dinolhaadi
Lupa ceritanya bagaimana πŸ˜πŸ˜• tapi cukup usaha yang susah #amatir #GadgetGrapher
gadgetgrapher - amatir -
dinolhaadi - devinovitasari_dns -
instagram
lutfirs
Foto 3 tahun yang lalu di Liga Himakom, saat masih fit, masih semangat jadi goalkeeper. Dan tahun sekarang tahun ke 4 ikut event ini. Dan mungkin jadi yang terakhir. Semoga bisa memberikan yang terbaik, seperti saat pertama bermain. Tanpa kemasukan satu goal pun. #LigaHimakom #CIA #ComputerInAction ##SepakBola #HimakomUGM #GoalKeeper #Amatir #Goal #Sport #ComputerScience
cia - goal - himakomugm - computerscience - computerinaction - ligahimakom - amatir - sepakbola - sport - goalkeeper -
memreza : Wew masih aja jadi kiper. Jgn sampe kebobolan coy hahaha
arumidiwangkaton - iinrabadi - emy_hl - indhmega -
instagram
thereal_iwuri
#selfie #hijab #hijabbyddivashawl #like4like #latepost #beauty #amatir #pasmina #tuhijabfordaily #tuhijabforhangout #tuhijabpashmina #itsme #expresiku #kerudung #nature
kerudung - selfie - itsme - beauty - expresiku - latepost - nature - tuhijabfordaily - tuhijabforhangout - tuhijabpashmina - amatir - hijab - like4like - pasmina - hijabbyddivashawl -
nata_brooch : Assalamualaikum cantik, cek ig kita yuk. Jual bross handmade untuk kreasikan hijab mu jadi lebih manis :) tq
thereal_iwuri - nataniel_latka - nata_brooch - kateelynmarie -
instagram
aditya.ekas88
#amatir#guitar
guitar - amatir -
joejoekeys : Hey! I'm giving away a free download from my debut album, if you're interested please email me at jjk@josarainc.com #Funk #HipHop #Pop #Music
practicetheguitar - ardiyantosus29 - ssafareli - mikeyofpnath -
instagram
renaldycpratama
#instashot #gitarakustik #akustikgitar #amatir #belajar Fingerstyle Payphone Marron 5 Enjoy my cover:)
indomusikgram - akustikgitar - belajar - instashot - amatir - gitarakustik -
windyhazelt : Ha kok tangannya warnawarni =))))
renaldycpratama : Apanya yg warna warni hoo
rumahfakta : kalau mau dapat tambahan pengetahuan berisi fakta2 unik, follow @rumahfakta ya
renaldycpratama : #indomusikgram
lomotostudio : Nice!
nikoargaw - dianviia - ianhaple - liviapermataayu -
instagram
atikaamanah
Emma rossum #sketch#notperfect#art#girl#beautiful#amatir
beautiful - sketch - art - amatir - girl - notperfect -
rendyskaff : #awesome #drawing #beautiful #nice #emmarossum #wip #sketsa #doodle #art #artist
ismyshofiyah : Mbak tik aku mau donggggg
rendyskaff - aquibmohd74 - handlerecommend - ball_is_life_evan -
instagram
ravieharjuna_
Made by me #gyp #gypsum #patung #gipsum #messi #barcelona #amateur #amatir
gypsum - amateur - messi - patung - barcelona - gipsum - amatir - gyp -
messivinesx : FANPAGE πŸ‘‰@equipomessi
messivinesx : About messu
ravieharjuna_ - rizkalailifadhila - superiorstriker - kayx.xx -
instagram
elmy_chemenk
orang paling jahil ditempat kerja gua.... tp gua bisa lebih jahil dari lo ... HaHaHa .. .. bersama @taufik.wagats #jahil #amatir #videoeditor #dagelan #instabanjar #brbvidgram #indovidgram
dagelan - amatir - videoeditor - brbvidgram - jahil - instabanjar - indovidgram -
imamilanist : HahaaahaπŸ˜‚ mantaap 😱
elmy_chemenk : upik z ampun akal tu... @imamilanist
imamilanist : Hahahaa mantap editan nya @elmy_chemenk πŸ‘
elmy_chemenk : πŸ‘Œ @imamilanist
elmy_chemenk - imamilanist - selinovana - auniasmail -
instagram
zsrawk
#cings #amatir #tegal #jateng #indo #graffiti #14
cings - graffiti - 14 - tegal - indo - amatir - jateng -
mars_graffiti - dianaaz_ - jihanfatahillah - alam40z -
instagram
ginantaraegi
Daripada bete gaada kerjaan mending buat sesuatu. Don't waste your time. #amatir #timelapse #latepost #Iphonesia
latepost - timelapse - iphonesia - amatir -
ginantaraegi - hbtlazz - deceanditama - dzikrinoor -
instagram
aaisaah
Tak ada yang perlu di tangisi apalagi di sesali. Karena kita sama sekali bukan apa-apa, dan takkan pernah menjadi apa-apa. Bahkan, tak ada yang pantas untuk di rindukan. Meskipun hanya sebatas coretan tangan.
