missmarinaccs

Missmarina

Accessories & Fashion line by Dian Marina Online (Mon-Fri 8am-5pm) BBM: 7DAD500E / 744AA647 WA: +6281315434920 contact@missmarinashop.com
http://www.missmarinashop.com
1 76
2 64
4 43
4 129
4 102
2 83
17 209
7 67
12 47
9 117
19 256
5 126
2 53
9 112
2 123
8 230
1 91
5 22
2 79
2 31
0 37
5 31
10 158
6 94
5 117
6 114
7 243
10 101
9 253
2 57
14 157
3 85
17 103
missmarinaccs - Missmarina
Yesterday's talkshow about "how to turn your hobby to business" with @luluelhasbu and mba Fathya at Local Spirit event by @scarf_magz | thanks everyone for coming πŸ’•
fashionhijabchic : great
senizart - fikrianiishlah - sondosalkabbji - puputapr -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Assalamualaikum sisters! Ada kejutan menarik untuk kamu yang ikutan “The New Me” Challenge kali ini, Karya yang kamu kirim akan dinilai oleh Juri tamu @fifialvianto (Laiqa Magazine Editor in Chief) loh 😊 Tak hanya itu, 3 karya terbaik akan mendapat hadiah menarik dari @missmarinaccs dan @Hijabographic dan yang lebih menarik lagi 3 karya terbaik akan di publish di Majalah Laiqa @laiqamagazine Seru kan ?? So tunggu apalagi , yuk ikutan bikin karya diary yang kreatif, unik dan ekspresif tentang kisah Hijrah berhijabmu bersama @Hijabographic dan @missmarinaccs. (Brief, Rules & Submission bisa dilihat di akun ig @missmarinaccs dan @hijabographic)
koreangifts : Aneka jam vintage ada di #koreangifts ya...
tantriolshopcoat : Helo dear maaf nih mau ikut spamnya ya cek igku yuk : @tantriolshopcoat coat bahan fleece lembut dan hangat yuk mari guys thanks dear.. #Jualcoat #coatmurah #coathangatdanlembut #coatlucu #banyakwarna #size
yuniagustoni - dewantariratih - nurain_loleh - febryramadhaniy -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Save the date and see you all at @scarf_magz #localspirit Bazaar ❀️ meet us at the bazaar, have a chat with @marinadian at talkshow, and see our newest collection at the fashion show 😘
localspirit -
rumah_busana_annisaa : Pake invitation resmi gak yah?? 😊😊
scarf_magz : @rumah_busana_annisaa bs langsung datang mba,HTM 20rb
fashionhijabchic : Ok
rumah_busana_annisaa : Siippp mbak...jazzakillah yah, InshaAllah meluncur...
mutiakalsum - wulanlan - temikobytemisumarlin - oelfahs -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Do you want to know how to make your own accessory? Do you know someone who's passionate in making business of it, or are you the one who wants it? Please wait for our #MISSMARINAACCESSORIESBOOK β€οΈπŸ’•
missmarinaaccessoriesbook -
rizqianikma : Bagus banget
vega_chayper : ♥β™‘♥β™‘♥ i cant wait
firdausyi_ : Sabar menanti bukunya terbit... :)
dhiahkahar : Kapan launchingnya
anydaa - annisahzahrah - ahmadreno89 - sansan_wawa -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Missmarina was founded in 2010. Ever since, we've made beautiful hand crafted accessories, with love. For us, quality is a very important aspect that has to be found in every single piece we've made. And now, we wanna share the secret recipe of our products. We wanna share to you the STEP BY STEP TUTORIAL on how to make accessories by yourself. Get ready for #MISSMARINAACCESSORIESBOOK ❀️
missmarinaaccessoriesbook -
fashionhijabchic : lovely
myfashion_abfab : Pretty
fazanashop_pipitardina : 😘
sugarrush2012 : I hope u can ship worldwide. Really2 want to learn from u. Lovely artwork
antie_san - anggitsaflower - dienrahma - sansan_wawa -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Get our products at @hijup ❀️
vitamintinggi : Hai
fashionhijabchic : Lovely
on_2vient_skon_endure - deliatri - nurmeylasari - syira_salsabila -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
πŸ’œπŸ’πŸ’œ we love this. Do you? #missmarinaveiltutorial #fionatutorial
fionatutorial - missmarinaveiltutorial -
kreasikiki : Pasya rb sm haya rifanna jg gini kn? @afininda
yulialiet : ini brp say
noorhijab99 : bagus bgt... sukaa
tantriolshopcoat : Helo dear maaf nih mau ikut spamnya ya cek igku yuk : @tantriolshopcoat coat bahan fleece lembut dan hangat yuk mari guys thanks dear.. #Jualcoat #coatmurah #coathangatdanlembut #coatlucu #banyakwarna #size
myra.samyra : Sis nih bahan syfon atau bahan Jersey sis @missmarinaccs
ririnsusanti83 : Berapa yaa mba @missmarinaccs ?
