By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.

hijup

HIJUP.com

Download HIJUP App on App Store and enjoy free shipping or shop our collections directly on website 👉 www.HIJUP.com
https://goo.gl/sGz6sV
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
15 585
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
3 730
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
12 940
#hijupcareers #hijuptroops
29 462
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
3 853
#vacancy #hijupcareers #hijuptroops
38 439
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
9 851
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
4 748
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
14 1433
24 738
#hijupexpress
27 647
24/05/2016 07:43:23
14 1421
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
7 1115
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
5 748
23/05/2016 14:15:55
24 488
23/05/2016 12:54:49
12 830
23/05/2016 10:21:30
5 696
23/05/2016 08:42:39
15 496
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
10 773
23/05/2016 05:43:54
22 815
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
20 1052
23/05/2016 01:56:44
18 1498
#hijuptutorial
19 1187
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
4 1160
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
21 1037
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
15 971
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
6 1077
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
21 2411
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
10 1048
#hijupexpress
15 687
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
10 1300
#hijuptutorial
21 1236
#hijupfreeshippingindonesia #hijupfrreshippingworldwide
7 775
hijup - HIJUP.com
Dian Pelangi akan mengajak tiga orang customer setia HIJUP untuk menikmati akhir pekan dan melakukan kunjungan ke workshopnya di Pekalongan. Caranya mudah, kamu hanya perlu membeli koleksi apa saja dari Dian Pelangi di HIJUP.com selama periode promo berlangsung (mulai tanggal 27 April dan diperpanjang hingga 10 Juni 2016) Tunggu apalagi? Klik www.HIJUP.com sekarang! Informasi lebih lanjut: www.HIJUP.com/magazine #HIJUPfreeshippingindonesia #HIJUPfreeshippingworldwide
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
hijup : @andinageulislarasati Hi dear, kami memiliki promo free shipping ke seluruh dunia dengan minimum pembelian 50USD. Happy shopping :)
rahmah_aje : Ini cra pmbeliannya gmna? Trs bli seharga brpa?
rahmah_aje : @hijup
hijup : @rahmah_aje Hi dear, caranya silakan lakukan pemesanan untuk produk apapun dari Dian Pelangi maka kamu berhak mengikuti undian. Happy shopping and enjoy our promo! :)
dina_ritonga - nuihnst - afifabybeh - nishrinabdulaziz -
instagram
hijup - HIJUP.com
Looking for something unique for your wardrobe? Discover our latest range of top collection. Details: Outer Onin Tosca - Happa by Mel Ahyar Shop now at www.HIJUP.com or via HIJUP Mobile App (iPhone only) link download -> https://goo.gl/sGz6sV #HIJUPfreeshippingindonesia #HIJUPfreeshippingworldwide
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
angginonggi : Ini nm model ny sp y ka?mirip eli liza
balkhisw_ : Aku pengen gmn cara ordernya! @hijup
hijup : @balkhisw_ Hi dear, Outer Onin Tosca from Happa by Mel Ahyar Rp 1.675.000. Untuk pemesanan silakan kunjungi website www.hijup.com dan untuk informasi dapat kami bantu melalui customer service kami : 021-7824001, e-mail : customer@hijup.com Happy shopping! :)
pujidgs - holilnurul - azzahranoorhawa - sitiselanurhalisa -
instagram
hijup - HIJUP.com
Stay playful with our Soka Skirt Light Brown by Kami Idea. Shop more at www.HIJUP.com #hijupfreeshippingworldwide #HIJUPfreeshippingindonesia
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
wdysetia : Mba maksimal barang sampe d rumah brp hari @hijup
hijup : @wdysetia Hi dear, kami infokan estimasi pengiriman disesuaikan dengan alamat rumah kamu. Terima kasih :)
meityaputri : @sagitagitadeska ini ucul kalok dipake lau
sagitagitadeska : @meityaputri bikin gue keliatan makin gendut tau :(
nisaunfadhilah - inesetya_mdp - alifnee_chena - rrsulthaniarifdaputrimadinaa -
instagram
hijup - HIJUP.com
We're hiring for Personal Assistant. Be a part of #HIJUPtroops and send your CV to recruitment@hijup.com. Don't worry, we have other vacancies that might be in your interest, too. Visit www.HIJUP.com/careers to find out more. #HIJUPCareers
hijupcareers - hijuptroops -
shasaara : Hmm what an opportunity @septinafidi @dev_jessica @rahayujanuari @ddts_94
ulfhmaryam : Tengkyu mbak @_dewdewii 😘
desfidezv : pengen banget gabung dgn tim @hijup berapa kali kirim CV ga pernah ada balasan.. huhuhu sediihh 😢
anafrdna : Luu bgd haan @hanids_ good speaking..good looking
malfisyahr - shabrinakamilia - ghinaannisaa - fashikhahisnaini -
instagram
hijup - HIJUP.com
