jjsnacky
Best seller!!!!! TEPUNG SHIHLIN rasa original 25rb / paket Rasa seaweed 35rb/ paket Rasa bbq 35rb / paket Mix 45rb/ paket Bisa untuk 1 kg ayam fillet dada Sekitar 4-8 porsi tergantung potongan dan penipisan ayam Selain itu bisa untuk jamur dan singkong juga. Ada petunjuk penggunaan tepungnya. Yuk di order sebelum liburan Cara order: Bb: 53717be5 Line id : chicken_pokpok http://line.me/ti/p/%40chickenpokpok Wa: 085888497083 Fb: Chickenpokpok Instagram: @chicken_pokpok Twitter: @cpokpok #liburan #masakdirumah #tepungshihlin #jualtepung #jualtepungshihlin #instafood #chickenpokpok #kuliner #ayam #crispy
jualtepungshihlin - instafood - masakdirumah - ayam - tepungshihlin - kuliner - chickenpokpok - liburan - crispy - jualtepung -
bestclothesss - baksoayung - lulurwajah_shopaholic -
instagram
emad4737
#ashkal #3ageba #gesh #ayam #soda
3ageba - ashkal - ayam - gesh - soda -
7aaaaaaamdy : قبل ولا بعد السلوم
emad4737 : بعد السلوم ياحمادة
shady_n.c - el_lansh - 7aaaaaaamdy - mahmoud.ismail223 -
instagram
esterkelvin
#waiting #ayam #texas #pku #latepost😊
latepost😊 - waiting - ayam - texas - pku -
andreetaher - marianathingz - vj.putra - alexisleeproblems -
instagram
hong_zhen
made with love~ 💖💘 sarapan pagi hari #nasgor#ayam#tauco#bakso#babi#goreng#nyuknyang#goreng#khe
nasgor - ayam - tauco - babi - bakso - goreng - nyuknyang - khe -
goldenjade_photography - shoparoom - caessavinaa - meelydia_chen -
instagram
edamame_restaurant
#today#Lunch#Ayam#Lalapan#Sambal#Tomat#
lunch - lalapan - ayam - tomat - sambal - today -
chamourlidoumaria - teenushe -
instagram
khairi_almy
Polis malaysia,banyak baik.saya xda lesen,kasi duit kopi kasi jalan punya...1malaysia...#nepal #elh#last#ayam#bapakayam
bapakayam - ayam - elh - nepal - last -
noorsimakamil - minz_mohamad - farhanmuazam - thaqifsahiri_ -
instagram
rupanna_barack
Mana keren ayamta kak @nuraizal_mallaloang #ayam #ceramai #ternak #kate #kecil #imut
ayam - kecil - ternak - ceramai - kate - imut -
nuraizal_mallaloang : Wihh. Camgih coy @rupanna_barack
hastina_hamid - wawan_poerrnama - anyspongesbob -
instagram
werschell
Possibly the #oldest #chicken in my #backyard. #kippen #hobbykippen #scharrelen #hühner #höns #gallinas #galinhas #poules #bantamchickens #igpets #instachickens #backyardflock #backyardflock #instachickens #chickensofinstagram #ペット #куры #животные #動物 #鸡 #mypets #ayam #petstagram #backyardpets
petstagram - chickensofinstagram - backyardflock - hobbykippen - bantamchickens - 動物 - backyard - chicken - oldest - hühner - poules - gallinas - - scharrelen - ayam - galinhas - ペット - животные - backyardpets - куры - instachickens - igpets - mypets - höns - kippen -
forgottenlegoman - grojgj - like_a_inga - theinkedlady -
instagram
rebela_catering
Selamat,siang!!! Ayam madu Ny.sambata besok telah siap untuk menerima pesanan. Bagi yg mau pesan foodtruck,delivery,& menyantap langsung di rumah makan kami. Ayo buruan stok ayam madu masih banyak!!! Ayam madu ny.sambata siap menerima pesanan untuk acara halalbilhalal,acara ibu" arisan,acara kantoran,acara kumpul keluarga besar,acara ulang tahun,acara reuni dan acara lainnya!!! Foodtruck kita siap untuk datang ke berbagai tempat,dengan syarat menyediakan lahan parkir untuk foodtruck ayam madu ny.sambata!!! Untuk ke daerah kotamadya ~FREE ONGKIR~ Untuk ke daerah kabupaten kena ~CAS~ Bingung,makan apa untuk acara anda??? Hanya satu solusi