agitacakes
Puding Angin Dessert khas kraton Yogyakarta Berupa setup nanas dipadu dengan whip cream. Dessert kegemaran Sri Sultan Hamengkubuwono VIII (1921 - 1939) Asam dan manis berpadu menjadi satu Segar sekali terasa Yum!! #agitacakes #puding #ananas #pineapple #snack #snackasin #snackmanis #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #jual kue #kue #yogyakarta #homemade #homemadefood
snackasin - snack - snackboxbekasi - homemade - jual - ananas - snackmanis - snackbox - yogyakarta - homemadefood - puding - snackboxjakarta - pineapple - kue - agitacakes -
lifiaverrel - dithography_ - patriciangelin - gehaes_ -
instagram
agitacakes
PETULO Sajian yang mirip dengan putu mayang ini bernama petulo. Petulo yang disajikan dengan disiram kinca (sirup gula merah) Kue tradisional ini berasal dari Malang-Jawa Timur. Buat kamu yang kangen mau makan ini Kini hadir di @agitacakes #agitacakes #kuetradisional #malang #acmi #snack #snackboxjakarta #snackbox #snackboxbekasi #homemade #kuliner #indonesia #jualkue
snack - snackboxbekasi - homemade - acmi - kuliner - snackbox - kuetradisional - jualkue - snackboxjakarta - malang - agitacakes - indonesia -
elis_hana - nadyarzkputri - suwa_16 - rosiyan_y -
instagram
agitacakes
Semangat Pagi Kumpul sama keluarga Atau sedang jalan jalan seru Camilannya tahu bakso dari @agitacakes Bisa bikin suasana makin senang loh Tahu bakso makanan khas dari semarang ini Enak sekali dimakan ketika hangat plus cabe rawit pastinya Http://agitacakes.com/ #agitacakes #homemade #homemadefood #snack #snackasin #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #tahu #bakso #kuliner #semarang
snackasin - snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - semarang - kuliner - tahu - snackbox - bakso - homemadefood - homemade - agitacakes -
sayahendra - wiehasan - freaknut101 - liahamon -
instagram
agitacakes
Bagi yang suka pasta Cobain yuk, Fussilli alfredo kita di www.agitacakes.com #agitacakes #pasta #fussilli #jajanan #snackbox #snack #smoked #asin #foodforfoodies #rapatindonesia #rapat #arisan #hajatan
asin - snack - foodforfoodies - arisan - rapat - hajatan - snackbox - fussilli - rapatindonesia - pasta - smoked - jajanan - agitacakes -
tiara_gunadi - zagszee - villa_louise_aachen - lxx0043 -
instagram
agitacakes
Minggu depan mau rapat atau arisan? Persiapkan dari sekarang Biar acara enjoy Kunjungi www.agitacakes.com #agitacakes #snackboxjakarta #rapat #arisan #snackbox #rapatindonesia #food #pie #kuliner #jajanan
rapat - food - arisan - kuliner - snackbox - pie - rapatindonesia - snackboxjakarta - jajanan - agitacakes -
lifiaverrel - vitaummuhawa - theofficialcoreyc400 - tyantrianto23 -
instagram
agitacakes
Buat bapak-ibu KPK semangat rapatnya hidangan dari www.agitacakes.com Semoga menambah hari-hari semakin berkesan Salam rapat😊 #snackboxjakarta #jualankue #agitacakes #rapat #arisan #cakejakarta #kpk #homemade #snackbox #pastel #macaroni #eclair
pastel - jualankue - homemade - arisan - rapat - snackbox - cakejakarta - eclair - macaroni - snackboxjakarta - kpk - agitacakes -
riniagustinas - cwldn - tinadidit - amarawati -
instagram
agitacakes
Brownie chocolate cheesecake Menjelang akhir pekan sajikan cheesecake untuk menemani kehangatan dan moment seru anda.... Kunjungi www.agitacakes.com #cake #cakejakarta #jualcakejakarta #jualcakebekasi #agitacakes #cheesecake #
