jamtanganmaila
210rb Info/order pin: 279acb9a wa; 0856-4340-9987 hp; 085643409987 fb; trie rings #angguraulia #anindikawidya #anisarahma #anissahadad #anitacarolina #anitahara #anizabellaputri #annashirley #annatairas #annataringan #annekejodi #annekeputri #annieanwar #annisabahar #annisatrihapsari #anyadwinov #ardinarasti #arieltatum #arttaivano #arumibachsin #aryanifitriana #arzettibilbina #ashanty #ashillazee #asmirandah #asriwelas #astiananta #astriivo #astrinurdin
annekejodi - annisabahar - asmirandah - arieltatum - astiananta - annatairas - annashirley - anitahara - annekeputri - ardinarasti - annieanwar - annataringan - anitacarolina - annisatrihapsari - arzettibilbina - angguraulia - ashanty - anissahadad - aryanifitriana - anisarahma - asriwelas - anindikawidya - astrinurdin - anyadwinov - astriivo - arumibachsin - ashillazee - anizabellaputri - arttaivano -
instagram
liliwardani
@83rb #preorder #dress #asmirandah #belt #katunrayon #print
preorder - asmirandah - print - dress - katunrayon - belt -
liliwardani - jonellequventrice -
instagram
kulit_putih
GLUTACOL Whitening Cream terdiri dari: Glutathione, Collagen, Sepiwhite, Ekstrak Licorice, Lactic Acid dan Alpha Arbutin MANFAAT GLUTACOL CREAM: Mencerahkan dan memutihkan kulit, Mengurangi pigmentasi dan bintik gelap, Melindungi wajah dari sinar UV, Menghaluskan kulit, Melembabkan kulit, Mengurangi garis-garis halus dan kerutan, Mengencangkan kulit www.glutacol.com click negara indonesia
asmirandah - ggssctv - bali - prewedding - raffiahmad - nagitaslavina - ootdindo - bungacitralestari - olshopjakartatimur - glutathione - kolagen - kulitputihalami - kulitputih - sabunsirih - lunamaya - krimsiang - asrafsinclair - latepost - krimmalam - iphonesia - original - agnezmo - lovemyjob - dianpelangi - sale - sctv - picoftheday -
kulit_putih : #kolagen #ootdindo #lunamaya #lovemyjob #asrafsinclair #asmirandah #raffiahmad #nagitaslavina #prewedding #agnezmo #olshopjakartatimur #kulitputihalami #sctv #ggssctv #latepost #picoftheday #iphonesia #dianpelangi #bungacitralestari #bali #glutathione #kulitputih #kulitputihalami #sale #sabunsirih #krimsiang #krimmalam #original
nastaistiana : Mba acept bm dong aku mau pesan fairNpink 1 pket ni
sartika_ary - malkaosdormane - honeyfendi80 - pasarborongthailandmurah -
instagram
leilaabdillahw93
Kak Ryan @ryanogilvy ini Sureprise Bday Andah #5oktober tahun lalu sebelum hari bahagia itu :) #asmirandah #sureprised #bday #sejapul
bday - sejapul - asmirandah - 5oktober - sureprised -
leilaabdillahw93 - adityaerni - rieflys - rezaapriliana53 -
instagram
leilaabdillahw93
#Justposted #asmirandah ♥
justposted - asmirandah -
leilaabdillahw93 - gawir2 - rezaapriliana53 - feby_30 -
instagram
leilaabdillahw93
#throwback #asmirandah #sureprised #bday #MnG #sejapul #5Okt'13 Well.. miss You soooo much dear ♥ Percayalah... masih banyak orang2 yang menyayangi mu meski terkadang mereka lebih memilih DIAM :) #biglove #bighug #kisskiss #deeplykiss
kisskiss - 5okt - asmirandah - bighug - bday - sejapul - sureprised - biglove - throwback - deeplykiss - mng -
leilaabdillahw93 - ummy.hajar_baim - princessmariaacha - feby_30 -
instagram
rinaninis
#asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah -
hasnahanan -
instagram
kulit_putih
Wajah kembali muda tanpa operasi? Munculnya tanda-tanda penuaan seperti kerutan,garis-garis halus,kulit kendur serta berkurangnya kelembapan merupakan masalah yg sering terjadi seiring bertambahnya usia. Atasi dengan glutacol whitening cream yg mengandungi kolagen kulit terlihat lebih muda dan kencang !
