ursaepramesvari
Let's play with #patternmaking #pattern #TRpattern #3D #triangle #pola #amatir #fashion
fashion - triangle - pola - pattern - patternmaking - amatir - trpattern - 3d -
sayaputriaulia : Semangat, dde jg sama lg bikin mba...
ursaepramesvari : Baru nyoba2 aja @sayaputriaulia .. dde lg bkin apa ? Udh acc de ?
sayaputriaulia - jati_satrio13 - casinghp.garlic - nunkilarasati -
instagram
ibnuhandoyo
bingung harus kemunyakan atau biasa ja... Acap kali mangupi aur sangkut tarus geladak nya disesengot . asa handak melaraf tapi sangiti harim #penikmat #kopi #amatir #sachetan #banjar #instagram
kopi - banjar - instagram - amatir - sachetan - penikmat -
angglesfurple : Umma ibnu betuha sdh whni hahah @ibnuhandoyo
ibnuhandoyo : Mau pang be anum hiks @angglesfurple
bagusprabu37 - wildaaft - elisaulina - ayuptrraras -
instagram
syivafauziah14
Iseng haha#amatir #bored
bored - amatir -
kevinandrewfalk - resti_septiani -
instagram
bintang_latif
Nyoba2 bw background opo mbuh jenenge n mbuh teknike smbil nyoba ig sii :D #amatir #coba #ngawur #ngawurisfun
ngawur - ngawurisfun - coba - amatir -
agusdwi_s93 - adhi_bg - hadyanindra - vieta_wijaya -
instagram
ferdyariyanto
#sabuk#putih#masih#amatir#jangan#diajak#berantem
masih - putih - amatir - berantem - jangan - diajak - sabuk -
agungarianto - sanggex - novanda16 - kridhoamboro -
instagram
luky_382
Bambu cina #tree #bambu #bamboo #cina #chinese #green #nature #view #amatir #photograph #camera #nikon #dslr #instalike #instagram #instaview #instapic #instaphoto
instagram - chinese - nature - instalike - instapic - nikon - instaphoto - photograph - dslr - tree - bambu - cina - camera - green - amatir - bamboo - instaview - view -
lexytheo - transinfinitegems - giovite95 - redo_apramada -
instagram
mustikachairani
Tak peduli seperti apa hidupmu. Kamu selalu punya pilihan untuk melihat dari sisi baiknya atau sisi buruknya. #ootd #hijabootdindo #3in1 #amatir 😊✌
hijabootdindo - amatir - ootd - 3in1 -
sardina_hijab : Recomended outfit hijab murmer. Long cardi bahan ceruti. Cardigan candies. Mampir yuk kak^^ Tq
rianidwilestari - mezysherlymo - cindyoctavhania - bebbysafirar -
instagram
rusdek92
Home @michaelbuble πŸ˜† #acousticcover#acousticmusic#amatir#music#acousticcover#acousticguitar#acousticmusic#musician#crafter_guitars#guitar_center#guitarists πŸ˜›love this song
guitar_center - acousticguitar - musician - acousticcover - music - amatir - acousticmusic - crafter_guitars - guitarists -
geraldocapitangestevao : Linda melodia gostei
geraldocapitangestevao : Mas queria os acordes ou as notas quero aprender
peppe_fi - daily_guitar_comparison - geraldocapitangestevao - definawulandari -
instagram
andrii_begeng97
#jajaldalan#amatir
jajaldalan - amatir -
andrii_begeng97 - viivi_andri - sriwati_ningsih - aditya_ml -
instagram
andrii_begeng97
#jajaldalan#amatir
jajaldalan - amatir -
andrii_begeng97 - viivi_andri - sriwati_ningsih - aditya_ml -
instagram
putek1994
#photoshoot #hijabstyleindonesia #hijabers #kotatua #Jakarta #Fotografi #model #pink #simple #amatir
pink - kotatua - jakarta - hijabstyleindonesia - simple - amatir - hijabers - model - photoshoot - fotografi -
mayajulianti - thathautami - raxafyna - lulunissa1106 -
instagram
arungsamudra83
#food #fashion #amatir #coc
food - coc - fashion - amatir -
aj_ical_macal : Gagah aku lah @arungsamudra83
rahma_erje - tyantriana - taratirta38 - normamulia -
instagram
akusandy
Wilujeung sonten wargi bandung πŸ‘‹πŸ‘¦ #itsme #itsasunda #inibandung #instagramer #explorebandung #asikbandung #amatir #peoplecreativity #bandungtea #bandungbanget #bandungjuara #bandungmagazine #storybdg #BandungTEU #like4like #latepost
inibandung - itsme - storybdg - bandungmagazine - peoplecreativity - bandungbanget - asikbandung - instagramer - bandungjuara - bandungtea - latepost - itsasunda - amatir - explorebandung - like4like - bandungteu -
