jamtanganmaila
80rb Size: 36-40 tersedia bermacam macam warna Semua model sepatu dan sandal sistem PO, barang datang hari kamis setiap minggunya. Harga yang tertera sudah nett. INFO N ORDER ICHA 085643035050 PIN BB 2b9f072f WA 0856-4303-5050 FB Maila MyShop instagram : jamtangan maila NB: jogja kota bisa COD simpan foto supaya tdk salah memesan barang... terimakasih #astridtiar #asyashara #asyifalatief #atiqahhasiholan #atycancer #atyfathiyah #auliasarah #aurakasih #aurelhermansyah #aurelliemoeremans #ayuanjani #ayuazhari #ayudewi #ayudiah #ayupratiwi #ayudhiabingslamet #ayushita #babygracia #babymargaretha #babyvalenta #babyzelvia #bebynatalie #beckytumewu #bellaesperancelie #bellasaphira #bellashofie #berlianafebrianti #biancaliza #brigitamaria
babyvalenta - ayudewi - ayudiah - ayudhiabingslamet - babygracia - beckytumewu - asyifalatief - ayuazhari - aurakasih - atiqahhasiholan - ayuanjani - aurelhermansyah - asyashara - astridtiar - bellasaphira - bellaesperancelie - berlianafebrianti - biancaliza - atycancer - auliasarah - babyzelvia - ayupratiwi - atyfathiyah - bebynatalie - brigitamaria - aurelliemoeremans - babymargaretha - bellashofie - ayushita -
instagram
jamtanganmaila
210rb Info/order pin: 279acb9a wa; 0856-4340-9987 hp; 085643409987 fb; trie rings #astridtiar #asyashara #asyifalatief #atiqahhasiholan #atycancer #atyfathiyah #auliasarah #aurakasih #aurelhermansyah #aurelliemoeremans #ayuanjani #ayuazhari #ayudewi #ayudiah #ayupratiwi #ayudhiabingslamet #ayushita #babygracia #babymargaretha #babyvalenta #babyzelvia #bebynatalie #beckytumewu #bellaesperancelie #bellasaphira #bellashofie #berlianafebrianti #biancaliza #brigitamaria
babyvalenta - ayudewi - ayudiah - ayudhiabingslamet - babygracia - beckytumewu - asyifalatief - ayuazhari - aurakasih - atiqahhasiholan - ayuanjani - aurelhermansyah - asyashara - astridtiar - bellasaphira - bellaesperancelie - berlianafebrianti - biancaliza - atycancer - auliasarah - babyzelvia - ayupratiwi - atyfathiyah - bebynatalie - brigitamaria - aurelliemoeremans - babymargaretha - bellashofie - ayushita -
instagram
kulit_putih
1 botol fair n pink serum pemutih badan 100rb . isi 120ml. serum pemutih badan dari fairnpink adalah bersifat kosmetik (langsung putih ketika dioleskan) dan juga bersifat treatment (putih permanent dengan penggunaan teratur selama 7hari). buktikan sendiri perbedaanya! www.fairnpink.com
raffinagitawedding - jualankaka - raffiahmad - free - ootdindo - bungacitralestari - kolagen - fairnpink - follow4follow - aurelhermansyah - instagood - glutacol - bcl - krimsiang - asrafsinclair - hijabers - latepost - putihkilat - distributor - indonesia - kitanikahyuk - fairnpinksoap - pretty - putihalami - picoftheday - giveaway -
kulit_putih : #jualankaka #raffiahmad #raffinagitawedding #putihkilat #putihalami #kitanikahyuk #bcl #bungacitralestari #asrafsinclair #pretty #picoftheday #follow4follow #ootdindo #hijabers #distributor #latepost #indonesia #instagood #fairnpink #fairnpinksoap #krimsiang #glutacol #kolagen #giveaway #free #aurelhermansyah
johnnyshadessunglasses : Nice pic!
