24_jack9
Gameday!! We play Baker at 7:30 at Cownie, we need everyone there, anothe ranked oppenent! (8) also watch online on the AIB Eagles website! Women play at 5:30! #AIB #eagles #gameready
eagles - gameready - aib -
apollo_josh - quanwest - renatodsf - hannahbanana_3 -
instagram
chrissia8
CimitCimit-Ku Tersayang! Maaf muka kita yang gak ke-kontrol. #MuchLove #TheBest #Friend #Aib #Bye
thebest - muchlove - bye - friend - aib -
chrissia8 -
instagram
handsome_rob_the_barber
#AIB #Barber #CrewCut #David #Shave
shave - crewcut - david - barber - aib -
ono_mc - grubbychuckles -
instagram
echomama
Então... Partiu, trabalhar! Pq o tal do relógio custa caro!!!! #rs #trabalho #AIB #dyke #instadyke #tomboy #tomboylook #GoyBirl #goy #boy #tomboylookbook #tomboystyle
tomboy - boy - tomboylookbook - tomboystyle - rs - tomboylook - instadyke - goy - goybirl - trabalho - dyke - aib -
raphaaugusto : Lindaaaaaaaa
raphaaugusto : Lindoooooooo
echomama : Ta confusi boy? @raphaaugusto
mahslash : Ual quê isso
mahslash : Que sapatão mais linda
mahslash : Casava
ellycarvalho1 : Lindaaaa :)
gleisemas : Haahahahaaha.. boy confuso!!
jonatanbissoli - cintiasmachado - yuuridiass - ninastw -
instagram
niraj_doiphode
#aib #allindiabakchod #gods #funny xD ... youtube > aib:honest indian flights
gods - allindiabakchod - funny - aib -
bha.vesh : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Today only i saw this video and this was the best part
niraj_doiphode : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @bha.vesh
parthr_007 : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ fuck saw it πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jeetkarani : Epic it is
niraj_doiphode - parthr_007 - shreya_rane - khu_shii -
instagram
raveenadesai
#royalturds#AIB#crazynight#ashishshakya#starstruck#amazingshow#
crazynight - starstruck - royalturds - ashishshakya - amazingshow - aib -
recklessandbroke : I love how you are all pretty and poised and I'm 'oh my god! This is so cool! I'm gonna have a nervous breakdown'
raveenadesai : Even i had the same expression when i first saw him 😁😁😁😁@recklessandbroke
recklessandbroke : The irony behind this is , if they see this photo, they will make fun of u in their next sketch :P
recklessandbroke : Fun of us***
raveenadesai : Haaa woh haiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚specially with my hashtags @recklessandbroke
raveenadesai : Anyways they made fun of arts students, gujjus and BMM people πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚i dont think ab zada farak padega @recklessandbroke
hardikparikh94 - recklessandbroke - pruthul_05 - shefalideora -
instagram
kaylin_swart01
Game Day! We Ready πŸ˜ƒ ⚽️πŸ’ͺ #AIB#Vamos,VamosEagles
vamos - aib -
autumn_hayes9 : Good luck stud!
kaylin_swart01 : Thanks babe @autumn_hayes9 😘
audreyknoble - da_real_kn16 - mirandakaybee - __crsamuelson -
instagram
ayuditha_303
Memenuhi permintaan adek kecil @rona_1824 wkwk #gakjelas #kurangkerjaan #20factsaboutme 1. "a girl next door" 2. "A house daughter" 3. Preppy 4. Kedokteran UMY 5. Pendiem 6. Kalo udah kenal nggak pendiem lagi 7. Pemalu 8. Directioner 9. Anime lover #studioghibli 10. Suka Harry Potter 11. Baik :p 12. Manja, terutama sama ibu 13. Shopaholic 14. Takut sama laba laba 15. Petite (kecil, kurus, pendek lagi) 16. Ukuran baju s 17. Tau fashion tapi nggak fashionable. Wkwk 18. Zayn malik 19. Cerewet sama adek. #aib 20. Suka selfie
kurangkerjaan - gakjelas - studioghibli - 20factsaboutme - aib -
intannovaris : Dita,u kuliah di kdokteran? Kapan co as? Ayo kerjasama breng..
