nuskin_bodyshop
Demo penggunaan galvanic spa face and body di Hitam putih trans7 #trans7 #hitamputih #galvanicspaface #galvanicspabody #nuskin #nuskin_bodyshop #produkkecantikan #produknuskin #rahasiacantik #artisindonesia #dedycorbuzier #aurelhermansyah
galvanicspaface - nuskin_bodyshop - produkkecantikan - trans7 - produknuskin - rahasiacantik - aurelhermansyah - nuskin - galvanicspabody - hitamputih - dedycorbuzier - artisindonesia -
nuskin_bodyshop - fififeronica - sastricharlotha - hannychristi -
instagram
nuskin_bodyshop
Rahasia cantik dan langsing AUREL HERMANSYAH adalah iya rajin menggunakan Galvanic spa face dan body juga TR90 . Order 087882444656 sms line whatsapp #nuskin#nuskin_bodyshop #aurelhermansyah #langsing #rahasiacantik #galvanicspaface #galvanicspabody #antiaging
nuskin_bodyshop - galvanicspaface - rahasiacantik - galvanicspabody - nuskin - aurelhermansyah - langsing - antiaging -
noripermatasari : brapaan ?
nuskin_bodyshop : @noripermatasari 4,2 juta say bonus 2 pak serum satu napca,satu creamy cleansing tas galvanic video cara penggunaan dan buku panduan
nuskin_bodyshop : @noripermatasari kLo ada yang mau ditanya boleh sms whatsapp atau line ke 087882444656 :)
nuskin_bodyshop - sastricharlotha - noripermatasari - hannychristi -
instagram
pubertyphotos
#FotoRus #AurelHermansyah
aurelhermansyah - fotorus -
ainanashiraa : tyler posey
ariecapprio - ekaa18 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
nattyboo095 - noahh.c - catherinekisluk - atee7icons -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
sriayu.ranti - catherinekisluk - poppyarn - atee7icons -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
ladyharrietsharpleyfanner - miguelmomsen - cyprianwjs - atee7icons -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
cyprianwjs - atee7icons - anthony_miami305 - linlintang11 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
cyprianwjs - atee7icons - anthony_miami305 - linlintang11 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
jessiiicasoto - laurenrosee28 - official_youngjay - atee7icons -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
agnesjona - atee7icons - aye_its_han - asshur_remfrey -
instagram
aurelhermansyah11
#AurelHermansyah #pamertas
aurelhermansyah - pamertas -
vryn39 - achaiya_ - icha.angga.9 - raychelabigail -
instagram
aurelhermansyah11
#AurelHermansyah @aurelhermansyah10
aurelhermansyah -
aurelhermansyah11 : @gracecili @pintanbbn
yanti_pareyanti_trawally : Yeach u nice girl and that is true u are is the best can do it and make your body sexy girl and beautiful
pradyaparamitha1 - ghinasalsabillaaven - icha.angga.9 - veraauliava -
instagram
humorindonesia
Oh god why ??????! #terusetori#truestory#1cak #mantan #gambarlucu #gambartawa #aurel#aurelhermansyah#
gambarlucu - truestory - mantan - gambartawa - terusetori - aurel - aurelhermansyah - 1cak -
awiivonjason : @gracegst @yulia_moo pancen hebat transformer satu ini . power of make up opo power of oplas opo power of total gym and diet ?
gracegst : @yulia_moo @awiivonjason the power of money and photoshop I guess ๐Ÿ˜„
awiivonjason : @gracegst @yulia_moo camera360
adamzlavigne - windaadr - imephoenix92 - priskaolivia99 -
instagram
giscacla
#bikin #saja #happy #pasumpahan #island #indonesiamu #aurelhermansyah #pacaran #sama #anaknya #tamarablezenski #besok #keputusan #MK #semoga #romairama #menang #udahah #captionnya
romairama - anaknya - semoga - menang - aurelhermansyah - bikin - indonesiamu - saja - tamarablezenski - island - sama - besok - mk - pacaran - pasumpahan - keputusan - captionnya - nya - udahah - happy -
giscacla : Tengkiuuu @assharaqqh sudah bikin video iniii sekaligus upload... tapi #nya ma shaa allah.. hahha
assharaqqh : Kapaann juga aku bikinin -_- .. alaii bett kakak ni sekarangla .hastganyaa astaaaagfirullah @giscacla
giscacla : Kan kan, lempar batu sembunyi tangan.. iyaaa, hastg nya bisa mencemarkan hastg di foto2 sebelumnya, hahahha Btw lagunya judulnya apa @assharaqqh ? Suka liriknyaaaa....
