mocologue
NAHLOH, BINGUNG KAN MAU BACA YANG MANA DULU???? Pastikan kamu download semua ebook ini di Moco, langsung masuk jadi koleksi ebook mu di bookshelf (menu rak buku kolom kedua dari kiri atas). Seru kan punya rak buku digital, jadi bisa dibawa bawa trus kalo pengen baca, tinggal ambil deh di Moco. 5 september 2014 CATAT TANGGALNYA!!!! NEXT: masih ada banyak koleksi Aliando-Prilly Fanfiction lainnya yang menyusul minggu depan. Pastikan kamu gak bakal ketinggalan kisah kisah yang terinspirasi dari pasangan yang katanya lagi ngehits sekarang >> @aliandooo dan @prillylatuconsina96 Yuk, baca bareng bareng.... πŸ”°πŸ”°πŸ”°πŸ”° #MOCO #mocologue #ebook #Prillvers #AliandoPrilly #Aliconsina #Alicious #fanfiction #comingsoon #AliandoPrilly #Aliando #PrillyLatuconsina
comingsoon - aliconsina - ebook - aliandoprilly - prillvers - mocologue - aliando - moco - fanfiction - alicious - prillylatuconsina -
kracie_ - dinda_rizki - ezza_alsyarief -
instagram
cerbung_aliprilly08
Habis cerita "Fighting Heart" ada cerita "Until the End of Our Love" Tunggu yaa!! #aliandooo #Alicious #Aliando #aliprilly #Prilly #Prillvers #prillylatuconsina96 #gantenggantengserigala #GGSlovers #GGS #ggscouple #ggs #ggsl
aliprilly - ggs - ggsl - gantenggantengserigala - aliandooo - alicious - prillvers - prilly - ggscouple - aliando - ggslovers - prillylatuconsina96 -
elsa_novi - karmhrn - novitaadinda - octavirziami -
instagram
angelgurning
Ko kaya pacaran y?@avyvhh @aliandooo dan terbalik kaya kakak sama adek wkwkwkwk
kaiafamz - aliando - kaia - alicious -
angelgurning : #aliando#alicious#kaia#kaiafamz
upikshop : Cek IG KITA YUKK SIST JUAL SEPATU SISI GGS SNAPBACK ALIANDO DAN GELANG THEA GGS :D
angelgurning - citraimhut - octavirziami - sela_prisila -
instagram
mocologue
MIMO DEG DEGAN UDAH GAK SABAR MAU BACA EBOOK INIII Pasti bakal seru deh. Mimo dapet bocoran dari editor @agengwuri @sansadhia @adhimasfaisal kalo Aliando-Prilly Fanfiction ini kece badai. Ada kisah romantis, unyu-unyuan, menegangkan, komedi, dan macem macem. Makanya kamu kudu download moco dulu deh. Nge gaul baca buku di aplikasi Sosial Reading kayak gini dijamin nagih. Kamu bisa download, gak perlu repot ke toko buku, bisa dibawa ke mana aja karena pake smartphone, bisa komen komentar juga, bisa nambah temen juga. Apalagi sesama Alicious Prillvers dan Aliconsina. Pilih mana nih yang mau dibaca duluan,? #mocologue #ebook #Prillvers #AliandoPrilly #Aliconsina #Alicious #fanfiction #comingsoon #MOCO #readingsocially #socialreading #ebook #Aliando #PrillyLatuconsina
comingsoon - aliconsina - ebook - alicious - prillvers - mocologue - aliando - socialreading - readingsocially - moco - fanfiction - aliandoprilly - prillylatuconsina -
ggscoupledisi : @mocologue min, caraa ngisi pointnyaa gimana?
