aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
90 3813
150 10402
409 20279
170 14993
400 19726
361 14547
388 21017
382 21294
519 25322
222 15134
420 19661
245 17999
190 14567
396 22604
344 18917
304 13964
302 17332
328 11303
304 22636
212 16141
266 11468
231 14083
424 19430
203 14877
189 11443
150 13289
110 8746
460 21972
277 17192
706 20457
223 15739
152 14351
492 22424
aurakasih - aurakasih
...
souvenir_termurah : Yuhuu.. kami dikenal sbg penjual souvenir pernikahan termurah. Mampir dlu sekarang
rinaldiwowor : jilbab, agama, dan pengetahuan Cuma di @duniajilbab dong
ardhiuntung : Mmmm
akun_tinggi_langsing_putih2 : Yang mau tinggi ? cek ig kita obat herbal ajaib. 😘 dan di jamin bakalan tinggi !!!!?
orimatahari : Brand ori matahari hrga dbwah bandrol mall
emrin_collection : Kardashian Pump heels only 300.000
dewandaru_store : Cakepp, mukena pashmina yuk
shienny.liem : IHallooo sis n bro salam kenal aq mau share nih,dulu wajahku berjerawat kulitku kusam,tapi sejak kenal dgn ig @kitty88shop kini aq jd tampil percaya diri,kulitku jd putih mulus halus pokoknya senenggg deh,ayo guys kalian jg coba ya cek ig @kitty88shop biar jd kaya aq dipuji org tersayang hihi,eh jgn kwatir kitty ori aman bpom murah pula,ada shampo mane n tail uk355ml cuma Rp95rb,ada bnyk barang lain yg kita butuhkan,cekidot skarang juga deh!!
nn.kikuk - deana_kanaya - bayu_hangover - tuanmuda_khairul -
instagram
aurakasih - aurakasih
Thank u mall panakukang makasar .. Seruuu
dikawanapati_28 : Kak mau foto bareng ndk bisa?Makassar
nadilapratista01 : Makasih ya udh ksh tau aku rahasia soal bagaimana cara ninggiin badan di @dr.cantik , aku seneng bgt sama produk dan pelayanannya, mksh kak
folowgw : PINGIN GOMBALIN GEBETAN TAPI BINGUNG? ke @tipscinta aja. Berisi ilmu dan humor cinta yg gokill banget, bkl tmbh PINTERR
kafiishop_ : Assalamualaikum kak, yuk cek ig kita ,kita jual hijab dengan berbagai motif keren,dengan harga terjangkau 
rizwaiin2512 : Kemarin aku dateng nonton aura kasih cantik banget
sin_olshop : Pusatnya tas branded yuk cek ig kita
ahriadiyunus : Semalem Aku juga nonton kk aura kasih..cantik bangett 😍
akun_tinggi_langsing_putih2 : Cek ig saya sist ada obat diabetes, penggemuk,pelangsing,peninggi dan lain lain πŸ’ŠπŸ’Š di jamin 100 puas !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ajizulmi - jayasibarani2014 - intanfazriah24 - al.gafur -
instagram
aurakasih - aurakasih
Goodmorning.. Happy sunday ... ✌️✌️
ongketkhalfani : Mf cntk se x.......
ramdhani_666 : Yg lg di swissbel 😁
46._46 : Seuatu...
beverly_glam : πŸ‘ˆNyx original murah!!!
kawaii.chelsea24 : DiandraπŸ’•
danishazka22_shop : emang @aurakasih dah nikah ma @glennfredly309 ???waaahhh cocok bgt
adiwijaya107 : sexy bangettts..love you..
vuluq : God bless you
eitarsa - jumadi_achmad - devafahmi - fhatma_poethry -
instagram
aurakasih - aurakasih
Reflection ....
delavianirmala : Halo guys :) yuk follow dan cek @hosanna_fashionfactory banyak tersedia berbagai macam rok , skirt dan patternshirt harga murah loh dibawah 100k banyak promo juga :) RESSELER ? ADA BANYAK DISKON !!!!!!!!
akun_tinggi_langsing_putih3 : PROMO FREE POSTAGE πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ SUPLEMENT πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š TINGGI BADAN , LANGSING DLL πŸŒπŸŽ†πŸ’Š cek ig kita πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
syawaluddinagus : Kalo aku sih yes..atau safe dulu yA..
novylontoh : πŸ‘‹πŸ’‹β˜†♥♥β˜†β˜†β˜†β˜†
agnetanetwork : Sukses acara pre launching Bisnis Kecantikan Agneta dengan launching produk Agneta Aloevera ya kak... Www.agnetaaloe.com
siscaanwps : πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
trend_agneta_2015 : Makasih ka aura...sukses slalu salam keluarga besar AGNETA INDONESIA
folowgw : GALAW CINTA? JOMBLO? ke @tipscinta aja. Disitu pusatnya ilmu dan humor cinta yg gokilll abis. Bkl ngakak dechh
mey_tampubolon - neyliz_sheikh_khan - jumadi_achmad - fhatma_poethry -
instagram
aurakasih - aurakasih
Too close to see
tokojualsepatu : Tolong indor aku ya @aurakasih
auracitraa : Tambah cakep aja mbak....
