aurakasih

aurakasih

I'm a nikon lover... I love nature, animal and everything about photography ..
98 2382
156 4466
51 2343
51 1935
61 1889
71 2030
145 3639
95 2775
79 1864
160 3764
105 2381
25 1894
155 4350
92 3162
87 2526
150 4715
86 2693
83 2305
83 2973
95 2398
234 5901
77 1897
236 4871
281 5665
134 4603
127 2989
93 2252
285 5548
176 3366
190 2460
285 4906
217 3044
277 2918
aurakasih - aurakasih
Holidaaayyy😍😍
tabranikm : Kyk baca koran poskota berita ma iklannya banyakan iklannya
ddhian : Fllwd kk
masiahpane : @aurakasih fllwd y say
wanitasabi : πŸ’—
sneakerstore13 : Cek IG kita yu yg lagi nyari sepatu Vans, Nike, Nb dll
rahasiapriajantan : Igrpj
rahasiapriajantan : Tau gimana caranya bikin istri puas? yuk cek IG kita. dijamin makin disayang istri.promo terbatas
nubeautyshop : Beauty Care Terlengkap, AMAN & ORIGINAL, Harga SALE TIAP HARI! Cek IG yuk → Pobling Cleanser Original, Nano Spray (iBeauty nano & Emily nano charge), Masker Whitening, Masker Mata Collagen, Catok Instyler 6in1, Cream Alis, Minyak Bulus, Secret Key STE, dll♥ Cuuss di follow
aulia_salma - mutiarareva - vhyatimporok - benux21 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Too much ketupatπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜œ
hendy_alfian : Pusing klo liat aura.. Cantik bgt..
amingmario84 : Abis ngentot dia...
siti_khodijah27 : Kangen lihat ekkting kak aura d tv :(
anggie2_pramesty : Verry beautiful!! :* muah!!!!!!
imong_ris94 : KANGEN KAKA CANTIK INI 😘😘😘😘😘😘 @aurakasih
witygulo88 : So sweet
bellashoes : @aurakasih Sis cek @bellashoes yuks Handmade Shoes , recommended artis πŸ™πŸ˜
annisa.amelia : Ka' follback dong :)
aan_tigabelas - aeng_aryesz - joshua_leonheart - veronica_bell -
instagram
aurakasih - aurakasih
πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜
hakim_ikhmal : @havvalee
tutorial.tampil.cantik : Iyaaaap
miaaries66 : Siiplah ibu like. Mantap dach @aurakasih itu perasaan wanita mmg beda jauh dgn pria, mudah berubah2 dlm setiap harinya, jd wahai pria mengertilah tentang perasan kaum Wanita. Harus banyak sabar, ikhlas dan berdoa smg Allah sll membimbing kita kaum wanita yg mudah terbawa perasaan.
rethamardiyadi : setujuuuu😁😏hhheehe
rere_bare : Selamat idul fitri kk @aurakasih
cndramodelnasionalhinduraditya : @aurakasih Lebaran di bandung ya slamat lebaran , aq 11 agustus ke bandung liburan ..
kellygracia34 : @aurakasih Cowok simple..banget
yuk_tinggi_langsing_ideal : <--HOT PROMO..!!!
fahmi_nurilullah - charlotaabigail - tadzkiyaaa - vinaseptiyani -
instagram
aurakasih - aurakasih
dwienada : Bu @miaaries66 Aamiin yaa mujibbassa'illin...
kellygracia34 : Thxx kak udah bales dan follback ^-^ aku happy bangett @aurakasih
arisapriyanto27 : Please
arisapriyanto27 : Kak aura follback dong
miaaries66 : Terima kasih sayangku @aurakasih sdh mau dengarin saran ibu. Sukses lalu menyertaimu. Doa ibu sll.
miaaries66 : Trims @dwienada 😊
mariskalailatul2 : Happy ied mubarok ya kak minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya kak maaf lama ga update tentang kaka bru on hehehe @aurakasih
yuk_tinggi_langsing_ideal : <--HOT PROMO..!!!
arianins11 - rbaguspradityo - yuk_tinggi_langsing_ideal - yuliana_tuppu -
instagram
aurakasih - aurakasih
Hai my name is brownie banana 😘😘
oreliable_ : << Jaket denim levis, kemeja flannel , .
gtdpb : La cara que puse cuando supe que no te veria @lupersinski jaja πŸ˜†
wanitasabi : πŸ’—
miaaries66 : Wah klu ini ibu tdk takut @aurakasih ini pasti Boneka lucu yg namanya Brownie banana, hai Brownie, bikin Happy Aura ya! Ibu akan support dgn doa yg terbaik menurut @aurakasih baik, krn urusan hati hanya Allah SWT yg tahu, semoga yg terbaik dr yang terbaik akan segera menghampiri hati yang benar2 tulus mencintai krn Allah, akan mendapatkan jawabannya, di setiap doa, harapan dan keinginan yg ingin diwujudkan @aurakasih amin3x YRA.
