Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in

mrezanugrah

Reza Anugrah (SIGMA)

Rapper of SMASHindonesia, twitter : @mrezanugrah Contact Person : DR.M ‪+62 821‑2372‑6122‬ promodrm@gmail.com
45 2561
95 3495
38 3516
145 3563
148 3631
146 3602
145 3708
161 3840
96 3492
173 3415
71 3494
168 3205
115 3425
81 3797
112 3977
56 3841
76 3238
153 3216
101 3898
154 4493
275 2992
75 3194
111 3346
77 3814
149 4693
136 4216
65 3633
72 3647
52 3170
54 3629
123 3695
108 3388
192 3776
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
It's a wrap! Thanks team @oicRTV @ChaFrederica! Good job.. Bye Solo-Jogja #OICSeason2RTV @langitRTV
oicseason2rtv -
rianthyy14_ : jaaaaa @mrezanugrah gantenggg!!!😘
azi_frezty : Keren apalgi bang @mrezanugrah pake kacamata
tika_agst : Thankisss yaa bang dua harinya di Jogja, jangan bosen² main di Jogja ;)) SB&RA Jogja kemarin gesrekk kan wkwk maapkan yaa \=d/ take care Jaa.. Lovenmucchhhh ♥♥♥♥ ({}) @mrezanugrah
meftafde : Wah galiat:(
naritaap : Ejaaaaaaa!<3
rinintaamriani : Kangen kamu, udah selesai ya ke jogjanya.. Trus pulang ke jakarta/bandung, yaaa elah.. Padahal besok aku berangkat... Huaaaaaaa abaaaaaanh
nisaarmdhn : @mrezanugrah bang perasaan baru kali ini yah pake baju ungu
yolandakamila01 : Kak minta follbacknya dong 😊 @mrezanugrah
firyalnazhifa - salsa_olivhya03 - elisabethhtampubolon - ulfa_alfitra -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
#OICSeason2RTV Goes to Jogja!!
oicseason2rtv -
devikurniass : Makasi jogjanya jaaa:) seneng udh meet kamuu:)
alizaanatasya : Aaaaa.. kak eja kejogja aku malah kebali-_-
aulialio13 : Follback kak
chilliazhafira : thanks buat Kemarennnn ka ejaaaa🙆 Sering2 main ke jogja,jangan bosen yeee.Wqwq @mrezanugrah
aprilliawulan51 : kok aku nggak tau?? ah nyebelin
azkiafahira : Ini yg kemariinnn
regita_fr : aku liat kk lho di bandara!
putriiiii_an : Follback dong bang... ☺
siti.cantique9 - nabilahfirdania - putynurwanty - _wulandaarii -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Semangat!! #OICSeason2RTV
oicseason2rtv -
idinkendari : @ rezaanugra " l like
fisalwazunil : Ini kapan tolong bantu jawab dong @mrezanugrah
bharbaravirgo : CARI JAM TANGAN DAN KACAMATA KEREN DAN CANTIK INTIP IG KU
azi_frezty : Semangat juga kak @mrezanugrah
kakiku_handmade_shoes : BOOTS KULIT BANYAAAK MODEL. BISA CUSTOM. YUHUU CEK IG KAMI YUUU 😍😍😍😍
anissa_rissqa : Ihhh bareng sama kak cacha asliii itu mah aktris favo abg akuu bgt, katanya titipin salam yh bg jaa hahaha
shaniamentari : @azi_frezty itu td di jogja
ayukumaladewi20 : Ejaaa ih gantengg :*
siti.cantique9 - putynurwanty - alifayunia.rizky - ayunarizky -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Maju terus mang!!! #OICseason2 RTV
oicseason2 -
adesaktii : Semangatt syuting harii ini ya kak @mrezanugrah 😘💋💋
amartyaatasya : Ember-__- tau gitu pulsek kmrn langsung manahan @fransiscaangel2
adesaktii : Ka ejaa @mrezanugrah upload foto kita yg di manahan dong
ofa_smashblast : Goes mang... Mamang eja... Hahaha
esiamnda : Gantengnyaaaaaaa:3
sblputri : Biarpun Eja tukang becak, tapi cakepnya kaga Ilang ..
tikkaah : Klo tukang becak nya kaya eja.. saya naek mulu jaa :**
claudiacithara : Ja nginep dimana?
naritaap - sifadza28 - feonaedora - anafitriyanii -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Udh mirip belum sama patung manahan di kota solo ?? Hahah (olimpiade indonesia cerdas) season 2 bersama RTV
abuabungu : Stadion manahan
alifzulkifli13 : Follback dong
richmafebri : Manahan haha..yh gk ketemu
ykarisma_ : Maaf kak. Gk bsa ketemu :'(
rinov_triani : Songong ah lu mah ja -_-
