kalsium_peninggi.badan
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : πŸ“±BBM: 549bfab4 πŸ“±Whatsap +6282323805885 πŸ“±Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
mohamadsukur -
instagram
pelangsing_terbaik
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : πŸ“±BBM: 549bfab4 πŸ“±Whatsap +6282323805885 πŸ“±Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
aleksander1091 : I
jaspromexpress - nurulbaguz -
instagram
karomah08
Hallo juga kak @aurelie.hermansyah πŸ’‹πŸ’‹ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
wibii_99 : Halo juga rel πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
anapalembang - yuniayuningtyas - firdayantijufrii15 - anggiazhari19 -
instagram
tinggi_dalam_15_hari
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : πŸ“±BBM: 549bfab4 πŸ“±Whatsap +6282323805885 πŸ“±Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
promosi.terhebat05 - maulidarnadi - aziziyahya92 - andini6484 -
instagram
karomah08
Omg... Itu Macbook gold terbaru yah... Jadi pengen... Pipi gaul juga yah..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #aurelhermansyah #macbook
aurelhermansyah - macbook -
wibii_99 : πŸ˜‚πŸ˜‚
nursovita - eifadha - amaliya_hikmah - putri.khairunisa -
instagram
karomah08
Sweet heart πŸ’“ πŸ’“ πŸ’“ πŸ’“ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
yudip99 : Keren
indrikirani - yudistianz - darma_sriana - luluklicious -
instagram
karomah08
Candid... Hahahaha πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„ @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @azriel_l sama 123 kayak na... Tadi yang luv di radio... Pic fr tw @iwan #aurelhermansyah #ashanty #azriel
aurelhermansyah - azriel - ashanty -
febriyanti_yasmin : Fotonya dri mna @karomah08
convertpulsa : Halo sist. Kami menyediakan jasa tukar pulsa jadi uangπŸ’± dan jasa perantara via pulsa untuk sista yg gapunya rekening tp pgn belanja di OSπŸ‘ untuk selengkapnya, cek ig kita yuk❀
putri.khairunisa - princesnafisyah - cahayasasmita - chrisyolanda44 -
instagram
karomah08
Style na bagus bangetzzz kak @aurelie.hermansyah ... Pertahankan yah... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Ada kesan girly plus fashionable too... ❀❀ I luv that... ❀ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
noniekho : πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
putra.mandiri.1213986 : Hmmm mkin cntik z @aurelie.hermansyah
missherbal : Mau langsing mau tinggi mau gemuk cek ig
putri.khairunisa - isnawatul123 - resynurhanjani - hardiana_fitri -
instagram
karomah08
Nyanyi nya meresapi bangetzzz ya kak @aurelie.hermansyah .. Keep it up... Kalo dari hati pesanya dapet... 😘😘 I love ya πŸ’‹β€ #aurelhermansyah #sangatberbeda #adaadaaja #globaltv
aurelhermansyah - sangatberbeda - adaadaaja - globaltv -
tiara.ekaputri - aniedermayu - elva_riani - putri.khairunisa -
instagram
novie_anash02
#Repost @karomah08 ・・・ Teman".. Dah ada di yt.. Yang ketinggalan / mau ngulang bisa langsung cus. .. Here u go... πŸ‘‡ http://youtu.be/7Ennxfk9Als ... Kak @aurelie.hermansyah single cepet keluar yah.. Can't wait.. Keep it up.. Practice practice practice yah.. Fighting.... πŸ’• πŸ’• πŸ’• Xoxo πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ #aurelhermansyah #ashanty #sangatberbeda #adaadaaja #globaltv
repost - globaltv - aurelhermansyah - sangatberbeda - adaadaaja - ashanty -
zee_purple28 : asyekk udah Ada diYT.nnton ach...
ade_dwi_yahya - christelialia - lily.n.truelove - mimin141218 -
instagram
karomah08
Teman".. Dah ada di yt.. Yang ketinggalan / mau ngulang bisa langsung cus. .. Here u go... πŸ‘‡ http://youtu.be/7Ennxfk9Als ... Kak @aurelie.hermansyah single cepet keluar yah.. Can't wait.. Keep it up.. Practice practice practice yah.. Fighting.... πŸ’• πŸ’• πŸ’• Xoxo πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ πŸ’‹ #aurelhermansyah #ashanty #sangatberbeda #adaadaaja #globaltv
aurelhermansyah - sangatberbeda - adaadaaja - globaltv - ashanty -
wibii_99 : Loly rambutnya lagi suka digituin ya mah @karomah08
karomah08 : @wibii_99 iya... Mungkin... πŸ˜‚
missherbal : Ck ig @missherbal
zee_purple28 : ksih linkny say.
