princessmash9
Yang harus pulang malam ini dr #risingstarindonesia adalah Dimas Anandita dgn perolehan nilai terendah dr peserta lainnya 64% Tetap semangat ya Kak Dimas Anandita, kegagalan bukan awal kekalahan tapi.awal.keberhasilan yang akan menjadi penyemangat dalam meraih kemenangan di pintu-pintu lain yang masih terbuka untuk kesuksesanmu. #rcti #risingstar #idola #motivasi #penyemangat #anakindonesia #keberhasilan #suksesyang tertunda.
risingstarindonesia - anakindonesia - risingstar - idola - rcti - motivasi - keberhasilan - penyemangat - suksesyang -
princessmash9 - desy_shy - erhugokilz -
instagram
princessmash9
Tak kalah menarik penampilan Chaitsa Kenang di #risingstarindonesia malam ini dengan perolehan nilai 90% oke juga wah jangan takut kak @indahnevertari & @haninours_ina tampilkan yang terbaik soal kalah menang urusan Allah yang penting kalian tampil baik krn semua sudah diatur Allah. SWT tugas kita hanya berusaha & berdoa yg beruntunglah yang jadi terbaik. Semoga kalian semua.beruntung. #rcti #risingstar #idola #kontestan #anakindonesia #anakberbakat #yangterbaik
anakberbakat - risingstarindonesia - anakindonesia - risingstar - rcti - idola - kontestan - yangterbaik -
princessmash9 - erhugokilz - haninours_ina - desy_shy -
instagram
princessmash9
Ayo para.pendukung @haninours_ina @hanindhiya_tys jangan lupa dukung terus peserta terbaikmu untuk jadi yang terbaik! Semoga malam ini dan malam2 seterusnya selalu bersinar dipanggung gemerlap #risingstarindonesia disetiap penampilannya. Semoga Allah merestui & merachmati setiap penampilannya. Jangan lupa slogan Teh @princessyahrini maju mundur2 cantik-cantik..., kecil kecil tampil cantik-cantik, kalau nyanyi tampil cantik-cantik..nilainya juga....cantik-cantik...semoga dari semua yang ter -cantik. #rcti #risingstar #idola #kontestan ##anakberbakat #anakindonesia
anakberbakat - risingstarindonesia - anakindonesia - risingstar - rcti - idola - kontestan -
princessmash9 - erhugokilz - idkita -
instagram
xavierrungkat
Abimanyu @Ayahbunda_ Magazine no.21 #AB21 #ayahbundamagazine #majalahayahbunda #modelanak #anakindonesia #fashionkids #fashionkids_indonesia #kidstyle #magazinemodels #cutekids
ayahbundamagazine - anakindonesia - ab21 - fashionkids - majalahayahbunda - kidstyle - modelanak - fashionkids_indonesia - magazinemodels - cutekids -
instagram
xavierrungkat
Abimanyu @Ayahbunda_ Magazine no.21 #AB21 #ayahbundamagazine #majalahayahbunda #modelanak #anakindonesia #fashionkids #fashionkids_indonesia #kidstyle #magazinemodels #cutekids
ayahbundamagazine - anakindonesia - ab21 - fashionkids - majalahayahbunda - kidstyle - modelanak - fashionkids_indonesia - magazinemodels - cutekids -
instagram
ericaveyshaamir
Ya....Allah gaya ya nich anak gemezzzzin dech....#imoet#anakpintar#anakindonesia#balita#muhammadubaydillah#
anakpintar - balita - anakindonesia - muhammadubaydillah - imoet -
nia_fatmawati -
instagram
ericaveyshaamir
Ya....Allah gaya ya nich anak gemezzzzin dech....#imoet#anakpintar#anakindonesia#balita#muhammadubaydillah#
anakpintar - balita - anakindonesia - muhammadubaydillah - imoet -
instagram
nitasofiasro
Nephewnyaa onty #anakindonesia setengah #cina Miss ({})
anakindonesia - cina -
nitasofiasro - risma_pttnsn -
instagram
yudhifajarkurniawan
Di alusi nglunjak.. di kerasi orang tua lapor komnas HAM.. generasi penerus bangsa. BOBROK....!!!!!