ilaargallacher - marsides11 - rauzatuloja33 - nahrul_hidayat -
instagram
farazheila
Glucogen apa sih? "Mahal Gak?!" "Ntar deh ngumpulin uang dulu.. "Komentar Orang Yang aku Tawarin, Rata-rata Begitu.. Padahal Faktanya : Yuuk, OPEN YOUR MIND.. Kunjungan Ke Dokter, Konsultasi dan Beli Cream A,B,C dan D?? 250-500an. Treatment Khusus, Seperti FACIAL, MESOTHERAPY, MICRODERMABRASI, dan DERMA ROLLER.. Masih 250-500an. Itu masih kulit WAJAH doang!!, kulit BADAN yang pengen GLOWING, HALUS dan KINCLONG-nya BALAPAN juga : Masih kudu INJEKSI. Mending kalo ke Dokter atau Klinik Berpengalaman, bahkan saking Nekatnya Main Suntik aja ke Salon-salon Abal-abal. Harganya?? Masih RATUSAN juga kan?? RAMBUTnya?? Masih kudu CREAMBATH, HAIR MASK, dan HAIR SPA.. RATUSAN juga kan?? VITAMIN Kulit biar sehat, masih kudu lagi ngeluarin duit RATUSAN.. Lah, MINUMAN COLLAGEN-nya? Dan Kenapa Begitu Ditawarin GLUCOGEN ™ Masih Bilang Mahal?  WHAT WILL YOU GET?? Dengan Izin Tuhan YME : Sistem Imunitas Meningkat. - Mencegah penyakit seperti KANKER, BRONCHITIS, DEMENTIA, ALZHEIMER, PARKINSON, TBC dan lain lain. - Memperlambat PENUAAN. - Memperbaiki dan Meregenerasi Kerja Otak sehingga MUDAH FOKUS, SELALU MOOD, dan mengurangi STRES. - Bonusnya : KULIT PUTIH, BERSIH, SEHAT DARI DALAM, dan BERKILAU ALAMI. Mengapa harus GLUCOGEN ™ ?? Karena TANPA KOLAGEN yg TerProduksi Optimal. Maka 3 Asam Amino Utama spt L-Glutamic Acid, L-Cysteine & L-Glycine dari" Gluthation Precusors" tidak Bekerja Dengan OPTIMAL Pula dlm Mempercantik Kulit anda. >-- MEMULAI sedari AWAL Akan Membuat Anda MERAIH PELUANG Lebih Besar,dibandingkan MEMULAI TERLAMBAT. Jangan GENGSI Untuk Pindah Haluan... Orang Gengsi Sedikit Rezeki-nya Yuk yang mau langsung hubungi kontak yaaa Line: zheilaaa Bbm: 7E9C7AF9 Wa: 083832760067 Glucogen memberi bukti ya bukan janjiiii ^^
perawatantubuh - momentteragen - murmer - tipsdiet - momentbonus - raffiahmad - nagitaslavina - susukecantikan - cantikalami - trustedseller - aurelhermansyah - hijab - resepdokter - minumankesehatan - susustrawberry - sehat - tipskecantikan - momentbisnis - prillylatuconsina - tanpaefeksamping - whitening - onlineshop - perawatanwajah - momentinvinity -
farazheila : #momentbisnis #momentteragen #momentbonus #momentinvinity #onlineshop #trustedseller #resepdokter #whitening #hijab #tipskecantikan #tipsdiet #murmer #nagitaslavina #raffiahmad #aurelhermansyah #prillylatuconsina #susustrawberry #susukecantikan #minumankesehatan #sehat #cantikalami #tanpaefeksamping #perawatantubuh #perawatanwajah
syaza_nabiha - mhiamoelatanubrata - lookfaiiz_office - pastel.koala -
instagram
rassyalicious_ind
Salah satu adegan AURA yg lucu, kocak, sweet jg sih :D Hahaha pasti niih ka Ruben yg ngajarin Rassya begitu.. Wkwk #pasahur #trans7 #aurelhermansyah #teukurassya @teukurassya @aurelhermansyah10
aurelhermansyah - pasahur - teukurassya - trans7 -
henyzam : @aura_lovers mksih min infonya..
