agnezmo

AGNEZ MO

Twitter: @agnezmo and @myfitnezdiary IG: @agnezmo and @myfitnezdiary Tumblr: agnezmothekid.tumblr.com
http://www.agnezmo.com
441 12982
271 13324
285 12443
764 20456
801 17117
794 23711
419 14500
556 14719
274 11093
436 14595
359 13648
504 10080
407 13117
280 16392
281 18387
420 12415
389 15256
580 24999
842 26235
330 13640
320 20094
124 14315
522 22267
207 16346
304 19843
120 15931
80 11838
272 17237
773 22926
488 24319
184 15805
174 16061
438 21047
agnezmo - AGNEZ MO
@enriquedragon5 doin his thang! #AGNEZMO #DAINTERNZ @internz #studioflow
dainternz - studioflow - agnezmo -
nagitaslavinaa : Perawatan kecantikan terlengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki. 100%SUKAA😍>@thebeautyfulshop
angellaalala : Many nailpolish in here !! @supplierkutekunik πŸ‘ˆ glow in the dark nail polish, top coat doff, newspaper nailpolish, velvet nail polish, pearl nail polish, nail art brush, etc πŸ˜† and also : SHOELACES GLOW IN THE DARK πŸ‘ go check our ig @supplierkutekunik πŸ˜‰ supplier TERMURAH SE INSTAGRAM πŸŽ‰ πŸ”“
inifahmiaja : Ayoo follow @tipshidup dan dapatkan tips uniknya
allherbeautyneeds : Mau ilngin jerawat?pengen wajah cantik glowing tanpa bedak?mau kulit mulus dan putih?mampir IG kita yuuu dear ^_^
jamtangandesain : Jam tangan free desain+box+extra battery cuma 45rb :))
kiossepakbola : Sukses terus ya kak 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. πŸ˜‡
diazbou : <<< BAJU COWO πŸ‘•πŸ‘”
gendisgandes.id : GG Indonesia! will be opening soon πŸ’š kami menyediakan produk kebutuhan dekorasi untuk mempercantik rumahmu, just stay tuned dear πŸ˜‰πŸ˜˜
ranti_ra - gwenkitten - hartatysomantri - rima_angel -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#AGNEZMO
agnezmo -
kaialovers : Cute πŸ’ , oh ya instagram @diamasstore itu favorit kakak ya? Bener2 bagus , apalagi kita bisa custom sesuka hati. Pengen deh pnya semua aksesorisny. 😍😍😍😍
helencakep : CEK @KOCAK_BANGET YUK. BANYAK GAMBAR DAN CERITA LUCU. DIJAMIN NGAKAK ABIS.
giovane_watch : JUAL JAM TANGAN OMEGA/MONTBLANC/AIGNER/TAG HEUER/SEIKO/HARLEY DAVIDSON, ELEGAN MULAI 129.000
awesomefridayshop : Hy check kaos dickies , dc , vans ogabel sullen zooyork atticus hurley obey dll hanya 35rb ---- ada juga flanel levis , wrangler , jaket jeans levis , celana, joger pant , chino , cargo , sepatu vans, oldskool dll smw lengkap brotha :D sorry numpang lapak , makasih
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
aim_collection : Cek ig kita ya guys..Ada sepatu dan case hp..dijamin harga sesuai dengan kantong πŸ˜„
glutaindoku : Yuk ikutan give away dari kita, hadiah beauty care ratusan ribu!! Syarat cek di ig ya!! :D
inifahmiaja : Ayoo follow @tipshidup dan dapatkan tips uniknya
jocelinedinata - officialadhy - yogie_mahardikha - daniel.onesteve -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
We look like we're having too much fun!! Well guess what, cuz we are!! πŸ™ŒπŸ™Œ 😝😝 @enriquedragon5 @internz #fun #studio
fun - studio -
irawan_chandra : @rimolez Tuhan pasti bakal Ngasih yang terbaik untuk Agnez. kalah di MTV EMA? Tak jadi masalah😊 Semua butuh proses pasti Tuhan bakal Ngasih lebih dari Ini☺️
irawan_chandra : @Agnezmo Maju terus nez Buat Pamour Music Indonesia lebih tinggi lagu aku yakin ko bisa😊
cumannanya : Manis sekali 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. πŸ˜‡
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
deniswntr : Follback @agnezmo
deniswntr : Follback please @agnezmo @chloexaviera
deniswntr : Follback Nez @agnezmo @chloexaviera
allherbeautyneeds : Mau ilngin jerawat?pengen wajah cantik glowing tanpa bedak?mau kulit mulus dan putih?mampir IG kita yuuu dear ^_^
ranti_ra - robisugilar - yogie_mahardikha - prissiahaan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
AGNEZMO X DAINTERNZ @internz @enriquedragon5 πŸ™ŒπŸ™Œ #AGNEZMO #DAINTERNZ
dainternz - agnezmo -
ribka_enchy : Orang sirik tanda tak mampu ! @putriaily Yupzzz *setuju* we love you and support kak Agnez mo β™‘ β˜† Gbu more and more !