lettering - typograph - brush - amatir - ink - vscocam - bnw -
aaisaah : #bnw #vscocam #lettering #typograph #ink #brush #amatir
maulidadm - dwiadrianto - arliezaer - febriotopetsesvancilik -
instagram
aney_taa
Terlalu enak untuk dinikmati seorang diri .. Hey you .. Just simply trust me and then you will eat the most delicious taste everyday .. Hohoo :p #amatir #calon_chef #dish #dinner
dish - dinner - calon_chef - amatir -
larallezza : Kode? Sini lah buat aku ajaaa ;)
ilvmndy - annisa_jc - larallezza -
instagram
vikird_
πŸ’šπŸŒΉ@lisapratiwi_d . Stopmosion :D #Amatir πŸ˜ƒ
amatir -
donasintyapratiwi - risakouka - putujuni_artini - ayuandreyanii -
instagram
annisaldinah
Anime boboiboy halilintar 90% final #boboiboyanime #boboiboyhalilintar #boboiboymalaysia #boboiboy #halilintar #amatir
halilintar - boboiboyanime - amatir - boboiboy - boboiboyhalilintar - boboiboymalaysia -
windarosalina25 - yamada_rara - dzakiukie - adillaaaf -
instagram
yusufazisyusrizal
Masih belajar πŸ’ͺπŸ˜‚ #taekwondo#TaekwondoIndonesia#tkd#wtf#korean#indonesia#koreantigers#worldtaekwondofederation#TIKotaBandung#teknik#kick#upchagi#dolyochagi#duheurigi#fighting#UFC#matrialarts#beladiri#amatir#olahraga#sport#garudamatrialarts#southkorea#Kukkiwon#MTX
tkd - dolyochagi - teknik - ufc - beladiri - worldtaekwondofederation - tikotabandung - wtf - taekwondoindonesia - kukkiwon - garudamatrialarts - koreantigers - olahraga - taekwondo - mtx - matrialarts - southkorea - duheurigi - fighting - sport - amatir - upchagi - korean - kick - indonesia -
yasyfaprawiradi_ : Alus aluss
sellasrigita : Cup udah jago lah tedonya =))
yusufazisyusrizal : @yasyfaprawiradi_ @sellasrigita eh butut keneh,tara latihan deui😒
yasyfaprawiradi_ : Kan tadi latian
almiranuralifah_ : Biar apa itu teh
ryanianyustian : Ucup sekarang mah udah jago euy eleh urng
noviasetiaw : aduh itu antene nya kade ragrag=)))
megawatirafita - rumah26jersey - mrizkias - byanzalva -
instagram
muh_ja_il
Ketika q berdampingan dg alam.. #romantis #alam #nature #instagunung #instamount #instagram #andong #magelang #tamasyamen #indonesia #jawatengah #greenpeaceid #pendaki #amatir #bolang #advanture #amazing #jejakpetualang #gunung #beatiful #indah
instagram - beatiful - nature - alam - instamount - jawatengah - gunung - pendaki - instagunung - magelang - advanture - tamasyamen - indonesia - amazing - bolang - romantis - amatir - jejakpetualang - greenpeaceid - indah - andong -
itspaulyniqqa - pascaal_0 - http.tookagotti - jazilulmuna -
instagram
guidoantoniodanisworo
. Inilah hasil karya pertama sebagai barista amatir, soal rasa bisa dibilang standar kelas menengah (ga yakin juga) lalu soal tekstur sungguh kacau karena wipped cream yang over heating sampai tumpah. Dan sang guru memberikan poin 6.7/10 . #kopi #enjoysemarang #latihan #barista #amatir #enterprenuer #youth #latepost
kopi - barista - enjoysemarang - latihan - enterprenuer - youth - amatir - latepost -
jayatahir : Ako mbok ya dibuatin juga 😌
guidoantoniodanisworo : Wkwk, sakit perut ntar 😁✌
jayatahir : Nobar city vs mu kapan nih?
