mrezanugrah

Reza Anugrah (SIGMA)

Rapper of SMASHindonesia, twitter : @mrezanugrah Contact Person : 081215384151 Safri Manoarfa
http://www.smash-blast.com
152 3066
97 3359
135 4553
125 4723
159 4176
102 4777
88 4273
179 5086
84 4570
135 4226
85 3847
167 4030
106 3852
315 3716
86 4789
128 4296
307 5694
204 4023
92 4599
99 4252
76 3854
104 4803
95 4794
150 3730
230 4789
99 4328
85 4057
83 3859
190 4752
174 4337
154 4656
205 5093
108 3648
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Surganya dunia 💩💩
fransisca_aristania : Follback @mrezanugrah thanks
utariftr : Makin hari ra makin nambah..aku tambah tenggelam dah ga keliatan:')tambah susah dapat respon lu jak
pungkyblast : Kebiasaan..
megapw_ : Kayak eja itu mah :D
frnndasilaban : Wtf sihh jaaaa=)) aaaa, gua kangennn!!!
velyaprastika : Lah kakak kan hobby nya itu , hehe
sarahcutaureal : yosh ja!!! hahaha udah nonton episode" OP yg baru blm ja? aku dari awal sampe episode 6 ratus sekian" nih wkwk
nengtinah : coy coy coy
fharif - dwikymaharanii - diva_chandrak - fridaindri_ -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Festival Film Bandung (lupa tanggalnya -_-)
dinarasvi : Buset dah blm seminggu juga udah lupa... Masih muda jaaa -____-
kamilah_22 : Kalo tanggal sama thella masih inget dong ja 😁😁
shaniamentari : Anjassss😁 gantengganteng pelupaahh=))
abethfauzie : Tssaaahhhhh ejaaa GGP ganteng ganteng pikun hewhew:3
yollapoetri : Ja-_- blum sampe 1 minggu ja-_- byk pikiran ja?._.
diniprasetyo : Ja, lau banyak pikiran? Kok udh lupa aja sama tanggal nya.. -_-
neyssahaq : Cie eja udah 100K
lilis_tanubrata : Kenapa,?
rusdianinf - novitaarlina03 - reza99_99 - oliyviachibie -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Kalian tau dia siapa ? Temen sekelas saya waktu SMA sekaligus ketua KM saya, dia yg bantuin pekerjaan saya selama saya sambil ngamen. Hahaha skrg dia jadi polisi, sukses trus adhi wijaksono (jawa)
luthfianiar : Kabita teu ja ku bapa polisi?
ayuwulwul : Ngamen yg dimaksud bukan ngamen di jalan tpi ngamen di tv :D
shunduzslsbl : Udah samasana sukes ya:'-) yang satu uda terkenal yg satu udah jd polisi;'-)
novritachomsatin : salam ya bang sama yg disebelah ;;) @mrezanugrah
dellaoctaviani_ : @lian_jacob mksd nya ngamen itu perfom, nyanyi brng smash.. buka ngamen dijalanan, duuuhh kocak nih-___-
lian_jacob : @dellaoctaviani_ OH....hahaha sorry salah pengertian brroooooo @mrezanugrah
rose_tiani : Waaaah... dunia selebar daun kelor emang ya :)
nj_febry : ciee reunian HAAHA :D saikk dah,!
alyakaza - fitri.chacha.54 - firdafauziyah - melinadisa -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Behind the ffb last nite..
nadarahiqa : Diki
sidiana.pratiwi : Bang @mrezanugrah @sibisma @ilhamfauzie kemana kok gk ada??
grace_eka_imanuel : Tetep suka gaya kakak @ranggamoela yg specta jedaaarrr....