nindi91 : Yaampun lucu bgt min Rassya jogetnya... Wkwk @teukurassya
elyaputrie : Kangeeeeeeeennnn liat mereka tampil berdua lagiiiii.............♡♡♡♡
kiezsanycall : I like watching two of them...its good couple
rahmidiana.putri : Aduuuuh... mreka so sweet bgt sih. Cocok bgt ya mreka @aura_lovers
natasyavinita : <3
velly55 : Haahahh sweet lol
slalukmyu : 😀😀😊😊😊👍👍👍 q jd ktwa2 ndri liat ny,, so sweet
denny_ismayanti - brendaesthrn23 - mayapuspitasari29 - velly55 -
instagram
x2softlens
😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #Aurelhermansyah #babyshower #event #ashanty #secret #gorgeous #pink #x2bio #exoticon #loveyoureyes
pink - loveyoureyes - x2bio - babyshower - exoticon - secret - gorgeous - aurelhermansyah - event - ashanty -
cantikberduitkayaraya : Hasil kerja cerdas di MOMENT loh yg bisa gini. Kerja sntai pengsilan gede barakallah mau ikutan suskesnya aq dgn cra simple. Bunda dn nona add pinku ya : 7403DF0A ATAU 7C9E096A Jdikan hape km jdi mesin cetak uang spertiku^^ nanti q ajrin smpe bisaa yess!! . Rugi bgt gk FOLLOW @viviamomentinfinty @viviamomentinfinty
kiyatyuli : Tante
elyaputrie : Sweet bget senyumnya sllu bikin kangen.....♡♡♡♡
ralinesale_ : Cek ig kita yuk iphone ori bm murah&trusted,bisa cod daerah surabaya!^^
lemari_q : New aksesoris dan batik. Free tutorial makeup n rambut☺️
kevkevvshop : Cek ig kitaa tuk
themastahcoc : READY TSHIRT: STUSSY, DIAMONDSUPPLY, MACBETH, VANS, DC, OBEY, HURLEY, VOLCOM, DEUS, SUPREME, MNWKA, dan masih banyak lagi. Langsung aja sob cek IG nya. GAK PAKE GEMBOK↘@cyberstoreind @cyberstoreind @cyberstoreind. HARGA PELAJAR BGT. MULAI DARI 65K!🏃 KUALITAS? JANGAN DITANYA👍 RESELLER/DROPSHIP WELCOME👊 GROSIR? VERRY WELCOME💋
shoecorner_id : Sneakers addict? Yuuuk cek ig kitaa
ayuamarihaty - alvinavinaa - elinda_ci - bitapuspa -
instagram
farazheila
Glucogen memberi bukti bukan janji ya :p 17sachet hasilnya uda nyata lo Yuk buruan di order Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi kontak di bio. Wa: 083832760067 Line: zheilaaa Bbm: 513ACCE0 #momentinfinity #momentglucogen #manfaatglucogen #cantik #cantikalami #putihmulus #jerawathilang #minumansehat #pemutih #wajah #momentbisnis #promo #jualan #herbalife #solusicantik #tipsdiet #tipsputihs #dandan #original #endorsement #prilylatuconsina #putihperma en #aurelhermansyah
manfaatglucogen - jualan - tipsdiet - solusicantik - momentglucogen - cantikalami - jerawathilang - pemutih - aurelhermansyah - invitepin - promo - tipsputihs - putihmulus - cantik - momentinfinity - original - herbalife - momentbisnis - endorsement - wajah - minumansehat - dandan - prilylatuconsina - putihperma -
farazheila : #invitepin: 7E9C7AF9
katievbird - smashingranks - novi_swagger - elen.shop -
instagram
number11id
Makeup aurel for showimah transtv #throwback Photo credit: detik.com #makeup #makeupbyyunny #yunnymua #number11id #number11style #number11 #number11makeup #tvshow #singer #artis #natural #naturalmakep #makeupforteens #nocamera360 #nofilter #nosurgery #aurelhermansyah #throwback
artis - nocamera360 - number11 - makeup - makeupbyyunny - number11id - number11style - number11makeup - yunnymua - throwback - nosurgery - naturalmakep - singer - natural - makeupforteens - aurelhermansyah - tvshow - nofilter -
karomah21 - lisnabakri - professionellamaquillage - vikapramelia -
instagram
karomah21
Today... Acara 7 bulanan bunda @ashanty_hermansyah #selfie#aurelhermansyah
aurelhermansyah - selfie -
rassyalicious_ind : Dpt foto2'a dmn?
franitakartika : @karomah21 malam say...blm da kbr lagi yah??
