oriska11
Sial banget malam ini, dikacangin pria² itu gara² sepak bola 😩 Bali United vs Mitra Kukar 😲😳 #ΥΌΦ…Κ„aΥΌ #jija #ayah
jija - ayah - ΥΌΦ…Κ„aΥΌ -
eko_lisdianto - oriska11 - ervinaetika -
instagram
galeri_buku
KELUARGA MODERN TAPI SAKINAH Penulis Dr Nashir Al Umar Harga 37 rb Berat 250 gr More info & pemesanan ^_^ wa 08882142051 bbm 74A30918 line @rosykhusaeni #buku #bukuislam #bukubagus #bukumurah #jualbuku #bukuislami #novel #novelislami #ketikamasgagahpergi #tereliye #juraganbukuid #khadijah #aisyah #fatimah #bukuanak #parenting #kids #ayah #bunda #kids #bukuonline #sirah #jualbukuonline #alfatih #salim #felix #bukubisnis #bukumotivasi #bestseller #recomend
recomend - bukuislami - salim - ketikamasgagahpergi - bukuanak - felix - bunda - parenting - novelislami - kids - tereliye - jualbukuonline - bukubagus - ayah - novel - khadijah - bestseller - bukuonline - buku - alfatih - bukumotivasi - fatimah - bukubisnis - juraganbukuid - sirah - aisyah - jualbuku - bukuislam - bukumurah -
smartdetoxjakarta - nengdaramarisa - mejakantormurah01 - pinctadashop -
instagram
nimasayud
Kurang lebih 10 tahun yang lalu ....Hahaha... Berbagai macam cerita yang telah dilewati dengan kisah yg menarik hati untuk dikenang selamanya.... Entah masih ingatkah akan moment seperti ini.. Yang jelas hal ini pernah terjadi dalam kehidupan yg fana ini.. Tetaplah jadi kenangan yg bisa ku ceritakan pada anak dan cucu yg akan datang ..... It's my family πŸ˜ŽπŸ“·πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜±πŸ’ͺ..... #cucu #sadar #2000an #tirtatapta #emak #ayah #aak #adek #kecil .. 😍😍
tirtatapta - 2000an - kecil - ayah - aak - cucu - sadar - emak - adek -
nimasayud - ifhquanita - redarriyanti - ayuusilvia -
instagram
nim_azizah
"Father is the only one man who love you with all of his heart and never hurt you.." Ayah adalah cinta pertama putrinya.ayah adalah satu satunya laki-laki yang mencintaimu dengan tulus dan tidak pernah membuatmu terluka.Cintanya abadi meskipun raganya telah tiada.Larangan adalah bentuk kasih sayangnya.Kebahagiaannya adalah ketika melihat putrinya bahagia. Memeluknya adalah hal yang kurindukan.Candanya yang memecah kesunyian.Tawanya yang meredam kesedihan.Kini tlah sirna dihapus oleh waktu. Jika ayahmu masih ada di sampingmu,jangan pernah sia-siakan waktu untuk bahagia dengannya.Karna kamu tidak akan pernah tau apa yang akan terjadi selanjutnya... -07.07.2014- #missyouDad #Father #love #ayah #memory
love - missyoudad - memory - father - ayah -
nor_aslamia - vitria_rn - leydamn_ - safirarsln -
instagram
savila022
Dear ayah... :) I may find prince someday But you will always be my king O:) #ayah #miss
ayah - miss -
sayuti_tmc : Bg mukhsin :D
rauzhatuljnnh - sayuti_tmc - nadia_meilysa - faaelfishy -
instagram
sarahmakeup87
Percaya akan sunatullah.ada yang datang ada yang pergi Kami rindu padamu ayah Sebulan yg lalu lahir buah hati kami. Berharap ayah hadir dan mendo'akannya Muhammad Miftah Aulia Semoga menjadi anak yg sholeh. Pribadi yang slalu Ingin bersujud pada penciptanya Aamiin Sekali lagi kami rinduuu padamu yah #akeh #ayah #missu #love #family #fam #miftah #babyboy
ayah - love - family - fam - missu - babyboy - akeh - miftah -
mufa_filanies : Maaf belum sempet nengok baby nyaa aq neng @sarahmakeup87
sarahmakeup87 : Gpp fa..do'anya buat debay hehe
mufa_filanies - ulfahafifah92 -
instagram
atikarahmawita
#ayah #ibu ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥++++++
ayah - ibu -
suciiryandaa - wirdemilia - rizka_ermahani - desinova21 -
instagram
galeri_buku
Jazakillah khairan katsiran ka nia... semoga berkah ilmunya :) ditunggu orderan berikutnya ^_^ #testimoni #customer #buku #bukuislam #bukubagus #bukumurah #jualbuku #bukuislami #novel #novelislami #ketikamasgagahpergi #tereliye #juraganbukuid #khadijah #aisyah #fatimah #bukuanak #parenting #kids #ayah #bunda #bukuinline #jualbukuonline #alfatih #salim #felix #bukubisnis #bukumotivasi #bestseller #recomend
