oktifar
Pannacotta Desert dari italia....lembut,creamy, dengan siraman varian saus yang menggoda. Be addict..... Visit us www.agitacakes.com #desert #agitacakes #foods #cool #creamy #tasty #italian #
creamy - foods - tasty - desert - italian - agitacakes - cool -
oktifar -
instagram
oktifar
Chocolate devil #Cake #chocolate #agitacakes #foods #cake #patisserie #
cake - foods - patisserie - agitacakes - chocolate -
lutfipary - nina_schuu -
instagram
agitacakes
Coffebreak at Toast training BMKG operational room 3rd floor, august 19-20, 2014 Table Menu : 1. Eclair 2. Zuppa soup (chicken, champignon & smoked beef) 3. Sosis solo 4. Arem - arem oncom 5. Corn Pudding #coffebreak #foods #snack #snackbox #coffee #agitacakes #bmkg #training #pastry #zuppasoup #pudding #eclair
training - snack - eclair - coffee - snackbox - foods - pudding - pastry - coffebreak - zuppasoup - agitacakes - bmkg -
trunktown : 👌@agitacakes
agitacakes - liaquindere - trunktown - enggafebri -
instagram
oktifar
coffebreak at Toast training BMKG operational room 3rd floor , august 19-20, 2014 #coffebreak #foods #snack #snackbox #coffee #agitacakes #bmkg #training #pastry #zuppasoup #pudding #eclaire
training - snack - bmkg - coffee - snackbox - foods - pudding - pastry - coffebreak - zuppasoup - agitacakes - eclaire -
oktifar - agitacakes - amarawati - bew_worapong -
instagram
retinosutrisno
#jarcake #jarcake #jarcake #jarcake #jarcake #jarcake #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
jarcake - agitacakes -
wisnu25 - pujayudhistira -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Melted Choco Crispy" #jarcake #cake #meltedchococrispy #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - jarcake - agitacakes - meltedchococrispy -
chikatanjung - wisnu25 - diyaabecky - pujayudhistira -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Blueberry Cheseecake" #jarcake #cake #blueberrycheseecake #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - blueberrycheseecake - jarcake - agitacakes -
mamitoobeautyshop - sarah_sabsabi - pujayudhistira -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Red Velvet" #jarcake #cake #redvelvet #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - jarcake - agitacakes - redvelvet -
pujayudhistira - diyaabecky -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Caramel Cheseecake" #jarcake #cake #caramelcheseecake #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - jarcake - caramelcheseecake - agitacakes -
pujayudhistira - naho.mint -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Tiramisu" #jarcake #cake #tiramisu #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - tiramisu - jarcake - agitacakes -
kajagun - manni6891 - pujayudhistira -
instagram
retinosutrisno
Menikmati soremu yang cerah dengan "Jarcake Cookies Cream" #jarcake #cake #cookiescream #agitacakes want it more www.agitacakes.com @agitacakes phone: 081546073767 / 081299160857 fanpages: agita homemade cakes
cake - jarcake - cookiescream - agitacakes -
pujayudhistira -
instagram
oktifar
Vegetable martabak indonesian cuisine #foods #agitacakes #foodie #foodcombining #vegan #cuisine #indonesian
cuisine - indonesian - foodie - foodcombining - foods - vegan - agitacakes -
oktifar - peopleofthewild - almondbuttersaurus - thepreppyhostess -
instagram
agitacakes
Triple Chocolate This triple layer chocolate cake is the ultimate treat for a chocoholic. Dark, white, and milk chocolate. #chocolate #Japanese #kue #cake #agitacakes #dark chocolate # whitechocolate #milk chocolate #pattiserie
pattiserie - milk - japanese - chocolate - dark - cake - kue - agitacakes -
riniagustinas - kino.ko - gatolova - helenzeenaga -
instagram
oktifar
