rizkyyacobus_
FirmanMu ya dan amin part 1 #likeforlike #likeforwatch #likeforfollow #TagsForLife #Asmirandah #pleasewatch #albumrohani #JesusBless
asmirandah - pleasewatch - albumrohani - tagsforlife - likeforfollow - likeforlike - likeforwatch - jesusbless -
tikabatsam - indahhyulianti - mamacitalovesu - yanthorupidara -
instagram
rizkyyacobus_
FirmanMu ya dan amin JanjiMu menopangku Berjalan bersamaMu Disetiap musim hidupku Yesus aku cinta padaMu Yesus tetaplah bersamaku Tiada yang dapat menggantikanMu Engkaulah jaminan hidupku... Yesus Aku Cinta By Asmirandah - Jonas Rivano #likeforlike #likeforwatch #JesusBless #likeforfollow #TagsForLife #Asmirandah #pleasewatch #thanksforwatch #singlerohani
asmirandah - pleasewatch - jesusbless - tagsforlife - thanksforwatch - likeforfollow - singlerohani - likeforlike - likeforwatch -
lucyanaaap - tikabatsam - jonathanbaher - matheuswalmeida -
instagram
cbeatriccristin
#asmirandah #jonas #kkr #hotelratumayanggarden #pekanbaru
pekanbaru - asmirandah - hotelratumayanggarden - jonas - kkr -
its.theresia : Yah aku udah pulang duluan :(
its.theresia : MEREKA BERSAKSI TENTANG APA?
its.theresia : ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
indrinovriaa - rafikamelanie - selvanajojor - refmalanda -
instagram
gabymondos
Nice song .. Likee this :) #asmirandah #jonasrivanno #Yesusakucinta
jonasrivanno - asmirandah - yesusakucinta -
gabymondos - indahhyulianti - mayanasrani - berkhoframal -
instagram
yenti_naibaho
Yesus aku cinta padaMu, Yesus tetaplah bersamaku, tiada yg dpt menggantikanMu, Engkaulah jaminan hidupku, #ASMIRANDAH & JONAS RIVANNO #Lagu Rohani
lagu - asmirandah -
yenti_naibaho - indahhyulianti - juliasmlgo - dionaibaho -
instagram
davina_renata
Asmirandah & Jonas Rivanno dgn keponakan ๐Ÿ’œ baby Kent ๐Ÿ‘ถ ๐ŸŽ€ #Asmirandah #JonasRivanno
jonasrivanno - asmirandah -
jesikameina22 - putryhandayaniii - chiereessi - safirahaprillianti -
instagram
davina_renata
๐ŸŽ€Asmirandah & baby Kent ๐Ÿ‘ถanak pertama Sonya & Donnie Sibarani. #Asmirandah #JonasRivanno
jonasrivanno - asmirandah -
raissanathania77 : cepet nyusul punya dedek ya andah...
davina_renata : @raissanathania77 bantu doa ya buuu..โ˜บ๐ŸŽ€
octhawidya_vl : Amin.
deanarizky_16 : @davina_renata Kmu dapat dari mana sih... Kok bs Punya foto2 andah..
