aliandooofanss
#ALIANDO #aliando #ggslover #ggs #ggssctv #ganteng2serigalasctv #gantenggantengserigala
ggslover - ggssctv - aliando - ggs - gantenggantengserigala - ganteng2serigalasctv -
natasyaaudiliaa - sr_imah - anyaquarius - giyanferitena12 -
instagram
official_aliando
INFO QUIZ kita TUTUP besok (minggu,2November2014) Ayo bagi yang belum ikut quiz?? Ayo IKUTAN!!!!!...., yang udah ikutan tapi blom selesain syarat ?? Duhhhh sayang2 banget nanti klo misalkan nama kamu yang keluar trus pas dicek kamu blom menjalankan syarat ya berarti kamu gak menjadi pemnang kita kocok lagi nama2nya Ayo guys DICEK LAGI BAGI YANG UDAH IKUT JAWAB QUIZ DICEK APAKAH UDAH MENJALANKAN RULES...
aliando - aliandosyarief -
official_aliando : #aliando #aliandosyarief
chlarisafatza : Min jl quiz yg pertama masih bisab
chlarisafatza : Min kl quiz yg pertama msh bisa gak//tlng respon
devi_usmawati - aprillya_yasmine - alicious1_prillvers - aprillvers_pamulang -
instagram
aliandooofanss
#ALIANDO #ggslover #ggs #ggssctv #sctv #ganteng2serigalasctv #gantenggantengserigala
ggslover - ggssctv - aliando - ggs - gantenggantengserigala - ganteng2serigalasctv - sctv -
treeariie - anyaquarius - putriandini2891 - alicious1_prillvers -
instagram
kensa_tan
Lelah , capek , jarang nya komunikasi , kurang hiburan , kesal , gagal , kecewa , itu adalah resiko pahit yang harus di jalani dalam pekerjaan. Dan semua pasti pernah merasakan itu dan itu wajar . Sekarang saat nya tuk tersenyum dan percaya bahwa tuhan punya rencana yang indah untuk kedepan kita nanti ( Bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian ... )  #aliando
aliando -
kensa_tan - rahmawati120296 - kensa_tann -
instagram
aliprilly_fc
Selamat pagi semua selamat beraktifitas ^^ #Aliando #Digo #digosisi #aliprilly #GGS #gantenggantengserigala
aliprilly - digo - aliando - ggs - digosisi - gantenggantengserigala -
sr_imah - adila_hikmayanti - milla_karunia24 -
instagram
ailystory
Hey you @aliandooo .. Jika sedang dalam kesulitan ditengah dera masalah, tak ada salahnya kau sujud diatas sajadahmu .. Allah itu maha mendengar, maka bersyukurlah @aliandooo karena telah diberikkan masalah, agar kau bisa naik satu tingkat derajatmu dimata allah dengan penuh keharuman. Beradulah pada Allah, karena allah tempat yang tepat di setiap jejak bayang dikehidupan .. Gue support loe bang @aliandooo .. karena gue tau loe itu pantas buat di support. Mengapa tidak? Loe banyak mengajarkan kebaikkan walau loe bukan manusia yang sempurna. Bukan nabi atau pun rasul bahkan buka malaikat sekalipun .. tapi loe permata ditengah kegelapan .. It's your life .. Lika liku itu ada saat kita berharap kenaikan derajat .. @aliandooo .. Gue kkenapa ya?? Nyambung gak si ngomongnya?? Haha bodo deh, terserah loe loe semua mau ngomong apa !!! Tapi inilah kata hati. Aciaaaaaahhh .. Gue tetep support @aliandooo .. #cayooooooooooo #semangattttt #aliando #support #best #danhastaglainnya
semangattttt - aliando - cayooooooooooo - support - best - danhastaglainnya -
sr_imah - linda.said.7 - putriguru99 - lubna_pratiwi -
instagram
kensa_tan
