milarosinta
"Aku dan "Aku"" by @milarosinta . . . . #dance #dancer #yogyakarta #art #asia3 #contemporarydance #indonesiandance #milarosinta
art - dance - contemporarydance - yogyakarta - asia3 - dancer - milarosinta - indonesiandance -
the_dark_art : schones foto
lululutfilabibi : ❤️
muhammadakbar2395 : Mbak @milarosinta ngefans banget ama mba
anjawenii - sitirosm11 - auliaarzky - danuanggadabimantara -
instagram
anhnida
Alhamdulillah, we can meet together ASIA 3 ;) Walaupun enggak semuanya tapi membuat bahagia.. #HappyWeekend #ASIA3
asia3 - happyweekend -
dzuhrita25 - fit_ndut211 - kustiah97 - isro._.o -
instagram
eduardorosales
Por quase mil anos, o pôr do sol mais bonito do Camboja #TemploAngkorWat #Sunset #TombRaider #Asia3.0
temploangkorwat - tombraider - asia3 - sunset -
gomezcristina : This is amazing I am so jealous!!! Enjoy!!
joaovitordecastro : Que pegada
d.jphotography - caarol_rosales - betinabuchaim - thadeunogueira -
instagram
erwinoctavianto
Stay with me....please #olympusphotogp_indonesia #olympus_occi_id #round2 #session2 Tema : #Pertunjukan Judul : #Don'tGo Kamera : #ep1 Art filter : #none Email : keimomoto@gmail.com
none - don - session2 - ep1 - olympusphotogp_indonesia - pertunjukan - olympus_occi_id - round2 -
knpla : 👍
erwinoctavianto : Begitulah ada nya kak @gilangbraja
erwinoctavianto : Dirimu juarane mbah @kusworo
erwinoctavianto : Thank you @amberbambler
erwinoctavianto : Opo to om @anggayudistira24 ki....ojo ngundang liyane lho
erwinoctavianto : Thank you @knpla
bocah_angon : Warbiyasakkk
erwinoctavianto : Opooooo to lik @bocah_angon
yoreselim - pipoarokhmanuri - themindtrekker - behaadi -
instagram
jamille_pinheiro
Dia de nadar com o tutu 🐋🐋 #chegadeinformaçao #asia3 #tamochegandoanna #sddsjoca
asia3 - chegadeinformaçao - tamochegandoanna - sddsjoca -
guikaercher : Fotão lindona
marivarisco : Uhuull 🔝🔝🔝
mehran_conformist_happy : Yayyyy
igormiquelino - gustavomariozzi - vane_dsantos - pvpteixeira -
instagram
jamille_pinheiro
Dias de luta, dias de glória... Hello Philippines!!! #muitainformação #chimboca #presentinho #asia3 #tamochegandoanna #sddsjoca #purosangue
tamochegandoanna - asia3 - chimboca - presentinho - sddsjoca - muitainformação - purosangue -
beamartins12 : Lindaaaa
beamartins12 : 🔝🔝🔝
eduardaschuabb : Ainnnnn😍
igormiquelino - gustavomariozzi - lulu.bouzon - jose19cubano -
instagram
nani_topenglosari
Workshop tari Topeng Losari di acara Asia3 Japan 2015 #workshop #dance #art #asia3 #asia3japan2015 #topeng #topenglosari #losari #cirebon #japan #maskdance #nanitopenglosari
topenglosari - art - dance - cirebon - losari - asia3 - workshop - asia3japan2015 - japan - nanitopenglosari - maskdance - topeng -
nani_topenglosari : Maturnuwun nok @qorry_ashifa
honokaupugwyn : 😺
senatriafenndka : Teh sanggarnya du mana ?? @nani_topenglosari
pauaapau : Ajak aku dong bu , ambe rek workshop hehehe salam kenal :3
nani_topenglosari : @senatriafenndka ,. Di desa Astanalanggar Losari De
nani_topenglosari : @pauaapau ,. Suwun de
pauaapau : @nani_topenglosari samasama, bu ono pin bbm ra? Areup kontek ulih ora? Suwun
nani_topenglosari : Ada de ini pin bb mba 2b1c517a
meydut_ - indahwulan_ver - deyovcrystal -
instagram
milarosinta
