nickoverda
'' Walaupun mendaki ke puncak yang sama, tapi akan berbeda di. setiap sensasi perjalanannya ...'' Bersama kawan kawan Terhebat !! #latepost#welirang3156mdpl #welirang #idpendaki #anakgalau #anakgunung #pendakisantai #pendakigalau #pendaki
anakgalau - latepost - welirang3156mdpl - pendakisantai - welirang - anakgunung - pendaki - idpendaki - pendakigalau -
cahyo_heru - endahretnopalupi - lafian26 - devi_deary -
instagram
nickoverda
Butuh perjuangan berat untuk kesini.. #idpendaki #anakgunung #anakgalau #welirang3156mdpl #welirang #tukangdolan #jalanjalan
welirang - anakgalau - anakgunung - jalanjalan - idpendaki - welirang3156mdpl - tukangdolan -
cahyo_heru - intandyah96 - endahretnopalupi - lafian26 -
instagram
erzashafa
Tak peduli dengan semua omong kosongmu,hanya ingin dimengerti tentang perasaan yg kamu hempaskan dari angin masalalumu. . . #anakgalau#anakikutikutan#keluarbentar#anaksoksibuk
keluarbentar - anaksoksibuk - anakgalau - anakikutikutan -
dinodermsports : superb
erzashafa : Thanks
salehamasita : Hitzz@erzashafa
deaofitas - dwiaprilianak - ririsp.agt - eksa_ac -
instagram
cfelx07
Pusing? Bodrex sonoo πŸ˜‚ @mchllcndy #anakgalau#pusingpalabarbie#lagigalau#baperan#lagibetedia#butuhbodrex#candid
pusingpalabarbie - candid - lagibetedia - baperan - butuhbodrex - anakgalau - lagigalau -
mchllcndy : Woiii njirr... itu kpn diphoto ny? Siapa yg photoin? πŸ˜‘πŸ˜πŸ’©
cfelx07 : Waktu itu udh agk lama... yg photoin dicky :v
cfelx07 : Itu loe lgi ngapain? Lgi galau? Wkwk
mchllcndy : Dicky -_-, gakk.. itu lgi main hp :v @cfelx07
cfelx07 : Owhh... jgn galau atuh main hp nya smbl dgr lagu lagihh wkwk
mchllcndy - irka_iggypop - cfelx07 - adam_sdfs -
instagram
kwmtha
#followfollow #likeforlike #likelikelike #followme #anakgalau #baperr
baperr - anakgalau - followfollow - likeforlike - likelikelike - followme -
agusdwiyanto3660 : Spamlike
cek__bio__dan__pict : Follback by k @filianapa.08 ... mksih
ruthsanasilaidachi - sridelvianarii - southerngirlincali - limsonriko -
instagram
agnelisa_utami
Cinta sejati adalah melepaskan . Lepaskan dia jauh jauh . Kalo memang berjodoh skenario lah yang menakjubkan semuanya πŸ˜€πŸ™… . . . #anakgalau#tekssemata#takkenal#taksayang#berbihku πŸ’‹πŸ’•
berbihku - taksayang - anakgalau - tekssemata - takkenal -
dedearyadi_praditya : iya nes.aku nd balik lagi sdh
agnelisa_utami : Kenapa lagi kau .
dedearyadi_praditya : nd pp cmn ngasi tau aja sdh
agnelisa_utami : Iyaa serahmu de . Diliat aja kedepannya .
dedearyadi_praditya : iya nes
mirip_angga05 : Fllwback @agnelisa_utami
agnelisa_utami : Iya sdh @mirip_angga05
fernanda_surya.p : Follback ak @agnelisa_utami
lennyyuantina - syarithingsyouneed - winda_hw - willy_ruswana99 -
instagram
erzashafa
Jauh di harapan yg tak pasti akan menjadi kenyataan didalam hatinya. . . #anakgalau#anakikutikutan#anakekinian#exploresemarang#hangoutsemarang#nangismalam#semangattanpapenyemangat
semangattanpapenyemangat - anakgalau - anakikutikutan - hangoutsemarang - exploresemarang - anakekinian - nangismalam -
adevanka5 - ahkhuluqi - nafisah.019 - anaksoksibuk -
instagram
tyankasela
#boy #indonesianmen #indo #anaknakal #anakgalau #hoaam #f4f #l4like #l4l
boy - anaknakal - anakgalau - l4like - indonesianmen - hoaam - f4f - indo - l4l -
mohamedosama201219 - avitairanda - syllllwia - septi.rahma -
instagram
erzashafa
Ingin merasakan kebahagian yg sama seperti dia yg kamu sayangin #anakgalau#sokhitz#anakikutikutan#anakkekinian#exploresemarang#honfutsemarang#huntsemarang#anakgalau#vscocam#vsco#piscart
vsco - anakgalau - honfutsemarang - anakikutikutan - sokhitz - huntsemarang - piscart - exploresemarang - vscocam - anakkekinian -
deeaandraaa : Mbak ini dimana ya?
