By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
shadhika_vandah
Shoot about 2 years ago, Asmirandah an Indonesian actress, for an advertisement. #repost #asmirandah#andah#2years#beauty #beautiful#webstagram#lovely #actress
beautiful - asmirandah - lovely - beauty - actress - andah - webstagram - 2years - repost -
liadamatun - aliyah.nurcahyani - zomerlebyxx - yanti_pree -
instagram
andreaschrist05
J. Rivanno and Asmirandah sharing Firman Tuhan.πŸ™ - - @asmirandah89 #church #gbi #tamanminisquare #jonasrivanno #asmirandah
tamanminisquare - jonasrivanno - asmirandah - gbi - church -
ians_neh - hasnahanan - 69ras - andreaschrist05 -
instagram
radiena_rossiel
Sangat diberkati dengan pujian ini Jonas dan asmirandah. Ttp setia melayani Tuhan Yesus, GBUS #me #jonas #asmirandah #gbitaminisquare #gods_childrens #happy #fellbllesing #thanks #amin
me - fellbllesing - asmirandah - amin - jonas - thanks - gods_childrens - gbitaminisquare - happy -
hasnahanan : Ada full videonya ga?
radiena_rossiel : Ga ada mba @hasnahanan.. ga sempat di videoin semuanya....
dlmery - seldynth - fun_fuunnyy - hasnahanan -
instagram
julyana_tambunan
@gbitamini square#asmirandah#kutetapsetia
asmirandah - kutetapsetia -
teresiacory - crash_wear - elisabetmandasari - yelfrida17 -
instagram
vandahupdates
2 years ago. How could this beautiful angel can be omg. This is not human but this is arts πŸ‘ŠπŸ˜πŸ‘ #asmirandah #mariaasmirandah #jonasrivanno @asmirandah89
jonasrivanno - mariaasmirandah - asmirandah -
sgrizilia - ainialhusna - larassetyo24 - oliviana1836 -
instagram
vandahupdates
Kebaktian tengah Minggu GBI Tamini Square, Mall Tamini Square lantai P (top floor) "Yesus Anugerah Terindah" Rabu, 25 Mei 2016 pukul 19.00 WIB. Don't forget ya guys 😊😊 hate comment will deleted and blocked! #jonasrivanno #mariaasmirandah #asmirandah @asmirandah89
jonasrivanno - mariaasmirandah - asmirandah -
aliyah.nurcahyani - cristinaciba84 - ainialhusna - ichacacono -
instagram
edw12345678
Shoot about 2 years ago, Asmirandah an Indonesian actress, for an advertisement. #eos #canon #5dm2 #5dmark2 #portrait #asmirandah #throwback #latepost
5dm2 - latepost - canon - asmirandah - eos - 5dmark2 - throwback - portrait -
antoniusbuntoro : Kenal artis ayu yo ora dikenalkan ke konco....
