missmarinaccs

Missmarina

Online (Mon-Fri 8am - 5pm) BBM 1 : 7DAD500E BBM 2 : 744AA647 Whatsapp: +6281315434920 Email : contact@missmarinashop.com
http://www.missmarinashop.com
0 105
8 166
5 162
16 266
7 148
15 175
28 221
7 187
4 49
7 122
13 59
0 75
4 237
13 211
7 159
8 111
29 164
5 189
2 99
16 493
10 202
12 363
15 240
9 273
3 120
1 46
10 157
5 89
1 93
5 81
2 68
3 71
4 104
missmarinaccs - Missmarina
Put your best smile on, because it's sunnah 😊
herdianautami - passionlook - ridautari - fariha_boutique -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Have you checked our webstore? You can buy the items you want directly from our web! ❀️ Please open www.missmarinashop.com 😊
aisyahkalika : Bidadari syurgaπŸ’– @lyravirna
stylishfashionhijab : Lovely
sofiahdyt : Subhanaullah... Cantiknya :)
yara_pinkdaisy : Follow me
marpu_bibish : That's so nice ...
bundahadin06 : Mba, sy mau pesan brooch, td sdh melalui sms. Syukron
annebeebagsbatam : Cantiknyaa.. cek ig kita dear. Replika branded bags from Hk ξ€’ξ€’ξ€’
ibuwidi : Sar @ibukhanza iniii tadi gw salah nama
endah_sonaria - annebeebagsbatam - himaamii15 - pi2t_v3 -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Falling in πŸ’— with this picture. You can now get your #LilySet at @hijup 😘😘😘
lilyset -
toko_hadiah_viyue : Cantik fotonyq
rizqianikma : Bajunya bagus
ayodyaparamita : smoga banyakin ragam warna nya utk veil2 baru nya saii @missmarinaccs 😘 buaguss2 veil yg baru nyaπŸ‘
tokobajutrendy : Bagus banget...
sukmini : Bagus banget.. ada size apa aja
haripova - evanuridafajri72 - riamirandakemang - nurlisaloke -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
And now is the time to introduce: #GoldVeil πŸ’ž 1: Masukkan kepala melalui lubang yang ada 2-3: ambil sisi panjang, lalu putar ke belakang kepala, sematkan. 4: Lalu bawa kembali sisi panjangnya kedepan menutupi pundak kanan 5: done! ❀️ #missmarinaveiltutorial
missmarinaveiltutorial - goldveil -
sahabatalfa : @missmarinaccs 
missmarinaccs : @sahabatalfa sementara baru 1 warna:)
taniaiot : Mbk ada warn apa ajah mau dong
taniaiot : Brpaan
nurmamulya : Brpa ini sist? @missmarinaccs
alis_cita : Mba kl rubby set ini bajunya ada apa kerudungnya aja
alifaneko : Stokny msi ada? Brp hrgny? Mb gmn cr orderny..
missmarinaccs : Pls contact our cs ya:) @alifaneko @alis_cita @nurmamulya @taniaiot
lilyuri9 - evanuridafajri72 - nurlisaloke - shantiihsan -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
And now it's time to introduce : #RubyVeil πŸ’•πŸŒ· 1. Open the zipper | Buka resletingnya 2. Put your hand into the veil, straight from the bottom back of the veil, up until you reach the top of the shawl attached | Masukkan tanganmu dari bawah-belakang veil, lalu lurus sampai ke ujung shawl. 3-4-5 : Wear it through your head, zip up, and wear the shawl | masukkan ke kepala, pasang resleting, dan naikkan shawlnya :) 6: done! ❀️❀️❀️ #missmarinaveiltutorial
rubyveil - missmarinaveiltutorial -
suzana660511 : wah cantik..
stylishfashionhijab : Lovely
shandrachan : Mauuu
hanika1622 : @zaki_oemar liat nih cantik bgt....
fariha_boutique : Brp an mb ruby veil nya?
bonitaperidot : Sai aku mau ini udah bs order skrg ?? @missmarinaccs
pataputu : So creative. Great :)
viedianprawoto - thedreammee - renitajulitaa - laili_syafitri_nst -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Introducing : #NewFiore 🌷 a sweet addition to your closet. It offers everything you need: the simpleness, the elegance and the most important thing is: it covers you up beautifully πŸ’•
newfiore -
malasari_ : Brpsn sis hrgnya??
