maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
15 355
291 799
32 351
11 539
19 457
2 292
1 245
1 395
21 199
2 150
0 110
1 84
3 77
10 88
44 246
70 549
20 269
21 313
12 308
29 351
22 255
3 183
10 171
33 156
21 237
3 130
4 221
11 168
11 154
8 144
2 139
7 152
12 157
maternal_disaster - Maternal Disaster
GET VOUCHER FOR FREE NACHOS AT LITTLE SUBWAY JL. MAULANA YUSUF No.2 BANDUNG MINIMUM PURCHASE ONLY IDR.150K AT MATERNAL DISASTER STOCKROOM JL. GAMBIR SAKETI No.35 SUKALUYU - BANDUNG AUGUST 24 - 31, 2014 "VOUCHER VALID UNTIL THE END OF SEPTEMBER 2014"
rhomaramdani : 081394015362 @maternal_disaster
alpennovian : Bro ane sms ko ga ada balesan terus ya, mau transfer minta no rekeningnya. @maternal_disaster
aditadyan : Bro check inbox facebook sama inbox hp please aku mau minta no.resi uda 5hari ini barang belum sampe -,-
maternal_disaster : Maap sebelumnya, minta no hp nya aja, biar kita yg contact @aditadyan
aditadyan : 08994286592 itu bro
ayodiamalioy : toko buka sampe jam brp ?
ayodiamalioy : toko maternal sukaluyu
rhezaalfiyanda : Bro ini saya yang retur barang karna cacat, jd gmana barang saya sudah dikirim lagi apa belum, udah 2 hari saya sms tp gak ada respon! @maternal_disaster
fakhrularifinn - denip_utomo - algifani - arya_blatz -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Find which one of the stickers that have a same picture on it, and mention us the real name of the band in the comment section. • The first five people who comments the right answer will get IDR 270K as a product. • And the next 10 right answer will get IDR 130K as a product also. Important: Dont forget to follow us first and mention your phone number after you answer. Cari 1 gambar dari sticker" diatas yang sama, dan sebutkan apa nama band sebenarnya pada kolom komen. • 5 orang pertama yang menjawab dengan benar akan mendapatkan produk senilai 270k • Dan 10 orang berikutnya juga akan mendapatkan produk senilai 130k Penting : Jangan lupa untuk follow instagram kami terlebih dahulu, dan cantumkan no hand phone disebelah komen jawaban. #dsstrquiz
dsstrquiz -
kareemsoenharjo : Kapan bro di contact?
maternal_disaster : Sabar ya bro, pasti kita contact ko @kareemsoenharjo sebagian udah kita sms dan minta alamatnya, tp blum semua jg yang dibales..
fauzannurhamzah : Udahan ni min? @maternal_disaster
septianagussaputra : Ok @maternal_disaster , ditunggu yaa :))
kareemsoenharjo : Oke brooo
regimaulana37 : Minor threath
gumelarbanggabdull : Motorhead
ikrarnurhakim : Nirvana 088213144607 #dsstrquiz
anakgvnvng - joeyrizer - yusfizalra - nantareizkyanto -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
ALL DSSTR JEANS 50% CUT OFF AUGUST 20 - SEPTEMBER 5, 2014 ONLY AT MATERNAL DISASTER ONLINE ORDER AND STOCKROOM ( JL. GAMBIR SAKETI NO 35. SUKALUYU - BANDUNG ) FOR DETAILS AND CATALOGUE VISIT FACEBOOK.COM/MATERNALDISASTER666 ORDER AND INFORMATION 0898 7001 042 ORDER@MATERNALDISASTER.COM
javendrakpn : Dibales dong smsnya
maternal_disaster : Hari senin di proses bro @javendrakpn
maternal_disaster : @rhomaramdani siap.. Senin di proses
maternal_disaster : Okay bro, hari senin di proses @rhezaalfiyanda
rhezaalfiyanda : Kirain udah dikirim, okeedeh di proses secepatnya ya bro, jeans dan kaos nya jangan sampe salah ukuran haha @maternal_disaster
mohdilon : Bro bales sms bro @maternal_disaster
byugie : Gk diblas2 neh email atw sms??
wildanghani : om yg dsstr 7.4 masih ada ga yah ?
reyhanmullen - revelry_cloth - egaolor - rezaldinreza -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Pena Hitam Fanzine now available at #maternaldisaster through online or visit our stockroom - Fanzine. Hand numbered, Billingual on English and Indonesian language. Tons artworks from talented artist | articles | short story | comics | more #penahitam #fanzine #zine Idr 42.000,- (exclude shipping) - Sketchbook, 200pgs bookpaper 85gr Idr 33.000,- (exclude shipping) Contact and Info 0898 7001 042 Order@maternaldisaster.com
zine - maternaldisaster - fanzine - penahitam -
geongwawan : Itu yg maternal sketbook??
dikakrebo : @disease13 cup satu ah!
andriemsomantri : Lempar kesini dong, stikernya doang juga boleh
fadly_toyota_rockz : Di @lawless_jkt ada?
hellogalih : Nih @yoga_ubin @anggadotexe
rifqianwari : Bray throne black masih adaa? @maternal_disaster
julissetyawan : Dijaksel kemana belinya?
febrioyot : Sketchbooknya masih ada kah ?
