maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003. Flagship Store: Jl Wira Angun Angun No 4B Bandung. Ig Catalog: @maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
4 1519
11 1221
36 2262
12 2348
38 2435
14 1991
11 1091
8 1929
4 1617
17 1844
12 1737
30 1951
9 1491
69 1302
18 1744
5 1472
9 1930
19 1389
1 1721
6 1471
6 1689
68 2073
15 1843
45 1864
15 1490
1 1629
3 1421
92 1936
55 1837
5 829
111 1379
6 1742
19 1328
maternal_disaster - Maternal Disaster
Our Flagship Store review at Juice Magazine #121 August 2015 thx @megalauman @rullyboy
121 -
rullyboy : @maternal_disaster ✊🏻✊🏻✊🏻
megalauman : Sawangsulna πŸ‘Š
kristiajii : Di karawang jawa barat maternal ada enggak gan? Kalau ada minta alamatnya @maternal_disaster @maternaldisaster
ibnuuumulkan : Min @maternaldisaster @maternal_disaster pop up store di lawless skrng udh buka blm? Dijalan mau kesana ini, mohon dibalas.
willy6394 - arul_nugraha_ - dilla1787 - ilhamyanuarp -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Our bags collection featured at Trax Magazine August 2015 #157 thx!
157 -
nabilsyauqiali : Okeee broo thank you @maternal_disaster
andika.rizal52 : Itu harganya berapa?@maternal_disaster
nabilsyauqiali : Bro mau nanya satu lagi daerahh bandung apa itu?@maternal_disaster
maternal_disaster : @andika.rizal52 harga apanya bro? Klo katalog bisa diliat di account yg ini @maternaldisaster
maternal_disaster : @nabilsyauqiali daerah deket dago/trunojoyo
ikbalabidin : Berapa gan harganya?
andika.rizal52 : Harganya tas@maternal_disaster
maternal_disaster : @ikbalabidin @andika.rizal52 iya bisa liat2 di akun @maternaldisaster
abdulsoksiah - willy6394 - iqball_sujana - dairyimmanuel -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Soon! #enamelpin #lapelpin
lapelpin - enamelpin -
irfanfast : Ditunggu bangeettsssss πŸ™Œ
alfiwp_ : Akhirnyaaaaa
nungkiwijayanto28 : good stiker brad
dennywap : Di snugxraw mdn keluarin juga gan , wa mau ambil ransel
candra_diki : Good mas
zahranwangisuta : Kiww
fauzyfebrian_ : Kapan ada stiker nya min ?haha πŸ˜‚
rinaldyfaisal : Good
fahriilyasr - thia_oktavia - deriramadan10 - sony_anwar_633 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
@maternaldisaster x @kamengski soon through online order
albertivannn : Ada si kunul
reyhandwk : Udh ngeduluin ya @reyariwibowo
maternal_disaster : @nrhmn08 ada bro
mariaaputry : Udaaa beli di @kamengski_store hehe
rockytommy24 : Mickey drugs...
hasnazeinbasalamah : Ini brapa kak?
rizqikuba : Oh yg ini
dwiky189 : Kapan min jaket jaket barunya ada lagi?@maternal_disaster
enggal.kurniadi - willy6394 - gustirifo - panji_s______ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Free BBQ for everyone! Come and get 50% discount, only at Maternal Disaster pop up Store
arinaldoedo : Kereeennnn euy
fahriilyasr : Disster mana om
maternal_disaster : @widhixtheodore bisa ke 7soul, alamat bisa scroling ke postingan2 sblumnya
maternal_disaster : @uliknome sama2 bro
maternal_disaster : @ebenzhellprint di medan bisa ke @snugxraw atau @ourammunition
maternal_disaster : @armndhani maksudnya di fb ada yg jual fake dhan ;(
maternal_disaster : @baghaztoky fake bro
widhixtheodore : Di 7soul zip hoddie komplit ga bang ? @maternal_disaster
kentangtumbuk - fahriilyasr - thia_oktavia - ilhamf_10 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
The crowd is heatin up! At @lawless_jkt Maternal Disaster Pop Up Store
webynaqsas : Okeee makasih banget mang @dhodotrimurni
willyiwijaya : Hari senin store buka ga?
maternal_disaster : @willyiwijaya buka bro
akbarriezky : Masih discount kan @maternal_disaster
raflyansyhboy : Ada gua itu sama sodara gua bro,wkwk @maternal_disaster
cerryawanlr07 : Gua org bdg tapi males kaloo kestore nya langsung,jauh :v via online ada?
maternal_disaster : @cerryawanlr07 bisa coba liat2 di akun online store @maternaldisaster
cerryawanlr07 : @maternal_disaster tapi itu pasti datang ga barangnya ? :v ngeliat comentnya bnyak yg complen :v
muhammadhaekal_12 - nhunuxxssz - resandri_ferdian - ghitaditya -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Tonight at @lawless_jkt
ombagusgood : klo order online ?
mhmadafnd : Store di jogja ada mas ?@maternal_disaster
ilham_rmdhan : @fznlb kalo lo dijakarta..acik nih jan kita kesini.
kojel7793 : Close jam berapa min nanti malem .. mau shoping kesana pulang kerja @maternal_disaster @maternaldisaster
dalawriot : @salfais_ @onramvs @amalifahmi
hendrailham24 : @maternal_disaster @maternaldisaster all item ga min?
salfais_ : Yuhuu @dalawriot
suryadi.wijaya : Pop up storenya besok ada kan bro @maternal_disaster ?
revice_bali - nhunuxxssz - musicinfodaily - pelernaga_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Bagvs on deck
ipeh_cattelya : Keren bang
abaymg : @teukurudy owh uda ngedije sekarang. Cc: @tebo_farial @syahputra_irfan
rianmlna : Td kesitu meni gadiajak foto hm @maternal_disaster
mynameisrga : Dj handal nih uyy segan hihihihihi
ucinoi : Ngeri ieu dj @bagvs mau foto bareng dong
bang.raka : Klo dilawless buka jam brapa ya skarang @maternal_disaster
bayufajardirgantara : Di kota malang maternal ada ga ya ???
vnot_ : LMFAO
resandri_ferdian - musicinfodaily - nanyemlawi - hari_gray_shoes -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Free BBQ for everyone at launching Maternal X Kamengski
alditoxarman : Dope
rianmlna : Td kesitu meni gadiajakin hm
barooon13 : Pas td msh prepare jd gakebagian @rianmlna
rianmlna : Heeh euy:(
revice_bali - dedy_yo_dedy - azhar_nch_ - pelernaga_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
RGA On Deck
rianmlna : Bahaya
mynameisrga : Hahahaah dj caurrr yg penting so eksis lah
mynameisrga : @_jiems hayo lah kita belajar bareng kami juga masi belajar da
mynameisrga : @faqhinternal : ke mah islamik dugem lah playlistna, @mochfarizky : sedap terua apalagi kalo sunami lah whahahhaa @rianmlna : bahaya mah lamun maen di kandang macan brohhh @_gandav : cimahi mengila
rianmlna : Bieu kesitu bukan diajak a:( @mynameisrga
mynameisrga : Diajak kemana brohh?
_jiems : Ciap πŸ‘ŠπŸ˜Ž coach @mynameisrga polbek heula atuh... Haha
rianmlna : Diajak didijean a hahaw @mynameisrga
dedy_yo_dedy - resandri_ferdian - riswan_banyu_hidayat - nanyemlawi -
instagram
Iconosquare feedback