recomend - bukuislami - salim - ketikamasgagahpergi - aisyah - bukuanak - felix - bunda - parenting - novelislami - kids - tereliye - jualbukuonline - bukubagus - customer - ayah - novel - khadijah - testimoni - buku - alfatih - bukumotivasi - bukuinline - fatimah - bukubisnis - juraganbukuid - bestseller - jualbuku - bukuislam - bukumurah -
streetsyndrome - rockabillykiduk - kobebryant8b - kkhusnul065 -
instagram
nurmalamajid
mohon doanya untuk kelancaran ibadah haji ayahanda tercinta.. yang insyaAllah akan berangkat pada tgl 5/9/2015 .. semoga diberi kesehatan, dan kelancaran dalam menjalankan ibadah haji dan tugas sebagai petugas kesehatan jemaah haji ... amiinnπŸ˜‡ #ibadahhaji2015 #TKHI #ayah
ayah - tkhi - ibadahhaji2015 -
yoganisaktya : Ayaaaaaaah, semoga lancar sampe pulang lagii β™‘♥β™‘♥
nurmalamajid : ammiinn.. maksih @yoganisaktya
dyahkartikaratnasari : Semoga lancar dan sehat selalu ya @nurmalamajid
yoganisaktya -
instagram
rapliraplong
Me n my wifes😁 #wife #wifes #bojo #science #ximia6 #smansa #ayah #family #poligami
ayah - family - wife - ximia6 - science - smansa - poligami - bojo - wifes -
laksyamp : Wis kaya kue? (2)
rizkapus : leh ugha nih
rapliraplong : ampun puss😭@rizkapus
rapliraplong : wkwkwkwk@indirawrrrr
rapliraplong : apehh laaa @laksyamp banyakss dongsss wkwk @sitamhrdk
rizkapus : Tiada ampun bagi u
sitamhrdk : wis kaya kuwe? (3)
cheetahfalreza : Lele emang @rapliraplong
rapliraplong - meilisaindic - caesarmelianns - fitria_alfiana -
instagram
ezsanie
Genap la usia ayah ku yg ke 51 tahun...sudah 4 tahun kau pergi menghadap penciptanya...anak mu disini hanya boleh menatap gambar2 mu yg ku simpan rapi...rindu tk terkata hanya Allah saja tahu...selamat hari lahir ayah... #sedih #ayah #alfatihah #harijadiayah #3september2015
ayah - sedih - alfatihah - 3september2015 - harijadiayah -
zulfadhlie1503 : al fatihah
anuar.hadi : Sabar bang , al fatihah ..
anuar.hadi - quamarlee - ezsanie - zulfadhlie1503 -
instagram
agusbernafas
#father #ayah #bapakeinyongpalinggantengdewek
ayah - father - bapakeinyongpalinggantengdewek -
agusbernafas - audinaasqolani - riyyawildan -
instagram
galeri_buku
KESALAHAN KESALAHAN PENGANTIN Penulis Muhammad As-Sayyid At Thiyyah harga 37 rb Berat 150 gr More info & pemesanan ^_^ wa 08882142051 bbm 74A30918 line @rosykhusaeni #buku #bukuislam #bukubagus #bukumurah #jualbuku #bukuislami #novel #novelislami #ketikamasgagahpergi #tereliye #juraganbukuid #khadijah #aisyah #fatimah #bukuanak #parenting #kids #ayah #bunda #kids #bukuinline #sirah #jualbukuonline #alfatih #salim #felix #bukubisnis #bukumotivasi #bestseller #recomend
recomend - bukuislami - salim - ketikamasgagahpergi - bukuanak - felix - bunda - parenting - novelislami - kids - tereliye - jualbukuonline - bukubagus - ayah - novel - khadijah - bestseller - buku - alfatih - bukumotivasi - bukuinline - fatimah - bukubisnis - juraganbukuid - sirah - aisyah - jualbuku - bukuislam - bukumurah -
muda_berdakwah : @galeri_buku pesen dong :p
dewiepurnamasari - kobebryant8b - roniklistian94 - mejabelajarku -
instagram
mahyudi_gates
Moment pertama kali ke sibayak pas masih sd sama ayah. . . #KangenAyah #SemogaTenangDialamSana foREVer in our heart #AYAH
ayah - semogatenangdialamsana - kangenayah -
mahyudi_gates - migadget_shop -
instagram
alinaasfhy
Bapak mesiran #ziarahwali#September #loveyou#ayah dss
september - ayah - ziarahwali - loveyou -
chixodespina - alinaasfhy -
instagram
galeri_buku