bcl - distributorglutacoljakarta - asmirandah - asrafsinclair - inforeseller - jilbabmurah - openreseller - iphonesia - iklaninstagram - kolagen - dewisandra - indosiar -
kulit_putih : #kolagen #bcl #asrafsinclair #asmirandah #iklaninstagram #openreseller #dewisandra #distributorglutacoljakarta #inforeseller #indosiar #iphonesia #jilbabmurah #
honeyfendi80 -
instagram
leilaabdillahw93
Longlasting kaliaaannn... keep romantic #Jonasrivanno #asmirandah ♥♥ *muchlove see ou nexttime.. :)
jonasrivanno - asmirandah -
yuli_wijaya : @leilaabdillahw baru baru ini ya sis??? atau ud lama???
leilaabdillahw93 : Masih fresh sist.. @yuli_wijaya
leilaabdillahw93 - fitritantowi - yuli_wijaya - rezaapriliana53 -
instagram
leilaabdillahw93
Halooo.. ini Om kesayangan aku.. Om Anton Zantman ♥♥ sekarang Dia lagi di belanda.. Happy Holiday lovely Uncle & Aunty Sani.. miss You so much #AntonZantman #Asmirandah'sFather #Asmirandah'sMother #biglove #bighug see You next time.. :* <3
asmirandah - antonzantman - bighug - biglove -
leilaabdillahw93 - meihidaningrum - diah_astriana -
instagram
erdhiagustiadi
Fans apaan coba gue, lupa sama ultahnya #asmirandah :'( Sebagai gantinya, gue bikin ini. #textgram #birthday #graphicdesign
textgram - asmirandah - birthday - graphicdesign -
hasnahanan - solvedesign - stilt_media - beaulieu_design -
instagram
leilaabdillahw93
#throwback Bday Ndah.. ~ 5 Oktober #asmirandah #sejapul #party ♥
throwback - sejapul - asmirandah - party -
baakuus - novi.apriyani.35 - tinaefrat - leaamelia_sheju -
instagram
nanikus
Selamat Ulang anakku sayaaaang... Panjang usia, sehat dan sukses selalu GBu cah ayuu nya mama. #happy #birthday #asmirandah #weMissAndah
asmirandah - wemissandah - birthday - happy -
forvee : Captionnya kurang "TAHUN" ya mba :D Hbd andaahhh :*
nanikus : Ooo iya lhooo hahhaa makasiihh koreksinyaaaa @forvee
cindy_ahmad : Kami rindu.. *nyekaairmata 😒
forvee - anesslo_ - okydamayanti - gagah_ty -
instagram
leilaabdillahw93
#Throwback #asmirandah ♥
throwback - asmirandah -
leilaabdillahw93 - princessmariaacha - diah_astriana - tinaefrat -
instagram
atikanovirda
Happy Birthday Asmirandah Zantmant love you full miss you full please come back !!!! #Asmirandah #25th
asmirandah - 25th -
ayuniwidiaa : Semoga dia kembali pulang :')
reynaldiofahlevi - safaetika - crysthalya - kdkdevi -
instagram
leilaabdillahw93
00:05 !!! Happy Bday #25th Ndah.. all the best for You sist.. Everythings ! Miss you a lot Dear ♥😘♥😘♥😘 #asmirandah #birthday #25th
asmirandah - 25th - birthday -
leilaabdillahw93 - hasnahanan - leaamelia_sheju - indargn12 -
instagram
widhiautami
#foto2an #pake #pose #kul #biar #gregetan #asmirandah #katanya #sih #gitu #pevita #boleh #laah #marimas #enak
pevita - asmirandah - laah - gitu - pake - foto2an - pose - boleh - katanya - gregetan - biar - kul - enak - sih - marimas -
widhiautami - bernardstmrng - yurezaagesti - kanaierru -
instagram
muhdiarafika
