diansyarfan
Tahap 3 #art #hair #aurelhermansyah
hair - aurelhermansyah - art -
diansyarfan - rudi.setiawanloh - himilayaplaya7 - romeside -
instagram
henny_puspita
Udah #aurelhermansyah belum gaya selfie akika?😝😭 #selfie #chainsmoker #hehe #me #alayahihuh
me - chainsmoker - alayahihuh - aurelhermansyah - selfie - hehe -
promotetimeee : great shot
alirubai.pati : Chh ngemplak iki ta...
dhuwiexz - jubysmedeiros - asine1964826 - lietund1158 -
instagram
kulit_putih
GLUTACOL SERUM TERAPI PEMUTIH WAJAH NO POM : NA18131900285 GLUTACOL Whitening Serum Therapy adalah Serum pemutih dan anti - penuaan yang diformulasikan untuk memutihkan dan mengencangkan kulit. Diperkaya dengan Glutathione , Kolagen dan Arbutin, Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya. Kandungan arbutin di Glutacol whitening serum sangat mudah menyerap ke kulit. Glutacol Whitening serum sangat berkesan dalam mengobati masalah kulit. Alpha Arbutin adalah bahan yang sangat mahal dan efektif dalam mencerahkan kulit. Kebanyakan formulasi lain yang lebih murah & kurang efektif dibandingkan dengan Arbutin. Dalam uji klinis, Alpha Arbutin ditemukan lebih efektif daripada asam kojic atau hidrokinon. Alpha Arbutin juga membantu mencegah produksi melanin. Sebuah studi mengenai pencerahan kulit menyimpulkan bahwa 80 perempuan keturunan Cina menunjukkan bahwa emulsi yang mengandung 1 % ALPHA-arbutin menghasilkan lebih cepat dalam mencerahkan kulit bila dibandingkan dengan komponen tunggal yang biasa digunakan lainnya pada tingkat penggunaan yang sama 1% .
agthpricilla - ariltatum - putihkilat - iphonesia - ootdindo - aurelhermansyah - olshopjakartatimur - kolagen - olshopindo - ootdshop - putihalami - kulitputihalami - transtv - sctv - picoftheday -
kulit_putih : #ootdshop #ootdindo #sctv #iphonesia #kolagen #olshopindo #olshopjakartatimur #putihalami #kulitputihalami #putihkilat #picoftheday #transtv #aurelhermansyah #ariltatum #agthpricilla
kulit_cerah_bercahaya : #jakarta #indosiar #indonesia #serum #memutihkankulit #krimpemutih #noahsinclair #habibie #transtv
kulit_putih - huntergillman - jaykumar1234 - horizonteempoesia -
instagram
kulit_putih
Paparan sinar ultra violet adalah salah satu penyebab utama yang menjadikan beberapa bagian tubuh lebih hitam. Bahkan, cuaca yang mendung belum berarti anda sudah terbebas dari kemungkinan kulit mengalami hyperpigmentasi. Alasannya adalah karena gelombang sinar ultraviolet masih bisa menembus awan. Bila radiasi ultraviolet ini mengenai kulit, maka akan meningkatkan produksi melanin. Yuk atasi kulit tubuh yg cenderung lebih gelap dengan fairnpink whitening body serum. www.fairnpink.com
asmirandah - putrititan - titirajobintang - promoindo - jualankaka - bodyserummurah - citraciki - aurelhermansyah - trustedonlineshopping - trusted - kosmetikbpom - jakarta - instaindo - iphonesia - pemutihkulit - tagsforlikes - kosmetikhalal - serumwajah - bodyserum - putihkilat - putihalami - serumbadan - onlineshopingjakarta - photooftheday -
kulit_putih : #iphonesia #instaindo #jakarta #bodyserum #bodyserummurah #jualankaka #putihalami #putihkilat #putrititan #tagsForlikes #titirajobintang #trusted #trustedonlineshopping #onlineshopingjakarta #kosmetikbpom #kosmetikhalal #asmirandah #aurelhermansyah #citraciki
kulit_putih : #promoindo #photooftheday #pemutihkulit #serumbadan #serumwajah #kosmetikbpom
kulit_putih - henrywallace8791 - yvonne.rome - pral19555156 -
instagram
kulit_putih
Kami menyediakan rangkaian produk GLUTACOL : - glutacol drinks - glutacol serum wajah - glutacol krim siang + malam - glutacol woman capsul untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda. www.glutacol.com klik negara indonesia yahh.
