aurakasih

aurakasih

Be brave.take a risk.nothing can substitute experience
2170 25186
455 18284
134 6826
123 9617
734 17936
534 15271
211 7814
250 11301
184 7368
204 9537
155 7893
233 8583
406 13745
173 6792
214 7323
360 12682
249 11574
271 11328
479 15308
154 7143
211 9433
350 11060
338 14413
178 9766
525 15880
343 9118
298 5463
277 9677
245 7213
291 8685
403 13071
243 6891
541 13760
aurakasih - aurakasih
Selamat jalan olga , sosok yg menyenangkan, rendah hati, semoga tenang di sisi ALLAH dan semoga amal ibadahmu di terima disisi ALLAH ...
wariyatjpe50 : Amiiin ya allah
edylach : amin,,,,
nanaazsxazsx : Aminnnn
affianissa : Amiiin
sitirahmawati22 : Aminn yarobalalamin
devitafatria : Amiiiin semoga dilapangkan kuburnya diterima amal ibadahnya
dillalaily : Aamiin
sulastri_030696 : Aminnn
ocha_tari - idasyarie - wnovriansyah09 - ghossanhop -
instagram
aurakasih - aurakasih
Girls...
tiens_herbal_official1 : "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. πŸ’•πŸ’•πŸ™‹
movecollection : Cek ig kita yukk. Kalung handmade harga murah. Good quality πŸ˜†πŸ˜˜
ammyajax : Permisi....bagaimana bs modal Rp 99.000 bs menjadi jutaan.? Hub pin BB 748d9757...hp 085252080191
mau_langsing_tinggi : πŸ‘ˆπŸ‘ˆοΏ½οΏ½οΏ½οΏ½ CRAZY SALE!! AYO BURUAN BE THE FIRST FOR THE BEST πŸ‘πŸ‘
mesmerize_stuff : Bedcover ,sprei all size??? Parfum dengan aroma tahan lama?? Cek my ig
luckylock1908 : buka dah, dan follow dulu @movie_pages untuk movie info, movie poster, movie scene, old movie, blockbuster movie, dan masih banyak lagi deh...
vocvoc71 : obat keren ;)
rahmanulana : Yg lagi cari blue Safir ayo mampir ke IG kita. Ada Kalimaya juga loh. Order di 75CC4815
gugunsg - dedeespada - ilmarahmaa - gunadisilalahi -
instagram
aurakasih - aurakasih
our little journey .... @djdevina @rizkyrais
irvannalingerie : GLAMGLOW disc 20% no fake... SK-II DISC 30% ALL NORMAL SIZE. DISC UP TO 70% Selected items. FOLLOW NYA @irvannaolshop
tumbuhalami_03 : <----HOT PROMO πŸ˜ƒπŸ’œπŸ’›πŸ‘ BIG SALE 😊😍😚 Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing ξ–πŸŒπŸ™‹ Ter-MURAH!πŸ’Έ
herbalcerdas10 : πŸŽπŸπŸŒπŸŒŽπŸŒΎπŸŒΏπŸŒΈπŸ€
odet_cms : Iklan gratis to #www.pasti.my.id
kaylanadia14 : Bagus
kaylanadia14 : πŸ˜±πŸ˜³πŸ˜’πŸ˜œπŸ˜΅πŸ˜§
tiens_herbal_official1 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆ TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA 🚩🚩 PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ⚑️⚑️⚑️
rahmanulana : Boleh mampir yg lagi cri Blue Safir dan Kalimaya. 75CC4815
dieyahr - syifashalk - usdiana1 - ainyamalia -
instagram
aurakasih - aurakasih
Macet di jalan bukan berarti harus bt,nikmatin aja!!πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
yudithhutomo : Gak bakal bt deh kalo ditemenin kamu @aurakasih
nanufranky : Ko gak ada Glen.?
andiahmad2511 : ya setuju neng aura
tumbuhalami_03 : <----HOT PROMO πŸ˜ƒπŸ’œπŸ’›πŸ‘ BIG SALE 😊😍😚 Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing ξ–πŸŒπŸ™‹ Ter-MURAH!πŸ’Έ
joansyah909 : kakak aura cihui bgt
odet_cms : Mumpung lg hot pasang iklan gratis #www.pasti.my.id
cameliatnml : guys buat kalian yang lagi bingung cari kado/hadiah yang unik? yuk di follow @iCrealic lampu hias LED yang bisa custom foto atau gambar yg kalian mau lho.. cocok utk anniversary, birthday dll..
mau_langsing_tinggi : πŸ†“πŸ…ΏπŸ…ΎπŸ’²πŸ’―πŸ†—πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΅πŸ”΅πŸ”»πŸ”»πŸ”ΆπŸ”ΆπŸ”·πŸ”·πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Ή
danny_azpillicueta - hansnatakasih - ainyamalia - panjiromadona -
instagram
aurakasih - aurakasih
Good morning .....
uyuw17 : I love youuu auraaa..... ihh cimicimi bgt...
pheteirawan : Subhanallah
e.bayu : Cantikknyaaaaa.....