nya!!! Yu pesan ayam madu ny.sambata!!! Harga terjangkau,makannya nikmat,bikin perut kenyang!!! Info lebih lanjut hub : 085860530392 Sandi Atau bisa datang langsung untuk menyantap makanan nya!!! Rumah makan kami di jl.golf raya no.C4 cisaranten, binaharapan arcamanik follow Instagram kita : @ny.sambata Add line kita : ny.sambata Add facebook : ny sambata Follow twitter kita : @nysambata Dan jangan lupa kunjungi website kami www.ayammadu.com #carimakan #makanenak #kenyang #nikmat #bandungculinery #bandungkuliner #foodtruck #ayam #madu #nysambata #ayambakar #catering #lapar #infobandung #iklanbandung #sehat #halal #deliveryorder #hargaterjangkau #mantap #lezat #makan #infobandungkuliner #infobdgkuliner
infobandung - lapar - ayambakar - foodtruck - kenyang - lezat - nikmat - bandungkuliner - makanenak - makan - carimakan - hargaterjangkau - catering - deliveryorder - nysambata - ayam - infobdgkuliner - sehat - madu - mantap - bandungculinery - infobandungkuliner - iklanbandung - halal -
suapi.sendok - mochzamzamsz - misterkhukebab - rhy.shop -
instagram
rebela_catering
Selamat,siang!!! Ayam madu Ny.sambata besok telah siap untuk menerima pesanan. Bagi yg mau pesan foodtruck,delivery,& menyantap langsung di rumah makan kami. Ayo buruan stok ayam madu masih banyak!!! Ayam madu ny.sambata siap menerima pesanan untuk acara halalbilhalal,acara ibu" arisan,acara kantoran,acara kumpul keluarga besar,acara ulang tahun,acara reuni dan acara lainnya!!! Foodtruck kita siap untuk datang ke berbagai tempat,dengan syarat menyediakan lahan parkir untuk foodtruck ayam madu ny.sambata!!! Untuk ke daerah kotamadya ~FREE ONGKIR~ Untuk ke daerah kabupaten kena ~CAS~ Bingung,makan apa untuk acara anda??? Hanya satu solusi nya!!! Yu pesan ayam madu ny.sambata!!! Harga terjangkau,makannya nikmat,bikin perut kenyang!!! Info lebih lanjut hub : 085860530392 Sandi Atau bisa datang langsung untuk menyantap makanan nya!!! Rumah makan kami di jl.golf raya no.C4 cisaranten, binaharapan arcamanik follow Instagram kita : @ny.sambata Add line kita : ny.sambata Add facebook : ny sambata Follow twitter kita : @nysambata Dan jangan lupa kunjungi website kami www.ayammadu.com #carimakan #makanenak #kenyang #nikmat #bandungculinery #bandungkuliner #foodtruck #ayam #madu #nysambata #ayambakar #catering #lapar #infobandung #iklanbandung #sehat #halal #deliveryorder #hargaterjangkau #mantap #lezat #makan #infobandungkuliner #infobdgkuliner
infobandung - lapar - ayambakar - foodtruck - kenyang - lezat - nikmat - bandungkuliner - makanenak - makan - carimakan - hargaterjangkau - catering - deliveryorder - nysambata - ayam - infobdgkuliner - sehat - madu - mantap - bandungculinery - infobandungkuliner - iklanbandung - halal -
suapi.sendok - rhy.shop - searchandrescuedenim - lastreetfoodfest -
instagram
rebela_diet
Selamat,siang!!! Ayam madu Ny.sambata besok telah siap untuk menerima pesanan. Bagi yg mau pesan foodtruck,delivery,& menyantap langsung di rumah makan kami. Ayo buruan stok ayam madu masih banyak!!! Ayam madu ny.sambata siap menerima pesanan untuk acara halalbilhalal,acara ibu" arisan,acara kantoran,acara kumpul keluarga besar,acara ulang tahun,acara reuni dan acara lainnya!!! Foodtruck kita siap untuk datang ke berbagai tempat,dengan syarat menyediakan lahan parkir untuk foodtruck ayam madu ny.sambata!!! Untuk ke daerah kotamadya ~FREE ONGKIR~ Untuk ke daerah kabupaten