henikrismayanti_ : Kak ini cerpen atau novel ya? Dimoco bisa nerbitin cerpen atau novel aja ya? @mocologue
nurulputrii_ : Kapan terbitnya? @mocologue
nurulputrii_ - nikitazulfa2 - bob.nesta - chiciliaanandha18 -
instagram
adelinaashari
Abang ganteng yang sangat sangat ganteng huaa @aliandooo #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ASPGGS #ggs #Digo #aliando #alicious
gantenggantengserigalasctv - aspggs - aliando - ggs - gantenggantengserigala - digo - alicious -
adelinaashari - indah_putri2021 - citraimhut - desiadewisofiana -
instagram
cerbung_aliprilly08
At halal bihalal..πŸ˜πŸ˜€πŸ‘β€ #aliandooo #Aliando #Alicious #aliprilly #Prilly #Prillvers #prillylatuconsina96 #gantenggantengserigala #GGSlovers #GGS #ggscouple #ggs #ggsl
aliprilly - ggs - ggsl - gantenggantengserigala - aliandooo - alicious - prillvers - prilly - ggscouple - aliando - ggslovers - prillylatuconsina96 -
citraimhut - ireneadvensaa - greciaanggie - desiadewisofiana -
instagram
siela26_
kece nyaaa #aliando #perfect #likeforlike
perfect - likeforlike - aliando -
yeahitsdina : Like 4 of mine and I will 10 of yours? πŸ’•
claudia_soutelo - yeahitsdina - xoxo_ms.gilinsky -
instagram
cerbung_aliprilly08
Selamat malam semua.. Semoga mimpi indahh.. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ‘ #aliandooo #Aliando #Alicious #aliprilly #Prilly #Prillvers #prillylatuconsina96 #gantenggantengserigala #ggslovers #ggscouple #GGSlovers #GGS #ggs #ggsl
aliprilly - ggs - ggsl - gantenggantengserigala - aliandooo - alicious - prillvers - prilly - ggscouple - aliando - ggslovers - prillylatuconsina96 -
yunialwan80 - octavirziami - hanydieeya - chrisielle_0905 -
instagram
cerbung_aliprilly08
Yeaayy!! Udh nyampe 200 followers.. Besok, bakal ada 2 event seperti biasa.. πŸ˜€πŸ˜β˜Ίthanks ya.. #Aliando #aliandooo #Alicious #aliprilly #Prilly #Prillvers #prillylatuconsina96 #gantenggantengserigala #ggslovers #ggscouple #ggs #ggsl
aliprilly - ggs - ggsl - gantenggantengserigala - aliandooo - alicious - prillvers - prilly - ggscouple - aliando - ggslovers - prillylatuconsina96 -
nabilagaluh214 : Next
octavirziami - nabilagaluh214 - greciaanggie - chrisielle_0905 -
instagram
chrakhrnnsaapndi
#latepost #likeforlike #likeforfollow #followforlike #follback #moodboster #moveon #girls #indonesia #Aliando #alicious
follback - likeforfollow - latepost - indonesia - girls - moveon - alicious - followforlike - aliando - likeforlike - moodboster -
sherif_austin - ju_bright - covermagazines - justin_darbinski -
instagram
mocologue
3 HARI LAGI... Jangan sampe ketinggalan koleksi Aliando-Prilly Fanfiction ya Genggers. Bakal senyum senyum dan tegang sendiri deh baca karya temen-temen kita ini. Pokoknya download Moco dari sekarang, top Up poin, biar weekend nanti kamu jadi punya bacaan seru deh di rumah :) #MOCO #mocologue #readingsocially #socialreading #ebook #Prillvers #AliandoPrilly #Aliconsina #Alicious #Prillvers #Aliando #PrillyLatuconsina #fanfiction #comingsoon
comingsoon - aliconsina - ebook - aliandoprilly - prillvers - mocologue - aliando - socialreading - readingsocially - moco - fanfiction - alicious - prillylatuconsina -
nadeaagatha : GA SABARRR
aylinsagitarius : downloadnya dimana...
dhiya_maya : Aku udh download moconya.tp gimana cara ngedownload ceritanya
mocologue : Download di appstore dan playstore yahh @aylinsagitarius. Search aja Moco Aksaramaya :)
mocologue : Tinggal masuk ke library dulu (yang logo buku di sudut kiri atas Moco), trus pilih deh ebooknya. Tinggal klik aja kovernya, kamu langsung masuk ke detail book. trus nanti ada kok fitur gek book. @dhiya_maya
aylinsagitarius : ok
tiara__amelia - dinda_rizki - sylviearqiza - icutulan -
instagram
fanfic_aliprilly96
