hijup

HijUp.com

Worldwide Shipping (free in Southeast Asia) Contact : customer@hijup.com or +622179189100
http://www.HijUp.com
11 201
4 139
117 299
39 354
56 658
3 484
0 423
75 453
20 668
34 497
35 609
25 409
23 646
2 468
5 638
10 1059
1 610
5 510
57 615
38 619
2 523
37 391
41 564
75 547
64 505
35 369
22 620
4 405
25 389
13 531
11 543
33 701
19 347
hijup - HijUp.com
#HijUpFAQ
hijupfaq -
chaesanis : @ridanakheandra cepet kok sis kalo habis order dapet balesan nominal langsung trf biasanya besoknya dikirim
ridanakheandra : Barusan datang sis, aku order nya hari senin @chaesanis
tarrie23 : Hy kak untuk orderan nql22v ,orderan nya new alma blouse 1pc dan lucy pants 1pc, barusan paketan dateng tetapi cmn 1pc new alma blouse, untuk lucy pants nya itu belom d kirim atau gmana barang nya, mohon infonya terimakasih @hijup
firdakemala : Udh 1 minggu barang pesanan saya blm dtng2,, biasanya kl belanja di hijup cepat br kali ini lama kyk gini @hijup
hijup : @tarrie23 Hi dear, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai hal ini tim customer service akan menghubungi kamu dihari Senin ya. Terima kasih :)
hijup : @firdakemala Hi dear, dapat diinfokan kode pesanannya. Kami akan bantu cek ya. Terima kasih :)
tarrie23 : Ok terimakasih @hijup
firdakemala : Kode pesanan nqmuoj,, udh 2 hr statusnya packed mohon bantuannya yah thanks @hijup
hendy.rina68 - silvimaulidya - qiia_nuy - naddya_23 -
instagram
hijup - HijUp.com
#HijUpFAQ
hijupfaq -
kentraolla : Mba.. Saya sdh payment dr tgl 26 juli tp brg smpe dgn skrg blm smpe..sdh brp lama ini mba
kentraolla : Mhn konfirmasinya ..saya email ke cs hijup ga ad blsn @hijup
kentraolla : 26 juni mksd saya @hijup
hijup : @kentraolla Hi dear, dapat diinfokan email kamu. Tim customer service akan segera merespon email kamu ya. Terima kasih :)
amirahap_ - ayuniajelitta - vivi_alviena - suryana.nay -
instagram
hijup - HijUp.com
Dear our lovely customer, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dikarenakan kami sedang high traffic maka tim customer service kami membutuhkan waktu lebih lama dalam menjawab dan memproses semua pesanan customer. Namun dapat kami pastikan bahwa tim customer service kami akan berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda. InshaAllah masukan dari seluruh customer akan menjadi bahan evaluasi kami agar lebih baik lagi ke depannya. Demikian informasi ini kami sampaikan dan terima kasih atas pengertian Anda. Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi customer service kami melalui telepon : 021 - 79189100 (09.00-17.00 WIB) atau email : customer@hijup.com - We apologize for the inconvenience. Due to the high traffic please kindly contact our customer service if you might have anything to ask. We will proceed your order immediately. Thank you for shopping with us & have a good day!
mila_titah : Mba kode orderan nqpfcb tolong dicek kan y .sdh dikirim atau belum .Terima kasih
hijup : @mila_titah Hi dear, order kamu sudah diproses & akan dikirim hari senin ya. Terima kasih :)
mila_titah : Oke mba
sefiasefi : @hijup baiklah aku tunggu barang nya untuk code nqtuch .
