agnezmo

AGNEZ MO

Twitter: @agnezmo and @myfitnezdiary IG: @agnezmo and @myfitnezdiary Tumblr: agnezmothekid.tumblr.com
http://www.agnezmo.com
303 12181
243 12623
255 11816
716 20027
720 17002
775 23543
417 14468
550 14688
273 11076
434 14572
358 13586
505 10065
406 13101
279 16339
279 18336
420 12402
389 15241
578 24970
834 26166
330 13608
310 20068
124 14307
521 22228
207 16336
303 19814
120 15920
80 11830
272 17229
773 22881
488 24276
184 15800
173 16057
436 21032
agnezmo - AGNEZ MO
@enriquedragon5 doin his thang! #AGNEZMO #DAINTERNZ @internz #studioflow
dainternz - studioflow - agnezmo -
be_tachy : Hello Guys☺️. Gak usah nunggu lama-lama untuk import items dari BKK & HK karna di be_tachy all items r READYSTOCK🌸 with cheapcheapcheap price👏. Dan ada sale setiap minggunya!❤️ Langsung difollow dan diorder ya say😘
melly_os : GRATIS 1 SET OUTFIT (TOP+SKIRT) BAGI SPAM LIKE DAN SPAM COMMENT. CEK YUKK! SIAPA TAU KALIAN BERUNTUNG!! TINGGAL LIKE DAN COMMENT AJA KOK
gadgetsuit_ : Customcase kaka type hp banyak, gambar sesuka hati cuma 95k 😌📱 tongsis, fisheyeclip, olloclip, lifeproof(case anti air) ? Ada 😆📱
jual_peninggibadan_pelangsing : <-- HOT PROMO
cherrybeeshop93 : Fashion import ala korea murah? Cek ig kita yuk sis! Accessories korea murah? Cek cherrybeeshopacc.blogspot.com
sehatsyariah : Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
yuzzthea : Isi comen nya jualan smua
feenyeee : Handmade shoes ready&custom, yuk order shaiii😊
dianfauza - cykasisilia - akbargor - vitaoktavia28 -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#AGNEZMO
agnezmo -
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
cartoonloversindonesia : @danielhogwarts knp??
danielhogwarts : @cartoonloversindonesia dpnya ka @agnezmo itu biar kita vote di mtvema, dan hari ini penggumumannya, dan yg menang itu sarah G from Philipine
amaliaikhsana_ : keep shining girl ,i love you :)
fennydwiyanti : CEK @KOCAK_BANGET YUK. BANYAK GAMBAR DAN CERITA LUCU. DIJAMIN NGAKAK ABIS.
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo
jual_peninggibadan_pelangsing : <-- HOT PROMO
sehatsyariah : Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
lhyajofanss - ninaindahnagayya - susianingsih - raska_rezky_ps -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
We look like we're having too much fun!! Well guess what, cuz we are!! 🙌🙌 😝😝 @enriquedragon5 @internz #fun #studio
fun - studio -
michaela_metty : @agnezmo Agnes, lengan nya terlalu kekar ah.... Ga feminim lagi
isengaje : @mochabtomy emang butuh kenalan dulu buat tau seseorang jelek atau nggak? Jangan begok deh
romosestore : Tas branded dibawah 200rb👈
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
afrojack878 : Agnez jd kekar bukan tanpa alasan tp buat ciri khas dia nnt jd penyanyi internasional
kultureast : Oh my that arms and that killer abs!! 😍
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
happycouple_happyfamily : Ready siap kirim outfit couple yg ngehits parah. Fashion cewe, tshirt keren, baju anak lucu, ngumpuuul di ig kita sekluarga. Cek yuk ^^
aziz_gunawan - jefrihudiono - susianingsih - dellmarchgzt -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
AGNEZMO X DAINTERNZ @internz @enriquedragon5 🙌🙌 #AGNEZMO #DAINTERNZ
dainternz - agnezmo -
jualbiooil : Cantik
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
kristian_nath : Memaksakan kebenaran versi diri sendiri. untuk kehidupan org lain itu yg mesti dipertanyakan "kewarasannya" hehehe ☺..