rianrofiqi : Follbeck ya
b_menestys : Mau dinding rumah kalian tampak lebih keren? Ayo cek ig kita jangan lupa follow ya, ada wallsticker uk.60x90 only 25k, gabarnya juga keren keren dijamin 100% trusted
azuraiphone : <<< Iphone original murah. FOLLOW @bloodysix7 switter jaket dan celana jeans...
b.ardy : Dmna tu bak.
aliefgosonk : Salam kenal
azwari4115 - ifninirwati - salsabillghina - muzammir.mm -
instagram
aurakasih - aurakasih
Tadi sore😁😁😊😊
jamielmardianto : My idolaaaa ... @aurakasih
vvkirei : I love u πŸ’‹ ngfans bgt gw kak 😍 @aurakasih
hardikappratama : Mirip tipis2 mbak @agnesdinda
kamaludin.kamal.773 : Mirip suzana kalo sekilas
rhmliaal : @aurakasih liat dia deh @imaji_zoe masa mirip
adhitya_hendriawan : Follbacknya kaka di tunggu @aurakasih
ferdi.re : Cantik nya ....
dhe2rosipertiwi : Mb sering lo sy liat mb aura berenang sm Glenn di aprtmen kemang
astriyni - frengkydjafar - songong_ - wariyatjpe50 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Surabayaaaa tomorrow😊😊
trust_langsing_suplemen_sehat : πŸ‘ˆπŸ‘ˆοΏ½οΏ½GET IDEAL BODY AND HEALTH DOING GOOD FOR PRAYER πŸ‘πŸ‘ 😁 😁 πŸ’œπŸ’™ :)
vallenlisa_jualkeripikminang : cek ig yuk.. keripik minang balado nya ready
pojokcantik : Mampir yuukkk.... Bisnis hebat gaji harian smp jutaan bonusnya sehari
tumbuhalami_03 : πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini
denny_as : nic3 perform sista... come again to sby...
ahmad_hashirama_senju : Up
rn_dress : Suka clubbing sist... party party... cek ig kita yuk... full of clubwear dress... 😍😍😍
fahrul_bachmid_se : Aku tunggu kedatangan kakak di kendari @SWISSBELHOTEL @aurakasih
mieddmuhammad - shamngani - putri_safitri_julianti - hdjxjdkckf -
instagram
aurakasih - aurakasih
20 tahun meninggalnya nike ardilla.... Dari sd udah nge fans banget,semua lagu nya hafal sampe sekarang..... Im ur big fans ...
fatkhur73 : Bukannya sekali sering ku mencoba namun ku gagal lagi hanya iman didada yang mampu...
trust_langsing_suplemen_sehat : πŸ‘ˆπŸ‘ˆοΏ½οΏ½GET IDEAL BODY AND HEALTH DOING GOOD FOR PRAYER πŸ‘πŸ‘ 😁 😁 πŸ’œπŸ’™ :)
omantonn : Hai sis, cek IG kita yuk
rahasia_cepathamil : SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 🚼🚼🚼
tumbuhalami_03 : Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya 😍 intip ig kita sekarang yuk
al_fany : I miss u, walau tak pernah bertemu ku slalu mndengar lagu dan melihat foto yg di tinggal kan ,kuslalu berdoa untuk muu .buat alm.nike ardilla
sugengwindiono : Nikeardila_id
omah_nurhayati : Aku ka semua lagu. Nike ardila bagus. Duri terlindung, sandi wara cinta, panggung sandiwara. DLL
putri_ilmiah14 - fikhi_dmc - windyasniati - meilindamilanisti -
instagram
aurakasih - aurakasih
Melati suci
spirulina_sby : Jangan lupa mampir ke ig kita ya kak. Ada masker herbal spirulina lo :)
sellaalidrussss : Di @shellashopindo ALL KNIT WEAR,SWEATER TUMBLR,SWEATER PASTEL ,CROPTEE TUMBLR ALL UNDER 70K DICEK DAN FOLLOW YAA 😍
christina_ns_ : Setelah follow @duniajilbab , temen2ku yg tadinya urakan akhirnya berhijrah. o:). Beneran barokah tu akun.
pojokcantik : Peluang bisnis
herbalis_solusiku : Tenggok ig kami
batikcandi.yk : Makin cantik pakai Batik, yuk cek koleksi Batik kita dear πŸ˜˜πŸ’œπŸ˜€πŸ˜˜πŸ’œ
thepaperbag__ : Haii dear😘 buat yg punya onlineshop dan mau bikin paperbag yukk dicek lagi ada PROMO LOHH
feriansyah_oi : πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
ujangsuparman - aliefgosonk - yusfahrizal - ryanonadio29 -
instagram
aurakasih - aurakasih
kebaya indonesia #kutubaru #ilovebatik
ilovebatik - kutubaru -
yuliantimitsubishi : Ih cantiknya
emhymoe : Cantik sekali
arshoparshop : Hy guys,cek IG kita yukk,semua harga barangnya terjangkau loh,ayooo buruann.happy shopping ☺
solusi_cepathamil : Cantikk...
black_soldier_1922 : Mat malam..
yayat_pandu : Saya gk butuh baragnya yang saya butuh kamu
paisalunderstand : macem emak"
dirulsamad : Bangat
shofvianurdiana - aji.lge425 - ibnu_hassan - juwita_saprianti -
instagram
Iconosquare feedback