aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
123 1870
150 4312
98 2880
209 5362
78 3453
293 6969
117 3506
53 2778
93 1682
122 2960
273 6257
115 3237
145 4461
118 2274
210 5522
76 2222
312 6126
115 2519
174 4886
163 4703
171 5779
137 4683
127 4864
95 3490
133 2161
135 3763
257 5819
118 4479
97 1913
152 4425
114 3372
75 2697
100 2649
aurakasih - aurakasih
@amoresfa πŸ˜ƒπŸ˜Š
premiumdesignerdresses : 😍❀️
fiftyfifthave : Cek ig kt yuk. Disini ada produk2 skin care ori (Avene, dll) imported langsung dr Paris.
gllow_shop : cek IG onlineshop wanita LENGKAP MURAH FREEONGKIR !! open reseller NO MINIMAL ORDER 😍😍
kimmeishop : Cek igku yukk cantikk
pratamashop_collection : Hey,kamu pengin rambut kamu di ombre? Tapi disekolah rambut kamu gak boleh di ombre? Takut rambut kamu rusak? Tapi takut ombre nya gagal? Semua itu ada solusinya, yuk cek IG kita ready hairclip ombre, gampang, praktis, gak perlu ke salon!
dillaladilla : All about eiffel is here!!! Pelajar n mahasiswa wajib follow. Harga bersahabat bangett ... Gak di gembok loohh
kellygracia34_ : Kak sekarang aku di malang loh mau liburan 😘 kok kita gak ketemu yah 😞😞@aurakasih
gadgetstore_ori : Nyari iphone original murah? Yuk kepoin ig kita aja πŸ™ dijamin termurah seinstagram #trustedseller dropship&reseller welcome πŸ™
delvyrizqi - rosiyembem - sitiindrayani - auliasasmit -
instagram
aurakasih - aurakasih
latepost ...
trickysiswanto : Iya ini fotoku peng @heidiaprilia 😊
fleeceholic : Cantik sekali 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. πŸ˜‡
amoresfa : Teteh @aurakasih maaf ya aku cuma mau tanya apakah paketnyaa udah sampe?πŸ˜”πŸ˜”
dhee_beauty : LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
dillaladilla : All about eiffel is here!!! Pelajar n mahasiswa wajib follow. Harga bersahabat bangett ... Gak di gembok loohh
tanmar.co : Hi dear @aurakasih would you like to visited our instagram. We are just opened an online store of premium and exclusively dress and gown. Thankyou and sory for spaming.
ssunvit : Suntik putih, slimming, vit c... Please follow us 😊
siscalways : Manis sekali 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. πŸ˜‡
aiyhsyaibaa - amir1scream - aal_12_09_2014 - blackmeetal10 -
instagram
aurakasih - aurakasih
TRUE !!
n_nana7 : Spadaa. Lagi cari produk apple yg murah tapi terjamin orinya? Iphone ORI? iPad ORI? Langsung aja yukk cekidot punya @iphoneconverse_shop. Menjual produk apple TANPA KW KW AN! Menjual juga sepatu converse, nike, new balance ORIGINAL and LOW PRICE. @iphoneconverse_shop jg lagi ngadain GIVEAWAY IPHONE 5S GUYS! What are you waiting for? Check it NOW! β™‘ sorry for spam
bee_cozelishop : cek ig kita ya bnyak sneakers 200-400k ada yg original jg lohπŸ’• & ada baju baseball tee 60-80k.. yuk diorder buruan followπŸ‘Œ
onieminie_olshop : Tongsis + holder U 50k , waterproof pouch 25k, 3in1 lens 65k, tomsis 55k.
cekigarskin : <πŸ‘ˆ JUAL GARSKIN/stiker Hp, Tab, Laptop, kualitas oke. Harga mulai dari 20ribu .siap kirim keseluruh indonesia bisa request foto/gambar sendiri cek iG ya πŸ˜ŠπŸ™Œ
jamtangan_store : Cek jam keren kami yukss.. :D
lyriclagu : Wih, Post-post di @AllAboutCinta cocok banget sama perasaan. cek Deh!
wdn_store : Cek gi kami ada promo rok 50rb
amirun_17 : True.... agree @aurakasih
annakriss28 - evisandhi - sintyasadira - pocketmania -
instagram
aurakasih - aurakasih
Miss my brown paw.....
