aurakasih

aurakasih

Twitter:aurakasih87
159 11700
104 7386
313 19895
140 10116
356 19494
223 16421
882 33971
325 20131
158 10488
450 23865
235 8083
276 21015
258 22172
273 19975
387 21453
252 15209
239 18846
146 15168
117 7064
156 13043
113 9960
476 23624
306 23837
665 24421
171 14877
347 24969
235 19096
133 6981
150 14476
137 17916
156 10545
251 22552
203 15399
aurakasih - aurakasih
Lagi penyuluhan.... Hari sabtu ga boleh galau !!!!! 🌚🌚
kamelia_kalsumtuharea : Gw kira lapangan mrdeka ambon
promil_holistic_14 : Punya masalah kista, miom, dll. Nenek sudah rindu menimang cucu. Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat kemana2 blm berhasil. Konsultasi gratis dgn kami. Cek IG untk kontak. Jangan ditunda lagi bunda.
nankkenewae : Mantab
meilina_cute : Aq td liat mbak lo dlap merdeka
muahor : Beruntungnya yang paling depan
marlonsembiring : Bujur .. Buat Kak Aura kasih udah hibur masyarakat karo di sumut... sukses n shat selau buat kakak.... mejuah juah..
aniwijaya464 : Ah duduknya saruuuu
princess_kaira_cantik : Kl yg ngsh penyuluhannya cantik, pasti smua orang mauuuu
herlina_31 - hern_kawiza - kenzogunawan - hazizah03 -
instagram
aurakasih - aurakasih
πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
ready_peninggi_pelangsing : SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! ❀❀
tiens_herbal.id : πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE POSTAGE !! ❀❀ PRODUC BEST SELLER, PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, CEK IG
ayu.marwanti : thx kak aura kasih udah saranin aku pake produk peninggi badan dsri @consultan.herbal ga nyangka bisa nambah tinggi dlm waktu singkat dan produknya tanpa efek samping. Makasih yaa kak;)
stiipee07 : Medeni @claudiaclarissa @is_ho @sharlynesinsky @inggridtamnge @putriitamnge
udhienk_kas : Klw umur 22 masih bisa tinggi nggak
trust_gemuk_suplemen_sehat : SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! ❀❀
dokter_sehat_herbal_peninggi10 : πŸ’•πŸ’“UMUR 20an GAG BISA TINGGI LAGI ??? HELLOOOWW KEMANA AJA, Cek IG kami kalau gitu πŸ‘πŸ‘€πŸ’“πŸ’˜
sangadipatipurwo : 3D Hologram nya keren...
erwin_pethok - mohzaeni123456 - iwanawal - nurhayati.nuy22 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Narsis yg tidak mainstream !! 😢😢
manher8 : Cantik, sederhana, low profile... Saya suka cewe seperti kamu... Love u beb @aurakasih
sp.tian : Gaunya bagus
sunny_hds : Awesome deh
treeitudeded : Mokol
bbpk.sofyan : Like a blue
rezhapaleva : @aurakasih bajunya cantik warnanya, aku amati selalu terlihat menawan, walau blm pernah berjumpa secara langsung πŸ™‹πŸ‘°
waycupu : @kevinhestpontjo
wahyudienhrd : Bodinya emangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
robinluxurious - si_dalbo - boni_sst - imanbudi28 -
instagram
aurakasih - aurakasih
#bukanDia
bukandia -
best_product_worldwide17 : 😁PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO 🚩🚩🚩🚩🚩
tianshi_herbal_indonesia : Obat ajaib πŸ™Œ cobak cek aja ig kita πŸ™Œ Di jamin puas !!! 😎😎 Free ongkir buat 10 pertama !!! dan barang di jamin 100 sampe !!!
