alma_bags
Charles & Keith Ayu Ting Ting Croco Glossy uk.28x25. /r/t/i 295 rb Reseller Dropshipper harga khusus Chat/order Hub : BBM 7E9EC90F WA 08995668334 #tas #tasbranded #tasbatam #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportbranded #tascantik #taswanita #tasmurah #fashion #semprem #semipremium #reseller #supliertas #grosirtasbranded #gudangtas #handbag #jualtas #bags #shoulderbag #charleskeith #ayutingting
grosirtasbranded - ayutingting - tasimport - fashion - supliertas - tas - charleskeith - tasbranded - handbag - gudangtas - tasbatam - bags - reseller - jualtas - tasimportbranded - tascantik - tasbrandedbatam - semprem - taswanita - tasmurah - shoulderbag - semipremium -
mazellestore -
instagram
alma_bags
Charles & Keith Ayu Ting Ting Croco Glossy uk.28x25. /r/t/i 295 rb Reseller Dropshipper harga khusus Chat/order Hub : BBM 7E9EC90F WA 08995668334 #tas #tasbranded #tasbatam #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportbranded #tascantik #taswanita #tasmurah #fashion #semprem #semipremium #reseller #supliertas #grosirtasbranded #gudangtas #handbag #jualtas #bags #shoulderbag #charleskeith #ayutingting
grosirtasbranded - ayutingting - tasimport - fashion - supliertas - tas - charleskeith - tasbranded - handbag - gudangtas - tasbatam - bags - reseller - jualtas - tasimportbranded - tascantik - tasbrandedbatam - semprem - taswanita - tasmurah - shoulderbag - semipremium -
instagram
alma_bags
Charles & Keith Ayu Ting Ting Croco Glossy uk.28x25. /r/t/i 295 rb Reseller Dropshipper harga khusus Chat/order Hub : BBM 7E9EC90F WA 08995668334 #tas #tasbranded #tasbatam #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportbranded #tascantik #taswanita #tasmurah #fashion #semprem #semipremium #reseller #supliertas #grosirtasbranded #gudangtas #handbag #jualtas #bags #shoulderbag #charleskeith #ayutingting
grosirtasbranded - ayutingting - tasimport - fashion - supliertas - tas - charleskeith - tasbranded - handbag - gudangtas - tasbatam - bags - reseller - jualtas - tasimportbranded - tascantik - tasbrandedbatam - semprem - taswanita - tasmurah - shoulderbag - semipremium -
zaikhai - gunay_n.a - lia.fauza.nasution -
instagram
alma_bags
Charles & Keith Ayu Ting Ting Croco Glossy uk.28x25. /r/t/i 295 rb Reseller Dropshipper harga khusus Chat/order Hub : BBM 7E9EC90F WA 08995668334 #tas #tasbranded #tasbatam #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportbranded #tascantik #taswanita #tasmurah #fashion #semprem #semipremium #reseller #supliertas #grosirtasbranded #gudangtas #handbag #jualtas #bags #shoulderbag #charleskeith #ayutingting
grosirtasbranded - ayutingting - tasimport - fashion - supliertas - tas - charleskeith - tasbranded - handbag - gudangtas - tasbatam - bags - reseller - jualtas - tasimportbranded - tascantik - tasbrandedbatam - semprem - taswanita - tasmurah - shoulderbag - semipremium -
instagram
alma_bags
Charles & Keith Ayu Ting Ting Croco Glossy uk.28x25. /r/t/i 295 rb Reseller Dropshipper harga khusus Chat/order Hub : BBM 7E9EC90F WA 08995668334 #tas #tasbranded #tasbatam #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportbranded #tascantik #taswanita #tasmurah #fashion #semprem #semipremium #reseller #supliertas #grosirtasbranded #gudangtas #handbag #jualtas #bags #shoulderbag #charleskeith #ayutingting
grosirtasbranded - ayutingting - tasimport - fashion - supliertas - tas - charleskeith - tasbranded - handbag - gudangtas - tasbatam - bags - reseller - jualtas - tasimportbranded - tascantik - tasbrandedbatam - semprem - taswanita - tasmurah - shoulderbag - semipremium -
instagram
raja_kosmetik
MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
dolshop_solo -
instagram
raja_kosmetik
MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
cone.tyara
Part 3 cieee...tanganya nempel biar kl kejepret kena bareng sama2 ngrasain sakitnya…so sweeeet @shaheer_sheikh #ayutingting
ayutingting -
yuliamalia12_ayting_ayshalover : Saya suka saya suka.....co cweeetty
ifachabibi : Saya suka episode ini...m grand final
nurbaetibetii_ayshahlover : Smelehoyyyyy ... pepet trs bang ga ush digubris mahadewi EGPC
cone.tyara : @nurbaetibetii_ayshahlover hahaaa... Ky lg balapan aja tth main pepet2an
nurbaetibetii_ayshahlover : Hahaahaa gregetan sih ... inbex gegeroan wae riweh ngadanguna oge..... @cone.tyara
noersyifasalsabila : Sll suka setiap episode mrk ber2..kangen ya😊
fairytells1 : Ga bosen liatnya yaa :D ini br reality show..
