cerbungcover
His/Her future to be😜 @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 @salshabillaadr @sasaadr . /// Cover aku kirim satu lewat DM ya! #aldi #salsha #alsha #aldicjr #salshaelovii #salshalova #alovers #cjr #elovii #cjreloviifeeds #salshafeeds #aldifeeds
elovii - aldifeeds - salshaelovii - aldicjr - cjreloviifeeds - cjr - alsha - alovers - aldi - salshalova - salsha - salshafeeds -
kismiss22 : Cocok banget salsha sama aldi. Sama2 punya 2 ig lagi haha
feed_alshavers : Hi! Promote fb ini dong:) thnks
yunikarezky - salshabillaadrs - riisna_ameliia - feed_alshavers -
instagram
sifanur18
Makasih buat @bukukitacom @teukuryz @iqbaal.e @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 buku nya udah sampe dan Alhamdulillahnya aku dapet yang ada TTD nya :) ohiya buat BFF @nurulll.azizah harusnya buku ini udah nyampe karena kemarin aku dirumah bibi:v jadi yaaaa gitulaah hehe :D #garing #oohiya #vscogood #vscocam #VSCO #afterlight #bukudiarycjrwithcomate #picsart #snapseed #CJR #BangKikiCJR #IqbaalCJR #AldiCJR #Comate #Cianjur #banyak #hestek #tuh #gaul-.-
afterlight - iqbaalcjr - comate - picsart - banyak - tuh - cianjur - garing - bangkikicjr - vsco - gaul - vscogood - aldicjr - bukudiarycjrwithcomate - snapseed - oohiya - cjr - vscocam - hestek -
nurulll.azizah : Buka satu terus cek ada ttdnya engga hhaha:v
sifanur18 : @nurulll.azizah wkwkw udah sumpah disitu udah deg deg an and JRENG!!! ADA OY :V emot iqbaal ganana :'' " :) " wew :v
ajenglarasati_ : Follback dan spamlikes back @sifanur18
sifanur18 : @ajenglarasati_ requested
nurulll.azizah : @sifanur18 adeyyπŸ˜‚πŸ˜‚
sifanur18 : @nurulll.azizah adeeeyy aaahh wkwkw ke besok bukunya aku bawa yaaassd ^-^ tong kangen bisi kebelet :v
nurulll.azizah : @sifanur18 huek,-
sifanur18 : @nurulll.azizah kebelet nekad maksudnya wkwkw :v
megasaripertala - ajenglarasati_ - trisetyawati52 - picsart_tutorials_ -
instagram
vhatimahdhewi
Acara #LunchLiveMusicALDYCJRatMedan kemaren 😍😍 duhh tatapan nya πŸ‘€πŸ‘€πŸ™ˆβ€ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd Cc: @romatioo
salshaabillaadr - alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - lunchlivemusicaldycjratmedan - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - salsha - aldisalsha -
afifah_amisya - ditasintyaanggraeni - mukhlisah45_ - ayuintan305 -
instagram
vhatimahdhewi
Acara #LunchLiveMusicALDYCJRatMedan kemaren 😍😍 aaaaa suka sama pakaian nya salsha 😘😘 Simple banget πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd Cc: @romatioo
salshaabillaadr - alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - lunchlivemusicaldycjratmedan - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - salsha - aldisalsha -