#latepost Nila #makeupparty by me🌺 #makeup #makeupbyme #party #beforeafter #makeupartist #muamakassar and gown by @chuyadanielsgallery πŸ’• @nilasutrisno @nilasutrisno @nilasutrisno #akhirnya #foto #asmirandah #terpost #juga #cyin πŸ˜‚
muamakassar - makeupbyme - akhirnya - cyin - terpost - latepost - makeup - foto - juga - makeupparty - party - makeupartist - beforeafter - asmirandah -
ildaailham : canfiknya mamanya nola @nilasutrisno 😍😍😍😘
muhdiarafika : @ildaailham ildaaaa bateku di teror suruh kasi masuk fotonya gangπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜‚ @nilasutrisno
chuyadanielsgallery : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚org mau eksis tawwa lek!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚nila pongoro!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@muhdiarafika
nilasutrisno : yeyyy finally eksiss d make up artis terkeceeeeee versiikuu... nahhh ginii kan damaaiiiii cyinnn.. makasihh yahhhhhhh shayyy sayaa puasss bangettt bangett dengannn make upx, sayaaa trnyataaa bs terlihat cantikk yahh hahahah.dan bajuunyaaaa membuat saya smakin elegant😍😍😍😍☺️☺️😊😘😘😘 @muhdiarafika @chuyadanielsgallery
herdayani - raisaririnwahyu - asmyta_harudin - ystyriady -
instagram
anamali23
#JonasRivanno #Asmirandah #VictoriaPark #Hongkong #Pelayanan #PanggungSukaCita #Sunday
jonasrivanno - asmirandah - panggungsukacita - hongkong - pelayanan - sunday - victoriapark -
today748 - rohankataki - bernadetepiri - niquecabrall -
instagram
elvi_anita
alhamdulillah ustdz, akhirnya saya tdk terjebak dalam hubungan dgm pemuda yang salah. Vivi#Dalam_Mihrab_Cinta#Movie#Asmirandah
dalam_mihrab_cinta - asmirandah - movie -
ridhabirga - billiwbfarr - putriarasii - meihidaningrum -
instagram
kulit_putih
sis diah jadi makin disayang pacarnya sejak pake fair n pink bodywhitening serum
asmirandah - bali - ootdindo - olshopjakartatimur - hijabers - kulitputihalami - iymelsayhijab - promoindo - ggssctv - endorseartistig - jakarta - instaindo - indonesia - instadaily - hannachsi - aliando - hijaboutfit - chsi -
kulit_putih : #kulitputihalami #asmirandah #aliando #ggssctv #endorseartistig #hannachsi #chsi #instaindo #iymelsayhijab #hijaboutfit #hijabers #olshopjakartatimur #bali #jakarta #jakarta #promoindo #indonesia #instadaily #ootdindo
nadiashampion : how did u get @shamidrees to follow u
mikhsanadha - fanifanisha - ig_emirates_ -
instagram
kulit_putih
Memutihkan badan yang gelap, belang dan daki membandel? Problem ini mungkin yang sedang anda hadapi, dan sedang mencari cara untuk memutihkan badan atau tubuh yang gelap dan kusam. Karena anda setiap hari memakai motor pergi pulang dari dan ke kantor, tersengat matahari dan debu serta polusi bercampur dengan keringat yang mengakibatkan bagian badan tertentu menjadi gelap dan penuh daki. Atau kulit menjadi hitam dan terbakar setelah berenang di kolam atau di pantai. Atau bisa jadi anda sedang melakukan persiapan wedding atau pernikahan, namun merasa kurang percaya diri dengan tampilan kulit yang belang dan gelap? Fairnpink whitening body serum bisa membantu masalah kulit tubuh anda menjadi cerah hanya dalam hitungan minggu
