aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
51 1202
79 1854
128 2680
210 4992
112 2186
182 4483
228 5419
235 6841
117 2948
194 4737
136 3265
94 2199
131 3128
240 4978
220 4813
128 5011
200 3774
147 3349
132 3867
144 4616
251 6813
140 4137
294 6119
106 3417
196 4188
176 5377
93 2408
247 3436
155 1964
174 4572
102 3015
230 5676
83 3590
aurakasih - aurakasih
Life is so simple when u wear sneakers !!good morningโœŒ๏ธ
syaifudinblomqvist : Lhuuu aura..
reyiturisna : Cek IG ku yuk guys. Koleksi sepatu cow cew harga murah bingitts
princezza_store : Hai MOM, dapatkan koleksi Baju Anak Termurah SE-INSTAGRAM. Foto ASLI sesuai Barang. :-D
gorgeous_baggy : Cantik ka.... Tas Zara, Mango, Guess, CnK ORIGINAL trusted. Harga jauhh di bawah harga counter. Dijamin ori, gak ori duit kembali
spreimotif : << sprei cantik disini ♥
my_duniasepatu : Suka sepatu sport tapi suka nemuin harganya meragukan, kami punya kualitas bagus, harganya baik, coba di cek deh yuk ah~
ivanbayuwahyudi : @acidwerk_kidswear ๐Ÿ‘ˆ CEK IG !! KIDS CLOTHING BRAND FROM BANDUNG..
sani_olshop : Yang mau tas atau dompet berkualitas buat hadiah atau pakai sendiri cek yuk sis. Kualitas jaminan deh
evandi_ramadan - skydistro - amrul666 - lavendbalbal_official -
instagram
aurakasih - aurakasih
When words FaiL music Speaks ....
wiseyourself : Wise people will see my ig
bunda_shaka : Cek ig ku dear... sendal monte Bali ready stcok banyak bgt ;) tq
overgirls_ind : SALE TUMBLR T-SHIRT START FROM 40K
yanie_rmcf : Hai..bro & sist, yg lg cari baju bola, dsni jual mcm2 jersey club, & jaket club bola jg ada, utk men , ladies, & kids jg ada...bisa jg nambah nomor & nama di punggung baju, harga murmer, kualitas ok #GradeOri. Utk tanya2 & mlhat cntoh gambar bsa lgsg invite 73DF5D39. Thx :)
yrfashiontime : Baju Import Restock
maskerpemutih : Hai, mau seperti artis korea yg tinggi, langsing, putih, mulus bebas jerawat? cek ig ku yuk!
gracefulshop27 : Kakak2 ngerasa kurang kece kan kalo badan belum harum dan kelihatan kumel karena belum mandi? Rambut lepek karena belum keramas? Kalo ingin terlihat elegant setiap saat, harum segar sepanjang hari, YUKK cuuss mampir ke IG aku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
princezza_store : Hai MOM, dapatkan koleksi Baju Anak Termurah SE-INSTAGRAM. Foto ASLI sesuai Barang. :-D
tikaratnadewi - aisahnt - frengky_mf - angganoviantara -
instagram
aurakasih - aurakasih
Late dinner .... Yummm
sweaterholic : Sweater polos aneka warna, cek ig kita
batikmadura_m.s : Batiknya yukk
faizrama22 : Follback kaka :3
shopaholicfragrance : Ingin kurus dan putih permanen? Punya masalah keringat berlebih? Cek IG, dear
marthaliya_os : Cari tas lucuuu??? Murah guys cuma 100-200k ready stock kualitas dijamin oke.. yuks cekidot
pelangiacc : ๐Ÿ˜ #yummy
cellyshopp : Lg bingung? Cari kado untuk tmen pcr keluarga dll? Mau jadi kado yg special donggg pastinyaaan yuu cek IG kitaa :)
yanie_rmcf : Hai..bro & sist, yg lg cari baju bola, dsni jual mcm2 jersey club, & jaket club bola jg ada, utk men , ladies, & kids jg ada...bisa jg nambah nomor & nama di punggung baju, harga murmer, kualitas ok #GradeOri. Utk tanya2 & mlhat cntoh gambar bsa lgsg invite 73DF5D39. Thx :)
afandisuhartono - dithaan - viczromanda - comet_09 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dream house ...
