aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
91 2767
191 5226
73 3374
270 6844
117 3466
50 2749
93 1669
122 2950
269 6187
114 3230
145 4444
118 2258
209 5486
76 2214
308 6096
115 2509
173 4869
162 4694
171 5764
137 4667
125 4828
95 3481
133 2152
135 3752
257 5797
118 4473
97 1912
152 4420
114 3367
75 2692
100 2645
171 4973
183 5200
aurakasih - aurakasih
TRUE !!
yayifebdia : Hay kak,mau boneka teddy bear,tsum tsum,hellokitty lucu? Follow @wasolshop yuuuk kaa...
asal.koplakk : ☜ ☜ MAU DAN PENGEN TERTAWA NGAKAK... follow aja GAMBAR KOCAK ☜ ASLI NGAKAKKKK.... TEMPAT TERTAWA PALING NGAKAKKK | ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =) ASLI GREGET.
arinviola : Always support saratus persen bwt teteh @aurakasih ....maneh mah dagang weh @loveboonshop tong loba bacot hahaha
loveboonshop : @arinviola mulut mulut saya kenapa situ yang ngurusin?
siscalways : Setuju sekali 󾌧. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇
kioskado : Cek IG kita yuk. ada kado unik loh buat someone special mu ^^
lyriclagu : --> @AllAboutCinta <-- Cek deh, post-nya sesuai banget sama perasaan kalian
n_nana7 : Spadaa. Lagi cari produk apple yg murah tapi terjamin orinya? Iphone ORI? iPad ORI? Langsung aja yukk cekidot punya @iphoneconverse_shop. Menjual produk apple TANPA KW KW AN! Menjual juga sepatu converse, nike, new balance ORIGINAL and LOW PRICE. @iphoneconverse_shop jg lagi ngadain GIVEAWAY IPHONE 5S GUYS! What are you waiting for? Check it NOW! ♡ sorry for spam
hanifazril - silvilaurencia - tria_fernanda - renofadhilshit -
instagram
aurakasih - aurakasih
Miss my brown paw.....
mancodescollection : THE TRUE MAN COLLECTION--PUSAT GROSIR KEMEJA DAN KAOS BRANDED PREMIUM--GUESS,TOPMAN,LEVIS,BROTHER BROSS,ZARA,ESPRIT--FAST RESPON--TERMURA
dayshoesols : SUPPLIER SEPATU START 30K 🎉
mabershop : Yuk cek ig kita guys, kita jual bermacam model kaca mata loh dan jual tas bermacam model👓👜👛😘😊
taufikakbar511 : Masya Allah
kioskado : Cantik sekali 😍. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇🌹
cclarissa_lucy88 : Uh ah eh
andrazhie : 😘
andrazhie : Folback dong k #sumpah ngefans abiss @aurakasih
rianseptian - shefatiazhr88 - renofadhilshit - dlondenk.vegabosog -
instagram
aurakasih - aurakasih
talk and laugh with my buddy lama !!! 😜😜
choco_choco_place : Snack japan 😄✌️
aeroflann_id : FLANNEL ORIGINAL UNIQLO DLL. second good condition 90% Like New
vip_footwear : MAU SNEAKERS MURAH BERKUALITAS? CEK IG KITA YUK:)
nugrahaandreas : Mu ah
shofiyyah22 : Kak @aurakasih cantik banget
kiospeninggipelangsing_herbal : Selamat malam kapan kalian mau mengoptimalkan tinggi badanmu??tampil cantik bebas dari jerawat loh yukk follow kami:)
andresugiarto73 : Manis bingits @aurakasih
deycanzngacukachiu : Makin sexsi aja
princess_liyannalissue90 - rumi_riyanto - adlibos - yukerahmadana -
instagram
aurakasih - aurakasih
Happy friday nite😘😘
nidyaanandafachrul : Sumpah deh cantiknya kyak BERBI
jafra_original : hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :)
anadia_sweetdecohouse : Cek my ig yuk 💃💃💃😘
cacahijab : Cantiknyaaa.... 😍😍😍
nugrohoadi02071989 : Follback @aurakasih donk
indaryadimustadir : Beninggggg
siscalways : Cantik sekali 󾌧. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇
kiossepakbola : Mirip asia carera
rizqiarchie - benny_ritonga - silvilaurencia - dlondenk.vegabosog -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dapet johnny wong's butter😗
nugrohoadi02071989 : Follback @aurakasih donk
alexandra_syafick : Kk aura cocok ma kk baim nikah aja lah kk hehehe
lusy_ana : @alexandra_syafick doain aja @baimwong sama @aurakasih
echynadytha : @baimwong cocok sm @aurakasih . knp gak coba dijalani siapatau jodoh.hehe.. semoga
klikautomania : Car Accessories Factory Outlet
aisy_skinmed : Halohalo mampir ig kita yuk , dijamin muka km glow bgt yuk buruan
sailindonesia : Mbak aura blh minta cp manager nya? Thx
kioskado : Cantik sekali 😍. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇
riezanie_bend - methiaang - ajinatawijaya - ydijrneymar062 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Yuhuuu
manganiler : ini gue ga tau mesti komen apa, gue udah ga kuat ngakakin videonya @epik_channel beneran konyol abis !!
kellygracia34_ : Kak auraaaaa.. makin cantik ^____^ please mampir ig aku bentar yahh ...^___^ @aurakasih
omah_boutique : Cari Reseller untuk baju baju korea merk labelle design, velove collection, seoul, we love it, fedora fashion, lollipop... Harga under 60 ribuan... ada juga gamis bergo ori by avi, pop up... MINAT ? follow IG kami yuk, gk dikunci...
