maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003. Flagship Store: Jl Wira Angun Angun No 4B Bandung. Ig Catalog: @maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
4 164
2 279
9 847
11 937
3 668
48 815
11 1023
5 867
15 1388
23 1384
6 1564
86 1139
117 1292
15 1462
8 1033
4 1287
5 1073
96 1155
24 848
9 985
11 1259
20 1399
13 1143
22 1080
10 1174
2 864
7 1186
15 1406
3 1767
5 1388
44 1756
33 1236
8 1103
maternal_disaster - Maternal Disaster
Get ready for the newest issue called "Black Surface". Start tomorrow until next month we will upload regularly everyday at @maternaldisaster so stay tuned.
afrilakkuma : Arrrrggghhhh wajib ini πŸ’€πŸ’€πŸ’€
rmerhm : Looks good...\m/
baronrawk : Aseloleee josss @adhe_basang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
indra.sigit : 1 aja jadilah beli yang ini
rianmr23 - hafifullahnugraha - fauzanghilman - irwannurmajid52 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"Contour" hoodies for some size still available at @maternaldisaster grab it guys!
afansary : Nice
ridwanfd : Depan nya gimana nih?πŸ˜€
muhammadarief97 - mguntur12 - kintokokiko - rizallaudza -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
For online order visit and follow @maternaldisaster
maternal_disaster : @fauzisyams iya di flagship store Bandung udah ada beberapa yg baru
fauzisyams : Yang di wira angunangun ? @maternal_disaster
zainvl : permisi bang, saya mau pesen zip hodie tapi gatau ukurannya yg cocok. tinggi saya 165cm mohon pengarahannya @maternal_disaster
maternal_disaster : @zainvl silahkan langsung sms/line ya, untuk detail ke account @maternaldisaster
zainvl : siap bang, kira kira kapan article barunya keluar bang? hehe @maternal_disaster
ridwanfaisal_ : Gambarnya keren2!! (Y) @zainvl
luthfi_muhammad : Hlo apik @arifnasrudin
arifnasrudin : Abu abu -- @luthfi_muhammad
bayuu17 - enjelileonard - nadyanora - anggikhf -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Release today! For order and info visit @alicexnoise
maternal_disaster : @666rth ordernya ke @alicexnoise bro
666rth : Aelah..iyaa @maternal_disaster gw..sms brrapa kali gada respon. @maternal_disaster ....sore ini ada orderan dari cp 081231955666...sudah nyambung tadi tapi gada response lagi dari @maternal_disaster ...ditindaklanjuti Oms :-D
maternal_disaster : @666rth aelah yang jualan bukan kita bro, kt cuma bantu promo, jd jangan complain ke kita, langsung aja ke account dan contactnya @alicexnoise
andika_surya_ : @maternal_disaster @666rth hehe
666rth : Maksud nya gini Oms @maternal_disaster ....barusan gw mau order product @maternal_disaster eyearp ts #falseghost dan Ashes MG produk nya @maternal_disaster. Cp 081231955666...tadi via sms udah nyambung, tapi ga nyambung lagi...jadi tulung dicek lagi. Coz mo pelunasan Oms :-D
maternal_disaster : @666rth ouhh, nanti kita cek kebagian online order ya
666rth : Jadi pesen :-D.....bentar saya cek sms lagi Oms @maternal_disaster
666rth : Siaps @maternal_disaster
alonidju - abdypracassa - yuriskasharaa - bachtiarali_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Come to our store Jl Wira Angun Angun no 4 B Bandung, many goods stuff from @turfco @yorxeclectic @wrongandguilty @greasygrips @crimebdg @ssslothhh @alicexnoise @syma.utilized @cvshion_future @capslock.ltd @wulf.collective and get special prices guys! @temporalbdg (2nd floor)
kevinhellhell : Maaf bang di solo ada resellernya gak produk maternalnya? @maternal_disaster
maternal_disaster : @kevinhellhell belum ada, online order aja ya
kevinhellhell : Ok siap mksh bang!@maternal_disaster
p_isnaini - yuriskasharaa - aldisatria34 - bachtiarali_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Directions to our store, Jl. Wira Angun Angun no 4.B Bandung.