assharaqqh : Dont worry uyee judulnya kk . Muahahahahah @giscacla
hessasena : Kapaaan lagi kesiniii??? @giscacla @assharaqqh
giscacla - iinchandra1 - assharaqqh - binjaber589 -
instagram
aurelhermansyah11
#aurelhermansyah
aurelhermansyah -
aurelhermansyah11 - arghyramandha - driadeya - fatikaalma18 -
instagram
aurelhermansyah11
@aurelhermansyah11 @aurelhermansyah10 ayo yg mana #AurelHermansyah
aurelhermansyah -
aurelhermansyah11 : @sofisiregar emang dua"nya cantik kok.. :)
ovihartika : Hitam atau putihh nya aurel tetep cantikk.gk usahh sok buat akun palsu nya!!!!!@aurelhermansyah11
tarifesaquarioush : @utomotif
aurelhermansyah11 : @Sofisiregar dimana" org yg berfikiran real, netaral & idealis pasti ga percaya yg kanan asli, mereka akn bilang yg kiri lebih natural dan asli benar ga @garagemurmer? fans memang terlalu fanatik sehingga tak melihat kenyataanya ~
garagemurmer : Aurel mending jgn edit terlalu berlebihan deh...jd penipuan publik tu...liat di tivi km beda bgt ma yg di ig kmuuu @aurelhermansyah10
suyitno : Sugeng
siauchen96 : @sofisiregar what tever four tever lah ya masa oplas dibelain cuma ingatin @sofisiregar kalau aurel oplas soalnya muka dia tu beda banget sama yg dulu well to well well well
atsilla.hamada90 : Aku udh pernah liat aurel yg asli, tp kulitnya gak se item itu :p
wiwin_zs - suyitno - salsabila.azzahra011 - ulaandarydwi -
instagram
aurelhermansyah11
#aurelhermansyah beberapa tahun yg lalu
aurelhermansyah -
aurelhermansyah11 : Bkn operasi, zaman udh canggih itu cm editan doang. liat aja di tv jauh beda
wulanmargareth : Editan apasi yang bisa buat dagu lancip,bibir kecil,rahangnya jadi bagus. Editan apa si gak ada!
aurelhermansyah11 : Photoinstrumen, liat aja kalau g prcaya.. jerawat gede aja bisa ilang.. dagu lebar bisa lancip. Cek aja kalau g prcaya
amandasky21 : @wulanmargareth norak lo, edit pake line camera juga bisa kalo mau buat nirusin pipi, rahang dll.
sofisiregar : @aurelhermansyah11 hay kamu yg ngakunya fans aurel. Gue mau kasih penjelasan nih ya, kamu bilang aurel cuma the power of PHOTOSHOP? Oh come on. Open your mind, stupid. emang kamu udah liat aslinya Aurel Hermansyah? Klo belum, yuk temuin aja aurel di lokasi shooting. Emang segitu ga terimanya kah kamu kalo aurel udh berubah jd gadis remaja yg sangat cantik? Ga salah dong ya? Dia lucky pnya ortu kaya raya yg bisa kasih dia perawatan dokter kecantikan tiap hari, so what? Apalah arti sebuah foto,bukan? Kalo aslinya udah cantik ya di fto jg cantik lah gaperlu pake edit2 photoshop seperti yg anda bilang. Repot banget hahahaha. Yg penting, ASLInya. Makanya liat dlu aurel aslinya baru boleh komen. Atau kamu kali sllu pke photoshop smpe tau banget seluk beluk nya:p atau kamu.ha pede sm diri kamu sendiri?.aurel cantik bgt aslinya. Badan nya uda ramping,kulit coklat exotic,gaya nya keren. Jangan iri gitu dong ah :)
wulanmargareth : @amandasky21 segala bilang nora gak usah blagu lu, gua anak sosmed bro gua tau semua. bukan anak insta aja blagu lu muka lu jelek ya?makanya gak berani uplod entar minder lagi wkwk
amandasky21 : Anak sosmed tapi edit pake line camera aja ga tau. LOLOLOL @wulanmargareth
risa_nabilla : Dia emng cantik tapi gk cantik natural.. dia cantik karna perawatan..
