aurakasih

aurakasih

I'm a nikon lover... I love nature, animal and everything about photography ..
82 2005
82 2062
92 2072
175 5473
158 4837
76 2059
121 3328
194 4517
55 2182
92 1855
212 4056
201 2849
124 4058
101 3408
109 2235
113 3511
48 1554
180 5004
94 3104
90 1911
142 4860
99 3426
107 3409
101 2572
176 4759
53 2575
51 1993
64 1960
71 2099
145 3791
99 2875
81 1903
171 3940
aurakasih - aurakasih
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡god is good
lusy_ana : Kapan project barunya teh @aurakasih ?
kulinersnacks : Hy @aurakasih , mw endorse snack nich , blh? Kalo minat chat line yen_pricilia / 74ab3e56 / yennypricilia@yahoo.co.id thanks kak
kellygracia34_ : Dear aurakasih ...kak aura aku kangennnn bangettttt samaaa kakak pleaseeee bangett kak kalo ada waktu tolong kakak follback aku ya kakkk....kak aura aku jg mau cerita sama kk : dulu aku ke sekolah trus aku tiap hari mikirin kk jadi hbs pulang sekolah , makan , mandi langsung cepet cepet buka ig mau liat balesan dari kak aura/ foto foto kak aura sorry ya kak aku baru bisa comment sekarang soalnya aku sibuk banget jatwal padat soalnya aku kls 6 sd banyak ulangan jadi aku harus belajar tapii aku tetep sayangg dan ingett kak aura @aurakasih
aldihisak : Smangt mbak @aurakasih , bu @miaaries66 dn yng laiN!
alleiraaa : Kak aura masih di bali atau udah dijakarta lg? Bales dong kak pleaseeeeeeeeeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
littlethingsshop_11 : Yuk mampir ke ig-ku ada banyak koleksi tas dan dompet import
blessindonesiashoes : Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu
italiafashionshop : Haiii cek ig kita yuk!!! Oriflame, tongsis, baju2 keren!!!!!
witasartika - fakhrinka - indrasaputera011 - akimlax -
instagram
aurakasih - aurakasih
eat thattttttt!!!
veraelyz : Aura......
coletashop : Hi guys, aku jual baju macem2 bagus2 dan murah bingit ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
jam_gelang_vintage : Jam gelang indian vintagenya yuk mari di cek yaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
cicicuitshop1 : <-- ada etudw house murah
donynaga : Asal kmu tidak makan hati aj mbak^.^...sorry just kidding mbak
idk2004 : Beb balas line
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI๐Ÿ‘Œ
gfdaplikasi : APLIKASI ANDROID MURAH !!
novi160789 - bagussofficial - mada_cciilibraooii - rasyidjr -
instagram
aurakasih - aurakasih
Melettt!!!
danielwahyono : I lov dog
miaaries66 : Siip dah! @aurakasih dog pastinya suka sekali melettt!!!...hehehe....lakukan yg terbaik yg menurut @aurakasih itu baik! Ibu kan sll support dgn doa. Sukses kan sll menyertaimu.
grenadybalukh : @aurakasih kerennn ๐Ÿ˜
veraelyz : Luccuuuuu
taufikakbar511 : Kdd akalnga beingun anjing
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI๐Ÿ‘Œ
stay_on_botax : หšโ—ฆ°• hะผะผ…(โ€•ห›โ€•“)..•°โ—ฆหš‎ โ™ŒโŒฃ__ โŒฃโ™Œโ—ฆ°โ—ฆººฤฆฤงะผะผะผ…
mauliza_4ura : Maaf ya kk ..anjing itu kn najis
rudy_kurniawan_chova - esaezot - denmauu - hanifah.ifah -
instagram
aurakasih - aurakasih
Friends!
cicicuitshop1 : <-- ada etude house murah
dakotishop : Baju Bangkok ready stock
lulurputih : kulit DIJAMIN PUTIH, MULUS, BEKAS LUKA & BAU BADAN HILANG ๎Œ’๎Œ’ starts from 50k. ada PROMO! ๎Œง๎Œง
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI๐Ÿ‘Œ
onlineshop_indo : Tongsis BLUETOOTH free 2holder 175RB๐Ÿ˜
waroengmode : Yg cantik2, mau tambah style dan kece yukk mampir^^
indrasaputera011 : aku suka banget sama aura.
yunang12 : @7ustbe :: wuuww.... boleh boleh juga.
eione.thazthierezpector - bimosetiowibowo - bang_barons - rasyidjr -
instagram
aurakasih - aurakasih
Monday selfie!! Hallo sunshine!!
