Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
alyaputriz_
#CjrIsCjr#LawanRasaTakut#IqbaalCjr#AldiCjr#KikiCjr#CjrTheMovie2#Like4Like#FollowMe
iqbaalcjr - lawanrasatakut - cjrthemovie2 - kikicjr - cjriscjr - followme - like4like - aldicjr -
itsfranceyy : 20 for 20?
fina_hayumi - puxrix - szaaty - aprilriznixyu -
instagram
vhatimahdhewi
Yeey Selamat Malam! Good Night:) ini kenalin yg berhijab itu namanya Alva:D dia cans binggow:* hahaha Semoga seneng yaa, bisa kenal sama alva:D hehehe({}) #alpalo #aldi #AldiCJR #AMS #kakocha Lav U:*
aldicjr - alpalo - ams - aldi - kakocha -
srt_dino : Very cool!
milamelisa - nurulizz4h - kristitansa_allafa_b - citramaldini1 -
instagram
auliadhofaa
👆👆 Gasabar Nunggu paketan AlCard datangg😁 #LatePost #JustPost #AlvaroMaldiniSiregar #AldiCJR #CJRTheMovie #CJRLebihBaik😘👌👍 @alvaromaldini45
justpost - alvaromaldinisiregar - cjrthemovie - cjrlebihbaik - aldicjr - latepost -
emarahmadia - falcon.pictures - alfiantiirezita - alifa_salsabil -
instagram
nafilia_
Can't wait this !! CJR The Movie : Lawan Rasa Takutmu Film by: Patrick Effendy 18 FEBRUARY 2015 #CJRTM2 #CJRTM #CJRThemovie #lebihbaik #CJR #CJRisCJR #Comate #iqbaale #IqbaalCJR #AlvaroMaldini #AldiCJR #Tukuryz #KikiCJR #Patrickeffendy #Australia #aussie #fly #plane #boy #teen #likeforlike #l4l #movie #film #Indonesia #sky #cool #amazing #followme #animals
iqbaalcjr - iqbaale - australia - alvaromaldini - kikicjr - patrickeffendy - teen - aussie - cjrtm2 - comate - tukuryz - lebihbaik - film - cool - fly - boy - animals - cjrtm - movie - aldicjr - indonesia - sky - cjriscjr - amazing - plane - likeforlike - cjrthemovie - cjr - followme - l4l -
della_millenia27 : Follow back me @nafilia_
della_millenia27 - yana_hairul15 - salwa_yumna16 - nasywa.adrista -
instagram
ivanasyalwa22
Makasih Banyak Aldi️ walaupun akunya cuma sepotong:$. kangenn❤❤ #aldicjr #narsis #miss #morning #kemaren #latepost
narsis - kemaren - aldicjr - miss - latepost - morning -
zanisyaa23 : Aaakkkk 😍
ultrascomate_cjr : Duh.. pipinya chubby bgt ♡
edthninda : Follback mate☺
sariramadhani23 : Aaaaiiiiihhhh deeeekkk :""""D
farasitixx : Kesampean jugaa yakk
ivanasyalwa22 : @farasitixx iyya nihhh.haha
gnnrkrsmdnti - edthninda - hilda_meididinata - dorismariana25 -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
diddy_dk : 👌 ;)
erlistyas_ - margasari_df - putriena - minakhul15 -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
hildahani_ - lailyriskiani - erlistyas_ - ndroidapps -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
erlistyas_ - mariua283 - putriena - nickindj -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
hildahani_ - ndroidapps - sitiraya98 - lailyriskiani -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
putriena - erlistyas_ - sitiraya98 - nickindj -
instagram
teenshop_10
Beanie hat free custom Bisa design nama sesuka hatimu, bisa 45 rb pembuatan 1 minggu Order hub line nidatsuroya #jualbeanie #beanihatmurah #kupluk #kuplukmurah #jualkupluk #jualkuplukmurah #ikbalcjr #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr #cjr #onedirection #1d #justinbieber #justin #directioner #beliber #swag #tumblr #winx #cassie #salshabillaadriani #steffizamora #olshop
olshop - salshabillaadriani - kupluk - kikicjr - jualbeanie - tumblr - cjr - steffizamora - iqbalcjr - onedirection - ikbalcjr - cassie - jualkuplukmurah - swag - justin - beliber - aldicjr - justinbieber - 1d - winx - kuplukmurah - beanihatmurah - jualkupluk - directioner -
hildahani_ - 2010_2014_one_direction - rowlett2014 - annimatul_marifah -
instagram
vhatimahdhewi
GWS pak, banyak" istirahat pak! Jangan lupa di makan obat nya:) Doa Comate and Alovers slalu menyertaimu pak({}) Lav U:* #GWS #AldiCJR #WeLoveAMS #likeforlike #LikeMe #followforfollow #FollowMe
weloveams - likeforlike - gws - followforfollow - likeme - aldicjr - followme -
bellacever_ : Get well soon aldii(: @alvaromaldini45
motivational_22 : Very cool!