hary3279 : @karomah21 ihhh sweet nya yg dah mulai go publikkk..mesra n malu2 yach #kiss kiss
karomah21 : @franitakartika sudah ada kan banyak...alhamdulillah 💙. @hary3279 kisskiss hughug 👄👄 @aura_lovers di tw dear 💙
nayazhmi - diana_septia.jk - mariah_ulfan - rifaralalla -
instagram
dearlyaditya
Model vklip ala ala #model #videoclip #anang #ashanty #langitcinta #museumangkut #batu #malang #asinlan #boy #haha nonton konser langit cinta malam ini jam 10:30 di RCTI ya.. banyak artisnya ada #verrelbramasta #teukurasya #aurelhermansyah dll.. 😘😘😘
boy - aurelhermansyah - haha - langitcinta - videoclip - teukurasya - asinlan - batu - anang - museumangkut - verrelbramasta - model - malang - ashanty -
rifkyhicham : Wow talented! Semoga perjalanan karir menjadi artis lancar dunia wal akherat! Tetep syar'i ya kak
juwitafe - nindata - nik_syamieyra - dhinimays -
instagram
aparatkeparat
Hayal banar! #hahaha #beach #lamborghini #ferrari #syahrini #hotmanparishutapea #raffiahmad #cimeng #wandahamidah #aurelhermansyah #hayalll
lamborghini - beach - raffiahmad - hayalll - wandahamidah - ferrari - hahaha - aurelhermansyah - cimeng - syahrini - hotmanparishutapea -
wandarazid : Hayalll banarr nah eboy... 😄
ayieff : Good ted.....
satriamedy : Han, pabila lagi, hahaha
aparatkeparat : Seadanya ai :D
asafariqu : Pengen liburan tp bingung mau kemana??atau mau bikin acara sama keluarga,rekan,perusahaan, tp bingung bikin nya..itu gampang,,klik aja www.wisatapuncakbogor.com tinggal pilih,biar Kami yg kerjakan semua buat anda..silahkan mencoba.. http://www.sondaproduction.com
aparatkeparat - sis_andriy - satriamedy - ayieff -
instagram
riannadewi
#Throwbackfriday waktu itu berasa fotonya kayak ibu dan anak karna dandanan super chaobellaaa hahaaha rindunyaaaah @tikajanicia 😘💋 #sasakmanasasak #picoftheday #bestmoment #aurelhermansyah
aurelhermansyah - sasakmanasasak - bestmoment - picoftheday - throwbackfriday -
vichadebby : Hahahhah... Knp ada hastag aurelhermansyah ini? @riannadewi 😂😂😂
riannadewi : Karna selain ibu @aniyudhoyono si @aurelhermansyah10 ini juga role model aku @vichadebby ngahahah 😁😂
kaklalah : Boobs boobs boobs everywhere
riannadewi : Yg love juga boobsbastis @melissasandra hhahah
hiroaulia : @riannadewi ini bukanya pas abis pelantikan kemaren ya?
riannadewi : Ahhhhaha bukan, emang eik ceu' popon @hiroaulia 😄👊 tapi diaminkan deh mentau 5 thn kedepan beneran dilantik hahhah
tikajanicia : Waaaaaahhhh....ad akaknya yg cantik @riannadewi
riannadewi : ngihihihihikk cepaat pulaang ~ cepat kembaliiii~ jangan pergi lagiiiiii~ 😍😁 @tikajanicia
jesblatzio - kaklalah - devisilaen - weisberg_sarah -
instagram
karomah21
Selamat pagi... Ada yang punya link semalam nggak.bukan empat mata yang full.yang pas @aurelhermansyah10 nyanyi. #aurelhermansyah#brandonsalim#at#bukanempatmata
aurelhermansyah - bukanempatmata - at - brandonsalim -
karomah21 : @mamrafa nggak setuju ah..b kan non-muslim
mamrafa : @karomah21 iy deh..kan cuma cocok di face nya doang.sama" manis n murah senyum. :D
karomah21 : @mamrafa kalo yang ntu boleh... :D
jendral_diatas_bukit : Haha..
jendral_diatas_bukit : Iya deng brandon kan noni.. sama tom.tom aj...
karomah21 : @titis_sharah doa in ajah
mamrafa : @titis_sharah mendingan loli gak usah pacaran dulu aj deh..konsent di sklh n singleny suaranya dilatih terus biar sukses spt miminya.kalo dah sukses gak dicari aj pd datang tu cogan"ny.. :P .