kelly_grc : Bagus banget rumahnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โœŒ
kelly_grc : @aurakasih
batikmadura_m.s : Keereen
nania_az : thank u, ka @aurakasih for like ny, we always love u,
agivalery : Anjisss keren bgt!!!
agienugraha : @santiasti
edogodel : Mau banget....
rendychombo : Keren tapi DANGER,,,,
aierodiahh - alexguntur - doddyhendrawan - anaztasya_dasilva -
instagram
aurakasih - aurakasih
brownieโค๏ธ #toypoodle
toypoodle -
afdhilamoment : Mau punya penghasilan selain gaji bulanan tanpa ribet kerjanya? Pasti mau dong..modal update status di sosmed doang nih, yuk cek IG untuk tau ttg MOMENT, kitaa sukses bareng2 :*
gloriesapple : ๐Ÿ‘ˆcek dan follow, jual iphone bergaransi dan original tentunya! harga bersaing ๐Ÿ‘
alfasha_butiik : ๐Ÿ‘ˆ dilihat kolekai mukena bali nya... Ukuran jumbo dan bahan adem...
lovefootwear : Handmade shoes high quality
rizal.adi88 : Cihua hua
readystockfashion : Tas webe readystock^_^
afdhilamoment : Modal update status di sosmed dan bbm bisa dapat duit banyak? Yakin? Iya yakin cuma di MOMENT yg bisa ngasih bonus harian tanpa tutup poin. Yuk buat info lanjut cek IG saya :)
arwolshop : Pusatnya oleh" khas bali muraaahh
onesimus_ade - muhammadgerry20 - dropoutdead - mira2131 -
instagram
aurakasih - aurakasih
In ur face !!!!!
lovefootwear : Handmade shoes high quality
era_collections1 : Aksesoris lapis emas 18 karat, harga di jamin murah
dedonkpapafirah : Cwoknya yah
fleeceholic : Unyu dan menawan deh kaka ini. Apa sih rahasianya? ^^, btw, aku suka ama postingan kaka di @duniajilbab deh โค๏ธ nginspirasi bangeud ^^ hihihiw, keep inspiring kak ๐Ÿ˜Š
adorestoree : Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming .
elpayeni : Terima kasih@aurakasih
kelly_grc : Haiiii kak aura!!โœŒโœŒ@aurakasih
zii_shoping : Hay sis cek ig kita yah.. originala brand 100% no kw ... harga murah meriah buat kado natal juga banyak yang kece looh intip yh
mbemlychan - rinirani08 - intan_wjy - deby_dafenza -
instagram
aurakasih - aurakasih
6hours to medan ... matGay!!!
uki_blonk : Acara apa mbak di medan??
papayoushop : Wajah PUTIH GLOWING ala artis2 cuma 150ribuu??? Gausah heraaann cuss follow kita langsung deh dijamin KLOP
ricoaryanto612 : Follback
nooer_rochmad : .cantik
lovefootwear : Handmade shoes high quality
ventistshop : Hai cek ig kita yu, banyak sepatu kulit / suede formal, semi formal, casual murah berkualitas lhoo
vahlefigerry : Follback kk
echynadytha : pagiii.. kak @aurakasih yg selalu charming. gimana kabarnya??
srisulistiyani41 - anditaxx - anggy_pramana - hannaveove -
instagram
aurakasih - aurakasih
next trip.....
hock_liawan : 10rb bisa jd juta'an, pelajari sendiri...... http://www.sepuluhribu.com/?id=hockliawan
juwita_crystalxshop : Happy Shoping, #Crystal_X Atasi Semua Masalah Daerah Kewanitaan. Konsultasi dan Order: 0813-2625-1779 // 75687F59
myfavoriteshop_ : Cardigan termurah se-instagram!!!!!!!! Start from 50rb!!!!!!! Yuk cek ig kalo gak percaya
shopaholicfragrance : Ingin putih dan kurus permanen? Malu dengan keringat di keti dan tangan? Segera cek IG, dear.. Aman dan ampuh 100%.