-dikontrakan sisi- Sisi masuk dengan wajah yang berbinar-binar. Gritte :"si, lo dari mana aja sih. Udah g balik2 dari perpus mulai tadi siang. Dateng terus pergi lagi. Pake dandan kayak dakocan lagi."omel gritte Sisi :"hehehe gue tadi ketiduran diperpus te. Terus ada kak jordi. Terus ada digoooo" *seneng* Gritte :"lo kalo cerita yang bener dong ah. Terus ada kak jordi terus ada digo itu maksudnya gimanaaaa ??" Sisi :"ihh lo lemot banget sih te. Tau ah gue capek mo tidur dulu. Babay muah muah" Gritte :"tambah hari tambah gesrek aja sih tu anak." -sementara itu ditempat lain- Jordi :"see. Rencana kita berhasil kan. Gue makin deket sama sisi."ucapnya bangga ... :"lo jangan kepedean dulu jor. Baru juga nganter dia pulang."sahut seorang gadis berambut panjang bermata coklat. ... :"lily bener. Gue cukup puas tua bangka itu percaya sama kita." Lily :"yahh. Dia kan emang g suka sama keluarga agra dari dulu. Kalo desa gue sehancur itu. Gue juga bakal benci mereka seumur hidup." ... :"hahahaha" *tawa jahat* ... :"gue g peduli. Sedikit demi sedikit. Kehancuran para klan akan terjadi. Dan semuanya akan dimulai dari keluarga lo. Digo." ... :"kita cuman perlu g ketahuan. Kita punya senjata ampuh yang bakal bikin mereka bertekuk lutut sama kita."lanjutnya Jordi :"jangan lupa imbalan guee. Gue juga ikut andil dalam hal ini." ... :"lo tenang aja jor. Ada bayaran buat orang kaya lo."*senyum licik* "Liat aja digo. Gue bakal bikin lo menderita. Gue bakalan nyakitin milik lo yang berharga"batinnya #fanfic #aliando #prilly #disilovers
disilovers - prilly - aliando - fanfic -
werrenrenz_ : Next
zhamoedy : Next
ggslvers : Nexttt
hanina_bafadhal : Nextt
angel_nyanye : Nexxtt
abell_aliconsina : Nexttt
adelyazzahra - hanina_bafadhal - kharisma_putri31 - angel_nyanye -
instagram
aliandoprilly9626
Nihh .. yg waktu acara halal bialal keluarga LATUCONSINA ... #latepos :( "katanya keluarga ka prilly udah wellcome bgt tuh sama bang Ali" cieee :D #alwaysSuport #aliilly #aliando #prilly
aliilly - prilly - latepos - alwayssuport - aliando -
aliandoprilly9626 - melaninamsdlfhputri14 - azura_savitri - octavirziami -
instagram
inankvina
Bisa jg si abang @aliandooo selfie muka aneh.tp ttp kadar kegantengannya ga berkurang..✌ #Aliando #ALIcious #AlwaysSupportAliando
aliando - alwayssupportaliando - alicious -
leasyakieb : @inankvina itu gaya apaan ya teh???
she_resti : Setuju mom inank :D
inankvina : @leasyakieb itu gaya klo lwt dr 5 menit ga ktmu @prillylatuconsina96 ..si abang @aliandooo lgsg kangen
inankvina : @she_resti haha pasti agree lah..
leasyakieb : Hahahaha...bisa bisa 😘😘😘 itu baru 5menit ya teh.. aku g kebayang kalau satu jam g ketemu @prillylatuconsina96 muka si abang @aliandooo kayak apa yaa????😜😜😜
silviasilvia_kjlv - a_rahmie - aiesyahmuluqh24 - misss_tika -
instagram
kawankumagz
"Nge-date yg paling romantis itu kalau bisa nikmatin alam bareng-bareng. Tapi bukan alam dunia lain, ya!" kata @alysyarief. Awww...onyit mau dong diajak nge-date β™‘
gantenggantengserigala - aliando - aliandokawanku - ggs -
angelgurning : Hahahaha
auliamaliah : Aaawwww! @aliandooo
kawankumagz : #aliandokawanku #aliando #ggs #gantenggantengserigala
marsyabalkhies : Sama @prillylatuconsina96 ya bang @aliandooo
najwasabil_ : Itu persis nya sm digosisi yg menikmati alam dihutan😘 @kawankumagz @auliamaliah
anewowiling69 : Cowo narsis yang romantis @aliandooo
syafff98 : @kawankumagz onyitttt ajakin prilly nya dong photoshottt :((((((
inggitdesilasari : Ajak @prillylatuconsina96 dong photoshoott breng @aliandooo .. Dijamin aura mereka kalo brdua lbh cetar deh nyiit :*
siretoy - ezza_alsyarief - iyuscori - gina_aliconsina -
instagram
aliandooo_fans
Romantis banget kak :') #aliando #prilly #digo #sisi #disi
disi - prilly - digo - sisi - aliando -
angelgurning : Sweet bgt
angelgurning - imahalicious - octavirziami - dewiputri770 -
instagram
nongkrongbarengsctv
HD pics ruined my life. #gantenggantengserigala #prilliando #disi #aliando #prillylatuconsina
gantenggantengserigala - prilliando - aliando - prillylatuconsina - disi -
andrariskabreanna192 : Kok prilly mimisan @nongkrongbarengsctv
abiidahh : iya dia kecapean gara" 2 hari di dlm hutan sama digo dan ngga bisa kluar kejebak sama bangsa serigala. @andrariskabreanna192
nursakinah97 - aphong12 - dessytrinuryanti97 - nuninchayankmoe -
instagram
girl_anoyying
The sweet couple on ggs #aliando#prilly#vid
prilly - aliando - vid -
instagram
nurvina_da
