iam.elia
Hoe kan ik nou vergeten te eten? 😭 #2045 #foreversoto
2045 - foreversoto -
tmalawau : 😍😍😍
abigailmhltt : 😍😍😍
grhsuitela : breng
danique.jms : bwuh sliertenzooi 😭😂
iam.elia : Jaja we weten dat je geen soto lust @danique.jms
danique.jms : Hahaha hoezo verander je hem 😅😅
iam.elia : Was beetje een ali baba zin 😂 @danique.jms
danique.jms : Hahahaha ali baba 😂😂 ik zag het ja
michaell41 - blvckninjv_ - grhsuitela - chavesmee -
instagram
hanabenedicta
Perhatian bagi seluruh rangerpreneur di muka bumi. Nanti, saat dipertemukannya seluruh rangers di IDE ART 2015 kami butuh kamu, Untuk memasok energi dan kebutuhan para rangers yang sedang membangun Indonesia, Siapkan produk - produk dengan inovasi dan kreativitas yang mencengangkan! Bazaar Kreatif I D E A R T 2 0 1 5 10 – 11 APRIL 2015 DESIGN ITS – SURABAYA Pembukaan Pendaftaran :: 23 Februari 2015 – 12 Maret 2015 Pengumuman Tenant :: 20 Maret 2015 Pendaftaran Ulang & Technical Meeting :: 30 Maret 2015 Biaya Stand bazaar Kreatif Rp 650.000,- + Rp 100.000,- (Uang Jaminan) = Rp 750.000,- *untuk 2hari IDEART 2015 Ketentuan Umum : https://docs.google.com/document/d/1GjXeaA1ocnah2BtEWrw9MBiJlNzOxdjLwHjvI9ZTfvI Link Formulir : http://goo.gl/forms/VAygnSi0mp CP : 085856914958 (Nadiya) // Line : Yezz96 (Yessy) #bazaarkreatif #bazaar #ideart2015 #2045 #designits #eventsurabaya #entrepreneur #bazaar #stand
designits - 2045 - bazaarkreatif - entrepreneur - stand - bazaar - ideart2015 - eventsurabaya -
rnandaaa - ya.middleton - atschuma - itareal -
instagram
aeo2045
Way to go!!! $1400 55 units and credit! #2045 #weareawesome #aeostyle #aeofamily
aeostyle - 2045 - aeofamily - weareawesome -
mnokelby : WOW!!!!! That is incredible! 😊🎉👏
randy4dummies : What a pro!
aeo_timessquare - courtneyvindivich - aprilquintana1 - stephietanner -
instagram
nieuwoudt_dewaal5
#die #is #ons #eendag #hopelik #kwaliteit #friends #2045
hopelik - 2045 - die - is - eendag - ons - kwaliteit - friends -
andregoosen123 : Want ons gaan saam oud word!😜.- in the future these will be the good old days👌
henco_erasmus : Legends
charl_steyl : Kliink viir my na n goeie plan #
fransaldrich : Great boys ek bedoel manne :D
nieuwoudt_dewaal5 : wil saam met julle ouens oud word💪❤
royderrickstevenson - marlouisesteyl - fransaldrich - charl_steyl -
instagram
junojuun
Collect your spirit to build! Indonesia 2045 @Ideart2015
dkv - 2045 - ilustrasi - illustration - desainits - desaingrafis - graphicdesign - ideart2015 -
tedyfarqo : Jun lineku -.-
dianyuliasari : @tedyfarqo senangane nyepam perkara line
tedyfarqo : @dianyuliasari yo aku line gak dibales, ini malah apdet ig -.-
junojuun : @tedyfarqo cukuuuup, disetiap postingan kenapa ada spam mu?😭😭😭😭😭
gandhisanindyaa : Jun
junojuun : #ideart2015 #desainits #illustration #ilustrasi #2045
junojuun : #dkv #desaingrafis #graphicdesign
qnfbmr - chandraaulady - cuwasp - achaann -
instagram
ideart2015
IDE ART 2015 - - - KOMPETISI ILUSTRASI KAOS - - - IDE ART 2015 'let design build the future' Dengan sub-tema "SELF FUTURISTIC" Mengajak para rangers untuk mengilustrasikan dirinya di masa depan akan seperti apa atau menjadi apa Bagi para rangers yang ingin mendaftar, bisa mendaftar online di bit.do/formulirlomba dan mengunduh otorisasi karya serta ketentuan-ketentuan di bit.do/otorisasi2015 batas pendaftaran rangers dari 16 Februari - 29 Maret 2015 Contact Person Aisyi 087702656170 Instagram & Twitter : @ideart2015 Tema: SELF FUTURISTIC #kompetisi #lomba #infolomba #ideart2015 #lombakaos #designits #2045