kena ~CAS~ Bingung,makan apa untuk acara anda??? Hanya satu solusi nya!!! Yu pesan ayam madu ny.sambata!!! Harga terjangkau,makannya nikmat,bikin perut kenyang!!! Info lebih lanjut hub : 085860530392 Sandi Atau bisa datang langsung untuk menyantap makanan nya!!! Rumah makan kami di jl.golf raya no.C4 cisaranten, binaharapan arcamanik follow Instagram kita : @ny.sambata Add line kita : ny.sambata Add facebook : ny sambata Follow twitter kita : @nysambata Dan jangan lupa kunjungi website kami www.ayammadu.com #carimakan #makanenak #kenyang #nikmat #bandungculinery #bandungkuliner #foodtruck #ayam #madu #nysambata #ayambakar #catering #lapar #infobandung #iklanbandung #sehat #halal #deliveryorder #hargaterjangkau #mantap #lezat #makan #infobandungkuliner #infobdgkuliner
infobandung - lapar - ayambakar - foodtruck - kenyang - lezat - nikmat - bandungkuliner - makanenak - makan - carimakan - hargaterjangkau - catering - deliveryorder - nysambata - ayam - infobdgkuliner - sehat - madu - mantap - bandungculinery - infobandungkuliner - iklanbandung - halal -
alisonbabykids - searchandrescuedenim - misterkhukebab - lastreetfoodfest -
instagram
rebela_diet
Selamat,siang!!! Ayam madu Ny.sambata besok telah siap untuk menerima pesanan. Bagi yg mau pesan foodtruck,delivery,& menyantap langsung di rumah makan kami. Ayo buruan stok ayam madu masih banyak!!! Ayam madu ny.sambata siap menerima pesanan untuk acara halalbilhalal,acara ibu" arisan,acara kantoran,acara kumpul keluarga besar,acara ulang tahun,acara reuni dan acara lainnya!!! Foodtruck kita siap untuk datang ke berbagai tempat,dengan syarat menyediakan lahan parkir untuk foodtruck ayam madu ny.sambata!!! Untuk ke daerah kotamadya ~FREE ONGKIR~ Untuk ke daerah kabupaten kena ~CAS~ Bingung,makan apa untuk acara anda??? Hanya satu solusi nya!!! Yu pesan ayam madu ny.sambata!!! Harga terjangkau,makannya nikmat,bikin perut kenyang!!! Info lebih lanjut hub : 085860530392 Sandi Atau bisa datang langsung untuk menyantap makanan nya!!! Rumah makan kami di jl.golf raya no.C4 cisaranten, binaharapan arcamanik follow Instagram kita : @ny.sambata Add line kita : ny.sambata Add facebook : ny sambata Follow twitter kita : @nysambata Dan jangan lupa kunjungi website kami www.ayammadu.com #carimakan #makanenak #kenyang #nikmat #bandungculinery #bandungkuliner #foodtruck #ayam #madu #nysambata #ayambakar #catering #lapar #infobandung #iklanbandung #sehat #halal #deliveryorder #hargaterjangkau #mantap #lezat #makan #infobandungkuliner #infobdgkuliner
infobandung - lapar - ayambakar - foodtruck - kenyang - lezat - nikmat - bandungkuliner - makanenak - makan - carimakan - hargaterjangkau - catering - deliveryorder - nysambata - ayam - infobdgkuliner - sehat - madu - mantap - bandungculinery - infobandungkuliner - iklanbandung - halal -
searchandrescuedenim - misterkhukebab - lastreetfoodfest - searchandrescueserved -
instagram
nomdicted
@fankazhang @christiany_ryn27 🚏D'Bamboo 📍Jl Veteran / Merdeka #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #pontianak #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #ice #shaved #ayam #bakar
omnomnom - foodphoto - foodgasm - pontianak - foodporn - yumyum - enak - kuliner - tasty - makan - foodism - happytummy - foodie - makanan - foodpic - eat - ayam - bakar - delish - fooddiary - shaved - ice - instafood - food - foodpostdaily - nomnom -
