hijup

HijUp.com

Worldwide Shipping (free in Southeast Asia) Contact : customer@hijup.com or +622179189100
http://www.HijUp.com
4 295
6 422
3 553
8 844
4 635
14 715
17 725
13 885
6 696
29 747
12 864
18 1291
13 807
15 1659
12 927
11 807
6 877
53 1349
10 2065
10 859
5 739
9 1635
19 1024
21 1285
27 906
32 1224
5 814
10 1005
20 763
6 786
17 1121
2 912
14 888
hijup - HijUp.com
Exclusive JIR Shawl from @jenahara only available at www.HijUp.com #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
ayusandihiji : Mba, shawl yg abu2 udh ada?
nurmalasariyoseph : Brpaan jilbabx sis?
ethayasmien : Berapa harganya n dri bahan apaa mbak
hijup : @ayusandihiji @nurmalasariyoseph @ethayasmien Hi dear, untuk produk JIR Shawl by Jenahara Rp 90.000 tersedia bermacam varian warna dengan material Polywool. Silakan kunjungi website www.HijUp.com untuk detail info dan pemesanan atau admin private shopping (BBM, Line, WA). Terima kasih :)
nurul_styrn - halidilahude - rizky_vidia - reistadevi -
instagram
hijup - HijUp.com
Monochrome Style! Shop anytime and anywhere only on www.HijUp.com #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
rafiqahade703 : Kak, kasih tw caranya hijab kayak gtu dong.!! 😊
azhar_pra : brp harganya mba ?
hijup : @rafiqahade703 Hi dear, untuk tutorial hijab silakan kunjungi youtube dengan keyword HijUpCom. Terima kasih :)
fanieismintgreen : Nama dressnya apa?
hijup : @azhar_pra Hi dear, produk Dress Button Square Crepe by 2M Moslem Wear Rp 328.500,- (after sale). Untuk info detail dan pemesanan silakan kunjungi website www.HijUp.com atau admin private shopping (BBM, Line, WA). Happy shopping :)
hijup : @fanieismintgreen Hi dear, untuk nama produk yaitu Dress Button Square Crape by 2M Moslem Wear. Untuk info detail dan pemesanan silakan kunjungi website www.HijUp.com atau admin private shopping (BBM, Line, WA). Happy shopping :)
yatisrimardianti - rizqiyahlailya - juwitasariira - niina__jupp -
instagram
hijup - HijUp.com
Enjoy our free shipping promo to all Southeast Asia countries with minimum purchase of USD 50 (or IDR 500.000,- for Indonesia). Happy shopping & have a good day! #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
nadiaatma : Halo mba,, paketan ku masih berstatus packed dan ini sudah masuk hari ke3 sejak minggu (packed) apakah bisa minta tolong agar segera dikirim ? Karena mau ke luar kota, jadi supaya paketannya bisa sampai sebelum keluar kota😊 terimakasih🙏
hijup : @nadiaatma Hi dear, silakan infokan kode pesanan via e-mail di customer@hijup.com, akan segera kami bantu. Terima kasih :)
antoniranto : @rickairanto
hoseinsardari49 - niina__jupp - sorentindc - silladestiara -
instagram
hijup - HijUp.com
Luminoora by Dian Pelangi only available on www.HijUp.com #DPxoxoHijUp #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4Ward
hijupanniversarysale - dpxoxohijup - hijupmoving4ward -
fashionhijabchic : Gorgeous
yasmine.official : Luxurious deain
yasmine.official : Luxurious desain @dianpelangi ..
errennurulhikmah : Sist WA nya belum aktif ya ?? Order untuk kode ns5kux sudah proses belum ? @hijup
zahiraholil : Brp hrg nya Tu ?
hijup : @errennurulhikmah Hi dear, untuk admin WA telah aktif dan kode pesanan ns5kux statusnya telah di confirmed. Terima kasih :)
hijup : @zahiraholil Hi dear, produk Lumina Dress by Dian Pelangi For HijUp Rp 3.500.000 dengan size yaitu All Size. Untuk info detail dan pemesanan, silakan kunjungi website www.HijUp.com atau melalui admin private shopping (BBM, Line, WA). Happy shopping :)
sammyngr : Ka @rhilyzoro ❤️😍
reistadevi - rizky_vidia - febta_ariwahyuni - cahyanierna97 -
instagram
hijup - HijUp.com
Get your style only on www.HijUp.com #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
copysercat : I adore hijUp. So creative. May hijUp always be prosper
nurullyaini : Brpa ini min
ngemilenakyuk : Suka 😍
hijup : @nurullyaini Hi dear, untuk produk Kimono by Maima Rp 506.250 masih tersedia. Silakan kunjungi website www.HijUp.com untuk detail info dan pemesanan atau melalui admin private shopping (BBM, Line, WA). Happy shopping :)
rizky_vidia - reistadevi - rizkianitika - gueteman18 -
instagram
hijup - HijUp.com
You can find the best products and get discount up to 40% (July 26 - 31, 2015) only on www.HijUp.com #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4Ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
ratihusagi : ada line ga mba?sy ga pny wa..thx..