Jangan terlalu ambil pusing segala masalah yg sedang ada.. hadapilah.. berusaha... dan yakinlah Allah pasti melihatkan jalan keluarnya dan pasti ada hikmah dibalik semuanya... keep strong bro.. kami selalu ada disekitarmu jika kamu butuhkan.. love you  #semangatbangali #aliando @aliandooo
semangatbangali - aliando -
kensa_tan - liyana.12345 - febyanggraeni744 - kensa_tann -
instagram
ciiekechil
Selamat pagi couple kesayangan.. @aliandooo @prillylatuconsina96 #gantenggantengserigalasctv #ggslovers #ggscouple #gantenggantengserigala #ggs #disilovers #disi_lovers_ #digosisi #aprillversmoms #aprillovers #aliandoprilly #alisyarief #alicious #aliando #prillvers #prillylatuconsina #aspggs
ggslovers - aprillovers - aspggs - ggs - disilovers - aliandoprilly - prillvers - disi_lovers_ - digosisi - alicious - aprillversmoms - alisyarief - gantenggantengserigala - aliando - gantenggantengserigalasctv - ggscouple - prillylatuconsina -
hasrianhy - jonathan.nico - salsa_cahya - firdausiyahnuraini -
instagram
rahmawati10
@aliandooo @yhiyie23__ @resirefado #aliando #aliandosyarief #aliandooo #alysyarief #alicious #alicioustangerang
aliando - alysyarief - alicioustangerang - alicious - aliandooo - aliandosyarief -
shafaranabila - irwan_saputra28 - daffaamany -
instagram
sudakrsm97
- I Feel You Real - *** Tanpa membalas godaan Rose, Prilly segera membuka hadiah itu. Dan, ternyata hadiahnya adalah... Sebuah simple flowercrown dengan berlian putih di sekelilingnya, terlihat sederhana tapi sangat elegant dan cocok dengann dress putih Prilly. "Wah...bagus banget Prill, cocok sama baju lo juga, " ujar Rose terkesima. Apalagi dengan Prilly,ia memandang flowercrown dari Ali itu tak kalah terkesimanya dengan Rose. Prilly tidak percaya kalau Ali bisa memberikan hadiah seindah ini. "Sini sini Prill, gue bantu pakai'in, " ujar Rose dan beranjak ke meja rias Prilly. Prilly memberikan flowercrown itu agar Rose bisa membantu memakainya. "Aa...gue iri, gue belum pernah dikasih kaya gitu sama pacar gue, " teriak Rose yang membuat Prilly kaget. "Apaan sih Ros teriak teriak, berisik tau gak, udah kita berangkat nanti telat, " ajak Prilly keluar kamar setelah merapikan dandananya. *** Di sebuah tempat bernama Viosa Music Buildings, seorang pria terlihat sedang menunggu seseorang dengan sedikit cemas. Ia memutar-mutar ponselnya untuk menghilangkan rasa cemasnya akan seorang gadis yang sedang ia tunggu. Tak lama kemudian, seorang gadis terlihat mendekati pria itu dengan teman yang berada di sampingnya. "Ali!! " panggil gadis itu. "Prilly... " ujar Ali lirih yang bengong karena melihat penampilan Prilly. Ya, memang seorang pria dan gadis yang pria itu tunggu adalah Ali dan Prilly. "Ali, dipanggil kok gak jawab sih... " rajuk Prilly karena Ali mengabaikannya. Ali yang masih berkutat dengan lamunanya, tersadar karena mendapat cubitan di perutnya. "Aw... Aw... " ujar Ali kesakitan. "Kok nyubit sih...sakit tau gak, " kesal Ali kepada siapa lagi kalau bukan Prilly. *** Maaf.... Banget nextnya lamaaa... Maklum ya aku juga masih sebagai pelajar...alias banyak tugas... Next??? #prilly #aliando #aliandoprilly #gantenggantengserigala #disi #digosisi #IFEELYOUREAL
prilly - aliando - digosisi - gantenggantengserigala - disi - ifeelyoureal - aliandoprilly -
sarahprtwi : Next
alicious1_prillvers : Kmu klo edit photo itu pke aplikasi apa???jwab yyy.....