s.wpap - chiereessi - ck_muhaimin - safirahaprillianti -
instagram
andiriskaamelya
#asmirandah #engkaulahperisaiku #nowplaying #myfavoritesong #akumahgituorangnya
nowplaying - engkaulahperisaiku - asmirandah - myfavoritesong - akumahgituorangnya -
s_101412 - s.susparadasari -
instagram
mytta_xioye
klepekklepek - asmirandah - flipagram - artis - bestcouple - andah - vandah - indonesian - sosweet - jonasrivannowattimewa - mv - music - aktor - jonas - vanno - dangdut -
mytta_xioye : Just for fun so sweeett... @itsmeasmirandah & @jonasrivanoo #ASMIRANDAH#jonasrivannowattimewa#jonas#andah#vanno#sosweet#klepekklepek#music#dangdut#indonesian#artis#aktor#bestcouple#vandah#flipagram#mv
mirandah_me : Promote me @mirandah_me thank you! ๐Ÿ‘„
mytta_xioye : Apakah anda @mirandah_me real ka asmirandah? :)
octhawidya_vl - farazantmena - purbaisma - safirahaprillianti -
instagram
harya_gasong
Dapatkan segera #palopo #makassar #manado #lagu #rohani #asmirandah
asmirandah - manado - lagu - palopo - makassar - rohani -
harya_gasong - mytta_xioye - arlhysanggara - ririnvellisa -
instagram
paul_takizawa
Kesaksian dan pujian bersama artis Asmirandah...๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽค @asmirandahjrivannow #gbi #kelir #sunday #kesaksian #pujian #withjesus #asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah - withjesus - kelir - gbi - pujian - sunday - kesaksian -
octhawidya_vl - i_am_kieu - siraitshinta - andahvano -
instagram
paul_takizawa
Vokalll Jonas Rivanno...๐Ÿ˜„๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽต @asmirandahjrivannow #kesaksian #gbi #kelir #sunday #withjesus #jonasrivanno #asmirandah
jonasrivanno - asmirandah - kesaksian - withjesus - kelir - sunday - gbi -
octhawidya_vl - joo427 - anita.chae - ruthria_rorimpandei -
instagram
paul_takizawa
Ga bisa foto ama Asmirandah n Jonas ya dapat CD nya udah sesuatu banget...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’ฟ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽง #compactdisc #songs #christiansong #asmirandah #kesaksian #gbi #kelir
asmirandah - christiansong - compactdisc - kelir - songs - gbi - kesaksian -
yoshi9987 : Beli dmn bro?
paul_takizawa : Tadi dia ama Jonas kesaksian ama nyanyi di GBI kelir house... nah trus juga ada penjualan CD nya juga ๐Ÿ˜„ @yoshi9987
yoshi9987 : Wah, belum ad nih di toko music rohani ya?haha..baiklah..thnx bro..God bless
paul_takizawa : Iya sih tadi katanya Jonas emang ga dijual di toko kaset rohani... hehe... sama sama @yoshi9987
mytta_xioye - chenmm19 - lanayanti - tanpopo_ika -
instagram
maegkasih
#instashot #nocrop Ada Yesus dihidupku ada Yesus dipergumulanku ada Yesus disetiap rencanaku ku takkan takut. #album#perdana #albumperdana #asmirandah #solo#single#singing #nice#voice#listing#
album - solo - asmirandah - perdana - nocrop - single - albumperdana - listing - instashot - voice - singing - nice -
maegkasih - mytta_xioye - octhawidya_vl - tiar_ltobing -
instagram
maegkasih
#instashot #nocrop Puji Tuhan mereka dah punya album perdana #asmirandah #fano #lagurohani #akucintayesus #Album#perdana#songs#new#rohani