instalike - indonesia - anakindonesia - instanusantara -
yudhifajarkurniawan : #indonesia #instanusantara #instalike #anakindonesia
brigitadeliaay - akd197 - silva_ander - imsteviesil -
instagram
uwie_az
Senyum Centil Ank Papa :* #Kinanty #babygirl #6months #babyphotocontest #instababy #anakAsi #AnakIndonesia #babykids_indonesia
babygirl - anakindonesia - anakasi - instababy - babykids_indonesia - 6months - babyphotocontest - kinanty -
ahzaheksa -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
skymiro
Good Night. #miro #instababy #babyfashion #tagsforlike #ourchildrenphoto #ig_baby #babyboy #baby #eurasian #igbabies #cutekidsclub #endorse #babystyle #babykids_indonesia #thechildrenoftheworld #bunny #nursery #kamarbayi #selimutbayi #likeforlike #childreninterior #babyblanket #bayi #anakasi #anakindonesia #fashionkidsindonesia #bayilucu #jakarta
bayilucu - miro - anakindonesia - fashionkidsindonesia - instababy - childreninterior - tagsforlike - nursery - babykids_indonesia - baby - babyboy - babyblanket - babyfashion - babystyle - ourchildrenphoto - kamarbayi - selimutbayi - anakasi - cutekidsclub - igbabies - thechildrenoftheworld - ig_baby - jakarta - likeforlike - endorse - eurasian - bayi - bunny -
instatoddler - hatfieldcopperdecor - ronilynsey - jeaneneulporterfield -
instagram
ryuliana74
#babycute #anak #kembar #twins #bayikembar #anaklucu #parenting #indinesia #anakindonesia
babycute - anakindonesia - indinesia - parenting - kembar - bayikembar - anaklucu - twins - anak -
frenchtoastcom - biggamevendor - adbutler - theantpatrol -
instagram
ridayss
tercuteee :* kia ({}) #syakira #kid #uzzlang #girlkid #endorseanak #endorseranak #selebgramcilik #wannabe #anasui #f4f #like4like #hashtaglike #autolike #autofollow #spamlike #hashtag #instasquare #anakindonesia #l4l #follow4follow
anakindonesia - endorseranak - girlkid - instasquare - uzzlang - hashtag - follow4follow - autofollow - kid - endorseanak - syakira - spamlike - anasui - selebgramcilik - autolike - f4f - wannabe - hashtaglike - like4like - l4l -
ridayss - meicullen_ - sumengjiao - mirishidalgo -
instagram
tytadewita
Aku anak Indonesia... #anakindonesia #sehat #kuat #batubateraiabc
batubateraiabc - anakindonesia - sehat - kuat -
kennisadn - sorayavit - faizamardhiana - intantirto -
instagram
kloroviita
Jam Kayu Rp 50.000 Cocok utk anak yang mulai mengenal angka dan waktu, 3th ke atas. Jarum dapat diputar, dengan warna waterbase warna sangat menarik. Basenya terbuat dari kayu pinus atau jati belanda. Lingkaran terbuat dari MDF tebal 6mm. Bahan Pembuatan : MDF dengan base dari kayu kati belanda. Sedangkan lingkaran jamnya dari dowel 26mm Cara Bermain : Tunjukan perbedaan jarum panjang dan jarum pendek serta maknanya. Lalu baru kenalkan jam dari angka angka tersebut. Dan ceritakan apa yang dilakukan pada jam jam tersebut. Manfaat Bermain : Mengenal waktu dan jam serta angka. Berat/pcs : 300.00 gr Dimensi : P : 15.00cm x L : 6.00cm x T : 20.00cm #sertifikasi SNI aman untuk balita info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - rovikids - princesszyandrababyshop - yanti_suryawan -
instagram
kloroviita
Balok Bangun MDF Bingkai A48 Rp 75.000 Cityblock adalah mainan yang membantu pengembangan konstruktif , mengabungkan bentuk bentuk yang berbeda sehingga menjadi bangunan.  