rona_1824 - bellatrisna - azharazh - hfaulia -
instagram
luvieirahh
Visita linda do dia!!! #aib
aib -
biacp87 : Poxa poxa, eu nem sabia :/
biacp87 : Chloé :B
biacp87 - israveri - mariacarolina1004 - princesa_cherry -
instagram
sharinee__
#aib #studytour
studytour - aib -
janxlim_ - andreacaroline09 - kaerens_ang - erikarichardo -
instagram
riyantiteresa12
Saar bando dari tekstil sedang menjadi trending topic di X MIA 3 #lol #nofilterneeded #potd #aib
potd - nofilterneeded - lol - aib -
stephaniemchl : Astaga si acen
riyantiteresa12 : Acen paling ganteng :v wkwkwk @stephaniemchl @anselmus_
monicawucen : Acen atat omg wkwkkw
graciabk : Duh unyu ya
verenkristiana : Andii kurang cute akwkakaka
rosabeleugene : Dan sih andi yng pling cucok wkwk @riyantiteresa12 @andiigunawan
nositasentosa - verenkristiana - benoit_bnd - vivalditan_ -
instagram
syarahmutia
#sableng #pea #odot #aib #abaikan #fff #lfl
abaikan - sableng - fff - lfl - odot - pea - aib -
deanuruita - fatihahchairanni - zoran995 - maysiska10 -
instagram
alinana89
#latepost#aib#hehehe#βœŒπŸ‘πŸ­#
latepost - hehehe - aib -
alinana89 -
instagram
ervinjulio
Been tagged by @mickeelp @rajbinderjit , and okay here's 20 facts of me: 1. Some people called me "pipin" 2. Ada yang bilang mirip Junior Liem #iniserius 3. Tapi gue lebih berasa mirip Zayn Malik #inilebihserius 4. Pengen jadi artis 5. Tapi lebih pengen nikah sama artis 6. Cita-cita mau jadi entertainer yang sukses (Actor,Dj,MC, apa ajalah yg penting masuk tipi) 7. Sekarang lagi sibuk kuliah, nge-dj, dan nge-mc 8. Kuliah performing arts di LSPR 9. Kalo kuliah naik motor 10. Soalnya belom bisa nyetir mobil #aib 11. Hobi: nonton film, nongkrong, dengerin lagu 12. Kalo nonton film sukanya yg berbau fantasy 13. Kalo nongkrong seringnya di PIK 14. Kalo dengerin lagu sukanya yg bikin galau 15. Gak doyan masakan eropa 16. Tapi kalo dikasih ya ga nolak 17. Gak bisa fokus sama 1 bidang 18. Badan pun juga gak bidang 19. Independent (baca: masih jomblo) 20. Ayat alkitab favorit : Genesis 12 : 2 Now it's your turn guys @ariewew @tiarahong
iniserius - inilebihserius - aib -
angelplouseerth : Gantengg beett dahh dj @ervinjulio hahaha
anesagustine : Gw tarik deh gw bilang lo mirip junior liem
ribkasuhartono : Independent 😏😏😏
tiarahong : @ervinjulio thanks for tagging pinnn, uda dituliss yaaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
ervinjulio : @angelplouseerth makasihhhh angellllll ughlalaaaaa~
ervinjulio : @anesagustine lu orang kesekian yg ngomong keleussss
ervinjulio : @tiarahong sedaaaappp
ervinjulio : @ribkasuhartono kamu udah independent lagi belum??
