agnezmo

AGNEZ MO

Twitter: @agnezmo and @myfitnezdiary IG: @agnezmo and @myfitnezdiary Tumblr: agnezmothekid.tumblr.com
http://www.agnezmo.com
249 10629
227 11295
245 10764
683 19704
705 16960
764 23492
415 14452
548 14674
272 11065
434 14564
358 13567
501 10059
405 13092
277 16327
278 18319
420 12400
389 15236
575 24956
834 26153
330 13591
302 20057
124 14302
521 22214
206 16329
303 19803
120 15914
80 11828
272 17225
773 22865
488 24268
184 15798
173 16051
436 21029
agnezmo - AGNEZ MO
@enriquedragon5 doin his thang! #AGNEZMO #DAINTERNZ @internz #studioflow
dainternz - studioflow - agnezmo -
edselhutapea : Ohhh god, baru kali ini nemu IG keren dan antimainstream kaya @plesetan 😱😱😱 lo pada harus lihat!
beaucareshop : Jual murah n lengkap segala macam pemutih kulit muka n badan... dapatkan kulit putih seperti barbie ...β™‘β™‘β™‘β™‘
eipisi_store : Jam branded original termurah. Check IG kita dears...
chiydesi : Yuk cek n follow Ig @chiycollection jual tas branded batam harga murah bgt..
ratnasaribuldan : Bros cantik high quality,peniti terbaik,tajam dan ga merusak kain,di design tdk mudah lepas,dijamin awet.model dan warna sgt variatif..mampir yuu,,,ga d gembok.. :)
gudangaplikasi : Gadget kalian android? Tapi pengen tampilannya kayak iphone?gampang! Order aja iPhone style for android di kita! *Pasti mahal ya? Engga kok cuma 10rb aja *Semuanya kayak iPhone? Iya*Aman gak? Aman kok,tenang aja *Kalo mau order gimana? Hubungi cp yang dibio ya
baliratih_natural : Jual Bali Ratih dan Bali Alus. Dapet diskon minimal beli 5 item. Check ya, dear..
toko_india : Jual baju India, gelang, kalung, anting - anting India dan asesoris India lainnya .. yu sisters diorder :-)
rannyno - woahitsroni - erinaera - triwahyusetyaningrum -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#AGNEZMO
agnezmo -
herlinsshop : Aku jual sepatu kaka, ada nike,adidas,vans,wakai,toms,new balance dll , intip olshop aku ya kak , murmer kak #free ongkir jabotabek , maaaf spam kakπŸ’ #Notipu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ­ thankyou❀️
mdia_fashion : Kepoin ig kita yuk . Outfit kece mulai dr 30k.. :)
siskaratih : boneka flanel buat kado wisuda, nikahan, bisa bikin berbagai profesi juga, start from 35rb ya, yuk order di 767FD3B5
gunhonk : Good luck <3:-)
momentumshop : πŸ’‹ dry shampoo only 95k πŸ’‹
tf_murah : Jaga kesehatan kita dan buah hati dgn Tranfer factor yg terbukti kualitasnya.meningkatkan daya tahan tubuh.cocok buat asma,allergi,batuk pilek,kanker,jantung,kolesteroll,miumm,kista,dll.minat pm pin BlackBerry 512fadaf.thx u
baliratih_natural : Jual Bali Ratih dan Bali Alus. Dapet diskon minimal beli 5 item. Check ya, dear..
toko_india : Jual baju , gelang, kalung, anting - anting & asesoris India lainnya .. yu diorder sis :-)
iva_aida - pingkannflndra - phophotriaw - nmala_hilmiyani -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
We look like we're having too much fun!! Well guess what, cuz we are!! πŸ™ŒπŸ™Œ 😝😝 @enriquedragon5 @internz #fun #studio
fun - studio -
gg_gege : Biceps nyah !!!😻
nyulamshop : πŸ‘ˆaneka atasan rajut 45.000/pcs
natnat.s : Di add ya 7d3612ff <3 Thankyou :D
azmibabyshopbandung : Hanya hari ini ada kejutan di toko qta.. cek IG ato web tq ^_^
gunhonk : <3:-) have fun
eipisi_store : Jam branded original termurah. Check IG kita dears...
tf_murah : Jaga kesehatan kita dan buah hati dgn Tranfer factor yg terbukti kualitasnya.meningkatkan daya tahan tubuh.cocok buat asma,allergi,batuk pilek,kanker,jantung,kolesteroll,miumm,kista,dll.minat pm pin BlackBerry 512fadaf.thx u
baliratih_natural : Jual Bali Ratih dan Bali Alus. Dapet diskon minimal beli 5 item. Check ya, dear..