oliviana_endah - sillvia06 - phigure - silvia_angelicaa -
instagram
angela.astrid
Happy#lunch#soto#ayam#kampung#Tentrem#
lunch - kampung - ayam - tentrem - soto -
cynthdebby : Maen kost trid
angela.astrid : Msh d clp cc ku, tgl 20 baru balek, aku udh ngekos loh cc d pringwulunggggg@cynthdebby
sesilianos - cynthdebby - hanadessss - vinkyjulinarmagdalena -
instagram
byanch_y
#lunch#chinese#food#buffet#bubur#steam#kaki#ayam#hongbabi#telor#asin#kacang#rebus#tumis#sayur#sambel#teri#restoran#orchid#hotel
chinese - food - sambel - hotel - kaki - buffet - lunch - hongbabi - telor - bubur - orchid - restoran - asin - kacang - ayam - sayur - teri - tumis - rebus - steam -
cengcuncin - seelikejay - marianapilates1 - yasin_widjaja -
instagram
yanti_ar11
Ayam bakar lesehan :D #makan #ayam #bakar #lesehan #enak #lezat #yummy #pornfood w/@destisarochmah
ayam - lesehan - bakar - enak - lezat - makan - pornfood - yummy -
bimo_ardhiansyah - carionline - yusuf_paisal - putryuty_ -
instagram
huang_yulli
#ayam #goreng# #ketumbar#
ayam - ketumbar - goreng -
surabaya_siusa : Enak
aniarifin83 : Sedaap
mirrizalaura - caipeii_chen - syusih_yoe - megawatisalim -
instagram
r.nurfitriani
#koboy#peternak#ayam#kampung#MARIDIORDERTELORAYAMKAMPUNGNYA#
koboy - kampung - peternak - maridiordertelorayamkampungnya - ayam -
ayyu_rahayyu : Mang endog na mangggg
adhi_rd - jeonoanakkrakatau -
instagram
syifaaumi
Menu sarapan tadi. Sudah berlalu u,u #jengkol #goreng #ayam #sambel
sambel - jengkol - ayam - goreng -
syifaaumi : @srirahmawati482
srirahmawati482 : Umii hih ngabibitaa :( @syifaaumi
syifaaumi : Haha sapiring kitu langsung seep neng ddieuu :D @srirahmawati482
srirahmawati482 : Anteuran kadieu . Mun umi ka ciamis bawa nu kitu nya nci pesen :D @syifaaumi
nabilahasna.a - rosistw - ivan.alfarizi - astrinirmalapratiwi -
instagram
nur_seto_w.u
#mie #ayam #mieayam 😀😊😍
mieayam - ayam - mie -
muh.zacky - viovalentinev - ajengsriutami -
instagram
bsb_social_ads
بِسْــــــــــــــــــمِ ﷲ الرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam/Hi all Sapa mau bali kulit ayam mentah sekilo $2 Sayap ayam mentah potong basar(berisi sdikit)sekilo $7 Sayap ayam mentah potong damit(mcm untuk salai)sekilo $7.50 Tongking mentah sekilo $7 Isi ayam dada mentah sekilo $6 Isi ayam paha mentah sekilo $7.50 Tulang dada ayam sekilo $1.20 Paha mentah $ 4.90 Ayam bulat mentah $ 4.60 Contact 7223118.Tq. #bsbsocialads #bsb #brunei #bruneidarussalam #weheretohelpyourbusiness #localbusiness #bruneionlineshopping #brunei_ig #bruig #bruneionlinesellers #bruneipromotes #temburong #belait #tutong #wesell #youbuy #brunika_sales #brunika #ayam #sayapayam #sayapayambrunei
brunei - bruneidarussalam - brunika_sales - weheretohelpyourbusiness - brunei_ig - bruneionlineshopping - localbusiness - tutong - sayapayambrunei - bsb - wesell - ayam - sayapayam - bsbsocialads - brunika - bruig - youbuy - bruneipromotes - belait - temburong - bruneionlinesellers -
instagram
imanee0628
Foodie~☆
소스 - foodie - 선팔 - foodporn - ayamgoreng - friedchicken - 맛스타그램 - 인도네시아음식 - 먹스타그램 - lunch - 팔로우 - delicious - sambal - foodgasm - indonesianfood - 팔로미 - chicken - tagsforlikes - 치킨 - ayam - doubletap - instafollow - indonesia - instafood - 점심식사 - 인도네시아 - 후라이드치킨 - followme -
imanee0628 : #AyamGoreng #Ayam #friedchicken #chicken #치킨 #후라이드치킨 #점심식사 #소스 #sambal #lunch #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #먹스타그램 #맛스타그램 #delicious #인도네시아 #인도네시아음식 #IndonesianFood #Indonesia #tagsforlikes #followme #instafollow #doubletap #팔로우 #팔로미 #선팔