karomah21 : @mamrafa aamiin ..aku akan selalu dukung deh...
fafaaadelia - septianady - ryalubita - narijefferson5 -
instagram
dr_ryanthamrin
Wawancara Ekslusive Insert Trans TV w/ #AurelHermansyah tentang tips diet Aurel #instalike #instafollow #instamoment #instafollowback #instaphonesia #iphonesia #drryanthamrin #DROZINDONESIA
instaphonesia - instafollowback - instafollow - iphonesia - drozindonesia - instalike - aurelhermansyah - instamoment - drryanthamrin -
okhafiz6 : Mksi dok sdah follback @dr_ryanthamrin
karomah21 : @elsahariyanto please deh,dari dulu kemana ajah.masih bilang oplas..show me prove if you dare
linahandriyanto : Dok follow back ya...
yunaefiayuningtyas : Betul.betul.betul:D
deenover : Follback ya dok :)
meylaadarafaiha : dok mau nanya dong...tipsnya biar mata kita yg bagiannya putihnu tetap putih bersih gak ad bercak atau kemerahan gimana ya dok ? please jawab dok. udh pernah ke dokter mata tpi jwbnny gak memuaskan :(
debbyselian : Dok follback doong
madyalajuardi97 : Follback @dr_ryanthamrin
risnayantiaris - atyasss - s.b.t.kpink25 - kekinsmileagain -
instagram
oneone54
Saya sudah pesan tiket konser @krisdayantirl Live In KL 2014. Ngefans banget ama KD
klconventioncentre - kd - kualalumpur - aurelhermansyah - klcc - kl - malaysia - aurel - krisdayanti - krisdayantiliveinkl2014 -
oneone54 : #klcc #klconventioncentre #kualalumpur #malaysia #kl
oneone54 : @ctdk
dressingbelle108 : Visit us! U will like it! @dressingbelle108
zayne5119 : Good shot!
mhmdhfzd : Superb!
cherryhillblossom : Good one
wahyuirham31 : Iiihhh.. Pengen deh nonton konser kd november nanti :,)
oneone54 : @aurelhermansyah10 #krisdayantiliveinkl2014 @krisdayantirl #krisdayanti #kd #aurel #aurelhermansyah
printcopy - rubinirubi - nikmohdfadhil - moniv32 -
instagram
kulit_putih
Cara menggunakan serum wajah GLUTACOL: usaplah tipis tipis keseluruh bagian wajah kalau  perlu hingga kulit leher terutama oleskan  pada bagian wajah yang garis-garis wajahnya terlihat lebih jelas. Ini membantu mempertahankan kulit wajah tetap awet muda.setelah pengolesan serum wajah selanjutnya  bedak atau sunblock bisa diaplikasikan. www.glutacol.com click negara indonesia cp: 0815.1454.1311
jualanmurah - dewipersik - aurelhermansyah - aurakasih - kolagen - dewisandra - ivangunawan - instadaily - filmhijab - pemutihkulit - indosiar - hijabers - nikiwilly - reseller - selenagomez - jakarta - mnctv - rcti - jupe - nettv - kosmetikhalal - instacool - hijaboutfit - serumbadan - onlineshopingjakarta - sctv -
kulit_putih : #instadaily #instacool #sctv #reseller #rcti #nikiwilly #nettv #mnctv #indosiar #jupe #dewipersik #dewisandra #jakarta #hijaboutfit #hijabers #jualanmurah #kolagen #kosmetikhalal #pemutihkulit #serumbadan #selenagomez #aurakasih #aurelhermansyah #filmhijab #ivangunawan #onlineshopingjakarta
salmanfburhan - mageor19469167 - whitening_expert -
instagram
cintatakkansalah
Terima kasih yang udah baca EPISODE 1❤️ jika ada kritik dan saran, comment saja, mimin seneng banget kalo dikritik apalagi dikasih saran, biar kalian juga puas bacanya hihiii😘❤️ ditunggu ya episode 2 nya.... 1 hari bakalan ada 2 episode😊 cc: @aliandooo @prillylatuconsina96 @teukurassya @aurelhermansyah10 #aliando #prillylatuconsina #teukurassya #aurelhermansyah
