By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
agitacakes
Snack box Hari ini Senin, 2/5/2016 Untuk Kementrian Koordinator bidang Perekonomian Berisi : 1. Mini kebab 2. Pastel 3. Sus vanila susu Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
gprasasti - ajlagera -
instagram
agitacakes
Snack box Hari ini Senin, 2/5/2016 Untuk Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Berisi : 1. Silky cappuchino 2. Tahu bakso 3. Mini kebab Untuk melakukan pemesanan Hubungi 081546073767 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
mynetha_2nd - ajlagera -
instagram
agitacakes
Snack box Hari ini Senin, 2/5/2016 Untuk BNP2TKI, Jakarta Berisi : 1. HOLEin1 2. Mini kebab 3. Ayam pedas Yuk yang mau pesan untuk rapat besok? Hubungi 081546073767 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
ajlagera -
instagram
agitacakes
Snack box Hari ini Senin, 2/5/2016 Untuk Badan Pengawasan Obat dan Makanan, Jakarta Berisi : 1. Pie susu 2. Silky cappuchino 3. Mini kebab Kamu mau pesan juga? Klik http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
astrianinurfaizah - 16kanapipennie -
instagram
agitacakes
Snack box Hari ini senin, 2/5/2016 Untuk Otoritas Jasa Keuangan, Jakarta Berisi : 1. Ayam pedas 2. Klepon 3. Silky cappuchino Kamu masih bingung Untuk menu rapat besok? Hubungi 081546073767 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
aling.gadget - 16kanapipennie -
instagram
agitacakes
Snack box hari ini senin, 2/5/2016 Untuk Ditjen Administrasi Hukum Umum Kementrian Hukum dan HAM Berisi : 1. Chili tuna roll 2. Mini kebab 3. Molten cake Untuk pemesanan hubungi 081546073767 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
dwiapriningsih : seneng bgt order snack box dsni..kuenya enak semua dan pada suka semua...uda gitu bungkusnya lucu..alhamdulilah ga nyesel order snack box dsni...makasih @agitacakes
agitacakes : Mba @dwiapriningsih, terimakasih yaa sudah pesan2, jazakillah khoir
dwiapriningsih - ummiewikostra - 16kanapipennie - basundoro -
instagram
agitacakes
Hari ini senin, 2/5/2016 Snack box Untuk Direktorat Jendral Bea Cukai, Jakarta Berisi : 1. Pie susu 2. Risoles rogout 3. Pastel Kamu mau pesan juga? Hubungi 0815 460 73767 Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
aliyaleekong - nirwana_kurir -
instagram
agitacakes
Caffe De Chino Rollcake ini enak sekali loh Apalagi kalau keluar dari kulkas Walau sudah disuhu ruang Rasanya masih terasa dingin Chocolate roll dengan filling cappuchino Cocok untuk liburan kamu Http://agitacakes.com/ #agitacakes #rollcake #chocolate #cappuchino
chocolate - rollcake - cappuchino - agitacakes -
dithography_ - noviawulandari01 - meitinpermana - promosi03 -
instagram
agitacakes
#Repost @ummushofiyyah with @repostapp ・・・ 💕💕💕💕💕💕💕 . . . . Dan, "sesuatu" itu ya... Malam-malam di colek tukang foto di Instagram... Memang rezeki nya bakul kue itu duet dengan juru foto, maka kalo dapat hadiah give away.... Hasil foto nya keceeeee badaay... Saiyah yang tinggal ngemplok sajah yaaa, kamu @novyhertanti yang bagian moto... *saya mah emang gitu orang nya 😂😂😂 Buat my sister @ibu.ena Nantikan edisi nih brownis yang masih on the Way ke situ yak. Dan Sponsor hadiah ini dipersembahkan oleh @agitacakes @agitacakes @agitacakes 💓💓💓💓 ... Maafken kita ya mb #Mita... Baru ngabarin.. Aseli wuuenak brownis nya nih. Manis nya legit kayak sayaaah😂😂😂 Berasa ada yang kurang.. Kurang dah kalo hanya nyuil sepotong 😝 Hey kamu..... Iya kamu... (sambil nunjuk orang Bogor, nunjuk nya pake sutil) Kamu yang harus turun dulu dari gunung putri Bogor... Bunda @novie_ch14 @novie_ch Akak @novi Cahyanti... Maaf ya, iki rezeki nya belum bisa di kirim ke situ, insyaAllah kita ganti dah klo ke jagardaah. Yang pingin rasain brownis dan aneka snack box dengan kaya cita rasa... Silahkan kepoin @agitacakes Jazakillahu khoir ya Mb owner @agitacakes 😍😍😍😍😍😍 #agitacakes #berbagitester #brownis #brownis #instagram #instafood #instabake #homemade #foodie #foodporn #snackbox #snackboxjakarta #giveaway