peluangbisnis - glutacoldrink - sale - jualansis - lalakarmela - kolagen - ootd - aurelhermansyah - kulitputihalami - filmhijab - kosmetikmurah - agthpricilla - nikiwilly - jakarta - glutacoljakarta - misssharena - onlineshoping - peluangusaha - putihalami - pevpearce - kosmetikbpom - sctv - michellejoan -
kulit_putih : #jakarta #glutacoljakarta #glutacoldrink #sctv #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kulitputihalami #putihalami #peluangbisnis #peluangusaha #pevpearce #aurelhermansyah #misssharena #michellejoan #agthpricilla #nikiwilly #lalakarmela #onlineshoping #ootd #sale #kolagen #jualansis
kulit_putih : #filmhijab
instagram
d5virdia
Sempet bengong ngeliat #aurelhermansyah jadi begini
aurelhermansyah -
rorowidi - erikakarmelia - chikandie - dinaaull -
instagram
nuskin_bodyshop
Demo penggunaan galvanic spa face and body di Hitam putih trans7 #trans7 #hitamputih #galvanicspaface #galvanicspabody #nuskin #nuskin_bodyshop #produkkecantikan #produknuskin #rahasiacantik #artisindonesia #dedycorbuzier #aurelhermansyah
galvanicspaface - nuskin_bodyshop - produkkecantikan - trans7 - produknuskin - rahasiacantik - aurelhermansyah - nuskin - galvanicspabody - hitamputih - dedycorbuzier - artisindonesia -
nuskin_bodyshop - fififeronica - sastricharlotha - hannychristioctaviani -
instagram
nuskin_bodyshop
Rahasia cantik dan langsing AUREL HERMANSYAH adalah iya rajin menggunakan Galvanic spa face dan body juga TR90 . Order 087882444656 sms line whatsapp #nuskin#nuskin_bodyshop #aurelhermansyah #langsing #rahasiacantik #galvanicspaface #galvanicspabody #antiaging
nuskin_bodyshop - galvanicspaface - rahasiacantik - galvanicspabody - nuskin - aurelhermansyah - langsing - antiaging -
noripermatasari : brapaan ?
nuskin_bodyshop : @noripermatasari 4,2 juta say bonus 2 pak serum satu napca,satu creamy cleansing tas galvanic video cara penggunaan dan buku panduan
nuskin_bodyshop : @noripermatasari kLo ada yang mau ditanya boleh sms whatsapp atau line ke 087882444656 :)
nuskin_bodyshop - sastricharlotha - noripermatasari - hannychristioctaviani -
instagram
pubertyphotos
#FotoRus #AurelHermansyah
aurelhermansyah - fotorus -
ainanashiraa : tyler posey
zarasalsabilla_ : @itsadit @kaylawess @monicchuu @sal
zarasalsabilla_ : @_salsaulia
kaylawess : fetus @itsadit @monicchuu @_salsaulia @zarasalsabilla_
ariecapprio - slsya - zidaanima - ekaa18 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
nattyboo095 - atee7icons - dannywartabone - rana_athiyyah -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
keshasafeei - winnie.adrian - erikakarmelia - kessyfebiola -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
authenticstore - keshasafeei - erikakarmelia - rana_athiyyah -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
cyprianwjs - atee7icons - anthony_miami305 - linlintang11 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforfollow #likeforlike #likeforig #likeforme likeforigerslikeforday #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforlike - likeforig - likeforfollow - likeforme -
cyprianwjs - atee7icons - anthony_miami305 - linlintang11 -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
jessiiicasoto - laurenrosee28 - official_youngjay - atee7icons -
instagram
aurelie_hermansyah
#likeforlike #likeforfollow #aurelhermansyah
aurelhermansyah - likeforfollow - likeforlike -
agnesjona - atee7icons - aye_its_han - asshur_remfrey -
instagram
aurelhermansyah11
#AurelHermansyah #pamertas
aurelhermansyah - pamertas -
andryeanhi - vireynaar - raychelabigail - cicillialing -
instagram
aurelhermansyah11
#AurelHermansyah @aurelhermansyah10
aurelhermansyah -
aurelhermansyah11 : @gracecili @pintanbbn
yanti_pareyanti_trawally : Yeach u nice girl and that is true u are is the best can do it and make your body sexy girl and beautiful
shilvadwi12 - yanti_pareyanti_trawally - zahy_zahy - siauchen96 -
instagram
humorindonesia
Oh god why ??????! #terusetori#truestory#1cak #mantan #gambarlucu #gambartawa #aurel#aurelhermansyah#
gambarlucu - truestory - mantan - gambartawa - terusetori - aurel - aurelhermansyah - 1cak -
awiivonjason : @gracegst @yulia_moo pancen hebat transformer satu ini . power of make up opo power of oplas opo power of total gym and diet ?