aurelhermansyah - teukurassya - aliando - prillylatuconsina -
cintatakkansalah : Yah itu berarti aku hrs ulang dari awal dong?hehee next cerbung deh ya😘😘😘 @raysazuwarnita
raysa_zuwarnita98 : Kan mereka belum ada tu,,udh 2 episode,,tambahin ja min dialognya :D @cintatakkansalah
deviitann : Yg part 7 harusnya part9 duly baru part 8 min karena alurnya jadi agak lari
cintatakkansalah : Mksdnya? @deviitann
deviitann : Kan di part 7 terakhir mereka sampai di gedung e terus part 9 pnya lanjutan mereka k gedung e
cintatakkansalah : Iya kan intinya sama2 berada digedung E @deviitann
deviitann : Makanya min harusnya part 9 dulu baru part 8 kalok cerita sih udah bagus cuma tokoh terlalu banyak jadi agak bingung thankyou
cintatakkansalah : Enggaa syg bnr kokk shrsnya 8 dulu, cuma bahasanya aja yg beda @deviitann
fafaaadelia - hayuuanita - nxnur_ - mentarigubetta -
instagram
glamglow_ind
By @ashanty_hermansyah "awalnya ngomel2 pas liat hasilnya malah minta tiap minggu😝" via @PhotoRepost_app Not only that this mudmask is loved by Hollywood celebrities, our local celebs love it too..! #glamglowindonesia #celebrityfavorite #youthmud #cameraready #ashantyhermansyah #ananghermansyah #aurelhermansyah #tinglexfoliatetreatment #hollywoodbackstagesecret #hollywood #localcelebrities
cameraready - celebrityfavorite - glamglowindonesia - youthmud - tinglexfoliatetreatment - hollywoodbackstagesecret - localcelebrities - aurelhermansyah - ashantyhermansyah - ananghermansyah - hollywood -
ri.rika1880 : Aq mau pesan donk say
glamglow_ind : @ri.rika1880 order online bisa di www.glamglowmud.co.id yaa (indonesia only)
windhaweni : @aldrisuyoso
sitomakeup - bebennaa - sherly_go - amandajikarisma -
instagram
kulit_putih
Cepat putih, Cepat Hitam]Bahaya krim pemutih yang mengandungi merkuri: Putih dalam waktu singkat, Krim biasa bewarna kekuningan dan pekat menyengat, Kulit terkena sinar matahri dan tidak menggunakan krim lagi, kulit akan langsung menghitam permanen alias menyebabkan ketergantungan..Katakan selamat tinggal pada krim pemutih yang mengandung merkuri. Pastikan anda menggunakan Glutacol krim yang mengandung pemutih alami tapi pasti. #instacool #iphonesia #instadaily #distributorglutacoljakarta #followme #onlineshoping #olshopjakartatimur #serumwajah #minumankesehatan #kosmetikhalal #kulitputihalami
bcl - asmirandah - jupe - kosmetikmurah - inforeseller - aurakasih - minumankolagen - olshopjakartatimur - aurelhermansyah - kulitputihalami - instadaily - promoindo - instacool - distributorglutacoljakarta - jakarta - iphonesia - onlineshoping - kosmetikhalal - serumwajah - instamarketing - pretty - minumankesehatan - followme -
kulit_putih : #inforeseller #instamarketing #bcl #asmirandah #aurakasih #aurelhermansyah #kosmetikmurah #instadaily #jakarta #minumankolagen #pretty #promoindo #jupe
miltary19451077 - opocone2299 - hasky19558203 - lamb_xcx -
instagram
diansyarfan
Tahap 3 #art #hair #aurelhermansyah
hair - aurelhermansyah - art -
diansyarfan - rudi.setiawanloh - himilayaplaya7 - romeside -
instagram
henny_puspita
Udah #aurelhermansyah belum gaya selfie akika?😝😭 #selfie #chainsmoker #hehe #me #alayahihuh
me - chainsmoker - alayahihuh - aurelhermansyah - selfie - hehe -
promotetimeee : great shot
alirubai.pati : Chh ngemplak iki ta...