album - asmirandah - perdana - rohani - fano - nocrop - akucintayesus - new - instashot - lagurohani - songs -
mytta_xioye - octhawidya_vl - tikaijegale - tiar_ltobing -
instagram
davina_renata
โ˜†Trailer TVM "Asmara Dibawah Hujan"๐Ÿ“บ๐ŸŽฌ Video credit & repost dari @indopekastro thks โ˜บ Cast : Asmirandah, Jonas Rivanno, Ashraf Sinclair Besok sore jam 3 Astro Malaysia ๐Ÿ“บ #tvm #ftv #sinemapelangi #pelangi142 #indopek #asmirandah #jonasrivanno #ashrafsinclair Cc @mawbyasmirandah
jonasrivanno - asmirandah - ftv - ashrafsinclair - tvm - sinemapelangi - indopek - pelangi142 -
luckyanadamanik : Kapan main di indonesia
simsuily - luckyanadamanik - antinayu19 - farazantmena -
instagram
indopekastro
Wahhh ada Ashraf Sinclair...Jonas Rivanno...Asmirandah.. Jangan lupa ya esok Sabtu, jam 3 petang Ftv ASMARA DI BAWAH HUJAN.. ๐Ÿ’‘.. #ftv #sinemapelangi #pelangi142 #indopek #asmirandah #jonasrivanno #ashrafsinclair
jonasrivanno - asmirandah - ftv - ashrafsinclair - sinemapelangi - indopek - pelangi142 -
cy_malaysia : Sip.. @indopekastro
octhawidya_vl - laili_laili - lilis_dklovers180701 - sunny_danish -
instagram
davina_renata
TVM "Asmara Dibawah Hujan" ๐Ÿ“บ๐ŸŽฌ akan tayang kembali di Astro Malaysia Program Sinema Pelangi, Sabtu jam 15.00 Foto credit @indopekastro thks โ˜บ #Asmirandah #jonasrivanno #TVM #AsmaraDibawahHujan #sinemapelangi
jonasrivanno - tvm - asmirandah - gubrak - sinemapelangi - asmaradibawahhujan -
happyftr95 : yang mau ngerawat tristan yg atiit merapatt yuuu @raissanathania77 @dianikasftri kkk » @davina_renata
davina_renata : @happyftr95 @raissanathania77 @dianikasftri awaaas...ini Suster Felina nya datang.. *ngaku2x #gubrak ๐Ÿ˜œ
happyftr95 : bahaha yang ngaku2 juga ada =))
davina_renata : @happyftr95 klo pasiennya spt Tristan sih, boleh dong ngaku2x Suster Felina *kaboor
raissanathania77 : lha kl nonton mesti ke malaysia dong *fix cuss brangkat nyari upinipin @davina_renata @happyftr95 @dianikasftri
happyftr95 : bahaha salah fokus wooy @raissanathania77
davina_renata : Iya nih @happyftr95 ...loe mau cari upin ipin @raissanathania77.?lha ipan kan ada disini 'lol Wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
raissanathania77 : sekalian nyari boboboy @davina_renata @happyftr95 mari kita cusss ke tempat tidur dan mimpi
trion1976 - linathu72 - yolennj94 - sitiyuliani84 -
instagram
indopekastro
Sinema Pelangi..๐Ÿ“บ..โคASMARA DI BAWAH HUJAN..โ˜”.. Lakonan hebat Asmirandah, Jonas Rivanno dan ramai lagi.. Sabtu jam 3 petang.. #pelangi142 #indopek #ftv #drama #sinemapelangi #asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - drama - asmirandah - ftv - sinemapelangi - indopek - pelangi142 -
smq9191 : yeah!!!!!! ove it.. tq admin @indopekastro
indopekastro : @smq9191 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
saranasirah : bring cjr to malaysia ๐Ÿ™†
alia_rahman48 : viva jkt48 please
wanlyana_ibrahim - afdal_s - nununghayati91 - laili_laili -
instagram
graceline77152
Selfie#together#asmirandah# and#jonas#in# Hotel# Haris#
asmirandah - jonas - together - in -
mikhaelazriel : Kamu ngefans sama asmirandah ?