afifah_amisya - ditasintyaanggraeni - mukhlisah45_ - ayuintan305 -
instagram
vhatimahdhewi
Acara #LunchLiveMusicALDYCJRatMedan Kemaren 😍😍 mau bunganya ❀ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd
alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - lunchlivemusicaldycjratmedan - salsha - salshaabillaadr - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - aldisalsha -
vhatimahdhewi : #LunchLiveMusicALDYCJRatMedan #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd Cc: @romatioo
mithagap - mukhlisah45_ - dahlia_hutagaol - ayuintan305 -
instagram
iimmm1428
Bapak alpalo si Batak yg dari bayi ampe sekarang ganteng nya ga pernah luntur wkwkπŸ’— #aldicjr
aldicjr -
instagram
comateshop2
applikasi vscocam fullpack&afterlight fullpack. hanya dgn harga 20k. line: sylacomateshop2 #laguitunnes#laguitunnesmurah#appsios#appsandro#appsig#appsline#appsmurah#laguitunnes#cjr#kiki#iqbaal#aldi#CJRiscjr#comate#cjr#coboyjunior#jualapps#jualappsmurah#appsline2#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#iqsteff#alsha#appsiosmurah#appsandromurah#vscocam#afterlight
iqbaalcjr - afterlight - comate - jualappsmurah - laguitunnes - kikicjr - coboyjunior - appsmurah - appsig - kiki - cjriscjr - iqsteff - appsline - appsandro - appsios - laguitunnesmurah - aldicjr - appsandromurah - appsiosmurah - iqbaal - alsha - aldi - cjr - appsline2 - vscocam - jualapps -
priscillathalia.19 - owlcornershop - cdcmodels - filedir -
instagram
comateshop2
aplikasi glitchee. hanya dengan harga 20k! line: sylacomateshop2 #laguitunnes#laguitunnesmurah#appsios#appsandro#appsig#appsline#appsmurah#laguitunnes#cjr#kiki#iqbaal#aldi#CJRiscjr#comate#cjr#coboyjunior#jualapps#jualappsmurah#appsline2#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#iqsteff#alsha#appsiosmurah#appsandromurah#appsglitchee#glitche
iqbaalcjr - comate - jualappsmurah - laguitunnes - kikicjr - coboyjunior - appsmurah - appsglitchee - appsig - kiki - cjriscjr - iqsteff - appsline - appsandro - appsios - laguitunnesmurah - glitche - aldicjr - appsandromurah - appsiosmurah - iqbaal - alsha - aldi - cjr - appsline2 - jualapps -
owlcornershop - harryxbarclay - cdcmodels - itsdta -
instagram
cerbungcover
Ignore guys! We love uπŸ’• @alvaromaldini45 @salshabillaadr @alvaromaldini0414 @sasaadr . /// #alsha #aldi #salsha #aldicjr #salshaelovii #comate #luvlii #salshalova #alovers #cjrfeeds #eloviifeeds #cjreloviifeeds #salshafeeds #aldifeeds
comate - aldifeeds - salshaelovii - aldicjr - eloviifeeds - luvlii - salshalova - alsha - alovers - aldi - salsha - cjrfeeds - salshafeeds - cjreloviifeeds -
gldsta : pakek apps apa sih kalo ngedit kayak gini min
cerbungbaalepuuy : Kk ak boleh mesen cover gak?