valennzhang - nabillaaulia01 - erry_sundarry - alifia_fr -
instagram
kana_jam
Asha sara with #kanajam thank you udamau beli #kanajam yaa 😘
makijah - ashasara - artistkanajam - ggs - kanajam - prilly - munaroh - bangocit - aliando - bangojit - sctv -
kana_jam : #artistkanajam
triyanamedian : munaroh
kana_jam : #munaroh #makijah #sctv #ashasara #bangocit #bangojit
kana_jam : #ggs #prilly #aliando
hofunaokagede - fairuzafiff - amabelleshop - nadyaarahmandini -
instagram
desanti_ad
Tatapannya mumumu banget 😍❀️ digambar dengan sepenuh hati hehehe.. Sukses terus aliiiiii πŸ™‹ . #art #artis #drawing #digital #digitaldrawing #digosisi #dagelan #ilustration #aliando #prilly #ggs #ggslovers #handsome #handdrawing #alicious #cartoon #love #fans
ggslovers - artis - digitaldrawing - ggs - ilustration - handdrawing - love - alicious - dagelan - digosisi - art - cartoon - handsome - fans - prilly - aliando - digital - drawing -
rinar11 : ,dilike ali
sitinurumami : itu pakek aplikasi apa?
andsptrir : @anggunsagita
dheaa_23 - arfianaarfi - allexavero - arinahandayani -
instagram
alicious_army
Digo : Resiko jadi Vampir itu sangat besar. ♥ harus minum darah agar tetap hidup ♥Tidak boleh makan makanan Manusia ♥Harus menghindari Sinar Matahari β˜…Vampir menyukai musim dingin atau suasana tanpa sinar Matahari β˜…Vampir adalah Makhluk yang paling setia kepada pasangan @aliandooo #digo #aliando #alicious #digoggs #vampirdigo #ggssctv #ggslovers #aspggs #aspggks #gantenggantengserigalaSCTV #gantenggantengserigala #ganteng2serigalasctv
ggslovers - ggssctv - aspggs - gantenggantengserigala - alicious - gantenggantengserigalasctv - aspggks - aliando - digoggs - vampirdigo - digo - ganteng2serigalasctv -
suplementinggi_herbal : Alianndoo
grownupherbal_tinggi_langsing : Wow
rhiyyah.ggsloversanddisilovers : Uuuu kerenya
anazulia : Keren yaa
mey_phytaloca - gita_grande_ - silaayu91royani - malida_anggraini -
instagram
alicious_army
Bahagia sederhana ku adalah ketika kamu bersamaku, dan selalu membuatku tertawa bahagia... ♥DigoSisi♥ @aliandooo @prillylatuconsina96 #sisiGGS #digoggs #vampirdigo #ggssctv #ggslovers #aspggs #aspggks #aliando #alicious #digoggs #vampirdigo #ggssctv #sisi
ggslovers - sisiggs - aspggs - sisi - ggssctv - alicious - aspggks - aliando - digoggs - vampirdigo -
indkh - ifha07_ - ocxtapheea - silaayu91royani -
instagram
ryan.damayanti
Sebelum tidur mau nantang si abang dulu ahhh πŸ˜€ Seandainya "i love you"nya buat kamu nih , li @aliandooo , berani ga di jawab/nanggepin i love younya @prillylatuconsina96 ? πŸ˜› Lagi heboh niiiii .. Ali prilly lovers pasti pada penasaran akut sama kalian berduaa πŸ˜„ termasuk aku sih 😜 Berani menjawab tantangan ? πŸ˜„πŸ˜πŸ˜›πŸ˜œ #Challange#Aliando#Prilly#ILoveYou#ILoveYouToo
prilly - aliando - iloveyou - challange - iloveyoutoo -
paramitawulandani : Waaaah..ini mslah yg foto illy d.ultah mantan.ny itu yaa kka?? Dwuuuuh..si abang nampaknya cemburu berat ini..hahahaaa syuudahlah resmikan resmikaan..hahhahaha @ryan.damayanti
alma_riana - ulfia_fia80 - iamranireal - chadina_ariastiti -
instagram
desanti_ad
Goodnight kakak cantik @prillylatuconsina96 GWS ya, gak perlu diet2, be yourself, love your own beauty. Semoga sukak :) . . . #art #drawing #digitaldrawing #digital #artis #cartoon #prilly #aliando #digosisi #ggs #dagelan #kocak #beautiful #love #handdrawing #ilustration
beautiful - love - artis - digitaldrawing - ggs - ilustration - handdrawing - dagelan - digosisi - art - cartoon - kocak - prilly - aliando - digital - drawing -
