yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
_chatonn_ -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
babe5545 -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
pembertonjames99d78 - _chatonn_ -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
hektnerdayna - babe5545 -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
hektnerdayna -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
damreno : Nice pic!
jj.serendipity - hektnerdayna -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
jj.serendipity - hektnerdayna -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
jj.serendipity - joeyszablewski - babe5545 - brittanymikealbae7a -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
marihyomin - joeyszablewski - brittanymikealbae7a -
instagram
yukmulomen
MAU YANG INI ☝️☝️☝️☝️ langsung order ke 👉 @MULOMEN katalog cek 👉 @MULOMEN cek harga 👉 @mulomen Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN Order 👉 @MULOMEN #kemejacowo #kemejacowok #bajucowo #bajucowok #supplierkemeja #kemeja #shirt #men #menshirt #kemejakorea #kemejabrended #kemejaGGS #celanacowo #kemejamurah #termurah #koreanshirt #bajumurah #suju #kemejaboy #mulomen #koreanstyle #bigsize #zaynmalik #aliando # #taobao
celanacowo - koreanshirt - koreanstyle - men - kemejamurah - kemejakorea - kemejaggs - supplierkemeja - bajucowok - kemejacowok - termurah - bajucowo - kemejacowo - mulomen - shirt - kemejaboy - bajumurah - kemeja - menshirt - bigsize - taobao - zaynmalik - suju - kemejabrended - aliando -
instagram
fashionableroom
Prilly Latuconsina as Sisi at #ggs is wearing JESSICA SKIRT 50CM Normal price: 72.000 SALE: 62.000 Material: premium paragon tebal & halus FREESIZE, fit to S - L (pinggang full karet) / P: 50cm BEST SELLER RECOMMENDED . 🔸REAL PIC - NO EFFECT🔸 . 🍃READY STOCK FORMAT ORDER: Nama: Alamat (disertai kecamatan): No telp: Pesanan: FOR ORDER: Line 1: fashionableroom Line 2: carolinecarin BBM: 25A9BCB3 WA: 087888514410 . 🚫 TAKE A PHOTO WITHOUT PERMISSION WILL BE REPORTED & BLACKLISTED 🚫 Happy shopping with #fashionableroom 😘 #sabrinatop #basicsabrina #flareskirt #rokflare #rokhitam #rokmurah #rokdiskon #sale #diskon #jualskirt #skirtmurah #jualrokmurah #rokmurah #supplierrok #supplierolshop #supplierfirsthand #firsthand #1sthand #butikjakarta #butikonline #olshopjakarta #onlineshop #onlinestore #lookbookindonesia #lowbacktop #supplierlowbacktop #digosisi #aliando #ggslovers
ggslovers - ggs - rokmurah - firsthand - lookbookindonesia - jualskirt - flareskirt - digosisi - butikjakarta - 1sthand - onlinestore - skirtmurah - onlineshop - supplierfirsthand - supplierlowbacktop - supplierrok - rokflare - lowbacktop - basicsabrina - sale - jualrokmurah - rokdiskon - olshopjakarta - sabrinatop - butikonline - rokhitam - fashionableroom - supplierolshop - diskon - aliando -
tynelee04 - carissaheriyani - kaifaifa -
instagram
fashionableroom