21_topshop : Reseller welcome..wedges, heels, flatshoes mulai 55k
siskaratih : boneka flanel buat kado wisuda, nikahan, bisa bikin berbagai profesi juga, start from 35rb ya, yuk order di 767FD3B5
karinshoes : Ready stock Vans. Nike. Adidas. Puma
tanzwulandari : mau putih seluruh tubuh,ngilangin bekas jerawat, penyakit kanker,kolesterol, diabetes, udh nikah lma g punya keturunan. invite pin 292DDBFF Nb: mau ikut bisnis bs dpt ratusan bahkan sampai jutaan rupiah perhari. Aku ajarin sukses😍😘
sarahcalvins : Huek
brandlicious1 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Jangan buka apalagi follow 😜
dhee_beauty : LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
cclarissa_lucy88 : Kak aura mirip loe @vaniathing
ryanandris - bayuagusra - yuqhychan - bayu_d_atmaja -
instagram
aurakasih - aurakasih
talk and laugh with my buddy lama !!! 😜😜
kiospeninggipelangsing_herbal : Selamat malam kapan kalian mau mengoptimalkan tinggi badanmu??tampil cantik bebas dari jerawat loh yukk follow kami:)
andresugiarto73 : Manis bingits @aurakasih
deycanz_ : Makin sexsi aja
twiiddee : Menik menik 😍
dwienada : Yaaah,, kak Aura ga blng klo mau ke Malang,, pan rumahku ga jauh dr Jatim park ~_~'
tanzwulandari : mau putih seluruh tubuh,ngilangin bekas jerawat, penyakit kanker,kolesterol, diabetes, udh nikah lma g punya keturunan. invite pin 292DDBFF Nb: mau ikut bisnis bs dpt ratusan bahkan sampai jutaan rupiah perhari. Aku ajarin sukses😍😘
gllow_shop : cek IG onlineshop wanita LENGKAP MURAH FREEONGKIR !! open reseller NO MINIMAL ORDER 😍😍
dhee_beauty : LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
lenaa_ratu - intanaruna - ainiiinyii - dinnie.cieimut -
instagram
aurakasih - aurakasih
Happy friday nite😘😘
vitheart : πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™bikini import paling murah berbagai jenis dan model. Ada jg bustier, lingerie, cosplay, kostum untuk hallowen, dll.
21_topshop : Flatshoes mulai 55k..reseller welcome
celinaawmakeup : Hai sy mau adain free makeup dan photoshoot gratis dari MUA dan fotografer buat kakak. Free kok 😊 apakah bersedia? Jika bersedia tlg contact via Email atau LINE : celinaaprilia THX @aurakasih
moment_cantik_berduit : Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh πŸ˜‰
siskaratih : boneka flanel buat kado wisuda, nikahan, bisa bikin berbagai profesi juga, start from 35rb ya, yuk order di 767FD3B5
karinshoes : Ready stock Vans. Nike. Adidas. Puma
mohdimrandxb : Wow gorgeous
dindammara : Hai numpang promote ya... @renasukay lgi ngadain giveaway iphone 5 .. blum punya iphone? Duh ketinggalan jaman deh mau punya iphone tpi gak ada uang? Gampang!! Tinggal ikuy giveway @renasukay
helsatrinitas - fitri_dzaky - farrah_dhilla - michellauraa -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dapet johnny wong's butterπŸ˜—
nugrohoadi02071989 : Follback @aurakasih donk
alexandra_syafick : Kk aura cocok ma kk baim nikah aja lah kk hehehe
lusy_ana : @alexandra_syafick doain aja @baimwong sama @aurakasih
echynadytha : @baimwong cocok sm @aurakasih . knp gak coba dijalani siapatau jodoh.hehe.. semoga
klikautomania : Car Accessories Factory Outlet
