..
d.eviratna - rizkyfitriamalia - alvin_salsa - ayudwiw -
instagram
shanty_hri_md
❀Tak perlu katakan apa2...tp kami tau,...ada sesuatu di antara kalian...πŸ’‘ #LoveisTrue #AyShah #AyuTingTing #ShaheerNawas #Shafita
ayutingting - shaheernawas - loveistrue - shafita - ayshah -
umma_17 : Siaang @shanty_hri_aysh wahh ada nih couple qt ternyata orange ni hari yaa
shanty_hri_md : @umma_17 siaang juga mbak...iya nih...mulai pagi udah bikin kita ciee...ciee...bakalan bahagia sepanjang hari nih kykx...
umma_17 : Aamiinn aamiin
retakinanti1 : Ka itu beneran dkepala shah ada ayu ting ting @shanty_hri_md cieee cieee mana videonya.. Pngn tauu ihhh
retakinanti1 : Ijin repost ya kaka hahhaa @shanty_hri_md
shanty_hri_md : 😱😱😱@retakinanti1 widiiiih...pake ijin repost....bebas maaah...✌✌✌
yuli_abadi : Acara apa itu dik?...kok dikpl ss ada nama ayu ting2....maklum sy kerja....pingin tahu.....
ayuandira760 - hairanidian88 - y_oland_a - roesmykurniawan -
instagram
leksasedoya
#rcti #antv ya walaupun beda acara tetap satu hati ya.. Ahahahah @ayutingting92 @shaheernawaz #Ayshalovers #ayutingting
ayutingting - ayshalovers - antv - rcti -
nitanovita38 - albertpurnama - satriani_ani_ - atunbolawi.ab -
instagram
lulu_aulian
Hari nee seneng bgt deh ah,.. udah bajuna samaan,.. si abang jg cm keinget ma eneng,...emang yg cantik cm @ayutingting92 y bang,... #ayushaheer #ayutingting #shaheernawaz #ayshahlovers
ayutingting - shaheernawaz - ayushaheer - ayshahlovers -
lulu_aulian : Mb @syahhara_ba.bud ijin repost y,..
syahhara_ba.bud : @lulu_aulian silahkan mba
logeisha - cantikayanti - fitriani.alfin -
instagram
leksasedoya
Repost : @diaa_29 ahahahah....saya suka saya suka !!!!! @shaheernawaz @ayutingting92 #ayshalovers #ayutingting #ayutingting92
ayutingting - ayshalovers - ayutingting92 -
elen.igirisa - mirna_yuliana46 - adindasophia - vicky_sutardi -
instagram
dinadeinia
Senyumannya maniiiissss bgt.... Fokus sama anting nya ya... #hadiahdariindia bukan edisi lebay.. Tapi edisi ppercaya diri.. Klo ada yg nanya kata siapa... Kata kuhhh... Bhahahahakk
ayutingting - edisiayshalover - edisiraffilemessss - maksa - hadiahdariindia - rezekianaksholeh - langsunggaruk2tembokkkkk -
dinadeinia : @afrida_20 masa sih teh yg bnr blm ngeh malah... Intinya JUMAT BERKAH #edisiayshalover #rezekianaksholeh
afrida_20 : @dinadeinia siapa tau gelang nambah yg baru.
afrida_20 : Kan kl ada nambah berarti dikasih shaheer tuh
dinadeinia : Bhahahhakk iya bnr teh.. Udh yakin tu anting dr yayang.. Percaya deh #maksa.. Panggil mba kesayangan @azzam_fanny..
ikaindahoktavia : anting ny cakep ayy.. ciie ciie
puput_awe : Antingnya kyk nya dr seseorang tu kak..
dinadeinia : @puput_awe iya syg pasti... Gk anting aja gelang juga..
puput_awe : Ia kak.. Put td liat kak..
