Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in

agnezmo

AGNEZ MO

Twitter: @agnezmo and @myfitnezdiary IG: @agnezmo and @myfitnezdiary Tumblr: agnezmothekid.tumblr.com
http://www.agnezmo.com
259 18792
325 16602
668 27958
822 21687
338 14883
620 15506
874 27546
607 23419
481 16933
395 16622
192 14705
395 17429
374 18470
260 14632
494 13440
711 21040
258 15394
162 13575
277 13415
169 12590
166 11852
304 20801
347 22546
77 14098
96 14657
95 14842
84 14615
73 12832
68 11851
78 12828
55 12018
111 14491
136 13476
agnezmo - AGNEZ MO
#nofilter πŸ™Œ God is good... ❀️
nofilter -
aprilyana_pongkarambe : Iya kak. Bener banget. @agnezmo
enny_mindo_sianturi : Yessssss......kk @agnezmo ...:-*
jepitsantaistore : Sandal jepit lucu harga mulai 20.000..cek ig kita yuk..:)
yukiko_maury : Invt gw donk..
fiqrii_fds : kak agnes pake bahasa inggris mulu, pake bahasa indonesia sekali2
benayasangkakala : All the time God is good..Jbu
oriel_shop : Sale PASJEL,KISS MALISSA,ABALONE,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,testi sdh banyak lho..lokasi semarang
elsyanana : Yuk bikin KADO UNIK untuk yg mau ultah ataupun event spesialmu di --> @sketsabagus :)
vianfrananta - relisiregar - nanaa.dianaa - litaerlitasari -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#AGNEZMO #girlswhocook 😝
girlswhocook - agnezmo -
feenyeee : Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order😊
tokopelangiacc : β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
superclock_id : Jam tangan lucu2 lowpriceee, under 45rb😘😘😘
reckymo : @michaelsembiringk jaga tuh omongan...paraah .gitu ya perkataan banci banci jaman skrg ckckckckkck...jijik bgt liat banci
parfume_shop.online : Yuk kepoin ig ku sista, ada parfume branded semi ori dibawah 100rb loh, ada promo untuk pembelian bulan ini, beli diatas 2 botol untuk wilayah bandung dan jabodetabek free ongkir, pembelian 5 botol parfume free 1 botol lagi, yuk order sistaa sebelum kehabisan.!!
michaelsembiringk : Dasar aneh, org muji malah dikatain. Mulut situ yg banci. Wkwkwkw udah itu bodoh lagi @reckymo
aprilyana_pongkarambe : Hhmm... Nyummy.... @agnezmo
edodcshoes : πŸ‘πŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘Ÿ muraaaah aja kak
veva____ - ridhoarya - evacantik2015 - apt_rania -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Did my morning cardio... Had a great healthy breakfast...Cooked for special peeps in my life... Had lunch... Getting ready for Christmas... ☺️☺️❀️❀️ life is so good #begrateful #AGNEZMO
begrateful - agnezmo -
slametz : β™‘β™‘β™‘ @agnezmo @lavanya_bhardwaj @vinrana
mia.amalia46yahoo.co.id : Subhanallah
rom4z : @agnezmo agnez i love u 😁
rumah_cantik1 : SK-II super sale alkhir tahun.. Follow yuk utk kulit sbening kristaL
humaerah_9 : Cantik k @agnezmo ..
epinka_queen : Yg mau putih glowing seluruh tubuh dari kaki sampai muka. Cuma butuh 1item dari product ori philippines. Aman Efektif permanen no instan. Gak pake suntik obat2an handbody instan apalagu krim abal2. Yuk follow.
garagesale_siprincesshopaholic : cantik nezzz
edodcshoes : Muarah meriah kak
ayuniways - veva____ - jamezmanik - nadinegeraldine -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
❀️😘😘 thanks my amazing fans and World Music Awards 😘
robekarobeka : Perawatan tubuh dan wajah ...aman dan halal ada bpom..cekout ya
danny_kartiwa : Congratzzz agnez Monikem
aprilyana_pongkarambe : Congratulation @agnezmo
n3z_152 : Congratz @agnezmo
dandanshopgrosir : Grosir baju import termurah terupdate yuk cek ig kita
fillestore : hai sis mau selalu tampil keren? yuk cek ig kita banyak fashion import bikin ootd kalian semakin keren tiap harinya πŸ’ƒπŸ’ƒ
ndrewkurniawan : Horeeeee @agnezmo menang #hug
elsyanana : Yuk bikin KADO UNIK untuk yg mau ultah ataupun event spesialmu di --> @sketsabagus :)
yuli_rajagukguk - ashmanialghifari - berrilahmad - eryantiweranda -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Good morning! #likeaboss #AGNEZMO
agnezmo - likeaboss -
luigiyanti : @manshitx bru sdarr akun gw isi y hantuuuy doankπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜©
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo
high_and_apart : :). Check out our collection guys, reebok running sublite duo, cljogger, reebok zigkick alpha all item brand new and cheap. Follow us for more discount. Stay fit guys.