dindaayu__ : Dikir kurusnaa -_-
nasya2706 : Tambahin koleksi kaos kalian yuk! Cek @ordinaldistro byk desain2 kaos keren disitu! Lagi ngadain undian give away juga, sekalian ikutan yuk! ^^
anindityaangellia : Ka reza???:)
tita.novita.714 : Ihh cakep kli kk zaaaa@mrezanugrah
nj_febry : ka dickyyy supah gansss bgtt!!! ;D
alfianafebrianti - cicallista - fitri.chacha.54 - dilahkhayy -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Inbox hari ini,
ozsalsabila : Jaaaa ucapin ultah buat aku dong😭😭😭 @mrezanugrah
novitaarmdw : Plisss jaaa demi apapun lo mirip aktor ituuu😰
ethik_cyanxdaznet : Di smash u tuh pling keren klo dari segi fisik n fashion cool bgtz
tianindrayani_ : eja lo mau gue mati ya
tianindrayani_ : jahat lu jaa
fyethreeantty : i love u ka eca..... jhaaaaaa
kismisshop : <<FOLLOW IG KAMI ADA PROMO MURAH!! Jaket Hoodie Superman Black HANYA 100RIBU #Stockterbatas
ati.kah : Hi rezanugrah
melasmashblast - cicallista - anamelaniii - alyakaza -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Selalu ada jalan menuju roma #cigitu
cigitu -
hessti15 : Hahahaha!!! Seoul, Korea!!! :D
kikiandriani_ : wahh pleesback
limahkarisma : kak entar klo ke korea ajak2 yah,, wkwkw
dhewhych : Ja kok aku salah pokus ke dua pasangan dibelkangmu yak wkwk gak enpy /?? :v
shaniamentari : Kangen seoul #cigitu
ciamiftia22 : salah fokos... fokos nya sm psangan yg dblkang.. .. #cigitu
knowellindaaa : flashback ya ja :"
atsilanrts : JAAA YANG BELAKANG ADA YANG PACARAN~ 😱😱
tripratiwi3 - mallamelle - cicallista - dilahkhayy -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Langit aja diatas tinggi ga berbicara (ibaratnya) yg paling deket sama kita selain orang tua yaitu alam!
hahisaa : Jiahhhhh
mrezanugrah : Belajar lagi buat yg ga ngerti
sitialifah01 : Ini namanya memahami kata ya ja hahah @mrezanugrah
dhewhych : Gak ngerti hhhaha :v bahasamu terlalu berat ja ._.
vivie_chen20 : Ngerti kok^^
shaniamentari : Keren sumpah:G
naomifatika : Fix, ga ngerti :( ajarin donk ja {}
annisaarly : Berat banget Ja kata2nya, ga ngerti
putrifia02 - fenanditachyn21 - kristinatalitha - alcpv -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Brantem lawan laki2 itu bro terlalu mainstream, brantem sama hiu baru laki2!! 💀
lissawid : Kangen kak eja @mrezanugrah :p
nurrhandayani24 : Kangen sama kaka,plise follback dong kak
humairotus_sakinah : Follback ka reza
powerbank_mrh : Powerbank samsung. Harga murah banget .. cek ig kita yuk guys :D
syaerinfauzi : ejaaa gitu ya ga ngajak aku ini teh:(
dinarasvi : Awaa ja nanti dimakan -.-
fadylmuh : Kak reza aku vens mu
novitaarmdw : Gue aja lah jaa yg dipeluk ama lu=))
chachasmart - nyiranaaa - nrlxfi - tripratiwi3 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Jangan lupa saksikan acara "sarah sechan" di net tv, tanggal 15 september. Jam 7 malam. Dont miss it, bocorannya tentang kuliner sih hehehhe
arimbi14 : Berdua trus kalian berdua y
revizazhary : Sippp kak, pasti nonton kok :)
zahrani_asya : di hospitalis restaurant ya itu bang? @mrezanugrah
dwiicitrainsani : Foto bareng kezia dong Coba mau liat ja @mrezanugrah
ajengvikmi : Kak follback :( @mrezanugrah
anintiaindriati14 : Ok kak:)
haula_ciebismaniac : Kk follback
tamaraveranthy : Tau nih tempatnya wkwwkk
nuryuniarti_26 - sb_ayha - bellafelani721 - nyiranaaa -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
aviesyafiqah : Ejaselpiee . haha
dellaoctaviani_ : Kasyeeeeeepppppkuuuuhhh mwaahh:*
diaanayu : subhanallah ganteng banget
prasetyannisa07 : Jaaaa liat na ieuuuu Bari di puter puter euyyy
noviakurnianti : Eja udah jadi anak gahoolll, potonya diedit puter puter.-.
nurmaneng : Yoyoyo!!!
windimardiani : Sigma yosshh
nicken_31 : Kenal itu topi :D dari gue bukan sih hahahaha
chachasmart - nyiranaaa - rose_tiani - ericha_putri -
instagram
Iconosquare feedback