kristitansa_allafa_b - citramaldini1 - bellacever_ - chrisdayana.yana -
instagram
adella_de
Diapa apain ttp gans kok!! Percaya dehh 😂😂 #CJR #iqbalcjr #aldicjr #kikicjr
cjr - aldicjr - kikicjr - iqbalcjr -
ndini_eka : Follback yah de
adella_de : Done @ndini_eka
maribelduffyes3 : 值得拥有wechat:aifeihermes
niaanggrain08 - novvhie - xpeliarmus - minakhul15 -
instagram
herlinaherman_
@cjriscjr - lebih baik😭😂 lagu ini pas buat @bastiansteel😂😂😭😭#cjr#cjriscjr#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#liriklagu#liriklaguCJRlebihbaik#liriklagucjr#comate#instapict#instaphoto#instapost#instalike#instafollow#followforfollow#followthis#likeme#likeforlike#likethis#likeme#iphonesia#byme#herlina#thankyou
iqbaalcjr - comate - instalike - kikicjr - liriklagucjrlebihbaik - herlina - iphonesia - thankyou - instaphoto - byme - followforfollow - instafollow - followthis - aldicjr - cjriscjr - likethis - instapict - likeme - cjr - likeforlike - liriklagucjr - liriklagu - instapost -
xywrtz_ : Follback?
herlinaherman_ : @xywrtz_ done
ultrascomate_cjr : Comate? Follow kita ya mate :)
himawatul_khusna - siagianyanti - chacha.nurul - shakiraa.w -
instagram
grosirshopmurah
Jam custom murah berkualitas dan disukai artis2 cuma di @grosirshopmurah
grosirjam - ggs - gantenggantengsrigala - kikicjr - aliandooo - jamkartun - jamlucu - jamspongebob - iqbalcjr - jamtangan - jualanjam - jualjam - aldicjr - jamcustom - prilly - jamelmo - aliando - cjr - jamcustommurah - grosirshopmurah - jamsully - digosissy -
grosirshopmurah : #jamlucu #jamtangan #jualjam #jualanjam #grosirshopmurah #grosirjam #jualanjam #jamelmo #jamspongebob #jamsully #jamcustommurah #jamcustom #aliando
grosirshopmurah : #aliandooo #prilly #digosissy #ggs #gantenggantengsrigala #cjr #iqbalcjr #kikicjr #aldicjr #jamkartun
adinda_nuraida : @ifrokhul_umayya
ifrokhul_umayya : Brpaan yaa ..?? @grosirshopmurah
grosirshopmurah : 39rb say @ifrokhul_umayya
adinda_nuraida : @khykhi_ulfa_nur_aida_123
ifrokhul_umayya : Ongkir k jayapura,papua brp ya..? @grosirshopmurah
thitaniaenga - cang_chiing_meii - syafika250503 - vnnyutami -
instagram
herlinaherman_
w/ @welly_lnfy , @afiahputry_azzahra , @aleyvia_16 , @ashley16_05 . TFT yooo💃😘✌️ #cfd#car#free#day#carfreeday#likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#instapict#instaphoto#instalike#instafollow#eventALSHA#event#aldiCJR#salshaELOVI#iphonesia#thankyou
salshaelovi - followthis - likeme - instalike - free - thankyou - instaphoto - event - followforfollow - car - aldicjr - iphonesia - day - likethis - likeforlike - eventalsha - cfd - instafollow - carfreeday - instapict - followme -
yolla_dinara : @herlinaherman_ follback
herlinaherman_ : @nida_nh maksudnya?