designits - kompetisi - 2045 - lombakaos - lomba - ideart2015 - infolomba -
mahisaajy : @banuaw
windrianaa : @febriandon
yusufhadir : @binaridhahappy
na_prastika : @adith_wp
meggasusanto - nurkholishotur - jeniar117 - rizkyduta -
instagram
ideart2015
- - - KOMPETISI DESAIN MOBIL MPV - - - IDE ART 2015 'let design build the future' Dengan sub-tema "INDONESIAN 7 SEATER MPV CAR IN THE NEXT 10 YEARS" Mengajak para rangers untuk mendesain sebuah mobil jenis MPV untuk sepuluh tahun kedepan dengan kreasi dan kreatifitas para rangers Bagi para rangers yang ingin mendaftar, bisa mendaftar online di bit.do/formulirlomba dan mengunduh otorisasi karya serta ketentuan-ketentuan di bit.do/otorisasi2015 batas pendaftaran rangers dari 16 Februari - 13 Maret 2015 Contact Person Dinna 087852350563 Instagram & Twitter : @ideart2015 Tema: "INDONESIAN 7 SEATER MPV CAR IN THE NEXT 10 YEARS" #kompetisi #lomba #infolomba #ideart2015 #lombamobilmpv #mobilmpv #lombamobil #designits #2045
designits - lombamobilmpv - 2045 - kompetisi - lombamobil - infolomba - lomba - mobilmpv - ideart2015 -
crazyaji : Nih boy @insanerasyid
insanerasyid : @crazyaji ia udah liat gw, bentrok cuy hahha
crazyaji : Kok bentrok dah @insanerasyid
meggasusanto - desiphe - rizkyduta - jeniar117 -
instagram
ideart2015
- - - KOMPETISI ILUSTRASI POSTCARD - - - IDE ART 2015 'let design build the future' Dengan sub-tema "FUTURE SURABAYA TOURISM" Mengajak para rangers untuk mengilustrasikan dalam sebuah kartu pos/postcard pariwisata indonesia di masa yang akan datang itu seperti apa ... Bagi para rangers yang ingin mendaftar, bisa mendaftar online di bit.do/formulirlomba dan mengunduh otorisasi karya serta ketentuan-ketentuan di bit.do/otorisasi2015 batas pendaftaran rangers dari 16 Februari - 26 Maret 2015 Contact Person Jeje 085733178720 Instagram & Twitter : @ideart2015 Tema: FUTURE SURABAYA TOURISM #kompetisi #lomba #infolomba #ideart2015 #lombapostcard #designits #2045
designits - lombapostcard - 2045 - lomba - kompetisi - infolomba - ideart2015 -
anggarubi : @azzamhptr_
meggasusanto - desiphe - rizkyduta - jeniar117 -
instagram
ideart2015
- - - KOMPETISI DESAIN SEPATU - - - IDE ART 2015 'let design build the future' Dengan sub-tema "INDONESIA'S CULTURE IN FUTURISTIC RUNNING SHOES" Mengajak para rangers untuk mendesain sebuah sepatu running/lari untuk di masa yang akan datang Bagi para rangers yang ingin mendaftar, bisa mendaftar online di bit.do/formulirlomba dan mengunduh otorisasi karya serta ketentuan-ketentuan di bit.do/otorisasi2015 batas pendaftaran rangers dari 16 Februari - 26 Maret 2015 Contact Person Sekar 081392810896 Instagram & Twitter : @ideart2015 Tema: "INDONESIA'S CULTURE IN FUTURISTIC RUNNING SHOES" #kompetisi #lomba #infolomba #ideart2015 #lombasepatu #designits #2045
designits - kompetisi - 2045 - lomba - lombasepatu - ideart2015 - infolomba -
meggasusanto - desiphe - rizkyduta - jeniar117 -
instagram
ideart2015