ridwanfaisal_ : Tdi konfirmasi lewat no hp yg mana bro? @iyan_york
iyan_york : @ridwanfaisal_ ke yang ini broo +62 812 21165696
ridwanfaisal_ : @iyan_york itu no tlp mtrnl?
apuk_maulana : bersabar untuk mendapat kan yang terindah @iyan_york \=D/
iyan_york : Bukan itu nomer telepon saya sal @ridwanfaisal_
iyan_york : Iyaa semoga aja yang di dalem mystery box nya yang kita inginkan aja broo @apuk_maulana
apuk_maulana : iyaah bro O:) @iyan_york
ahmadmiranda : Deket jalan trunujoyo
rikimuhammadr - p_isnaini - kampleng_wahyu - andrihoodbastard -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"Ledghe" tshirt restock! Go to @maternaldisaster for more info. pic: @imungggke
maternal_disaster : @rizkiekaputra_ ada
agunggns : Min yg di bdg udah ada yg baru ga katanya hari ini
maternal_disaster : udah bro @agunggns
agunggns : @maternal_disaster ada diskon ga ?
rioagungsukma : Yg gini msh ada gk
dewan_hasta : Harga baju per pcs berapa mas
maternal_disaster : @rioagungsukma ada silahkan ke account @maternaldisaster
maternal_disaster : @dewan_hasta silahkan liat2 di account @maternaldisaster
mountwheel - ari_pratama080 - abdypracassa - syahdillarama -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"Urial" tshirt and "GL 13" caps available to order online through @maternaldisaster go grab it!
joeyronny : πŸ‘
rafif.yth : Sekilas kek snoop dog πŸ˜‚
meloodyprim : Belum disconun yah
novekafaisal : Kak saya blm dikasih nomer resi , saya order hari senin tapi hari selasa jam 10 blm dikasih juga nomer resinya ? @maternal_disaster
maternal_disaster : @novekafaisal coba kita minta no hpnya sama nama pemesan
mountwheel - alonidju - fadlinurhardiansyah - syahdillarama -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Some of #falseghost collection still available at @maternaldisaster or visit our store Jl Wira Angun Angun no 4 B. Bandung pic: @imungggke
falseghost -
homisahfitriani : Baju aku @gejejos πŸ™ˆ
krsmati : Mas udah hampir jam 11 koq toko blm buka :( @maternal_disaster
rifafaihsan7301 : Bro bls sms sama line nya dong, saya mau minta no resi,orderan atas nama Bidan Rina Rusmiati ! @maternal_disaster
maternal_disaster : @rifafaihsan7301 sabar bro, ini order lg bangak yg masuk, uang anda aman ko, kita pasti proses barangnya
maternal_disaster : @krsmati lupa ngabarin, selama bulan puasa bukanya jam 11
rifafaihsan7301 : Tapi barang saya sudah di kirim @maternal_disaster
bang.raka : Ini baju panjangnya bukan @maternal_disaster
maternal_disaster : @bang.raka iyah bro
nunu.sopan - crazyalif - ramadhanmrd_don - muhammadzafar_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Kindly check our catalog account πŸ‘‰ @maternaldisaster pic: @imungggke
iyan_york : @maternal_disaster
maternal_disaster : @iyan_york konfirmasi kemana?
iyan_york : @maternal_disaster konfirmasi ke nomer dan line maternal mas
maternal_disaster : @iyan_york coba kita minta no hp nya
iyan_york : +62 812 21165696 maaf tadi salah nomer gan @maternal_disaster
iyan_york : Bales sms gan
maternaldisaster : @iyan_york sudah ada respon?
iyan_york : @maternaldisaster sudah beres gan, thanks 😊
nunu.sopan - rehan914 - aldisatria34 - yogaji.p -
instagram
Iconosquare feedback