salma_rahmadinah
#tadipagi #maafnyepam #likeforlike #aldicjr #goodnight
aldicjr - maafnyepam - likeforlike - tadipagi - goodnight -
salma_rahmadinah - e_s_l_e_m__ - fadiyadesrani - allnafaiisha_ -
instagram
hafshah_three96
Twins kita @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 mancay keren banget 😍😍 #Latihan #concert #BP #AldiCJR #latepost #LikeforLike
bp - concert - latihan - likeforlike - latepost - aldicjr -
rachelruth16 : Dari video siapa ? @hafshah_three96
dieuanh__98 - darrajatunnisa - cngnltnn - ferlyna_ard -
instagram
nikenputri16
Lucunyaa:'v #Iqbaale #CjrIsCjr #cjriscjr #CJR #AldiCjr
iqbaale - cjr - aldicjr - cjriscjr -
eloviicjrloves : Follow aku mate okey
sindioktav - kharismalya - putribilqis24 - choux_44 -
instagram
salsahrnxx
Wkwk lgi ngapain tuh :D #latepost #likeforlike #aldicjr #iqbaalcjr
iqbaalcjr - latepost - likeforlike - aldicjr -
aura.sxrlx__ - syahdzaa_dhiafakhri - laeli_nf - cindyliie -
instagram
yosparcelin
Aci ah, uploudnya kayak gini aja hahahaha πŸ˜‚ #popupbox #popupframe #popup #popupcard #cirebon #cjr #aldicjr #happybirthday #pertamadicirebon only IDR 65,000
happybirthday - popupcard - popup - pertamadicirebon - aldicjr - popupframe - popupbox - cirebon - cjr -
yolaaa3 : Yang bener Alvaro tuh hahaa
yosparcelin : Video detail please scroll my page πŸ’•
yosparcelin : @yolandatriutari iya typo untung yang mesen gak marah hihi
yolaaa3 : Hihi syukur deeeehhh kalo gituuu gajadi buntung tapi malah untung
shelina45 - amelia_rahmah - djsetyaaa - devilerian -
instagram
windy_cintya
Cjr GGS Mencari Bintang #CJR#IqbaalCJR#AldiCJR#KikiCJR#followers#follow4follow#comate @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @teukuryz
iqbaalcjr - comate - followers - follow4follow - cjr - aldicjr - kikicjr -
i_am_yashsinhasan - merrysmellyana - valenciangelica - jway.karinna -
instagram
salwa.1805
#Cassandra with @randymartinnn , with @ciomanassero , with @steffizamoraaa & #salsaElovi , with @bryandomani_bd_ & #aldicjr , with @amelcarla , with @iqbaaldhiafakhri & #bella , with @claurakiehl @cassandraslee πŸ’πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‰
aldicjr - salsaelovi - bella - cassandra -
deliamulya_ - ferlinsantosaa - elricafadira - imaadhz -
instagram
cjr.elovii_photo
Ngestalk Ask FM aldi :p... Captionnya ' ini minuman kita.. Minumanmu mana? ' #CJR #Soniq #Comate #Alovers #Aldi #AldiCJR #AlvaroMaldini #AMS #Twins #Iqbaal #IqbaalCJR #IqbaalDR #IDR
iqbaalcjr - comate - alvaromaldini - iqbaaldr - aldicjr - idr - iqbaal - soniq - twins - alovers - aldi - cjr - ams -
alifaintan : Apa nama asknya?emg ada ya?.-.
putri_bella12 : Maldinialvaro @alifaintan bantu jawab
iqbaalsteffi17 - aichaanissa - ryan_susanto_lay - anggren_pita -
instagram
cjr.elovii_photo
Rambutnya Badai Pak... #Alovers #CJR #Comate #Soniq #Iqbaal #Aldi #IqbaalCJR #AldiCJr #Twins
iqbaalcjr - comate - aldicjr - iqbaal - soniq - twins - alovers - aldi - cjr -
lukysetya_ningrum : Versi andika kangen band
salshabillaaaa_ - bias.miranda - ryan_susanto_lay - anggren_pita -
instagram
dheeya_hanani
wish you all the best dear @alvaromaldini45.. happy birthday boy... love you always.. πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ #HBD15thAlvaroMaldiniSiregar #CJR #CJRisCJR #aldiCJR #MCJR #BoyBand #BoyBandIndonesia #kesayangan #Alovers #Kivers #Soniq #Comate #comategariskeras #InstaMagAndroid
hbd15thalvaromaldinisiregar - comate - mcjr - kivers - instamagandroid - aldicjr - kesayangan - cjriscjr - boyband - soniq - alovers - cjr - boybandindonesia - comategariskeras -
karinaxxz : Fff? Lfl?
