aurakasih

aurakasih

I'm a nikon lover... I love nature, animal and everything about photography ..
71 1530
136 3334
95 2265
25 1820
139 4187
92 3101
87 2498
148 4625
84 2654
82 2236
82 2917
94 2370
232 5836
76 1889
234 4832
280 5624
130 4532
126 2977
93 2231
283 5526
176 3349
190 2452
283 4873
217 3030
277 2897
158 3291
194 3830
120 3115
126 2027
118 2036
156 3380
160 2692
191 4155
aurakasih - aurakasih
Paw paw too cute!!
danielwahyono : Like it
deyydee : Hello cek ig q ya Ada hotpants, celana panjang , 7/8, kece, nyaman, anak muda oke, bumil juga bisa lohh!! Kaos polos ma rompi handmade loh
dickysatria1707 : Bagus siberian husky nya,. Umur brp itu skrg doggie nya,.
beatrice_suhendi87 : Kak @aurakasih follback please
jammurahku : Supplier jam tangan first hand.. beli 1 jam gratis 1 gelang deaar NO GEMBOK
master_peninggi_alami15cm_1bln : Increase your body HEIGHT easy !! 5-13 CM sebulan. Wechat/Line : masterpeninggi
warungbelanja2 : Case hp, totebag, kutek, plug in ^^ cek yaaah
rahasiacantikalami : rahasia CANTIK alami dan TIPS kesehatan wanita
nkmenik - lydiaelica - aditya_almozt - adhellakrisna -
instagram
aurakasih - aurakasih
No make up today, obat jerawat aja deh😜😜😜
arinviola : Teteh @aurakasih jerawat yaa...ta usir deh jerawatnya huz huz huz hahaha
dhiikautama : @septiasumardi minta pin bb
egardooo : 😘😘😘😘
yaneddy_212 : Follback y kk
iwak_assien : Ada upil. . Apa ipil. . .
pencarikeindahan : Tuh bibir .. pengen cium aja deh..
indwn : Heemm... cantik.. like it
m_amru : Manyun dh tu bibir
nike_mahadery - vikriimickey - gerald_al7 - chiyo_khumaini -
instagram
aurakasih - aurakasih
blurrrr 😬😬
miaaries66 : Maaf @kellygracia34 ibu tdk tahu alamat rmh.nya @aurakasih di komen kan ibu, ada bilang numpang alamat nya Sinemart. Jd ibu kirimnya ke PH nya aja yaitu Sinemart.
kellygracia34 : @miaaries66 Oow iya gkpp bu
pheobeanns_house : Pheobeanns first hand supplier pakaian ready stock. Berkualitas dan keren-keren untuk style kamu
yumasdesign : β¬…β¬…β¬…JASA PEMBUATAN LOGO*
ismyfani11alicious : Hhhmmm jadi ingat #pashminaaisha yg selalu aku tunggu" tapi skrng udh tamat *hiks:(
aldy_sanjaya : Follback iyaa kka @aurakasih
muuuth14 : masa kata org2 adekQ @hikmut mirip @aurakasih ???
shopourgadget : Sistt cek ig kita yaa, jual charge Original 100%, setelah beli Bisa dibandingkan dgn barang iBox punya!! ada perbandingannya juga dgn pasaran jual, dijaminn gak kecewa + free ongkir jkt😊
sandy_asank - yanievirgo - adnu_setyawan37 - fediana.amanda -
instagram
aurakasih - aurakasih
πŸ˜‡πŸ˜‡
beatrice_suhendi87 : Kak aura follback please
nia_yuliyani : Semoga terqobul semua doa2nya...amiiiiin...
wall_ast : πŸ‘ˆJAM TANGAN 50RIBUU 😍
andresondakh101 : πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ @aurakasih
aldihisak : @aurakasih :-)
dwienada : Aamiin..
miaaries66 : Ibu like & setuju sekali @aurakasih kita mmg harus sll berdoa, jangan.disaat kita butuh sesuatu baru berdoa tapi setiap saat kita hrs terus banyak berdoa & berterima kasih kpd Allah, jangan.disaat susah aja, tapi disaat senang pun itu malah lbh baik sebagai bentuk rasa syukur kita krn sdh diberi kenikmatan hidup. ( ingatlah ujian hidup tdk hanya berupa kesusahan tapi justru kesenangan/kekayaan yg dimiliki bs jd itu berupa ujian klu kita tdk bs mensyukurinya/berterima kasih kpd yg memberi kesenangan). Ok selamat beraktivitas ya! Smg kegiatan hr ini berjln lancar. Salam sayang sll dr ibu.
yumasdesign : β¬…β¬…JASA PEMBUATAN LOGO*
supermend - ruci_anggraeni - dikymenanti - adnu_setyawan37 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Puasa lemes yaaa @sinta_aura 😝😝
indra911 : So innocent looking....