azharibasri - slytherinmalfoyy - priscilleony_ - candraramadhani -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
AGNEZMO X DAINTERNZ @internz @enriquedragon5 πŸ™ŒπŸ™Œ #AGNEZMO #DAINTERNZ
dainternz - agnezmo -
gersontol : @june_abdullah_romlih makanya kalo udah banci ya banci ajahhh. Gak usah hina kanan kiri. Nyinyir mulu kayak si Jonru aja sih sisttt..
june_abdullah_romlih : Sorry ya Chong, I don't talk to ugly people like yey @gersontol
gersontol : @june_abdullah_romlih okidoki mak... Yang penting hidup gw lebih happy daripada lu yang harus sembunyi2 jadi bancik akhhhh
june_abdullah_romlih : Sesembahan ama pengikut sama2 sampah, mimpiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’©πŸ’©
gersontol : @june_abdullah_romlih atur2 deh ya cong.. Kata2 lu ga mempan.. Negara ga butuh waria nyinyir kayak elu.. #failedgeneration #losergeneration #privateaccount
june_abdullah_romlih : Gimana mau sukses gogon si momon, pengikutnya macem begituan. πŸ‘† typical nichong yg doyan bajakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
alexacynthia : Keep fighting ci nes.. close your ears from negative lips.. but take the positives.. i know as long as u walk with our Christ , you never walk alone and u never catch up ur dream alone because ur lovers loves u with real.
njdefretes : follow nih @nj_cardigans @nj_cardigans @nj_cardigans . mulai 50ribuan kamu udah bisa dapet baseball tee, skirt, dress, sweater, cardigan. recommended buanget ♥
fitria_cherryblossom - jefry.salu - thytiesmaharani - adineandrea -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
😘 Via @NICofficial: Vote @agnezmo for Best Southeast Asia Act 2014! #VoteAgnezMo #MTVEMA http://t.co/6gEf5dOUyz http://t.co/B9L1z9jVQO http://t.co/eXbLemWD1M
mtvema - voteagnezmo -
the_chocoshop : Backpack korea, tas fashion import, dompet, sepatu cewek,baju dan dress ?? Tampil modis ga pake ribet ga pake mahal . Yuk intip ig kita ☺
afdhilapratiwi : Langsing Cantik putih alami ala SLIMMER. Bahan alami tanpa efek samping.. For more info invite 7D961ABC sms and Call 082291593054
liatdonggg : FOLLOW @INDOPOSTGRAM EAAAA.. DIJAMIN NGAKAKKK DAN ISINYAA UPDATE TERUS NGEHIBUR BANGETT. FOLLOW @INDOPOSTGRAM @INDOPOSTGRAM EAAAAAAAA
romosestore : Tas branded dibawah 200rbπŸ‘ˆ
finda_17 : foolback dong ka nez
kocakkata : wkwkwkwkwk cek IG kami ya banyak gambar lucu
girlsneed_byd : Check my IG for 100% natural products! ;) ♥♥
iphone6isyours : <<< iPhone 6 gratis hanya disini tempatnya.
nfhop - fernandacentury - arlitaatniputri - miszrinta -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#throwback #AGNEZMO
throwback - agnezmo -
makeupbeautyindo : πŸ‘ˆπŸ‘ˆ KOSMETIK KOREA TERMURAH ♥οΈπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
dika2409 : Kamu mau foto selfie kamu semakin bagus? Yuk cek @tokospesial πŸ˜‰
deanh_glamourtions : Check our IG dear, ready import fashion bag, free disc 20rb for spam like, invite 2B524C7D
erikawatch : Heiii yg suka jam murah dan berkualitas kaya : SWATCH, NIKE, Q&Q, ESPRIT, PUMA, VINTAGE dlll.. cuss follow kita krn harga nya murah banget lhooo 35rb-70rb !! :D
isengaje : @danielmugiono NGOMONG YANG SOPAN YA DI AKUNNYA KAK ACNES!!! JANGAN NGEJUDGE KAL ACNES, EMANG DIRIMU BISA LEBIH BAIK DARI KAK ACNES? PERBAIKI DULU DIRIMU SEBELUM MENJELEK2AN ORANG LAIN!!!
serunihijab : Kereen.. BLAZER unik BLAZER unik.. Hy sista pecinta BLAZER.. byk blazer dengan motif unik dan lucu2 loh.. yuk di intip..
katharinaadiez : Buat yang hobby sama sepatu dan tas tas lucu. Murah meriah. Yuks bisa order dan invite pin : 2A136AE1. Harga terjangkau :)
yourhandcraft : Cool!!
