By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
ridzku
Muse: Ardianti Photographer: Puggaan @nikonindonesia #nikon #makeover #photoshoot #beautyshoot #hijup #hijupbeauty #hujipstyle #hijupmakeup #makeup #photography #amatir #belajarbareng #nikonfixlens #ladyinframe #girl #blackscraft #beautyeye #beautymakeup #shoot
beautymakeup - hijupbeauty - photography - makeup - nikonfixlens - hijup - nikon - beautyeye - girl - hujipstyle - ladyinframe - shoot - hijupmakeup - beautyshoot - makeover - amatir - photoshoot - blackscraft - belajarbareng -
bitchesontheboard -
instagram
ridzku
Muse: Ardianti Photographer: Puggaan @nikonindonesia #nikon #makeover #photoshoot #beautyshoot #hijup #hijupbeauty #hujipstyle #hijupmakeup #makeup #photography #amatir #belajarbareng #nikonfixlens #ladyinframe #girl #blackscraft #beautyeye #beautymakeup #shoot
beautymakeup - hijupbeauty - photography - makeup - nikonfixlens - hijup - nikon - beautyeye - girl - hujipstyle - ladyinframe - shoot - hijupmakeup - beautyshoot - makeover - amatir - photoshoot - blackscraft - belajarbareng -
dewi_tm - raihanramadhan14 - saptasetiati - nadyariztania -
instagram
satria_h98
Termia Pekerjaan:- Kemampuan:elemental api LB:wanita yang mendapat kekuatan karena absorbus, sehingga dia mengabdi untuk absorbus. Musuh RJ #hero #amatir #komik #nobullying
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - satria_h98 -
instagram
andi__182
Ngeneiki cocot e arek suroboyo v: (belajar vlog tipis") πŸ˜‚ #amatir #sekgoblok
sekgoblok - amatir -
turah_adit_07 - januaristha_ - ijulajip_ - putridheaaristia -
instagram
satria_h98
Elastisman Pekerjaan:pengusaha Kemampuan:elastisitas fisik seperti karet. LB: dalam sebuah kunjungan ia terpapar sinar radiasi kosmik yang membuat tubuhnya mengalami kelenturan. Anggota RJ #hero #komik #amatir #nobullying
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - satria_h98 -
instagram
praztadhi
Vixion#drag#amatir#201m
201m - drag - amatir -
ululallbab -
instagram
satria_h98
Absorbus Pekerjaan:- Kemampuan:menyerap energi kosmik,manipulasi energi,terbang,telekinesis,superhuman,daya tahan,memicu ledakan energi. Musuh RJ #komik #amatir #hero #nobullying
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - eylulonline -
instagram
adindafiqihd
Akhirnya .. . . . . . . . . #amatir #joran #pendek #melem #lunjar #piknik
piknik - lunjar - amatir - melem - joran - pendek -
ragilchandra : Cocotehhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
dedii.hermawan - vitasgiri - ragilchandra -
instagram
lulu_evs
Ojo diplay mngko ndak jantungen πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . DelπŸ”œ #musically #indomusically #musicallyharmony #amatir #anakwong #hambaallahswt #semarangcity
anakwong - musicallyharmony - indomusically - amatir - musically - hambaallahswt - semarangcity -
winara_nknkxx : Congore meh podo ajikkkπŸ˜ͺ gediiπŸ˜‹πŸ˜‹
lulu_evs : Bukan,aku hamba allah πŸ‘Ό @nurazzardhn yang lebihh 😍 @griseldare_ cangkemu ambrol 😈😈😈 @winara_nknkxx
nurazzardhn : Yes alrightπŸ˜ͺπŸ˜‹
marcellafebys17 : Awet sak durunge ukk lagek dadi😒
nurazzardhn - kaalysa - putu_intan13 - nilaad_25 -
instagram
satria_h98
Goliath Pekerjaan:- Kemampuan:superhuman,daya tahan,kekuatan otot,kebal,manipulasi kekuatan fisik. Musuh Red Justice #komik #hero #amatir #nobullying
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - eylulonline - satria_h98 -
instagram
satria_h98
Magnegirl (terinspirasi magneto) Pekerjaan:guru Kemampuan:manipulasi medan magnet,terbang. Red Justice #komik #amatir #nobullying #hero
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - eylulonline - satria_h98 -
instagram
ridzku
Ini kita lagi belajar, yang model belajar oret-oret mukanya biar keliatan beauty, yang photograper belajar motret biar ni model keliatan beauty (maksa banget ya biar beauty). Hasilnya jadi gini, saling ngomen, yg motret ngomen me'ap nya model, model ngomen jerawatnya kok ga di ilangin (maklum masih photosop amatiran hehehe). Tapi kita bakal me'ap lagi dan motret lagi ya kan? ya kan? ya kan? biar nanti sama sama jago... walaupun cuma jago ngomen satu sama lain, hahahahaha happy working 😊 muse: Ardianti photographer: Puggaan @nikonindonesia #nikon #makeover #photoshoot #beautyshoot #hijup #hijupbeauty #hujipstyle #hijupmakeup #makeup #photography #amatir #belajarbareng #nikonfixlens #ladyinframe #girl #blackscraft #beautyeye #beautymakeup #shoot
beautymakeup - hijupbeauty - photography - makeup - nikonfixlens - hijup - nikon - beautyeye - girl - hujipstyle - ladyinframe - shoot - hijupmakeup - beautyshoot - makeover - amatir - photoshoot - blackscraft - belajarbareng -
be.crime : My God!
