antiagnezmo
Ternyata kebiasaan agnez nyi sepuh dalam plagiat sudah mendarah daging, lagu kocok botol yg penomenal mengguncang katulistiwa sampai ke planet venus tepatnya cock bottle itu plagiat dari lagunya "jason Derulo - With The Light on" jangan kaget stelah dengar dan buka lagu itu di youtube, xixixi nic kayang berjamaah ...sekali lagi Jason Derulo - With The Light On. Seperti biasa buat Nic yg lupa bawa otak nya dilarang kalap, xixixi miskin karya apa nya yg mau di banggain *tutup mata pake kutang lancip xixixi. Si timba ga niat amat bikin lagu buat nyai... ambil aja deh lagu Jason..trus si nyai bayar mahal.. ga taunya itu contekan.... dikibulin sama timbo.. bangkrut dah xixi. Utk NIC yg bilang "jgn salahkan AgnezMo kalau lagunya plagiat salahkan saja pencipta lagunya karena AgnezMo cuma nyanyi doang" kalau gitu yg dapat job,buat tenar ama itu lagu & makan duit dari hasil lagu itu siapa? AgnezMo kan? masa AgnezMo mau di lepaskan gitu aja ama HATERS enak aja kalau giitu wkwkwwk.
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
antiagnezmo : #agnezmo #agnesmonica #nyaimomon #agnezmonyet #cokebottle #cokebottlemv #kocokbotol #agnezmocokebottle #indonesia #nic #nicong #nicongarmy #pentil #hoax #misshoax #nezindaclub #timbaland #timbolon
egiputrapratama : Mirip dari mana mirip dari bapak lo,cari sensasi aja lo @antiagnezmo ,kalo punya kuping di pke denger baik2 sama sekali gk ada mirip nya !!!!
helmipanjirosadi : mati aja tuh si agnez diva plagiator
mocharev - textbooktimbo - kalipso_bleu - helmipanjirosadi -
instagram
tinggisekejapshop01
mau wajah cantik, badan tinggi & serta beraura ? πŸ“© PIN : 33033DDD πŸ“ž WA : 082127775149 😻 LINE : TINGGISEKEJAP ✈ SELURUH NEGARA
hijabindonesia - prudentialid - rafiahmad - tokohijab - dahsyatnyaolga - agnesmonica - gudanghijab - riniidol - hijabstore - hijabshop - pusathijab - hijabid - cintalaura - dewisandra - hijabers - hijab - marsyanda - dirlyidol - indrabrugman - prudential - nowela - hijabonline - husenidol - dewipersik - tarabudiman - hijabmalaysia - dianpelangi - chandkevin -
tinggisekejapshop01 : #dahsyatnyaolga#agnesmonica#chandkevin#dewisandra#marsyanda#rafiahmad#tarabudiman#nowela#riniidol#husenidol#riniidol#dirlyidol#indrabrugman#hijabindonesia#hijab#hijabers#dianpelangi#tokohijab#pusathijab#gudanghijab#hijabonline#hijabmalaysia#hijabshop#hijabstore#hijabid#prudential#prudentialid#cintalaura#dewipersik
tinggisekejapshop01 : mau wajah cantik, badan tinggi & serta beraura ? πŸ“© PIN : 33033DDD πŸ“ž WA : 082127775149 😻 LINE : TINGGISEKEJAP ✈ SELURUH NEGARA
tinggisekejapshop01 - izzahsarkawi99 - bellapurpleholic - __brianna__acuna__ -
instagram
nickiaina
Rindu kamu syg :( #13 #rapuh #agnesmonica #iloveyousomuch #diet #gemuk #bulat
iloveyousomuch - 13 - rapuh - agnesmonica - gemuk - bulat - diet -
jonnypuqo : HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
nickiaina : Gapo @jonnypuqo
anuarfikri : aduhhh...sdap soro dia
ekynpeng - mimie86 - faris_alai - abeyamer -
instagram
robbygaga
Kami mengucapkan mohon maaf lahir dan batin #ladygaga #rihanna #beyonce #mariahcarey #britneyspears #agnesmonica #ramadhan poke @repath_id @dxloners @dxloners @ardiysyahreza14101993
ladygaga - rihanna - britneyspears - agnesmonica - mariahcarey - beyonce - ramadhan -
andiwindha_nanda - britneytube - wtf.kathy - rashmi_mimi -
instagram
blueeeewy
Ciyeeeeeeee Agnes Mokawin am Siwon ... q tunggu duda mu yah ehh undangan ny loh ,, colek @choi_nurul ~ #AgnesMonica #AgnesMokawin #Married #ChoiSiwon #Simba #Siwon #HolangKaya #SuperJunior #Indonesia
superjunior - choisiwon - indonesia - siwon - married - holangkaya - agnesmokawin - agnesmonica - simba -
ara27y : follback elf ^^ @blueeeewy
liancul : hahahahaa
blueeeewy : @ara27y done ^^
ervi1106 : Hahahhaha.... ko bisa begitu ya mukanya agnes
blueeeewy : @ervi1106 hahahaha
amilenialestari - dewischo - danhobak137 - nurulshha -
instagram
antiagnezmo