heyitsme.ratu : Fff? Lfl?
moshptr - irfan_iii - nabellaapspt - niaaprillia_comate -
instagram
adillardh
Duhh😌😍 #cjr#comate#aldicjr#kikicjr#iqbaalcjr#aye
iqbaalcjr - cjr - comate - aye - aldicjr - kikicjr -
nhiakurnia18 - ameliaaapamelia96 - sitinurhalizah18 - delaaastef -
instagram
raintheseries_ggs
Salsa Elovi Aldi Cjr @salshabillaadr @sasaadr #salshabilla#sasaadr#salshabillaadr#salshabillaadranielovii#salshabillaadripani#salshabilla#salshalova#elovii#salshaelovii#alsha#aldicjr#comate
elovii - comate - salshaelovii - salshabilla - aldicjr - salshabillaadr - sasaadr - salshabillaadranielovii - alsha - salshabillaadripani - salshalova -
fadhilahfara11 - dai5ygirlsday - imkimhansol - kpopfans_livia -
instagram
anandagstif__
See you. 🍰 @alvaromaldini45 #birthdayparty #15th #aldicjr #aldicoboyjunior #cjriscjr #bday15th #2015 #likeforlike
aldicjr - birthdayparty - cjriscjr - aldicoboyjunior - likeforlike - bday15th - 2015 - 15th -
restifauz - moshptr - princessyahrini__ - reca_cc -
instagram
dheasywln_
Happy BDay! @alvaromaldini45 .!!! I Love Yoy so much.. 😘 Semoga yang terbaik ajah buat kakak... #HBDAlvaroMS #HBDAldiCJR #AldiCJR #AprilBDay
hbdalvaroms - aprilbday - aldicjr - hbdaldicjr -
frnrufaida_ : lagu apa tuh
cinta.dindaa : Klo gk slh judul lagunya happy? @dheasywln_
laimunzw - jessicajacalne - mirandafay_ - anggiapspt95 -
instagram
adillardh
HappyMilad @alvaromaldini45 !!πŸŽ‰πŸŽŠ sukses terusss yaaaa!! #hbd15thAlvaroMaldini #aldicjr #cjr #birthday #comate
cjr - hbd15thalvaromaldini - aldicjr - birthday - comate -
nhiakurnia18 - rafidahshafaaaa - nabila_13swiftie - ameliaaapamelia96 -
instagram
budimgtradio
#Repost @mgtradio with @repostapp.
・・・
Alvaro Maldini Siregar, dikenal pula dengan panggilan Aldi CJR atau Aldi, lahir di Jakarta, 14 April 2000 merupakan penyanyi dan aktor. Sebelumnya, ia merupakan anggota grup band Coboy Junior yang sekarang berubah nama menjadi CJR. BTW Happy Birthday @alvaromaldini45, Wish You All The Best n Sukses selalu CJR-nya. #BirthdayInfo #MGTRADIO #Birthday #AldiCJR #CJR #CoboyJunior #Artist #Actor #Singer #Boyband #LikeForLike #FollowForFollow #Indonesia #Entertainment #Celebrity #HappyBirthday #Today #Indonesian #Konten #Content #Source #Wikipedia #Biography #WishYouAllTheBest
indonesian - indonesia - coboyjunior - birthday - mgtradio - wishyouallthebest - boyband - biography - repost - happybirthday - singer - entertainment - followforfollow - celebrity - artist - wikipedia - actor - konten - content - source - likeforlike - cjr - aldicjr - today - birthdayinfo -
tenzinfx : Wow! Very nice img.