aulia_salma : Wah anjingnya lucu
kellygracia34 : Switt @aurakasih
glorisondakh : Lucu banget anjing nya..♥
yuk_tinggi_langsing_ideal : <--HOT PROMO..!!!
arianins11 - yuk_tinggi_langsing_ideal - phipind_amanda - canines_kingdom -
instagram
aurakasih - aurakasih
#coldplay
coldplay -
hermiashop : dear mau endorse tonic buat bulumata bsa menebalkan dan memanjangkan bulumata dlm 14hari boleh? :)
bagusmaharto : Ghost stories
aldihisak : @aurakasih dn @miaaries66 amiii...n
sakia_lh : Ahhh true love - coldplay ♥ suka juga yah ka sama lagu ini ...
ayasrr : Repost ka @aurakasih
eddy_ajj : Lambang band #noah. :-)
yuk_tinggi_langsing_ideal : <--HOT PROMO..!!!
arieldingin : A sky full of stars :)
ilhamnurhi_ - arieldingin - syabilramadhan - yuk_tinggi_langsing_ideal -
instagram
aurakasih - aurakasih
Duck face??? !! No!! This is aura's face !!! πŸ˜—πŸ˜™
andrisaputra_ : :*
mariskalailatul2 : Cantik bangett kak laffyuu♥ @aurakasih
willykristianto : duuhh enak banget keknya kalo di sponge
lolamaryana26 : Kak follback dong, aku adik nya a'daman yg dibandung.
muttaqiengroups_id : .
novarolina_talib : Aq pny foto @aurakasih wkt di kalimantan di tmpt om aq loh :)
geapradita69 : Udh jelek, tambah jelek
yuk_tinggi_langsing_ideal : <--HOT PROMO..!!!
dessy_novita97 - muhamadmufid - tadzkiyaaa - mucksa_millenix -
instagram
aurakasih - aurakasih
In love with this cute kitty cat @chibi#chibi
chibi -
sukmajenny_us : Gemezzzz
tomyelek : Mirip miyo
stokis_hwi : Cute bgt!! Eh ka, numpang promo ada wmp slim juice diet 5kg/minggu di ig kita ya. Thx
renimbotibeauty : Cantik banget ^^. Halo kak, aku mau nawarin endorse makeup branded bisa? Ada nyx-etude house-secret key-skin food-kuas makeup yg lucu lucu jg ada. Original authentic. Ada jg powder eyebrow biar alisnya seperi di sulam, banyak testinya kak. Jika berkenan, kontak aku ya kak. Makasi ^^
selly_0 : Lucu
cindysetavenna : Mau dong matanya
wanwenwon : 😘
febyfebiolah : Wow lucu banget
aicksaputra - adam_momoo - dawaenbheck86 - jocelynnn_356 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Paw paw too cute!!
kellygracia34 : Follback ya @aurakasih
dewi19rahmawati : Lucu
yumasdesign : <<< JASA PEMBUATAN LOGO *
miaaries66 : Ini binatang apa @aurakasih ? Kok ndak.jelas ( tp.bukan anjing kan?)
miaaries66 : Klu anjing kok serem gitu, pasti ambil gambar di lain kan? bukan hewan piaraan Aura. ( saran aja ya Ra!, maaf klu ibu salah, jgn marah ya! krn ini cm saran sbg masukan utk kebaikan, krn ibu sayang @aurakasih klu bisa, krn sesuai Hadis : Malaikat tidak akan memasuki rumah kita klu ada anjing atau ada gambar anjing nya, (Shahih Muslim no 3929) ibu yakin Aura tdk begitu, ini hanya bentuk ungkapan rasa kasih sayang terhadap semua hewan. Tak terkecuali mmg Anjingpun wajib kt sayang, krn mereka termasuk hewan yg wajib dilindungi makanya juga haram hukum nya utk dimakan. (Ada byk faktor yg tdk bs dijelaskan disini krn panjang ceritanya).
alyssamaulina18 : Pak Quray Shihab aja blg gak papa ko. Dia blg Kan anjing itu bisa jadi satpam, pinter ya gpp.
alyssamaulina18 : Ini anjing
ritzky12 : Siberian husky atau alaskan mamute
nadeemalqasmi - mariskalailatul2 - apricilias174 - riyaoktta -
instagram
aurakasih - aurakasih
No make up today, obat jerawat aja deh😜😜😜
irfanagyadi : hahahaha
mariskalailatul2 : Omgggg kak aura ini bnr2 beda ama artis lain yg cakep dibalik make up doang kalo kaka uda cakep natural bodynya baguss bngt lagii @aurakasih
muttaqiengroups_id : .
aurakasih : Jangan sotoy yaa sya ga pk lipstick mascara hahahaha aneh deh kamu:) @ririnharnika
novarolina_talib : Natural bgt
ve_via : Selalu cuantiiikkkk
rere_bare : Kk tu natural aja udah cantikk.. Apa lagi pakai make up.. Slalu cantikk.. Syang kk
rere_bare : @aurakasih
dedepatika - kakawijaya03 - sicantik_aura - asterinavanne -
instagram
Iconosquare feedback