khoerunisa_88 - ulfia_fia80 - iztri - nisa26annisa -
instagram
aliandofan27
#Amazing #Aliando
amazing - aliando -
aliandofan27 - anjayakodol - een_disilovers_aliloveprily -
instagram
aliandofan27
#Aliando #GGS
aliando - ggs -
qeypiiemell : Mau dund d follback :-)
aliandofan27 - qeypiiemell - een_disilovers_aliloveprily -
instagram
evaerinda
#aliando #aliandosyarief #digo #gantenggantengsrigala #ggs
digo - gantenggantengsrigala - aliando - ggs - aliandosyarief -
chenychenn : Ex 10 likes ?♑●
evaerinda : @chenychenn done βˆ†.βˆ†
evaerinda - mister_exo - realpcy_1127 - een_disilovers_aliloveprily -
instagram
evaerinda
#aliando #aliandosyarief #ggs #digo #gantenggantengsrigala
digo - gantenggantengsrigala - aliando - ggs - aliandosyarief -
evaerinda - mister_exo - realpcy_1127 - een_disilovers_aliloveprily -
instagram
evaerinda
#aliando #aliandosyarief #ggs #digo
digo - aliando - ggs - aliandosyarief -
evaerinda - chenychenn - mister_exo - exosalute -
instagram
prillylatuconsina96s
"All i wanna do is find the way back on to love~"
aspggs - ggs - alysyarief - aliandooo - alicious - prillvers - gantenggantengkokserigala - digo - prillylatuconsina96 - prillylatuconsina96s - aliandosyarief - ggks - gantenggantengserigala - aliandooos - gantenggantengserigalasctv - alisyarief - prillylatuconsina - aliando -
prillylatuconsina96s : {#aliando #aliandooo #aliandooos #prillylatuconsina96s #alysyarief #alisyarief #alicious #prillvers #aliandosyarief #GGS #GGKS #GantengGantengSerigala #GantengGantengKokSerigala #GantengGantengSerigalaSCTV #ASPGGS #Digo #PrillyLatuconsina #prillylatuconsina96}
prillyaliando_ : akun ini juga punyanya @aliandooos ya? kok setiap ngirim foto barengan hihihi...
vontriciavelora : Iyee @prillyaliando_ hehe
prillyaliando_ : ouwhhh oke oke deh min:) btw sfs yok? lewat akun yg @aliandooos pliss yahh? @vontriciavelora
aliandooos : Kamu duluan yg s/o ya^^ @prillyaliando_ s/o acc ini aja~
prillyaliando_ : acc yg mane? yg @prillylatuconsina96s atau yg @aliandooos ?
prillyaliando_ : Done min, promback btw follback yoo @aliandooos
dinidiran - mauracherry7 - prillyltcfc - lidya4488 -
instagram
aliandooos
aspggs - ggs - alysyarief - aliandooo - alicious - prillvers - gantenggantengkokserigala - digo - prillylatuconsina96 - prillylatuconsina96s - aliandosyarief - ggks - gantenggantengserigala - aliandooos - gantenggantengserigalasctv - alisyarief - prillylatuconsina - aliando -
aliandooos : "All i wanna do is find a way back into love~"
aliandooos : {#aliando #aliandooo #aliandooos #prillylatuconsina96s #alysyarief #alisyarief #alicious #prillvers #aliandosyarief #GGS #GGKS #GantengGantengSerigala #GantengGantengKokSerigala #GantengGantengSerigalaSCTV #ASPGGS #Digo #PrillyLatuconsina #prillylatuconsina96}
tambah.tinggi.badan.hargamurah : Like
khilyakhan : follme all
margarethasilvie97 - anita_geminy - rahmiatiamanda01 - debranisriinaa -
instagram
ciiekechil
Sie.. cantik @prillylatuconsina96 kesayangan.a @aliandooo #gantenggantengserigalasctv #ggslovers #ggscouple #gantenggantengserigala #ggs #disilovers #disi_lovers_ #digosisi #aprillversmoms #aprillovers #aliandoprilly #alisyarief #alicious #aliando #prillvers #prillylatuconsina #aspggs
ggslovers - aprillovers - aspggs - ggs - disilovers - aliandoprilly - prillvers - disi_lovers_ - digosisi - alicious - aprillversmoms - alisyarief - gantenggantengserigala - aliando - gantenggantengserigalasctv - ggscouple - prillylatuconsina -
puspamekar - normylaqo - fytasari - een_disilovers_aliloveprily -