hijup : @sefiasefi Terimakasih dear :)
1991.1.18 : mau minta no resi utk pesanan nqfkhO dong dear. sudah dikirim belum yah? sudah dari tgl 24 juni nih :'(
sariratnasari : Dear admin, tolong cek kode NQHMWR. Tgl 29 juni sy mendapat sms pesanan tdk ada dan disarankan refund. Tapi tgl 1 juli sy mendapat email pesanan sedang dikirim. Dan sampai sekarang pesanan belum sampai. Jd pesanan sy sebenarnya ada ato ga ya? Dan sdh dikirim belum? Please follow up!!! @hijup
kentraolla : nqnawt mba gmn order sy sdh dkrm blm dr tgl 26 juni cnfrm payment s/d skrg blm blm smpe
hndynlz_ - nita_umbheenk - zakiyahnmr - rossitapr_ -
instagram
hijup - HijUp.com
One day sale by Rurik 50% Off on all items only on www.hijup.com #RamadhanWithHijup (This image will be deleted tomorrow)
ramadhanwithhijup -
hijup : @megaayuchan Hi dear, mohon maaf untuk kode pesanan terdiri dari 6 digit huruf/angka yg diberitahukan setelah proses order selesai. Terima kasih :)
megaayuchan : Blm th sist,, maf mohon bantuanx,, kode ap mksudx...
megaayuchan : Blm d ksh th sist kodex stlh order
hijup : @megaayuchan Hi dear, mohon infokan nama pemesan & jumlah yg di transfer. Terima kasih :)
megaayuchan : Pesanan angela dress by A.D.A ayudya andari,, yg baby pink size M. Jml tfr 1.750.198 rb ke no rek BCA an hijup.com kode BCA 014
hijup : @megaayuchan Hi dear, order kamu sudah diproses & akan dikirim hari senin. Terima kasih :)
megaayuchan : Iy sist,, thankz bantuanx,, aq tnggu paketx...:-)@hijup
hijup : @megaayuchan Terima kasih juga dear, Happy shopping :)
zakiyahnmr - masoomaawais - rossitapr_ - silladestiara -
instagram
hijup - HijUp.com
Trunk Show by HijUp.com with Molto White Musk @moltoindonesia #HijUpTenantGathering #RamadhanWithHijUp #HijabStyleMolto #HijUpLaiqaIfthar
hijabstylemolto - hijuplaiqaifthar - hijuptenantgathering - ramadhanwithhijup -
missdidiet : Mohon bantuan utk order nqsbxl yaa @hijup . Sudah transfer, konfirmasi di web, tapi sampai saat ini masih confirmation requested. Thx
hijup : @missdidiet Hi dear, pesanannya sudah diproses dan akan segera dikirim. Mohon ditunggu ya. Terima kasih :)
shintaandikaputrawan : Mba gmn orderan kode nqid0i udah dikirim blm?
hijup : @shintaandikaputrawan Hi dear, mohon maaf tolong untuk diinfokan untuk kode barang yang tepatnya. Terima kasih :)
ginnigiany : @hijup hi saya dr brand Hava Moslem wear bisa kontak u/ marketing nya kemana ya? Trims😊
hijup : @ginnigiany Hi dear, bisa langsung hubungi nomor (021) 79189100. Terima kasih :)
lenigantara : Aku sudah lline hijup2 tp blm ada tggapan,mohon dibntu
hijup : @lenigantara Hi dear, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Tim CS kami akan segera merespon kamu. Terima kasih :)
desysilviia - masoomaawais - dnh_shop - rossitapr_ -
instagram
hijup - HijUp.com
Talkshow with Diajeng Lestari, CEO of HijUp.com & Ria Miranda, Fashion Designer and Molto White Musk Brand Ambassador #HijUpTenantGathering #RamadhanWithHijUp #HijabStyleMolto #HijUpLaiqaIfthar
hijabstylemolto - hijuplaiqaifthar - hijuptenantgathering - ramadhanwithhijup -
iermayunitarap : Asslm dear @hijup ...aku ada line ya ttg konfirmasi pembyran di hijup line 1...tolg di baca :)
hijup : @iermayunitarap Hi dear, tim customer service akan segera menghubungi kamu esok hari ya. Terima kasih :)
razalidtc : Amboi 😝
zulfijklmno - wiwinkyds - rossitapr_ - soontobealhafizhah -
instagram
hijup - HijUp.com
HijUp Tenant Gathering is about to begin.. #HijUpTenantGathering #RamadhanWithHijUp #HijabStyleMolto #HijUpLaiqaIfthar
hijabstylemolto - hijuplaiqaifthar - hijuptenantgathering - ramadhanwithhijup -