guidoantoniodanisworo : April kan lads, ayo deh klo derby manchester harus di rayakan πŸ‘πŸ‘ŒβœŒ
dyladaniii : bagus do !!!
guidoantoniodanisworo : Hehe #latepost ko dyl, waktu belajar bikin kopi di tempat yg pernah aq ceritaiin itu @dyladaniii hehe
yangsyayang - alice.evangelista.y - giofanie - jiankhanna -
instagram
intanfn06
#amatir #illuminati #illluminaty #girl #black #white #picart
black - amatir - illuminati - picart - girl - illluminaty - white -
intanfn06 - nevadeberbes - jlbiojan - guezoleroizamounda -
instagram
atikaamanah
Gal Gadot #sketch#girl#beautiful#special#request#gal#gadot#amatir
beautiful - sketch - gadot - request - gal - amatir - girl - special -
rendyskaff : 😍awesome πŸ‘ πŸ‘
atikaamanah : Thanks..haha
atikaamanah - kira_komandrovskaya - ken_.al._ - _kirsty_3.14_ -
instagram
adeputriseptiann
Lagi kenapa ini mendzolimi muka sendiri #makeup #likeforlike #instabeauty #belajarmakeup #amatir #aneh #cute
belajarmakeup - instabeauty - likeforlike - amatir - cute - aneh - makeup -
mercytobias : #likeforlike
mireabeagle : cute!
adeputriseptiann : Thank you :))
adeputriseptiann - thenamesenvy - ketrinshamaeva - mercytobias -
instagram
annaajeng678
#doodleart#amatir#lfl#fff
lfl - fff - amatir - doodleart -
3099rizky - tototoeo - aziz270399 - indriynh -
instagram
id_dalla
Adyt n' the puppy theory! #amatir #fotografer #afternoon #latepost
latepost - fotografer - afternoon - amatir -
reymizqe : So cute...
id_dalla : Thanks ibu mizqe :-)
ritaanthoniomakeup : Nice picture πŸ™Œ
nodjoziwa - jesti_jonatan - the_littlealien - reymizqe -
instagram
galangpri
Praying is one of best way for make your life be better. Trying, praying and be patient. #instapic #instanesia #instalove #amatir #learn #siluet #praying #sunset #wonderfullsky #diatasgenteng
siluet - wonderfullsky - diatasgenteng - instapic - instalove - sunset - amatir - learn - instanesia - praying -
taritaradipa - burdette.erin - egitrip - heygabsbella -
instagram
mey_kurnia
#handdrawing #sketch #artwork #bymey #pencilonpapper #lateposting #amatir #belajargambar
sketch - bymey - lateposting - handdrawing - amatir - belajargambar - pencilonpapper - artwork -
algiantii : Teteh cantik ajarin dooonggg :)
erinwhitty1 : Lovely illustration β€οΈπŸ‘β€οΈ
mey_kurnia : Ini juga mey masih belajar2 tteh @algiantii yg manis :D . | Thank u dear @erinwhitty1 :)
algiantii : Ahh boonh ini mah bukan nya msh belajar tp udah saat nya ngajarin org tteh kaya aku :D
mey_kurnia : Klo gambar mah udah hobby dri kecil sbnrnya teh.. cman ini lagi belajar gambar realis ga bisa2 aduh :( ... cba aja teh @algiantii liat tutorial di youtub :D (y)
algiantii : Haha keliatan bgt tteh mah hobby nya pernah liat2 hasil2 tteh aku teh daa d fb hihihi pokonya deubes lah teh (y) hahhaha bner juga ya teh @mey_kurnia hoho
mey_kurnia : Hihihi... ah jd malu di liat2n teh @algiantii pdahal mah bgtu2 aja gambarnya .. hehe makasih ya tteh. Kyanya tteh jg hobby gambar ya..