gracegst : @yulia_moo @awiivonjason the power of money and photoshop I guess 😄
awiivonjason : @gracegst @yulia_moo camera360
sarahsymn - kuranglucu - nanii_resty - chikandie -
instagram
giscacla
#bikin #saja #happy #pasumpahan #island #indonesiamu #aurelhermansyah #pacaran #sama #anaknya #tamarablezenski #besok #keputusan #MK #semoga #romairama #menang #udahah #captionnya
romairama - anaknya - semoga - menang - aurelhermansyah - bikin - indonesiamu - saja - tamarablezenski - island - sama - besok - mk - pacaran - pasumpahan - keputusan - captionnya - nya - udahah - happy -
giscacla : Tengkiuuu @assharaqqh sudah bikin video iniii sekaligus upload... tapi #nya ma shaa allah.. hahha
assharaqqh : Kapaann juga aku bikinin -_- .. alaii bett kakak ni sekarangla .hastganyaa astaaaagfirullah @giscacla
giscacla : Kan kan, lempar batu sembunyi tangan.. iyaaa, hastg nya bisa mencemarkan hastg di foto2 sebelumnya, hahahha Btw lagunya judulnya apa @assharaqqh ? Suka liriknyaaaa....
assharaqqh : Dont worry uyee judulnya kk . Muahahahahah @giscacla
hessasena : Kapaaan lagi kesiniii??? @giscacla @assharaqqh
iinchandra1 - ivonnewira - binjaber589 - mutiashelbi -
instagram
aurelhermansyah11
#aurelhermansyah
aurelhermansyah -
isna53 : Masya alloh cantik mbaget @aurelhermansyah11
tirtaraa - mamiaxel09 - nurzantimaulina - auroraputri33 -
instagram
aurelhermansyah11
@aurelhermansyah11 @aurelhermansyah10 ayo yg mana #AurelHermansyah
aurelhermansyah -
quinsa_shop : Aurel mending jgn edit terlalu berlebihan deh...jd penipuan publik tu...liat di tivi km beda bgt ma yg di ig kmuuu @aurelhermansyah10
suyitno : Sugeng
siauchen96 : @sofisiregar what tever four tever lah ya masa oplas dibelain cuma ingatin @sofisiregar kalau aurel oplas soalnya muka dia tu beda banget sama yg dulu well to well well well
idk.sil : Aku udh pernah liat aurel yg asli, tp kulitnya gak se item itu :p
minisundari : Alayy. Sobisa bahasa inggris najissss ewh~ @siauchen96
siauchen86 : Eh lo @minisundari ini gua yang lo bilang alay gak usah sok deh jadi masbutlo kalau gua sok pandai bahasa inggris sorry lah ya gua rasa lo yg alay ahahhahahahah kasihan gak mampu bahassa inggris ya haahahahhahahah
siauchen86 : Mby
minisundari : Anjirrr. Apa lo!? Belagubgt lo hahah. Sotau tetang hidup gue. Hahaha gasalah tuh:> COBA ngmong lagi? Hah. Apaan? Perasaan bahasa inggris itu gaada tever deh? Haha:> belagu si hahah. Suka nonton dds ewh~ alay dasar hahah @siauchen86
syarifah.nadia.7315 - desty_anggiani - ria_krisyeol - sistianimaulidina2 -
instagram
aurelhermansyah11
#aurelhermansyah beberapa tahun yg lalu
aurelhermansyah -
amandasky21 : @wulanmargareth norak lo, edit pake line camera juga bisa kalo mau buat nirusin pipi, rahang dll.