Aku dan "Aku" Koreografer n Penari : Mila Rosinta T Komposer : Gigih Pradipta Costume n Designer : Lulu Lutfi Labibi Penata Lampu : Eko Sulkan Aku yg diluar ini selalu berganti topeng untuk menyenangkan org lain agar diterima dilingkungan. Namun, sisi lain dr aku yang terdalam, berkata berbeda dengan apa yg dilakukan raga ini. Aku yg ada didalam ingin terbebas dan berbicara apa adanya. Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. 📷 by @aari_kusuma ❤️ . . . . . #art #dance #dancer #milaartdance #milaartdanceschool #indonesia #asia3 #yogyakarta #stage #dancefestival #milarosinta #solodance #contemporarydance
indonesia - art - milaartdance - dance - contemporarydance - milaartdanceschool - yogyakarta - asia3 - dancer - milarosinta - solodance - dancefestival - stage -
jahnam.cloth - diannanovita_ - abdulhad11 - achmadsoegito -
instagram
srawungtari
@aiiupermataa - Ekam jamo sekam By ayu permata sari Penari: ayu dan manja Musik editor: zita Jauh pergi bukan berarti lupa Terpisah bukan berarti tak melekat Satu + satu = satu yang kuat. Trimakasih mas @themanna atas foto nya... #Asia3 #jogjakarta #mywork #happy #kontemporer #dance #lampung #siger #keepspirit #keepsmile #Lastnight #29-09-2015 #srawungtari
keepsmile - lampung - asia3 - 29 - kontemporer - jogjakarta - mywork - dance - siger - lastnight - srawungtari - keepspirit - happy -
asiharumm : @wulansuci.manjasari43
achmadsoegito - wandaayu765 - ferlaastri - mar_konang -
instagram
omahkudesainarsitektur
.. Totalitas anak lanang, ikut jaga stand pameran Arum_ndharu.. Demi segenggam harapan ya nang.. Thx sdh menemani mama papa.. #luv u son #herjuno #Arum_ndharu #asia3 #plazaambarrukmo #asianexpo2015
plazaambarrukmo - herjuno - luv - asianexpo2015 - asia3 - arum_ndharu -
wedhasmile : Ya ampyun say cmpek bgt tu juno mpek pulezz tdr mol pun jd buat tdr
denbey59 : Ga kerasa ya, in yg megang ig mas hendra ap mbak ayu ?
omahkudesainarsitektur : Iya @wedhasmile kecapekan udah ngantuk berat asal bs ngletak aja hahaha
omahkudesainarsitektur : Yang bawa ya kadang aku kadang Mas Hendra @denbey59.. Km skrg dmn den ?
denbey59 : Dirumah mbk ay,,, ooooo tak pkir mas hendra yg pgang, mb mba sista udh nikah ya ?
charlesnkeith_ori : Halooo follow ya @charlesnkeith_ori
omahkudesainarsitektur : Iya den mba Sistha sdh nikah bln Mei kmrn.. Km di Papua apa jogja maksudnya @denbey59
denbey59 : Alhamdulillah sampein slm ya ke mbak sista, heppy wedding mudah2an llanggeng smpe selamanya, dan cepat dpt dedek 😊,,, Di papua mbak ay..... mbak kangen 😢
denbey59 - candewp - liasamadi - nico_synth69 -
instagram
anhnida
Ahaha lihat ini jadi kangen ASiA 3 #ASIA3 #miss
asia3 - miss -
ginaaa38 : Imuut nyaa :D iya jadi kangen ipa3
anhnida : Haha bingittt
lailatulmusyarofah8 - irmaadzam - ltfafni - dheaaa -
instagram
milaartdanceschool
Grand Final Asia 3 Yogyakarta 2015 . . . #art #asia3 #milaartdance #milaartdanceschool #stage #grandfinal #dancefestival #yogyakarta
art - milaartdance - asia3 - grandfinal - milaartdanceschool - yogyakarta - dancefestival - stage -
sammydvn - deaarviktorih - a_d_r_i_a_n_1_7 - cvpd_ -
instagram
aiiupermataa
trimakasih foto2 nya mas @rovitavare,, aku suka bgt... sukses buat jepretannya ya mas #latepost #asia3 #dance
asia3 - dance - latepost -
jesinia_srikandi : Keren....☺
dhamara_kuncaraningrum - suma_pandawa - awalany_ramanda - meganur_ariska -
instagram
nicangeniality
The struggle is real 🙊😂👍#cute #FactsetTrickorTreat2015 #asia3 #toystory
asia3 - cute - toystory - factsettrickortreat2015 -
marveloushiela : Seriously, natawa ako ate 😹😹😹😹
nicangeniality : ako din e natuwa ako sknla, hndi ko lang sure if nakita sila lahat sa selfie nila kaya pinicturan ko na 🙊☺️