jualcakejakarta - jualcakebekasi - cakejakarta - cake - cheesecake - agitacakes -
wiehasan - patriciangelin - devi_muslimmom - monicavalencias -
instagram
agitacakes
Creme Brulee Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackboxjakarta #snackboxbekasi #cremebrulee #homemade #homemadefood #yummy #kuliner #jualcakejakarta #jualcakebekasi #jualkue
jualcakejakarta - snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - jualkue - kuliner - cremebrulee - homemadefood - jualcakebekasi - homemade - yummy - agitacakes -
lifiaverrel - lukasseely - esthiiiiiiiiiii - ewa.es -
instagram
agitacakes
Sticky dates Rasanya moist Manisnya pas Plus ada kurma di dalam Tak lupa siraman toffee sauce Enak banget 😍 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackboxjakarta #snackboxbekasi #stickydates #dates #toffee #cake #jualkue #homemade #food #yummyinmytummy
dates - snack - snackboxbekasi - homemade - food - jualkue - yummyinmytummy - snackboxjakarta - stickydates - cake - agitacakes - toffee -
afrahhanaclothing : Wonderful
afrahhanaclothing - lifiaverrel - wiehasan - stephnieca4128 -
instagram
agitacakes
Caramel choux Sus dengan cream caramel Dengan remahan craquelin Http://agitacakes.com/ #agitacakes #caramel #choux #sus #homemadefood #homemade #snack #snackboxjakarta #snackbox #snackboxbekasi #food #jualcakejakarta #jualkue
jualcakejakarta - snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - food - jualkue - snackbox - choux - homemadefood - sus - homemade - caramel - agitacakes -
paleoprime : Impressive!
studioloft : 😄
studioloft - rueavocat - amarawati - begowl -
instagram
agitacakes
Songgo buwono Konon, sajian kue satu ini hanya ada di kalangan kraton saja. Terutama di acara pernikahan dari keluarga kraton Masyarakat yang diundang baru bisa mencicipinya. Songgo Buwono diibaratkan sebagai makanan yang menggambarkan dunia seisinya termasuk langit dan seisinya. Sajian ini terdiri dari daun slada yang menjadi garnish di dasar roti sus. Ini memiliki falsafah Songgo sebagai tanaman penyangga dunia (letaknya daun slada sebagai alas dari Buwono). Sedangkan Buwono dilambangkan dengan rotinya. Untuk penggambaran isi bumi,diibaratkan dengan potongan telur ayam dan cincangan daging serta sayuran yang dimasak dengan bumbu dapur. Penggambaran langit, adanya saus mayonaise sebagai perasa dari makanan tersebut. Sedangkan isi langit dilambangkan dengan adanya acar mentimun. Http://agitacakes.com/ #agitacakes #songgobuwono #snack #snackasin #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #kue #jualkue #jualsnack #jualsnackbox #food #homemade #homemadefood
snackasin - snack - snackboxbekasi - homemade - food - jualkue - jualsnack - snackbox - agitacakes - homemadefood - snackboxjakarta - songgobuwono - kue - jualsnackbox -
lifiaverrel - wiehasan - dyan_ayu85 - patriciangelin -
instagram
agitacakes
Hujan deras disini Ditempat kamu juga? Kalau suasana dingin gini Minum teh hangat Di tambah lemper jawa alias lemper daging Bikin terasa hangat ya Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackasin #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #lemper #jawa #kue #jualkueonline #jualan #jualkueenak #jualkuemurah