letisia.ekarini - carolineguntoro - macchifrapp - fungs25 -
instagram
yusra_aini
samba favorit mereka, semoga hari ini lengkap pas makan bareng 😙 #ayam #tempe
ayam - tempe -
fadhly_irya - hannarputri - odiesm11 - ikhwan_neoz -
instagram
mariska_ling
#aillis#padang#rendang#ayam balado#sambel hejo#sayur nangka#kikil#mantap#pedas#yummy
aillis - ayam - sayur - pedas - padang - sambel - mantap - rendang - kikil - yummy -
fannylawatylauw : #kurupuk
mariska_ling : Ketinggalan hehe kesukaan Fanny @fannylawatylauw
donitadhmautz - aorgee_gg - mimmycinlan - fannylawatylauw -
instagram
dewiefairus
Percobaan buat mie ayam.nggak punya mie pangsit pke indomie aja..soal rasa nggak beda jauh sama yg di warung ^_^ #mie #ayam #belajar #masak #instaKL
masak - ayam - instakl - mie - belajar -
ayuichtianurriza - photochristina.milam -
instagram
alyazizan_
~ Siap Menu Harini untuk saiyang @zulkarnainrosni_ • #sambal #tumis #ikan #tongkol n #sup #ayam n #ulam #sambalbelasyan √ #jemput ¶
ulam - sambalbelasyan - ayam - tumis - tongkol - sup - sambal - jemput - ikan -
zulkarnainrosni_ : @alyazizan_ sdp nye syg msk
alyazizan_ : @zulkarnainrosni_ tngk lah bini spe :P
zulkarnainrosni_ : @alyazizan_ bini Safwan lahh..jpg baba blik baba nk mkn
alyazizan_ : Ok baba @zulkarnainrosni_ tayah bt ot hrini taw . Blek cpt
aimiarifahazizan94 - rien_jewp - schazakaria_ - ajib_boy -
instagram
bartho_202
#vscocam #ayam #celengan
celengan - vscocam - ayam -
elfaazkhal - bartho_202 - e_gifta - dannika.ss -
instagram
yuliealiandosyarief
#makan #siang #mie #ayam
ayam - mie - makan - siang -
yuliealiandosyarief - carionline - chullund - ajengdwia_ -
instagram
grenathalie
Today lunchy #bistik #ayam #homecooked by mommy @mimijiawi 😋 #pastinambo #gremamam #kulinermedan #notforsale
gremamam - kulinermedan - bistik - ayam - homecooked - pastinambo - notforsale -
elseoctarina : Aie ane ho riau ya.... @mimijiawi @grenathalie 😆😍
listesia - m1miibenua - jcicilia - elseoctarina -
instagram
heniksoeharto
#maksi#nasi padang#ayam goreng#sayur nangka#sambel ijo#mantab top markotop#
maksi - sayur - mantab - ayam - nasi - sambel -
duta.followers -
instagram
mohamedhamdy_fcesian
#sokrat #ayam #el #ndara :D
ayam - sokrat - ndara - el -
oma_kamel - girlamelia.young - brimoooo -
instagram
m.samir740
#agmd #s7ab #fe #alkon #3bal #far7tko #ya #rgalaa #ya #rab #3n #agmd #ayam #fe #7yaty #a7med #alsaid #a7med #foaud #ibrahem #mohmed #3bd #al4ahed #al3res #m7md #ibrahem
agmd - rab - al4ahed - ya - rgalaa - fe - 3bd - m7md - 3bal - foaud - alkon - al3res - a7med - ayam - s7ab - alsaid - far7tko - mohmed - 3n - 7yaty - ibrahem -
pinkbarbara.walker - younes.esfandi -
instagram
haziqhusaimi10
RASA SEBENAR AYAM GOLEK "Kepakaran kami adalah menyediakan ayam golek yang enak dan lazat. Keenakan ayam golek yg diperap sempurna diiringi dengan sambal istimewa dan nasi beraroma pastinya akan membuka selera anda semua." Kini Dibuka. Waktu Perniagaan: 12.00tghari - 7.00petang Sila hubungi: Azam 01129007558 untuk tempahan dan sebarang pertanyaan #rasta#ayam#golek#pantai#hillpark
pantai - ayam - hillpark - rasta - golek -
khalifah_hijau : Ble nk dpt rse ni,hehe
haziqhusaimi10 : Mai la try.. @khalifah_hijau da ada kat kl kan..
mohammadzhar1f - ernilahuizen93 - wnalsaa - wnhamnani97 -
instagram
Iconosquare feedback