kristian_nath : Seorang guru sekalipun, diantara murid nya pasti sdikit bnyk ada yg bandel. Ada yg jd penggunjing (seperti haters) . ada juga yg bodoh. . orang tua. Dlm mendidik anak ada jg yg anaknya maaf (durhaka) padahal mereka ini termasuk org yg paling berpengaruh dlm hidup. TUHAN pun yg jelas2 menciptakan kita, msh bnyk umatnya yg melenceng. (Nau'dzubillah mindzalik) ☺. APALAGI NASEHAT AGNEZ KE FANS NYA.. Anda mau menyalahkan guru? Orang tua? Ini yg harus dipertanyakan kewarasan nya.
alicepancakedurian : Pancake durian only 90rb / box isi 10...follow IG kita yuuuksss....
june_abdullah_romlih : Jadi emang fakta kan mayoritas nichong kagak dablek n gak jelas, oke sip
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
kristian_nath : Saat kita bicara soal yg katanya (FAKTA) mayoritas atau minoritas. setidaknya ada hitung2an nya, ada buktinya, ada persentase antara yg ndablek dan nggak nya. Di total dgn jumlah seluruh fans agnez nya. . Bisa ksh saya bukti lengkap? Hehe pusing ya?? Gpapa. . . ☺ tp saat kita judge orang lain ga jelas. pastikan diri kita sendiri berbicara pada porsi yang jelas. Bukti yang lengkap. supaya ga jadi bumerang . oke? Salam damai..
ratnasaride - deaatikah - jefrihudiono - aziz_gunawan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
😘 Via @NICofficial: Vote @agnezmo for Best Southeast Asia Act 2014! #VoteAgnezMo #MTVEMA http://t.co/6gEf5dOUyz http://t.co/B9L1z9jVQO http://t.co/eXbLemWD1M
mtvema - voteagnezmo -
isengaje : @banditbandot i see what you did there 😂😂
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
elsaf_shop : <~ kak agnez memang membanggakan ^.^ yuk cek IG kami, produsen khimar, bracelets keren & barang unik lainnya
ayistioncornelis : @agnezmo turut berduka atas kekalahan Agnes di ajang MTV EMA
ayistioncornelis : @agnezmo turut berduka atas kekalahan Diva Hoax di Ajang MTV EMA
ayistioncornelis : @agnezmo turut berduka atas kekalahan Diva Hoax n plagiator di ajang MTV EMA
ayistioncornelis : @agnezmo turut berduka atas kekalahan Diva Hoax n plagiator d ajang MTV EMA. karma kebanyakan Hoax
ayistioncornelis : @agnezmo turut berduka atas kekalahan Agnes Monica d ajang MTV EMA. ini ajang Asia , gimana mw bersaing d Kancah Internasional????? Kualitas mu jauh d bawah standard. Ini smwa karma atas Hoax yg telah lo tabur slama ini. Mskin kesini nama lo semakin nyungsep.imbas dari kesombongan lo. Pulang dari Amrik gaya selangit. Seolah2 banyak krsibukan d Amrik. Padahal cuma sibuk nggedein otot di tmpt fitnes
sartika_ary - setiapada1cinta - mei.lestari95 - novemberboymagnet -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#throwback #AGNEZMO
throwback - agnezmo -
ardee_map : ini bkn masalah suka atau ga suka saudara @mrsfhrzh saya seneng bangga penuh sukacita apabila suatu saat agnes atau siapapun putra putri bangsa ini bisa go internasional dalam bidang apapun... ini hannya masukan saran buat agnes sendiri dan fans nya... maav kalo ada salah kata...
ardee_map : buat smua aja... saya koment diatas bukan bentuk benci atau ga suka... kita koment bukan untuk menjudge , bukan untuk MENGHENTIKAN MIMPI agnes utk go internasional , bukan untuk menyepelekan usaha agnes dll, tapi agar agnes jg semanngat diberi menerima masukan... dan utk para fanns nya dalam hal ini NIC agar bersikap lebih ELEGAN dalam menyikapi segala sesuatu ttg idolanya , dalam hal ini saya akan bangga penuh suka cita apabila agnes dan mungkin putra putri indonesia yg lain bisa mengharumkan nama bangsa lewat hal2 yang positif... peace ... maav kalo ada salah kata
dewinisme : Kerennnn ini mbak @anameyka
julietvalentina : Saran tuh hrsnya yg membangun bkn menjatuhkan......
