mrezanugrah

Reza Anugrah (SIGMA)

Rapper of SMASHindonesia. OfficialFanbase @REZALWAYSID_ ContactPerson : 081262736334 (kiky) kikyhazelnuts@gmail.com
180 4332
73 5732
131 6601
52 3845
179 4572
113 5560
72 6041
266 6608
85 6604
110 6218
115 6256
76 7370
62 6783
23 4317
174 8383
70 5866
61 4511
119 5822
90 6514
200 6510
276 10462
85 7446
99 4327
57 6113
92 6153
219 7518
281 5858
371 6792
191 6875
297 6161
439 5570
199 5656
99 5856
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Dan aku pingin hari ini, aku seperti burung! Burung ?? Apa yaa
dwijuliane : Apa ja? Siapa?
vindamegaa : Temen SMA nya mang @sibisma yaa jaa @mrezanugrah :)
ayuu_wulandariii : Itu pasti mayaaaa~ mayaaa~ wkwkwkwk yakan mang maya tmn SMA mu @sibisma =))
riefkafebriza : Ini ja si mayang? Kok mukanya hewan? *purapurapolos
yoanshevila : Kalian gak tau?yang disebelah eja itu gue wkwk
miaaaffandy : ciyeee jaa samaa temen SMA nya mamang wkwk @mrezanugrah
dhea_karisma : Bisa kali bang follback
dhea_karisma : @mrezanugrah
rahelisa30 - mellyuni_ - fuzysugiarti - nanik_nariati -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Kalo liat burung mereka sangat romantis, tau ga kenapa ? Mereka berdua berpasangan terbang diudara bebas lepas, keliling bersama di langit yg sangat luas. Terkadang klo liat mereka bikin cemburu. Happy weekend!
titanuroct : Duh yg lg jatuh cinta mah beda yah...:D ahahaa @mrezanugrah
sri.narwati : Jangan cemburu atuh bang @mrezanugrah ,,,kan ada SB+RA :) :)
vhannyyyy : kalo gue lebih cemburu liat yang disayang jalan sama cewe lain HAHAHA :'D
sarahaazn : Oh gue ngerti😏
khairunnisaajeng : Mana burungnya ja? Orang dibelakang lu RA._. wkwk @mrezanugrah
vionyveronita_1 : Ciie bang @mrezanugrah yg jatuh cinta lain deh
triwidyay : Hahahahaha :D anda jones bg?? Sama kitaa
rininta_smashblast : Kayaknya, aku tau artinya yg bang jea tulis.. Hmmm.. πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ -,-
chairanisaputri - aliyaputri_ahmad - fuzysugiarti - khairunnisa_fairuzzahra -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Klik ya! Artikel keluarga ogut Fb: https://www.facebook.com/id.hallostar/photos/pb.364911073677956.-2207520000.1437973798./483559698479759/?type=3&theater - Twitter: https://twitter.com/id_hallostar/status/625533723438530561
apriwida_charming : Lucu bnget @mrezanugrah @ilhamfauzie
sinovitaa : Gak berubah muka nye @mrezanugrah @ilhamfauzie
nailanfhr : Bang @mrezanugrah lucusekaliii😍
ber2olshop : Numpang promosi bang eja. Nyari sepatu,tas,dompet yg murah? Disini tempatnya. Harga dibawah 200rb semua. Ada wall sticker juga loh
cintasehat_tinggi_langsing2 : Haii mau punya badan ideal ?? Kami menjual obat herbal πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘ˆPENINGGI PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK dan MASKER πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayooo di cekk duluu πŸ’
radityarez : Makasih ya kak 😘😘kulitku skrg bersih putih bebas jerawat, tinggi badanku juga bertambah berkat produknya @KIOSHERBALIST2 @KIOSHERBALIST2 @KIOSHERBALIST2 harganya murah & gratis ongkos kirim πŸ’—πŸ’—
widipramulya18 : Kangen eja beatbox. Post video lagi beatbox dong ja @mrezanugrah
aniskhasanah_ : Iya bangg post vidio beatbox sama dance donk yyy??
riyahputri59 - ndalvn - fuzysugiarti - smashblast_mdn -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Thanks viewer Hallostar! Gokil, malam ini tembus 20 luxury hahaha mantap! Thanks a lot guys!
riskafebriyani05 : Thanksyou folback nyaa jaaa
nurulrth3 : Follback @mrezanugrah
rininta_smashblast : Malem lagi bang, iringnya.. Jam 7 kan..
lalaa_nf : Bisa kaya mendadak ya ja @mrezanugrah
elsstore_ : Pengen cari uang tambahan?? Dari anak muda sampe ibu rumah tangga yuk join oriflame sama aku .. Membangun bisnis cantik mudah,menyenangkan dan menghasilkan pula!
wakai_palingmurah_140k : Nice..
alfidamayy : Thanks @nutamah_
irmasm25 : Iya da maksa 😐 @mrezanugrah ngagandengkeun hahahha
lupysalim - aralavigne13 - elvira_zaiivi13 - smashblast_mdn -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Inspirasi gambar baru buat di badan saya, kenapa rusa ? Karna saya aries. Buat nemenin si anjing di sebelah kanan. Leh uga!
nadyaputri_07 : Serah eja ajalah. @mrezanugrah
sarahaazn : Kenapa engga ikan aja, kan lucu.
anisaanurfadila : Jangan nambah tato Jaa;( aku gasukaa
arimbi14 : menarik
svnh_vvh : Liat komen di atas rasanya pengen triak "welcome to indonesia"
dhykaclara : Tambah tatonya ja! Keren!