adevanka5 - nafisah.019 - gitajuliana16 - dindazak -
instagram
raphaelgarvin22
@septiopraja #anakgalau
anakgalau -
dwikyanugrahu : Hahaha
septiopraja : Alvin anak malalain
raphaelgarvin22 : Empunya Mema Sababilah
aldo_jtg - dwikyanugrahu - steffidempo24 - raphaelgarvin22 -
instagram
ike_herdiana
Nganter anak-ayah temu kangen plus gencatan senjata. Seneng denger mrk td udah bisa saling peluk... Tapi yah, anakmu cewek lho,perasaannya cepet berubah.... hehehe... dijaga aja perasaannya, jgn dikeselin lagi... #nakut2in #ayahgalau Nakku, neng geulis juga mulai belajar tenang, hatinya di tata, nduk... jgn gampang gelo atau sebel ya... #anakgalau #anakwedok
ayahgalau - anakgalau - nakut2in - anakwedok -
atiekrahayu : Pusyiaangg ya Buuuu apalagi abis gini bilang "Bun.. si A ini pinter lho.. cakep lg.. Gmn mnurut Bunda.." hahahaha
ike_herdiana : hahaha... pusing ah, doain aja jomblo terus sampe selesai kuliah hahah.. @atiekrahayu
villamerahbandung - vsd18 - atiekrahayu - _hida_ -
instagram
iqbalrahmadhika
Jamrud - pelangi dimatamu cover by @typoraf @andi_rulle #bpnvidgram #indomusikgram #anakgalau
indomusikgram - anakgalau - bpnvidgram -
miraj__kempo : A7x kah ini
ratna_pertiwii : Uhuk
eggy_sulistiadewi - uul.nurul - andi_rulle - auliyaratma -
instagram
umingtaem
Edisi Pemalang bersama #anakkebo #anakgalau #anakalay #anakusiakelewattua
anakkebo - anakalay - anakgalau - anakusiakelewattua -
dwiest0201 : ngaca njir yang kebo siapa
elditqorina - sucirachma19 - dwiest0201 -
instagram
findraalfyanti
Kalo ada orang yang "nyakitin" lo, tinggal kasih senyum freak ditambah sedikit mata melotot. Biar dia tau betapa seremnya lo dan ga akan nyakitin lagi😈😈 #sayatidaktakutdisakiti #wearestrong #anakgalau
anakgalau - wearestrong - sayatidaktakutdisakiti -
riskafauzias : Galau pisan!
findraalfyanti : Butuh pundak nih πŸ˜– @riskafauzias
riskafauzias : Pundak aku gratis kok πŸ˜™ @findraalfyanti
adibanyu_95 - pratamareza22 - cahyafitricha - islahdiba -
instagram
amaliaekaputriiii
Hai gengs !!! Pengen baju GAPLEK khas kediri bisa pesen di @marthamringis yang kece binggoooo πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜” atau hijup yang lagi ngeheeets pesen langcung aja di @wikicollection
anakjomblo - anakygcalonusb - anakgalau - anakbambang -
anisaajust : Tadinya sih ada...lalu hilang diambil orang 😭 @amaliaekaputriiii
violinapurwihantoro : Kapok di gondol kucing @anisaajust
isnamaula : Sist @amaliaekaputriiii itu kaki nya kok gabisa santai yaa πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
amaliaekaputriiii : Makany jgn sering ngopi @anisaajust kalo g ilang ya di bom ..