gallery_vandah : Beautiful @asmirandah89
vinatrisilia - denis58sapoetra - rarawaode - adelinegreselda_ -
instagram
satria_dpe
HATI HATI JANGAN ASAL MENGATASI MASALAH JERAWAT Banyak orang yang percaya jeruk nipis mampu menghilangkan jerawat di wajah. Kandung asam sitrat dalam jeruk nipis, diyakini dapat menghilangkan sel-sel kulit mati penyebab jerawat. Amankah cara ini? "Hati-hati menggunakan bahan-bahan herbal. Saya pernah menangani pasien yang menggunakan lengkuas, malah jadi iritasi kulitnya, " kata dr I Gusti Nyoman Darmaputra, SpKK dari D&I Skin Centre, Denpasar, kepadadetikHealth baru-baru ini. Secara teoritis, menurut Dokter yang akrab disapa dr Darma ini, jerawat bisa saja disembukan dari dalam. Apabila penyebab jerawat masih bisa diatasi dengan mudah, maka cukup dengan pengobatan dari luar saja. "Tapi kalau dari hormon atau stres yang berlebihan, bisa dengan menggunakan obat yang berfungsi untuk mengecilkan kelenjar minyak. Namun, itu prosesnya lama dan harus menggunakan resep dokter tidak bisa sembarangan," tutur dr Darma. Penggunaan obat saja tidak bisa sembarangan, apalagi penggunaan bahan-bahan yang belum terbukti keamanannya. Karena itu sebelum mengaplikasikan bahan-bahan apapun untuk mengatasi jerawat, ada baiknya berkonsultasi pada pakar yang kompeten. Selain menggunakan jeruk nipis, banyak orang yang memilih untuk memencet jerawat agar cepat hilang. Padahal, melestarikan kebiasaan memencet jerawat sangat tidak dianjurkan oleh dokter. Dokter kulit dan bedah kosmetik di New York dan Long Island, dr Cameron Rokhsar, mewanti-wanti memencet jerawat bisa merusak kulit. Yang lebih parah, memencet jerawat bisa memicu infeksi dan bahkan bekas luka permanen yang sulit diatasi. Di dalam jerawat terdapat cairan. Jika jerawat dipencet, cairan ini bisa lebih dalam masuk ke folikel rambut. Inilah yang bisa mengakibatkan infeksi. "Memencet tidak akan menjadikan jerawat jadi kurang terlihat, tapi malah memicu iritasi," #jerawat #komedo#berminyak #ahok#louisvangaal#bbmandroid #line #asmirandah #bajuimport
asmirandah - ahok - berminyak - louisvangaal - bbmandroid - komedo - jerawat - line - bajuimport -
ara_wawa_ : πŸ‘
maebambam - f4_man - dailyshoproom - pv_22_verma -
instagram
vandahupdates
It's only joke lmao. Don't take it seriously but CHANNEL IS MORE BETTER AND MORE SLAY!! Because @asmirandah89 SLAY EVERYTHING EVEN MINION lmao #asmirandah #mariaasmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - mariaasmirandah - asmirandah -
rizckyaristaginting - dededwiapriyanii - richard.lionary - herllynah.mison -
instagram
hasnahanan
New member of minion hahaha πŸ˜‚ #minion #asmirandah #cute #newmember #member #memberminion #cuteminion #likeminion #despicableme #yellow #beautiful #girl #beautifulgirl #jonasrivanno #blessed
beautiful - cute - asmirandah - memberminion - despicableme - minion - cuteminion - jonasrivanno - blessed - beautifulgirl - member - newmember - yellow - girl - likeminion -
romusa_smansa - annelesclothes - alinecharlote - akianeelora -
instagram
gbitaminisquare
Mari datang dan bergabung bersama kami di Kebaktian Tengah Minggu GBI Tamini Square "YESUS ANUGERAH TERINDAH" hari Rabu, 25 Mei 2016 Pukul 19.00 WIB #gbitaminisquare #gbits #church #pray #praise #worship #unity #glory #asmirandah #jonas
asmirandah - gbits - glory - pray - unity - jonas - praise - church - worship - gbitaminisquare -
aldositanggang11 - studio_ran_hillel - granciaeriyanti - andreasrudolf -
instagram
hasnahanan
When God has brought together, no human being can be separated #asmirandah #jonasrivanno #couple #romantic #love #affection #blessed #worship #pray #praytogether #beautiful
jonasrivanno - beautiful - asmirandah - love - romantic - pray - couple - blessed - praytogether - worship - affection -
jasonabrahamphotography : Wonderful capture @hasnahanan :)
akianeelora - alinecharlote - annelesclothes - romusa_smansa -
instagram
vandahupdates
Vandah at their events with their friends today~ @asmirandah89 #asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah -
glory_1030 - arindwi_wahyu25 - fea_m.t - aidahnurul -
instagram
vandahupdates
Let's take a moment for flashback about the beautiful woman @asmirandah89 on the screen. She's so pretty and i seems to lucky to have her😍😝 #asmirandah #mariaasmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - mariaasmirandah - asmirandah -
tiurnida - sgrizilia - oktawidiayulita94 - zaynzolozquad -
instagram
leesiang_bakkwa
thankyou for tried honey pork bacon @asmirandah89 . anyway so so pretty ✨ #leesiang #bakkwa #dendeng #dendengbakarsingapore #asmirandah
asmirandah - dendengbakarsingapore - dendeng - leesiang - bakkwa -
simyor : Itu babikah,wahhhh g nyangka @asmirandah89 mkn ituuuu
zummacloth : Good shot!
