agnezmo

AGNEZ MO

Twitter: @agnezmo and @myfitnezdiary IG: @agnezmo and @myfitnezdiary Tumblr: agnezmothekid.tumblr.com
http://www.agnezmo.com
505 20291
189 18170
232 17493
464 20306
289 18521
177 14248
498 21602
403 20143
207 14641
146 12351
460 26298
368 19165
406 18568
608 26380
383 24014
173 16749
477 23576
651 28695
792 32960
271 21651
309 22236
1495 40687
351 24395
218 23162
310 24957
350 21034
388 22937
545 29209
166 18555
341 25018
677 26783
170 16925
214 22814
agnezmo - AGNEZ MO
๐Ÿ™Œ my current mood #GetLikeMe
getlikeme -
tukutuku_hotspot : inspirasi rumah idaman
stanlyandco : Fashion pria ter-lengkap se INSTAGRAM
bajubangkokmurah : Follow @lego.talk
indekssehat_tinggi_langsing_10 : โค ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
anggraini_diah : Duh duh pada ngiklan
marta_j10 : Keren
fantastic_shop123 : SALE!!! CASE START FROM 25.000! TONGSIS, TOMSIS, LAZYPHONE, DAM FISHEYE CUMA 50.000 AN! YUK DIFOLLOW! ๐Ÿ‘Œ
difi_shop : Girls... cari KEMEJA, SWEATER, COTTON PANTS, FLARE SKIRT & ROK SONGKET KHAS BALI yg kece badai tapi gag buat kantong jebol, yuk cek ig dear ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
audibexi - efendyramadhan - lindaapriliala - fitriantysugeha -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#clique
clique -
andyely_ : <3
cassandrashop : Softlens BARBIE & boneka semuanya UNDER 80.000 EYECOM DUBAI 69.000 UDAH FREE ONGKIR SEMUANYA !
jossiemn : Cantik bgt dah usedh
freddyputra : Casual agnez! Awesome
glutaindoku : MASIH MAU beli beauty care thailand 400-800rb an?? KASIAN :p skrg ada glutaindoku yg jual dgn harga 100rb an ;) dijamin ORI, LEGAL, AMAN krn lgsung ambil di winkwhite thailand (first hand) n kita jg lgi adain freegift ;;) COME JOIN US!! :D 08992292466 (wa) 798F5C36 (pin bbm) luckyrprasetya (line id)
extremeindonesia : That's cool! @agnezmo
anggraini_diah : Nez km putihan deh
dindayuliaf : Salam buat leo nez wkwkwkw
efendyramadhan - ciciniken - sya_edo - ringgaspanjaitan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#clique ๐Ÿ™Œ
clique -
noviyantiyunus : @nezalinisnic28 really?tag me picture dong
jasmine_2nd : chek IG ku yuuk sist... ;)
renz_shop : Nice
apectabutik : Supliyer hijab..
barcodeofficial : Custom tshirt
eagleyess : Itu diblkg,dancer ngerangkap babu๐Ÿ˜Œ
jnnsg : Tembemmmm
halida_idris : @eagleyess cieeee iri ya??? awas ntr loe cpt mati gara2 kbykan sakit hati ckckckck
ais.synk - vickymarita - heralgeraldo - ringgaspanjaitan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Morning๐Ÿ˜˜ Start the day with healthy errrthaaaang!! Healthy lifestyle, healthy mind, healthy thoughts, healthy food!!! #begrateful #loveandlaugh #AGNEZMO #myfitNEZdiary @myfitnezdiary
loveandlaugh - begrateful - agnezmo - myfitnezdiary -
sophie_indo : Liat katalog terbaru sophie paris yuuk โค๐Ÿ‘†
thebagismine_ : <<TAS HERMES IMPORT ala AGNEZMO 185k sissy
budikuswara : Sexy
renz_shop : Nice
dheqix_29 : ๐Ÿ˜ช
sriyantisirait : Body Nice....
cynthialuster : Olahragawan
aphroditelike : <<< ini nih olshop trusted yang bisa banget nge-transform looks kamu cewe2 kece jadi kaya the iconic dewi kecantikan yunani, Dewi Aphrodite. Yuk blanja outfit2nya, simak fashion tips & fashion quotesnya ;) B) :)
wambrauw_helena - yaradeh - egianwar_abbas - eenofc -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
๐Ÿ˜ it ain't that serious ๐Ÿ™ˆ #loveandlaugh #DaveMeyers #HiHat #AGNEZMO @dave_meyers @hihatprods @myfitnezdiary @agnezmo #cookin
davemeyers - loveandlaugh - cookin - agnezmo - hihat -
nemoluchu : Apanya yg lucu kak? Kok yg lain biasa aja
nezalinisnic28 : ♥ ur laugh @agnezmo cc. @siwon1987
love_tonight1 : Dalam sdehanapun cantikmu istimewa....