aurelhermansyah11 - shifa_h17 - driadeya - nasra_nanas -
instagram
melyramadhani
#aurel #aurelhermansyah #rassya #teukurassya #insert #transtv #cinta #love
insert - love - aurel - aurelhermansyah - rassya - teukurassya - transtv - cinta -
looklovebuyit : Thanks infonya :) @rennier616
deltaceria : Longlast yaa,mba @melyramadhani kpn ada jadwal Loli ditv lagi,.tkt ketinggalan
anisakirr : Ini udah ada di youtube blm ka?? @melyramadhani
rizkycp : Emngnya mereka pacaran ya? @rennier616
rennier616 : Liat d youtube @rizkycp @anisakirr Special Moment-teuku rassya menyatakan cinta ke aurel hermansyah ato cari RadenMas Wonderful d stu tar full
rizkycp : Iya udah ntn. So sweet ya ;))
oncomh : @jovinkadwis
pomadebro : Cantik
thaliangelica - rosydwiiswanto - dillaalfina - faradilaws -
instagram
melyramadhani
#rassya #aurel #teukurassya #aurelhermansyah #insert #transtv
insert - aurel - aurelhermansyah - rassya - teukurassya - transtv -
anisakirr : Udh ada di youtube blm kak?? @melyramadhani
eratitis : Orang yang ga bangga punya kamu itu ga pantes buat kamu aurel... rassya itu suka lempar2 kamu mantan verrel.. itu artinya dia ga bangga sama kamu,dia g bangga deke kamu buat apa kalau hanya untuk gosip seeemata.. aku ga suka kamu digituin sama rassya kalau deket aja pegang2 tangan tapi pas ga live bareng suka lempar2 gitu.. sadar aurel.. kamu itu cantik&baik... udah aurel cukup.. kamu pasti bisa bahagia dengan yang lain yang bangga kamu jadi pasangannya... ok aurel aku harap kamu selalu bahagia...
talateli - shanty_usman - driadeya - rizkyamelia20 -
instagram
mariskacorenia
#drsiska #kinclong #result #mcshop #aurelhermansyah
aurelhermansyah - drsiska - result - mcshop - kinclong -
adhe_vera - karomah21 - hildavabizza - septyhermansyah -
instagram
dariusfrds
With Aurel #selfie #instamage #instalike #bff #like4like #aurelhermansyah #artis #indonesian
artis - bff - instalike - selfie - indonesian - instamage - aurelhermansyah - like4like -
hendronbbn : Keren bg
aypraba : Uss follbck yap
dontnosypeacehehe : @aurelhermansyah10 ..beautiful girl. .sweet
detyashop_ : Mau sehat cantik hanya dengan 2 minggu? Mau kulit putih bersih merona dan bebas jerawat? Mau kurus? Atau mau gemuk? Yeay yuk cek ig kita:)
argesya - deffiws - liviaad1 - nuriska123 -
instagram
fiqrifirman5yah
Maraknya fenomena oplas, kini menuai kontroversi pada perubahanku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ #oplas #surgery #kontroversi #trendingtopic #fenomena #aurelhermansyah #aurel #transformation
oplas - fenomena - trendingtopic - aurel - kontroversi - aurelhermansyah - surgery - transformation -
brotherboutique : Hai bro. Cek IG kt yuk. Jual fashion pria murah berkualitas lohh. Dijamin ga nyesel dehh
