maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
12 189
1 144
0 107
1 79
2 74
10 82
44 240
54 499
16 251
21 306
11 294
23 341
20 240
3 177
9 162
32 153
19 226
0 123
2 204
7 155
5 142
6 133
2 131
7 144
8 146
1 108
9 125
3 140
0 97
0 93
10 132
1 95
1 84
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part6 #maternaldisaster ARENA XPRNC Jl. Ambon No. 9 Bandung FAMILLY AFFAIR Jl. Trunojoyyo No. 4 Bandung OMUNIUUM Jl. Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung
maternaldisaster -
afip_abdullah : Yg t-shirt tonner ada di familly affair?
maternal_disaster : Langsung cek aja bro kesana @afip_abdullah kmrn udah kirim mudah2an msh ada
afip_abdullah : Oke terima kasih .kalo store maternal buka jam berapa? @maternal_disaster
maternal_disaster : Bisa kesini atau ke stockroom kt di gambir saketi 35 @don_becks
ilyasbadut : Sms Saya Belum DiRespon Mas..
maternal_disaster : Sudah @ilyasbadut
priayudi : Lagi ada sale gak di offline store? Heheh
ardpn : Joyyo laadss
farizalk - denip_utomo - rizki_mp - renggaagustia -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part5 #maternaldisaster EINFALTRUE CULTR Jl. Letnan Murod No.761 B Ilir Timur Palembang LAWLESS JAKARTA Jl. Kemang Selatan 8 No 67 K Jakarta OUR AMMUNITION Jl. Sei Batang Serangan No. 20 A Medan
maternaldisaster -
aiman_ymzr : yg terbaru uda ready blum bro di ammunition medan? @maternal_disaster
racmdhsn - osirosyadi - sindemtosca - bobyernawan -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part4 #maternaldisaster CHMBRS Jl. Boulevard, Ryby 1#3 Panakkukang Mas. Makassar SEVEN SOULS Jl. Cendrawasih Komplek Kolombo No. 4 Yogyakarta SKYMO Jl Mayor Oking 63, Cibinong Bogor
maternaldisaster - 3 -
osirosyadi - arjeskitchen - bobyernawan - rinaldy94 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part3 #maternaldisaster RAW LABS Jl. Dr Mansyur No 15 E-F Medan STRUGGLE STORE Jl. Prof. Dr. Soeharso No. 1185 Purwokerto DAWN HEROES Jl Panglayungan 2 No 15 (simpang lima) Cipedes. Tasikmalaya
maternaldisaster -
eriarianto : @snugxraw :)
osirosyadi - rakadick - bobyernawan - rinaldy94 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part2 #maternaldisaster FOKKEN Jl. Jendral Sudirman No 64 Prabumulih Timur DISTORTION ROCK Perum Griya Shanta K-407 Malang VENOM CO Jl.Encep Kartawirya No.124 Cimahi
maternaldisaster -
viko_ernando : Itu prabumulih timur nya di palembang bukan?
maternal_disaster : Iya bro @viko_ernando
osirosyadi - rakadick - bobyernawan - rinaldy94 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Stockist part1 #maternaldisaster THROAT DVS Jl. Permata Biru C 32-33. Kediri DHANSTAR Jl. Margonda Raya RT 03 RW 01 Depok FLUSH STORE Jl. Ronggowarsito 123 A Gobah Pekanbaru
maternaldisaster -
larikencang : Bro...klo d sby sdh ada stokisnya gak?