kartiniheryzal : Brpan mba?
zaharaalkaf : mbak sy mau, tp gmn ordernya? trm ksh
rismayeni18 : Uh
rismayeni18 : Hrg nya brp mba..
missmarinaccs : Bisa kontak cs kami ya:) @rismayeni18 @zaharaalkaf @kartiniheryzal @malasari_
yenysd : Berapa harganya ini
betarianggunpratilly : Mbak @missmarinaccs , udh aku invite looh bbm nyaa.. Tolong acept yaaa.. Soalnya mau ordeeer.. Mkasiih😊
viedianprawoto - dwihandaanda - mardha_my - raja_nurikhram -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Here's something for your weekend! Our designer herself made us a tutorial for #RoseVeil πŸ’•πŸ’— Missmarina always wants to give you the simplest way to wear hijab, fashionably 🌷 #missmarinaveiltutorial
roseveil - missmarinaveiltutorial -
raihan_ibnatuabiha : Mba kalo mau beli hijab + gamis ini caranya gimana?
dinabachrain : Iya gimana ketentuan membelinya mb?
rahmah_lavitry : @puput_icha tp blkngny pndek g' t put ?
thewee84 : Ada jual ol nya gb mb
missmarinaccs : @raihan_ibnatuabiha @dinabachrain @thewee84 bisa kontak cs kami di bio, pada jam kerja ya:)
razief_raesha : hrg brp n wrn apa aja mb?
rheenshop : bntu jwb y @missmarinaccs ini pjg smua kok smua hijab dr @missmarinaccs pjg syari nyaman n elegan sy koleksi jg 😊mba @rahmah_lavitry
aderisnaini : Ada warna hitam nya ga yaa
dwihandaanda - ismarahayu - meliarizka - adindarapadma -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Repost from @marinadian πŸ’—πŸ’• she's wearing our #RoseSet from our latest collection. #muse101hijabstyle #wearyourhijabright ❀️
roseset - wearyourhijabright - muse101hijabstyle -
stylishfashionhijab : lovely
fashion_abfab : pretty
rizqianikma : Bajunya bagus
vitamintinggi : Cantik
thikadestiani : Brp mba @missmarinaccs itu 1 set ya sama hijabnya?
nouraashop : JUAL ETUDE HOUSE TERMURAH SE-IG
gamisayomi : Cantik
gamisayomi - redhamelia - ummikputri - fitriaasaid -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
Yuk ikutan #muse101hijabstyle. Ada hadiah untuk 5 orang yg akan mendapatkan : #1 smartphone,Muse 101 Shopping Voucher 350K, Merchandise, #2 Muse 101 Shopping Voucher 300K , merchandise, #3 Muse 101 Shopping Voucher 250 K , merchandise, #4 Muse 101 Shopping voucher 200K, merchandise, #5 Muse 101 shopping voucher 150K , merchandise ❀️❀️❀️
1 - 3 - 2 - 5 - 4 - muse101hijabstyle -
rizkaasyra : @nmsmayang
stylishfashionhijab : siip
fashion_abfab : wow
anditenri16 : Salam.. Aq infite di BBM tolong di terima ya@missmarinaccs, aq mau mau pesan.
dea_yennisa - aysgl_kpln - rahmah_erwan - ditaaljelia -
instagram
missmarinaccs - Missmarina
#Repost from @adeliadevanthy --- My 'dressed up' biggest wish!πŸ‘†πŸ˜‚ always proud of all muslimah who wear clothes in #syar'i style! Semoga suatu hari nanti bisa siap untuk selalu berbusana kayak gini.. Aamiin πŸ™ --- thank youuu dear, aamiin for the wish!🌹❀️
chiarra - syar - repost -
nurhudadada : Yang ini velo nye veil ya?
adeliadevanthy : @missmarinaccs my pleasure..☺️❀️❀️
missmarinaccs : @nurhudadada She's wearing #chiarra ❀️❀️❀️
momsvino : Bisakah kupesan chiarra nya mba 😊
allenholic_shop : Mau sweater trendy untuk penambah keren tampilan hijab kamu? Yuk pakai sweater di shopku. Intip ig ku ya :))
tupperwarebigsale : Kren
siskaamaliaislami : Ini chiarra bs by onlen gk mb?brp hargany?ada warna apa aja
zulzulisa - ambarlaraswati - aqdevi - puputapr -
instagram
Iconosquare feedback