- - - KOMPETISI DESIGN FURNITURE - - - IDE ART 2015 'let design build the future' Dengan sub-tema "FUTURISTIC INDOOR PUBLIC HOSPITALITY" Mengajak para rangers untuk mendesain sebuah furnitur umum seperti tempat duduk tunggu halte, stasiun ataupun seperti terminal. Bagi para rangers yang ingin mendaftar, bisa mendaftar online di bit.do/formulirlomba dan mengunduh otorisasi karya serta ketentuan-ketentuan di bit.do/otorisasi2015 batas pendaftaran rangers dari 16 Februari - 13 Maret 2015 Contact Person Irna 085790887667 Instagram & Twitter : @ideart2015 Tema: "FUTURISTIC INDOOR PUBLIC HOSPITALITY" #kompetisi #lomba #infolomba #ideart2015 #lombafurniture #designits #2045
designits - kompetisi - 2045 - lombafurniture - lomba - ideart2015 - infolomba -
gopandu : @dpgladiola @andreaslukita sikat ya..?!
dpgladiola : Syikadhhh @gopandu @andreaslukita
andreaslukita : Sikat pake sikat wc!!! @dpgladiola @gopandu
meggasusanto - achaann - jeniar117 - rizkyduta -
instagram
bunbibah
Perhatian bagi seluruh rangerpreneur di muka bumi. Nanti, saat dipertemukannya seluruh rangers di @ideart2015 kami butuh kamu, Untuk memasok energi dan kebutuhan para rangers yang sedang membangun Indonesia, Siapkan produk - produk dengan inovasi dan kreativitas yang mencengangkan! Bazaar Kreatif I D E A R T 2 0 1 5 10 – 11 APRIL 2015 DESIGN ITS – SURABAYA Pembukaan Pendaftaran :: 23 Februari 2015 – 12 Maret 2015 Pengumuman Tenant :: 20 Maret 2015 Pendaftaran Ulang & Technical Meeting :: 30 Maret 2015 Biaya Stand bazaar Kreatif Rp 650.000,- + Rp 100.000,- (Uang Jaminan) = Rp 750.000,- *untuk 2hari IDEART 2015 Ketentuan Umum : https://docs.google.com/document/d/1GjXeaA1ocnah2BtEWrw9MBiJlNzOxdjLwHjvI9ZTfvI Link Formulir : http://goo.gl/forms/VAygnSi0mp CP : 085856914958 (Nadiya) // Line : Yezz96 (Yessy) #bazaarkreatif #bazaar #ideart2015 #2045 #designits #eventsurabaya
designits - 2045 - bazaarkreatif - bazaar - ideart2015 - eventsurabaya -
bunbibah : @dazzlefootwear
daramaritasari - nisadelfr - faizalmanrapi - dewantoap -
instagram
e.wulaaan
#ekawulandari #2045 #aamiin
aamiin - ekawulandari - 2045 -
lailiruri : Aplikasinya pa neng yg bikin jadi tua
e.wulaaan : Pake old face neng
hadihirata - alfianizulfa.az - marcodacozta -
instagram
boxrized
Akan kita bawa kemana indonesia ini melalui desain? ayo bergabung dengan kami untuk membawa indonesia yang lebih baik di masa emasnya. Ranger, saatnya mempersatukan tenaga untuk menuju indonesia 2045 IDE ART 2015 "When design build the future" #ideart2015 #DesproITS #IdeArt #2045
ideart - 2045 - desproits - ideart2015 -
epheeeee : Supweeeeer
rizqihape : manteeeppp
frisdaa : Gils gils
akbrmln : Istimewa emng komting
kurokakoii : Invasii wkwk
boxrized : @epheeeee @rizqihape @frisdaa matur suwun, rek :D | @akbrmln kita semua sitimewa, bar hehehe | @kurokakoii invasi hanya milik sie perform, tan hahaha
dianyuliasari : Kok aku baru liat siiiiich
boxrized : @dianyuliasari mungkin aku kurang amal aku ampe baru diliat sekarang sama mbak gahoel hahaha
nitianggara - adiatitania - andasoetenggi - youngdreadedking95 -
instagram
los_plockos
#holsteinkiel #holsteinstadion #flutlicht #2045
flutlicht - holsteinstadion - 2045 - holsteinkiel -
modo_99 - denniskyle - daniel.re.1900 - bernd.das.brot94 -
instagram
newyorkqueen1996
#2045 #future #celebrities