aldiferdiana - samrafi - rezaldinreza - julissetyawan -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"MATELOC" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Zip Hood, with Plastisol Ink - Cassette tape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 51 x 66 M: 54 x 68 L: 55 x 70 XL: 59 x 72 XXL: 60 x 74 (Before Wash) Price: Rp. 270.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order Form: Name|Address|Products|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
maternal_disaster : For free @kilas ;)
ramdhanifikrii : Daerah mana itu bro ? Patokannya dmna ? Pengen langsung ke workshopnya biar banyak pilihan :)
rakaamara : Min minat,bisa langsung ke workshop nya? @maternal_disaster
ellabersykes : Bales sms dongg
maternal_disaster : Minta no hp nya @ellabersykes
wilsonarls : Ada pin kaga ?
ramdhanifikrii : Workshopnya bukan dibandung apa dijakarta
patradeviandytdr : Bos contct yang bisa d hubungin kalo mau pesan ada
dis_eased - zukhrifalfuadi - odedordead - renaldha -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"LONGCLEANER" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Longsleeves tshirt 30's, with Plastisol Ink - Cassette mixtape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 48 x 70 M: 50 x 73 L: 54 x 75 XL: 56 x 80 XXL: 59 x 81 (Before Wash) Price: Rp. 165.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order Form: Name|Address|Products|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
kilas : My favorite shirt!
abimph : masi restock nih
grimlocrecords - fauzannurhamzah - fototerus - aldiferdiana -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"SHORTCLEANER" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Basic tshirt 30's, with Plastisol Ink - Cassette tape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 48 x 70 M: 50 x 73 L: 54 x 75 XL: 56 x 80 XXL: 59 x 81 (Before Wash) Price: Rp. 145.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order form: Name|Address|Product|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
miichaelchristian : Jual nya dmana klo mau beli
sandimulyaa - abigailgatot - fanitd - ricard.g -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
DECODING GODFLESH Curated, Blended and Mixed by Morgue Vanguard Artwork was drawn by @dannvsdarmawan The street mixtape published by Maternal Disaster & Grimloc Records as a part of celebrating 25th years anniversary of Godflesh’s 2nd album and their most influental record; ‘Streetcleaner’. Copyright owned by the band respectively “I don’t have a very optimistic view of humanity,” ujar Justin Broadrick, sang inisiator Godflesh tak lama setelah Streetcleaner di rilis. Ia menjelaskan psikologi manusia dihadapan kenihilan dan buramnya potret masa depan. Broadrick selalu menganggap bahwa manusia harus diingatkan dengan cara menghancurkan mereka secara emosional dan intelektual untuk bisa diingatkan perihal kenyataan. Apokalips. Godflesh yang dilahirkan dari rahim kolaborasi Broadrick dan Benny Green, hadir sebagai pembangkangan by default mengingat latar belakang dan tempat mereka berasal adalah skena yang memuja kecepatan, keliaran riff dan surganya Metal. Di akhir 80an ketika fenomena itu berlangsung Broadrick menulis album apokaliptik dengan intensitas yang sama, tak kurang sedikit pun. Bedanya Ia menggunakan drum machine dan berlayer suara ambience mendampingi riff monoton dan bass mendentum, menghasilkan soundtrack kehancuran mesin yang lahir dari lingkungan industrial, masyarakat dan rahim yang sama yang menghasilkan kegelapan Black Sabbath dan Judas Priest di Birmingham sana. "The oppression of being amongst crowds of people, being surrounded by concrete,” ujar Broadrick pada satu wawancara ketika ia ditanya apa yang ada dibenaknya ketika menulis Streetcleaner. Dalam kata lain, ia ragu apakah Godflesh akan lahir jika ia berada ditempat lain dengan lingkungan yang berbeda. @grimlocrecords x #maternaldisaster
maternaldisaster -
arigumilarrr : Follback min @maternal_disaster
sxonxols - acidrain_dr0ps - fauzannurhamzah - aldiferdiana -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part6 #maternaldisaster ARENA XPRNC Jl. Ambon No. 9 Bandung FAMILLY AFFAIR Jl. Trunojoyyo No. 4 Bandung OMUNIUUM Jl. Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung
maternaldisaster -
bominstagram : Mau punya banyak follower instagram, twitter, viewer youtube,like instagram, like fanpage fb, dan contact BB. Minat? Cek IG kami .Trims
dewagdwahyu : Bos mintak id line atau pin bb nya ..
dewagdwahyu : @maternal_disaster
putramhndra : Nomornya kok gak aktif @maternal_disaster
naufalfad : Kalo store khususnya dimana? @maternal_disaster
amalichsnl : Sms kok gak dibales min ?
sugengnj : yup @maternal_disaster kok order saya blm sampe?
ugaugalan : Klo mau jd reseller gmana? Sy dr pontianak
ttiittoo_ - ejitamara - mcxevan - moze_19 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part5 #maternaldisaster EINFALTRUE CULTR Jl. Letnan Murod No.761 B Ilir Timur Palembang LAWLESS JAKARTA Jl. Kemang Selatan 8 No 67 K Jakarta OUR AMMUNITION Jl. Sei Batang Serangan No. 20 A Medan
maternaldisaster -
aiman_ymzr : yg terbaru uda ready blum bro di ammunition medan? @maternal_disaster
wahyuuerlanggaa : Sms saya nggak di balas padal saya mau order broo
andhiasker - farizalk - yoki_gumayandi - renggaagustia -
instagram
Iconosquare feedback