sofisiregar : @aurelhermansyah11 hay kamu yg ngakunya fans aurel. Gue mau kasih penjelasan nih ya, kamu bilang aurel cuma the power of PHOTOSHOP? Oh come on. Open your mind, stupid. emang kamu udah liat aslinya Aurel Hermansyah? Klo belum, yuk temuin aja aurel di lokasi shooting. Emang segitu ga terimanya kah kamu kalo aurel udh berubah jd gadis remaja yg sangat cantik? Ga salah dong ya? Dia lucky pnya ortu kaya raya yg bisa kasih dia perawatan dokter kecantikan tiap hari, so what? Apalah arti sebuah foto,bukan? Kalo aslinya udah cantik ya di fto jg cantik lah gaperlu pake edit2 photoshop seperti yg anda bilang. Repot banget hahahaha. Yg penting, ASLInya. Makanya liat dlu aurel aslinya baru boleh komen. Atau kamu kali sllu pke photoshop smpe tau banget seluk beluk nya:p atau kamu.ha pede sm diri kamu sendiri?.aurel cantik bgt aslinya. Badan nya uda ramping,kulit coklat exotic,gaya nya keren. Jangan iri gitu dong ah :)
wulanmargareth : @amandasky21 segala bilang nora gak usah blagu lu, gua anak sosmed bro gua tau semua. bukan anak insta aja blagu lu muka lu jelek ya?makanya gak berani uplod entar minder lagi wkwk
amandasky21 : Anak sosmed tapi edit pake line camera aja ga tau. LOLOLOL @wulanmargareth
risa_nabilla : Dia emng cantik tapi gk cantik natural.. dia cantik karna perawatan..
rr_tuta : beda banget
tirtaraa : Beda bgttt
rienadiya : Tetep kook.. cuma kurusan sama putihan aj. Ditambah lgi yg skrg uda make up2an
al_aditya01 - winawidyaa21 - zahraa_nk - laras_azrikar -
instagram
melyramadhani
#aurel #aurelhermansyah #rassya #teukurassya #insert #transtv #cinta #love
insert - love - aurel - aurelhermansyah - rassya - teukurassya - transtv - cinta -
looklovebuyit : Thanks infonya :) @rennier616
bulancantikss : Longlast yaa,mba @melyramadhani kpn ada jadwal Loli ditv lagi,.tkt ketinggalan
anisakirr : Ini udah ada di youtube blm ka?? @melyramadhani
rizkycp : Emngnya mereka pacaran ya? @rennier616
rennier616 : Liat d youtube @rizkycp @anisakirr Special Moment-teuku rassya menyatakan cinta ke aurel hermansyah ato cari RadenMas Wonderful d stu tar full
rizkycp : Iya udah ntn. So sweet ya ;))
oncomh : @jovinkadwis
pomadebro : Cantik
septa_dewi - bellaridhaa - rassyaliciousjakarta - puttriyya -
instagram
melyramadhani
#rassya #aurel #teukurassya #aurelhermansyah #insert #transtv
insert - aurel - aurelhermansyah - rassya - teukurassya - transtv -
anisakirr : Udh ada di youtube blm kak?? @melyramadhani
titis_sharah : Orang yang ga bangga punya kamu itu ga pantes buat kamu aurel... rassya itu suka lempar2 kamu mantan verrel.. itu artinya dia ga bangga sama kamu,dia g bangga deke kamu buat apa kalau hanya untuk gosip seeemata.. aku ga suka kamu digituin sama rassya kalau deket aja pegang2 tangan tapi pas ga live bareng suka lempar2 gitu.. sadar aurel.. kamu itu cantik&baik... udah aurel cukup.. kamu pasti bisa bahagia dengan yang lain yang bangga kamu jadi pasangannya... ok aurel aku harap kamu selalu bahagia...