instabake - foodie - instagram - foodporn - berbagitester - snackbox - instafood - giveaway - homemade - repost - brownis - snackboxjakarta - agitacakes - mita -
girthlin - seysh_512 - kimmika - maroush -
instagram
ummushofiyyah
💕💕💕💕💕💕💕 . . . . Dan, "sesuatu" itu ya... Malam-malam di colek tukang foto di Instagram... Memang rezeki nya bakul kue itu duet dengan juru foto, maka kalo dapat hadiah give away.... Hasil foto nya keceeeee badaay... Saiyah yang tinggal ngemplok sajah yaaa, kamu @novyhertanti yang bagian moto... *saya mah emang gitu orang nya 😂😂😂 Buat my sister @ibu.ena Nantikan edisi nih brownis yang masih on the Way ke situ yak. Dan Sponsor hadiah ini dipersembahkan oleh @agitacakes @agitacakes @agitacakes 💓💓💓💓 ... Maafken kita ya mb #Mita... Baru ngabarin.. Aseli wuuenak brownis nya nih. Manis nya legit kayak sayaaah😂😂😂 Berasa ada yang kurang.. Kurang dah kalo hanya nyuil sepotong 😝 Hey kamu..... Iya kamu... (sambil nunjuk orang Bogor, nunjuk nya pake sutil) Kamu yang harus turun dulu dari gunung putri Bogor... Bunda @novie_ch14 @novie_ch Akak @novi Cahyanti... Maaf ya, iki rezeki nya belum bisa di kirim ke situ, insyaAllah kita ganti dah klo ke jagardaah. Yang pingin rasain brownis dan aneka snack box dengan kaya cita rasa... Silahkan kepoin @agitacakes Jazakillahu khoir ya Mb owner @agitacakes 😍😍😍😍😍😍 #agitacakes #berbagitester #brownis #brownis #instagram #instafood #instabake #homemade #foodie #foodporn #snackbox #snackboxjakarta #giveaway
instabake - foodie - instagram - foodporn - berbagitester - snackbox - instafood - giveaway - homemade - brownis - snackboxjakarta - agitacakes - mita -
novie_ch14 : @ummushofiyyah kagak usah nyolek kalau cuma nyuruh orang ngiler. 😡😡😡
ummushofiyyah : Laaaa daripada saya suruh ngiler tapi gak di colek??? Tambah aneh kan @novie_ch14 @novie_ch... (akun ny yg mana siiiih yang resmi
2bs_eats - renas_kitchen - salmia.khimar - run.cook.eat.repeat.paleo -
instagram
agitacakes
Sticky date Cake kurma yang moist dengan lelehan saus toffee Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
mpgs07 : Pretty awesome :)
pervitasarividiastuti - mpgs07 - lifiaverrel - 2putri.313 -
instagram
agitacakes
Cuaca panas mulai terasa Cari yang segar dan lembut Mungkin silky green tea bisa jadi pilihan Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #silkypuding
silkypuding - snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - snackbox - agitacakes -
liahamon - mrsschoi - northbayninjas - lifiaverrel -
instagram
agitacakes
Masih bingung Isi snack box? Coba yuk lihat isi Dari snack box hari ini Kementrian Perindustrian, Jakarta Berisi : 1. Hole in1 2. Pink cheesy 3. Mini kebab 4. Lorraine 5. Rich chocolate Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
delite_id - nurul_kundo - aling.gadget - basundoro -
instagram
agitacakes
Snack box 50 Untuk Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Jakarta Berisi : 1. Biji salak 2. Talam ubi 3. Beef curry Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta - snackbox -
lifiaverrel - delite_id -
instagram
agitacakes
Snack box 49 Untuk kementrian perhubungan, jakarta Berisi : 1. Tuna brokoli 2. Molten cake 3. Songgo buwono Http://agitacakes.com/ #agitacakes #songgobuwono #quiche #moltencake #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
songgobuwono - snack - snackboxbekasi - snackbox - moltencake - snackboxjakarta - quiche - agitacakes -
aling.gadget - promosi03 -
instagram
agitacakes
Kamu mau sandwich goreng yang manis? Ada Sweet Chicken yang berisi ayam dan sayur mayur Buat sarapan enak atau untuk isi snack box Saat rapat / training / seminar / coffee break Http://agitacakes.com/ #agitacakes #sandwich #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - snackbox - sandwich - agitacakes -
jennifer22.shows.you.money - hhfcommunity - yeye.fitra - hanaku_shop -