hestymomizra - siska_ayting - nurbaetibetii_ayshahlover - azriyahmendrofa -
instagram
shanty_hri_md
Ciieee...Shaheer...Somya bilang cantik langsung aja nebak Ayu Ting Ting...emang hnya Ayu ya Shah, artis cantik yg ada di pikiran dn hatimu...ciee ciee...#TokcerEatBulaga #loveissimple #AyuTingTing #ShaheerNawas #AyShah #Shafita
ayutingting - shaheernawas - loveissimple - shafita - ayshah - tokcereatbulaga -
grey_ayshahlovers : cieeee..cieee @shaheernawaz hnya @ayutingting92 dlm pikiran y.colek @mom_ayting92_ heheh
auliarachman_1203 - ikaaryani581 - samilaaisha980 - mutiyasari -
instagram
all.about.gesha
#Repost Night to kesayangan kita @gebitsugoro .. . Keep calm and always be positive thinking.. good night everybody...... With kak @ayutingting92 . . And don't forget to Care for Les't Share, Peace, Love, Respect and Happiness ... Sweet Charity with gesha gebiters Family . . #beautiful #girl #cute #GebitSugoro #ayutingting #Gebit #Gebiter #gesha #ayshahlovers #aytinglicious #calm #positivethinking #trip #India #antarashaheerakudanindia #ANTV #antvkeren #instalike #instamoment #instagood #vscogood #likeforlike #latepost
beautiful - cute - gesha - instalike - antv - india - positivethinking - gebit - girl - instagood - trip - repost - vscogood - latepost - antvkeren - instamoment - gebiter - antarashaheerakudanindia - likeforlike - calm - gebitsugoro - ayshahlovers - ayutingting - aytinglicious -
cotahar : @all.about.gesha, seΠ΅king fΠΎllowz? Just chСсkout sitΠ΅ in my bio. Hurry, hurry, hurrΡƒ!Limited timΠ΅ ΠΎnly #saturday #face #coffee #blessed #delicious
fitriyani_hermawan - mulyaniimul - tassyah_vhi - nurikaalessandra -
instagram
footwearaddicted
Glamorous - 49k #aksesorisbangkok#aksesoriscewek#kalungrantai#kalungemas#kalung#fashioncewek #trendfashion#aksesorismurah#aksesoriskeren#ootd#kotd#jessicaiskandar#ayutingting #audimarissa#aksesorisbangkok#aksesoriskeren#fashionbangkok #fashioncewek#batuakik#follow4follow#jualanbro#jualansis#jualankalung
ayutingting - audimarissa - aksesoriscewek - jualankalung - aksesorismurah - jualansis - jessicaiskandar - fashionbangkok - ootd - follow4follow - jualanbro - kotd - kalungemas - aksesoriskeren - trendfashion - batuakik - kalungrantai - aksesorisbangkok - kalung - fashioncewek -
c.hunt2015 - kicklahoma - resztynietrzeba - intanlistiadewi -
instagram
footwearaddicted
Emerald gold necklace 49k #aksesorisbangkok#aksesoriscewek#kalungrantai#kalungemas#kalung#fashioncewek #trendfashion#aksesorismurah#aksesoriskeren#ootd#kotd#jessicaiskandar#ayutingting #kalungmutiara#kalungkeren#jualansis#jualanbro#jualankalung #bangkok#fashionbangkok#kalungmurah#follow4follow
ayutingting - aksesoriscewek - jualankalung - kalungkeren - aksesorismurah - bangkok - jualansis - jessicaiskandar - kalungmurah - jualanbro - ootd - follow4follow - kotd - kalungemas - kalungmutiara - aksesoriskeren - trendfashion - kalungrantai - aksesorisbangkok - kalung - fashionbangkok - fashioncewek -
agusputrasanjaya - snicketsapp - kicklahoma - fatur_rahmaan -
instagram
footwearaddicted
