maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003. Call: 022 2514011 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
11 640
6 459
8 478
1 434
9 515
4 470
27 932
27 647
3 491
5 475
8 574
4 448
2 346
6 375
38 855
10 519
7 499
15 454
10 828
2 556
14 549
0 428
3 453
1 446
17 802
2 630
3 616
3 406
11 521
0 426
12 417
8 679
5 480
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "RUCKS" Olive Green twill mini slingbag Price: Rp.240.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
alditoxarman : @fitria_rm
salvminerva : @maternal_disaster Dimensinya brp cm x brp cm ?
adityashrmn : Store di bandung dimana ya? @maternal_disaster
lockedinterror : Bisa masuk laptop 15inch kah bor @maternal_disaster
munggarandhika : Ie ver ? @vrgsych_
sikudalaut : @bbrriann
anastasiaawijaya : ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️💚💚💚
agos6iox : Bro tadi sms jam 4 kok gak di respon
maliqabd - iramrizkyn - arieramdhan1 - darwinsyaharyandi6 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "ROLLED" Black twill mini slingbag Price: Rp.240.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
willystorsi : Saya ingin order, tapi kok gaada respon balesan sms sih? Kacau nih @maternal_disaster
deluciva : Mauuu
maternal_disaster : sabar ya bro, kita aja yg sms, minta no hpnya aja @willystorsi
maternal_disaster : okkk @deluciva
deluciva : Asiikk thanx kaaaa 😘😘😘😘
willystorsi : 08998433988 @maternal_disaster fast respon ya bung :)
maliqabd - iramrizkyn - arieramdhan1 - darwinsyaharyandi6 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "DANGED" Olive green canvas sling bag, with laptop 15" sleeve inside Price: Rp.275.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
suplementinggi_herbal : Nicee
roaringwolf : Keren nihhh...weekend yak!
mimet_m : @ar76_ i like this bag... Keren bgt nih
epunkjulipan : Itu ada pinnya ya?
suhendropp : 👍
maternal_disaster : ada bro @epunkjulipan
superssunt : Wan bolehlah @ridwansyahrahim hahaha
ridwansyahrahim : Boleh... @superssunt
fikri_yasir - dhyocan - bondanabdul - guntursakka -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "GRADES" Black canvas sling bag, with laptop 15" sleeve inside Price: Rp.275.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
gilar_dananjaya : @mayarusmayanti besok culik ini kalok uda ada dijogja
mayarusmayanti - akbarabdulr - guntursakka - udjoooo -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "NIGHTES" Black Cotton Hoodies, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 70 x 52 M: 72 x 54 L: 76 x 62 XL: 78 x 64 XXL: 82 x 66 (Before Wash) Price: Rp. 250.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
armndhani : Xxl?
dickyssetiawan : Duh 😁
hahahahabib : Zipper dong, keren nihh
irhasfii : Serem pisan kata katana ieu
dioniisiusp : @hello.git belliin dong 😭😭
hello.git : @dioniisiusp mau jadi rapperm
kentrik : Engga dibikin tees ini?
fatah_666 : Nice hoodie.. xxl?
maliqabd - iramrizkyn - arieramdhan1 - guntursakka -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "PERSUADE" Black Cotton Hoodies, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 70 x 52 M: 72 x 54 L: 76 x 62 XL: 78 x 64 XXL: 82 x 66 (Before Wash) Price: Rp. 250.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
suplementinggi_herbal : Kerennn
rafimrpm : ngeceng banget yawloh
nikybanyu : Maternal x nokia
bungamhssjul : Masih ada gak
maliqabd - _apsm - sidiqyarkasi - guntursakka -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "SIEGED" Black cotton Bleached 30's Tees, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 46x71 M:50x74 L: 54x76 XL:58x80 XXL:62x84 (Before Wash) Price: Rp.150.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
mayarusmayanti : Di jogja udah ada po @gilar_dananjaya
ryanrezkyr : Snapback yang masih ready yang mana aja min
bimoadietama : Broo respon please @maternal_disaster
patrickgaryano : Mas, respon smsnya dongggg
farismuhammadf : Bandung di jalan apa clothing nya ?
maternal_disaster : minta no hpnya aja, ntar kita yg sms @bimoadietama
maternal_disaster : minta no hpnya aja, ntar kita yg sms @patrickgaryano
bimoadietama : 087894533866 @maternal_disaster
ahmadranubintoro - 666tomson - wildanfrds - dhonichan -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "KEEN" Black cotton 30's LS Tees, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 46x71 M:50x74 L: 54x76 XL:58x80 XXL:62x84 (Before Wash) Price: Rp.150.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
bedil123 : Kalo clothing maternal tutup nya jam berapa?
ighfarli : Bang ada ongkirnya nggak kalo order? Kalo ada berapa bang?
maternal_disaster : silahkan langsung sms aja ya @fadil.ahmd
maternal_disaster : domisili dimana bro? @kiww10
maternal_disaster : ada, tergantung ke kota mana ngirimnya @ighfarli
bedil123 : Udah tadi gan langsung ke toko nya
andi_okura : Kak yang ini udah ada di subway @maternal_disaster
varismaulidiansyah : Gan ada line gak?
andi_rahmansyah - rzkywhydii - wildanfrds - rezaldinreza -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "GROUND" Black cotton 30's LS Tees, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 46x71 M:50x74 L: 54x76 XL:58x80 XXL:62x84 (Before Wash) Price: Rp.150.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
milawantia : Mau ini!!!
budisepriyan : Cara order nya gimana ini? @maternal_disaster
alfiangazali : Yang di chambers udah ada nggak?
aykeadp - sonydisaster - ademaulana742 - wildanfrds -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#obscuretension "RELICTS" Black cotton 30's LS Tees, Plastisol Ink Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: S: 46x71 M:50x74 L: 54x76 XL:58x80 XXL:62x84 (Before Wash) Price: Rp.150.000,- Exclude shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
obscuretension -
aflahfadhil2010 : Kapan dong keluar sepatu
ebot_rully : Cool
maternal_disaster : @ebot_rully thx ;)
maternal_disaster : @aflahfadhil2010 secepatnya
aflahfadhil2010 : Ok
ekoprbw04 - agussyazali - sonydisaster - ademaulana742 -
instagram
Iconosquare feedback