nicangeniality : @marveloushiela 👆
marveloushiela : Nakita sila ate. May nag-post nung picture na naka-selfie. Natawa nga ako pagka-browse ko :)
nicangeniality : mabuti naman. :) @marveloushiela
marveloushiela - princesscarlsberg - hazelanndeguzman - gegearias -
instagram
aprilleron
Cheers!! Thank you, New hires!!!💕🎉 #dakasi #ASIA3-2
asia3 - dakasi -
beibautista : Penge ng pic beszxh. 😀
iamjesk : Kitang kita ang mga bully. @kimjuliaa @beibautista @_jennlauren_
beibautista : Enjoy na enjoy si ate @kimjuliaa! Hahaha
_jennlauren_ : @iamjesk @beibautista yung kay Gel parang pinapalamig lng sa ulo ni @aprilleron
beibautista : @_jennlauren_ para naman daw yung ulo na lng yung lumamig. Ndi na ang 💙😂
iamjesk - dakasiph - itsmeemykel - maiprincessrio -
instagram
johan_hengky
Miho #miho #japanese #asia3
asia3 - miho - japanese -
canadacjfe - hanifisma.hi.hi - eve_zahra - faridawulan -
instagram
johan_hengky
Japanesse #japanese #ilovejapan #dance #artdance #asia3
dance - ilovejapan - asia3 - japanese - artdance -
deckysatya : Tep fokus e sueeeeeeee
johan_hengky : Letok delol opo Crot @deckysatya
deckysatya : Sek tak delok lantai ne kok kimpling,tep le ngepel profesional kui wkwk @johan_hengky
johan_hengky : Kui cleaning service kondang soale @deckysatya
deckysatya : Mkstku cleaning service e lho udu mbak e kui wkwk
susilo2093 : Whaaiki ikiiii
johan_hengky : Hoo cleaning e ki sik @susilo2093 kui nek meet up karo amat @deckysatya
nony_ratnasary - ilmaamlh_ -
instagram
johan_hengky
Ayu permata #asia3 #internationalperformance
asia3 - internationalperformance -
canadacjfe - praginajemmy - schg11 - chairunrizkydiah -
instagram
milarosinta
Ketika tubuh tidak bisa terbebas menjadi siapa km , maka km menjadi robot pemanis yg siap menghibur dengan penuh kepalsuan aku dan "Aku" . . #milarosinta #akudanaku #contemporarydance #stage #art #dancer #dance #milaartdance #yogyakarta #asia3 #internationalfestival
art - milaartdance - dance - internationalfestival - contemporarydance - milarosinta - asia3 - dancer - yogyakarta - akudanaku - stage -
apriliariestaa : Aku mau nonton kamu pokoknya, kapan lagi? 😘
sheillasabrina35 : Mbak @milarosinta bagi line donk 😀😀😀
milarosinta : @apriliariestaa iyaaa sygg km blm jadi nntn2 yahh 😂
milarosinta : @asalliehs buat apaa nduk ?? 😊
sheillasabrina35 : Utk talking about dance kk haha . pengen bgt klo ke jogja les dance sama kakak
milarosinta : @asalliehs bolee nduk id milarosintat 😊
sisnandatya - robby_stanley - sarii_noviiita - vocal.kitchen -
instagram
jeng_karina
Mas @sugimo_gimo 's wedding! Selamat ya, semoga bahagia terusss #petruk #omahpetruk #asia3
asia3 - petruk - omahpetruk -
hootie_stuff - sugimo_gimo - selianggraini - agnisaraswati -
instagram
milarosinta
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi Malam ini, 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . . #akudanaku #milarosinta #lululutfilabibi #gardikagigih #contemporarydance #collaboration #dance #dancer #asia3 #movement #milaartdance #milaartdanceschool
lululutfilabibi - milaartdance - dance - collaboration - contemporarydance - milaartdanceschool - milarosinta - gardikagigih - dancer - asia3 - akudanaku - movement -
lululutfilabibi : 💐
nicolausbela : see ya at ISI
milarosinta : @nicolausbela ciapp mas di isi kita nari limbuk .. @lululutfilabibi ❤️❤️❤️
intansari_se : Mlam mb @milarosinta salam kenal dri Intan d Palembanh.. Sukaa bgt klo liat perform mb, walaupun cma liat d youtube.....