nidan_ : Follback @herlinaherman_
herlinaherman_ : @yolla_dinara done
dewishanty18 : follback yap
herlinaherman_ : @dewishanty18 done
imeldavika_ : Follback
herlinaherman_ : @imeldavika_ done
astridewii - conitael - ardelldian5074 - superexoticauto -
instagram
herlinaherman_
w/ ka @m0n4simb0l0n , ka @afiahputry_azzahra , ka @welly_lnfy . TFT yoo💃😘✌️ #cfd#car#free#day#carfreeday#likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#instapict#instapost#instalike#instaphoto#instafollow#eventALSHA#event#aldiCJR#salshaELOVI#iphonesia#thankyou
salshaelovi - instalike - cfd - free - thankyou - instaphoto - event - car - followforfollow - instafollow - aldicjr - iphonesia - day - likethis - likeme - likeforlike - eventalsha - followthis - carfreeday - instapict - followme - instapost -
trtti_ : yeah @SoDopeThings
albaqflank - splendour81 - fastfollowerapp4 - nur_syaheerah3128 -
instagram
herlinaherman_
w/ @alvaromaldini45 , ka afiah , ka welly, td pas event ALSHA #likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#cfd#car#free#day#carfreeday#eventALSHA#event#aldisalsha#aldiCJR#salshaELOVI#instapict#instapost#instaphoto#instalike#instafollow#iphonesia#thankyou
salshaelovi - instalike - cfd - free - thankyou - instaphoto - aldisalsha - event - car - followforfollow - instafollow - aldicjr - iphonesia - day - likethis - likeme - likeforlike - eventalsha - followthis - carfreeday - instapict - followme - instapost -
honeyvalery_ : aldi?
herlinaherman_ : Iya @jellyvds
megaintan920 : Ada salsha ga
herlinaherman_ : Gaada @megaintan920
hanisams - alev_via - cynthiadewi07 - qisthioktaviani -
instagram
herlinaherman_
w/karijul di event ALSHA, TFT yakkk😘💃✌️ #cfd#car#free#day#carfreeday#likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#instapict#instaphoto#instapost#instafollow#instalike#eventALSHA#event#aldisalsha#aldiCJR#salshaELOVI#iphonesia#thankyou
salshaelovi - instalike - cfd - free - thankyou - instaphoto - aldisalsha - event - car - followforfollow - instafollow - aldicjr - iphonesia - day - likethis - likeme - likeforlike - eventalsha - followthis - carfreeday - instapict - followme - instapost -
nur_syaheerah3128 : JEALOUS!!
astridewii - conitael - instamoto_hero - olxxf -
instagram
herlinaherman_
w/ka rohan, pas event ALSHA, TFT yooo💃✌️ #cfd#car#free#day#carfreeday#instapict#instaphoto#instapost#instalike#instafollow#iphonesia#eventALSHA#event#aldisalsha#aldiCJR#salshaELOVI#iphonesia#likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#thankyou
salshaelovi - instalike - cfd - free - thankyou - instaphoto - aldisalsha - event - car - followforfollow - instafollow - aldicjr - iphonesia - day - likethis - likeme - instapict - eventalsha - followthis - carfreeday - likeforlike - followme - instapost -
nur_syaheerah3128 : Gia pikirin Iqbaal tdi!
aulliasalshabil354_comate - timey_c - nur_syaheerah3128 - astridewii -
instagram
herlinaherman_
w/ @alvaromaldini45 tadi pas event ALSHA, TFT yakk @alvaromaldini45 #cfd#car#free#day#carfreeday#withaldiCJR#likeforlike#likethis#likeme#followforfollow#followthis#followme#instapict#instalike#instaphoto#instapost#eventALSHA#event#aldisalsha#aldiCJR#salshaELOVI#iphonesia#thankyou
salshaelovi - instalike - cfd - free - thankyou - instaphoto - aldisalsha - event - followforfollow - car - aldicjr - iphonesia - withaldicjr - day - likethis - likeme - likeforlike - eventalsha - followthis - carfreeday - instapict - followme - instapost -
annisa.cmtx : follback,pls💕
herlinaherman_ : Done yaa @annis.axx
dewishanty18 : aku cemburuuu
herlinaherman_ : Hihi, maafkan sayaaaa😭😭 @dewishanty18
aleyvia_16 : Aduhh mukaku 😭😪
herlinaherman_ : Hihi @aleyvia_16
herlinaherman_ : Tp gpp, lucu kmnya dek😆😆
aleyvia_16 : ☺️
aulliasalshabil354_comate - nur_syaheerah3128 - vouge_socks -
instagram
margaretachrist
Hari pertama UAS😆😆 Fightingg guys😉😉 Jesus bless us!🙌 #likeforlike#like4like#followforfollow#follow4follow#spamlikes#doubletap#taptap#boomlikes#spamforspam#spam4spam#finaltest#fighting#Jbus#aldiCJR#handsome#qotd#potd#bye
bye - jbus - follow4follow - boomlikes - finaltest - handsome - qotd - taptap - like4like - spamforspam - doubletap - followforfollow - aldicjr - spam4spam - fighting - spamlikes - likeforlike - potd -
alex.of.eastside : Ok..how did you get @famousalexander to follow you?! 😱😩
salsabillla10 : Follback likeback
margaretachrist : Donee @salsabillla10
frydella_putri - sindy_ayu - bella_azka - maulidya_wirdaini -
instagram
adenur99
#cjr #iqbaalcjr #aldicjr #kikicjr #manchaayyyyy #CJRforSCTVAwards2014 @iqbaale @teukuryz @alvaromaldini45 #cjr #yeyy
iqbaalcjr - manchaayyyyy - cjrforsctvawards2014 - yeyy - cjr - aldicjr - kikicjr -
imaoctaviaksma : Follback mate
yenny_rf : Follback mate
adenur99 : followed yaa :) @imaoctaviaksma @yenny_rf
imaoctaviaksma : Thx:)) Lfl?