Oi..agnezmo skrang ada ekstrak nya,ekstrak apakah itu? Ya..ekstrak cabe cabean tapi agnez cabe nya cabe gendot wkwkwk Nic cabe kering !! Perhatikan photo ini lihat perbedaan nya dimana xixixi beda nya cuma kaos ama leging nya doang xixi Ekspresi, sepatu keramat, okasi ,latar dan backgroundnya sama yg satu agak di gelapin yg satu lagi terang, bermodal kan kamera iphone catet ya iphone bukan blueberry atau pun ninetology agnez mo mengatur time kamera nya dan jeprettt!!! Udah kyak yg jualan online wkwkwk. Satu lagi yg bikin miris agnez mo berphoto ria di dapur apartement nya perhatikan dinding dibelakang nya papan yg di tambal sama triplek xixixi itu apartement apa kandang kebo, biasa nya seperti yg sering admin tonton di film2 hollywood rumah yg begitu tempat nya terpencil di perkebunan,kasian kasian kasian... Lagi heboh Mtv iggy katanya agnezmo menang Mtv iggy, yaa wajarlah nic promote vote tiap hari xixixi kalau vote nya dari indonesia buat apa cong ! Kebukti ariana grande gak menang karna disana orang pakai internet itu buat kerja bukan cuma buka situs porno dan vote doang sperti kelakuan Nic, lagian klo agnez kalah di ajang vote gratis itu sudah keterlaluan vote gratis aja kalah apalagi berbayar, mau di kemanain yg 10 juta orang xixixi!!! Lagian Mtv iggy gak ngaruh sama penjualan itunes dan amazon tetap harga lebih murah dari lagu sherina. Kalo produksi disana yg request orang indonesia sama aja bohonggggggggggg. Btw sekarang fansnya Suju sibuk tanya harga tiket sana-sini, sementara fans kere agnezmo sibuk mempermalukan diri wkwkwk
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
antiagnezmo : #agnezmo #agnesmonica #nyaimomon #agnezmonyet #cokebottle #cokebottlemv #kocokbotol #agnezmocokebottle #indonesia #nic #nicong #nicongarmy #pentil #hoax #misshoax #nezindaclub #timbaland #timbolon
andikayeez : Dan admin sendiri sibuk "mempermalukan" diri sendiri πŸ˜„πŸ˜„
helmipanjirosadi : agnez diva pengiritan , baju nya aja itu2 terus
egiputrapratama : Fashion orang kok lo yg ngomentarin sih emang loh ivan gunawan jadi cong aja lo sekalian ,dan apapun yg di pake agnezmo bukan bapak lo kan yg beli NGACAA barang nya agnezmo itu bermerek semua ,dan sepatu nya itu pemberian maminya ya wajar dong di pake terus,dan harga nya pun mahal ,harga diri lo aja di jual blm tentu bisa buat beli sepatu itu NGERTI!!!! @antiagnezmo
ervanzelnut : And lu internet an buat cela orang... Lama2 gue kasian liat lu menderita n melampiaskan emosi jiwa lu krn lu lebih kere dr orang yg terlantar dan dipelihara oleh negara.. Gue sbg fans yg tdk fanatik melihat secara real bahwa lama2 haters smakin terlihat sampahh dr cara koment n upload aneh2... Bener2 kasian..
ooranggila - harysabto - helmipanjirosadi - housemusicmarketing -
instagram
antiagnezmo
Ini satuΒ²nya mantra biar nyai ratu hoax momon lenyap dimuka bumi ini, biar tidak ada lagi yg namanya militan invertebrata a.k.a nic xixix
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
antiagnezmo : #agnezmo #agnesmonica #nyaimomon #agnezmonyet #cokebottle #cokebottlemv #kocokbotol #agnezmocokebottle #indonesia #nic #nicong #nicongarmy #pentil #hoax #misshoax #nezindaclub #timbaland #timbolon
helmipanjirosadi : hahaha . musnahkan NIC
helsvictor : πŸ˜‚
ooranggila : Loll ngakakk
antiagnezmo - ooranggila - helmipanjirosadi - housemusicmarketing -
instagram
anisamajidah99
tgl 23 agustus @RCTI #superjunior #unguband #noah #JKT48 #kotak #agnesmonica #cliquers #ungu
superjunior - jkt48 - noah - ungu - agnesmonica - cliquers - unguband - kotak -
anisamajidah99 - naililulya - amelliaaptri - anggiekachristy -
instagram
teresamutiarayy
Pak Heru was teaching me everything #sing #karenakusanggup #agnesmonica
karenakusanggup - sing - agnesmonica -
desiakristari : Bgs lho ti :3 jg ngefans 😍 haha @teresamutiarayy
desiakristari : *jd
ignaayonatan : done good (y) @teresamutiarayy
teresamutiarayy : Uwei amin.. jangan gituu wkwkwk @desiakristari
teresamutiarayy : Thank you nasss :)) @ignaayonatan
dckyallmusc : Ups copas-an :p
teresamutiarayy : Apaan ya dippp @dckyallmusc udah minta persetujuan kok wkwk
joshuaekap : Kereenn ._.