karomah08 : @zee_purple28 itu ada diatas link na
zee_purple28 : udah buka to kurang komplitt..
princesnafisyah - putriwuland63 - eifadha - abdulyuli01 -
instagram
novie_anash02
@aurelie.hermansyah & @verrellbramasta #aurelhermansyah #varrell #duetmaut #transtv
aurelhermansyah - transtv - varrell - duetmaut -
ifa_ig - christelialia - karomah08 - ade_dwi_yahya -
instagram
karomah08
Hahahah πŸ˜‚ πŸ˜‚ Kak @n0vryanti 😘😘 Beda dikit ajah.. #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
n0vryanti : Tp sy pling suka yg knan dek, mmmmmm ntahlah pokoknya suka bngt dia rmbut gelombang gtu
suci_agustina15 : Aku jadi kebingungan ko bisa yah kaya gini karna kaka ngasih tau aku @missherbal aku ngerasa paling tinggi di pekerjaan maksih yah udah ngasih tau.
missherbal : @suci_agustina15 waw bagus dong berarti mau order lagi ya
irtasya : @karomah08 udh jam 2 lebih kok belum mulai ea.? Gak sabar ni pengen nonton
fadli.buchari.26 - isnawatul123 - rosmayana_y - hardiana_fitri -
instagram
jualpeninggi_hargadistributor1
Mau tambah TINGGI 6-15cm? berat badan turun 16-25 kg? berat badan betambah 10-15 kg? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D yuk order melalui : πŸ“±BBM: 549bfab4 πŸ“±Whatsap +6282323805885 πŸ“±Line/wechat: musfira_arisandi ✈️worldwide admin tidak dapat membalas komentar disini: ) #natasharizki #dickyprasetya #rafael_16 #rickyharun #tyasmirasih #ari_lasso #citraciki #corbuzier #vaelovexia #teukuwisnu #nikiwilly #morganoey #mrezanugrah #ashanty_ash #aurelhermansyah #bastiansteel #aliandooo
rickyharun - vaelovexia - aliandooo - rafael_16 - teukuwisnu - corbuzier - bastiansteel - aurelhermansyah - tyasmirasih - nikiwilly - mrezanugrah - citraciki - ashanty_ash - natasharizki - morganoey - ari_lasso - dickyprasetya -
instagram
karomah08
Aku dan kamu... Sangat berbeda 😭😭😭 Lagunya bikin syedih.. Tapi seneng dah denger kak @aurelie.hermansyah nyanyi 😎😎 🎀🎢🎡 #sangatberbeda #aurelhermansyah #ashanty #duelmaut #transtv
aurelhermansyah - sangatberbeda - transtv - duelmaut - ashanty -
wibii_99 : @n0vryanti wkwk enggak. Kaya waktu itu si loly waktunya habis gara2 pake lipstik, jadi yg lainnya kurang rapi. Nah kalo verrel langsung aja ganti baju settt dah selese wkwk..
karomah08 : @wibii_99 hahaha kamu juga rempong kok... πŸ˜‚ πŸ˜†πŸ˜ƒ iya kan kak @n0vryanti
n0vryanti : @wibii_99 hahahahaa blom nonton dek lemot trus nie sinyal operator nie simcard edan, mau tak patahin aja bikin nyesek
n0vryanti : @karomah08 hhhhhhh dia gak rempong dek tp bawel
wibii_99 : @karomah08 kadang2 kalo gue mah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ | wkwk telen aja biar greget πŸ˜„πŸ˜„sabar ye Kak
wibii_99 : @n0vryanti ebuset dah...ya juga sih..suka bikin heboh πŸ˜„πŸ˜„βœŒβœŒ
n0vryanti : @wibii_99 hhhhhhhh bner bngt tuh, kdang bikin hater kmbuh TDT nya
wibii_99 : @n0vryanti kambuh smua mereka, stroke juga KaliπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
yudip99 - zurraalbi - windasun88 - anitha.isak -
instagram
karomah08
πŸ˜˜πŸ’‹ Yeah... Thankiu anon yang baik hati... ❀❀❀ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
g.shafa.p.h : Kak nanti aurel ada di ada ada aja global tv tapi jam brapa ya tau nggak? @karomah08
nursovita - renggijanuary - salsaaulia78 - francesca.shashin -
instagram
kevinwahyudhi
Duel Maut #transtv #verrelBramasta #IvanFadilla #AurelHermansyah #Ashanty
aurelhermansyah - verrelbramasta - transtv - ivanfadilla - ashanty -
karomah08 -
