heloastrid

astrid prasta

dog & the architects
7 14
0 6
0 18
0 12
3 8
0 6
0 11
0 9
0 7
4 8
0 6
7 8
1 15
0 8
3 14
0 12
3 14
0 12
0 12
5 4
1 6
0 6
0 13
1 12
0 7
7 12
3 6
1 8
5 10
0 8
2 11
0 3
0 1
heloastrid - astrid prasta
ciluk ba! karena kami bersaudara #rawtablefamily
rawtablefamily -
dimssey : Google v.. Minus delz.. Jadi google IV..
heloastrid : si anak bawang ketinggalan @amsberg_farm
amsberg_farm : πŸ˜¨πŸ™πŸ»
keriskwan : tampang @farrizky gak nahaaaan...
heloastrid : bukannya rambutnya @farrizky yg gak nahan? @keriskwan
farrizky : 😎 @keriskwan
keriskwan : 22 nya sih, tengilnya agak mirip dgn emot @farrizky diatas... hahaha
girindrawardhana - farrizky - heloastrid - ramdhan_a -
instagram
heloastrid - astrid prasta
mari berbuka dengan yang baik #kalejitos #healthyskinny
kalejitos - healthyskinny -
reginamone - lodyamone - yprasta - farrizky -
instagram
heloastrid - astrid prasta
veggies are the new roses
farrizky - heloastrid - sisilanggraini - dwi__prihatini -
instagram
heloastrid - astrid prasta
farrizky - heloastrid - reginamone - seedhealthy -
instagram
heloastrid - astrid prasta
hei kamu yang karyanya bersinar hari ini! terima kasih sangat banyak jugimba...@lastleap
reginamone : Suka sama packaging-nya! 😍
heloastrid : @reginamone jugimba artistnya!!! aku juga terpesona
amsberg_farm : Terima kasih jogiihhhh @lastleap
lastleaps - lodyamone - heloastrid - dandjalil -
instagram
heloastrid - astrid prasta
yuniezalabella - lodyamone - heloastrid - dandjalil -
instagram
heloastrid - astrid prasta
sehat itu warna warni
lastleaps - amiprawira - dwi__prihatini - heloastrid -
instagram
heloastrid - astrid prasta
lastleaps - amiprawira - dirhamgama - dandjalil -
instagram
heloastrid - astrid prasta
lastleaps - amiprawira - keriskwan - dandjalil -
instagram
heloastrid - astrid prasta
hello @lastleaps , pliss masukin aku jadi model
vanessakowara : Kubi menangis di belakang :(
amsberg_farm : kubi ga menangis krn poko aja ud terpaksa buat jd model..liat dong tampangnya
heloastrid : @vanessakowara semoga kubi kuat menjalani ini semua
heloastrid : @amsberg_farm udah gak jaman model tampang ceria, yg laku skrg model tampang murung
lastleaps - heloastrid - okawardhana - dandjalil -
instagram
Iconosquare feedback