mrezanugrah

Reza Anugrah (SIGMA)

Rapper of SMASHindonesia, Actor, MC DJ, Host, OfficialFanbase @REZALWAYSID_ ContactPerson : 081262736334 (kiky) kikyhazelnuts@gmail.com
#phprezaanugrah
38 2472
12/02/2016 00:06:14
53 2241
09/02/2016 04:35:10
32 3463
08/02/2016 21:07:03
96 5084
08/02/2016 21:04:09
126 5584
08/02/2016 21:02:06
22 4010
08/02/2016 08:03:12
48 3559
52 2926
07/02/2016 03:41:33
47 3749
06/02/2016 22:21:23
28 3976
06/02/2016 10:54:01
112 3360
#danielwellington
34 2937
03/02/2016 19:32:59
45 2267
#inezgonusantara
25 3581
#rezakungfu01
43 3975
01/02/2016 10:42:14
61 2392
#rezailhamatinezmedan
95 4851
30/01/2016 16:22:39
221 5843
98 3082
27/01/2016 21:59:30
47 4085
26/01/2016 14:13:11
32 3989
29 3076
21/01/2016 12:12:03
43 3847
20/01/2016 09:11:27
79 4069
19/01/2016 05:38:02
78 3221
#prayforjakarta
84 4306
13/01/2016 19:34:12
72 3660
11/01/2016 16:41:36
33 3775
11/01/2016 15:58:48
45 3684
10/01/2016 11:28:14
160 4415
#danielwellington
36 4299
04/01/2016 14:09:32
62 2707
17/12/2015 20:41:04
255 5487
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
BTS of "PHP" #PHPRezaAnugrah http://youtu.be/Nzv0gsHb_XI check this out now!!
phprezaanugrah -
bil.z : kak plis parah inimah
bil.z : HAHAHA
bil.z : i beg youuuu
cahya_renata : Uluh ulunh bang eja. Sukses yak
nelaaa_septaa : Terus berkarir bang @mrezanugrah 😍
herliana_karisma19 : Udah rilis bangg,tapi kok belom ada di google
yuliantifd : Ka @mrezanugrah udh bsa didownload blm lgunya...
luthfia_14 : bantu jawab @yuliantifd udah
abellpic23 - inamulyani15 - dht_27 - imel_nisha -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
PADAAAAAAAAANG!!!! Siap didatengin kami berdua @ilhamfauzie with @inezcosmetics ?? C'moon!!!
_twinklebaby._ : πŸ˜€
mawarsukma : batam kapan?
widipramulya18 : Sukabumi mah apaatuh;( @mrezanugrah
cindyazahra10 : @mrezanugrah seeee yoouu jaaa 😘
febyfebrinanadeak : Medan lagi dong ja
mitta_15 : CIREBON NYA KAPAN BANG @mrezanugrah @ilhamfauzie
karinahawari : Siap! ditunggu yaaak dipadang. *brbsiapinrendang* @mrezanugrah
tifannyap_ : I CANT WAIT JAAA
imel_nisha - fnissa25_ - fifii_vyaan - rahmah_29 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Yuk yg kangen ogut ntar malam liat ogut di @id_hallostar biar kita seru2an bermain animasi yah guys disana jam 10 malam. Ini linknya http://www.hallostar.id/?channalId=418341
karomah1330 : lagi ngapain za
diana_borgir : Lg betapah cetita nya kak? Wkwk
santii3139 : Lg ngapain kak reza
nurmaneng : Ceritanya yg fotoin @ilhamfauzie ya bang? Ckck
amel_sbpunya : Lagi bertapa bang
tikakartika_sarii : Follback kk @mrezanugrah
ridwanhunt : Q vq fff fv q qv.q f f cfv c ffc c ccqb bbv
ithabhew : Follback dong ka eja gnteng ?😍😍😍
rahmah_29 - imel_nisha - all1680 - mithasmashblastsllu -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Beres kerja tiba tiba si dia ngasih surprise biar makin semangat nyari duitnya.. Haaaaa buat ogut sih first time sekian lama ngejalanin hubungan *sweeeeettt @adrass_m
mynameis_caca : Cigiittuuu... Longlast masbrooo
evarosdiana245 : Duhhh zaaaa @mrezanugrah 😍
nikensianturii : 😩 @bfbfsmsh
bfbfsmsh : co cweetttt ya kenn @nikensianturii
nikensianturii : im so jealouss kampret😒 @bfbfsmsh
bfbfsmsh : Gausah jeles elahπŸ˜‘ punya pacar sonooo😝 @nikensianturii
nikensianturii : kampret lu ahπŸ˜’πŸ˜’ @bfbfsmsh
miaaudina_ : @adrass_m huhuhu ANEEEEENNN:((
all1680 - imel_nisha - komala.sari.474 - yuniarelma_29 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Thankyou @centralparkmall udah ngundang kamu di tahun baru china ini, gong xi fat chai! πŸ™
nurhidayati_yustia34999 : Follback ka @mrezanugrah
charolinasmashblast : 😊
winasafira : @syalindri10 cp ?
syalindri10 : @winasafira wat daaa ?