Cutie Pearl gold 69k #aksesorisbangkok#aksesoriscewek#kalungrantai#kalungemas#kalung#fashioncewek #trendfashion#aksesorismurah#aksesoriskeren#ootd#kotd#jessicaiskandar#ayutingting #audimarissa#kalungdior#jualansis#kalungmutiara#jualanbro #batuakik#trendfashion#bangkok#fashionbangkok#kalungmurah#kalungbagus #celine#dior#mcqueen
ayutingting - audimarissa - aksesoriscewek - kalungbagus - aksesorismurah - bangkok - jualansis - jessicaiskandar - kalungmurah - fashionbangkok - ootd - jualanbro - kotd - kalungemas - kalungmutiara - aksesoriskeren - trendfashion - dior - kalungdior - mcqueen - batuakik - kalungrantai - aksesorisbangkok - kalung - celine - fashioncewek -
modern.male : πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
public5normal5 - snicketsapp - wasteobjections1971 - fatur_rahmaan -
instagram
footwearaddicted
Ready Classy Anastasia only 49k #aksesorisbangkok#aksesoriscewek#kalungrantai#kalungemas#kalung#fashioncewek #trendfashion#aksesorismurah#aksesoriskeren#ootd#kotd#jessicaiskandar#ayutingting #audimarissa
ayutingting - aksesoriskeren - audimarissa - trendfashion - aksesoriscewek - aksesorismurah - kalungrantai - jessicaiskandar - aksesorisbangkok - kalung - ootd - kalungemas - kotd - fashioncewek -
tyaskurniatyas - dianprmnp - rainbowshopfashion - fatur_rahmaan -
instagram
widayting
Haii guys.. jadwal barbie @ayutingting92 jum'at 27 Feb #dahsyat #adadaajaGtv #pesbukers #aytinglicious #ayutingting #supportAyuting2 #weloveayuting2
ayutingting - adadaajagtv - weloveayuting2 - salamsatuhati - pesbukers - dahsyat - supportayuting2 - aytinglicious -
widayting : @naranay86 iyaa syg.. Surah tugasny Aytinglicious share jadwal barbie @ayutingting92
naranay86 : Siip kaka syg @widayting , d tngggu trs pokok nya ka share nya. Love you ka.
widayting : @naranay86 love u too
puspitaerika : hhhhhhhh iya mba...mba @widayting klo blh tau tinggal nya dmn ya mba
widayting : Ka @puspitaerika yg pasti aku tinggal drmh ka.. Bkn d kebunnnn bhahahaakkz
puspitaerika : hhhh mba bisa aja.... klo dikebun cerita nya beda lg mba @widayting hahaha
winataidha : @widayting trims bgt infox, emang hrs lapor semua jadwal @ayutingting92 ke kt ya, btw share jg donk jadwal kencan Ayu, ni yg plg dtggu..he..he..salam kenal ya..SALAM SATU HATI
toetieq.dcix : @widayting brarti ketemu sha hari mgg malam ya?? Waduuuch sayang banget say.. Sabtu itu bintang indianya bnyak banget, oooh ya @widayting duetkan shaheer ayu nyanyi tum hiho pasti romantis abisss say.. Thanks
duwikkhnfah18 - isninaersih - imaniaintan - ariendasafki -
instagram
berliananurjanah
Don't miss it.. Hello @aytinglicious besok tgl 27 februari 2015 ada @ayutingting92 di acara #dahsyat #adaadaaja #pesbuker #nyontekgoceng#aytinglicious #ayutingting
ayutingting - adaadaaja - nyontekgoceng - pesbuker - dahsyat - aytinglicious -
dhillah_aytinglicious : Hahaha
rudyaningsih : Mantap ..
esyinsetiawan : Hastag Ny bikin ngakak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
berliananurjanah : @rudyaningsih mantap
berliananurjanah : @dhillah_aytinglicious @esyinsetiawan hayooooo kalo copas kena goceng ye
dhillah_aytinglicious : Bayar bayar..hehehe...goceng...