the_nomad_craft : Cuuute
dendengbabiqualityno1medan - tubzzie - aileentjelieciaa - janicedirga -
instagram
trustjak
Social Media Management You are busy running your business. That's 1st fact. Now, social media is not only important but also necessary. That's 2nd fact. And the third fact is, we can manage your social media as your tools to communicate your business for your audiences. Image: Our social media management service for @voffice #graphicdesign #socialmedia #facebook #instagram #socmed #branding #brandawareness #brand #voffice #startup #business #coworking #officespace #brandingagency #creativeagency #designagency #lifestyle #asmirandah #asmirandahjonas
asmirandah - instagram - business - branding - brand - startup - brandingagency - facebook - lifestyle - creativeagency - officespace - socialmedia - socmed - voffice - coworking - asmirandahjonas - designagency - graphicdesign - brandawareness -
pixelscw : πŸ˜„
coworker : 🌟
rockpillows : Just wanted to say I love your work! Keep posting!
fabrizio_efficace : I love it!
sandrastuarthe - canva - try_archie - janetwolfka -
instagram
doris_veronika
Tuhan Memberkati #asmirandah #vanno #grateful
asmirandah - vanno - grateful -
aliyah.nurcahyani - hasnahanan - christopher_dimas - doris_veronika -
instagram
callmewhisky
Asmirandah - Ada Yesus. *ga sadar klo salah lirik pas chorus kedua πŸ˜‚* maapkeun komuk saya~ πŸ™πŸΌπŸ’• #AdaYesus #Asmirandah #shortcover #gospel
shortcover - asmirandah - adayesus - gospel -
anggimeilinda - desirachput - nandarahadian - rregar19 -
instagram
ryochandrasilaban
Engkaulah perisauku When the oceans rise and thunders roar, I will soar with you above the storm, Father you are king over the flood, I will be still and know You are God. Di saat badai bergelora, Ku akan terbang bersamaMu, Bapa Kau raja atas s'mesta, Ku Tenang s'bab Kau Tuhanku. #asmirandah #teremargareth
asmirandah - teremargareth -
yosuagito - heri_siswantoh - teremargareth -
instagram
tejawisata
Hai hai sahabat Teja Good News Nih Promonya diperpanjang BELI 3 GRATIS 6 ALIAS DAPET 9 TIKET HANYA 2.5 JUTA SAJA JAKARTA - BALI SURABAYA - BALI BANDUNG - BALI YOGYAKARTA - BALI SOLO - BALI harga diatas termasuk tiket PP + HOTEL 3 HARI 2 MALAM + MOBIL AVANZA Keberangkatan Mei - Desember 2016 Weekend available tapi seat terbatas Ayo tentukan liburanmu sekarang WA / HP : 0823 2966 8720 - TEJA #bali #lombok #like4like #liburanpanjang #likeforfollow #holiday #jokowi #america #model #indonesia #malioboro #mytripmyadventure #backpacker #traveller #marshanda #asmirandah #syahrini #artist
asmirandah - bali - likeforfollow - marshanda - like4like - america - model - malioboro - liburanpanjang - mytripmyadventure - artist - jokowi - indonesia - traveller - backpacker - syahrini - lombok - holiday -
sir_roseh - iurysza - itsleeeyah - dj.floww -
instagram
vandahupdates
To everyone who asking me about what they did or whatever is please just stop! Even this account is about update of them but that's doesn't mean i have stalking or updating their privacy! Even they are on their house or prayers place!! Because I'm not STALKERS! Reason why i made this account is for updating their activities with friend or has related with their friend NOT for their PRIVACY! Because I know they has PRIVATE TIME THAT CAN'T WE SHARING! We are here to supporting them on their activities not FOR THEIR PRIVATE TIME! They deserve for that! So once again STOP TO ASKING ME ABOUT THAT STUFF or You blocked! All the love x @asmirandah89 @fifilinawaty πŸ’• #asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah -
