aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
cjreloviibella23 : Hi follow @ilovemysharing and @ramadimas28 yukk lagi bagi2 afterlight full gratis.. Join yuk..!
mayafia_ - syasya_alyaa - nisanabila8a - novifortuna45 -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
novifortuna45 - syasya_alyaa - srn.agi45 - nisanabila8a -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
fitriyusiana - magdhalena45 - nisanabila8a - yuniar294 -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
jihan_takude9 - magdhalena45 - syasya_alyaa - yuniar294 -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
magdhalena45 - jihan_takude9 - kinantisalsha123 - nisanabila8a -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
megaa.x : GANTENG
magdhalena45 - qhianqhi - rosintaannisal - nisanabila8a -
instagram
aphong12
❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍💞 ♥♥♥♥♥ @alvaromaldini45 #party #hbd #aldicjr ° 14-04-2014°
party - aldicjr - hbd -
magdhalena45 - syasya_alyaa - nisanabila8a - jiiimah27 -
instagram
ilmanazlia
Aldi😍🌹 #aldicjr #alovers #love
aldicjr - alovers - love -
sarimyanwati - dewi_sriyani - fadilaisa02 - lek_nutcharika -
instagram
aphong12
#aldy's #bday #band #party #aldicjr ° 14-04-2014°
bday - band - aldicjr - aldy - party -
shfraoka - vinny_kzl - aldisalsha_id - rchllk09 -
instagram
zabrifahumaerah
Walau di gituin masih tetap gnteng ko ball @iqbaaldhiafakhri ^^
mutianurinda : Follback mate.... @zabrifahumaerah
mutianurinda : 😃
zabrifahumaerah : donee @mutianurinda
annisamaldini14 : Follback mate!
dwiwidiyawati_13 : Follback ya ;)
deraputri1 : follback mate
zabrifahumaerah : Done yahh :) @annisamaldini14 @@dwiwidiyawati_13 @deraputri1
nian_ap : Fff&lfl u first
ysaragih81 - zharifah_mutia - shakiraa.w - rizkyap1 -
instagram
ayurahma99
CJR♥♥ #iqbaale #aldicjr #rizkycjr #comate #likeforlike
iqbaale - aldicjr - comate - likeforlike - rizkycjr -
zabrifahumaerah : Follback matee @ayurahma99
magvira_amelia : Hii mate follback yh Thanks before
ayurahma99 : Done:)
zabrifahumaerah - aniskhoirunisa7 - evolasia_ - martineholstad -
instagram
nisrin.ss
#sionstanza #alvarocjr #aldicjr #alvaromaldini #rohansimbolon
sionstanza - rohansimbolon - aldicjr - alvaromaldini - alvarocjr -
wiwitwf - heniarseptira - sinxsia -
instagram
victymillania45
Mau dong bnrn;;) #Like4like Li#SONIQ #sumpah #ngefans #bgt #gue #ama #iqbaalCJR #and #aldiCJR
iqbaalcjr - and - gue - ama - aldicjr - sumpah - soniq - bgt - like4like - ngefans -
shofa_acils - hanichieihanibeh - defriantiputri - nafis_aini -
instagram
ajengpraviani
Inspiring generation Daehan minguk manse si kembar tiga yg biasa d juluki triplet ni tingkahnya gemesin banget, anak ni juga disiplin pinter dkk deh .. ♡♥♡♥ iqbal & aldi cjr anak abg yg lagi booming d indo dia boyband yag suaranya gila bagus bgt, prestasinya juga ga kalah oke apalagi iqbal ganteng rajin solat duuhh calon suami idaman kayanya bagi anak lahiran 2000an ♥♥♥ Cnblue salah satu band korea yg personilnya ganteng ganteng, talented banget soalnya ga cuman bisa nyanyi tapi acting oke, slain ngeband mereka juga punya single sendiri ♡♡♡ Ji chang wook blm sebegitu tau faktanya tapi aku suka gara-gara drama healer duuuh kereeen bgt pokoknya ♡♡♡ Lee min ho ak juga suka lee min ho waktu dia main d city hunter kereeeen soalnya drama action jadi keren gt liatnya :)♥♥♥ #triplet #iqbalcjr #aldicjr #jichangwook #leeminho#cnblue #PicsArt
triplet - picsart - iqbalcjr - cnblue - aldicjr - leeminho - jichangwook -
ajengpraviani - irmakanamaya - zelhzl - aanx13 -
instagram
sl_luvlii_malay