winasafira : @syalindri10 ntappp
savina_na : eja typos ;;) kami ja kami bukan kamu 😁 @mrezanugrah
mettalia_np05 : twitter kak dicky yg real yg mana kak eza @mrezanugrah
afinarizkiaraha : aduuh mbiis @sibisma jorook -_-
komala.sari.474 - imel_nisha - tandica_sblast - ayhu.ajjah -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Yeay! Thankyou kaos kerenya @fattybastard.co yg menemani ogut kmarin di palembang, hatur nuhun.. πŸ™
younggsoftlens : Spesialis softlens resep dokter ready stock ada disini, gak bakal bikin mata kamu perih. Cek ig kami sekaraaaaang
nurwulanseptiyani_ : 😍
lulukluluk_ : 😍😍😍😍
adehermaa : adihhh ke palembang gak ngasih tau taunya pas udh pulang kejakarta gimana bisa ketemu atuh??😭
bobbyandika13 : kerennnnnnnnnn πŸ‘
putri_redni : Saling melengkapi
santii3139 : Ciee kakak adik
chandrakartika : Bang dek πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ’•πŸ’˜πŸ’‹πŸ’‹
yuniarelma_29 - aiiupujilestarie - siska17_ - delapratini -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Thankyou palembang dan thankyou @inezcosmetics see you soon again, pecaaahh! πŸ™ŒπŸ™Œ
pasyaayukatartika : Eaaaa wkwkwk @lutfiahindry
nidyaayuningtyas : HAHAHAHAATEKAKAK @pasyaayukatartika @lutfiahindry @rwiastian CIE BALEK JD SMASHBLAST
pasyaayukatartika : Awak kau tulah nid jadi smashblast abluuπŸ˜„πŸ˜„ @nidyaayuningtyas
fransiska_simarmata : Ja dateng medan lg ja pasti makin pecahh
lutfiahindry : Cie yg melok jd smashblast πŸ˜› @nidyaayuningtyas
st_rahmahfebriyanti : Folback dong kak @mrezanugrah
nidyaayuningtyas : Gyaa poto kita masuk ig rezaaa bhaqbhaqbhaq @lutfiahindry @pasyaayukatartika
rwiastian : Huaa:""( @lutfiahindry @pasyaayukatartika @nidyaayuningtyas @mrezanugrah
septi_setiar - fitriahamza_13 - hashifahmuslina_ - rani.dn -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Teaser 2 "PHP" coming soon official video this Feb!!!
ghilfannytrienovera : Telpong siapa yg ga diangkat sayang? Sini aku marahinnnn @mrezanugrah
alya.pa : Suaranya gakuku gananahh
leanugrah10 : Eja smashnya udah di central park blom
anna_yuli98 : sukses yah za singelnya, di tunggu loohhh @mrezanugrah
desy_sudirman : Sukses pak @mrezanugrah
tyasif_ : Dingaren nyanyi biasanya ngerapp.. q kira single terbaru eja ngerapp ternyata enggak...
framita.eno : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
clarissa_dilly_96 : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
hashifahmuslina_ - delapratini - mawahdah_20 - mita.pe -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Kami dah sampe di palembang sampe ketemu jam 5 di PIM (Palembang Indah Mall) yah smashblast. See you there
jjcen_ : Thx bang atas waktu luangnya tadi, bersyukur banget bisa ketemu sama abang hehehe. Udah baik ramah ganteng pula hehehehe @mrezanugrah
veraaa45_ : Kak reza say HAPPY BIRTHDAY DONG BUAT VERA YANG LAGI B'DAY BESOK. PLISS
syntiadn : makasih kak ejakk buat tadi makasih banget kak ejakk berasa MnG sunpaha skinya ganteng putih bersih bangett kinclong banget uy :* kak ejakkk aslinya ramah banget baik banget sama fansnya sumpah deh 😘😘😘😘 iloveyou so much ejak sayangkuhhh @mrezanugrah
yoelanda_16 : Makasih bang atas waktu nya seneng bngt bisa ketemu kamu @mrezanugrah
nurularfah.19 : @rmifthaa_25 nyeseelll euyy
vickaica : Banjarmasin kabarin yak .. Line gw .. Telfon ..
thesyaagitha : Nyesel gue gak ke pim Bang -_-
migiemigow : Ternyata rahasia tinggi & berat badan ideal kk pake produk peninggi & pelangsing di@dr.valent_peninggi_pelangsing ya makasih ya kak udh share di DM nya πŸ’—πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜
triwulann19 - minmi_61 - fina_indriyani_maulida - devifebrianti02 -
instagram
mrezanugrah - Reza Anugrah (SIGMA)
Upcoming "PHP" this Feb!! πŸ™
annisaaurasyadah : Sukses jaa
cintaputri009 : Luar biasa kak produknya aku sendiri heran, hanya dalam 10 hari tinggi ku bertambah 7cm, mantap kak.Langsung invite pin bbm : 20F39DDF/ WA : 083821811773
sandranh_anda : I cant wait to see
tiarasblast_ : Cant wait bang^^ sukses!
rininta_smashblast : Upcoming? Udah ada di youtube belom bang? Penasaran ih..
amandafasya_ : Yaaa ditunggu!!! @mrezanugrah
nisa_latifah16 : Can't wait baannnggg @mrezanugrah sukses terus (y)
framita.eno : sukses terus bang πŸ‘πŸ‘
minmi_61 - nurazizah7700 - dellapertiwi9011 - maylinarahmayani_ -
instagram
Iconosquare feedback