snackasin - snack - snackboxbekasi - jualan - jualkueenak - jualkuemurah - snackbox - jualkueonline - lemper - snackboxjakarta - kue - jawa - agitacakes -
norisweb - griya_kangenwater -
instagram
agitacakes
Beef Macaroni Bisa jadi Isi snack box Untuk rapat dipagi hari cocok Rasanya gurih dan ngeju Enak sekali #agitacakes #snack #snackbox #snacks #snackasin #snackboxjakarta #snackboxbekasi #jualkue #jualcakejakarta #food #macaroni #beef #cheese
jualcakejakarta - snackasin - snack - snackboxbekasi - beef - snacks - food - jualkue - snackbox - macaroni - snackboxjakarta - cheese - agitacakes -
dyan_ayu85 - septianadit_ - dithography_ - griya_kangenwater -
instagram
agitacakes
Nikmati blueberry cheesecake Dengan secangkir kopi Kamu akan merasakan rileks Creamnya yang lembut Berpadu dengan buah blueberry segar Yum!! #agitacakes #blueberry #cheesecake #cheese #cake #cakejakarta #cakebekasi #jualcake #jualkuemurah #jualkueonline
cheese - jualkueonline - cakebekasi - jualcake - cheesecake - jualkuemurah - agitacakes - cakejakarta - cake - blueberry -
meltechfoto - erikakartikaningtias - mamasykan - winnymargaretha -
instagram
agitacakes
Seruput chocolate hangat Ditemani dengan pie kopi Nikmat terasa menemani liburan kamu kali ini #agitacakes #snack #sweet #pie #coffee #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #kuliner #food #jualkue #jualcakejakarta #jualcakebekasi
jualcakejakarta - coffee - snack - snackboxbekasi - food - sweet - jualkue - kuliner - snackbox - pie - jualcakebekasi - snackboxjakarta - agitacakes -
lifiaverrel - boybabsky - elis_hana - gehaes_ -
instagram
agitacakes
Yuk Intip..!! Apa ya Isi snack box untuk acara moeslemates meet up jakarta ?? Acara yang diadakan hari ini Oleh @moeslemacom Bakalan seru dan bertabur goody bag Buat kamu yang udah daftar Akan mendapatkan snack box yummy Dari @agitacakes juga loh Semoga sukses acara hari ini ya moeslemates #agitacakes #snackbox #moeslematesjakarta #moeslema.com
agitacakes - moeslema - snackbox - moeslematesjakarta -
moeslemacom : Terima kasih @agitacakes Snack nya enak semuaaa 😘😘😘
agitacakes : Sama2 @moeslemacom
lifiaverrel - moeslemacom - tyantrianto23 - pradytalaras -
instagram
agitacakes
Snack box 44 Untuk Universitas Indonesia (FKG), Jakarta Berisi : 1. Lorraine 2. Klepon 3. Sosis solo 4. Silky puding #agitacakes #savoury #dessert #sweet #snack #snackasin #snackmanis #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #jualkue #kue #homemade #homemadefood
snackasin - snack - snackboxbekasi - homemade - dessert - jualkue - snackmanis - snackbox - homemadefood - savoury - snackboxjakarta - sweet - kue - agitacakes -
fenwayclayworks - jenny_eats - chocolatestarsusa - madeinlongbeach -
instagram
agitacakes
Snack box 43 Untuk Bappenas, Jakarta Berisi : 1. Mini Kebab 2. Fusilli Alfredo 3. Eclair dark #agitacakes #savoury #dessert #sweet #snack #snackasin #snackmanis #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #jualkue #kue #homemade #homemadefood
snackasin - snack - snackboxbekasi - homemade - dessert - jualkue - snackmanis - snackbox - homemadefood - savoury - snackboxjakarta - sweet - kue - agitacakes -
dyan_ayu85 - jenny_eats - amarawati - dewey_rowland -
instagram
agitacakes