indradikaaa : Hai bro cek IG kita yuk. Jual bermacam aneka peralatan bayi dari popok hingga bedak bayi. Dijamin puas dan nagih. Yuks
fiqrifirman5yah : Buakakakakakakk @indradikaaa
gevaniofirdaus : @fiqrifirman5yah hai kak, saya mau endorse ekstrak kulit buaya., minta kontak personnya dong.. Thx
fiqrifirman5yah : Gilaaaaaakkk @gevaniofirdaus
aurelhermansyah11 : Bukan oplas, tp cm rajin merawat diri ke salon
dionhermansyach - istinovitaa - nrp_rio - rhiyaarjiani -
instagram
ayubhp
LAMBRETTA ! Masih di hari yang sama dengan tempat dan waktu yg berbeda . Sesudah meminimalisir dan menyatukan rindu kami pun pergi ke tempat khalaumuda semarang menikmati makanan dan suasana malam bersama. Mata kamipun tak lepas dari dekorasi yg indah di sudut sudut ruang. Malam semakin menjadi , tak lupa untuk mengambil arsip foto sebagai oleh-oleh kunjungan malam ini #vsco #vespa #aurelhermansyah
aurelhermansyah - vespa - vsco -
yosua_ - happeemonkee - khristyasti - dfee_teeya -
instagram
dyankusuma
Ini katanya mirip #aurelhermansyah, y gak sih? #artis #fotooftheday #photooftheday #girl
aurelhermansyah - fotooftheday - artis - girl - photooftheday -
thelikeasire : I hope @fashionhooker will se this!
wiraatmodjo - googoolka - bilalmoly49 - mari19681458 -
instagram
choi_ha_byung
ROTFL @aurelhermansyah10 #LOL #ROTFL #AurelHermansyah #nice #LoLpicture #funny
funny - rotfl - aurelhermansyah - lolpicture - lol - nice -
fadnindaf : @azmimalik1d
hanifrsah - fajar_nyappy - fnyrhma - intanf25 -
instagram
happyshortgirl
no offence, just for fun ^_^ *kanan #aurelhermansyah - kiri gue
aurelhermansyah -
atunmh - husnulkhtmh_ - syarifahrizkyaulia - kimmyrozca -
instagram
dhitsanugrah
Thanks for coming to Hitam Putih Aurel Hermansyah & family :) 15 Juli 14 #AurelHermansyah #HitamPutih #Trans7 #2014
aurelhermansyah - hitamputih - trans7 - 2014 -
readita_ning_hardiati : Mba aurel n famly hermansyah di hitam putih kpn di tayangin n tnggl brp di tayanginnya?
dhitsanugrah : Di hari lebaran insyallah lebaran ke 2 :) @readita_ning_hardiati
readita_ning_hardiati : Ok thks kakk.owh iya minta pin bb ny kakk dong?blh gk?
atik_sartika - septyhermansyah - yolandafernian - dillaalfina -
instagram
dearlyaditya
Happy bday Loli sayang... Longlife! More smart! Awesome! gorgeous! Beautiful! #aurelhermansyah #birthday #party #celebrity #awesome
aurelhermansyah - party - celebrity - birthday - awesome -
mariskacorenia - dendydancow - sellvizia - gargarry -
instagram
lintangtribuana
wkwk Ini puput #bukan #aurelhermansyah Photograph by me :p
aurelhermansyah - bukan -
hiranamiraistra - gessyapriliaa_ - gardiisudar13 - deny_setyo -
instagram
makeupbylaode
#mymakeup #makeup #makeupartist #muajakarta #mua #makeupartistjakarta @aurelhermansyah10 #aurelhermansyah Skintone edited by instagram effect (warm) .
