aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
106 2321
152 2844
166 3297
298 8308
295 9416
238 8812
84 4591
156 3332
256 6616
136 4646
129 2818
334 8726
173 3766
294 8003
229 6516
226 7063
323 8166
125 4908
183 3778
135 3536
260 6294
159 3099
275 7243
248 7124
119 3490
114 4846
289 6985
209 6043
281 7656
65 2739
229 7994
157 4508
121 5500
aurakasih - aurakasih
Lazy time😊😊#brownie
brownie -
assyifaaa1 : πŸ‘‰ @shoba9_store menjual ANEKA SEPATU WANITA. Harga baru = harga turun 5-30rb.πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ 
juragan_parfum : Beli parfum ORIGINAL di counter mall mahal?? Beli disini aja. Jauuuuuh lebih murah dan tentu 100% ORIGINAL. NO kw2an. Hari gini kok msh pake kw :p
erianisahara : Buruan follow @tipshidup ada tips yg belum pernah kamu ketahui sebelum nya looo..ayoo buruan follow @tipshidup
ayu_aryani : Mau kn manfaatin sosialmedianya 1-3jam sehari buat dptin uang tambahan 500-2jt/bln?minat ?Hub : 083114525970, pin: 276C11D8.
gang_buntu : Cek ig kita banyak t-shirt,Hoodie,ZippHoodie,Polo, longpant dengan brand yang berkualitas seperti Vans,supreme, converse, zooyork,dickies,quiksilver,Nike,adidas dll
rosette.shopadv : Cek yuk @rosette.shop! Jual kipling jansport cathkidston longchamp KWbranded. Good quality, murmer ♥
karikatur_purple : Lagi bingung cari kado?bwat ultah,wedding, anniversary,wisuda?jangan galau lg,liat ig aku ya. . .udah bnyak yg order,line purplekarikatur
yogacreative : Murah gila cuma Rp.20.000 gw dapet 30 apps ios terpopuler, applikasi2 keren juga banyak di @linestickershop02
onelcornelia - chakavr - iamheru14 - mila_darmayati -
instagram
aurakasih - aurakasih
ALLAH save us please ...
healthyischoice : Let us care for YOUR reproductive organs early on #HealthyisChoice
zodiakharian : FOLLOW @gilaketawa !! SAYA YAKIN KM PASTI TIDAK KETAWA NAMUN TETAP SCROLL KEBAWAH
makfahalil : Follow back kakak.
beautyinwhitee : WAJAH PUTIH , TANGAN HITAM ? BELANG DONG ? TUNTASIN PUTIH NYA MINUM GOW AJA YUKS !! KEPOIN IG NYA , GA DI GEMBOK 😘
chialab : A vivacious healthy yet sinfully yummy surprise awaits you on February 14th,2015. Go follow for more details
sewa_apartemenbandung : Hotel terlalu mainstream? Sewa apartemen aja
jetorettoshopmdn : Kaos MACBETH, THRASHER, ATTICUS, VANS, REBEL EIGHT (sablon Plastisol kwalitas dijamin) IDR: 100rb based in Medan
deniirawaan : @dejerseystore jersey grade ori murah dan lengkap, harga mulai 55 rb, baru PROMO !!! Cek IG @dejerseystore
sewa_apartemenbandung - chialab - susanradja - beautyinwhitee -
instagram
aurakasih - aurakasih
yukk aktifin lagu pemilik hati nya
cincinkawincenter : Cincin Kawin , Cincin Tunangan , Cincin untuk kado pasangan , Cincin ultah pernikahan, Cincin Valentine πŸ’˜ , The best model πŸ’πŸ‘Œ
rossy_yulyana : Meski usia baru 20an tp kalo lemak kemana mana jadi kelihatan Tua. Yuk kikis lemak!! Add BB pin 51F0508C or SMS 08123131011 or Cek my IG
cumannanya : Manis & menawan banget deh paras kakak admin @duniajilbab yang satu ini. Keep sharing nice inspiration ya, kak. Great account! πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™
herbal_tinggi_langsing_super_ : πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini
dantedresser : <<< DRESS KOREA READY
authenticloset_ : Cek our ig for authentic items thankyou πŸ’™
metty_skincare : Bosen jerawatan, bosen kusam, pengen cerah, disini solusinya..
deniirawaan : @dejerseystore jersey grade ori murah dan lengkap, harga mulai 55 rb, baru PROMO !!! Cek IG @dejerseystore
windaputs - heru258 - othonx_08 - roni_saputraa -
instagram
aurakasih - aurakasih
Workout tadi siang .... @iqbalfauzifirdaus2
fajar_sidik_ : Cakep bngt dah
iyandev : Ckepnyyaaa..kak aura..