zaynzolozquad : Finally someone said that! πŸ‘πŸ‘ i agree with you btw
micky.arifnicky : @vandahupdates cakep
micky.arifnicky - hayklaya_ - glory_1030 - zaynzolozquad -
instagram
shadhika_vandah
Couple#love#dad#papa#andah#asmirandah#raduu#radhika#moment#throwback#sweet
dad - asmirandah - love - sweet - papa - moment - raduu - andah - throwback - radhika -
fishmanfish - we_sell_folllwers - aliyah.nurcahyani - lusilung05 -
instagram
yesus_tuhan
#ayatalkitab #firman #asmirandah #iman #renunganbersama
ayatalkitab - asmirandah - iman - renunganbersama - firman -
mitchellibrena : Amin
int_mil21 : Gak Amin
mayakitchens - nurielisabeth_nuy - yunii_anastasya - yesus_tuhan -
instagram
ieda_najihah
#bungabungacinta 😍😍 #dudeharlino #asmirandah
bungabungacinta - dudeharlino - asmirandah -
fifindwipratiwi - ieda_najihah - diera_anuar - an_nashr -
instagram
talithakamila
Vandah JuniorπŸ˜„πŸ‘ͺ cepet punya baby ya andah dan vanno #asmirandah #jonasrivanno #hope #they #get #baby #soon
jonasrivanno - asmirandah - they - get - baby - soon - hope -
mitchellibrena : Bukannya udah punya ya
talithakamila : Belum, doain ya semoga andah cepet hamil @mitchellibrena
mitchellibrena : Iya tapi foto nya udah ada , kalo memang nggak lalu itu foto siapa . Liat aja instagram nya asmiranda89
talithakamila : Oh itu kent keponakannya andah dan vanno, anak adiknya vanno, sonya dan donnie ada band @mitchellibrena
yessywidii_vl - oktawidiayulita94 - aqillasaskie - hasnahanan -
instagram
talithakamila
Miss both of youπŸ’‘ #asmirandah #jonasrivanno #happy #forever #together
jonasrivanno - asmirandah - forever - together - happy -
ayukarlina_94 - daykclothing - smile.just.make.me.happy - fun_fuunnyy -
instagram
abonsapisby
Puji Tuhan Abon Sapi yang kami jual disukai anak2... 😁 . Bagi orang tua yang punya anak susah makan, coba order Abon Sapi dari kami @abonsapi.sby @abonsapisby , siapa tahu anak Anda bisa cocok juga... 😊😊 . #abonsapi #abonsapiasli #ivgfood #dagingsapi #abonsapisby #kuliner #wisatakuliner #wiskul #foodporn #instafood #nomnom #endorse #endorsement #priyankamelodia #leonyvh #triokwekkwek #kesharatuliu #ridwanhendra #christicolondam #kesharatuliu #aruanmarsha #tyasmirasih #asmirandah #asmirandah89
ridwanhendra - asmirandah - ivgfood - kesharatuliu - abonsapi - kuliner - christicolondam - asmirandah89 - wiskul - abonsapisby - tyasmirasih - abonsapiasli - dagingsapi - leonyvh - aruanmarsha - foodporn - nomnom - instafood - wisatakuliner - priyankamelodia - endorsement - triokwekkwek - endorse -
imelmaxwell - smile.just.make.me.happy - abonsapisby - abonsapi.sby -
instagram
abonsapisby
Puji Tuhan Abon Sapi yang kami jual disukai anak2... 😁 . Bagi orang tua yang punya anak susah makan, coba order Abon Sapi dari kami @abonsapi.sby @abonsapisby , siapa tahu anak Anda bisa cocok juga... 😊😊 . #abonsapi #abonsapiasli #ivgfood #dagingsapi #abonsapisby #kuliner #wisatakuliner #wiskul #foodporn #instafood #nomnom #endorse #endorsement #priyankamelodia #leonyvh #triokwekkwek #kesharatuliu #ridwanhendra #christicolondam #kesharatuliu #aruanmarsha #tyasmirasih #asmirandah #asmirandah89
