agitacakes
Sajikan kue kering Agita's Cakes Untuk menambah kehangatan Bersama keluarga besar Di hari raya idul fitri Http://agitacakes.com/ #cookies #iedmubarak #agitacakes
cookies - iedmubarak - agitacakes -
nitahanitabakri73 - lifiaaverrell - dithography_ - pradytalaras -
instagram
agitacakes
Eid Mubarak Hampers Masih bingung mencari parcel? Berikan hampers dari Agita's Cakes aja Bisa bebas pilih cookies Yang pasti dapat box cantik dan Wadahnya bisa digunakan kembali loh Http://agitacakes.com/ #cookies #ramadhan #hampers #agitacakes
cookies - ramadhan - hampers - agitacakes -
hanifaarsya_ - sourmatt - healthy_favor - hanaku_shop -
instagram
agitacakes
Black Forest Cookies Chocolate cookies, white chocolate, and cranberry #cookies #agitacakes #blackforest
blackforest - cookies - agitacakes -
nadiaarianti - moezanita - dithography_ - bingahdiana -
instagram
agitacakes
Chili Rebon Sensasi lain menikmati cookies Pedas, gurih dan krenyes Ketika mengigit chili rebon Berbahan dasar rebon, cabe dan keju Patut di coba untuk ramadhan kali ini Http://agitacakes.com/ #cookies #rebon #cabbage #agitacakes
rebon - cookies - cabbage - agitacakes -
hanifaarsya_ - cayennechristy - dithography_ - duskemasan -
instagram
agitacakes
TOMATO HERB Hah tomat? gimana rasanya? emang enak? Mungkin ini yang ada dalam pikiran anda, ketika melihat cookies ini. Padahal cookies ini terasa seperti makan Pizza Yummy!! Rasa baru yang patut anda rasakan. Tomat, basil, parmesan dan edam, berpadu menghasilkan rasa gurih dan memiliki keunikan rasa ketika menikmati. http://agitacakes.com/ #tomato #cookies #iedmubarak #agitacakes
tomato - cookies - iedmubarak - agitacakes -
2.310 - hayyswizzle - zakina_kitchen - dithography_ -
instagram
agitacakes
Mau beri hadiah di hari raya Untuk keluarga / kerabat / relasi / atasan / klien Sederhana? Tetap cantik? Dan pas dikantong? Berikan Simply Hampers dari Agita's Cakes Berisi : - 4 kaleng cookies (bisa pilih rasa) Harga : 265rb Http://agitacakes.com/ #agitacakes #cookies #hampers
cookies - agitacakes - hampers -
lifiaaverrell - vannyhakim - dithography_ - tjah_ayoe -
instagram
agitacakes
Prepare your eid mubarak gift with Agita's Cakes Eid Mubarak Hampers Collection Hampers : ~ Exclusive boxes ~ 6 Cookies Cans Price : Rp. 450rb Http://agitacakes.com/ #cookies #hampers #agitacakes
cookies - hampers - agitacakes -
deldeliana : Git.. 6 cookies cans nya boleh apa saja kan? Belum termasuk ongkir y?
agitacakes : Iya utk isinya bebas @deldeliana, blm tmsk ongkir bener.
deldeliana : Ongkir berapa? Diambil sendiri boleh?
agitacakes : Kirimnya kemana @deldeliana?? Boleh banget ambil sendiri.
deldeliana : Kalo ambil sendiri dimana git?
