maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003. Flagship Store: Jl Wira Angun Angun No 4B Bandung. Ig Catalog: @maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
4 999
2 885
20 2215
22 1725
42 2102
19 1584
30 1570
6 2061
21 2076
13 1116
19 1693
7 2243
25 1616
22 1294
18 1232
18 2000
22 2061
70 2419
18 2278
0 1656
0 1474
1 1256
7 1439
18 1224
65 2252
50 1595
60 1167
28 1532
16 1652
33 2110
7 1625
9 1253
6 1121
maternal_disaster - Maternal Disaster
@temporalbdg present art exhibition and launch Maternal Disaster collaboration project from @ryudhasaputra August 9 - 20, 2015. Jl Wira Angun Angun no 4B Bandung
worthlessxunit : Dateng ah
congliart : Segerr
muhamadirsanaripin : Bajuu ituu
naturdimasg : πŸ™‹
frizalsolin - dibyoaris - naufal_277 - irfan_rafii -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
The Origin Forgotten, debut album from @inplaceofhope_official available on August 25
hilman098_mmrt : Om udah ttup blom?
abdisastrawiguna : Berapaan bjunya @maternal_disaster
juhe555 - riskynrhdt_ - arifafispratama - maulanailhamf -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Visit our pop up store at @lawless_jkt Jl Kemang Selatan 8/63-B3 Jakarta. Go grab it! We are here only 1 month, and you can get discount 30% for selected items
anggaghardea : Buat daerah bandung di jln. Wira angun angun belakang total buah
hoakbrand : followback brother ;) @maternal_disaster
mhdrwahyu : Kalo di jogja , nyari maternal dimana?
gufronaffandi : I like @maternal_disaster
yusufanggara_ : Follback bang MT
aditcrsmn : Ini all item disc 30%? @maternal_disaster
deoazril_ozil_nainggolan : @maternal_disaster masih ada tempat minumnya
alphindks : Ada hunger kak?
dikikrniawn - arulabilio - muhamadarielibrahim - cheto.dpho -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Jl. Wira Angun Angun no 4 B. Bandung
maternal_disaster : @elwinzakaria untuk watch minggu depan bru bs di jualnya bro
elwinzakaria : Tapi stock nya sudah ready di jln.wira angun ? @maternal_disaster
maternal_disaster : @elwinzakaria habis bro, nanti di restock
mfajar28 : @maternal_disaster .kang kalau barang nya sold out langsung update dong biar gak kecewa kalau dateng ke store nya langsung
ebot_rully : Ga wakvroo..tpi ntar k bandung mau mampir euii..
maternal_disaster : @ebot_rully ayo, kontak2 lah
ebot_rully : Siappp wakk...
maternal_disaster : @apriyanaldy
rizkiardhaniputra - yusrilsyah - marcomalawat__ - fahmijim -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Visit our pop up store at @lawless_jkt Jl Kemang Selatan 8/63-B3 Jakarta. Go grab it! We are here only 1 month, and you can get discount 30% for selected items
putragrind : Bos tolong bls sms atau line mau minta no resi udh satu minggu barang enggak nyapek @maternal_disaster
argyfuqaha12 : @maternal_disaster udah ada yg baru barangnya di wira angun?
zakinurrasyid : Di store wira angun angun disc juga ga min?@maternal_disaster
aditya_bhaskoro : yang online kapan disc 😝😝
maternal_disaster : @zakinurrasyid @aditya_bhaskoro belum ada bro
maternal_disaster : @argyfuqaha12 udah ada beberapa
agungsetiawan126 : Caranya order gmna bang @maternal_disaster
dinand.15 : Harganya berapaan Bang? Order nya gmn?? @maternal_disaster
rizkiardhaniputra - rifdy_hasibuan - marcomalawat__ - wiguna_anggi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
We accept debit & credit card, go visit Maternal Disaster Flagship Store Jl. Wira Angun Angun no 4B Bandung.