amaliaekaputriiii : Kamu mau endors kaki g ?? Ni kaki nganggur @isnamaula
anita09021992 : Sisttttt itu kog bibirnyaaa bagussss beli dimanaaaaaah??? @amaliaekaputriiii
amaliaekaputriiii : Beli di ladalah.com sis . Knp sist mau endors cangkem sist @anita09021992
wiwik.ida : Makasih sist sering2 ya belanja di @wikicollection 😊😘😍 ayok buat sist @anita09021992 upload juga ya πŸ˜πŸ˜‚
violinapurwihantoro - arionimpuno - dika_cemot - sandi_mahesa -
instagram
indahasyani19
#Anakgalau#Jones#patahhatikarnaLDR#pokokmamung
jones - patahhatikarnaldr - pokokmamung - anakgalau -
ekasariasih06 : Madak cae jomblo pog😀😲 @indahasyani19
indahasyani19 : Udah jomblo cuk,nggak usah ngledek gitu😀
yudadek : Ih lempog adi ketyang ci timpal cang..
indahasyani19 : Wake sing timpal cai😀
ekasariasih06 : Yuda aku dgituin sama si lempog😒😒 @yudadek
indahasyani19 : Kamu memang pantas di ejek nak😚
tiara_noya : beler cai pog, ketoang ci nae.. bales ka.. go eka go eka go.. @ekasariasih06 @indahasyani19
indahasyani19 : Eka maluna anua utu😒
dedekucenk - mang_badung - omang_banat - berry.eda -
instagram
sheshellvia
See you soon my girls! Harus nginep lg dirumah kucing warna merah ini yaa! #friendship #mysister #anakgalau #weareyoung #stillyoung
friendship - anakgalau - mysister - weareyoung - stillyoung -
hellodesti : Cepet pulang lagi dong kamunyaaa hehe
meiimons : Ahahaha rumah miauuw!! Pastinya, ayo pulang ke Indo lagih kapan nih ?! Kita main jadi anak gaul Bdg lagi bisa lah wkwkwk πŸ™ŠπŸ΅πŸ˜‚ @sheshellvia @hellodesti
hellodesti - alexanderaubert - risma_sukmawati - chorong_i -
instagram
desi038
Saya butuh bukti bukan janji.. Stp org pasti bisa bilang janji tp blm tentu bisa membuktikannya.. Mundur secara perlahan adalah pilihan saya #explorebanyumas#tumblr#saveheart#anakgalau#vsco#vscocam#78#ceritaku
saveheart - vsco - anakgalau - ceritaku - tumblr - vscocam - explorebanyumas - 78 -
tedywahyudii : Ati2 nyenggol mburi
desi038 : Emge mburi apaan c..@tedywahyudii
tedywahyudii : Jre mundur perlahan
desi038 : Asem yah 😁😁 uja q mburine apaan hmm
desi038 : Eh ted, u ngepost fto dpt dri mana..nisa..? @tedywahyudii
tedywahyudii : Iyah nisa sing uploud
ariskadwiyunita : Follback mba @desi038
desi038 : Udah ris @ariskadwiyunita
ariskadwiyunita - tedywahyudii - iztycute_jittaleela - veraoktavia08 -
instagram
ryooey
Choosing is the hardest part..πŸ˜•πŸ˜£ #anakgalau
anakgalau -
shellygreenie : justru ga bs..rencanany mau diguling" aja πŸ˜€πŸ˜
meilianaxie : @shellygreenie πŸ˜„πŸ˜„
lisa_ng2818 : @chocobearyhazel @aicen_yap @phing_kiong @feliciakromoto @meilianaxie @berlian33 @lina_ng387 kalimat baju ono @ryooey keren!!!!! Kalimat baju nya ono lho yg keren πŸ˜‚
chocobearyhazel : @lisa_ng2818 ini keren2 tapi sbnrnya itu kalimat bt dy ci.. wkwkkwkw dy yg shopping
itsfianlie : facial hair πŸ˜΅πŸ‘
ryooey : Heiii?H 😟😦😬 @lisa_ng2818 @chocobearyhazel
ryooey : Hahahaha cumiksu 😊 @itsfianlie
yaumilicious : The husband works while the wife shops πŸ˜‚
ben_pangasean - lewis.tjo - an.dylie - minghuang_ -
instagram
almaayuandira_12
#anakgalau
anakgalau -
kevina_cputri - almaayuandira_12 - afiantoandi - tisya_sartorius -
instagram
ricofficial_