instagram
agitacakes
Chili Tuna Roll Sandwich goreng Dengan isi tuna pedas Bisa untuk menemani sarapan pagi Atau untuk isi snack box kamu Http://agitacakes.com/ #agitacakes #tuna #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - tuna - snackbox - agitacakes -
hhfcommunity - _ibunovi_ - homelearningme -
instagram
agitacakes
#Repost @devi_dsl with @repostapp ・・・ Thanksfull @agitacakes kuenya enak banget. Kuenya juga jadi alasan kita bisa ngumpul rumpi langsung dengan tanpa chat. Makasih juga Cendolerz udah naik roket jauh2 berkunjung ke Bekasi @uchihayesi @setyarini_lestari @wahyu_yurin @firdaus.m90 Sayang @endah.hikmatu ga ikut gegara lagi menikmati mudik. #berbagitester #agitacakes #brownies #cake #cendolers #kamerahpgw
cake - cendolers - brownies - berbagitester - repost - kamerahpgw - agitacakes -
thecake_artist - totti_srie - endah.hikmatu - afri_rahmawati -
instagram
devi_dsl
Thanksfull @agitacakes kuenya enak banget. Kuenya juga jadi alasan kita bisa ngumpul rumpi langsung dengan tanpa chat. Makasih juga Cendolerz udah naik roket jauh2 berkunjung ke Bekasi @uchihayesi @setyarini_lestari @wahyu_yurin @firdaus.m90 Sayang @endah.hikmatu ga ikut gegara lagi menikmati mudik. #berbagitester #agitacakes #brownies #cake #cendolers #kamerahpgw
cake - cendolers - brownies - berbagitester - agitacakes - kamerahpgw -
ghiginn - endah.hikmatu - agitacakes - kirawzelena -
instagram
agitacakes
A slice of HAZELO Chocolate cake, hazelnut praline cream, ganache & ovomaltine Http://agitacakes.com/ #agitacakes #cake #ovomaltine #hazelnut #jualcamilan #jualcake #jualcakebekasi #jualcakejakarta
jualcakejakarta - jualcake - jualcamilan - jualcakebekasi - hazelnut - cake - ovomaltine - agitacakes -
gehaes_ - aling.gadget - bridgetalice09 - nadiaarianti -
instagram
agitacakes
Picnic roll Cocok untuk liburan hari ini Bisa untuk sarapan atau untuk bekal piknik Pastry renyah dengan isi ayam, bakso, telur dan keju Http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #pastry #picnicrolls
picnicrolls - snack - snackboxbekasi - pastry - snackboxjakarta - snackbox - agitacakes -
hidekokawa - foodlikeomg - lifiaverrel - meitinpermana -
instagram
agitacakes
Masih cari menu snack box Untuk rapat atau acara besok senin? Pilih aja ke http://agitacakes.com/ #agitacakes #pastry #strawberry #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
strawberry - snack - snackboxbekasi - pastry - snackboxjakarta - snackbox - agitacakes -
liahamon - firdha87 - anzhelaturenko - riniagustinas -
instagram
agitacakes
Masih cari menu snack box Untuk rapat atau acara besok senin? Pilih aja ke http://agitacakes.com/ #agitacakes #chocolate #pie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi
agitacakes - snack - snackboxbekasi - snackboxjakarta - snackbox - pie - chocolate -
aling.gadget - shrmilasptya - adinagraphy - ofie2013 -
instagram
agitacakes
#Repost @pangesti.rahayu with @repostapp ・・・ Ikutan mention promo #berbagitester #agitacakes, alhamdulillah rejeki dapat brownies superrrrrr yummyyy..cokelat banget..lembut banget...makan dua potong berasa kenyanggg pake banget...😘😘 2 paket brownies sudah dikirim utk sahabat yg di mention (yg 1 masih d jalan krn via tiki buat yg d tanggerang) tinggal yg di palu ini kayanya bakal diem d rumah 😆😆 Jazzakillah khoyron ummu sofia.. Suksesss kece badai selalu dengan @agitacakes nya.. Buat yang ingin icip aneka cakejar, brownies, tiramisu, redvelvet, macaronie bahkan sampe cemilan tradisional...agita cakes high recommed banget..nemenin cemilan kamu atau jd snack box event special kamu.. insyaa allah amanah ownernya..dan sudah bersertifikasi halal mui loh 😊😊 #agitacakes #berbagitester #brownies #instafood #cemilan #halal #delicious #yummy #recommendedseller
cemilan - brownies - berbagitester - recommendedseller - instafood - halal - delicious - yummy - agitacakes - repost -
christinedepari : Love it!