future - celebrities - 2045 -
beautiful_desigirl - angel_eyes_nic - starfeed.app - xemerald_princessx -
instagram
fabian_kiel_1242
#SektionFördeStadt #nurkiel #2045 #fordestadt #holsteinerland
fordestadt - holsteinerland - sektionfördestadt - 2045 - nurkiel -
maniacs1905 - 1900_lukas - tjorvenruehlow - suuaahn -
instagram
shafynaa_
Mereka akan mengiringi langkah kita dengan derap senandung yang menghentak, mereka akan meramaikan pertemuan kita dengan alunan - alunan khas. Jadi, segera bulatkan tekadmu, mantapkan langkahmu, kami tunggu kamu di IDE ART 2015 Puncak Acara IDE ART 2015 10 - 11 April 2015 Gedung R Desain ITS Presale 1 30K (utk 2 hari) Presale 2 35rb (utk 2 hari) Pemesanan dan info lanjutan hubungi: pemesanan langsung Fitra : 085749148122 e-tiket Riski : 085648480005 Dengan format: nama: no hp: email: jumlah tiket: Setelah melakukan pemesanan silahkan mentransfer ke bank Mandiri maupun Bank BNI diseluruh Indonesia Bank Mandiri 143-00-48480006 a.n riski puspita Bank BNI 0336217004 a.n Ghina Azizah Setelah mengisi formulir dan melakukan pembayaran bisa mengirimkan bukti pembayaran ke : tiket.ideart2015@gmail.com Penukaran tiket bisa di lakukan pada hari H untuk memudahkan penukaran, bukti transfer akan langsung ditukarkan dengan tiket pada hari H agar memudahkan pembeli #ideart2015 #2045 #midnightquickie #guesstar #designits
guesstar - 2045 - midnightquickie - ideart2015 - designits -
like_fauziah - vergyana - anggraenisyifa - hannyayudiann -
instagram
21bosman
#drose #2045 #thereturn
thereturn - 2045 - drose -
instagram
yenatagunawan
Mereka akan mengiringi langkah kita dengan derap senandung yang menghentak, mereka akan meramaikan pertemuan kita dengan alunan - alunan khas. Jadi, segera bulatkan tekadmu, mantapkan langkahmu, kami tunggu kamu di IDE ART 2015 Puncak Acara IDE ART 2015 10 - 11 April 2015 Gedung R Desain ITS Presale 1 30K (utk 2 hari) Presale 2 35rb (utk 2 hari) Pemesanan dan info lanjutan hubungi: pemesanan langsung Fitra : 085749148122 e-tiket Riski : 085648480005 Dengan format: nama: no hp: email: jumlah tiket: #ideart2015 #2045 #midnightquickie #gueststar #designits
gueststar - 2045 - midnightquickie - ideart2015 - designits -
gebydh - nindyastfm - bellamericca - meilita_halim -
instagram
sektion_foerdestadt
#NurKiel #SektionFördeStadt #Seidenschal #kieeeel #2045
seidenschal - 2045 - kieeeel - sektionfördestadt - nurkiel -
modo_99 - rune2rehm - torbenseehusen - suuaahn -
instagram
rkwiatkowski09
#D&L #alco #shops #TLC #scranton #southside #2045 #history #rail #railroad #F #rust #moving #America #paint #clean
alco - rail - moving - southside - railroad - america - 2045 - d - f - scranton - tlc - paint - clean - shops - rust - history -
chally_g - ben_rt - yugeesha - krappy_mkvi -
instagram
citra7_
Neng citra vs nek citra #2045
2045 -
instagram
los_plockos
#flutlicht #holsteinstadion #holsteinkiel #2045
2045 - holsteinkiel - anzeigeistraus - wohnungseinbruchbeimariteam - flutlicht - holsteinstadion - calcioculinaria -
mario_ecktown : #fotodiebstahlverfolgen
mario_ecktown : #zwinker
los_plockos : #calcioculinaria #wohnungseinbruchbeimariteam #anzeigeistraus ;D @mario_ecktown
mario_ecktown : #hehe
bolzen_ : #mariteaaaaaaam
nkrey13 : Hast du b hubschrauber?