yudha_sulistya : Lovely
rahmat_rifandi : Masih cantikan yg dibelakang
ngacrak : Mantappppp
soelabysmart : Hemmmm
simsondaud : Mmmmmmmm invite ya bb aq status
sellypoenya : Aura kasihh :-)
pencarikeindahan : Kl aku lemes liat kecantikan kamu aura
millanovitas - pencarikeindahan - agung.permana - wisnunoor -
instagram
aurakasih - aurakasih
Bukberr πŸ˜€πŸ˜Š
oriel_shop : Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semarang
vitamin_tinggi_harga_termurah : πŸ‘ˆ HargaDistributor BBM:7A2B4B53 | Line/Wechat:herbalworld | WA:+6281262980731
chandrachered : #Salamduajari
onlineshop_smile : Hai di order yuk tongsis 80k, tomsis 65k, fisheye 3in1 95k ;)
yrk_collection : Hay dear canti yukk di cek ig kita banyak baju branded, tas cnk, jam guess , po aksesoris cantik dan murah @aurakasih
adex_rezeky : Hai cantik
aldihisak : @aurakasih cntik, mbak. Bismillah
kellygracia34 : I love u ibu perii..mua!!(*,*)
anggapitra - andrean_yang - giaritas - prasetyaprasetya98 -
instagram
aurakasih - aurakasih
Have a nice dayπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„
beatrice_suhendi87 : Kak @aurakasih follback aku please kak
oriel_shop : Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semaranh
kellygracia34 : @aurakasih ..ibu perii cantikk,,, aku kangen sama senyuman indah nya ibu perii ..kalo gitu aku liat you tube dulu ya ..aku mu liat sinetron Pashmina Aisha yang lalu soalnya aku kangen acting ibu peri sama kak @rayakohandi244 ..2 nya cantikk loveee uuu ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
kellygracia34 : @aurakasih ..ibu peri cantik!" follback aku ya please .. (,* -*) .. aku pingin lebih akrab sama ibu perii cantikk..(^-^) follback ya?" Please
kellygracia34 : @aurakasih ..mampir ig aku ya kak aku ada vidio baru buat kk
budio_el : Sunga lautnya narsis tuhh..
miaaries66 : Semua hewan like @aurakasih tak terkecuali pingwin & anjing laut sayang mereka hidupnya agak beda di daerah yg udaranya diingin. Support dech buat semuanya.
anggramirza_creation : toples, kotis, tmpt aqua yg cantik2 hanya ada di ig q,,,,cek yuukk
imanuel61 - andiliauw - missaodahkuncoro - dikhawirya -
instagram
aurakasih - aurakasih
Terharuuuu😭
betsy_evelyn : Gede amat harimau nyaaaa
ekoputrasidiq : @teiszasabrinaaf judulnya apa dek
teiszasabrinaaf : Gak tau! @ekoputrasidiq
jibrilungu : ini beneran fotonya
yudix_astrawan : Cool
arifmuzayindiningrat : Lma gk ktemu ma kawan kcilx.trus ktemu d hutan dah besar.hewan punya ksih sayang.mnusia pun juga punya kasih sayang.siip mbak μ•„γ…œ 라(aura)
danny_harnanto : Muach kak aura
miaaries66 : Ibu support & like yg @aurakasih suka, walaupun tdk tahu, ceritanya dilihat dr fotonya, sebuas apapun hewan itu kalau.kita mencintainya dgn penuh rasa kasih sayang, merekapun akan membalasnya dgn penuh kasih sayang, bahkan melindungin kita. Aamiin smg kita semua termasuk yg menyayangi hewan2 yg dilindungi krn mereka juga ciptaan Allah yg perlu disayang.
bayu_lasmana - anggapitra - andrean_yang - qintaraaf -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dont piss me off !!! Im hungry😝
rumahfashion7 : fashion harga RESELLER! banyak kortingan, sampe free ongkir :3 happy shopping darl ^^
inkasaridinda : Lucu
yudhifebriyandi : πŸ˜„
bajubranded : Mauu
irfanisyafrika : Kucingnya lucu
dianmertayasa : Frown face but funny ^^ @aurakasih
arianins11 : Lucu bngt Kak @aurakasih kucingnya
kdinda18 : Namanya sapa
ariessusilowibowo - udintohir - raflirusandi - ananurrahmah -
instagram
aurakasih - aurakasih
Dizzy ahahaha... 😱
miaaries66 : Wah hati2 sayang @aurakasih ibu lihatnya was2 campur like juga, lihat tawa nya saat muter2 ndak pusing kan! tp ibu like & dukung buat @aurakasih bs Happy semoga sll begitu, tetap semangat ya! Selamat menanti saat berbuka puasa! Di sini ibu jg sdah stanby. Insya Allah ibu doakan yg terbaik buat @aurakasih dlm segala hal.Salam sayang sll dari ibu.
cndramodelnasionalhinduraditya : @aurakasih Duh Tingginya
rethamardiyadi : ka auraaa😘😘😘😘😘
gstoresingaraja : Hi kak @aurakasih mau investasi di bidang property ? aku ada villa di bali punya ortu aku sendiri villanya cantik banget luas tanah 4 are lokasinya deket banget sama #pantailovina kak aku buka harga 2,5M kak untuk harga segitu apalagi dengan tanah 4 are dan lokasi sangat strategis termasuk murah kak tanah di bali makin naik loo harganya dijual lengkap dengan furniture ada kolam renang juga untuk speknya bisa email aku ke pdevicafiliani@gmail.com / hub aku ke no 089 678 553 720 thx ka 😊
sinarwening : Segeralah minum biar ga pusing hh!
jocelineleora : Di senayan city ya ?? @aurakasih
rahayu_fajarani : Cantik banget kak :)
azie_matteo : Lumayan
qodhy - mariawdy_r - aidil.fachri - missaodahkuncoro -
instagram
Iconosquare feedback