Mulai dari umur 2 tahun anak sudah memainkan mainan ini. Disarankan 1 anak bisa memainkan 100pcs balok balok. Ada banyak jenis mainan dari balok ini biasanya diidentifikasikan dengan isi dan bahan pembuatnya. Bahan Pembuatan : Terbuat dari MDF tebal 1,8mm sehingga dapat digabungkan dengan type apa aja. Sebagian dicat dengan solid colour sebagian menampilkan sisi natural kayu. Diberikan pilihan dengan bingkai atau tempat dari kayu atau juga tanpa bingkai. Cara Bermain : Jangan memberikan contoh mengenai bangunan yang akan dibangun karena nanti sii explorasi dan konstruktif anak tidak tercapai. Biarkan dia mengembangkannya sendiri sesuai dengan imajinasinya. Bangunlah sebesar dan setingggi mungkin. Hal ini akan membuat anak merasa senang. Setelah bermain kumpulkan kembali dan masukan ke dalam tempatnya. Sediakanlah tempatnya baik dari kotak atau pun tas. Manfaat Bermain : Mengembangan sisi konstruktif, mengembangkan imajinasi, melatih motoris halus dan melatih sosialisasi dengan anggota keluarga yang lain. Pengenalan bentuk bentuk dan warna Berat/pcs : 1000.00 gr Dimensi : P : 20.00cm x L : 20.00cm x T : 2.00cm Sertifikasi SNI aman untuk balita info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - parenting - mainanonline - mainanedukasi - balita - paud - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - adbutler - rovikids -
instagram
kloroviita
Balok Bangun Mobil Rp 95.000 Cityblock adalah mainan yang membantu pengembang konstruktif , mengabungkan bentuk bentuk yang berbeda sehingga menjadi bangunan.  Mulai dari umur 2 tahun anak sudah memainkan mainan ini. Disarankan 1 anak bisa memainkan 100pcs balok balok. Ada banyak jenis mainan dari balok ini biasanya diidentifikasikan dengan isi dan bahan pembuatnya Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu jati belanda atau pinus, dengan ketebalan standard 3cm dan kelipatan 3cm sehingga dapat digabungkan dengan type apa aja. Sebagian dicat dengan solid colour sebagian menampilkan sisi natural kayu. Diberikan pilihan dengan bingkai atau tempat dari kayu atau juga tanpa bingkai. Cara Bermain : Jangan memberikan contoh mengenai bangunan yang akan dibangun karena nanti sii explorasi dan kontruktif anak tidak tercapai. Biarkan dia mengembangkannya sendiri sesuai dengan imajinasinya. Bangunlah sebesar dan setingggi mungkin. Hal ini akan membuat anak merasa senang. Setelah bermain kumpulkan kembali dan masukan ke dalam tempatnya. Sediakanlah tempatnya baik dari kotak atau pun tas. Manfaat Bermain : Mengembangan sisi konstruktif, mengembangkan imajinasi, melatih motoris halus dan melatih sosialisasi dengan anggota keluarga yang lain. Pengenalan bentuk bentuk dan warna Berat/pcs : 1000.00 gr Dimensi : P : 20.00cm x L : 14.00cm x T : 7.00cm #sertifikasi SNI aman untuk balita info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - adbutler -
instagram
kloroviita
Balok Bangun MDF A30T Rp 56.000 Cityblock adalah mainan yang membantu pengembang kontruktif , mengabungkan bentuk bentuk yang berbeda sehingga menjadi bangunan.  Mulai dari umur 2 tahun anak sudah memainkan mainan ini. Disarankan 1 anak bisa memainkan 100pcs balok balok. Ada banyak jenis mainan dari balok ini biasanya diidentifikasikan dengan isi dan bahan pembuatnya. Untuk type ini berisi 30Pcs dengan bonus tas sebagai tempat Bahan Pembuatan : Terbuat dari NDF 1,8cm. Sebagian dicat dengan solid colour sebagian menampilkan sisi natural kayu. Diberikan pilihan dengan bingkai atau tempat dari kayu atau juga tanpa bingkai. Cara Bermain : Jangan memberikan contoh mengenai bangunan yang akan dibangun karena nanti sii explorasi dan kontruktif anak tidak tercapai. Biarkan dia mengembangkannya sendiri sesuai dengan imajinasinya. Bangunlah sebesar dan setingggi mungkin. Hal ini akan membuat anak merasa senang. Setelah bermain kumpulkan kembali dan masukan ke dalam tempatnya. Sediakanlah tempatnya baik dari kotak atau pun tas Manfaat Bermain : Mengembangan sisi kontruksif, mengembangkan imajinasi, melatih motoris halus dan melatih sosialisa dengan anggota keluarga yang lain. Pengenalan bentuk bentuk dan warna Berat/pcs : 400.00 gr Dimensi : P : 16.00cm x L : 16.00cm x T : 2.00cm #sertifikasi SNI aman untuk balita info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - adbutler -