anjanettekecil - jesslynfabrianne - nanaonins - eriksilvianus -
instagram
novirahayu5
#friday #school #aib #gila #komuk @chomariyahhh
school - friday - gila - komuk - aib -
chrisnandanana -
instagram
candrikaaaa
oh my god, 160 followers?! thαnkyou guys so bαd i even cαn't sαy how cαn i sαy thαnkyou for you guys!!!!😍
aib -
almaptrn : 😍😍😍
candrikaaaa : 😍😍😍 @almaptrn
candrikaaaa : #aib
kaylamazel - iwishthat.blog - alzeaaat_ - nashwacalyaamarhasya -
instagram
glasgow_daisy
Crouching Sarah, Hidden Boom #thatsetlife #audiobeasts #tagteam #Bonn #AIB
tagteam - aib - thatsetlife - audiobeasts - bonn -
valienteffort : Lets talk business txt/whatsapp me +12129206629
rubyroobierubie - eliseibelcher - kneeecuhh - kayla_kaufman -
instagram
najlakha
Lgi bosem,so I make this #likeforlike#likeforfollow#doubletap#yolo#swag#yah#too#aib
swag - doubletap - yolo - likeforfollow - likeforlike - too - aib - yah -
najlakha : *bosen
_mohanley - getgamegroup - becca_taylorxo - charliedaoudd -
instagram
miradnanja_11
Tagged from @s.virgeenia → Istrinya sehun :D 1. Paling gak bisa nahan nangis sama pi*is #aib 2. Pacarnya Adnan Januzaj *gakbolehadayangprotes :3 3. Suka banget sma Manchester United β†–(^β–½^)β†— 4. Absurd, abnormal, LOL, dkk 5. Paling benci kalo dicuekin/gak digagas -,,- 6. Suka nyanyi + maen gitar *alakadarnya U.U 7. Pengen banget jadi Detektif xD 8. Terobsesi sama dunia luar angkasa gitoehh -- 9. Paling suka maen PS 3, apalagi main PES :D 10. Paling suka ngoleksi fotonya Adnan Januzaj 11. Paling gak suka pelajaran Bhs. Indonesia -,,- 12. Suka banget sama sepatu 13. Gak bisa move on dari Kai :D walaupun udah ada Adnan Januzaj *mirangapain-,,- 14. Suka banget bikin fanfiction xD 15. Suka banget liat DraKor, sampai-sampai kalo udah gede kepikiran pengen jadi penulis naskah Drama atau Film gitu :3 16. Pengen banget jadi penyanyi terkenal kali udah gede nanti xD 17. Geli sama ketjoa T.T *aibsumpahh 18. Hobi banget selfie xD 19. Pengen banget ke Old Trafford ketemu sama Sir Alex lalu meluk Adnan Januzaj xD 20. Sempet kepikiran mau ikut ssb wanita, tapi di indonesia belum ada. Pengennya di luar negeri :p Gyahahaha xD banyak banget, muup kalo kebanyakan xD
aib -
agnestiadn - amallia_indah - faradilla_pangestuti - shafass -
instagram
izaturrosa
#Aku #aib #face #lol
face - lol - aku - aib -
izaturrosa - maman_34 - mdesediria - andhitawt -
instagram
mccarronscandy
Delighted to be part of #aibstartups Academy initiative and the mention in The Irish Times Business Section just made our day! #aib #basepizza #entrepreneurs #startups #funding
funding - entrepreneurs - startups - aibstartups - basepizza - aib -
aidsgarry : Woop!! Well done guys! Brilliant work!! Xx
mccarronscandy : Thanks Aids xxx
bairbre : Huge congrats Dawn & Ross 🍬
mccarronscandy : Thanks B xx
jenniestafford - cianmcnaughton - conorco - powers_abc -
instagram
raphaelleazelia14
dare - aib -