erinaaleeza - mikhaelazriel - celine_marchella0210 - devinagraciella_ss -
instagram
davina_renata
Asmirandah & Jonas Rivanno โ˜บ My edit versi sketch gouache ๐ŸŽจ๐Ÿ“ #Asmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - asmirandah -
farazantmena - peg_gyalwiah - cutfauziah12 - happyftr95 -
instagram
davina_renata
Gelang cantik jenis Metal White dari @mawbyasmirandah udah sampai!! Love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Utk wilayah Jakarta ngga sampai 2 hari udh sampai... Jadi pesan juga ya.. Andah #Asmirandah made it with love โค #byasmirandah #jonasrivanno #bracelet #handmadebracelet #handmade #mawcollection #maw #mawbyasmirandah
jonasrivanno - asmirandah - mawbyasmirandah - maw - handmadebracelet - handmade - byasmirandah - bracelet - gubraak - mawcollection -
davina_renata : @happyftr95 bisa kok kirim ke Ponorogo *jangan ngeles #gubraak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
davina_renata : @atikanovirda iyaa....yg jenis Metal ini ada 2 warna, biru sama putih..aq beli yg warna putih. Harga + ongkir utk Jakarta rp 95, 000. Cepet kok dari pesan trus kirimnya ...pesen dong โ˜บ
atikanovirda : Pesennya dimana ? Langsung di ig nya itu
davina_renata : @atikanovirda Ada khusus no WA atau line utk pesanan, di IG @mawbyasmirandah juga dicantumin no nya. Ini no nya √ 0812 184 06399 , klo utk ID line mawbyasmirandah..Harga nya bervariasi ya tergantung modelnya, cek ig @mawbyasmirandah ada juga keterangan harganya..โ˜บ
atikanovirda : @davina_renata makasih buat infonnya
davina_renata : @atikanovirda siiip โ˜บ
raissanathania77 : buat aku mana kakak @davina_renata hakhakhak
davina_renata : @raissanathania77 beliii dong buuu....lha?hrsnya aq sama @happyftr95 yg dibeliin, ya ngga?wkwkwk
octhawidya_vl - dhieta72.aysha_ - nyrofsone - safirahaprillianti -
instagram
davina_renata
Gelang design Asmirandah ๐ŸŒธ @mawbyasmirandah ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ She made with love โค๏ธ Video repost from @sonyaprischillia Cek , follow IG @mawbyasmirandah & pesan yaa..โ˜บOrdernya lewat LINE/whatssap/sms only ke nomer 081218406399 โ˜บ๏ธ #asmirandah #mawcollection #maw #byasmirandah #handmade #bracelet #jonas rivanno
asmirandah - jonas - maw - mawcollection - bracelet - byasmirandah - handmade -
adisti543 - happyftr95 - santikurnias - isabela_kartika_putri99 -
instagram
nelinurhilda
Nanti foto kaya gini lah, mirip ga yah hahaha #asmirandah #love #myidol #smile #cantiks
smile - asmirandah - love - myidol - cantiks -
octhawidya_vl - okkesukma - nahsihin - randatirta -
instagram
davina_renata
10.04.2015 •• Asmirandah & Jonas Rivanno di acara Unilever hari ini โ˜บโ˜บ #Asmirandah #JonasRivanno
jonasrivanno - asmirandah -
ririnvellisa : Sis.. Ak mau tanya dong.. Dimana ya jual cd lagu rohani kak Andah.. Klo ada info mohon kabarin ya sis..GBU sis @davina_renata
herfironny - d3wi2280 - diaprillia - idhanurhidayanti -
instagram
davina_renata
10.04.2015 ๐ŸŒทAsmirandah #Regrann from @mawbyasmirandah - made with love โค #Asmirandah #mawcollection #maw #handmade #handmadebracelet #beauty #bracelet #byasmirandah #jonasrivanno
jonasrivanno - bracelet - asmirandah - maw - regrann - handmadebracelet - beauty - byasmirandah - handmade - mawcollection -
herfironny - peg_gyalwiah - d3wi2280 - safirahaprillianti -
instagram
davina_renata
10.04.2015 ๐ŸŒธ Asmirandah di acara Unilever hari ini Andah juga memakai gelang dari @mawbyasmirandah โค #Asmirandah #byasmirandah #jonasrivanno #mawcollection #bracelet
jonasrivanno - mawcollection - asmirandah - byasmirandah - bracelet -
happyftr95 : unilever acara apa kavin?