Mila jdi pembatas.. Hahaha ~~~ Dasarrr couple emang yaaa sllu kompak ngelakuin apa aja.. Ily mau nyium mila ato ali?? Wkkkk... Ali tetep yaa matanya fokus ke ily lirikannya duuuh gileee.. *mila sabarr yaa liat kelakuan ni laki bini yg lgi rada eror.. #aliando #prilly #jessicamilla
prilly - aliando - jessicamilla -
rararaeein : ckckck.....ada aja klkuan mrka
alfauliaurelia : Astaga ...kelakuannya!cmn cocok kok
kemilovers - sisiliayu - berlianapuutri - iinalfadari25 -
instagram
ayultc96
Masyallaaaaaah #digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
ayultc96 - fashion.loveig - dikvia7 - ainunshavirah26 -
instagram
ayultc96
β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
ayultc96 - fashion.loveig - natan_disi_lovers1 - octavirziami -
instagram
ayultc96
Ganteng bgtβ™₯ #digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
dahliaapoland_ : Hi @ayultc96 follow aku ya
ayultc96 : @dahliaapoland_ follback yap
ayultc96 - ananda_putriaditya - fashion.loveig - nesangala -
instagram
ayultc96
#digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila #ggspict
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - ggspict - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
ayultc96 - rifdah_sw - rizqiiya - octavirziami -
instagram
ayultc96
#digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
ayultc96 - ananda_putriaditya - octavirziami - sonia_vidia -
instagram
ayultc96
#digosisi #digosisi #disi #aliando #alicious #prillyvers #prilly #ggslovers #ggspicture #gantenggantengsrigala #ggs #keju #mijo #mila
ggslovers - keju - ggs - ggspicture - mijo - gantenggantengsrigala - alicious - prillyvers - prilly - aliando - digosisi - mila - disi -
ayultc96 - ananda_putriaditya - rifdah_sw - octavirziami -
instagram
theaagra
tristan mana haha;3 #GGS #GantengGantengSerigalaSCTV
lioraggs - dikiprasetya - dahliapoland - ggs - theaggs - yashaggs - aliando - digoggs - gantenggantengserigalasctv - michellejoan -
theaagra : #aliando #dahliapoland #michellejoan #dikiprasetya #DigoGGS #TheaGGS #LioraGGS #YashaGGS
ilfiraramadhani26 - firnayolanda_ - nesangala -
instagram
septy_aprill26
#Aliando
aliando -
delaisgarninda - tya_nusfay - davinalaudyaa_ggs - wtu_blbieber -
instagram
afifahifha_
they are my idol #dikta #Billydavidson #aliando
dikta - aliando - billydavidson -
dewisitoresmi : Help likeback ya cantik @afifahifha_
afifahifha_ - annisaz27 - dewisitoresmi -
instagram
mdemira
Malam pacaarr #ngarep #love #aliando
ngarep - love - aliando -
soniaedstyles -
instagram
septy_aprill26
#Aliando #KAIA
aliando - kaia -
reina_sekarsa - novarasita - melly.s_768 - ilmalu2.lulu -
instagram
fahdaranirini
#selfie#ala#aliando#alicious#prillvers#prillylatuconsina#ggs#disi #disilovers#aliandoprilly#aliily
ggs - selfie - alicious - prillvers - aliando - aliily - disi - ala - aliandoprilly - disilovers - prillylatuconsina -
dindadewaniputri - frskagrr - maryana.chkodokancityforever - biyawiyah -
instagram
cerbung_aliprilly08
Unyu banget kan??? πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‡ #aliandooo #Aliando #Alicious #aliprilly #Prilly #prillylatuconsina96 #prillvers #gantenggantengserigala #ggscouple #ggslovers #GGSlovers #ggsl #ggs
aliprilly - ggs - ggsl - gantenggantengserigala - aliandooo - alicious - prillvers - prilly - ggscouple - aliando - ggslovers - prillylatuconsina96 -
upikshop : Cek IG KITA YUKK SIST JUAL SEPATU SISI GGS SNAPBACK ALIANDO DAN GELANG THEA GGS :D
dhea.gita - nayarafiadilah2 - kadekputry17 - gney_21 -
instagram
cerbung_aliprilly08
Saat-saat mengharukan πŸ˜­πŸ˜«πŸ˜” #kevinmilla #Kevin #Milla #Michelle #Jessica #Rickycuaca #aliandooo #Aliando #Alicious #aliprilly #Prillvers #Prilly #gantenggantengserigala #ggscouple #ggslovers #GGS #ggs #ggsl
aliprilly - jessica - ggs - ggslovers - rickycuaca - aliandooo - alicious - prillvers - ggscouple - kevin - michelle - ggsl - gantenggantengserigala - prilly - aliando - kevinmilla - milla -
nisanahla : Itu om vindo lgi ada masalah apa sih min
cerbung_aliprilly08 : @nisanahla aku juga ga tau deh.. Tapi, yg penting kita doain aja yg terbaik.. πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡
deshiinta1d - husnul_awaliyah - alicious_prillvers_aceh - kadekputry17 -
instagram
Iconosquare feedback