borinasfukk
"Mengapa Putih" terimakasih kawan-kawan apresiator, delegasi dari kampus-kampus seni Indonesia, panitia TKMT4, KMTF ISBI, HMFF unpas, divisi huru-hara, dll ;) #TKMT4 #bdg #panitiaTKMT #spiritFILM #action #art #makesureyourfilm #shareforlove #anakindonesia #bikinfilm #documentaryfilm #demokrasi #tidakdemokratis #screening #indonesia_documentary #film
art - documentaryfilm - bikinfilm - shareforlove - demokrasi - anakindonesia - film - panitiatkmt - indonesia_documentary - bdg - makesureyourfilm - tkmt4 - screening - action - tidakdemokratis - spiritfilm -
rzl_27 : Teh aku belum nonton @borinasfukk
rzl_27 - pazufu - puritiaraa - raaditt -
instagram
xavierrungkat
Goodnight #tb #ootd #ootdkids #fashionkids #fckids #fashionkids_indonesia #anakindonesia
fckids - ootdkids - anakindonesia - ootd - fashionkids_indonesia - fashionkids - tb -
_myagibson_ - ffm_ruby - jackrit_freethesoul - valeriagentile9 -
instagram
xavierrungkat
#fashionkids #fckids #postmyfashionkid #instakids #fashionkids_indonesia #ootd #indibesianboy #anakindonesia
fckids - anakindonesia - indibesianboy - fashionkids - instakids - fashionkids_indonesia - ootd - postmyfashionkid -
penelopereidy - valeriagentile9 - mressentialist - dianecastaneda -
instagram
kloroviita
Anak-anak bahkan belum bisa membaca ya ayah bunda, jadi buat apa juga ya di beliin buku, tar juga klo udah sekolah buku pelajaran yang wajib dibeli segambreng. eits..nanti dulu, Apa si manfaat menanamkan cinta buku pada anak? Ngapain si repot-repot ngasih buku buat anak? Percaya ga?negara-negara maju justru minat baca nya paling tinggi. Jepang, Amerika, Jerman dan masih banyak lagi, di negara-negara pencipta barang-barang berteknologi tinggi seperti komputer, smartphone dan lain-lain tidak pernah meninggalkan buku sebagai media pembelajaran. Sejak dini, sekolah-sekolah dan orang tua disana menanamkan cinta buku. Mengapa? Karena buku mencerdaskan bangsa. Bisa dibayangkan apa yang terjadi kalau anak-anak kecil disana malas baca buku, kemajuan negara mereka tidak akan berlangsung lama. Klo kita gimana ayah bunda? Saat anak-anak kita dewasa, persaingan sudah sedemikian hebat. Globalisasi. Mereka yang sekarang masih anak-anak di negara maju sana akan menjadi pesaing anak-anak kita. Mengapa penting sekali membaca buku? karena ilmu pengetahuan terbuka luas dengan buku, gemar membaca akan menjadikan anak terbiasa belajar dan meningkatkan wawasan mereka kelak. Anak-anak yang suka membaca, mereka akan belajar dengan riang hati dan tanpa beban. Bukankah lebih membahagiakan buat kita kalau melihat anak-anak kita belajar tanpa disuruh. Mereka belajar karena mereka suka. Mereka belajar karena mereka hobi membaca. Tanpa kita para orang tua yang membiasakan anak-anak dengan buku, akan sulit lho menjadikan mereka suka membaca. Tengok saja para pahlawan bangsa ini. Bung Karno, Bung Hatta, RA Kartini adalah contoh paling terkenal para pembelajar dari bangsa ini yang begitu mencintai buku. Dan mereka adalah tokoh-tokoh yang mengagumkan bukan? Masih merasa belum perlu mengedukasi anak suka buku? #bukuanak #bukumizan #mizanpelangi #bukubagus #buku #bukubergizi #arisanbuku #bukumurah #anakcerdas #anakindonesia #anaksehat #anakusiadini #stimulasi #bayilucu #bayicerdas #bacabuku #gemarmembaca #kadolucu #parenting #homeschooling #hallobalita #wowamazingseries #confidenceinscience #ensiklopedibocahmuslim #nabikuidolaku
bayilucu - bukubergizi - anakindonesia - arisanbuku - buku - bukuanak - bayicerdas - ensiklopedibocahmuslim - parenting - mizanpelangi - bacabuku - anakcerdas - homeschooling - bukubagus - nabikuidolaku - confidenceinscience - gemarmembaca - bukumizan - hallobalita - wowamazingseries - stimulasi - anakusiadini - kadolucu - anaksehat - bukumurah -