anselmahesti - dickyoda - huberthapriska - katarinakrisna -
instagram
antiagnezmo
Hi, ada kabar baru buat kita semua , NIC kini ada ekstrak nya : Ekstra tolol wkwkwk dilarang kalap sperti biasa buat Nic yg punya penyakit jantung dilarang main ksini'. Yg bikin smart phone admin hampir meledak adalah berita gonjang-ganjing yang berlebihan dari media di Indonesia. Judulnya ajeb-ajeb banget. Kapanlagi menulis Agnes Monica mengalahkan katy perry. Ya, ampun. Cuma di chart abal-abal gitu? Seseorang dikatakan sukses sebagai penyanyi jika single nya masuk ke dalam chart-chart disini http://www.lanet.lv/misc/charts/ NgeNez banget, jelas2 yang suka sama Agnezmo itu kebanyakan awam. Fans yang fanatik sama Agnes seorang. Yang gak tahu barang billboard apa dan iTunes apa. Yang penting terpikat sama headlines judul. Dan agnezmo masih berharap bgt beyonce vakum dari dunia music biar dia yg gantiin wkwkwk kyak gini mau rampok grammy ,beyonce masih hidupp oiii. Sekedar info agnezmo hilir mudik mencari nafkah kesana kemari bukan karna ada panggilan dari suatu label tapi dia berusaha menawarkan lagu2 nya kpd produser tsb, dan setiap penolakan dari label agnezmo mengakhirinya dngan photo bersama sebagai pencitraan. Setelah cristian chavez,keith martin dan michael bolton tidak bisa membuat nama agnezmo mengaum agnezmo sudah gk mau ngabisin duit buat bayar mereka untuk duet ,apa kah timbaland akan senasib sperti mereka ? Pencitraan tour di 4 kota di new york,ternyata tour promosi radio, label nya gak mau promosiin jadi agnez harus promosi sendiri,karna artis pendtang baru harus punya 3M dollar biar label mw promosiin,dan agnezmo memilih tour radio biaya yg lebih murah daripda bikin show live! Cape2 ngejodohin siwon dan agnez ternyata agnez gak punya fansbase di korsel . Fansbase agnez hanya ada di skitaran jeruk purut,roxy,tanah abang dan tanah kusir xixi. Cape2 pencitraan di USA agnezmo akan kmbali mengisi ultah RCTI ,jdi persiap kan mental saudara2!
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
drawing_3d : @antiagnezmo kalo haters gak mungkim ngikut jejak @agnezmo sampe sejauh ini! Prrcuma jadi haters! Haters itu rakyatnya dikit di banding pendukungnya. Coba aje lo jadi haters di amerika ? Muka lo lo mau taro mana ? Kloset ? Kan sama muke lo ama tai!
abdillahsyukur : Keren banget ni IG...
cperiyana : Aduuhh apa untungnya sih buat lu bikin ginian begoan elu buang buang waktu buat gnian.. mending lakuin hal possitive bro ahhahaha
cperiyana : Emang biasanya yg GAK TAU itu yg biasanya berkoar ak guna hahahah
irawan_chandra : Udah gaktau asal nyeplos, mending tau tapi asal nyeplos, ini udah gak tau asal nyeplos haha 2kali bodohnya dirimu haha bodoh+bodoh= Idiot πŸ˜†πŸ΅πŸ½πŸ·πŸ·πŸ½πŸ– haha
harysabto : Mantap . Lanjutkan. Min
ooksuyantoko : Saya dukung IG ini... Seru bacanyaa hahhahaha
khanicmo_cyruz : Please yaaa @antiagnezmo " kamu tuh apaan sih...? bisanya cuman Baceo kayak burung " tapi lebih bagus burung dari pada loe " loe ANTI atau NGEFANS " biasanya yg anti tuh diem dan gak mau LIAT, gak mau TAU yg dia gak suka " nah loe.... Aneh ??? ...Kayaknya loe fans banget yaaa hahhhhhaaaahh #lol " miris..... Kayaknya loe gak p" well ada pepatah bilang " BIARKAN ANJING BERGONG-GONG
antiagnezmo - ooranggila - helmipanjirosadi - amirooazharie -
instagram
fransiscabona
#sing #song #karaoke #matahariku #agnesmonica
sing - matahariku - karaoke - agnesmonica - song -
fransiscabona - sandra64990 - clarissaonlii - jessiaigraciela -
instagram
agnesmonicaphoto
Good morning :) #agnezmo#agnesmonica#beautiful#smart#girl#Indonesia#singer#asia#asian#dance#shine#instalike#instafollow#teamlike#teamfollow#likeforlike#l4l#love#music#art#fashion#style#potd#world#smile#happy#united
beautiful - world - fashion - love - dance - instalike - singer - asian - agnesmonica - smile - art - girl - shine - happy - style - united - indonesia - teamfollow - instafollow - agnezmo - asia - likeforlike - teamlike - music - potd - smart - l4l -
fashionable_stuffs : Cantik lho....natural.....mau tas cantik...keren...fashionable dan Original?...harga bersahabat...:-) ..pls check ig : fashionable_stuffs
_sergiocortes_ : Love it!
chandranahamau : Wow..
fashionxox89 : Good shot!