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
happycouple_happyfamily : Ready siap kirim outfit couple yg ngehits parah. Fashion cewe, tshirt keren, baju anak lucu, ngumpuuul di ig kita sekluarga. Cek yuk ^^
batik_alvia : Batik tulis madura mulai 65rb
synthia_tirta - azwar.johannas - novemberboymagnet - gabrielasarahnic -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Start my day with morning prayer and daily devotion everyday... ❤️ thanking the Lord for what he has given me and what he has in store for me. Being grateful everyday!!!! ☺️☺️#happy
happy -
reliableshop : YANG MAU PUTIH TAPI TAKUT SUNTIK? ATAU MAU PUTIH PERMANEN GA PAKE RASA SAKIT? ADA LOTION PEMUTIH PERMANEN ONLY 75K! BUKAN PUTIH TEPUNG DAN BUKAN ABAL-ABAL YA... YUK CUS ORDER 💋
ceritalucuku : SYAHRINI DITABRAK KERETA API TEREKAM KAMERA, CEK VIDEO NYA DI @KOMEDI_INDO @KOMEDI_INDO @KOMEDI_INDO
tshirtdesignn : cek ig kita yukkk biaa desain kaos sendiri loh 😁😁😁
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
ivanna_que : Inspiring. TUHAN berkati yah nez
yummysnack : Haiiii cek IG kita yukkk. Jual snack2 impor nihh :)
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
aurelzafira - charissabonita - ihdaul - cheniadestryandra -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
I surrender all to You... Everything I give to You... Lord, thank You for molding me to become who I am right now....and who I am becoming. I'm a work in progress and I'm walking this journey with You. Thank You for not "spoiling" me; that You've let me face my problems so I'd grow mentally and spiritually; but You still held my hands every step of the way and showed me that I am NEVER ALONE. I can't thank You enough... I love You Lord. In all my struggles, I always knew and believed that I was just one step closer to what you have in store for me...that's why I was smiling and being grateful regardless. And you've proven me EXACTLY that and more. You gave me everything I could ever hope for AND MORE. In my happiness, I'm grateful and shouting YOUR NAME so everyone will know that all that I have come from You...and only YOU. I love You, Lord Jesus... You are my Lord and Father. ❤️❤️❤️❤️
ayistioncornelis : Mampukah Album ini nanti akan menjadi urutan chat Billboard?? Mampukah Album ini nanti bsa bersaing di bangsa pasar?? atau akan di pasar kn di salah satu minimarket lagi??
ayistioncornelis : Mampukah follower 11 juta bisa mendongkrak karya2 Agnes dlm penjualan single n Album nya??
ayistioncornelis : Mampukah Agnes Monica mempertahan kn Image / Imej seorang Plagiator pd diri nya???
daviddwi_ : Haters bego
roysinaga83 : Ini haters... Pasti cacat Mental...
mdia_fashion : Kepoin ig kita yuk . Outfit kece mulai dr 30k.. :)
bellebeautywhite : 😍😍 Cek IG kita yuk dear.. ready SUNTIK PUTIH & PELANGSING terlengkap dan termurah !! PROMO GLUTAX 35GS hanya 900rb ,Glutax 9gs 1.075.000, Aqua Skin EGF 600rb Derma C 450rb & L-Carlene 300rb. Sori spam
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
rosaaadewii - selleysalleh8 - tasyariyadi - sartika_ary -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
ROMANS 12 ❤️❤️❤️ be blessed!!! #love #JOY #begrateful #laugh #loyalty #faith #gifts ... DO IT CHEERFULLY!! Thank You Lord ☺️
gifts - faith - love - laugh - joy - begrateful - loyalty -
adelinawanty : ♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
angelica_tinwan : Love you nez.. Jangan hiraukan mereka2 yang tidak ada gunanya yang selalu ngejudge kamu.. Succes terus nez.. Gbu.
kertawijaya : Sukses selalu
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❤️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
girlsneed_byd : Check my IG for 100% natural products! ;) ♥♥
cupidshause_2 : supplier cardigan murah 40.000
ratikanafulaany - daudshn - riska_wahyu_ningtias - kazma_putriidsen -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#love
love -
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
tichasibarani : @banditbandot. Bukan oppa yg ga tau apa apa ... tp lu... wkwkwkk
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
dazzlingiam : @siwon1987 :D
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❤️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
gurihcireng : Jual rujak cireng super gurih. Tersedia rasa keju juga ♥
icha.flower : @clara_rachan semoga Tuhan menyatukan mereka berdua nantinya,,, aamiin
icha.flower : @on607 tag buat gue dunk chingu fotonya,,, mau tau soalnya,,, ok gumawo :-)
nfhop - niarcahaya - katherineyovita - chintiapasaribu -
instagram
Iconosquare feedback