dewi_aytinglicious : Hahahahahahahahaha
berliananurjanah : @all : hr in cm ada di dahsyat dan pesbuker ya
save.line.9 - nafis_ayshah - elin_ziahfau - asyaalief -
instagram
dianamputri
Beautiful @ayutingting92 #ayutingting looks outstanding in #dianacouture #indonesiandesigner #fashiondesigner @superstylist_fashionworld
ayutingting - indonesiandesigner - fashiondesigner - dianacouture -
jual_peninggi_pelangsing_hrbal : Like it so much πŸ˜πŸ˜˜πŸŒΊπŸ’–
j_bags_closet89 : Maaf numpang jualan ya. Kita jual replica branded bags dengan kwalitas miror ori 1:1. Kalau berkenan boleh melihat koleksi kami. Thank you.
barberingeducation : ARE YOU READY TO BE? #TeamBarberingEducation #B2B #BarberingEducation
zulfandrihatha - aprilnur15 - liemronald88 - social.fame -
instagram
belanjashop123
kemeja nagita bahan katun rayon ukuran all size fit L harga 55rb format pemesanan nama pesanan-nama kamu-alamat-no hp untuk dropship format kurang lebih sama tinggal cantumkan nama oplshop saja kontak check bio cantik :) #kemejakatunrayon #atasankemeja #kemejanagita #kemejapolos #kemeja #kemejawanita #happshopping #beautiful #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingting #jessicamila
beautiful - ayutingting - kemejakatunrayon - kemejanagita - raffiahmad - nagitaslavina - kemejawanita - jessicamila - atasankemeja - kemeja - kemejapolos - happshopping -
asry_wuland - xianfarhaz - nadya_nastiti - iin_martha -
instagram
palugadas_termurah
HERMES KELLY @160.000 Bahan : taiga safiano import Ukuran : 26×20cm ada talipanjang Warna : orange, merah, tosca, biru, navyblue dan ungu #tastermurah #tasmurah #hermesmurah #hermes #suppliertas #ayutingting #rafiahmad #nagitaslavina #firsthand #distributor #dropship #murahmeriah #prada #pradamurah #pradasafiano #capeblazer #trustedseller #tasbatam
ayutingting - capeblazer - rafiahmad - firsthand - nagitaslavina - tastermurah - pradasafiano - distributor - hermesmurah - hermes - suppliertas - dropship - murahmeriah - tasmurah - prada - trustedseller - tasbatam - pradamurah -
observation5vast - girlyklsntr - haraldavihon - dedi.is -
instagram
palugadas_termurah
HERMES KELLY @160.000 Bahan : taiga safiano import Ukuran : 26×20cm ada talipanjang Warna : orange, merah, tosca, biru, navyblue dan ungu #tastermurah #tasmurah #hermesmurah #hermes #suppliertas #ayutingting #rafiahmad #nagitaslavina #firsthand #distributor #dropship #murahmeriah #prada #pradamurah #pradasafiano #capeblazer #trustedseller #tasbatam
ayutingting - capeblazer - rafiahmad - firsthand - nagitaslavina - tastermurah - pradasafiano - distributor - hermesmurah - hermes - suppliertas - dropship - murahmeriah - tasmurah - prada - trustedseller - tasbatam - pradamurah -
observation5vast - indlstri - girlyklsntr - dedi.is -
instagram
palugadas_termurah
HERMES KELLY @160.000 Bahan : taiga safiano import Ukuran : 26×20cm ada talipanjang Warna : orange, merah, tosca, biru, navyblue dan ungu #tastermurah #tasmurah #hermesmurah #hermes #suppliertas #ayutingting #rafiahmad #nagitaslavina #firsthand #distributor #dropship #murahmeriah #prada #pradamurah #pradasafiano #capeblazer #trustedseller #tasbatam