putriamaliayunus - marlinaamiraa - muhammadhakimie8 - feed_alshavers -
instagram
chiarakevinkenzou
πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #cjr #aldi #aldicjr #alvaromaldinisiregar #iqbalcjr #iqballe #teukurizkimuhamad #kikicjr #alsha #iqsteff
likeforfollow - like4follow - iqbalcjr - teukurizkimuhamad - aldicjr - kikicjr - alsha - alvaromaldinisiregar - likeforlike - aldi - iqsteff - cjr - like4like - iqballe -
photobarbara.walker - gbubs - cjrbeloved - ifaqihul -
instagram
chiarakevinkenzou
Hehe πŸ˜„πŸ˜… sorry ye.. #alra #iqdelia #adel #adelia #chiara #rara #aldi #aldicjr #alvaromaldinisiregar #iqballe #iqbalcjr #iqbaldhifakriramadan #follow4like #likeforlike #like4follow #follow4like #follo4follow #f4f plissπŸ˜…πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜œ
f4f - iqdelia - adel - alvaromaldinisiregar - iqbalcjr - iqballe - rara - follow4like - iqbaldhifakriramadan - chiara - adelia - likeforlike - aldi - follo4follow - alra - like4follow - aldicjr -
_anastazija_p - adamasx97 - the_real_selenagomez1 - cjrbeloved -
instagram
cerbungcover
Teach her to be okayπŸ˜‰ Buat hatters ini, kalian selalu nganggep salsha ini itu. Dan selalu mikir kalian itu okay. Sekarang ,ajarin dong gimana bisa okay seperti kalian?πŸ’¦ Photo cc: @alshaversmedan Photo edit: by me✌🏻️ @salshabillaadr @sasaadr . /// Kalau udah 3K ,aku sharing tutorial edit buat kalianπŸ˜„ Sekarang mau kalian NILAI FEEDS aku dari 0-100 . Contohnya: [70/100] #salsha #elovii #salshalova #luvlii #salshaelovii #alsha #aldi #alovers #aldicjr #cjr #comate #salshafeeds #cjreloviifeeds #cjrfeeds #eloviifeeds
elovii - comate - cjr - salshaelovii - aldicjr - cjreloviifeeds - luvlii - eloviifeeds - alsha - alovers - aldi - salshalova - cjrfeeds - salsha - salshafeeds -
vda.a : 97/100
iqbaalsteffi.2815 : 87/100
ayuningsih419 : 89/1000
zhahraaulia27 : 100/100
alyakhairun : 96/100
aprilriskaa : 98/100
yaalya_ : 96/100
salshabillaadrs : 90/100
srirahayunus - xelsaputri.h - nabbilaannas - mharaniii_ -
instagram
cerbungcover
Tuhan yang mengatur, bukan aku dia atau merekaπŸ’ Photo cc: @elii_siregar Photo edit: by meπŸ’¦ @salshabillaadr @sasaadr . /// Cover aku kirim lewat DM YA🌺 Aku buat dari yang paling bawah, jd jangan suruh read DM. #salsha #cjreloviifeeds #eloviifeeds #cjrfeeds #salshafeeds #alovers #aldicjr #aldi #alsha #luvlii #salshalova #salshaelovii #aldicjr
salshaelovii - salshafeeds - eloviifeeds - luvlii - salshalova - alsha - alovers - aldi - salsha - cjrfeeds - aldicjr - cjreloviifeeds -
srirahayunus - xelsaputri.h - tarinaaputrii - sabina.s.a_sisi -
instagram
cerbungcover
Lagi sakit aja manis nya gak hilang yaπŸ’• Get well soon gurlπŸ’¦ @salshabillaadr @sasaadr . /// Photo cc: @elii_siregar ,sorry for crop kak✌🏻️ Photo edit: by meπŸ‘ŒπŸ» #salsha #salshaelovii #salshalova #luvlii #alsha #aldi #aldicjr #alovers #salshafeeds #cjrfeeds #eloviifeeds #cjreloviifeeds
salshaelovii - aldicjr - alsha - luvlii - salshalova - eloviifeeds - alovers - aldi - salsha - cjrfeeds - salshafeeds - cjreloviifeeds -
xelsaputri.h - nabbilaannas - sels.a - iqbaal.steffi15 -
instagram
vhatimahdhewi
Itu jus alpukat nya 1 gelas ber2 yaa pak bu?? Wkwk *salfok πŸ˜‚πŸ˜‚ Nelpon siapa sih ald?? Mau nelpon aku yaa?? Emang nya punya nomer aku?? Dm aja yaa?? Haha πŸ˜„πŸ˜„ Haha kelakuan kalian ada" aja deh πŸ˜„πŸ˜„ Makin Cinta 😍😍❀ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd
salshaabillaadr - alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - salsha - aldisalsha -
faradillaa.n : snapchatnya spaa
vhatimahdhewi : Bang remond @faradillanuraulia
faradillaa.n : apa snapchatnya?