uli_yuliva - ayuuuaw - _vimol_ - pomvanbalen -
instagram
pangesti.rahayu
Ikutan mention promo #berbagitester #agitacakes, alhamdulillah rejeki dapat brownies superrrrrr yummyyy..cokelat banget..lembut banget...makan dua potong berasa kenyanggg pake banget...😘😘 2 paket brownies sudah dikirim utk sahabat yg di mention (yg 1 masih d jalan krn via tiki buat yg d tanggerang) tinggal yg di palu ini kayanya bakal diem d rumah 😆😆 Jazzakillah khoyron ummu sofia.. Suksesss kece badai selalu dengan @agitacakes nya.. Buat yang ingin icip aneka cakejar, brownies, tiramisu, redvelvet, macaronie bahkan sampe cemilan tradisional...agita cakes high recommed banget..nemenin cemilan kamu atau jd snack box event special kamu.. insyaa allah amanah ownernya..dan sudah bersertifikasi halal mui loh 😊😊 #agitacakes #berbagitester #brownies #instafood #cemilan #halal #delicious #yummy #recommendedseller
cemilan - brownies - berbagitester - instafood - halal - delicious - yummy - agitacakes - recommendedseller -
ullybilal : Enaak.. untung sempet nyobain satu, soalnya ludes diabisin anak2 :p
themanwiththepan - sherielrnicol - todounchef - goutdfood -
instagram
pangesti.rahayu
Diri ini masih jauh dari baik, diri ini mutlak bodoh. Tanpa bermaksud menjadikan teman yang satu berbeda dengan teman yang lain. Bahkan ia yang tidak pernah kita kenal sekalipun kadang ketika ia membantu kita dalam belajar dalam ketaatan kepada Rabb kita, menjadikan ia serasa sebagai teman hati kita. Saat @agitacakes membuat #berbagitester #agitacakes dengan meminta utk me'tag 3 teman..rasanya hati ini ingin memberikan brownies manis ini, utk mereka. Semoga manis kue ini, akan sampai pada manisnya iman yang kelak akan mempertemukan kita dalam jannahNYA..aamiin yra. @hikmahladjidji , sahabat dlm hijrah diri ini. Meski saat ini sahabat hati ini jauh di palu. Entah kapan raga di dunia ini bakal bertemu. Tapi ga akan pernah lupa, kalau ada teman yang ga putus utk mengajak dlm kebaikan, kalau ternyata punya teman yg konsisten & setia mengajarkan aku yg fakir ilmu utk belajar ilmuNYA, belajar membaca alquran dengan sebaik baiknya bacaan. Itu adalah dia. Ga hanya sebagai teman,tp kakak&saudara yang baik hadir dlm hatinya. Lisan ini pun masih kaku hingga saat ini,tp pertemanan ini serasa melebur kekakuan lidah ini. Utk kamu sahabat quran ku mba @ullybilal jangan pernah bosan kalau selalu diganggu utk mengajarkan lidah ini utk mampu fasih seperti dirimu, semoga Allah berikan kemampuan diri ini, menghafal sebaik dan sesabar dirimu yach sayang 😘 Dan, teman terakhir yang ingin saya mention adalah mba @joisjoy . Kita temenan? Kenal? Jawabnya belum secara fisik. Krn mba @joisjoy teman suami saya @ryanku270581 . Dan kita blm berkenalan langsung.tp koq pengen di mention? Tulisan tulisan mba josie yg sangat menginsiprasi saya. Ternyata walau tdk mengenal langsung tapi serasa ada teman bersama yg meniti sulit&jatuh bangunnya ketaatan denganNYA. Meski seringkali melihat mba josie di kajian rabu malam,tp blm sempat menyapa. Tp tulisan tulisan di path beliau (hasil intip dari path suami) sangat menjadi penyejuk gersang keimanan ini dengan kebaikan. Utk kalian yg jauh dihati, yg dekat diraga&meski yg belum kenal secara langsung. Semoga krn manisnya iman Allah mempertemukan kita. Dan semoga manisnya brownies @agitacakes menjadi jodoh rezeki dari promo @agitacakes 😘 aamiin yra