agitacakes : Di jati mekar ~ jati asih @deldeliana
lifiaaverrell - sweetcocopudding - mrsschoi - dithography_ -
instagram
agitacakes
Mochino Hi, all coffee lovers! Cookies ini perpaduan mocha dan cappucino Rasanya crispy diluar dan gooey ditengah. Cocok untuk bersantai sebagai camilan. Http://agitacakes.com/ #mocha #cappucino #agitacakes #cookies
cappucino - cookies - agitacakes - mocha -
sweetcocopudding - snaphappyfingers - stellagrc - puigbendolc -
instagram
agitacakes
Choco Berry Kue kering ini terbuat dari kurma, cranberry, dan 3 cokelat (dark, white, milk) Percampuran semuanya menghasilkan cita rasa yang unik Asem, manis dan nyoklat akan kamu rasakan. Http://agitacakes.com/ #dates #cranberry #chocolate #cookies #agitacakes Pemesanan hubungi : Hp 0815 460 73767 Line agitacakes
dates - chocolate - agitacakes - cookies - cranberry -
lifiaaverrell - nskhumaira - pastacupcakes - karinkameliani -
instagram
agitacakes
Cheese Crumb Menikmati keju dengan bread crumb membuat kue kering ini terasa krenyes ~ krenyes ketika di gigit, dan tak lupa gurihnya keju yang bikin nikmat terasa. Untuk pemesanan : WA / SMS : 0815 460 73767 LINE : agitacakes Http://agitacakes.com/ #cookies #agitacakes #cheese #parmesan
cheese - cookies - agitacakes - parmesan -
mrupert84 - jadeayu - dithography_ - baimpanji -
instagram
agitacakes
Cookies "Peanut Butter" Kue kering ini terbuat dari selai kacang ditambah dengan gilingan kacang yang crunchy, membuatnya terasa ringan sebagai camilan atau jamuan untuk tamu di hari raya. #peanutbutter #cookies #agitacakes Http://agitacakes.com/
peanutbutter - cookies - agitacakes -
al444444 - lanyrunnisa - aliafarhannaa - kami.kaze.102 -
instagram
agitacakes
Cookies "Rendang" Kami menggunakan bumbu ~ bumbu tradisional, untuk mengangkat Cita rasa rendang untuk kue kering ini dan di dalam terdapat remahan Daging yang nikmat. Kamu harus coba ;) #cookies #rendang #agitacakes Http://agitacakes.com/
rendang - cookies - agitacakes -
cynthiaperwira - wiehasan - dyan_ayu85 - gothgourmande -
instagram
agitacakes
It's Our Packaging For Premium Cookies Ramadhan 1436 H New look, fresh and Luxury Http://agitacakes.com/ #agitacakes #cookies #ramadhan
cookies - ramadhan - agitacakes -
nadya_nahdhiyah : Isi brp gram? Harga?
agitacakes : @nadya_nahdhiyah Cookies Agita's Cakes Harga 60rb : 1. Caramel crispy : caramel, krispies, almond Netto : +- 200gr Harga 70rb : 1. Cheese krezz : cheese, flakes 2. Sable Azur : chocolate, citrus fruit 3. Chochip : chocolate, almond 4. Mochino : mocha, cappuchino 5. Black forest : dark chocolate, white chocolate, cranberry 6. Choco berry : triple chocolate, cranberry 7. Peanut butter : crunchy peanut Netto : +- 250gr Harga 75rb : 1. Rendang : beef, herb, garlic 75rb 2. Chili rebon : rebon, cabbage 75rb 3. Tomato herb : tomato, herb, cheese 75rb 4. Cheese crumb : cheese, bread crumb 75rb Netto : +-250gr Note : - Kue kering Fresh (made by order) Pengiriman : * H+2 setelah konfirmasi transfer * Luar Kota dengan JNE * Jakarta,bekasi,depok bisa dengan kurir kue atau JNE * Sebaiknya lakukan order H-14 untuk pengiriman melalui JNE
nadylarash : Kalau mau beli skrg untuk lebaran bisa? Tahan brp lama ya? Thank youu :)
agitacakes : Kita tutup h-5 sebelum lebaran @nadylarash
mrsschoi - tantitut - aliafarhannaa - baimpanji -
instagram
agitacakes
Triple Chocolate With three shades of chocolate, these cakes are as pleasing to the eye as they are to the sweet tooth. Http://agitacakes.com/ #triplechocolate #agitacakes #mousse #yummy #jualancake
triplechocolate - yummy - agitacakes - mousse - jualancake -
cinta_130804 : Brp
agitacakes : @cinta_130804 d20cm 230rb
lifiaaverrell - mrsschoi - missdecy - stellagrc -
instagram
agitacakes
Tomato Herb Ini adalah kue kering Best seller di tahun lalu Kami tetap hadirkan kali ini Buat yang kangen, jangan dilewatkan Walau terdengar aneh karena berbahan dasar tomat Tapi kue kering ini sangat nikmaattt Kamu tidak akan pernah bosan memakannya. #cookies #ramadhan #iedmubarak #tomato #agitacakes Pre order : - WA / SMS 0815 460 73767 - http://agitacakes.com/
tomato - cookies - ramadhan - iedmubarak - agitacakes -
lifiaaverrell - rijja.rijja - novie_novz - mrsschoi -
instagram
agitacakes
Cheese Krezz Kue kering ini Ngejuu banget Ketika di gigit kress ~ kress Terbuat dari keju pilihan dan flakes Ringan dan gurih dimakan Bikin mau terusss #cheese #cookies #iedmubarak #ramadhan #agitacakes Pre order : ~ WA / SMS : 0815 460 73767 ~ http://agitacakes.com/
cheese - cookies - ramadhan - iedmubarak - agitacakes -
iboenathan - hadiyanti_yumi - syamil_foodbeverage - eatmola -
instagram
agitacakes
Chili Rebon Mau tau yang pedes tapi enak? Cobain nih chili rebon Hah rebon? Iya kue kering ini terbuat dari rebon dan cabe, rasanya gurih dan pedes tapi nikmat dimulut. Suka pedes? Wajib coba donk!! #iedmubarak #ramadhan #cookies #agitacakes #rebon Pre order : - WA / SMS : 0815 460 73767 - Website : http://agitacakes.com/
rebon - cookies - ramadhan - iedmubarak - agitacakes -
dizasholiha : Git.. inbox harga2 kue lebaran dong.