erichtandirerung - bandung.banget - lisa.osborn.i - icha_anindyaa_syariff -
instagram
florentinfeliciana
Part 3 #Photograph #photo#hobby #amatir #bluesky #sky #cloud #sun #sunset#tree#beach#situbondo #pasirputih #beach#kurangkerjaan #NOEFFECT
photograph - noeffect - photo - sky - tree - situbondo - pasirputih - kurangkerjaan - sunset - amatir - sun - hobby - beach - bluesky - cloud -
florentinfeliciana - meili_chu16 - m_photographics - jalleystudios -
instagram
florentinfeliciana
Part 2 #Photograph #photo #camerabiasa #camerahp#beach #amatir #sky#bluesky#kurangkerjaan #hobby
photograph - bluesky - photo - camerabiasa - kurangkerjaan - amatir - hobby - beach - camerahp - sky -
nathalie.tata - wald_31 - calimited - meili_chu16 -
instagram
kyekky_
My First STOPMOTION *Saking amatirnya masih keliatan ada penampakan tangan #first #stopmotion #fail #amatir #penampakantangan
fail - stopmotion - penampakantangan - amatir - first -
meisyaalyaa - funnylichandra_ - ririsda - luluthfiahr -
instagram
arif2pranata
masih pada sepi . #jamberapaini #go #ganeshaoperation #goerlangga #sepi Tag tambahan : #awesome #cool #photograph #keren #arif2pranata #wow #picoftheday #vsco #vscocam #rejekianaksholeh #amatir #amateurphotographer #moment #jepretan #jepret #asuszenfone4 #asuszenfone4camera #asuszenfone4kamera #art #hunting
art - jamberapaini - arif2pranata - goerlangga - awesome - asuszenfone4kamera - asuszenfone4 - amateurphotographer - moment - keren - go - vsco - ganeshaoperation - cool - sepi - photograph - hunting - wow - jepretan - jepret - asuszenfone4camera - amatir - vscocam - picoftheday - rejekianaksholeh -
officialgopusat : Pada kemanaaaaa??! Ayooo semangat belajarnya yaaaa πŸ˜‰πŸ˜„
alysontayami - chaviya_18 - anglelyna_putri - yusufbausa -
instagram
haiwahyau
#amatir #newbie hahaha
newbie - amatir -
regitaregit - shellaoktavianii - nurihardianti - marsha.ellis.a -
instagram
erni_makhfirotun
#hahainiapaanyah 😁#amatir βœŒπŸ™Œ
hahainiapaanyah - amatir -
arynakua - zibda_s - mellynia_yusticia - boby_zurriya -
instagram
immasaa
Tumisan untuk isi macam2 kreasi makanan (risoles, lumpia, keroket kentang, dadar dulung, roti isi dll) #dapurima #realhousewife #happywife #kuliner #masak #masakan #cemilan #kue #makanan #picoftheday #photooftheday #instapic #instaphoto #amatir #housewife #kuliner #kreasiku #masakanku #instafood #foodlover #masakanrumah #homemade
instapic - cemilan - homemade - masak - kuliner - instaphoto - kreasiku - makanan - masakanrumah - masakanku - dapurima - happywife - housewife - foodlover - instafood - amatir - kue - masakan - picoftheday - realhousewife - photooftheday -
ve_carolina - pempeknynovita - alexm595 - momogirl_shop -
instagram
riogres88
How to break dance #amatir
amatir -
ayudeannova - yuliana.rz - triaajuliana - afifirfia -
instagram
fawuziah
Morning #instapagi #citraindah #ciputra #vcocam #vcocamkeren #amatir #iseng #gaje
gaje - iseng - vcocamkeren - ciputra - amatir - vcocam - citraindah - instapagi -
ecenoris - dwine95 - pipitpuriyah - riskirizt -
instagram
serlii.birlina
Habis dari depkeu, jalan2 nemu ini :-) Tak harus dengan kamera bagus dan mahal untuk menghasilkan sebuah karya :-) #ugmjogjakarta #universitasgadjahmada #ugm #ugmexplore #dji #jogja #jogjakarta #universitas #kampus #fotogragi #photography #amatir #camdig #cameradigital
universitasgadjahmada - ugm - jogja - jogjakarta - camdig - photography - ugmexplore - universitas - amatir - dji - cameradigital - fotogragi - ugmjogjakarta - kampus -
serlii.birlina - badbirdsofficial - fajarkurniawan18 - freelancer_drone -
instagram
helmidozen
My first #haiku #writting #pagipagisession #allaboutlove #poetry #puisi #puisihaiku #amateur #amatir