instagram
kloroviita
9 Jilid SELF HELP Topik ini melatih kebiasaan dan kemandirian anak dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kota #dengan gaya bercerita yang sederhana dan tampilan visual yang menarik buat anak. Halo balita menstimulasi dan memberikan kesan kuat pada anak #ikut arisannya yukkk start november,cukup menyisihkan Rp 200rb/bln selama 10 bulan. info/order sms/wa ke 0895-0166-4008 fanpage : www.facebook.com/kloroviita #bukuanak #bukumizan #mizanpelangi #bukubagus #buku #bukubergizi #arisanbuku #bukumurah #anakcerdas #anakindonesia #anaksehat #anakusiadini #stimulasi #bayilucu #bayicerdas #bacabuku #gemarmembaca #kadolucu #parenting #homeschooling #hallobalita #wowamazingseries #confidenceinscience #ensiklopedibocahmuslim #nabikuidolaku
bayilucu - bukubergizi - anakindonesia - arisanbuku - buku - bukuanak - bayicerdas - ensiklopedibocahmuslim - parenting - mizanpelangi - bacabuku - anakcerdas - homeschooling - kadolucu - nabikuidolaku - bukubagus - gemarmembaca - confidenceinscience - bukumizan - hallobalita - wowamazingseries - dengan - stimulasi - anakusiadini - anaksehat - ikut - bukumurah -
bbcollectionshop -
instagram
gadjahmadamenginspirasi
#kelasberbagi hari ini. Setelah diajari main lempar-lemparan pertanyaan dan saling bergantian menjawab mereka sudah asyik sekali :D #menginspirasidunia #gadjahmadamenginspirasi #GMenginspirasi #anak #anakIndonesia #belajar #mengajar #pengabdianmasyarakat #Yogyakarta #Indonesia
indonesia - anakindonesia - gmenginspirasi - mengajar - menginspirasidunia - yogyakarta - pengabdianmasyarakat - belajar - kelasberbagi - gadjahmadamenginspirasi - anak -
eknisputri - iwanhiemawan - franks.patricia2014 - wikaraadyah -
instagram
gadjahmadamenginspirasi
#menginspirasidunia #kelasberbagi #gadjahmadamenginspirasi #GMenginspirasi #anak #anakIndonesia #belajar #mengajar #pengabdianmasyarakat #Yogyakarta #Indonesia
indonesia - anakindonesia - gmenginspirasi - mengajar - menginspirasidunia - yogyakarta - pengabdianmasyarakat - belajar - kelasberbagi - gadjahmadamenginspirasi - anak -
thioprasetya - immatriana - raihanshafira - arinurahma -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
annysantiiago -
instagram
promopromolshop
Halo semua... Udah pd tau @babykids_indonesia blm ya? Wahhhh masa ga tau. Jgn kalah sama ibu2 lain dong. Ayooo bikin anak kita eksis di sana. Siapa tau jd selebgram cilik. Ini bkn akun OS loh ya. Taaaapi tiap hari ada bagi2 hadiah. Ga tanggung2 nilainya jutaan rupiah. Semua hadiah didpt dr sponsor. Pemenang gratis. Tidak dpungut biaya. Buat OS owner yg ingin produknya dikenal lbh banyak org lg jg bisa bgt. Ada banyak program sponsorship sehingga km mudah dpt follower. Go follow now @babykids_indonesia @babykids_indonesia Follow now or regret later. #bayilucu #pakaianbayi #pakaiananak #perlengkapanbayi #stroller #makananbayi #sepatuanak #sepatubayi #fotokontes #lombafoto #babyshopjkt #babyshopindo #ootdanak #anakindonesia #indonesianchildren #fashionanak #fotografi #fotografianak #instababy #promopromolshop
bayilucu - lombafoto - ootdanak - anakindonesia - pakaiananak - instababy - fotografianak - babyshopjkt - fotografi - fotokontes - pakaianbayi - sepatubayi - babyshopindo - makananbayi - promopromolshop - fashionanak - indonesianchildren - sepatuanak - stroller - perlengkapanbayi -
annysantiiago -
instagram
marmaladekids