markos_seferai - noellaxelva - nickseesthings - lookanddecor -
instagram
cjr.elovii_photo
Happy Birth Day Pak Alvaro Maldini πŸŽ‰πŸŽ‰ . Semoga sehat selalu, panjang umur, makin disayang orang tua, makin langgeng sama CJR, Jadi Adek nya Bang kiki sama Iqbaal yang baik, Makin Kece, Membanggakan Orang tua, Wish U All The Best Aldi.. ^^ . Ini dari kita semua... Semoga suka ya pak alpalo... . @Cassiebae.x @_xx.Diana @salshabiillaaadrr @anggioktavia18 @tianalfionita@nurhikmaprmth @fieyaaaa_ @hettylaili19 @dias_agustiningrum @_nurinizzah @nally_1809 @y.dwijayanti @comatecjr_evelyn @azzahra_syahfira @ilonealicious @CJRMates23 @anyadherma @atira_bunga @apriliar.05 @vvvinkannn @daseariella @dinahaulya @qiptyambarwati @putri_bella12 @triadiavaanghp_ @rezkiindahsafira09 @febygresanty21 @TisyaAnggriani @CJR.Elovii_Photo @alvaromaldini45 @iqbaaldhiafakhri @inbek_artist_management @roygoespunk @teukuryz @patrickeffendy @omen_omarr @di3tr @bael.darmawan @sasaadr @salshabillaadr @steffizamoraaa @cassandraslee #CJR #HBD15thAlvaroMaldini #Aldi #AldiCJR #Alovers #AlvaroMaldini ( Ini yang lengkap... Yang tadi mimin ada yang lupa masukin.. Sorry ya..
hbd15thalvaromaldini - alovers - alvaromaldini - cjr - aldicjr - aldi -
iqbaalsteffi17 - aisya_ndutt97 - aichaanissa - friska_nuraini -
instagram
galuh_anjani
HBD @alvaromaldini45 yang ke 15 tahun Semoga makin sukses,semakin sayang sam keluarga,sahabat,dan alovers. Semoga sehat selalu #hbd#alvaromaldini#alvaromaldinisiregar#aldicjr#aldi#cjr
alvaromaldinisiregar - aldi - alvaromaldini - cjr - hbd - aldicjr -
titamamelysaa - tokosurf - vivi_nisrina - iamkevinregis -
instagram
venan378
happy b'day buat @alvaromaldini45 yg ke 15 ya.. semoga sehat & sukses selalu.. #aldicjr #ultah #bday #15th #sukses #latepost #venanfotografi
sukses - bday - venanfotografi - aldicjr - latepost - 15th - ultah -
gracethm7 - nblaulf45 - yusiiii_23 - hapsaritantri -
instagram
rahmazhr0901
Hbd Aldi #HbdAlvaroMaldiniS#Aldicjr
hbdalvaromaldinis - aldicjr -
azillaneo_26 : Follback donk
srimelaa : Makasih bom likenya syg😍😘😘
rahmazhr0901 : Iya k urwellπŸ˜†
rahmazhr0901 : @azillaneo_26 belom di follow
oktaandriliani - azillaneo_26 - afiyaenzhr - dindaadiantii -
instagram
mgtradio
Alvaro Maldini Siregar, dikenal pula dengan panggilan Aldi CJR atau Aldi, lahir di Jakarta, 14 April 2000 merupakan penyanyi dan aktor. Sebelumnya, ia merupakan anggota grup band Coboy Junior yang sekarang berubah nama menjadi CJR. BTW Happy Birthday @alvaromaldini45, Wish You All The Best n Sukses selalu CJR-nya. #BirthdayInfo #MGTRADIO #Birthday #AldiCJR #CJR #CoboyJunior #Artist #Actor #Singer #Boyband #LikeForLike #FollowForFollow #Indonesia #Entertainment #Celebrity #HappyBirthday #Today #Indonesian #Konten #Content #Source #Wikipedia #Biography #WishYouAllTheBest
indonesian - indonesia - coboyjunior - birthday - mgtradio - wishyouallthebest - boyband - biography - happybirthday - singer - entertainment - followforfollow - celebrity - artist - wikipedia - actor - konten - content - source - likeforlike - cjr - aldicjr - today - birthdayinfo -
branded.addicted - rahmaauliya22_ - afranadifa - idk.fyzhra -
instagram
herlinahrmn
#HBD15thAlvaroMaldini, makin ganteng, makin baik, makin peka sm comate gesrek, wish you all the best, god bless you, & rezekinya lancar terus,dll yaa pak!πŸ˜˜πŸ’‹ #hbd15thalvaromaldini#hbd15thalvaromaldinisiregar#alovers#alvaromaldinisiregar#alvaromaldini#aldicjr#alwayscjr#cjr#welovecjr#
hbd15thalvaromaldinisiregar - hbd15thalvaromaldini - alvaromaldini - aldicjr - alvaromaldinisiregar - welovecjr - alovers - cjr - alwayscjr -
nurcahyani_07 : gila! followers gue nambah 25+ abis dipromote @00teen ! cobain deh follow dia! ga nyesel gue!