a.faizz - rajarizkimaylando - rewinaliyola - rarassoo -
instagram
yustiatria
Failed! Failed! HAHA #iseng #gabut #indomusikgram #music #akustik @indomusikgram #amatir #gajelas #guitar #video
indomusikgram - iseng - gajelas - guitar - music - amatir - video - gabut - akustik -
rizalzaelani8 : @yustiatria mantep
ziggymusic - fabermusic - panjiwicaksonosuroso - alodiaayu -
instagram
satria_h98
Elektivo Pekerjaan:teknisi listrik Kemampuan:manipulasi medan listrik, pengontrol energi listrik. Musuh RJ #komik #amatir #hero #nobullying
komik - nobullying - hero - amatir -
brandface.tv - eylulonline - satria_h98 -
instagram
satria_h98
Eagle (terinspirasi archangel) Pekerjaan:masinis Kemampuan:Sayap yang membuatnya terbang,mata yang tajam,superhuman. LB:menjadi percobaan yang memunculkan mutasi sayap pada punggungnya, dan membuatnya menjadi penjahat karena terpengaruh oleh antihero lain. Musuh Red Justice #art #komik #antihero #amatir
antihero - komik - art - amatir -
jasmine.cheong - m.shaddow - arttgeekkk - satria_h98 -
instagram
satria_h98
Immorton (terinspirasi dari deathstroke) Pekerjaan:pembunuh bayaran Kemampuan:regenerasi super,tidak punya rasa sakit fisik,daya tahan. LB:manusia percobaan seorang profesor yang menjadikkanya pembunuh bayaran yang paling di takuti, menjadi buronan interpol. Anti hero #komik #amatir #art #hero #nobullying
hero - komik - nobullying - art - amatir -
brebitz - satria_h98 -
instagram
ekadarma_128
Tropical plant #plants #globaldaily #tropic #photography #photoshooting #hot #yellow #g #beauty #love #bali #trending #photoshop #photo #amatir #doubletap #hit #likes #indonesia #lensa #d #just #mantion #day #instagood #instalike #instagram
photoshop - love - instagram - just - photo - photography - yellow - likes - lensa - hit - instagood - day - d - plants - trending - beauty - g - doubletap - bali - photoshooting - indonesia - globaldaily - hot - mantion - amatir - instalike - tropic -
lynnfarwellart : Amazing pic! Your profile is pretty cool. You should peep this url ➑️➑️ lgramsIike•com to gain 200 likes on your insta daily! 😍
nenelol87 : Sweet picture! Your page is pretty nice. You should visit this website ➑️ lgramsIike.com to recieve 400 follows on your page everyday! πŸ™ƒ
association.charamusca : ΙͺɒʀᴀᴍsʟΙͺᴋᴇ.ᴄᴏᴍ is the sweetest method to get 200 follows! Don't sleep! Give it a go now! 😚
dianahermawatii : Ei fellow instagrammer! Do you wanna expand your insta? Then you should visit this url ➑️➑️ ΙͺɒʀᴀᴍsʟΙͺᴋᴇ.ᴄᴏᴍ to gain 2K+ likes everyday! πŸ™„
theywaayusukreni - reyhan_tanuwijaya - hanadila0406 - chrisboudreaux30 -
instagram
satria_h98
Steel haunter Pekerjaan:teknisi Kemampuan:manipulasi logam cair, mengubah bentuk tubuh,superhuman LB:pengaruh logam di daerah pembuatan logam membuatnya mengalami perubahan genetika yang menjadikannya menjadi manusia besi. Anggota Red Justice #komik #art #shero #nobullying #amatir
komik - nobullying - art - shero - amatir -
eylulonline - satria_h98 - larissadonnua - dead_by_30_tattoo -
instagram
hey_jas
Coverkustik. #sheilaon7 #cover #sologuitar #amatir
sologuitar - cover - sheilaon7 - amatir -