ridwanhendra - asmirandah - ivgfood - kesharatuliu - abonsapi - kuliner - christicolondam - asmirandah89 - wiskul - abonsapisby - tyasmirasih - abonsapiasli - dagingsapi - leonyvh - aruanmarsha - foodporn - nomnom - instafood - wisatakuliner - priyankamelodia - endorsement - triokwekkwek - endorse -
smile.just.make.me.happy - ariannafaina - abonsapisby - abonsapi.sby -
instagram
abonsapisby
Puji Tuhan Abon Sapi yang kami jual disukai anak2... 😁 . Bagi orang tua yang punya anak susah makan, coba order Abon Sapi dari kami @abonsapi.sby @abonsapisby , siapa tahu anak Anda bisa cocok juga... 😊😊 . #abonsapi #abonsapiasli #ivgfood #dagingsapi #abonsapisby #kuliner #wisatakuliner #wiskul #foodporn #instafood #nomnom #endorse #endorsement #priyankamelodia #leonyvh #triokwekkwek #kesharatuliu #ridwanhendra #christicolondam #kesharatuliu #aruanmarsha #tyasmirasih #asmirandah #asmirandah89
ridwanhendra - asmirandah - ivgfood - kesharatuliu - abonsapi - kuliner - christicolondam - asmirandah89 - wiskul - abonsapisby - tyasmirasih - abonsapiasli - dagingsapi - leonyvh - aruanmarsha - foodporn - nomnom - instafood - wisatakuliner - priyankamelodia - endorsement - triokwekkwek - endorse -
intan5321 - smile.just.make.me.happy - abonsapisby - abonsapi.sby -
instagram
yesus_tuhan
#yesustuhan #kenaikantuhanyesuskristus #firmantuhan #motivation #yesuskristus #yesus #renungan #asmirandah #doa #picoftheday #firman #asmirandah
motivation - renungan - firmantuhan - yesustuhan - doa - yesus - yesuskristus - firman - kenaikantuhanyesuskristus - picoftheday - asmirandah -
penguinjawa2711_ - deviikyu - smile.just.make.me.happy - yesus_tuhan -
instagram
lishamajid
kangen kaka andha yg udah gak muncul muncul lg di tv. nothing words just love you n miss you . #asmirandah #idol
asmirandah - idol -
life.anastasiyabiryukova - rikiadiputro - efrainnando - frhmta -
instagram
citradewiq
Terima kasih Tuhan Yesus Engkau sendiri yang sudah memilikiku Memang aku tak bisa memilih, kapan badai datang dalam hidup ku, Tapi kepada siapa aku memandang, saat badai itu datang Itu yang bisa aku piLih ,, Dan aku mau piLih untuk memandang Salib ,, Karna akhirnya aku tau,, Diatas Salib itu , Mati untuk aku saja Engkau mau ,, Dan sekarang aku percaya ,, #bersyukurselalu #berkahdalem ☺ #sebaitungkapan #asmirandah #itrustinyou†
asmirandah - sebaitungkapan - bersyukurselalu - itrustinyou - berkahdalem -
batikamandaraisa - hi_dim - mas_exvan - citradewiq -
instagram
bidadari_imut
follow πŸ’ž @bidadari_imut #bidadari_imut #loveit #imut #cute #cutie #cutest #lady #pretty #fashion #sweet #smile #nice #fresh #fun #follow #followme #me #igers #instalove #hijab #style #girl #girls #beauty #beautiful #eyes #asmirandah #babyface
beautiful - cute - asmirandah - fashion - cutest - loveit - igers - instalove - eyes - imut - hijab - follow - girl - lady - bidadari_imut - me - style - beauty - babyface - girls - fresh - pretty - sweet - fun - smile - cutie - followme - nice -
ashburdine : πŸ˜€
izabella_vanilla - boboiboyworld - riofavian - bidadari_imut -
instagram
Iconosquare feedback