ridawahyuniiiiiii : Follow @funnybunnyig , akunnya kelinci-kelinci yang lucu & unyu2 πŸ˜ƒ
yomasarmando : Hi, Beauty-Boss :)
manstuff18 : READY! CELANA CHINO, JOGGERPANTS, CARGO PJG&PENDEK & JAKET MURMER
danikkado : Feel free to follow danikkado to find Starbucks Tumbler and Starbucks Card from worldwide. You can complete your own collection and finding cheapest tumbler prices. Thank you β˜ΊπŸ‘
mnr_shopz : Pecinta gelang handmade intip Ig kita yuu dear ♥
popynezious - ric_dwitama - muhfachrurrazif - faris0508 -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
This is how I spend my Tuesday. 😝#AGNEZMO #RODNEYJERKINS @rodneyjerkins
rodneyjerkins - agnezmo -
fathirxx : Muka kayak kambing aja belagu @vieetrok
alyapxstel_ : @vieetrok hahaha ngehina orang aja lu mending ngaca dulu deh lu tuh mirip @dijahyellow
fajarsuadna : Haha yg lebay itu lo cantik.. duh.. udh okay bgt emg diri lo smpe nghina agnez? Klo situ cantik sih ga masalah.. @vieetrok
elsaferdiana : kampung @vieetrok
vieetrok : hahahahahah..ngakak gue..gue kan bilang fakta.. malah nyolot.. Byee deh
megaak12 : Bisa apa lu @vieetrok ! Oh ya bisa nya cuman comment ya !!mending lo ngaca di kaca yang gedeeee banget,, bandingin tuh sama photo agnez !
nitanyutt : Aja kenjombangen nez...wkwkk
fillestore : sis mampir ig ku yuk banyak koleksi fashion import dengan harga terjangkau tapi kualitas premium πŸ’‹πŸ’‹
intansyafiqe - citares - fittttri - dinayuni -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Happy Sunday everyone... ❀️#LA #LosAngeles #lovemesomeLAsun #cantbelieveitswinter #AGNEZMO
agnezmo - cantbelieveitswinter - lovemesomelasun - losangeles - la -
bambinerz : Asiik ada lagi. Selamat bergabung didagelan ala queena @fathirxx and @ndieredblack ya @yhandhez ..... mari ngebacot sesuka hati. Tapi inget jangan naksir ama gw soalnya gw dah punya anak ma laki. Bener banget gw ni sampah masyarakat soalnya gw demen banget roadshow buat bagi" brosur. T___T promosi produk gitu.
bambinerz : @fathirxx : InsyAllah sukses. Tapi jangan d neraka akh. Kalo jualan es di neraka mungkin gw sukses. Cuma gw kan cuma jualan stiknya doank gak ada es krimnya. Bukannya kata Baim kalo rajin sholat ma ngaji masuknya surga ya? *Coba nanti tanya lagi*
bambinerz : @ndieredblack : gw belum keabisan kata-kata kok. Ciyuus deh. Masih banyak stoknya. Jadi gak sah takut. Soal berobat, gak akh.... nanti kalian dagelannya cuma bertiga. Kan bahaya cowo semuanya pada ngecomel cantik. Nanti dikira kumpulan homreng.
yhandhez : 😱😱😱😱😱 hahaha amit2 juih... naksir sama cwek gila kaya lo.... kaya gk ada cwek ajja d dunia ini... cwek sampah kaya lo d taksir... hmmm udah punya anak udh punya lakik... pasti lakiknya jg bkln mnta cerai bntar lagi... kan itu anak hasil rame2.. punya laki buat sttus doang.. hahaha mirisss banget yah hdup nya.... sok jdi bos...?? Bos apaan yah...?? Bos sampah masyarakt x yah....
bambinerz : @yhandhez : ya bagus kalo gak naksir ama gw. Tapi jangan naksir sama @fathirxx n @ndieredblack ya!!! Hahahaha~ bisa aja lo. Alhamdulillah, anak kita dah 4 taun. Dan dia cowo satu"nya. Dan Alhamdulillahnya lagi idup gw insyaAlloh gak miris kok. Selama selalu bersyukur dengan apa yang dipunya dan didapet. Maunya sih jadi bos sampah masyarakat, tapi belum diijinlan kayaknya. Belum punya rejeki buat bangun rumah sosial. Doakan aja. Buat kebaikan mereka yg ada d jalanan sih. Biar mereka bisa mendapatkan pendidikan dan bsa bkerja dngan keyerampilannya.