MENDZALIMI ANAK TANPA SADAR Penulis Nurul Chomariah Spsi Harga 38 rb Berat 150 gr Banyak training dan bimbingan mencari jodoh atau pra-nikah. Namun, jarang sekali bimbingan untuk menjadi orang tua yang baik; bagaimana menghadapi dan mensikapi kehamilan, merawat dan mendidik anak dalam sekian umur dan tahapan serta begitu banyak sisik-melik lainnya seputar tanggungjawab orangtua kepada anak. Tak seperti gelar akademis, status sebagai “orangtua” otomatis didapat setelah mempunyai anak, bukan prestasi yang diraih setelah melewati ujian tertentu. Akibatnya, anak-anak menjadi “kelinci percobaan” bagi pasangan suami-istri yang telah mendapat gelar sebagai “orang tua”. Kesalahan dan kekeliruan pun seringkali terjadi tanpa evaluasi dan pengkritisan, dengan anak-terutama si sulung-sebagai korban. Terlebih, tradisi kita hanya mengenal “durhaka anak kepada orang tua.” Sementara “kedurhakaan” orang tua kepada anak seringkali dianggap wajar. Padahal, layaknya sebuah ensiklopedi, begitu banyak kekurangan dan kesalahan yang kita lakukan terhadap anak. Sebagian akibat yang mungkin terjadi karena tidak membaca buku ini : Menyesali kehamilan Cuek pendidikan agama anak Tak peduli anak tinggal dan sekolah di mana Mengabaikan nafkah anak Mengeksploitasi kemampuan anak Tak pernah mendoakan anak More info & pemesanan ^_^ wa 08882142051 bbm 74A30918 line @rosykhusaeni #buku #bukuislam #bukubagus #bukumurah #jualbuku #bukuislami #novel #novelislami #ketikamasgagahpergi #tereliye #juraganbukuid #khadijah #aisyah #fatimah #bukuanak #parenting #kids #ayah #bunda #kids #bukuinline #sirah #jualbukuonline #alfatih #salim #felix #bukubisnis #bukumotivasi #bestseller #recomend
recomend - bukuislami - salim - ketikamasgagahpergi - bukuanak - felix - bunda - parenting - novelislami - kids - tereliye - jualbukuonline - bukubagus - ayah - novel - khadijah - bestseller - buku - alfatih - bukumotivasi - bukuinline - fatimah - bukubisnis - juraganbukuid - sirah - aisyah - jualbuku - bukuislam - bukumurah -
allroadsleadwest - mejabelajarku - zr_rinaagustin - ratufurniture -
instagram
janasheenmuslimah
There is nothing for you on the Day of Resurrection except for that which you have prepared as a provision before death. If you don't plant the seeds and anticipate the approach of the harvest season, you'll regret having been negligent when the time was right... #Quran #ayah #surah #verse #verseoftheday #dailyquran #quranquotes #Allah #time #deeds #akhirah #jannah #jahannum #paradise #hellfire #reward #Islam #Muhammad #pbuh #muslim #instalike #instaislam #igdaily #dailyquotes #qotd #foodforthought #wisdom
jahannum - muslim - pbuh - dailyquran - quran - instalike - allah - wisdom - akhirah - muhammad - dailyquotes - verseoftheday - islam - qotd - ayah - jannah - quranquotes - surah - instaislam - deeds - verse - time - paradise - igdaily - hellfire - foodforthought - reward -
instapic_m - rashid.j - abad.sz - hadithreminder -
instagram
juzt_riza
Mencintai sepenuh hati menjaga sepenuh jiwa #ayah #ibu #loveuboth
ayah - ibu - loveuboth -
_mirantidiah_ - farz_bagshop - bintanbararah - lutan_fachri -
instagram
hanita_sastro
Menikmati indahnya senja dr kamarku ini bsm ayah.. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™ Subhanallah.. #senja #matahariterbenam #view #kamarku #ayah #bunda #loveit #subhanallah
ayah - matahariterbenam - bunda - senja - loveit - subhanallah - kamarku - view -
hanita_sastro -
instagram
veranoviyantins
Pulangggg... #ayah #aeky #aozi
ayah - aeky - aozi -
sevenstorage - lavishgirlies - veranoviyantins -
instagram
riezcapoe
My Baby Boy!!! #dede #bayi #debay #baby #mybaby #boy #lucu #ndut #gemes #ganteng #cakep #cute #bunda #ayah #love #you #sayang
cakep - love - lucu - ndut - ayah - baby - dede - gemes - boy - debay - bayi - bunda - mybaby - ganteng - cute - you - sayang -
biofood_nuvchan_beautycare - lisaslatee - saradoku - riezcapoe -