berbagitester - agitacakes -
hisyam_alburni : 😶
mondaysale - ullybilal - marinaecha43 - agitacakes -
instagram
agitacakes
Pesanan snack box Hari ini untuk PT. Angkasa Pura II Berisi : 1. White Eclair 2. Chick Pic 3. Cheese brownies 4. Mini kebab Enjoy it! Kamu masih bingung pilih menu? Banyak pilihan loh di http://agitacakes.com/ #agitacakes #snack #snackboxjakarta #snackboxbekasi
snack - snackboxbekasi - agitacakes - snackboxjakarta -
gealicious - meitinpermana - evfaizah - amarawati -
instagram
tantinamelia
Selama ini, kalo ingin makan yang enak dan manis, aku pasti ingat brownies Berdebar menanti @agitacakes keluarin menu dan kue yang endeus.. Biar bisa #berbagitester #agitacakes dengan adik2ku kesayangan @tommy.a.moel @tittorm sama satu ponakan paling baik @calvinazhary Yuuk mariiii ....
berbagitester - agitacakes -
cumilebaycom : Kalo masih kurang manis, coba makan sambil pandang wajah ku yaaa mak
tommy.a.moel : Foto doang.... Kiriiiiiiiim @tantinamelia
tantinamelia : Mas @cumilebaycom ihiiihihihiiii aku kok lupa padamu yaaa itu sih pasti maniisss semanis kancut bergambar kakatua °--°
cumilebaycom : Aku blm punya kancut gambar kakatua, besok aku telp agency ku biar di kirim
cumilebaycom - agitacakes - windyrahmania02 - tommy.a.moel -
instagram
devi_dsl
Dulu pernah icip kuenya @agitacakes yang emang endeus banget, tapi makannya bareng keluarga. Sekarang kalau dikasih menang tester kuenya lagi mau berbagi sama @endah.hikmatu yang baru menikmati masa libur dari laporan bulanan, @uchihayesi yang lagi mumet-mumetnya kerja (sama kaya gw) mungkin makan sesuatu yang mengandung cokelat bisa bikin mood jadi ok dan @setyarini_lestari perempuan penanti weekend yang udah muak sama kitchen. Kalau dikasih menang #berbagitester mungkin kita bisa ngobrol panjang lebar sambil ngunyah kue buat dopping mood kita kali ya. Kapan curhat lagi, kapan do nothing lagi dengan tatap muka bukan lewat chat? #agitacakes #berbagitester
berbagitester - agitacakes -
arfanfaaan - harry_fs - ghiginn - agitacakes -
instagram
tutyqueen
@Regrann from @agitacakes pas banget pengen nyobain brownies nya, ehh lagi bagi2 tester gratis ternyata, aku mau bagi2 ke teman-teman ku yang doyan ngemil @onosembunglango @windahsaputro @tantinamelia #berbagitester #agitacakes
berbagitester - agitacakes -
tantinamelia : Wah aku mau jugaaa
tutyqueen : hihi...ditunggu ya mak @tantinamelia , kalau menang kita berempat bakal kecipratan, bantu doa aja ..qiqiqi
tantinamelia : Amiiin makasiiiih <3
tutyqueen - agitacakes - alatpembesarpayudaraterbaik - tantinamelia -
instagram
agitacakes