Al azhar 1500snackb on process tonight #snack #jualan #agitacakes #snackbox #alazhar
alazhar - agitacakes - snack - snackbox - jualan -
oktifar : Tks 4 ur likes
oktifar - lutfipary - tengkumahrina -
instagram
jadeayu
Cari cake dan cemilan enak plusss HALAL? Langsung aja ke @agitacakes . Enak dan nggak perlu khawatir pas makan kuenya.. yummy. Makasi ya @agitacakes #agitacakes #cakehalal #kuehalal #cemilanhalal
agitacakes - kuehalal - cemilanhalal - cakehalal -
miafauzia_ - bemzkyyeye - warmanaditya - dewiaprie -
instagram
agitacakes
Testimonial : Andha Rania's Yummyy...Thank's To Manggo Cheesecake, JarCake Red Velvete, JarCake Bluberry Cheesecake & JarCake Banana Hazelnut Choclate.... #agitacakes Agita's Homemade Cakes
agitacakes -
putrymadji - alinamalia - dewirakhmawati - amarawati -
instagram
agitacakes
Mba @annisayudhoyono dapat kiriman #jarcake #agitacakes dari mba wanda, rasa triple chocolate, caramel chocolate dan banana hazelnut. Selamat menikmati dan semoga suka. Salam, http://agitacakes.com/
jarcake - agitacakes -
nadiaarianti - bunekitchen - moezanita - alinamalia -
instagram
rinnarahmawati
Macaroninya maknyus dan red velvetnya....yummy pisaaaan.Agitacakes te o pe be ge te#agitacakes#homemade#cakeinjar#
agitacakes - homemade - cakeinjar -
rinnarahmawati - nieymarina - kit115 - agungemha -
instagram
agitacakes
Menu #coffeebreak hari ini untuk BMKG berisi tiramisu, american risoles dan sandwich sosis. Tak lupa kopi, teh, creamer dan buah untuk sajiannya. Untuk pemesanan hubungi 081546073767. salam, http://agitacakes.com/ #snack #sandwich #risoles #Tiramisu #agitacakes
risoles - tiramisu - coffeebreak - snack - agitacakes - sandwich -
idasyofia - amarawati - rymbie - natalynykolova -
instagram
agitacakes
#operacake siap dikirim pesanan dari mba Lidia,, semoga selamat sampai tujuan. cake opera --- jaconde cake, chocolate cream, white chocolate cream, coffee syrup and ganache. #agitacakes #chocolate #cake
operacake - cake - agitacakes - chocolate -
re_eva - eizyray - ainnurrifqa -
instagram
agitacakes
Ready stok hari ini bisa langsung kirim atau pick untuk strawberry cheesecake, cookies cream dan melted choco crispy. Kamu yang ingin melakukan pemesanan hubungi 081546073767 atau melalui website kami di http://agitacakes.com/ #jarcake #agitacakes #cheesecake #strawberry
cheesecake - jarcake - agitacakes - strawberry -
ajengarthi - justine_i_am -
instagram
agitacakes
#snackbox untuk kementrian perekonomian hari ini berisi panada (ikan), pancake cokelat, dan martabak shanghai. Untuk anda yang ingin melakukan pesanan snack box buat keperluan rapat, seminar, training, family gathering, acara keluarga. Hubungi kami di 081546073767 atau melalui website http://agitacakes.com/ #panada #pancake #martabak #snack #agitacakes #meeting #rapat #acara #box
box - snack - rapat - snackbox - panada - pancake - acara - martabak - meeting - agitacakes -
putrymadji - wikkasolution -
instagram
agitacakes
#snackbox Mau Rapat/seminar/arisan keluarga? bosan dengan menu itu2 aja, hubungi kami di 081546073767, kami siap membantu. ----------- ------- ---------- Pesanan snack box untuk kementrian perekonomian berisi quiche, kroket dan puding dragon strawberry. #agitacakes #puding #quiche #croquet #snack #dragon
agitacakes - snack - puding - croquet - quiche - snackbox - dragon -
instagram
winapisty
Thanks hubby for the gift...yummmyy...#cakeinthejar #redvelvet #cookiescream #homemadecakes #agitacakes #instafood #indonesia
homemadecakes - instafood - cakeinthejar - indonesia - agitacakes - redvelvet - cookiescream -
agitacakes : Mba @winapisty ini istrinya fajar bukan?
winapisty : Hehe iya mba @agitacakes sy istri nya @fjrpriono udh lama pgn akhirnya di pesenin juga...