Puding Angin Dessert khas kraton Yogyakarta Berupa setup nanas dipadu dengan whip cream. Dessert kegemaran Sri Sultan Hamengkubuwono VIII (1921 - 1939) Asam dan manis berpadu menjadi satu Segar sekali terasa Bisa jadi pilihan snack atau snack box kamu Yum!! #agitacakes #puding #ananas #pineapple #snack #snackasin #snackmanis #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #jual kue #kue #yogyakarta #homemade #homemadefood
snackasin - snack - snackboxbekasi - homemade - jual - ananas - snackmanis - snackbox - yogyakarta - homemadefood - puding - snackboxjakarta - pineapple - kue - agitacakes -
lifiaverrel - ditaayuprnmsr - janisramadhani - hanaku_shop -
instagram
agitacakes
Bingung mau buat sarapan? Mau yang cepat dan praktis Bikin pisang cokelat keju Keluarga pasti bakalan suka Terutama anak anak Bahannya mudah di dapat Tapi kalau mau jadi isi snack box kamu Juga bisa loh sekarang tersedia di @agitacakes #agitacakes #banana #chocolate #cheese #kue #cake #cakejakarta #cakebekasi #kuliner #camilan #camilanenak #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #homemade #homemadefood
cheese - camilan - kuliner - chocolate - food - snackboxjakarta - snack - snackboxbekasi - cakebekasi - camilanenak - snackbox - banana - cakejakarta - homemadefood - homemade - cake - kue - agitacakes -
amarawati : kraaaaaaaaaaai #pisangkejucoklat
lifiaverrel - didntsaybanana - bananareview - primaverakitchen -
instagram
agitacakes
#New °•° Mini Kebab •°• Bosan menu snack itu aja? AHA... Ada yang baru di @agitacakes Kebab dalam porsi kecil Bisa masuk ke snack box kamu loh 😊 Yuk jadikan salah satu menu untuk isi box Kebab dengan isi daging sapi panggang dan keju #agitacakes #snack #snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxmurah#food #homemade #homemadefood #cake #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food #kebab
jualcakejakarta - snack - snackboxbekasi - snackboxmurah - kebab - food - homemadefood - jualcakebekasi - homemade - cake - new - snackboxjakarta - agitacakes -
griya_kangenwater - cookinwithfury - nadyarzkputri - _celine_ak -
instagram
agitacakes
Cuaca sedang dingin ya kawan Coba hangatkan dengan -°• Arseng •°- Panganan kesukaan Sri Sultan Hamengkubuwono IX Rasanya gurih santan dan manis dari buah pisang Salah satu kudapan tradisional Enak sekali untuk penghangat kali ini #agitacakes #tradisional #kue #snacks #snackboxjakarta #snackbox #snackboxbekasi #snackboxmurah #homemade #homemadefood #arseng #pisang #banana
arseng - snackboxbekasi - tradisional - snacks - snackbox - banana - homemadefood - homemade - kue - snackboxjakarta - agitacakes - pisang - snackboxmurah -
citzumi - wiehasan - brianohan - laschicascafe -
instagram
agitacakes
Mini pizza Di pagi hari menemani kamu Pizza dengan irisan sosis, daging giling, jamur, paprika dan saus spaghetti. Lezatnya!! #agitacakes #snack #snackboxes #snackboxjakarta #snacks #snackboxbekasi #homemade #homemadefood #food #jualan #jualkueonline #jualkuemurah #pizza
snack - snackboxbekasi - homemade - snackboxes - food - snacks - jualkuemurah - jualkueonline - homemadefood - snackboxjakarta - jualan - agitacakes - pizza -
barebaker : Very nice!
agitacakes : Thank you @barebaker
homemadebotanica : Keep on the good work!
agitacakes : Ok @homemadebotanica, thank you.
