aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
165 4677
248 9301
152 4037
190 4526
111 3502
205 4933
205 6617
399 10117
688 5020
133 5958
66 2982
366 7283
243 5203
245 4218
234 5607
519 9414
280 8859
140 3506
172 2671
170 5438
422 8820
259 6936
249 6278
213 6395
132 3645
391 8718
176 3290
159 4910
222 4765
208 2923
229 4088
127 3120
129 2808
aurakasih - aurakasih
The sexiest ball jointed doll ... Her name is KAhi ...
marthaliya_os : Tas ngantor tas kuliah tas hangout tas pesta semuaa ada cuma 100-200k ready stock good quality guys
reezeckboutique : Cek ig aku yuk ^°^ banyak koleksi baju baru cantik berkualitas harga murah meriah lohh
trabajofuture : hallo agan sist cek ig kita yuk ada sweater rajut dan jaket keren untuk menambahkan penampilan kalian di musim dingin atau panas. harga cuma 65rb-100rb ( blm trmksd ongkir ) #trabajoshop #happyshoppin
rahasia_cepathamil : πŸ‘ˆ Nice good.. Mauu.? 🚼
ilham_kaaf : SEEEEEEREEEEEMMMMMMMM...!!!!!!!
andinshop23 : Tas Import harga mulai 100.000 dijamin barang barangnya lucu² mampir ke ig kita yuk sista :)
ramdanibangkitkembali : Jenglot fersi ceweknya...
healthydiet.id : Hi!!! Diet tips, workouts tips, and healthy recipes! Tanpa pil-pil pelangsing yang belum tentu aman! LETS GET UR BIKINI BODY!
triaszuni - cayvariasi - zhilatanteq - siti_irmawati13 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Axel... ✊✌️
qirafashion : πŸ‘‰πŸ‘‰ GEMS ( Clash Of Clan ) GRATIS Dan DIAMOND ( Lets Get Rich ) GRATIS !! Cara nya Gampang 😁, cuma DOWNLOAD APLIKASI WHAFF REWARDS di playstore,kemudian login with FACEBOOK.,Terus masuk kan Kode (AM15775) .Setelah Kode nya BERHASIL Kalian akan mendapat kan 0,30 $,, Nah jika Ingin mendapat kan GEMS 1200 ato juga DIAMOND nya Kalian Harus mengumpulkan 10$/12$ cara nya download aplikasi2 yang tersedia di PREMIUM PICKS dan WHAFF PICKS, main kan hingga 5 menit jangan di hapus dulu ya , kumpulkan dulu dollar yg ada di dalam aplikasi tersebut πŸ˜ƒ setelah Sampai 10 $ Tukar kan Saldo anda di menu exchange Dan Pilih menu GOOGLE PLAY GIFT CARD !! Semakin Cepat Kalian Mendownload aplikasi -aplikasi yg ada di dalam WHAFF , Semakin cepat juga kesempatan Kalian mendapat kan GEMS ATAU DIAMOND Yang Kalian Ingin kan !!πŸ˜€ Jadi tunggu apalagi ?? BURUUUAAANN DI COBA !!πŸ˜ŽπŸ‘
wijiwl : Sista, bunda, darla etc.. Check ig @lerieshop_ banyak tass muraaaahhh meriahh under 60K @lerieshop_
warung_herbal_pelangsing1 : πŸ‘ˆ Suplemen PeninggiBadan & Pelangsing Herbal πŸ’ŠπŸ’Š Line/Wechat: HerbalWorld 🌏🌏
hey_nanang : Folbek yaa:-)
rahasia_cepathamil : πŸ‘ˆ Nice good.. Mauu.? 🚼
pakarherbalalami : <---- diliat aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB, PENINGGI BADAN MUJARAB, TEH PELUNTUR LEMAK, TABLET PELANGSINGTERBUAT DARI HERBAL ALAMI!!
donnyfachri : Teh aura ,, itu anjing apa kucing??
andinshop23 : Tas Import harga mulai 100.000 dijamin barang barangnya lucu² mampir ke ig kita yuk sista :)
andifirmansyah.21011985 - antodwiputra19 - wati456 - rozak_tana45 -
instagram
aurakasih - aurakasih
My ball jointed doll .....
susi_retnolistyanto : 7E6D7E98 banyak seprai lucu aktif d bbm yaa makasih
lovelyycase : jual case good quality dengan harga 100rb kebawah murah banget kannnn, so grab it fast!