ribka_enchy : Kau yang nakal bikin ku bosan Mulut setan bicara tak karuan by @agnezmo
ribka_enchy : Hidup ku itu adalah aku Bukan kamu dan ragumu jangan sama-samakanku by @agnezmo
borjuisbagstore : TAS BRANDED MURAHHH TAPI KUALITAS OKE BINGITSS.. NEW ARRIVAL EVERYDAY.. GO FOLLOWWW πŸ’‹
cumannanya : Manis sekali 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. πŸ˜‡
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
glutaindoku : Yuk ikutan give away dari kita, hadiah beauty care ratusan ribu!! Syarat cek di ig ya!! :D
allherbeautyneeds : Mau ilngin jerawat?pengen wajah cantik glowing tanpa bedak?mau kulit mulus dan putih?mampir IG kita yuuu dear ^_^
ranti_ra - pedroloreenzo - yogie_mahardikha - prissiahaan -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
😘 Via @NICofficial: Vote @agnezmo for Best Southeast Asia Act 2014! #VoteAgnezMo #MTVEMA http://t.co/6gEf5dOUyz http://t.co/B9L1z9jVQO http://t.co/eXbLemWD1M
mtvema - voteagnezmo -
banditbandot : @ayu_pinka tolol. Nicong yg suka mencela artis yg kenyataannya lbih sukses srpd agnes
goldisenna : Nah bener tuh, kita ini satu Indonesia, bukan maksud sok bijak atw gimana, kita itu kan bersaudara satu Indonesia, kan sebuah keharusan kalau kita itu saling mendukung anak bangsa yg berprestasi, agnez pun berusaha selalu membawa ciri Indonesia diberbagai macam apapun tdk hy penampilan, hargai kerja keras seseorang :)
mozartbutik_chinx : Cek my ig ya.buat tmbh koleksi2 bru mu ya
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
isengajee : Capek deh mon, kritik dikit diblock. Anti kritik bgt sih lo. Kalo lo mau maju dengerin tuh kritik. Jgn puja2an nicong ga mutu doang yg lo keep, biar lo tau apa yg lo harus perbaikin. Pantes lo nyungsep terus di jalan manapun πŸ‘ŽπŸ‘Ž
adnyanakomang : @coco17sianipar maksud anda?dsini sy bukan hater yaa.dan sy tdk ada urusan dengan anda.thx..
adnyanakomang : Tetep love agnezmo
coco17sianipar : bro @isengajee itu brarti komen lu tdk sbaik nasib lu kalau diblock. nah.. jd laki2 itu seperti superman.. menolong org tapi tdk utk ditolong.. itu laki2.. bro @isengajee itu juga karena koment lu melebihi ibu2 disinetron yg lg gosip dipasar. jd suport yg suka dan diam aja kalau gak suka.. bgtu..
jessicamvt - agrnez - dwikyfajma - oyarabbity_ -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#throwback #AGNEZMO
throwback - agnezmo -
argiafriandi : love the old agnez!
rimolez : @isengaje hehe stuju...
rimolez : @danielmugiono disedot ma nicong..:)
kaialovers : Cute πŸ’ , oh ya instagram @diamasstore itu favorit kakak ya? Bener2 bagus , apalagi kita bisa custom sesuka hati. Pengen deh pnya semua aksesorisny. 😍😍😍😍
alya_maulidya : Pengen kayak kak agnis bisa jadi artis internasional
borjuisbagstore : TAS BRANDED MURAHHH TAPI KUALITAS OKE BINGITSS.. NEW ARRIVAL EVERYDAY.. GO FOLLOWWW πŸ’‹
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
patriciaclarissa : Cool!