Sedihh liatnya 😒 #anakgalau #butuhpelukan #butuhkasihsayang #butuhcinta visit : @ahandira
butuhpelukan - anakgalau - butuhkasihsayang - butuhcinta -
nilalista03 - indahamall - selvypev - alirizki10 -
instagram
khazzakkb
πŸ™move on oonπŸ˜‚ #palembangpunyo #bgkeceplg #explorepalembang #palembangkece #palembangkeren #anakjamansekarang #anakkece #anakkekinian #anakgalau
anakgalau - palembangkece - anakkece - palembangkeren - explorepalembang - bgkeceplg - anakjamansekarang - palembangpunyo - anakkekinian -
palembangkulukilir - nabilaaptri_ - reshyoktaviani - tengku26 -
instagram
naomi_chan22
Anak baper lg nangis dtemukan :v Tlg d like πŸ˜‚ #kidd #lol #jk #wkwk #sad #anakgalau #baper
anakgalau - kidd - jk - wkwk - baper - lol - sad -
sherensusanto : Bebb gak ngajak aku :'(
naomi_chan22 : Sini la :v wkwk @sherensusanto
venni089 : Lol calista kah tu @naomi_chan22
inggridwijaya_ : Mngkin air di kolm renang, air nangis die smue :v wkaka #kiddingggg
naomi_chan22 : Aok :v @venni089 || bisa jadi :v @inggridwijaya_
inggridwijaya_ : Cieh :v loll
cindyda8 : Lol :v
grcthrn.170803 - ylnqn225 - miranda_rossaa - alfandyfederick -
instagram
tii.wulandari
Terkadang di masa modern sekarang kita suka melupakan "tradisi" β˜•οΈβœ #asalgambar #coratcoret #anakgalau #malamminggu #bajulurik #bajujawa #tradisional #indonesia #unik
coratcoret - unik - anakgalau - tradisional - indonesia - asalgambar - malamminggu - bajulurik - bajujawa -
tii.wulandari : @whiewhie07 cuco ga gambar ogut πŸ‘―
yuliatipuji : Cucok kak cucok bgt...@tii.wulandari
whiewhie07 : cucok bs jd pnerus teh irma tuh @tii.wulandari :D
dglambazaar - kaosoblongku - muhammad_leo94 - tii.wulandari -
instagram
rianyfadhilahlubis
Jembatan bukan sembarang jembatan, jembatan ini bisa menghubungkan ingatan nostalgia. Oh ya? *ngarang* Sebut saja jembatan kenangan*jrengjereng* #korban #gagal #moveon Gak deng!!! Kita lg membelakangi jembatan Payakumbuh*gak keliatan yak?kesian* Katanya ini jembatan terbesar, terunik, dan ter(serah klen deh mau bilang apa) . Ini di bangun untuk para penikmat dan pecinta alam (khususnya yg suka foto2, selfie2, dan bergaya tp ingat yaa bergaya sesuai umur*hihihi ngena bgt*) . Buat "Jodoh di masa depan" kapan kesini bareng? SOALNYA UDAH BOSEN BGT AMA NI DUA BOCAH. Sekalian yah kita foto prewed♥ *cieengarepbanget* . . . . . #Like #likeforlike #lfl #l4l #explore #payakumbuh #pecintaalam #backtonature #we #us #anakalay #anakgalau #anaksotoy #pelukhangat #kiss #kissing #love #goodperson
likeforlike - we - love - moveon - lfl - explore - payakumbuh - anakalay - pecintaalam - kiss - kissing - pelukhangat - anakgalau - like - us - korban - anaksotoy - backtonature - gagal - goodperson - l4l -
ira_anugrah - dedektio - 15secondsofcanada - lina5052 -
instagram
mayamaya119
Biar kayak anak galau πŸ––πŸΌπŸ’”
narsis - iseng - instadaily - anakgalau - photooftheday -
mayamaya119 : • • • • • • • #instadaily #photooftheday #narsis #iseng #anakgalau
tuti.asnawati - okikarumsa - pabloelbarba - yosiearga -
instagram
theaanniina