norma_pratomo99 : Tas 45 ribu, Dompet 30 ribu,Catokan 20 ribu, Buruan Cek IG nya @angelin_os ,serba murah, kualitas gak kalah ma yang Branded,,Cuss
uniquelymyhijab : Mau pake deeja hoodie tapi gak pede karena punya pipi tembem? Skrg deeja hoodie ada yg antem lho.. Dan msh bnyk lagi daily hijab lainnya disini
herbaltinggi_langsing_terbaik5 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆοΏ½οΏ½Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% πŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ FREE ONGKIR πŸ‘πŸ‘
tinggi_langsing_suplemen_sehat : AWESOME 😁 😁 NICE πŸ’œπŸ’™ :)
rahasia_cepathamil : πŸ‘ˆ Nice good.. Mauu.? 🚼
andinshop23 : Tas Import harga mulai 100.000 dijamin barang barangnya lucu² mampir ke ig kita yuk sista :)
kuchiki_adol - febriyantoace - almaydo_realaccount - samuelginanjar_ -
instagram
aurakasih - aurakasih
????
ulfa_agentasbranded : Hello
kellykevinsi : Sepatu pinokio kak @aurakasih
sivi_yani : Yuk follow @sonnter_store wedges heels 85rb. Murah murah dan bagus πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ 
asetya_beautycare : Perawatan seluruh tubuh. Cream prawatan wajah dokter, kinclong. Suplemen payudara, pemutih tbuh. IMPORT. Free konsultasi (tenaga medis). ALAT utk mencerdaskan bayi sejak di dalam kandungan. Resmi KEMENKES. FOLLOW. Invite 2a43fc51
wandeizsta : πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›
klinik_tinggi_langsing_putih17 : πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ SUPLEMENT HERBAL---NAK TINGGI BADAN (5-12cm)---NAK LANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---JOM CEK IG KITA ORANG , testimoni nya Banyak πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š *sorryspam
pasti_tinggi_langsing_gemuk : Ter πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­se ASIA
thebakastore : ZARA UNIQLO HnM many more brand all branded original monggo d cek dulu kak
safitripebriyanti - nellrestha - asaryimam - yurizalrizal -
instagram
aurakasih - aurakasih
Sepatu siapa ya??
bibibobo2490 : CHARLES AND KEITH ORIGINAL SINGAPORE harga lebih murah dari counter sini, ada juga tas branded lain 1000% original no fake item no tipu yukkkk buruan cus ke @precious_bags
annieminoz_bags : Tas paketnya dear..murmer loh..flow ig qta..
murahkommarina : Case murah 50.000 aja
ani_kim_devage : Sepatunya patung...
rosydahal : Ka glen πŸ˜„πŸ˜ƒ
klinik_tinggi_langsing_putih17 : AYOO CEK IG KITAA, SUPPLIER PENINGGI PELANGSING PEMUTIH MASKER DLL. πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­
pasti_tinggi_langsing_gemuk : Ter πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­se ASIA
phidelashop : Lingerie, dress, pants, blouse. Mari mampir IG kita dulu kakak ;)
yayanheryanyi - dhanyahmad56 - gustiferdianur - fandi_rama -
instagram
aurakasih - aurakasih
Thanks #auralovers 😘😘😘😘
auralovers -
khalida_putri : Cek ig @shoesforjado yuk, ada sepatu handmade semua real pic dan semua pic hasil pesanan testi. Yuk di cek ngam nyesel @shoesforjado
mama_naysa : Gudangnya tas branded dan murah lho tp g murahan follow my ig buruan stok terbatas thanks
agnesdee36 : Hi mba aura thanks ya sudah support sorella nanti aku mau kirim product lagi biar dirimu reward cek & ricek ya mba .. Thanks a lot dan semoga albumnya sukses GBU
ekose85 : Silahkan :) PowerBank Samsung 80.000mAh cuma 110ribu. Pemesanan SMS/WA 085774823749 Pin 274FA9C6. Request picture via WA / BBM :) Terimakasih :)
herbalgallery : Haii mau punya badan ideal ?? Kami menjual obat herbal πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘ˆPENINGGI PEMUTIH PELANGSING PENGGEMUK dan MASKER πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayooo di cekk duluu πŸ’
khilmif : Yg mau ngedapetin lipstik GG, jam tangan, dompet , trolley , dan uang cash senilai 500k dari oriflame yuk ikutan gabung member oriflame bulan ini dapetin hadiah itu semua , hanya bulan ini πŸ˜† hub. 085713446934, 7EB3B939
phidelashop : Lingerie, dress, pants, blouse. Mari mampir IG kita dulu kakak ;)
sucidwihan : Koleksi birkies&birken keren cuma di @priskymainstore lihat dulu cataloguenya dear di @prisky_coll come on!!!πŸ’•
safitripebriyanti - fandi_rama - herryuhou - miramariana__ -
instagram
aurakasih - aurakasih
Terimakasih kalian sudah datang di acara ulang tahun aku... I love u all 😘😘😘😍😘😍😍
satekhassenayan : Happy birthday @aurakasih. Terima kasih sudah merayakan ulang tahun di Sate Khas Senayan
miaaries66 : Makasih sayanga bunda @aurakasih @amirun_17 #auralovers love u
sii_hamriah : Aminnnnnnn doanya teh @sii_windha semoga kta selalu kompak support barbie @aurakasih
pojokcantik : Mau gaji sampe 13juta/hari?? Cek IG yuukkk..pin: 512E98A9
hafacor : www.hafacor.com | Aksesoris Gadget & Komputer Original πŸ“±πŸ’»πŸ“‘
nandreshop : Hy girls.. yang mau tampil fashionable dengan harga terjangkau mampir yaa ke IG kita ^_^
ivlano : <<powerbank murah
puspita_ayu13 : hai kak, cek ig @megaswastika25 yuk jual sepatu dan baju keren, murmer loh tp berkualitas..jangan lupa follow juga yah :) baru tp trusted @megaswastika25
devinliuu - fandi_rama - dorkronigaskins - han_sihandika -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dapat surprise dari sahabat2 tersayang... Terharu .... Allhamdulillah
elegancyshop : 😍😘
tasmelishop : 100 % import. garansi 100% uang kembali jika terbukti produk lokal.