I'm fall in love with you 😍 Actually not me but Aldi #alsha #AldiCjr #SalshaElovii
salshaelovii - alsha - aldicjr -
whitesidescams - engkukhairini - _izzatyyy_ - axrinaxjb -
instagram
vhatimahdhewi
#Viss ✌✌ #aldi #AldiCJR #alpalo
viss - aldicjr - alpalo - aldi -
vhatimahdhewi - persatuan_bellacevers - sita_sagaravil - orrinsalsavila -
instagram
nadia.c.j.r
Kayak drama drama yang di tv ya.. #cjr #aldicjr #iqbaalcjr
cjr - iqbaalcjr - aldicjr -
ayuningrum_budianti - lisa_comson - mustofiah - dinisepti__ -
instagram
vhatimahdhewi
Get Up, Show Up, Never Give Up ♥♥♥ see you pak ({}) #aldi #alpalo #AldiCJR
aldicjr - alpalo - aldi -
geolenanda13 - dheazahra12 - hestyfebriyanti_ - alvien658 -
instagram
vhatimahdhewi
Ini dia salah satu kelakuannya AlvaroMaldini :D #salah #satu #kelakuannya #aldi #itu #suka #gak #jelas wkwkwk \=D/ #tapi #tetep #sayang #kok #sama #doi ♥♥♥ #aldi #AldiCJR #alpalo #Alovers
alpalo - gak - itu - tetep - sama - kok - doi - satu - suka - sayang - salah - kelakuannya - alovers - jelas - aldi - tapi - aldicjr -
geolenanda13 - milamelisa - orrinsalsavila - liimahh -
instagram
vhatimahdhewi
Ini dia #twins abaikan yang di belakang iqbaal:D itu dia salah satu kelakuan #twins kita:)) #iqbaal #aldi #IqbaalCJR #AldiCJR
iqbaal - iqbaalcjr - aldicjr - twins - aldi -
aqilafiqrya14 : Follback yaa @vhatimahdhewi
ekamaldini : Follback @vhatimahdhewi
vhatimahdhewi : Followed yaa:)) @ekamaldini @aqilafiqrya14
aqilafiqrya14 : Makasih;) @vhatimahdhewi
vhatimahdhewi : Samasama:) @aqilafiqrya14
indiyahwr : Maaf sebelumnya, kok di wm username ig km ya? Ini foto aku yg ngambil aja gaaku wm kok:) @vhatimahdhewi
vhatimahdhewi : @indiyahwr maaf yaa, aku juga gak tau itu foto kamu, kan aku ambil dari twitter, bnyk kok foto" yg pake wm, gak aku doang
indaps_ - luthfia.hanif - windapuspi_ - sellytrilis -
instagram
vhatimahdhewi
Makasih banyak pak, udah ngelike:)) makin bangga deh jadi Alovers;)) Lav U ald:* #ThaksForLikeAMS #aldi #AldiCJR
aldicjr - thaksforlikeams - aldi -
sindyprisma : Follback mate :)
vhatimahdhewi : Followed yaa:)) @sindyprisma
aphong12 - restifauz - luthfia.hanif - juhriah91 -
instagram
vhatimahdhewi
See you bang({}) aku udah ada AlCard and Official TShirt Alovers♥♥ Get Up, Show Up, Never Give Up:)) #aldi #AldiCJR #Alovers
aldicjr - alovers - aldi -
juanitarahma_13 - egarizki60 - y_berlianti - syafinamaulia -
instagram
vhatimahdhewi
Duhh kelakuan bgt sih kalian berdua:D #twins #iqbaal #aldi #IqbaalCJR #AldiCJR
iqbaal - iqbaalcjr - aldicjr - twins - aldi -
sherinfarhana_ : Oke tenkyuuu @vhatimahdhewi klo bangkiki?
vhatimahdhewi : Kayaknya sih bangki gak punya deh
vhatimahdhewi : @sherinfarhana_ kayaknya sih bangki gak punya deh
aloverscjr_malay_indo : Heheh...asek... :D
vhatimahdhewi : Hehehehe:D @aloverscjr_malay_indo
shella_alwini : Cieehh deww , di like pacar akuuuh 😂😘👏😙
angelicanovianti : Ask.fm Kiki itu T_Ryzki @sherinfarhana_ *maaf aku yg jawab*
vhatimahdhewi : Wkwkwk itu pacar bersama shell:D @shella_alwini
ardinimutiara - adibahhzzz - humairohnida - anna_hilmiya -
instagram
putridika57
#HappyAloversDay #AldiCjr
aldicjr - happyaloversday -
putridika57 - aldiichandra - meftapuji22 - mulyanilubis -
instagram
vhatimahdhewi
Yeey selamat tanggal 14 yaa pak({}) ILYSM:* ♥♥ tetep menjadi Aldi apa adanya;) makin sayang sama Alovernya, pokoknya makin++ buat kamu and kita ( Alovers ) Lav u:* #HappyAloversDay #Alovers #alpalo #aldi #AldiCJR
aldicjr - happyaloversday - alovers - aldi - alpalo -
vhatimahdhewi - juanitarahma_13 - syafinamaulia - aldillapramudya -
instagram
zabrifahumaerah
Aldii👦😍
indhsptri5 : @zabrifahumaerah follback mate;)
mahda0404 : F4f?