khaerintine92 - ajengnadaa - normalisa.norma - boenda_dodo -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
rasyel8
Princess elsa or ayting @ayutingting92 | capturepicture |♥β™‘ #lovely #beautiful #singer #vsco #dress #gaun #ayutingting #supportayuting2 #bias #capturepicture #edit
beautiful - ayutingting - singer - vsco - edit - supportayuting2 - gaun - bias - capturepicture - lovely - dress -
noirblac : SweetπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡β›„
yougotedited - resti_haryadi07 - atunbolawi.ab - noirblac -
instagram
andarirora
Si abang ngelike fotonya si cantik πŸ˜„πŸ˜„ kangen yaa bang? Hehe #ayushaheerlovers #ayutingting #aytinglicius #ayshahlovers #shaheersheikh
ayutingting - ayushaheerlovers - aytinglicious - aytinglicius - ayshahlovers - shaheersheikh -
andarirora : #aytinglicious
andarirora - juventinilouisandra - chayramylove - hendrawatibungo -
instagram
alya_kirani1273
Shaheer pilih yg mana yaaaa...pada tau gak #poojasharma #shaheersheikh #ayutingting Repost : antvkeren
ayutingting - poojasharma - shaheersheikh -
alya_kirani1273 - visallani - fitri_nistic15 - ririn_nadhi -
instagram
rsfuschia
Ready Abu Abu polos size STD (all size fit to S-M-L ) , XL , XXL , XXXL . #celana3R #celana #celanakatun #celanamotif #cottonpants #cottonstretch #pants #legging #jegging #celanapolos #hijab #hijabers #celanabumil #hijabpants #celanapanjang #celanahijab #celanaibuhamil #celanapolos #ayutingting #syahrini #raisa #celanakatunmotif #jualcelana #jualcelanakatun
ayutingting - celanabumil - celanapanjang - celanakatun - celana3r - hijabers - hijab - syahrini - celanapolos - raisa - legging - jualcelanakatun - jualcelana - celana - celanakatunmotif - cottonpants - hijabpants - celanahijab - celanaibuhamil - celanamotif - jegging - pants - cottonstretch -
shelicious_grosir - zonacantikalami - delittlegingers - laraqard82 -
instagram
shanty_hri_aysh
Morning @shaheer_sheikh ...have a nice day...sukses...n good luck ! #lokasi #movie #AzanTakPernahIngkarJanji #shaheernawas #ayutingting #always#support #ayshah
ayutingting - lokasi - shaheernawas - movie - support - azantakpernahingkarjanji - always - ayshah -
save.line.9 - sitalaras_2024 - itha_ndut - nani_kyeopta87 -
instagram
produksiorganizermurah
Koper anak karakter #koperlucu #koperbagus #koperanak #koperanakkarakter #pants #pashmina #gamis #mukenamurah #mukenafrozen #mukena #hijabfashion #hijabers #osmurah #trustedonlineshop #trustedseller #parfumchannel #grosirraktasmurah #jilbaborganizer #bajupastel #bajutwiscone #skirt #ayutingting #bankbook #bajumurah #channel #kalungchannel #tasbrandedmurah #tasbatam #grosirorganizer
grosirraktasmurah - ayutingting - mukenafrozen - kalungchannel - jilbaborganizer - koperbagus - koperlucu - pashmina - mukenamurah - koperanakkarakter - hijabers - tasbrandedmurah - koperanak - hijabfashion - parfumchannel - bajutwiscone - tasbatam - grosirorganizer - skirt - bajumurah - mukena - trustedonlineshop - bajupastel - bankbook - gamis - trustedseller - osmurah - channel - pants -
tiasdani : Brapa? Ada cars ga ?