asmirandah - peluangbisnis - igersgirl - dewisandra - pevpearce - filmhijab - kosmetikbpom - bcl - transtv - jakarta - mnctv - onlineshoping - instacool - instamarketing - sctv - photooftheday -
kulit_putih : #bcl #asmirandah #jakarta #onlineshoping #igersgirl #instacool #instamarketing #filmhijab #dewisandra #photooftheday #kosmetikbpom #sctv #transtv #mnctv #peluangbisnis #pevpearce
teamddark : cooooool pic follow the artist we support @ddarkonline
lauramaurer31 - claudia_arbst - whitening_expert - bassdropper132 -
instagram
melodi_lusy16
#BobDylan #Asmirandah #LovAndah
asmirandah - bobdylan - lovandah -
marvel.tea.12 - skolastikabdul16 - oceanclarkart -
instagram
kulit_putih
Cepat putih, Cepat Hitam]Bahaya krim pemutih yang mengandungi merkuri: Putih dalam waktu singkat, Krim biasa bewarna kekuningan dan pekat menyengat, Kulit terkena sinar matahri dan tidak menggunakan krim lagi, kulit akan langsung menghitam permanen alias menyebabkan ketergantungan..Katakan selamat tinggal pada krim pemutih yang mengandung merkuri. Pastikan anda menggunakan Glutacol krim yang mengandung pemutih alami tapi pasti. #instacool #iphonesia #instadaily #distributorglutacoljakarta #followme #onlineshoping #olshopjakartatimur #serumwajah #minumankesehatan #kosmetikhalal #kulitputihalami
bcl - asmirandah - jupe - kosmetikmurah - inforeseller - aurakasih - minumankolagen - olshopjakartatimur - aurelhermansyah - kulitputihalami - instadaily - promoindo - instacool - distributorglutacoljakarta - jakarta - iphonesia - onlineshoping - kosmetikhalal - serumwajah - instamarketing - pretty - minumankesehatan - followme -
kulit_putih : #inforeseller #instamarketing #bcl #asmirandah #aurakasih #aurelhermansyah #kosmetikmurah #instadaily #jakarta #minumankolagen #pretty #promoindo #jupe
miltary19451077 - opocone2299 - hasky19558203 - lamb_xcx -
instagram
jimmysiauw
Veve birthday dinner.. Wish U all the best πŸŽ‚πŸ‘ GBU
jonasrivano - asmirandah - bambangdh -
jimmysiauw : #asmirandah #jonasrivano #bambangDH
vtandiono : @jimmysiauw @anitacoi xie xie da jia
fonnytunggal : Thankyou for the inviii.. ❀️@vtandiono @erwinsoerjadi
ratnawibisono : @chengandbrother
suhartan - keylacika - linaagnes - jhclair_lee -
instagram
erwinsoerjadi
HAPPY Bday Veve... Thanks for coming guys superb friends + #asmirandah #jonasrivanno #bambangDH #spazio #surabaya
jonasrivanno - asmirandah - bambangdh - surabaya - spazio -
chengandbrother : Thank you guys @erwinsoerjadi we were having fun with all of you!! It was definitely a blast! Looking forward for another visit ;)
erwinsoerjadi : @chengandbrother thanks a lot too. Surabaya's Best Korean Restaurant
fonnytunggal : Thankyou for the invi and happiest bdayyy to @vtandiono πŸŽ‚β€οΈ
vtandiono : Txu @fonnytunggal can't wait for your big day,soon! :)
fonnytunggal : @vtandiono thanks say!! Hope your wish come true!!