betharilaras - nadilasuwandi_ - jerislm - winakie -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
Start my day with morning prayer and daily devotion everyday... ❀️ thanking the Lord for what he has given me and what he has in store for me. Being grateful everyday!!!! ☺️☺️#happy
happy -
tshirtdesignn : cek ig kita yukkk biaa desain kaos sendiri loh 😁😁😁
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
ivanna_que : Inspiring. TUHAN berkati yah nez
yummysnack : Haiiii cek IG kita yukkk. Jual snack2 impor nihh :)
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
adelinawanty : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ @agnezmo @myfitnezdiary
kaialovers : Cute πŸ’ , oh ya instagram @diamasstore itu favorit kakak ya? Bener2 bagus , apalagi kita bisa custom sesuka hati. Pengen deh pnya semua aksesorisny. 😍😍😍😍
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
dodo_ismyname - keynes.hiro - mademoiselle83 - yosefinenaomi -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
I surrender all to You... Everything I give to You... Lord, thank You for molding me to become who I am right now....and who I am becoming. I'm a work in progress and I'm walking this journey with You. Thank You for not "spoiling" me; that You've let me face my problems so I'd grow mentally and spiritually; but You still held my hands every step of the way and showed me that I am NEVER ALONE. I can't thank You enough... I love You Lord. In all my struggles, I always knew and believed that I was just one step closer to what you have in store for me...that's why I was smiling and being grateful regardless. And you've proven me EXACTLY that and more. You gave me everything I could ever hope for AND MORE. In my happiness, I'm grateful and shouting YOUR NAME so everyone will know that all that I have come from You...and only YOU. I love You, Lord Jesus... You are my Lord and Father. ❀️❀️❀️❀️
bellebeautywhite : 😍😍 Cek IG kita yuk dear.. ready SUNTIK PUTIH & PELANGSING terlengkap dan termurah !! PROMO GLUTAX 35GS hanya 900rb ,Glutax 9gs 1.075.000, Aqua Skin EGF 600rb Derma C 450rb & L-Carlene 300rb. Sori spam
danielhogwarts : Ganti ava/dp/foto profile ka @agnezmo, kita Udah kalaahhhhhh!!! 😭
agniamilla : Cari sensasi aja lu @ayistioncornelis
agniamilla : @nickyputrihtb mungkin @ayistioncornelis mau terknal jd spam di comment agnez mo .. tanpa ngaca dia lebih baik ato buruk dari agnez :v
agniamilla : Berkoar seperti layaknya orang tak berdosa ,GO internasional saja sudah suatu kebanggaan ,kok lu riweh sih lol @ayistioncornelis sirik ye
rimolez : kalap ni yee ... akibat gagal maning di mtv... :) fansnya sih bodoh2 smua..
nickyputrihtb : @agniamilla tepat -----> @ayistioncornelis prestasi juga ga ada , sok hina2 prestasi orang tipe2 orang yang ga bakal sukses ya gitu , Kasian ya hidup didunia cuma urusin hidup dan karya orang lain .
eunikechristiana69 : GBU
netysuhenti62 - jessicacybil - dodo_ismyname - eunikechristiana69 -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
ROMANS 12 ❀️❀️❀️ be blessed!!! #love #JOY #begrateful #laugh #loyalty #faith #gifts ... DO IT CHEERFULLY!! Thank You Lord ☺️
gifts - faith - love - laugh - joy - begrateful - loyalty -
angelica_tinwan : Love you nez.. Jangan hiraukan mereka2 yang tidak ada gunanya yang selalu ngejudge kamu.. Succes terus nez.. Gbu.
kertawijaya : Sukses selalu
cicicuitshop1 : <-- ada etude house ori murah :)
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❀️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
girlsneed_byd : Check my IG for 100% natural products! ;) ♥♥
cupidshause_2 : supplier cardigan murah 40.000
cicicuitshop1 : <-- jual etude house ori murah :)
dodo_ismyname - gloryandonna - putrimelani - stephyj0419 -
instagram
agnezmo - AGNEZ MO
#love
love -
adiberliansyah : Sweater import, sweater kenzo, balenciaga premium quality >> cek ig @em_boutiquejkt
dazzlingiam : @siwon1987 :D
anandalika : Cek ig kita yuk sist ❀️ mau cari baju trendy disini tempatnya^^
gurihcireng : Jual rujak cireng super gurih. Tersedia rasa keju juga ♥
icha.flower : @clara_rachan semoga Tuhan menyatukan mereka berdua nantinya,,, aamiin
icha.flower : @on607 tag buat gue dunk chingu fotonya,,, mau tau soalnya,,, ok gumawo :-)
lissalamah94 : @siwon1987
dije_mina : Bang @siwon1987 ....ini cinta untukmu dari@agnezmo ....kawin kawin hhh
rudi_duri - asmahr - gloryandonna - putrimelani -
instagram
Iconosquare feedback