agthaal : Tatto again ja?? Ohhmaagodd jgn gambar di tubuh lagi ja. Diwarung banyak buku gambar huhu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
agthaal : @mrezanugrah
mellyuni_ - luthfiie30 - elvira_zaiivi13 - yahyuyar_ -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Tarzan ua auooo!!!! Adrenalin buat yg phobia sama ketinggian hahaha
kamelia.endah : Aduuuhhh bang @mrezanugrah kalo jatuh aja,ada2 aja si permainan nya ahhh πŸ˜€
dilahnf_ : Kelakuaaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
diana_borgir : Kelakuaannn kmu pakk.. πŸ˜‚πŸ˜‚
nindya_isma02 : Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat πŸ™ŒπŸ™Œ aku jadi kece deh seperti kk 😘😘
arimbi14 : asik eja
tannissa23 : Mau jaaaa @mrezanugrah 😍
nurmaneng : Hahahahha mantau tuh ja @mrezanugrah
benedict_alya : terjun dari balkon aja bang :D @mrezanugrah
egarachma228 - adindafarrel - yulianretno - amelinda.w -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Follow my NEW FANBASE OFFICIAL twitter and IG Rezalways @REZALWAYSID_
tyaraprastya : Pengen ktemu sama kamu ih bang @mrezanugrah
ftrfitriaa : 40k bisa dapetin semua aplikasi ios dan android, via pulsa loh! Cuma di @noyaplikasiπŸ‘πŸ‘
c_moela_karisma96 : Pgen ktemu ka2k,,,,,kpn ke ponorogo ???
dessy_blast : Hy semua follow aku ya
cassieverstng_ : Kak reza follback pls kak
barbie_sahsya : @mrezanugrah abg punya akun facebook
aderiska_riska : kak kpn uplaod foto bareng kak ana?
araendep : Kenapa harus baru lagi sih ja πŸ™‡
ahlafakhrani13 - nurainia28 - nitthapuspittha - widyaarahmadhanii -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Pingin seperti laut, cintanya luas terhadap alam, lalu banyak cinta2 dari ikan yg menyenyemangatinya. Mudah2an smashblast semua seperti itu kepada kami hahahah #KEEPSUPORTSMASH
keepsuportsmash -
billaadeliaa : AMIN!!!!!!!
ti_ristati : Weh ada dwinya tuh @mrezanugrah kangen dwi
chintya1508 : Ternyata betul lho kak !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat πŸ™ŒπŸ™Œ jadi kece deh kayak kk!! πŸ’‹πŸ’‹ artis lain juga banyak pake lho!!
pramithaanzanii : @rinisupomo_ kamu belom follo aku
tiaraazahra67 : EDIT nya pke app apa? #ResponPlease
amalian.n : Kk follback aku dong
uumraflatahugskarismapartii : Follback aku bang pluss @mrezanugrah
shella_iff : sehhhh ada pameran ni kayaknya hehehe peace. :) @mrezanugrah
ahlafakhrani13 - nitthapuspittha - intanprmtsarii_ - widyaarahmadhanii -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Saksikan "ASAL" (Asli atau Palsu), Malam ini, Pukul 20.30 WIB di TRANS 7. Host : @GilangDirga ‎ Malam ini bersama Reza Smash, Bella Sofie, Wanda Hamidah‎ ‎ Follow us : @triwarsana_ph @ASAL_Trans7
tyasnacita : Kalo bisa semua yg mirip personil sm*sh di jadiin 1. Trus d pilih mna yg paling mirip. Pasti seru. Udh ada reza Kw, bisma Kw. Tnggal cari 4 Kw lagi hehee. T.o.P
srirusmayani : Foolback kak @mrezanugrah
indft : Follback @mrezanugrah
adityarania : Itu si bellek di crop aja baiknya.. Merusak mata πŸ˜­πŸ˜‚
pf_febriyanti : Style celana pendek lagi jaa @mrezanugrah keren tau. Rapper bngt
ylauraa_ : Ee kaks lu ada di medan yak tgl 16 agustus di independence party hehe, see yaa kaks hehe πŸ˜™πŸ˜™ love @mrezanugrah
dedeqicha : Kk reza yg di samping loe kok dha penampakan yg tidak enak di pandang.
indah_yukasa47 : Ka reza di samping lo ada mak lampir belek @mrezanugrah
rachma2003dita - kholifatunhasanah - nuning_widyaningrum - rina_cahyaningrum -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Perjalanan yg panjang, bener2 ngerasain yg namanya nyaman, nyantai, dan NYENang!! Sekian dan terimakasih.. Malam bos!
lashalk : da aku mah salah fokus ja😳
radityarez : Kulitku skrg bersih putih bebas jerawat berkat produknya @KIOSHERBALIST @KIOSHERBALIST @KIOSHERBALIST 😍😍😍 makasih banyak kk πŸ’‹πŸ’‹
aghninovia17 : Mygat....gakuku ganana...keren giLa ejja...mantapp..
sb_banjarmasinn : berharapnya alun2 banjarmasin ya
ayuni_tan : Ini dipakek ava line.
nabilahnk : Bang lewat kampung gue itu bang wkwk
ayusmashblastsb : jaa ke alun² yogyakarta kek.. hhhe
hasanah.uswa : Hehee,,itu tmpt tnggl uswa kak.@mrezanugrah
kristi_palar - intanprmtsarii_ - indriatikhairunnisa - yulianretno -
instagram
Iconosquare feedback