maternal_disaster

Maternal Disaster

Unconventional brand based in Bandung since 2003 F• facebook.com/maternaldisaster666 T• @maternaldsstr • vimeo.com/maternaldisaster
http://www.maternaldisaster.com
9 785
19 1160
45 1032
42 1310
30 1288
22 432
7 323
14 356
19 320
24 367
14 276
5 345
3 299
7 294
9 389
14 446
1 305
11 444
8 290
4 271
2 277
6 397
0 248
10 315
17 274
3 538
5 427
2 383
13 553
9 355
1 329
12 394
4 486
maternal_disaster - Maternal Disaster
#onlydeathawaits #exhibition on @provokemagazine Feb 2015 by irfan and thx @megalauman
exhibition - onlydeathawaits -
megamelindaaaa : Min respon sms dong ! @maternal_disaster
maternal_disaster : @teddyperssie minta no hpnya aja
teddyperssie : Ridles masih t?
maternal_disaster : Minta no hp nya aja, nanti kt yg sms @megamelindaaaa maap kami sedang balas satu2 smsnya, dan sms masuk akan kami balas dr jam 11 siang sampe jam 6 petang hari hari senin ampe jumat,
maternal_disaster : @teddyperssie habis
teddyperssie : Bagpack habis semua ???
maternal_disaster : @teddyperssie bsk siang sms aja ya mas, backpack msh ada beberapa lg, tp untuk ridles dan greyard sold out
teddyperssie : Oke bang
firqinha - _tremusic - afrian_rian - erwinsudrajat_ -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#onlydeathawaits #exhibition at Pikiran Rakyat 16 Desember 2014 #maternaldisaster and also article interview with @kenxterror
maternaldisaster - exhibition - onlydeathawaits -
georgyaditya : Edan om sukses! Eta kuat ka di artikel "khazanah" hahaha bkin merch alice lg dong bos
ghedihatori9 : gambir sakti nya sebelah mana bang @maternal_disaster
matiasu_ : Weehh ada kitaa niiiihhh hahaha
maternal_disaster : @tremorizer ;)
maternal_disaster : @georgyaditya nuhun! Masukan ditampung
maternal_disaster : @ghedihatori9 no 35 daerah sukaluyu
maternal_disaster : @matiasu_ 🙌
maternal_disaster : @ryanbirwn untuk info reseller silahkan contact no 0898 7001042
jkrispana - afrian_rian - gilang_muh - yuditprtm -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
New Denim collection #comingsoon
comingsoon -
maternal_disaster : @yogieirvan ;)
maternal_disaster : @mredysakban sudah brad
erick.pw : Mater..ini harganya brp?
hendrakristianto : head skull'a di jual ga mas bro?..
comicdelapan : Sama sama brand idola @maternal_disaster , semoga lancar berbisnis bareng einfal true cultr hehe jadi gak payah lagi buat ngorder baha, meternal distarter twu thumbs up
maternal_disaster : @erick.pw #comingsoon bro
maternal_disaster : @hendrakristianto silahkan kunjungi @mdc_bdg
erick.pw : Sip bos..
bachri_s - r_ikram - dianmaulana95 - pandu_ardana -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Sample for our ashtray, coming soon!
mredysakban : Bang kapan stock baju maternal nya?
vladvamp88 : keren nih
nadiyaaljufri : Mas,ada tas kamera maternal gak?
zaenalrnsh : Min sekarang tutup jam berapa?
ozanozanan : Kalau korek masih ada gak? Akakakakak @maternal_disaster
devannns_ : Min sekarang tutup jam berapa? @maternal_disaster
maternal_disaster : @ozanozanan ada
maternal_disaster : @zaenalrnsh tiap hari tutup jam 7 @devannns_
yogielazuardi - prasetyonandas - helmibahrudin - loving_youth -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
Pic from @dannvsdarmawan wearing our backpack + bag raincoat
maternal_disaster : @benidiktus_h iyah
maternal_disaster : @stommys ready, sepaket ama backpacknya
zaenalrnsh : Tutup jam berapa hari ini min?
akbarz13 : Bro backpacknya brapa
dimsatria : @maternal_disaster alamatnya dimana ya mas?
weakdisease : Kok yg vecto kemarin gkdapet raincoat?