adenur99 : @imaoctaviaksma yaa
arindaauliaputri : Follback met @adenur99
adenur99 : @arindaauliaputri followed :)
nandhalestari - valenciakho6547 - s_wahyuning_phiebri_y - pratiwi2soniq -
instagram
ggsstory_
Ketenu nih sama ni orang n friends at 11nov2014 di acara lets play with CJR. Minggu kmrn ditayangin... #lova#aldicjr
lova - aldicjr -
bunga_amora24 : ITU aldi Cjr yessd.
ggsstory_ : Yesshh kakk @eagle_lisyila26
bunga_amora24 : Wkwkwwk...... lg ngapain tuh?lg ngiler yesss hahaha.k.(MOLORRRR...)
rindiatika26 - bon_ndc - hasyahusna - acollen03 -
instagram
nur_zuraina02
#iqbaalcjr #kikicjr #aldicjr #cjr #iqbaal #aldi #kiki #indonesia #soniq #alovers #kivers
iqbaalcjr - kivers - aldicjr - indonesia - kikicjr - iqbaal - soniq - kiki - alovers - aldi - cjr -
nurul_mardhya28 : Gamba kmk ya!! ,😡😠
mira_nabira : Its funny @nur_zuraina02 perey saya di sini 😂😂
f.hanan.a : Follback
mutiaa.sari : Hahaha..pede bgt iqbaal blg kyak gitu mate..#tapi emang iya sih met:-D
adella_de - pipihhanipah - f.hanan.a - eizziah -
instagram
bentangpustaka
#CJRPersonalDiary lagi nemenin admin ngantor nih. Duh, jadi tambah semangat deh kerja sambil baca kisah serunya @iqbaale @alvaromaldini1 @teukuryz dari @cjriscjr-- muda, berbakat, dan rendah hati! Gimana nggak jatuh hati coba? Siapkan dirimu, #Comate #Soniq #Alovers #Kivers! ;D #CJR #CoboyJunior #IqbaalCJR #AldiCJR #KikiCJR #Boyband #Biografi #Autobiografi #Musik #GrupBand #BukuBaru #VocalGroup
iqbaalcjr - comate - kikicjr - bukubaru - coboyjunior - cjrpersonaldiary - biografi - vocalgroup - soniq - boyband - kivers - musik - aldicjr - grupband - alovers - cjr - autobiografi -
via_anggraieni : Beli d sini bisa gak d tempat aq gak ad yg jual
baiqnadia : @viakhri08 beli online aja, pasti sampe dan aman. bisa ke mizanstore.com atau pengenbuku.com ;)
via_anggraieni : @baiqnadia makasih yaa
miss_coboyjunior : Gimana kalo saya di malaysia? Bisa beli?
y.dwijayanti : #CJRpersonaldiary Di gramedia bali udah ada? @bentangpustaka
annisafarma : Gmn cara pesannya? 😊
nabilasssabita - muhlis1995 - ridaulaini - proudcjrmate -
instagram
icheeels
Jadi ceritanya, dy dtg tiba2 Dan jadi sesi photo bersama dengan guru2.. Dan finally, dy nangkring duduk di samping gw dannn . . . Taraaaaa ~ #narsis #AldiCJR #teacher #student
narsis - aldicjr - teacher - student -
federickmicael : yaampun enak bgt foto an sama aldi mau dong @icheeels wkwkwkkwkwkwkwkkwkwlwkkwkwk
icheeels : Lebaaayy luuu @federickmicael !! Gw kempesiin lu nanti yak -_- !!
