mrezanugrah

Reza Anugrah (SIGMA)

Rapper of SMASHindonesia, twitter : @mrezanugrah Contact Person : 081215384151 Safri Manoarfa
http://www.smash-blast.com
138 2906
219 4310
95 3891
85 3855
81 3694
189 4579
170 4233
153 4571
204 4988
108 3594
120 4470
289 4961
165 4666
292 4220
507 5576
176 4485
171 4853
117 4313
234 4993
93 3633
133 4732
120 4573
103 3462
119 4076
142 3332
161 4358
138 4262
230 4018
108 4400
152 4259
208 4199
101 3943
182 4566
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Tapping slideshow, ditunggu yah tayangannya, pas udah tayang lgsg pada nonton yaah
tikkafanadicky : Live eja bukan tapping -..- EJA BAPAK TYPO SEDUNIA :P @mrezanugrah
novidwinovi : Udh lama kk gk liat kakak garagara sekolah.
smashblastbalikpapan : PROMO TIKET SMASH CEK OUR IG:)
dantiumarie : Wkwkwk ejaa linglung๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„โœŒ
cha_cha_pan : @mrezanugrah kakak follback pllis hellp me :)
zakiya.moela : Abang eza IS THE BEST
revizazhary : Eza sekarang pipi nya agak tembem yah... :D
sweetlovely_shop : Naked 2 only 70rb
waode_mega - nandamanyun_ - reza_aryanti - putriikaa -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Bersamamu adalah... Anugrah tuhan... #4ThnBers4m4SMASHBLAST mySpirit, myMoodBooster!
4thnbers4m4smashblast -
arimbi_nur : Aaaa jadi terharu. :')
mulia_oey : Ia ne
indahulk : LOVE KALIAN!!
sitiwiiee : Mengenal kalian adalah anugrah tuhan *luvyuu
sazthurs : Ahh eja:")
sumyraflatahugs : Aaaaa jadi terharruuu :'(
ajeng_febrianti : Teruslah ada untuk aku, dia, kami & mereka โค๐Ÿ‘ซโœŒโ˜บ๐Ÿ˜‡
chairunnisatyas : Makasih kaa,, kami disini dukung SM*SH setia terusss aminn
budiwidaraputri04 - finahhh_ - fidialarasati - ekamintarsih1 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Semangat kaka!!
zakiya.moela : Ya pengennya cma ber 6 ada . Ya bnr apa enggknya ya berdoa aja
suciaqilla : Semoga cuman berenam dehhh,,,tapi klo emang bener yaa mau gimana lagi ikhlasin aja mungkin udah rezekix zakiya,moela
reyukasinaga : Harus
dhafin_44_aqil_20_fathulloh : Follback kak .
saepulryanto : Pengganti morgan? Emang mau bener2 d ganti?
mulia_oey : Bener kak
annisaaannisaa : Morgan itu gak ada penggantinya ya @zakiya.moela SMASH fix berenam :)
bukusmashblast_ : JUAL NOVEL SMASH UN-OFFICIAL MURAH!! CEK YUK!! :) HANYA DIJUAL ONLINE! :)
aidilammar - dhila_sb - ichachacha919 - windaaulia_ -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Rapp-ing
kiolstore : Yuk di cek ig kita!!! Ada sepatu import yg keren nih guys!!!
jshop_doll : โฌ…๏ธboneka import
lalashop88 : PENAMPILAN KECE ? FOLLOW ^ ORDER DISINI
destry_erlin : Ejaaaa aweu :p
ririesfauzie : Huaa ejaa knapa tambah sigma sih? Caem bangett sih bang ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• @mrezanugrah
irshasoraya : Hahahahaha za za,dari dulu gue ga sibawa suka sama lo , pantes aja sodara gue siwinna nolak lo๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
tesaoktafiani : Follbacknya bang @mrezanugrah
bukusmashblast_ : JUAL NOVEL SMASH UN-OFFICIAL MURAH!! CEK YUK!! :) HANYA DIJUAL ONLINE! :)
adindamery - dwinovi123 - bukusmashblast_ - ayuwullan_ -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Ceritanya green lantern "WAE!!!"
shafiraalwy : Kaaa, gantengg banget :')
rapunzelshop1 : <--- Cek ig kita yukk…
tinirth : Sakit nya tuh disini*nunjukhati*ketika kita tdk foto bareng wktu dimakassar jaaa @mrezanugrah
deamery : hallooo smash blast :D follow aku yukk, pasti aku follback :) . yg pengen brteman sama aku aja . mkasih :)
wandahanii : missyou<3mwah
zakiafira : Cakep tuh film green latern!