fauzanrafhy : @maternal_disaster ah udah lama belinya juga, der gaada kan bete bro~
irfancndr : Ini tas yg mana?
danilwatu - muhammadagungiran - swaradie - ekha.1 -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#repeatedhowls "CARVED" Black canvas messenger slingbag. For details please visit our website or facebook page. Price: Rp. 250.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
repeatedhowls -
maternal_disaster : @teguhkharyanda ada di @ourammunition
maytarigan : Sudah saya kirim alamat dan uangnya mas @maternal_disaster atas nama sedar tarigan rek nya.
edhosaputra : Di einfaltrue sdh ada blm bang ?
dikawk : @maternal_disaster Storenya dimana?
ajimbuu : @atomdod cun lor
atomdod : @ajimbuu beli jim..
ajimbuu : @atomdod aku minat back pack
leaduanov : @novvanliantin
anggunagriska - muhammad_kurniansyah - ekha.1 - railway_bag -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#repeatedhowls "SIDERS" Black cordura travel bag. For details please visit our website or facebook page. Price: Rp. 275.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
repeatedhowls -
supelemen_peninggi : Likee it ♥
aryswisnu : waktu itu nyari kan @deasmahaputra
deasmahaputra : Tas apa ini?
aryswisnu : @deasmahaputra travel bag, waktu itu pas mau pulang kan khe nanya
deasmahaputra : Owh ya lupa, besar tu?
maternal_disaster : @deasmahaputra coba sms saja ya bro untuk detail lebih lanjut
leaduanov : @novvanliantin
barbiehardcore - anggunagriska - elan_aprlntssstt - lockstockdeo -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#repeatedhowls "STUBORN" Black cordura backpack, with black leather, featuring laptop sleeve inside, free bag raincoat Price: Rp. 225.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
repeatedhowls -
maternal_disaster : Coba cek saja bro, @hendroxmarbun dr bulan kmrn sudah dikirim
hendroxmarbun : Oke thanks info nya bro
adeyogis : Ini masi ada bro?
adeyogis : Ini masi ada bro? @maternal_disaster
andrarmd : @aditleonardi
ianiwismoyo : Mau beli ini di jakarta adanya dmana ya?
maternal_disaster : Order ams saja bro, atau bisa ke Lawless kemang @ianiwismoyo
mfarizaiz : Toko maternal dimedan dimananya
asswendo.ktj - akbarz13 - irfancndr - zakyelfaro -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#repeatedhowls "UNSTAB" Black cordura backpack, with brown leather, featuring laptop sleeve inside, free bag raincoat Price: Rp. 225.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
repeatedhowls -
jurais_al : Ngeluarin brp biji mas? @maternal_disaster
nisrinarahmi : masih ada mas ? @maternal_disaster
nisrinarahmi : masih ada mas ? @maternal_disaster
dedehasanah27 : Bro kalo order lewat bbm atau line bisa gak? Kalo bisa minta pin atau id nya
maternal_disaster : @nisrinarahmi masih ada
maternal_disaster : @dedehasanah27 untuk skrng kami hanya menerima via sms saja
dwitira : di omunium masih ada ? @maternal_disaster
asswendo.ktj : kalo dibogor adanya dmna bro?
nisrinarahmi - prasetyonandas - adityarafi_ - muhammadagungiran -
instagram
maternal_disaster - Maternal Disaster
#repeatedhowls "RIDLES" All Black larger volume backpack, featuring laptop sleeve and a range of internal and external pockets to keep your essentials organized. And Free bag raincoat Price: Rp. 290.000,- Not including shipping cost Contact: 0898 7001 042 order@maternaldisaster.com Order akan dilayani hari Senin - Jumat. Jam 11.00 - 18.00 (selain hari dan jam tersebut sms tidak akan di terima)
repeatedhowls -
heqsvaliansyah : Min masih ada ta ? Cara ordernya gi mna @maternal_disaster
ardian_ : Boleh juga nih
ardian_ : Tinggi, lebar-nya brp ya ini?
andreleii : Brp ini ?
andreleii : Masih ada ?
maternal_disaster : Silahkan langsung sms saja untuk tanya detail dan pesmesanan
daegusaru : whatsapp ada gak mas?sy di malaysia.
ramjoko : Om di omu ada ga ini?
lalumulkiazimi - lockstockdeo - dendoooy - vahrezharp -
instagram
Iconosquare feedback