instagram
thaliarubensarwendah
Makasih Ka Ruben 😘😘 Kapan Bisa Di follback kak @ruben_onsu sama bunda @sarwendah29 😘😘😭😭#ThaliaPutriOnsu #ThaliaRubenSarwendah #kamubuahhatiku #loveAyahBunda #ayah #bunda
ayah - thaliaputrionsu - thaliarubensarwendah - bunda - loveayahbunda - kamubuahhatiku -
mrs_iintanea - joellengracio - thaliarubensarwendah - ulfhaarifah -
instagram
veranoviyantins
JoggingSoree.. #ayah #mamah #aeky #ddraffi #aozi
ayah - ddraffi - aozi - aeky - mamah -
sevenstorage - veranoviyantins - puputkesya -
instagram
lucyndalisyahw
Makanan sederhana kalo makan nya sama ayah bisa jadi makanan restoran mewah loo ♥β™‘♥ #ayah #love #instalike #instadaily #instamood #likeforlike
ayah - love - instalike - instadaily - instamood - likeforlike -
finaa98_ : Maoohhh
fainabilah_ : Iku tak bedek ayahmu mbok kongkon motokno
fainabilah_ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
finaa98_ - ratihya_ - shafiraalfa19 - ilhamsahwp -
instagram
okt_dewangga
Ayah dan Lavinda, pada suatu senja #ayah #snake #reticulated #lavenderalbino #ngemongular
ayah - ngemongular - snake - lavenderalbino - reticulated -
instagram
akbar_riyadiii
prayer for the people dear to meπŸ™ #ibu #mother #ayah #father #loveyou #bismillah
ayah - bismillah - mother - father - ibu - loveyou -
grosir_kacamata8 - dustymkjulock - f0ll0werzzz_4_fre3eee_7906 - ivanapuspitaa -
instagram
abdu_balaz
Aq memang tdk sprt Ka2kku yg bsa mmnuhi keinginanMu ato sprti Adik2ku yg mau mndngar nasehatMu. Aq iri, Ayah hadir dlam mimpi unt mngingatkan adik unt Sholat. Aq jg prlu diingatkan krn msih dlm keadaan pnuh dg Dosa. #mengenang4tahun #kepergian #Ayah
ayah - kepergian - mengenang4tahun -
nuriniktikafi17 - boicenita - toede009 - widwidiari_osy -
instagram
phindieka
Ngakak sumpahh.. candid keberuntungan iki hahahahahaha #Papi #ayah #daddy #hero #thereturnofspiderman #Ngakak
ayah - ngakak - papi - hero - thereturnofspiderman - daddy -
ribbonpurple - rparasayu - azizah_iceh - nadiakhansa03 -
instagram
wannurulsuci
Utk mu... Ayah tercinta.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜ #ayahindonesia #ayah #seventeen #dubsmash #dubsmashindonesia #dubsmashmalaysian_
ayah - seventeen - dubsmashmalaysian_ - ayahindonesia - dubsmash - dubsmashindonesia -
rahmahdina1 - cusple - malaysiandubsmash -
instagram
galeri_buku
BAHAYA LISAN Penulis Dr Said bin Ali Al qahthani Harga 35 rb Berat 150 gr More info & pemesanan ^_^ wa 08882142051 bbm 74A30918 line @rosykhusaeni #buku #bukuislam #bukubagus #bukumurah #jualbuku #bukuislami #novel #novelislami #ketikamasgagahpergi #tereliye #juraganbukuid #khadijah #aisyah #fatimah #bukuanak #parenting #kids #ayah #bunda #kids #bukuinline #sirah #jualbukuonline #alfatih #salim #felix #bukubisnis #bukumotivasi #bestseller #recomend
recomend - bukuislami - salim - ketikamasgagahpergi - bukuanak - felix - bunda - parenting - novelislami - kids - tereliye - jualbukuonline - bukubagus - ayah - novel - khadijah - bestseller - buku - alfatih - bukumotivasi - bukuinline - fatimah - bukubisnis - juraganbukuid - sirah - aisyah - jualbuku - bukuislam - bukumurah -
mejakantormurah01 - allroadsleadwest - rajapromofurniture - suryodjati -
instagram
fitria_tria
Tahukah kawan..! Langit adalah Keluarga yang memiliki dua anak yaitu angin dan awan. Sebagai ayah adalah MATAHARI dan ibunya adalah BULAN. ~Andrea Hirata #ayah #anovelandreahirata
ayah - anovelandreahirata -
rezyardiani - novia.hildaa - pujiastutik_ - indriaadwi -
instagram
indri_pd
Abaikan ug di belakang#ayah bobok#πŸ˜€
ayah - πŸ˜€ -
instagram
alesha_niza
Ayah n bunda 😍😘😘😘 #bunda #ayah #myparent #myparentarethebest #love #family
ayah - love - family - bunda - myparentarethebest - myparent -
quinorenda - thereggiefit - jgueniat -
instagram
Iconosquare feedback