algiantii : Bukan main pokonya karya tteh mah okey punyaaa hihi , ahh iya suka nggmbar tp gak hebat juga gak bagus hihi
derybiyantoro - yuditartarusart - anggianirini - stellapants_ -
instagram
junotkelvin13
#latepost #thedoors #fvckschool #vscocam #vscogood #liveauthentic #livefolk #authentic #vans #explorebandung #bandungbanget #bandungbeauty #modelbandung #squaregrapher #amatir #picsart have a niceday:))))))))
vans - picsart - modelbandung - bandungbanget - authentic - thedoors - bandungbeauty - squaregrapher - vscogood - latepost - livefolk - liveauthentic - amatir - fvckschool - explorebandung - vscocam -
popyydindaa : Follback @junotkelvin13
junotkelvin13 : Sudah tuh mbak @popyydindaa
denikurniawaan : Follback jeni
naufalfadhlurr - mamie.williams.g - nadiaaans - inberliani -
instagram
mey_kurnia
#hand #drawing #artwork #belajargambar #menggambar #pensilmekanik #penghapus #a4papper #justHVSpapper #bymey #amatir 😁😁
justhvspapper - bymey - pensilmekanik - a4papper - menggambar - hand - belajargambar - amatir - artwork - penghapus - drawing -
derybiyantoro - anggianirini - rydwant - stellapants_ -
instagram
octhananda
Dimana ada komputer/laptop,ntah bagus/jelek,yg penting ada coreldraw & photoshop,disitu ak menumpahkan Inspirasi (Imajinasi) ku dalam bentuk gambar,meski masih jelek,dan terbilang sangat amatir tp "Art make me life,to alive" :) #Art #Artwork #Design #Designer #Illustrator #Amatir
designer - art - amatir - artwork - design - illustrator -
vividyuni - giovanibeyp - ethaa05 - ivancrisnanda -
instagram
mutiaraputri4
Upk diakhiri dengan praktek bikin ini.. Alhamdulillah akhirnya beres! πŸ˜‚πŸ˜„πŸŒΉπŸŒ· #flower #arrangement #amatir #bunga #barokah
bunga - flower - barokah - amatir - arrangement -
anggaagustian12 - maudinira - rizkioktvn - iqbalmunawwar -
instagram
sanofa_nofianto
#gowes #amatir #purwantoro
gowes - purwantoro - amatir -
ruth_azof - ummy_nuur - yanu008 - septiambarsari -
instagram
albert_daulat
Fanta Ice #McDonald #DrinkandFood #MaxI3s #amatir
mcdonald - drinkandfood - amatir - maxi3s -
erin.burdette2014 - dewikurniawaty -
instagram
afandisaputrag
Dibawah sinar sang rembulan #amatir #lighting #warm
warm - lighting - amatir -
adelina_marbun - neonmfg - gustigtg - ithanovelly -
instagram
lia_ayyu_dhila
#hunting#amatir#
amatir - hunting -
dije_haleem : 7ea5eeed
fisabilla_098 - aminkydseveniiy - syamsu99 - hunting_profits -
instagram
paolphotography
Mesir punya... #paolphotography #weddingku #wedding #indonesiaphotographer #amatir #medan #indonesia #instawedding @nocrop_rc #rcnocrop
paolphotography - rcnocrop - indonesia - weddingku - instawedding - medan - amatir - wedding - indonesiaphotographer -
calvinxhobson - sakinah_marbun - clara.begay.k - irfankurniawanlubis -
instagram
Iconosquare feedback