bowoshit : @maternal_disaster mohon respon sms yak :D, sms dr hri jumat blm terbalas :D
raflyansyhboy : Broo udah open orderr kan?
maternal_disaster : @sekar_dinii hari ini di konfirmasi lagi bro, sabtu minggu libur soalnya
maternal_disaster : @raflyansyhboy sudah
rizkichandra : Bro gak ada line atau nmor gitu @maternal_disaster
maternal_disaster : @rizkichandra ada bro coba cek si account katalog @maternaldisaster
raflyansyhboy : Bro snapback yg kode Frige masih ready stock ga??
raflyansyhboy : Bro kalo yg di kemang. Barangnya baru apa gimana?
yusrilsyah - rifdy_hasibuan - adnanbintang20 - wiguna_anggi -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Save the date, we will hit The Capital for 1 month as pop up store at @lawless_jkt bring your cash, we will give you a special prices!
maternal_disaster : @saktinvy93 ada bro
alphindks : @maternal_disaster lama2 bget balasannyaaa. Jenuh sudah bro
maternal_disaster : @alphindks sabar ya bro, lg banyak order yg masuk, maap sebelumnya, klo bisa kt minta no hp nya aja
alphindks : Saya order dri line bro. Kmren saya smspun gak dibalas @maternal_disaster
maternal_disaster : @alphindks klo minggu libur bro, iyah minta no hpnya aja, nanti kita yg contact
alphindks : Sekaliam mau nanya bro topi sqheat masi ada gak? Biar diorder jugaa @maternal_disaster
maternal_disaster : @alphindks habis bro
dzikrisflh : kapan restock bajunya min? tolong reply
bondanhermawan - riskisukmaa - aguswijaya1248 - muhamadarielibrahim -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Don't forget to watch Extreme Moshpit TV Eps.3, discuss interesting topics about record label from @grimlocrecords and showing video footage of @alicexnoise with the last honor for @ewingjulian
hifzakomik : Rispek badak duo mosspit gebeg dan ebenz
zalizhali : Ewing!
hifzakomik : *badag
rizkymochr : duo sengklek diruang kokpit
aldiferdiana : Rest in peace @ewingjulian πŸ™πŸ˜‡πŸ™
yuda_hr : longsleev masih ada ga ? mau order gimana
rizkiardhaniputra - mbldst - muhamadarielibrahim - fahmijim -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
COMING SOON ! StreetHuntBDG part. 2 We're gladly announce that @maternal_disaster and @streetmeetina are taking part for now on, along with @easternwolves. Curious? Stay tune hunter! #streethuntbdg
streethuntbdg -
ibnumahgitu : Ga ada obat.
boni.mini : Thanks for the supportπŸ‘ŠπŸ™ŒπŸ™
mkurniawaanr : Terbaik ieumah euy aslina !
rifqiluthfan : Thank for the support πŸ‘ŠπŸ™Œ
kuddaseptiana : Thanks dude! πŸ™Œ @maternal_disaster
demuchlast : leh ugha @sugadewantha @rizkybloods @taufiknvndri
yahyafadhilah : πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ™ŒπŸ™
tiosubarkah : colabna sadiz!!
rizkiardhaniputra - xfrasetiox - mbldst - fahmijim -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Shirts collection available to order through @maternaldisaster go grab it!
cimot16 : Plastic watch nya msh ada min?dr kmrn order via sms,line blm ada respon,thx
bebekrangga : Yg ke 3 masih ado gak ?
iqbalmauludi : Coklat kotak keren bos
ndegg : Harga berapa mas @maternal_disaster
maternaldisaster : @cimot16 minggu depan sepertinya baru beresnya
maternaldisaster : @ndegg @bebekrangga silahkan ke account @maternaldisaster
agung.prasetiyo : @agungpraprasetiyo
gen_outstanding : berapa ini?
rizkiardhaniputra - yusrilsyah - vincent_171010 - wiguna_anggi -
instagram
Iconosquare feedback