agitacakes : Iya @dizasholiha nanti kalau udh semua di share, gw kabarin.
butikbunda_qothi - yulyan_parwati - amandierbloomingdale - punya_tia -
instagram
agitacakes
Caramel Crispy Lezatnya kue kering vanilla almond, dipadu dengan rice krispies lalu lelehan caramel dan white chocolate. Sajikan untuk keluarga anda, Yum!!! #iedmubarak #ramadhan #cookies #agitacakes #caramel Pre order : - WA / SMS : 0815 460 73767 - Website : http://agitacakes.com/
caramel - cookies - ramadhan - iedmubarak - agitacakes -
aishilely - schantique2584 - patriciangelin - baimpanji -
instagram
agitacakes
Cheese Crumb Kue kering yang terbuat dari keju parmesan dan bread crumb Terasa renyah dan kriuk ketika di konsumsi Pecinta keju kamu harus coba!! Http://agitacakes.com/ #cookies #cheese #agitacakes Note : - Dibuka pre ~ order untuk pemesanan cookies - cs : 0815 460 73767
cheese - cookies - agitacakes -
butikbunda_qothi - punya_tia - kangrizqi - budisupriyantini -
instagram
agitacakes
Black forest Cokelat cake dengan krim segar, dipadu dark cherry serta dihias serutan coke!at dan cherry batang, classic tapi sangat diminati. Http://agitacakes.com/ 081546073767 #agitacakes #blackforest #jualancake
blackforest - agitacakes - jualancake -
farhanifani : Halo @agitacakes . Saya coba telfon ke nomor hpnya tadi tidak berhasil terus. Ada nomor lain? Ingin pesan kue rapat utk besok. Terima kasih :)
agitacakes : Iya halo mba @farhanifani, rencana mau pesan apa? WA kita aja di no tadi
farhanifani : Ok mba saya wa ya.
farhanifani : Sori mba org kantor saya udh telfon. Terima kasih.
agitacakes : Mba @farhanifani maaf tadi belum ke catat, mastiin jumlah 20pc betul?
foodbali - punya_tia - krishnamahap - hannamarsela -
instagram
agitacakes
Besok liburan? Pengen praktis untuk sarapan Chili Tuna Sandwich, bisa jadi sajian camilan kamu Tinggal goreng dan bisa di simpan kembali. Mudah kan!! Yuk hubungi admin kita di 081546073767 Http://agitacakes.com/ #sandwich #agitacakes #yummy
sandwich - yummy - agitacakes -
oktifar - noeha09 - ignbobo - widi888 -
instagram
agitacakes
It's our delicious cake Chocolate cheesecake, crumble, brownie with chocolate sauce. So yum! Http://agitacakes.com/ #agitacakes #cheesecake #chocolate #brownie
cheesecake - agitacakes - brownie - chocolate -
anthy1708 : Ini tinggi cakenya brp cm ya @agitacakes
agitacakes : Kurleb 7cm @anthy1708
lifiaaverrell - chocecheese - stellagrc - karinkameliani -
instagram
oktifar
coffetiramisu wholecake #tiramisu #coffecream #creamy #mascarpone #Cake #layercake #dessert #agitacakes #oktifar #wholecake
dessert - layercake - wholecake - tiramisu - creamy - oktifar - cake - coffecream - mascarpone - agitacakes -
honeydem - jaimierbilliar - angela_sikiric -
instagram
oktifar
tiramisu in glass #tiramisu #Cakeinglass #coffebreak #coffee #glass #morning #agitacakes #oktifar #coffecream #mascarpone
cakeinglass - coffee - morning - tiramisu - glass - coffebreak - coffecream - oktifar - mascarpone - agitacakes -
karen.burton.p -
instagram
agitacakes
Mengawali kebersamaan bersama keluarga Di liburan kali ini dengan strawberry cheesecake Http://agitacakes.com/ #agitacakes #strawberry #cheesecake #cake #jualancake
cake - strawberry - jualancake - agitacakes - cheesecake -
lifiaaverrell - punya_tia - happy.tummyy - dyan_ayu85 -
instagram
agitacakes
Bersantai sejenak Menikmati jarcake @agitacakes Di kala kesibukan hari ini Cream keju yang kuat dan tekstur kue lembut dengan rasa kopi Penambah semangat di siang hari Http://agitacakes.com/ #tiramisu #jarcake #agitacakes #yummy
tiramisu - yummy - jarcake - agitacakes -
maltamaresa : Kak @agitacakes , aku adeknya kak eka, mau nanya itu kalo mau nyobain jarcake ini dimana ya belinyaaaa ??? Makasiiii ...