unlokt - hendy_way - veranalia - yatiemaia -
instagram
angel_delena
Coming soon #RCTI25 #INDONESIA #Superjunior #superjuniorM #Agnesmonica #Noah #kotak #mahadewa # jkt48 #ungu #agnezmo #siwon #henry #zaomi #sungmin #donghae #eunhyuk #ryeowook #kyuhyun
superjunior - kyuhyun - noah - zaomi - donghae - eunhyuk - agnesmonica - siwon - rcti25 - indonesia - ungu - mahadewa - ryeowook - agnezmo - henry - sungmin - kotak - superjuniorm -
katty27029 - tracirlauretta - chaaliciouss - aleyska_407 -
instagram
yaniksenna
#office#bored#watch#agnes#paralyzed#me#agnesmonica#loveit
me - office - loveit - watch - paralyzed - agnesmonica - bored - agnes -
daniel_deed - heikenaretha - dewikinas - nadinesaksita -
instagram
renaanugra
Ini yaa ?? #likeforlike#followforfollow#followme#HutSCTV#AgnesMonica#allartist
hutsctv - likeforlike - agnesmonica - followforfollow - followme - allartist -
renaanugra - rhatiiih - love.haus - delaney_white03 -
instagram
antiagnezmo
#agnezmo #agnesmonica #nyaimomon #agnezmonyet #cokebottle #cokebottlemv #kocokbotol #agnezmocokebottle #indonesia #nic #nicong #nicongarmy #pentil #hoax #misshoax #nezindaclub #timbaland #timbolon
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
helsvictor : @i_smile90 iyah, diuji bgt deh kesabaran gue :)
egiputrapratama : Terserah kalian jgn lupa saksikan penampilan @agnezmo di rcti 23 agustus ya,aku tau kalian fans berat agnez tp malu buat bilang gpp kok,kalian kan selalu ngikutin kegiatan agnez dont miss it ya haters begokk!! @i_smile90 @helsvictor @antiagnezmo
egiputrapratama : Sok sabar lu dasar munafikkk @helsvictor
helsvictor : FYI, i really don't have time for hypocrisy..i say what i mean n i mean of everything i say. so yeah..don't waste your time to judge me, coz errhh i really don't care 😝 Go eignez n her nicong! Goodluck defending your so-called-god! haha! *don't even try to read my line without a dictionary, u'll failed* 😝
amirooazharie : @helsvictor sabarrr....baca in ayat2 pendek juss amma pasti pergi koq mereka *ehh
helsvictor : @amirooazharie hahahah semacam syaiton yak 😝
natasyanic : SEUMUR HIDUP PUN LO NGEPOST DAN NGEJELEKIN AGNEZ GAK ADA P.E.N.G.A.R.U.H.N.Y.A SAMA KARIR AGNEZ. Mau followers lo ampe 10juta mau lo ngepost sampe berjutajuta post hinaan. Gak akan berpengaruh sama karir agnez seumur hidup dia. Selama dia hidup dia bakal bisa terus berkarya, karna hidup dia ya dia yang ngatur. Single coke bottle gagal? Masih ada album, album gagal? Masih bisa agnes bikin album2 lagi. Selama dia masih hidup dia pasti bisa terus berkarya. Dan lo seumur hidup lo ngehina agnes, gak akan ada pengaruhnya sama agnes, kecuali lo bunuh dia. Thankyou ya btw udah relain sisa hidup lo YANG HIDUP CUMA SEKALI SEUMUR HIDUP DIGUNAIN BUAT KAYA BEGINIAN, sayang aja ya, NAMBAH DOSA, Sampe lo matipun agnez bakal terus dianggep sebagai penyanyi sukses. Terimakasih atas dedikasinya meluangkan waktu untuk MENGEDIT FOTO DAN MENCARI GOSIP YANG DIBUAT BUAT, terimakasih sudah POST SERATUS LEBIH FOTO AGNES, yang berarti MUKA AGNES SUDAH MENGHIASI HARI HARI LO SELAMA INI. TERIMAKASIH YA SEMOGA HIDUP KAMU BERGUNA, karna """"""HIDUP CUMA SEKALI""""""
ooranggila : Pede bgt siwom sgla
sonnylolaroh - harysabto - sachrulr - helmipanjirosadi -
instagram
antiagnezmo
Oi semua udah pada tau dong pasukan kuning itu apa,itu loh yg suka nangkring di toilet yg mampet uweeek hahaha !! Berita tentang datang nya kembali agnezmo ngisi acara2 ulang tahun di indonesia telah mnjadi berita terheboh dikalangan Nic pasukan militan yg siap mengebrak karir agnez mo dngan memilih vote gratis daripda byar,mereka bangga mencapture hasil bluetooth sama hasil download mereka ,berikut admin capture respon nic sbelum dan sesudah tau klo ultah Rcti pake tiket wkwkwk dengan smngat berapi api kita akan penuhhi GBK ayo Nic smua ngumpul !!! Dan stelah tau Hut RcTI bayar semangat nya melempem kayak krupuk ke anginan wkwkwk... Ini lah Nic yg gak mau kluar modal buat agnezmo cukup dngan serang menyerang itu udah cukup, nic bilang suara anggun itu ( bukan berarti aq ngefans ma anggun) itu kayak suara banci sperti suara tata janeta norak wkwkwk gini ya suara suara unik sperti anggun,tata janeeta,reza artamevia,fatin sidqia itu yg dicari dunia yg unik dan punya ciri sndiri bukan yg pasaran dan burik kyak agnezmo wkwk itulah otak ΒΌ sendok teh nic. Berita tentang kdatangan suju di hut rcti membuat penyakit nic makin parah mereka berimajinasi sampai kelangit ketujuh klo siwon akan tembak agnez mo wkwk lagian siapa yg mau sama mahluk stengah jadi kayak agnezmo dan fansnya.
