maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
8 352
283 784
30 350
10 535
18 455
2 291
1 245
1 394
20 199
2 149
0 110
1 84
3 77
10 88
44 246
69 547
20 269
21 313
12 307
26 351
22 252
3 183
10 170
33 155
20 235
3 130
4 220
7 167
11 153
7 142
2 139
7 152
10 157
maternal_disaster - Maternal Disaster
GET VOUCHER FOR FREE NACHOS AT LITTLE SUBWAY JL. MAULANA YUSUF No.2 BANDUNG MINIMUM PURCHASE ONLY IDR.150K AT MATERNAL DISASTER STOCKROOM JL. GAMBIR SAKETI No.35 SUKALUYU - BANDUNG AUGUST 24 - 31, 2014 "VOUCHER VALID UNTIL THE END OF SEPTEMBER 2014"
alpennovian : Mas no yg aktif yg mana?soalnya pending dua duanya. Thx 😁 @maternal_disaster
maternal_disaster : Sudah ada respon? @alpennovian
alpennovian : Belum?tadi pagi saya sms belum ada balesan sampe sekarang @maternal_disaster
maternal_disaster : Minta no contactnya aja bro @alpennovian
alpennovian : 087772517775 thx @maternal_disaster
rhomaramdani : Bro gimana ini saya order&transfer minggu lalu tp belom nyampe?! Pdhl cuma ke jatinangor @maternal_disaster
maternal_disaster : Minta no contactnya @rhomaramdani
rhomaramdani : 081394015362 @maternal_disaster
denip_utomo - ezartn - gilangmaulanas - ryanbirwn -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Find which one of the stickers that have a same picture on it, and mention us the real name of the band in the comment section. • The first five people who comments the right answer will get IDR 270K as a product. • And the next 10 right answer will get IDR 130K as a product also. Important: Dont forget to follow us first and mention your phone number after you answer. Cari 1 gambar dari sticker" diatas yang sama, dan sebutkan apa nama band sebenarnya pada kolom komen. • 5 orang pertama yang menjawab dengan benar akan mendapatkan produk senilai 270k • Dan 10 orang berikutnya juga akan mendapatkan produk senilai 130k Penting : Jangan lupa untuk follow instagram kami terlebih dahulu, dan cantumkan no hand phone disebelah komen jawaban. #dsstrquiz
dsstrquiz -
weera25 : Yahh telatt @sandibadstar #demm
displacedcircadian : Meow
onikill : Belum di kontak juga ya bro...
risyadss7 : Nirvana kedua yang atas
septianagussaputra : @onikill blum bro, sama.
onikill : Ane udah. Hehehe... @septianagussaputra
septianagussaputra : Masa? Kapan bro. Di kirim apa di ambil tu hadiah?
kareemsoenharjo : Belum di contact juga nih bro
fakhrularifinn - andikasetiyandi - aldiferdiana - aditdope_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
ALL DSSTR JEANS 50% CUT OFF AUGUST 20 - SEPTEMBER 5, 2014 ONLY AT MATERNAL DISASTER ONLINE ORDER AND STOCKROOM ( JL. GAMBIR SAKETI NO 35. SUKALUYU - BANDUNG ) FOR DETAILS AND CATALOGUE VISIT FACEBOOK.COM/MATERNALDISASTER666 ORDER AND INFORMATION 0898 7001 042 ORDER@MATERNALDISASTER.COM
rhomaramdani : saya udah transfer pengirim atas nama dadang suherman blm ada konfirmasi dari kemarin @maternal_disaster
javendrakpn : Gan saya udh transfer blm ada konfirmasi dari kemarin.
javendrakpn : Dibales dong smsnya
maternal_disaster : Hari senin di proses bro @javendrakpn
maternal_disaster : @rhomaramdani siap.. Senin di proses
maternal_disaster : Okay bro, hari senin di proses @rhezaalfiyanda
rhezaalfiyanda : Kirain udah dikirim, okeedeh di proses secepatnya ya bro, jeans dan kaos nya jangan sampe salah ukuran haha @maternal_disaster
mohdilon : Bro bales sms bro @maternal_disaster
revelry_cloth - ghaniass - egaolor - rezaldinreza -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Pena Hitam Fanzine now available at #maternaldisaster through online or visit our stockroom - Fanzine. Hand numbered, Billingual on English and Indonesian language. Tons artworks from talented artist | articles | short story | comics | more #penahitam #fanzine #zine Idr 42.000,- (exclude shipping) - Sketchbook, 200pgs bookpaper 85gr Idr 33.000,- (exclude shipping) Contact and Info 0898 7001 042 Order@maternaldisaster.com
zine - maternaldisaster - fanzine - penahitam -
gimuhammad : kalo di bandung kemana belinya?
geongwawan : Itu yg maternal sketbook??
dikakrebo : @disease13 cup satu ah!
andriemsomantri : Lempar kesini dong, stikernya doang juga boleh
fadly_rockz_triple.i : Di @lawless_jkt ada?
hellogalih : Nih @yoga_ubin @anggadotexe
rifqianwari : Bray throne black masih adaa? @maternal_disaster
julissetyawan : Dijaksel kemana belinya?