aristalfq - iccatyas - arlitaatniputri - fernandacentury -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Start my day with morning prayer and daily devotion everyday... ❀️ thanking the Lord for what he has given me and what he has in store for me. Being grateful everyday!!!! ☺️☺️#happy
happy -
olivia8924 : Artis yg sesungguhnya @agnezmo
danielsam836 : I love you agnezMo. Faith in christ always
reliableshop : YANG MAU PUTIH TAPI TAKUT SUNTIK? ATAU MAU PUTIH PERMANEN GA PAKE RASA SAKIT? ADA LOTION PEMUTIH PERMANEN ONLY 75K! BUKAN PUTIH TEPUNG DAN BUKAN ABAL-ABAL YA... YUK CUS ORDER πŸ’‹
ceritalucuku : SYAHRINI DITABRAK KERETA API TEREKAM KAMERA, CEK VIDEO NYA DI @KOMEDI_INDO @KOMEDI_INDO @KOMEDI_INDO
tshirtdesignn : cek ig kita yukkk biaa desain kaos sendiri loh 😁😁😁
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
ivanna_que : Inspiring. TUHAN berkati yah nez
yummysnack : Haiiii cek IG kita yukkk. Jual snack2 impor nihh :)
bahagia_is_happy - sukowatimbah - kristinlamour - rizkynic -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
I surrender all to You... Everything I give to You... Lord, thank You for molding me to become who I am right now....and who I am becoming. I'm a work in progress and I'm walking this journey with You. Thank You for not "spoiling" me; that You've let me face my problems so I'd grow mentally and spiritually; but You still held my hands every step of the way and showed me that I am NEVER ALONE. I can't thank You enough... I love You Lord. In all my struggles, I always knew and believed that I was just one step closer to what you have in store for me...that's why I was smiling and being grateful regardless. And you've proven me EXACTLY that and more. You gave me everything I could ever hope for AND MORE. In my happiness, I'm grateful and shouting YOUR NAME so everyone will know that all that I have come from You...and only YOU. I love You, Lord Jesus... You are my Lord and Father. ❀️❀️❀️❀️
ayistioncornelis : Kita lihat d awal thn 2015 , mampukah Agnes memboyong penghargaan Grammy Awards yg dulu pernah ia gembar gembor kn di Media???
ayistioncornelis : Di penghujung thn 2014 Agnes akan mengeluar kn Album Internasional versi diri nya sendiri. Mampukah Album tsb mendongkrak nama Agnes di Kancah Internasional??? Atau akan mengalami nasib yg sama seperti Single Coke Botle yg nyungsep di pasaran.
ayistioncornelis : Mampukah Album ini nanti akan menjadi urutan chat Billboard?? Mampukah Album ini nanti bsa bersaing di bangsa pasar?? atau akan di pasar kn di salah satu minimarket lagi??
ayistioncornelis : Mampukah follower 11 juta bisa mendongkrak karya2 Agnes dlm penjualan single n Album nya??
ayistioncornelis : Mampukah Agnes Monica mempertahan kn Image / Imej seorang Plagiator pd diri nya???
daviddwi_ : Haters bego
roysinaga83 : Ini haters... Pasti cacat Mental...
mdia_fashion : Kepoin ig kita yuk . Outfit kece mulai dr 30k.. :)
allysa_pesek - fitriani.hsn - kristinlamour - daviddwi_ -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
ROMANS 12 ❀️❀️❀️ be blessed!!! #love #JOY #begrateful #laugh #loyalty #faith #gifts ... DO IT CHEERFULLY!! Thank You Lord ☺️
gifts - faith - love - laugh - joy - begrateful - loyalty -
fernandonikodemusknowles_ : follback kaa @agnezmo @myfitnezdiary
adelinawanty : ♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
angelica_tinwan : Love you nez.. Jangan hiraukan mereka2 yang tidak ada gunanya yang selalu ngejudge kamu.. Succes terus nez.. Gbu.
kertawijaya : Sukses selalu
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❀️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
girlsneed_byd : Check my IG for 100% natural products! ;) ♥♥
nnahere - angelanita - jennypeda - ghyna_pangalima -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#love
love -
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
tichasibarani : @banditbandot. Bukan oppa yg ga tau apa apa ... tp lu... wkwkwkk
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
dazzlingiam : @siwon1987 :D
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❀️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
gurihcireng : Jual rujak cireng super gurih. Tersedia rasa keju juga ♥
icha.flower : @clara_rachan semoga Tuhan menyatukan mereka berdua nantinya,,, aamiin
icha.flower : @on607 tag buat gue dunk chingu fotonya,,, mau tau soalnya,,, ok gumawo :-)
icalvirgo - iinvita - ekkawulanz - jessi_wurangian -
instagram
Iconosquare feedback