palembang2ndstuff : Kak berat sm tinggi berapa sih kak :( mau ky gt :')
iputtmalik : Kak aura kasih muka nya mirip bgt kaya teteh aku..ngfans bgt sma kakak
andymachdar : Apa kabarnya? :)
classy_clo : Hello @aurakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š.. We'd like to endorse our new collectio s to you. If you interested, please do let us know by line : angelia_alvianthy thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
luluticuk - indrianifran - fidrainfihlikahar - rinirani08 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Lastnite .. Thanks 360 surabaya
afdhilamoment : Cantik, sehat, putih alami dan ga pake ribet hanya di GLUCOGEN from Moment. Yuk mari kita makin cantik sama2 :) more info cek IG kami yaa
doliahmd : .
fahri_wijaya_24 : Kapan ya bisa ketemu aura kasih, pengen photo bareng (BIG FANS)
juwita_crystalxshop : Mbak aura kasih, engkau banyak di fans banyak orang, beri contoh yang benar ya...sehat selalu....
fourthcake : MAU CANTIK & SEHAT? TERHINDAR DARI JERAWAT / FLEK HITAM? GLUCOGEN SOLUSINYA. GAK JUAL PRODUK ABAL-ABAL. DIJAMIN ORIGINAL. CEK AJA IG KITA GAK DIGEMBOK KOK ๐Ÿ˜
juwita_crystalxshop : Happy Shoping, #Crystal_X Atasi Semua Masalah Daerah Kewanitaan. Konsultasi dan Order: 0813-2625-1779 // 75687F59
myfavoriteshop_ : Cardigan termurah se-instagram!!!!!!!! Start from 50rb!!!!!!! Yuk cek ig kalo gak percaya
treisnaferdiani : Kapan ya bisa ketemu aura kasih....pppeennggeenn banget
glen24899 - tania_sichh_bintanggg - aureliaputri1201 - deviana.widowati -
instagram
aurakasih - aurakasih
My make up for tonite... *nofoundationโœŒ๏ธ
ventistshop : cek ig kita yu sepatu branded dan lokal murah dan berkualitas
myfavoriteshop_ : Cardigan termurah se-instagram!!!!!!!! Start from 50rb!!!!!!! Yuk cek ig kalo gak percaya
buka_aura : ♥♥Pgn cantik, ganteng, sensual cetar membahana smp bkin org2 yg liatin pd bengong?? Cek ig kita yuk di jamin ga bkl nyesel♥♥
gitrary : Hy guys!!...mau punya iphone5s tapi mahal banget?,ayo follow @giveaway.indo ..lagi bagi² iphone5s...ga nyesal deh,ga penipu kok...yg pengen banget punya iphone5s,ikutan kuisnya ya..terbukti kok!!,pengumumannya tanggal 24 november..makin dekat ni..di follow ya..ga bakalan nyesal deh..pasti terbukti..dan jangan lupa baca syarat ketentuannya..Go follow @giveaway.indo ...good luck guys..:)
romosestore : Tas branded dibawah 200rb๐Ÿ‘ˆ
elonaworld : Kak @aurakasih , mau endorse ELONA FUSILLI AND PENNE auto-curler and straightener 2in1? bisa catok lurus dan catok keriting gak perlu cape2 lagi putar manual, tinggal pencet tombol aja bisa putar otomatis ke kiri / kanan, kecepatan putar dan suhu bisa diatur.. Minta contactnya yah atau LINE: elonaworld / WA: 085811771178.. Ditunggu ;)
nad_caca : You are a beautifull Girl..and I so Like u @aurakasih
ventistshop : Adidas nike vans 200rb, converse 160rb, dr marten 200rb
haris_151011 - wandadadah - dwi_andini42 - a_gunawand -
instagram
Iconosquare feedback