aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
214 4581
107 2355
161 4521
158 4504
162 5551
130 4440
114 4507
94 3394
132 2098
130 3661
242 5588
116 4400
96 1883
147 4340
114 3312
73 2647
99 2622
168 4889
178 5111
316 5804
97 1839
158 3909
141 3919
183 4650
166 4584
134 3843
229 6849
96 2629
180 4390
93 2822
136 4045
93 2177
87 2168
aurakasih - aurakasih
Miauwwwww
arifsyarif : @bocay_soekamtiz ini baru ngilu
nanangkifli.nento : Kalo sekilas mirip bgt
yudawibisana : @rakaketol nah nam minta id line
marianus_videna : Pus pus..
budhi_edans : Nih kucing pasti makan nya gula ma madu...
zansputra : Lebar bgt mukanya.
liliewinardi : Wow wow wow.
semanmu : Wedih
hantu_laoet - ndul_jhinax - n_ngurah - fadelmukminin -
instagram
aurakasih - aurakasih
Have a nice day everyone😊😊
koreafurniture : Cek ig luxury home decor
popcloudstore : Hi cek IG kami yuk, jual tas original Zara, Mango, etc. dengan harga yg jauh lebih murah daripada di toko. We are first hand and trusted seller! Sorry for spamming πŸ˜‰
hafidz_520 : #me #follow #instagood #followaku #love
madu_alami : hi sorry, mau nawarin..kita ada jual MADU Hutan Liar ASLI, panen sendiri di hutan (bukan madu ternak di jamin ) MURNI tidak ada campuran apapun ( baik air setetes pun ) info lbh lanjut 087887398133 / 759be4de / ->cek IG
kainbordirq : Hai para wanita2 cantik, yuks buat baju dengan bahan kain bordir yg cantik untk tampil lebih anggun dan menawan saat menghadiri undngan pernikahan dan acara resmi lainnya 😚😚
catcocktailshop : 😍Suka pake softlense tapi bosen dengan yang itu2 aja? check ig kita yuk asli import dari korea dan thailand, dengan harga yg pasti murah murah murah. check it out yukπŸ˜†
amirun_17 : Ih ini kaya punya Teteh @aurakasih yg di pegang difoto sebelumnya ya Teh! ...mau ah ...pinjam..kalau dekat.
rizz_dc : kak @aurakasih ni IG realnya taeyeon.. @taeyeon_ss :)
alphadreamer - cici_felix - may_mochan - willytejamukti -
instagram
aurakasih - aurakasih
nitey...
sicantik_aura : Cantik banget tth
rampals_12 : Aura foll aku ya
badantinggi_langsing3 : Yang mau punya badan tinggi, cek ig kita yuk :)
amirun_17 : Suka teh! gaya tangannya pasti dah itu kan bilangin Amirun_17 anak no 2 ...canda ya Teh! ...Teteh @aurakasih semangat!
sii_windha : Teteh @aurakasih gaya nya simple.. & sederhana.. tp tetep cantik
asal.koplakk : ASLI NGAKAK, follow aja mblo..
jc_koreanfashion : Mampir IG qt yuu, koleksi terbaru baju n tas IMPORT murmer!♥♥♥
dailywearshop : Baju import ready stock Jakarta, harga 50rb - 200rb...grab it fast
andrygunawannn - just_dwi - erman.9 - syarifudindmk -
instagram
aurakasih - aurakasih
Team kesayangan.... dari 2009-2014 😘😘😘😘
aibungapratama : Aura cantik bget.
muh_faisal_nur : IyA..
echynadytha : cantik dan semampai.
herbal_tinggilangsing : Nice
maekahsabri : Prety
danielwahyono : Guedee
jualpeninggipelangsingmurah : Cantik bgt yah mbak aura ksh ini :)
sii_windha : Cantiknya teteh kesayanganku @aurakasih sukses terus ya teh.. semoga makin berkah
chiekoetsuko - siwiwike - syarifudindmk - rizal_ki -
instagram
aurakasih - aurakasih
i love batik
gandumyummy : Cemilan yg enak dan GA BIKIN GENDUT!!
