missmarinaccs

Missmarina

Accessories & Fashion line by Dian Marina Online (Mon-Fri 8am-5pm) BBM: 7DAD500E / 744AA647 WA: +6281315434920 contact@missmarinashop.com
http://www.missmarinashop.com
1 30
4 51
1 77
2 66
4 43
4 131
4 106
3 84
17 214
7 68
12 47
9 118
20 258
5 126
2 53
9 113
2 124
9 233
1 91
5 22
2 79
2 31
0 37
5 31
11 159
6 95
5 118
6 114
7 243
10 101
9 253
2 57
14 157
missmarinaccs - Missmarina
#Repost from @hijabographic with @repostapp --- Dear Sisters! Kabar baik untuk kalian semua... Deadline #NewMe Challenge kita perpanjang biar makin banyak yang ikutan.Yang kemarin2 bilang gak sempet ngirimin karya nya, sekarang masih ada kesempatan sampe tanggal 28 Oktober 2014.Yuk, ditunggu karya diary kreatifmu, ceritakan pengalaman hijrah berhijabmu (kisah dari belum berhijab sampai berhijab, mendapat kemudahan setelah berhijab, dll) di #NewMe Challenge Hijabographic bareng @missmarinaccs. (Brief, Rules & Submission bisa cek facebook fanpage Hijabographic atau website www.missmarinashop.com/blog )#NewMe #Challenge #Hijabographic #MissMarina #LaiqaMagazine
hijabographic - newme - challenge - repost - missmarina - laiqamagazine -
crazyresults.3 : Love the feed! You should really take a look at my profile if you want to see some lNSANE QUICK resuIts!
senizart - marinidiy - atussadiyah - hijabographic -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
#MISSMARINAACCESSORIESBOOK | Price: IDR 55.000,- Place your order by emailing us to hilma@missmarinashop.com with the format: Name-Address-Phone-Quantity. And please wait until we reply your email 😊
missmarinaaccessoriesbook -
sugarrush2012 : Salam I have sent an email, am from malaysia. :) really looking forward to purchase your book
hannyfebriami : Mba ini buku tutorial bikin acecoris ya? Mauuu pesan :)
vega_chayper : @missmarinaccs saya sudah email yaa
hannyfebriami : Sy sdh email ya mba :))
dewipon - talnuur - wahidaayu - aisyahwp99 -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Yesterday's talkshow about "how to turn your hobby to business" with @luluelhasbu and mba Fathya at Local Spirit event by @scarf_magz | thanks everyone for coming πŸ’•
fashionhijabchic : great
fikrianiishlah - sondosalkabbji - puputapr - luluelhasbu -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Assalamualaikum sisters! Ada kejutan menarik untuk kamu yang ikutan “The New Me” Challenge kali ini, Karya yang kamu kirim akan dinilai oleh Juri tamu @fifialvianto (Laiqa Magazine Editor in Chief) loh 😊 Tak hanya itu, 3 karya terbaik akan mendapat hadiah menarik dari @missmarinaccs dan @Hijabographic dan yang lebih menarik lagi 3 karya terbaik akan di publish di Majalah Laiqa @laiqamagazine Seru kan ?? So tunggu apalagi , yuk ikutan bikin karya diary yang kreatif, unik dan ekspresif tentang kisah Hijrah berhijabmu bersama @Hijabographic dan @missmarinaccs. (Brief, Rules & Submission bisa dilihat di akun ig @missmarinaccs dan @hijabographic)
koreangifts : Aneka jam vintage ada di #koreangifts ya...
tantriolshopcoat : Helo dear maaf nih mau ikut spamnya ya cek igku yuk : @tantriolshopcoat coat bahan fleece lembut dan hangat yuk mari guys thanks dear.. #Jualcoat #coatmurah #coathangatdanlembut #coatlucu #banyakwarna #size
relioke - dewantariratih - aisyah_marwah - nurain_loleh -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Save the date and see you all at @scarf_magz #localspirit Bazaar ❀️ meet us at the bazaar, have a chat with @marinadian at talkshow, and see our newest collection at the fashion show 😘
localspirit -
rumah_busana_annisaa : Pake invitation resmi gak yah?? 😊😊
scarf_magz : @rumah_busana_annisaa bs langsung datang mba,HTM 20rb
fashionhijabchic : Ok
rumah_busana_annisaa : Siippp mbak...jazzakillah yah, InshaAllah meluncur...