produksiorganizermurah : @tiasdani ad
primnus - peracollection - butik_shayma - cream_hn_termurah -
instagram
promotetermurahos04
@ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
monica_edmoalbum -
instagram
promotetermurahos04
@ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
arizamtanjunk
#ayuazhari #ayutingting #ayuKitaBakar #Hahaha
ayutingting - lucu - happyfun - instalike - liketolike - instaview - ayuazhari - ngakak - bigsmile - follow4follow - vsgood - funny - like4like - follow2follow - like2like - ayukitabakar - followforfollow - instafollow - latepost - sexyboy - likeforlike - hahaha - vscocam - newpic - followtofollow - friend - happy -
arizamtanjunk : #newpic #instalike #InstaFollow #Likeforlike #FollowForFollow #liketolike #followtofollow #like4like #follow4follow #like2like #follow2follow #Latepost #lucu #ngakak#vsgood #vscocam #InstaView #sexyboy #Funny#BigSmile #HappyFun#Happy #Friend
melindazahraimmanuel : Sumpeh lucu2 buanget hahahaaa
arizamtanjunk : @melindazahraimmanuel wkwkwkwk
ratama13 : Junk kayak nama belakangnya @arizamtanjunk
arizamtanjunk - fish.betty - alexey_berzin - arqashqa -
instagram
leksasedoya
Demam #geboymujair @ayutingting92 live RCTI dasyat #aytinglicious #ayutingting
ayutingting - geboymujair - aytinglicious -
mohadali12376 : M
thebest_peninggipelangsing : Keren
andrijuhali - alisyabyolive - lia_wardianti - ssusanti504 -
instagram
leksasedoya
Thanks yah Berbie @ayutingting92 udah di like foto nya :) #aytinglicious #aytingliciousnew #ayshahlovers #ayutingting
aytingliciousnew - ayutingting - ayshahlovers - aytinglicious -
yessi_nawas : Haha beruntungnya dirimu ....
leksasedoya : Iya MBA @yessi_nawas thanks yah MBA :)
widiyantiakira : Kapan2 aq ikut ya mba @yessi_nawas @leksasedoya ketemu si cantik @ayutingting92
yessi_nawas : @widiyantiakira insyaallah...
may_widiani - widiyantiakira - via.putri.22 - endah.j.permatasari -
instagram
promotetermurahos02
@ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
promotetermurahos02
@ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
leksasedoya
Happy to day!! Thanks all @ayutingting92 @yessi_nawas #ayutingting #ayshahlovers #aytinglicious #ayutingting92 #aytingliciousnew
ayutingting - aytingliciousnew - ayutingting92 - ayshahlovers - aytinglicious -
fitri_aisyah17 - imaniaintan - imfsfitry - endah.j.permatasari -
instagram
leksasedoya
Thanks Berbie cantik @ayutingting92 :) #ayutingting #ayshahlovers #aytinglicious #aytingliciousnew #ayutingting92
ayutingting - aytingliciousnew - ayutingting92 - ayshahlovers - aytinglicious -
fabulousfashion_id : Jual make up murah merk etude, bobbi brown dll, jual tas branded dan aksesoris juga lho Yuk follow ig kita sis
zaskiais_22 : #Follback mee
mamih_ici : Permisi dears..@leksasedoya ..melipir k ig-ku yuks..solusi promil,solusi kulit putih sehat menyeluruh..no suntik .aman .halal..:)order/join: Pin bb 7ebf9a5c Makasiii dears...punten..maaf nye-pam..^_^
putelishop : Cek ig yuk! Jual jam tangan cewek / cowok terupdate setiap harinya. Kualitas dari premium sampai original. harga bersaing :)