nurulhdh17 : @herlinahrmn folback yaa?:))
friskaagisti : Follback kka
annisaasell : Follback boleh mate? @herlinahrmn
anzahny_zann - maulinda17 - marwah_gi - nararyadf -
instagram
herlinahrmn
Beli sendiri!!!πŸ˜πŸ˜ƒ #aldicjr#aldi#alvaromaldinisiregar#cjr#alwayscjr#comate#alovers
alvaromaldinisiregar - comate - alovers - aldi - cjr - aldicjr - alwayscjr -
jihanswfk : dari grup gesrek yaakk hihii
herlinahrmn : Iya ka jihan hehe @jihanswfk
alinanggraini_ : omg followers ku nambah 100+ pas di shoutout @its.fitria_mw
ssk.h.g.27 - sistiaagustin28 - kinou_salshabila - anzahny_zann -
instagram
angellrigal
Hallo sayaaaang! Cie udah 15th, happy belated birthday yang😘 stay humble, stay young, stay cool😘😎 jadi lbh dewasa dan lbh baik dr sebelumnya buat kamu dan kita juga ya sayang, hoho. We love you so much. That's you birthday baby, let's celebrate!!!πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠ #hbd15thalvaromaldini #CJR #AlvaroMaldini #AlvaroMaldiniSiregar #AldiCJR
cjr - alvaromaldinisiregar - hbd15thalvaromaldini - aldicjr - alvaromaldini -
munggaraniayu14 - luthfia_29 - wirayb_24 - geant16 -
instagram
ivanasyalwa22
14! HappyBrithday Aldiii️. semoga panjang umur,sehat selalu, makin sayang sm alovers:*, lulusUN tahun inii, makin ganteng, makin baik, makin+++++pokoknya, wyatb, ILYSM&IMYSM❀❀❀❀ #aldicjr #HBD15thAlvaroMaldini #cjr #l4l
cjr - aldicjr - hbd15thalvaromaldini - l4l -
yulindaasari : Fllbck
parisalxx : followback
nsyamalia - gnnrkrsmdnti - cynthiadd_ - dianalasputri -
instagram
noviaindahlp08
@alvaromaldini45 GET UP, SHOW UP, NEVER GIVE UP! Makin dewasa di... makin kece, sukses terus pokoknya yang terbaik buat aldi ajaaa loveu πŸ˜πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰πŸŽ #HBDALDI #HBD15THALDI #ALDICJR #HBD
hbd - aldicjr - hbdaldi - hbd15thaldi -
tasyamutiaraaa_ : Follback
tasyamutiaraaa_ : Ga Follback? Unfoll
naufalns_ - salsaatarisaa - hasnasalshabila_ - wilmanuratul23 -
instagram
sheq48
Kamu alasanku untuk berdiri tegar disini.. 😚😘 #cjrCumaKamu Happy Birthday AldiπŸ™† Berharap bisa ketemu kamu dan ngucapin langsung πŸ˜‹ WYATB πŸ™†πŸ˜š #aldicjr #hbdaldi #alvaromaldinisiregar
cjrcumakamu - aldicjr - hbdaldi - alvaromaldinisiregar -
tsaniaa.da : Hepibirtday aldi, berharap bisa metemu di sby, dqn bilang we love yu WYATB
shabbillahratu : Happy born day AldiiπŸŽ‰sukses karir bareng cjr yah,tetep jadi aldi yang dulu,tetep jadi panutan kedepannya buat comate,makin sayang comate maupun alovers.we love you😍😘😘
sheq48 : πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆ@tsaniaa_da @shabbillahratu
rafikakurniawan2 : Hbd aldi.... betharap bisa ketemu ma kmu di sby... makin sayang sma comate terutama alovers... @alvaromaldini45
fristapatrisia_ : Thanks udh tag
sheq48 : Haha😘 @rafikakurniawan2 Iyaaa @fristapatrisia_
ayafatiya_23 : Follback^^
sheq48 : Done @ayafatiya_23
danasari24 - umywae - cjrmates23 - shinta_sabrina -
instagram
nada_gian