bambinerz : Btw, udah dulu ye @fathirxx @ndieredblack @yhandhez kasian kak @agnezmo kebanjiran spam yg gak penting kaya kite. Gw juga mw ke senayan buat meeting. Takut kena macet. Yuuk pada ikut lunch bareng. Paipaaaaai~ see yaa.....
yhandhez : Amin semoga berkah ya niat lo buat smua itu.... hahahaha... yg gak penting kan lo bkan gw.... yaudah sana meeting dlu awas ya mati ke tabrak truk..bilangin sama supir bajai nya... pelan2 gtu.... ratu sampah mau metting gtu.... haha
fillestore : jual fashion branded murah!! h&m, zara, asos, mango, topshop semua ready stock dan semua barang import!! dijamin kualita premium
yuli_rajagukguk - bellagap_23 - yollandavercantiedcc - muhfachrurrazif -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#blah when you and your bestie tried to take a serious selfie πŸ˜‚πŸ˜ #justcantdoit
justcantdoit - blah -
acadiannovascotia : Yg cantik bisa selpi jelek juga...lucu @agnezmo :*
sheaalvareta123 : Tetep cantik
ira_ardira : Cantikan klu tanpa make up
ratnaliem95 : @Bibitmurah , Bibit Cabe Terpedas di Dunia , πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„Ada di siniπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Ongkir Hanya Rp.10.000 ke seluruh Indonesia
78_shop : Sepatu mulai dari 35rb • Upload barang baru setiap hari • REALPICT • Dropship/reseller come to join us
mmshop_id : Hi sista. Liat koleksi gelang kita yuk.. Bisa custom.warna dan model ;)
embunpagidibulandesember : Mirip aurel hermansyah
manstuff18 : READY! CELANA CHINO, JOGGERPANTS, CARGO PJG&PENDEK & JAKET MURMER
bimawachid - dindasavd - zananachipskuansing - ndrewkurniawan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Exodus 14:14 NKJV "The Lord will fight for you, and you shall hold your peace.” Exodus 14:14 AMP "The Lord will fight for you, and you shall hold your peace and remain at rest." ☺️ #behappy #begrateful #peace #faithful #surrender
behappy - surrender - faithful - begrateful - peace -
sandypard : Congrats @agnezmo menang di world music award yok kita buat tranding topik #agnezmowma @adelinawanty @mreddogov @ciput_swag @lukmanhazmi @victoriamichi
adelinawanty : Ok @sandypard #agnezmowma @agnezmo ♥♥♥♥
zhusho_id : Online shop free ongkir seINDONESIA
belovedbrave : A.M.E.N
bangkukiri : Pengen nyatakan perasaan ke gebetan lewat gambar?? Cek IG @dalamkata Save gambar Graaaatiiiis.
tridolasports : Keren
shdhdjjdbbe : Ikut giveaway iphone kita yuk
bebi_shoes : Sepatu cewek harga mumer...chek yuk....
elisajosephs - dianwirastuti - _melisachen - oktanabila -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#AGNEZMO #WISIN @wisin #MIAMI
miami - agnezmo - wisin -
belovedbrave : DON'T GIVE UP @agnezmo
bangkukiri : Pengen nyatakan perasaan ke gebetan lewat gambar?? Cek IG @dalamkata Save gambar Graaaatiiiis.
gomzstore : Haloo, kamu mau apa? Baju import yang murah dan keren abiez? Cek yuk ig kita, dijamin paling murah dibandingkn baju import lainnya. Yuk πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„
kemal_sebastian : Agnezz moo
redwhiteblueshop : AGNES KEREN BANGETTTT! MAU KEREN KAYA AGNES? CEK IG KITA YUK ADA SEPATU WAKAI LOOOH
opiimoet : Agnez...good..
konsultan_kehamilan : πŸ‘ˆBunda SUSAH HAMIL krn kista,mioma,pcos,haid tidak teratur, sperma buruk, toxo, herpes? yuk konsul dg kami, gratis..
manstuff18 : READY! CELANA CHINO, JOGGERPANTS, CARGO PJG&PENDEK & JAKET MURMER
nadiafitrimuja - dianwirastuti - evelyn1187 - novindanada -
instagram
Iconosquare feedback