nataliefefe - keylacika - dita.lestari.169 - lanaflyamigos23 -
instagram
erwinsoerjadi
Happy Bday @vtandiono #shoppeid. thanks #asmirandah #jonasrivanno #bambangDH
jonasrivanno - shoppeid - bambangdh - asmirandah -
yangyuyu88 : Happy birthday ci @vtandiono πŸŽ‰πŸŽŠ
tishalauda : Happpy bdayyyy v~~~~
tishalauda : πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–
reys_fontiana : Hbd veveπŸŽ‚..@erwinsoerjadi
nataliefefe - lanaflyamigos23 - dietdhot - ratnawibisono -
instagram
erwinsoerjadi
Happy Birthday Wife. thanks for coming @asmirandahzw #asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah -
viv.yun : Happy bday veveee ^_^ wish u all d best.. xx God bless...
lisalisnandari : Happy birthday vee @vtandiono
vtandiono : Poke @linantonia ... ga punya fotomu hikss
vtandiono : @lisalisnandari @viv.yun thank uu
linantonia : Iya nehhh sori gopo2 veee 😭 @vtandiono
bringmebrian : makin cakep aja andah.. heheheheh
erwinsoerjadi : @bringmebrian hati nya juga Cakep.... Hehe
priyanlinda - keylacika - linaagnes - jhclair_lee -
instagram
mikha_l
Yesus kau termanis didalam hidupku ❀#lagu #AnugerahTerindah #Asmirandah #JonasRivanno
jonasrivanno - lagu - asmirandah - anugerahterindah -
eca__elsa - magdalenasibarani - rahelmikhael - lindawelly -
instagram
bangsatrianu
Asmirandah + Jonas. #wedding #jonas #asmirandah #snproduction #sn #photo
asmirandah - jonas - sn - wedding - photo - snproduction -
rossylilistianingrum - humairahhusnia - stefanimonicaaa - velacp -
instagram
kulit_putih
Paparan sinar ultra violet adalah salah satu penyebab utama yang menjadikan beberapa bagian tubuh lebih hitam. Bahkan, cuaca yang mendung belum berarti anda sudah terbebas dari kemungkinan kulit mengalami hyperpigmentasi. Alasannya adalah karena gelombang sinar ultraviolet masih bisa menembus awan. Bila radiasi ultraviolet ini mengenai kulit, maka akan meningkatkan produksi melanin. Yuk atasi kulit tubuh yg cenderung lebih gelap dengan fairnpink whitening body serum. www.fairnpink.com
asmirandah - putrititan - titirajobintang - promoindo - jualankaka - bodyserummurah - citraciki - aurelhermansyah - trustedonlineshopping - trusted - kosmetikbpom - jakarta - instaindo - iphonesia - pemutihkulit - tagsforlikes - kosmetikhalal - serumwajah - bodyserum - putihkilat - putihalami - serumbadan - onlineshopingjakarta - photooftheday -
kulit_putih : #iphonesia #instaindo #jakarta #bodyserum #bodyserummurah #jualankaka #putihalami #putihkilat #putrititan #tagsForlikes #titirajobintang #trusted #trustedonlineshopping #onlineshopingjakarta #kosmetikbpom #kosmetikhalal #asmirandah #aurelhermansyah #citraciki
kulit_putih : #promoindo #photooftheday #pemutihkulit #serumbadan #serumwajah #kosmetikbpom
pral19555156 - yvonne.rome - tiktokbox_ina - henrywallace8791 -
instagram
natalienaath
#asmirandah #jonasrevano #church #gueststar #SheIsReallyBeautiful #perfectsound
perfectsound - asmirandah - church - sheisreallybeautiful - gueststar - jonasrevano -
gabrielasophialulu - ikka_lyfrans - indimkl - tyshaartysha -
instagram
liacung
At GPIA Immanuel #Yonas #Asmirandah
asmirandah - yonas -
liacung - nisrinazahidahh_ - enjelmarina - oliviaaa30_ -
instagram
Iconosquare feedback