#HBD15ThAlvaroMaldini πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚β™‘β˜† ,,wishnya yg terbaik aja ya buat kakak:* longlife,sehat sllu,smoga tmbh sukses sama CJR.nya:) GBU:) @alvaromaldini45 #Happy #Alovers #Day #Comate #Awesome #Wonderful #Birthday #AldiCJR #Likeforlike #loveit #l4l #Followme #followforfollow #spamlike #spamforspam #likeit
comate - loveit - awesome - hbd15thalvaromaldini - alovers - wonderful - day - spamforspam - spamlike - followforfollow - aldicjr - likeit - birthday - likeforlike - l4l - followme - happy -
ihlasia_hp - cynthiadd_ - radiasabita26 - meriana_t.w -
instagram
fotoiqbaal
00.00 Happy Birthday ald πŸ˜˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ #HBD15thAlvaroMaldini #AldiCJR hahaha editan nya jelekkk,btw ciee 15th 😘😍 @alvaromaldini45
aldicjr - hbd15thalvaromaldini -
dhitaspenda - romaulikarolina - monicajuniar - gitadeclyanda -
instagram
cjr.elovii_photo
Happy Birth Day... Pak Alvaro.. πŸŽ‰πŸŽ‰ #hbd15thalvaromaldini
cjr - aldicjr - hbd15thalvaromaldini - alovers - alvaromaldini -
cjr.elovii_photo : #CJR #AldiCJR #Alovers #AlvaroMaldini
alifaintan : Happy bhirtday sweet heart❀ @alvaromaldini45
fappstore : yukk yg mau tema bbm Rainfahri !! full icon, tnpa prlu uninstall bbm lama!! booking skrg ? hrga 10rb guyss klo udh jadi tema nyaa hrganya naik loh jadi 15rb!!! Hub bbm ; 5299defc / line : vastore ya untuk pemesanannya
dinda_l30ny : happy birtday aldi wish you all the best oke....β™‘β™‘β™‘β™‘
iqbaalsteffi17 - aisya_ndutt97 - hicassandraslee - ryan_susanto_lay -
instagram
cjr.elovii_photo
Happy Birth Day Pak Alvaro Maldini πŸŽ‰πŸŽ‰ . Semoga sehat selalu, panjang umur, makin disayang orang tua, makin langgeng sama CJR, Jadi Adek nya Bang kiki sama Iqbaal yang baik, Makin Kece, Membanggakan Orang tua, Wish U All The Best Aldi.. ^^ . Ini dari kita semua... Semoga suka ya pak alpalo... . @Cassiebae.x @_xx.Diana @salshabiillaaadrr @tianalfionita@nurhikmaprmth @fieyaaaa_ @hettylaili19 @dias_agustiningrum @_nurinizzah @nally_1809 @y.dwijayanti @comatecjr_evelyn @azzahra_syahfira @ilonealicious @CJRMates23 @anyadherma @atira_bunga @apriliar.05 @vvvinkannn @daseariella @qiptyambarwati @putri_bella12 @triadiavaanghp_ @rezkiindahsafira09 @febygresanty21 @TisyaAnggriani @CJR.Elovii_Photo @alvaromaldini45 @iqbaaldhiafakhri @inbek_artist_management @roygoespunk @teukuryz @patrickeffendy @omen_omarr @di3tr @bael.darmawan @sasaadr @salshabillaadr @steffizamoraaa @cassandraslee
hbd15thalvaromaldini - alovers - alvaromaldini - cjr - hbd - aldicjr - aldi -
cjrmates23 : Izin repost ya min + save juga @cjr
cjrmates23 : @cjr.elovii_photo
anggioktavia18 : Min kok namaku gk ada padahal aq udah kirim
atira_bunga : Editan ku??
rizkyputriutamii : happy birtsday aldiiiiii😘
cjr.elovii_photo : @cjrmates23 silahkan ^^. @anggioktavia18 kamu nggak ngirim say..
anggioktavia18 : Aq udah post trus aq tag ke kamu liat aja deh di ig aq ada kok
batikustore : wow !