yan.budi : Lagu'a kak @aurakasih bagus
tasbih_sehat5 : Kamu masih bisa tambah Tinggi ( 3-12cm ) Turunin BeratBadan (3-25Kg ) ?? Harga MURAH 🚩🚩 Free ongkir !!! buat 10 pertama !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
prof_herbal_tinggi_langsing : πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL FREE-ONGKIRπŸ“±BBM: 5249B101 πŸ˜˜πŸ’ž
yolanda_herbal_store_peninggi2 : πŸ˜ƒTips Tinggi cepat (5-15 cm), langsing (3-25 kg), Kecantikan Kulit, jerawat, komedoπŸ‘Œ 🌹 🌷 🌻 😸 😻 πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE POSTAGE !! ❀❀
dokter_sehat_herbal_peninggi1 : SUPPLIER SUPLEMEN PENINGGI, PELANGSING, DSB. 😁😁 TERMURAH. πŸŒπŸŒπŸŽπŸ†
ready_peninggi_pelangsing : πŸ‘ˆπŸ‘ˆ TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA 🚩🚩 PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ⚑️⚑️⚑️
usy_lusyana - hamtaro35 - pangkalima_borneo - bardohakim -
instagram
aurakasih - aurakasih
Pardon my big ear !!!!
dokter_sehat_herbal_peninggi2 : οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½Mau tambah Tinggi (3-18cm) ?? atau tambah/turun BB (5-18kg) atau putih (2xlipat) ? cek ig kita SEDANG HARGA PROMO (BBM: 51BA1DF3)
tiens_herbal.id_1 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ†•πŸ†•πŸ†•CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (😊 cek ig kita 😊) πŸ†“πŸ…ΏπŸ…ΎπŸ’²πŸ’―πŸ†—βœŒβœŒβœŒ #sorryspam;
tianshi_herbal_indonesia : Tinggi.langsing.putih.tinggi cek ig πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ siapa cepat dia dapat !!!
mega.apriani77 : Thx ya ka aura udh rekomendasiin produk pemutih kulit dari @dr.setiawan_fashionherbal kulit tubuh aku jadi lebih putih dalam 2 minggu nih ka, jadi makin seneng deh sama penampilan aku sendiri yang sekarang deh ka. Makasih banyak ya ka :)
tasbih_sehat5 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆοΏ½οΏ½οΏ½Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau tambah/turun BB (5-15kg) atau putih (2xlipat) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE POSTAGE khusus khusus bulan ini πŸ‘πŸ‘
_elmoda : Cek ig kita yuk! Menjual sesuatu yg bakal menarik perhatian cowok2 ke kamu. ALL ITEM <90rb!!! πŸ˜πŸ‘Œ
official_beauty_picture : selamat malam kaka aurakasih yang cantiknya kebangetaannnn!!! like foto kaka yang di galery saya dong kaka please please pleaasee selain cantik pasti baikk aminn @aurakasih terimakasih banyak kaka cantik
j_eko : Hai...Kk aura secantik nama'a...
dierly_do - muhamad_rohimudin - anjujosepyn - aisyahasyila -
instagram
aurakasih - aurakasih
Sore ini ......
tumbuh_max_tinggi_langsing : NINGGIIN BADAN CEPAT? CEK IG KITA πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
ridhaherbal_tinggi_langsing5 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ†•πŸ†•πŸ†•CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (😊 cek ig kita 😊) πŸ†“πŸ…ΏπŸ…ΎπŸ’²πŸ’―πŸ†—βœŒβœŒβœŒ #sorryspam
akira_healty_tinggi_cantik4 : πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Belum memiliki keturunan???? πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š Cek Ig kita, Ikhtiar cepat HamilπŸŒπŸŒπŸŽπŸ† atau mau langsing cek ug kita πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
butikfashionsale : MAU FASHION KEREN TAPI GA PAKE MAHAL?