agitacakes : Halo @maltamaresa,jarcake ready di lobby RSCM kencana (kayarasa bakery), atau hub admin di 081546073767 yaa
hanifaarsya_ - maulinaestemat - leyla.pribinja - getsassywithsachi -
instagram
agitacakes
This delicious blueberry cheesecake is topped with fresh blueberry. The texture is smooth and blueberry topping is a perfect match. Http://agitacakes.com/ #cake #blueberry #cheesecake #agitacakes
cake - cheesecake - blueberry - agitacakes -
lifiaaverrell - pradytalaras - cakeandcake_moscow - tjah_ayoe -
instagram
agitacakes
Macaroni Bolognaise Menu spesial untuk snack asin, sangat lezat dan rasanya tak akan terlupakan. Macaroni dengan tambahan keju, jamur dan daging saus bolognaise. Pilihan : 1. Kotak 20x20 cm : 125rb, min. 1pc 2. Oval 20x10 cm : 65rb, min. 1pc 3. Mini cup d5 cm : 6,500 min. 10pc Pemesanan : WA / SMS : 081546073767 Line : agitacakes Http://agitacakes.com/ #macaroni #bolognaise #agitacakes
bolognaise - macaroni - agitacakes -
niezafemini : @aryantynst @marsarisya @tarawirianjani ini yg kubilang endeus bembeungs πŸ˜‹πŸ‘…πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
punya_tia - littlehannahshop - dyan_ayu85 - rifkanurhusna -
instagram
agitacakes
Melted Choco Crispy An incredibly rich layer chocolate. *Moist chocolate cake *Creamy chocolate filling *Crunchy ball It's for a chocolate lover. #jarcake #agitacakes #jualancake
jarcake - agitacakes - jualancake -
shintianofitas : yg ini bisa dellivery ga??
agitacakes : Bisa @shintianofitas
lifiaaverrell - bunette10 - nadiaarianti - lanyrunnisa -
instagram
agitacakes
Besok liburan? Ke Taman Kota, Tempat wisata Jangan lupa bawa bekal untuk keluarga Jarcakes bisa jadi pilihan Praktis dan lezat Http://agitacakes.com/ #jarcake #agitacakes #jar #jualancake
jar - jarcake - agitacakes - jualancake -
tutitresnawatifafa : Harga nya berapa mba @agitacakes
agitacakes : @tutitresnawatifafa Flavour : - Red velvet: 45rb - Melted Choco Crispy : 45rb - Triple Chocolate : 45rb (tdk bs jne) - Caramel Cheesecake : 45rb - Cookies Cream : 45rb - Tiramisu : 45rb (tdk bs jne) - Strawberry cheese cake : 45rb (bs jne tapi tanpa buah) - Blueberry cheese cake : 45rb
bebymeiriska : Sis lokasi nya dimana
agitacakes : Di bekasi selatan @bebymeiriska
lifiaaverrell - punya_tia - mrsschoi - tjah_ayoe -
instagram
agitacakes
Dark Chocolate This is the perfect chocolate cake: beautiful,melting, intense but not heavy. Http://agitacakes.com/ #darkchocolate #agitacakes #yummy
yummy - agitacakes - darkchocolate -
nanasecondstuff : Brp lama utk order? Bisa custom?
agitacakes : @nanasecondstuff order h-2 sebaiknya, kita tidak bisa custom
hanifaarsya_ - punya_tia - innashii - krishnamahap -
instagram
agitacakes
Bluchiz Sandwich Sandwich goreng yang renyah, berisi blueberry dan keju. Renyah, gurih, manis berpadu menjadi kelezatan. _____________________ Delivery order : Whatsapp / sms : 0815 460 73767 Bbm :7D82AA0F Line : agitacake Instagram : agitacakes http://agitacakes.com/ #agitacakes #sandwich #blueberry
sandwich - hugh - agitacakes - blueberry -
farhanifani : Ini enak mba gita. Enggak nyangka euy ternyata enak bgt :) Terima kasih kemarin makanannya enak semua @agitacakes
agitacakes : Sama2 mba @farhanifani, alhamdulillah ya kalau sukaa. Makasih byk #hugh
farhanifani - fiona_x0x - amarawati - yulianaaugustina -
instagram
rachmah_dewi
Thanks for delicious cakes @agitacakes :) Triple chocolate jar cake & Tomato herb cookies ❀ the taste sooo perfection! :) sorry for the late posting ;)😘 #jarcake #cakestagram #agitacakes
cakestagram - jarcake - agitacakes -
agitacakes : Thk u so much @rachmah_dewi
rachmah_dewi - jebysamad - yofasugara - hijabsallyheart_bekasi -
instagram
Iconosquare feedback