mutiakalsum - wulanlan - temikobytemisumarlin - oelfahs -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Do you want to know how to make your own accessory? Do you know someone who's passionate in making business of it, or are you the one who wants it? Please wait for our #MISSMARINAACCESSORIESBOOK β€οΈπŸ’•
missmarinaaccessoriesbook -
rizqianikma : Bagus banget
vega_chayper : ♥β™‘♥β™‘♥ i cant wait
firdausyi_ : Sabar menanti bukunya terbit... :)
dhiahkahar : Kapan launchingnya
annisahzahrah - anamaulidalghanis - sansan_wawa - fayeza_butik -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Missmarina was founded in 2010. Ever since, we've made beautiful hand crafted accessories, with love. For us, quality is a very important aspect that has to be found in every single piece we've made. And now, we wanna share the secret recipe of our products. We wanna share to you the STEP BY STEP TUTORIAL on how to make accessories by yourself. Get ready for #MISSMARINAACCESSORIESBOOK ❀️
missmarinaaccessoriesbook -
fashionhijabchic : lovely
myfashion_abfab : Pretty
fazanashop_pipitardina : 😘
sugarrush2012 : I hope u can ship worldwide. Really2 want to learn from u. Lovely artwork
rini_mulasari - eew_dainty - winchestermeg - wiwi.setiawati.5 -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Get our products at @hijup ❀️
vitamintinggi : Hai
fashionhijabchic : Lovely
puteh13 : @saedlouis
on_2vient_skon_endure - syira_salsabila - nurmeylasari - mina_medecina -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
πŸ’œπŸ’πŸ’œ we love this. Do you? #missmarinaveiltutorial #fionatutorial
fionatutorial - missmarinaveiltutorial -
kreasikiki : Pasya rb sm haya rifanna jg gini kn? @afininda
yulialiet : ini brp say
noorhijab99 : bagus bgt... sukaa
tantriolshopcoat : Helo dear maaf nih mau ikut spamnya ya cek igku yuk : @tantriolshopcoat coat bahan fleece lembut dan hangat yuk mari guys thanks dear.. #Jualcoat #coatmurah #coathangatdanlembut #coatlucu #banyakwarna #size
myra.samyra : Sis nih bahan syfon atau bahan Jersey sis @missmarinaccs
ririnsusanti83 : Berapa yaa mba @missmarinaccs ?
nurhaedahazis : Sis harganya brapaan aku mau dong
missmarinaccs : @myra.samyra @ririnsusanti83 @nurhaedahazis bs hub CS kami yg ada di bio ya :)
tenriibellaa - nunasadi - keracurtarisa - numaavr -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Daan insyaallah tanggal 19 Oktober di acara @scarf_magz fest ini, @marinadian dan @luluelhasbu akan sharing dalam talkshow yg bertema "Hobi Jadi Industri". Psst.. Banyak yg belum tau kan kalau missmarina ini dirintis dengan hanya bermodal "hobi" dan "passion". Kalau kita bisa, kamu juga pasti bisa;) so don't miss it yaa terutama buat kamu yg ingin mulai merintis usaha. Tag your friends and see you there! 😘😘😘
toko_parisha : Pengen dateng,gmn caranya?
missmarinaccs : @toko_parisha datang aja ke grand indonesia lt5, tanggal 19 okt jam 3 sore yaa:)
misriantika : I can't wait πŸ’•
monicadnj : bayar ga?
missmarinaccs : @monicadnj htm 20rb:)
ratihindahmiranti : Khimar yg dipakai mba dian @missmarinaccs...dijual ga?keren..
missmarinaccs : @ratihindahmiranti dijual mba :)
irmaharitsabitsamirah - raisairansyah - rozahelviana - diahbaon -
instagram
Iconosquare feedback