juanitalicious : Ih Ravy kamu tuh canciks bangett, gausah gitu deh Ravy kamukan cans Ravyy Ravy Kamu kan canciks Ravy kamu kan canciks ih repi kamu kan cans
raphaelleazelia14 : @juanitalicious hahahah thxx
raphaelleazelia14 : @rachelly_ivana thxxxx
juanitalicious : Sama2 cantikk
joylincee_252 : Cans deh @raphaelleazelia14
raphaelleazelia14 : Hahahah thxx canzzz @joylincee_252
joylincee_252 : Iya kamu kece pake bingitzzz @raphaelleazelia14
raphaelleazelia14 : Hahahaha thxxxx @joylincee_252 km juga koook
raphaelleazelia14 - olivi4grace - laurentiaalyssa - vaelr -
instagram
jessicaprici_
Ponakaannnβ€πŸ˜†πŸ˜„ #ini #ga #aib #kan @esterpujikristiyanti
ini - kan - ga - aib -
esterpujikristiyanti : Ah sudalah muka gw lgi ga badai! Jdi emang beraib lol
jessicaprici_ : Itu cakep 😊
joanthania - esterpujikristiyanti - corcharles - chintya_cndra -
instagram
nurlisahartono
#aib
aib -
instagram
musfirah_sakinah
#Latepost #Aib #Huaa
latepost - huaa - aib -
jnlaudeng : Aib dari mana?
alatashanifah - ameliapppp - abrzhfr - nurulfitanabila -
instagram
khlfhindisl
πŸ˜„πŸ˜‚ #LoL #likelike #Latepost #Tadi #Malam #Maafkan #Muka #Aib #Saya #Tulisan #Di #Beanie #nya #TypoπŸ‘»
maafkan - beanie - tulisan - di - latepost - lol - muka - tadi - typo - likelike - malam - nya - saya - aib -
raizaramadhany : Minta pinnya dong,boleh? Mau nanya2 aja hehe
khlfhindisl : 76ABCCF4 @raizaramadhany
ayunimaulina24 - beautylinestuff - yusufefendii - raizaramadhany -
instagram
madeirasavitri
Tataqe :* #tata#ngedit#sendiri#beginilah#hasilnya#wkwk#aib @tataokamoto99
aib - wkwk - hasilnya - beginilah - sendiri - tata - ngedit -
amalianam - yoanarmita_ - agustinidella - monicaav_ -
instagram
ichaa_ptri
Let's Sholat! #aib
aib -
haurasm_ - zaskia_adya_meska - lianranabila - almadewiaras -
instagram
anessarizanti
#selfie#me#aib#haha.
me - selfie - haha - aib -
ariel26v - iamselenak -
instagram
nadine_tria
I was tagged by @mesazr @saniawardah and @ranaashilla Fact about me :D Nama lengkaap Nadine tria syariva, biasa dipanggil nadin, donad, dll 7 April 2001 Grade 9 di sempis Mantan osisnya sempis Akhir akhir ini dibilang tambah tinggi ;) Aku cewe Terkadang suka lebay Anak ke 3 dari 3 bersaudara Lagi suka banget tulisan novel asma nadia Pingin buat kata kata tapi gaisa isa Pelajaran fav math sama ipa Paling males kalo udah disuruh ngarang yg aneh aneh Buku wifi novel hp Anak yg paling senior jomblo mungkin dikelas #aib Suka buat orang mau marah Ga suka makan yang aneh aneh Dan gatau apalagi #thanks #sorryspam :D
sorryspam - thanks - aib -
ranaashilla - saniawardah - nadyanian - ima_munawar -
instagram
itha_tanujaya3010