kaospolosasik : Yuk buat T-SHIRT BERGAMBAR SKET WAJAH kamu @faceyourcloth_ 😀🎉
nugrohoadi02071989 : Follback donk @aurakasih
echynadytha : followback dong K" @aurakasih . Di doain semoga cpt dapat pacara dan cpt menikah.aminnnnn
aisy_skinmed : Halohalo mampir ig kita yuk , dijamin muka km glow bgt yuk buruan
meiantari_ : Follback kakak @aurakasih
riezanie_bend - ananda_nanda96 - thone_maoellana - cellarobz -
instagram
aurakasih - aurakasih
WORD
indrabintarpwk96 : Teh upload poto dong,,, udah lama,
angel.ani : PENGEN TERTAWA NGAKAK... follow aja GAMBAR KOCAK @asal.koplakk ☜ ASLI NGAKAKKKK.... TEMPAT TERTAWA PALING NGAKAKKK ☞ @asal.koplakk | STRESS TANGGUNG SENDIRI ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =))
mythachoiria : Yg suka pempek palembg yuk cek IG saya
iky_shop : <- Yuk cek dijamin gak nyesel deh buat produk beauty care nya :)
annabelle_softlens : Heii , ga PD pake kacamata tebel ? Atau ga suka krn mata terlalu sipit .. cek disini yukkk , banyak softlens" yg bikin mata kmu perfect seketika , free ongkir seindonesia
deyussa_ind : Yessss! | cari jaket? follow ig kami . Gudangnya jaket harga grosir bisa ecer. Termurah se-instagram. Dijamin👊
dantedresser : Ada dress casual dan pesta. Yuk follow 😊
nugrohoadi02071989 : Good
riautaaary - nanirahmawati52 - egoacai - richard__an -
instagram
aurakasih - aurakasih
maju terus musik indonesia... Meskipun mainstream at least kita bisa menghasilkan karya2 dan meramaikan industri musik 😝😝
tasbrandedmurahindonesia : "Mau beli Tas Branded & Tas Fashion Import ala artis2 terkenal seperti syahrini tapi harga Mahasiswa??? Buruan follow & order ig kita ya. Ready stock n welcome reseller.
charlingga : Kak aku minta maaf ya, karena aku suka mikirin/ ngayalin kakak yang gak-gak. Aku minta maaf kak
payung_pelangi : ♥♥♥♥♥PAYUNG PELANGI dan TRANSPARAN ♥♥♥♥♥
love_nail.art : Hi kak @aurakasih .. Nail extention, nail art, nail polish, gel polish, inglot/muslimah polish, remove callus, manicure, pedicure.. Kita bisa datang ke rumah atau kantor, atau bs lgsg dtg ke studio kita. Hubungi kita yah kl minat, thanks 😘💝💅
asriiandty : Yuk sist di order Paket Pemutih Wajah Asli DR-PURE Rp90rb (terdiri dari cream siang, cream malam, dan sabun muka) invite 7e97ddfa untuk pemesanan
anneupuspa : Sepatu murahh bandung♡♥♥
elviesijabat : Iphone 6 hnya 1,75 guys.. check ig kita yuk... jual hp ori dan replika termurah se-ig 😘
nugrohoadi02071989 : Indahnya kebersamaan @aurakasih
ayuindraa - ardi_alfaqir - bhaktitriandi - simoeth20 -
instagram
aurakasih - aurakasih
#squaready acha acha!!
squaready -
firsthandsupplier : Hay guys, tengok ig ! Najwa Grosir. Menjual berbagai baju berbahan rajut,fleece dan spandek , untuk order via BBM ,WA N SMS , atau datang langsung ke alamat. Jalan danau rawa pening dalam H6A2 sawojajar malang
chyntiaayui : @sabiqmuhammad awas susah move on 😅
sophie_indo : Cek katalog terbaru sophie paris ❤❤❤
ratnaliem95 : Dress Import murah dari 40K , Grab Fast only in @momoe_store 💕 free ongkir Pekanbaru
nugrohoadi02071989 : Yuhu @aurakasih
iwearclothes_id : Cakepp
aisy_skinmed : Halohalo mampir ig kita yuk , dijamin muka km glow bgt yuk buruan
kiossepakbola : Cantik sekali 😍. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇
jessichaeffendy - ananda_nanda96 - azizahbilqis_23 - vellarodena -
instagram
aurakasih - aurakasih
Hit'em!!
poweranger88k : MAU NGAKAK+TERMOTIVASI? YUK FOLLOW @SIMOTIVATOR AJA!
herkuless : Yuk cek IG kita, bajunya keren2 dan murah loh.. harga rata2 di bawah 50ribuan, tiap barang cuma ada satu.. jadi gak ada kembarannya! Cek lgsg ya, gak di gembok
wijaya0709 : Ini di entrance medan ya?
indrabintarpwk96 : I love you teteh cantik
odie_kalazan : kapan perfomace di semarang??
echynadytha : Bodynya perfect. sexy n jenjang.. wanita cantik itu relatif n banyak.. tp Aura kasih itu mempesona.hehe Limited Edition.. Idola aku banget
dhee_beauty : LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig 💋💋💋
nugrohoadi02071989 : Follback @aurakasih please
dedepatika - ardi_alfaqir - irma_mendel23 - sarahlestari2 -
instagram
Iconosquare feedback