los_plockos : Oder da steht ein hochhaus. Ich glaube aber eher ich hab nen hubschrauber :D @nkrey13
niki_wuffi : Sieg!
xxv_soccergiirl25 - fanatic1312 - kleppi_22 - saschaaoe -
instagram
ideart2015
Mereka akan mengiringi langkah kita dengan derap senandung yang menghentak, mereka akan meramaikan pertemuan kita dengan alunan - alunan khas. Jadi, segera bulatkan tekadmu, mantapkan langkahmu, kami tunggu kamu di IDE ART 2015 Puncak Acara IDE ART 2015 10 - 11 April 2015 Gedung R Desain ITS Presale 1 30K (utk 2 hari) Presale 2 35rb (utk 2 hari) Pemesanan dan info lanjutan hubungi: pemesanan langsung Fitra : 085749148122 e-tiket Riski : 085648480005 Dengan format: nama: no hp: email: jumlah tiket: Setelah melakukan pemesanan silahkan mentransfer ke bank Mandiri maupun Bank BNI diseluruh Indonesia Bank Mandiri 143-00-48480006 a.n riski puspita Bank BNI 0336217004 a.n Ghina Azizah Setelah mengisi formulir dan melakukan pembayaran bisa mengirimkan bukti pembayaran ke : tiket.ideart2015@gmail.com Penukaran tiket bisa di lakukan pada hari H untuk memudahkan penukaran, bukti transfer akan langsung ditukarkan dengan tiket pada hari H agar memudahkan pembeli #ideart2015 #2045 #midnightquickie #guesstar #designits
guesstar - 2045 - midnightquickie - ideart2015 - designits -
younidha : @dindanski
dindanski : temenin gua yuk! @younidha
younidha : Tahiti80nya coret nih? Ahaha @dindanski
dindanski : tahiti mahal di ongkos cong :( @younidha
edobarrudy : @jauharfatawi @arryyan @jncguman @atikameidiana @deataaa yuk dateng, dijamin ga rugi har yan nis tik de
sitaayum : ayo ksni mas!!! @djoelianadhi
djoelianadhi : @sitaayum ada midnight quickie??? Wow
anandatenri : Salam, yuk investasikan penghasilan kamu di industri properti hanya dgn cukup membuka tabungan baru dan menabung 1juta/bulan di rekening kamu sendiri. tgl 15 maret besok mulai dibuka pendaftaran nya dlm program AFA-100 B001. Proyek yg kami tawarkan adalah unit apartemen berlokasi di Bandengan MBRI tower Jakarta Utara. Segera miliki nomor kepersetaan kamu dgn menabung untuk mendapatkan keuntungan, jatah kuota, dan HARGA LEBIH MURAH dr Sipoa Group. More Info chat me via IG @anandatenri
juliapermatasarii - rizkazel - cessiazkya - arryyan -
instagram
iamrey_official
Un Sabato "alternativo." Forza diavoli rossoneri👊. @acmilan #Milan #weareacmilan #forzamilan #2045 #verona
milan - 2045 - weareacmilan - verona - forzamilan -
regina.decker - spdpapang - octavius_dejuan - 2_5555 -
instagram
larslangbehn
pyro - heimsieg - missionklassenerhalt - ksvholstein - 3liga - holsteinstadionseit1911 - humba - 1242 - holstein - international - 1912 - 2045 - check - 1900 -
larslangbehn : #HEIMSIEG #HUMBA #MISSIONKLASSENERHALT #CHECK ✅ #PYRO #2045 #1242 #1912 #1900 #HolsteinStadionseit1911 #3Liga #Holstein #international #KSVHOLSTEIN