oh_gitu_toh - icha851 - wikaayupuspitasari - qqolshop233 -
instagram
mariskacorenia
#drsiska #kinclong #result #mcshop #aurelhermansyah
aurelhermansyah - drsiska - result - mcshop - kinclong -
fatmagemilda : Berapa harga nya
adhe_vera - karomah21 - hildavabizza - septyhermansyah -
instagram
fiqrifirman5yah
Maraknya fenomena oplas, kini menuai kontroversi pada perubahanku 😂🙈 #oplas #surgery #kontroversi #trendingtopic #fenomena #aurelhermansyah #aurel #transformation
oplas - fenomena - trendingtopic - aurel - kontroversi - aurelhermansyah - surgery - transformation -
brotherboutique : Hai bro. Cek IG kt yuk. Jual fashion pria murah berkualitas lohh. Dijamin ga nyesel dehh
indradikaaa : Hai bro cek IG kita yuk. Jual bermacam aneka peralatan bayi dari popok hingga bedak bayi. Dijamin puas dan nagih. Yuks
fiqrifirman5yah : Buakakakakakakk @indradikaaa
gevaniofirdaus : @fiqrifirman5yah hai kak, saya mau endorse ekstrak kulit buaya., minta kontak personnya dong.. Thx
fiqrifirman5yah : Gilaaaaaakkk @gevaniofirdaus
aurelhermansyah11 : Bukan oplas, tp cm rajin merawat diri ke salon
istinovitaa - dionhermansyach - nrp_rio - nafistl_alawyh -
instagram
dyankusuma
Ini katanya mirip #aurelhermansyah, y gak sih? #artis #fotooftheday #photooftheday #girl
aurelhermansyah - fotooftheday - artis - girl - photooftheday -
thelikeasire : I hope @fashionhooker will se this!
wiraatmodjo - googoolka - bilalmoly49 - mari19681458 -
instagram
choi_ha_byung
ROTFL @aurelhermansyah10 #LOL #ROTFL #AurelHermansyah #nice #LoLpicture #funny
funny - rotfl - aurelhermansyah - lolpicture - lol - nice -
fadnindaf : @azmimalik1d
emilydidonato_fans - fajar_nyappy - fnyrhma - intanf25 -
instagram
happyshortgirl
no offence, just for fun ^_^ *kanan #aurelhermansyah - kiri gue
aurelhermansyah -
syarifahrizkyaulia - husnulkhtmh_ - kimmyrozca - deanutamii -
instagram
dhitsanugrah
Thanks for coming to Hitam Putih Aurel Hermansyah & family :) 15 Juli 14 #AurelHermansyah #HitamPutih #Trans7 #2014
aurelhermansyah - hitamputih - trans7 - 2014 -
readita_ning_hardiati : Mba aurel n famly hermansyah di hitam putih kpn di tayangin n tnggl brp di tayanginnya?
dhitsanugrah : Di hari lebaran insyallah lebaran ke 2 :) @readita_ning_hardiati
readita_ning_hardiati : Ok thks kakk.owh iya minta pin bb ny kakk dong?blh gk?
ggmiyo - yustisiama - putri.wulan - riskysubastian -
instagram
dearlyaditya
Happy bday Loli sayang... Longlife! More smart! Awesome! gorgeous! Beautiful! #aurelhermansyah #birthday #party #celebrity #awesome
aurelhermansyah - party - celebrity - birthday - awesome -
dendydancow - rachelrhaa - apreliaega - fernianyolanda -
instagram
lintangtribuana
wkwk Ini puput #bukan #aurelhermansyah Photograph by me :p
aurelhermansyah - bukan -
hiranamiraistra - gessyapriliaa_ - gardiisudar13 - deny_setyo -
instagram
Iconosquare feedback