hazelbags_branded_murah : πŸ‘πŸ‘πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šπŸ’—πŸ‘πŸ‘
gusetmoshop : Tas murah
alazifishop : Cek ig yuk ladies baju branded ori 100% all item under 100k!πŸŽ‰ Lagi ada spesial promo nih sampe bsk tgl31jan potongan harga hingga 25rb/pcs yuukkk gercep stock limit😘
baiqanetta_12 : .yuk order GELANG KULIT dgn kulit asli ,bisa tlis nama, bisa pke foto, bsa tntuin font, tntuin warna, desain sesukamu, bisa couple, follow atau invite 7eda7c0f
nia_aytinglicious - rahh_wida - logeisha - fika_aprillia -
instagram
leksasedoya
Thanks @ayutingting92 :) Seneng banget bisa ketemu kamu Hari ini !! #ayutingting #ayshahlovers #aytinglicious #ayutingting92
ayutingting - ayutingting92 - ayshahlovers - aytinglicious -
shnia_michelle_imanuel : Emng studio rcti di mana kak
tiimishop : go follow @ichanddd lagi ngadain giveaway iphone loh !
alliveshop2 : Yang sedang cari supplier baju wanita. Yuk cek IG kami sista ;)
prelovedstuffgarage : Yuk cek ig kita girls jual barang preloved murah ;)
rully_septianaa : PROMO IPHONE 6 KINGCOPY 32GB 99% persis Ori ,FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA, yukk cek IG kita 😍😘
yasminoktaviani : Ikutan give away di @cacaolshopid_ yuk,FREE baju baseball:)
mezel_tok : Cntk
yessi_nawas : @novaria_lestari
venykhurniawaty - idaayuintanyulia - nia_aytinglicious - nurfajrihayana -
instagram
dw.lz
Nemu beginian di @meme_comik_indonesia Huhuhu ... #Raisa #AgnesMo #AyuTingting Love love
ayutingting - raisa - agnesmo -
dw.lz - putrinevieta - endah.j.permatasari - angelaxindy -
instagram
fachrul_eza
Cerita kemaren kemaren. #ayutingting
ayutingting -
nadzif_9hilmy - itaps4496 - sellyhalimm - friskamamaigi -
instagram
iismeysia
Merindukan kebersamaan kalian @ayutingting92 & @shaheer_sheikh #shaheer_sheikh #ayutingting #ayshahlovers #ayushaheerlovers
ayutingting - ayushaheerlovers - shaheer_sheikh - ayshahlovers -
yuyun_sameer - suryaningsih564 - rahman_nuraisyah - save.line.9 -
instagram
shelashopaholic
20k isi 3. #Lampung #bandarlampung #unila #ubl #syahrini #shireensungkar #shoppingmurah #cantiksehat #raisha #rita #agnesmonica #nagitaslavina #zaskiagotik #ayutingting
raisha - lampung - unila - bandarlampung - nagitaslavina - ayutingting - shireensungkar - zaskiagotik - rita - agnesmonica - cantiksehat - ubl - syahrini - shoppingmurah -
shelashopaholic - _____pusat_tour_murah_____ - niazyana - originally9inch -
instagram
shelashopaholic
#belanjamurah #bandarlampung #dj #syahrini #ayutingting #jesicaiskandar #titikamal #beautyholic #unila #teknokrat #cantiksehat #cantik #poltekes #indahdewipertiwi
ayutingting - unila - bandarlampung - dj - poltekes - cantik - belanjamurah - teknokrat - indahdewipertiwi - titikamal - jesicaiskandar - beautyholic - syahrini - cantiksehat -
necklacebyms - softlens_bigeye - bebenito1 - cantikkolagen -
instagram
jefry_nc
Kesana kemari mencari alamat #alamatpalsu#ayutingting#BRImartadinata
ayutingting - alamatpalsu - brimartadinata -
maryanitri - liacahyadewi - sandhiariyani - arisardia -
instagram
Iconosquare feedback