aisy_skinmed : Halohalo mampir ig kita yuk , dijamin muka km glow bgt yuk buruan
sailindonesia : Mbak aura blh minta cp manager nya? Thx
kioskado : Cantik sekali 😍. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. πŸ˜‡
dzaky.s.r - almoza.ir - laningt36 - arianins11 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Yuhuuu
kaospolosasik : Yuk buat T-SHIRT BERGAMBAR SKET WAJAH kamu @faceyourcloth_ πŸ˜€πŸŽ‰
nugrohoadi02071989 : Follback donk @aurakasih
echynadytha : followback dong K" @aurakasih . Di doain semoga cpt dapat pacara dan cpt menikah.aminnnnn
aisy_skinmed : Halohalo mampir ig kita yuk , dijamin muka km glow bgt yuk buruan
meiantari_ : Follback kakak @aurakasih
gravitycollections : Cntik bgt sih kak 😍😍😍
gllow_shop : cek IG onlineshop wanita LENGKAP MURAH FREEONGKIR !! open reseller NO MINIMAL ORDER 😍😍
dhee_beauty : LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
uki_blonk - almoza.ir - adheirdayanti - arianins11 -
instagram
aurakasih - aurakasih
WORD
indrabintarpwk96 : Teh upload poto dong,,, udah lama,
angel.ani : PENGEN TERTAWA NGAKAK... follow aja GAMBAR KOCAK @asal.koplakk ☜ ASLI NGAKAKKKK.... TEMPAT TERTAWA PALING NGAKAKKK ☞ @asal.koplakk | STRESS TANGGUNG SENDIRI β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  =))
mythachoiria : Yg suka pempek palembg yuk cek IG saya
iky_shop : <- Yuk cek dijamin gak nyesel deh buat produk beauty care nya :)
annabelle_softlens : Heii , ga PD pake kacamata tebel ? Atau ga suka krn mata terlalu sipit .. cek disini yukkk , banyak softlens" yg bikin mata kmu perfect seketika , free ongkir seindonesia
deyussa_ind : Yessss! | cari jaket? follow ig kami . Gudangnya jaket harga grosir bisa ecer. Termurah se-instagram. DijaminπŸ‘Š
dantedresser : Ada dress casual dan pesta. Yuk follow 😊
nugrohoadi02071989 : Good
evatamaraangieshn - nailah195 - alinfauzani14 - a_enang -
instagram
aurakasih - aurakasih
maju terus musik indonesia... Meskipun mainstream at least kita bisa menghasilkan karya2 dan meramaikan industri musik 😝😝
tasbrandedmurahindonesia : "Mau beli Tas Branded & Tas Fashion Import ala artis2 terkenal seperti syahrini tapi harga Mahasiswa??? Buruan follow & order ig kita ya. Ready stock n welcome reseller.
charlingga : Kak aku minta maaf ya, karena aku suka mikirin/ ngayalin kakak yang gak-gak. Aku minta maaf kak
payung_pelangi : ♥♥♥♥♥PAYUNG PELANGI dan TRANSPARAN ♥♥♥♥♥
love_nail.art : Hi kak @aurakasih .. Nail extention, nail art, nail polish, gel polish, inglot/muslimah polish, remove callus, manicure, pedicure.. Kita bisa datang ke rumah atau kantor, atau bs lgsg dtg ke studio kita. Hubungi kita yah kl minat, thanks πŸ˜˜πŸ’πŸ’…
asriiandty : Yuk sist di order Paket Pemutih Wajah Asli DR-PURE Rp90rb (terdiri dari cream siang, cream malam, dan sabun muka) invite 7e97ddfa untuk pemesanan
anneupuspa : Sepatu murahh bandungβ™‘♥♥
elviesijabat : Iphone 6 hnya 1,75 guys.. check ig kita yuk... jual hp ori dan replika termurah se-ig 😘
nugrohoadi02071989 : Indahnya kebersamaan @aurakasih
dwienada - euodiatitaley - sukh_marwah - alinfauzani14 -
instagram
Iconosquare feedback