marvin_m98 - lasse_bo - bilal_a99 - kristof_ha -
instagram
sektion_foerdestadt
#Pyro #SektionFördeStadt #StadionVerbotler #2045 #NurKiel
pyro - sektionfördestadt - nurkiel - stadionverbotler - 2045 -
fabian_kiel_1242 - modo_99 - reimers_1900 - suuaahn -
instagram
finn.lasse
#holstein #kiel #vierzureinssieg #Erfurt #verliert #thüringer #klöße #zum #abendessen #KSV #2045
ksv - klöße - thüringer - verliert - erfurt - 2045 - vierzureinssieg - holstein - abendessen - zum - kiel -
felix_stiller : Holstein 💙
michel_o_f : Nur #HolsteinKiel ❤💙
thisis_moe - matselinho_99 - michel_o_f - laura_mansberg -
instagram
sektion_foerdestadt
#ACAB #1312 #SektionFördeStadt #Crew1312 #nocopsnoproblem #kiiiiel #2045 #nurkiel
2045 - acab - sektionfördestadt - nocopsnoproblem - crew1312 - nurkiel - kiiiiel - 1312 -
rune2rehm - torbenseehusen - carmenmc97 - suuaahn -
instagram
iylmatic3nyc
Lmfao #smh #mancantgetabreak #thereturn #2045
thereturn - 2045 - mancantgetabreak - smh -
just_laugh_at_em : 😩😩😩😩
ant_shiftteam35 : @itsthekidkerry
ant_shiftteam35 : @asvp_walker_8448
ant_shiftteam35 : @oglion_lyfe
ant_shiftteam35 : @og_finest_basketball_players
_shutupkyle : @be.jamin @who_invited_nate @giveme_wisdom @_rail @1comma6digits FUCK FUCK FUCK IN WEAK AF.
que_mom24 - tigga_dyckman - jarridbx80 - just_laugh_at_em -
instagram
los_plockos
#dönieren #fettschweinekiel #2045
dönieren - 2045 - fettschweinekiel -
finner1900 : #saufmalmehr
kroenchenstadt : 💪
simon.svw - domii_in - thomas_leipzig - lukas.ac -
instagram
tobias.sch
#HolsteinKiel #2045 #RWErfurt #2Bundesliga #Aufstieg
rwerfurt - 2bundesliga - 2045 - aufstieg - holsteinkiel -
modo_99 - krisikiu - jan_mactire - amelie2002 -
instagram
blumenmaedchen.l
#holsteinkiel#ksv#4zu1#sieg#gegenerfurt#wahl#heider#kazior#schäffler#2045#bestestimmung#freitagabend#jaihrwerdetesschonsehen#fußball#football#tabellenzweiter#Heimsieg#grundzumfeiern#fans#prüfungsvorbereitungmallangsamanfangen 🙈
schäffler - wahl - gegenerfurt - freitagabend - heider - football - tabellenzweiter - bestestimmung - fußball - 2045 - jaihrwerdetesschonsehen - 4zu1 - ksv - grundzumfeiern - holsteinkiel - prüfungsvorbereitungmallangsamanfangen - fans - heimsieg - kazior - sieg -
blumenmaedchen.l : Kaum zu glauben ja 😂 @_al3x.b
_al3x.b : @blumenmaedchen.l Dann kannst du auch mal nach Paplitz zum Spiel kommen😃
blumenmaedchen.l : Wenns mal zeitlich hinhaut gern 🙈 @_al3x.b
_al3x.b : 😃😃😃
yvonnemielke : @blumenmaedchen.l Du wirst wohl nicht zum Feind gehen!?😠
blumenmaedchen.l : Bis der Feind in unserer Liga spielt dauert das noch laaaaaange 😂 @yvonnemielke
yvonnemielke : Völlig irrelevant Feind ist Feind, wird nicht zum Freund👍😂
blumenmaedchen.l : Alles klar Chefin 😂😀 @yvonnemielke
glennkue - 3_liga_news - lucalindemann6 - niki_feat_hinzi -
instagram
Iconosquare feedback