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
egiputrapratama : Dan sayng nya agnezmo gk suka sm siwon ,siwon nya aja yg ngejar2 di tolak mentah2 sama agnezmo !!! @antiagnezmo
helmipanjirosadi : mati aja tuh si agnez
antiagnezmo : Hahahaha otaknya dimana ini anak, lagiΒ² berimajinasi πŸ˜‚πŸ˜‚
antiagnezmo : @egiputrapratama
egiputrapratama : Kamu yg di mana otak nya syng ,kamu liat di twitter agnezmo si siwon ngebet banget mau ketemu agnezmo HUHA~ SAYANG NYA SIWON BUKAN LEVEL AGNEZMO !! @antiagnezmo
egiputrapratama : Kamu yg sebaiknya mati @helmipanjirosadi
baiqlailaa : cepet mati dah buat lo fuck @antiagnezmo
harhexa : Wkwkwkwkw ini kocak lovingbeach the post
antiagnezmo - dyahkusumaa - harysabto - iin_cupit -
instagram
krstnanahaha
You are where God wants you to be at this very moment. Every experience is part of His divine plan. #love #grateful #blessed #AgnesMonica #agnezmo
agnesmonica - agnezmo - love - blessed - grateful -
khellenliinqs - meykho - everlyntann - siskabun -
instagram
antiagnezmo
Sedikit dari pencitraan go international dari nyi ndoro sepuh agnezmo, buat lovers yg merasa punya penyakit jantung dan sejenis nya diharap menunggu diruang isolasi. -Pencitraan apapun yang dilakukan @agnezmo di USA, hasilnya tetap hanya manggung di Indonesia. Go Interlocal. -> agnezmo maksa diberi title Int'l tapi jual lagu melalui akun fanbase di situs socmed & pembayaran dilakukan via bank transfer. -> Nasionalisme tdk hanya dilihat dari memakai batik, tapi bersikap layaknya orang Indonesia. Bukan seperti @agnezmo sok kebarat2an -> Jgn salahkan Steve Muljoto yg tetap teguh memanajeri @agnezmo , tapi salahkan US music producers/Labels yg tdk tertarik. -> Sbg ex BA anti Exploitation & Human Trafficking, sebijaknya @agnezmo tdk mengajak anak kecil utk manggung diatas jam 9 malam. ->Sebagai (pernah menjadi) Duta HaKI seharusnya @agnezmo tidak bangga lagu Coke Bottle menjadi No.1 di situs download lagu illegal. ->Record Label @ agnezmo join dgn label Wizz Dumb. Perlu diketahui, label Wizz Dumb adalah usaha baru tdk punya modal untuk promosi. ->Ada hal aneh pada Song Details lagu Coke Bottle @agnezmo. COPYRIGHT: 2013 AGNEZ MO. Bukan badan legal. Seperti usaha warung saja, bisaΒ²nya beredar di amrik. ->Sudah ,berbulan bulan berlalu sejak lagu Coke Bottle @agnezmo rilis, sampai detik ini tdk bergaung diUS, kecuali situs download illegal. ->Hanya orang bodoh yg percaya kalau @ agnezmo sdh mempunyai karir & mulai terkenal di US. ->@agnezmo foto bersama celebs bukan sebuah karir keartisan di US, tak jauh beda dgn fans maniac yg berburu foto bersama idolanya. ->Rilis merilis album, tdk ada istilah album jembatan, album pemanasan, album pendinginan. Ini hanya terjadi di dunia fans @agnezmo. Lagi lagi Nyai binal @agnezmo jiplak Beyonce. Dasar biduan keliling Pantura ratu copycat. Miskin kreatifitas,dan mengharap kan mnjadi next of BEYONCE, dlarang kalap!
mocharev : @egiputrapratama bukannya gw udah bener,tp gw bkn public figure,so mo ngapain aja ya gak ada yg ngeliat,lah dia? Wahaaa...smua orang bisa liat
egiputrapratama : Tp bukan berarti agnezmo copas kan? Semua itu konsep sutradaranya,so kalo mirip2 dikit ga masalah lah cuma kebetulan aja maybe @mocharev
monikapurdiani : Kalian tuh ngomong2 pelagiat2 emank yg bikin Video Klip nya agnez??? Kan bukan !! Dan tentang plagiat2 itu ... kalian tuh cuma nyama2in aja dan bikin heboh dan jadi profokator!!
monikapurdiani : Emank juga ada yg mirip tapi kita kan gx tw plagiat atau kebetulan ???!!?!?! Trus yg Video klip Rindu itu konsep Sutradaranya , kalo emank jiplak berarti sutradaranya yg jiplak !!?!?!