icae.x - heindrii - armeliaoktaviani - bagasskristianto -
instagram
satria_h98
Clonshow Pekerjaan:pelajar Kemampuan:duplikasi tubuh menjadi banyak, mengetahui sisi negatif dirinya. LB:seorang pelajar pemalas yang mempunyai kekuatan super, dia di rekrut oleh yoyo. Anggota Red Justice #art #komik #amatir #shero
komik - art - shero - amatir -
breafilmsstudios : πŸ‘
satria_h98 : @breafilmsstudios thanks
eylulonline - satria_h98 - abrar__arts - arttgeekkk -
instagram
ammishadow
siluit ⏩😎 tobacco #amatir #doodlings #njiplak #tobacco
tobacco - doodlings - njiplak - amatir -
elf.bread : nice
ammishadow : Thank you @elf.bread
durianchocolate - nargilesendikasi - ariyanti_ulfa - enyamahoneyysi -
instagram
hendralutfi
Drowned... #ilustration #digitalart #barubelajar #amatir
barubelajar - digitalart - amatir - ilustration -
renodaguuu : Dra dirumah gak?
hendralutfi : @renodaguuu dirumah ren, kenapa?
bp.soeharto - larasyaa - sheillavr - araednia -
instagram
alharaqi
@cempakaputihaceh @pasukanperdamaianipsi #ipsi #pscp #seni #fighter #amatir#silat
seni - fighter - amatir - pscp - ipsi - silat -
dkcip : uda jadi jagoan 😜 @alharaqi
alharaqi : @dkcip jagoan amatiran.hahahaha
hosstyle_talent : Great stuff!
alharaqi : @hosstyle_talent thankyouπŸ˜πŸ˜€
putrisarahalbas - ananda.mistura - intanaditya - rajapromofurniture -
instagram
kadavibryan
Desaku yang ku cinta . model: Emak gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pict : Desa sumberharjo,Pacitan (JATIM) πŸ“·by: @kadavibryan #urbex #urbexpeople #streetphotography #street #pacitan #pacitanku #anakikutikutan #amatir
urbex - anakikutikutan - streetphotography - urbexpeople - pacitanku - street - amatir - pacitan -
muzlimin_must : Folback bro @kadavibryan
kadavibryan : done @muzlimin_must
atikaamw : Flbck kak @kadavibryan
kadavibryan : done @atikaamw
blackcraker - irenapg_ - maybeldner - kadavibryan -
instagram
lintangasa
Sewo kuto uwis tak liwati Sewu ati tak takoni Nanging kabeh Podo rangerteni Lungamu neng endi Pirang tahun aku nggoleki Seprene durung biso nemoni #harmonika #amatir #sewukuto
sewukuto - amatir - harmonika -
singgih_wa : Ommmoooooooo 😍
anisatoharoh - rohmatun13 - singgih_wa - almirapanges2 -
instagram
agus_825
Sunday workout πŸ”ͺπŸ˜‚πŸ˜„ . Ini bukan muscle tapi entah apalah namanya, yang penting berkeringat di hari Minggu.. Mumpung libur ngajar.. . Its not muscle, idk what its name πŸ˜‚πŸ˜† Need a transformation . Ini karena banyak main badmintonannya bukan karena ngegym 😱 . Adulah saya jadi malu sama yang sudah expert di bidangnya..πŸ™‡πŸ™ #lfl #sunday #sundaymorning #workout #tired #muscle #amateur #amatir #sehat #health #healthy #minggu #sport #olahraga #indonesian #indonesianboy #asian #selfie #homeexercises #exercise #transformation
sundaymorning - indonesian - amateur - tired - lfl - selfie - asian - sport - olahraga - minggu - healthy - sehat - homeexercises - sunday - health - amatir - indonesianboy - muscle - workout - exercise - transformation -
r_yanu : Itu karena berat badan 😜 @agus_825
agus_825 : Dengan kata lain..itu adalah..LEMAK..πŸ˜†πŸ˜† @r_yanu
r_yanu : Wkwkwk @agus_825
heygebetan : semangaaat..!