aisya_ndutt97 - hicassandraslee - ryan_susanto_lay - iqbaalsteffi_alepuy -
instagram
frdnns
Happy birthday prince @alvaromaldini45 semoga makin sukses & langgeng sama CJR,sehat selalu,berbakti kpd ortu,makin syg sama comate & alovers,dan semoga bisa lulus UN dgn hasil terbaik. Amin #HBD15ThAlvaroMaldini #AldiCJR #AlvaroMaldiniSiregar πŸŽ‚πŸŽ‰β€οΈβœ¨
aldicjr - hbd15thalvaromaldini - alvaromaldinisiregar -
nirmalahalid : Fllback and like back
nursinaa_af : Flback @frdnns
cinta.z : F4f
frdnns : Cwd @cinta.z
deraersya : fllbck
deviikaaa_ : Follow back @frdnns
caitleendevi : Lback πŸ˜‚
heymiratp : Follback likeback😊
andiayusnur16 - im.nisa - xflascive - intannryati -
instagram
cjr_elovii_jelly_bastian
HBD alvaro maldini Siregar (komplit amat ) πŸ˜‚βœŒοΈ okey saya selaku penulis eh maksudnya saya yang menulis ini ingin mengucapkan (bahasanya gak cocok amat dah ) πŸ™ˆπŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ okey serius nih : Happy b'day aldi wish nya semoga kamu bisa jadi makin baik , makin dewasa ,makin pinter , makin ganteng , makin di sayang keluarga terutama orang tua ,makin sabar , makin makinan hey makin makinan (logat nyanyi) okey balik lagi ✌️ pokoknya kamu harus jadi yang lebih baik dari yang terbaik "gak perlu nampilin yang terbaik tapi kita harus keluarkan yang terbaik dari diri kita gak peduli gimana nanti nya yang penting kita udah nampilin yang terbaik dari dalam diri kita "😘😘😍😍😍 biar komplit jadi tiga kali ngucapin (3x kaya apa aja deh hahahah abaikan okey ini gaje ) jadi sekali lagi ngucapin nya hahah okey pokoknya Happy b'day Pak apalo wish nya di atas πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† kami comate and alovers bangga punya idola kaya Pak apalo Story kenapa bisa ngucapin padahal tadi kecapean terus tidur lama -.-:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Kebangun gara gara rumah Berisik nonton cjr the movie 1) -.- tapi gapapa deh syukur jadi bisa ngucapin ulang tahun ke Pak apalo baru aja beres jam 11 tadi filmnya jadi flashback 😒estt kita harus Happy jadi kita Happy Happy di hari ultah nya apalo dong okey okey ❀️❀️❀️ love banget deh ke Pak apalo😊😊🌹🌹 gara gara nonton jadi kangen poni lempar aldi Huaaa pengen lihat aldi lempar poni lagi pasti kece deh yaaa plis gak Kuat kibasannya itu loh yang bisa bikin salting ,melting ,gak kuat *lambai tangan ke kamera*😍😍😘😘😝 WE LOVE YOU ALVARO MALDINI SIREGAR 🌹 "Kali ini seorang salah satu personel noy Ciee makin tua *eh Btw buat kalian hari ini aku akan ngadain opfoll ,opprom ,open spam Like ,edit foto dan lain lain di hari ultah aldi ini yang ke 15 okey ✌️ makanya jangan Kemana mana (ehh) #HBD15THALVAROMALDINI #HBD #15th #aldi #alvaro #ultah #cjr #maldini #siregar #aldicjr #hbd15thalvaromaldini #april #14042000 #alsha #varo #2015 πŸ˜πŸ‘†πŸ‘†β€οΈπŸŒΉπŸŒΉβ€οΈπŸ’šπŸ’—πŸ’‹πŸ’•πŸ’– Btw yang kelas 3 selamat yaaa un nya semoga lulus dan dapet nilai yang memuaskan semangat juga yang ngejer nilai gara gra kemarin kemarin sibuk lomba πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈ pokoknya semua comate semangat yaa go go semangat 😊😊😊
hbd15thalvaromaldini - 2015 - hbd - aldicjr - maldini - alvaro - april - alsha - siregar - aldi - 14042000 - cjr - varo - 15th - ultah -
ansftr13 - kaka1010kk99 - saraaynie - steviantanai -
instagram
Iconosquare feedback