gitink_11 : Huahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahaha.. jleeebbb. Ayo min, bongkar fakta lainnya
agnes_ngenes : Dasar plagiat, gausah bermimpi go international nes bikin VC aje masih plagiat ke Beyonce!! Malu woy
agnes_ngenes : Lagian elu tuh harusnya sadar diri, org" yg bentuk muka nya oriental alias cokin alias pacinko kgk bakal laku di LA dan lain"! Elu tuh cocok nya jadi nci hp di glodok wkakak
harhexa : Bravooooo @antiagnezmo πŸ‘πŸ‘πŸ‘
gentamirena - notirousqueen - textbooktimbo - helmipanjirosadi -
instagram
annes__waruwu
My #Idol #Inspirator #artist #celebrity @AgnezMo :) #agnezmo #agnesmonica #nezindaclub #fans #entertainment
entertainment - celebrity - artist - inspirator - fans - agnezmo - agnesmonica - nezindaclub - idol -
listinlase - rbkings_ent - aralycious - hudaarfebby -
instagram
reinhardgouw
Kabarnya capres nomer 1 walkout #capresnomor1 #prabowo-hatta #kabarnyawalkout #agnesmonica #agnezmo #prabowo-hattafeatagnezmo #walk #walkremix #abaikan #iyainiuploadulang #malu #kamukoktau #kamukokinget #heheabaikanlagi
kabarnyawalkout - heheabaikanlagi - inienggak - malu - inilebihlengkaplho - walk - abaikan - prabowo - agnezmo - agnesmonica - walkremix - capresnomor1 - yangtadivideonyapenyet - iyainiuploadulang - kamukoktau - kamukokinget -
reinhardgouw : #inilebihlengkaplho #yangtadivideonyapenyet #inienggak
cynthiansunartio : Nguakak!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @reinhardgouw
petertheodorus : Wkakkwawkakkwkakkwkakwa uapiikkk
selvinatalia : @reinhardgouw pk tongsis wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
sherlymartha : Kelakuanmu ree!! Ngakak abis wkwkwk πŸ˜„πŸ‘ perlu kolaborasi sma devina aurel km re
michellesydney18 : nguakak! tongsisnya beli dimana koπŸ˜‚πŸ˜‚
jojonathanong : Semoga papa ga malu sinyo rere kyk gini :')
antiagnezmo - devolyp - aralycious - anggiaruna -
instagram
harrislim_
Agnes Monica @agnezmo mungkin satu satunya penyanyi Indonesia yang bisa saya banggakan πŸ˜‚ *maaf ga terlalu mirip* #drawings #drawing #arts #art #sketch #doodle #colourpencil #berantakan #arsirankacau #menurun #butuhlatian #agnezmo #cokebottle #agnesmonica #indonesia
arsirankacau - sketch - art - arts_help - artiststoexpress - daily__art - nawden - sketch_daily - butuhlatian - drawings - agnesmonica - menurun - cokebottle - artists_creations - artistsshoutdraw - arts - art__overdose_ - colourpencil - doodle - indonesia - artists_insta - agnezmo - artist_features - phanasu - berantakan - artist_4_shoutout - drawing -
sherrinaferinn : Rajin lahhh , zzzz dibangding sm aku yg terakir blm kelar2
harrislim_ : @janeytia aku pake kertas gambar yang bs dibilang ga trlalu bagus hahahaha .. ini warnanya brantakan gt . Tipsnya mungkin pake bbrp warna di blend ga satu warna tok
harrislim_ : @sherrinaferinn wkwkwkkw taeyang ? Bagus nn itu 😭😭😭😭😭😭
janeytia : Ooh gitu yaudah makasih banyak yaa!!!
andika_permata : Bro bole tw gak, merk pensil warnany apa?
harrislim_ : @andika_permata faber castell classic colour
andika_permata : Ok mokase adeknyo jo taslim.. ;D
harrislim_ : Pacak nian wkwk @andika_permata
louise_shania_sabela_official - andika_permata - erlynkumala - theresia_tm -
instagram
lazmi_
Smile like there's no tomorrow 😁 #selfieaddict #selfie #selca #love #xoxo #bestfriend #bestrong #staystrong #behappy #kmm #melaka #smile #happytuesday #songoftheday #agnesmonica #jera #favoldsong #sadlovesong
love - songoftheday - staystrong - jera - selfie - sadlovesong - bestrong - agnesmonica - happytuesday - melaka - favoldsong - bestfriend - selca - kmm - selfieaddict - xoxo - behappy - smile -
arip_hailmy - izzaindera - akimr_ - encikamzari -
instagram
josepoernomo
Le O Le O Le O
agnezmo - agnesmonica -
yanmmad : Mas @josepoernomo sutradanya "MUDA" Le O Le O Le O @agnezmo bukan?