agitacakes - masoege - fjrpriono -
instagram
retinosutrisno
Cake in a Jar #BlueVelvet #AgitaCakes | www.agitacakes.com - @agitacakes | 081546073767
bluevelvet - agitacakes -
rogerogero : Baaang...anter ke rmh lg dooong.hehehhe
retinosutrisno : Apa yg hrs saya antar.. Ntr yg nerima kakak lu lagii dah
instagram
agitacakes
Bread pudding, kroket dan lumpia tape coklat keju, jadi menu #snackbox kali ini untuk BMKG (badan meteorologi,klimatologi dan geofisika). untuk pemesanan kunjungi http://agitacakes.com/ #snack #agitacakes #onlinecake #olshop #onlinecakejakarta #rapat #seminar #homemade #yummy #instafood
onlinecakejakarta - snack - yummy - onlinecake - rapat - snackbox - instafood - olshop - homemade - agitacakes - seminar -
kamalynnann -
instagram
agitacakes
Order from @dewiadine, #snackbox - sus jepang, american risol, macaroni schotel dan puding green tea. thx a lot available at http://agitacakes.com/ #agitacakes
snackbox - agitacakes -
instagram
agitacakes
Tiramisu cake in a jar - our special recipe with mascharphone, lady fingger and coffee. #agitacakes #tiramisu #jualcake #olshop #jualankue #jualancake #cream #yummy #homemade #coffee
coffee - olshop - yummy - jualcake - jualankue - tiramisu - homemade - jualancake - agitacakes - cream -
agitacakes : Minimal 1hari sebelum ya @witry1189 ;)
witry1189 : siip siip, skr mau semedi menentukan pilihan 😂
agitacakes : Semoga keluar ilham semua rasa :p @witry1189 .
witry1189 : lalu mendadak miskin hahaaa.. ohiya dear, line-nya koq aku gak nemu yaa??
agitacakes : hahaha,, bukan tmbh byk rejeki mlh ;). oh gtu ya coba dicek.
rumah_shafa : O y mbak klo yg tiramisu ini g bisa dkirim y?
agitacakes : bisa dikirim hny dgn kurir @nesya_natsir
rumah_shafa : Yaaah...
lidyanoble - tevystarlla - emcefajath -
instagram
agitacakes
Customer pic&komen : -yesha said sumpaaaaah endesss bgt cookies creamnyaa. yeayyy aku pny stock banyak. ada melted choco sm tiramisu :)). maaaciii yaaa. #comment #agitacakes #jarcake
comment - jarcake - agitacakes -
febbyramadhian : Kalo pesan ke pku bs ga mba @agitacakes
agitacakes : pku? pekanbaru @febbyramadhian . bs utk bbrp rasa mba.
uyunkgasdoun - oelfha_ohape -
instagram
agitacakes
Roti kopi,sosis ayam dan puding jeruk untuk snack box hari ini kementrian perekonomian. available at http://agitacakes.com/ #agitacakes #snackbox #seminar #rapat #roti #snack #jualankue #onlinecake
rapat - onlinecake - jualankue - snackbox - roti - snack - agitacakes - seminar -
yulianabaehaki -
instagram
agitacakes
Manggo cheesecake - available at http://agitacakes.com/ #agitacakes #cake #cakeshop #jualcake #jualankue #jualancake #onlinecake #olshop #onlinecakejakarta #cake #manggo #cheesecake
onlinecakejakarta - olshop - onlinecake - jualcake - cheesecake - jualankue - cakeshop - manggo - jualancake - cake - agitacakes -
passionforsugar - annatm1978 - usti_nurul_ -
instagram
agitacakes
Cust pict&komen : this melted choco crispy in a jar is kakak's most fav. mamanya juga doyan bangeeettt. asli ga kalah banget loh git sama cake di cafe cafe. we like it so much git. kapan2 mau ikutan baking class ya giiitt. ayo yg blum pernah nyoba, order deh buruan. @mrs_madya. #agitacakes #comment #jarcake #cake #cokelat #chocolate #yummy #homemade
comment - yummy - cokelat - chocolate - homemade - cake - jarcake - agitacakes -
harimurtibayu - fernandaperet - nrmlstr - mrs_madya -
instagram
agitacakes
Brownie chocolate cheesecake - available at http://agitacakes.com/ #agitacakes #homemade #yummy #brownie #chocolate #cheesecake #cream #onlinecake #onlinecakejakarta #cake #kue #olshop
onlinecakejakarta - olshop - yummy - onlinecake - cheesecake - brownie - chocolate - homemade - cake - kue - agitacakes - cream -
dinasetyapinanti - riaty_salim - annatm1978 - may4_armi -
instagram
Iconosquare feedback