JESSICA SKIRT 50CM Normal price: 72.000 SALE: 62.000 Material: premium paragon tebal & halus FREESIZE, fit to S - L (pinggang full karet) / P: 50cm BEST SELLER RECOMMENDED . 🔸REAL PIC - NO EFFECT🔸 . 🍃READY STOCK FORMAT ORDER: Nama: Alamat (disertai kecamatan): No telp: Pesanan: FOR ORDER: Line 1: fashionableroom Line 2: carolinecarin BBM: 25A9BCB3 WA: 087888514410 . 🚫 TAKE A PHOTO WITHOUT PERMISSION WILL BE REPORTED & BLACKLISTED 🚫 Happy shopping with #fashionableroom 😘 #sabrinatop #basicsabrina #flareskirt #rokflare #rokhitam #rokmurah #rokdiskon #sale #diskon #jualskirt #skirtmurah #jualrokmurah #rokmurah #supplierrok #supplierolshop #supplierfirsthand #firsthand #1sthand #butikjakarta #butikonline #olshopjakarta #onlineshop #onlinestore #lookbookindonesia #lowbacktop #supplierlowbacktop #ggs #ggslovers #digosisi #aliando
ggslovers - ggs - rokmurah - firsthand - lookbookindonesia - jualskirt - flareskirt - digosisi - butikjakarta - 1sthand - onlinestore - skirtmurah - onlineshop - supplierfirsthand - supplierlowbacktop - supplierrok - rokflare - lowbacktop - basicsabrina - sale - jualrokmurah - rokdiskon - olshopjakarta - sabrinatop - butikonline - rokhitam - fashionableroom - supplierolshop - diskon - aliando -
wdynainggolan - kaifaifa -
instagram
cahyawullan
good boy,, good girl,, love u both ,.#disilovers #digosisi #aliando #prilly
disilovers - aliando - prilly - digosisi -
octavirziami - faridha_ - ciee_uppieani14 -
instagram
fanfic_aliprilly96
Rose langsung berjongkok untuk memunguti pecahan piring yang dijatuhkannya. Sisi :"kak. Kakak gak papa ?"ucap sisi cepat lalu menghampiri rose. Rose : *mendongak* "hahahaha apa an sih lo si. Gue gpp lah. Tangan gue licin aja tadi. Sorry ya bikin lo kaget."ucap rose. Rose :"lo td nanya apa ? Ohh siapa kita ? Kita ya kita lah si. Emang kita siapa. Hahahah"lanjutnya. Sikap rose benar2 membuat sisi semakin yakin ada sesuatu yang mereka sembunyikan. "Kita ? Gue kan cuman nanya keluarga agra doang ? Apa ini berarti kak rose salah satu dari mereka ?"batin sisi. Melihat wajah kekurangyakinan sisi, rose berusaha untuk mengubah topik pembicaraan. Rose :"ehh lo tadi malem mikirin apa sampe g tidur ?"tanya rose Deg. Giliran wajah sisi yang panik. Sisi :"engg.. itu kak. Gue mikirin digo. Hehehe." Rose :"mikirin apa an ?" Sisi :"emm yaaa mikirin semuanya kak. Kan gue lagi kasmaran sama dia. Ciat ciat hahahaha."jawab sisi bohong. Rose :"hahahaha iya iya yang lagi happy2 nyaaaa." Sisi :"hehehehe iya kak." Rose :"ehh bentar ya gue telfon chris dulu. Mestinya dia udah sampe nih." Sisi :"iya udah kak." Rose beranjak menuju ruang depan. Dan benar saja, terdengar suara derumam mobil di depan rumah. Sisi menunggu rose dan siapapun yang datang itu didapur. Ia membersihkan sisa2 pecahan piring tadi dan mulai menyiapkan semua peralatan untuk memasak. Sedikit rasa bersalah menghinggapinya karena menanyakan hal ini pada rose. "Gue harus mikirin cara yang bener buat nanya. Tp nanya sama siapa ?"batin sisi. Pengirim surat itu. Ahh kenapa tidak terpikirkan olehnya. Dia pasti tau sesuatu tentang hal ini. Tapi tunggu, memang siapa yang mengirimnya ? "Sial. Gue g tau"batin sisi lagi #fanfic #aliando #prilly #disilovers
disilovers - prilly - aliando - fanfic -
doscastrida : Next please
ulil_rahman : Nex
angel_nyanye : Nexxtt
nurulfajjrin : next min 😭 @fanfic_aliprilly96
love_aliprilly - nurisholeha - afinadarwisyah - emillya30 -