nathanandchristinamakefood - aestusrestaurant - katedzintars - hatchupkatchup -
instagram
agitacakes
Risoles Ayam Jagung Risoles dengan isi suwiran ayam dan jagung manis Cocok dimakan untuk camilan anda Sambil seruput teh hangat di pagi hari #agitacakes #snack #snacks #snackbox #snackboxjakarta #snackbox bekasi #snackboxmurah #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food#foodies #foodphotography #homemade #homemadefood #yum
jualcakejakarta - snack - snackboxmurah - snacks - food - foodphotography - snackbox - homemadefood - homemade - yum - jualcakebekasi - snackboxjakarta - foodies - agitacakes -
emiliebrooke_ - lifiaverrel - basundoro - theartofbabing -
instagram
agitacakes
#New Fussili Alfredo Pasta fusilli dengan saus alfredo Yang dipadu smoked beef dan sosis Tak lupa bertabur keju di dalamnya. Lembut, gurih dan ngeju terasa Kamu penyuka pasta? Wajib coba #agitacakes #homemade #homemadefood #pasta #fussili #alfredo #jualcakejakarta #jual
jualcakejakarta - alfredo - jual - fussili - homemadefood - homemade - pasta - new - agitacakes -
lusywidiastuti : Mit yg ini brp hrgnya kl yg gede n kecil?
agitacakes : Mba @lusywidiastuti Fusilli alfredo Ukuran : 1. Kotak 20 x 20 cm : 150rb 2. Oval 20 x 10 cm : 85rb 3. Kotak 7 x 7 cm : 15rb (min. 10 pc)
lifiaverrel - wiehasan - koloni108 - innashii -
instagram
agitacakes
Jarcake dengan perpaduan Cheesecake, Caramel, Cream, Crumble Lembut, cheesy dan crunchy Ketika menikmati Fresh from the oven Tersedia baru hari ini di Lobby RSCM Kencana Kayarasa bakery - Salemba, jakarta Yuk ah langsung dipesan untuk camilan ☺ #agitacakes #cakes #jarcakemurah #jarcakes #cakejakarta #cakebekasi #snack #snackboxmurah #snackbox #homemade #homemadefood #homemadecake #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food #foodies #kuliner #foodforfoodies
jualcakejakarta - cakes - snackboxmurah - homemadefood - food - kuliner - homemadecake - snack - cakebekasi - jarcakes - snackbox - jarcakemurah - cakejakarta - foodies - jualcakebekasi - homemade - foodforfoodies - agitacakes -
beruberuv : Berapa nih kak
agitacakes : Harganya 50rb ya @beruberuv
dirtdogla : Somethings are better with a hot dog… Come by and see us!
houseofaubi - theiceboxcafe - annie.1324 - tagsinventions -
instagram
agitacakes
Snack box 42 Untuk Kementrian Perekonomian Berisi : 1. Mushroom chicken 2. Pastel 3. Melted brownies http://agitacakes.com/ #agitacakes #cakes #cakejakarta #cakebekasi #snack #snackboxmurah #snackbox #homemade #homemadefood #homemadecake #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food #foodies #kulinerjakarta #kulineraddict #kuliner
jualcakejakarta - cakes - snackboxmurah - food - kuliner - homemadecake - snack - kulinerjakarta - cakebekasi - kulineraddict - snackbox - cakejakarta - homemadefood - jualcakebekasi - homemade - foodies - agitacakes -
iklanpassiondesigns : Butuh design logo? atau media promo lainnya? ayo hubungi kami @passion.designs
houseofaubi - griya_kangenwater - segonjamoer - kulineraddict -
instagram
agitacakes
Snack box 41 Untuk BNI 46, Jakarta Berisi : 1. Lorraine 2. Mini burger 3. Melted brownies 4. Martabak shanghai http://agitacakes.com/ #agitacakes #cakes #cakejakarta #cakebekasi #snack #snackboxmurah #snackbox #homemadefood #homemadecake #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food #foodies #kulinerjakarta #kulineraddict #kuliner
jualcakejakarta - cakes - snackboxmurah - food - kuliner - homemadecake - snack - kulinerjakarta - cakebekasi - kulineraddict - snackbox - cakejakarta - homemadefood - jualcakebekasi - foodies - agitacakes -
lennyyusnita : Klo isi-nya seperti itu berapa harga per box-nya? Minimum order berapa ya?