ejohncheapstuff : FASHION CLOTHING SALE 30-150RIBU, GOSH CHARLES AND KEITH MURAH BURUAN FOLLOW IG @silviaelsfashionstuff @silviaelsfashionstuff tas branded
jamrakyat : ⌚⌚ New Arrival
noviepoohs : Follow @selebritidiet PERTAMA di INDONESIA Diet dengan COKLAT. Teman2 Selebriti Banyak program diet Lho Hanya di @selebritidiet
authenticloset_ : Cek our ig for authentic items thankyou πŸ’™
21_topshop : Wedges heels flatshoes murah reseller welcome
emelya1212 : Cek ig kita yuk banyak sepatu & tshirt/kaos kren" loo... harga kaki lima, kualitas bintang lima.. pin→744d9840 line→ipunk-md
linda_anifah - rahayu_fajarani - kiki.alvian.52 - anugrah_shop -
instagram
aurakasih - aurakasih
Jalan2 ke traditional market aja deh... InDonesia sekali yaaaa✌️😊😊
gudangshop : Celana pendek motif lucu cuma 50rb branded. Harga promo, check.
denuevestore : Store Sepatu murah branded berkualitas (Adidas, Airmax, NB, Running shoes, Basket, Futsal dll). Bikin Kaos, Hoodie, Switer, Kostum basket dan futsal kami jagonya. Cek IG and scroll down dear πŸ‘ŸπŸ‘•πŸ‘–βœŒ
roinewshoe_25 : Ingin sepatu murah berkualitas terlengkap dari sepatu runing, cassual, fantofel dan sepatu olahraga lainya kualitas Grade Original & Original 100% yuk Follow dan cek IG kita guys dijamin gak nyesel dah πŸ˜€..
cincinkawincenter : Cincin Kawin , Cincin Tunangan , Cincin untuk kado pasangan , Cincin ultah pernikahan, Cincin Valentine πŸ’˜ , The best model πŸ’πŸ‘Œ
shop_cace : Ada celana katun dan cardigan berbagai warna. Ready stock. Cuma 55rb. Yuk cek ig
iyandev : Dmn tu kak..
junaidi1899 : Loh justru keren loh jalan2 di situ,,,
authenticloset_ : Cek our ig for authentic items thankyou πŸ’™
ketoet_nita - rahayu_fajarani - othonx_08 - tommyrahmawan -
instagram
aurakasih - aurakasih
Doraemon 😍😍😍😍😍😍😭😭😘
kasihka15 : @rere_bare gabung aj grup bbm pencita aura nanti km bisa ktmu ka Aura.πŸ˜„
rere_bare : @kasihka15 bnerann tu?? Aku pgenn bgt ketmu k auraa...gmna caraa nya?? Mintak pin nya donk.. Demi allah... Aku bner2 sukaa..@aurakasih
kasihka15 : Kirim pin km @rere_bare ke @amoresfa / @echynadytha90 skrg wktuny klo mo ketemu ka Aura
kasihka15 : Bisa jg ke ibu @miaaries66 @sunny.3576 @rere_bare
kasihka15 : Lwt dm @rere_bare
rere_bare : @kasihka15 mksih info x.. Ntr aku tnya bnda@miaaries66
echynadytha90 : @rere_bare di dm aja pinnya ke kita.hehe bunda udah gabung daridlu ama kita..
rere_bare : Yaaa... Mauu ugaa.. Pasti asikk yahh...@echynadytha90 ketmu sama kk aura...pin aku 7dcc767a
pratiwi_salim - nhienurza - rahayu_fajarani - fitratus -
instagram
aurakasih - aurakasih
Latepost @vyan_afriez 😘😘😘
mariuziuzz : Cari sepatu wakai,converse,nike/adidas running,vans,toms,dll dengan harga Murah tapi kualitas bagus?cek IG aq aja yah ☺️
rahasia.cepat.hamil : Yuk, kunjungi IG kami, konsultasi gratis utk mempercepat kehamilan bunda
solusi_tinggi_dan_langsing4 : Jual peninggi & pelangsing HARGA NEGO ! LINE : beautyandnatural Pin : 51CC2D75
purpleshop22_ : GARSKIN, CASE, TONGSIS, GELANG NIKE, ACC HP START FROM 10.000
pelangsing_peninggi_terbaik3 : Tinggi sehat dalam 2 minggu ...😣😣!!!
solusi_cepathamil : Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά MAUU..?