cerpencjrelovi : Follow yuk
josefina2704 : cieee yg manis @alvaromaldini45
federickmicael : yaampun cepet mis ni kepesin @icheeels makasih bgt lho
icheeels : Sabarr..hbs itu miss tiup lagi lebih gedee @federickmicael .. Wakakkakaka
federickmicael : jangan lah gak niat amet :"( cita" gw sekarang bukan jadi orang sukses tp kurus #lho @icheeels
icheeels : Waahh gesreeek nih otaknya yak @federickmicael -____-
ichaaa_chaaaa - tiaradwiananda - winda_kartika_ - niken.putri -
instagram
icheeels
Took a picture With @bastiansteel & @alvaromaldini45 at school.. Eh ada romaa jugaa dong ;) hihi #AldiCJR #Bastian #Romasimbolon #student #teacher
ka - romasimbolon - aldi - aldicjr - student - roma - bastian - teacher -
bintangrumondang : Asli pngen bgt foto brg kibo dong!
icheeels : come heree sistaah @bintangrumondang :D
icheeels : with #aldi (CJR) #roma (lilttle miss Indonesia) #ka lina
eudearlymarbun13 : Miss Michelle knp gak fotoan brg aku aja? Wakakakakakakakakakkkkk...canda doank
eudearlymarbun13 : Rommaaaa Lucu bngt
icheeels : Hahahaha..iyah lucu
chrystal_aquene02 : Roma lucu bngt misssss?
chrystal_aquene02 : Itu kapan ...?
ovilavictoria - _nurulrahmadani - masytha_d - pranikaangella -
instagram
icheeels
#latepost : he took this picture with his phone when we studied together @alvaromaldini45 .. HAHA #teacher #student #capture #AldiCJR
capture - latepost - aldicjr - student - teacher -
qikynrb : Ibu guru nya aldi ya
ieikaaa : Kapan ini?
stevanus_savelberg : Cie kaka yg fto ama aldi cjr haha
icheeels : @stevanus_savelberg iyah.anak murid soalnya.hehehe
stevanus_savelberg : Hahaha enak donk ....
icheeels : Hahaha..
winxs_cjr_coboyjr - i_am_comate - gadislens_ - gita18_05 -
instagram
rheyrhiana
Norak dikit gapapa lah yaaaa, dikit kok 😃😃😃 #AldiCJR
aldicjr -
aldisalsha_1412 : Dilike aldi @alvaromaldini45
aldisalsha_1412 : Aldinyaa embemn wwkwk @alvaromaldini45
haiitsnabilla : @rheyrhiana miss...aldinya ganteng sekalehh😘😘❤️❤️❤️
shandyasenayurs : tok.. tok... tok... @lunavlee @thalitaly @exolyeah lagi ngadain give away iphone 6 nih ayo folow mereka dan ikuti syarat syarat nya dengan benar #giveawayiphone6 #vleega
putrynabilaa : 😘😘
warlina.hasna : Folback aku yaa
allenmaulani : Aldi itu kelas berapa sih?
cerpencjrelovi : Follow kita yukk
fitriyusiana - gavaniwidya_ - rizkasavira20 - alvinadryan -
instagram
awwalunnisaa_
Morning😘 #Latepost #like4like #followforfollow #likeforlike #liketolike #AldiCJR ( @AlvaroMaldini1 )
aldicjr - likeforlike - followforfollow - latepost - like4like - liketolike -
mayangputriii : Follback ya @awwalunnisaa_
awwalunnisaa_ : Belum follow
____im_likin_it____ - fawnxtmalor - anjalyqanitah00 - sfairuss_8 -
instagram
reni.c
#HappyAloversDay Semoga alovers makin kompak dan buat Aldi semoga makin sukses sama CJR nya :) #AlvaroMaldini #Aldi #AldiCJR #Cool #Ganteng #Handsome
handsome - happyaloversday - ganteng - alvaromaldini - aldicjr - aldi - cool -
welovelovii : Hi comate! Follow kita ya😉 Follback? Boleh😄 Tpi tolong promote yaa💋 Thankyouuu🙈
shendy_soniq : Comate? Please follow me @reni.c
vina_damayanti_09 - aloverscjr_malay_indo - expressclocks - dillasyhrz -
instagram
baaleshair
Aldiiiiiii 👊 #appreciationpost
alover - aldicjr - appreciationpost - alovers -
baaleshair : #alover #alovers #aldicjr
diyazahra - devipramudita - syfiqh.nrul_ - aliya979151 -
instagram
Iconosquare feedback