agitacakes : Harganya 21rb mba @lennyyusnita
segonjamoer - hanaku_shop - lukas.lengauer - sevtin_sasmita -
instagram
agitacakes
Triple chocolate 3 in 1 Tiga coklat menjadi satu Berpadu antara dark, milk, dan white Sensasi lain disetiap lapisan Yummy •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• #agitacakes #cakes #cakejakarta #cakebekasi #triplechocolate #homemadefood #homemadecake #jualcakejakarta #jualcakebekasi #food #foodies #kulinerjakarta #kulineraddict #kuliner
jualcakejakarta - cakes - kulinerjakarta - cakebekasi - food - kulineraddict - kuliner - foodies - cakejakarta - homemadefood - jualcakebekasi - homemadecake - triplechocolate - agitacakes -
vivelescalories : Sweet!
houseofaubi - chefdanbo - world_kyodogashi - cakebakerybeauty -
instagram
agitacakes
Mushroom chicken Quiche dengan isi ayam, jamur, dan keju Lembut, gurih dan renyah ketika dimakan Sarapan sarapan 😊 #agitacakes #quiche #mushrooms #chickens #cakes #snacks #jual #jualanmurah #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxbekasi #cakejakarta #cakebekasi #snackbox
cakes - snackboxbekasi - snackboxmurah - jualanmurah - jual - snacks - chickens - snackbox - mushrooms - cakejakarta - snackboxjakarta - quiche - agitacakes - cakebekasi -
testi_carireseller : ☛♥ @cariresell2
houseofaubi - griya_kangenwater - educacionennutricion - chef_padiospi -
instagram
agitacakes
Menjelang malam dan habis hujan Perlu yang hangat hangat Enaknya kalau makan Zuppa Soup Makanan zuppa soup kami memiliki rasa yang nikmat Gurih, Ngeju, dengan isi ayam dan jamur Yummy!! #agitacakes #jual #jualkuemurah #food #zuppasoup #jualkueonline #snack #snackboxjakarta #snacks #snackbox #jualcakejakarta #jualcakebekasi #jualan #cakes
jualcakejakarta - cakes - snack - jualan - jual - snacks - jualkuemurah - snackbox - jualkueonline - food - zuppasoup - jualcakebekasi - snackboxjakarta - agitacakes -
lifiaverrel - griya_kangenwater - nisrina_syaza_ - umarakanra69 -
instagram
agitacakes
Jarcake Strawberry cheesecake Kamu mau? #agitacakes #jarcake #jualcake #strawberry #cheesecake #homemade #yummy #jualcakebekasi #jualcakejakarta #food #cakes
jualcakejakarta - cakes - yummy - jualcake - cheesecake - strawberry - food - homemade - jarcake - agitacakes - jualcakebekasi -
griya_kangenwater - rachma_alifatul - justyna_pankowska - siory0501 -
instagram
agitacakes
Cari yang seger dikala panas hari ini? Cocok banget minum : 1. Hazelnut con choco 2. Cafe con choco 3. Xocolat 4. Green tea 5. Thai tea #agitacakes #beverages #chocolate #cafe #coffee #tea
coffee - cafe - tea - beverages - agitacakes - chocolate -
chandnimelz : Hi sis, harganya per bottle berapa? Incl delivery nga?
agitacakes : @chandnimelz harga diluar biaya kirim ya
agitacakes : @chandnimelz beverages : 1. Xocolat 25rb 2. Hazelnut con choco 25rb 3. Cafe con choco 25rb 4. Thai tea 15rb 5. Green tea 15rb Isi : 250 ml Minimal order : 1 pc Tahan : 1. Segel : 5-7 hari 2. Segel terbuka : 2-3 hari Penyimpanan : kulkas
chandnimelz : Mau pesen dong. Ada whatsapp?
agitacakes : Bisa ke 081546073767 @chandnimelz
chandnimelz : 081546073767
tershadarr - southfloridatea - florapclindley - the.sunbathing.petal -
instagram
Iconosquare feedback