vikaas12 : Instagramnya bang remon apa
mukhlisah45_ - yessica_vionita11 - ayuintan305 - auliaaa45 -
instagram
vhatimahdhewi
Peka kamera banget sih pak?? Sama doi peka gak pak?? *ehh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜‚βœŒ haha just kidding yaa ald πŸ˜†πŸ˜† Haha kelakuan kalian ada" aja deh πŸ˜„πŸ˜„ Makin Cinta 😍😍❀ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd
salshaabillaadr - alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - salsha - aldisalsha -
ditasintyaanggraeni - mukhlisah45_ - yessica_vionita11 - ayuintan305 -
instagram
vhatimahdhewi
Haha kelakuan kalian ada" aja deh πŸ˜„πŸ˜„ Makin Cinta 😍😍❀ #AlvaroMaldini #SalshaabillaAdr #Aldi #Salsha #AldiCJR #SalshaElovii #AldiSalsha #AldiSalshaTillTheEnd #alsha #AlshaTillTheEnd
salshaabillaadr - alvaromaldini - salshaelovii - aldisalshatilltheend - aldicjr - alshatilltheend - alsha - aldi - salsha - aldisalsha -
mukhlisah45_ - yessica_vionita11 - ayuintan305 - auliaaa45 -
instagram
vhatimahdhewi
Haha cantik banget ald, gemesh πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜ wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ Always Support kamu dah ahh ald ❀❀😘😘 Lav u ald πŸ’‹πŸ’‹ #AlvaroMaldiniSiregar #AlvaroMaldini #AldiCJR #Aldi #Alpalo
aldi - alvaromaldinisiregar - alpalo - aldicjr - alvaromaldini -
fitrianinew - ayuintan305 - nuni.unhy - ekamaldini -
instagram
alsha1412
Lirik Siapa Sih Al?Penasan nih gue...πŸ˜‚ #alsha #AldiCJR
alsha - aldicjr -
dina_marcelly - dea_ayu_2915 - maisya_wafa_ - a.milenia -
instagram
handiniadeutami
😘😘 #livemusic #aldiCJR #hotel #emeraldgarden #likeforlike #lfl
livemusic - likeforlike - lfl - aldicjr - hotel - emeraldgarden -
dressandsuccess - nurefridaa - tyo_captain - emiliawati16 -
instagram
saddah_mentari
Yeaayy...ngeMC lagihhπŸ˜„setelah berpuluh-puluh taon vacumπŸ˜“πŸ˜‚πŸ˜œ #MC #HotelEmerald #Comate #Alovers #LiveMusic #AldiCJR
livemusic - comate - alovers - mc - aldicjr - hotelemerald -
iamantron - liizhaza - virlianasari - dnianggraini -
instagram
adera06
Di hotel emeralgarden medan Tadii πŸ˜™πŸ’• #aldicjr #emeralgardenmedan
aldicjr - emeralgardenmedan -
olvlbs - ningrumsri - alifahfirda - fanny.n.p_comate -
instagram
cjrcomate_soniq
CJR IS THE BEST... πŸ‘#cjr #cjriscjr #cjrthemovie #cjramone #comate #comateindonesia #iqbaale #iqbaalecjr #iqbaaledhiafakhriramadhan #aldi #aldicjr #kiki #ryzkicjr #soniq #setia
iqbaale - iqbaalecjr - comate - iqbaaledhiafakhriramadhan - ryzkicjr - aldicjr - cjriscjr - soniq - kiki - aldi - cjrthemovie - cjr - comateindonesia - setia - cjramone -
endangayupr_ : Hayy cantikkk @cjrcomate_soniq Followback ke akun @ndaull_ yaaa 😘 Thankyouu❀
soniq_iqbaal.e : Follback dong @cjrcomate_soniq
giovanessa_hf - amrh.aisha - felisha_della - divudja -
instagram
rafinadamai
#disituakuukecewaudacapek#tunjuktangan#tapigakdipilih@alvaromaldini45 #tapi#lumayanaku#bisagomonglansung#aldicjr.#2014