herfironny - d3wi2280 - aldiaadella - safirahaprillianti -
instagram
ionprayogo
What she said about the album #Asmirandah #AlbumRohani #ChristianSong #GBUlaah
albumrohani - asmirandah - gbulaah - christiansong -
rinayohanes - pingkankatherina - gabrielasophia80 - vitavit_23 -
instagram
ionprayogo
Dapet CD ny dia #Asmirandah #AlbumRohani #ChristianSong #GBUlaah #jadiberkat
albumrohani - asmirandah - gbulaah - jadiberkat - christiansong -
ririnvellisa : Hallo.. Mau tanya .. Beli cd nya dimana ya? Makasih.. Gbu @ionprayogo
ionprayogo : Bisa dihubungi di 081296999700, semoga membantu @ririnvellisa
ririnvellisa : Makasih banyaaak.... @ionprayogo
vikarashi : Dijual di toko music gak??
ionprayogo : @vikarashi belom ada di toko music, kalo berminat pesan bisa ke CP diatas
vilow_rhieni - pingkankatherina - gabrielasophia80 - rachelgianinas -
instagram
prio.nugroho
FIRASAT #rectoverso #ost #dewilestari #cover #raisa #asmirandah
rectoverso - raisa - asmirandah - dewilestari - cover - ost -
aileel578 - thisismyexperience -
instagram
secondhandz_
#Repost #Lovandah #Asmirandah #Zantman– #Qanita Nonfiksi/kisah nyata. SEGEL 30.000,- saja. Harga normal 45.000,- Pesan via whatsapp 0898 9093 918. Nama lengkap: Alamat lengkap beserta kode pos: No. Handphone: Nama buku: #novelHaru #MizanFantasi #BentangPustaka #MizanFantasi #Fantasi #GagasMedia #novelremaja #novelromance #novel #noveladdict #novelmurah #murahmeriah #novelbaru #novelsegel #jualnovel #novelbekas #novelmurah #novelsecond #novelbagus #second #secondhand #Tangerang #Indonesia. #instagraminmyhand
novelsecond - asmirandah - novelromance - novelharu - mizanfantasi - gagasmedia - qanita - second - lovandah - secondhand - jualnovel - repost - novelbagus - novel - zantman - instagraminmyhand - tangerang - novelsegel - indonesia - novelbekas - noveladdict - murahmeriah - novelremaja - novelmurah - fantasi - bentangpustaka - novelbaru -
awklif : Via apa sis
secondhandz_ : @awklif BRI :)
algortik - carissarani23 - gabrielasophia80 - goldpromosi -
instagram
davina_renata
What's new from Asmirandah? Ada kabar baru apa dari Andah? โ˜บโ˜บ Cek dan follow jg pesan yaa gelang cantik design Andah ๐ŸŒธ #Regrann from @mawbyasmirandah - I wear baby love pearl #maw #mawcollection #handmade #handmadebracelet #bracelet #byasmirandah • Line/Whatsapp/sms only +6281218406399 thankyou #Asmirandah #JonasRivanno
jonasrivanno - asmirandah - maw - regrann - handmadebracelet - handmade - byasmirandah - bracelet - mawcollection -
lina_jaya - yessywidii_vl - d3wi2280 - the.instamarketer -
instagram
davina_renata
Andah ๐ŸŒธAsmirandah memakai gelang #dalmationdeepskinfly dari @mawbyasmirandah byAsmirandah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cek & follow IG nya @mawbyasmirandah โ˜บ If you need & look for beautiful bracelets, pls cek & follow IG @mawbyasmirandah, specially designed by Asmirandah #byasmirandah #Asmirandah #JonasRivanno #maw #mawcollection #mawbyasmirandah #bracelets
jonasrivanno - asmirandah - mawbyasmirandah - maw - byasmirandah - dalmationdeepskinfly - bracelets - mawcollection -
ni_astri : Kak ina itu gelang'a design'a kak andah y???
davina_renata : @astrii14 iyaa y design Andah sendiri, buatan tangan /handmade.. cek deh ig @mawbyasmirandah.. ini mmg bisnis baru Andah, pesen juga yaa mksh โ˜บโ˜บ
peg_gyalwiah - sesrinovita - adisti543 - safirahaprillianti -
instagram
Iconosquare feedback