Buat yang belum ikutan, ditunggu yuk sampai jam 17.00 Berbagi Brownies Halo teman teman ikutan yuk Berbagi tester brownies Kesempatan untuk 5 orang (masing2 di Path, Instagram, Facebook) • • • Caranya gampang : 1. Share foto ini dan tag 3 teman kamu yang paling disayang atau akrab banget atau teman nongkrong atau tempat setia untuk curhat 2. Beri alasan kenapa mereka pantas dapat juga tester ini 3. Tulis hastag #berbagitester #agitacakes 4. Jangan lupa tag juga ke @agitacakes 5. Nanti KAMU dan 3 TEMAN kamu bakal kita kasih tester brownies 6. Keputusan pemenang sesuai alasan terbaik 7. Untuk seluruh indonesia Ditunggu hingga hari ini Rabu, 20/4/2016
berbagitester - agitacakes -
amarawati - kikydwinda - sevtin_sasmita - dianfithrianie -
instagram
totti_srie
Bismillah .. mudah"an ..Pengen kasih tester ini bwt sahabatku yg lagii hamill @mellyilcapitano juga bwt sahabatku yg udah jarang bangett kumpull kita kangenn @senny juga bwt sahabatku yg jauhhh bnget di sana di pontianak smoga lebaran bisa kumpul lagi yaa @nurhayatisafary #berbagitester#agitacakes @agitacakes
berbagitester - agitacakes -
instagram
agitacakes
#berbagitester #agitacakes Yang belum ikutan, yuk ikutan KAMU dan 3 TEMAN kamu yang beruntung bisa dapat tester brownies. Kayak mba cika ini nih contohnya, kenapa temen mu itu pantes dapet juga? #Repost @cikadika with @repostapp ・・・ Bismillahirrahmanirrahim. Postingan pertama di tahun 2016, nih! Gatel pingin posting foto kuenya @agitacakes yang konon katanya terkenal enak di seantero jakarta 😍 Karena #agitacakes lagi ngadain event #berbagitester, aku tuh pingiiiiiin banget rasanya makan kue brownies ini sama tiga sahabatku yang sedang berpencar di berbagai penjuru Indonesia. Pertama, aku pingiiiin banget hadiahin tester ini buat aka @yuliavonnaanwar yang skrg lagi pulang kampung ke Aceh karena ayahandanya telah berpulang ke rahmatullah hari sabtu malam lalu. Akan sangaaaat indah rasanya kalau kue cantik ini bisa sedikit menguatkan aka sekeluarga yang sedang berduka di Aceh sana. Keep being strong akaaaaa~ me miss you :'( Kedua, aku rasa salah satu sahabatku @achie_mery yang skrg hijrah ke balikpapan karena baktinya sama suaminya ini juga pantes buat dapetin tester-nya @agitacakes, karena doi tuh hobi~~~ banget masak. Dari makanan rumah sampe kue-kue lezat yang bikin aku berandai-andai seandainya dy masih di lampung mesti aku bisa jadi tester masakannya juga deeeeh. Stay healthy there yah, mbaaaak 😘 Ketiga, aku pingiiin banget aka @yayukprasetya bisa dapetin juga tester cake lezat ini, karena ga perlu diragukan lagi kalau dia pasti suka! Dia adalah pemakan segala yang entah kenapa meski makan lebih dari 3x sehari tapi badannya ga akan pernah kegemukan. Dy juga punya mimpi untuk buka cafe di tengah tahun ini, jadi rasa-rasanya akan bagus kalau #agitacakes bisa kasih icip kuenya ke aka Yayu ini. Siapa tauuuu~ @agitacakes bisa buka franchise di Palu lewat cafe nya nona cantik ini 😉
berbagitester - agitacakes - repost -
cikadika : Thankiss kakaaaak 😘
agitacakes : Sama ya @cikadika
achie_mery : Aaa~ Bikin makin kangen @cikadika Moga lancar segala urusannya yak ^^
nadiaarianti - lifiaverrel - jatie_tj - indradianmahayati -
instagram
Iconosquare feedback