instagram
diyan_aprilvers
@aliandooo @prillylatuconsina96 #aliando #prilly #alicious #prillvers #alilly #digosisi #alprillovers #ggslovers #ggs
ggslovers - alprillovers - ggs - alicious - prillvers - prilly - aliando - digosisi - alilly -
endah_safitri02 - yuniarerina - rifianita_12 - aldii05 -
instagram
sashylizious
Sekarang udah ada PAKET HEMAT buat yg mau kece tapi gak boros dkantong. Say hi to "Golden Neon Pink" Cuma 29rb ( dapat semua, tdk djual terpisah ) Available : 2 paket saja. Another colour coming soon For order /pertanyaan via : Line : sashytry WA : 082236311969 Pin BB : 31735270 ( FIX ORDER ) All handmade item. bisa juga request warna girls. Monggo diorder.. Kasih hadiah ke pacar/gebetan juga bisaa
gelangmurah - fashion - love - jualanku - ggs - bracelet - selfie - accessories - olshop - ootd - hijabers - pink - pastel - style - readystock - jewelry - peach - lookbook - necklaces - sashylizious - handmade - sale - diy - jotd - hot - sakura - kalung - gelang - jewelrybyme - aliando -
sashylizious : #gelangmurah #jewelry #necklaces #bracelet #jewelrybyme #fashion #accessories #handmade #jualanku #sale #diy #style #olshop #sashylizious #hot #kalung #gelang #jotd #lookbook #ootd #readystock #ggs #aliando #selfie #love #Hijabers #pink #sakura #pastel #peach
belen9818 - lindatol_ - paulascloset - novieanta -
instagram
ciiekechil
Vampire cakep.. @aliandooo yg paling Romantis.. kesayangan.a si cantik @prillylatuconsina96 #gantenggantengserigalasctv #ggslovers #ggscouple #gantenggantengserigala #ggs #disilovers #disi_lovers_ #digosisi #aprillversmoms #aprillovers #aliandoprilly #alisyarief #alicious #aliando #prillvers #prillylatuconsina #aspggs
ggslovers - aprillovers - aspggs - ggs - disilovers - aliandoprilly - prillvers - disi_lovers_ - digosisi - alicious - aprillversmoms - alisyarief - gantenggantengserigala - aliando - gantenggantengserigalasctv - ggscouple - prillylatuconsina -
puspamekar - melly_chika04 - ayya_sopiah - azzty_kecce -
instagram
nawacaem3
#aspggs #aliando #aliandoprilly #aliandooo #gantenggantengserigalasctv
gantenggantengserigalasctv - aspggs - aliandooo - aliando - aliandoprilly -
rhiiemaa - ratnaradiska - riskichaerani - grafikapuspita -
instagram
aliandoprilly_fans
Bersambung... jangan lupa ya besok nonton lagi ♥ #aliando #digo
digo - aliando -
lilik_14 - ekitaekita - yuyunsepti - adellacindi -
instagram
aliandoprilly_fans
Itu senyuman apa coklat? Manis banget eaaaa :'D @aliandooo #aliando #digo
digo - aliando -
ekitaekita - yuyunsepti - khairidhafniza - adellacindi -
instagram
aliandoprilly_fans
Sakitnya tuh disini di dalam hatiku.... hahahaha just kidding :D #aliando #digo
digo - aliando -
ernatamtam - ekitaekita - oullyvia_ - aryamayansari -
instagram
hana.alicious28
Selfi pakek bju Alicious .. @alysyarief_ #alicious_resmi #alicious_Pacitan #aliando
alicious_resmi - alicious_pacitan - aliando -
osalia96 - dheaagitha - tyas_ltc - rovitputra -
instagram
aliandoprillyloverss
Pliss!! Pliss!! Kak followback IG kita dong... Please bg @aliandooo please banget !! @aliandooo ali dari dulu aku mau minta followbackmu saja.. Kalau kamu udah followback IG kami... Semua bagaikan surga kami rasa ali . Please! Followback 😒 #aliandosyarief #aliando #alicious #aliandopict #followbackaliando #loveyoualiando
aliando - followbackaliando - loveyoualiando - aliandopict - alicious - aliandosyarief -
aliandoprillyloverss - sjnjudbhfjufgk - windiauliaa10 - henny710 -
instagram
Iconosquare feedback