alexawulan : Lebih seneng agnes kecil,skrg trllu macho
dheqix_29 : @alexawulan aq juga setuju ๐Ÿ˜ช kaya gimana gitu agnez, yg waktu nyanyi TANPA KEKASIH itu aq suk bgt chantik skrg kya ap gitu perasaan ๐Ÿ˜ฃ
alexawulan : @dheqix_29 gue hobby nge gym tpi gk suka body terlalu berotot :(( pokoknya kangen @agnezmo yg dulu
rizahariati : @alexawulan @dheqix_29 sy jg setuju, fit boleh, tapi jgn terlalu berotot lah, slender aja...
nasrunkirun : agnes monichantik
eenofc - ameliaoctaviaa - mrlennmch_ - angga_dip -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#DaveMeyers #HiHat #AGNEZMO in da building! #cookin ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ifyoufailtoplanyouplantofail
davemeyers - cookin - agnezmo - hihat - ifyoufailtoplanyouplantofail -
al_putra332 : Betisnya ♥โ™ก
berkahjayasuburshop : Cari Powerbank? Mini Speaker? Lensa Tele Zoom 8x, Tongsis? Dll. Cek langsung yuk bos atau 28CBB030. Harga bersaing :-D :-D :-D
andri_ze : Hot banget sih nez :*
iblis_jalanan : Waw
nemoluchu : Wow itu foto baru atau yg lama kak?
victoriart_house : Liat ig ku ya..rata2 dibawah 50rb an gak pasaran krn buatan sendiri,ada yg choker jg mulai hrg 15rb an..murah bukan murahan tp krn gak mau ambil untung byk aja..yuk cepetan follow ya
nezalinisnic28 : ♥
love_tonight1 : Kamu yg kian myakinkan akan sgala hal bikin gemeeeeeessssss.....
wambrauw_helena - denisprahasiwi - yaradeh - eenofc -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
The best of both worlds... ๐Ÿ™Œ#SteveMuljoto #JohnnyWright #AGNEZMO #justafewweeksago #losangeles
justafewweeksago - johnnywright - agnezmo - losangeles - stevemuljoto -
leeaa1228 : @agnezmo kpn main ke FL?
zavershop : Tongsis murah cek yuk
makeupbeautyindo : ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ KOSMETIK KOREA ORI DIJAMIN MURAH ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
babyskin_id : Ingin kulit mulus dan bersih seperti bayi? Cek ig kita, produk impor & ori. Harga promo bulan ini ๐Ÿ‘
cristshop : Ada powerbank murah 10000mah dr Japan. Cuman 180rb... buruan order..
geragerms : Secondstuffoutlet barang second berkualitas masih bagus.. MURAH MERIAH!cek sistaaa
berkahjayasuburshop : Cari Powerbank? Mini Speaker? Lensa Tele Zoom 8x, Tongsis? Dll. Cek langsung yuk bos atau 28CBB030. Harga bersaing :-D :-D :-D :-D
nemoluchu : Banyak yg jualan ya kak? Kyk pasar tanah abang aja ya ๐Ÿ˜‚
indahchiphiidh - astriputria - pretty__vaniaruth - helminarahmah -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Repost from @mtvasia : The 2014 #MTVEMA is hitting Glasgow on November 9! And we want YOU to decide the final nominee for Best Southeast Asia Act! To vote for Agnez Mo @agnezmo as YOUR PICK, tweet #MTVEMA + #NominateAgnezMo Get all the deets at www.mtvema.com
mtvema - nominateagnezmo -
abingdon4882 : @muramd LOL produser ya bwt bikinin musik keleuss... #debatgamutu
abingdon4882 : @muramd Klo ngomong talent itu =>> pharell williams, bruno mars.. Ga perlu harus jd binaragawan or jago ngedance... Tp dpt grammy #udahTrimaKenyataanAja
muramd : Udah dibilangin Noah masuk bukan karena mereka lebih bagus dari Agnez, tapi karena mereka sudah banyak berkontribusi di ajang MTV Indonesia :) FYI, yang menentukan ke-5 nominasi Best SEA Act to be nominators itu MTV Asia loh, Misalnya Yuna from Malaysia dia udah lama kerjasama w/ MTV Asia dan akhirnya she's one of nominee. Dan satu lagi Charice aja gak masuk? Mau bilang Charice gak ada bakat dan gak Internasional? get a life
muramd : @didyarianda Ariana Grande, Demi Lovato juga pake vote loh di Nominasi US Act dan mereka kalah :p Mereka gak langsung dipilih loh :p Avril juga masuk wildcard Canada Act gak langsung dipilih :p Jadi yang gak dipilih langsung jelek gitu?Jadi Avril lebih gak pantes daripada Justin Bieber for Canada Act? LOL :ppppp
muramd : @abingdon4882 wkwk Producer Agnez itu Timbaland for the Upcoming Album jadi buat apa dilirik sama producer lagi? LOL
muramd : @nemoluchu Yaudaaaah gak maksa da :p
abingdon4882 : @muramd baca konteksnya dong... Konteksnya.... Timbaland kan digaji ama agnez makanya dia mau2 aja memproduserin single jeblok..