ayutingting - capeblazer - rafiahmad - firsthand - nagitaslavina - tastermurah - pradasafiano - distributor - hermesmurah - hermes - suppliertas - dropship - murahmeriah - tasmurah - prada - trustedseller - tasbatam - pradamurah -
palugadas_termurah - observation5vast - nureirahbaharum - girlyklsntr -
instagram
yeninadhifa
#distributormesinkangen #antiokdidantinggi #microclustered #alkaline #airkangen #airminumsehat #bisnishebat #zakiamecca #ayutingting #teukuwisnu #riodewanto #sheerensungkar
ayutingting - sheerensungkar - distributormesinkangen - airminumsehat - alkaline - airkangen - riodewanto - microclustered - teukuwisnu - bisnishebat - antiokdidantinggi - zakiamecca -
kangenid : #antioksidan #antioksidantinggi #caribisnis #bisnisbooming @chintaabdullah @jahriani
yeninadhifa : Distributormesinkangenwater@rickyabdullahra @nonririen @zaskiasungkar15 @ayodyapala @chintaabdullah @dagelan @fitriasuhaemi @kangenid @ayutingting92 @teukuwisnu
kangenid : Mau #kangenwater #beautywater #strongacid GRATIS ? Cukup beli #mesinkangenwater aja, semua bisa #gratis plus nti diajarin #carabisnis nya, #simple & #mudahbanget karena ini memang #bisnismudah #yukbisnis @yeninadhifa
yeninadhifa - kangenid - danwhitehand_fitness -
instagram
riarthapratiwi
Last night, at backstage with @ayutingting92 😁✌️#me #riaartha #ayutingting #singer #perform #backstage #latepost
me - ayutingting - singer - backstage - perform - latepost - riaartha -
jual_peninggi_langsing2 : So pretty :)
rizayudhistira : wih kok bisa foto...
riarthapratiwi : Bisaa dong kak rez πŸ˜‚πŸ˜‚ @rizayudhistira
tomibubbles - yosadong - ayu4695 - wahyu_ajimiftaqudin -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
jualwakai - dagelan_ngakak - shineshop.crb -
instagram
nanadkim
Tapi malu untuk ku akui ini cinta yang pertama ku rasakan indahnya jatuh cinta hatiku deg degkan I'm falling in love 😁😍asik asik asik 🎀🎢 song by @ayutingting92 #ayutingting #sikasik #fallinlove #likeforfollow #like4like #f4f #followforfollow #followme #video #happy #me #goodafternoon #asiangirls #INDONESIA
ayutingting - me - followforfollow - likeforfollow - indonesia - sikasik - goodafternoon - asiangirls - video - f4f - like4like - fallinlove - followme - happy -
lawakgram : Nice.. Salam kenal ya.. Follow donk please..:D
desy.shintya13 : Saeng eksis di IG y πŸ˜„
nanadkim : @desy.shintya13 ne eon 😊wae pasti eon kangen sm saeng kkkk
desy.shintya13 : Astgaaa saeng pedenya 😝
nanadkim : Kkkk pasti kan. Udh jujur aja @desy.shintya13
desy.shintya13 : Iya aj nnti seang ngambek lgi haha 😜
nanadkim : Tuhkan 😝@desy.shintya13 eon like vidio ku yg tdi aku upload dong
desy.shintya13 : Kkkk~ ne klu eonie ingat y πŸ˜πŸ˜„
varrasafitry13 - jiyeoncafe_ - joshuachavannes - desy.shintya13 -
instagram
richifashion
Kode: 2468 Long dress sifon 115.00 Pengambilan lebih dari 3 pcs dipotong 5.000 per pcs Berniat jadi reseller pm me Bb: 285bb7474 Line:ruthwidjaja Belum termasuk ongkos kirim
ayutingting - premiumhk - olshop - premium - supplierbaju - bajugrosir - syahrini - instadaily - onlineshop - reseller - indonesia - bajucewek - seller - olshopbaju - longdress - myonline - bajuimport - clothes -