Outfits for fabulous kiddos! *items sold separately* Available for anywhere in Indonesia! Size available upto 6 years old. Whatsapp/sms for price & size details 081807022294 or 0818840555, line id: patriciadj Sweet treats for the little ones! #bajuanak #jualbajuanak #dressanak #atasananak #bajuanakonline #cardigananak #bajuanaklucu #goodquality #bajuanakmurah #bajuanakkeren #trustedseller #onlineshopindonesia #kidsfashion #olshopindo #tasanak #marmaladekids #jualkemejaanak #localbrand #ig_kids #designerforkids #kidsindonesia #fashionkidsindonesia #anakindonesia #olshopjakarta
designerforkids - anakindonesia - cardigananak - bajuanakmurah - goodquality - fashionkidsindonesia - localbrand - dressanak - bajuanakonline - onlineshopindonesia - trustedseller - jualkemejaanak - marmaladekids - bajuanakkeren - kidsindonesia - jualbajuanak - tasanak - bajuanak - olshopjakarta - olshopindo - ig_kids - bajuanaklucu - atasananak - kidsfashion -
instagram
mutiashahab
Demi kelangsungan sleep training, musa ga boleh tidur siang, jadi rapel kegiatan aja biar ga ngantuk, Plus dia juga tadi seru banget sama styrofoam.. Jadi kita bikin rasi bintang #pisces thanks to @menthilis book #bukusitupai jadi dapet pola #constellation yang mudah buat ditiru pake push pin dan rubber band. Dia seneng banget tusukin push pin ke styrofoam nya.. Pengalaman baru.. #tentangmusa #octobertothespace #ayomain #anakindonesia #preschoolactivity #preschooler
anakindonesia - bukusitupai - octobertothespace - tentangmusa - ayomain - preschoolactivity - preschooler - pisces - constellation -
bebeklibby - dorthykolwyck - evelynaleen - uanirfan -
instagram
mutiashahab
#moonmodel bikin pake styrofoam yg ditusuk tusuk, paint with tepung terigu, asturo, sedikit air. Musa free styling pake glitterbpaint from @elcindo yg sangat membantuuu buat tema #octobertothespace kepake bingiittts... Anaknya senang, emaknya tenang, betah mainnya... Alhamdulillah. #tentangmusa #developingthewholechild #preschoolactivity #preschooler #ayomain #anakindonesia #playmatters #learnthroughplay
developingthewholechild - octobertothespace - tentangmusa - ayomain - playmatters - preschoolactivity - learnthroughplay - preschooler - anakindonesia - moonmodel -
little_finger_corner - mariatia06 - niawijay - menthilis -
instagram
marmaladekids
Available for anywhere in Indonesia! Size upto 6 yrs available. Whatsapp/sms for price & size details 081807022294 or 0818840555, line id: patriciadj Sweet treats for the little ones! #bajuanak #jualbajuanak #dressanak #atasananak #bajuanakonline #cardigananak #bajuanaklucu #goodquality #bajuanakmurah #bajuanakkeren #trustedseller #onlineshopindonesia #kidsfashion #olshopindo #tasanak #marmaladekids #jualkemejaanak #localbrand #ig_kids #designerforkids #kidsindonesia #fashionkidsindonesia #anakindonesia #olshopjakarta
designerforkids - anakindonesia - cardigananak - bajuanakmurah - goodquality - fashionkidsindonesia - localbrand - dressanak - bajuanakonline - onlineshopindonesia - trustedseller - jualkemejaanak - marmaladekids - bajuanakkeren - kidsindonesia - jualbajuanak - tasanak - bajuanak - olshopjakarta - olshopindo - ig_kids - bajuanaklucu - atasananak - kidsfashion -
kikykania - pastigaknyesel -
instagram
mutiashahab
Karena sedang memancing ketertarikan musa pada alat tulis yg sempet lari entah kemana karena terlalu seru sama eksperimen, kegiatan #octobertothespace memang fokus ke mewarna, tracing, dan segala sesuatu yang berkaitan dgn motorik halusnya. Hari ini setelah tracing, menyempurnakan lukisan bulan dengan kapas. Kita mau coba bikin moon model dengan styrofoam, cat, tepung terigu. Seperti biasa, kegiatan sore hari identik dengan #independentplay jadi ummanya ongkang ongkang kaki kasih perintah aja. (Yakaliiiiiiii...) Hihihi... #tentangmusa #developingthewholechild #learnthroughplay #playmatters #moonmodel #preschoolactivity #preschooler #toddleractivity #anakindonesia