josepoernomo : #AgnesMonica #AgnezMo
josepoernomo : Iya @yanmmad
abduladul - tyuranda - yanmmad - benedictacindy -
instagram
rdy2899
Buruan yuk aktifkan NSP Suka-suka kamu di *121*84# kapan lagi dapetin THR Lebaran di bulan yang spesial ini, jangan sampai ketinggalan periode Juli 2014 #jualan #indonesia #artiskorea #jokowi #dagang #prabowo #indomusik #slank #iwanfals #lastchild #pasar #pasarmalam #musikindo #jual #artisjepang #artisindo #promosi #beli #ayamgoreng #jakarta #medan #bandung #makassar #palembang #denpasar #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #anakgaul #agnesmonica
beli - dagang - jualan - iwanfals - anakgaul - semarang - indomusik - artiskorea - promosi - prabowo - agnesmonica - artisindo - ayamgoreng - palembang - medan - slank - surabaya - pasarmalam - jual - jokowi - indonesia - makassar - yogyakarta - bandung - musikindo - artisjepang - pasar - denpasar - jakarta - lastchild -
mejabelajar - choco_tot -
instagram
dolliviaxavier
#swagcouple #siwon #superjunior #with #agnezmo #agnesmonica @agnezmo @myfitnezdiary
swagcouple - superjunior - agnezmo - siwon - agnesmonica - with -
adawiyahalviena : Cek koleksi @wirditastore yuk banyak baju sweater long dress dan jam tangan murah dan bagus harga terjangkau
dolliviaxavier - choisiwon.kr - syahdanfathiri - marvelpasaribu -
instagram
dolliviaxavier
#swagcouple #siwon #superjunior #with #agnezmo #agnesmonica @agnezmo @myfitnezdiary
swagcouple - superjunior - agnezmo - siwon - agnesmonica - with -
feriy84 - syahdanfathiri - reggyangga - atikaelfionita -
instagram
parallel.creation
And the last one @agnezmo ✨✌ #throwback#painting
indonesia - agnezmo - agnesmonica - throwback - bouchac - proud - painting - nawden - artofdawings -
parallel.creation : @maddi4ever I accept commission 😘
monamonicat : Omg bang! So cute
nick__zone : Its amazing art
davidphaipay : Awesome! <3 @agnezmo
parallel.creation : #agnezmo#agnesmonica#proud#indonesia
parallel.creation : #nawden#bouchac#artofdawings
rima__angel : Cute girl @agnezmo.. 😍😘
moonwalker4eva08 : Meeeeeee
aslhnshnr - abdipistari - moonwalker4eva08 - arianator_foreva_ily -
instagram
cutelysakura
#nez #agnezmo #AgnesMonica
agnezmo - nez - agnesmonica -
syahdanfathiri -
instagram
iazcceffanez
"I LOVE U AGNEZ MO" @agnezmo β™₯ Wiiff my #IDOL #AGNEZMO #AgnesMonica #Diva #Singer #Dancer #SongWriter #Actrees #BrandAmbassador #Indonesia #GoInternational #SmartGirl #Dreamer #DreamBelieveAndMakeItHappen #Tomboy #AsianTomboy #Beloq
tomboy - emopasrah - songwriter - gointernational - actrees - diva - dancer - agnesmonica - asiantomboy - dreamer - singer - indonesia - dreambelieveandmakeithappen - plaaaakk - agnezmo - gkdonkz - beloq - pagikugila - smartgirl - idol - brandambassador -
iazcceffanez : @yanuartiningtyas bibir bu ap?? #gkdonkz
iazcceffanez : @slimfitpromo4 Thx sexy
iazcceffanez : @slimfitpromo4 agnezmo hava a slimfit n so muscle. CEK her ig @myfitnezdiary
yanuartiningtyas : Mksdnya bibirmu 😍😍😍😍
iazcceffanez : @yanuartiningtyas mksd na qt ciumaann?? O My Goosssahhhh!! *pingsan cuuuzz yuuuk *eehhh #PagikuGila
yanuartiningtyas : Jgn pingsan... 😘😘😘😘
iazcceffanez : @yanuartiningtyas truuuzz ngapaiinn?? #EmoPasrah
ighastalent : Pretty!
nopizubaiyed - billsyd_hill - kodyriehl1 - yanuartiningtyas -
instagram
antiagnezmo
Mahluk golongan rendah nicong invertebrata lg bikin pesta soal kemenangan ratu waria mereka nezmodol dalam mtv iggy. Hihihi Mimin ngikik cantik. Bukan maksud nyepelein sih but mtv iggy oh mtv iggy ibaratnya untuk kelas penghargaan itu ya hmmm uhmmm hmmmmm . Yuk kita apresiasi yuk. Masaniya lagu almarhum yg udah jamuran setahun ngalahin single billboard number one punya iggy azalea?? Setelah ditelusuri... ternyata award votingan alias gretongan. Pantesan ternaknya nyai kalap yg poting. Motonya nicong kan "kalau ada yg gratis ngapain kudu bayar" xixixi. Dikiranya kak nezmodol ga bayar kontrakan di el eh??? Xixixi. Selamat ya dah menang mtv iggy semoga kak nezmodolnya cepet ganti baju, ganti sepatu, ganti korden, ama ganti kasur... wkkwkwkwkw. Perhatikan deh Jari-jari sang Ratu, keriting bin keriput abis nyuci korden kesayangan yg panjangnya 1000 kilometer xixixi. Sebagai pemenang, Kak Nez dapet amplopan senilai 100ribu dari pihak IGGY, dan uang itu sudah di sumbangkan untuk salah satu NIC yang sedang koma di Rumah sakit bersalin untuk menyelesaikan oprasi kelaminnya. Baik banget kak Nez xixixi. Sekali lagi selamat kak Nez.