Make casual dressing stylish and cool: choose relaxed cuts and soft colours for a modern and easy to wear look. See our outer and pants collection more at www.HIJUP.com #hijupfreeshippingworldwide #HIJUPfreeshippingindonesia
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
8sunshineeffects08 : MashaAllah..yep
jezainaq : Ini brand apa kak outernya
hijup : @jezainaq Hi dear, Andin Outer from Reya by Rabiya Rp.300.000,- ukuran produk all size: LD 102 cm, Panjang Lengan 58 cm dan Panjang Produk 130 cm. Material yang digunakan adalah Kaos. Untuk Untuk pemesanan silakan kunjungi website www.hijup.com dan untuk informasi dapat kami bantu melalui customer service kami : 021-7824001, e-mail : customer@hijup.com Happy shopping! :)
nurfitrianimarzuki150 - ayudyaasantos - frizaclaudyadsg - kubskaus -
instagram
hijup - HIJUP.com
#VACANCY We're still hiring Customer Service Freelance. Join our Walk In Interview. Bring your CV & other related documents and come to HIJUP.COM Office. Be a part of #HIJUPtroops and let's join with us! #HIJUPCareers
vacancy - hijupcareers - hijuptroops -
nissa_dillyani : @fazkim its in Indonesia i thought in here ans i thought 100k AUD 😅😅
ulyahasan : Ka saat interview busananya bebas?
hijup : @ulyahasan Hi dear, busana yang dikenakan bebas asalkan sopan. Terima kasih :)
tracycindy : Its in rupiah darlin! And plus its in Indonesia as well @fazkim
youthscarf_id - suwaybah86 - rikasft_ - witri_threewit -
instagram
hijup - HIJUP.com
Comfort and clever construction are a mainstay for everyday styling. Steal her look only at www.HIJUP.com #HIJUPfreeshippingindonesia #HIJUPfreeshippingworldwide
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
pinkgirls.elfira : Yg ini termasuk disc lebaran kak?
hijup : @pinkgirls.elfira Hi dear, jika kami memiliki promo diskon, akan segera kami share ya Dear. Terima kasih :)
nonoktav : Bagaimana cara order nya Kak @hijup
hijup : @nonoktav Hi dear, Untuk pemesanan silakan kunjungi website www.hijup.com dan untuk informasi dapat kami bantu melalui customer service kami : 021-7824001, e-mail : customer@hijup.com Happy shopping! :)
latifahhusain - aliviaalfany - _beenah - zaliezali -
instagram
hijup - HIJUP.com
For the effortless attractive modest look, have a look at Azees Art Square - Kamila by Teti Hermawan collection. Available at www.HIJUP.com. Steal your weekday style! Shop the look now on www.HIJUP.com and HIJUP Mobile App on App Store, link download -> https://goo.gl/sGz6sV #HIJUPfreeshippingindonesia #HIJUPfreeshippingworldwide
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
hijup : Azees Art Square from Kamila by Teti Hermawan Rp.85.000,- ukuran: Panjang 170 cm, Lebar 80 cm dan terbuat dari material Crepe Motif. Untuk pemesanan silakan kunjungi website www.hijup.com dan untuk informasi dapat kami bantu melalui customer service kami : 021-7824001, e-mail : customer@hijup.com Happy shopping! :)
helmiyusuf6 : 😃
lochink : Hi @hijup wonderful wednesday nya masih berlaku? Trus klo udah pake kode voucher diskon, masih bs dpt potongan 50rb gak klo bayar pake visa?
hijup : @lochink Hi dear, untuk Wonderful Wednesday with Visa telah berakhir jadi tidak akan mendapatkan potongan lagi. Terima kasih :)
kikiapriyanii - azzahranda - furqonawati - niafaryzae_ -
instagram
hijup - HIJUP.com
Stay enchanting and minimalistic with our Lyra Dress Mocha by Camelia Indonesia. Shop now at www.HIJUP.com #HIJUPfreeshippingindonesia #hijupfreeshippingworldwide
hijupfreeshippingindonesia - hijupfreeshippingworldwide -
hijup : @elokauliyah Hi dear, kode pesan kamu telah kami bantu aktifkan kembali. Silakan lakukan konfirmasi order di halaman My Account. Thank you for shopping with us! :)
hijup : @pujiwahyu Hi dear, benar sekali karena layanan private shopping kami telah di non aktifkan silakan melakukan pemesanan melalui www.hijup.com. Happy shopping! :)
hellootary : Kalo di luar jakarta berati maximal 2-3 hari ya? Walaupun melewati cod next day?
hijup : @hellootary Hi dear, Untuk COD next day diusahakan agar sampai dalam waktu 1 s.d 2 hari. Terima kasih :)
fatmaarum - irmaarose - intaniavanya - meidinabandung2015 -
instagram
hijup - HIJUP.com
Square Hijab Tutorial by Audy Antawidjaja. HIJUP brings your simple guidance to look modest and chic with our square hijab tutorial. Watch this video and let HIJUP beautify your look! #HIJUPTips #HIJUPTutorial
hijuptips - hijuptutorial -
hanimeilita : @hijup sudah dikonfirm kak. Statusnya confirmation requested tinggal d proses selanjutnya☺ makasi fast responnya ya kak.
hijup : @hanimeilita Hi dear, terima kasih telah melakukan konfirmasi pembayaran. Akan segera kami proses pesanan kamu pada jam kerja ya. Terima kasih :)
sheevann : Selalu suka setiap tutorial hijup. Simple dan cocok bwt any occasion
bimopradana : UUUUUUWWWWWWWWW
mildahandayaniawaliyah - dinimari - bmabriel - oezvah -
instagram
Iconosquare feedback