instagram
alprilldisi
Tangannya itu loh... #aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs #ggsvideo
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - ggsvideo - aliandoprilly -
alprilldisi - nurhamidah190 - salsa_di - faradillaanty_disilovers -
instagram
alprilldisi
So sweet #aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - aliandoprilly -
alprilldisi - nurul.latifah.94043 - salsa_di - nurhamidah190 -
instagram
aliandosyarief_fansclub
Aliando Syarief #boy #cool #instamood #instagood #love #handsome #GGS #aliando #aliandolovers #aliandoprilly #ootd #hotd #instafollow #follow
boy - love - ggs - instafollow - aliandolovers - cool - instagood - hotd - aliando - ootd - follow - aliandoprilly - instamood - handsome -
ootdscout : @aboutalook @tarekhijazi
ayu.dwi.w - ainsuraya11 - inced19588169 - joliefeu -
instagram
aliandosyarief_fansclub
#aliandoprilly #digosisil #aliando #aliandofansclub #aliabdolovers #GGSlovers
ggslovers - aliando - digosisil - aliandofansclub - aliabdolovers - aliandoprilly -
ayu.dwi.w -
instagram
aliandosyarief_fansclub
#love #aliandolover #aliando #aliandosyarief #digosisil #digoGGS #GGS #GGSlovers #prillylatuconsina #gantenggantengsrigala
ggslovers - love - ggs - gantenggantengsrigala - aliandosyarief - aliandolover - aliando - digoggs - digosisil - prillylatuconsina -
noviramadayanti -
instagram
alprilldisi
Bibirnya bang ali mrah bngt kyk pkek lipstick HEhehee #aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - aliandoprilly -
vivi_apriliani : Pke fanta mungkin..
nurhamidah190 - faradillaanty_disilovers - vieabcs - vivi_apriliani -
instagram
aliandoprilly_cerbung_
Gue dan Ali pun berjalan ke warung yang dimaksudnya.Namanya juga warung kecil-kecilan jadi makanannya juga agak sederhana dikit tapi gak papalah, makanannya juga enak.Selesai makan gue dan Ali pergi penjual buah-buahan.Kata Ali sih buah-buahan yang dibeli dari kebunnya lebih murah jadi kita borong deh hehe buat keluarga di rumah. "Pulang yuk li,ini udah mulai sore"sahut gue "Iya,yuk!"Ali menggandeng tangan gue dan membawa buah-buahan.Kita minta tolong sama penjualnya untuk membawakan sebagian buah-buahan yang kita beli. @Perjalanan Ali : "Ngantuk ya?"tanya gue ke Prilly "Hmm...haa gak kok" "Jangan tidur ya Prill.Nanti gue ikutan ngantuk juga" "Hehe iya li" "Prilly?" "Iya?" "Prill?" "Iya li?" "Prillyy?" "Iya Ali???apa???" "Hehe gak papa cuman mau lo manggil gue" "Li?" "Ya?" "Ali?" "Ya Prill?" "Ali?" "Haha ngaco lo wkwkwk" "Lo yang minta kan?wek, Prilly lagi-lagi nyubit lengan gue.Untuk kali ini dia gak pake kuku "Prill,gue mau nanya?" "Nanya aja kali,biasanya juga lo nanya malah nyolot lagi wkwk" "Gue serius nih" "Haha...iya deh,kenapa?" "Lo udah lupain mantan lo gak?" "Mantan?hellowwww..gue itu udah move on dari dulu" "Serius?" "Iyaa...dua rius malah"Prilly mengangkat tangannya dan jari tangan kanannya membentuk angka 2 "Oh,kalau mantan calon pacarmu itu gimana?lo udah lupain blom?" "Yang mana lagi li?ngenes banget sih kata-katanya udah mantan calon lagi-_-maksud lo siapa pea?" "Halik"jawab gue singkat "Hahaha gue gak ada perasaan lagi sama dia,lo lucu banget sih,tiba-tiba nanyain gituan tumben banget" "Terus sekarang lo sayangnya sama siapa?" "Sama keluarga gue lah" "Lo itu beneran bego apa pura-pura bego sih" "Hehe,menurut lo?" "Gue serius Prill,siapa cowok yang lo sayang sekarang?kalau gue mau jadi pacar lo,lo bakal terima gak?" Next? #part34 #Aliando #Prilly #Ghina