instagram
kloroviita
Balok Bangun Kayu Besar 42B Rp 160.000 Cityblock adalah mainan yang membantu pengembangan konstruktif , mengabungkan bentuk bentuk yang berbeda sehingga menjadi bangunan.  Mulai dari umur 2 tahun anak sudah memainkan mainan ini. Disarankan 1 anak bisa memainkan 100pcs balok balok. Ada banyak jenis mainan dari balok ini biasanya diidentifikasikan dengan isi dan bahan pembuatnya. Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu jati belanda atau pinus, dengan ketebalan standard 3cm dan kelipatan 3cm sehingga dapat digabungkan dengan type apa aja. Sebagian dicat dengan solid colour sebagian menampilkan sisi natural kayu. Diberikan pilihan dengan bingkai atau tempat dari kayu atau juga tanpa bingkai. Cara Bermain : Jangan memberikan contoh mengenai bangunan yang akan dibangun karena nanti sii explorasi dan kontruktif anak tidak tercapai. Biarkan dia mengembangkannya sendiri sesuai dengan imajinasinya. Bangunlah sebesar dan setingggi mungkin. Hal ini akan membuat anak merasa senang. Setelah bermain kumpulkan kembali dan masukan ke dalam tempatnya. Sediakanlah tempatnya baik dari kotak atau pun tas. Manfaat Bermain : Mengembangan sisi kontruksif, mengembangkan imajinasi, melatih motoris halus dan melatih sosialisa dengan anggota keluarga yang lain. Pengenalan bentuk bentuk dan warna #sertifikasi SNI aman untuk balita Berat/pcs : 6000.00 gr Dimensi : P : 34.00cm x L : 23.00cm x T : 4.00cm #info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
anakindonesia - mainanedukasi - parenting - paud - anakcerdas - mainananak - kadolucu - homeschooling - info - mainankayuedukasi - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - balita - anaksehat - mainanmurah -
frenchtoastcom - adbutler -
instagram
kloroviita
Balok Bangun Perahu Rp 60.000 Balok balok kayu yang jika disusun sesuai urutannya akan membentuk perahu kontainer, Selain untuk mainan dapat juga dijadikan pajangan di kamar anak. Bahan Pembuatan : Kayu jati mindi campuran dengan dowel dan di cat dengan cat air yang non toxid dan tidak berbau Packing dengan shrinkwrap Cara Bermain : Bongkar semua bagiannya sehingga seperti gambar di layar berikutnya. Lalu satukan kembali, ajak anak untuk mengenal bagian bagian dari perahu sehingga menambah wawasan anak. Biasakan menyimpan mainan selesai bermain. Manfaat Bermain : Mengenal alat alat transportasi laut Mengenal bagian bagian dari perahu Mengenal bentuk dan warna Melatih koordinasi antara mata dan tangan #aman untuk balita (sertifikasi SNI) Berat/pcs : 800.00 gr Dimensi : P : 20.00cm x L : 7.00cm x T : 8.00cm info dan order : sms/wa 0895-0166-4008 line : kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - mainanonline - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - parenting - aman - mainanedukasi - balita - paud - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - adbutler - rovikids -
instagram
vinavianty
#Aqila #anaklucu #anakindonesia #balita #cute #instakids #instagramkids #followme
cute - anakindonesia - instagramkids - instakids - balita - anaklucu - aqila - followme -
mna_khan - suhartinajufri - viaalzena - ur_the_one_16 -
instagram
kloroviita
Puzzled Cat Alfabet Angka Huruf Kecil Rp 75.000 Berat/pcs : 600.00 gr Dimensi : P : 31.00cm x L : 21.00cm x T : 1.00cm Kriteria Umur : 4 - 5 tahun Bahan Pembuatan : MDF tebal 6mm dengan finishing cat warna. Cara Bermain : Bongkar semua isi puzzle lalu cocokan dan pasangkan. Manfaat Bermain : Mengenal huruf konsonan dan vokal #Sertifikasi SNI aman untuk bayi dan balita info dan order : sms/wa 0895-0166-4008 line : kloroviita pin bb : 7D689479 instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - adbutler - rovikids -
instagram
kloroviita