nandreshop : Hy girls.. yang mau tampil fashionable dengan harga terjangkau mampir yaa ke IG kita ^_^
nunuiclodea : Aku ngepans banget sama kaka;((hbd ya 😘😘😘
sucidwihan : Koleksi birkies&birken keren cuma di @priskymainstore lihat dulu cataloguenya dear di @prisky_coll come on!!!πŸ’•
nha_collections : 60 ribu dapet tas..? Gak percaya..Buruan Cek, Harga termurah,,kualitas Ok..Open Resell and Dropship tanpa syarat.! Bbm/wa : 7f30bfc5 , 085649699760
roneshop : BOLU MERANTI MEDAN 😘
zainalbakri : HBD Beb...
devinliuu - melly_soehartanto - zainalbakri - putriyvanelysa -
instagram
aurakasih - aurakasih
Aku ingin bikin buku. Nah, kira-kira 5-10 hal tentang Aura yang kamu pengin ada di buku apa saja? Intinya, Aku pengin ngajak teman-teman untuk berpartipasi dalam bukunya. Teman-teman yg punya ide,masukan,dan pertanyaan menarik nanti namanya aku cantumin di bukunya. Alangkah baiknya kalau itu sesuatu yg positif supaya bisa berbagi hal positif bersama teman2 semua😍😍😍 #bukuAura #bookproject #entermedia
entermedia - bookproject - bukuaura -
adikurniaputra : Tentang ketenangan dan kesendirian
rizal.adi88 : Dunia Sementara - akhirat Selamanya
yusuf_zamzam : @rizal.adi88 hahahaa,,
kresnawanyoga : @rizal.adi88 HAHAHA
maeydi : Dunia itu indah jika kita merasa dunia itu milik kita, sama Hal nya dengan cinta..*cinta itu indah jika kita merasa semua orng yang berada di samping kita bahagia mengenal kita, Dan ada saat nya kita merasakan kebahagiaan dari cinta itu sendiri.
suhendra_jr : tentang lelaki sejati,lelaki sejati itu yg bisa menjadi imam buat kekasihnya..lelaki sejati bukan hanya bilang i love you tapi dia blg will u marry me didepan banyak org..intinya mencari lelaki yg sekadar suka itu biasa..tapi kalau mencari lelaki yg benar2 sayang itu amat menyulitkan
dimas_alego : Tentang penfalam cinta dan sex yang penah kamub akukan
pbcmedan : 1. Mantan sd 2. Mantan smp 3. Mantan sma 4. Mantan paling berkesan 5. Mantan paling ancurrr
firmanend - marwanadmf - its.hf - safickam -
instagram
aurakasih - aurakasih
Tapping berpacu dalam melody ..
obat_langsing_tinggi_putih_15 : πŸ‘ˆ JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirπŸ“±BBM:517E6DFF sorry spam.
pojokcantik : Mau gaji sampe 13juta/hari?? Cek IG YUUKK.. Invite pin: 512E98A9
hwreplica_autobus : Cek ig kmi,bnyak model dan jenis miniatur bus infonesia hasil kreasi anak bangsa gaes..bruan
dd.project : Kemeja flannel unisex yg lagi hits bgt harga PALING MURAH tapi dijamin kualitasnya gak murahan ! cuma 80.000an udah bisa bawa pulang kemeja flannel yg diinginkan . Monggo cek dulu aja ig kita, tenaang gak digembok kok :)
ikhsanizzy251 : Follback aku dong kak @aurakasih iyaaaa akuu.love you kaka
vwskincareartis : cek ig sis skincare artis indonesia loh yg pakai (syahrini ayuting2 tinatoon rasty krisdayanti lunamaya yunisyara nikitawilly)aman berpom join for agen resel bnyk gratisnya cp 7D032C6A
ceksehat_langsing_tinggi_5 : πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š *sorryspam
megaviantie : Baru liat hari ini ada kk aura di berpacu dalam melodi
ardiyanuardi - rahayu_fajarani - atrianasutions - rizkichairunisalbs -
instagram
Iconosquare feedback