mua - mymakeup - aurelhermansyah - muajakarta - makeup - makeupartist - makeupartistjakarta -
raveza_collection : Hay cek ig kita yuk.. lg ngadain GIVEAWAY loh ๐Ÿ˜Š
sahrul1902 : Orang jelek ajh bsa jadi orang biasa, keren !!!
deltaceria : kak @makeupbylaode titip pesan sm Loli yaa,tlg alisnya jgn ketebelan g sesuai umur kak g enak liatnya kl di tv.,thanks sebelumnya ya kak
namiralrst : Gendut
dianacamelia_s : Lah .. itu tau kalo aurel artis masuk tv ya emang harus tampil cantik lah.. namanya artis punya duit.. toh ga pake duit lu n ngerugiin elu juga @rzivanaa
siscadaraandari : @ferdianhanafi nih
ferdianhanafi : boljug ni yank..@siscadaraandari
aura_lovers : Ka.. Ig nya aku stalk yah.. Mau liat Loly.. Hehe cantik bgt dia
nadhyerafebby - viva.aqila - shanimonalisa - tiaxx__ -
instagram
makeupbylaode
#selfie with @aurelhermansyah10 #mymakeup #makeupartist #makeup #mua #makeupartistjakarta #aurelhermansyah #trans7 #passahur #hairdo #hairstyle
hairdo - hairstyle - trans7 - passahur - selfie - makeup - makeupartistjakarta - mua - mymakeup - aurelhermansyah - makeupartist -
paulagodzilla : Follback yah #pasahurbray #ovjbukabareng #trans7
filanybmantara : Flback kak.. @makeupbylaode
mandameenie : Cantik
bonnevolonte_wallsticker : wahh cantiiik lolly nyaa
dewiastu : OPERASI
dianacamelia_s : Iri ya!
purnamadewii_dee : Dewiastu: kasian bgt yah... cantik tirus dikit d blg sexy mikirrrrr
dindape - imeliagrace - achielaabelle - greenbluex -
instagram
makeupbylaode
During this ramadhan, i do makeup to @aurelhermansyah10 everynight for her stripping program #passahur #trans7 -Faceprimer by Mika to Shueumura -No foundation -pro finish powder by makeupforever -countouring by nars (her own) -highlighting by mac soft and gentle -blush and lips by shueumura -eyeshadow by naked2 urbandecay -eyebrow by viva -eyeliner by bobbibrown black gel -eyelashes by bilqis 1404 #makeup #makeupartist #mua #mymakeup #aurelhermansyah
makeup - mua - passahur - mymakeup - aurelhermansyah - trans7 - makeupartist -
greogiarold : @tanthynilawardhani urusan mrk (artis). Bukan kita :)
falverina : Perfect countour :D
novitadobrev : skrg lg trend makeover dewasa keleus. gk tau trend? kasian banget euww @tanthynilawardhani
diviqa : Aurel @aurelhermansyah10.. Mirip banget sama Mimi nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @makeupbylaode makin cantikkโค๏ธ
fairyfashion86 : Cakeppp kerennn bingitss ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’– @makeupbylaode
mandapra : Lisptiknya udah miriplah yaa @poppyagnesia @guntaran
elgamutrikawindra : Cantik bgt @aurelhermansyah10
innestymp : @tanthynilawardhani hahaha gaya lo aja jadul, emak2 iri sama anak muda, bener tuh kata @novitadobrev lo gak tau trend! Kewwll!! Haha
elgamutrikawindra - karomah21 - jejejacklin - pachuels -
instagram
instaig24
AURELIE HERMANSYAH -Actress, Singer-
realartis - igartis - cariig - aureliehermansyah - infoig - cariigartis - instagramartis - aurelhermansyah - artisindo - realaccount - artisindonesia -
instaig24 : #artisindo #artisindonesia #igartis #realartis #realaccount #instagramartis #infoig #cariig #cariigartis #Aurelhermansyah #aureliehermansyah
baifida - imahbs - nux.farida888 - saskiadilaila -
instagram
Iconosquare feedback