Puzzled Cat Alfabet Angka Huruf Besar Rp 75.000 Berat/pcs : 600.00 gr Dimensi : P : 31.00cm x L : 21.00cm x T : 1.00cm Kriteria Umur : 4 - 5 tahun Bahan Pembuatan : MDF tebal 6mm dengan finishing cat warna. Cara Bermain : Bongkar semua isi puzzle lalu cocokan dan pasangkan. Manfaat Bermain : Mengenal huruf konsonan dan vokal #Sertifikasi SNI aman untuk bayi dan balita info dan order : sms/wa 0895-0166-4008 line : kloroviita pin bb : 7D689479 instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
frenchtoastcom - rovikids - corl2015 -
instagram
vinavianty
#Aqila #anakindonesia #instagramkids #instakids #balita #anaklucu #pictoftheday #bestoftheday
anakindonesia - instagramkids - instakids - balita - anaklucu - aqila - bestoftheday - pictoftheday -
mna_khan - lf_fia - suhartinajufri - jasminearea17 -
instagram
roroyulifa
Matanya blm ngeliat jelas, tp mulai nggapai2 n megang mainan didepannya :) *ngelatih saraf motorikny hoho.. #adekkevin #mybabyboy #bayiasi #bouncher #anakindonesia
mybabyboy - adekkevin - anakindonesia - bayiasi - bouncher -
instagram
thomasdidi58
Yaya(rara)#anaklucu#instachild#anakindonesia
anakindonesia - instachild - anaklucu -
cash.virginia2014 - kingdom_photocontest - raisadinitia -
instagram
kloroviita
Palu Bola Rp 75.000 Belajar mengenal warna dengan menyalurkan energi mengetok kepada bola, setelah bola dipukul maka bola akan keluar dari pintu bawah.  Setelah keluar anak akan belajar memasukan bola sesuai urutan warna. Hammer set adalah termasuk mainan yang destruktif, dengan cara memukul mukul sehingga pasaknya masuk ke dalam. Dapat dibolak balik. Banyak jenisnya, dengan pilihan yang beraneka ragam. Cocok untuk anak umur 2 tahun ke atas. Hindari ada anak lain ketika sedang bermain. Bahan Pembuatan : Terbuat dari MDF yang dicat solid colour dan di sablon, sedangkan bola bolanya terbuat dari bubutan kayu Cara Bermain : Tunjukan kepada anak untuk memukul bolanya saja, Biarkan bola bolanya meluncur. Perintahkan berdasarkan warna dari bvola bola tersebut. Ulangi terus sampai anak cukup puas. Manfaat Bermain : Motorik kasar, melatih koordinasi mata dan tangan, menyalurkan energi yang berlebih. #sertifikasi SNI aman untuk balita Berat/pcs : 300.00 gr Dimensi : P : 15.00cm x L : 6.00cm x T : 10.00cm info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
instagram
kloroviita
Palu badut Rp 90.000 Palu Badut ini namanya, karena ada 4 badut yang berwarna warni jika kakinya dipukul maka badut akan melonjat ke atas. Cocok untuk anak berumur 2 tahun ke atas. Tetap awasi jika anak bermain, karena kuatir mereka menggigit badut badutnya. Bahan Pembuatan : Terbuat dari MDF yang dicat solid colour dan di sablon, sedangkan pasak pasaknya terbuat dari dowel kayu. Yang bervariasi lebarnya 14mm, 25mm dari kayu dowel ramin. Cara Bermain : Tunjukan kepada anak untuk memukul kaki dibawahnya saja, Dengan memukul pasak maka badutnya akan melonpat. . Perintahkan berdasarkan warna dari pasak pasak tersebut. Ulangi terus sampai anak cukup puas. Manfaat Bermain : Motorik kasar, melatih koordinasi mata dan tangan, menyaurkan energi yang berlebih. #sertifikasi SNI aman untuk balita Berat/pcs : 300.00 gr Dimensi : P : 14.00cm x L : 7.00cm x T : 10.00cm info dan order sms/wa ke 0895-0166-4008 line : kloroviita instagram : www.instagram.com/kloroviita fanpage : www.facebook.com/kloroviita pin bb : 7D689479 #mainananak #mainanonline #mainankayuedukasi #mainankayu #mainanedukasi #homeschooling #paud #balita #parenting #anakcerdas #anaksehat #anakindonesia #mainanmurah #kadolucu
mainankayuedukasi - anakindonesia - anaksehat - mainankayu - sertifikasi - mainanonline - mainanedukasi - parenting - paud - balita - anakcerdas - mainananak - mainanmurah - homeschooling - kadolucu -
littlebittytoys -
instagram
Iconosquare feedback