developingthewholechild - octobertothespace - toddleractivity - tentangmusa - independentplay - playmatters - preschoolactivity - learnthroughplay - preschooler - anakindonesia - moonmodel -
miralhdd - dianilien - uanirfan - little_finger_corner -
instagram
kartika_jerrica
#jerricasinging "balonku" 🎈🎈🎢🎡🎀 .. Good girl πŸ‘
anakindonesia - jerricasinging - laguanakindonesia - babysinging - smartgirl - balonku -
kartika_jerrica : #babysinging #balonku #anakindonesia #laguanakindonesia #smartgirl
lenorasandra : Yaampun pgn bgt main sama jericaa 😒
theoardypra : Pinternyaaaa
thadytha - slimfitpromo7 - samdimara - yossycatarina -
instagram
xavierrungkat
#silhouette #silhouettekid #holiday #bali #bw #instakids #anakindonesia
bw - anakindonesia - bali - silhouettekid - silhouette - holiday - instakids -
tusabi - duen_ad - rea.hard - camilconstantine -
instagram
skymiro
Play time! #miro #instababy #babyfashion #tagsforlike #ourchildrenphoto #ig_baby #babyboy #baby #eurasian #igbabies #cutekidsclub #endorse #babystyle #babykids_indonesia #thechildrenoftheworld #luckyboysunday #rebeccakiff #panda #nursery #kamarbayi #selimutbayi #likeforlike #childreninterior #babyblanket #bayi #anakasi #anakindonesia #fashionkidsindonesia #bayilucu #jakarta #luckyboysunday
bayilucu - miro - anakindonesia - luckyboysunday - fashionkidsindonesia - instababy - childreninterior - tagsforlike - nursery - babykids_indonesia - baby - babyboy - babyblanket - babyfashion - babystyle - panda - kamarbayi - selimutbayi - anakasi - cutekidsclub - igbabies - eurasian - ourchildrenphoto - ig_baby - jakarta - likeforlike - endorse - rebeccakiff - bayi - thechildrenoftheworld -
maria_seminario14 : 3 for 3
thatwildroad : Jakarta?? Zurich?? Me too! πŸ‘ŠπŸ‘Š
by_emily_ali : Lovely!!
instatoddler : awe cute
tovemichelle - rebecca_kiff - julezchan - amylight11 -
instagram
helen_ranap
#jason #jasonchristopher #holiday #bali #hardrockbali #hardrockhotel #cuteboy #handsomeboy #handsome #anakindonesia #anakganteng
jasonchristopher - anakganteng - bali - hardrockhotel - hardrockbali - cuteboy - jason - anakindonesia - holiday - handsomeboy - handsome -
amytamboen - las_vegas_stripclubs -
instagram
helen_ranap
#momandson #mom1kid #jason #jasonchristopher #indonesianboy #lovelymom #pelukanmom #holiday #bali #transluxuryhotel #jatimpark #liburan #cuteboy #handsomeboy #anakindonesia
jasonchristopher - pelukanmom - bali - lovelymom - liburan - transluxuryhotel - mom1kid - cuteboy - indonesianboy - jason - anakindonesia - holiday - handsomeboy - momandson - jatimpark -
sydneyfieldtripper - csbry - hotbeautyshop - momchevachrystal -
instagram
helen_ranap
#jason #jasonchristopher #airplan #anakindonesia #anakganteng #boy #cuteboy #momandson #momdadson #handsomeboy #handsome #goholiday #holiday
boy - anakindonesia - anakganteng - cuteboy - momdadson - goholiday - jasonchristopher - airplan - holiday - handsomeboy - momandson - jason - handsome -
amytamboen - csbry - dadai_t -
instagram
helen_ranap
#jason #jasonchristopher #indonesianboy #anakindonesia #handsome #handsomeboy #sunglasses #anakganteng #boy #cuteboy
boy - sunglasses - anakganteng - cuteboy - indonesianboy - jasonchristopher - anakindonesia - handsomeboy - jason - handsome -
verawmoses13 - call_me_dyllan - alex.andraaa - capone_or_nah -
instagram
aleshamam
#cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