richifashion : #instadaily #bajuimport #bajucewek #premium #premiumhk #indonesia #onlineshop #myonline #olshop #clothes #syahrini #ayutingting #seller #reseller #olshopbaju #bajugrosir #supplierbaju #longdress
fashionvitas : Great picture! ♥ ✌ πŸ™† #fashiongram #fashion2015 #pleasefollow
delorsexxlombrana - thehaleykate - sambeljoged - fashionvitas -
instagram
richifashion
Kode: 24511 Long dress korea 130.000 Pengambilan lebih dari 3 pcs dipotong 5.000 per pcs Berniat jadi reseller pm me Bb: 285bb7474 Line:ruthwidjaja Belum termasuk ongkos kirim
ayutingting - premiumhk - olshop - premium - supplierbaju - bajugrosir - syahrini - instadaily - onlineshop - reseller - indonesia - bajucewek - seller - olshopbaju - longdress - myonline - bajuimport - clothes -
richifashion : #instadaily #bajuimport #bajucewek #premium #premiumhk #indonesia #onlineshop #myonline #olshop #clothes #syahrini #ayutingting #seller #reseller #olshopbaju #bajugrosir #supplierbaju #longdress
alenka_photographer - littlered__xox - kabacchashoes - fashionvitas -
instagram
richifashion
Kode: 24795 Long dress import 105.000 Pengambilan lebih dari 3 pcs dipotong 5.000 per pcs Berniat jadi reseller pm me Bb: 285bb7474 Line:ruthwidjaja Belum termasuk ongkos kirim
ayutingting - premiumhk - olshop - premium - supplierbaju - bajugrosir - syahrini - instadaily - onlineshop - reseller - indonesia - bajucewek - seller - olshopbaju - longdress - myonline - bajuimport - clothes -
richifashion : #instadaily #bajuimport #bajucewek #premium #premiumhk #indonesia #onlineshop #myonline #olshop #clothes #syahrini #ayutingting #seller #reseller #olshopbaju #bajugrosir #supplierbaju #longdress
golfstroke1 - thehaleykate - sambeljoged - fashionvitas -
instagram
richifashion
Kode: 24792 Long dress sifon 105.000 Pengambilan lebih dari 3 pcs dipotong 5.000 per pcs Berniat jadi reseller pm me Bb: 285bb7474 Line:ruthwidjaja Belum termasuk ongkos kirim
ayutingting - premiumhk - olshop - premium - supplierbaju - bajugrosir - syahrini - instadaily - onlineshop - reseller - indonesia - bajucewek - seller - olshopbaju - longdress - myonline - bajuimport - clothes -
richifashion : #instadaily #bajuimport #bajucewek #premium #premiumhk #indonesia #onlineshop #myonline #olshop #clothes #syahrini #ayutingting #seller #reseller #olshopbaju #bajugrosir #supplierbaju #longdress
lelazbagwill - golfstroke1 - thehaleykate - fashionvitas -
instagram
richifashion
Kode: 31821 Atasan import 90.000 Pengambilan lebih dari 3 pcs dipotong 5.000 per pcs Berniat jadi reseller pm me Bb: 285bb7474 Line:ruthwidjaja Belum termasuk ongkos kirim
ayutingting - premiumhk - olshop - premium - supplierbaju - instadaily - syahrini - bajuimport - onlineshop - reseller - indonesia - bajucewek - seller - olshopbaju - myonline - bajugrosir - clothes -
richifashion : #instadaily #bajuimport #bajucewek #premium #premiumhk #indonesia #onlineshop #myonline #olshop #clothes #syahrini #ayutingting #seller #reseller #olshopbaju #bajugrosir #supplierbaju
lelazbagwill - golfstroke1 -
instagram
Iconosquare feedback