silodamn - yogaakardiman - penahitam.arts - fauzyrinaldi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"MATELOC" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Zip Hood, with Plastisol Ink - Cassette tape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 51 x 66 M: 54 x 68 L: 55 x 70 XL: 59 x 72 XXL: 60 x 74 (Before Wash) Price: Rp. 270.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order Form: Name|Address|Products|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
maternal_disaster : Belum dikirim ke arena @ramdhanifikrii @prianmahrum bisa ke gambir saketi no 35 sukaluyu aja bro
maternal_disaster : For free @kilas ;)
ramdhanifikrii : Daerah mana itu bro ? Patokannya dmna ? Pengen langsung ke workshopnya biar banyak pilihan :)
rakaamara : Min minat,bisa langsung ke workshop nya? @maternal_disaster
ellabersykes : Bales sms dongg
maternal_disaster : Minta no hp nya @ellabersykes
wilsonarls : Ada pin kaga ?
ramdhanifikrii : Workshopnya bukan dibandung apa dijakarta
andhiasker - dis_eased - linggaakbari - zukhrifalfuadi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"LONGCLEANER" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Longsleeves tshirt 30's, with Plastisol Ink - Cassette mixtape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 48 x 70 M: 50 x 73 L: 54 x 75 XL: 56 x 80 XXL: 59 x 81 (Before Wash) Price: Rp. 165.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order Form: Name|Address|Products|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
kilas : My favorite shirt!
abimph : masi restock nih
grimlocrecords - fauzannurhamzah - fototerus - farhanhandika -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"SHORTCLEANER" Maternal X Grimloc Records Artwork by Dannus Darmawan - Black Cotton Basic tshirt 30's, with Plastisol Ink - Cassette tape Decoding Godflesh Available Size: S, M, L, XL, XXL Size Chart: In Cm* S: 48 x 70 M: 50 x 73 L: 54 x 75 XL: 56 x 80 XXL: 59 x 81 (Before Wash) Price: Rp. 145.000,- Exclude shipping cost Online order: Akan diterima dari hari Senin sampai Jumat, jam 10.00 - 17.00 (order di luar jam dan hari tersebut, order tidak akan dibalas) Order form: Name|Address|Product|Size & Qty|Phone Number| Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com
miichaelchristian : Jual nya dmana klo mau beli
sandimulyaa - abigailgatot - fanitd - ricard.g -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
DECODING GODFLESH Curated, Blended and Mixed by Morgue Vanguard Artwork was drawn by @dannvsdarmawan The street mixtape published by Maternal Disaster & Grimloc Records as a part of celebrating 25th years anniversary of Godflesh’s 2nd album and their most influental record; ‘Streetcleaner’. Copyright owned by the band respectively “I don’t have a very optimistic view of humanity,” ujar Justin Broadrick, sang inisiator Godflesh tak lama setelah Streetcleaner di rilis. Ia menjelaskan psikologi manusia dihadapan kenihilan dan buramnya potret masa depan. Broadrick selalu menganggap bahwa manusia harus diingatkan dengan cara menghancurkan mereka secara emosional dan intelektual untuk bisa diingatkan perihal kenyataan. Apokalips. Godflesh yang dilahirkan dari rahim kolaborasi Broadrick dan Benny Green, hadir sebagai pembangkangan by default mengingat latar belakang dan tempat mereka berasal adalah skena yang memuja kecepatan, keliaran riff dan surganya Metal. Di akhir 80an ketika fenomena itu berlangsung Broadrick menulis album apokaliptik dengan intensitas yang sama, tak kurang sedikit pun. Bedanya Ia menggunakan drum machine dan berlayer suara ambience mendampingi riff monoton dan bass mendentum, menghasilkan soundtrack kehancuran mesin yang lahir dari lingkungan industrial, masyarakat dan rahim yang sama yang menghasilkan kegelapan Black Sabbath dan Judas Priest di Birmingham sana. "The oppression of being amongst crowds of people, being surrounded by concrete,” ujar Broadrick pada satu wawancara ketika ia ditanya apa yang ada dibenaknya ketika menulis Streetcleaner. Dalam kata lain, ia ragu apakah Godflesh akan lahir jika ia berada ditempat lain dengan lingkungan yang berbeda. @grimlocrecords x #maternaldisaster
maternaldisaster -
arigumilarrr : Follback min @maternal_disaster
rhanyheriana - fauzannurhamzah - sxonxols - aldiferdiana -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part6 #maternaldisaster ARENA XPRNC Jl. Ambon No. 9 Bandung FAMILLY AFFAIR Jl. Trunojoyyo No. 4 Bandung OMUNIUUM Jl. Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung
maternaldisaster -
hakimjuned : Hari ini toko buka ga kang?
bominstagram : Mau punya banyak follower instagram, twitter, viewer youtube,like instagram, like fanpage fb, dan contact BB. Minat? Cek IG kami .Trims
dewagdwahyu : Bos mintak id line atau pin bb nya ..
dewagdwahyu : @maternal_disaster
putramhndra : Nomornya kok gak aktif @maternal_disaster
naufalfad : Kalo store khususnya dimana? @maternal_disaster
amalichsnl : Sms kok gak dibales min ?
sugengnj : yup @maternal_disaster kok order saya blm sampe?
ttiittoo_ - ejitamara - mcxevan - moze_19 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part5 #maternaldisaster EINFALTRUE CULTR Jl. Letnan Murod No.761 B Ilir Timur Palembang LAWLESS JAKARTA Jl. Kemang Selatan 8 No 67 K Jakarta OUR AMMUNITION Jl. Sei Batang Serangan No. 20 A Medan
maternaldisaster -
aiman_ymzr : yg terbaru uda ready blum bro di ammunition medan? @maternal_disaster
wahyuuerlanggaa : Sms saya nggak di balas padal saya mau order broo
andhiasker - farizalk - yoki_gumayandi - ilhamadittyaa -
instagram
Iconosquare feedback