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
monikapurdiani : Inih contoh kalo lo gx ngejudge orang seenaknya ,poto loe jadi explore noohhhh !
egiputrapratama : Lo banyak makan tai siapa? Kalo ngomong pake otak @helmipanjirosadi
felicialeviana : kalo anti, kok segala hal di sini malah tentang kak agnez? dari following nya, dan post nya. tapi post nya sih ngayal atau malahan itu pengalaman pribadi?! heran bgt
endraguna9 : @efifairyhera ya jelas gk msuk lah.. agnez rilis nya baru april kmren.. sdgkan mtv vma dhitung dr taun agustus 2013... sok tau... maluuu tuh dsini #nunjuk dengkul #krna gk punya otak
endraguna9 : Biasanya klo haters ngomongin kan harus yg kelemahan ato kekurangan nya artis... ini gk.. malah khayalan2nya admin @antiagnezmo kkwkkwkwk kasian gk nemu celah agnez
ivoseizha : Ehhh msih idup tohhh Min...kirain....😁😁😁😁
athena_claresta : @antiagnezmo namanya anti agnez mo , tapi tau banget berita2 ttng agnez mo ,. Tapi malah di jelek2in .. dasar kontroversial niih @antiagnezmo.. avnez itu orngnya sbar dn gk pernah ngedengerin ocehan pra haters, jadi loe anti agnez mo gk bakal di respon , bilang aja kamu itu fans beratnya agnez moooo
drawing_3d : @antiagnezmo lo haters apa galaku sih?
antiagnezmo - kalipso_bleu - harysabto - erra12 -
instagram
pritalarasati19
foto dulu sama (calon) dancer nya Agnes Monica #agnesmonica
agnesmonica -
yoganimasi : Kayak nenek grandong. :-D
aprillianugg : Waaaaaa aku blm selfie ma kakk fiii πŸ˜–
pritalarasati19 : yoga: nenek grandong yg nyamain aku yog :|
pritalarasati19 : april: wah buruan dek, keburu dia terkenal dan susah diajak foto!! :v
yoganimasi : Hha. Gk bisa nenek grandong lahir duluan dr pd km prit
pritalarasati19 : dulu dia style nya ga kaya aku yog, setelah aku lahir dia br ikut2 aku
ikhsanpp - deanhrms - riocaesarpratama - didinnurhidayat -
instagram
antiagnezmo
Buat menjawab pertanyaan teman-teman semua tentang kostum yg d pakai agnez mo admin post lgi photo dibawah ini! Agnezmo bikin heboh dunia invertebrata dimana agnezmo meng upload photo yg sekilas dilihat sperti pengantin yg lagi meradang ditinggal laki nya, dengan mengusung tema" Misteri Horden Gogon" agnezmo berhasil membuat sekumpulan invertebrata/ hermaprodith berimajinasi scara bebas brikut admin lihat imajinasi nya "agnezmo pakai gaun pengantin karna akan menyanyikan soundtrack the conjuring yg akan rilis". Tiba2 admin terdiam membaca status manusia unyu unyu itu , agnezmo berhasil membuat fans nya yg unyu2 beranggapan bahwa agnezmo lagi membuat gebrakan baru seperti gebrakan coke bottle yg tidak jelas tenggelam di laut mana, berikut baju pengantin impian agnezmo yg tdak jauh dari kata Norak, yg gembel jg ogah me makainya , tapi jngan heran kalau besok di facebook anda akan wara wiri photo nicong yg memakai kostum yg sama dengan konsep seadanya ! Waspadalahh....waspadalah... ini dia baju pengantin impian agnezmo yg ilhamnya dia dapat dari orang orang sakit jiwa di LA
cokebottle - nicong - nic - hoax - misshoax - agnesmonica - timbaland - agnezmocokebottle - nyaimomon - kocokbotol - nezindaclub - indonesia - agnezmonyet - cokebottlemv - agnezmo - timbolon - nicongarmy - pentil -
antiagnezmo : #agnezmo #agnesmonica #nyaimomon #agnezmonyet #cokebottle #cokebottlemv #kocokbotol #agnezmocokebottle #indonesia #nic #nicong #nicongarmy #pentil #hoax #misshoax #nezindaclub #timbaland #timbolon
rauzanazzla : Untung facebook ane bersih dr hal2 yg sprti ini πŸ˜₯
egiputrapratama : Ni gue kasih like atas info mengarang bebas nya!! @antiagnezmo
gitink_11 : Bwahahahahahahaha. .. itu fesyen tuh.. fesyen orang sarap
egiputrapratama : Lo kali yg sarap @gitink_11
anteknoki : Ooohh begono..
ranny_3007 : @gitink_11 nulis fahsion aja fesyen wkwkwk kampungan lo akh !!! (Y)
gibranhaw : Tanktop Harmoni SCTV wkwkwkwkwk.
egiputrapratama - sachrulr - textbooktimbo - helmipanjirosadi -
instagram
Iconosquare feedback