menjawab tantangan dari @evhariyaniidris96 #20factsaboutme 1. nama lengkapku yuanita tanujaya 2. panggilan diluar rumah : itha dan panggilan di rumah itonk (entah apa artinya ) 3. Punya pacar ato calon suami (amin) namanya denny ardani (gak nanya y hahaha ) 4. agamaku islam walaupun namanya agak non haaaha 5. lahir di banjarmasin 30-10-1991 (please jgn tanya umur) 6. punya 4 sodara yg rempongnya nauzubillah,sering berantem tp kalo lama gak ketemu kangen2an hahaha 7. pengen banget kurus ato gak kembali ke ukuran pas sekolah tp mustahil 8. udh nyobain segala macam cara diet dan hasilnya 0 besar hahaha bukannya kurus ttp segitu2 aja badannya tmbh gede iya dan jd timbul penyakit fertigo hahaha 9. suka dikatain sombong sama org baru padahal bukan sombong tp saya aslinya pemalu walau kadang malu2in hahaha (walau banyak yg gak percya ) 10. dari jaman sekolah sampe sekarang hobby banget baca komik n novel sampe bertumpuk drmh,entah nyewa entah bli pkknya baca hahaha 11. mood suka berubah2 kadang bisa bahagia kadang bisa gegana seketika 12. Suka nyanyi walau suara sumbang hahaha 13. paling pemalas dirumah kalo sudah dsruh sok sibuk ato pura2 tidur haaaha 14. paling gak bisa nahan mata kalo ke mall ujung2nya kasbon sama kakak tercinta 15. hobby banget jalan2 tp semenjak ada GGS rela diem drmh demi DISI 16. ngefans banget sama penyanyi afgan :-* 17. sekarang lagi tersepona sama couple unyu neng @prillylatuconsina96 dan abank @aliandooo :-* setiap gerak gerik mereka di ikutin 18. pengen banget dilamar pas ultah paling gak kayak chelsea-glenn #aib wkwkwk 19. lagi pengen banget samsung tap s 4 8" hahahaha 20. sayang banget sama keluarga,pacar,sahabat,karena mereka hidup saya berwarna :-D *bonus 21.ditambah punya teman,sahabat n keluarga di grup line @disi_lovers_ love u all*yg kena tag harus buat #20factsaboutme juga dtnguuuuu y ! #maaf kalo kepanjangan awalnya bingung mau nulis apa skrg malah gak bisa berenti nulis hahahaha
maaf - 20factsaboutme - aib -
mimissialici : Mimi udaj lohhh...wlekkkk @itha_tanujaya3010
itha_tanujaya3010 : brrti saya telat y hahaha secara baru plng kerja @mimissialici @carinadewiirosita
rahayu_santy : Udah ya ka @itha_tanujaya3010
itha_tanujaya3010 : banana @yesungfangirl aq tag gebetan lu @handikapratama20 semoga diterima tantangan nya y hahahaha
yesungfangirl : @itha_tanujaya3010 amiinn hahaha
promoteakunmngakbar : Haii,mng ali prilly kirun kevin mila dan ricu di jakarta awal tahun 2015,hub: @mngakbar atau line:rayhanierika /74EF5307 thank youuπŸ’•πŸ’• tiket terbatas.
firstafifta : @itha_tanujaya3010 kakak follback ya :D
itha_tanujaya3010 : @firstafifta done y :-*
rahayu_santy - wizfyanry - evhariyaniidris96 - promoteakunmngakbar -
instagram
maiasyacharmelitad
#the#aib#lovers
the - lovers - aib -
nabiila_billaa : Haha
fairuxrahmatiax__ : Aya kiriminnnn @rahma.srxx_
maiasyacharmelitad : Ntar kukirimin yaa
maiasyacharmelitad : PAY
maiasyacharmelitad : @fairuxrahmatiax__
fairuxrahmatiax__ : Yoi Nayamaiasyadwinaya5-B
dil__dhilla : Dri aku tu @fairuxrahmatiax__
fsa28 - airinmey - auralesmana - dil__dhilla -
instagram
uminurhasanah07
Hai!! #me #sevi #mae #lol #aib #wks #school #free #time
me - school - sevi - free - mae - lol - time - wks - aib -
kayceel12 : cooool @VinesBeLike
uminurhasanah07 - badgal_zoe - luisijenelle - rinabudihastuti -
instagram
Iconosquare feedback