amateur - writting - allaboutlove - poetry - puisi - amatir - haiku - pagipagisession - puisihaiku -
smudged_ink_ - r.x.bird - titamelanii - tiaradavidson -
instagram
liaagustiari
Take picture, take moment. #photographer #amatir #editingbylia
photographer - amatir - editingbylia -
neelioparis - thecolinowens - munmay - adynrkmna -
instagram
uyhawhidayat
WTH? #belajar #studi #amatir #photograph #canon #Indonesia #CintaAlam #CintaTanahAir #cintaIndonesia #cintaJogjakarta #exploreJogja #sulit #dark
explorejogja - photograph - belajar - indonesia - canon - sulit - cintajogjakarta - dark - amatir - cintatanahair - cintaindonesia - studi - cintaalam -
deaayu98 - dreadlords_tomb - makeupjogja - alfriedodisanto -
instagram
florentinfeliciana
Part 1 #foto #Photograph #beach#kurangkerjaan Happy Birthday Eliz wish you all the best @elizteresa
indonesiabeach - foto - noeffect - eastjava - indonesia - photograph - situbondobeach - kurangkerjaan - amatir - hobby - beach - camerahp -
elizteresa : Thankyou ploπŸ˜„πŸ˜„ GBU bestie! πŸ˜„ @florentinfeliciana
florentinfeliciana : #Situbondobeach #indonesia #indonesiabeach#eastjava#amatir#noeffect#camerahp#hobby
florentinfeliciana - wald_31 - sisca_18 - viih_salveh -
instagram
domasmega
#hijaboftheday #hijablook #hijabindonesia #hijabfashion #hijabootdindo #hipsterhijjab #hijabstyleindonesia #ootd #ootdindo #hijab #amatir #streethijabindo #streethijabiindo #ootdhijabnusantara #starcross #converse
hijabindonesia - hipsterhijjab - hijabstyleindonesia - converse - hijablook - hijaboftheday - ootdindo - ootd - ootdhijabnusantara - hijab - hijabfashion - starcross - streethijabindo - streethijabiindo - hijabootdindo - amatir -
armadinataaa - putrisat - ririe_amr - shaz.shawl -
instagram
ekapratama1
#beach #hstd #amatir
beach - amatir - hstd -
diikad - diahsaptarini - derio_rifantoni - sari_ayuk -
instagram
lamanah.gadget
New Arrival!!! Kamera mini dv 5MP terkecil. Kenapa dibilang terkecil, karena berukuran hanya 4 x 3 cm. Anda bisa rekam video maupun jepret foto dengan kamera canggih ini. Rekam Video Meskipun ukurannya imut-imut, tapi fiturnya tidak mengecewakan. Untuk video sudah beresolusi HD atau setara dengan 1280x960. Hasil videonya sudah berformat avi dengan kecepatan 30 fps. Jepret Foto Untuk mode foto, sekali jepret 3 buah foto tersimpan. Anda bisa leluasa jepret foto dimana saja, dan bisa pilih yang paling bagus. Perekam Suara Ada lagi nih keunggulan kamera mini ini yaitu bisa digunakan untuk merekam suara. Gadget ini sudah built in mic yang bisa menangkap suara dengan jernih dan sudah berformat wav. Cara penggunaannya juga tidak ribet, cukup tekan tombol on/off-nya saja. Lalu pilih mode foto atau video. Gampang, anak kecil juga bisa pakai. Kamera terkecil ini juga bisa dipakai buat spy kamera. Jika digunakan menjadi aksesoris, sudah tidak kelihatan kalau itu kamera asli. Bisa jadi gantungan kunci, gantungan kalung hingga gantungan handphone. Spesifikasi: - Lens high end quality lens - Wide area 60 derajat - Rekaman video format AVI - Resolusi video 1280 x 960 (VGA), 30fps - Lama rekaman 85 menit - Image ratio 4 : 3 - Format foto JPG - Resolusi foto 2048 x foto per 1 GB) - Format audio WAV (3 jam / 1 giga) - USB interface mini 5 pin USB - Webcam 320 x 420 - Memory Support micro SD hingga 4 GB (Memori dijual terpisah) - Tipe baterai Li-polymer - Kapasitas 220 mAh / 1 jam - Voltase DC-5V - Operating system Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux - Dimensi 40 x 30 x 10 mm. Harganya 160.000 mau? Langsung aja order dengan format : Nama + Alamat Lengkap + Nama Barang + Jumlah Hubungi deh call centre kami via : Line : keetinks BB : 27bbfbbf WA : 081294131301 #camera #cameramini #camera4x3 #camera5mp #spycamera #foto #video #mini #photographer #amatir #professional #unik #murahbanget #jualan #jualaksesorisgadget #jualfisheye #jualsuperwide #jualspeaker #jualtongsis #lamanahgadget #jualberkualitas #trustedseller #indonesia
