maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003. Call: 022 2514011 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
16 1023
6 844
5 1090
27 1441
14 1159
6 795
7 1016
13 1170
3 1018
4 1113
4 826
3 818
0 889
1 648
1 772
3 624
1 677
6 753
2 623
0 620
3 735
2 686
2 723
6 1049
3 842
5 857
8 960
6 876
4 730
4 813
7 1672
9 1155
10 1320
maternal_disaster - Maternal Disaster
You also can get our products at Finest store Jl, ciheleut no 09 Bogor
irfaaaantat : @daenkeles Oh itu mah lawless ? 😄😄😄
daenkeles : Bukan tholol @irfaaaantat
irfaaaantat : @daenkeles Yaudah kesini aja hayu gue anterin
daenkeles : Iyaa berkabar lagi nanti kite @irfaaaantat
fineststore : Se666an
i_grinds : @halisdaud nk yg merah ☺
haggaiskoy : di jakarta nyari dmn ya?
ilhanjacker : @maternal_disaster lewat jne ya?
cutmelodik - ryanerlangga922 - chadong_29 - babasvanabas -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Our display at ARENA Bali / Subway, Jln Teuku umar No 192 Denpasar Bali
aditya_bhaskoro : malang ?
maternal_disaster : @aditya_bhaskoro malang bisa ke distortion
adiarnawa_ : Kapan jadi ke subway yang? Topi yg item tu bagus @sandya_amy
sakmadyo : Solo ?
aquilatiara : Solo kak?
mardianalisc : Joja ? @maternal_disaster
poedjie.p - satriacadaver - dedenoktaviansyah - deniarilham -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Come to our flagship store, Jl Wira Angun Angun no 4B Bandung
lukmanugrahaputra : @harryrayani
ariguna_manuaba : Brpa harga tasnya bro?
farhanalmer : Lagi nunggu store @maternal_disaster nongol di jakarta 👴
maternal_disaster : @farhanalmer sementara bisa ke lawless kemang aja bro
dwiadiputraa : Besok anter sini yu if @alifyabkhc
ariguna_manuaba - muhammadshofiyanta - yogiriswanto - hardyalditsareynaldi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
A lot of caps also displayed at our store Jl. Wira Angun Angun no 4B Bandung, for online order please visit @maternaldisaster
13ram_ : Udah di bales cepet kah admin kalo order onlinenya ? 😥 @maternal_disaster
mahfudmuh : @adriansatya0 koe kudune tuku iki og ge mbangane disable kwkwk
adriansatya0 : Hlayo,wkwk @mahfudmuh
shella266 : @indraquinnn nii kh?
indraquinnn : Iih bagus sel ae @shella266
shella266 : @indraquinnn eeh pang, simple banar
maternal_disaster : @13ram_ secepatnya direspon, yp untuk skrg sabtu minggu libur
indraquinnn : Mencri topi tuh jrang yg ada di pkai di kalsel wkwkww @shella266
andrihoodbuster - fadlinurhardiansyah - denyrahmadi - suciptoreno -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Some jackets restocked at Maternal Store Jl. Wira Angun Angun no 4B Bandung, and for online order please visit and follow @maternaldisaster
sukajongkok : Parkanya boleh tuh
maternal_disaster : @daniharlistianhardi udah ada beberapa yg restock
maternal_disaster : @asepnugraha920 klo online langsung aja sms/line, klo di Bdg bisa ke store kita, alamat ada diatas
hizzstore : Nice hanger 😁
evisofian13 : Parka nya berapa om
lutfit : Berapaan tuh jaket yg kedua dri kanan min?
fiqrimhd : Ada kemeja flannel ga?
maternal_disaster : @fiqrimhd ada, yg collab ama @yorxeclectic
rikimuhammadr - andrihoodbuster - joel_bogles - suciptoreno -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Visit our flagship store at Jl. Wira Angun Angun no 4B Bandung, we are open everyday from 10.00-21.00
nyomotion51 : Punya cargo pants ga om?
radenmulya : Wira angun angun dimana om... di jalaprang udah tutup? @maternal_disaster
cugayueb : Di gambir saketi nya gimana masih ada atau udah pindah ke wira angun angun.? @maternal_disaster
dinarude : @radenmulya @cugayueb bantu jawab, wira angun angun di daerah sultan agung, tepat nya di belakang total buah. Kalo mau beli bisa langsung kesana, di gambir saketi udh ga melayani pembelian langsung.
raflypramadiansyah : Di gambir saketi nya udah ga akan ada lagi ? @maternal_disaster
maternal_disaster : @raflypramadiansyah ga ada bro
junaidyjuna5 - hardyalditsareynaldi - deniarilham - babasvanabas -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Thank you for the twelve years, finally we have our own store. Via @rotsnroll
brez84 : Ayena maneh nuboga @rotsnroll hebat
indrizke : Hebat ronal jember
empatsore : Bungaah
alfadimuhammad : Buka cabang di padang dong... 🙏 @maternal_disaster
rotsnroll : @brez84 secara udh di tf udit mistic xetiauw
rotsnroll : @indrizke 😜
brez84 : Hacep lu @rotsnroll
miftah70 - usman_ibnuaffan - nugie_fuad - deniarilham -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Thank you @kamengski for visiting us
paldipaldi : @mangdodi @kamengski semua cowok tuh brengsek!! Aku give up sama cowok!! Ga sukaaaaaaaaa~
mangdodi : @kamengski pelerrrr.. Bisaan ngeles nya kamohhh.. Les dmana? LIA? Harvard? Atau SSC?
mangdodi : @paldipaldi tapi kok kamu masih sering kencan sama @ironmanno
paldipaldi : @mangdodi aku kan cowok. Aku mau brengsekin @saamzaa dan @ironmanno biar mereka kapok. Kapok naga geni 212. Btw, salamin sama yg lg ngeles mau ebtanas ya @kamengski
kamengski : Soriii, aku alumni bimbel nurul fiqri @paldipaldi @mangdodi ni kenalin temen sebangku akuh namanya @brez84
paldipaldi : @kamengski @mangdodi duh kok dikenalin nya sama @brez84 nya sih? Model nya dooooooooonkz! Nombok dooonkz!
brez84 : Sory gini enaknya EWEAN guys @mangdodi oioi @paldipaldi clx
saamzaa : Siapa ya ? @paldipaldi @mangdodi @kamengski
andinugrahaaa - andrihoodbuster - xegifauzyx - denyrahmadi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Thx mr @brez84 for droping by
brez84 : #clx
alammick_ : follow
desirachmawati96 : Teh anggunnnnn
cutmelodik - anitaoktaviani66 - twins_market - xegifauzyx -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Again, thank you everyone!
petaka015 : Sukses Vid. Sing lancar sadayana 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
rekti_yoewono : Sukses dan lancaaar
randy.tazly : Ucoook
andryjoenovaliano : Sukses brooh
cutmelodik - agungjr4 - anitaoktaviani66 - xegifauzyx -
instagram
Iconosquare feedback