aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
95 1733
97 3096
210 5283
114 4269
95 1855
146 4229
112 3255
73 2612
99 2584
164 4792
178 5027
307 5670
97 1826
157 3861
138 3856
179 4557
166 4539
134 3802
226 6689
96 2610
178 4329
91 2790
131 3952
93 2153
87 2158
100 2177
182 5956
175 5075
82 2241
120 3493
208 4686
58 2269
94 1908
aurakasih - aurakasih
😌😌
estilostorebdg : <--- dsini kemeja keren UNDER 150K!
myprincess_caca : πŸ’–Ka Aura, cobain dong POPITS nya , bikin kaki tampak keren dan blingblingπŸ’–Line aja ka kalau berminat 😬
squadjersey : << Jersey Bola Terlengkap. 100% High Quality
locabelleshop : TAS PESTA IMPORT FIRST HAND .. IG NYA GA PAKE DGEMBOK2
barcodeofficial : Kak mau endorse custom tshirt
rayhan_muhammad : Aiihh keren kali beeb @aurakasih
wearyourjacket : Jaket hoodie keren, ada nike adidas dll, yuk cek πŸ™πŸ™
dee_n_dee_collection : Follow my IG kak.. Get low price 4 all fashion hijup n branded bags
ghefirarahma11 - jesica_elfariani_putri - bian_biana - sheerinangela -
instagram
aurakasih - aurakasih
big teddy!!!!
sitihoiriyah : Mau suntik putih murah bngt yukkkk aku perawat disalah satu klinik terkemuka di klp gading
jual_pembersih_jerawat : Manis.
koreandailystuff : 🌻🌹🌻🌹🌻🌹
angel.ani : Follow GAMBAR KOCAK dijamin ngakak @asal.koplakk
sjohannariel : let me b ur teddy bear...
renz_shop : Wanna ❀
antonwh77 : Besar sekali boneka beruangnya...!!!! 
anespermatasari : @daannihidayat anggp ja aura kasih lg meluk km..hahahahaha
ghefirarahma11 - risyaicha080197 - sheerinangela - mirna_abdul -
instagram
aurakasih - aurakasih
Gloommmyy nite!
taufikakbar511 : Mbabro...
thriftyshop_by_nes : Vintage bag under 50 ribuuu yuk dicekk jauh lebih murah dari store lainnya lhohπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
zelarasati : πŸ‘ˆ tas Batik vintage keceee~ ngga pasaran :3
chicscarves : Cek ig kita jual hijab murah
deddy_permadi : Kok kamu gemukan sekarang?
hendrihardiman : Saya jg punya koleksi batu cek aja deh....
2988xx : @rans.lovers nie foto kyak ngikut2 gaya nya nagita,, ya nggak sie?!?!?!..hohoho..
shanty_shop : Ka @aurakasih mau endrose boleh...? Klo boleh langsung line aq ka..? LINE .IVAN_ SHANTY. Ada berbagai macam sepatu sport & casual yg keren2 & berkualitas oke...aq tunggu loh ka kabar baiknya...oh iya dan special untuk ka2 yg cantik @aurakasih FREE ALL ITEM SHOES...
kslian - bastardinos - mudhofar_muhamad - cut_milda -
instagram
aurakasih - aurakasih
Wi-fi room...
adityabaskara_ : Chupa chupz
galerinomorcom : 021 3222 3222 - 021 4555 4555 - www.galerinomor.com
30marz_shop : Yuk check ig kami
athaya49 : Dodip
elpiga : 70rb dapat jam tangan original Water resistant bisa di pake berenang
renz_shop : Nice
veeavi : At Crown πŸ™†
joel_olshop : Jaket hoodie keren banyak warna yuk di liat
arietamboun - dwicandra5 - chanty_luphy - leomultiyana -
instagram
aurakasih - aurakasih
4 days to go..
untukcantikmu : Pasjel and kiss :***
minimoo_closet : ❀️❀️❀️
rhynboutique : Cek ig kita yuk open po sneakers wedges free design & gelang ggs
fashiondenpasar : Fashion cewek dgn harga terjangkau
anakpelangi : BAJU ANAK MURAH MULAI 19RIBU
langsing_tinggi_10hari_jamin : NiceπŸ’“
shopaholicika : Cek ig kita yukss ada sepatu kece berkualitas harga dijamin ga nguras dompet lho
elpiga : 70rb dapat jam tangan original Water resistant bisa di pake berenang 🏊
rahmad_rivals - risnafristicadewi - keisthaamanda - sundayalfathir -
instagram
aurakasih - aurakasih
@tiaraeve 😝😝😜
amaliaolivee : Sorry for Spam. Boleh endorse cireng crispy sambel rujak or cilok ahay nya kah dear @aurakasih ?? Thx
ilingkawaii : @aurakasih hi dear aurakasih, can i get ur CP? I want to offer you free makeup n editiorial artist photo.. contact me if u interest and i will send the example photos.. iling.stefanny@gmail.com thanks you
elpiga : 70rb dapat jam tangan original Water resistant mau?