maternal_disaster : Belum @larikencang
anggayuna : bali dong
glorious_shelter : pontianank borr?gw ready jd stockistnya.. *hardstuffstore*
maternal_disaster : @glorious_shelter blh minta no hp nya bro
anwaarhidayat : Mau jdi reseller di krw lah a ? Ini dri ejetrust
maternal_disaster : Minta no contactnya aja @anwaarhidayat
hungryxlion : Info akun ig flush store apa mas? @maternal_disaster
osirosyadi - muhammadbima8 - quitchdvsn13 - edofadila -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Untuk yang pengen barangnya nyampe sebelum hari raya, Online order akan ditutup besok tanggal 20 juli 2014. Dan untuk yang santai, Online order akan ditutup tanggal 23, dengan catatan mungkin barangnya akan sampai setelah hari raya. Online Order normal akan dibuka lagi tanggal 3 agustus 2014. Untuk yang sudah order dan blum ada respon, ini sedang kami balas satu" Mohon kerjasama dan kesabarannya, terima kasih. #maternaldisaster
maternaldisaster -
ilyasbadut : Saya Email Jg belum Ada Respon mas
maternal_disaster : Sabar ya mas, kita pasti kirim no resinya ko, ini lg nunggu kurir jnenya @ilyasbadut
ilyasbadut : Iya Mas. Kalau Sudah Ada Tolong Dikonfirmasi Secepatnya Mas. Terima Kasih.
ilyasbadut : Masih Belum Ada yah mas ? Bisa dicekan Kembali kah mas. Soalnya Pesanan Saya masih mau dikirim lagi mas. buat Saudara. @maternal_disaster
maternal_disaster : Sudah ya mas @ilyasbadut
asenk33 : punya saya belum ya mas? @maternal_disaster
maternal_disaster : Minta no hpnya bro @asenk33
nantareizkyanto : Mas bisa tolong minta resi a/n NantaReizkyanto yg order "fridge" pada tanggal 18 juli, karna sampe skrng blm sampe. Thx @maternal_disaster
revan13jasta - ridharizaldi - rezaldinreza - rinaldy94 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"Sheed" (different dyed result on each tshirt) IDR 145k (exclude shipping) size S,M,L,XL. for order and info text message to 08987001042 or email to order@maternaldisaster.com #deadspell #maternaldisaster #basic #tshirt
maternaldisaster - tshirt - basic - deadspell -
amplifier5 : @maternal_disaster ukuran L luar? Ntr gw sms bsk ya breww..
amplifier5 : @maternal_disaster ini ready?
amplifier5 : @maternal_disaster aku sms kok ga masuk yg ujung nya 1936?
ardpn : Brp
ardpn : @dinarude nu ieu nar ak ma
muhammadighfar : Gan ukuran L masih ada?
arisamaktha : Kereeeennnn :G @maternal_disaster
andi_kustandi : Waktu kemaren kesana galiatt barang ini? Ada ga bang?
fathur.13 - renggaagustia - gjanotama - yogaakardiman -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
"Junk" IDR 60k (exclude shipping) for order and info text message to 08987001042 or email to order@maternaldisaster.com #deadspell #maternaldisaster #keychain #genuineleather #robe
genuineleather - deadspell - robe - keychain - maternaldisaster -
mochamadilhaam : Di stockroom ada ga?
arisamaktha : Bro tolong sms ke no ini 085386826702 mau minta no resi bro biar saya ambil ke pusat nya jogja nya bro, besok saya mudik :( @maternal_disaster
maternal_disaster : Yang order nama gilang ya? @arisamaktha sudah dikirim ya no resinya via sms
don_becks : @maternal_disaster di bandung adanya dmn nih?
dederiffky : bos ada ga ni barang di einfaltrue cultr ?
maternal_disaster : Belum dikirim soalnya baru beres @dederiffky mungkin setelah hari raya
dederiffky : terakhir order kpan ?
virchan18 : Di WA ko gak masuk ya om? @maternal_disaster
gilangridzky - hardhanysurya - donbemo - kresna_anggapati -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Many special price in our booth at @stridemarket only until this Sunday! (July 18,19,20)
maternal_disaster : Online sudah minggu kmrn bro @waysap @septiandut
maternal_disaster : @robbyridhoanshary
andrifahmi_ : Kalau article barunya diskon? :p @maternal_disaster
maternal_disaster : Ngga bro ;) @andrifahmi_
wahyusptra76 : Tokonya dimna ?
acongsaurus : Bang yg dirmhm lapakkan jaket yg warna itemnya ga ada ?
ari_5050 : @mahdifauzan13 aya mneh zan
mahdifauzan13 : @ari_5050 sii apal keneh ,follback ger
rendingko - rhandikawidya - ghaniass - jorghisaputra -
instagram
Iconosquare feedback