amoresfa : The gorgeous one and only teteh @aurakasih 😘😘😘
juan_arsyad : crott
kainbordirq : Hai para wanita2 cantik, yuks buat baju dengan bahan kain bordir yg cantik untk tampil lebih anggun dan menawan saat menghadiri undngan pernikahan dan acara resmi lainnya 😚😚
badantinggi_langsing3 : Yang mau punya badan tinggi, cek ig kita yuk :)
sii_windha : Teh @aurakasih mempesona sekali pake dres batik cantik. Anggun. Sempurna.. i love teh barbie @aurakasih kesayanganku kebanggaanku #pecintaaurakasih #pandeglang #banten #fcaurakasih
aurakasih : @sii_windha maacih sygggggg 😘😘😘😘😘😘
sii_windha : Samasamaa barbieku @aurakasih :*
vikaamilano - arsyi_machin - samsudin_bh - yantiby -
instagram
aurakasih - aurakasih
#squaready
squaready -
herbal_tinggilangsing : Nice
illeshopp : Dompet MOKAMULAnya.. Motifnya luculucu say, bahannya suede lembut, muat banyakk, tab jg masuk loh, cek yuukk
rere_bare : Nice kk...@aurakasih
novytahalim : @popstoreindo Mwakakakaka πŸ˜‚
popstoreindo : @novytahalim kenapa ciciiii :p
sii_windha : Jumpsuitnya cantik :* apalagi klo teteh yg pake.. makin top .. muach love u teh @aurakasih
rencyyassin : @radewiiarimbi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
radewiiarimbi : @rencyyassin aku pake poni skrggg ga mirip dia agii 😩
putu.ayu.niken.puspitasari - alwidanasa - renfa_nda - samsudin_bh -
instagram
aurakasih - aurakasih
Kenalin my business manager namanya koko heru!! single loh @sinta_aura @rizkyrais @iqbalfauzifirdaus2 😜😜
ranggapratama81 : Cantik sekali
delimadels : Always beauty and sexy kaaaaaβ™‘{}
mesatrimulya : beautifull
popstoreindo : JANGAN CEK IG AKU. JANGAN!
herbal_tinggilangsing : Nice
anang_andreas : Maunya kenalan ma aura kasihnya aja gmn??
dancto69 : Sani
sii_windha : Hihi.. teteh barbie @aurakasih bibirnya lucu banget.. tp tetep cantik.... :* #sempurna
rifkafik - h_321_w - yandroids - sugiantoyayan -
instagram
aurakasih - aurakasih
With @vickyshu and the band!!
fsblshop_ : << ALL CASE & Beauty Water
febrinalathief : Hai sis. Follow yuk iG kita. Banyak gambar2 lucu loh :D
mulfiyanti : ka fooling aku donk
putrathanugrah : Mbak folower aku dong
dealova_shop : Cek ig ku ni sayy
elpiga : Yg tengah paling cantik
romosestore : Tas branded dibawah 200rbπŸ‘ˆ
herbal_tinggilangsing : Nice
sii_windha - obbys - ackank_sindangjaya - sitabocil -
instagram
aurakasih - aurakasih
😌😌
rieshops : πŸ‘ˆMane n Tail 355ML Murah ! Go follow and buy ada giveaway pulsa πŸ‘Œ
xhrshop : Cek IG kita yuks jual Sweater sama sepatu yg lagi hits dan murah banget. ada juga jual baju+celana+tas+dress second tapi masih bagus dan oke punya. intip IG kita ya cantiiiik πŸ’‹
she_n_co : Hi dear @aurakasih .May I endorse you ?? NesV minuman terbuat dari herbal2 seperti manjakani,kurma,madu,rumput fatimah,sirih,kayu rapet,kunci pepet,dll untuk mencegah dan menghilangkan keputihan,mens tak teratur,menunjang kehamilan,bagus juga membersihkan rahim dan mengencangkan otot vagina selepas bersalin...ada izin BPOM dan izin MUI..PLEASE LINE ME : she1588 I'll be waiting for your good news..thank you
riasutikno : Yg jual bantalan kursi follow yaaa
mariamukerji : Kk kangen sinetron pashmina aisha @aurakasih
senoritaalena1 : @cinder_bby
romosestore : Tas branded dibawah 200rbπŸ‘ˆ
sophieparispromo : Agree <--------- awas ols gak di private ini bisa bikin kamu kece mendadak
diny_ds - sophieparispromo - izal_ray - eyaasalsabilla -
instagram
aurakasih - aurakasih
big teddy!!!!
batikmadura_m.s : Woow
twentynine_clothing : Di jual baju grosir volcom ripcurl QuickSilver dll di jamin murah boss harga hanya 45 ribu minat kunjungi IG kami
glintzroom : Halo dear.. Berminat endorse untuk produk kami? Kalau berminat silahkan di pilih produk nya di instagram kami ya, atau juga bisa mengubungi kami: Line: glintzroom Whatsapp: 082115069451. Terimakasih 😚😚😚
salsabella_fe : «« baju supermurah 30ribuan
litarasmip : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ giveaway itunes gift card
herbal_tinggilangsing : Cantik
waduhgawat : need pap called cleavage pls :(
tiwi_pooh : Mau teddynya
devra_huang - ananda_nanda96 - helsaputraab - utariagustine -
instagram
Iconosquare feedback