marwandrag : Kk Follback Dong Pin ny??
refa_bintoro_putri : Kak follback ig me ya
dewitian85 : πŸ‘ˆles makeup
smileshop89 : Cantiq nya, hellooo kaka2 , mampir yukko, BINDERBUKUNYA BAGUS 2 LOH , SWERRR
donnadesdemona : Itu tenennya mukanya kaya bencong wkwkwkw
agungbaskoro2 - shamsul_7 - joehanddry - tambahs -
instagram
aurakasih - aurakasih
Got it!!!! #laserlight
laserlight -
lc_footwear : Havaianas, ipanema, puma, nike, volcom, roxy, crocs, fitflop murah 😍
kidithemesapp_ : Tema line kamu gitu" aja? cobain pake tema line yg lain dong biar ga kudet 😁 , cukup 5K aja bisa dapet 3tema bebas pilih!!
clarity_olshopindo : Yuk gabung ama kita..
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI😝😝
renz_shop : Keren
jempol_os : <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE !
solusi_cepathamil : Cool
rere_bare : Kk cantikkk.... Pgenn ktmu kk.. Tapii kapan kk ada acara di padang sumatra barat yahh??
setiawan_photograph - arianins11 - keisthaamanda - agus_tandri -
instagram
aurakasih - aurakasih
Amen
kellygracia34_ : β™‘β™‘♥♥β™‘β™‘♥♥ @aurakasih
locabelleshop : TAS PESTA IMPORT FIRST HAND ... IG NYA GA PAKE DGEMBOK2
cara_mudah_tinggi_langsing : AWESOME 😁 😁 NICE πŸ’œπŸ’™ :)
vie_rosee : I'll be the one
oki_mahmudi : Batu permata gemstone,undangan,design n advertising..cek ig kami,masyarakat #oki_mahmudi pin 74784cf4 thanks
tokohalibab : Hi kak, mau endorse dompet bisa? :-)
rangga_suya : Nice !
jempol_os : <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE !
dendydrmwn - donal_uphe78 - keisthaamanda - sundayalfathir -
instagram
aurakasih - aurakasih
Thanks liquid semarang...
laudyss : cek ig kita jual speaker unik 😘
suplement_anak_cerdas_tinggi : YUK ORDER PENINGGI_PELANGSING_PEMUTIH WAJAH & BADAN TERMURAH ^_^
aisyahmehandi : Lipmask. Eyemask. Sugar scrub. Henna. Pasjel. Omah lulur. Ceki ceki yuk. Lsg dr produsen
prazz_telo : Kapan ke semarang lg kak @aurakasih :* ({})
elpiga : Jam tangan paling murah se ig just follow dan buktikan
everythingneeds : Cek ih kita yuk, jual baju2 sehari2 harga mulai dr 41rb :) cocok untuk hijabers jg
jempol_os : <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE !
hmgadget : Cek IG kitaa yuk
anggisgntr - dadangforesters - rosihanadhitya - krishna_s9 -
instagram
aurakasih - aurakasih
As you grow older, you'll see white men cheat black men every day of your life, but let me tell you something and don't you forget it - whenever a white man does that to a black man, no matter who he is, how rich he is, or how fine a family he comes from, he is trash!
rozin_sipersia : Wew...wanita idaman...♥
room_for_rent_singapore : Penginapan murah disingapore. Cek it out :)
i_cccaa : NYX asli murah dan trusted seller!! dengan produk best seller Soft Matte Lip Cream dan NEW PRODUCT! NyxButter Lipstick πŸ’„ πŸ’„ πŸ’„, please cek ig no gembok
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI😝😝
papaduka : Wooow,,,indah bingit
linkgaibni : i do agree
marchellya21 : Kakak masih inget adek ga😝 @aurakasih btw, adek mau adain event di malang mau ga nyanyi di malang lg artisnya rencana kakak ak donna agnesia, raisa ama kak aura sih gmn?contactnya kemana nee adek?
jempol_os : <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE !
rahmad_rivals - donal_uphe78 - danialhafiz88 - gwenketrin_kdw -
instagram
Iconosquare feedback