milarosinta : @intansari_se salam kenal kembali intan , semoga kpn2 bisa nntn langsung yaahh 😊🙏🙏
intansari_se : Aamiin, iya semga ya mb @milarosinta ☺☺
sisnandatya - anggitaapriliakarinahasim - jogjavacation - asrie.tresnady -
instagram
milarosinta
Grand Final ASIA 3 International Fest 2015 Ga kerasa udah 7 tahun ikut festival ini, smoga sampai kapanpun festival ini tetap ada 🙏🙏🙏 . . @jogjaartfest @milaartdanceschool #art #asia3 #dance #dancer #danceevent #dancefestival #contemporarydance #stage #performingart
art - performingart - asia3 - contemporarydance - danceevent - dance - dancer - dancefestival - stage -
meganur_ariska - daniel_dewannata - edhosya - yosi_meilin -
instagram
hastha_
THE BATTLE OF TWIN BROTHER ( SUBALI SUGRIWA ) This is a dance work inspired by the story of the epic Ramayana, about the battle of two twin brothers Subali Sugriwa. it's about love, brotherhood, greed and fights Production: Seni Sabukjanur Choreographer: Wisnu HP Composer: Galih Naga Sena Musicion: Gege, Galih Nagasena, Iik suryani Dancer: Muslimin Bagus Pranowo, Iik Suryani, Wisnu HP @wisnuhp #art #asia3 #dance #dancer #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
beautiful - ig_israel - art - love - asia3 - quote - collaboration - contemporarydance - insta_israel - israel - dancer - ig_nycity - yogyakarta - centralpark - special_shots - stage - igersisrael - ig_worldclub - insta_telaviv - dancefestival - moment_oftheday - danceevent - yogyakartadance - dance - telaviv - gorgeous - igourisrael - lovely - newyork - insta_global -
hastha_ : . #ig_israel #Israel #newyork #ig_nycity #centralpark #igersisrael #telaviv #moment_oftheday #insta_israel #igourisrael #special_shots #Insta_telaviv #insta_global #ig_worldclub #beautiful #lovely #gorgeous #quote #love
michaelwien : I like this picture!
hastha_ : @michaelwien thanks
wisnuhp : @hastha_ hahaha suwun mas keren fotonya
halim.amd - nur.intan181294 - nom.store - elynrm -
instagram
rizkyamaliads99
Para Nirmana'45 Karya MEJUNTHA 👣Omah petruk #asia3
asia3 -
angtlrs : Kirimin yg pose" itu doong aam @rizkyamaliads99
rintajulia : Kirirmi foto2nya say.. Di line kalau gak WA 😄
addeliayoma : Hitzzz😍😍
rizkyamaliads99 : Belum aku donlud semua e say @anggitlarass @rintajulia
rizkyamaliads99 : 😚😚😚😚@addeliayoma
arifah_raa - ratuainihani_ - rendra_lutfi - marthadwi20 -
instagram
hastha_
THE BATTLE OF TWIN BROTHER ( SUBALI SUGRIWA ) This is a dance work inspired by the story of the epic Ramayana, about the battle of two twin brothers Subali Sugriwa. it's about love, brotherhood, greed and fights Production: Seni Sabukjanur Choreographer: Wisnu HP Composer: Galih Naga Sena Musicion: Gege, Galih Nagasena, Iik suryani Dancer: Muslimin Bagus Pranowo, Iik Suryani, Wisnu HP @wisnuhp #art #asia3 #dance #dancer #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
beautiful - ig_israel - art - love - asia3 - quote - collaboration - contemporarydance - insta_israel - israel - dancer - ig_nycity - yogyakarta - centralpark - special_shots - stage - igersisrael - ig_worldclub - insta_telaviv - dancefestival - moment_oftheday - danceevent - yogyakartadance - dance - telaviv - gorgeous - igourisrael - lovely - newyork - insta_global -
agoes_sp : Wasyemmmm hestek opo kui
hastha_ : @agoes_sp rusia lek.
hastha_ : . #ig_israel #Israel #newyork #ig_nycity #centralpark #igersisrael #telaviv #moment_oftheday #insta_israel #igourisrael #special_shots #Insta_telaviv #insta_global #ig_worldclub #beautiful #lovely #gorgeous #quote #love
wisnuhp : Nuwun Mas @hastha_ itu namane @iiksuryani
iiksuryani : @hastha_ Waduhhhh pas nyengirr....hehe by the way...makasih banyak mas...