instagram
karomah08
πŸ‘ regram @makeupbylaode Semalam sewaktu mendandani aurel @aurelie.hermansyah menggunakan kuas dari tenwa @tenwabeauty untuk membentuk shading hidung, shading hidung akan memberi efek hidung terlihat lebih ramping dan mancung, kuas ini juga bisa dipakai untuk membaur riasan eyeshadow πŸ‘Œ #makeupartist #makeuplaode #aurelhermansyah
aurelhermansyah - makeupartist - makeuplaode -
fadli.buchari.26 - hardiana_fitri - princesnafisyah - wulandariinia -
instagram
karomah08
Hahaha πŸ˜‚ Ini lucu part 4.. Utk lebih lengkap bisa buka channel na Rosiana Sasmita Y #duelmaut #transtv #aurelhermansyah
aurelhermansyah - transtv - duelmaut -
karomah08 : @fdk18 dah liat kak... Ya syudahlahhhh... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
quyun15uyunn : @karomah08 kya da cinta di mn verrel hihi.tommy udah kelaut aj @fdk18 wkwk
putra.mandiri.1213986 : Kk @verrellbramasta kn mntanx @aurelie.hermansyah kykx msih suka deh kk verel m aurel
fahreza_diana : Seneng ngelihat aurel ma verel
aurelie_fanbase : Ommy @tommyrumengan jgn cembuluu yaπŸ˜‚
karomah08 : @aurelie_fanbase hahahahha.... Nggak bakal lah... Cemburu πŸ˜‚
aurelie_fanbase : Mumun mulai moveon dan byeee buat ommyπŸ˜‚
karomah08 : @aurelie_fanbase harusssss.... Wkwkwkkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚
putri.khairunisa - isnawatul123 - eciyukarsi - fadli.buchari.26 -
instagram
karomah08
Candid bunda @ashanty_ash ma kak @aurelie.hermansyah πŸ’‹ πŸ’‹ #duelmaut #transtv #aurelhermansyah #ashanty
aurelhermansyah - transtv - ashanty - duelmaut -
fadli.buchari.26 - elva_riani - princesnafisyah - zurraalbi -
instagram
karomah08
Hahahaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lucu .. Yang nanya link... Dah ada di yt ya.. Here u go πŸ‘‡ http://youtu.be/Ain9pCJnJZQ #aurelhermansyah #duelmaut #transtv
aurelhermansyah - transtv - duelmaut -
karomah08 : @reniretno059 hahaha πŸ˜‚ Jangan keseribgan noleh ke belakang nanti pas jalan ke depan bisa nabrak lo...
karomah08 : @wibii_99 dikerjain πŸ˜‚
reniretno059 : @karomah08 bener jg sih. . .
wibii_99 : Ooo itu yg nganuin nya verrel yaa
erlina_pd : Udh ku buka,kok ngg ada yaa
karomah08 : @erlina_pd coba ke channel na mbak rosiana sasmita Lengkap part 1 mpe 4
karomah08 : @wibii_99 iza... πŸ˜‚
erlina_pd : Okeii
nursovita - raffy_kemo - eifadha - rosiembastari75 -
instagram
sigitkasirann
#duelmaut #transtv #ashanty #aurelhermansyah #PhotoGrid
aurelhermansyah - transtv - photogrid - ashanty - duelmaut -
daphjidoth - afiniperdana - landungdwiwibow - zasitika -
instagram
karomah08
πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Heheeee itu kak aurel ma kak verel 😁 regram @hijaumusik Ashanty & Aurel Live @Duel Maut Trans TV #aurelhermansyah #transtv #duelmaut
aurelhermansyah - transtv - duelmaut -
missherbal : Go follow @missherbal akun IG terbesar Tiens SE-INDONESIA Deal Pay (Wastern Union, Paypal & Bank transfer) World Wide Shipment #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingtubuh #peninggibadan #garansi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #selangor #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #jakarta #medan #WorldWide #shipment #missherbal #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #tokonline #marketing konsultasi lengkap IG terbesar Tiens SE-INDONESIA @missherbal konsultasi gratis!!! INFO : WA : 08881512784 Line : herbal_consultan Pin : 313d7945
sepatu.sepatuku : love it !