ismyfani11alicious : Kk cantik bgt ^โ—‡^ MISS U
ismyfani11alicious : muach @aurakasih
otnasbpc53 : Manis
dakotishop : Baju Bangkok ready stock
ofickfick_kz25 : muach ga berhenti berhenti @aurakasih
guegokil : YUK TERTAWA BERSAMA KAMI๐Ÿ‘Œ
brigadir_baim : Asalamualikum.
agatha_estell : Cantik
ken_bayu - pujangga_sunyi - rasyidjr - agatha_estell -
instagram
aurakasih - aurakasih
DreamfieldsBALI
suci_rahmasiswanto : Temen aku juga kesana k.
restugaresta11 : Ak jg ntn kak dan liat kaka
miaaries66 : Wah seru ya acaranya, pasti rame2, semoga dpt membuat happy ya, Ra, ibu like lihatnya kalau bs buat @aurakasih Happy. Sukses dech buat semuanya.
widhy_w : @aurakasih wiihh nonton juga ternyata. Kok gak ketemu ya? ๐Ÿ˜
noviand91 : Kok gak ketemu ya..cuma ketemu janeta janet..
eckyeminem : Ternyata betul ada neng aura kamari teh hihihi
marcell0330 : Cool
christanto_new : Kok gak ketemu yaa??๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ™ˆ
satriarilexz - uki_blonk - deenadhedhe - brigadir_baim -
instagram
aurakasih - aurakasih
@moammaremka #bali
bali -
blessindonesiashoes : Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu
elpiga : hanya dengan follow saja otomatis dapat harga reseller tanpa minimum irder
instagrpolice : @vitria_kuaci bagus kalo gitu. Walo lo nganggep diri lo ga pede itu artinya lo masih punya rasa malu. Takut dijadikan sasaran cowo mesum. Liat ni aura kasih kyk cew murahan aja ditambah ekspresi mukanya yg sange. Public figure di indonesia kok ga da yg bs djadikan panutan
uwietaz : Cek ig yuuk aneka legging muraaah dan ad yg polos 72 warna bahan katun
arissatya : Cantiknya kak aura kasih
ahmadhasan.suntenfc17 : I love you kak
aldihisak : @instagrpolice , apa maksudmu?
dakotishop : Baju Bangkok ready stock
roro86.ri - azwanalirahmanarif - billyy_24 - adjiehana -
instagram
aurakasih - aurakasih
hei u ... Yess u !!
ridsw : @philipponk @brez84 mirip @putrihaedar yaahh..??โ‰๏ธโ‰๏ธโ‰๏ธ
ekkipermanaputra : {()}
rmuridho : Follback dong kaka :-)
erikplur : Suka dch...
gabriellajsi : @widooy mirip deh wkwk
widooy : YaAllah jauh cintaaah.. itu cantik bgt wkwkwk @gabriellajsi
exojohn : Follback @aurakasih
ofickfick_kz25 : Selfie ^_^
arianins11 - yulianasaras - rifki_ferdiansyah - nurulf_risna -
instagram
aurakasih - aurakasih
Pass out๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ#brownie
brownie -
luckyshops_ : TONGSIS 75RB FISHEYE 60RB ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
randa7788 : Follback dunk@aurakasih
dereals : Itu cuma boneka tW asli?
iam_tria : Kya boneka, lucuuuu
kellygracia34_ : @aurakasih
kellygracia34_ : Lucuuuu banget kak :) ^__^ (o´(โ”—โ”ใƒฝ(๏ฝฅ.๏ฝฅ)๏พ‰. (๏ฝใƒป_ใƒป)ใƒŽ”(ใƒŽ_<ใ€‚) sweettt →I lovv uu kak aura:)โ™ก♥♥♥ please kak follback aku donk :)..ya udah klo kk gk mau jugak gpp kok ^-^ kangenn banget sm kk^-^ (๏ฝใƒป_ใƒป)ใƒŽ” @aurakasih
tokogwen : Check our shoes ! Discount rate up to 30% all variant during this Aug of 2014. Grab it fast ! Thank u ♥♥♥
houseofparfumm : Parfum ORI singapore 100ribuan
dj_ivana - dby_alvi - roro86.ri - ismyfani11alicious -
instagram
aurakasih - aurakasih
Hellow watcha doin??
erik_tau : Kacamata kehidupan Anjing #SeandainyaGueManusiaSaatIni
belgiashop : Yukkk cek ig kita. Kami menjual sepatu vans dan all star dengan harga murah^^
jelek_toko : Cek yah my ig
twainyshop_ : Macam2 jilbab dan pasmina 35k
anyoparfume : ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ intip IG kita yuk ada promo siskon sis
aldo_vahry : namanya siapa kk… ?
siskancudd : Sama ka dogy ny sma punya qu :D
gabriellajsi : anjing kita samaaa :*
dj_ivana - dby_alvi - windiamanda - yantiyayang -
instagram
Iconosquare feedback