camera5mp - mini - foto - indonesia - unik - lamanahgadget - jualfisheye - jualberkualitas - camera4x3 - video - spycamera - trustedseller - cameramini - jualaksesorisgadget - murahbanget - photographer - jualan - camera - amatir - professional - jualspeaker - jualtongsis - jualsuperwide -
pototskiyaudio - brandonpetersondesigns - ileloxar_ - albaconejero98 -
instagram
lamanah.gadget
New Arrival!!! Kamera mini dv 5MP terkecil. Kenapa dibilang terkecil, karena berukuran hanya 4 x 3 cm. Anda bisa rekam video maupun jepret foto dengan kamera canggih ini. Rekam Video Meskipun ukurannya imut-imut, tapi fiturnya tidak mengecewakan. Untuk video sudah beresolusi HD atau setara dengan 1280x960. Hasil videonya sudah berformat avi dengan kecepatan 30 fps. Jepret Foto Untuk mode foto, sekali jepret 3 buah foto tersimpan. Anda bisa leluasa jepret foto dimana saja, dan bisa pilih yang paling bagus. Perekam Suara Ada lagi nih keunggulan kamera mini ini yaitu bisa digunakan untuk merekam suara. Gadget ini sudah built in mic yang bisa menangkap suara dengan jernih dan sudah berformat wav. Cara penggunaannya juga tidak ribet, cukup tekan tombol on/off-nya saja. Lalu pilih mode foto atau video. Gampang, anak kecil juga bisa pakai. Kamera terkecil ini juga bisa dipakai buat spy kamera. Jika digunakan menjadi aksesoris, sudah tidak kelihatan kalau itu kamera asli. Bisa jadi gantungan kunci, gantungan kalung hingga gantungan handphone. Spesifikasi: - Lens high end quality lens - Wide area 60 derajat - Rekaman video format AVI - Resolusi video 1280 x 960 (VGA), 30fps - Lama rekaman 85 menit - Image ratio 4 : 3 - Format foto JPG - Resolusi foto 2048 x foto per 1 GB) - Format audio WAV (3 jam / 1 giga) - USB interface mini 5 pin USB - Webcam 320 x 420 - Memory Support micro SD hingga 4 GB (Memori dijual terpisah) - Tipe baterai Li-polymer - Kapasitas 220 mAh / 1 jam - Voltase DC-5V - Operating system Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux - Dimensi 40 x 30 x 10 mm. Harganya 160.000 mau? Langsung aja order dengan format : Nama + Alamat Lengkap + Nama Barang + Jumlah Hubungi deh call centre kami via : Line : keetinks BB : 27bbfbbf WA : 081294131301 #camera #cameramini #camera4x3 #camera5mp #spycamera #foto #video #mini #photographer #amatir #professional #unik #murahbanget #jualan #jualaksesorisgadget #jualfisheye #jualsuperwide #jualspeaker #jualtongsis #lamanahgadget #jualberkualitas #trustedseller #indonesia
camera5mp - mini - foto - indonesia - unik - lamanahgadget - jualfisheye - jualberkualitas - camera4x3 - video - spycamera - trustedseller - cameramini - jualaksesorisgadget - murahbanget - photographer - jualan - camera - amatir - professional - jualspeaker - jualtongsis - jualsuperwide -
tashsorensen_ - dekkophotography - oneidaxorosy - jennbischof -
instagram
nendensalwani
Pageeeee :3 #morning #aslian #noEfek #photografer #amatir bhaaaak :D #likeforlike #followforfollow
likeforlike - amatir - followforfollow - aslian - photografer - noefek - morning -
hanamard_ - gitacahrambe - zainalchandrawinata - riniwhy06 -
instagram
lininano
Tengah malem gini yang paling horor adalah updatenya mantan tentang hari ini, ditanggal yang bagus ini, 5-5-2015 pake emot ini 😍 aku mah apaa, jadinya gini 😒😒😒 #indovidgram #dagelan #funvideos #video #mantan #amatir #lahya #akumahapa
lahya - akumahapa - funvideos - mantan - dagelan - video - amatir - indovidgram -
nurihandyn : HAHAHAHA sinting. Ke psikiater yuk nyet
lininano : @nurihandyn aaaaa maunya ke rumahnye kukuh ajaa, sembuh deh langsung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lininano - nurihandyn - ruddy_noe - susantoaisar -
instagram
Iconosquare feedback