hastha_ : Iya mbak @iiksuryani sama2 ll makasih mas @wisnuhp
nom.store - renaldialmalik - omprasetya -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
milarosinta : nuwun mas @hastha_ keren 😊
devina_shiwi - nooriswantoro - flashback.cz - akawush -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
dakbaong : Kok iso
raiqmu : kangen
polesontour : Love it!
danicode99 : Mantabb
nur.intan181294 - luqialqurin - yenyyeah - psycho__art -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
nur.intan181294 - zen_aksesoris_hpmurah - hikmahherdian - jassmine_16 -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
irmaipeh : malem ini terakhir yaa? 😭😭
hastha_ : @irmaipeh iya tp aku pas gak bisa
irmaipeh : ini foto pas gladi? jauh e 😭😭
hastha_ : @irmaipeh bukan pas pertunjukan kmrn.
wulan_jati : Mastah 👍
milarosinta : kerennn @hastha_ 😊❤️
hastha_ : @april_woel suwon mbak ll @milarosinta makasih.
new_style_gram : @hastha_😯@novumcollection
devina_shiwi - akawush - auliahanunn - elyantohendra -
instagram
aiiupermataa
Ekam jamo sekam By ayu permata sari Penari: ayu dan manja Musik editor: zita Jauh pergi bukan berarti lupa Terpisah bukan berarti tak melekat Satu + satu = satu yang kuat. Trimakasih mas @themanna atas foto nya... #Asia3 #jogjakarta #mywork #happy #kontemporer #dance #lampung #siger #keepspirit #keepsmile #Lastnight #29-09-2015
keepsmile - lampung - asia3 - 29 - kontemporer - jogjakarta - mywork - dance - siger - lastnight - keepspirit - happy -
iconessia : @aiiupermataa sukses untuk pentasnya 😊
aiiupermataa : Makasih yaa @iconessia sukses jg buat kmu hehe
trivena.sukadi : Uapiiikkk!!
aiiupermataa : Trimakasih hihi @trivena.sukadi
trivena.sukadi : Aku kirim narasinya kemana? Mba @aiiupermataa
aiiupermataa : Wawwwwwww ke email ku aja ayu_permataa@yahoo.com trimakasih banyakkkkk @trivena.sukadi
raisbastomi : Mbak @aiiupermataa yang mana ya??
aiiupermataa : Yg bju putih hehe @raisbastomi
trivena.sukadi - geenkascraft - novensaputra0707 - fdindarisky -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
milarosinta : aaaaa bagus sekali seperti burung mas @hastha_
elyantohendra - milaartdanceschool - patrice_moniz - tri_ernesto -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - dance - dancer - yogyakartadance - yogyakarta - dancefestival - stage -
devina_shiwi - elyantohendra - milaartdanceschool - milaadiyani -
instagram
hastha_
aku dan "Aku" by @milaartdanceschool Choreo and dancer @milarosinta Music @gardikagigih Costume n designer @lululutfilabibi 29 September 2015 19.00 WIB at Omah Petruk Kaliurang Yogyakarta ASIA 3 International Ferstival . Perjalanan jatuh bangun dlm kehidupan, bertimbang taruh di antara pengemasan diri dengan ketelanjangan, menghadirkan pertanyaan "siapa aku ini"? Bagaimana aku memanggil aku yg ada didlm sana? Bagaimana aku menghadirkan aku, yg berada didalamku ? Suara2 lembut, kuat, bahagia, sekaligus menyanyat adalah dimensi dimana aku dan "aku" akan menari bersama .. #art #asia3 #dance #dancer #milarosinta #milaartdance #danceevent #dancefestival #yogyakartadance #gardikagigih #lululutfilabibi #yogyakarta #stage #dance #dancer #contemporarydance #collaboration
art - lululutfilabibi - milaartdance - asia3 - collaboration - contemporarydance - danceevent - milarosinta - gardikagigih - dancer - yogyakartadance - dance - yogyakarta - dancefestival - stage -
mukabadut : Toooop kak
rysptn : joss kak
jennifoomama : Awesome :)
milaartdanceschool - hikmahherdian - akawush - habib.alidengi -
instagram
Iconosquare feedback