tapigakdipilih - bisagomonglansung - aldicjr - tunjuktangan - tapi - 2014 - disituakuukecewaudacapek - lumayanaku -
rizky_dicaprio - rafinadamai - safiraoktaviani98 - afifahfrs -
instagram
comateshop2
mau intagram 2aplikasi dalam 1hp? mau line 2aplikasi dalam 1hp? viapulsa: 5k doang! ayo buruan dibeli line: sylacomateshop2 #laguitunnes#laguitunnesmurah#appsios#appsandro#appsig#appsline#appsmurah#laguitunnes#cjr#kiki#iqbaal#aldi#CJRiscjr#comate#cjr#coboyjunior#jualapps#jualappsmurah#appsline2#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#iqsteff#alsha#appsiosmurah#appsandromurah
iqbaalcjr - comate - jualappsmurah - laguitunnes - kikicjr - coboyjunior - appsmurah - appsig - kiki - cjriscjr - iqsteff - appsline - appsandro - appsios - laguitunnesmurah - aldicjr - appsandromurah - appsiosmurah - iqbaal - alsha - aldi - cjr - appsline2 - jualapps -
laraangraini - jhejerz21 - putri_h18 - musdalifahfah26 -
instagram
comateshop2
Lagu lengkap CJR! Hanya dgn harga viapulsa: 35k viaatm: 30k line: sylacomateshop2 #laguitunnes#laguitunnesmurah#appsios#appsandro#appsig#appsline#appsmurah#laguitunnes#cjr#kiki#iqbaal#aldi#CJRiscjr#comate#cjr#coboyjunior#jualapps#jualappsmurah#appsline2#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#iqsteff#alsha#appsiosmurah#appsandromurah
iqbaalcjr - comate - jualappsmurah - laguitunnes - kikicjr - coboyjunior - appsmurah - appsig - kiki - cjriscjr - iqsteff - appsline - appsandro - appsios - laguitunnesmurah - aldicjr - appsandromurah - appsiosmurah - iqbaal - alsha - aldi - cjr - appsline2 - jualapps -
shellaa.e - audrysrp - jhejerz21 - putri_h18 -
instagram
comateshop2
Lagu lengkap CJR! Hanya dgn harga viapulsa: 35k viaatm: 30k line: sylacomateshop2 #laguitunnes#laguitunnesmurah#appsios#appsandro#appsig#appsline#appsmurah#laguitunnes#cjr#kiki#iqbaal#aldi#CJRiscjr#comate#cjr#coboyjunior#jualapps#jualappsmurah#appsline2#iqbaalcjr#aldicjr#kikicjr#iqsteff#alsha#appsiosmurah#appsandromurah
iqbaalcjr - comate - jualappsmurah - laguitunnes - kikicjr - coboyjunior - appsmurah - appsig - kiki - cjriscjr - iqsteff - appsline - appsandro - appsios - laguitunnesmurah - aldicjr - appsandromurah - appsiosmurah - iqbaal - alsha - aldi - cjr - appsline2 - jualapps -
ardistyreisya14 - jhejerz21 - putri_h18 - idk.raa -
instagram
cerbungcover
Only you can make me like thatπŸ˜„ @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 . /// Cover? Aku kirim satu2 lewat DM yaπŸ’ƒπŸ» #aldi #comate #cjr #alovers #aldicjr #alvaro #ams #alsha #salsha
comate - aldicjr - alvaro - salsha - alsha - alovers - aldi - cjr - ams -
cjrelovii4 : Cej dm kakk
wardhanigitaa : di liatt diii. kerenπŸ‘ @alvaromaldini0414 @alvaromaldini45
amaliaa.e : Pacar salsha ganteng amaat
cerbungcover : @amaliaa.e ralat, mantan tepatnyaπŸ˜‹
cerbungcover : @wardhanigitaa whaha biasa aja kokπŸ˜‹
baale_steffi - fanyfaradila - kei_malika328 - mharaniii_ -
instagram