part34 - ghina - prilly - aliando -
adelia3003 : Nextt
_ggssctv : Next. Follback dong sesama fanbase
nabilagaluh214 : Next
reniwidjaya : Next kak
reniwidjaya : Next
defihanipalupi95 - ismi0394 - savitridewi21 - natayaarsyi -
instagram
perfaliando
I CAN'T BREATHE! #aliando #aliandosyarief
aliando - aliandosyarief -
perfaliando - baekhunhan.exo -
instagram
melodysakura96
ALiando & prilly #almesa_draw #kaima_art #aliando #prillylatuconsina #Anime #art
art - aliando - kaima_art - almesa_draw - prillylatuconsina - anime -
dwifitriyana081013 : Aa bgusnya say {} @melodysakura96
melodysakura96 - aprilina_pgt - elvitacikita - noviramadayanti -
instagram
awan_mukti
Haris ..anak paskib ..Dan kyk anak GGS dri smagaboy #ggs #aliando #ggh #ganteng #myFriend #pramuka #ScoutDay #student #soCool #heroes
myfriend - ggs - scoutday - socool - pramuka - ganteng - student - heroes - ggh - aliando -
tasyan83 - abidsavan - dianmo_ - donny_setiansa -
instagram
alprilldisi
Ini bts fto yg tdi #aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - aliandoprilly -
alprilldisi - sdesiniac - dewiselvia01 - fransiskaahuang -
instagram
aliando_prilly_ggs_lovers
Gmn ggs hari ini ? Lumayan lah ada scenenya disi tapi walau awalnya berantem akhirnya romantis.. #ggs #gantenggantengserigala #aliando #prilly #disi #digosisi #digo #sisi
sisi - ggs - gantenggantengserigala - prilly - digo - aliando - digosisi - disi -
dyeana_din - desma.erlangga_ - ayya_sopiah - caca28_alicious -
instagram
nurnisnieee
Udah ngantuk masih tetep dipaksain nonton GGS :) alhamdulillah banyak scene DiSi :D meskipun adegannya sederhana cuma Digo benerin tali sepatu Sisi, pegangan tangan di dlm mobil, Sisi jewer kuping Digo, Sisi bersihin baju Digo dr bedak, tapi itu udah bikin kretek2 :P #gantenggantengserigalasctv #GGS #Digo #Sisi #Aliando #Prilly @aliandooo @prillylatuconsina96
prilly - digo - sisi - aliando - ggs - gantenggantengserigalasctv -
nurnisnieee - afaninhps - frances.henderson2014 - iffamaulida_ -
instagram
nissnissnoyy
Pake topeng aja udh kliatan cantik.... Klo ga pake topeng gimana yaaa?? Pasti pd klepek klepek... #kidding #Kaia #aliando's #sista
sista - aliando - kaia - kidding -
hassellmaryann -
instagram
alprilldisi
#aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - aliandoprilly -
dewiselvia01 - dewi.s.adja.5 - maryana.chkodokancityforever - jesslyngraciela_20 -
instagram
alprilldisi
Kan klau ngga mainin pipi maini dagu hahhaa #aliando #aliandoprilly #aliily #digosisilovers #digosisi #ggs
aliando - ggs - aliily - digosisi - digosisilovers - aliandoprilly -
devitaagusetya16 : Gpp. .yg pntg gk mainin yg lain (posthink) misalnya mainin mata kuping
sun_singsuwe - sissyadriana - aprilaffanin - rizkaa_dl -
instagram
nissnissnoyy
Gantengnyaaa... Ga nguatin bgt.... #Alicious #aliando
aliando - alicious -
ifatiarisky -
instagram
Iconosquare feedback