magvira_amelia : Ganss parahh
zabrifahumaerah : 😻😻😻👍👍👍👍👍👍👍💐
nuraljannah14 : @zabrifahumaerah follback mate ☺
zabrifahumaerah : done 😊😊 @nuraljannah14
lisa_comson : follback @zabrifahumaerah
hasnasyarifa : Aldi .. Cool banget sih !! Candid malah tambah parah cool nya 😍😍 @alvaromaldini45
salsaazhrr - maharani.r - tisyap_ - shivazackyatun -
instagram
nurul_comsonmalaysia
Rindu sama keempat empat bocah ini.. @alvaromaldini45 @bastiansteel @iqbaaldhiafakhri @teukuryz #AldiCJR #BastianSteel #IqbaalCJR #KikiCJR
iqbaalcjr - aldicjr - kikicjr - bastiansteel -
wijihidayati : Follback @nurul_comsonmalaysia
zabrifahumaerah : Follback mate @nurul_comsonmalaysia ;)
apriati04 - antiiarviiantii - raras8 - rista_marlinda -
instagram
weneedcoboyjr
"COBOY JUNIOR - KENAPA MENGAPA " Aku msh merasa @bastiansteel tetep ada d cjr. COBOYJR CAN BACK TOGETHER! ImissUCoboyJr. #ihopecoboyjuniorback #coboyjunior #cjr #coboyjr #iloveyousomuchcoboyjunior #ineedcoboyjunior #imisscoboyjunior #bastian #iqbaaldr #teukuryzki #alvaromaldini #bastiancjr #iqbaalcjr #kikicjr #aldicjr #iwishcoboyjuniorback #kenapamengapa #love #lovecjr #lovecoboy #lovecoboyjunior #lovecoboyjr #family #comate #comatecjr #bstar #soniq #alovers #kivers
iqbaalcjr - comate - love - family - coboyjr - lovecoboyjunior - kikicjr - lovecoboyjr - coboyjunior - lovecoboy - ihopecoboyjuniorback - soniq - bastian - iloveyousomuchcoboyjunior - alvaromaldini - comatecjr - iqbaaldr - aldicjr - teukuryzki - kivers - alovers - ineedcoboyjunior - bstar - cjr - imisscoboyjunior - kenapamengapa - bastiancjr - lovecjr - iwishcoboyjuniorback -
weneedcoboyjr : @bastiansteel @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @teukuryz
weneedcoboyjr - beckyjohnson94 - andiniaudidj - hafizahhara16 -
instagram
farahmaldini
#alsha#aldicjr#salshaelovii
salshaelovii - alsha - aldicjr -
setevenoey - rendeliastwn - yoshifadayanti17 - shofia_nurmala -
instagram
nurul_comson_malaysia
Always Support CJR!!! #CoMate #KeepItUpCJR #SuksesForCJR #IqbaalCJR #AldiCJR #KikiCJR @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @teukuryz
iqbaalcjr - suksesforcjr - comate - keepitupcjr - aldicjr - kikicjr -
nurul_comson_malaysia - anggela_ela - mariadolomona - wnurizzaty -
instagram
nadia.c.j.r
#aldicjr #cjr #l4l
cjr - aldicjr - l4l -
nurulazzahra1082 - dinisepti__ - eriiineror -
instagram
nadia.c.j.r
Behind the scene dari cover film n novel photoshoot mereka #cjrtm2 #cjr #iqbaalcjr #aldicjr #kikicjr
cjr - iqbaalcjr - cjrtm2 - kikicjr - aldicjr -
ilmanazlia - fitricomate23 - ratihn_ - lolz.aaid -
instagram
nadia.c.j.r
Bukunya aja udh keren, apalagi filmnya. Can't wait !!! #cjr #cjrtm2 #iqbaalcjr #aldicjr #kikicjr #novel
iqbaalcjr - cjrtm2 - novel - cjr - aldicjr - kikicjr -
sarah_anggita24 : Kmu beli buku itu berapa harganya?? Plis respon yaa
nadia.c.j.r : 39.900 @sarah_anggita24
ashleymaeamit : Is this a book?
nadia.c.j.r : Yup @ashleymaeamit
ashleymaeamit : Wow nice!
nurul_comson_malaysia - vina_kia - nurussyifa_30 - zalfarm -
instagram
Iconosquare feedback