cerbungcover
What makes u happy, its makes me happy❀️ @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 . /// New theme! Cover? Waiting aku send lewat DM🌸 #aldi #cjr #alovers #comate #alsha #salsha #aldicjr #ams #alvaro
comate - aldicjr - alvaro - salsha - alsha - alovers - aldi - cjr - ams -
noviaangelinasubagijo - baale_steffi - shabrinawahyu_0812 - xelsaputri.h -
instagram
cerbungcover
Impossible bisa ketemu sama kamu lagi aldπŸ’¦ @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 . /// #aldi #comate #alovers #cjr #alsha #elovii #alvaro #aldicjr #ams
elovii - comate - aldicjr - alvaro - alsha - alovers - aldi - cjr - ams -
acutrahmatul - auliaandini563 - sels.a - mharaniii_ -
instagram
bstarz_sahabat
pasangan....πŸ‘«πŸ’πŸ’‘
alsha - couple - aldicjr - salshabillaadr -
bstarz_sahabat : #alsha #aldicjr #salshabillaadr #couple
bstarz_sahabat - ilyani_mira - shelinaaarr - qisthioktaviani -
instagram
chusnulkh15
Kalo ngeshare vidio aneh,langsung error jadi gajelas vidio nya! #latepost #like4like #birthdayparty #aldicjr #followme #follbackme
follbackme - latepost - like4like - birthdayparty - aldicjr - followme -
dindatitis_larasati - i.sgynti - kinou_salshabila - rhantirh -
instagram
hestianacomate
Hai comate aku mau ngepost cara ganti tema di handphone mu jadi gambar CJR ! CAranya : kamu klik aplikasi yang kamu inginkan untuk diubah sama gambar cjr , ingat klik aplikasi itu lalu ditahan sampai muncul tulisan IKON lalu kalian klik IKON tersebut sampai muncul tulisan IKON FOLDER lalu pilih tulisan IKON DIY nah kalo kamu udah klik ikon tsb kamu bisa pilij foto cjr yang kamu suka untuk dijadikan tema aplikasi , setelah kamu pilih gambar nya kamu bisa pilih bentuk gambarnya mau seperti apa klo udah selesai kamu langsung klik berikutnya lalu klik lago ikon TERAPKAN πŸ˜πŸ‘ itu dia cara ganti tema cjr di handphone kalian semoga cara ini membantu selamat mencoba comate @ghinaaqiila_06 kalo ada yang gak ngerti boleh coment 😁 follow juga twitter aku @hezztyC #iqbaaldhiafakhri #iqbaalcjr #ale #alvaromaldini #aldiCJR #teukuryzki #kikicjr #bangkiki #CJRisCJR #comate #lovecjr #hezztyC
iqbaalcjr - teukuryzki - alvaromaldini - aldicjr - ale - kikicjr - iqbaaldhiafakhri - cjriscjr - comate - hezztyc - bangkiki - lovecjr -
elishadinda : Buat hp oppo bisa gk? Gimana caranya
supino27 : Bisa buat hp samsung fame gak? @hestianacomate
hestianacomate : @ghinaaqiila_06 iyah sama2 heheeπŸ˜ƒ
hestianacomate : @tasya.tan kamu gak bisa apanya ? Udah download dodol launcher blom ?
hestianacomate : @coboyjr.cjraddict iyah khusus hape android
hestianacomate : @ajenglarasati_ iyah done
hestianacomate : @fardaa.a @selmavesla iyah udah aku follback
hestianacomate : @selmavesla @elishadinda @supino27 bisa buat hape android kok heheh kalian download aja dulu dodol launchernya πŸ˜„
fitrianinew - melinda_tahtaap - asminkasimin - tamara_octaviana -
instagram
Iconosquare feedback