naufal.tsaqif - travorcosine.id - kt.sura - agus_825 -
instagram
satria_h98
Iron Scales (terinspirasi dari Collosus) Pekerjaan:petugas keamana (security) Kemampuan:mengubah kulitnya menjadi keras dan tidak bisa di lukai. LB:awalnya dia mendapat kekuatan sejak lahir yaitu mengontrol kulitnya menjadi keras bersisik , saat ia di tawari oleh seorang Dr/ilmuwan untuk mengembangkan kemampuannya hasilnya dia membuat dirinya menjadi si kulit bersisik besi. Anggota Red Justice #komik #amatir #nobullying #shero
komik - nobullying - shero - amatir -
satria_h98 -
instagram
amdy.ln
Lepaskan apa yang harus di lepaskan Lupakan apa yang harus di lupakan • • • #camera #dslr #fotooftheday #gearednomad #tonekillers #streetshared #thealliance #killergrams #theoriginalgangsters #thecoolmagazine #thehundredspanorama #kings_abandoned #captureabandon #letsgetlost #agameoftones #shutterpeople #shot2kill #way2ill #yngkillers #explorejakarta #freedom #BrutalBrothers #streetdreamsmag #amazing #oblivionmind #urbanexploration #urbanandstreet #amatir #cool #keren
gearednomad - thehundredspanorama - oblivionmind - keren - yngkillers - shot2kill - theoriginalgangsters - urbanandstreet - kings_abandoned - shutterpeople - way2ill - brutalbrothers - streetshared - tonekillers - killergrams - urbanexploration - dslr - thecoolmagazine - freedom - cool - explorejakarta - streetdreamsmag - fotooftheday - thealliance - amazing - camera - amatir - letsgetlost - agameoftones - captureabandon -
jonahgeorge : love it
mochamadwildanfp - madurp_ - jessethechosenone - dja.jpeg -
instagram
babangdini05
Minggu ceria. πŸ™ŒπŸ˜πŸ“πŸ’¨ #masihbelajar#amatir @mursyid_hes @fahmi_waee @bagussetiyadie @muhammad.wardani
masihbelajar - amatir -
babangdini05 : @ilham_hms05 @mukhlis.abidin @khairan_iloenk
bagussetiyadie : @semutjantan_ @ansyariluffi
khairan_ihsan : oke kah @syaufi27
norhasanah_niesya - muhammad.wardani - bagussetiyadie - mursyid_hes -
instagram
satria_h98
Taros Pekerjaan:mekanik Kemampuan:manipulasi ototnya menjadi kuat dan menjadikannya sebagai senjata LB:Kemampuannya di peroleh sejak usia 6th, ia mengalami penyakit kulit aneh dan membuat kulitnya mengelupas, disamping itu dia mampu menjadikan ototnya sebagai keahlian dan digunakan untuk membantunya bekerja. Anggota Red justice #komik #amatir #shero #nobullying
komik - nobullying - shero - amatir -
satria_h98 -
instagram
andre_dower87
Belajar wheelie #supermoto #kracker #krackercianjur #amatir
krackercianjur - kracker - amatir - supermoto -
destiamal : Wihh andre hebat
raden_omar : Ngeri euy @andre_dower87
firdapmsr : Anak jalanan haha
devaagustina27 : Biar apa kaya gitu teh a @andre_dower87
_ardiardi - fazardwiseptiawan - sanshaazani - dwiafriandi -
instagram
dewinurmitasarii
πŸ“· by me #photografie #belajarphotografi #photo #peace #photografer #amatir
belajarphotografi - amatir - photo - peace - photografer - photografie -
regeee__ - adika.candra - rizalramli99.rr - kyballislife -
instagram
satria_h98
The X Pekerjaan:Polisi Kemampuan:reflesk,kecepatan,kelincahan,daya tahan. LB:seorang polisi yang sangat membenci kejahatan, suatu saat dia menjadikan dirinya untuk bahan percobaan peningkatan fisik. Alhasil dia mempunyai kemampuan melebihi kemampuan manusia biasa, dengan kekuatannya dia berbuat semena mena terhadap penjahat dan membantai gembong narkoba ,dia mendapat teguran dari kepala kepolisian yang tidak di hiraukan olehnya, akhirnya dia sendiri berbuat kejahatan untuk kepentingan dirinya sendiri. Anti hero (musuh Red Justice) #art #komik #shero #nobullying #amatir
komik - nobullying - art - shero - amatir -
snow_ekaterinastelenova - contemporaryartcurator - dlewis5079 - satria_h98 -
instagram
Iconosquare feedback