nurhaedahazis : Sis harganya brapaan aku mau dong
missmarinaccs : @myra.samyra @ririnsusanti83 @nurhaedahazis bs hub CS kami yg ada di bio ya :)
isnawati_kosmetik - ni2s_nisyak - sansan_wawa - yuyun_harper -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Daan insyaallah tanggal 19 Oktober di acara @scarf_magz fest ini, @marinadian dan @luluelhasbu akan sharing dalam talkshow yg bertema "Hobi Jadi Industri". Psst.. Banyak yg belum tau kan kalau missmarina ini dirintis dengan hanya bermodal "hobi" dan "passion". Kalau kita bisa, kamu juga pasti bisa;) so don't miss it yaa terutama buat kamu yg ingin mulai merintis usaha. Tag your friends and see you there! 😘😘😘
toko_parisha : Pengen dateng,gmn caranya?
missmarinaccs : @toko_parisha datang aja ke grand indonesia lt5, tanggal 19 okt jam 3 sore yaa:)
misriantika : I can't wait πŸ’•
monicadnj : bayar ga?
missmarinaccs : @monicadnj htm 20rb:)
ratihindahmiranti : Khimar yg dipakai mba dian @missmarinaccs...dijual ga?keren..
missmarinaccs : @ratihindahmiranti dijual mba :)
irmaharitsabitsamirah - raisairansyah - rozahelviana - aisyahwp99 -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Assalamualaikum dear, yuuk datang ke acara @scarf_magz fest 2014 #localspirit β€οΈπŸ’• 17-19 Oktober di Grand Indonesia. Insyaallah Missmarina akan fashion show koleksi terbaru lho di tanggal 18 Oktober, save the date yaa, and see you there:)
localspirit -
missmarinaccs : @farhanindya jam 18.30 , htm 20rb aja:)
dewiintanclara : Hanny mau? @farhanindya
purple_houze : Harusnya kesini sama kamu @dhilatria
farhanindya : InsyaAllah sih mauu hehe :D @dewiintanclara
farhanindya : Oke, makasih infonya :)) @missmarinaccs
farhanindya : Tapi malem @dewiintanclara :(
dewiintanclara : Duhh kalo malem aku gabisa han @farhanindya
farhanindya : Iya yaa sygnya malem :( @dewiintanclara
fatima_der - tiv_vrzo - heerahijab - temikobytemisumarlin -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Hijabographic & Missmarina present: Challenge “New Me” Yuk ikutan bikin karya diary kreatif, unik dan ekspresif tentang kisah hijrah berhijabmu bersama @Hijabographic dan Missmarina. Menangkan hadiah menarik dari @missmarinaccs + hijabocomic. Kita tunggu karya terbaikmu Sisters! :) - (Brief, Rules & Submission terlampir di comment postingan ini atau cek facebook fanpage Hijabographic) #NewMe #Challenge #Hijabographic #Missmarina
hijabographic - newme - challenge - missmarina - newmechallenge_nama_ -
missmarinaccs : :: RULES - Challenge terbuka untuk muslimah - Peserta wajib memfollow IG & Twitter @missmarinacs & @Hijabographic - Karya ilustrasi bisa menggunakan teknik digital (dengan software drawing dsb) atau manual (pen, spidol, pensil warna, cat air, cat poster, dsb). Untuk karya manual bisa mengupload karya dengan memfoto/scan karya tersebut. - Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan 1 karya - Orisinalitas karya dapat dipertanggungjawabkan. Tidak menjiplak hasil karya orang lain yang dimodifikasi. - Karya tidak mengandung SARA dan belum pernah dipublikasikan / diikutkan dalam lomba manapun - 10 finalis karya menjadi hak milik Miss Marina dan Hijabographic dan berhak mempublikasikan karya tersebut. - Pemilihan pemenang ditentukan oleh tim Juri dan jumlah like menjadi pertimbangan
missmarinaccs : :: Submission - Karya dikirim dalam format jpeg/png dengan mode RGB, Ukuran A4 (boleh horizontal atau vertical) dengan resolusi 72 dpi Submit karya dengan subject : #NewMeChallenge_Nama_ JudulKarya - Lampirkan email dengan: 1. Identitas diri (Nama, Alamat Lengkap, TTL, No telp / hp) 2. Akun social media (Facebook, twitter, instagram) 3. Submit karya diemail ke :hijabographic@gmail.com paling lambat tanggal 23 Oktober 2014 23:59 WIB Selamat berkarya! :)
faninurfajriah : @finanurft
hasnashop2 : Assesoris Handmade, Khimar MURAHHH
susandevy : mba @dianmartiandani harus ikut nih ! bikin pake vector art ya ;)
missmarinaccs : @susandevy @dianmartiandani iyaa ikutan yuk, kak devy jugaa 😘
dianmartiandani : Waa makasih kak @susandevy @missmarinaccs 😍 kayanya yg ini juga hrs ikut: @cchykoo
abc.dul : Ikutan nih bud @putrimum
vega_chayper - zieluthfi - salsadillah17 - cutmiiemiie -
instagram
Iconosquare feedback