roinewshoe_25 : Ingin sepatu murah berkualitas terlengkap dari sepatu runing, cassual, fantofel dan sepatu olahraga lainya kualitas Grade Original & Original 100% yuk Follow dan cek IG kita guys dijamin gak nyesel dah πŸ˜€..
solusi_sulit_hamil : Bunda SUSAH HAMIL Krn Kista, Miom, Haid Tdk Teratur, Sperma Buruk, Torch, Pnyumbatan Sal Tuba? Yuk Konsul Dg Kami Dn Temukan Solusinya..
husnulzlfkr - tivaniakjasabila - rahmatdhaniyanto - unniwulandari -
instagram
aurakasih - aurakasih
Tumpuk-tumpukan
yuuchi_nakao : Yang mau join jd member Oriflame yuuuk buruan gabung, cuma modal KTP + uang pendaftaran Rp 49.900 kamu bisa mendapatkan bonus penghasilan 4jt s/d 7 jt perbulan. Modal kecil, resiko kecil, tapi bonus besar. Info lebih lanjut hubungi 7CB751CE
jedayimport : Pengen punya rambut curly atau wavy tanpa alat curly & catok? Pake jepitan jeday, kita jual loh! Cuma 8k/pc aja rambut kamu bisa baday. Cek ig kita ya, banyak tutorial pake jeday! πŸ™†
smilleyhshop : πŸ‘—πŸ‘– Baju BIGSIZE πŸ‘šπŸ‘™
dianaavianita : Cek IG kita yukk sis ada baju harga mulai dari 8ribuan aja cuuss ahh
senidarwanti : Tunggu-tunggu....anak kucingnya da berapa ya? (οΌΎβ–½οΌΎ)
deniirawan03 : @dejerseystore Jersey grade ori murah dan lengkap, harga mulai 55 rb, baru PROMO !!! Cek IG @dejerseystore
adanyarusman : Meong.. Boleh minta 1y
roinewshoe_25 : Ingin sepatu murah berkualitas terlengkap dari sepatu runing, cassual, fantofel dan sepatu olahraga lainya kualitas Grade Original & Original 100% yuk Follow dan cek IG kita guys dijamin gak nyesel dah πŸ˜€..
vannysaverany - riyan_kecill - ichafhafha - tugedel96 -
instagram
aurakasih - aurakasih
mahluk kecil ini lucu skali
aalfiyas : Aku juga punya KA
tian_s.o.b_mlj : Nice kk aura rase nya :)
umi.assyihab : Nice kak
adanyarusman : Aws tar di gigit..
solusi_cepathamil : πŸ‘ˆ Memperbaiki sumbatan yg menjadi penghalang kehamilan.. MAUU ? πŸ‘Ά
roinewshoe_25 : Ingin sepatu murah berkualitas terlengkap dari sepatu runing, cassual, fantofel dan sepatu olahraga lainya kualitas Grade Original & Original 100% yuk Follow dan cek IG kita guys dijamin gak nyesel dah πŸ˜€..
shop_cace : Ada celana katun dan cardigan berbagai warna. Ready stock. Cuma 55rb. Yuk cek ig
gelangkulitcustom : Kita lagi promo valentine loo. Intip yuk
salsabillayuslisyah - rendychindora - pasyabeguevic - manggala39 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Happy bday jerry in heaven πŸ˜‡
phyment6666 : Cakepnya pacar gua
solusi_cepathamil : Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά MAUU..?
adorable_shop2 : Bingung nyari tote bag,jansport,tas branded import,docmart,sneakers&sepatu handmade yang murah tapi berkualitas? Harga start from 70.000& ALL SHOES LAGI DISKON 10.000ribu/pcs LOH!!! BURUAN CEK IG KAMI SEBELUM KEHABISAN!! :)
miaaries66 : HBD Jerry smg amal ibadahmu diterima disisi Nya.Amin.
csm_oshop : Jual tas super keren asli indonesia,, untuk cewe cowok :)
solusi_cepathamil : SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 🚼🚼🚼
dianaavianita : Cek IG kita yukk sis ada baju harga mulai dari 80ribuan aja cuuss ahh
roinewshoe_25 : Ingin sepatu murah berkualitas terlengkap dari sepatu runing, cassual, fantofel dan sepatu olahraga lainya kualitas Grade Original & Original 100% yuk Follow dan cek IG kita guys dijamin gak nyesel dah πŸ˜€..
riyan_kecill - novafahmiridwan99 - adistira_yoga - nikenaurorapangkey -
instagram
Iconosquare feedback