abingdon4882 : @muramd Lagian voting award kayak gini gak akan ngaruh ke grammy keleus... Ngotot banget klo masuk voting award itu artinya wahh keren bgt... #dangkal
irmafazri - indahchiphiidh - annes__waruwu - helminarahmah -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
VOTE for your FAVE final nominee for Best Southeast Asia Act. Tweet #MTVEMA #NominateAgnezMo to vote! http://t.co/fTm9Esh9Nc
mtvema - nominateagnezmo -
fardilanez_mo : @agnezmo kamu pasti menang gue dukung lo 100% selalu
fashionableonly : Done
tejjaqautsar : @agnezmo gimana nih hasil voting nya di #MTVEMA.. apakah menang ????????
nemoluchu : @tejjaqautsar horeee menang ya? Pasti menang lah. Kan kak nes didukung 11 jt folower
ryartmo : Vote her di... asia.mtvema.com/vote?category=best-southeast-asia
ryartmo : Congrats ya Beauty,,, saatnya vote for the real Winners...
ginghappysmile : Still don't understand why you just let your fans insult my idol and Stamp's fans. Please, can't you and your fans just be polite? We didn't insult your fans either even though they did. There is no excuse, your fans are just impolite. Please be fair to others. I don't hate you or anything but I just don't think that it's correct to insult other people. By the way Congratulation! @agnezmo
nemoluchu : @ginghappysmile your idol is not the first person who beainh insulted. she can't handle her fans abd she doesn'y care at all. insulting others has become their habit. as an indonesian people i convey an apology dear
nonitheresiasianturi - eraelaudioslave - resistan11 - anissahariyono -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Thanks for the nomination MTV EMA #vote now #nominateAGNEZMO #MTVEMA @agnezmo #AGNEZMO @myfitnezdiary ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
vote - mtvema - nominateagnezmo - agnezmo -
fardilanez_mo : Vote #AGNEZMO #MTVEMA #NominateAGNEZM0
ichasilviawaty : Sukses ya k agnes.
nemoluchu : Aq ga nemu kakak ada nama kakak
taufiqputrahamamiq : Mungkin KA agnes pengen semua tau kalau dia bayarannya dolar kan dia udah masuk @vevo juga
justsimplychic : ooooo gitu yah baru tauu hahahaaaa
ryartmo : I'll always support you, my Motivator.. #love
ianm00 : Sudahlah intinya @agnezmo tetep masuk nominasi sis/bro :) hahaha cek www.mtvema.com sudah sepantasnya seorang @agnezmo masuk nominasi :)
muramd : Buat yang bertanya tanya kenapa Artis sekelas Agnez harus vote dulu? Menurut gw bukan kualitas Agnez yg jelek tapi MTV Asia mengusulkan NOAH perwakilan dari Indonesia karena Noah sudah banyak berkontribusi di ajang MTV Indonesia(source MTV EMA), lagipula untuk nominasi wildcard worldwide bukan cuma Agnez loh yg harus vote via tweet dulu, tapi ada Ariana Grande, Demi Lovato, Avril, dll.
ajeng_styles - ryartmo - marina_nakiyada - yandri_tapilaha -
instagram
Iconosquare feedback