dputrivn : Ja lu di jogja jadi makin gesrek deh haha
vaniapradiptaa : (y)
dintamgdln : Tempat mangkal gue tuh ja (?) haha @mrezanugrah
naritaap - sifadza28 - intanekaputri - divarach -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
See you soon SOLO!!
mellihandayani : Ganteng make kacamata gitu :3
nadilaputry98 : Akuu sih bisa jaa ke solo td tp gaada yg nganterr 
sidiana.pratiwi : Bang @mrezanugrah ikut...
anissa_rissqa : Bg ja, keren ewwh pake kacamata begitu, kek akuu tau kak pake kacamata minus
tyasfauzie : Iye gue tau @diyantw tp kan gue tadi uprak :'(
irma_faul : @mrezanugrah ejaaa kaya bapak guru hhahha ganteng lah
windhaay : Ganteng banget kak paje kacamata gitu
reggymustika_ : ganteng binggowww :*
sari_sansco - sifadza28 - incha1505 - isyefauzie -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Anotherselfie #throwback #dontknowwhen -_-
throwback - dontknowwhen -
safiramadhani23 : Senyumnyaaaaa :3
margarethavhivi : Follback kak @mrezanugrah
zaeliaaanrz : Gakuattt elah gantengbgt sh:(
tiasbmn : heart you...
hanan_fajarina : Folback yaaa kak rezaaa
alifzulkifli13 : Selamat pagi bang
kamilanurulinsani : @mrezanugrah eja bewok:3
dewi30 : Fllback bang eja
laila_muzalifah - liset_listya - amaliaaadr - wahyuniyuni589 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Mendaki gunung lewati lembah.... 🚲
anastasya_iyarmasa : Wow amazing
maulidya565 : Emng bisa ja??? Aduh si eja ada2 aja. Sory bru komen solnya bru on IG @mrezanugrah
dika.cute_arissa : kyk sunggokong ajha kang..
rahmadani__ : SNEAKERS READY STOCK TERMURAH 👉 @gslshoponline // JANSPORT READY STOCK TERMURAH 👉 @MOERAEBAGS_ID
fatinsbraif : Mendaki gunung lewati lembah.....Ninja Hatori dong kakkk
risma_an : Follbak kak.@mrezanugrah .rapper keren.
cillaa25 : Apal lah ini main sepeda depan rumah😂😂😂
tiasbmn : heart you.....
amaliaaadr - nurulfarah27 - rianthyy14_ - wahyuniyuni589 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Lets work budds!!
classyland_id : Folbek ja
jianalgotas : Tongsis 75ribu , jual juga tema line,tema bbm,theme android,skin keyboard. Bisa buat tampiln hp kamu menjadi cantik dan lucu 😘 yuk cek aja sist/gan #nogembok #trustedjian
games_id : Mau liburan jauh tapi gak punya powerbank?? Duh gimana sih kan powerbank itu barang yg wajib dibawa pas berpergian jauh ... Udah mending lo ikutan quiz @vidishop lagi buat quiz free powerbank 8000mah ditutup 15desember2014 ayo ikutan *103
risaorchid : Goodluck👍💪
jianalgotas : Paket reseller(about 15k) 😍 80+ tema line/15rb,200+ font android 15rb, 50+ tema go launcher 15rb, 50+ skin keyboard 15rb. Bisa dijual lagi dan untung berjuta2 👏 kontak: line jiannurrachma/ pin:51AB0A2B #trustedjian #nogembok
fitriaani_ : Eja rambut baruuu😍😍😘
sehatkeren : 👈 HOT PROMO hub 7d48707e
wulandmrwati : @onecasestore adain giveaway.. Casenya kewren+lucu..aaaaa... mau dong.. bahan"nya bagus+gambar udh nyata+harga juga bersahabat sama kantong nih....yg minat yukk follow @onecasestore
earth_smash - nurainiken - wilda_syabrina19 - niamonica03 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
vikaferikaa : Asekkkk DJ ecaaww :D
annie.as : Topi nya A ya bang.?
lutfiahfe : Keren broww!
sehatkeren : 👈 HOT PROMO hub 7d48707e
maulidya565 : Issss gila udh jago ngerep sekrng ngeDJ, lo emng keren ja bisa segalanya salut dh buat lo ja, muac :*
ginansfitri : Keren bang @mrezanugrah
vhannyyyy : Aiiiiihhh keceeeehhh.... ja 😍😍
safiramadhani23 : Itu beneran nge DJ apa cuma buat foto doang ja??? :D #peace
earth_smash - evitamasitah - wilda_syabrina19 - amaliaaadr -
instagram
Iconosquare feedback