boysuparno : bisa ketemu ga y suatu saat...
zukri.jumadi.zj : cantik
badarbesi : ANGLE COVER
elsaariani2 : Nice pict @aurakasih
donyngw08 : Love you
thea_ujang : Aura kasih tuu nama asli apa nama samaran yoo
mail_wongjowo - fhatma_poethry - jumadi_achmad - mey_tampubolon -
instagram
aurakasih - aurakasih
Good morning makassar ...
aplikasibbm008 : Mlm
hairulhrn : Dimana tempatnya? Htm nya berapa ? Mulainya jam berapa? #MaafBanyakNanya hehe. @fadhli_aldi
syahrul_bagus : Aurakasih@ cakep kaleeeee.!
best_product_worldwide1 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ SUPLEMENT πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š TINGGI BADAN, LANGSING Dll. FREE ONGKIR
fadhli_aldi : @hairulhrn kyknya bkan konser dia aja. Ini acara telkomsel di makasar tepatnya di mall panakukang cuy gratis
hairulhrn : Jam berapa yah? @fadhli_aldi
nurhapsa0609 : Kak aura cantik bgt tadi.. wihhh love you so much lah :* :* @aurakasih
siscaanwps : πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
indri_suppanad - dewi.ratih.7568 - leo_aldion_nardo_97 - ade_maahiin -
instagram
aurakasih - aurakasih
Main gitar di balcon ademm hihi
antolotuz : ajarin dong main gitarya
andylemoot : Apalagi main dhatimu , tmbahh syahduuu
best_product_worldwide1 : Sedia PENINGGI,PELANGSING,PENGGEMUK,FREE ONGKIR 😍
bungaldyganta : Asik syg
siscaanwps : 😯😯😯😯😯
hati_pujaan : Enak donk
triputrawaluya : Asik sih tp ada penampakan d pojok hiiii......
richard_hilton_goliot : mintan kunci gitar ny dongg haaa
ade_maahiin - jumadi_achmad - faesolwirawiri - neno_syah_putra -
instagram
aurakasih - aurakasih
Throwback....
mr.jo.ni : I like it...you are beautiful
finafirziana : Aku sama ini langsingan siapa?;;) aku ya=)) @aldhizulkifli
zhuluharza : Owh
garskinlaptop : πŸ‘ˆSKIN LAPTOP JUGA NOTEBOOKπŸ†—
tuanmudafuad : Ada beberapa lemak yg sulit terbakar @aurakasih
aldhizulkifli : Iyaa dong langsingann kamuuu ;;) @finafirziana
iqbalcua : Besar yards,
siscaanwps : πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ‘΄
febbyanahmad - deriming12 - dimas_ahmad_fauzi - neno_syah_putra -
instagram
aurakasih - aurakasih
Got my nYc bond no.5 from @perfumelovers thank u ..
beverly_glam : Ready makeup original & jam tangan import!!!
ririfanfan999 : Aura ko dihapus coment dari @handasteffanie kita jd smakin aneh knp Aura malu posting foto mama nya dan sombong di ke warga cicadas ???
ririfanfan999 : Ayo dong di posting harus bangga uplot foto mama seorang ibu,,artis yg lain paling bangga posting sering dan bangga loh posting keluarga nya
putri_ysmine : Gawer
bungaldyganta : Cium say
siscaanwps : πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©
elvanmh : I like it
bluemarinestoreid : SALE 150RIBU PARFUM ORIGINAL IMPORT BVLGARI CHANEL
gany_ajha - furqanrajali - _nunikwahyuni - jumadi_achmad -
instagram
aurakasih - aurakasih
Candu asmara..
casmyta11 : Gk da kmajuan lagu lama di nyanyiin lagi..udeh suara pas2an...
yudi_fitriadi : Lbh bagus dan enak versi dangdutnya sih tp krn yg nyanyi ulang @aurakasih saya suka saya ngefans sama aura kasih cantik, sexi tp gak sok cantik dan gak sok byk gaya. 2 jempol deh buat @aurakasih
grungebuyung : Pengin ciptain lagu buat kamu nyanyiin
kabir_riung : Lagu ambon kyax cocok nich.. 😊
ekawatidinda12 : gak cocok nyanyi lagu nya gai pas jd nya ga enak di dngr
heryanyansenmahare : Bagus...tapi ada satu yang masih ganjil......suaranya kurang keras aja
r._adi_saputro : Pengen denger full lagunya
rdn.supriadi : kakak aura kok sekarang jarang nongol di tivi si kak kenapa...
yangkyalrojaq - sulis.w - galangramboeanarki - arischarly -
instagram
Iconosquare feedback