butikfashionsale : CEK IG @silviaelsfashionstuff LAGI SALE 30-185RB
noviansyahfajri : Itu dikuningan ya kak @aurakasih
villavalencia123 : Cakep ci
nonahilya : tingginya bagi donk kak πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„
mujajem - agar_sudi - yohanes_seka - aisyahasyila -
instagram
aurakasih - aurakasih
Karna macet dan harus buru2 buat nyanyi .. Thank u bapak ❀️❀️
frapwel : @yusakhananto
lim1131 : Tetap cantik aja kk walau naik ojek😍
chandra_wibowo : Ngakkk Nahaaaaaaaaaannnn @aurakasih .... ojek nya mimpi apah itu ... gua mau dah jadi ojek nya selama setahun tanpa di bayar hhaha
manher8 : I love u sayang @aurakasih
abdulmuthalib325 : Wow..fhoto ka aura.smpai ku jdi pic bm ku lo
yusakhananto : Mampir rumah ya sayang @aurakasih @frapwel 😘
d3v4nzzz : Cakep Non @aurakasih πŸ˜πŸ‘ #SmartGirl #humble
boriz47 : Jir pgn jd gojek
memek.maya - okkybaon - rachmawatii784 - mohek_27 -
instagram
aurakasih - aurakasih
πŸšΆπŸƒ
rcpdd : glennnnnn...
syahrulb2 : @Aisha_besfriendz mendingan kak aura sama aku ,, sama" kece
fakhrunnisa81 : Glennnnnnnnn iiini jelas bgt @aurakasih
yunitanurfadilla : @ahmadhendrasugiono sepatunya πŸ˜…πŸ˜…
ahmadhendrasugiono : πŸ˜‚πŸ˜‚ @yunitanurfadilla
sepatusneaker_terbaru : Great!
sujiarli : Sexy bggt kmu
nonahilya : tingginya bagi donk kak πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜„
siskalayla23 - agar_sudi - arifin.milito06 - anjujosepyn -
instagram
aurakasih - aurakasih
Udah lama ga nengokin mereka 😘😘 #balljointeddoll
balljointeddoll -
tiens_herbal.id_3 : TEMUKAN TIPS TINGGI, LANGSING, GEMUK, dan PUTIH di Tiens_herbal.id 23rb ORANG SUDAH MEMBUKTIKANNYA, giliran KAMU! (FREE ONGKIR dan HARGA DIATRIBUTOR)
herbalsehat_tinggi_langsing6 : πŸ™Œ
herbalsehat_tinggi_langsing6 : πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM πŸ™‹πŸ™‹?? LANGSING 5-25 KG πŸ’πŸ’?? TAMBAH BERAT BADANπŸ’ƒπŸ’ƒ?? MEMUTIHKAN & BEBAS JERAWAT πŸ’†πŸ’† ?? πŸ’Š πŸ’Š πŸ’Š VISIT MY IG πŸ‘ˆ free ongkir seluruh IndonesiaπŸ‘ˆ LINE: HerbalsehatπŸ‘ˆ ..
tiens_herbal.id : πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE POSTAGE !! ❀❀ PRODUC BEST SELLER, PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, CEK IG
dokter_sehat_herbal_peninggi3 : <~~ Holla.... Sedia PENINGGI PELANGSING PENGGEMUK πŸ’ŒFREE ONGKIR
tumbuh_max_langsing_tinggi : πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir.πŸ“±BBM: 54022DA9 😊😊😊
tiens_herbal.id_1 : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ†•πŸ†•πŸ†•CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (😊 cek ig kita 😊) πŸ†“πŸ…ΏπŸ…ΎπŸ’²πŸ’―πŸ†—βœŒβœŒβœŒ #sorryspam;
misterwoodies : <××Dekorasi rumah teh, cek ya
zariyatusshalihah - ridwanhakiki38 - saifuljr11 - legita.os -
instagram
aurakasih - aurakasih
Nitey
reni_ayu_puspita_sari : Nice teh aura
tupperware_converse_murah : VANS FREE ONGKIR
arima_mells : @irfanhandriansyah kyo dpku oh hahaha
irfanhandriansyah : Wakakak mancungan @aurakasih kali sob @arima_mells
arima_mells : Nanti klo punya duit tak mancungin hahahaa @irfanhandriansyah
irfanhandriansyah : Skarep mu sob haha nyepam ae sengeni aura lho @arima_mells
arima_mells : Mba aura kasih itu baik bgt, ga mungkin lah kaya gini aja marah ya kan kak @aurakasih kalo bisa si follback sekalian kak, biar baiknya nambah hahaha
mrikiriyansyah : Hoth yxees,"
krismankrisman - whewek - nancylazuardi08 - fadlyalfarisyi -
instagram
Iconosquare feedback