contestphotogenic - ristyagoenk - tefidesi88 - tokolaris.co.id -
instagram
aleshamam
#cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
tinabredbury - ristyagoenk - colormagnets - tefidesi88 -
instagram
batikshuniyya
Hari ini Bima genap berusia 7 bulan .... Sehat selalu ya Nak.. Semoga sukses dunia dan akhirat
lucu - kids - anakindonesia - bima - bayi - anakanak - balita - baby -
batikshuniyya : #anakindonesia #anakanak #kids #lucu #bima #bayi #balita #baby
kowawa.shop : Bagus fotonya
batikshuniyya : Makasih @kowawa.shop
batikshuniyya - insta_magnets_ - reynapurein - alisonbrickley -
instagram
liaboyank
tanggal menentukan ekspresi klo dfoto.. 😝😝😝 #babygirl #anakindonesia
babygirl - anakindonesia -
yugarl - boyanglia - hammerandpepper - wildanpratma -
instagram
aleshamam
#cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
aleshamam - angelcuapcuap - emibabykidshop - tokolaris.co.id -
instagram
aleshamam
Solehahnya bunda.. aamiin ya Rabb.. β™‘β™‘β™‘
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
aleshamam : #cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
vivisutio : Follow aku ya sis
okebaby_photocontest : Join event kita yuk mom, berhadiah 4 cincin emas baby, n uang tunai jg lho. Pemenang ada 12 org mom, yuk join ^_^
aleshamam - contestphotogenic - crystalgwraes - bbthingsshop -
instagram
aleshamam
Haiii....Namaku Alesha, Umurku 9bln, Baby Girl dari Bandung.. Aku mau ikutan kontes foto yg di adakan @babyact_photocontest . . ayook Mom @vivigibraltargothic, @tefidesi88, @fillasoekarno ikutan jg event ini.. hadiahnya gak tanggung2 lho..ada emas n uang tunai.. 😍😍😍 #bbact7
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - bbact7 - jilbab -
fadillamira : Bantu like @hijab_oftheworld no.28 kak πŸ™ terimakasih
aleshamam : #cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
anissyah : Cute bgt mom hehe ohya bantu like back di @hijab_oftheworld no 44 ya makasih :)
kenbaby_photocontest : Yuk momsay join event ke 2 kita dgn tema "me n my toys" #kb_event02 . Event ke 3 kita dgn tema "sleeping beauty" #kb_event03 . Ditunggu ya momsay. Thank you😊
littlekids_photocontest : #littlekidsevent3 TELAH DI BUKA dengan TEMA MY STYLE !!! untuk yang sudah atau belum daftar di event sebelumnya bisa daftar di event 3 kita kuota 40 nomer ya bunda . yuk daftar sekarang !!!!!! dapatkan SELEMPANG DAN MAHKOTA DI BULAN PERTAMA :)
sweetbabycontest : Hellow mommy. Ikutan event qta yuk. Bp awal 35k only. Hadiah utama 3jt. Event tutup 31 oktober loh mom. Sayang banget kalau ketinggalan. @aleshamam
petiteandbelle : Hi bunda, cek ig @petiteandbelle yuk.. Menjual berbagai snack/cereal bayi. Nantikan promo2 yang cetarrrrr
lovelykids_photocontest : Hai mom @aleshamam ikutan event kami yuk dengan tema bermain
aleshamam - kenbaby_photocontest - babyact_photocontest - anissyah -
instagram
aleshamam
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
aleshamam : #cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
cloud_wyy : Love it!
aleshamam : Thanks @cloud_wyy πŸ˜‰πŸ˜˜
saleemdebu - tefidesi88 - lenibeautyshop - jasmine_zone -
instagram
aleshamam
Sabliinaaaa..... *BIGhugnKiss ♥
bayilucu - bayibobo - anakindonesia - bkids_indonesia - cutekids_indonesia - bandung - bkids_feature - babysleep - anaksolehah - baby - jilbab -
noona_bnoota : Unyu unyu banget....
aleshamam : #cutekids_indonesia #babysleep #bayibobo #bayilucu #anakindonesia #anaksolehah #jilbab #bandung #baby #bkids_feature #bkids_indonesia
tokolaris.co.id : halo kaka kita jual produk produk bayi, klo berkenan follback yaa
angelcuapcuap - noona_bnoota - ladang_tinggi - jasmine_zone -
instagram
Iconosquare feedback