hijup : @khairanniisa Hi dear, akan segera kami proses ya pesanannya. Terima kasih telah berbelanja di HijUp.com dan Happy shopping :)
hijup : @shafyah15 Hi dear, silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
hijup : @ratihusagi Hi dear, silakan invite Line HijUp : hijup3 Happy shopping :)
juliaydenadel : @echaelements
fhazhazahra : Brp kak
hijup : @fhazhazahra Hi dear, produk Celia Dress Rp.449.100,- (after discount). Info detail dan pemesanan silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
trendvual : Başarılı
rizky_vidia - gueteman18 - rizkianitika - yulianadias75 -
instagram
hijup - HijUp.com
Find the best quality products only on www.HijUp.com and enjoy our free shipping promo to all Southeast Asia countries! #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
nadiaatma : Kemarin ini baru abis order dress, tapi ongkirnya dikenakan hanya 1 rupiah mba 😳
hijup : @nadiaatma Hi dear, pembelian diatas Rp.500.000,- tidak dikenakan biaya pengiriman.
nadiaatma : Oh pantesan hehe. Tak kirain mungkin ada kesalah makanya di konfirmasi dulu. Terima kasih kalau begitu 🙏😊
nadiaatma : Oia kalau status packed apakah sudah kirim atau belum ya ?
fentyaninda : Kak @hijup aku mau ini
hijup : @nadiaatma Hi dear, artinya sudah kami proses dan siap dikirim :)
hijup : @fentyaninda Hi dear, untuk pemesanan silakan invite Line HijUp : hijup3, WhatsApp 081212170818, BBM : 572C6824 atau website www.HijUp.com Happy shopping :)
nadiaatma : Oke. Kalau begitu ditunggu paketannya 🙏☺️
fatimah_ozzar - desi_widyawati - reistadevi - wardatuur -
instagram
hijup - HijUp.com
Stay fabulous with www.HijUp.com and get discount up to 40% off on #HijUpAnniversarySale from July 26 - 31, 2015. Happy shopping! Dana Caroline Coat by Aline IDR 1.160.000,- (after discount) #HijUpMoving4Ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
hijup : @titinsyafaatin Hi dear, produk Dana Caroline Coat tersedia size S. Info detail dan pemesanan silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
hikmatunnufus92 : Pengen ini masih ada gak sist @hijup ?
hijup : @hikmatunnufus92 Hi dear, produk Dana Caroline Coat masih tersedia. Info detail dan pemesanan silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
hikmatunnufus92 : Bisa pesan lewat wa tidak?
hijup : @hikmatunnufus92 Bisa dear, silakan melalui WhatsApp HijUp 081212170818. Happy shopping :)
hikmatunnufus92 : Ok trima kasih
mihanhamid : @hijup :boleh wat app how to buy at 0193372909. Tq
hijup : @mihanhamid Hi dear, contact to WhatsApp private shopping (+6281212170818 or +6287880704784). Thank you :)
adefitriyani1980 - gueteman18 - dewiedjohar - nias_nias_ -
instagram
hijup - HijUp.com
Find your favorite style only on www.HijUp.com and enjoy #HijUpAnniversarySale up to 40% off (from July 26 - 31, 2015). Happy shopping! #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
nurullyaini : Ini brpa min
tzknblns : Ini berapa??
respikayuliaa : Kak ini brpaa?? @hijup
revimutiara : siang @hijup mau tanya, jika sudah trf uang, saya harus konfirmasi kemna yah ?
hijup : @nurullyaini @tzknblns @respikayuliaa Hi dear, untuk produk Grenada Dress by Mannequina Rp 268.000 telah sold out. Jika telah restock akan kami share kembali. Silahkan kunjungi website www.hijup.com dan temukan beragam koleksi menarik lainnya. Happy shopping :)
hijup : @revimutiara Hi dear, untuk konfirmasi pembayaran silahkan menghubungi admin private shopping via BBM3 (572C6824) atau via Line (hijup3). Happy shopping :)
fatimah_ozzar - desi_widyawati - wardatuur - yulianadias75 -
instagram
hijup - HijUp.com
Shop your favorite pants only on www.HijUp.com Printed Pants from Luma Dawa IDR 132.000,- (sale price) All size #HijUpAnniversarySale #HijUpMoving4ward
hijupanniversarysale - hijupmoving4ward -
hijup : @mrsratih_anggraeni Hi dear, akan segera diproses ya. Terima kasih. Happy shopping :)
iview_03 : Masih available kah?
hijup : @iview_03 Hi dear, mohon maaf produk Printed Pants telah sold out. Jika telah ready akan segera kami share. Silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
merica_jasmine : @hijup msh ada kah ini sis ?
hijup : @merica_jasmine Hi dear, mohon maaf produk Printed Pants telah sold out. Jika telah ready akan segera kami share. Silakan kunjungi website www.HijUp.com Happy shopping :)
merica_jasmine : @hijup yah 😂😂
mrsratih_anggraeni : hello @hijup saya kemarin booked celana ini dg kode pemesanan ns51kd ada kesalahan penulisan no hp
hijup : @mrsratih_anggraeni Hi dear, silakan hubungi kembali admin yang membantu proses pemesanan produk kemarin. Terima kasih :)
rizky_vidia - rin.sachi - rizkianitika - gueteman18 -
instagram
Iconosquare feedback