Kalau matahari yg bersinar tidak terbenam , kita gak tau gimana rasanya bulan di langit. . . Kalau kita gak kehilangan, kita gak tau rasanya kehilangan😊 Jadi kehilangan dulu baru terasa sobπŸ˜‚ #anakgalau #sokquotes #hidupiniberat #anakpuber #sokgede #masihkecil #lebay #haha
masihkecil - anakgalau - sokquotes - sokgede - haha - anakpuber - lebay - hidupiniberat -
famous4.ykpp : Follback dong kakak cantik😊😊 @theaanniina
theaanniina : Done ya min @famous4.ykpp
famous4.ykpp - ilhamakbar789 - trizzaa.wulan -
instagram
anggaaritia
Welcome 2016
anakgalau - anakkostan - anakgelapgelapan - anakngosong -
ridhahasanah : #anakkekinian#anakhits#anakgopro#anaktahunbaru#anakbenteng
anggaaritia : Ndak ambo buek kau malam tadi anak mano da ?@ridhahasanah
ridhahasanah : Hahahhah buek apo neh neh? @anggaaritia
anggaaritia : #anakkostan#anakngosong#anakgelapgelapan#anakgalau
anggaaritia : @ridhahasanah
ridhahasanah : Taik hahaha @anggaaritia
taupikhd - ditasandrapurnama - noviitamiira - ayuapriyani964 -
instagram
agnessmt_
Are u happy with your boyfriend? #happy #notsad #alone #galauoftheday #musixmatch #secrets #onerepublic #hastag #enef #needboy #ahahah #myname #likes #clapalong #noforlong #apansih #iloveu #ineeduhere #staydidieu #forwhat #geleber #newyears #comeback #anakgalau Nyubuh ah ngucapin taun barunya 'HAPPY NEW YEARS' semoga ditahun 2016 ga ada kata-kata 'galau' di do'ain semoga di tahun 2016 ga ada yang tersakiti,ga ada yang jomlo,pokonya hal buruk ditahun 2016 dibuang yaa,yang lagi taken di doa'in langgeng,yang jomlo di doa'in taken okey!!doi na sing pareka nya brader!!!!ah pokonya harus ada hal baru di kehidupan kalian.tapi ga boleh ada pho di hubungan kalian ya.bangun lah harapan baru di tahun baru sadaya!!!!!sekali lagi HAPPY NEW YEARSπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡
iloveu - noforlong - ineeduhere - myname - enef - apansih - staydidieu - likes - geleber - alone - needboy - comeback - secrets - clapalong - anakgalau - ahahah - musixmatch - newyears - forwhat - galauoftheday - notsad - onerepublic - hastag - happy -
ayusiti13 - brigittaarnipritade - didisdwiputri -
instagram
bimacahyaardika
crazy best friend hahaha #fotogila#fotogilakk#fotosetres#fotohappy#fotogokil#fotogalau#fotolucu#fotoaneh #anaklucu#anakkonyol#anakgila#anakgalau#anakhappy#anakbahagia #sahabathebat#sahabatkonyol#sahabatlucu
fotogila - fotohappy - anakgila - sahabathebat - anakbahagia - fotogalau - fotosetres - fotolucu - fotoaneh - anakgalau - sahabatkonyol - fotogokil - anakhappy - anaklucu - anakkonyol - sahabatlucu - fotogilakk -
artadyah - ulang.kembali - novellino129 - alfiahamar -
instagram
gswshop
#galau #anakgalau #katakatagalau #katakatasedih #curhat
katakatagalau - anakgalau - galau - katakatasedih - curhat -
meliaannisa11 - binyeon_8 - srijjjayanti - sitimaryam133 -
instagram
gswshop
#galau #anakgalau #katakatagalau #katakatasedih #curhat
katakatagalau - anakgalau - galau - katakatasedih - curhat -
srijjjayanti - sitimaryam133 - vina_rizkyseptiani - frhannaufald -
instagram
gswshop
#galau #anakgalau #katakatagalau #katakatasedih #curhat
katakatagalau - anakgalau - galau - katakatasedih - curhat -
meliaannisa11 - reniprasetyaf75 - ivviyaicca -
instagram
Iconosquare feedback