anah_herlina - masoomaawais - rossitapr_ - soontobealhafizhah -
instagram
hijup - HijUp.com
Shop your favorite tops on www.hijup.com Kadra Top by Wikies IDR 305.000 #RamadhanWithHijup
ramadhanwithhijup -
rinduajaa : Gak punya Wa say telp or sms itu bisa atau bbm mau pesen nie ngidam plisss donk @hijup
hijup : @rinduajaa Hi dear, untuk pemesanan bisa langsung via line dengan id hijup2 atau hijup3. Terima kasih :)
rinduajaa : Line gak punya kak gmn nie ngidam@hijub
lenigantara : Sudah di trf sudah dikonfirm mohon sgra dibls
hijup : @rinduajaa Hi dear, kamu bisa order via website www.hijup.com atau telpon call center HijUp (021) 79189100. Slow respon dihari sabtu-minggu ya dear. Terima kasih. Happy shopping :)
hijup : @lenigantara Hi dear, mohon diinfokan kode ordernya untuk memudahkan konfirmasi order. Terima kasih :)
lenigantara : Nqwnqw itu dear
hijup : @lenigantara Hi dear, order nqwnqw sudah diproses & akan dikirim dihari senin. Terima kasih :)
silladestiara - reistadevisuryandana - masoomaawais - hasna_acha895 -
instagram
hijup - HijUp.com
Behind the scene @laiqamagazine Vol. 19. Available on www.hijup.com #RamadhanWithHijup #LikeLaiqa
likelaiqa - ramadhanwithhijup -
iermasriyani : Dear aku order dari hari jumat,udh confirm payment jg di hari jumat. Tpi sampai sekarang status orderan blm delivered ya dear. Bs bantu gak?? Kode orderan NQJOKT . Makasih dear @hijup
hijup : @najih.naufal Hi dear, pesanannya sudah kami proses dan akan segera dikirim. Mohon ditunggu ya. Terima kasih :)
hijup : @rennyre_ Hi dear, pesanannya sudah kami proses dan akan segera dikirim. Mohon ditunggu ya. Terima kasih :)
hijup : @iermasriyani Hi dear, pesanannya sudah kami proses dan akan segera dikirim. Mohon ditunggu ya. Terima kasih :)
hijup : @maharani_lbs Hi dear, untuk melihat kelengkapan koleksi kami silakan langsung kunjungi www.hijup.com. Happy shopping :)
najih.naufal : Ok mba. Sma2
nadyanissaa : @hijup ramadhan collection nya uda ada belom yah ?
hijup : @nadyanissaa Hi dear, Ramadhan Collection sudah ready. silakan kunjungi website www.hijup.com. Terima kasih :)
ykartikaharnum - silladestiara - siskashintia_ - rossitapr_ -
instagram
hijup - HijUp.com
Find your favorite dress on www.hijup.com Aadilla Dress by Jenahara IDR 911.050 (after discount 5%) #RamadhanWithHijup
ramadhanwithhijup -
hijup : @diniaprianidr @reviasafarina Hi dear, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Tim customer service kami akan mengkonfirmasikan hal ini esok hari. Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya dan kami akan berusaha merespon lebih cepat seluruh comment / order yang masuk. Terima kasih :)
dety_ases : @hijup ... saya sudah transfer hari ini tgl 2 Juli 2015 untuk kode order nqsmdt ... bukti transfer sdh saya kirim ke Line .... saya tunggu pengiriman barangnya
hijup : @dety_ases Hi dear, pesanannya sudah diproses dan akan segera dikirim. Mohon ditunggu ya. Terima kasih :)
hijup : @reviasafarina Hi dear, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon tolong infokan kembali untuk kode barangnya. Terima kasih :)
sibghakhan93 : @maryam_butt58
maryam_butt58 : I would look like a cow in this :p @sibghakhan93 aap Ki taran skinny nahi hoon.
putri_atia120994 : Mba klo harga udh diskon termasuk ongkir jadi berapa harganya,,,
hijup : @putri_atia120994 Hi dear, mohon infokan untuk shipping daerah mana? atau dapat cek langsung di website www.jne.co.id karena kami menggunakan jasa ekspedisi jne untuk pengiriman. Terima kasih. Happy shopping :)
tas_dan_baju_import - nias_nias_ - reistadevisuryandana - aminazah -
instagram
Iconosquare feedback