fadli.buchari.26 - isnawatul123 - hardiana_fitri - siti.darma59 -
instagram
karomah08
Sekarang... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @aurelie.hermansyah πŸ‘— #aurelhermansyah #duelmaut #transtv
aurelhermansyah - transtv - duelmaut -
putri.khairunisa - isnawatul123 - hafidzah80 - fadli.buchari.26 -
instagram
karomah08
Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @aurelie.hermansyah 🍭 #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
quyun15uyunn : @karomah08 tu di snapchat ya? Aduh aku lg ngga bs bk snpcht ni ;((jd ketgl jauh dch
sri_04 - eifadha - azza.azhari - nursovita -
instagram
karomah08
@aurelie.hermansyah ❀ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
putri.khairunisa - isnawatul123 - fadli.buchari.26 - marvinbrenzuela -
instagram
lovearsy
Gws aureell :) ☺😊😍 #AHF #aurelhermansyah
aurelhermansyah - ahf -
ismalasti - evibiauliang - mandamay53 - febriyanti_yasmin -
instagram
gurlstoreid
πŸ‘‡ 🌸Tumblr Tee 60k code : Flower cat Order?line @VDL0246L (pake @) . #tumblrtee #kaosmurah #kaos #tshirt #kemejaflannel #kaosbranded #kaoskenzo #noboyfriendnoproblem #brandedtee #tumblrteemurah #suppliertumblrtee #kaosumblr #brandedteemurah #jellycase #iphone6 #cemilcimol #engravedcasemurah #engravedcase #tshirtmurah #kaoskenzo #kaosarticmonkeys #articmonkeystee #grosirtumblrtee #kaosanak #customtee #cropteemurah #croptop #pobangkok #pobkk #aurelhermansyah
brandedtee - kaosarticmonkeys - croptop - kaosumblr - cropteemurah - cemilcimol - kemejaflannel - pobkk - tumblrteemurah - tshirt - kaosmurah - engravedcasemurah - kaosanak - aurelhermansyah - kaos - engravedcase - jellycase - tshirtmurah - articmonkeystee - suppliertumblrtee - iphone6 - kaosbranded - grosirtumblrtee - noboyfriendnoproblem - brandedteemurah - customtee - tumblrtee - kaoskenzo - pobangkok -
anaadya - tiffclairephi - lenihanzlikova - chanbaek.jpg -
instagram
lovearsy
Cantiknyaaaa ☺😊😍 #AHF #aurelhermansyah #hermansyahfamily
aurelhermansyah - hermansyahfamily - ahf -
ely.murod - mandamay53 - febriyanti_yasmin - ale__rr911 -
instagram
novie_anash02
Bunda @ashanty_ash & @aurelie.hermansyah gadis cute kesayangan #2A #duobidadari #cantikalami #ashanty #ashanty_hermansyah #aurelie #aurelhermansyah
ashanty_hermansyah - aurelie - duobidadari - cantikalami - 2a - aurelhermansyah - ashanty -
yulieawati - lutfiahrifqy - rupinaginti - wafiiq_azizah -
instagram
karomah08
Terimakasih anon....♥πŸ’‹ Atas Pic na kak @aurelie.hermansyah ❀ Luv anon pokok na... Fix titik nggak pake koma... πŸ˜‚πŸ˜‚ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
ardiansyah_fikri : Kok kaya makeup carakter (jadi hantu-hantuan) hehehe
putra.mandiri.1213986 : Lg pjetx ya
novie_anash02 : Capek abis dr malang otw jember llu otw surabaya..
fadli.buchari.26 - cindy_mamy - ismawatisr - fatuchien -
instagram
karomah08
@aurelie.hermansyah Nggak papa kak... Yang embem itu menggemaskan πŸ’‹ #aurelhermansyah
aurelhermansyah -
michelleedenisee16 : Bkan dari line @karomah08
karomah08 : @michelleedenisee16 bukan
fithayaa : Boleh minta id snapchatnya aurel?
luigiyanti : @fithayaa id snapchat loly TITANIAURELIE
wullan_mm38 : Kak @karomah08 ask fm nya kak aurel apa yah?
wibii_99 : @wullan_ad20 Bantu jawab, aurelhermansyah98
wullan_mm38 : @wibii_99 oke makasih
wibii_99 : IyaπŸ™‹ @wullan_ad20
thyna_tintong - sri_04 - metanoiashop - me_linda_indriani -
instagram
lovearsy
Aurel hermansyah #AHF #aurelhermansyah
aurelhermansyah - ahf -
mnoviraa : snapchatnya apa namanya? @aurelhermansyahfans
lovearsy : Titaniaurelie @aurelie.hermansyah
evibiauliang - mandamay53 - syahfitrilia - ade_dwi_yahya -
instagram
Iconosquare feedback