ayudipthadestiana : Nice pict
dhuwiexz - jubysmedeiros - asine1964826 - lietund1158 -
instagram
kulit_putih
Paparan sinar ultra violet adalah salah satu penyebab utama yang menjadikan beberapa bagian tubuh lebih hitam. Bahkan, cuaca yang mendung belum berarti anda sudah terbebas dari kemungkinan kulit mengalami hyperpigmentasi. Alasannya adalah karena gelombang sinar ultraviolet masih bisa menembus awan. Bila radiasi ultraviolet ini mengenai kulit, maka akan meningkatkan produksi melanin. Yuk atasi kulit tubuh yg cenderung lebih gelap dengan fairnpink whitening body serum. www.fairnpink.com
asmirandah - putrititan - titirajobintang - promoindo - jualankaka - bodyserummurah - citraciki - aurelhermansyah - trustedonlineshopping - trusted - kosmetikbpom - jakarta - instaindo - iphonesia - pemutihkulit - tagsforlikes - kosmetikhalal - serumwajah - bodyserum - putihkilat - putihalami - serumbadan - onlineshopingjakarta - photooftheday -
kulit_putih : #iphonesia #instaindo #jakarta #bodyserum #bodyserummurah #jualankaka #putihalami #putihkilat #putrititan #tagsForlikes #titirajobintang #trusted #trustedonlineshopping #onlineshopingjakarta #kosmetikbpom #kosmetikhalal #asmirandah #aurelhermansyah #citraciki
kulit_putih : #promoindo #photooftheday #pemutihkulit #serumbadan #serumwajah #kosmetikbpom
pral19555156 - yvonne.rome - tiktokbox_ina - henrywallace8791 -
instagram
d5virdia
Sempet bengong ngeliat #aurelhermansyah jadi begini
aurelhermansyah -
rorowidi - erikakarmelia - chikandie - dinaaull -
instagram
nuskin_bodyshop
Demo penggunaan galvanic spa face and body di Hitam putih trans7 #trans7 #hitamputih #galvanicspaface #galvanicspabody #nuskin #nuskin_bodyshop #produkkecantikan #produknuskin #rahasiacantik #artisindonesia #dedycorbuzier #aurelhermansyah
galvanicspaface - nuskin_bodyshop - produkkecantikan - trans7 - produknuskin - rahasiacantik - aurelhermansyah - nuskin - galvanicspabody - hitamputih - dedycorbuzier - artisindonesia -
nuskin_bodyshop - fififeronica - sastricharlotha - hannychristioctaviani -
instagram
nuskin_bodyshop
Rahasia cantik dan langsing AUREL HERMANSYAH adalah iya rajin menggunakan Galvanic spa face dan body juga TR90 . Order 087882444656 sms line whatsapp #nuskin#nuskin_bodyshop #aurelhermansyah #langsing #rahasiacantik #galvanicspaface #galvanicspabody #antiaging
nuskin_bodyshop - galvanicspaface - rahasiacantik - galvanicspabody - nuskin - aurelhermansyah - langsing - antiaging -
noripermatasari : brapaan ?
nuskin_bodyshop : @noripermatasari 4,2 juta say bonus 2 pak serum satu napca,satu creamy cleansing tas galvanic video cara penggunaan dan buku panduan
nuskin_bodyshop : @noripermatasari kLo ada yang mau ditanya boleh sms whatsapp atau line ke 087882444656 :)
nuskin_bodyshop - sastricharlotha - noripermatasari - hannychristioctaviani -
instagram
pubertyphotos
#FotoRus #AurelHermansyah
aurelhermansyah - fotorus -
ainanashiraa : tyler posey
zarasalsabilla_ : @itsadit @kaylawess @monicchuu @sal
zarasalsabilla_ : @_salsaulia
kaylawess : fetus @itsadit @monicchuu @_salsaulia @zarasalsabilla_
desty_anggiani - erikakarmelia - deviydef - gloriapatria -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
vetty_zurni - dharmamahadita_ - debiuthy - erikakarmelia -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
adibaburhan - arumfanshy - sanahsyiff3 - samasta13 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
vetty_zurni - dharmamahadita_ - binaaindah - meilisachalista -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
keshasafeei - atee7icons - linlintang11 - andy_baath -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
itscyprian - atee7icons - anthony_miami305 - linlintang11 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
jessiiicasoto - devinurfitri123 - official_youngjay - keshasafeei -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
karomah21 - vetty_zurni - dharmamahadita_ - erikakarmelia -
instagram
Iconosquare feedback