selvinair2103 : Ja sumpah lue SIGMA banget <3
diinajee : Ganteeeeeeenggg bgtyt
iintanpratiwii - ayuwullan_ - sukmad_ - aisyahratna_bintari -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Back dude!!. Cewe yg disamping lumayanlah ikut2 numpang upload kali yah mba ? Wkwkwkw
vhannyyyy : agak ngakak yaa sama captionnya huahahahhahah... hoki gilaaa samping karngga :p
kiki_cah_bagus : Liat apa bang kok ktawa
eleorashop : GROSIR & ECER pakaian, tas, flatshoes, aksesoris dll. Cuss follow dan Cek ig kita yuuk!! Harga super murah banyak SALE di akhir bulan juga loh
inasnazyhah : Haloo smashblast:D follow aku ya.. koment foto pasti ku fllbck yg mau tmenan aja, makasihh ^^
wandahanii : mbakmbaknya samping kek bomat banget-_-haha
pvdickyanr : Naik Batik Air ya
dina_maulina : Awas lo bang tar kalau cewenya tau marah. :D
noviakh97 : Hahaha
febyevandina - ainunwdys - smashblastmanado - always_smash -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Makassar!!!!! Kami dateng secepat mungkin!! Tgg bntar yah saya harus mengikat tali sepatu saya agar tidak kepeleset ketika saya berlari like The Flash ke makassar ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
windysetyaaa : Jambang nyaaa :D @mrezanugrah hahhaha
wulandhari_ : ganteng jaa lopyu:*
rekaparamithaa : Kak @mrezanugrah kmu tdi malam dri mana kok keluar dri hotel sendirian sih :D
susysukaesih : Gantenggg bangettt
nengtinah : gpp kepleset. asalkan ke plesetnya ke hatiku. hahay
dhafin_44_aqil_20_fathulloh : Follback dong kk plisss...ll
onihagustin : kk reza ganteng bngat..:-)
annisa_firsita : Kettjeee brohh ๐Ÿ˜˜♥
alialydigosisi_smashblast - febyevandina - smashblastmanado - always_smash -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Tiada sia sia tanpa hasil dan tiada hasil tanpa usaha. Selamat pagi!!
romarovitah : Ada yg tau nga itu acara apaan?
nurialfiza : Wow
rdha29 : Kak, ini di acra apa?
hanafebrianii : WEYY KANGEN WEYY:*
wasil18 : Ini waktu diultah RTV bukan sih ja
selmasalsabila : I MISS YOUU JAAAAAAA๐Ÿ˜ณ
fariniseptiyanti : Badayyyyy:G
sarahcutaureal : KEREN EUY
fransiscaajah - u.lie.ul.ul - anggieshyifa - nuruel_natascha -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
"Berpacu dalam melody" tapping. Hmmm saya paling gabisa nebak lagu klo nebak cinta pasti saya bisa wkwkkwkw.. Ditunggu yah tayangnya kawan!
shaniaynd : Demi apa Junhyung foto bareng smash/gggggg wkwk
silvina_silvi : Ganteng2 bangettt grup band smasah
awimeilani : ga kuat lah sama raja gonbal mah @mrezanugrah hmmmm ah :*
rdha29 : hmm mau dong cinta ku di tebak sama kaka
halimahsiagian : bisma nya gak kuat;3
ratihputrih : ima nya paling kecil @sibisma ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
deamery : follback kak :)
idktiaaa : Bisma mukanya kecil(?)
hell_brooks - idktiaaa - datiinsaadiyah - chyntiapertiwi -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Senyum indonesia, terimakasih yg udah nonton inbox pagi ini, hahaha have a nice day!!
rezalwaysig : Bang ganteng bang..
windaapertiwii : gak kering tuh gigi jaaa -,,- :3
kristiwulele : Kek topinya kezia :3
ekaristiybll : Topinya couplean sm @kezia7karamoy yakkk :3
shaniamentari : Hwahahahaaa lucuuuuuu
unqzhptr : Jaa. Tu bukan senyum bebzzs itumah ketawa-,-
devia_nindya : Wihhh snapback nya couple an sama ci key :3 @kezia7karamoy
alvirarizkya : I love youre smile zaa:) @mrezanugrah
vhiaa06 - irmatasarii - nabila_ardel - heart_smash -
instagram
Iconosquare feedback